Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте! Я подала документы для оформления кредита 1.09.2010г, в банке сказали позвонят в течении…
Здравствуйте! Я подала документы для оформления кредита 1.09.2010г, в банке сказали позвонят в течении 3—4 дней. На сайте Сбербанка и по телевизору говорят, что решение рассматривается 3 дня. У меня пошел уже 5 день, но ответа до сих пор нет. Такое может быть?
08.09.2010
Ответ дан
Здравсвуйте! В Вашем банке я в 2007 году брала потребительский кредит, выплатила его досрочно, но не…
Здравсвуйте! В Вашем банке я в 2007 году брала потребительский кредит, выплатила его досрочно, но не сделала последнего звонка и не узнала остаток суммы. Из банка мне позвонили только через два года, тем самым подпортив кредитную историю. Сейчас ни в одном банке я не могу получить кредит. Подскажите, пожалуйста, что мне делать, неужели нет никакого способа изменить кредитную историю. В вашем банке у меня были и две кредитные карты, которые я тоже выплатила досрочно. Заранее спасибо! С уважением Елена!
08.09.2010
Ответ дан
Для горячей линии Banki.ru Сообщаем контактные данные ООО "Самурэнерго": Россия, 367012, г. Махачкала…
Для горячей линии Banki.ru Сообщаем контактные данные ООО «Самурэнерго»: Россия, 367012, г. Махачкала, ул. Абубакарова, 115 тел/факс 8(8722)94-00-63 моб. 8-963-412-83-93, почта Sefikhanov@mail.ru,к вопросу о выделении кредита 3 млрд.рублей на строительство ГЭС в Южном Дагестане сроком на 5—6лет под гарантией Правительства Республики Дагестан.
08.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Я хотела бы узнать погашен ли мой кредит. Счет 40817810900047302843.Дело в том,что я сначала…
Здравствуйте.Я хотела бы узнать погашен ли мой кредит. Счет 40817810900047302843.Дело в том,что я сначала заплатила через почтовое отделение 5000 рублей,затем заплатила еще 8100. Могу ли я узнать погашен кредит и нет ли переплаты?Потому как кредит брала на полгода.А заплатила в течение двух месяцев.
08.09.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина! Не получив ответа на свои вопросы от 03 и 07.09. хочу задать следующий: Могу ли…
Уважаемая Марина! Не получив ответа на свои вопросы от 03 и 07.09. хочу задать следующий: Могу ли я при заключении кредитного договора предложить включение в него следующего условия: Заемщик (или Клиент) не несет ответственность за невыполнение своих обязательств по настоящему Договору вследствие действия обстоятельств непреодолимой силы, т. е. неподдающихся контролю со стороны Заемщика (или Клиента)и находящихся вне его власти, препятствующих выполнению взятых на себя Заемщиком (или Клиентом) обязательств. Заранее благодарен за ответ. Дмитрий
08.09.2010
Ответ дан
Поступило предложение от Вашего банка взять кредит наличными без коммисий на сумму 100000 рублей на срок…
Поступило предложение от Вашего банка взять кредит наличными без коммисий на сумму 100000 рублей на срок до 4 лет под 19% годовых причем с уплатой этих процентов на остаток задолжности. Используя простую арифметику получаем сумму кредита с процентами 138791,56. Звоню,спрашиваю.Оператор отвечает на Вашей горячей линии,что кредитование НЕВОЗМОЖНО без страхования жизни.Узнаю сколько со страховкой. Отвечают 4066 р. в месяц, т. е.195168.Почувствуйте разницу в сумме.
08.09.2010
Ответ дан
Добрый вечер. Являюсь клиентом вашего банка, у меня два потребительских кредита на сумму 100000 с выплатой…
Добрый вечер. Являюсь клиентом вашего банка, у меня два потребительских кредита на сумму 100000 с выплатой 9600 ежемесячно и 55000 с выплатой 3200 т. р.И в добавок кредитная карта на 50000 т. р. с минимальной выплатой 2500 т. р. Кредит на сумму 100000 т. р. я половину уже выплатил. Хотел взять еще один кредит в вашем банке на сумму 150000 т. р. на срок 36 месяцев. Могу я рассчитывать на ваш банк. Ежемесячный доход у меня 39000 т. р. Заранее спасибо!!!
09.09.2010
Ответ дан
потребительский кредит в вашем банке брала неоднократно,в срок погашали,2месяца назад взяли покупку в…
потребительский кредит в вашем банке брала неоднократно,в срок погашали,2месяца назад взяли покупку в кредит через ваш банк,хотим погасить раньше,платим по два платежа,сейчас срочно понадобилась сумма в25 тысяч,можем ли мы обратится в ваш банк
09.09.2010
Ответ дан
Я ОПЛАЧИВАЮ КРЕДИТ, У МЕНЯ ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ПЛАТЕЖ, СУММЫ ПЛАТЕЖА ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ КРОМЕ ПОСЛЕДНЕЙ КОТОРАЯ…
я оплачиваю кредит, у меня остался последний платеж, суммы платежа все одинаковые кроме последней которая не указана, как мне узнать сумму последнего платежа? спасибо.
09.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы узнать,мне 24 года, работаю в ИП,стаж 5 лет, нет трудовой книжки, нужен кредит…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать,мне 24 года, работаю в ИП,стаж 5 лет, нет трудовой книжки, нужен кредит наличными 45000 рублей. В собственности имею 2 автомобиля(могу предоставить все документы), деньги нужны на улучшение одого из них. Могу ли я получить кредит в вашем банке?
09.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, обязательно ли нужно закрывать кредит в офисе банка или же кредит закроют автоматически…
Здравствуйте! Скажите, обязательно ли нужно закрывать кредит в офисе банка или же кредит закроют автоматически через какое то время? Брала кредит на телефон на 9 месяцев. На 8 месяце кредита оплатила сразу за 2 месяца. Но никак не могу выбраться с работы, чтобы закрыть кредит в офисе. Заранее спасибо!
09.09.2010
Ответ дан
28августа 2010г. в магазине М.Видео, расположенному в г.Ростове-на-Дону на проспекте Нагибина я приобрела…
28 августа 2010 г. в магазине М. Видео, расположенному в г. Ростове-на-Дону на проспекте Нагибина я приобрела в кредит компьютер по схеме 10-10-10 Nдоговора 620*****158. Меня насильно подключили к программе страхования, на том основании, что банк одобрил кредит со страховкой. (оформляла договор Газарова А. В.). Я категорически не согласна, я умирать не собираюсь, у меня есть семья-работающие муж,сын,дочь-ее телефон даже взят для контакта, это все оговорено в Вашей анкете, как можно так унижать человека! Хотелось бы пересмотреть условия кредита!!! Ваш добросовестный клиент Т. Денисова.
09.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Спасибо за оперативность рассмотрения моего заявления. В отделении…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Спасибо за оперативность рассмотрения моего заявления. В отделении мне сообщили, что рефинансированием Банк не занимается, а реструктуризация предоставляется клиентам с просроченной задолженностью (это понятно!), но хотелось бы, чтобы Вы поспособствовали оформлению процедуры рефинансирования, потому что по заявке на получение нового кредитного продукта с процентной ставкой 13% (время возможностей) у меня приходит отказ. Я СПРАВЛЯЮСЬ УСПЕШНО СО ВСЕМИ КРЕДИТНЫМИ ПРОДУКТАМИ В ВАШЕМ БАНКЕ, НО ПРОШУ В ГОЛОВНОМ ОФИСЕ РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ РЕФИНАНСИРОВАНИЯ, ПОТОМУ ЧТО Я ЯВЛЯЮСЬ АКТИВНЫМ КЛИЕНТОМ, ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ. с уважением, Поморцев Сергей Александрович
09.09.2010
Ответ дан
сдравствуйте я постояный клиент вашего банка у меня такой вопрос я брал 3 кредита у вас в банке щас их…
Здравствуйте, я постояный клиент вашего банка у меня такой вопрос я брал 3 кредита у вас в банке щас их выплатил мне щас нужно сто тысяч на обустройство квартиры может банк дать кредит на эту сумму
09.09.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина, 6 сентября 2010 на мой мобильный телефон пришло смс сообщение о наличии долга…
Уважаемая Марина, 6 сентября 2010 на мой мобильный телефон пришло смс сообщение о наличии долга перед вашим банком в размере 103.43 рублей, позвонив в по телефону 8002001144, мне сказали о сумме задолженности в размере 8000 (восемь тысяч рублей), зайдя к сотрудникам в офисе я узнал что у меня ент задолженности.. Вопрос, сколько я должен и при условии,что деньги на карте все время присутствовали
09.09.2010
Ответ дан
1 хотел- бы взять кредит на сумму 300000 рублей какова процентная ставка на 5лет. 2.я уже брал два кредита…
1 хотел- бы взять кредит на сумму 300000 рублей какова процентная ставка на 5лет. 2.я уже брал два кредита и погасил их раньше срока это берется в расчет.3.какие документы необходимы
09.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Не могу понять вашу службу безопасности. Она от балды пишет отказы? У меня нет тюремного…
Здравствуйте! Не могу понять вашу службу безопасности. Она от балды пишет отказы? У меня нет тюремного прошлого,нет долгов,не в банках и др. организаций. Работаю и очень хорошо зарабатываю. Который раз пытаюсь взять небольшой кредит (100 тыс.),отказывают. Можно в др. банке,но я не хочу. Мне нравится ваш банк. Знаю случаи когда кредиты выдавали безработным с липовыми документами и всё проходило. Меня за что динамят? Напишите мотив,что бы я знал. Скоро я пойду опять подавать документы. Не пройдет,буду писать Г. Грефу,пусть разберется что за дела.
09.09.2010
Ответ дан
15 ноября 2009 года взял в отп банке кредит. 12 декабря 2009года кредит закрыл недоплатив 2коп. на сегодняшний…
15 ноября 2009 года взял в отп банке кредит. 12 декабря 2009года кредит закрыл недоплатив 2коп. на сегодняшний день банк нам заявляет, что мы должны ему ещё 3605р 76коп. почему не сообщили сразу, что кредит не закрыт, а только сейчас нам выставили счёт спустя почти год? как нам сейчас быть, я настроен подать в суд.
09.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Прошу вас помочь мне разобраться в ситуации: в декабре 2007г. взял кредит наличными по…
Добрый день! Прошу вас помочь мне разобраться в ситуации: в декабре 2007 г. взял кредит наличными по договору № 1101****259. Платил по графику, однако в связи с различными обстоятельствами были просрочки платежей, однако позже постоянно все гасил. Примерно год назад по причине проблем с выплатой денег на работе начал платить по частям, иногда сумма оставалась недогашенной. Однако в любой момент, когда появлялась возможность, на счет банка переводились деньги, в сумме, которая почти покрывала накапливающийся долг. Я прекрасно понимаю, что с моей стороны, как заемщика, поступал неверно, но другого выхода не было. Мне несколько раз была предложена реструктуризация, но озвученный размер % ставки по телефону очень сильно отличался от размера % ставки, озвученной по приходу в отделение банка. Чем это вызвано, сказать сложно, мне так и не стало понятно. На данный момент ситуация следующая — на дату последнего платежа задолженность составляла 44000р. Я оплатил 10000р. и далее в мае узнавал сумму долга. Она была примерно 36000р. После этого я не смог по причинам опять же проблем на работе с выплатами заплатить ничего. На сегодняшний день возникла следующая ситуация — дело передано в клиринговую компанию. Она озвучила сумму долга 75000р (не ясно откуда взялся такой долг???Долг БОЛЬШЕ суммы взятого ранее кредита!). После многочисленных звонков в банк — ничего добиться не удалось. В отделении на Горьковской выдали выписку по счету, НО там сам черт сломит ногу! Даже бухгалтер не смог разобраться, где и на какую сумму задолженности начисляются %! В группе по работе с задолженностью трердят только одну фразу — у вас долг, оплатите штрафные % и после этого вы сможете вернуться в график платежей! Однако НИКТО так и не смог подробно расписать из чего была сформирована сумма окончательного долга!!Я клиент банка и имею право знать из каких сумм сложилась моя задолженность! Для того, чтобы я знал, за что именно я плачу, я должен получить ответ. На данный момент я могу погасить долг, НО хотелось бы узнать, в какую службу банка мне надо обращаться, чтобы мне смогли грамотно (лучше по эл. почте в письменном виде, чтобы было понятнее) расписать сумму задолженности. Прошу вас подсказать, куда именно мне нужно обращаться. Тк я зашел в тупик. Служба сидит в Мск, общается только по телефону и ни на какие вопросы (на которые я имею право знать ответ) отвечать не хочет. Спасибо заранее! Очень жду ответа! Андрей
09.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В июле оставляла отзыв-http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2077429&code=21429a668…
Здравствуйте! В июле оставляла отзыв-http://www.banki.ru/services/response…=21429a668 Мне позвонила девушка из вашего банка и сказала чтоб я заплатила просроченную задолженность,и как деньги поступят дело из «Пристав» отзовут. Я заплатила, через 4 дня позвонила девушка и сказала, чтобы я внесла обязательный платеж 3600руб и тогда уже дело отзовут. Я заплатила, девушка больше не перезвонила, Я продолжаю платить по графику, но мне постоянно звонят из коллекторского агенства! И я не понимаю в чем дело и куда я вообще плачу? Получается, то, что сказали Ваши сотрудники банка неправда и дело из агенства не забирали? Комиссарова Наталья Андреевна, договор № 150*****316
09.09.2010
Ответ дан
Невозможность исполнения обязательств в связи с наступлением обстоятельств непреодолимой силы не является…
Невозможность исполнения обязательств в связи с наступлением обстоятельств непреодолимой силы не является противоречащим закону односторонним отказом Банка от исполнения договора. Уважаемая Марина, спасибо за ответ. Если поменять слово «Банка» на слово «Клиента» (или «Заемщика») в кредитном договоре, Вы готовы будете подписать со стороны банка договор в такой редакции? Заранее благодарен, Дмитрий.
09.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какова процентная ставка по потребительскому кредиту суммой 150.000…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какова процентная ставка по потребительскому кредиту суммой 150.000 руб. для получения наличных денег (например,на 2 года)? З/п 12000 руб/мес. Как долго кредит оформляется и как скоро его можно получить? Какие документы необходимы? Возможно ли погашение кредита досрочно? Нужен ли поручитель? Спасибо.
09.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! "Доверительный кредит" был предоставлен мне в г. Тюмень. В договоре сказано: "погашение…
Здравствуйте! «Доверительный кредит» был предоставлен мне в г. Тюмень. В договоре сказано: «погашение кредита, уплата процентов за пользование кредитом и неустойки производится: перечислением со счёта по вкладу N…., условия которого позволяют совершать приходно-расходные операции, открытому у КРЕДИТОРА. Погашение срочной задолженности третьими лицами, может производиться исключительно в случае недостатка средств для проведения очередного платежа на указанном счётё на дату очередного платежа только в день проведения очередного платежа путём перечисления денежных средств со счёта/счёта по вкладу, условия которого позволяют совершать расходные операции, открытому у КРЕДИТОРА/ в филиале КРЕДИТОРА. При этом общий объём погашения (с учётом средств, списанных со счёта ЗАЁМЩИКА) не должен превышать размер очередного платежа. Погашение задолженности по Договору наличными деньгами не производится.» На словах сотрудник банка, который работал со мной, объяснил, что каждый месяц 18 числа с моего счёта автоматически будут перечисляться деньги на счёт банка, моя задача — до 18 числа вносить определённую сумму и больше никаких действий. Я вношу деньги вовремя, но они по-прежнему остаются на моём счёте, банк не перечисляет их на свой счёт. Проблема в том, что я жду ребёнка, волноваться мне не рекомендуется, сотрудник банка звонит, оповещает о ПРОСРОЧКЕ, ТРЕБУЕТ: «В Ваших интересах приехать в банк г. Тюмени (это примерно 2000 км. от нашего посёлка) и во всём разобраться лично». У меня нет ни сил ехать в такую поездку, ни средств, а на работе придётся брать за свой счёт, что не выгодно перед уходом в декретный отпуск. Если я не побеспокоюсь, то на меня ПОДАЮТ В СУД. Я не понимаю в чём дело? Может я не правильно что-то поняла? Прошу, помогите разобраться в такой неприятной ситуации.
09.09.2010
Ответ дан
здравствуйте меня интересует вопрос по поводу кредита в кротчайшие сроки на 150000т рублей. на неотложные…
здравствуйте меня интересует вопрос по поводу кредита в кротчайшие сроки на 150000т рублей. на неотложные нужды, что нужно предоставить чтобы получить кредит за один день?
09.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, первый раз воспользовался потребительским кредитом вашего банка, и когда вносил деньги…
Здравствуйте, первый раз воспользовался потребительским кредитом вашего банка, и когда вносил деньги через терминал альфа-банка, в выборе пункта:«текущий» и «счет на погашение кредита» нажал на второе, правильно ли я сделал? Проверял в личном кабинете через online, деньги не списаны с основной суммы кредита, а лежат в приходе отдельно, так и должно быть или я неправильно произвел оплату? Заранее благодарен!
09.09.2010
Ответ дан
Я недавно попыталась взять в кредит ноутбук в сети магазинов с которыми вы работаете, мне отказали,хотя…
Я недавно попыталась взять в кредит ноутбук в сети магазинов с которыми вы работаете, мне отказали,хотя я никогда ранее к услугам вашего банка не обращалась. Скажите с чем связан отказ???
10.09.2010
Ответ дан
Здраствуйте Павел.вас снова беспакоит Елена-договор-1501173819 недавнво я обращалась к вам ответ пришел…
Здраствуйте Павел.вас снова беспакоит Елена-договор-150****819 недавнво я обращалась к вам ответ пришел быстро на следущий день позванил сотрудник банка Р-К обьяснила мне ситуацию для того чтобы войти в график нужно внести сумму какую она скажет завтра.а также будет отзывать мое дело из колек огенства НА СЛЕД.День поз сказала что общая сумму состовляет136т и что нужно опл 50т и что дело мое она отазвала а также сказала что время у меня до пятницы тойсть деньги надо собрать за пару дней если я не соберу то вазможности такой больше не будет вечером позванили колел я не успела подойти у меня были вопросы я поз в банк но там мне ответили что дело мое некто не отзывал тогда я поехала в банк но там на мои воп не дали ответа сново поз колек так-же сказали что не кто меня не отзывал и что да я могу войти в график опл 53т из 220и и останеца 167ти что будет новый график на167т я хочу спросить как так получаеца брала100 пошли проб зделала реструк стала должна 113 неплатила около 5 мес у колек должна 220 получаеца что сотруд Р-К заводит в заблуждение занимаюца аферой делают все чтобы вибить долги подскажите кому верить и как найти выход
10.09.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я МЕСЯЦ НАЗАД ВЗЯЛА КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ 30000 РУБЛЕЙ,ОПЛАТИЛА ПЕРВЫЙ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я МЕСЯЦ НАЗАД ВЗЯЛА КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ 30000 РУБЛЕЙ,ОПЛАТИЛА ПЕРВЫЙ ПЛАТЕЖ,МОГУ ЛИ Я НЕ ПОГАСИВ ДО КОНЦА КРЕДИТ ВЗЯТЬ В ЭТОМ БАНКЕ ЕЩЕ КРЕДИТ
10.09.2010
Ответ дан
Добрый день. Обратилась за оформлением кредита в некоторый банк, по бюро кредитных историй прохожу как…
Добрый день. Обратилась за оформлением кредита в некоторый банк, по бюро кредитных историй прохожу как должник по вашему банку N договора 1324155583, соответственно банк в получении кредита вынужден отказать. Созвонилась с вашим банком, оператор подтвердил, что договор давно уже закрыть, задолженности за мною перед банком нет. Позвонила в отдел по задолженностям, ответ аналогичный. Прошу, Вас в кратчайшие сроки обновить вашу базу по задолженностям.
10.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Вопрос в следующем: БКИ с которым сотрудничат ОТП Банк,это «Эквифакс Кредит Сервисиз»…
Добрый день! Вопрос в следующем: БКИ с которым сотрудничат ОТП Банк,это «Эквифакс Кредит Сервисиз» (ООО), но к сожалению эл. адрес не нашла, а хотелось бы сделать запрос и проверить свою кредитную историю. Подскажите,пожалуйста их адрес. Заранее спасибо.
10.09.2010
Ответ дан
В 2005г. взяли в кредит стиральную машину пользуясь кредитом Инвестсбербанка. Досрочно погасили, с учетом…
В 2005 г. взяли в кредит стиральную машину пользуясь кредитом Инвестсбербанка. Досрочно погасили, с учетом всех процентов, также за досрочное погашение. Прислали карту как добросовестным плательщикам на 30000р. В 2007 г.снова воспользовались их деньгами,погасили долг по сроку. Уже забыли про кредиты. Начались звонки от какого-то ОТПбанка и что какой-то долг продали морган стаут.Что такое ОТПбанк мы не поняли. Перезвонили им. Оказалось, что за кредит 2005г у нас образовался долг в 9000р.Никаких объяснений от ОТПбанка нет почему долг образовался? от какой суммы? с какого числа? Мы просто тупо должны им деньги, а банк никаких объянений давать не обязан т. к. продал наш долг.Выписки приходили регулярно пока не погасили долг, чеки выцвели, стали не читаемы,прошло 3 года и были удалены. Хочу заметить, что в выписках указано, что если есть долг,то банк прекращает давать деньги.Так как БАНК позволил выдать деньги в 2007 г. если за 2005г есть долг??? Взяли выписку за электронные переводы на почте, пришло заключение, что по истечении срока давности данные удалены.
11.09.2010
Ответ дан
Добрый день,скажите пожалуйста,я являюсь кредитным агентом отп банка,выдаю потребительские кредиты,хочу…
Добрый день,скажите пожалуйста,я являюсь кредитным агентом отп банка,выдаю потребительские кредиты,хочу оформиться по совместительству,сколько за это платят и есть ли какойто план, определенная сумма которую нужно выдать в месяц и т. д.
11.09.2010
Ответ дан
Добрый день,Павел!Я хотел послать заявку на ваш сайт на кредит,подумал-спрашу вас можно или нет.У меня…
Добрый день,Павел!Я хотел послать заявку на ваш сайт на кредит,подумал-спрашу вас можно или нет.У меня прописка г. Ржев,а я работаю 7 лет в охране в Москве по регистрации,документы у меня есть:ИНН,форма 2-НДФЛ,пенсионная страховка,медицинския страховка,военный билет,паспорт,трудовая книжка.Павел я могу взять кредит наличные 50000 на 1 год,на ремонт квартиры мамеС Уважением Константин.
11.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! при подаче документов на потребильский кредит, в банке сказали что страховка обязательна…
Здравствуйте! при подаче документов на потребильский кредит, в банке сказали что страховка обязательна. Позвонила на горячию линию, там сказали что страховка — дело добровольное. Возник вопрос. Банк рассматривает документы — дает добро на кредит, приходишь к ним подписывать с поручителем документы и говоришь что не будешь страховаться (это ведь добровольно и документов о согласии/несогласии при подаче документов не подписываешь или я ошибаюсь? в анкете вроде никаких оговорок о страховке нет). Что будет делать банк? Даст кредит без страховки или скажет подождать нового рассмотрения?
11.09.2010
Ответ дан
Обратлся в отделение СБ с намерением взять потребит. кредит 500 000 на 5 лет. З/П 27 500, поручители…
Обратлся в отделение СБ с намерением взять потребит. кредит 500 000 на 5 лет. З/П 27 500, поручители- жена (16 000), друг (35 000). Кред. инспектор сказала о необходимости заплатить «добровольную» страховку 50 000. Понятен риск банка, однако нельзя ли оформлять ее ежегодно, на оставшуюся сумму т. к.сумма достаточно большая, кредит планирую отдать макс. через 3 года? Спасибо
12.09.2010
Ответ дан
Добрый день. В апреле текущего года взял потребительский кредит на сумму 200 тыс. рублей. Расчитывал…
Добрый день. В апреле текущего года взял потребительский кредит на сумму 200 тыс. рублей. Расчитывал как можно скорее расплатиться по договору, отдал около 120 тысяч. Но как оказалось около 40 тысяч я заплатил через банкомат ошибочно не за кредит, а за ссуду, примерно до 2013 года. Вопрос: возможно ли будет сделать перерасчет заплаченных денежных средств в счет погашения основного кредита.
12.09.2010
Ответ дан
Имею кредит в вашем банке, он просрочен с 2006 г .Не могу выплатить его сейчас сразу. Возможно ли пересмотреть…
Имею кредит в вашем банке, он просрочен с 2006 г. Не могу выплатить его сейчас сразу. Возможно ли пересмотреть условия погашения кредита? Можно ли начать выплачивать его частично или необходимо погасить сразу всю сумму?
12.09.2010
Ответ дан
в 2008 году брал кредит у вас в банке, оплатил в течении 5 дней, переехал в другой город, документов…
в 2008 году брал кредит у вас в банке, оплатил в течении 5 дней, переехал в другой город, документов не осталось. в 2010 году звонят какие то люди и угрожают, что подадут в суд по задолжности. на просьбу выслать мне какой либо удостоверяющий документ отвечают, что документ выслан, а деньги просят перечислить на расчетный счет, который они хотят мне продиктовать по мобильному телефон. Если же я должен я не отказываюсь платить. Что мне делать?
12.09.2010
Ответ дан
ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ НА НЕОТЛОЖНЫЕ НУЖДЫ. МНЕ НЕОБХОДИМА СУММА 1100000 РУБЛЕЙ НА 24…
ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ НА НЕОТЛОЖНЫЕ НУЖДЫ. МНЕ НЕОБХОДИМА СУММА 1100000 РУБЛЕЙ НА 24 МЕСЯЦА. ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА И КАКОЙ ПОРЯДОК И РАЗМЕР ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА И КАК ДОЛГО БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬСЯ ЗАЯВКА.
12.09.2010
Ответ дан
Наверно к своему несчастью я в мае 2009т года брала телефон в кредит через Ваш банк.Мне казалось,что…
Наверно к своему несчастью я в мае 2009т года брала телефон в кредит через Ваш банк.Мне казалось,что хуже чем банк Русский Стандарт нет,а оказывается есть. Я как мне казалось оплатила кредит,но как оказалось не полную сумму.Мне дали телефон коллекторного отдела 5891879 там мне сказали сумму задолжности 1616.25 я оплатила 1612 рублей в марте этого года.А сегодня выясняется,что я должна еще 1664,89 рублей по телефону 7870585 и сказали.что коллекторный отдел обладает не корректрой информацией.Простите,но откуда я должна знать такие вещи? И еще на мой домашний адрес пришло письмо из корректорного отдела г Томск тел 83822701101.а адрес Ю. Сеиёновкая д. 40.Я брала кредит в Москве,а не в Томске. Я просила девушку по телефону дать адрес куда можно подьехать,но мне его не назвали и сказали,что можно продиктовать суммы и посчитать всё по телефону. Я знаю только её имя Алина фамилию она отказалась мне называть. Простите конечно,но мне кажется организации банка не связаны между собой и что там работают люди не компетентные совершенно. И скажите где у меня гарантия,что я отдам 1665 труб и,что не буду опятьл должна?
12.09.2010
Ответ дан
В ИЮНЕ МОЯ СЕСТРА ПОКУПАЛА ТЕХНИКУ И РАСПЛАЧИВАЛАСЬ ПО КАРТЕ ВАШЕГО БАНКА, В ИЮЛЕ ОНА УМЕРЛА. ОСТАЛАСЬ…
В ИЮНЕ МОЯ СЕСТРА ПОКУПАЛА ТЕХНИКУ И РАСПЛАЧИВАЛАСЬ ПО КАРТЕ ВАШЕГО БАНКА, В ИЮЛЕ ОНА УМЕРЛА. ОСТАЛАСЬ ДОЧЬ 14 ЛЕТ И РОДИТЕЛИ ПЕНСИОНЕРЫ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫПЛАЧИВАТЬ У НАС НЕТ.Я ОТНЕСЛА В КРЕДИТНЫЙ ОТДЕЛ СВИДЕТЕЛЬСТВО О СМЕРТИ ОБЪЯСНИЛА СИТУАЦИЮ.НЕДАВНО ПРИШЛО ПИСЬМО В КОТОРОМ БЫЛА УКАЗАНА СУММА ЗАДОЛЖЕННОСТИ УЖЕ С ПРОЦЕНТАМИ.ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?
12.09.2010
Ответ дан
хотел в вашем банке оформить кредит на получение наличными,пришол отказ,вобшем и сумма небольшая 60000…
хотел в вашем банке оформить кредит на получение наличными,пришол отказ,вобшем и сумма небольшая 60000 рублей.а на покупку техники дают дабро.немогли б обьяснить в чём дело?
12.09.2010
Ответ дан
Здраствуйте, В БКИ моя кредитная история накладываеться на кредитную историю другого человека являющегося…
Здраствуйте, В БКИ моя кредитная история накладываеться на кредитную историю другого человека являющегося моим полным тезкой и однофамильцем и с такой же датой рождения. У него большой кредит и как я понял при проверки кредитной истории автоматически складываеться его кредиты с моими. У меня вопрос: возможно ли в моем случае в ручную проверить кредитную историю в вашем банки т. к. в других банках отказывают автоматически. А банк в котором я и узнал об этом факте и просил разобраться третий месяц просит подождать. С уважением
12.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу взять кредит на неотложные нужды в размере 300 тысяч на 3 года. Какая у вас процентная…
Здравствуйте. Хочу взять кредит на неотложные нужды в размере 300 тысяч на 3 года. Какая у вас процентная ставка? И можете расчитать ежемесячную сумму. Спасибо.
12.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мною 15.05.2008 года был взят кредит наличными по договору № 110****1859!Были проблемы…
Здравствуйте! Мною 15.05.2008 года был взят кредит наличными по договору № 110****1859!Были проблемы с оплатой с февраля 2010 года в связи с проблемой на работе.В феврале я звонил в банк и просил:отсрочить платеж на два месяца с условием,что я обязуюсь оплатить проценты по графику или может есть еще какой-то выход из данной ситуации,но мне было отказано. Теперь мне стали звонить какие-то неизвестные люди из какого-то агенства предлогая мне оплатить в трех дневный срок всю сумму по кредитному договору или в пртивном случае …… Я конечно понимаю,просрочка моя вина полностью я и не отказываюсь платитьпо графику,но почему банк не известил меня в письменной форме о передаче дела кому-то и о том,что надо оплатить всю сумму. К сроку 15.09.2010 года собираюсь внести платеж и встать в график.На звонки от агенства отвечать не буду,не знаю кто такие,у меня с ними договоров не было!Попрошу данное агенство перестать мне звонить,т.к. я не давал никаких обязательств данному агенству! Надеюсь,банк пойдет мне навстречу и мы придем к компромиссу.Вследствии доказательств моих слов будет платеж 13.09.2010 года.Спасибо за внимание и надеюсь понимания,жду вашего ответа.
13.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Меня зовут Ирина.Номер кредитного договора 61015376258. У меня просьба вышлите мне пожалуйста…
Здравствуйте. Меня зовут Ирина.Номер кредитного договора 61******258. У меня просьба вышлите мне пожалуйста повторно график погашения платежей по данному договору на указанный адрес. Заранее благодарна.
13.09.2010
Ответ дан
В 2007 году покупала в кредит мебель. Оформляла кредит через "Инвестсбербанк". Кредит давно погашен…
В 2007 году покупала в кредит мебель. Оформляла кредит через «Инвестсбербанк». Кредит давно погашен. Справочная служба ОТП банка подтвердила, что никакой задолженности нет. Однако при проверке кредитной истории на мне числится задолженность около 3 тысяч рублей и срок просрочки более 800 дней. Как такое может быть? Никто не может мне дать координаты кому можно позвонить, чтобы обновили базу кредитных историй. Написала заявление на выдачу справки об отсутствии задолженности. Ее мне выдадут только через месяц, столько ждать я не могу. Пожалуйста, внесите изменения в базу, я являюсь держателем кредитной карты ОТП банк, и недавно мне увеличили лимит.
13.09.2010
Ответ дан
Доброе утро!Я являюсь постоянным клиентом банка "Русский стандарт".Неоднократно брали с мужем кредиты…
Доброе утро!Я являюсь постоянным клиентом банка «Русский стандарт».Неоднократно брали с мужем кредиты на покупки только в вашем банке, всегда погошали все вовремя.Все всегда устраивало.Вчера с мужем решили приобрести ноутбук в кредит.Приехали в «М. видео«г. Москва, ш. Алтуфьевское,дом вл. 8, выбрали ноутбук и сразу подошли в кредитном отделе к сотруднику банка «Русский стандарт» Ивановой Екатерине Евгеньевне.Кредит нам одобрили.Так как мы торопились и хотели побыстрее забрать покупку и уехать, зная ваши условия и доверяя банку, не стали вдоваться в подробности и внимательно читать.Сотрудник банка читать и не предлогала, а только давала на подпись и объясняла где оплачивать.На кассу мы подошли вместе с сотрудником, заплатили первоначальный взнос и подошли к выдаче товара.Пока мы ждали наш ноутбук я начала изучать договор.И к моему удивлению я увидела в договоре другую сумму.Начала читать дальше и удивилась еще больше, так как увидела в графе «личное страхование и страхование финансовых рисков», что я на это дала свое согласие.Сотрудник банка такого вопроса мне не задавала.Я подошла в кредитный отдел и спросила у сотрудника на каком основании она включила страхование в мой договор, на что мне был дан глупый ответ,так как мы брали неоднократно кредиты и должны были догодаться.Вопрос:Какое право сотрудник банка Иванова Екатерина Евгеньевна решает за клиента?Согласие на страхование я не давала, она даже не задавала мне таких вопросов.Подскажите как быть, когда мне не нужно это страхование и как это страхование убрать из договора?Я хочу,чтобы данный сотрудник не остался безнаказанным.
13.09.2010
Ответ дан
15 октября 2009 года в магазине Элодорадо ст.Полтавской я приобрела спутниковую антенну Триколор старт…
15 октября 2009 года в магазине Элодорадо ст. Полтавской я приобрела спутниковую антенну Триколор старт оформив потребительский кредит в вашем банке N кредитного договора 2357998018 на 12 месяцев общей стоимостью 10310 рублей, уплатив первоначальный взнос в размере 1040 рублей. сумма оставшегося кредита составила 9270 рублей. Мною были произведены следующие выплаты:16.10.2009 г.— 4850 руб, 05.11. 2009 г.— 2910 руб.,25.11.2009 г. — 2150,35 руб. Итого мною была оплачена сумма включая первоначальный взнос 10950 рублей, 35 копеек, что привышает стоимость приобретенного мною товара на 640,35 руб. Теперь мне в сентябре 2010 года пришла СМС о том, что за мной числится задолженность перед банком в размере 1500 рублей за просроченный плажет в размере 4 копеек. Скажите пожалуйста, что мне необходимо сделать. Спасибо.
13.09.2010
Ответ дан
Добрый день.Подскажите пожалуйста,каким образом родственные связи могут помешать взять потребительский…
Добрый день.Подскажите пожалуйста,каким образом родственные связи могут помешать взять потребительский кредит в Вашем банке?Дело в том,что дочь хотела через торговую сеть приобрести в кредит телефон.Ей дали отказ,в связи с тем,что (Я каюсь) у меня в Русском стандарте плохая кредитная история,но мною долг был погашен.Но мало того,что ей отказали в кредите,так ей начали звонить и спрашивать,«кем я ей довожусь,почему у меня были просрочки и т. п.«Ей зачем эти вопросы и звонки? Она поручителем у меня не была,с БРС у нее не было ни каких недоразумений. Кредит взяла она конечно, без проблем, через другой банк.Так вопрос-причем здесь она и причем я?
13.09.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста.У меня в вашем банке есть кредит остаток каторого составляет чуть болше 100000 руб.,но…
Скажите пожалуйста.У меня в вашем банке есть кредит остаток каторого составляет чуть болше 100000 руб.,но в данный момент я собираюсь приобрести жилье большей площади но у меня не хватает средств,могу ли я взять кредит в вашемже банке на сумму 230000 руб.с тем условием,что из них я погашу предыдущий кредит. За ранее благадарю Вас!
13.09.2010
Ответ дан
Председателю правления КБ «Ренессанс Капитал» Г-ну Левченко А. В. Я, Заярная Татьяна Николаевна…
Председателю правления КБ «Ренессанс Капитал» Г-ну Левченко А. В. Я, Заярная Татьяна Николаевна, обращаюсь к Вам с большой просьбой исправить мою кредитную историю. Изложу суть проблемы: 07.08.2008 г. я получила кредит в Вашем банке на сумму 54050.00руб. N кредитного договора 11******843. 19—20 января 2010 г. Я позвонила Вашему оператору, так как в г. Магнитогорске нет представительства вашего банка, и спросила оставшуюся сумму, чтобы сделать последний платеж и закрыть кредит. Мне назвали сумму 3240 руб.77коп. 21.01.10 г. я ее отправила. А 25.02.2010 г. пришло SMS сообщение, что я не внесла очередной взнос и у меня образовалась просроченная задолженность по кредиту. 25.02.2010 г. я отправила сумму 1025руб. Почему мне назвали меньшую сумму, хотя я сказала, что хочу закрыть кредит, и сообщили о просроченной задолженности только 25 февраля 2010 г.? Убедительно прошу Вас разобраться с данной ситуацией. И прошу Вас восстановить мою положительную кредитную историю. Искренне надеюсь на Ваше понимание.
13.09.2010
Ответ дан
Здраствуйте, я хочу досрочно погасить кредит взятый в вашем банке какую сумму мне заплатить чтобы не…
Здраствуйте, я хочу досрочно погасить кредит взятый в вашем банке какую сумму мне заплатить чтобы не было задолжности если ежемесечный платеж я превышала????
13.09.2010
Ответ дан
Добрый день!!! Пытались оформить кредит 0-0-24 на покупку ноутбука для своих целей. Мы с супругой являемся…
Добрый день!!! Пытались оформить кредит 0-0-24 на покупку ноутбука для своих целей. Мы с супругой являемся пенсионерами. Я пенсионер МО, жена пенсионер по возрасту. Мы являемся добросовестными гражданами. Кредитная история положительная. Однако нам в оформлении кредита отказывают. Пригласили свою дочь, которой 28 лет, думали, что не дают т. к. мы являемся пенсионерами, но до настоящего времени работаем. И дочери было отказано. Мы брали кредиты ранее в других банках и проблем не возникало. Просим пояснить, в чем причина отказов. Президент в своих высказываниях говорил, что что пенсионеров в этих вопросах необходимо поддерживать. С уважением Матвеевы.
13.09.2010
Ответ дан
Подскажите я оплатила досрочно раньше на два месяца кредит но в банке ошиблись и я не доплатила 38 рублей…
Подскажите я оплатила досрочно раньше на два месяца кредит но в банке ошиблись и я не доплатила 38 рублей смогла доплатить только через две недели(была в больнице)Отразится ли эта мизерная сумма в 38 рублей на кредитной истории? Заранее благодарю.
13.09.2010
Ответ дан
Хочу взять кредит в размере 100 тысяч, я устроилась на новую работу, работаю всего 3 месяца. Я брала…
Хочу взять кредит в размере 100 тысяч, я устроилась на новую работу, работаю всего 3 месяца. Я брала кредит полгода назад в вашем банке, платила без просрочек. Дадут ли мне кредит или откажут?
13.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина!!! Вот с мужем хотели бы взять потребительский кредит в размере 300 000 рублей(срок…
Здравствуйте, Марина!!! Вот с мужем хотели бы взять потребительский кредит в размере 300 000 рублей(срок выплаты 2—3 года). Хотелось бы узнать какие у вас проценты (щадящие) на потребительский кредит, сколько будет составлять переплата, какие мы должны предоставить документы, и за какие минимальные сроки можно оформить кредит???Прочитала вот такую информацию по потребительскому кредиту Процентная Ставка по кредиту (годовая) 12% в рублях 10% Комиссия за расчетное обслуживание2 0,69% в рублях 0,59% Это на самом деле так 12% годовых? или это не верная информация? Хотя вычитала на вашем сайте  Заранее большое Вам спасибо!!! *Наталья*
13.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мы с мужем брали кредит в сбербанке. Погасили его почти за один год. После я брала кредит…
Здравствуйте! Мы с мужем брали кредит в сбербанке. Погасили его почти за один год. После я брала кредит, но были очень большие сложности с погашением кредита, в итоге у меня плохая кредитная история. У меня такой вопрос: Я сейчас работаю в системе УИС, имею постоянный доход. Возможно ли мне получить кредит в сбербанке. Вы мне конечно же ответите — обратитесь в свое отделение сбербанка, а могу ли я от вас услышать конкретный ответ на мой вопрос. Спасибо.
13.09.2010
Ответ дан
Я потеряла свой договор, брала кредит на покупку. Сегодня последний день проплаты кредита без просрочки…
Я потеряла свой договор, брала кредит на покупку. Сегодня последний день проплаты кредита без просрочки. Как мне узнать свой номер договора? есть ли у вас бесплатная горячая линия?
14.09.2010
Ответ дан
Добрый день Наталья! У меня такой вопрос , могу ли я получит потребительский кредит. прописан я постоянно…
Добрый день Наталья! У меня такой вопрос, могу ли я получит потребительский кредит. прописан я постоянно Владикавказе а проживаю и работаю Санкт-Петербурге. Работаю с временной регистрацией.
14.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. при оформлении товара в кредит через ваш банк важным условием для меня было досрочное частичное…
Здравствуйте. при оформлении товара в кредит через ваш банк важным условием для меня было досрочное частичное погашение кредита. специалист, оформляющий кредит заверила, что такое допускается. стоит только внести больше сумму через банк(в моем случае Россельхозбанк). а затем после списания со счета позвонить в справочную службу вашего банка и запросить перерасчет кредита!! я внесла сумму больше ежемесячного платежа! списали только столько, сколько положено по графику! как это понимать??
14.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Мне вчера звонили из вашего колл - центра и сказали, что я должна 850 руб. за пользование…
Добрый день! Мне вчера звонили из вашего колл — центра и сказали, что я должна 850 руб. за пользование картой. А на прошлой неделе мне пришло СМС от Альфа — банка, гдн было сказано, что я должна 2700 с копейками. Вопрос: Почему такая разница в сумме? и ещё: почему ваши сотрудники не могут согласовывать свои действия — одни присылают СМС на одну сумму, а другие звонят и говорят другую сумму — чему верить???
14.09.2010
Ответ дан
Мне за недоплату в 1 КОПЕЙКУ и за то что я не доплатил 1 копейку до следующего взноса припаяли штаф в…
Мне за недоплату в 1 КОПЕЙКУ и за то что я не доплатил 1 копейку до следующего взноса припаяли штаф в 60000 раз больше недоплаченной суммы(600 руб)! Опаздал с оплатой 1 копейки на 2 суток! Платеж должен был поступить до 9 числа, оператор мне позвонил 10 числа, чтобы сообщить о штрафе! Ну почему бы не позвонить 8ого? Получается я злостный неплательщик — хотел банк надуть на 1 копейку, но не получилось! «На расчетный счет договора № 71—012208 от 08.06.2010 г. к дате очередного платежа 08.09.2010 г. поступила сумма 6 650,00 рублей, что на 0,01 рублей меньше суммы, необходимой для списания ежемесячного платежа 08.09.2010 г. согласно Графику платежей в полном объеме. Таким образом, платеж по Вашему кредитному договору № 71—012208 от 08.06.2010 г. был не полностью оплачен. В соответствии с Условиями и Тарифами он считается пропущенным, за просрочку платежа, Банком предусмотрено применение штрафных санкций. По договору № 71—012208 от 08.06.2010 г. за пропуск ежемесячного платежа 08.09.2010 г. согласно Графику платежей начислен штраф в размере 600,00 рублей.»!!!!! Должно же быть какое-то разделение, между людьми, которые не платят умышленно и теми, кто нечаянно ошибся! Почему сумма штрафа не зависит от суммы недоплаты? Например, в Банке Русский стандарт за первый пропущенный платеж вообще денег не берут!
14.09.2010
Ответ дан
Обратился в наш сбербанк по вопросу получения льготного автокредита в сумме 270 000 руб. на приобретение…
Обратился в наш сбербанк по вопросу получения льготного автокредита в сумме 270 000 руб. на приобретение новой автомашины, при этом я сказал, что у меня есть уже 200 000 руб., необходимо только чтобы сотрудники банка рассчитали сумму ежемесячного погашения моего заёма. Когда мне показали расчёты, то я удивился- комиссионные составили 84 600 руб., общая сумма платежа по кредиту- 83 200 руб.В итоге через 3 года я выплачу общую сумму 437 800 руб.а ежемесячный взнос начинается с суммы почти в 12000 руб. Так ли это? И где же здесь льготный кредит?
14.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте Людмила! Я предприниматель хотел взять Автокредит на Сумму 370 тысяч оператор посчитал…
Здравствуйте Людмила! Я предприниматель хотел взять Автокредит на Сумму 370 тысяч оператор посчитал, у меня хватает. Предоставил все документы жду ответа. Сегодня получаю ответ, что мне могут дать всего 170 тысяч ВОПРОС Зачем мне 170 мне нужно 370 почему у нас говорят, что могу получить, а в Москве (так мне сказали) нет.Я предприниматель 10 лет,Имею ФОТОСАЛОН в городе, Налоги оплачены все в срок, жена брала 2 кредита оплачены все в срок без просрочке, почему отказ или тот который в Москве не на своём месте попробовать ему дать зарплату на половину меньше они хоть проверяют или от болды пишут 170 это только двери. Значить правда, что предпринимателю кредит взять не возможно, ПОЧЕМУ!!! С Уважением Николай
14.09.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть