Добрый день!
В течение какого времени Банк ВТБ должен передать информацию в БКИ о полном погашении...
Добрый день!В течение какого времени Банк ВТБ должен передать информацию в БКИ о полном погашении кредита?Кредит был полностью погашен 20.01.2018В выписке из БКИ на 20.08.2018 кредит указан как непогашенный.В чем сложность, что мне надо сделать еще чтобы в БКИ была достовреная информация?
Добрый день! Мой сын оформил кредит в вашем банке. Сейчас наступает время платежа, он лично не...
Добрый день! Мой сын оформил кредит в вашем банке. Сейчас наступает время платежа, он лично не может внести платеж, так как находится на даче. Могу я (мать) перечислить сумму платежа на его кредитный счет? Как лучше это сделать?
Выплачиваю кредит вашему банку, сегодня проплатила первый. Оператор ошиблась в моем имени, написала...
Выплачиваю кредит вашему банку, сегодня проплатила первый. Оператор ошиблась в моем имени, написала Наталья вместо Наталия. Это существенно? Реквизиты правильные.
Я взял кредит вчера в 16:30 на 39 тысяч рублей . Когда они придут мне на карту ???
Я взял кредит вчера в 16:30 на 39 тысяч рублей. Когда они придут мне на карту???
Не ясная ситуация. Мне поступило предложение о закрытии текущего кредита плюс дополнительные...
Не ясная ситуация. Мне поступило предложение о закрытии текущего кредита плюс дополнительные средства. Я решил им воспользоваться. Пришёл в банк и подал заявку. Часов через 6—7 не дождавшись звонка решил сам узнать о решении банка позвонив на 8—800… там мне сказали что кредит одобрен, назвали процентную ставку и ежемесячный платёж, ну и сказали подойти в отдаление для оформления. Прихожу а мне говорят что на 8—800 вас дезинформировали, и ещё на рассмотрении (хотя на 8—800 я дважды звонил уточнял). Якобы внутренняя служба сб проверяет суммы больше 500 тыс. Просто изначально я просил кредит без страховки, может поэтому сотрудники манипулируют и что то придумывают
Добрый день, сегодня погасила досрочно свой потребительский кредит, спустя 11 месяцев, на мой...
Добрый день, сегодня погасила досрочно свой потребительский кредит, спустя 11 месяцев, на мой вопрос о возврате страховки оператор сказала, что сейчас это не практикуется в сбербанке.Погасила кредит за 3 года до конца его окончания, то есть страховка будет действовать еще 3 года. на сайте сбербанка нашла информацию: «а если с момента оформления прошло более 30 дней, но срок действия страхового полиса еще не истек, то возвращается только 50% от стоимости страховки».Объясните пожалуйста законность оператора в отказе возврата денег. Ольга.
Здравствуйте! 10.07.2018 г. в Вашем банке в г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького 262, я подал...
Здравствуйте! 10.07.2018 г. в Вашем банке в г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького 262, я подал заявку на реструктуризацию кредита. Банк ее удовлетворил. Но случилась непонятная для меня ситуация. В условии договора кредитования указана обязательная опция — оформление страхового полиса в количестве 1 (одной) штуки общей стоимостью 12 000 рублей. Данная сумма была списана дважды. Первый раз непосредственно в офисе банка при поступлении денежных средств на счет, второй раз 2 часа спустя. Обнаружив повторное списание я обратился в службу поддержки, которая подтвердила безосновательное списание денежных средств и оператор предложил оформить претензию, что и было сделано. По данным службы поддержки срок рассмотрения претензии 15 рабочих дней, которые уже давно истекли. Дважды меня оповещали о том, что вопрос требует дополнительного рассмотрения. Сегодня (15.08.2018 г.) я обратился в отделение банка в городе Ростов-на-Дону, где мне специалист отдела по работе с клиентами по программе Привилегия пояснила, что ничем не может помочь, только предложила составить претензию по поводу того, что срок рассмотрения первичной претензии истек, что и было сделано. Еще она обещала от своего имени обратится к руководителю своего отделения с просьбой направить данную претензию в претензионный отдел в кратчайшие сроки. Прошу Вас разобраться в данном вопросе и вернуть необоснованно списанные с моего мастер счета 12 000 (двенадцать тысяч) рублей обратно на мастер счет.Спасибо за понимание.С Ув.
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, есть ли возможность переноса даты ежемесячного платежа по...
Добрый день!Подскажите,пожалуйста, есть ли возможность переноса даты ежемесячного платежа по потребительскому кредиту взятому в 17-ом года на несколько дней? И что для этого необходимо?Спасибо.
Ольга добрый день.Я Мельников Вячеслав Александрович оставил обращение 5800844 в банк ВТБ...
Ольга добрый день.Я Мельников Вячеслав Александрович оставил обращение 5800844 в банк ВТБ 26.07.2018г по возврату страховых денег.Сегодня закончился срок рассмотрения обращения, мне оператор сказал,что понадобилось дополнительное время на рассмотрение.Все документы подтверждающие мою инвалидность приложил.31.01.2018г я оформил кредит,где была включена страховка,которую перечислели в СК ВТБ Страхование,на момент страхования,я уведомил что являюсь инвалидом 2-ой группы.При наступлении страхового случая,в страховой мне отказали в выплате,по причине не законного страхования инвалидов по программе Финансовый резерв,данная ситуация произошла по вине банка!Где мне брать деньги на лечение и оплату кредита?Почему банк и его сотрудники обманным путем вешают страховки на инвалидов,которые не подразумевают страхование инвалидов?Хочу увидеть развернутый ответ,а не отписку по шаблону.
Здраствуйте Николай.. Почему сотрудники банка при выдаче кредита не информируют клиента о...
Здраствуйте Николай.. Почему сотрудники банка при выдаче кредита не информируют клиента о дополнительных услугах типа СМС-пакет или Страховка и автоматически включают эти расходы в тело кредита?
Добрый день, сегодня по моему договору я должен был выполнить платёж. Деньги на сберегательном...
Добрый день, сегодня по моему договору я должен был выполнить платёж. Деньги на сберегательном счету были (их было достаточно для погашения ежемесячного платежа). Сейчас уже вечер 20ч по местному времени. Платеж автоматически не происходил, и я в приложении «Почта банк» выполнил перевод со сберегательного счёта на кредитный. Позвонил оператору, тот сказал что банк не рекомендует своим клиентам выполнять переводы между счетами в день платежа (мне конечно же никто об этом не сказал при заключении договора).В итоге платёж я могу ждать сутки с момента перевода со счета на счет. Завтра мне уже начислят штраф 500р и 20% от суммы ежемесячного платежа.Это не правельно!!! тоесть я никак не могу избежать штрафных санкций, хотя вовремя деньги были зачислены на счет.
Отправляю вам личную информацию
Отправляю вам личную информацию.
Здравствуйте, обратилась в сбербанк за кредитом, мне сообщили, что для меня специальное предложение...
Здравствуйте, обратилась в сбербанк за кредитом, мне сообщили, что для меня специальное предложение под 13,6 процентов-но в кредите мне отказали, зато выдали карту 300000 тысяч под 24,9 процентов. Кредит нельзя, карту можно? Можно ли мне подойти и когда взять кредит под более низкие проценты, чтобы погасить долг по карте.Ни одной задолженности у меня НИКОГДА не было, ни одной просрочки((((
Здравствуйте у меня такой вопрос у меня нечем платить кредит вчера была просрочка что делать
Здравствуйте у меня такой вопрос у меня нечем платить кредит вчера была просрочка что делать
Я взял кредит, но продавец не правильно указал мой номер телефона и теперь у меня проблема с...
Я взял кредит, но продавец не правильно указал мой номер телефона и теперь у меня проблема с оплатой,что делать?
Здравствуйте! По определенным обстоятельствам оформила заявку на кредит. Придя в офис для...
Здравствуйте! По определенным обстоятельствам оформила заявку на кредит. Придя в офис для заключения договора кредитования мне сообщили что кредит одобрен ТОЛЬКО со страхованием! И отказаться от него я не могу, иначе банк откажет в выдаче! Теперь хочу отказаться от страховки. Так как страховка была навязана! У меня физически не хватит времени платить всю сумму включая эту страховку! На горячей линии ВТБ толком ничего не объясняют! Как мне вернуть страховую премию??
Мой долг продан коллекторам,почему до сих пор не отозвано исполнительное производство у судебных...
Мой долг продан коллекторам,почему до сих пор не отозвано исполнительное производство у судебных приставов от вашего банка.Сейчас требуют и приставы и коллекторы
Добрый день!
Сегодня оформила онлайн заявку на предоставление кредита.
Позвонила девушка с...
Добрый день!Сегодня оформила онлайн заявку на предоставление кредита.Позвонила девушка с положительным ответом и назначила встречу.Вопрос. Решение банка окончательно положительное или может поменяться по каким либо факторам? Если да, что послужит причиной.Не хочется тратить выходной день впустую.Заранее благодарна.
Вы можете мне подсказать (если это возможно) как узнать какое отделение банка я указал при...
Вы можете мне подсказать (если это возможно) как узнать какое отделение банка я указал при оформлении онлайн заявки на кредит, так как к сожалению я не заострил на этом своё внимание?Ещё скажите пожалуйста сколько времени даётся для получение средств после одобрения кредита (дело в том, что ближайшие две недели посетить отделение Сбербанка у меня не получится)?Спасибо!!!
Здравствуйте Ольга.Я Мельников Вячеслав Александрович 26.06.1981г.р.17.08.2018г я получил ответ от...
Здравствуйте Ольга.Я Мельников Вячеслав Александрович 26.06.1981 г.р.17.08.2018г я получил ответ от Вашего банка,на претензию 5800844,банк Втб в ответе,дал положительный ответ на возврат страховых денег,но в ответе указали срок перечесления 30 рабочих дней.Ольга данный срок нарушает все нормы и законы по срокам зачисления денежных средств,так-как страховая программа Финансовый резрв,являеться коллективной и страхователем(выгодапреобретателем) являеться банк Втб,и возврат средств клиентам осуществляет банк Втб,а не СК Втб страхование.По какой причине банк Втб устанавливает немотивированные,рассчетные сроки,которые нарушают все нормы и законы ЦБ?Ситуацию со своей инвалидностью и не имение средств на лечение и оплату кредита по халатности банка,я уже излогал ранее.
возможно ли взять кредит в 15000 и на длительный срок ? И под какой процент
возможно ли взять кредит в 15000 и на длительный срок? И под какой процент
В апреле 2014 года я в Лето банке оформила кредит наличными на сумму 301000 рублей под 29,9...
В апреле 2014 года я в Лето банке оформила кредит наличными на сумму 301000 рублей под 29,9 процентов годовых на срок 47 месяцев. Ежемесячный платеж составил 10900 рублей. В июне 2015 года мною была допущена просрочка платежа сроком в два дня. Был выставлен штраф 750 рублей, который я сразу оплатила. Все остальные платежи вносились вовремя. В начале марта 2018 года я зашла в приложение Почта банка, чтобы уточнить сумму последнего платежа, и была неприятно удивлена остатком долга по моему договору. При звонке на горячую линию я не получила вразумительного ответа на свой вопрос. Мне, без всякого уведомления, увеличили срок кредита до 50 месяцев. Я писала две претензии, но ответов на свои вопросы я не получила. По моему изначальному договору, мною подписанному, я выполнила все обязательства по выплате указанной суммы. Банк хочет больше, по-непонятным для меня причинам. Поездка в офис банка города Краснодара также не дала результата — они не знают, что сказать, т. к. не видят причин, по которым банк так поступил со мной. Банк испортил мне кредитную историю, которую я создавала длительное время. Думаю, придется обращаться в суд, т. к. лишних денег у меня нет, чтобы удовлетворить аппетит банка.
Здравствуйте. Рефинансируете ли Вы кредит, который был ранее взят у Вас же? Что для этого нужно...
Здравствуйте. Рефинансируете ли Вы кредит, который был ранее взят у Вас же? Что для этого нужно сделать? Очень хочется рефинансировать свой старый кредит, под более выгодное предложение!) Спасибо за Внимание
хочу узнать подал заявку на кредит вчера до обеда нет не отказа не одобрения не звонка долго ждать...
хочу узнать подал заявку на кредит вчера до обеда нет не отказа не одобрения не звонка долго ждать ответ банка?
Добрый день. Меня зовут Арсений. Я пришел в отделение банка 18.08.2018 в 14:30 (записавшись...
Добрый день. Меня зовут Арсений. Я пришел в отделение банка 18.08.2018 в 14:30 (записавшись предварительно и оформив заявку на сайте банка) по адресу Боровский проезд 14. Интересовала сумма 170 000руб на 24 месяца (потреб кредит) оператор Наталья вводила мои данные и так получилось, что банк одобрил мне не 175 000 на 24 мес, а 75 000 на 60!!!!! месяцев. От такого «предложения» я отказался. Далее пришлось через этого оператора оформлять новую заявку и оператор Наталья ввела данные уже верные 170 000 но не на 24 месяца, а на 34 и включила автоматически в мой кредит страхование жизни не проинформировав меня о том. что это страхование добровольное. У меня вопрос: почему оператор не учитывает пожелания клиента? Я сказал ей указать, что мне нужен кредит на 24 месяца, а не на 34! Оператор Наталья сказала, что это невозможно, но я заметил, что она своими руками ввела число на клавиатуре: 34. Хотелось бы поинтересоваться зачем так делать и высасывать из людей деньги? Еще и ставка 22%. С ума посходили чтоли? Прошу ответить мне в максимально короткий срок
Можно-ли по закону у банков попросить отсрочку по действующим кредитам,если закон это...
Можно-ли по закону у банков попросить отсрочку по действующим кредитам,если закон это предусматривает?
Добрый день, оформила кредит наличными в вашем банке, подскажите после отказа от страховки...
Добрый день, оформила кредит наличными в вашем банке, подскажите после отказа от страховки пересчитается ли ежемесячный платеж?
Добрый день, являюсь клиентом ВТБ, спасибо банку, идет на встречу, я очень довольна! Вопрос в...
Добрый день, являюсь клиентом ВТБ, спасибо банку, идет на встречу, я очень довольна! Вопрос в следующем, недавно банк одобрил мне кредит сумма была 2мтлиона, данная сумма вся бвоа мне неинкжна, я сделпла досрочное погашения части суммы, остальные деньги оставила. Сейчас ситуация складывается так, что понадобилось еще одна сумма, но так как я уже оформила частичное досрочное погашение и деньги зачислены обратно, прошел перерасчет платежа, я не могу воспользоваться денежными средствами. Могу ди. попросить банк вернуть мне на счет нехватающую мне сумму и произвести перерасчет с увеличенной суммы, так как платежа первого после перерасчета еще небыло, может банк пойдет мне на встречу по моемумкредиту???
Доброго времени суток, хотел у вас кое что спросить, надеюсь, что поможете, мне 21 год, собираюсь...
Доброго времени суток, хотел у вас кое что спросить, надеюсь, что поможете, мне 21 год, собираюсь взять кредит на относительно небольшую сумму, кредит у меня первый за всю жизнь, но я прочитал, что банк может отвергнуть мою заявку, так как кредитов у меня не было, а как же он у меня будет, если мне могут не дать его? Спасибо)
Добрый день!
В очередной раз получив сегодня отчёт из БКИ (Эквифакс) вижу, что последнее...
Добрый день!В очередной раз получив сегодня отчёт из БКИ (Эквифакс) вижу, что последнее обновление информации было более 2-х месяцев назад.Почему постоянно запаздываете?Актуализируйте данные, пожалуйста.Спасибо!
Добрый день! Еще раз хочу получить ответы на свои вопросы. 26 апреля 2014 года я оформила кредит...
Добрый день! Еще раз хочу получить ответы на свои вопросы. 26 апреля 2014 года я оформила кредит наличными в Лето банке. Кредитный договор № 13143951, сумма 301000 рублей, срок 47 месяцев, без страховок, без каких-либо дополнительных услуг, без СМС информирования, под 29,9% годовых, с якобы гарантированной ставкой в дальнейшем. В июне 2015 года мною была допущена просрочка в количестве двух дней, банком выставлен штраф 750 рублей и сразу же мною погашен. Весь остальной период платежи вносились своевременно и банк не оповещал меня о какой-либо задолженности. В марте 2018 года перед последним платежом зашла в приложение банка и увидела, что остаток по кредиту не 4183,51 рублей (как по графику), а намного больше и банк увеличил мне график с 47 месяцев до 50. За время пользования кредитом мною не подключались никакие услуги, не переносился платеж, не уменьшался и т. д. Хочу добиться ответа, на каком основании, без всякого оповещения банк продлил график платежей и требует большую сумму. Полная стоимость выплаты кредита должна составлять 505583,51 рублей. Я выплатила 506350,00 рублей (это с уплатой комиссии за пропуск 750 рублей). Никто из сотрудников банка ни на горячей линии, ни в офисах не могут ответить на мои вопросы, собираются передавать в суд мое дело. Я с нетерпением жду Вашего ответа. Следующим шагом будет звонок в Роспотребнадзор, чтобы проверили незаконные действия Вашего банка.
Добрый день,перевел деньги со сбербанка онлайн на счет ренессанс кредит,еще 18числа и до сих пор...
Добрый день,перевел деньги со сбербанка онлайн на счет ренессанс кредит,еще 18числа и до сих пор нет,в чем причина?
Здравствуйте, взяла кредит в почта банк договор 34918528 от 11.08.2018.Пытались навязать много...
Здравствуйте, взяла кредит в почта банк договор 34918528 от 11.08.2018.Пытались навязать много лишних услуг, ужас. В итоге навязали услугу гарантированная ставка, за которую я заплатила 13800 руб., кредит оформлен на 5 года. Но планирую сейчас досрочно закрыть кредит.И встаёт вопрос: «зачем нужна эта гарантированная ставка?!» По горячей линии мне сказали, что отказаться от неё нельзя. Подскажите, как мне от неё отказаться? В договоре ни слова нет об отказе. Если в данный момент не решится проблема по данному вопросу, то я вынуждена обратится в суд, ведь услуга начинает действовать только через год. А оплата будет произведена раньше, получается, что услуга не предоставлена в полном объёме и вообще её использование в данном случае нецелесообразно. Значит деньги банк получил, а услугу не предоставил. Да и мы больше на проценты потратим, чем выиграем от этого перерасчета.
Добрый день! Скажите пожалуйста. В мае муж брал кредит в сбербанке онлайн 50 тыс. Зарплата приходит...
Добрый день! Скажите пожалуйста. В мае муж брал кредит в сбербанке онлайн 50 тыс. Зарплата приходит на карту сбербанка, сумма кредита списывается автоматом. Решили взять сумму в 300 тыс,перекрыть нынешний кредит, а остальные на нужды. Пришёл отказ. Муж работает в гос.структуре. Зарплата стабильна. Как можно узнать причину отказа?
Здравствуйте,одобрили кредит 17.08 сказали сегодня или завтра поступят деньги на карту.
В итогу...
Здравствуйте,одобрили кредит 17.08 сказали сегодня или завтра поступят деньги на карту.В итогу уже 20.08 деньги так и не поступили.
.Добрый день! В субботу оформила кредит, при котором обязательным являлась программа коллективного...
.Добрый день! В субботу оформила кредит, при котором обязательным являлась программа коллективного страхования Финрезерв. Через два дня пошла подавать заявление, написанное в свободной форме об отказе и выходе из данной программы. В отделении заявление не приняли, сославшись, что написано не по форме.И предложили свою форму заявления, в которой не было даже возможности указать на основании чего я хочу отказаться от данной программы. Насколько правомерен отказ в принятии заявления? Шапка заявления была верная
Здравствуйте!
Сегодня 21.08.18 через сбербанк онлайн решила воспользоваться присылавшимся мне...
Здравствуйте!Сегодня 21.08.18 через сбербанк онлайн решила воспользоваться присылавшимся мне ранее дважды по смс: 1 раз 20.08.2018 и второй раз 03.08.2018 г. персональным предложением от сбербанка о кредите, где озвучивалось что заявка подается «только по паспорту»! Даже зачем-то пароль для этого присылали. Вопрос в следующем, звонит сотрудник банка Владислав и озвучивает, что необходимо донести справку о доходах и трудовую для подтверждения заявки и ее дальнейшего рассмотрения, зачем? Зачем тогда присылаются эти бессмысленные СМС? Или сотрудник банка что-то не видит при рассмотрении заявки, что вижу я в своих СМС. Поясните пожалуйста.
Здравствуйте, подал заявку через Сбербанк-онлайн на потреб кредит 4,000,000 руб 3 года, заполнил...
Здравствуйте, подал заявку через Сбербанк-онлайн на потреб кредит 4,000,000 руб 3 года, заполнил все данные, пришла СМС — ваш кредит одобрен,захожу в сбербанк онлайн — Ваш кредит одобрен, сумма кредита к получению 30,000 рублей.Это такая шутка? Или глюк системы?Звоню по телефонам, никто не может ничего ответить, говорят — приходите в отделение. Как-то без визита в отделение этот вопрос можно решить?
Добрый день. Хочу взять у вас кредит, но мне навязывается услуга страхования и из заявленных 13.5%...
Добрый день. Хочу взять у вас кредит, но мне навязывается услуга страхования и из заявленных 13.5% годовых превращается в 20%, есть ли возможность отказаться от данной услуги. Одобряют кредит в сбербанке по 15.6 хотел оформить у вас чтобы сэкономить. Неужели банку не выгодно выдать простой кредит на заявленных ранее условиях?
Рефинансирование
На сайте в разделе Рефинансирование Требования к рефинансируемым кредитам
-...
РефинансированиеНа сайте в разделе Рефинансирование Требования к рефинансируемым кредитам— Своевременное погашение задолженности в течение последних 12 месяцев— Срок действия рефинансируемого кредита на момент обращения не менее 180-ти календарных дней с даты заключения кредитного договораОбъясните, пожалуйста, как можно пользоваться кредитом, к примеру, 181 день и при этом гасить его «в течение последних 12 месяцев».
Спасибо что ответили мне! Но я не первый раз кредитуюсь в банках, у меня во всех обсолютно банках...
Спасибо что ответили мне! Но я не первый раз кредитуюсь в банках, у меня во всех обсолютно банках отличная репутация!то что касается почта банка посмотрите сами м историю вашем банке, хоть одна просрочка была?! Я вам отвечу нет! То что банк предложил на суму 200000 страховку я всеволишь отказался от страховки но не от кредита, но почему то мне просто сказали что именно это предложения и в него входит страховка! Я же не глупеньки! Я отказался от страховки но оформлять без страховки просто мне отказали, и я просто вышел из отделения банка! Как то так!
Здравствуйте,моя жена 1.5 года назад брала небольшой кредит на 2 года,поступил звонок с банка втб...
Здравствуйте,моя жена 1.5 года назад брала небольшой кредит на 2 года,поступил звонок с банка втб, что вам одобрен кредит под меньший процент,для погашения старого.жена оформила,деньги перевели, на следующий день поехала в банк чтобы оформить возврат страховки.Менеджер в банке сказала чтобы отказаться от страховки придется отказаться от одобренного и полученого уже кредита (под 13.9%) и оформить новый без страховки уже под более высокий процент(от 15.9%)Вопрос:обязана жена переоформлять новый кредит для возврата страховки???
Заявление на отказ от страховки можно подать в любом отделении?
Заявление на отказ от страховки можно подать в любом отделении?
Добрый вечер. У меня вопрос по потребительскому кредиту. Я брал кредит в сбербанке в июле 2017г...
Добрый вечер. У меня вопрос по потребительскому кредиту. Я брал кредит в сбербанке в июле 2017 г. . В сентябре взял второй кредит поменьше уже в почта банке. В марте 2018 г. я сделал рефинансирование обоих кредитов, объединив в один кредит в сбербанке и уменьшив процент. Но как в жизни бывает, что невозможно просчитать все риски. На основной работе снизилась зарплата, доп. заработок вообще пропал(для которого и брались кредиты). Какие существуют варианты по уменьшению процентов или отсрочки или вообще списания долга? Так как неизвестно сколько я еще смогу платить.
15 мая 2018 г. заключила кредитный договор и была включена в число участников программы...
15 мая 2018 г. заключила кредитный договор и была включена в число участников программы коллективного страхования по программе «Финансовый резерв Лайф+» ООО СК «ВТБ Страхование», с уплатой страховой премии в размере 91253 рубля. При оформлении кредита, кредитный менеджер сообщил мне, что оформление страхования жизни по кредиту является обязательным для предоставления оговоренной ставки по кредиту. При подписании заявления на предоставление данного кредита, я обратила внимание менеджера на то, что в заявлении указано, что страхование является добровольным, на что она ответила, что это стандартный бланк заявления и мне необходимо поставить галочку, что я согласна на оформление страховки по кредиту, т. к. теперь это общепринятая практика предоставления кредита. Сотрудник не сообщила, что страховка является коллективной. Узучив вопрос более детально, я поняла, что могу отказаться от данного договора в течение 14 дней. 28 мая 2018 я написала заявление на возврат мне денежных средств, уплаченных Банку за обеспечение моего страхования по программе коллективного страхования «Финансовый резерв «Лайф». При оформлении данного заявления, сотрудник Банка стала уверять меня в том, что этот период составляет только 5 дней, но услышав мои возражения, заявление приняла.31.05.18 мне позвонили из Банка и сказали, что я должна прийти и написать Обращение в Банк. Так как я в тот момент находилась за пределами РФ, то это обращение я написала только 04 июня и это уже превышало 14ти дневный срок отчуждения. К данному обращению я написала еще одно заявление на возврат денежных средств, датированное тоже 04 июня 2018. Претензионный отдел банка рассматривал мое заявление более 15ти раб. дней, затем я получила отказ в виде звонка по телефону оператора данного отдела, хотя просила отправить данный ответ на электронную почту. Затем я написала еще одно обращение на обращение (это не тавтология, это так и было!!!) на получение письменного ответа. Письменный ответ мне пришел только 15 августа, т. е. спустя 2 месяца после оформления данного договора. Отказ был обусловлен тем, что я сама подписала данный договор страхования и в установленный законом срок отчуждения 14 дней в банк не обращалась. А как же мое заявление от 28 мая 2018????!!!. Копия данного заявления есть у меня и есть в отделении Банка. Т. е. написав повторное заявление от 04/06/18, Банк принял к рассмотрению именного его, опять введя в заблуждение (по сути ОБМАНУЛ) меня.Я возмущена таким отношением к своим клиентам. Были изначально нарушены мои права на свободный выбор услуг.Галина К. 21/08/18
Здравствуйте. Я уволился с работы и допустил просрочку в два месяца. Мне стали звонить с банка и...
Здравствуйте. Я уволился с работы и допустил просрочку в два месяца. Мне стали звонить с банка и когда пошел оплачивать сумму за 2 месяца через банкомат в отделении банка то сумма которую мне назвали операторы отличалась от суммы которую запросил банкомат. (31000 орератор 40000 банкомат) мне сказали что разбирутся. Я внес ежемесячный платеж. После этого мне стали поступать звонки от сотрудников банка что я обязан оплатить в течении 3 дней иначе ко мне приедут судебные приставы. Сейчас я имею задолженность два месяца. Мне звонят сотрудники банка и в грубой форме требуют деньги угрожая мне судебными приставами. Так же поступают звонки моим родственникам, бывшей жене (с которой я не общаюсь и которая не является по закону родственником) чтоб она помогла деньгами. С личных номеров сотрудников поступали звонки даже соседям о том какой я ужасный человек и не хочу отдавать деньги банку при этом сказав им сумму которуя я должен (а это разглошение информации третим лицам). Поступали звонки на мою работу в результате чего мне пришлось уволиться. При всем при этом я обращаюсь на протяжении 2-х лет чтоб банк удалил телефоны моих бывшей жены и места работы но все равно продалжают звонить. Скажите почему информация у операторов и в банкомате разные. Какую сумму вносить чтоб не быть должным. и имеют ли права сотрудники банка требовать угрожая и разглашая информацию третим лицам с меня деньги.
Добрый день! Меня не устроила процентная ставка, которую банк мне предложил после одобрения заявки...
Добрый день! Меня не устроила процентная ставка, которую банк мне предложил после одобрения заявки. Когда я могу подать новую заявку на кредит?
Здравствуйте, у меня сложная ситуация, возникшая в вашем банке. Надеюсь на помощь и поддержку в...
Здравствуйте, у меня сложная ситуация, возникшая в вашем банке. Надеюсь на помощь и поддержку в вашем лице, потому что уже не знаю куда обратиться. Итак, 7 марта 2017 г. я взяла кредит- рефинансирование в Почта- банке, платеж успешно прошел и я плачу в срок, в декабре 2017 решила закрыть полностью долг, и обнаружила, что моя сумма удвоилась и расчет увеличился на 2 года без моего согласия, с помощью нервов и времени выяснила, что платеж произвели дважды по двум расходным ордерам — в феврале 2018 г., в марте я закрыла счет, на который отправили по ошибке из вашего банка в тот, который рефинансировали, за исключением суммы, которую у меня удержали за содержание счета в размере примерно 6 тыс, я отправила письменную претензию в ваш банк и устно банк согласился с моей претензией, и обещали разобраться, наказать виновных и сделать все как в моем графике платежей- плата 2 года-это уже конец апреля 2018г, на данный момент все осталось без изменений, и огромный платеж, и увеличенные сроки, обьясняют это тем, что не знают на кого повесить эти 6 тыс, то, что это бредятина, надеюсь и вы тоже понимаете, у меня есть желание погасить кредит полностью, по графику, по договору, и на сумму, которая прописана в договоре, кто виноват и что с этим делом-это, согласитесь, внутренние разборки банка, ситуация сложилась не по моей вине, мало того, я бегала из банка в банк как мальчик на побегушках, хотелось бы знать, когда это все закончится и я смогу закрыть счет так, как прописано в договоре, все бумаги у меня на руках, если вы не сможете помочь, то не вижу другого выхода, как обратиться в суд, у меня нет другого выбора. Спасибо за внимание.
Являюсь работающим пенсионером. Как подверглись доход пенсии и зарплаты? 2ндфл и выписку по пенсии?
Являюсь работающим пенсионером. Как подверглись доход пенсии и зарплаты? 2ндфл и выписку по пенсии?
Прошу вас проверить неправомерный отказ банка ВТБ 24 в возврате страховой суммы от досрочно...
Прошу вас проверить неправомерный отказ банка ВТБ 24 в возврате страховой суммы от досрочно погашённого потребительского кредита, который я взяла в декабре 2017, и погасила в июне 2018 года. Мой экземпляр кредитного договора и страховки не сохранился по семейным обстоятельствам. По обращению лично в банк ВТБ 24 по ул. Пояркова пришел отказ в перерасчёте страховки и выплаты по остатку. По обращению через электронный сайт в ВТБ страхование так же пришел отказ, ничем не оправданный. Банк ВТБ 24 нарушил мое право, согласно ст 958 ГК РФ, определение верховного суда рф от 22.05.2018 г. #78-КГ18—18
Добрый день. У меня потребительский кредит, который я оформлял год назад в банке Москвы, и теперь...
Добрый день. У меня потребительский кредит, который я оформлял год назад в банке Москвы, и теперь это кредит вашего банка. Я оплачиваю все ежемесячные платежи, но последние пол года не получается платить их по графику (получается просрочка 1 — полторы недели), так как сдвинулись графики выплаты заработной платы. Но все платежи я вношу и готов вносить, так же оплачиваю все штрафы за просрочку. Скажите почему банк не может пойти на встречу и перенести на неделю срок платежа, что было бы прогнозируемо и выгоднее всем?
Здравствуйте, подавала кредитную заявку в начале августа. Обещали рассмотреть в течении 5 рабочих...
Здравствуйте, подавала кредитную заявку в начале августа. Обещали рассмотреть в течении 5 рабочих дней. Ответ по заявке не получила. При звонке в центр сообщается, что никаких заявок я не подавала. Пожалуйста проясните ситуацию.
Добрый день!
Мною 13.06.2018г. в отделении банка ВТБ расположенного по адресу: Москва...
Добрый день!Мною 13.06.2018 г. в отделении банка ВТБ расположенного по адресу: Москва, п. Московский, д. Румянцево, стр.1 был оформлен потребительский кредит на сумму 1318681 руб. 00 коп. Изначально мне необходимо была сумма 1200000 руб. 00 коп. Сотрудник банка навязал мне участие в программе коллективного страхового продукта «Финансовый резерв» по программе Финансовый резерв Профи. Стоимость данной услуги мне обошлась в 118681 руб. 00 коп. На мой вопрос о возможном исключении из данной программы, сотрудник отрицательно кивнул головой и сказал, что это невозможно. Прошло уже почти 3 месяца и я все таки решился пойти в отделение банка где был оформлен кредит, написать заявление об исключении меня из указанной программы, на что сотрудник банка ответил, что он может принять данное заявление, но денег мне не видать. Вопрос: при исключение из коллективной программы страхования делается ли перерасчет средств и должен ли быть возврат средств?
Добрый день. Как и куда я могу написать заявление на рекстуризация кредита
Добрый день. Как и куда я могу написать заявление на рекстуризация кредита
Здравствуйте,я клеент сбербанка,у меня несколько разных кредитов в данном банке,но так...
Здравствуйте,я клеент сбербанка,у меня несколько разных кредитов в данном банке,но так складывается,что их тяжело оплачивать 6 кредитов и 1кредитная карта,плачу где-то 20000 ,хочу сделать реффинансирование, чтобы легче следить за оплатой,но мне отказывают так как большой потребительский кредит не позволяет зарплата,а на рефинансирования кредит нужен кредит стороннего банка,есть но остаток 10000 договор на руках,и справку не удаётся взять так как тот банк находится в Москве и все отпихивают от себя предлогают приехать в Москву в офис банка.А также меня спрашивают какая выгода перекредитование кредитов для банка,а разве банку не выгодно у меня кредиты до2021 года,а если нперекридитовать,то до2022—2023, платеж гдето помоим расчетам будет 14000,что удержит меня как клиента в данном банке и так как доходы снизились то я боюсь,что могут начаться просрочки,но это временные трудности,а один кредит легче уследить.
Добрый день! Впервые воспользовалась Услугой покупки товара «рассрочка». Одобрил единственный банк...
Добрый день! Впервые воспользовалась Услугой покупки товара «рассрочка». Одобрил единственный банк Почта Банк. В результате рассрочки на 1,5 года полностью погасила все за 4 месяца. Проблема в том, что крайний платеж 04.07.2018 был внесён полностью сотрудником Почта Банка с учётом того, что после внесения денежных средств указано автоматическое закрытие кредита. На 30.07.2018 денежные средства не поступили, мне пришло уведомление о начислении пени + ежемесячный платёж. В тот же день мною была написана претензия о просьбе разобраться и зачислить своевременную оплату досрочного погашения с закрытием счета. О результатах работы указала телефонный звонок, в результате спустя 24 дня пришло уведеомление в виде СМС с отказом в моем обращении. Прошу помочь в решении данного вопроса, либо совет, как покончить с этим? По скольку со своей стороны все обязательства в использовании данной услуги были соблюдены. Спасибо._
Добрый день! Подскажите пожалуйста. имею в вашем банке потребительский кредит. Зашла сегодня на...
Добрый день! Подскажите пожалуйста. имею в вашем банке потребительский кредит. Зашла сегодня на сайт, в личный кабинет ВТБ онлайн, там есть предложение, взять кредит под 10,5 процента с фиксированной ставкой, но сумма в предложении указана очень большая. Если мне не нужна такая большая сумма, я уже не могу воспользоваться этим предложением? За ранее спасибо. С уважением Наталья.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Супруг подал заявку на ипотеку в банке...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Супруг подал заявку на ипотеку в банке ВТБ и по ней сразу же пришел отказ в связи с плохой кредитной историей созаемщика, которым являюсь я. Очень хотелось бы узнать с чего моя кредитная история испортилась, поскольку в 2016 году я также являлась созаемщиком по ипотеке,которая была выплачена досрочно и без единой просрочки платежа, а также мной лично в мае 2017 года был оформлен автокредит, который также был закрыт без просрочек. Была неприятная ситуация с начислением мне штрафов в феврале 2018 года по кредиту 2007 года, взятому в Банке Москвы, но по этой проблеме мной было написано обращение в банк и по решению банка данные штрафы с меня были сняты, поскольку Банк Москвы начислил мне их неправомерно. И как я предполагаю, по результатам решения этой ситуации, информация что я НЕ являюсь должником в бюро кредитных историй не была передана и теперь у меня возникают большие проблемы с тем, чтобы оформить кредит.Очень прошу помочь как можно скорее разобраться в этой ситуации!!!
Здравствуйте. У меня вопрос, я являюсь вашим зарплатным клиентом и имею кредит в вашем банке. До...
Здравствуйте. У меня вопрос, я являюсь вашим зарплатным клиентом и имею кредит в вашем банке. До этого было выгодное предложение по рефинансированию кредита с выдачей дополнительных средств. Сейчас понадобились денежные средства и, посчитав в онлайн калькуляторе на вашем сайте, обратился в офис по адресу ул. Бабушкина, 36. Там мне одобрили рефинансирование с выдачей дополнительных средств, но почти по максимальной ставке (16.4%) и страховкой на 5 лет. Почему так? (просрочек по оплате кредита не было, клиентом являюсь более пяти лет)И 2ой вопрос, если наше сотрудничество далее не получиться где мне получить информацию по кредиту для рефинансирования в другом банке?
Здравствуйте. Вчера оформляла заявку на кредит. Сотрудница взяла мои данные внесла в базу, потом...
Здравствуйте. Вчера оформляла заявку на кредит. Сотрудница взяла мои данные внесла в базу, потом дала документы на подпись, что я согласна с обработкой моих данных. Я подписала, мне сказали что еще необходимо подписать листок и с другой стороны. Там была информация, что я даю согласие, что в случае невыплаты банк может передать мою задолженность третьим лицам(коллекторам). В кредите мне отказали. Вопрос: надо ли давать свое согласие о передачи задолженности третьим лицам, если кредит еще не оформлен, а уж тем более не подписан кредитный договор.
Добрый день меня зовут Алексей.16.08.2018г.отправил онлайн заявку на кредит в почто банк и получил...
Добрый день меня зовут Алексей.16.08.2018 г.отправил онлайн заявку на кредит в почто банк и получил код подтверждения, по своей глупости или не опытности отправил этот код. На счет упали деньги причем сразу в размере 260000 руб. причем 5890 руб сняли в счет погашения старого кредита. Все было супер, пока не заглянул в личный кабинет и не увидел страховку в размере 109000 руб. и плюс еще комиссия 15000 руб. Был конечно в полном нехорошем настроении. В общем без моего согласия и причем без моего видиния, на меня оформили страховку коллективную в размере 124000 руб. Итого кредит составил 384000 руб. С процентами выходило больше 600000 руб. Позвонил на горячею линию с просьбой аннулировать кредит. мне сказали, что в течения 24 часов нужно чтоб на счету было 260000 руб, что я и сделал. Только самое интересное, после истечения этого времени у меня списалась какая то часть денег и изменился график платежей. Никто внятно не мог мне объяснить почему так произошло. После моего очередного звонка в службу мне сказали, что это техническая ошибка нужно составить претензию. Претензия была отправлена только 20.08.18г и тишина. Номер претензии 1014005. Очень хотелось бы все побыстрее решить, а то эта не информированность не дает мне покоя. Разберитесь пожалуйста.
Здравствуйте! Подал заявление на рефенансирование ипотечного кредита в отделение банка ВТБ в г...
Здравствуйте! Подал заявление на рефенансирование ипотечного кредита в отделение банка ВТБ в г. Барнауле на ул. Павловский тракт 251е еще 31 мая 2018 года. На сегодняшний день нет официального ответа о решении банка ни посредством смс-оповещения, ни письмом, ни телефонным звонком. Как я могу быть уверен, что мое заявление переадресовано на рассмотрение, а не легло в «долгий ящик» или просто не выброшено в мусорную корзину сотрудником отделения банка, принявшим это заявление? Есть регламентированное время на рассмотрение и система оповещения клиентов. Куда сделать запрос?
Добрый день! При оформлении потребительского кредита действительно ли необходимо обязательное...
Добрый день! При оформлении потребительского кредита действительно ли необходимо обязательное страхование жизни заемщика?
Ольга, Вы не ответили на мое сообщение месяц назад, а Банк не позвонил мне, уже три отзыва написал...
Ольга, Вы не ответили на мое сообщение месяц назад, а Банк не позвонил мне, уже три отзыва написал, никакой работы не проводится. Очень жаль, что придется обращаться в Роспотребнадзор, а БанкиРу разочаровали, так как раньше все вопросы решались, кроме ВТБ
Уважаемый ПАО "ПОЧТА БАНК"!
Призываю ответить на обращение зарегистрированное у Вас под...
Уважаемый ПАО «ПОЧТА БАНК»!Призываю ответить на обращение зарегистрированное у Вас под номером 580036 от 09.08.2017 г. Прошу также не ссылаться на ООО «ВТБ СТРАХОВАНИЕ», т. к. переговоры с ними проведены и ответственность ими была переложена на Вас, т. е. ПАО «ПОЧТА БАНК». Прошу так же не предлагать перекредитоваться с условием закрытия спорного кредита по огромные проценты. Подскажите пожалуйста, как можно попасть к ответственному и уполномоченному за решение данных вопросов представителю ПАО «ПОЧТА БАНК» на личный приём?
Добрый день! 19.08 18 полностью был погашен кредит в почта банке ,когда вернут проценты на карту за...
Добрый день! 19.08 18 полностью был погашен кредит в почта банке,когда вернут проценты на карту за своевременную оплату по кредиту?
3 года назад был взят кредит на 50000р. выдали кредитную карту с этим лимитом. спустя несколько...
3 года назад был взят кредит на 50000р. выдали кредитную карту с этим лимитом. спустя несколько дней обнаружила, что кредитная карта заблокирована, минуя все условия договора. я осталась без денег. до этого произвела которые списания по карте, пошли проценты. внесла ежемесячный платеж, при этом писала претензии о расторжении договора и о снятии с меня процентов от суммы 50000р. т. к. этих денег я не получила. на все заявления банк отказывал. я подала в суд на расторжение договора. суд был в мою пользу. Решение Березовского городского суда 2—72/2016 по которому так же суд назначил взыскать с тогда еще Лето Денег компенсацию морального вреда и расходов, вызванных нарушающей условия договора блокировкой карты. Банк не исполнил решение суда в части расторжения договора до сих пор, материальная компенсация была взыскана по исполнительному листу, но договор ДО СИХ пор существует, начисляются проценты, а самое страшное — ИСПОРЧЕНА КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ. Я сейчас не могу получить ипотеку и фактически остаюсь на улице по вине банка. я добросовестный клиент, шла на диалог, писала кучу заявлений, предлагала банку решить все миром. но общаться как окащалось не с кем. менеджеры ничем помочь не могут а из Москвы получала только отписки. Я пострадала помимо перечисленного еще и в том, что мне звонили коллекторы, угрожали меня сжечь и прочее. За что? я взяла кредит, но денег не получила и осталась без возможности приобретения ипотеки, а так же по базе прохожу как злодей. Я писала в банк письма с просьбой — если я что то должна, вычитайте из решения суда эти суммы, главное расторгните договор и прекратите начислять проценты на деньги, которых не было. Ужасная ситуация. Я прошу убрать мои данные из всех баз кредитных историй. Я готова на диалог, если я что-то должна, я все выплачу. я добросовестный клиент и человек. Страшная несправедливость произошла со мной.На руках имеются все заявления, судебное решение, исполнительный лист. готова предоставить все данные. Квартира которую я хочу взять в ипотеку не будет меня вечно ждать и если я ее по этой причине упущу, я буду вынуждена писать во все инстанции о помощи, подавать в суды и в СМИ. Сил моих больше нет.
Что так долго они рассматривают?Если виноваты то исправляйте,а не тяните резину,дело 5 мин.
Что так долго они рассматривают?Если виноваты то исправляйте,а не тяните резину,дело 5 мин.
В 2016г. я взяла потребительский кредит (Копилка) в Сбербанке г. Пензы на 5 лет. Позавчера...
В 2016 г. я взяла потребительский кредит (Копилка) в Сбербанке г. Пензы на 5 лет. Позавчера, 21.08.2018 г. позвонили из банка и предложили снизить процент по кредиту (на данный момент 23,45%), я конечно только рада. Пришла, быстро оформили заявку, но увы вчера пришла смс об отказе. Естественно без обьяснения причин. У меня конечно есть предположение, что это может быть из-за того, что пару раз я не положила деньги на карту на день раньше, чем в день оплаты. Так как (это мне обьяснили уже после второго раза), нужно чтобы деньги на карте лежали заранее (оказалось снимают платеж утром), а если класть деньги на карту день в день, то нужно уже эту сумму переводить на расчетный счет, потому что они уже с карты не списываються автоматически. О чем я не знала и мне сразу не обьяснили, но кредитную историю мою наверное попортили. Я просто не пойму, по 8500 рублей в месяц я могу платить- это они одобрили в свое время, а чтобы человек оплачивал меньше (выходило по 6050 рублей в месяц), это разве они одобрят. Это мой третий кредит в Сбербанке, два прошлых исправно выплачены, текущий тоже оплачиваю ежемесячно. С таким отношением ко мне, могу с уверенностью сказать- я в последний раз с таким банком связываюсь. Только содрать лишние деньги готовы, на людей им плевать.
Здравствуйте. Вчера 22.08.2018 г. должен был произвестись платеж по кредиту, минимальный платеж не...
Здравствуйте. Вчера 22.08.2018 г. должен был произвестись платеж по кредиту, минимальный платеж не списали как я сегодня утром увидила, но деньги на карте у меня были заранее до даты списания. И я решила перестраховаться, вдруг у вас произошел технический сбой подумала я и решила со счета перевести платеж на кредит. В итоге я стала виноватой, и теперь у меня просрочка как сказала оператор контактного центра по кредиту и абнулировалась гарантированная ставка около 30 000руб. Я в вашем банке никогда не допускала просрочек. Помогите пожалуйста убрать эту просрочку и вернуть гарантированную ставку в прежнем размере, так как я не виновата в данной ситуации.
Я направил на info@pochtabank.ru номера обращений, по которым уже проведена внутренняя проверка по...
Я направил на info@pochtabank.ru номера обращений, по которым уже проведена внутренняя проверка по описанной ситуации, и по которым банк ранее отказался предоставить подробный ответ. В обращениях содержится достаточно информации. Хотелось бы уточнить, для чего Вы повторно требуете предоставить копию паспорта, если именно с копии моего паспорта и началась указанная в отзыве история?(ilya111333 23.08.2018 7:38)
Здравствуйте Николай! Когда решится моя проблема по моей жалобе на ваш Банк ренессанс...
Здравствуйте Николай! Когда решится моя проблема по моей жалобе на ваш Банк ренессанс кредит?
Ещё в мае я писала письмо о предоставлении мне отсрочки по кредиту(копии трудовой и других...
Ещё в мае я писала письмо о предоставлении мне отсрочки по кредиту(копии трудовой и других документов отправлены).Место жительства поменялось и в письме я это указала(была отправлена копия договора-найма квартиры)и была просьба отправить мне ответ по новому адресу,но к сожалению ответа не было.недавно я ещё раз отправила письмо с просьбой ответить мне,но опять же ответа нет.но зато на старый адрес идут письма о задолженности,но я же там не проживают,зачем писать на старый адрес?
Уважаемый ПАО "ПОЧТА БАНК"! (2)
Вы так и не ответили в Вашем ответе на мой предыдущий...
Уважаемый ПАО «ПОЧТА БАНК»! (2)Вы так и не ответили в Вашем ответе на мой предыдущий призыв к совести, а лишь нагло и безцеремонно лукавили!Ваш ответ прлзвучал так: «Здравствуйте. Ответ на Ваше обращение 580036 направлен Вам в рамках Вашего повторного обращения 629031. Добравлю, что Вами оформлен Кредитный договор и подключенная программа страховой защиты является индивидуально, в связи с чем Банк не управомочен комментировать и производить какие-либо действия по Договору страхования. Полная информация относительно ситуации представлена в ответе на Ваше обращение. Проведение проверок по обращениям Клиентов возложено на ответственное подразделение, в компетенцию сотрудников которого не входят личные встречи с Клиентами.» — в котором, из которого, вопреки которого:1_Вы официально подтвердили, что проигнорировали моё требование 580036 от 09.08.17 г. и приняли решение не отвечать, а через бывший ПАО«ВТБ24» одобрить к выдаче порядка 1100т.р. к выдаче потреб кредита с озвученным условием закрыть спорный кредит в ПАО «ПОЧТА БАНК» (получили мой категорический отказ). И сегодня 23.08.18 после размещения обращения на banki.ru уже от ПАО «ПОЧТА БАНК» я получаю очередное предложение в 500т.р. для рефинансирования спорного в 360т.р. ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?2_Требование 629031 от 24.09.17 г. было Вам отправлено для напоминания, что нужно с уважением относиться к своим клиентам и ответить на требование 580036. В итоге все отправленные мной, и зарегистрированные как входящие Вами, письма остались без ответа. А Вы от лица ПАО «ПОЧТА БАНК» в предыдущем (размещённым выше в данном письме) ответе вводите и меня и тех людей, кто читает нашу с Вами переписку, в заблуждение о направленном мне ответе. То что Вы пишите — это ложь.3_Мною вы (Банк) «управомачиваетесь» комментировать и производить какие-либо действия по предоставлению Мне имеющейся у Вас информации, касающейся Меня — так понятно разъяснено, что видимо Вы не поняли в первом письме.4_Из Вашего ответа следует, что ответы на обращения Клиентов готовит «ответственное подразделение», которое не имеет штатного названия, исходящие письма этого подразделения нигде у Вас не регистрируются, выпускаются без фирменных бланков и печатей, за ответственных лиц в этих письмах вписываются несуществующие люди, которых соответственно невозможно привлечь к ответственности за неверно предоставленную информацию в исходящих письмах в ответ на запросы клиентов и т. п.? Т. е. можно понимать что такого подразделения не существует и вся выпускаемая, якобы им, продукция не имеет никакого значения, а представляет собой просто набор букв и цифр?5_Повторяюсь ещё раз для тех кто на русском языке плохо понимает: «кто ответственен за проведение проверок по запросам Клиентов в ПАО «ПОЧТА БАНК» и соответственно за их результат, как называется этот отдел (служба, подразделение и т. д.), где он территориально находится, режим работы»?
Николай уже прошло более недели и я все не могу получить свой ответ на мою претензию. Я буду...
Николай уже прошло более недели и я все не могу получить свой ответ на мою претензию. Я буду вынуждена писать заявление в полицию на мошенничество вашего сотрудника банка Ренесанс
Мне был одобрен автокредит, после чего я подал заявку на потребительский кредит, т.к. решил...
Мне был одобрен автокредит, после чего я подал заявку на потребительский кредит, т. к. решил покупать машину не в автосалоне. Мне было отказано в кредите, на горячей линии ответили, что отказ был по причине имеющейся одобренной заявки и мне предложили взять автокредит. Прошу отменить уже одобренную заявку для возможности получения потребительского кредита, автокредит не планирую брать.
Где можно оформить кредит под 10,5процентов,в соответствии с вашей рекламой???
Где можно оформить кредит под 10,5процентов,в соответствии с вашей рекламой???
Добрый день! Получила предложение от вашего банка, профинансировать кредит под меньшую процентную...
Добрый день! Получила предложение от вашего банка, профинансировать кредит под меньшую процентную ставку, было 12,9, предложение под 10,5 процента, при этом, я должна взять сумму немного побольше, определенная сумма уже предварительно одобрена. Думаю, почему бы и нет, возьму кредит на срок побольше, на сумму побольше, закрою кредитную карту в сбербанке, и уменьшу себе платеж в месяц. Сегодня 24 августа пришла в банк, оформили заявку. При оформлении, сразу предупредила сотрудницу, что кредиты со страховкой я не беру. На что девушка ответила, что под 10,5 процента только со страховкой и оформила заявку со страховкой. … Что значит только?? Разве страховка у нас не добровольное дело клиента, что за навязывание услуг? То есть получается, она как представитель банка сразу нарушила все законы, и прямым текстом сказала, без страховки не дадим. Это сразу можно на сайт Центро Банка, в роспотребнадзор, и в прокуратуру жалобы написать, благо ходить сейчас никуда не надо…Онлайн можно написать везде и всюду. Вчера предварительно позвонила в коол. центр вашего банка, специально уточнила условия, сказали только про сумму, которую я должна взять как минимум. Ни кто не сказал, что одобрено только со страховкой… Я сама проработала в банковской сфере больше 20 лет, и прекрасно знаю, что страховая часть, это личный план данного сотрудника, и отделения, в котором я обслуживаюсь. И что все кредиты утверждаются без всяких страховок, а дальше уж как сам сотрудник сработает. Если сотрудникам вашим все равно, нарушать законы или нет, то пишите сразу в предложении, вам одобрен кредит только со страховкой. Что за дезинформация такая получается? Предлагаем одно, а в итоге ……Я бы просто не поехала, и не стала терять свой выходной и время, на пустое занятие. Очень хорошо отношусь к вашему банку, советую его всем, но иногда вот такие казусы портят все впечатление. Прошу вас рассмотреть мою ситуацию. За ранее спасибо. С уважением Наталья.
Ольга, скажите пожалуйста а на каких основаниях ваш банк нарушает закон о Кредитных историях...
Ольга, скажите пожалуйста а на каких основаниях ваш банк нарушает закон о Кредитных историях, почему в течение 5 рабочих дней не обновлена информация в БКИ? Мой кредит закрыт и погашен досрочно год назад, а информацию в БКИ вы до сих пор не обновили. от марта 2016 года, обязательства не в полном объёме выполнены — это как? При наличии справки о закрытом кредите.
Добрый день! При создании заявки на выдачу наличных по кредиту на рефинансирование 20.08.2018...
Добрый день! При создании заявки на выдачу наличных по кредиту на рефинансирование 20.08.2018 произошла техническая ошибка. До сих пор жду исправления программистами, статус срочно! Сколько занимает это времени, почему не оповещают клиента о статусе? Не могу получить деньги. Являюсь постоянным клиентом! Сколько еще ждать? Как ускорить решение проблемы? Жду скорейшего ответа.
Здравствуйте,такой вопрос взяли сегодня кредит наличными в банке, сбербанка России,в течение какого...
Здравствуйте,такой вопрос взяли сегодня кредит наличными в банке, сбербанка России,в течение какого времени поступят деньги на счет?
Добрый день!
Помогите мне решить вопрос с досрочным погашение кредита. Мое обрашение 1019822 от...
Добрый день!Помогите мне решить вопрос с досрочным погашение кредита. Мое обрашение 1019822 от 24.08.2018. Отзыв на сайте.
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка. Всегда вовремя погашала ежемесячный платеж. В связи с...
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка. Всегда вовремя погашала ежемесячный платеж. В связи с потерей работы, я не могу оплачивать ту сумму которая мне расчитана, обращалась в офис банка. Сотрудник не взял ниодного подтверждающего документа, подала заявку на рефенансирование, через день пришла смс что ОТКАЗАНО. Я могу вносить посильные платежи и не отказываюсь от оплаты. Банк только переносил платеж., но сумма то от этого не уменьшалась. Никакие кредитные каникулы мне не предоставлялись. Банку проще иметь дело с пробоемными заемщиками? Где лояльность к клиентам? Добрые люди подсказали обратиться в Центробанк с письмом. Скоро на пенсию, в связи с возрастом сложно устроиться на работу,, как быть?
Добрый вечер . 31 августа написал претензию и заявления в банк ВТБ о отказе страховке. Номер...
Добрый вечер. 31 августа написал претензию и заявления в банк ВТБ о отказе страховке. Номер обращение CR-5806646 . Сроки рассмотрения прошли. Пришла смс о продления срока. Скажите на сколько дней продлили? Могу я уже обратиться в суд?
Ольга, добрый вечер!
В соответствии с Вашим запросом я отправила Вам детали на почту 23.08.2018...
Ольга, добрый вечер!В соответствии с Вашим запросом я отправила Вам детали на почту 23.08.2018, фактов в моем сообщении много. На фото из БКИ видны махинации банка с % ставками (завышение, обнуление), с суммами погашения МЕП вместо 30558 руб (в БКИ), я вносила МЕП 50021 руб. По кредитной карте вместо МЕП указана фиксированная сумма с беспроцентным лимитом. Во-первых, на практике этого не бывает — у банков ростовщические ставки, а во-вторых МЕП зависит от суммы задолженности, а по карте у меня ее нет, потому что карта сдана и уничтожена в прошлом году — факт махинации на лицо, потому что ВТ продолжает по ней передавать информацию. По кредитной карте мужа срок действия указан до 2048 с его кредитами тоже сплошные вопросы, аналогичный моим. У Вас далеко идущие планы по кабале. Такого безобразия я нигде не видела.Плюс вы нарушили 152-ФЗ, выпустив кредитную мне карту без моего согласия и без визита в офис банка! Вы ее провели в базе 07.12.2016 (в этом месяце я не подписывала с вами никакие документы), а кредит выдан на Юго-западной 09.01.2017 одновременно с картой — это ваша политика впаривать карты вместе с кредитом, даже если клиенту она не нужна. Т. о. вы снижаете лимит повышаете ставку — это тоже предмет проверки для регулятора.Учитывая, что на мой вопрос Вы так и не ответили и не обновили информацию в бюро кредитных историй (БКИ), не смотря на то, что мы исправно оплачивали кредиты без просрочек и закрыли все досрочно, а вы со своей стороны не выполнили обязательства, я передаю информацию в ЦБ и Роспотребнадзор.В течении недели я была в 4-х отделениях: Красные ворота, Войковская, Юго-западная, Полянка. Только на Полянке корректно оформили документы в соответствии с правилами делопроизводства и регистрации документов, присвоив номер обращения, в других отделениях это не делают! Наибольшие ошибки, которые оказались в БКИ именно из отделения на Юго-западной (бывший отделение Банка Москвы), руководитель Гузиева Светалана. У нее только один сотрудник, который работает правильно — это Артман Саркисович. Он передал информацию по кредитам мужа в отдел Архивации, который актуализирует информацию в БКИ. В других отделениях даже не пытаются это сделать.ГРАЖДАНЕ, НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ К ВТБ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТОМ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ В ИНСТАНЦИЯХ ПЫТАЯСЬ ЗАСТАВИТЬ ВТБ ИСПОЛНЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНА И ОЧИСТИТЬ ВАШУ ИСТОРИЮ, УБРАВ ЗАКРЕДИТОВАННОСТЬ! ЭТОТ БАНК НЕ СОБЛЮДАЕТ ЗАКОН!!!__________________________________________________________________Мое сообщение от 22.08.2018 с вашим ответом:Вопрос:Ольга, добрый день!Уточните, пожалуйста, в какой срок банк передает информацию о закрытии потребительского кредита?По кредитной карте инфо передали день-в -в день. А вот по потреб. кредитам данные висят в БКИ годами.Я подала заявку на кредит в декабре 2016, взяла в январе 2017 сумму 2,5 млн, закрыла его в текущем месяце, на этой неделе и решила проверить кредитную историю.Как же мы с мужем были удивлены…..Ваш банк не только не передал информацию о досрочном погашении мной моего кредита. Но в БКИ этот кредит числится за мной и за моим мужем, при этом никаких просрочек нет. А он не вносил ни одного платежа, потому что официально он не подписывал никаких документов. Я могу сделать вывод банк его провел как созаемщика без его ведома! Плюс у меня обязательство по кредиту 50 тыс, а у него 54. Очень интересно. Т. о. ВТБ ухудшил его кредитную историю, снизив его шансы на получение кредитов в других банках! И это не все, при оформлении всех потребительских кредитов ВТБ очень настойчиво под предлогом подарка выдаете кредитные карты, даже если клиент отказывается. И как оказалось по этим картам сроки в БКИ установлены на 30 лет. Плюс ставка по картам в личном кабинете указана 26% годовых, а в БКИ 19,3%. В чем фокус? Банк уходите от налогов, а как отчитываетесь по 250 формам отчетности ЦБ? Муж сделал досрочное погашение кредита и у него ровно такая же ситуация. История не обновлена, по одной карте информацию передали о закрытии, а по второй карте и по кредиту не передана информация. Почему?Прошу Вас обновить данные по всем кредитам, которые были закрыты. В противном случае я оформлю претензию в ЦБ очень аргументированную и детальную, учитывая, что я работаю в этой сфере. Думаю, регулятора заинтересует информация, которую мне удалось собрать и которой удивились не только мы, но и другой Банк, у которого мы проверили проверку БКИ, т. к. ВТБ нам отказал в предоставлении такой информации.постоянный адресika13 (Москва) 22.08.2018 23:44Ответ:Добрый день.Чтобы мы могли провести проверку по Вашему вопросу, просим уточнить Ваши ФИО и дату рождения.Информацию Вы можете направить на наш адрес SMedia@vtb.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия 10625837».С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Цегельная
23 сентября 2017 мною в почта банке был заключен кредитный договор на сумму 60 тысяч рублей сроком...
23 сентября 2017 мною в почта банке был заключен кредитный договор на сумму 60 тысяч рублей сроком на 2 года особый акцент сотрудники банка делали на так сказать «гарантированную ставку»что по словам сотрудников подразумевалось в случае не пропуска платежей или задержекпересчет с 24.9% на 16.9% но никто не предупредил что эта услуга платная(3234 рубля)по умолчанию была подключена страховка в альфа-страховании (9504 рубля) ну и под шумок (якобы для полного кредитования вводились коды приходившие на мой мобильный сотрудниками банка) был приобретен сертификат на юридические услуги сроком 1 год (3000 рублей) и еще одна страховка кардиф (3000 рублей)В итоге еще не снимая денег с карточки я уже оказался должен банку 78738 рублейЛадно!!!! Пришел домой залез в личный кабинет начал разбиратьсятак как я собирался как можно быстрей расплатиться с кредитом первым делом отказался от всех страховок (были разосланы письма с отказами от полисов)случайно наткнулся на сертификат юридической помощи за 3000 рублей тоже отписал отказ почитал про гарантированную ставку и офигел оказывается что о досрочном погашении не может быть и речи только после 12 платежей (только в этом случае мне что-то пересчитают)САМ СЕБЯ ЗА СВОИ-ЖЕ ДЕНЬГИ ЗАГНАЛ В УГОЛ!!!!Ладно звоню на горячую линию оставляю обращение под номером 635378 об отключении услуги гарантированная ставкагде-то через неделю пришел отказЛадно!!! Будем играть по вашим правилам!!!!Деньги за страховки вернули довольно быстро я начал активно погашать кредитНадо заметить про погашения в почта банке я такое первый раз встречаюсистема такая: размещаешь средства не зависимо сколько на счету кредита главное чтоб больше чем ежемесячный платеж и у вас списываю этот платеж в определенный день (у меня 23 числа) и именно та сумма сколько указана в графикедля досрочного или частично-досрочного погашения нужно позвонить в банк и указать сумму сколько вы желаете погасить причем в смс с подтверждением никогда не пишут какую сумму вы заказали и отчетный период за месяц а не когда вы внесли платежНу так вот выплачиваю-выплачиваюподходит время 11 платежа посмотрел остаток для полного погашения 6689 рубле и какие-то копейки внес на счет 6700 ну на всякий случай пошел в офис банка (чтоб не напутали)заказал частично-досрочное погашение на сумму 6688 рублей1 рубль как раз будет на 12 платеж и мне начислят гарантированную ставкусегодня 24 августа 2018 года приходит смс где меня уведомляет почта банк что кредит я погасилменя как подорвало (ведь в этом случае я теряю 3234 рубля) начинаю звонить в банкмне сообщают что по ошибке была подключена услуга полного погашения и что гарантированной ставки мне не видать и еще имеют наглость предлагать взять новый кредитя такого никогда не видел (кстати деньги за сертификат тоже еще не вернули)я тут посчитал сколько я потерял за год 3000+3234=6234 + % это еще 1550 рублейникогда больше в почта банк не пойду обращение я оставил за номером 1020622но не уверен что мне что-либо вернутпридется в суд а это опять вложения и время надеюсь выиграю пожелайте удачи!!!
Здравствуйте, взял кредит 16.08.2018 на сумму 260000 т.р. в этот же день, даже можно сказать, через...
Здравствуйте, взял кредит 16.08.2018 на сумму 260000 т. р. в этот же день, даже можно сказать, через несколько часов вернул все деньги на кредитный счет. По закону кредит должен был аннулироваться, оператор по горячей линии, меня в этом тоже уверял. Что произошло не так???, почему деньги списались 260000т.р., а встала другая сумма −248977,20. ПОЧЕМУ НЕ АННУЛИРОВАЛАСЬ СТРАХОВКА? Ведь от кредита я отказался. И еще очень не понравилась работа операторов, точного ответа я не услышал, а наоборот все говорили разное, как будто бы оттягивали момент, чтоб я не смог вернуть деньги за страховку. Только в офисе на ул. Ленина, спасибо девушке Людмиле,что подсказала, что бегом нужно писать заявление отказа от страховки, а то там холодный период 14 дней. В отделении прочел,что финансовое отношение начинается с человеческих. Надеюсь на ваш вразумительный ответ.
Добрый день. Произошла такая ситуация,22 августа 2018 года я положил через банкомат почта банка на...
Добрый день. Произошла такая ситуация,22 августа 2018 года я положил через банкомат почта банка на карту средства для оплаты кредита,которые должны были списать 24 августа 2018 года.Деньги на счет были зачислены,но 25 августа я решил проверить ушли ли деньги на погашение кредита и обнаружил что средства списаны не были,я побоявшись просрочки в ручную в интернет банке перевел средства на счет кредита! В итоге просрочка!!! И именно на 12 платеже!!! Якобы сгорела услуга гарантированная ставка! Я всегда плачу исправно за 2—3 дня до даты платежа! Прошу убрать просрочку и вернуть накопленную сумму по услуге «гарантированная ставка» Чек на зачисление средств и выписка из онлайн банка у меня есть. Если не пойдете на встречу буду писать жалобу в прокуратуру и обращусь в суд! Что за отношение к честным людям,которые исправно платят кредит в вашем банке под огромную ставку 24.9%!?
Добрый вечер! Почему до сих пор в БКИ нет информации, что кредит закрыт. Я планирую брать ипотеку...
Добрый вечер! Почему до сих пор в БКИ нет информации, что кредит закрыт. Я планирую брать ипотеку, и мне мешает дополнительная нагрузка вашего банка. Огромная просьба передать сведения во все бюро кредитных историй. Заранее благодарен.
Вопрос:
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка. Всегда вовремя погашала ежемесячный платеж...
Вопрос:Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка. Всегда вовремя погашала ежемесячный платеж. В связи с потерей работы, я не могу оплачивать ту сумму которая мне расчитана, обращалась в офис банка. Сотрудник не взял ниодного подтверждающего документа, подала заявку на рефенансирование, через день пришла смс что ОТКАЗАНО. Я могу вносить посильные платежи и не отказываюсь от оплаты. Банк только переносил платеж., но сумма то от этого не уменьшалась. Никакие кредитные каникулы мне не предоставлялись. Банку проще иметь дело с пробоемными заемщиками? Где лояльность к клиентам? Добрые люди подсказали обратиться в Центробанк с письмом. Скоро на пенсию, в связи с возрастом сложно устроиться на работу,, как быть?постоянный адресAErmilina (Балаково) 24.08.2018 17:08ЗДРАВСТВУЙТЕ, до сих пор нет ответа от эксперта. Можно как то решить данный вопрос?
Добрый день! Мной был взят кредит и подключена услуга "Добровольного коллективного...
Добрый день! Мной был взят кредит и подключена услуга «Добровольного коллективного страхования» от данной услуги я хочу отказаться. Просьба сообщить какими способами я могу подать заявление и в течении какого срока.Заранее спасибо!
Здравствуйте еще раз, вы так и не смогли мне разъяснить ситуацию, так же как и операторы в...
Здравствуйте еще раз, вы так и не смогли мне разъяснить ситуацию, так же как и операторы в клиентской службе. /Написал заявление в почто банке на расторжения договора и коллективного страхования, так как вернул всю сумму в течении 24 часов. Претензия № 1019461. Почему кредитный счет не закрылся, при полном пополнении в первые сутки? К кому обратиться за внятным разъяснением, или сразу обращаться в роспотребнадзор.
Здравствуйте,Николай! Продолжение к теме Кредит безработному. Напрасно я ждала ответа от банка.27...
Здравствуйте,Николай! Продолжение к теме Кредит безработному. Напрасно я ждала ответа от банка.27 .08.2018 позвонила на горячую линию банка. Оказывается они пытались со мной связаться,но телефон записали неверно. А как же отправленные по электронной почте документы, личное присутствие 16.08.2018 в банке в Москве на Кожевнической,ведь они верно при мне записали номер телефона. Теперь по новой ждать 7 дней,чтобы рассмотрели мою заявку. Но у них есть ответ на мой запрос,почему сразу же не позвонить.
Добрый день! Получила предложение от вашего банка, профинансировать кредит под меньшую процентную...
Добрый день! Получила предложение от вашего банка, профинансировать кредит под меньшую процентную ставку, было 15, 5предложение под 10,5 процента или 12.5 без страховки. Согласилась на условие 12.5. Одобрили сумму, при этом с меня взяли 45000 за страховку, три раза списали по 15000. При этом никакого страхового полиса не выдали, в страховой втб были удивлены, так как ответили что все документы выдаются и подписываются сразу. В договоре ничего не указано про страховку. Никаких документов по страховке я не видела и не подписывала. Хотелось бы получить ответ о правомерности действий сотрудника банка втб и возможности возврата незаконно списанных денежных средств. Согласие на списание я давала!
из-за особенности банковской системы во время частично-досрочного погашения 11-го платежа на сумму...
из-за особенности банковской системы во время частично-досрочного погашения 11-го платежа на сумму 6688 рублей произошла ошибка сумма получилась 6690 рублей чего хватило для полного погашения кредитав результате ошибки я не смог выполнить одно из условий гарантированной ставки 12 платежейчто теперь делать?как вернуть комиссию за гарантированную ставку или перерасчет?обращение в банк № 1020622 и № 1023066
Добрый день. Подал заявку на кредит на сумму 1100000 рублей. Через некоторое время получаю...
Добрый день. Подал заявку на кредит на сумму 1100000 рублей. Через некоторое время получаю сообщение что кредит одобрен. Дополнительно сформировано предложение по рефинансированию кредита в другом банке. Прихожу оформлять договор и узнаю что банк мне предлагает только рефинансирование в размере 286000 рублей. Как так,ведь было написано что это дополнительное предложение???
Здравствуйте!
Оформил онлайн-заявку в Почта-банке.Предворительно одобрили.
Кроме паспорта,нужны...
Здравствуйте!Оформил онлайн-заявку в Почта-банке.Предворительно одобрили.Кроме паспорта,нужны будут ещё документы?Уже в самом банке.
Здравствуйте , такая ситуация , 24 июля (на следующий день после уплаты очередного платежа)...
Здравствуйте, такая ситуация, 24 июля (на следующий день после уплаты очередного платежа) позвонил оператору и составил заявление на досрочное погашение кредита,оператор подтвердила принятие заявления. 23 августа был снят очередной платёж, а не вся задолжность (суммы на счёте полностью хватало,уточнял у оператора) как должно было быть!Позвонил оператору — сказали что заявки не было,обращение зафиксировано,но без заявки. Как так? Теперь необходимо до внести ещё 3500 р. чтобы закрыть кредит.Как доказательство моих слов может быть использованна запись разговора с оператором!Прошу разобраться и возместить эти 3500 р.
Добрый день!! Было сформировано персональное предложение банка, действующее до 31.08.2018г...
Добрый день!! Было сформировано персональное предложение банка, действующее до 31.08.2018 г. Получение по паспорту в день обращения!! Я обратилась 27.08.2018 г. в отделение банка по адресу: г. Красноярск, ул. Александра Матросова, чтобы воспользоваться данным предложением. 27.08.2018 г. была отправлена заявка на одобрение, сумма одобрена, после девушка сказала, что нужно согласовать страховку с руководителем. И 28.08.2018 мне позвонит и договоримся на подписание кредитного договора. 28.08.2018 мне звонит сотрудница банка и говорит, что все обнулилось, и данного предложения уже нет. Как после того с Вами сотрудничать, я была Вашем постоянным клиентом. Данное предложение до 31.08.2018 г. Как могло все обнулиться?
Мария, добрый день!
22 августа получил кредит от Сбербанка, деньги были перечислены на зарплатную...
Мария, добрый день!22 августа получил кредит от Сбербанка, деньги были перечислены на зарплатную карту. Также была оформлена страховка. Документы с условиями кредита и страховки были только в личном кабинете. При оформлении кредита я с ними ознакомился. Сейчас я не могу их найти в личном кабинете. Как быть? Хотелось бы всё-таки иметь данные документы на руках.Спасибо!