Почему не дождавшись решение суда, на все карты наложили арест. При том что каждый месяц оплату вношу
Д
Почему не дождавшись решение суда, на все карты наложили арест. При том что каждый месяц оплату вношу
Доброе утро, подскажите, а банки ру, нет специалиста по банку Открытия, кому можно было задать вопрос. Спасибо заранее
Задолженность перед банком.
Доброго дня. Будте любезны подскажите как поступить в данной ситуаций. Более пяти лет назад брал потребительский кредит на не большую сумму , по стечению обстоятельств выплатить его не подучилось. В итоге как полагается кредитная история испорчена не где теперь и копейки не дают. Финансовое положение нормализовалось и готов закрыть данное обязательство перед банком. Скть вопроса в том изменится ли кредитная исторты после этого в лучшую сторону и дадут ли через какое то время кредит или кредитную карту для того что бы ещё больше улучшить историю перед банками?
Реструкторизация
Можно ли отменить реструкторизацию?
Как отменить заявку на предварительно одобреный кредит ?
Здравствуйте, я подала заявку на кредит и указала не ту сумму которая необходима ,и мне предварительно одобрили , как отменить эту заявку и подать новую?
Возьмите, пожалуйста, на контроль вопрос о некорректной кредитной истории.
Здравствуйт! Прошу помочь разобраться с ошибкой банка Восточный из-за чего была испорчена кредитная история Кесслер Дениса Максимовича. Неоднократно оставлял обращения в банк, которые не понесли никакого результата по итогу, а так же оставил отзыв на banki.ru, получил абсолютно не корректный ответ, не по сути дела. На сегодняшний день, при звонке в отдел просрочек банка Восточный, получена информация об отсутвии даже факта выхода на просрочку. При обращении в бюро эквифакс, был получен ответ, что банком Восточный было принято положительное решение о корректировке, но по факту она так и не была произведена и на сегодняшний день в кредитной истории имеется факт продолжительности просрочки более 100 дней! Прошу помочь решить проблему в ближайшее время!
Гарантированная ставка
Здравствуйте , плачу без просрочек кредит 19,49% сроком на 63 месяца, до апреля 2020года платила по 6134р, после платеж был по 6131р. У меня в договоре прописано что я стала участником гарантированной ставки , недавно узнала что у меня её отключили в связи с частичным досрочным погашением, но я его не делала, так как это не в моих интересах , прошу отменить данное досрочное погашение и вернуть гарантированную ставку, либо как-то помочь разобраться в данной ситуации, вы ведь сами понимаете, я бы не стала из-за трех рублей терять некоторую сумму денег. Пожалуйста помогите, у меня ни разу не было просрочек, я исправно плачу кредит, хоть мне и навязали этот кредит в 18 лет(((
Рефинансирование
Добрый вечер. Опущу историю, почему у меня 5 кредитов. Хотелось бы узнать от экспертов, что же такое рефинансирование?Для меня рефинансирование- это снижение фин.нагрузки.Так вот о чем мой вопрос: Почему в каждом банке идет реклама МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ, а на деле вы посылаете клиентов далеко. Я честно плачу кредиты без просрочек и хотела бы их объединить в один и платить также добросовестно дальше, но банки мне отказывают в рефинансировании. Неужели я многого прошу? Дайте мне разъеснение отказа. Только, пожалуйста, толкового разъеснения. Недоучек в банках хватает. Устала слушать лапшу. Для меня сейчас важно рефинансировать кредитки, которые бьют по карману и кормят недоучек работающих в банках.
Потребительский кредит
Оформил потребительский кредит на сумму 304900. На руки получил 28000. Еще 20 на страховку, а 4900 списали за акцию" Особые условия " Но не предупредили что она платная да и списания на сумму 4900 ни где нет. Могу ли я отказаться от этого и вернуть деньги?
Потребительский кредит
Оформил потребительский кредит на сумму 304900. На руки получил 28000. Еще 20 на страховку, а 4900 списали за акцию" Особые условия " Но не предупредили что она платная да и списания на сумму 4900 ни где нет. Могу ли я отказаться от этого и вернуть деньги?
Потребительский кредит
Как понимать разные ответы банка от разных специалистов
Здравствуйте, Антонина!Помогите найти правду в итоге. Оформлен кредит с гарантированной ставкой. В сентябре 2020 года по причине сбоев работы интернета в пограничных областях РФ И РБ была допущена просрочка. Разбираясь в этой ситуации мы с Вами 18-19 сентября общались на этом ресурсе. У меня есть скриншот Вашего ответа по этому вопросу. Если коротко - то восстановить утраченную сумму возможным не имеется, но гарантированная ставка продолжает действовать. Так же есть скриншот того, что она действовала в октябре. Там сумма и галочка о действии ставки. Если есть возможность - приложу Вам эти скриншоты. Последнюю сумму в приложении я видел около 8 тр накопленную. А недавно обратил внимание, что эта сумма исчезла из деталей при просмотре данных о кредите. Начав разбираться, получил ответ что "действовать она не должна по условиям договора" и что опираться на ответы(дословно сейчас ) "какой-то Антонины со стороннего сайта" не стоит. Видимо девочки с непомерным чувством ЧСВ не совсем в курсе о том, что это отвечает вице-президент по работе с клиентами. В итоге была составлена претензия за номером 3341702. На которую я получил ответ - если коротко, то действовать не должна, ошибка приложения. (целых месяцев 6 ошибалось приложение в итоге. Хочу прояснить эту неприятную ситуацию у Вас. Подскажите, куда приложить скрины переписки и приложения. Ведь зная о том, что ставка больше действовать не будет я этот кредит рефинансировал бы в октябре 2020, дабы не платить конские 20 процентов годовых. Ведь при оформлении в офисе банка именно на возврат этой суммы был упор. Дескать да, большой процент, но он же вернётся. В итоге я год переплачивал впустую. Опираясь на Ваш ответ, как на ответ далеко не рядового сотрудника банка или девочек с горячей линии (хотя и они мне в сентябре 2020 в ходе прояснения ситуации говорили то же что и Вы) я спокойно плачу дальше и жду возврата процентов. А выходит что ждать нечего. Да ещё и программный сбой приложения виноват, дескать. Полный текст ответа Вы, вероятно, прочтёте по номеру обращения. Чувствую себя обманутым не единожды. Прошу разобраться с таким отношением к клиенту банка (а я давно с вами, но видимо достаточно). Вашему ответу я доверял как истине последней инстанции. И приложение месяцев 6 подтверждало Ваши слова. А теперь вышло, что ни Вы ни я ни приложение неправы. Очень прошу Вас пролить свет на эту тёмную ситуацию. Заранее благодарю.
Сумма кредита 298 тыс, а на руки наличными 260. Это как?
Доброго времени суток!Очень неприятный осадок осадок остался и море непонимания ситуации с моими родителями, которые оформляли потребительский кредит в Сбербанке.В Челябинской области мой отец,являющийся пенсионером, пришел с заявкой на потребительский кредит в сумме 260 тыс рублей. Ему одобрили эту сумму со ставкой 19,6% и на 4 года. Выдали на руки распечатку с графиком платежей, кредитный договор не выдали, поясняя это тем, что договора электронные и если им нужно - пусть печатают из личного кабинета на сайте, хотя на тот момент мой отец не был зарегистрирован в онлайн-банке.Прошло 1,5 месяца после выдачи кредита. Один раз ежемесячный платеж был выполнен. Пришли в банк с суммой в 260 тыс руб, которую брали, и написали заявление на досрочное погашение.Оказалось, что должны они банку не 260 тыс, а 298 тыс рублей. То есть на 38 тысяч больше. Зашли в банк онлайн и увидели, что в кредитном договоре прописана сумма кредита 298 тыс. Это как так, если банк на руки выдал только 260 тыс.??? Ведь это не кредитная карта, чтобы за обналичивание суммы брать процент. Или из чего складывается сумма? В кредитном договоре ни слова нет про то, каким образом на 260 тыс накрутились еще 38 тыс. Не прописаны так же штрафы за досрочное погашение, значит их нет.В итоге за 1,5 месяца пользованием кредитом, накрутились 14%. Это при озвученной ставке 19% годовых.Я прошу пояснить что за условия такие у Сбербанка? Если я беру кредит на 260 тыс, получаю их на руки на свои нужды, то и в кредитном договоре сумма кредита должна быть 260 тыс. Во всех других банках так и есть.А если сумма кредита в кредитном договоре 298 тыс, а я снимаю 260 тыс, то где мои 38 тыс, куда они испарились?Хотелось бы понять логику банка.
Сумма кредита 298 тыс, а на руки наличными 260. Это как?
То есть вы хотите сказать, что страхование жизни на 4 года включено в сумму кредита? Тогда если страховка за 4 года, а кредит заплатили в течении первого года. Можно ли вернуть страховку за 3 оставшихся года? Ведь получается что раз кредит погашен, то страховка не действует.Специалист банка отказал вернуть страховку.
Детское пособие.
Пришло детское пособие от шести до восемнадцати его сняли в счëт задолжности кредита, что мне нужно сделать для возврата средств?
Перечисления приставам
Добрый день. В течении какого времени банк оплачивает сумму взыскания приставам по решению суда после поступления денежных средств на сберегательный счёт?
Не списывают деньги с карты.
Здравствуйте, перевела ежемесячный платёж по кредиту через приложение Сетелем Банк, Сбер сутки продержал платёж в статусе " подтверждение " . Естественно, в Сетелем пошла просрочка, теперь другая проблема: Сбер перевёл платёж, сумма числится на карте, а Сетелем не списывает, а просрочка продолжает расти. Уже пришло СМС, что моя кредитная история испорчена, а деньги продолжают висеть на карте. Что делать?
Про функцию - "расчёт кредитного потенциала"
Здравствуйте. Что это у вас за такая странная функция в приложении "расчитать кредитный потенциал"? Перед походом в банк по поводу потребительского кредита, решил поверить свой кредитный потенциал (чисто ради интереса), после чего в банке мне заявили, что после того как я это сделал кредит мне выдать не могут (приходите через 2 месяца). То есть фактически расчитать кредитный потенциал и есть заявка на кредит? Но там ведь (в приложении) чёрным по белому написано - "не является заявкой на кредит" и никаких требований по потенциальному кредиту (сумма,срок) ты не вводишь. И вообще по сути я вполне обоснованно полагал, что эта достаточно безобидная функция. По самому кредитному потенциалу мне показало, что он на 100℅ свободен. Ответьте пожалуйста, почему так произошло и возможно ли это как-то изменить?
Почему так?
Добрый день. Вчера подали с ребёнком заявку на Образовательный кредит. Ребёнку 14 лет, поступает в Тюменский многопрофильный колледж после 9 класса. Сегодня нам позвонили и ответили, что в кредите отказано. Мне непонятна причина отказа. Зачем тогда так рекламировать данный кредитный продукт, в особенности делается акцент на то, что его можно оформить на ребёнка с 14 лет, если его не одобряют без объяснения причин? Мне это непонятно. Есть ли возможность подать повторную заявку на данный кредит или нужно ждать, когда исполнится 18 лет ребёнку? Какие есть пути получения данного кредита в таком случае. Спасибо за ответ.
Так после расчёта кредитного потенциала у меня в приложении пропали функции по кредитам. "Потребительский кредит" горит серым и соответственно выбрать его нельзя. В самом банке также сказали - "раз в приложении вы его выбрать не можете, то и выдать кредит мы вам не можем". И это лишь потому-что я проверил кредитный потенциал. Так у вас же нигде не написано, что функция проверки кредитного потенциала повлияет на кредит. Тем более 2 месяца ждать сказали (типа кредитный потенциал прошёл как заявка на кредит). Так что это если не заявка на кредит?
Я просто не понимаю, как для зарплатного клиента не может быть кредитных предложений в принципе? Значит мне автоматически отказано в кредитах без рассмотрения каких либо заявок? Я всё верно уловил?
Я просто хочу понятным языком все услышать. В смысле нет кредитных предложений? То есть мне нет смысла идти в банк с заявкой на любую абсолютно любую сумму? Для меня их просто нет?
Если нет кредитных предложений то и идти с заявкой в банк нет смысла?
Как оплатить кредит если банкоматы не принимают 5000 р ?
Как оплатить кредит если банкоматы не принимают 5000 р ? два банкомата в питере не взяли деньги . менять не буду . принципиально где можно оплатить 5000 в каких банкоматах ?
досрочное погашение кредита
14.07. 21 оформил кредит в почта банке на 300000р. в договоре по словам оператора приложением был договор страхования на весь срок кредита 5 лет.в бюджете высвободились средства и 12.08.21 в отделении банка при расчете досрочного погашения объявляют сумму 376000р.объясняя что 76000р это сумма страховки.и она возврату не подлежит???после долгих и невнятных объяснений операторов заказал звонок от юристов альфа страхования.они мне объяснили что это не моя проблема это отношения банка и страховой .что мне должны пересчитать сумму страхования за период использования договора 1 мес.в почта банке посылают в альфа стр.а они в свою очередь говорят что сумма возврату не подлежит даже если я расторгаю договор.в правовом центре защиты сказали что это полная чушь но нужно мое личное присутствие при подачи заявления .почему нас футболят и рассказывают сказки .почему и за что я должен заплатить 76000 р не за что???
Могут ли с меня взыскать больше, чем назначил суд?
Добрый день!Брал в 2016 году в МФО 5000р. Частично погасил и забыл.Сейчас на госуслугах появилась информация о долге в 25190р.Я оплатил эту сумму. Далее позвонил истцу по данному долгу. ООО"КОНТАКТ". Они перевели на другую организацию (в постановлении суда именно ООО"КОНТАКТ)Там мне сообщили, что я должен доплатить до 30000р, т.е. еще около пяти тысяч.Пояснили так - судебное постановление вынесено в 2016 году и это пени за несколько лет. Справедливы ли данные требования?Я думал, если есть постановление суда, то сумма фиксируется.
Введение в заблуждение сотрудниками банка
Два месяца назад я обратилась в офис Газпромбанка (г. Пятигорск) для оформления потребительского кредита. В ходе консультации менеджер банка озвучила условия кредитования, для получения нужной мне суммы, мне необходимо приобрести полис страхования на 103 тысячи рублей, однако при полном досрочном погашении кредита (я планировала погасить кредит в течение нескольких месяцев) я смогу вернуть сумму страховки за минусом суммы пропорциональной периоду пользования кредитом. Я несколько раз уточнила, вся ли сумма (103 тысячи) это стоимость страховки, на что менеджер уверила меня, что так и есть. Решив, что времена, когда банки прибегали к мелкому шрифту в договорах, уже прошли и банкам сегодня выгодно дружить с клиентами, я доверилась словам менеджера и подписала все документы. Однако, после погашения полученной мной на руки суммы (150 тысяч рублей) и решив вернуть деньги за страховку, я столкнулась с тем, что мне помимо договора страхования жизни, подсунули и кучу ненужных мне подписок и сертификатов на общую сумму 28 тысяч рублей. В частности речь идет о подписке на медицинские и юридические онлайн-услуги (3000 и 15000 руб соттвественно) и подключение пакета "Комфортный" (9900 руб) от самого банка. Ни слова об этих подключениях не было сказано при оформлении кредите. Прямо и недвусмысленно работник банка мне сказала, что ВСЯ сумма сверх кредитной суммы - это страховка, которую я смогу вернуть при погашении кредита. Я обращалась в банк с претензией и просьбой отключить все подписки и вернуть средства, на что получила отказ со ссылкой на то, что я сама подписала все документы. Да, это так, но если работники банка намеренно вводят клиентов в заблуждение, о каком доверии может идти речь. Очень неприятные впечатления остались от Газпромбанка, ни при каких обстоятельствах больше туда не обращусь, специально обманывают клиентов.
Одобрили кредит, пришло смс , а в момент перевода блок и отказ.
Добрый день!Подал заявку на потреб кредит через приложение, предв одобрение, но нужно принести доки в банк, ок!. Сегодня все принес, вышел из банка, приходит смс Одобрен можно получить до 11,09. Захожу в онлайн банк, выбираю одобренный кредит, подтверждаю срок и куда перевести, на последнем этапе подтвердить , после нажатия, блокируется банк. Приходит смс, что для безопасности перезвонит сотрудник и все решит. Звонок сотрудника, все с ним обсуждаем, отвечаю на вопросы, говорит все хорошо, доступ к банку разблокируем через 5 мин, доступ к переводу кредита через 10 мин. Проходит час, заявка в статусе отклонена. Подайте заново( Звоню, говорят , так вам просто отклонили заявку , я говорю а смс , ничего не знаем, вам отказали. Подавайте заново через 60 дней. Захожу в приложение, подаю новую заявку, вам предварительно одобрено, нужно только принести доки в банк!!! Как так, сегодня же все это сделал, как прокомментируете?
Гарантированная ставка
Здравствуйте. Получилась не приятная ситуация с вашим банком. Договор 34083999 от 14.07.2018. Дата платежа по графику 14 числа каждого месяца в размере 8 488. 11.03.2021 (четверг) мною было внесена сумма в размере 11 000 Рублей на расчётный счёт. Приставами был наложен арест на сумму 1 500. Банк снял только часть (точнее 7 500) 14 марта. Сотрудники банка обвеняют меня за образование задолженности перед принтавами. Приставы предоставляют платежку о поступлении платежа 15.03.2021. Задала вопросы в чат банка о сроках перечесления денежных средств после поступлених денежных средств на счета , озвучили до конца следующего рабочего дня (то есть в четверг внесла, в пятницу приставы должны были получить). Переписка имеется в чате и сохранена мною) так как списание денежных средств списалось не должным образом образовалась задолженность платежа и слетела гарантированная ставка. В этом месяце будет последний платёж. При рассмотрении заявления не мою пользу, будет готовиться иск в суд.
Обращение номер 10538303
Когда будет решен вопрос по обращению? От банка никакой обратной связи не получила. Ни звонков, ни письма, ничего. Обозначьте сроки решения проблемы
Как получить кредит самозанятому?
Многие банки при оброщение за кредитом узнав что являюсь самозанятым отвечают, что самозанятым непередоставляют кредиты.Хотелбы узнать почему и конкретный ответ...
Как получить кредит самозанятому?
Многие банки при оброщение за кредитом узнав что являюсь самозанятым отвечают, что самозанятым непередоставляют кредиты.Хотелбы узнать почему и конкретный ответ...
как получить от банка официальный документ на свою почту с полной суммой задолженности и реквизитами??? хочу закрыть этот вопрос
Добрый вечер! Существует старый долг перед банком Сетелем, хочу закрыть этот вопрос. Как получить от банка официальный документ на свою почту с полной суммой задолженности и реквизитами??? хочу закрыть этот вопрос, помогите пожалуйста. Специалисты банка как будто специально под предлогом переключения меня на специалиста, сбрасывают звонок, а самому дозвониться не возможно. Неужели банку не выгодно когда клиент хочет погасить старую задолжность??????, которая уже наверное обросла процентами
Досрочное погашение и КАСКО
Добрый день, не удаётся дозвониться на горячую линию. Вопрос в следующем 17 августа по условиям кредитного договора необходимо сделать новый прлис каско. Но я собираюсь покасит кредит досрочно и в полном размере. Приложение говорит что ближайшая возможная дата это 10 сентября. Надо ли в данной ситуации делать каско чтобы не получить штраф?
Что за обман?
Я брала кредит 100000 номер договора 60702443 дата оформления 31.03.2021,в вашем отделении банка по ул.Первомайская 27или 30 г.Уфа,меня принудили взять страховку в АО,СОГАЗ,в итоге вышло 140000 и сказали что вернут остаток по страховке при досрочном погашении кредита,я погасила кредит за 4 месяца,а строховку не возвращают,Сраховая говоритчто это не возможно,ваш сотрудник банка так божилась что всё будет норм и просто ,у вас там кто работает??? Аферисты???Прошу принять мерыи разобраться в сложившейся ситуации,в банке должны быть записи с камер наблюдения как принуждают брать страховку и обманывают клиентов.И пусть теперь помогут мне расторгнуть страховой договор с АО,СОГАЗ,у меня небыло не планов не жнлания сроховаться на 5 лет за 40000.И ещё застроховали по максимуму,они что в АО,СОГАЗ тоже на зарплате?Что за беспредел???
Что за обман?
Я брала кредит 100000 номер договора 60****43 дата оформления 31.03.2021,в вашем отделении банка по ул.Первомайская 27или 30 г.Уфа,меня принудили взять страховку в АО,СОГАЗ,в итоге вышло 140000 и сказали что вернут остаток по страховке при досрочном погашении кредита,я погасила кредит за 4 месяца,а строховку не возвращают,Сраховая говоритчто это не возможно,ваш сотрудник банка так божилась что всё будет норм и просто ,у вас там кто работает??? Аферисты???Прошу принять мерыи разобраться в сложившейся ситуации,в банке должны быть записи с камер наблюдения как принуждают брать страховку и обманывают клиентов.И пусть теперь помогут мне расторгнуть страховой договор с АО,СОГАЗ,у меня небыло не планов не жнлания сроховаться на 5 лет за 40000.И ещё застроховали по максимуму,они что в АО,СОГАЗ тоже на зарплате?Что за беспредел???
Выбор страховой компании
Добрый день! Хочу взять в ВТБ потребительский кредит,могу ли я самостоятельно выбрать страховую компанию с которыми у вас заключены договоры, а не навязываемую АО СОГАЗ (где бешеная страховая премия)?
Списания с зароботной платы в счет кредита в сбербанке
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня имеется кредит в сбербанке( кредитная карта),давно не платила ,счёт не арестован (как сказал сотрудник банка),надо открыть карту в сбербанке для перечесления з/п,какой процент будет взимать банк с з/п в счёт погашения кредита????
Как удалить свой профиль с сайта?
Хочу удалить свой профиль и не получать рассылки.
Повышение процентной ставки на кредит
Здравствуйте! Два дня назад в приложении втб у меня был одобрен кредит по ставке 5.9% , хотел им воспользоваться числа 14-15 так как зарплату получаю до 13 числа, сегодня мне звонит девушка с банка и говорит, что мне как важному клиенту одобрен кредит по ставке 7,9% , это получается чем важней клиент тем ставка выше? Можно как то ставку кредита вернуть на меньший процент, хотелось бы и дальше сотрудничать с втб, так как я зарплатный клиент. Не хотелось бы уходить от вас, потому что и в других банках выгодные кредиты дают зарплатным клиентам.
Когда отменят мой кредит?
Добрый день! 10 августа 2021 года мной был оформлен заказ в магазине Ситилинк на покупку компьютера в рассрочку. Рассрочка была оформлена в Почта Банке. 11 августа Ситилинк сообщил, что не может выдать мне товар ввиду его потери. 12 августа Ситилинк отменил мой заказ и пообещал направить данные в банк на отмену кредита. 13 августа банк сообщил, что договор является действующим и для его закрытия либо я, либо Ситилинк должны перевести на счет банка сумму кредита и проценты за пользование кредитом. Ситилинк утверждает что отправил в банк заявление на отмену авторизации кредита и получил подтверждение от банка. Банк в переписке со мной отрицает наличие заявления и настаивает на погашении суммы кредита и процентов. В результате на 13 августа кредит есть, товара нет. У меня вопрос когда наконец закроют кредит, которым я не смогла воспользоваться, тк сделка не состоялась? Почему я должна платить проценты за пользование кредитом? ведь сделки по факту не было, товар я не получала. Почему я должна платить за воздух?
Когда активируют кредит наличными ?
Здравствуйте, давно пользуюсь продуктами данного банка, в особенности кредиткой, для меня это всегда казалось очень удобным, да и проблем в принципе с ней не возникает. Вопрос в другом решила я неделю назад взять кредит наличными, заявку мне сразу же одобрили, встречу с представителем назначили, приехал через 2 дня, подписали документы по кредиту и разошлись. На встрече я сказала, что у меня нет дебетовой карты, ну она как бы есть, но только в виртуальном виде. Представитель сказал ничего страшного, деньги будут перечислены на этот счёт, снимите с помощью QR- кода, либо привяжите карту к телефону. Я все поняла, мы попрощались. Кредит должен активироваться был в течении 30 минут. Я жду это время. Проходит час. Ещё жду. Проходит 2 часа, начинаю писать в поддержку что кнопка горит серым активировать невозможно. На что мне отвечают, что договор не подписан, нужно назначить встречу. А все подписано и встреча прошла, мне так в итоге и не помогли, просто сказали ждать. Пишу через 6 часов в поддержку, другой оператор уже говорит, что договор нужно обработать офисом, ждать 1-2 рабочих дня.. тут я совсем расстроилась, потому что деньги нужны были срочно, и получилось так, что всем известный сленг «кредит за 1 день» не правда, и из-за этого пришлось подставить людей… на следующий день снова пишу, отвечают снова, что договор не подписала и снова не понимают мою проблему.. переключают на другого оператора, пишут технические неполадки и ждать до 31.08.21… серьезно??? Начинаю на след день писать ещё в поддержку, дабы можно это как то ускорить или нет, мне пишут уже, что все дело в том, что у меня только виртуальная карта, а самой пластиковой карты на руках нет, и вот если будет то сразу деньги придут. Заказываю эту дебетовую карту , через 2 дня ее привозят. Но кнопка активировать до сих пор не работает!!!!!! Пищу в поддержку, отвечают снова что неполадки, звоню в поддержку говорят точно так же , что ничего сделать не могут, ждите… а у меня крупная покупка омывается, которая была обговорена ещё давно, и из-за этого я могу потерять эту покупку и подставить людей…… очень обидно что все так получается .монлп бы вы помочь с активацией?
Причины отказа в кредите при наличии кредитного потенциала и безупречной кредитной истории
Имею 2 кредита с общей суммой платежа 31 тысячу рублей на срок 5 лет.Кредитный потенциал в несколько раз больше. Кредитная история безупрнчная. При заявке на данном сайте от целого ряда банков получено предварительное одобрение. При этом уже в трех банках при личном визите с документами - отказ без объяснения причин. Заказала свою кредитную историю, с ней все хорошо, однако в ней отражены все мои заявки, по которым либо отказано, либо доя меня условия оказались неприемлемыми. При этом например Сбербанк резко уменьшил мой кредитный потенциал на сумму выплат по кредиту, в котором он отказал. Деньги нужны срочно, идёт ремонт. Как сделать так, чтобы в кредитной истории было видно, что заявки закрыты? Я так понимаю, что причины отказа именно в многочисленности этих нереализованных заявок.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, если было
Здравствуйте. Если было оформлено бонкротсво,то кредит уже никогда не дадут или возможно когда-нибудь.заранее благодарю за ответ.
Скажите пожалуйста, если было оформлено бонкротсво,то кредит уже никогда не дадут, или возможно когда-нибудь.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, если было
Здравствуйте. Если было оформлено бонкротсво,то кредит уже никогда не дадут или возможно когда-нибудь.заранее благодарю за ответ.
Скажите пожалуйста, если было оформлено бонкротсво,то кредит уже никогда не дадут, или возможно когда-нибудь.
Списания с зароботной платы в счет кредита в сбербанке
Исполнительного документа нет на данный момент! банк может опять обратиться в суд, далее суд к приставам и исполнительный документ возобновят или банк увидит,что я сама ,без вычетов с зп,буду платить задолженность, и ничего не сделают?
Кредит
Добрый день, подскажите, почему мою заявку на кредит обрабатывают неделю?
Перерасчёт по кредитам
Здравстуйте, 6.08. задавала вопрос, уже неделя прошла, никакой информации нет.
Кредитный доктор
Есть просрочка несколько дней по кредитному доктору 2 этап, что мне делать? По состоянию здоровья на прежней работе не могу работать, сейчас прохожу обследование.
После завершения процедуры банкротства кредит в ВТБ числится действующим
Здравствуйте! Помогите пожалуйста закрыть кредитный договор, который до сих пор числится как просроченный. Я переезжаю в другую страну, и мне необходимо решить этот вопрос.
Здравствуйте оформлял кредит, возникли финансовые трудности не могу платить. Стали выезды с банков. Банк кидать не хочу и не планировал. Прошу урегулировать вопрос. Брал сумму 2000 и 2000 млн в феврале месяце. Черняев Андрей Васильевич 24.12.1971
Здравствуйте оформлял кредит в ВТБ банке в феврале месяце на сумму 2 и 2 млн рублей возникли фин трудности не могу платить платежи в полном объеме. Платить не отказываюсь прошу урегулировать вопрос. Предоставить каникулы
Потреб кредит
Здравствуйте оформлял кредит в Сбербанке банке в феврале месяце на сумму 300 тысяч рублей возникли фин трудности не могу платить платежи в полном объеме. Платить не отказываюсь прошу урегулировать вопрос. Предоставить каникулы. И прекратить преследование.
Очень нравится ваш банк.
Спасибо за быстрый кредит 💳
Выставлена просроченная задолженность на всю сумму за год до окончания кредита
Здравствуйте! На каком основании вся оставшаяся сумма задолженности (кредит до августа 2022 г) выставлена как просроченная и насчитаны пени в августе 2021? Сумма возвращена к оплате после судебного решения. Составлен график с фиксированной ежемесячной суммой оплаты без конкретной даты. То есть эта сумма в принципе ЗАФИКСИРОВАНА вышестоящей инстанцией. Вношу ежемесячно суммы на 5000 руб (!) больше. Год назад из-за ошибки специалиста банка не смогли "откатить" и подали в суд. За 9... д-е-в-я-т-ь!!! месяцев тогда не смогли урегулировать внутренние ошибки после двух письменных претензий, отданных управляющему в отделении на улице Декабристов в Москве, где был выдан кредит и подали в суд как крысы за спиной, любезно общаясь и не говоря ни слова об этом. Так ещё и направили решение приставам в Псковскую область на адрес студенческого общежития, к которому я не имею никакого отношения... ну, камон, мне 35... и я в Москве. В декабре 2020 случайно узнала, что был суд аж 1 сентября 2020. В январе 2021 признали ошибку и благодаря активному содействию сотрудника филиала в Псковской области отозвали у приставов решение, составили график новый до августа 2022 г. И вот "снова-здорова" или "никогда не было и вот опять"((( Это какой-то нездоровый сюр.
Как вернуть деньги за навязанные услуги?
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка уже долгое время. В апреле месяце этого года оформил потребительский кредит в размере 100000₽. Сегодня оставил заявление на досрочное полное погашение кредита. При этом обнаружил, что при оформлении кредита в его состав были включены 2 сертификата ELS-24, на общую сумму 19900₽. В тоже время сотрудница банка, Шаталова Ольга Александровна, не рассказав про данные сертификаты просто приложила их к кредитному договору. Прошу рассмотреть вопрос о возврате данной суммы.
Как понимать разные ответы банка от разных специалистов
Все сделано. Номер отзыва 10549494
Кредит под 0% с рассрочкой на 18 мес.
На мобильный тлф поступил звонок от сотрудника Совкомбанка, который предложил услуги кредитования на льготных условиях, так как я являюсь держателем карты "Халва". Мне как-бы в это период денежные средства были не очень-то и нужны. Но после нескольких звонков мне было предложен кредит без процентов с рассрочкой на 18 месяцев в размере 115000 руб. + один дополнительный месячный платёж за пользование кредитом (кредитной рассрочкой). Я согласился (по телефону). На карту Халва мне были переведены денежные средства в размере 115000 руб. В этот же день я потратил 15000 руб. на закрытие кредита в банке Восточный, а 65000 руб перевёл в счёт погашения кредита Совкомбанка. На следующий день перевёл и оставшиеся 35000 руб в счёт погашения кредита Совкомбанка, т.к. денежные срежсдва были не нужны (см. писал выше). В приложения Халва от Совкомбанка всё корректно отобразилось, что я остался должен банку 15000 руб и они были разбиты на три месяца по платежам. На следующий месяц в приложение в графике платежей появилась сумма равная месячному платежу (6890 руб) и оставшиеся 15000 руб. Я подумал, что это как раз и есть тот дополнительный платёж в размере месячного платежа за пользование кредитом и оплатил его. Но на следующий месяц этот платеж появилсся вновь!? Дозвониться до сотрудников банка нет никакой возможности, только переписка в чате, которая оставляет желать лучшего (. В приложении история платежей перестала корректно работать и прошлый платеж у меня не отображается, хотя операторы в чате подтвердили, что деньги от меня поступали и были учтены в уплату комиссии за специальные условия кредитования и увеличение лимита. Какого лимита, какое увеличение?? я до сих пор не понял. Ну ладно, тогда на каком основании с меня требуют ещё месячный размер оплаты? Я согласен на 15000 руб, но не 15000 руб + еще одни месячный платёж (который равен 6890 руб). Имею ли я право оспорить? И что я должен в итоге заплатить банку и когда? Спасибо
КРЕДИТ НЕ ЗАЧИСЛЯЕТСЯ
Оформила заявку на потребительский кредит в Сбербанк.Онлайн 14 августа. В этот же день одобрили, индивидуальные условия кредитования подписал. В итоге заявка зависла в статусе "Акцептовано, ожидание выдачи кредита", на следующий день 15 августа пришла смс "кредит не зачислен по техническим причинам, обратитесь в офис с паспортом" 16 августа сходила в отделение (доп офис г. Уфа на ул Менделеева, 130), в банке была 1 час 45 минут. сказали, что лучше отказаться и попробовать сделать новую заявку.Ок , через офис кредит отклонили. Подала новую заявку, которую также одобрили. Работника отделения сказали, что теперь все зачисляется. Попросили не уходить, чтобы наверняка проверить .Ок, и....., в итоге ситуация повторилась!В настоящее время заявка висит в статусе "Акцептовано, ожидание выдачи кредита", деньги не зачисляются. В отделении сообщили, что не понимают проблему. Обещали перезвонить, если заявка приобретет другой статус.... но несколько часов позвонили уже с Сетелема банка и сказали, что по моей заявке кредит одобрен! что !? Разве я подавала вам заявку? И тут до меня дошло, что СБЕРБАНК поддерживает Сетелем банк таким образом. (Сетелем банк является как бы дочерним банком СБЕРБАНКА). Но мне не нужен доп.счет в Сетелеме. Когда зачислятся деньги? заявка все так и висит. со статусом ожидает выдачи???
Реструктуризация
Добрый день, хотела бы узнать причину отказа банка на реструктуризацию человеку, у которого был инсульт, он сейчас находиться в очень тяжелом состоянии, сам себя не обслуживает. Писала банку на почту, прикрепила в докозательсво выписный эпикриз. Так же не раз звонила в банк, все уточняла. Звонят из отдела взыскания, говорят оплачивать кредит его пенсией, но извините конечно, на какие деньги ему жить и лечиться? Очень нагло разговаривают. Хотелось бы как-то решить этот вопрос. Кредит он свой всегда вовремя выплачивал, а банк на встречу идти не хочет. Номер моего обращения 91789723
Реструктуризация
А как он будет выплачивать кредит, если он даже сам себя обслужить не может? И жена его тоже потеряла работу, т.к. за ним ухаживает.
Кто может помочь оперативно решить технический вопрос? Нахожусь в офисе 5 часов, клиент Привилегия!
Обратилась в отделение ДО Центрально ней г.Сочи, где мне не смогли выдать одобренный кредит из-за технической ошибки. Решали этот вопрос 2 часа! Сообщили, что надо завести новую заявку в отделении, но для этого нужно аннулировать действующую от 2018 года заявку. Ждали аннуляции 2 часа!!! Параллельно решили завести всё-таки ещё одну онлайн-заявку, так как деньги нужно было получить сегодня. За это время аннулировали заявку 2018г. Я проставила отказ в онлайн-банке, мне пришло подтверждение, что заявка отменена, но в программе ВТБ она светится как действующая, по которой я 3 дня должна ждать решени риск-менеджера. Решения риск-менеджера по отменённой заявке! Ни тех поддержка НИКТО не может помочь - говорят - ждите, когда ее рассмотрят! 😂 в итоге в отделении. Я уже 5 часов! Отменённая заявка на рассмотрении и новую завести нельзя! Отличный сервис для вип-клиента!
Недобросовестная реклама ВТБ и навязывание услуг в нарушение ст.16 Закона о ЗПП
12.08 по рекламе ВТБ (о кредите до 3 млн под 5.9 процента годовых для не зарплатных клиентов) создана онлайн-заявка (с идентификацией через Госуслуги), получено решение на эл.почту "Банк готов выдать кредит" с предложением прибыть в офис (Геленджик, Горького, 23) с подтверждающими заявленные данные документами. 16.08 по прибытии в указанный офис : 1) Сотрудник не нашел заявку и обьявил, что в заявке неверный адрес регистрации, навязав оформление заявки об изменении данных (хотя изначально в онлайн заявке алрем верный, совпадающий с Госуслугами, не менялся с 2013) 2) Настоял на предварительном согласии на передачу персданных множеству лиц (иначе кредит не дадут) 3) Оформил мультикарту для обслуживания будущего кредита (совершенно мне не нужную для других целей - имеюшихся банков Сбер, ИКС, ХКФ, СПб и РСТ достаточно) После чего обьявио - отказ в кредите. ВОПРОСЫ : 1) Нарушение законодательства о рекламе - недобросовестная реклама - направляю жалобу в ФАС? 2) Нарушение законолательства о защите персданных - направляю жалобу в РКН? 3) Нарушение ст.16 Закона о ЗПП - направляю жалобу в РПН? Имейте ввиду - у меня безупречная кредитная история, белый доход с уплатой НДФЛ в течение 25 лет, подтвержлаемый документально, и действия ВТБ по реклама кредита с привлекательными условиями (с целью ловли новых клиентов с навязываемыми услугами и последуюшим отказрм в кредите) однозначно будут признаны недобросовестными.
Арестованы счета
По инициативе вашего банка суд приставы арестовали счета зарплатные и взыскивается 50 процентов с зарплаты но задолжностей нет и банк требует еще ежимесячные платежи говорит ареста нет но у сп исполнительный лист от вашего банка на взыскания полной суммы звоню в банк говорят я не чего не должен и получается на счет вашего банка я плачу пол зарплаты 20 000 и ежемесячный платеж5600 я считаю это мошеничиство
Страховка при оформлении кредита
Добрый день. При оформлении потребительского кредита было оформлено два страховых полиса Согаз: Финансовый резерв и Семейный капитал. Оба полиса на страхование жизни. если я откажусь от полиса Семейный капитал это повлияет на процентную ставку? на горячей линии говорят, что нет, в офисе сказали, что да.
Списание гарантированной ставки
Добрый день! На один день просрочили оплату кредита в размере 1800 от полной суммы в размере 9000 р. Банк никак не хочет идти на общение и долго отказывался принять претензию. Почему не претупредили о том, что спишется гарантированая ставка за проплаченне 25 месяцев, если уж не уложились в один платёж тогда и списывайте за один платёж а не за 2 с небольшим года. Прошу вас как вице-президент компании пойти на усттупки в данной ситуации так как клиент показал себя благонадёжным и долгое время платил вовремя и вернуть в полной мере гарантированную ставку.
Потребительский кредит
Здравствуйте, отправила вчера заявку на кредит.мне пришел ответ что кредит одобрен. Я подтвердила карту получения денег. После этого деньги так и не поступили на счёт. И статус стоит заявка на кредит обрабатывается. Я позвонила в банк мне сказали приехать в отделение банка. Но у меня нет возможности приехать. Сижу с ребенком дома болеем а деньги срочно нужны
Потребительский кредит
Здравствуйте, отправила вчера заявку на кредит.мне пришел ответ что кредит одобрен. Я подтвердила карту получения денег. После этого деньги так и не поступили на счёт. И статус стоит заявка на кредит обрабатывается. Я позвонила в банк мне сказали приехать в отделение банка. Но у меня нет возможности приехать. Сижу с ребенком дома болеем а деньги срочно нужны
Прошу обновить сведения в БКИ
Мною 09.10.2020 г. был взят кредит, договор № 625/0018-1430697.Закрыт 09.11.2020 г. В БКИ числится как действующий. В течении года пытался рефинансировать кредит по другому договору, но при хорошей зарплате и отсутствии просрочек получал отказы. Из-за ошибок ВТБ банка, другие банки, неправильно меня оценивали как заемщика. Прошу в кротчайшее время внести исправления о закрытых кредитах в БКИ.
Карта заблокирована, а там пенсия и алименты
Здравствуйте, 21.06.21г сестра под руководством мошенников взяла кредит 100т.р. и в этот же день перевела им на указанные номера. Все чеки есть. Заявление в увд. Карта заблок. Сестра инвалид, стоит на учёте в ПНД. На эту карту получала пенсию и алименты. Это весь доход. Что делать, она и ребёнок остались без средств к существованию? Кредит не погашала, ей не с чего. Что делать, чтобы ей пенсию и алименты получать?
Страховка
Здравствуйте. 10.08.21 оформила потреб.кредит, на данный момент, хочу отказаться от страховки по кредиту, позвонив в страховую компанию, и сказав о том, что хочу отказаться от страховки, они мне сказали, что в таком случае, банк может повысить % ставку или вообще, потребовать вернуть полностью кредит, в течении 10 дней. скажите пожалуйста, ведь страхование является добровольной услугой, почему поступают такие угрозы? И могу ли я отказаться от страховки, без таких последствий?
Погашение кредита человека который умер!
После смерти моего родственника, у которого был потребительский кредит, без страховки ,обратились в одно из отделений банка. Предоставили свидельство о смерти, для фиксирования того что человека нет в живых, для приостановления начисления% в течение 6 месяцев, до момента вступления в наследство. По факту после дня списания ежемесячного платежа, выясняется что процент начал начисляться и в общей базе нигде не фиксируется, что человек умер! Вопрос! сколько раз нужно съездить в банк со свидельством о сметри, чтобы эта информации появилась в общей базе, чтобы прекратить начисление процентов в течение 6 месяцев? И как получить подтверждение в отделении банка, о предоставлении свидельства о смерти? По факту завтра поеду уже 3 раз в банк, первые 2 раза ничего не дали, информации в базе о том что человек умер нет, процент начал начисляться как за просрочку платежа
Почему сняли много процентов?
Взял кредит, через несколько дней написал заявление, на отказ от всех услуг. Банк подтвердил. Положил в конце 1го месяца часть денег для досрочного погашения. И что я увидел? Закрыли месяц с удержание более 20 тысяч на комиссии, за ведение карточных дел! Это нормально!? Как это понимать!? Разъясните пожалуйста.
срочно прочтите мой отзыв
я готовлю жалобу в центробанк и исковое
Как от вас можно отвязаться?
Добрый день!В начале августа 2021 года нужны были кредитные деньги. Оценивал предложения различных банков, в том числе и Вашего.Предложение не устроило, о чем я сообщил оператору и отозвал свое согласие на обработку моих персональных данных, а также поппросил не высылать мне никаких рекламных предложений и никаким образом меня не беспокоить.После этого я по два раза в неделю получаю от банка рекламные смс.После каждого смс я перезваниваю и прошу исключить мой номер телефона из рассылки, каждый раз сотрудник говорит, что сделает это.Я записал на диктофон разговор недельной давности. Сегодня мне снова пришло уведомление от Вашего банка. В следующий раз я просто напишу заявление в полицию.
Как решить вопрос ,наглости и ошибок Ваших менеджеров ????
Добрый день,я Отставной Дмитрий Сергеевич и вот моя история начинается с того ,что прийдя в Банк восточный,на ст.М Автово, обратился за Рефинансированием в других банказ(карты кредитные и кредит),сотрудница подала заявку ,получив одобрение начала говорить очень не складно ,ни чего не разьясняла , только говорила как хорошо Мы сейчас все Ваши кредиты объединим ,на мой запрос предложила даже еще один мой кредит объеденить ,на что я говорил не нужно и предупредил ,что мне пожалуйста БЕЗ СТРАХОВАТИЯ т.к., оно есть в других банках, Но каково было мое удивление когда пришел оплачивать в первый раз я узнал ,что СТРАХОВАНИЕ мне сделали, тем самым увеличили мою финансовую нагрузку ,сотрудница та что оформляла увидив меня ушла в служебное помещение и не выходила до того момента как я не покинул отделение, написал я заявление об отказе от страхования в другом отделении ,где мне спойконо все разьяснили,мол что уже поздно!!! затем пришел ответ на мою заявку с отказом: не хотите страхование для Вас его не будем осуществлять ,а за услугу Вы обязаны платить!!!выплачивая и внося все оплаты вовремя всё было нормально,до тех пор пока сотрудник банка внес сумму оплаты не на кредитный договор ,а на мой лицевой счет из за чего произошла первая просрочка(каково было мое удивление) когд всё вносил вовремя ,а тут такое(для меня было шоком,что такие Кривые,косые сотрудники имеют Отношение к таким суммам) ,На что он Ответил : я ошибся но ничего страшного на кредитную исторю не повлияет.А оно повлияло!!! мне тут же начали звонить Ваши хомы и Быдло!! разговаривая по хамски! на повышенных тонах,ровно до того момента пока платёж не поступил туда куда надо!Следующий шаг призошел в мае 2021 года, попал под сокращение на предыдущем месте работы,обратился на горячую линию все с кем бы я не вел разговор не могли ответить что мне делать, я хотел сместить дату оплаты(понимая что может быть просрочка оплаты). один парень подсказал ,что нужно писать заявление или звонить на горячую линию и писать заявку на РЕСТРУКтуризацию, предварительно сказав ,что лучше попробовать оплатить и тогда заявка будет положительно, я все эти заявления писал, звонил и приходил в отделения!! где начались следующте вещи,сотрудники тянули время откладывая на неделю ,а после на 2 недели, и неотвечая(тоесть оплату получили и заБили на моё обращение) ,а коллекторы или отделы взыскания продолжали мне названивать общась очень дерзко и по хамски!.мне начали звонить с Совком банка( как я узнал от сотрудников Восточного банка) было слияние 2 компаний и теперь все дела уходят в Совком банк! хорошо я пришел в Их отделение ,где на меня смотрели как на умолешонного, мол что Вы к нам Вам в Восточный!! начался ФУтбол.затянувшися еще на 2 недели( я так и не получил ответов по РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ от Восточного,а это уже почти месяц прошел на тот момент),и я узнаю по какой приче: все просто ,из за слияния 2 банков было внутренне распоряжение в Восточном банке не давать ход ни
Как оформить базовую программу?
Здравствуйте. На сайте банка в правилах страхования по продукту финансовый резерв указаны разные программы, в тч Базовая. При обращении в офис отказали в оформлении программы Базовая. Руководитель офиса не согласовал. В правилах не указано, что требуется чье либо согласование. Клиент сам выбирает программу. Как оформить программу Базовая?
Кредитный потенциал.
Здравствуйте, скажите почему в кредитном потенциале повторяются кредиты?
По подписанному кредитному договору с печатью ВТБ-банка не перечисляют деньги
Добрый день,17.08.2021 мною был оформлен кредит наличными в офисе на Первомайской улице, 74, и оформлен по всем правилам со стороны ВТБ-банка (с печатью и подписью).Вчера деньги не были перечислены якобы из-за технической ошибки.Сегодня звонят и говорят, что надо оформлять новую заявку, по которой будут скорей всего другие условия.Хотелось бы услышать позицию руководства банка, ваши работники в себе находятся? Мне с этим подписанным договором сразу в суд обращаться или разберетесь в ситуации?
КНД 112203
В качестве подтверждения дохода у физлица Ваш банк принимает справку о состоянии расчетов (доходах) по утвержденной ФНС России форме КНД 112203 ?В начале года я получил подтверждение в официальном ответе на свой емаил, справку просто просили тогда за 12 месяцев, могу я на него ссылаться в том или ином отделении банка?
КНД 112203
В качестве подтверждения дохода у физлица Ваш банк принимает справку о состоянии расчетов (доходах) по утвержденной ФНС России форме КНД 112203 ?В начале года я получил подтверждение в официальном ответе на свой емаил, справку просто просили тогда за 12 месяцев, могу я на него ссылаться в том или ином отделении банка?
возврат уплаченных процентов по договору потребительского кредита
21.06.2019 мной был оформлен Договор потребительского кредита.Договор участвовал в акции «Все под 0!». Все условия договора на протяжении двух лет мной выполнялись полностью, но возврата уплаченных процентов по кредиту я так и не получила. Банк объясняет это тем, что в период с21.06.2019 по 20.07 2019 не выполнен оборот по карте «Халва», но из истории покупок в приложении «Халва» видно что это не так. Каждый месяц я проверяла в приложении «Халва» выполнение условий и в истории покупок и в статистике отображалось, что все выполнено. В данной ситуации я понимаю, что банк не дорожит репутацией и не хочет выполнять свои условия и обещания договора.
Как получить кредитные каникулы?
Здравствуйте, нахожусь в ситуации, что не могу платить кредит, хотелось бы получить кредитные каникулы на 3 месяца.
Отсутствие задолженностей по умершему .
Добрый день ! Заемщик Щедрина Н.В умерла 28.03.2021 .Остались долговые обязательства в Почта Банк . Я ее дочь .Все документы ,заявления ,справки предоставила сотруднику Почта Банк по месту регистрации .Все долговые обязательства умершей оплачены мной полностью .12 .08 2021 по договору 57917278 от 12.11.2020 внесено 280 00008.07 .2021 по договору 50662389 от 01.02.2020 внесено 32.000Прошу предоставить информацию об отсутствии задолженностей по данным договорам . Письменный ответ прошу направить на эл. почту nn_78_78@mail.ru
Неправильная корректировка КИ в бюро ЭКВИФАКС
Добрый день, по моему заявлению банк Восточный произвел корректировку, но корректировку сделал НЕВЕРНО, раньше просрочка составляла 61 — 90 дней, сейчас она составляет согласно кредитному отчету 30 — 59 дней. ТО есть исправление прошло, но оно не верное, с моей стороны не было допущено просрочек по данному кредиту более одного дня, и то оно было потому, что Ваш банк, не снял арест со счета, согласно постановлению судебного пристава.Во вложении, прикрепляю:Справку движения денежных средств по расчетному счету, там нет просрочек. Скрины, которые были отражены до последней корректировки. Скрины после обновления КИ, обновление неправильное МАРТ и АПРЕЛЬ, только просрочка в 1 день. МАЕ деньги на счету лежали с 26.04.2021, так что, все вовремя было закрыто. Прошу произвести верную корректировку КИ в самое ближайшее время
Отсутствие задолженностей по умершему .
В Клиентском сервисе ,при моем личном присутствии и с документами ,к сожалению , информацию по этим счетам не видят . Прошу прояснить данный момент . Вынуждена оставить жалобу в ЦБ РФ , за непредоставление письменной информации по полученным средствам от наследуемых ,за кредитные обязательства умершего, и прояснить эту ситуацию через судебный процесс .
Здравствуйте скажите по поводу страховки
11.11.2020 был взят потребительский кредит и страховка сейчас я готов закрыть это кредит но мне не хотят возвращать страховку
Некомпетентность сотрудников при ситуации с потребительским кредитом - смерть заёмщика из-за COVID-19, вступление в наследство родственников, нет никакой информации от банка! Есть только требование выплатить все и сразу! ХОТИМ ОБРАТИТЬСЯ В СУД!!!
Впервые я обратилась в отделение банка в г. Белгород (ул. 60 лет Октября д.1) ещё в ноябре 2020 года, через несколько дней после того, как от ковида скоропостижно скончалась моя мама (которая 06.11.2020 г. взяла кредит в этом банке). Я сообщила сотруднику банка о ее смерти, задала ему вопрос - каким образом получить график платежей и доступ к он-Лайн банку, чтобы постепенно погашать кредит за маму. Сотрудник банка сказала, что в программу можно зайти только после фотографирования клиента, но как его не в живых, она не может предоставить никакой информации. Так же сотрудник заблокировала карту для погашения кредита и он-Лайн офис, сославшись на их внутренний регламент. Сотрудник предложил получить необходимую мне информацию только после предоставления моего паспорта и заявления о том, что я принимаю кредитные обязательства мамы на себя. Или информацию можно получить после предоставления свидетельства о вступлении в наследство через полгода. На это время кредит «замораживается». Я выбрала второй вариант, так как в наследство не вступала - наследником стал папа. Через неделю в это отделение банка я принесла свидетельство о смерти мамы (заёмщика). На всякий случай я позвонила на горячую линию, уточнить - как в данной ситуации можно погашать кредит. Мне ответили, что можно это делать через сайт почта банка с любой карты по номеру договора. 04.12.2020 я внесла первый платёж, 04.01.2021 я внесла второй платёж, который не был зачислен вовремя. Из-за этого были отменены льготные условия погашения кредита на полгода (платёж 1000 руб. в мес). Я написала претензию по этому поводу, но в ответе от банка говорилось, что для получения инфы по договору клиента необходимо вступить в наследство и предоставить в банк подтверждающие этот факт документы. Сотрудник банка озвучил, что я могу вообще полгода не погашать кредит - пени и штрафы начисляться не будут. В наследство вступил папа (это произошло 19.07.2021 года), но ранее 12.07.2021 от Почта банка пришло письмо с заключительным требованием выплатить всю сумму кредита с процентами единоразово до 23.08.2021 (письмо заверено подписью Борышева А.С., руководителем дирекции по возврату просроченной задолженности). Ещё несколько я вместе с папой обращалась в отделения Почта банка Белгорода для получения информации по кредиту, мы привозили все документы по наследству - никаких сдвигов нет. Хотелось бы решить вопрос с маминым кредитом в досудебном порядке (наша семья не уклоняется от уплаты, но нет никакой информации, есть требование выплатить ВСЕ И СРАЗУ - а это нарушение законодательства РФ в данном случае). Иначе я просто обращусь в суд!
Как узнать остаток по действующему потребителькому кредиту
Здравствуйте, хотим узнать остаток по потребителькому кредиту КД-5/0/0406/2018-0205 от 12.10.2018.А так хотим досрочно погасить его, с чего начать?
Расчет ежемесячных % по потребительскому кредиту .
Здраствуйте ! Договор 94162601Как мне думалось , простой вопрос . На вчерашний день мне осталось выплатить по Потребительскому кредиту 411000. Я решаю сделать досрочное частичное погашение и перевожу 100000 рублей. И так у меня остается кредит 311000 на 4 года по ставке 14,8%. Я считаю и у меня получается 8000(с чемто) А в банковской выписке сумма 10530. Попытался узнать в чате сбера, но там сказали что у них нет технической возможности посчитать . Считает система. Как узнать откуда эта разница ? И должна ли она быть.Спасибо.
Ежемесячный платеж по рефинансированию.
Здравствуйте. Подскажите пож-та по 2м вопросам. 1-й вопрос. Запуталась, какую сумму и каким образом мне нужно платить по кредиту. Одобрили в начале августа (вроде 2 авг) рефинансирование, ставка 16,9% . По договору ежемесячно должна платить около 2351 руб. Выбрала дату платежа 28 число каждого месяца. В итоге, к оплате 28 авг. выставлено 742 р. - это процент. 19 августа решила заранее закинуть всю сумму - 2351 р, выбрала тип погашения "уменьшение срока кредита". Я надеялась, что с этих 2351 р спишутся 742 р и остальная часть пойдет на погашение тела кредита. Однако, на проценты списались только 400 с чем-то рублей, а 28 августа будут списаны оставшиеся 249 рублей. Меня это не устроило, я хотела срауз погасить проценты. Сдвинула дату платежа с 28 на 20. В итоге, к оплате 20 августа все равно висит какой-то хвост 27,71 руб. Объясните, почему так и как устроена эта система. Сколько мне нужно закидывать и когда, если я хочу, чтобы сразу списывался весь процент (если такое возможно)?2-й вопрос. Не понимаю, как устроены эти 2 вида досрочного погашения "уменьшение срока кредита" и "уменьшение ежемесячного платежа". Сколько денег по факту будет идти на погашение задолженности, сколько на проценты в том и том случае. Объясните на моем примере.
Взять кредит
Мне 55 лет.Имею статус предпенсионера.Сейчас работаю,но без оформления.Имею в собственности недвижимость.Чистая кредитная история.Намерена взять кредит впервые.На каких условиях и как быстро я могу его получить?
Разочарование, везде обманывают пенсионеров
Я обращаюсь к Вам за помощью по моей ситуации. Взял кредит от 17.09.2018 на 3 года под бешеные проценты, зная, что потом вернут гарантированную ставку. 34 месяца оплачено без единой просрочки, в августе по жизненным обстоятельствам просрочили платеж на 1 день, надо было оплатить 17-го числа, оплатили 19-го. И вся сумма сгорела. В банке мне говорили, что главное платить 3 года и сумма гарантированно вернется, в договоре написано про штраф в 500 рублей, но про то, что сумма вся спишется ни слова. На горячей линии говорят, что это указано в общих условиях, которые банк не обязан предоставлять клиенту, что клиент должен сам прочитать эти условия на сайте банка. Я , пенсионер, инвалид 1-й группы, должен был зайти на сайт и все прочитать про подводные камни. Не стыдно вам обманывать пенсионеров, неужели это для вас такие деньги великие, я вчера день звонил на горячую линию и не мог дозвониться, пока не подсказали, что надо звать оператора, переписку помогали вести с претензионной службой, которые только и отправляют в офис банка или позвонить на горячую линию. Я должен ехать в офис, чтобы там от нервов умереть? С кем там разговаривать? Услышать, что это прописано там, где -то на вашем сайте. Да у меня один глаз после инсульта вообще не видит, и договор ваш подписывал не читая, где показывали пальцем подписать там и подписывал, пенсионеры верили вам, такую рекламу сделали на всех каналах, приходите и вас обманем. Никогда не обращусь в ваш банк, никому не посоветую, обманщики, просрочил- оштрафуйте, но не так же, остался последний месяц оплаты. Я не обеднею, но такой осадок на душе. Как не красиво наживаться на пенсионерах, верните мне сумму за услугу гарантированная ставка, за которую я 3 года платил под бешеный процент(ее включили в сумму кредита), я же не могу воспользоваться этой услугой, верните мне за то, что я уже оплатил, мне ваше не надо. А так нет, а наживаться тогда на ком?
Прошу разобраться !!!
Здравствуйте,сегодня 20 августа вы предложили мне потребительский кредит на 299 999 , я одобрил, нажал зачислить на карту,после этого мне написали, что для подтверждения позвонит сотрудник банка.звонок с номера 900 был и я ответил, сказал, что на работе оч занят и любезно попросил перезвонить через 5 минут.Мне никто не перезвонил, а заблокировали карту и вход в сбер онлайн.Считаю, это скотским отношением.У меня нет времени посещать офисы банка для перевыпуска карт, тк эти проблемы создал мне сам банк.Это не допустимое отношение и поведение со стороны банка.Я прошу наказать сотрудника, кто это сделал и разблокировать мне вход в сбер онлайн и карту.В противном случае оставлю эти отзывы везде, и попрощаюсь с сбером, уйду к другому банку.
Разочарование, везде обманывают пенсионеров
Вот о чем и речь, надо было читать на сайте и так далее, другого ответа и быть не может. Пойти на уступки клиенту вы не можете, проплатить 3 года и все. В жизни все может произойти, но у вас нет не может. Вам все равно, вам лишь бы наживаться на других. Хапайте, может когда-нибудь наворуетесь. Но во все инстанции я все равно напишу и в ЦБ, и в Роспотребнадзор. Люди, не верьте этому банку, все равно обманут, берите кредиты в других банках под более низкий процент, гарантированная ставка - это приманка для людей, вернем через 3 года, через 5 лет, но никто не знает, что может произойти с тобой, на один день просрочишь кредит и все, ты окажешься в дураках. Банк, который не идет на уступки своим добросовестным клиентам,-это не банк. Может мой пример даст людям повод в очередной раз подумать, обращаться к ним или нет. Не советую!!!!!
Можно ли вернуть страховку при досрочном погашении кредита?
Здраствуйте.28.02.2018 оформил кредитв банке ВТБ.Срок действия заканчивается 28.06.2023.На 28.09.2021 хочу закрыть всю сумму Страховая программа Финансовый резерв Лайф+Страховая сумма составила почти 101000Возможно ли вернуть часть денежных средст после полного погашения ?
Вопрос по ставке кредита
Добрый день. Я сотрудник Сбера. Хотела оформить заявку под ставку 8.9. Через Сбербанк онлайн автоматически выходить ставка 11.9. Подскажите пожалуйста, как можно оформить под 8.9. Спасибо.
Где справедливость?
Добрый день! Ситуация такая, есть кредит в почта Банк, также подключена услуга гарантированная ставка,исправно и во время оплачивал на протяжении 3 лет, и тут под конец выплаты кредита, а это сентябрь-октябрь 2021 года , происходит следующее, я пенсионер, получаю пенсию на карту Почта банка системы Мир, с которой у меня автоматически списывается ежемесячный платеж в фиксированной сумме со всеми %, 6546 рублей, я всегда оставляю нужную сумму, даже чуть больше, всегда обычно было списание ночью по МСК времени, разница с Красноярским в + 4 часа, т.е если по МСК 00.00 в красноярске 4 часа утра, вот время оплаты кредита за август 17 числа ,на кануне т.е 16 числа пришла пенсия, я снял 7000 рублей, и осталось у меня на карте чуть больше 7000, точно конечно не вспомню сумму , но примерно. т. к на пенсии считаешь почти каждую копейку, т.к смс приходят как я понял не все, хотя и подключена услуга информирования, так вот 19 числа мне звонит дочь и говорит что ей звонили из отдела взыскания Почта Банка, НЕ мне, а по чему то ей на телефон, и просят меня им перезвонить, хотя мне лично, ни кто не звонил,из банка, так вот, я очень долго дозванивался, в итоге, мне сообщают что у меня просрочен платеж, на 26 рублей, Как так???я начал разбираться почему так произошло, оказывается ,я в этот день т.е 17 числа, сделал покупку с карты, и как мне объяснила оператор получилась просрочка, я попросил дочь разобраться в этом и оказалось что банк сделал перечисление средств с целью погашения кредитной задолженности, заведомо меньшую сумму, а потом якобы перевернул все так, что это я сделал просрочку, т.к было не досточно средств,!!!когда на момент перечисления средств , нужная сумма для погашения была, даже больше, покупку я сделал позже по времени в 10 ч.разницы,, в личный кабинете есть данные о том что списание денег было в 00.00 МСК, но вот почему эта сумма была меньше, для меня остается ??? так вот я считаю это сделали намеренно , дабы не выплачивать мне гарантированную ставку, не смотря на то что я всегда все оплачивал в срок и никаких просрочек не делал,это чистой воды подтасовка фактов, я намерен идти до конца и разбираться с такой не справедливостью!!!
Кредит для самозанятых.
Здравствуйте. Возможно ли самозанятому получить кредит в вашем банке? Далеко не все банки работают с этой категорией граждан. И на каких условиях, если ответ будет положительным?
Почему растет пооцент при досрочном погашении кредита
Я перечислила деньги на досрочное погашение кредита 02.08 ( перечислила сумму которую озвучил банк на этот момен) Сетелем написал, что спишутся 02.09. В середине месяца зашла в личный кабинет - сумма увеличилась почему???😡
Кредитный доктор
Здравствуйте, в 2016 году воспользовалась услугой кредитный доктор, не до конца разобравшись и послушав красивые напевы девушки специалиста все таки подписала договор, выйдя с отделения банка все обдумала хорошо, почитала отзывы решила что мне это не надо хотела рассторгнуть договор, мне ответили в грубой форме что я видела что подписывала и обязана платить и естественно отказали,прошло несколько месяцев мне пришло смс о задолженности,я внесла 2000 и на этом всё, сейчас прошло 5 лет я вижу в своём кредитном потенциале что у меня появился потребительский кредит на 4999 тысячи, я сказала кредитный договор и там выяснилось что у меня есть задолженность по кредиту который я по факту то и не брала, сразу пошла в банк и тут мне говорят что у меня задолженность почти в 15 000, за что????просто за то что по безграмотности поставила подпись???мало того что меня не предупреждали что все таки у меня идёт просрочка так ещё и очень сильно подпортили кредитную историю.я буду вынуждена подавать в суд,так как на данный момент я не работаю и на руках у меня маленький ребёнок, и у меня нет лишних 15000 платить банку за то что я не брала. Я готова была уже эти 4999 отдать, но мне насчитали такой процент