Здравствуйте, 9.04.2020 подавала Онлайн документы на реструктуризацию потребительского кредита N...
Здравствуйте, 9.04.2020 подавала Онлайн документы на реструктуризацию потребительского кредита № 273740.Одобрена она была 15.04.2020.Затем 20.05.2020 мне нужно было платить ежемесячный платёж по кредиту,но в приложении Сбербанк онлайн уже автоматически была поставлена реструктуризация с отсрочкой на пол года,с увеличением длительности кредита на год и с какими-то непонятными капающими процентами.Никто мне не звонил,документы я не подписывала,условия меня такие не устраивают.Я звонила по горячей линии где через оператора заполнили отказ от реструктуризации и где мне посоветовали класть деньги на кредит по номеру ссудного счёта,чтобы не было просрочки,что я все эти месяца так и делала. И на этом всё-тишина!Я неоднократно звонила по горячим линиям,заполняла жалобу через сайт и ждала месяц ответа,а потом он пришёл с отсрочкой ещё на месяц,так же через сотрудника банка направляли жалобу.Если не получится решить вопрос через Вас,то я готова обращаться в вышестоящие органы,так как терпения,нервов и сил больше нет.Прошу помочь вернуть мне прежний график платежей и убрать реструктуризацию.
Здравствуйте!хочу сделать и Вам обращение...извините пожалуйста,но я не согласна с решение...
Здравствуйте!хочу сделать и Вам обращение…извините пожалуйста,но я не согласна с решение банка,который они мне вынесли.08.08.2020было списание денежных средств в размере 35135.41за счет погашения кредита,эти средства были переведены м материнского капитала на второго ребёнка,08.08.2020было мое первое обращение,19.08.2020поступил звонок со сбербанка,в котором ясно сказали,что готовы мне вернуть деньги,чтобы я подошла в ближайшее отделение банка и написала собственно ручно заявление,где нужно указать номер счета куда они перечислят денег,так как мой счет был арестован,что я и сделала вечером…в Сбербанке всё написала,дала реквизиты сестры родной…вчера приходит ответ,что банк приносит свои извинения,за недостоверное информацию,которую мне донесла сотрудница банка и отказываются мне возвращать денег…вчера еще раз составили обращение,я буду благодарна Вам если Вы разберетесь с этой проблемой.Заранее спасибо!!!
Где в моем отзыве слово о том, что я хочу, что бы сбербанк простил мне долг? Банк начислил 30т.р...
Где в моем отзыве слово о том, что я хочу, что бы сбербанк простил мне долг? Банк начислил 30т.р. в качестве процентов на сумму основного долга, за период предоставленный им «Кредитных КАНИКУЛ». Что изначально при оформлении об этом ни слово не было сказано! Я и так бы выплатил проценты, потому что банк увеличил срок кредита на 12 месяцев! Сербанк получит свои проценты и еще я должен ему заплатить 30т.р. сверх всей суммы, за так называемые щедрые КАНИКУЛЫ!
Добрый день. 20 августа 2020 оформила рефинансирование кредитной карты в Тинькоф банке. Сегодня 22...
Добрый день. 20 августа 2020 оформила рефинансирование кредитной карты в Тинькоф банке. Сегодня 22 августа, но деньги на счёт кредитной карты так и не зачислены. С моего счёта деньги списались. Мне нужна платёжка чтобы обратиться с ней в Тинькоф, но предоставить мне ее никто не может. И что же мне делать?
Что с моим вопросом???
Что с моим вопросом???
Доброго времени суток.
Дополнение к вопросу...
Доброго времени суток.Дополнение к вопросу https://www.banki.ru/services/response.. ./10410475/Ссылки на аудиозаписи и номер телефона звонившего.Вопрос остаётся в силе.Заранее спасибо за ответ.С уважением, Алексей.
Добрый день.
Как лучше поступить подскажите? Утеряна карта, дебетовая, с неё плачу кредит. Хочу...
Добрый день.Как лучше поступить подскажите? Утеряна карта, дебетовая, с неё плачу кредит. Хочу заблокировать, как в этом случае с кредитом???Перевести сумму ежемесячного платежа на карту и блокировать?
Здравствуйте!Сын учится в Казанском Фдеральном университете на 4 курсе.Хочет взять креди на...
Здравствуйте!Сын учится в Казанском Фдеральном университете на 4 курсе.Хочет взять креди на образование в Сбербанке, чтоб оплатить 4 курс.Договор с университетом оформлялся когда он был несовершеннолетним и заказчиком и плательщиком идет отец а обучающимся муж.Сейчас сыну 21 год,надо ли ему переоформлять договор на себя чтобы взять кредит?И если постоянная регистрация в Дагестане, а учится в Казани,то обязательна временная регистрация в Казани,чтобы получить кредит?
Здравствуйте! Плачу небольшой кредит, платежи списывают ежемесячно равными суммами с карты 25го...
Здравствуйте! Плачу небольшой кредит, платежи списывают ежемесячно равными суммами с карты 25го числа. После последнего платежа остаток по кредиту составлял 38421, а сегодня вдруг вырос до 39007. Просрочек платежей у меня не было. И таких вот изменений сумм по остатку кредита тоже никогда не было. Смотрю график в кабинете и там все верно, на сегодня должна быть сумма остатка 38421. Про сумму в 39007 там и близко нет. Пугает ситуация, что кредит не уменьшается, а вдруг еще и увеличивается. Прошу разобраться.
Здравствуйте!⠀
Прошу Вас помочь разобраться в ситуации.⠀
У моей мамы 4...
Здравствуйте!⠀Прошу Вас помочь разобраться в ситуации.⠀У моей мамы 4 кредитных продукта в сбербанке, 1 кк и 3кредита.⠀При выходе на карантин, она осталась без доп дохода и официальный доход уменьшился, соответственно мы обратились в банк для открытия кредитных каникул. Заявку оставляли онлайн.⠀Через некоторое время с ней связался менеджер и сказал что по одному кредиту банк предоставляет ей каникулы и нужно предоставить справки, но сами понимаете что по доп доход справки получить не возможно, о чем и было сообщено менеджеру. Она сказала что раз не можете предоставить документы, то услугу вам не подключают.⠀Потом в личном кабинете мы увидели что все таки предоставили каникулы на 6 мес. Мы взяли справки на официальной работе, зп кстати тоже она получает на карту сбера, и по ним было видно что доход уменьшился. Решили попробовать вдруг подойдут.⠀Даные справки мама отнесла в отделение Сбербанка в г. КАСПИЙСК на ул. Омарова.⠀Позже пришло сообщение на телефон что справки приняты и все хорошо.⠀Через месяц примерно приходит сообщение что так как мы не предоставили документы, каникулы отменили и теперь есть задолженность.⠀Теперь все средства которые поступают, в т. ч и зп списывается в счёт долга.⠀Даже остальные кредиты оплатить не получается, потому что все привязаны к одному счету и все сразу списывается. В итоге испорчена кредитная история по всем 3 кредитам.⠀Сотрудники в городе ничем не могут помочь и проконсультировать.⠀Сегодня сотрудник службы поддержки (звонили с 900) заявил что справок никаких не было.⠀Они не зарегистрированы и нет никаких смс.⠀Вопрос:что за отношение? Как решить вопрос? Человек сидит без копейки денег с долгами по кредитам, на нервах, испорчена кредитная история, и ниодин сотрудник всей сети ничем не может помочь. Из за ошибки и некомпетентности сотрудников сложилась ситуация, из которой нет выхода.⠀Один специалист не убрал услугу кредитных каникул, а другие-мы вообще не поняли где справки и что с ними.⠀Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией.⠀
Вчера позвонили, представились сотрудником банка ВТБ, и сказали, что будут вести мою заявку по...
Вчера позвонили, представились сотрудником банка ВТБ, и сказали, что будут вести мою заявку по оформлению кредита наличными, онлайн. Попросили в личном кабинете дать свое согласие на обработку персональных данных. Я дала свое согласие и сформировался документ за моей подписью подписью сотрудника банка и печатью — Белоглазова Людмила Владимировна. Хотела уточнить, правомерны ли такие действия со стороны сотрудников банка и имеет ли какую то юридическую силу подписанный документ. Номер телефона по которому звонил сотрудник 7 843 525 75 63.
кредит на учебу срочно получить сумма одного года обучения 210 000 РУБЛЕЙ в МИРЭА ГОР.МОСКВА
кредит на учебу срочно получить сумма одного года обучения 210 000 РУБЛЕЙ в МИРЭА ГОР.МОСКВА
Здравствуйте Мария, 6 августа подавала заявку на потребительский кредит, заявка висит...
Здравствуйте Мария, 6 августа подавала заявку на потребительский кредит, заявка висит предварительно одобрена на 300 тыс, для окончательного решения нужно явится в банк, но у меня по состоянию здоровья такой возможности нет, хотела подать заявку на сумму меньше, но из за этой заявки тоже такой возможности нет, подскажите как быть?
Добрый день! 15 числа подавал в отделении банка заявку на образовательный кредит, до сих пор нет...
Добрый день! 15 числа подавал в отделении банка заявку на образовательный кредит, до сих пор нет ответа и не знают когда будет. В отделении разводят руками, на вопрос почему срок рассмотрения заявки 3 дня а я жду уже две недели мне отвечают ждите ещё! Крайний срок для оплаты обучения 31 августа! Уже 26! Помогите пожалуйста решить вопрос. Спасибо.
Здравствуйте! Какой банк может рефинансировать 2 потребительских кредита на сумму 5,3 млн руб...
Здравствуйте! Какой банк может рефинансировать 2 потребительских кредита на сумму 5,3 млн руб, взятых на 5 и 7 лет, кредитом под залог загородного деревянного дома. (Дом подходит под требования, например Сбербанка и даже был предварительно одобрен кредит под его залог, не успели оформить документы и на повторный запрос получен отказ банка). Задача снизить ежемесячные платежи вдвое. Столкнулся с тем, что для банков это не стандартный продукт и они учитывают мои имеющиеся кредиты в качестве дополнительной долговой нагрузки при принятии решения о выдаче кредита под залог, хотя мне именно их и нужно погасить кредитом на длительный срок.
Добрый вечер. У меня огромная просьба, подскажите пожалуйста года 2 назад я обращалась с мужем в...
Добрый вечер. У меня огромная просьба, подскажите пожалуйста года 2 назад я обращалась с мужем в райффайзенбанк о рефинансировании ипотеки Сбербанка., и только там мне сказали о каких то долгах и что мое имущество разве еще не под арестом. Хотя на тот момент у меня была кредитная карта сбербанка, по которой мне был увеличен лимит до 600000 руб и задолжность составляя около 100000 руб, которую я во время погашала, а когда все выплатила, сама снизила лимит до 200000 руб. После посещения данного банка на мой телефон стали поступать звонки с угрозами, что я должна оплатить какой то долг, да так звонили, что даже ребенку все сказали и пригрозили. Я обратилась в прокуратуру г. Москвы, долгов у меня нет,заплатила и распечатала свою кредитную историю в Сбербанке и этот документ приложила к заявлению, звонки прекратились через месяц. Несколько дней назад мне позвонили и сказали, что я в Самаре в офисе банка просила кредит, в Самаре я вообще никогда не была. При обращение в банки в Москве мне тут же отказывают в кредите, а в Казани при обращение в банк мне сказали что у меня активная просроченная задолжность, где и когда никто не говорит, писем никаких и смс конкретных не получала. Раньше брала кредиты в Хом и Альфа банках все вовремя платила, девочки в банках это подтвердили. Помогите разобраться. Спасибо
Здравствуйте!
Заинтересовал кредит на образование в Сбербанке, так как необходима оплата за...
Здравствуйте!Заинтересовал кредит на образование в Сбербанке, так как необходима оплата за учебу в университете. На сайте банка указаны требования к заемщикам, которые, по сути, удовлетворяют все граждане России старше 18, планирующие учебу в России, так как банк не требует справки подтверждения доходов и прочих документов, которые необходимы для получения потребительского кредита.Вопрос заключается в том, кому могут отказать в предоставлении данного кредита, так как зачастую за ним обращаются граждане без опыта использования кредитных продуктов различных банков и отсутствующей кредитной историей.
Здравствуйте!
При заполнение анкеты на вашем сайте, в списке выбрать город в нем...
Здравствуйте!При заполнение анкеты на вашем сайте, в списке выбрать город в нем отсутствует город где я проживаю.Вопрос: у меня будет возможность получить кредит в вашем банке?
Добрый день! Подал в отделении г. Северска заявку на кредит, согласовали сумму, уже с менеджером...
Добрый день! Подал в отделении г. Северска заявку на кредит, согласовали сумму, уже с менеджером была договоренность на выдачу. Но вмешивается третье лицо из Томского филиала (представилась Ксенией), которые правят в системе нашу одобренную заявку, в результате чего ее закрывают. Мало того, что я теряю время на посещение офиса, так теперь необходимо заново подавать заявку. Вы можете посодействовать в решении данной проблемы???.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как удалить заявку на кредит в мобильном приложении Сбербанка...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как удалить заявку на кредит в мобильном приложении Сбербанка. Висит в статусе необходимо посещение офиса. Мне она уже не нужна, не нравится, что она долго там висит.
Добрый день! Подскажите пожалуйста срок рассмотрения заявки на образовательный кредит? И что может...
Добрый день! Подскажите пожалуйста срок рассмотрения заявки на образовательный кредит? И что может повлиять на длительность рассмотрения?
В Сбербанк онлайн одобрен потребительский кредит! В течение дня денежные средства не поступили на...
В Сбербанк онлайн одобрен потребительский кредит! В течение дня денежные средства не поступили на карту (пишет, что техническая неполадка). Посетить банк не могу! Как мне решить эту проблему через горячую линию?
Здравствуйте! Уже почти год мне приходят смс-напоминания о платежах по кредитам. Проблема в том...
Здравствуйте! Уже почти год мне приходят смс-напоминания о платежах по кредитам. Проблема в том, что кредиты эти не мои, а моей мамы. При оформлении кредитов она указывала свой номер телефона, и сначала напоминания приходили ей, но с осени прошлого года почему-то стали приходить мне. Мой номер мог быть указан в качестве дополнительного номера для связи, но никак не в качестве основного. Мама обращалась в банк, сотрудники уверили её, что всё исправили, но смс продолжают приходить на мой номер. Как можно, наконец, это исправить?
26.08.2020 принято положительное решение на кредит по заявке, поданное через мобильное приложение...
26.08.2020 принято положительное решение на кредит по заявке, поданное через мобильное приложение. 28.08.2020 обратился в отделение банка для выдачи оформления и выдачи кредита. но получил отказ, т. к. сказали, что заявки, оформленные через приложение не обслуживаются!!! Оператор горячей линии посоветовал оформить заявку заново через сайт. Совету я последовал и, конечно же, получил отказ. Менеджер в отделении говорит, что теперь в программе у меня 2 заявки: одобренная и отказ. Что с этим делать они не знают. Ситуация не совсем приятная, т. к. теперь при обращении за кредитом в другой банк я вероятно получу отказ.Прошу помочь в разрешении данной ситуации: или выдать мне кредит по одобренной заявке, или удалить её, чтобы она не висела в общей банковской системе и не мешала мне оформить кредит в другой организации. Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, если сделали онлайн запрос на кредит, пришел отказ. Стоит ли...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, если сделали онлайн запрос на кредит, пришел отказ. Стоит ли ещё раз попробовать но на меньшую сумму?
Пишу вам по поводу вашего ответа на мой отзыв...
Пишу вам по поводу вашего ответа на мой отзыв https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer.У меня два вопроса. Что в вашем понимании значит «мировое соглашение»?И вопрос номер два. В данный момент я нахожусь и проживаю в Санкт-Петербурге и прилететь в Ангарск никакой возможности у меня нет. Могу я обратиться в местные филиалы Сбербанка?«Здравствуйте!Заемщикам, которые оказались в сложной финансовой ситуации, банк всегда предоставляет альтернативные варианты решения вопроса.Я подготовила для вас перечень документов, который можно получить в любом офисе, назвав номер обращения 200826-0467-603500, для заключения мирового соглашения. При рассмотрении вашего заявления банк может запросить дополнительные документы, но основной список я составила.По вопросам заключения мирового соглашения вам необходимо обратится в отдел просроченной задолженности по адресу г. Ангарск 88 кв-л д. 10.Я также прослушала звонки о просроченной задолженности и не нашла нарушений. Коллеги действуют согласно внутренним документам.Простите за эту ситуацию.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк у меня никакой возможности нет. Могу я я обратиться в местный отдел?«Здравствуйте!Заемщикам, которые оказались в сложной финансовой ситуации, банк всегда предоставляет альтернативные варианты решения вопроса.Я подготовила для вас перечень документов, который можно получить в любом офисе, назвав номер обращения 200826-0467-603500, для заключения мирового соглашения. При рассмотрении вашего заявления банк может запросить дополнительные документы, но основной список я составила.По вопросам заключения мирового соглашения вам необходимо обратится в отдел просроченной задолженности по адресу г. Ангарск 88 кв-л д. 10.Я также прослушала звонки о просроченной задолженности и не нашла нарушений. Коллеги действуют согласно внутренним документам.Простите за эту ситуацию.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк»»
Здравствуйте! Был оформлен потребительский кредит онлайн. Договор в офисе не выдали. Хочу договор...
Здравствуйте! Был оформлен потребительский кредит онлайн. Договор в офисе не выдали. Хочу договор на руки и распечатать график платежей. По телефоне сказали зайти в прочее, далее- операции в офисе. Там никакой информации тоже нет. Где найти договор?
Здравствуйте Мария, прошу Вашего совета !
я, Арутюнян Ваграм Гагикович, гражданин РФ, 55 лет...
Здравствуйте Мария, прошу Вашего совета!я, Арутюнян Ваграм Гагикович, гражданин РФ, 55 лет, прописка Нижегородская, город Нижний Новгород, военный пенсионер, пенсию получаю в Сбербанке, составляет в месяц 13700 рублей, кредит получал в отделения сбербанка, города Нижний Новгород, проспект Гагарина, 108, доп.офис № 9042/060 , у меня задолженность по кредитам и судебные приставы с моего пенсии удерживают 50% уже 5 лет.Если я закрою задолженность по кредитам, буду получать полную пенсию и могу в месяц заплатит за погашения кредита 13000 рублей.Исходя из этого, прошу сбербанку выдать кредит 1000.000 рублей, из них 296000 рублей для погашения задолженности, остальное для вложения. Пенсию получаю в сбербанке, обязуюсь во время и регулярно платить по кредиту.Временно нахожусь в Республике Армения, по семейным обстоятельством не могу приехать в Россию, имею онлайн сбербанк, личный кабинет. Обратился в сбербанк онлайн для получения кредита, получил отказ, можно как-то решать мою проблему. Спасибо.С уважением В. Арутюнян30 августа 2020 года
Здравствуйте, граждане Киргизии смогут получить кредит в Сбербанке?
Здравствуйте, граждане Киргизии смогут получить кредит в Сбербанке?
Добрый день.пришло письмо от банка.Вам одобрен кредит приходите с паспортом в удобное...
Добрый день.пришло письмо от банка.Вам одобрен кредит приходите с паспортом в удобное отделение.При визите все сотрудники разводят руками.никакой заявки не видим ничего не знаем.дома оформляем новую заявку и опять тоже самое.одобрен приходите.звоним в банк чтоб зря время не тратить.Никто не в курсе завки нет.
Здравствуйте, 30.08. 2020,подала заявку на рефинансирование, успешно одобрена, деньги сразу...
Здравствуйте, 30.08. 2020,подала заявку на рефинансирование, успешно одобрена, деньги сразу поступили на счёт и тут же списались на погашение указанного кредита в другим банке, но до сих пор не поступили на счёт. Может ли быть допущена ошибка или ожидать поступления в течение 3х суток?