Беспроцентная рассрочка на обучение
Здравствуйте. В мае я оформил кредит на обучение. Сейчас понимаю что не смогу обучаться по многим обстоятельствам. Подскажите как мне онулировать кредитный продукт на обучение?
Информация по кредитному потенциалу
В информации по кредитному потенциалу обнаружила, что у меня овердрафт в другом банке. Проверила дебетовые карты, не нашла овердрафт. Можно уточнить, в каком банке у меня овердрафт?
Постановление о сохранении прожиточного минимума
Судебный пристав отправил постановление в банк еще 3 недели назад,но банк отвечает что кним постановление не поступало или не принято в работу и продолжают списывать 50 процентов со всех доходов почему так происходит по другим производствам к ним значит поступало,а как касается производтво по долгу сбербанка. Так у них сразу ничего нет?
Ставка 24% для зарплатного клиента это нормально?
Добрый день! Вчера хотела взять кредит на сумму 70 тыс. руб. Зарплате белая, вся поступает на карту в Сбер. Есть небольшой кредит с платежом 2880 руб. в месяц, плачу около двух лет без просрочек. Банк вчера одобрил мне ставку 24% (при минимальной 15.9%). Естественно, брать я его не стала. Кредит я выплачиваю по ставке в 2 раза меньшей. Неужели лояльность к зарплатным клиентам в банке закончилась?
Ставка 24% для зарплатного клиента это нормально?
Добрый день! Вчера хотела взять кредит на сумму 70 тыс. руб. Зарплате белая, вся поступает на карту в Сбер. Есть небольшой кредит с платежом 2880 руб. в месяц, плачу около двух лет без просрочек. Банк вчера одобрил мне ставку 24% (при минимальной 15.9%). Естественно, брать я его не стала. Кредит я выплачиваю по ставке в 2 раза меньшей. Неужели лояльность к зарплатным клиентам в банке закончилась?
Не исполнения решения арбитражного суда
Добрый день! Примите меры по неисполнению решения арбитражного суда!Неоднократно обращался в банк и предоставлял на электронную почту документы (решения, определения, внесения в список о признании несостоятельным (банкротом) но банк не реагирует к 14.01.2021 года и с бюро кредитных историй не убирает просроченный потребительский кредит от 23.09.2014 года. Если вопрос не будет решён в кратчайшее время, будет подано обращение в ЦБ27.07 попросили отправить подробную информацию на почту, я отправилпрошло 2 недели вы долго планируете рассматривать?
Как получить ссудный счёт в банке ВТБ для оплаты через кассу банка
.Здравствуйте,прохожу процедуру внесудебного банкротства,есть действующий кредит в ВТБ,в настоящее время не получается его оплачивать,не списываются средства с мастер счета,т.к.наложен мораторий по ст.223.4 ФЗ о банкротстве,растет просроченная задолженность,как быть не знаю,номера счета нет и платить можно только одним единственным способом это списание с мастер счета(на который наложен мораторий)предлагаю предоставить мне ссудный счёт по этому кредиту для оплаты через кассу банка или предложить иные способы оплаты,номер договора 625/0018-1893061
Подписанный кредитный договор
Добрый день. Решил все таки перед тем как писать отзыв, задать несколько вопросов.08.08.2022г. был заключен и подписан договор потебительского кредита № 24690-ПБ-063/7701/22, договор страхования и договор о выдаче дебетовой карты. Мне было сказано, что деньги на счет придут в течении нескольких часов. Спустя сутки денежные средства на счет так и не поступили. После дозвона на горячую линию банка, долго перекидывали с сотрудника на сотрудника, в итоге мне было сказано, что в кредите отказано. На вопрос, что делать с подписанным договорм, мне было сказано - ... выкинуть. В сухом остатке, я остался без денег (которые были нужны к определенному сроку), с ненужной пустой дебетовой картой и несколькими подписанными договорами. При том, я отказал в одобренном решении двум другим банкам, так как условия в ГПБ мне показались более привлекательными. Так как по телефону после долгих сверок документов, сотрудники ГПБ меня заверяли, что кредит одобрен, осталось только подписать договор.Вопросы. Что это было? Что мешало банку, принять решение о выдаче кредита ДО подписания договора? Зачем было гонять сотрудника банка, тратить мое время на изучение договоров, подписывать кипу бумаг, делать фото с разных ракурсов и тд? Что все таки мне делать с договором, где, например, я расписался за перечисление денежных средств в страховую компанию (более 44000 р.) ?Какими правовыми нормами руководствуется банк в данном случае? Ответ юриста по моему запросу:В случае подписания кредитного договора и невыдачи суммы кредита по нему заемщик вправе потребовать надлежащего исполнения банком принятых на себя договорных обязательств (ст. 309, 310 ГК РФ), т.е. потребовать выдать ему сумму кредита на оговоренных в договоре условиях, а также потребовать возмещения убытков, включая упущенную выгоду, в порядке ст. 15 ГК РФ.
Рассмотрение заявки на потреб кредит
Прошу уточнить в какие сроки будет рассмотрение моей заявки банками?
Прошу уточнить в какие сроки будет рассмотрение моей заявки банками?
Как отменить платные подписки по микрозаймам?
Добрый вечер. Как отменить все платные подписки по поиску микрозаймов?
Кредит под залог коммерческой недвижимости
Можно ли подать заявку онлайн на рассмотрение получения кредита под залог коммерческой недвижимости ?именно коммерческой недвижимости
Как получить ссудный счёт в банке ВТБ для оплаты через кассу банка
Тогда вопрос как погашать просроченную задолженность в вашем банке,если есть только номер договора и
Вход
Здравствуйте. Почему сменился личный профиль? Все поменялось. Мой рейтинг был 762 а щас показывает 416. И мои прошлые действия пропали.картинка сменилась сайта
Кредит под залог коммерческой недвижимости
Коммерческая недвижимость принадлежит мне как физ лицу
Заминка с выдачей кредита
Оформил через Сбер онлайн потребительский кредит. При попытке перечислить деньги на карту пришло отклонение и сообщение: "Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте: это мошенники. Чтобы не сомневаться, перестаньте им отвечать и сами позвоните по номеру 900. Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа."Одобрение на кредита получил заранее и выдача была под покупку, из-за этой заминки не могу завршить сделку, звонок на горячую линию ничего не дает, можно как-то подтвердить?Срывается сделка.
Что это за страховка?
Сегодня обратилась в офис ГПБ для оформления потребительского кредита, в размере 1000000 руб. Предварительно подавала онлайн заявку, акция 5,5%. Перед этим посчитала на кредитном калькуляторе. Сумма ежемесячного платежа оказалась подъемной. Но в офисе меня огорошили. Оказывается есть страховка в размере более 400 000 руб. Мне дают 1400000, но на руки я получаю менее 1000000, и выплачивать более 21 000 руб в месяц. Что это за страховка такая? Почему я должна выплачивать за деньги, которые я не получила. При том же я зарплатный клиент
Заминка с выдачей кредита
С нетерпением жду разрения ситуации.
Почему в чате банка невозможно решить проблему?
Оформила кредит, внезапно была отправлена в отпуск без сохранения заработной платы. Кредит платить нечем+по кредитке платеж следом. Обратилась в поддержку, под утро выяснилось, что помочь мне ничем не могут, и предложить в состоянии только "найти средства".
Кредиты
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, списали за потребительские кредиты детские пособия в Сбербанке. На которые очень надеялись, в предверии школы. Правомерно ли это.
Как вернуть алименты.
Здравствуйте, вчера списали алименты в счёт погашения долга по кредиту. Мне перевели деньги за два месяца. Теперь мы будем сидеть без денег три месяца, т.к. бывший муж пошел в отпуск. Как быть? У меня трое детей, я сейчас нахожусь в декретном отпуске. Можно ли вернуть хотя бы 50%. При звонке сказали, что уже ничего сделать нельзя, подала заявку на возврат. Даже не знаю, что делать. Когда выйду на работу, конечно буду возвращать долг. Но сейчас такой возможности нет.
Незаконный мораторий на оплату кредита по внесудебно у банкротству
.Здравствуйте,прохожу процедуру внесудебного банкротства,есть действующий кредит в ВТБ,в настоящее время не получается его оплачивать,не списываются средства с мастер счета,т.к.наложен мораторий по ст.223.4 ФЗ о банкротстве,растет просроченная задолженность,как быть не знаю,номера счета нет и платить можно только одним единственным способом это списание с мастер счета(на который наложен мораторий)полагаю,что данное ограничение наложенно незаконно,а именно Статья 223.4. Последствия включения сведений о гражданине, подавшем заявление о признании его банкротом во внесудебном порядке, в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве1. Со дня включения сведений о возбуждении процедуры внесудебного банкротства гражданина в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве вводится мораторий на удовлетворение требований кредиторов по денежным обязательствам, об уплате обязательных платежей, за исключением:1) требований кредиторов, не указанных в заявлении о признании гражданина банкротом во внесудебном порядке; так вот данный кредит я ни где не указывал,нет его и сайте ЕФРСБ в сведениях о кредиторах,указанных мною.Почему по данному кредиту наложен мораторий мне не понятно,предлагаю вам и банку рассмотреть вопрос об отмене моратория на данный кредит,т.к.он не законен с точки зрения закона о банкротстве и ущемляет мои права.Номер договора 625/0018-1893061
Кредитные каникулы
Юлия,добрый день! Прошу вас помочь в моей ситации,недавно разговаривала с оператором по поводу кредитных каникул,он чень вежливо и внятно обьяснил мне что делать и какие документы предоставить.Вчера я документы все предоставила и ждала ответа. Затем на мою помощь пришел Юрий и шаблонным тестом мне писал одно и тоже,но мою проблему он не смог решить и мы не пришли ни к какому положительному решению.Затем на помощь пришел Всеволод и мало того,что он начал отвечать также шаблонно,так он еще умудрил меня унизить тем чтобы я пошла работать вместо того чтобы устраивать скандал. У меня разрыв мениска и на данным момент мне не то что ходить,мне двигаться больно,но Всеволод решил вместо понимания моей ситуации оскорбить и нахамить мне. Тинькофф мой основной счет и я с радостью всегда работала с вами у меня здесь и ИП и бухгалтерия,но со вчерашего дня у меня отбило все желание работать в дальнейшем с вами.Прошу разобраться с момей ситуацией тк я думаю,что Всеволод заблокировал чат со мной тк мне не отвечает ни один оператор,а время идет и приближается платеж по кредитам.Надеюсь мы придем к положительному результату и будем дальше работать вместе.Всего доброго!
Взять доп.сумму к своему кредиту
Здравствуйте, подскажите у меня есть кредит в вашем банке ,внес 2 платежа без просрочек ,могу ли я увеличить сумму кредита ,чтобы снять деньги
Сберздоровье
Подскажите пожалуйстка как отказаться от страховки сберздоровье и вернуть деньги.
Просьба со мной. Вязаться оператора для консультации
Здравствуйте, какие гарантии одобрения?
Здравствуйте, могу ли я дистанциооно оформить кредит, бе посещения банка
Здравствуйте, какие гарантии одобрения?
Здравствуйте, могу ли я дистанциооно оформить кредит, бе посещения банка
Уже неделю не могу добиться от банка справки о закрытии счета кредитной карты
Рефинансировал карту альфа банка с другой кредитной карты банка открытия. Автоматически данные из бюро в открытие не попали, поэтому открытие запросил у меня справку о закрытии счета карты с датой закрытияПисал в чат, сказали идти в офис, в офисе сказал звонить на горячую линию, на горячей линии составили обращение от моего имени A2208093189, но его закрыли, потом самостоятельно из приложения составлял обращение A2208104931 , но его тоже закрыли:"Мы не можем сформировать справку с интересующими вас данными в рамках обращения.Рекомендуем получить справку о закрытых кредитах обратившись в телефонный центр/чат или офис банка.Альфа-Банк "Максимум, что мне предоставляют, это справка о закрытых кредитах, мне нужна не она ..
Выкупить свой долг
Как мне выкупить свой долг по кредиту. К кому нужно обратиться.
"Как вернуть деньги списанные банком"
Здравствуйте,как вернуть списанные банком алименты в счёт кридита?
"Как вернуть деньги списанные банком"
Здравствуйте,как вернуть списанные банком алименты в счёт кридита?
Кредитная история
Здравствуйте. Кредит был просрочен в 2012 году.Судебные приставы закрыли дело за истечении срока давности.Почему до сих пор показывает,что весит долг в кредитной истории?
Заём для пенсионеров
До скольки лет выдают кредит
Кредиты
Добрый вечер. Спасибо вам большое. Детские пособия вернули, благодаря вашей помощи. Успехов Вам в работе.
Навязали ненужный продукт при взятии кредита
Навязали ненужный продукт Юрист 24, когда брал кредит на телевизор. Как её отключить в кратчайшие сроки?
Можно ли в качестве рабочего телефона оставить номер горячей линии?
При заполнении заявки нужно указать рабочий телефон, могу ли я оставить номер горячей линии нашей компании?
Как отписаться
Как отписаться от банки ру?
Заблокировали деньги
Сегодня заблокировали деньги на карте мир. Просьба вернуть. Действует мораторий.
Отзыв исполнительного листа
Здравствуйте. Обращалась сегодня на горячую линию, после множества переключений был создан запрос. Тем не менее, до конца не уверена, что оператор правильно его поняла.28 июня 2022 Ворошиловским судом Ростова-на-Дону был выдан исполнительный лист, приставы Советского РОСП Ростова-на-Дону 15 июля 2022 года возбудили ИП. 10 августа 2022 долг был погашен на счет карты в полном размере согласно исполнительного листа.Попасть на прием к приставам не удается. Так сумма задолженности погашена, прошу отозвать исполнительный лист. На госуслугах завела обращение приставам, но т.к. в банке выдали справку об отсутствии задолженности, которая по сути ничего не означает решение вопроса видимо затянется и закончится арестом счетов, несмотря на полное погашение. В свою очередь буду вынуждена обратится с жалобой в суд, что также займет время.С уважением
Кридиты
Здравствуйте я являюсь клиентом вашего банка могу ли я взять кридиты мой кридитный рейтинг 680 из 1000 без обеспечения 100000р
Как отменить заявку на онлайн займ
По ошибке нажал на кнопку.и теперь незнаю как убрать эту заявку на онлайн займ
Как получить кредит онлайн?
Кредит одобрили ,но после подтверждения пришел отказ! Что делать?
Как получить кредит онлайн?
Кредит одобрили ,но после подтверждения пришел отказ! Что делать?
Отказываются довать кридит
Здравствуйте меня зовут Илья Я хотел взять кредит до 1000000 на 5 лет но сбербанка России постоянно отказываются я живу на инволидости пенсия у меня 25000тыч руб я хотел последний раз взать я готов погосит эту кридит а так я хотел купит дом для жене и детям жить негде снимаем постояно а в квартире мы не влизаем место там нету я был готов всю свой жизнь оплачивать за кридит слова даю честность без одмана врать это не хорошо кому нибудь какой хоть часть кридит обратно вернул но как Сбербанк России постоянно отменяет у меня заявку даже обидно стало мне довери к ним не какой не стал думал сбербанк очень хороший прошу вас помогите мне пожалуйста буду рад и добро вам здоровья счастья успехов
Отказываются довать кридит
Здравствуйте меня зовут Илья Я хотел взять кредит до 1000000 на 5 лет но сбербанка России постоянно отказываются я живу на инволидости пенсия у меня 25000тыч руб я хотел последний раз взать я готов погосит эту кридит а так я хотел купит дом для жене и детям жить негде снимаем постояно а в квартире мы не влизаем место там нету я был готов всю свой жизнь оплачивать за кридит слова даю честность без одмана врать это не хорошо кому нибудь какой хоть часть кридит обратно вернул но как Сбербанк России постоянно отменяет у меня заявку даже обидно стало мне довери к ним не какой не стал думал сбербанк очень хороший прошу вас помогите мне пожалуйста буду рад и добро вам здоровья счастья успехов
Закрытый кредит
Добрый день, в банке проходила программу кредитный доктор, все прошла, банк одобрил 300тыс, оформляла на 3 года, есть договор, в онлайн в банке кредит высветился не сразу, а когда появился то уже на 5 лет, 12.08.22 кредит анулировали, сотрудник оформившая кредит не сообщила что есть срок использования 25 дней, она это подтвердила. у меня готовилась сделка, хотела купить землю, теперь опозоренна перед людьми, и банк предлагает мне 40 тыс, что мне делать? Сотрудники по телефону даже слушать не хотят, кладут трубку, ситуация до слёз, никто не хочет помочь!! для чего же я тогда проходила кредитный договор и тратила деньги?
Кредитные каникулы. Информация в БКИ
Прошу уточнить следующую информацию. С 01.07.2022 банк ВТБ по собственной инициативе подключил Льготный период к кредитной карте с определенным лимитом рублей (сумма в полном объёме находилась на кредитном счёте). Я в свою очередь не запрашивал данных действий и никаких документов для предоставления данной услуги не предоставлял. Далее кредитный лимит был снижен Вами до 0 рублей, в связи с чем я закрыл в отделении Вашего банка кредитную карту. В настоящее время я пробовал оформить у Вас цифровую кредитную карту, далее пробовал оформить кредит наличными - все с отрицательным результатом. Более того, я пробовал оформить кредит в нескольких других банках, но тоже получил отказ. Прошу заметить, что по уже имеющимся кредитам я полностью и точно выполняю свои обязательства, а по полученным данным из Госуслуг имею довольно высокий кредитный рейтинг. В этой связи прошу уточнить следующую информацию: Банк ВТБ передал информацию в БКИ об отсутствии у меня кредитных каникул? Если нет - Прошу Вас сделать это побыстрее, т.к. видимо эта информация не позволяет мне нормальным образом пользоваться предлагаемыми банковскими продуктами.
Сосед взял кредит , а мне звонят из банка
10 августа мне пришла смс от сотрудника банка Омск отп Кузнецова н.в . Что банк за зодолженность имеет доступ к моим счeтам и т.д. с банком отп у меня никаких дел нет. Сотрудник ошибся в адресе , должник живет в кВ .44 , a я 45 . По одному адресу. но теперь каждый день мне звонят из банка и требуют от меня Оксану Васильевну. вопрос :долго это будет продолжаться ?если вашему банку кто либо должен, то для этого есть у вас и служта безопасности и суд. Но я впервые столкнулась с тем , что начали Доставать звонками посторонних людей не имеющих отношения ни к банку. Ни к людям живущим рядом
Требуют оплатить несуществующую задолженность
Почему мне постоянно названивают с разных номеров пишут смс о просроченной задолженности по кредиту и требуют срочно все оплатить. Что за безобразие когда прекратятся эти грубые звонки. У меня нет никаких просрочек. Требую объяснений и пишу жалобу в цб рф. В чате мне ваши специалисты говорят что никакой задолженности у меня нет в личной кабинете тоже нет никакой задолженности. Что вы от меня хотите я не понимаюmikki_lolka13.08.2022 11:42
Как получить потребительский кредит гражданство [censored] , РВП Москва
Добрый день. Могу ли я с гражданством [censored] РВП Москва получить потребительский кредит?
Вы сотрудничаете с банком инверсия?
ВВ
Списание
почему списали 399р ???!!!!
А можно ли взять микрозайм если получатель не гражданин РФ?
Можно ли оформить микрозайм лицам не являющиеся гражданином РФ?
Выкупить свой долг
ivan.vasilenko111@gmail.com я хочу выкупить долг по кредиту у вашего банка. Который вы мне говорите что есть.
Как решить возникшую проблему с закрытием потребительского кредита
Добрый день! 12 числа этого месяца у меня был последний платёж, деньги на счёт поступают всегда заранее. В течение дня списания не произвели и я стала звонить в банк мне ответили что не переживайте , завтра утром всё будет сделано. На следующий день, я днём проверила , списание не произвели. Я сама попыталась произвести платёж и мне пришла смс , что платёж прошёл. Позже я контрольно зашла проверить , но денежные средства остались не списаны и под строчкой кредита появилась строка просроченный платёж. Сегодня уже третий день я пишу звоню в банк, мне обещают всё исправить, но всё остаётся по прежнему деньги висят на счёте и строка просрочки висит! Прошу дать номер руководства мне отказывают, объясняя тем что у них нет такой возможности. Прошу дать любой номер с кем бы я могла решить этот вопрос , в ответ одни отговорки и отписки. На мое требование убрать просроченный платёж, т. К. Эта вся проблема возникла по вине банка мне ответили , что я должна обратиться в кредитный отдел по задолжностям и номера телефона они мне тоже предоставить не могут! Скажите пожалуйста как мне быть и куда можно обратиться для решения моего вопроса? Спасибо
Кредитная карта 365 дней без %
Добрый день. Интересует карта 365 без процентов. Правильно поняла что сумма покупки совершенная в течении 30 дней, не будет облагаться % и комиссиями? Оплачивать нужно будет только основную сумму расхода (оплат)
Условия по кредитной карте
Здравствуйте, интересует вопрос по снятию наличных с кредитной карты, все нюансы
По кредиту
Добрый день
Заявка на кредит
Здравствуйте! Подскажите, через Ваш сайт подавала заявку на кредит и указала получение документов через госуслуги, сейчас на сайте госуслуг кто-то запросил мои данные по трудовой и справке 2НДФЛ, это у вас практикуется или это мошеннические действия
Подбор кредитного продукта
Здравсвуйте! Интересует какой наиболее подхидящий кредит можно выбрать.Сумма 3 млн - 3,5 млн , срок 15 лет. Удобный платеж до 30 тыс. в месяц.Залога - земельный участокПоручителей нетПервоначального взноса нет
Что значит 10% годтвых от100 тыс. Потребительский кредит на 12 мес.
Сколько в мес платим
Что значит 10% годтвых от100 тыс. Потребительский кредит на 12 мес.
Сколько в мес платим
Кредит наличными
Добрый день, почему выбираешь кредит (кредит наличными), а мне показывают кредитные карты? Если бы я хотела посмотреть карты, так бы и выбрала "кредитные карты". Можно как то исключить то, что меня не интересует. Почему эти две категории объеденены?
Рефенансирование
Здравствуйте. Много раз пыталась оформить рефенансирование в сбере и все время отказ. Я не понимаю , почему. Хотела снизить ежемесячные платежи.они бы снизились в три раза ! В три раза бы упала кредитная нагрузка . Почему то всем на этом сайте тоже сбер отказал., рефенансирование не для всех? Очень прошу помочь разобраться в даной ситуации
Рефенансирование
Здравствуйте. Много раз пыталась оформить рефенансирование в сбере и все время отказ. Я не понимаю , почему. Хотела снизить ежемесячные платежи.они бы снизились в три раза ! В три раза бы упала кредитная нагрузка . Почему то всем на этом сайте тоже сбер отказал., рефенансирование не для всех? Очень прошу помочь разобраться в даной ситуации
Механизм гашения кредита при аресте счетов
Как происходит оформление услуги Помощь близкого по кредиту? Денежные средства с карты оформившего эту помощь человека будут поступать непосредственно на ссудный счёт или на кредитный счёт ? И как вообще происходит механизм погашения задолженности? Если деньги списываются с карты в счёт кредита? Интересует этот вопрос так как есть непогашенные обязательства в других финансовых организациях и если по решению суда приставы арестуют кредитный счёт в Сбербанке как я буду дальше гасить кредит? Есть какие-то способы не стать задолжником вашего банка?
2 ндфл
при попытке взять кредит , втб попросил справку 2 ндфл для подтверждения дохода.За последние пол года , небыло офицальных выплат на мое имя, посути справку мою взять но с 0р . Имеет смысл идти с такой справкой в банк ? Или можно быть уверенным в отказе
Проценты на кредит
Инвалид 2 группы,студент на очной основе,+доход (работаю),если взять кредит на сумму 300т ,то какой процент будет?
Проценты на кредит
Инвалид 2 группы,студент на очной основе,+доход (работаю),если взять кредит на сумму 300т ,то какой процент будет?
Условия пользования кредитной СберКартой
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться в условиях пользования кредитной картой, я приобретаю её впервые, поэтому многое пока непонятно. 14 августа я оформила карту онлайн, и тут мне не совсем понятно, расчетный период начинается с момента её оформления, или с момента первой покупки? Если с момента оформления, то правильно ли я понимаю, что он действует с 14 августа до 14 сентября? А далее у меня будет 3 месяца, (до 14 декабря соответственно) чтобы погасить задолженность по карте, ведь так? А если я совершу покупку после 14 сентября, то возвращать долг за неё мне тоже нужно будет до 14 декабря, или уже до 14 января? Когда начинается новый расчетный период? Не совсем понятно, как действует беспроцентный период и условия погашения долга за покупки в каждый последующий месяц. Заранее спасибо за любую разъясняющую информацию!
задержка по платежу
Здравствуйте. Написала сегодня на zabota@sberbank.ru просьбу отсрочить платеж до 10-15 сентября по 2-м кредитам и кредитной карте в связи с жизненной ситуацией. Дойдет ли данное обращение до рассмотрения банком? Или обработка идет через бота?
Кредит закрытый банком
Добрый день, в банке проходила программу кредитный доктор, все прошла, банк одобрил 300тыс, оформляла на 3 года, есть договор, в онлайн в банке кредит высветился не сразу, а когда появился то уже на 5 лет, 12.08.22 кредит анулировали, сотрудник оформившая кредит не сообщила что есть срок использования 25 дней, она это подтвердила. у меня готовилась сделка, хотела купить землю, теперь опозоренна перед людьми, и банк предлагает мне 40 тыс, что мне делать? Сотрудники по телефону даже слушать не хотят, кладут трубку, ситуация до слёз, никто не хочет помочь!! для чего же я тогда проходила кредитный доктор и тратила деньги?Сегодня мне закрыли кредит окончательно, ещё и обращение которое составили сотрудники банка написали что якоб я прошу закрыть кредит. Я в шоке от банка. Попросила разобраться и помочь, а что получила??? 2 года потратила на этот банк и зря выброшенные деньги на кредитный доктор.
Закрытый кредит
я знаю для чего кредитный доктор. я все прошла и получила кредит в 300 тыс, но никто не уведомил что срок этих денег 25 дней. Пришло время мне отдавать деньги, а их нет!!!!!!!!!!!!так я ещё не позорилась!!!! Я прошу только вернуть кредит
Условия снятия или перевода заемных средств
Здравствуйте. Хочу узнать условия снятия или перевода на карту сбера заемных средств и возврата займа.
Кредит
Как узнать брали ли кредит на старый паспорт?
Рефенансирование
Здравствуйте еще раз со мной так никто и не связался и не помог решить проблему рефинансирования. Как глухая стена !
Документы
Добрый день. Хотели получить наши кредитные договора на бумажном носителе., приложение не даёт распечатать. Могу ли я получить договора в отделении банка?
Документы
Добрый день. Хотели получить наши кредитные договора на бумажном носителе., приложение не даёт распечатать. Могу ли я получить договора в отделении банка?
15.08.22 списаны алименты в счёт погашения кредита.
Насколько правомерно действия банка ? Алименты списаны банком .
Насколько правомерно действия банка ? Алименты списаны банком .
Почему списали алименты в счёт долга по кредиту?
Здравствуйте. Сегодня мне на карту пришли алименты на ребенка. Банк списал всю сумму в счёт долга по кредиту. Банк разве имеет на это право?
Навязали доп.услуги
Здравствуйте. Взял кредит в вашем банке. Только дома заметил(был без очков) что мне навязали доп. услуг (юрист24, мультисервис , антикорона, ренессанс жизнь)на 153000р. Как я могу отказаться от них?
В сообщении к переводу было написано алименты. Система не видит сообщения?
Как получить кредит
Как быстро получить кредит?
Как удалить заявку на кредит?
Ранее года полтора оставлял заявку, хочу удалить её. Банки долбят по сей день.
Отсутствие оповещения о результате заявки на кредит
7 августа подал онлайн-заявку через мобильный банк на кредит (да, я ваш клиент на протяжении нескольких лет, пользуюсь Халвой как дебетовой картой и храню деньги в Копилке). Через некоторое время перезвонила сотрудник банка, мы по телефону заполнили с ней анкету. На следующий день, 8 августа, вновь позвонил сотрудник банка, задал несколько уточняющий вопросов. По окончанию беседы сотрудник банка сказал, что моя заявка передаются в кредитный отдел. Спустя неделю, не дождавшись ответа, спрашиваю в чате приложения результат по моей заявке. Оказалось, по моей заявке МНЕ поступил отказ ещё 7 августа. Каким образом я получил этот ответ - в чате мне не сообщили.Это больше не вопрос, а замечание касательно вашей работы, делитесь с клиентом информацией, которая его касается.
Отсутствие оповещения о результате заявки на кредит
7 августа подал онлайн-заявку через мобильный банк на кредит (да, я ваш клиент на протяжении нескольких лет, пользуюсь Халвой как дебетовой картой и храню деньги в Копилке). Через некоторое время перезвонила сотрудник банка, мы по телефону заполнили с ней анкету. На следующий день, 8 августа, вновь позвонил сотрудник банка, задал несколько уточняющий вопросов. По окончанию беседы сотрудник банка сказал, что моя заявка передаются в кредитный отдел. Спустя неделю, не дождавшись ответа, спрашиваю в чате приложения результат по моей заявке. Оказалось, по моей заявке МНЕ поступил отказ ещё 7 августа. Каким образом я получил этот ответ - в чате мне не сообщили.Это больше не вопрос, а замечание касательно вашей работы, делитесь с клиентом информацией, которая его касается.
Как взять кредит?
Хочу взять кредит на ремонт жилья
Реструктуризация в вашем банке
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как быть в этой ситуации. Объясняю. В декабре 2021 года брала кредит и кредитную карту, оплату проводила ежемесячно, есть просрочки. Все потому что работодатель сократил рабочие часы и естественно заработная плата уменьшилась в двое. Сейчас по кредитам нет возможности оплачивать в полном объёме. Есть уже просрочки. Как быть? Хотела бы уменьшить ежемесячный платёж.
Все под ноль...
Здравствуйте.я брал кредит в банке 2019 г. Все под 0 процентов.было нарушено одно условие в отчетном периоде с 22.11.2019 по 22.12 2019 г.,но банк пошел мне навстречу и ситуацию удалость решить в мою пользу.больше условия ни в дном отчетном периоде не нарушалось.я все пересчитывал ищ выписки по карте халва,все ок. Но 07.09.2022 у меня последний платеж по графику, я 08.08.2022г внес как обычно на кредитный счет сумму,для того чтобы они списались в эту дату.но банк списал заранее и закрыл кредит досрочно...я читал договор,там не написано что автоматически спишется. Писал обращения,все бесполезно...не хотят мне возвращать мои проценты😟
Все под ноль...
Здравствуйте.я брал кредит в банке 2019 г. Все под 0 процентов.было нарушено одно условие в отчетном периоде с 22.11.2019 по 22.12 2019 г.,но банк пошел мне навстречу и ситуацию удалость решить в мою пользу.больше условия ни в дном отчетном периоде не нарушалось.я все пересчитывал ищ выписки по карте халва,все ок. Но 07.09.2022 у меня последний платеж по графику, я 08.08.2022г внес как обычно на кредитный счет сумму,для того чтобы они списались в эту дату.но банк списал заранее и закрыл кредит досрочно...я читал договор,там не написано что автоматически спишется. Писал обращения,все бесполезно...не хотят мне возвращать мои проценты😟
Добрый день. От меня нужны какие то документы или информация по моему обращению? Сбербанк отказывается возвращаться деньги.
Как попросить Альфа-Банк обновить информацию для кредитных бюро?
Добрый день. В Альфа-Банке были кредитные продукты, с просроченными платежами. Часть средств банк вернул через судебных приставов, часть я заплатил сам (в 2018 году). На 16.08.2022 банку я ничего не должен. Сотрудница отделения сказала, что долгов по кредитам в Альфа-банке у меня нет. Но в бюро кредитных историй в Альфа-банке до сих пор "висят" 2 кредита. Кредитная карта - Действительна до: 08/15, Потребительский кредит - Дата открытия: 26.11.2014.Банк может отправить информацию в бюро кредитных историй об отсутствии задолженностей и закрытии всех счетов?
Т.е. ваш банк присваивает себе чужие деньги, нарушает закон и считает что он прав? Мой ребёнок ничего не должен вашему банку и не обязан отвечать по моим долгам. Вы не имеете права забирать его деньги. Я буду на вас жаловаться в прокуратуру
Реструкторизация
Жалоба!Я, Смирнова Юлия Сергеевна, 14.04.1980г.р., с 30.03.2022г. регулярно подаю заявления на реструктуризацию кредитов в связи с потерей работы.Несколько заявлений не прошли из-за технической ошибки приложения.Единожды банк предложил реструктуризацию по 1 кредиту из 5 – от данного предложения я отказалась, поскольку не имея ежемесячного дохода по остальным 4 кредитам, обязательства перед банком выполнить не смогу.22.07.2022 я подала заявление на реструктуризацию через отделение банка с поручителем. Это заявление не отображается в личном кабинете и ответ по нему не представлен.Причины отказа о реструктуризации мне не представлены.Информация о задолженности по кредитным обязательствам передана сотрудникам выездного взыскания.За время сотрудничества с ПАО Сбербанк до вышеуказанного момента просрочек по кредитным обязательствам не имею. Прошу во внеочередном порядке рассмотреть заявление на реструктуризацию и принять положительное решение.После периода реструктуризации обязуюсь исполнять кредитные обязательства в полном объеме.В случае очередного отказа в реструктуризации буду вынуждена написать обращение Президенту, председателю правления ПАО Сбербанк Герману Оскаровичу Грефу.
Как долго ещё ждать вашего ответа ?
Сколько ждать решение от банка?
Здравствуйт. сколько ждать рассмотрение потребительского кредита? (Сейчас статус "ожидание решения")
Как закрыть кредит и уведомить банк о намерении расторгнуть договор?
Взяла два кредита наличными в ВТБ в 2021 году , подписала заявление на безакцептное списании денежных средств, в результате по графику платежей система автоматически списывала ежемесячно деньги. Акцепт отозвала, ежемесячные платежи перевожу из другого банка по реквизитам, которые дали в отделении, на счет 47416....в кредитном договоре их нет, там привязан мой зарплатный счет. Дополнительного соглашения к договору не составляли. Почему нельзя сразу на мои ссудные счета переводить? Частичное досрочное погашение не проводится , т.к. в системе все завязано на акцептном списании, заявку исполняет, только есть стоит галочка акцепт.Несколько раз отказывали. Других способом погашения не предлагают, по реквизитам переводить ЧДП нельзя, как закрыть досрочно кредит , никто не знает. Безобразие полное. Понятно, что банкам не выгодно погашать досрочно, но это нарушение закона.Право на досрочный возврат займа установлено ст. 11 Федерального закона « О потребительском кредите (займе) от 21.12.2013 № 353-ФЗ Теперь остается только рассторгать договор и полностью внести деньги, Но опять же вопрос, а как?
При получении кредита вот такое окно вышло,что делать ? первый раз с таким столкнулась
похоже злоумышленники пытаются вас обмануть.Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте: это мошенники. Чтобы не сомневаться, перестаньте им отвечать и сами позвоните по номеру 900. Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа.