Добрый вечер!
У меня вопрос по порядку оформления кредитных продуктов в онлайне. Сама я этим...
Добрый вечер!У меня вопрос по порядку оформления кредитных продуктов в онлайне. Сама я этим функционалом до сих пор не пользовалась и оцениваю эти возможности как потенциальный дополнительный риск в случае несанкционированного доступа мошенников. Так вот, недавно я была в офисе, получала карту, и задала вопрос о возможности как-то (например написать заявление) установить запрет на полное онлайн оформление кредитов. Обслуживающая меня специалист заверила меня, что в настоящий момент при оформлении кредита обязательно нужно посещать офис. А вот сегодня я задавала некоторые вопросы в группе банка (https://vk.com/vtb), и там мне ответили несколько иначе на тот же вопрос. А конкретно так:Мой вопрос:«Хотелось бы запретить онлайн оформление кредита на моё имя. Несмотря на то, что сейчас для получения кредита нужно подходить в офис, т. е. полностью в онлайне сейчас всё не проходит, но это сейчас, а что будет через пол-года неизвестно. Я не очень пристально слежу за изменениями в этой сфере… Это возможно?»Ответ банка:«При оформлении заявки дистанционно в дальнейшем визит в Банк является обязательным. Для оформление кредита без визита должно быть индивидуальное предложение от Банка. Если Вы хотите отказаться от предложений, то это возможно осуществить по звонку в Контакт-центр Банка.»Мой уточняющий вопрос:«Для оформление кредита без визита должно быть индивидуальное предложение от Банка» — т. е. я правильно Вас поняла, что уже сейчас, при наличии индивидуального предложения, можно оформить кредит и получить доступ к кредитным средствам по этому новому кредиту без визита в отделение банка?Ответ банка:" Да, при наличии индивидуального предложения Банка через ЛК возможно получение кредита без визита в отделение.»Я вообще-то не планировала отказываться от предложений, хотя не разу и не воспользовалась… Прошу подтвердить или опровергнуть ответы из контакта!
Сменили sim карту с сохранением номера. На новую не приходят коды. Обращались в отделение банка...
Сменили sim карту с сохранением номера. На новую не приходят коды. Обращались в отделение банка, писали заявление. Прошло 2 месяца, а воз поныне там. Куда обращаться? Возникла мысль сменить ваш банк на более адекватный.
Здравствуйте. Ваш банк даёт кредит под материнский капитал?
Здравствуйте. Ваш банк даёт кредит под материнский капитал?
здравствуйте. почему при реструктуризации кредитов вашем банке не учитывается страховка на эти...
здравствуйте. почему при реструктуризации кредитов вашем банке не учитывается страховка на эти кредиты и требуют страховаться заново в полном объеме. ведь обязательства страхования по старым кредитам не выполнены до конца?
Здравствуйте, Ольга.
Пишу вам уже не в первый раз, проблема с кредитной историей так и не...
Здравствуйте, Ольга.Пишу вам уже не в первый раз, проблема с кредитной историей так и не решилась.Когда исправите информацию в БКИ?
Спасибо за ответ!
https://www.banki.ru/services/question...d=11013778
По этой...
Спасибо за ответ!https://www.banki.ru/services/question…d=11013778По этой же теме вопрос:Могу ли я как-то установить для себя запрет на онлайн оформление кредита (в ВТБ-онлайн, в онлайн-приложениях и в банкоматах)?Причём, желательно при этом оставить для себя возможность оформлять онлайн заявки, получать по ним одобрение, получать индивидуальные предложения банка. Но сделать так, чтобы перед получением доступа к кредитным средствам нужно бы было обязательно совершить видит в офис и подписать кредитный договор на бумаге.
Здравствуйте! Почему вы вводите людей в заблуждения? Было заявлено в приложении Почта банка, что...
Здравствуйте! Почему вы вводите людей в заблуждения? Было заявлено в приложении Почта банка, что, при заявке на кредит,при одобрении, деньги сразу поступят на сберегательный насчёт! А мне приходит смс,что бы посетил офис. Не ту желание больше связываться. Ехать в офис,что бы ещё и там отказали. Мечтал всю жизнь!
здравствуйте. 3 августа через втб онлайн оформил потребительский кредит. предложение было без...
здравствуйте. 3 августа через втб онлайн оформил потребительский кредит. предложение было без визита в банк. прошло 3 рабочих дня деньги так и не поступили. звонки на горячую линию результата не дали. операторы ссылались на технические сбои в системе переводов. в историях операций распоряжение номер …… исполнено. писал в техподдержку, также без результатно. 17 августа позвонил в очередной раз и подал отказ на оформленный онлайн кредит. 19 августа уже через офис банка подал новую заявку на потребительский кредит. банк по заявке не отказал, но и положительного решения не дал. в банкомате сейчас высвечивается персональное предложение на потребительский кредит также на условиях «без звонков и посещения офиса, вы можете его оформить в личном кабинете». в личном кабинете никаких предложений нет.
Здравствуйте, скажите если я брал кредит в 2013 году и перестал его платить, то будут ли сейчас...
Здравствуйте, скажите если я брал кредит в 2013 году и перестал его платить, то будут ли сейчас списывать деньги с заработной Карты этого же банка?
здравствуйте хотел узнать можно зделать каникулы на платежи по кридиту что дляэтого нужно какие...
здравствуйте хотел узнать можно зделать каникулы на платежи по кридиту что дляэтого нужно какие документы и на какой срок
Почему при подписывании договора ваши работники не информируют клиента о навязанной услуге...
Почему при подписывании договора ваши работники не информируют клиента о навязанной услуге «кредитное информирование»?Я задержал платёж на 1 день.Ваш банк за задержку берёт 20% годовых,это понятно.А 500р. за что?Это грабёж,не жирно ли вам будет,не знаю кто вы там,для меня вы не господа и тем более не товарищи.И прошу дать мне новую распечатку графика оставшихся платежей,чтобы было чёткое понимание порядок цифр с вашими штрафами и процентами.Совести у ваших хозяев нет.Своему ребёнку конфет не купил,дяде миллионеру подарилСмотрите не подавитесь!
18 июля 2019 года в 11.21 пополнение карты последние четыре цифры 6695 на сумму 4382,00 рубля для...
18 июля 2019 года в 11.21 пополнение карты последние четыре цифры 6695 на сумму 4382,00 рубля для погашения кредита по договору № 00022/15/04072—14, 20 июля 2019 года в 20.11 списана сумма 1551,93 — ВОПРОС — почему не списана вся сумма для погашения кредита? ОСТАТОК по карте — 0.00 — ВОПРОС — ПОЧЕМУ — 0,00, а где оставшаяся сумма по карте? 24 июля 2019 года в 16.07 пополнение счета 40817810939554005795 на 2800,00 опять для погашения того же кредита, 24.07.2019г в 20.23 погашение просроченного кредита на сумму — 2700,99 — ВОПРОС — ПОЧЕМУ ПРОСРОЧЕННОГО, КОГДА ДЕНЬГИ НА КАРТЕ 6695 — сумма 2831,00?ДЗАХОЕВ ФЕЛИКС ШУРАЕВИЧ — КЛИЕНТ, 24.03.1962 ГОДА РОЖДЕНИЯ. ОБЪЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ПРОИСХОДИТ С МОЕЙ КАРТОЙ И СЧЕТОМ. У МЕНЯ ОСТАЛСЯ ОДИН ПЛАТЕЖ, ГДЕ ОСТАТОК ДЕНЕГ ПО КАРТЕ, ЧЕРЕДА ЗВОНКОВ С МОСКВЫ. НИ НА ОДИН МОЙ ВОПРОС ОТ НИХ ОТВЕТА НЕТ, ОЖИДАЕШЬ ПО 10 МИНУТ, А ПОТОМ БРОСАЮТ ТРУБКУ. НЕ ЗАПЛАЧУ, ПОКА НЕ ПОЛУЧУ ВЫПИСКИ ПО КАРТЕ И ПО СЧЕТУ, КУДА ПОСТУПАЛИ МОИ ДЕНЬГИ.
Здравствуйте ув.Ольга пишу вам со своей проблемой так как банк Втб внес мне просрочку по ошибки по...
Здравствуйте ув. Ольга пишу вам со своей проблемой так как банк Втб внес мне просрочку по ошибки по моему мнению! Рассказываю у меня по договору оплата 19 числа каждого месяца в договоре до какого времени суток я должен оплатить не указанно.Деньги внес в полном объеме произошли не понятные махинации, сперва Сняли за обслуживание как я понял денег стало не хватать я внёс остальные деньги в этот же день в 17:00 по Москве я положил недостающие деньги. Деньги в этот день не списывают а только на утро и вносят мне просрочку в размере 3563 руб всегда платил добросовестно и так неприятно что непонятные действия банка завели меня в просрочку прошу пожалуйста в этом разобраться. А ВТБ банке были только приятные впечатления а теперь даже не знаю.Зачем людей вводить в долги!!!
Доброго дня! В интернет магазине сделал заказ в кредит, заявку ваш банк одобрил 14.08, кредитный...
Доброго дня! В интернет магазине сделал заказ в кредит, заявку ваш банк одобрил 14.08, кредитный эксперт сказал что со мной свяжется курьер вашего банка и подъедет для подписания договора, никаких далее действий со стороны банка нет и по сей день. Я звонил на вашу горячую линию,где оператор сделал повторный запрос,пообещав что со мной всё таки свяжутся. Никаких действий до сих пор нет.
Добрый день.
Могу ли обратиться в банк для реструктуризации долга. Кредит в том же банке.
Не...
Добрый день.Могу ли обратиться в банк для реструктуризации долга. Кредит в том же банке.Не хотела бы портить отношения. Но к сожалению ситуация не простая, долг растет, оплатить не могу всё сразу. Какие условия, какие документы?
Пришла в отделение банка по комсомольскому проспекту г. Челябинск написать заявление на досрочное...
Пришла в отделение банка по комсомольскому проспекту г. Челябинск написать заявление на досрочное полное погашение ипотеки, перед этим внесла полную сумму (остаток по кредиту). Специалист принял мое заявление, у него я уточнила что полностью погасится мой кредит, он посчитал процент дополнительно и сказал что нужно внести ещё 1200 ₽ и тогда точно закроется кредит. В день списание ежемесячный платёж списали а остальная сумма так и осталась на счету … звонила оператору уточняла, почему ежемесячный платёж списался а остальная сумма нет… они ответили что ждите списания. А по итогу за день списание не произошло, а на следующий день в отделении мне сказали что не хватило суммы на счету (я звонила в отделение где брала кредит и оператору, мне не сказали что не хватает суммы).. хотя специалист мне все просчитал и понял мое заявление … Теперь мне нужно доплачивать ещё процент за следующий месяц чтобы закрыть полностью кредит
Такой банк самый дебильный не советую ни кому такой бан не связывайтесь с ним ни за что!!!!!! И не...
Такой банк самый дебильный не советую ни кому такой бан не связывайтесь с ним ни за что!!!!!! И не будете жалеть!!!
При оформлении кредита от26.06.2018 мне навязали страховку. Договор с банком это два листа ,а...
При оформлении кредита от26.06.2018 мне навязали страховку. Договор с банком это два листа,а договор страховки на шести. У специалиста три раза спросила после досрочного закрытия мне вернут разницу на, что получила положительный ответ. После оплаты кредита 1.08.2019 обратилась в альфа страхование с заявлением, которое мне дали в банке,но мне отказали ссылаясь, что застраховали мою жизнь. Почему работники банка обманывают, если не отказался от страховки это, что- тупой человек. Я пред пенсионного возраста и для меня моё финансовое положение не стабильно.Хочу получить разницу страховой премии за досрочное погашение кредита, страховку 75000 которую получил банк, ведь страховую компанию и не квалифицированных работников нашёл для меня сам банк!!!
как долго будут рассматривать мой отзыв? завтра будет крайний день, когда я могу подать заявление...
как долго будут рассматривать мой отзыв? завтра будет крайний день, когда я могу подать заявление на отмену страховки. https://www.banki.ru/services/response.. ./10291100/
Я хочу досрочно закрыть кредит. Пытаюсь осуществить через мобильное приложение. Появляется...
Я хочу досрочно закрыть кредит. Пытаюсь осуществить через мобильное приложение. Появляется сообщение «недостаточно средств». Звонил на горячую линию, где мне сказали что у меня задолжность не 170000, а 180000. Кредит на 170000. В приложении формируется задолжность 170000. Откуда берётся ровно 10000 мне не понятно. Подробной консультации по горячей линии не дают.
Мария здравствуйте. Посмотрел отзывы и Ваши ответы, видно что помогаете людям, не могли бы Вы как...
Мария здравствуйте. Посмотрел отзывы и Ваши ответы, видно что помогаете людям, не могли бы Вы как нибудь помочь в обращении № 190821-0342-146500, это очень важно для меня.
Добрый вечер. У вас в банке есть рефинансирования?
Добрый вечер. У вас в банке есть рефинансирования?
Я клиент банка ВТБ есть кредит в банке брала 3000 000 остаток 1800 000 есть кредиты в сбербанке, (Я...
Я клиент банка ВТБ есть кредит в банке брала 3000 000 остаток 1800 000 есть кредиты в сбербанке, (Я ИП) обращалась в банк за рефтнансированием, чтобы снизить платежи платить в один банк.Мне ВТБ отказывает, говоря,что ИП (ЕНВД) не рефинансируют, как физлицо тоже -нет. какбыть
здравствуйте, планирую оформить рефинансирование в СБ РФ. Специалист банка сообщил, что при...
здравствуйте, планирую оформить рефинансирование в СБ РФ. Специалист банка сообщил, что при рефинансировании я обязан оплатить единовременно из своих средств страховку и это обязательное условие. При этом такого требования на сайте СБ РФ я не увидел. Где указано, что оплата страховки обязательна?
Добрый день! ВТБ, 16.08.2019г отправил все документы по проблеме № "Народный рейтинг...
Добрый день! ВТБ, 16.08.2019г отправил все документы по проблеме N «Народный рейтинг 10289817», как долго ждать ответа? когда это все закончится?
Здравствуйте,
следующая ситуация -
был оформлен кредит в Банке Москвы, ежемесячное гашение...
Здравствуйте,следующая ситуация -был оформлен кредит в Банке Москвы, ежемесячное гашение 20-го числа каждого месяца,кредит привязан к дебетовой карте, срок действия карты до 31.07.2019С некоторого времени Банк Москвы вошел в структуру Банка ВТБ.19.07.2019 посетил офис Банка ВТБ по адресу «пр. Просвещения, 34, Санкт-Петербург, 194358» с вопросом каким образом пролонгировать дебетовую карту Банка Москвы, т. к. к ней привязан кредит,от сотрудника банка был получен ответ, что карты данного банка не пролонгируются, взамен можем предложить выпустить, допустим, мультикарту Банка ВТБ.Меня устроило данное предложение, но я попросил привязать к данной мультикарте безакцептное списание ежемесячной оплаты кредита, сотрудник меня заверил, что так и будет.15.08.2019 я вновь посетил данное отделение, забрал выпущенную мультикарту и сразу пополнил ее необходимой суммой для безакцептного списания оплаты кредита 20.08.2019.Однако, 22.08.2019 в 01.00 после проверки состояния расчетов по продуктам банка ВТБ через онлайн-банк, я увидел что сумма кредита не списана и кредитный договор вынесен на просрочку. Мне пришлось вручную отправлять необходимую сумму платежа с мультикарты на текущий счет оплаты кредита, что явилось несколько неожиданной ситуацией для меня.Соответственно, на основании вышеизложенного два вопроса:1. Прошу привязать ежемесячную оплату кредита к мультикарте для безакцептного списания в будущем2. В случае внесения в мою кредитную историю записи о просрочке кредита, прошу удалить такую запись, т. к., принимая во внимание объективные причины, с трудом могу назвать себя виноватым в несвоевременном списании средств. К своей кредитной истории отношусь крайне внимательно, являюсь клиентом банка ВТБ более 10 лет и всегда своевременно гашу свои обязательства.
Здравствуйте!
12 августа 2019 года оформлял кредит наличными в офисе Банка, по настоянию...
Здравствуйте!12 августа 2019 года оформлял кредит наличными в офисе Банка, по настоянию сотрудника оформил программу финансовой защиты (страховка лайф плюс). 13 августа отказался от страховки, так как счёл условия не выгодными лично для себя с точки зрения досрочного погашения кредита. Написал и передал заявление на отказ от страхования и возврат денежных средств сотруднику в офисе банка. Сотрудник озвучил срок возврата средств: 3—5 рабочих днейНа сегодняшний день (22 августа) возврат денежных средств до сих пор осуществлён.Учитывая, что крайний срок возврата денежных средств по договору — 10 рабочих дней, есть ощущение, что банк рискует вовремя не вернуть средства, таким образом нарушив договор.Хотел бы уточнить, насколько это нормальная ситуация по двум пунктама) Задержка выплаты на длительное время?б) Не соответствующие действительности консультации сотрудников?
Добрый день, недавно оформила кредит в вашем банке. Как загруженный до ночи на работе, естественно...
Добрый день, недавно оформила кредит в вашем банке. Как загруженный до ночи на работе, естественно надеялась на быстрое оперативное решение вопроса. Подала заявку в несколько банков. К Вашим специалистам пришла уже с заявленными на сайте документами, и мне сказали, что деньги могут выдать сразу вечером, если я ок. Отказываю другим банкам, еду к вам. К сожалению, уже поджимали сроки оплаты (для чего брала деньги). Приезжаю к закрытию. В надежде получить под обещанный процент. Мне говорят, что выдать могут только с финансовой защитой. Которая при моей небольшой сравнительно сумме — в 499 тыс аж 62 тыс. Но так как деньги нужно отдавать, соглашаюсь на эти «кабальные» условия. В другие банки уже не успевала. А здесь слушаю передачу по ТВ, что такие действия банков расцениваются как мошенничество. И выдавать кредиты навязывая принудительно фин защиту вы не имеете право. Как такое тогда могло произойти? и как мне получить законные условия кредитования? С уважением, Вера
Если банк от имени страховой компании предоставляет документы и его не квалифицированные работники...
Если банк от имени страховой компании предоставляет документы и его не квалифицированные работники предоставляют не достоверную информацию для получения премий,. это обман потребителей. И позиция банка — ничего незнаю,это не я, подрывает авторитет банка. Самое худшее обслуживние, никто ни за что, не отвечает.
Здравствуйте! Как исправить ошибку в бюро кредитных историй по данным сбербанка? Дело в том, что в...
Здравствуйте! Как исправить ошибку в бюро кредитных историй по данным сбербанка? Дело в том, что в октябре прошлого года мне одобрили ипотеку на строительство дома на 2 млн. Ипотека была поделена на 2 транша по миллиону. Первый перевели в октябре прошлого года, второй миллион летом текущего. Однако в бюро кредитных историй второй транш числится 2 миллиона. Хотя перечислялся 1 млн и по данным банка — остаток долга меньше 2 млн (его пересчитали, и он одним долгом с новым графиком.) Но в бюро кредитных историй почему-то остался и первый займ в миллион не погашенным? И второй тоже числится. В итоге общий займ почти 3 млн. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему, т. к. без сотрудников банка, сами понимаете, физ. лицу ее не решить.
Анонимно. Девочки, подскажите к кому обратиться или может кто здесь в курсе. Полгода назад хотели...
Анонимно. Девочки, подскажите к кому обратиться или может кто здесь в курсе. Полгода назад хотели брать ипотеку в втб, т. к. зарплатники там, отказали, позвонил парень из втб по ипотеке и говорит у вашего мужа задолженность по кредиту с 2012года, мы взяли кредитную историю и увидели, что долг из отп банка. Так вот начали выяснять, задолженность 30копеек! Банк обьяснил это тем, что по технической причине платёж поступил не вовремя и вот пени такое. Мы оплатили, банк пообещал исправить кредитную историю. В итоге ипотеку нам одобрил рсхб. В июне я решила проверить еще раз историю, т. к. в потреб.кредите мужу снова отказывают, смотрю, что банк ничего не исправил. Кредитный рейтинг очень плохой. Мы опять звоним ругаемся с банком, снова пообещали исправить. Через месяц заказываем историю и наконец исправлена. Прям идеальная история. Никаких просрочек, кредитный рейтинг очень хороший. Но в 3-х банках опять отказывают причём сами операторы тоже в шоке, т. к. кредитная история как они видят хорошая и доход хороший и кредитный риск минимальный. В связи с этим вопрос мужу теперь никогда не одобрят? Может в банке отражено где то что была испорчена кредитная? Теперь в банк можно вообще не ходить?
Добрый вечер!Не могу понять,что за бардак творится!Был одобрен кредит,в Сбербанке 22.08 обратилась...
Добрый вечер!Не могу понять,что за бардак творится!Был одобрен кредит,в Сбербанке 22.08 обратилась в офис для подписания документов.Ждите зачисления я спросила сколько,ответ часов до 20.Вот уже 23 часа тишина.Вопрос задала в сбербанк онлайн в чате,сказали денежные средства зачислят в течении 1 раб дня,вопрос сотрудники вашего банка об это не осведомлены?Почему не предупредить сразу?Далее еще интересней часов в 22 00 в приложении мобильном сбербанк онлайн,пропала заявка в разделе кредиты,которая одобрена,в ней было указано договор подписан,ожидайте зачисления…..это как?Если зайти в личный кабинет,там статус Акцептовано,ожидайте зачисления.После прочтения в интернете интересных фактов,связанных с этим словом,что людям не зачисляли денежные средства от 3—7дней,и они бежали в отделение банка снова,прощу уточнить КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО,Если подписан уже договор,на каком основании вы решаете сколько дней будут зачислять денежные средства?Я работаю так же как и вы и каждый день посещать отделение банка не могу,что бы выяснять вопрос.Когда мне переведут денежные средства по кредиту?Все документы подписаны.
Здравствуйте. В отделении банка в г.Новороссийске навязали дополнительные...
Здравствуйте. В отделении банка в г. Новороссийске навязали дополнительные услуги:СМС-оповещение,«Финансовая защита и «Финансовый помощник». Любая услуга предоставляется на основании письменного заявления клиента.Заявление на предоставление вышеуказанных услуг я не писал,пользоваться ими не планировал,своего согласия не давал.Менеджер Полина сказала,что без них кредит не оформляют,заявление на кредит оформила за меня,для ознакомления не предоставила.ТАК ЧТО МНЕ НЕИЗВЕСТНО,ЧТО ТАМ ЗА МЕНЯ ОФОРМЛЯЛИ. ИМЕЮ ПРАВО НА СОМНЕНИЕ. Таким образом,введя меня в заблуждение и воспользовавшись моим доверием,мне автоматом были навязаны вышеуказанные услуги-факт пользования мной данными услугами Банком доказан не был,я их не активировал и предоставлены мне они не были. Любая услуга предоставляется на основании письменного заявления клиента.И не нужно ине сейчас объяснять ВЕЛИКУЮ ПОЛЬЗУ этих услуг,ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ БЫЛИ!!!Менеджер про услуги ничего не пояснила-как подключить,как пользоваться,как отказаться от них и самое главное,что они добровольные.Согласно указанию Банка России на страховщика возложена обязанность информировать страхователя о том.что у него есть право отказаться от договора страхования.о порядке и способе возврата страховой премии.Отсюда следует,что если был пропущен 10-ти дневный срок«периода охлаждения»,но при этом не была предоставлена эта информация-застрахованное лицо может отказаться от страховки и по истечении «периода охлаждения».Как упоминалось выше-информации ни в письменной форме,ни устно мне предоставлено не было. Обратился в Банк с заявлением на отказ от услуг и возврат денег на основании п. 8.1.18 общих условий договора,ЦИТИРУЮ="Клиент вправе отказаться от использования Сервис-Пакета«Финансовая защита»,предоставив соответствующее заявление.Отказ от использования Сервис-Пакета «Финансовая защита«не влечет за собой прекращение действия кредитного договора и обязательств Клиента по погашению Кредита в полном объеме».ЗАМЕЧУ, 10 дней для возврата здесь не предусмотрены.Также=Так как именно Банк,в лице менеджера по кредиту,берет деньги от заемщика на страхование либо направляет кредитные средства на оплату полиса страхования,то он выступает стороной договора,причем обладающей признаками страхового агента и заемщик имеет право подать заявление на отказ от страхования как в Банке(как к посреднику в оформлении страхования),так и в Страховую компанию по его выбору. Сроки отказа от этих услуг в кредитном договоре не указаны.ПОЭТОМУ БАНК ОБЯЗАН ВЕРНУТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ КЛИЕНТУ ПО ПЕРВОМУ ЕГО ТРЕБОВАНИЮ и я не обязан обращаться с отказом в страховую компанию,имею право выбора. Виды страхования добровольны,что гарантируется законом о «О потребительском кредите(займе) за № 353 ФЗ с соответствующими изменениями и дополнениями и Главой 48 ГК РФ с соответствующими изменениями и дополнениями.Также мне не было предоставлено право выбора страховой компании.Сроки отказа от навязанных услуг в кредитном договоре,который остался у меня на руках, не указаны,нигде не прописаны!!! Банк СМС-оповещение отключил,но деньги не вернул.Также требую вернуть мне деньги за Сервис-Пакет«Финансовая защита» и «Финансовый помощник» в десятидневный срок с момента подачи заявления,написанного мной в отделении Банка,(принятого и оформленного еще 14.08.2019) на законных основаниях.Руководство банка никак не реагирует,пояснений не дает,только шлет ответы с отказами. Номер договора указал в информации для компании.
Почему ВТБ дал кредит 390000р а платить приходиться 670000руб Учитывая то что я пенсионер, а...
Почему ВТБ дал кредит 390000р а платить приходиться 670000руб Учитывая то что я пенсионер, а банк«кинул» меня как самый настоящий рэкитер, теперь плачу 50% от пенсии. Когда восстановится справедливость?
Хотел узнать одобрен ли мне кредит ? Я брат кредиь потребительский с 18 лет
Хотел узнать одобрен ли мне кредит? Я брат кредиь потребительский с 18 лет
Доброе утро!По вчерашнему вопросу,вы запросили данные.Прошу уточнить в какие сроки я смогу получить...
Доброе утро!По вчерашнему вопросу,вы запросили данные.Прошу уточнить в какие сроки я смогу получить ответ на мой вопрос?Деньги так и не поступили.
Мария это не ответ на мой вопрос.Наверняка есть четкий регламент,сроки.
Так вот я прошу уточнить...
Мария это не ответ на мой вопрос.Наверняка есть четкий регламент,сроки.Так вот я прошу уточнить мне,когда на моей карте появится денежные средства по кредиту?Почему происходит задержка?Почему персонал банка не знает сроков?Заранее благодарю,очень жду ответа.
Обратилась в ваш контактный цент,соединили меня с кредитным специалистом,он почему то быстрее смог...
Обратилась в ваш контактный цент,соединили меня с кредитным специалистом,он почему то быстрее смог сказать сроки 1 рабочий день!Далее на вопрос если деньги не поступят в течении этого времени с его слов это будет считаться нарушение со стороны сбербанка.Но я все же жду ответы на вопросы которые задавала ранее.СПАСИБО.
ВОТ И ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НИЧЕГО!!!ТАКЖЕ ОТКАЗ ПРИХОДИТ В ПИСЬМАХ-ПРОСТО ОТКАЗ.ОТВЕТА НЕТ.КОГДА...
ВОТ И ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НИЧЕГО!!!ТАКЖЕ ОТКАЗ ПРИХОДИТ В ПИСЬМАХ-ПРОСТО ОТКАЗ.ОТВЕТА НЕТ.КОГДА НАЧИНАЕШЬ ОПИРАТЬСЯ НА ФАКТЫ И ЗАКОНЫ-ОТВЕТ ОДИН-ПОСЛАЛИ ПИСЬМОМ,А В ПИСЬМЕ ОТКАЗ.ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ ЧЕСТНО НА ФОРУМЕ?ЧТОБ ЛЮДИ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ?ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА НАВЯЗАННЫЕ УСЛУГИ И ОТВЕЧАЙТЕ ЗДЕСЬ!!!ВЫ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ,А НЕ СКРЫВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ И ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НА САЙТЕ.ЧЕСТНО ОТВЕЧАТЬ!!!НЕ ПОЛЕНЮСЬ ПОВТОРИТЬ СИТУАЦИЮ. В отделении банка в г. Новороссийске навязали дополнительные услуги:СМС-оповещение,«Финансовая защита и «Финансовый помощник». Любая услуга предоставляется на основании письменного заявления клиента.Заявление на предоставление вышеуказанных услуг я не писал,пользоваться ими не планировал,своего согласия не давал.Менеджер Полина сказала,что без них кредит не оформляют,заявление на кредит оформила за меня,для ознакомления не предоставила.ТАК ЧТО МНЕ НЕИЗВЕСТНО,ЧТО ТАМ ЗА МЕНЯ ОФОРМЛЯЛИ. ИМЕЮ ПРАВО НА СОМНЕНИЕ. Таким образом,введя меня в заблуждение и воспользовавшись моим доверием,мне автоматом были навязаны вышеуказанные услуги-факт пользования мной данными услугами Банком доказан не был,я их не активировал и предоставлены мне они не были. Любая услуга предоставляется на основании письменного заявления клиента.И не нужно ине сейчас объяснять ВЕЛИКУЮ ПОЛЬЗУ этих услуг,ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ БЫЛИ!!!Менеджер про услуги ничего не пояснила-как подключить,как пользоваться,как отказаться от них и самое главное,что они добровольные.Согласно указанию Банка России на страховщика возложена обязанность информировать страхователя о том.что у него есть право отказаться от договора страхования.о порядке и способе возврата страховой премии.Отсюда следует,что если был пропущен 10-ти дневный срок«периода охлаждения»,но при этом не была предоставлена эта информация-застрахованное лицо может отказаться от страховки и по истечении «периода охлаждения».Как упоминалось выше-информации ни в письменной форме,ни устно мне предоставлено не было. Обратился в Банк с заявлением на отказ от услуг и возврат денег на основании п. 8.1.18 общих условий договора,ЦИТИРУЮ="Клиент вправе отказаться от использования Сервис-Пакета«Финансовая защита»,предоставив соответствующее заявление.Отказ от использования Сервис-Пакета «Финансовая защита«не влечет за собой прекращение действия кредитного договора и обязательств Клиента по погашению Кредита в полном объеме».ЗАМЕЧУ, 10 дней для возврата здесь не предусмотрены.Также=Так как именно Банк,в лице менеджера по кредиту,берет деньги от заемщика на страхование либо направляет кредитные средства на оплату полиса страхования,то он выступает стороной договора,причем обладающей признаками страхового агента и заемщик имеет право подать заявление на отказ от страхования как в Банке(как к посреднику в оформлении страхования),так и в Страховую компанию по его выбору. Сроки отказа от этих услуг в кредитном договоре не указаны.ПОЭТОМУ БАНК ОБЯЗАН ВЕРНУТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ КЛИЕНТУ ПО ПЕРВОМУ ЕГО ТРЕБОВАНИЮ и я не обязан обращаться с отказом именно в страховую компанию,имею право выбора. Виды страхования добровольны,что гарантируется законом о «О потребительском кредите(займе) за № 353 ФЗ с соответствующими изменениями и дополнениями и Главой 48 ГК РФ с соответствующими изменениями и дополнениями.Также мне не было предоставлено право выбора страховой компании.Сроки отказа от навязанных услуг в кредитном договоре,который остался у меня на руках, не указаны,нигде не прописаны!!! Банк СМС-оповещение отключил,но деньги не вернул.Также требую вернуть мне деньги за Сервис-Пакет«Финансовая защита» и «Финансовый помощник» в десятидневный срок с момента подачи заявления,написанного мной в отделении Банка,(принятого и оформленного еще 14.08.2019) на законных основаниях.Руководство банка никак не реагирует,пояснений не дает,только ответы с отказами.Номер договора указал в информации для компании.
ВТОРОЙ раз хотел задать простой вопрос: предусмотрены ли у банка кредитные каникулы (по типу...
ВТОРОЙ раз хотел задать простой вопрос: предусмотрены ли у банка кредитные каникулы (по типу ипотечных) на потребительские кредиты на срок 2—3 месяца? Возможно ли этот вопрос обсудить с представителем банка и возможен ли положительный результат?
Спасибо ! Ответ на свой ранее заданный вопрос я получил, к сожалению сайт Banki.ru меня об этом не...
Спасибо! Ответ на свой ранее заданный вопрос я получил, к сожалению сайт Banki.ru меня об этом не информировал. Вопрос с сайта снимается. Ответ понятен.
1.5года исправно платил за кредит.1.5месяца назад сообщили,что после прошлогоднего частично...
1.5года исправно платил за кредит.1.5месяца назад сообщили,что после прошлогоднего частично досрочного погашения компьютер неправильно рассчитал мне ежемесячные платежи и банк снимал с моей карточки на 100 рублей меньше чем надо было в течении 1-го года.насчитали мне за свою ошибку 30000 руб. Штрафов и пени.я написал в банк письмо о несогласии с этим.месяц прошёл, ответа нет.звонят и просят оплатить.сами говорят,что я ни в чем не виноват
Здравствуйте!Оформила заявку на кредит в Сбербанке Онлайн-20 августа-нахожусь сейчас в Украине на...
Здравствуйте!Оформила заявку на кредит в Сбербанке Онлайн-20 августа-нахожусь сейчас в Украине на лечении-не хожу-в инвалидной коляске-статус заявки-кредит предварительно одобрен-являюсь получателем пенсии в Сбербанке-в заявке указано-ждем в отделении банка для подписания кредитных документов.Мне надо на каком то транспорте переезжать границы вместе со своей коляской-в интернете прочитала-что в кредите могут и отказать-представьте-как я с инвалидной коляской с таким трудом могу кататься через границы-ради удовольствия что ли-вот и вопрос как мне быть-что ждать от этой заявки с таким статусом
Здравствуйте, уважаемый эксперт! Очень удобный ответ в котором вы ссылаетесь на двухсторонний...
Здравствуйте, уважаемый эксперт! Очень удобный ответ в котором вы ссылаетесь на двухсторонний договор, подписав который клиент становится заложником ситуации. Стесняюсь спросить на какую категорию граждан он рассчитан — финансово не подкованную в банковских вопросах. Вы забываете о судебной практике «возврат любых комиссий, взимаемых по кредитам с физических лиц», которая в 100% случаев встаёт на сторону клиента, вас даже не смущают нормативные документы ЦБ РФ в этом вопросе об отмене всех комиссий в части потребительского кредитования. Исходя из вашего ответа, если вы вдруг включите пункт договора о самоубийстве клиента в случае невозврата он неукоснительно должен это сделать??? Отсюда вывод: условия вашего договора противоречат законодательству РФ.И ещё я впервые сталкиваюсь с возвратом страховки предложенном вами способом. При заключении договора вы навязываете дополнительную услугу, которая существенно увеличивает стоимость кредита, но ещё и предлагаете при досрочном погашении самому отыскать страховую компанию в которой вы застраховали мой кредит и пообщаться с ними на тему возврата. Такое ответ явно предполагает отказ о возврате страховки. В заключении данного Сообщения, хочу предупредить вас, в случае отрицательного ответа я буду вынужден обратиться в ЦБ РФ.
Здравствуйте подал заявку на кредит в сбербанк онлайн,получил отказ,хотя кредитная история...
Здравствуйте подал заявку на кредит в сбербанк онлайн,получил отказ,хотя кредитная история хорошая,в сбербанке брал 3 кредита и все погашены во время без всяких просрочек,помимо сбербанка ещё в двух банках брал,тоже всё вовремя оплатил,подскажите пожалуйста через какое время могу подать по новой заявку,но уже в офисе,и смс постоянно приходят,придите получите только по паспорту,и как бы суммы намного больше чем я просил, да и ещё теперь какие то посторонние банки смс шлют типо вам одобрено та сумма которую я просил в сбербанке, хотя в другие банки я не обращался
Добрый день, я бы хотел получить выпуска по кредите по договора 9493
Добрый день, я бы хотел получить выпуска по кредите по договора 9493
Здравствуйте, 22.08.2019г была одобрена онлайн заявка на кредит, 23.08.2019г. подписала договор...
Здравствуйте, 22.08.2019г была одобрена онлайн заявка на кредит, 23.08.2019 г. подписала договор онлайн подписью, после пришло смс сообщение, что кредит не может быть зачислен по техническим причинам обращаться в отделение банка. В отделение банка сказали что не видят мою заявка она у меня в личном кабинете сказали звонить на 900, на номере 900 специалист сказал обращаться в отделение банка. На обращение через личный кабинет ответили обращаться в отделение банка, но в отделение не видят мою заявку.,отмравляют звонить на 900.Пожалуйста помогите решить проблему с зачисление кредита, спасибо.
Добрый день, я оформляла потребительский кредит в Росбанк, при заключении договора мне сказали, что...
Добрый день, я оформляла потребительский кредит в Росбанк, при заключении договора мне сказали, что без договора страхования кредит предоставлее не будет. На данный момент у меня заключен договор страхования жизни и здоровья. Возможно вернуть стоимость страховки, какое заявление нужно?
Я являюсь клиентом вашего банка. Да у меня были и просрочки и пропуск платежа я делал не один раз...
Я являюсь клиентом вашего банка. Да у меня были и просрочки и пропуск платежа я делал не один раз. Подскажите а нормально что на 2.5 года за пропуск нескольких платежей увеличивается срок выплаты по кредиту? По договору 12.10.2021 а по факту 6.04.2023!
Поступило предложение от банка, одобрен кредит до 389 000 рублей. Беру кредит не в первый раз и...
Поступило предложение от банка, одобрен кредит до 389 000 рублей. Беру кредит не в первый раз и сейчас решила закрыть имеющийся кредит, т. е. воспользоваться этим персональным предложением!!! Обратилась в отделение банка в г. Шарыпово, по ул. Октябрьская. С консультантом Светланой Сергеевной Б. оформили заявку, пришла смс с банка об одобрении!!!Пригласили оформить договор в отделение «Почта Банк». Меня интересовало закрыть имеющийся кредит! Консультант мне сказала сумму для полного досрочного погашения 46 000 рублей, хотя в Почта банк онлайн сумма была 40060! Она меня уверила, что так как срок списания ежемесячного платежа 23 числа каждого месяца (а обратилась я 24 августа 2019 года) еще не начислились проценты, НО 6 тысяч за месяц процентов, это уже перебор!!!!Притом, что ежемесячный платеж всего 3750. Потом началось навязывание дополнительных услуг! Я сказала сразу, что страховку мне не нужно, она сказала, тогда выбирайте три пакета по 3000 рублей. Я отказалась, на что она сказала, что такого условие банка. Это называется навязывание услуг!!!!Я согласилась на страховку, но с 85 000 рублей, кредит который я хотела взять, страховка составила 17200 рублей! Ладно и на это согласилась! Мне дали ЗАЯВЛЕНИЕ О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ О ПРОСТОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСИ, я подписала. Распечатали договор, я его изучила, спросила где расписываться, мне ответили, что электронной подписью все подписано. мне даже дали график платежей. Я вернула обратно экземпляр договора, на что мне сотрудник сказала, что вам отказано. Я в шоке стою. На это все ушло целых 2 часа!!!!! Хорошо! Я прошу вернуть обратно подписанное заявление о простой электронной подписи, на что мне отвечают я его уже порвала! Я прошу вернуть порванное заявление, мне говорят, что вы сами себе ищите проблемы. Маленько поспоря, мне возвращается заявление, подписанное мной, и не порванное!!! Я девушке так и сказала, что обманывать нехорошо! На этой ноте я попрощалась и решила позвонить на горячую линию. На мой вопрос, что мне было одобрено, потом пришел отказ после подписания всех документов, мне по телефону девушка сказала, что заявка была отклонена МНОЙ!!! МНОЙ ВООБЩЕ!!!!! потом сказала подождите я уточню информацию и потом уже сказала, что отказал банк!!Также была уточнена сумма для полного погашения и она составила 40060, а не 46000 как мне сказала сотрудник банка в отделении. и получается, если бы мне одобрили кредит, то с меня бы за старый кредит сняли 46000, а разница ушла бы в карман Светлане??Что это был за развод???
можно ли получить кредит для погашения ипотечного кредита , соответственно в первые дни после...
можно ли получить кредит для погашения ипотечного кредита, соответственно в первые дни после получения наличных. при этом останется один единственный кредит полученный в втб банке
Здравствуйте, я очень разочарована в Росбанке, самый ужасный, еще в самом начале при оформлении...
Здравствуйте, я очень разочарована в Росбанке, самый ужасный, еще в самом начале при оформлении кредита, все процедуры проходили через руководителя банка, менеджеры, которые сидели на местах ничего не решали, постоянно отправляли к руководители, я не одна такая была. Теперь о главном, год назад уволили (попросили) с работы, старалась выплачивать кредит как положено, думала потяну, но не получается, финансово трудно, при единственном доходе — пенсия в размере 10 тысяч рублей. Просила банк реструктуризировать, но он отказал, якобы мне надо было прийти после увольнения в течении 6 месяцев, полный бред, ведь несмотря на то, что мне было финансово трудно выплачивать кредит, я его все равно платила как положено. Ранее оформляла кредиты в этом банке, все было погашено и без просрочек, названивали со своими персональными предложениями, а когда попросила реструктуризировать долг, отказали. Более никогда в жизни ни кому не посоветую обращаться в Росбанк!
Добрый вечер, я взяла в пятницу 23.08 2019г. Кредит в банке ренессанс,мне объяснили что если я не...
Добрый вечер, я взяла в пятницу 23.08 2019 г. Кредит в банке ренессанс,мне объяснили что если я не возьму финансовую защиту то процент кредита у меня будет значительно выше, я согласилась на финансовую защиту,и мне насчитали процент 14%годовых придя платить в банкомат я увидела процентную ставку 23.5% была просто в шоке, от финансовой защиты я хочу отказаться и кредит досрочно закрыть,очень удивлена что меня так обманули(
Здравствуйте! 17.08.2019 года в Тувинском филиале Росбанка сделал обращение на обновление моих...
Здравствуйте! 17.08.2019 года в Тувинском филиале Росбанка сделал обращение на обновление моих данных в БКИ, так как в БКИ погашенный кредит показывает как не погашенный, однако ответа по сегодняшний день не получил, прошу скорейшего рассмотрения моего обращения
Добрый вечер,я взяла кредит в "Лето Банке",сейчас он Почта Банк,в январе 2016...
Добрый вечер,я взяла кредит в «Лето Банке»,сейчас он Почта Банк,в январе 2016 года,платила всегда вовремя без каких либо просрочек в августе 2019 года у меня был очередной платёж 18 числа,платёж был выполнен вовремя,но не хватило 25рублей до полной оплаты.19.08 я увидела что за должность 25 рублей сразу оплатила и у меня все закрылось.Но у меня кредит взят по тарифу Суперставка и за 43 платежа а это 3.5 года накопилось приличная сумма на возврат когда закрою полностью кредит мне были должны вернуть разницу пересчитав процентную ставку с 34.88 на 16%,Но накопленная сумма у меня сгорела.я обратилась в отделение банка мне сказали копите снова у вас все сгорело!позвонила по горячей линии там мне сказали то же самое ссылаясь на пункт договора 5.5.2.в случае каждого пропуска Платежа уменьшенная процентная ставка по Кредиту не применяется…Я разговаривала с 2 консультантами и с старшей смены пыталась от них услышать внятный пункт договора который подходит под мой случай не одна данной информации не предоставила.Я просила соединить меня с более компетентными людьми которые ориентируются в договоре и смогут объяснить к какому пункту подходит мой случай может его нужно рассмотреть в частном порядке на что все мне сказали ваша сумма сгорела копите снова.куда бы вы не обратились вам везде скажут то же самое на что я сказала может у вас есть служба по урегулированию конфликтов мне начальник смены сказала что нет такого у них.Я не согласна что из за 25 рублей можно так поступать с клиентами я 3.5 года являлась клиентом этого банка и была о нём хорошего мнения пока не столкнулось с проблемой.Сейчас я намерена идти в суд и уверенна что я права т. к пункт на который они ссылаются не подходит в мой случай.Если ваш сайт действительно рабочий и вы прочтете моё письмо убедительная просьба рассмотреть мою ситуацию в частном порядке.
Здравствуйте. Интересует вопрос по кредиту. Подавал онлайн заявку на кредит ,после её подачи пришло...
Здравствуйте. Интересует вопрос по кредиту. Подавал онлайн заявку на кредит,после её подачи пришло данное сообщение: «……, поздравляем! Банк готов выдать вам кредит. Ждем вас с необходимыми документами в офисе банка по адресу: Краснодарский край, Сочи, ул…….Предложение действует до ……2019. «Какова вероятность что мне дадут кредит? Просто не хочу попусту брать справки, чтобы потом услышать возможный отказ.
Добрый день! Оставлял ранее отзыв "Обман с зачислением средств через мобильное...
Добрый день! Оставлял ранее отзыв «Обман с зачислением средств через мобильное приложение» и так понимаю проблема не решена до конца.23.06—30000 делал част.досрочное, после которого платеж должен быть 26 724 р., но я еще дважды платил по старому графику 13.07 и 17.08 по 27 510 р, который только обновили.Вопрос где разница с учетом этих 2-х месяцев и % которые мне начислялись?Мне обещал перезвонить Владимир Главный специалиcт Центра по работе с клиентскими обращениями. Ждать долго придется?
Здравствуйте,подала заявку на кредит сбербанк онлайн,ее одобрили.После было подписать договор и...
Здравствуйте,подала заявку на кредит сбербанк онлайн,ее одобрили.После было подписать договор и продолжить,в итоге появилась ошибка перевод не возможен по техническим причинам.Обратилась в офис банк,там мне тоже не смогли нечем помоч с получением кредита.До сих пишет в Сбербанке онлайн ожидает выдачи,но так ничего и не произошло…Что теперь делать раз никто не может ничем помоч,договор то подписан.
Был внесён платёж не хватило 3 р
Сделали просрочку даже не сообщили что суммы не хватает.
В...
Был внесён платёж не хватило 3 рСделали просрочку даже не сообщили что суммы не хватает.В последний раз я обратился к вам в банк
У меня родился третий ребёнок и я решил подать на снижение ставки по ипотеке 23.08.2019г. Пришло...
У меня родился третий ребёнок и я решил подать на снижение ставки по ипотеке 23.08.2019 г. Пришло смс в котором написали что принято положительное решение. Я поехал в банк узнать какие документы нужно принести. Какое у меня было удивление когда мне страхование жизни и квартиры насчитали 19000р но помимо этой страховки сказали что нужно ещё заплатить ещё за ряд страховое, страхование жизни здоровья и от болезни раком, юридическая помощь, внутренней отделки квартиры и ещё за что-то в общем насчитали 41000р. Причём дали понять что без этого всего не одобрят. Что теперь делать я не знаю, в моем положении это сумма достаточно серьёзная.
Добрый день!Хотела задать вопрос по поводу КАРДИНАЛЬНОГО расхождения процентной ставки по кредиту...
Добрый день!Хотела задать вопрос по поводу КАРДИНАЛЬНОГО расхождения процентной ставки по кредиту при подаче заявки в мобильном приложении,и непосредственном посещения банка,чтобы оформить этот самый кредит,одобренный по заявке.Сын является держателем зарплатноц карты ВТБ,при оформлении через онлайн-банк указал работодателя(за это бы обещаны особые условия),также было обещано снижение ставки при офоомлении страховки,заявка была одобрена(после рассмотрения).По итогу,когда сын пришел непосредственно в отделение,то ему заявили,что 11% не будет(процент,который был заявлен при оформлении в приложении),а будет 17,9+страховка.Это как вообще получается?На руки он получил меньше,чем рассчитывал,при большем ежемесячном платеже.Это личная иництатива,так обманывать клиентов или политика банка.Хотелось бы узнать детали и возможно ли перезаключение договора на ту ставку,по которой кредит был изначально оформлен?С уважением Елена 27.08.2019
24.08.19 была заполнена заявка на кредит. Одобрение,подписание договора,ожидание перечисления...
24.08.19 была заполнена заявка на кредит. Одобрение,подписание договора,ожидание перечисления средств. К ночи пришло смс о технической причине и просьбе явиться в офис с паспортом. В офисе менеджер сообщил,что допущена ошибка в серии паспорта,но она исправила ее в компьютере и всё,сказав-идите,средства до конца дня будут перечислены.25.08.19 звонили на горячую линию-3 раза! Операторы,после объяснения им причин,говорили разную информацию,а точнее,что нужно ждать,либо идти в офис,либо о нарушении сроков!27.08.19 пришли в офис банка,где сотрудник оформления сказал,что кредит не отображается,после разъяснения ситуации этот сотрудник обратился в отдел,где исправляли данные,к другому специалисту(именно к той,которая исправляла данные). После чего в грубой форме сказали ждать три дня,без подробных объяснений о том что происходит и почему так!Что нам делать дальше?
Доброго времени суток! У мужа есть потребительский кредит в Сбербанке открытый 21.03.2019г. Подали...
Доброго времени суток! У мужа есть потребительский кредит в Сбербанке открытый 21.03.2019 г. Подали заявку на рефинансирование кредита в ВТБ с дополнительной суммой на личные цели.т. Он является зарплатным клиентом и имеет мультикарту. Заявка была предварительно одобрена, но по приходу в отделение банка ВТБ ему было отказано в рефинансировании. Со слов специалиста банка по причине того, что программа не видела кредит оформленный в Сбербанке, т. к. платежей было менее 6.Прошу Вас уточнить можно ли ему рефинансировать кредит.Заранее спасибо!
Здравствуйте. Хотела уточнить, подавала заявку на кредит 19 июня, пришёл отказ, затем повторно...
Здравствуйте. Хотела уточнить, подавала заявку на кредит 19 июня, пришёл отказ, затем повторно подала снизив сумму 17 июля, повторно пришёл отказ, мне сказали что заявка от 19 июня в моратории. Но по истечению 60 дней после заявки от 19 июня подать повторно заявку не могу. В чем может быть проблема? Заранее Спасибо за ответ
Здравствуйте. В течении какого срока рассматривается заявка на кредит, после предоставления полного...
Здравствуйте. В течении какого срока рассматривается заявка на кредит, после предоставления полного пакета документов в отделение банка? Всегда ли приходит смс с результатом рассмотрения заявки?
я офрмил кредит заявку в офис 19августа 2019 г.Хабаровск ул.Калинина д120 одобрили да или нет мне...
я офрмил кредит заявку в офис 19августа 2019 г. Хабаровск ул. Калинина д120 одобрили да или нет мне кредит заявку по смс не пришол ответ
Добрый день. Хотелось бы уточнить, муж оформлял кредит в банке на сумму 493 000 рублей. Из этой...
Добрый день. Хотелось бы уточнить, муж оформлял кредит в банке на сумму 493 000 рублей. Из этой суммы мы получили 416 000 рублей на руки. На сегодняшний день мы пользуемся заемными средствами на протяжении 2х месяцев. Сегодня обратились в отделение банка для расчета сумму к полному досрочному погашению. Сотрудником банка была озвучена сумма 484 000 рублей, с учётом того, что 22022 рублей мы уже внесли! И сумму страховки нам вернётся только в сумме 22500 рублей.Изначально, оформляя кредит, сотрудник банка был уведомлен совестно и справкой с места работы, что супруг является военнослужащим! А по закону военнослужащие не подлежат страхованию, так как изначально уже застрахованы министерством обороны РФ!
Добрый день! Подскажите могу ли я вернуть страховку которую навязали в Альфа банке при получении...
Добрый день! Подскажите могу ли я вернуть страховку которую навязали в Альфа банке при получении потребительского кредита, и не повысится ли процент по кредиту если забрать страховую сумму?
Как быть если не зачисляют деньги с потребительского кредита , уже сутки прошли ,
Как быть если не зачисляют деньги с потребительского кредита, уже сутки прошли,
Антонина,добрый день!Хочу обратиться с претензией ".Мой отец взял в Вашем банке кредит...
Антонина,добрый день!Хочу обратиться с претензией».Мой отец взял в Вашем банке кредит согласно договора 18083838 от 9.12.2016 ,в прошлом году его не стало.Я обратилась к сотрудникам банка с описанием ситуации,мне было сказано,что кредит необходимо оплачивать (хотя есть страховка),с ноября 2018 я плачу,могу предоставить все чеки,информацию по кредиту не предоставляют,якобы все заблокировано,спустя пол года я подала документы в нотариальную контору для вступления в наследство и вот здесь начинается самое интересное на запросы нотариуса банк не отвечает,на мои звонки не реагирует,то связи нет,то еще куча отговорок.Прихожу в офис в г. Краснодар на ул. Чапаева то директора Ирины нет на месте,то еще что-нибудь.Спустя 3 месяца все же пришел ответ задним числом и в наследство я вступила,но оказалось,что все равно это кредит не мой,на карте денег нет,хотя они там были,а я все это время совершала платежи в неизвестном направлении и никакого ответа и никаких выписок мне не дают.На сегодняшний день,если мне не будет дан ответ я буду вынуждена обратиться к руководству Сбербанка и Прокуратуру.Требую ответа.Мой тел 8-918-379-19-19 Мария.
Кране разочарована Почта Банком. Встала необходимость рефинансировать действующий кредит. Подала...
Кране разочарована Почта Банком. Встала необходимость рефинансировать действующий кредит. Подала заявку онлайн. Мне её одобрили. Далее подъехала в офис обслуживания г. Хабаровск ул. Краснореченская д. 107, девушка-менеджер оформила заявку и через определенное время мне пришло смс-уведомление о том, что мой кредит одобрен, далее поступали звонки об одобрении кредита и звонок от этого же менеджера. Речи о том, что кредит будет облагаться дополнительным страхованием нигде не шло, ни в 100—500 звонков сделанных сотрудниками, ни в смс-уведомлении, ни на самой интернет страничке Почта Банка. Придя для подписания договора на следующий день к этой же сотруднице, но в другое отделение г. Хабаровск, ул. Калараша д. 15 для подписания договора, выясняется, что на «АБСОЛЮТНО «ВЫГОДНЫХ» условиях я должна оформить страховку на данный кредит. Что само по себе является нарушением ФЗ о потребительском кредитовании. Более того сотрудница начала мне рассказывать о каких то «схемах» при которых я могу сэкономить 40 тыс. но оформить кредит не 48 месяцев, а на 36, а потом она переоформит на нужный мне срок после истечения этого срока (в общем я даже вникать не стала) либо оплачиваю из суммы кредита 9000 руб. На этом я с ней и распрощалась. Объясните почему изначально нет нигде информации о страховании ваших кредитов, я бы изначально не пошла бы к вам и не потеряла бы два дня.
Добрый день, Мария. Сегодня я вновь подал заявку на кредит в 300 000 руб в сбербанк при доходе...
Добрый день, Мария. Сегодня я вновь подал заявку на кредит в 300 000 руб в сбербанк при доходе БЕЛОМ в 80 000 р в месяц. Мне СНОВА как и ВСЕГДА отказали, причём в течение минуты, НЕМЕДЛЕННО то есть. Я прежде уже ни раз писал отзыв о Сбере как о поганом банке и просто постоянно испытываю судьбу вновь подаю заявку и в очередной раз отказ. Прошлый раз один сотрудник проверял почему так и не понял ситуации, т к у меня то как-раз всё в порядке. Можно вопрос: чем я ТААААААК не угодил сберу? За что даже деревенским нищим жителям при доходе в 10 000 р дают кредиты, а я ВСЕГДА ни ко двору? Почему так предвзято ко мне относится Банк?
Почему сбер даёт кредиты даже людям с испорченной кредитной историей (моим коллегам), а мне НИКОГДА...
Почему сбер даёт кредиты даже людям с испорченной кредитной историей (моим коллегам), а мне НИКОГДА ещё не дал? Буд-то я нелюдь какой-то…
Добрый день, давно брал кредит, с которым не расплатился во время, и пошли штрафы штрафы штрафы...
Добрый день, давно брал кредит, с которым не расплатился во время, и пошли штрафы штрафы штрафы, что долг вырос в 6 раз.прошел срок искокой давности, однако пришло письмо от эвереста, что за 31000 можно закрыть договор.есть нота недоверия к эвересту, долг я не признаю, однако интересно существует ли это предложение в реальности?договор 3429079прошу подтвердить или опровергнуть предложение.
Добрый день. Скажите пожалуйста в течение скольких дней после подключения услуги "финансовая...
Добрый день. Скажите пожалуйста в течение скольких дней после подключения услуги «финансовая зашите» я могу от нее отказаться?
Добрый день. Как можно повлиять на сотрудников Сбербанка, чтобы закрыли обработанную заявку? По...
Добрый день. Как можно повлиять на сотрудников Сбербанка, чтобы закрыли обработанную заявку? По телефону говорят, что отказ, но при проверки на официальном сайте банка «Обращение в обработке». Четыре дня звоню, четыре дня мне говорят, что оставили обращение для сотрудника и сегодня все закроется, но ничего не происходит.Не могу по этой причине написать Обудсмену Сбербанка.
Кредит наличными под залог квартиры. 2`000`000/84/40200/16,5%.
Совокупного дохода на момент...
Кредит наличными под залог квартиры. 2`000`000/84/40200/16,5%.Совокупного дохода на момент (ноябрь 2015) получения кредита хватало.Требуется произвести либо рефинансирование, либо нужны каникулы на период 6 месяцев. В 2018 году подавал заявку на уменьшение процентой ставки, получил отказ от банка (не предусмотрено договором).Перестал справляться с оплатой кредита. Уменьшились доходы.Лишился подработки, частная практика — услуги по ремонту и настойке ПК.Лишился второй работы (село зрение) по доставке горячей пиццы.Сейчас требуется оплатить учёбу старшего ребёнка (01,08,2000), есть материнский капитал, но пользоваться им для оплаты не можем, младшему только 2 года (16,07,2017). Ранее мама на него получала пособие 6000руб, теперь только 50рублей.«Зелёный банк» отказался принимать заявление с формулировкой нет веских причин для начала процедуры рефинансирования или каникул. Что можете посоветовать для сохранения кредитной истории и не допустить просрочек?
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, может ли поручитель не платить долг по потребительскому...
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, может ли поручитель не платить долг по потребительскому кредиту в Сбербанке в случае смерти заёмщика? Страхование по кредиту было оформлено.Если может не платить, то что требуется сделать, оформить?Спасибо.
Добрый день!Была сегодня у вас в банке хотела оформить кредит наличными 60000 на два года и мне...
Добрый день!Была сегодня у вас в банке хотела оформить кредит наличными 60000 на два года и мне посчитали мою переплату за кредит 38000 можно поинтересоваться это какая у вас процентная ставка?
Здравствуйте!
У меня хорошая кредитная история и не раз мне приходилось обращаться в банк, но...
Здравствуйте!У меня хорошая кредитная история и не раз мне приходилось обращаться в банк, но такой ситуации ещё не было.Решился на рефинансирование, ознакомился со многими условиями банков и выбрал ВТБ.20.08 оставил заявку на рефинансирование по горячей линии банка. В течении 15 минут мне на почту и в смс пришло положительное решение, т. к. все необходимые документы и справки по действующим кредитам были на руках я сразу поехал в банк. Кстати при составлении заявки я указал то, что подавать документы и получать кредит буду по адресу г. Рубцовск ул. Локомотивная д. 15А. Приехал в банк по данному адресу предоставил все необходимые документы и заявку отправили на рассмотрение.23.08 примерно в 17—00 Я приехал в банк для уточнения принятого решения по моей заявке. Специалист сообщила что заявка одобрена! Озвучила мне все условия на которых банк готов выдать кредит!Меня всё устроило и я согласился на оформление!Так вот подписал договор и получил карту на которую банк должен был перевести сумму которую я запрашивал на руки. Но кредит мне выдать так и не смогли. Вроде как потому, что указано отделение для получения кредита в г. Москва. Один из крупнейших банков страны и такая нелепая ситуация, я был в недоумении договор подписан и кредит не может быть выдан.Такого я ещё не слышал!В офисе так и не получилось решить мою проблему. Хочу отметить сотрудницу Светлану которая меня обслуживала, с моей точки зрения делала всё возможное чтобы решить мою проблему.Так же и я оставлял обращение по горячей линии, но ответа так и нет.Сегодня 30.08 обращался на линию поддержки, но ответа по заявке так и не получил.А ведь с момента одобрения прошла уже неделя, а кредит мне так и не выдали.На сегодняшний день официального ответа от банка я так и не получил!Надеюсь вы разберётесь и дадите ответ!