Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли взять кредит на погашение нескольких других кредитов…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли взять кредит на погашение нескольких других кредитов в других банках? С уважением Алексей.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли взять кредит на погашение нескольких других кредитов в…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли взять кредит на погашение нескольких других кредитов в других банках? С уважением Алексей.
Добрый день!
Получаю отказ на потреб. кредит от шестого банка, как раз от Вашего. После чего проверил…
Добрый день! Получаю отказ на потреб. кредит от шестого банка, как раз от Вашего. После чего проверил свою кредитную историю. Она положительная. Подскажите, чем руководствуются сотрудники СБ когда дают отказ, если кредитная история положительная, доход постоянный (подтверждённый), на последнем месте работы более двух лет.
Здравствуйте Елена!
За три дня, что я звонил в банк, давали разную информацию по сумме платежа и дате…
Здравствуйте Елена! За три дня, что я звонил в банк, давали разную информацию по сумме платежа и дате платежа.Я хочу узнать точную дату и точную сумму.08.09.09. звоню в 18.00 мне говорят 95 700руб. оплатил 7500руб, приезжаю домой звоню в 22.00 сумма кредита для погашения уже составляет 99 500руб.— СУММА ВЕДЬ ДОЛЖНА УМЕНЬШИТЬСЯ???Специалист сказал по телефону что акция прощения действительна до 19.09.09 — так ли это?если так то почему вчера 16.09.09 мне сказали что моя история в коллекторском агентстве?сЕГОДНЯ МНЕ ЗВОНЯТ С БАНКА И ГОВОРИТ ЧТО СУММА ЗАДОЛЖНОСТИ ДЛЯ ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ 140 700РУБЛЕЙ. Я не понимаю действие ваших «СПЕЦИАЛИСТОВ»?Сейчас я готов погасить кредит по той сумме которую мне изначально проинформировали 99 500 руб. С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ!
Сумма задолженности на 19 сентября 2009 года для досрочного погашения потребительского кредита. Дата…
Сумма задолженности на 19 сентября 2009 года для досрочного погашения потребительского кредита. Дата рождения 24.03.1947 г. Данные паспорта серия **** N ******. Договор N **********
Прошу Вас выслать мне справку о закрытие счета для предъявления в банк на получение кредита, т.к меня…
Прошу Вас выслать мне справку о закрытие счета для предъявления в банк на получение кредита, т. к меня рассмотрели положительно в банке, но при условии, что Вы мне выщлите справку о закрытие счета, если можно выщлите по электронной почте, а потом по почте мой адрес 432010, г. Ульяновск, ул. Вр.Михайлова, д.**,кв** паспорт 73 03 87**99 выдан УВД Заволжского района г. Ульяновска **.**.2003 г.
Взяла кредит на неотложные нужды.Добросовестно платила вовремя. Последний платеж 1810 рублей внесла вовремя…
Взяла кредит на неотложные нужды.Добросовестно платила вовремя. Последний платеж 1810 рублей внесла вовремя. Не доплатила 3 рубля 40 коп.Через 5 дней после даты последнего платежа по графику внесла еще 10 рублей. Банк требует штраф в 300 рублей. За что? В соответствии с приложением 8 вашего договора «Платеж является оплаченным полностью при условии поступления требуемой суммы до следующей даты Платежа, т. е. в течение 30 дней.Ведь это случилось впервые!
Здравствуйте Евгений.Моя сестра проживает в г.Красноярске,где оформила кредит при покупке швейной машинки…
Здравствуйте Евгений.Моя сестра проживает в г. Красноярске,где оформила кредит при покупке швейной машинки на свое имя.Об этом ее попросила знакомая,так как не имела постоянной регистрации в Красноярске.Оформлялся кредит в Инвестер банке.Затем знакомая смылась вместе с договором,а сестра платила кредит.Банк поменял название на ОТП Банк,а сестра продолжала платить на реквизиты Инвестер банка.Стали поступать звонки и письма якобы от представителя банка из Москвы о том,что она должна платить по другим реквизитам или отправлять на а/я?!Она обратилась к представителям банка в Красноярске с просьбой выдать ей копию договора о заключении кредита и обьяснить куда и кому платить.На что ей ответили,что никакую копию не выдадут(много вас таких!)и банк не обязан оповещать о переименовании…как ей быть?Плотить по старым реквезитам Инвестр банка и как узнать о задолжности по кредиту не имея на руках договор(как взять копию?)Помогите разобраться!
Я заполнил заявку на потребительский кредит более месяца ,но ей не воспользовался. Могу ли я сечас взять…
Я заполнил заявку на потребительский кредит более месяца,но ей не воспользовался. Могу ли я сечас взять кредит?
Добрый день!Я являюсь кредитором банка с февраля 2009г.Недавно мне прислали банковскую карту,которой…
Добрый день!Я являюсь кредитором банка с февраля 2009 г.Недавно мне прислали банковскую карту,которой я не воспользовалась,но во время очередного платежа по кредиту через терминал Qiwi указала Nдоговора и счет не текущего кредита,а тот,что открыт для пластиковой карты.Я отправила на этот счет очередной платеж в сумме 2600 рублей по договору N********** от 20.02.09.Вместо счета ***************,я отправила деньги на счет *****************,договор N***********.Прошу рассмотреть вопрос о переводе денег на счет кредитного договора в целях погашения задолженности по кредиту.Если перевод денег требует дополнительной оплаты,готова внести эти деньги дополнительно к сумме очередного платежа по кредиту до 20.10.09. Так как я являюсь добросовестным кредитором банка,рассчитываю на понимание проблемы и содействие. Спасибо.Нелля Владимировна Агруц,г.Сургут.
Я являюсь клиентом Вашего банкаю Взяла у вас потребительский кредит. Выплачиваю его всегда своевременно…
Я являюсь клиентом Вашего банкаю Взяла у вас потребительский кредит. Выплачиваю его всегда своевременно. Всегда считала ваш банк как один из самых лучших, до недавнего времени. В июле месяце я сделал очередной платеж. А вскоре в конце июля смогла сделать еще один платеж уже за август. Точнее 28 июля вместо 16 августа. Платеж осуществляла через вебтрансфер. В конце августа мне позвонили из вашего банка по поводу того, что я просрочила платеж и мне начислены штрафные проценты. Связавшись с вебтрансфером узнала, что у них произошел сбой в системе и мой платеж не был осуществлен, но деньги они мне не возвращали. Извинившись они сказали, что деньги незамедлительно отправят, вместе с уведомлением а том что я лично не виновата. Я знаю что согласно гражданскому кодексу имея документ(А он у меня есть и был представлен в банк)а том что я оплатила вовремя и даже достаточно заблаговремеено я не считаюсь не вовремя заплотившим. А мне со стороны вашего банка заявляют, что я виновата и еще у меня к тому же испорчена теперь кридитная история. Связавшись с юристом мен сказали что я права. Почему же до сих пор я имею у вас просрочку.
Уважаемая Елена!По электронной почте справку не получила, прошу продублировать
Уважаемая Елена!По электронной почте справку не получила, прошу продублировать
Наташа здравствуйте! Будьте добры скажите.Есле у меня средний состовляет 54-тыс, скажим. То могут ли…
Наташа здравствуйте! Будьте добры скажите.Есле у меня средний состовляет 54-тыс, скажим. То могут ли предоставить кредит в сумме 550-тыс.И по какой сумме в месяц состоит выплата?
Я живу в Забайкальском крае. Могу ли я у Вас получить кредит
Я живу в Забайкальском крае. Могу ли я у Вас получить кредит
Наталья, добрый день!
17.09.2009г. я Шеин П.А. обращался в офис на Плющихе за не большим кредитом…
Наталья, добрый день! 17.09.2009 г. я Шеин П. А. обращался в офис на Плющихе за не большим кредитом, но мне отказали. Возможно ли получить обратно завренную копию трудовой книжки и справку 2НДФЛ? т. к. повторное получение этих документов в моей организации процесс трудоёмкий.
добрый день!я никитченко алла мне пришло смс от пристав 88005557040 я хотела узнать какой банк его отправил
добрый день!я никитченко алла мне пришло смс от пристав 88005557040 я хотела узнать какой банк его отправил
Добрый день! Я оформила кредитдый договор 20.09.09 в городе Миассе.Условия договора, которые предложил…
Добрый день! Я оформила кредитдый договор 20.09.09 в городе Миассе.Условия договора, которые предложил мне кредитный специалист при оформлении кредита, совсем не соответствовали настоящему договору. Так как я проживаю в городе Карабаше, не смогла рассторгнуть договор в день покупки.Я обратилась на следующий день,т.е.21.09.09, в магазин где был оформлен договор с просьбой о расторжении кредитного договора, в чём мне было отказано.Прошу дать консультацию куда мне обратиться.
еще вопросик скажите пожалуйста могу лия получить кредит "наличный" в кредитно кассовом офисе города…
еще вопросик скажите пожалуйста могу лия получить кредит «наличный» в кредитно кассовом офисе города ижевска спасибо.
здравствуйте,можно ли получить кредит в 18 лет?При условии того ч проблем с военкоматом нет,не годен…
здравствуйте,можно ли получить кредит в 18 лет?При условии того ч проблем с военкоматом нет,не годен к военной службе,работа постоянная,оклад 8000р!кредит на сумму 50000р!и какова возможность его получить?
если я беру 150 тысяч на два года сколько переплата
если я беру 150 тысяч на два года сколько переплата
Евгений Александрович,спасибо за ответ.Вы написали адрес Кредитно-кассового офиса г.Красноярска куда…
Евгений Александрович,спасибо за ответ.Вы написали адрес Кредитно-кассового офиса г. Красноярска куда следует обратиться моей сестре для получения копии кредитного договора.Она была по этому адресу(ул.Диктатуры Пролетариата,д.32,пом.78)ей«любезно«отказали-«Унас нет никаких договоров,вся информация находится в Москве.» Так где же взять копию,ехать в Москву?!
Здравствуйте!
Меня зовут Ткаченко Ольга. Мы с мужем хотим взять кредит 155000 рублей, но мы работаем…
Здравствуйте! Меня зовут Ткаченко Ольга. Мы с мужем хотим взять кредит 155000 рублей, но мы работаем не официально. Моя зарплата — 15860 рублей. А у мужа — 10248 рублей. Еще мы сдаем квартиру за 10000 рублей и еще мой муж получает пенсию — 4000 рублей. Может ли банк на этих условиях выдать нам кредит на сумму 155000 рублей. Спасибо
Я брала кредит в Москве,могу ли я оплатить его полностью в филиале банка в г.Коломна Моск.обл.
Я брала кредит в Москве,могу ли я оплатить его полностью в филиале банка в г. Коломна Моск.обл.
Уважаемый Евгений Михайлович хочу погасить полностью сумму в конце месяца, у меня была просрочка как…
Уважаемый Евгений Михайлович хочу погасить полностью сумму в конце месяца, у меня была просрочка как узнать всю сумму вместе с просрочкой чтобы выслать и закрыть счет.
Можно ли увеличить лимит кредитной карты и как это сделать?
Можно ли увеличить лимит кредитной карты и как это сделать?
Почему мне отказали в кредите "лояльный".
Сами предложили, два раза звонили.
За мной не числится никаких…
Почему мне отказали в кредите «лояльный». Сами предложили, два раза звонили. За мной не числится никаких задолжностей, кредиты я никогда не брала, кроме как у вас. Даже сотрудник банка удивилась, может что-то где-то напутали.
Добрый день!!!!
Мы с мужем хотели взять потребительский кредит в размере 600000 рублей с учетом выплат…
Добрый день!!!! Мы с мужем хотели взять потребительский кредит в размере 600000 рублей с учетом выплат в течении 5 лет.Скажите,пожалуйста, возможно ли для нас такого рода кредитование при нашем совокупном доходе 50000 рублей?
Добрый день! Я хотел узнать могу я получить кредит(200000тыс.руб.) в вашем банке?
Добрый день! Я хотел узнать могу я получить кредит(200000 тыс. руб.) в вашем банке?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где я могу погасить кредит Альфа банка в г. Пятигорск?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где я могу погасить кредит Альфа банка в г. Пятигорск?
я плачу потребительский кредит через айбокс деньги к вам приходят с задержкой в месяц причем кусками…
я плачу потребительский кредит через айбокс деньги к вам приходят с задержкой в месяц причем кусками я при этом остаюсь должен.чеки о платежах у меня все есть.как быть,,,,
Здравствуйте. Брала потребительский кредит в Aльфа-банке на 12 месяцев. Погасила его досрочно,звонила…
Здравствуйте. Брала потребительский кредит в Aльфа-банке на 12 месяцев. Погасила его досрочно,звонила в банк мне ответили что кредит закрыт. Но в конце срока оказалось что я ещё должна один платёж,потому как нет заявления на досрочное погашение кредита. При оформлении кредита сотрудником банка мне было сказано устно все условия банка, про заявление ни слова. Обращалась в филиал банка, мне ответили что в каждом магазине «лежит», «висит» на видном месте папка в которой всё написано. Но извините на заборе тоже написано и много чего висит. Начались звонки сотрудников банка в день по несколько раз и что характерно разные сотрудники, называли разную сумму взноса. Звонки продолжались до полуночи и с угрозами что через неделю уже придут приставы. Разговаривают некорректно, грубо. Мне пришлось обратиться к адвокату, после чего отношение изменилось один звонок в день, а то и воодще ни одного. Получается на одного клиента по 10 сотрудников, в других банках с клиентом работает один сотрудник и представляеся по фамилии, имени и отчеству, а не как в Альфа-банке «Елена,Роман». Брала потребительские кредиты в Сбербанке, Русский Стандарт, тоже были проблемы, но там к клиенту относятся по челевечески не грубят и могут понять своего клиента. Большое им спасибо. А в Вашем банке ведётся ли какая-то работа со своими сотрудниками по работе с клиентами или нет, ведь он рабатает в банке, а не на базаре.
Здравствуйте. Я оформила кредит на 30 000 руб. Сумма платежа - 2,280 руб. Первый платеж 28,09,2009. Могу…
Здравствуйте. Я оформила кредит на 30 000 руб. Сумма платежа — 2,280 руб. Первый платеж 28,09,2009. Могу ли я платить например 3 000 или больше? И еще вопрос: если платить раньше указанной даты, например, числа 15(вместо 27)? Спасибо за ответ
Здравствуйте!
Мне одобрен кредит в вашем банке сроком на 5 лет.
В случае ежемесячного досрочного погашения…
Здравствуйте! Мне одобрен кредит в вашем банке сроком на 5 лет. В случае ежемесячного досрочного погашения в сумме 6000руб будут ли пересчитаны % по кредиту?или уменьшиться срок кредита? Я имею возможность досрочно погашать ежемесячно,нужно ли писать заявление каждый месяц?
Добрый день, подскажите можно получить отсрочку по выплате кридита который бал оформлен на моего супруга…
Добрый день, подскажите можно получить отсрочку по выплате кридита который бал оформлен на моего супруга в связи с тем что с апреля месяца он был сокращен, в июле случился инсульт в настоящее время проходит мед. комиссию в декабре ВКК на инвалидность, оплату перенести с января 2010.
я брала кредит в вашем банке № 40817810511011082876 в КБ «Ренессанс Капитал» ООО, к/с 30101810900000000409…
я брала кредит в вашем банке № 408178*******82876 в КБ «Ренессанс Капитал» ООО, к/с 30101810900000000409 в отделении № 3 МГТУ ЦБ РФ номер моего ссудного счета (по кредитному договору) № 1101*****876 .можно узнать осталась еще сумма для погашения задолжности? если да то какая?
Возможно ли взять потребительский кредит на сумму 150000 рублей сроком на 3-5 лет без залога и поручителей?
Возможно ли взять потребительский кредит на сумму 150000 рублей сроком на 3—5 лет без залога и поручителей?
Возможно отправить онлайн заявку на «Кредит наличными «без справок с работы» в банке «Ренессанс Капитал»…
Возможно отправить онлайн заявку на «Кредит наличными «без справок с работы» в банке «Ренессанс Капитал» на срок 6—18 месяцев под 12%
Здравствуйте,хотела бы знать сколько осталось мне оплачивать кредит?
Здравствуйте,хотела бы знать сколько осталось мне оплачивать кредит?
Банк(филиал на Лиговском пр.)ОТказал в кредите,я не раз брал кредиты в разных банках и ни когда даже…
Банк(филиал на Лиговском пр.)ОТказал в кредите,я не раз брал кредиты в разных банках и ни когда даже на 1 день не просрочил!!! 3раза Хоум банк,РОСС банк-2 раза!!!счас Хоум 54%-это сумашествие,ваш процент 28%очень приемлем,но мне отказ,вдоговоре есть пункт что банк не указывает причину почему,ну да ладно это ваше право,теперь мой вопрос: Почему банк не возвращает мои личные документы,а именно копии паспорта,трудовой,водительского удостоверения,ИНН!??? С какой целью так ведет себя банк?Закрадывается мысль что мои личные данные могут быть использованы каким-то образом,я обеспокоен в своей финансовой и вообще безопасности!Мои телефоны адрес-кому это надо?
Я оформил договор на 12 месяцев купил компьютер досрочно погасил задолжностью.Но как оказалось я должен…
Я оформил договор на 12 месяцев купил компьютер досрочно погасил задолжностью.Но как оказалось я должен в чем казус что происходит или вы ищите лохов.
20.09.09 мне продали пылесос Кирби точнее навязали,я не знал как от них отделаться .Когда мне предложили…
20.09.09 мне продали пылесос Кирби точнее навязали,я не знал как от них отделаться.Когда мне предложили кредит якобы на выгодных условиях я был уверен что банк кредит мне не даст так как у меня зарплата4300рублей а ежемесячный платеж 5890 рублей.Но к моему удивлению банк дал согласие на кредит,а я реально понимаю что платить мне не чем.22.09.09 я обратился вк продавцу с просьбой расторгнуть договор на что она мне посоветовала подумать.А думать не о чем.Что мне делать могу ли я самостоятельно расторгнуть договор с банком.
Прошу Вас прослушать телефоный разговор за 23,09,2009г по поводу потребительского кредита №0000120046…
Прошу Вас прослушать телефоный разговор за 23,09,2009г по поводу потребительского кредита № 0000120046 на имя Бородина Л. И. Мы взяли стиральную машину в кредит в Вашем банке, вот как 3 месяца у нас тяжелое финансовое положение и у нас получилась просрочка мы стали платить на месяц позже т. к. пока не можем,но Ваши специалисты Алексей и Дмитрий звонят нам каждый день на все телефоны которые указаны и угрожают как только можно.Звонят на работу и просят чтоб работа собрала деньги для погашения кредита,вообще ваши специалисты ведут себя неадыкватно у всех кто общался с Вашими специалистами создалось впечатление,что это звонят не из банка,а какой-то криминал.Прошу прослушать все разговоры в течении этих 3-х месяцев и принять меры и научить коректно разговаривать с клиентами,т.к. в лексиконе Ваших специалистов только слышиш " ТАК ВРЕМЯ ПОШЛО,ТАК Я ВАМ СКАЗАЛ,НИ ДАЙ БОГ ДЕНЕГ ЗАВТРА НА СЧЕТЕ НЕ БУДЕТ,Я К ВАМ ЗАВТРА ПРИШЛЮ ДВУХ ЗДОРОВЫХ МУЖИКОВ ит. д.»
Добрый день! Для досрочного погашения кредита где можно узнать сумму?
Добрый день! Для досрочного погашения кредита где можно узнать сумму?
нужно подтверждение досрочного погашения кредита договор № 1927393204 от02.08.2008г
нужно подтверждение досрочного погашения кредита договор № 1927393204 от02.08.2008г
преобретая товар в расрочку меня ввели в заблуждение по многим вопросам:качество товара и процентная…
преобретая товар в расрочку меня ввели в заблуждение по многим вопросам:качество товара и процентная ставка, мне ни кто не сказал что процент 47,7 годовых.Xочю расторгнуть договор кредита и вернуть товар?
Я хотела в вашем банке взять ссуду в размере 265000руб.потребительский кредит на 60 мес.,но мне отказали,сказали…
Я хотела в вашем банке взять ссуду в размере 265000руб.потребительский кредит на 60 мес.,но мне отказали,сказали что служба безопосности непропустила,хотя до этого я уже брала кредит в вашем банке и погасила его досрочно.Кредитная история у меня отличная,если я буру кредит, то всегда гашу досрочно.хотелось бы знать почему мне отказали в кредите.Может с кем перепутали,т.к.есть однофамильцы с таким же именем и отчеством.Мне приходили смс о срочном погашении задолжености.
а если я товар верну через отдел потребителей что делать с этим кредитным договором платить деньги не…
а если я товар верну через отдел потребителей что делать с этим кредитным договором платить деньги не за что?
Я поняла, что я вляполась конкретно.Ваш предстовитель банка всуботу вечером когда я оформляла эту покупку…
Я поняла, что я вляполась конкретно.Ваш предстовитель банка всуботу вечером когда я оформляла эту покупку торопился,я у неё спросила вы мне оформляете расрочку или кредит и какие проценты мне был дан ответ, что в расрочку сумма 121000 рублей по 6060руб. в месяц на 20 месяцев это стоимость товара, проценты оплачивает фирма у которой приобретён товар.А дома расмотрев договор я увидела,что сумма кредита 82441руб. процентная ставка 47,7 годовых и того я должна 121000руб.так что получается эта фирма предлогает цену продукции с учетом процентов значит они с вашим банком договорены,это же извените такой лохотрон так обидно я была в о вашем банке большего мнения,но я ошиблась.
брал мой муж кредит вашем банке.хотели погасить досрочно остаток где узнать какую сумму
брал мой муж кредит вашем банке.хотели погасить досрочно остаток где узнать какую сумму
Здравстуйте а скажите пожалуйста можно с пропиской ивановской области получать кредит получить....
Здравстуйте а скажите пожалуйста можно с пропиской ивановской области получать кредит получить…
Наталья, добрый день!
Я являюсь одним из руководителей крупного холдинга в нашем городе. Все расчетные…
Наталья, добрый день! Я являюсь одним из руководителей крупного холдинга в нашем городе. Все расчетные счета открыты в Вашем банке. В 2006 году брала ипотеку, в 2009 -досрочно погасила. Кроме того, у меня 4 кредита в Сбербанке, один в Ак Барс банке. Все без просрочек и все досрочно погашены. 15 августа обратилась в ВТб-24 с просьбой о выдаче потребительского кредита в размере 500000—00 руб. Сегодня мне позвонили из Москвы на сотовый и отказали без объяснения причин. В отделении г. Ульяновска мне сказали, что якобы отказано, так как служба безопасности не дозвонилась по указанным телефонам в анкете. Скажите, можно ли по этой причине получить отказ? И правомерен ли он?
Доброго времени суток, у меня перед вашим банком есть задолженность, которая была передана в коллекторское…
Доброго времени суток, у меня перед вашим банком есть задолженность, которая была передана в коллекторское агенство, сегодня мне пришло смс о том, что ваш банк проводит списание задолженности и просят перезвонить, этому можно верить?
Здравствуйте.
Столкнулась с неприятностью в отделении на Павелецкой.
Когда мне предложили подписать…
Здравствуйте. Столкнулась с неприятностью в отделении на Павелецкой. Когда мне предложили подписать договор на обслуживания счета в Вашем банке, увидела, что в договоре, в пункте адреса и реквизиты сторон, нет ни одного реквизита Вашего банка и даже его названия. А так же стоит подпись некоей Вашей сотрудницы. Кто эта особа, какую должность занимает — не указано. В просьбе проставить реквизиты банка в договоре мне отказали, объяснив что форму договора утвердил ваш юрист (!) и изменению не она не подлежит. И уточнили, что реквизиты банка есть в памятке. На вопрос Вашему сотруднику, какое отношение памятка имеет к договору, если в договоре нет на нее никаких ссылок, внятного ответа не получила. Мало того, мне было сказано что я обязана подписать договор именно в таком виде. Подписать договор отказалась. Предложили решать вопрос по телефону, дав единый номер. После того, как достаточно продолжительное время перекидывали с номера на номер, так же подтвердили что договор уже утвержден юристом, и что по всем вопросам со мной свяжется менеджер. Все это время я находилась в отделении. Весь процесс занял более 1,5 часов и ни к какому результату не привел. На данный момент до сих пор со мной никто не связался. Подскажите пожалуйста, как мне заключить договор?
Здравствуйте Алексей!Скажите пожалуйста,почему у вас исчезла такая программа потребительского кредита…
Здравствуйте Алексей!Скажите пожалуйста,почему у вас исчезла такая программа потребительского кредита как,10*10*10(т.е.)10%первоначальный взнос,10%переплаты,на 10 месяцев.Я в вашем банке брал кредит по этой программе 4 раза,очень удобно и не очень дорого,у меня не мало знакомых тоже брали кредиты по этой программе,а сейчас это исчезло.Неужели вам это не выгодно.Я на Горбушке хотел купить ЖК и не мог,10*10*10 дают только «ТЕХНОПАРКУ» а у них не оказалось такой модели.Спасибо,РАФАЭЛЬ
Столкнулся с такой ситуацией. Для получения кредитной карты РайффайзенБанк требуется уровень заработной…
Столкнулся с такой ситуацией. Для получения кредитной карты РайффайзенБанк требуется уровень заработной платы с НДФЛ не менее 15 тысяч рублей. В связи с экономическим кризисом на многих предприятиях незначительно, но урезали заработную плату. Неужели доход в разницу тысяча рублей, что в процентной разнице фактически не отражается на кредитоспособности физического лица, создает такой негатив для предоставления услуг вашего банка? Заранее спасибо.
Добрый день! Хочу взять потребительский кредит. Вычитала на сайте банка, что необходимо подтверждение…
Добрый день! Хочу взять потребительский кредит. Вычитала на сайте банка, что необходимо подтверждение доходов справкой 2-НДФЛ. За какой период работы нужна справка? За 3 или 6 мес? Еще нужно не менее двух стационарных номеров телефона. Но у меня дома нет стационарного, у родителей — тоже. Рабочий можно, но не нужно. Т. е. один мобильный номер мой и второй — супруга. Этого недостаточно?
Можно ли взять кредит в магазине бытовой техники если нет справки о доходах и прописки в этом городе?
Можно ли взять кредит в магазине бытовой техники если нет справки о доходах и прописки в этом городе?
Скажите, пожалуйста, я хочу взять сотовый телефон в кредит стоимостью 7500 с первоначальным взносом 10%…
Скажите, пожалуйста, я хочу взять сотовый телефон в кредит стоимостью 7500 с первоначальным взносом 10% на 1 год,сколько составит переплата по кредиту и какой будет ежемесячный платеж?
У меня образовалась по ренесанс капиталу задолжность за 2месяца почему банк не связывается со мной. Что…
У меня образовалась по ренесанс капиталу задолжность за 2месяца почему банк не связывается со мной. Что случилось с банком?
Здравствуйте! В 2008 году я оплачивал автомагнитолу через Ваш банк.
Я считал, что погасил кредит досрочно.
Мой…
Здравствуйте! В 2008 году я оплачивал автомагнитолу через Ваш банк. Я считал, что погасил кредит досрочно. Мой N Договора 01014151696 Номер счёта:40817810690014151696 25.06.08 оплачено-4950.50 23.07.08—2500.00 26.08.08—3000.00 24.09.08-----3500.00 Вчера в сбербанке России, где я хочу взять кредит, мне сказали, что у меня задолженность в Вашем банке. Очень прошу выяснить так ли это. С уважением -Дмитрий.
Здравствуйте! Уже не первый год я являюсь клиентом Вашего банка. На сегодняшний момент я заключила договор…
Здравствуйте! Уже не первый год я являюсь клиентом Вашего банка. На сегодняшний момент я заключила договор № 625/0019—0005036 от 27.11.2008 г. с Вашим банком на потребительский кредит, на сумму 87 300,00 руб. Взносы по погашению кредита я вношу вовремя без задержек, иногда раньше платежа по графику На данный момент я осталась без работы. Состою в ЦЗ на учете с 23.05.2009 г. Работы пока нет, выплаты в ЦЗ минимальные. Я хотела бы узнать: для меня, как для добросовестного клиента, возможен пересмотр условий выплаты кредита. Например, уменьшение суммы выплаты, соответственно удлинение срока погашения кредита. Какие документы я должна предоставить Вашему банку. С уважением, Капитанова С. Ю.
здраствуйте у меня к вам вопросс купил тягачь без пробега хочю заняться грузоперовозками работа есть…
здраствуйте у меня к вам вопросс купил тягачь без пробега хочю заняться грузоперовозками работа есть но столкнулся с одной проблемой нужен прицеп все имеющеися средства были потрачены на покупку тягоча в банках просят справку ндфл но я уволился с работы и хочю заняться своим делом как быть неужели опять устраиваться на работу и временно забыть о своем деле только из за одной только справки за ранее спс за ответ
Я работаю на железной дороге 3 месяца,зарплата составляет в среднем 20000р,могу ли я взять кредит без…
Я работаю на железной дороге 3 месяца,зарплата составляет в среднем 20000р,могу ли я взять кредит без справки о доходах в вашем банке и какой будет процент?
Здравствуйте!я вот хотел бы у вас поинтересоваться,когда я оформлял кредит телефон мне в добавок дали…
Здравствуйте!я вот хотел бы у вас поинтересоваться,когда я оформлял кредит телефон мне в добавок дали еше и пластиковую карту,и сказали что после 3 месяцев платежа кредита будут падать деньги на эту карту,я хотел бы узнать про эту карту всю информацию и сколько вообше денег будет на этой карте,и как мне воспользаваться ей,заранее благодарен вам!
Добрый день! В вашем банке повторно взяла кредит, с первым кредитом не было проблем, все плтежи осуществлялись…
Добрый день! В вашем банке повторно взяла кредит, с первым кредитом не было проблем, все плтежи осуществлялись вовремя, повторны кредит взяла 11 августа, соответсвенно платеж должна была осуществить не позднее 11 сентября, но к сожалению задержали ЗП, и согласовав с вашим работником, я уточнила сумму для досрочного погашения, т. е это был первый и соответсвенно последний платеж, т. к кредит был погашен полностью. В итоге решив взять в другом банке кредит, приходит ответ с Бюро кредитных историй, что ваш банк меня занес в злосные неплатильщика, хотя я задержала платеж на 6 дней, и при этом погасила всю сумму. На сколько мне известно только после просрочки 35 дней заносят в «черный список». И что мне теперь делать из-за 6 дней просрочки у меня теперь вся кредитная история испорчена???? Я же кредит полность погасила…Жду ответа…на каком основании вы меня занесли в список неблагонадежных заемщиков?
Добрый день!
В ноябре 2005 года я брал кредит. Хочу погасить задолженность. Квитанции выданы на Инвестсбербанк…
Добрый день! В ноябре 2005 года я брал кредит. Хочу погасить задолженность. Квитанции выданы на Инвестсбербанк. Могу ли я по этим квитанциям гасить кредит, ведь у банка изменилось название. Номер кредитного договора ************, нмер лицевого счета ************************.
Здравствуйте,
Я брала кредит у Вас в банке (без поручителей). К настоящему моменту ту сумму, которую…
Здравствуйте, Я брала кредит у Вас в банке (без поручителей). К настоящему моменту ту сумму, которую брала, выплатила. Остались только проценты (если считать фактически). Из-за кризисных сокращений я потеряла работу. Я — инвалид 2-й группы, другого источника доходов и меня нет. Скажите, каковы последствия объявления себя в банке банкротом, при том, что абсолютно никакой собствености у меня нет. Будет ли банк обязывать моего только начавшего работать ребенка выплачивать этот кредит? ответьте, пожалуйста, обо всех последствиях!!!
Не могу дозвониться до начальства.
Мне каждый день по 18-20 раз поступают звонки с отдела взыскания.
Форминым…
Не могу дозвониться до начальства. Мне каждый день по 18—20 раз поступают звонки с отдела взыскания. Форминым образом издеваются,хамят,кричат и т. д. Довели до психоза моего несовершеннолетнего сына,я взяла справку от невропотолога,а так же распечатки всех звонков. Я перед банком чиста и задолжности по кредиту у меня нет. Была просрочка несколько дней 300 руб, которые я погасила. На меня наложили штраф 650 руб,я просила обосновать и прислать уведомление, на что услышала кучу фраз в мой адресс. Я убедительно Вас прошу разобраться в данной ситуации в противном случае я обращусь в суд. Дам хорошие коментарии в прессу, но нанесённый ущерб моему ребёнку, я так не оставлю. Жду Вашего ответа и действий.
Я клиент вашего банка оставила дома карту попросила,чтобы у меня приняли платёж операторы А они мне…
Я клиент вашего банка оставила дома карту попросила,чтобы у меня приняли платёж операторы А они мне сказали что я должна оплатить комиссию 250руб. хотя мой платёж составлял 1350руб. возможно ли это
Я являюсь добросовестным заёмщиком вашего банка. Хотел пойти поручителем своему брату в другом банке…
Я являюсь добросовестным заёмщиком вашего банка. Хотел пойти поручителем своему брату в другом банке, но мне отказали в связи с моей плохой кредитной историей. Задержка моих платежей составляет 3 месяца по счёту 2342655167. Но у меня не было таких задержек. Прошу Вас разобраться и аннулировать эти данные.
Добрый день, евгений. Ситуация следующая: В сентябре 2007 года брали мебель в кредит через ваш банк…
Добрый день, евгений. Ситуация следующая: В сентябре 2007 года брали мебель в кредит через ваш банк. В марте 2008г кредит погасили. И вот спустя год мы оказались вам должны 3800. Оказывается мы недоплатили 200 рублей и нам за год проценты набежали. Почему у вас такой подход к клиентам???? Неужели нельзя было сразу позвонить насчёт просрочки???? В итоге мы всё оплатили, но ваш Банк буду обходить стороной….
Жду ответа на мой вопрос, заданный 03.09.09г. Неужели он такой сложный? Или ответить нечего?
Вопрос:…
Жду ответа на мой вопрос, заданный 03.09.09 г. Неужели он такой сложный? Или ответить нечего? Вопрос: Помогите связаться с президентом- председателем правления Банка ВТБ24 Михаилом Задорновым. Его люди в Смоленске выбивают долги по кредитам у совершенно посторонних людей, не являющихся клиентами банка ВТБ-24, ни заёмщиком или поручителем. Вот уже более года третируют постороннего человека угрозами и требованиями возврата чужого долга. Эти служащие ВТБ-24 заявляют, что действуют по требованию президента — председателя правления ВТБ24 Михаила Задорнова и плевали они на Законы. Сергеев Евгений (Смоленск) · 03.09.2009 15:32 Ответ: Здравствуйте, Евгений! Для проверки данных просим Вас предоставить дополнительную информацию: Ваши ФИО (полностью), дату Вашего рождения, серию и номер паспорта, адрес регистрации, контактный телефон, а также указать номер телефона, на который осуществлялись звонки с требованием погашения задолженности и, по возможности, указать даты поступления звонков. Информацию Вы можете направить по адресу: complaint_book@vtb24.ru. В теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма). С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). Наталья Смирнова
Добрый день.Я клиент вашего банка и не только вашего уже несколько лет.У меня отличная кредитная история.Хотелось…
Добрый день.Я клиент вашего банка и не только вашего уже несколько лет.У меня отличная кредитная история.Хотелось бы сделать перекредитование,взять один нормальный кредит.Возможно ли это в вашем банке?
Добрый день! Заплатил долг по кредиту по старой квитанции на Инвестсбербанк. Дойдут ли мои деньги, или…
Добрый день! Заплатил долг по кредиту по старой квитанции на Инвестсбербанк. Дойдут ли мои деньги, или они потеряны? Судебный пристав не снимает арест с имущества, говорит, что банк неверный и требует вернуть им деньги наличными. С уважением, Меркурьев Валерий Николаевич
Добрый день!Хочу обратиться к Вам по следующему вопросу:могу ли я взять в вашем банке кредит наличными…
Добрый день!Хочу обратиться к Вам по следующему вопросу:могу ли я взять в вашем банке кредит наличными или оформить дополнительную кредитную карту? Я являюсь клиентом Вашего банка с августа 2008 г. и у меня оформлен один кредит,просрочек по этому кредиту не было,срок кредита истекает в августе 2010 г. Так получилось,что мне сейчас необходима определенная сумма в размере 30000 тыс рублей на проведение операции.Могу ли я воспользоваться услугами Вашего банка.С уважением Валентина./Операция планируется на середину октября все необходимые документы имеются./
Хотелось бы приобрести экскаватор, и открыть свое дело.
Но нет стартового капитала.
Хотелось бы приобрести экскаватор, и открыть свое дело. Но нет стартового капитала.
Добрый день! у меня критическая ситуация! потеряла договор !!!! на руках только две квитанции об оплате…
Добрый день! у меня критическая ситуация! потеряла договор!!!! на руках только две квитанции об оплате кредита! Возможно ли мне узнать мой остаток? Сколько платежей? оплату произвожу по сч. 102807457034000594889543 сумма перевода 2568,09 руб.
здравствуйте! У меня кредиты в 2ух банках. при оплате кредита в Альфа-Банке через терминал "Элекснет"…
здравствуйте! У меня кредиты в 2ух банках. при оплате кредита в Альфа-Банке через терминал «Элекснет» я оплатила не в тот банк. свободных средств на оплату текущего кредита в Альфа-Банке у меня нет. Могу ли я в срок следущего платежа оплатить и предыдущий тоже? или за это положен штраф? это первый пропуск платежа по случайности… Заранее благодарна за ответ!
Здравствуйте уважаемый банк!
Помогите пожалуйста как лучше поступить в данной ситуации: я оформляла…
Здравствуйте уважаемый банк! Помогите пожалуйста как лучше поступить в данной ситуации: я оформляла у вас кредит на сумму 60 000 тыс.рублей.Ежемесячный платеж составляет 2000 рублей…но возникла такая неприятная ситуация как увольнение…и я сейчас в поисках работы временно не могу производить платеж…что мне делать? Надеюсь на ваше понимание и ответ. Спасибо.
нужен кредит на 100000руб.Я клиент вашего банка, будет ли мне % скидка и какие документы нужны для оформления…
нужен кредит на 100000руб.Я клиент вашего банка, будет ли мне % скидка и какие документы нужны для оформления, сроки кредита 100000 беру, а вернуть должна??? с учетом всех плат(открытие счета и т. п.) Спасибо за ответ!
Здравствуйте. Я хотела бы получить кредит на неотложные нужды в Вашем банке. У меня есть зарплатная банковская…
Здравствуйте. Я хотела бы получить кредит на неотложные нужды в Вашем банке. У меня есть зарплатная банковская карта. Хотелось бы узнать условия кредитования.
Могу ли я получить "Потребительский" кредит в г. Белгороде и по какому адресу?
Могу ли я получить «Потребительский» кредит в г. Белгороде и по какому адресу?
Получил Ваш непонятный ответ. Звонки и угрозы продолжаются уже почти полтора года Последний звонок с…
Получил Ваш непонятный ответ. Звонки и угрозы продолжаются уже почти полтора года Последний звонок с угрозами получил 28.09.2009 г. в 15часов 15 минут. Так мне и не ответили на мои вопросы: Прошу разобраться и ответить мне письменно: 1. Что и сколько я должен банку ВТБ-24? 2. Какие претензии, по кредитам, имеет ко мне банк ВТБ-24? 3.На каком основании, и по какому Закону, меня третирует более года банк ВТБ-24? 4. Кто, конкретно (должность, Фамилия И. О.)включил меня, Сергеева Евгения Алексеевича, в список автодозвона и на каком основании? 5. Почему отказываются работники банка уточнять N телефона, адрес и Фамилию И. О.человека, которому звонят по ошибке. 6. На основании чего работники банка утверждали, что я сменил адрес, Фамилию И. О. и свой пол? 7. Кто виновник беспредела, и на кого я могу подать в суд? Жду конкретных ответов на мои вопросы, а не общие отписки. Вы, даже своих бандитов не предупредили, что это посторонний человек. Дублирую Ваш ответ, в котором ответа нет. Ответ: Здравствуйте, Евгений! Для урегулирования сложившейся ситуации сотрудники банка связались с коллекторским агентством, ведущим работу по данному кредитному договору. До ответственных сотрудников агентства доведена информация о некорректности номера телефона, указанного в контактных данных одного из клиентов. В результате, в настоящий момент работа коллекторского агентства по указанному Вами телефону прекращена. Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства! С уважением, ВТБ 24 (ЗАО).
Моя многодетная семья оказалась в бедственном материальном положении, в связи с задолженностью по кредиту…
Моя многодетная семья оказалась в бедственном материальном положении, в связи с задолженностью по кредиту и большими штрафами и пенями (потребительский кредит № 110*****469 от 20.11.2007). У меня с супругой Ириной семеро детей (в том числе двое приемных детей). Пятеро детей посещают среднюю школу, а две старшие дочери являются студентами Сочинских ВУЗов на платной основе, без льгот. Кроме того, с нами проживает моя сестра инвалид 2 группы, которая требует ухода за собой. К сожалению, в течение последних 10 лет материальное положение нашей многодетной семьи, как и многих других многодетных семей, с каждым годом стабильно ухудшалось (стоимость жизни постоянно возрастала, а доходы уменьшались). Полагаю, что процессы, происходящие в социальной сфере нашего государства, имеют катастрофически-негативное влияние на психическое и физическое здоровье детей и подростков и их родителей. В 2005 году моя семья переехала на юг, в г. Крымск Краснодарского края, в поисках лучших условий для физического выживания семьи. С трудоустройством в провинциальном городе никак не получалось (с одной стороны — возраст за 50 лет, с другой стороны — разрушенные и разграбленные производства в некогда процветающем городе), предлагали зарплату от 3000 до 4000 рублей. Бывший старший научный сотрудник копал огороды, разгружал строительные материалы, собирал и сдавал металлом и т. п. В то время СМИ много говорили о государственной политике финансовой поддержки малого и среднего бизнеса. Так что зарегистрировался я индивидуальным предпринимателем и быстро обнаружил, что коммерческие банки не расположены давать кредиты начинающим предпринимателям (при отсутствии больших доходов). Для оснащения своего бизнеса (видеосъемка) в 2007 году удалось все-таки взять несколько мелких кредитов (от 20 до 50 тысяч руб.). Но в 2007 году стали резко подниматься цены на продукты, одежду, обувь. И все доходы практически уходили на материальное поддержание семьи. Чтобы покрыть долги по нескольким кредитам я принял решение взять один большой кредит. Расчет был простой, вместо нескольких мелких кредитов «потянуть» один большой. В итоге получалось, 14000 руб. ежемесячных платежей по нескольким кредитам замещались платежом в 7000 руб. по одному кредиту. Таким образом, я обратился в ваш Банк с заявкой на оформление потребительского кредита в размере 150000 руб. Банк предложил кредит в 120120 руб. (в том числе 15000 руб. комиссия за подключение к Программе страхования). В итоге я получил кредит на 3 года в сумме 105 000 руб. и к концу кредитного срока должен был возвратить банку около 185000 руб., в т. ч. около 35000 руб. составляли платы и комиссии. Расчет мой не оправдывался, к тому же наступал «мертвый сезон» в доходах по бизнесу (с января по июнь очень мало свадеб в г. Крымске) но я согласился на эти условия, ожидая заработки на олимпийских строительных объектах г. Сочи (опять дезинформация СМИ). В феврале 2008 г. я выехал в г. Сочи на заработки и очень быстро обнаружил невозможность прилично трудоустроиться и таких людей, приехавших подзаработать на олимпийских объектах в Сочи было не мало. Снова работа в садах и огородах, удавалось отправлять семье и банкам символические суммы денег. Только в апреле я смог сэкономить деньги на обратную дорогу домой. Анекдот да и только. В 2008 году — новый виток резкого повышения цен на потребительские товары, стало сдавать здоровье из-за физических и психологических нагрузок. Зима 2009 года — кризис в стране, цены на товары, коммунальные услуги, лекарства, общественный транспорт и пр. неуклонно и круто продолжают расти, «мертвый сезон» в заработках. Ко всему прочему серьезно заболела сестра и пришлось выехать в г. Саранск и ухаживать за ней до конца мая с. г. Мне все-таки удалось погасить небольшие кредиты, а с кредитом КБ «Ренессанс Капитал» я попал в тупик, т. к. ежемесячный платеж не мог покрывать растущие штрафные санкции. Таким образом, сложившаяся ситуация по моему кредитному долгу в вашем Банке связана с резким повышением цен (более чем в два раза) на коммунальные услуги, питание, одежду, обувь, учебники, транспорт, снижения моих доходов в результате кризисных явлений, высокой процентной ставкой по кредиту и, особенно, с жесткими штрафными санкциями. Так как мой долг по кредиту к концу мая вырос до 300 000 руб., в июне я несколько раз приезжал в Краснодар, в отделение Банка, чтобы просить о реструктурировании кредита. На мое письменное обращение (обращение клиента — рег.N.03.07.09/1275) я получил ответ за подписью Начальника Управления по лояльности и удержанию клиентов Нырковой Е. (от 11 июля 2009 г., исх.№ 02/0709437). Мне было предложено оформить кредит на сумму 319000 руб. на 4 года, с ежемесячным платежом 12000 руб. В связи с моим плохим здоровьем, небольшой ожидаемой пенсией (через год), экономической нестабильностью в государстве, большой семьей, такой кредит за пару лет может превратиться в миллионные долги. Поэтому я вторично письменно обратился к чиновникам Банка с просьбой о прощении долга по штрафным санкциям и реструктуризации кредитного договора без Программы страхования (Обращение клиента — рег. № 05.08.09/1497). Т. к. ответ на письмо по телефону был отрицательным, я обращаюсь к Вам, и прошу помочь выйти из этого труднейшего для моей семьи положения. С уважением, Анатолий Николаевич Богатов г. Крымск, 29.09.09
Разъясните, пожалуйста, что собой представляет "единовременная плата по кредиту 3%"
Разъясните, пожалуйста, что собой представляет «единовременная плата по кредиту 3%»
Здравствуйте Наталья! Поясните пожалуйста,при смерти заемщика остаток кредита также платится по графику…
Здравствуйте Наталья! Поясните пожалуйста,при смерти заемщика остаток кредита также платится по графику или банк требует сразу возврат всего остатка кредита. Спасибо.