Здравствуйте Елена!Еще раз отсылаю Вам это сообщение. Мне с Вашего банка так и не позвонили.
Ситуация…
Здравствуйте Елена!Еще раз отсылаю Вам это сообщение. Мне с Вашего банка так и не позвонили. Ситуация такая: У меня умер брат. У него есть кредит в Вашем банке. был заключен договор страхования. уже отослал документы в москву: 1. копия свидетельства о смерти заверенная нотариусом, 2. копия медицинского заключения о смерти. послал на адрес — ренессанс страхование. данные брата: Харчиков Валерий Вячеславович, д. р. 27.07.1971, паспортные данные: 1203 862672, выдан Трусовским РОВД гор. Астрахани, дата выдачи: 05.12.2003 договор № 01013315217 мне звонили на сотовый телефон, и сказали что решается вопрос по выплате. К сожалению я не смог дозвониться до вашего банка, звонил с Вашего офиса, но в ожидании 45 минут — не дождавшись ответа ушел. Хотел бы узнать принятое решение по этому вопросу. Мобильный телефон: 8-917-185-08-58 Иван Спасибо
я могу,взять у вас кредит ? если у меня есть ваша карта но она еще не закрыта ,и еще есть кредит на магнитолу…
я могу,взять у вас кредит? если у меня есть ваша карта но она еще не закрыта,и еще есть кредит на магнитолу,но он тоже еще не закрыт,и я хотела бы взять у Вас еще кредит наличными,чтобы погасить эти два мне очень нравится Ваш банк
Оплатил полную сумму задолжности 19 августа 2008г. Есть ли ещё какие либо платежи. Не могу до Вас дозвониться!!!!!
Оплатил полную сумму задолжности 19 августа 2008 г. Есть ли ещё какие либо платежи. Не могу до Вас дозвониться!!!!!
moya docka brala tovar na sumu 6.5.tısyaci rubley ,god nazad.
skolko u neye dolga ya hocu vıplatit…
moya docka brala tovar na sumu 6.5.tısyaci rubley ,god nazad. skolko u neye dolga ya hocu vıplatit za neye.
Добрый день!
В 2007г я взял кредит в вашем банке на покупку кухни Ikea. 18.09.2008г был перечислен последний…
Добрый день! В 2007г я взял кредит в вашем банке на покупку кухни Ikea. 18.09.2008г был перечислен последний платеж в погашение кредита. Теперь хотелось бы узнать, полностью ли и всрок погашена задолженность перед банком, а также есть ли возможность получить справку о том, что задолженности перед банком не имеем. N кредитного договора 96012978266. Заемщик: Краснов Роман Александрович. тел: (909)661-87-27; (903) 763-82-08. Надеюсь на скорый ответ! Спасибо!
Можете отправить по электронной почте справку о закрытии потребительского кредита по договору №1674408820…
Можете отправить по электронной почте справку о закрытии потребительского кредита по договору № 1674408820 от 27.12.07г
Можете отправить по электронной почте справку о закрытии потребительского кредита по договору №1674408820…
Можете отправить по электронной почте справку о закрытии потребительского кредита по договору № 1674408820 от 27.12.07г
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я БРАЛ КРЕДИТ НА ТЕЛЕВИЗОР В ФЕВРАЛЕ ИЛИ ЯНВАРЕ 2008 ГОДА ОПЛАТИЛ ДОСРОЧНО СУММУ КОТОРУЮ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я БРАЛ КРЕДИТ НА ТЕЛЕВИЗОР В ФЕВРАЛЕ ИЛИ ЯНВАРЕ 2008 ГОДА ОПЛАТИЛ ДОСРОЧНО СУММУ КОТОРУЮ НАДО БЫЛО ОПЛАТИТЬ ДОСРОЧНО Я УЗНАВАЛ ПО ТЕЛ В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА НА КАМЕННООСТРОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ В СПБ СЕЙЧАС МНЕ ПАРУ РАЗ ЗВОНИЛИ С БАНКА НО ТАК И НЕ НАЗВАЛИ ПРИЧИНУ ПО КОТОРОЙ ИЩУТ МЕНЯ МОЖНО УЗНАТЬ?ПРОШУ ВАС ИНФОРМАЦИЮ ОТПРАВИТЬ НА МОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК В ИНТЕРНЕТЕ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВАМ!!!
Я просрочил,три плотежа по кредиту,срок последнего платежа декабрь.Есле я погашу все задолжности до окончания…
Я просрочил,три платежа по кредиту,срок последнего платежа декабрь.Если я погашу все задолженности до окончания кредитного договора,то есть до декабря,чем мне это грозит?Просто я уже четыре месяца не получаю зарплату и сейчас сужусь с работодателем.
Совершенно случайно обнаружил в клике, что у меня появился счет кредитной карты. Никаких заявлений на…
Совершенно случайно обнаружил в клике, что у меня появился счет кредитной карты. Никаких заявлений на выпуск карты я не подавал и не собираюсь подавать — мне достаточно дебетовых. Звонок в колцентр подтвердил мои подозрения — это очередная кампания. Оператор сообщил, что карта выпущена и отправлена мне по почте. На вопрос как я могу отказаться от этого предложения и закрыть счет мне было отвечено — только через посещение отделения банка. Большая просьба закрыть счет 40817810805770030754 (0577-A33823—001) без моего участия или присутствия. Коллеги, большая просьба оградить меня от подобных услуг впредь и не отправлять мне никаких предложений по почте. С вероятностью 100% корреспонденция попадет в чужие руки.
Как можно до вас дозвониться? Номер бесплатного телефона, у меня задолженность и я хочу знать как отправить…
Как можно до вас дозвониться? Номер бесплатного телефона, у меня задолженность и я хочу знать как отправить и сколько
Очень хочу попросить, Юличка а можно мне добавить на мою карту хотябы тысяч двадцать.
Ато прям както…
Очень хочу попросить, Юличка а можно мне добавить на мою карту хотябы тысяч двадцать. Ато прям както не ловко работать с тремя тысячами больше суеты чем пользы для моего торгового бизнеса. С уважением и ожиданием очень хорошего,положительного ответа. не подведу 100%…
Здравствуйте, Кира. Мне очень нравятся программы Вашего банка и я с удовольствием рекомендую их своим…
Здравствуйте, Кира. Мне очень нравятся программы Вашего банка и я с удовольствием рекомендую их своим клиентам.Ко мне часто обращаются компании, ИП, физические лица, проживающие или имеющие бизнес в пос. Яблоновском или Энеме Тахтамукайского района Республики Адыгея.Это прилежащий к г. Краснодару район, который также является побратимом Центрального округа г. Краснодара. Могут ли эти категории клиентов рассичитывать на продукты Вашего банка?
Добрый день я хотела бы оформить кредит на ремонт квартиры 50 000 рублей сроком на 3 года возможно ли…
Добрый день я хотела бы оформить кредит на ремонт квартиры 50 000 рублей сроком на 3 года возможно ли это в нашем городе?и на каких условиях?
В июле подала заявку на досрочное погашение кредита наличными по договору 11011793015 .Деньги на счет…
В июле подала заявку на досрочное погашение кредита наличными по договору 11011793015 .Деньги на счет поступили во время,но договор не закрыт до сих пор.Что делать,в прокуратуру писать?
У меня просроченный кредит в Вашем банке. Я не отказываюсь его платить, но в данном случае у меня нет…
У меня просроченный кредит в Вашем банке. Я не отказываюсь его платить, но в данном случае у меня нет возможности это сделать. В июне мой муж (у нас гражданский брак) перенес сложную операцию, в сентябре я заболела, т. е. много денег ушло на лечение.О просрочке кредита мужа в известность не ставлю т. к. ему нельзя волноваться. Можно ли хотябы снизить штрафные санкции. Или подскажите, что можно сделать в этой ситуации? С уважением, Вера Александровна!
Здравствуйте! Меня интересует вопрос: могу ли я получить потребительский кредит в вашем банке если у…
Здравствуйте! Меня интересует вопрос: могу ли я получить потребительский кредит в вашем банке если у меня российское гражданство, но прописки и регистрации в москве нет, но при этом я работаю в достаточно большой компании в Москве уже около 5 лет,я могу предоставить официальную справку о доходе который состовляет в среднем 50 тысяч рублей в месяц.Спасибо
Хочу получить кредит на 5 лет в размере 500 000 рублей.
Постоянная регистрация в Тюменской области…
Хочу получить кредит на 5 лет в размере 500 000 рублей. Постоянная регистрация в Тюменской области, в Москве — временная, на полгода. Разведена, 1 ребенок 10 лет. Общий доход 38000 рублей. Из него — порядка 18000 (после вычета налогов) подтверждается справкой 2НДФЛ.Остальное как постоянный доход в виде ежемесячной страховки на дожитие. Либо могу предоставить выписку с банковского счета Альфа-банка. Каковы условия предоставления данного кредита?
Хочу получить кредит на 5 лет в размере 500 000 рублей.
Постоянная регистрация в Тюменской области…
Хочу получить кредит на 5 лет в размере 500 000 рублей. Постоянная регистрация в Тюменской области, в Москве — временная, на полгода. Разведена, 1 ребенок 10 лет. Общий доход 38000 рублей. Из него — порядка 18000 (после вычета налогов) подтверждается справкой 2НДФЛ.Остальное как постоянный доход в виде ежемесячной страховки на дожитие. Либо могу предоставить выписку с банковского счета Альфа-банка. Каковы условия предоставления данного кредита? Асия Мажитова 8-916-774-23-89
Здравствуйте! Брала в Вашем банке кредит 25.08.08, но через неделю договор расторгли по причине нопаставки…
Здравствуйте! Брала в Вашем банке кредит 25.08.08, но через неделю договор расторгли по причине нопаставки товара. 23 сентября приходит письмо с графиком платежей. Как уточнить, ничего ли я не должна вашему банку? Нет ни одного телефона оператора, только автоответчик. Немцева Регина Анатольевна.
Брала кредит (покупка телефона), хотелось бы уточнить сколько я осталась должна за кредит. По телефонам…
Брала кредит (покупка телефона), хотелось бы уточнить сколько я осталась должна за кредит. По телефонам указанным на сайте дозвониться к сожалению не могу. конт.тел. 89050002018. Гайнетдинова Олеся Салаватовна г Уфа, 40817810990013694061, кред дог номер 01013694061 С Уважением, Спасибо
Работаю на Красноярском заводе ЗАО Красный Яр-ШИНА. Зарплату получаю через ваш банк по карточке. Сейчас…
Работаю на Красноярском заводе ЗАО Красный Яр-ШИНА. Зарплату получаю через ваш банк по карточке. Сейчас на заводе задержка около трёх месяцев. Средняя зарплата около 15 тысяч. Срочно понадобились деньги. Могу ли взять у Вас кредит?
Здравствуйте. Год назад брала телефоны в кредит через ваш банк. Через 7 месяцев позванила в банк мне…
Здравствуйте. Год назад брала телефоны в кредит через ваш банк. Через 7 месяцев позванила в банк мне сказали сумму на досрочное погашение. Заплатила думаю сэканомила 1500 рублей. Но прошло 12 мес. как я брала кредит мне звонят оказывается эти 1500 руб. я должна заплатить и на них теперь идут проценты. О том что нужно писать заявление мне неговорили в документах что у меня на руках тоже нечего несказанно. Вот как вы наказываете добросовестных плательщиков.
Здравствуйте. Хочу узнать своевременность поступления денежных средств на ваш расчетный счет, по оформленному…
Здравствуйте. Хочу узнать своевременность поступления денежных средств на ваш расчетный счет, по оформленному мной кредиту, договор № 63011314374, номер счета заемщика:40817810383011314374. Когда и как я могу досрочно погасить кредит, и какую сумму мне нужно будет заплатить?
Здравствуйте. номер договора 11013708010. у меня подряд два не заплаченных платежа(за август и сентябрь)…
Здравствуйте. номер договора 11013708010. у меня подряд два не заплаченных платежа(за август и сентябрь) мне поставили ультиматум что если я не заплачу до 30 сентября то банк расторгнет со мной договор, и мне необходимо будет выплатить всю сумму, возможно ли как то урегулировать этот вопрос? я готов палить, но в данный момент у меня финансовые проблемы в связи с тем что фирма в которой я работал закрылась, в данный момент ищу работу.
Здравствуйте!
У меня есть ваша карта(мне ее дали когда покупал ноутбук в кредит), все давно уже погалсил…
Здравствуйте! У меня есть ваша карта(мне ее дали когда покупал ноутбук в кредит), все давно уже погалсил, без просрочек и тд, иногда снимаю с карты деньги, обратно кладу вовремя, можно ли увеличить лимит? если да то какие документы нужны?
Уважаемая Елена! Я воспользовалась услугами банка Ренессанс, и по стечению обстоятельств стала должником…
Уважаемая Елена! Я воспользовалась услугами банка Ренессанс, и по стечению обстоятельств стала должником. В данный момент выплатить всю сумму я не могу, но не хотелось бы портить свою кредитную историю. Могу ли я перезаключить договор с банком и продлить срок кредита, выплачивая оставшуюся сумму ещё несколько месяцев?
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДАЕТСЯ НА ИЗМЕНЕНИЕ ВВЕДЕННЫХ ДАННЫХ ПОСЛЕ ОТПРАВКИ НА АВТОРИЗАЦИЮ
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДАЕТСЯ НА ИЗМЕНЕНИЕ ВВЕДЕННЫХ ДАННЫХ ПОСЛЕ ОТПРАВКИ НА АВТОРИЗАЦИЮ
Утеряны документы о потребительском кредите,связаться с вами по общему телефону не возможно,на нем автоответчик.Хотели…
Утеряны документы о потребительском кредите,связаться с вами по общему телефону не возможно,на нем автоответчик.Хотели узнать сколько осталось платежей.Брали кредит в эльдорадо.Просьба связаться со мной по телефону: 8-985-***-****
Елена добрый день,у меня следующий вопрос.Могу ли я получить кредит в вашем банке в 200000руб.Сроком…
Елена добрый день,у меня следующий вопрос.Могу ли я получить кредит в вашем банке в 200000руб.Сроком на 2 года.Дело в том что,я еще выплачиваю один кредит вашему банку и выплачиваю в срок и своевременно.И если ваш банк одобрит мне кредит я буду также вовремя его гасить.С уважением Геннадий Григорьевич.
Требуется перекредитование очень доброго дела существующего в течение 2х лет в составе ИП ,пока сезонно…
Требуется перекредитование очень доброго дела существующего в течение 2х лет в составе ИП ,пока сезонно в чем и состоит задача повышения финансовой устойчивости предприятия.Имею положительный опыт работы в течении нескольких лет директора среднего производства,положительно характеризуюсь со стороны администрации города и района,бизнес реальный.Хотелось бы получить ответ: можно ли что-то придумать с сезонностью,увеличенным сроком кредитования и реальной суммой кредита дающей возможность скорейшего роста и отдачи. можно ли будет отпавить Вам письмо дающее полную исчерпывающую информацию готовы ли Вы ее реально рассмотреть в ближайшем времени?
Здравствуйте, Елена!Хочу закрыть кредит,№ договора 03013350662,пожалуйста,подскажите остаток суммы.Спасибо.
Здравствуйте, Елена!Хочу закрыть кредит,N договора 03013350662,пожалуйста,подскажите остаток суммы.Спасибо.
Как узнать задолжность по кредиту?
Я пробовал звонить на номер981-0-981 но безрезультатно,меня пробуют…
Как узнать задолжность по кредиту? Я пробовал звонить на номер981-0-981 но безрезультатно,меня пробуют соединять со специалистом но я каждый раз в течении полу часа в трубке слышу только голос автоответчика
сколько раз мне еще оплачивать кредит по номеру договора 01014263552
сколько раз мне еще оплачивать кредит по номеру договора 01014263552
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,где я могу узнать осталась ли у меня какая-либо задолженность по кредиту?Заранее…
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,где я могу узнать осталась ли у меня какая-либо задолженность по кредиту?Заранее спасибо!
Я являюсь клиентом Вашего банка, была просрочка по кредиту. Мое дело передали в агентство по возрату…
Я являюсь клиентом Вашего банка, была просрочка по кредиту. Мое дело передали в агентство по возрату долгов. Сейчас погасила задолжность. Что дальше? Я буду платить кредит равными долями как раньше? Или с меня потребуют полного погашения?
Здравствуйте.Уважаемые предстовители банка ,я хотел стать клиентом вашего банка,взять кредит на покупку…
Здравствуйте.Уважаемые предстовители банка,я хотел стать клиентом вашего банка,взять кредит на покупку мебели,но мне было отказоно.Я работаю имею зароботную плату более25000,оператор вводивший мою анкету сообщил мне,что в2005 г.мою анкету ввели неверно поэтому был отказ тогда и сейчас.Может ли банк рассмотреть мою прозьбу,можете задать вопросы, с уважением к вам А. А.Мелещенко
Куда можно позвонить, чтобы узнать включили ли мне страховку в кредит или нет? Где найти тел горячий…
Куда можно позвонить, чтобы узнать включили ли мне страховку в кредит или нет? Где найти тел горячий линии? Я брала кредит наличными без страховки,но мне кажется специалисты все же ее посчитали мне. Как так можно насильно ее вписывать,переплата и так огромная!!!
Срок погашения всей суммы кредита - сентябрь 2008 г. Погашен кредит 19.06.08.
Счет 40817810496011959309.
Почему…
Срок погашения всей суммы кредита — сентябрь 2008 г. Погашен кредит 19.06.08. Счет 40817810496011959309. Почему банк не сообщает об отсутствии задолженности и погашении кредита?
БРАЛА У ВАС КРЕДИТ НА ХОЛОДИЛЬНИК ОПЕРАТОР ВАШЕГО БАНКА КОВТУН ЕВГЕНИЯ СДЕЛАЛА ОШИБКУ ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ…
БРАЛА У ВАС КРЕДИТ НА ХОЛОДИЛЬНИК ОПЕРАТОР ВАШЕГО БАНКА КОВТУН ЕВГЕНИЯ СДЕЛАЛА ОШИБКУ ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ ДОКУМЕНТОВ МНЕ ПОЗВОНИЛИ И ПОПРОСИЛИ ПРИЙТИ ПЕРЕОФОРМИТЬ ДОКУМЕНТЫ Я ТАК И СДЕЛАЛА ПОТОМ НЕ МОГЛА ПЛАТИТЬ НО К ОКОНЧАНИЮ СРОКА КРЕДИТА ПРИЕХАЛА В ВАШ ФИЛИАЛ НА АРБАТСКОЙ ВЗЯЛА КРЕДИТ 60000 РУБЛЕЙ ДЕНЬГАМИ И СПРОСИЛА СКОЛЬКО Я ДОЛЖНА МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я ДОЛЖНА 1400 Я ОТВЕТИЛА ЧТО ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОФОРМЛЯЛ МНЕ ЗАЯВКУ ПОПЫТАЛСЯ ВЫЯСНИТЬ ТОЧНУЮ СУММУ НО БЕЗ УСПЕШНО ПОСЛЕ ЭТОГО Я НЕОДНОКРАТНО ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ЭТИМ ВОПРОСОМ НО ВСЕГДА ПОЛУЧАЛА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОТВЕТ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА И ВОТ КОГДА Я ПОЗВОНИЛА ВНОВЬ МЕНЯ СОЕДИНИЛИ С НЕКИМ НИКОЛАЕМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ КОТОРОМУ Я ОБЪЯСНИЛА СИТУАЦИЮ ОН ПООБЕЩАЛ РАЗОБРАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ОН РАЗОБРАЛСЯ И СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ВСЕ ПРОИЗОШЛО ИЗ ЗА ДЕВУШКИ КОТОРАЯ НЕ ПРАВИЛЬНО ОФОРМИЛА ДОКУМЕТЫ Я ЗАПЛАТИЛА ВСЕ СОГЛАСНО ГРАФИКА ПЛАТЕЖЕЙ И НАПИСАЛА ПИСЬМО В БАНК С ПРОСЬБОЙ НЕ ВЗЫМАТЬ С МЕНЯ ПРОЦЕНТЫ ЗА ТО ВРЕМЯ ПОКА ПРОИСХОДИЛО ЭТО РАЗБИРАТЕЛЬСТВО НО ПОЛУЧИЛА ОТКАЗ И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОБРАТЯТЬСЯ В СУД Я ЗАПЛАТИЛА ВСЕ СОГЛАСНО ГРАФИКУ ПЛАТЕЖЕЙ НО МНЕ ПРИШЛО ПИСЬМО ЧТО Я ДОЛЖНА 38500 Я ОПЯТЬ ПОЗВОНИЛА В БАНК НА ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО С МЕНЯ БУДУТ ВЗЫСКИВАТЬ ДОЛГ КОЛЕГИЯ ПО СБОРУ ДОЛГОВ ВСЕ ЭТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ УЖЕ ДВА ГОДА Я УЖЕ ВЫПЛАТИЛА ВТОРОЙ КРЕДИТ БЕЗ ПРОСРОЧЕК И ВОВРЕМЯ ПРОШУ РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
Неоднократно пользовалась кредитами вашего банка, история должна быть отличная. На днях обратилась опять…
Неоднократно пользовалась кредитами вашего банка, история должна быть отличная. На днях обратилась опять к вам насчет потребительского кредита, а банк мне отказал. Может произошла ошибка, прошу Вас проверьте пожалуйста.
Договор№ 11012021572. Подскажите пожалуйста кредит оплачивался по графику платежей вовремя с небольшими…
Договор№ 11012021572. Подскажите пожалуйста кредит оплачивался по графику платежей вовремя с небольшими переплатами, с августа задолженность (лечение в стационаре)которую начала гасить в сентябре. Хотелось бы уточнить, какую именно сумму задолженности на сегодняшний день мне нужно погасить. С учетом пени и переплат. связаться со специалистом невозможно. Несколько раз оставляла запрос на ваш эл. адрес, ответа нет. Заранее благодарю.