Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация. Я работаю кассиром в банке. При приеме оплаты по кредиту…
Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация. Я работаю кассиром в банке. При приеме оплаты по кредиту ОТП банка от клиента в результате сбоя программы был отправлен платеж дважды. Получается, что оплата в кассу поступила за один платеж, а в банк ушло два платежа. Мне пришлось вкладывать свои деньги. Клиент был поставлен в известность, пообещал принести деньги, но так и не появляется с тех пор. Как быть теперь не знаю, ведь сумма не маленькая. Может как -то можно вернуть платеж?
10.09.2012
Ответ дан
Кредит 0-0-24. Взят в апреле прошлого года на покупку холодильника. Ежемесячные взносы исправно вносились…
Кредит 0-0-24.Взят в апреле прошлого года на покупку холодильника. Ежемесячные взносы исправно вносились. Осталось еще 7 раз.Но вот не задача, холодильник «приказал долго жить». Гарантия как раз 24 месяца.Ремонту не подлежит, есть акт из МВидео-Сервис о неремонтопригодности. На выбор, возврат денег или обмен на исправный. Обмен не хочу.Ок! Но как быть с кредитом! Холодильника получается нет, а кредит остался!Выход из этой ситуации какой? Звонил на 88002006200, объяснил ситуацию, сказали — идите в МВидео подавайте документы на возврат денег. А после обращайтесь к представителю банка в том же магазине. Дескать магазин перечислит нам деньги, а мы вернем вам. И с уплаченными мною процентами (чо-то не верится). А как быть со страховкой?Что делать?
10.09.2012
Ответ дан
о комиссии за своевременное внесение платежей в счет погашения кредита в операционной кассе Банка. Уважаемый…
о комиссии за своевременное внесение платежей в счет погашения кредита в операционной кассе Банка.Уважаемый Николай! Вы много раз писали о законности взимаемой Вашим Банком комиссии за внесение денежных средств.Прошу прокомментировать решение ЦБ РФ Карелии от 04.09.2012 № 0719/6566 как раз в отношении вышеуказанной комиссии.Если Вы собираетесь уклониться от ответа отказом комментировать решения, касающиеся других граждан, хочу напомнить, что на территории РФ, Ваш банк руководствуется едиными Тарифами комиссионного вознаграждения, что означает, комиссия, ошибочно взимаемая в Петрозаводске, также ошибочно взимается и в Петербурге.Цитата ответа ЦБ РФ Карелии ниже:«По Вашему запросу КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) предоставил пояснения, из которых следует, что комиссия с платежей, осуществляемая Вами в погашение обязательств по кредитному договору…, взималась сотрудником банка ошибочно…»
10.09.2012
Ответ дан
Если удерживать через бухгалтерию организации,почему в примере "получатель" стоит ФИО, а не получатель…
Если удерживать через бухгалтерию организации,почему в примере «получатель» стоит ФИО, а не получатель ОТП банк. Получается, что получит деньги частное лицо, а не банк.
11.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте Оксана.Я являюсь держателем зарплатной карты Бинбанка.Подал заявку на потребительский кредит,на…
Здравствуйте Оксана.Я являюсь держателем зарплатной карты Бинбанка.Подал заявку на потребительский кредит,на 500 000р.,ответ пришел положительный.Но под 24% годовых.Звонил на горячую линию и там сказали,что для зарплатников максимальная ставка 23%.Но никто ничем помочь не могут,плечами пожимают и все.Неприятпый осадок остается от такого отношения к клиентам.
11.09.2012
Ответ дан
"Вчера 10.09.2012 года писал вам письмо, мне бы хотелось узнать откуда взялся у меня долг и почему мне…
«Вчера 10.09.2012 года писал вам письмо, мне бы хотелось узнать откуда взялся у меня долг и почему мне сообщают только через год. Или это очередной развод, вымогательство денег. Если что то напутали ваши операторы на телефоне, то я готов доплатить недостающую сумму, как говорят операторы что я не доплатил 36 рублей, но без штрафов так как кредит у меня заканчивается в ноябре 2012года. Разберитесь пожалуйста в этом вопросе.А то мне звонят, а толком ничего не говорят.»
11.09.2012
Ответ дан
здраствуйте Николай.мой номер кредитного договора11017204363 .Я ЛЕТУНОВ Павел юрьевич 10.02.1980г рождения…
здраствуйте Николай.мой номер кредитного договора1101***4363 .Я ЛЕТУНОВ Павел юрьевич 10.02.1980г рождения телефон-89638917925. общая сумма кредитавключая комиссию кпрограмме страхования75384.00. номер счёта клиента408178**********4363. Срок кедита36мес тарифныйплан без комиссии19.9%. основная сумма кредита и процентов-100721.52 а ордер на54000р и на руки получил 54000р и2000уплатил на страховку тоесть уменя осталось 52000р а теперь что мне делать если погасить кредит? вместо 54000 платить75384 чтоли?я уже писал вам но вы ответили недовтаточно данных.Я обращался в Центро банк они посоветовали обратится в банк возможно ошибка в договоре!скажите пожалусто что это такое и что мне делать?
11.09.2012
Ответ дан
В мае 2011 года взяли в магазине М Видео потребительский кредит МВыгода .Оплатив четыре месяца решили…
В мае 2011 года взяли в магазине М Видео потребительский кредит МВыгода.Оплатив четыре месяца решили его досрочно оплатить. Позвонили в банк узнали остаточную сумму в сентябре 2011года погасили полностью кредит. Прошёл год и 7сентября 2012 года нам звонят и говорят что у нас долг. Звоним в банк нам внятно никто ничего не говорит кидают с одного телефонного номера на другой.
11.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте Наталья, подорвал заявку на кредит наличными в отделении Санкт-Петербурге Ул. Бабушкина…
Здравствуйте Наталья, подорвал заявку на кредит наличными в отделении Санкт-Петербурге Ул. Бабушкина! Могу я узнать одобрили или нет? Прошло уже больше 5 дней а ответа нет еще! Михайлов Антон Олегович 07.06.1988 г. р. Заранее благодарен.
11.09.2012
Ответ дан
Что за отморозки подонки работают в Вашем банке?неверных. Есть документальные свидетельства – записи…
Что за отморозки подонки работают в Вашем банке?неверных. Есть документальные свидетельства — записи этих разговоров.http://www.youtube.com/watch?v=93i8Z2h_xRIhttp://www.youtube.com/watch?v=ZkXHsxXOYfohttp://www.youtube.com/watch?v=_fCKJjLw7bM
11.09.2012
Ответ дан
Убедительно прошу Вас помочь мне разобраться в данной ситуации для того, чтобы не допустить невыполнения…
Убедительно прошу Вас помочь мне разобраться в данной ситуации для того, чтобы не допустить невыполнения обязательств клиента перед банком, выдавшем кредит.Жаль, что нельзя на прямую поговорить со специалистом вашего банка, я бы очень хотела, непосредственно встретиться с представителем отдела по клиентскому сервису службы поддержки клиентов или отдела досрочного погашения, показать документы и сравнить почерк мой и менеджера Пеньковой М. С.,что ни я сама рассчитала свои платежи для досрочного погашения(как сказал мне менеджер, который принимал у меня обращение от 07.09.012 к Банку в филиале на Павелецком, «может это вы сами все написали и рассчитали», а не Пенькова М. С. И посоветовал «лучше заплатите!» А за что …!»,А на мой вопрос почему вы не удивились, что мой ежемесячный платеж составлял 975р., а не 415.34р., на что я получила ответ»а может вам так удобно было платить»?? Господи…Я даже не знаю к кому обратиться, когда не видишь людей, которые не хотят вникнуть, писать какие-то заявления — короче искать правду и общаться с телефонной трубкой и всем наплевать на своего клиента..30.08.12 я получила от Банка смс, что мой долг по договору составляет 873 руб., я не придала этому значение, зная, что я все выплатила за 6 месяцев. 27.10.2011 г. я заплатила последний раз…по договору от 29 апреля 2011 г., а 04.09.2012 мне позвонили из коллекторской службы..ястолкнулась с довольно неприятной ситуацией с банком «Ренессанс-кредит»… Откуда взялась такая сумма…? Утром 05.09.2012 я позвонил в банк по телефону (495) 7834661 оператор сказал мне,привозите чеки и напишите обращение,29.04.2011 г. В магазине «Мвидео» была акция, я купила пылесос и менеджер объяснил мне, что если оплачивая 6 месяцев по 975 руб., а не 415.34 руб, я погашу кредит в рассрочку и без переплат!!! На протяжении 6 месяцев я аккуратно, ежемесячно платила 975 руб. и 29 апреля 2011 г. я заплатила свой последний платеж на условиях, которые мы оговорили с менеджером, с которым составили договор…и тут пошли смс и звонки, я не понимаю..я ведь рассчиталась с вашим Банком, я законопослушный клиент вашего Банка и тем более я уже пользовалась услугами вашими в 2005 г. и у вашего банка со мной не было проблем…и я не звонила. Я не виновата, если Сотрудники не выполняют свою работу должным образом, договорившись со мной договор на 6 месяцев, но не исправив 18 месяцев, которые были указаны раннее,я не отзвонилась после последнего платежа(простите меня пожалуйста, но и в договоре не указанно, что надо так делать!), но я не знала, мне не сказал менеджер, написав на договоре, тел. Досрочного погашения, я думала, что это для вопросов, если они возникнут, и рассчитав мне мои платежи. Платила по 975р. 6 месяцев и мне что, было трудно позвонить?! Любому вашему специалисту видно, что я платила взносы,как для досрочного погашения, всем все ясно,но почему Вы раньше, год назад не отправили мне смс и не позвонили коллекторы? Не спросили почему нет платежей за 2011 г. 2012 г. ? Прошел почти год…Просто смешно, платить почти 1000р., смысл вам мне не позвонить и не сказать что я все погасила…Оказывается я в вашем банке брала кредит по Мвыгоде…(в чеке указанно) в Итоге мне эта Мвыгода при погашении за 6 месяцев выходит с ПЕРЕПЛАТОЙ.С уважением, надеюсь Вы поможете разобраться в моей ситуацииЗа раннее благодарю за понимание мои контактные данные есть в обращении от 07.09.012 вфилиале на Павелецком
12.09.2012
Ответ дан
Здраствуйте, я хочу узнать свою задолжность в банке, кредит брала еще в 2010 Году. Давно погасила,карту…
Здраствуйте, я хочу узнать свою задолжность в банке, кредит брала еще в 2010Году. Давно погасила,карту заблокировали, а справку не предоставили о погашение кредита. Хотелось бы узнать, какую сумму нужно погасить,как это сделать?
12.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста...СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ТЕЛЕФОНЫ ПО КОТОРЫМ МОЖНО ДОЗВОНИТСЯ кроме 8 800…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста…СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ТЕЛЕФОНЫ ПО КОТОРЫМ МОЖНО ДОЗВОНИТСЯ кроме 8 800 200 70 05…70 01 ???? !!! ПРОСТО СБРАСЫВАЮТСЯ НОМЕРА…..А НУЖНО СРОЧНО УТОЧНИТЬ …
12.09.2012
Ответ дан
здравствуйте у меня есть вопрос 2 дня назад подала заявку на кредит потребительский в этот же день мне…
здравствуйте у меня есть вопрос 2 дня назад подала заявку на кредит потребительский в этот же день мне позвонил сотрудник банка мы заполнили анкету сотрудник сказал что расмотрение заявки будет один день но прошло уже два дня мне так никто не позвонил как бы мне узнать решение по моей заявке спасибо за уделеное мне время номер моей заявки в информации для банка   подавала заявку на потребительский кредит консультант сегодня сказал что банк дает кредит с какими то предложениями вы сможете узнать что это за предложения
12.09.2012
Ответ дан
Добрый день! В банке трат у меня есть кредит, по причине здоровья я сейчас не работаю, частично парализована…
Добрый день! В банке трат у меня есть кредит, по причине здоровья я сейчас не работаю, частично парализована, писала заявление в банк об отсрочке платежа. Сегодня звонил Ваш сотрудник и очень в грубой форме и по хамски со мной разговаривал, выбивая с меня дату оплаты. Разве себя могут так вести сотрудники банка? разве они не должны корректно себя вести???
12.09.2012
Ответ дан
Добрый день, уважаемая Елена. 6 августа описал Вам свою проблему http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4072590…
Добрый день, уважаемая Елена. 6 августа описал Вам свою проблему http://www.banki.ru/services/question…Id=4072590 Пока не получил ответа.Эта ситуация решаема?Очень хочется понимания и справедливости.Заранее огромное Вам спасибо.
12.09.2012
Ответ дан
10.09 через этот сайт я обратился к вам со своей проблемой, я уже не говорю о письмах в службу поддержки…
10.09 через этот сайт я обратился к вам со своей проблемой, я уже не говорю о письмах в службу поддержки и обращения в августе в отделение банка в г. Хабаровске.До сих пор никакой обратной связи нет!!!В последнее время звонки домой моей матери продолжаются и сотрудники банка в некорректной!! форме ведут с ней разговор!До каких пор это будет продолжаться? И кто дает право сотрудникам банка так разговаривать с пожилым человеком???
12.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте ! 10 сентября я задавал вопрос о том, могу ли я отказаться от страховки, которая была мне…
Здравствуйте! 10 сентября я задавал вопрос о том, могу ли я отказаться от страховки, которая была мне навязана, так как мой кредит еще не авторизован. 11 сентября по телефону со мной связалась сотрудница банка по имени Ирина (о том, что меня проконсультировали по телефону Вы указали в ответе на сайте). Суть консультации заключалась в следующем: было оговорено отделение банка, в которое мне удобнее будет подъехать (ККО «Санкт-Петербург Ленинский»), где я должен буду написать заявление (сотрудники будут предупреждены письмом) и где мне без проблем оформят отказ от страховки ввиду того, что кредит не авторизован. Сегодня 12 сентября я приехал в указанное выше отделение, написал заявление на отказ от подключения к программе страхования (сотрудники действительно были предупреждены), при мне еще раз проверили состояние моего кредита, он до сих пор не авторизован (уже более месяца), отправили запрос и…получили ОТКАЗ БАНКА. Копия заявления с отказом у меня на руках. Теперь вопрос: почему я не могу отказаться от страховки, если кредит не авторизован и счет не открыт (я даже не могу внести платеж по кредиту)? Для чего было отправлять меня писать заявление зная, что банк откажет? Спасибо.
12.09.2012
Ответ дан
на мобильный телефон пришла смс - нужно оплатить очередной платеж до 17.09.2012 и указана сумма не соответствующая…
на мобильный телефон пришла смс — нужно оплатить очередной платеж до 17.09.2012 и указана сумма не соответствующая моим платежам. Она меньше. По моим подсчетам и платежным документам у меня последняя выплата и она в октябре. До телефона кредитного отдела не дозвониться. сеть занята. Хотелось бы разъяснения по данному вопросу, как можно быстрее
12.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай. Скажите мне пожалуйста, почему нам с субботы не могут сказать о моей задолжности…
Здравствуйте Николай. Скажите мне пожалуйста, почему нам с субботы не могут сказать о моей задолжности. То позвоните во вторник, теперь нам говорят позвоните в пятницу, или это так делается специально что бы больше процентов взять? Я так думаю что с субботы можно было уже всё подсчитать. Я вас прошу пожалуйста разберитесь в этом вопросе. А то и так по вине ваших операторов я стал должником, теперь ещё и время тянут.
12.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Сняла с карты Альфа банка деньги и теперь не знаю какую сумму платежа…
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Сняла с карты Альфа банка деньги и теперь не знаю какую сумму платежа ежемесячно вносить и на какие реквизиты (на счет или на карту) Заранее спасибо
12.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай! 05.09.2012г - Я задавал вопрос о корректировки моей кредитной истории.Ответ получен…
Здравствуйте Николай! 05.09.2012г — Я задавал вопрос о корректировки моей кредитной истории.Ответ получен =спасибо за оперативность.В ответе мне было разъяснено,что корректировка проведена 24.04.2012-это хорошо,Но вопрос-если корректировка проведена,то почему я нахожусь в так сказать «черном списке«ЦБКИ и не могу получить кредит в Вашем банке-не говоря уже о других банках?Прошу разъяснить мне..Спасибо.
12.09.2012
Ответ дан
Евгений такая ситуация , брал телефоны в кредит подписал договор страхования жизни и потери трудоспособности…
Евгений такая ситуация, брал телефоны в кредит подписал договор страхования жизни и потери трудоспособности, кредит отдал в течении 19-ти дней, в тот же день написал заявления о расторжении договоров, до сих пор в страховой этого не знают и не возвращают мне деньги. А по одному договору вообще сказали деньги не вернут.
12.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Сегодня воспользовалась программой 0-0-24 в Эльдорадо.Но дома,пересчитав предлогаемые ежемесячные…
Здравствуйте.Сегодня воспользовалась программой 0-0-24 в Эльдорадо.Но дома,пересчитав предлогаемые ежемесячные погашения,обнаружила переплату около 4т.р сверх положенных 36 т. р. Только пересмотрев все документы,увидела,да и то с помощью лупы,что взяли деньги за страхование,которое мне не нужно.Меня не предупредили и даже не озвучили общую сумму.Я рассчитывала только на сумму приобретённых товаров.Как мне вернуть эту переплату и отказаться от навязываемого страхования?
12.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай! Моя история конечно банальна, и оправданий себе я не ищу. Пыталась как могла решать…
Здравствуйте Николай! Моя история конечно банальна, и оправданий себе я не ищу. Пыталась как могла решать свою проблему, и «страусиную» политику то же применяла. Залезла в инет, нашла ваш сайт, появилась надежда. Понимаю, что личные обстоятельства вряд ли являются оправданием моих просроченных платежей, но поверте очень хочу исправить эти обстоятельства и надеюсь на снисходительность руководства банка. Все получилось до банальности глупо, на момент покупки телевизора в М-Видео 24.11.2010 г. я находилась в декретном отпуске по уходу за вторым ребенком, мой гражданский муж обещал что с платежами проблем не будет, но увы своих обещаний не сдержал, уехал на заработки, ни материальной помощи ни его самого я не дождалась. Я не скрывалась от работников банка, место жительства не меняла, всегда отвечала на звонки, но платить реально было нечем, или кормить детей или…. Последнее время стали звонить из коллекторского агенства (представляться и назвать себя эти люди отказывались, на меня оказывалось моральное давление,на мои попытки что-то о них узнать, с кем я имею дело, разговор переводился на «мою проблему») с номеров 88002007040; 84957836009; 84957836009, говорили, что банк продал мой долг и сумму называли 119 тыс. руб. хотя письменного уведомления от банка о передаче моего долга я получала. 20.08.2012 через НИКО Банк я перевела на свой ссудный счет 50 тыс.рублей, номер платежа 7417279. 24.08.12 позвонила в банк по телефону 8 8002004661, заказала выписку по счету и справку о текущей задолженности, я сейчас вышла на работу, работаю на РЖД, хотела перекредитоваться в своем банке и погасить долг в банке Ренесанс-кред пообещали прислать, но до сих пор ответа нет. В нашем городе нет филиала вашего банка. Как мне с вами рассчитаться, и не думать больше, что это еще не конец, и могут позвонить и все как в страшном сне. Я одна работаю и воспитываю и содержу двоих детей, но я хочу чтобы моя совесть была чиста, помогите пожалуйста!
12.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте . у меня есть вопрос если я взял кредит на компьютер на 1 год и мне каждый месяц надо выплачивать…
Здравствуйте. у меня есть вопрос если я взял кредит на компьютер на 1 год и мне каждый месяц надо выплачивать примерно 3000 а если у меня есть возможность заплатить больше скажем 6000 я могу это сделать или надо именно по 3000??? и ещё один вопрос что будет если я не заплачу за один месяц!!!! просто я с кредитами ещё не сталкивался! заранее спасибо!
13.09.2012
Ответ дан
Уважаемый банк вот у мне нету 21 года, но я отслужил в армии етсь стабильная работа работаю на Угольном…
Уважаемый банк вот у мне нету 21 года, но я отслужил в армии етсь стабильная работа работаю на Угольном разрезе зарплата достойная более 30 тысяч не женат всё вроде ка кнадо всё хорошо, но 1 минус мне нету 21 года для получение кредита а леньги очень нужны так как я сирота и нехватает на квартиру денег, я хотел бы у вас взять кредит но у вас только с 21 года, етсь ли какой нить компромисс в данной ситуации?!
13.09.2012
Ответ дан
добрый день! После получения ответа от Вас, 12.09.2012 внесла 30 000 рублей для урегулирования вопроса…
добрый день!После получения ответа от Вас, 12.09.2012 внесла 30 000 рублей для урегулирования вопроса и закрытия кредитного договора, написала заявление. Надеюсь, что на сей раз договор будет закрыт в кротчайшие сроки в ручном режиме и я смогу получить справку об отсутствии задолженности по данному кредитному договору. Большая просьба не затягивать с решением данного вопроса.С уважением,
13.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена Станецкая. В отделении Банка было написано заявление. Ответ Банка - "предоставить…
Здравствуйте, Елена Станецкая. В отделении Банка было написано заявление. Ответ Банка — «предоставить копию судебного решения». Копия была предоставлена, но Банк до сих пор не предоставил ответ. Прошу сообщить, когда будет предоставлен официальный ответ Банка на мое заявление. С уважением, Сергей Александрович.
13.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемая Екатерина! Меня зовут Марина Аптасова , я в ОТП банке брала кредит № кредитного…
Здравствуйте Уважаемая Екатерина!Меня зовут Марина Аптасова, я в ОТП банке брала кредит N кредитного договора 2381996687 от 07.04.2010 года по которому право требования ОТП Банк уступил (продал) ООО «ЭОС» без моего ведома. В ООО» ЭОС» я сразу же полностью погасила свою задолженность и получила письмо на руки через Почту России что ООО «ЭОС» ни каких претензий материального характера по вышеуказанному договору не имеет. Уважаемая Екатерина! Очень Вас прошу помочь в решении моего вопроса по восстановлению кредитной истории так как долг перед ОТП Банком числиться и активирован, у меня идет задолженность за пол года. Помогитете пожалуйста разобраться и закрыть активный счет.Жду ответа.m.aptasova@mail.ru
13.09.2012
Ответ дан
погашена ли задолженность по кредиту ФА 500/12-1231 КЖ/Д000 за сентябрь 2012 г.? Кредит погашали через…
погашена ли задолженность по кредиту ФА 500/12—1231 КЖ/Д000 за сентябрь 2012 г.? Кредит погашали через зарплатную карту. СМС сообщение не получено. Не можем узнать телефон горячей линии ТКБ в Уфе
13.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Я Абласанова Анара Эшенкуловна.Мое дело находится у коллекторов,я обращалась в банк с заявлением.Указала…
Здравствуйте!Я Абласанова Анара Эшенкуловна.Мое дело находится у коллекторов,я обращалась в банк с заявлением.Указала электронный адрес,на который просила отправить ответ.Сотрудница банка зарегистрировала его,сняла копию паспорта и сказала чтов течении 10 рабочих дней мне будет отправлен ответ.Так как меня небыло в Москве 3 месяца,я в течении трех месяцев не получила никакого ответа.
13.09.2012
Ответ дан
Юлия я хочу задать вопрос .У меня в вашем банке был оформлен потребительский кредит .При оформление…
Юлия я хочу задать вопрос.У меня в вашем банке был оформлен потребительский кредит.При оформление кредита. Мне выдали карту там каждый месяц начислялись 3000т рублей. После погашения кредита.Было всё хорошо.Мне понадобились деньги я снял с карты которую мне выдал ваш банк.Я обратился в Банк на Мира в г. Красноярске объяснил ситуацию снял наличные.Тут же попросил график платежей.Молодой сотрудник ответив ожидайте почтой график платежей.А потом начинались суды.А как это исправить я хочу остаться вашим клиентом и пользоваться услугами банка.
13.09.2012
Ответ дан
Добрый вечер я должница вашему банку не плачу 4 мес небыло работы и украли в Москве паспорт .я устроилась…
Добрый вечер я должница вашему банку не плачу 4 мес небыло работы и украли в Москве паспорт.я устроилась на работу уже и обязуюсь платить кредит можно как нибудь уладить это что бы не доводить до суда. я работаю в на испытательном сроке. и только с 33 сентября буду официально устроина. что мне надо сделать и куда обратиться что бы рассчитали новый график что бы я уже выплачивала большую сумму. заранее спасибо.
13.09.2012
Ответ дан
хотелось-бы узнать.мой знакомый взял кредит в хом кредите.так получилось с работы уволили не платил 7…
хотелось-бы узнать.мой знакомый взял кредит в хом кредите.так получилось с работы уволили не платил 7 месяцев.возможно-ли в вашем банке переоформить кредит на сумму долга.в данный момент работает третий месяц.возможно-ли ему помочь?
13.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте!У меня была задолжность,по договорености с сотрудником вашего банка я платила по 5тыс в…
Здравствуйте!У меня была задолжность,по договорености с сотрудником вашего банка я платила по 5 тыс в месяц,в конце июня Владимир его тел 79217672580 позвонил мне и сказал,что мне Москва предоставляет перекредитовку. Я принесла 2НДФЛ и трудовую,больше месяца я приезжала в банк на Невский меня заверили,что все хорошо,но надо заплатить пол задолжности,я заплатила 60 тыс,весь август я звонила мне говорили,что какой то сбой в Москве,потом позвонили и сказали,что я должна оплатить всё или в суд,я поняла что меня почему то обманули,что мне теперь делать у меня опять просрочка!
14.09.2012
Ответ дан
Добрый день. У меня есть несколько вопросов по кредиту на рефинансирование "Плати меньше", подскажите…
Добрый день. У меня есть несколько вопросов по кредиту на рефинансирование «Плати меньше», подскажите пожалуйста.1. Работает ли банк в Санкт-Петербурге?2. У меня есть кредит, взятый в Росбанке на 2 года с процентной ставкой 19,4% годовых. Это означает, что если в вашем банке мне одобрят рефинансирование, то ставка будет 16,4%?3. Могу ли я увеличить срок кредита? Например, до максимального — 60 месяцев? Если да, то что тогда произойдет со ставкой?4. У меня по кредиту действует договор страхования на весь срок кредита (2 года). Кредитный специалист сообщал мне, что этот договор действует независимо от текущего состояния кредита. Т. е. если даже я кредит уже досрочно погасил, и со мной произошел страховой случай, то страховая будет мне ежемесячно выплачить до окончания срока страхового договора суммы, равные ежемесячным взносам по кредиту в изначальном графике платежей. Может ли ваш банк учитывать эту страховку или мне нужно покупать её заново?5. Является ли обязательным срок в 6 месяцев от срока заключения договора по рефинансируемому кредиту? У меня сейчас прошло всего ежемесячных 3 платежа, т. е. выписка сейчас вдвое короче требуемой. Если эта информация (выписка по счету) призвана подтвердить отсутствие просрочек при совершении платежей, то не может ли она быть дополнена информацией из БКИ о другом аккуратно и без просрочек погашенном мной менее года назад кредите примерно такого же размера, или мне обязательно следует ждать декабря?
14.09.2012
Ответ дан
Вопрос: Добрый день. Хочу узнать остаток по кредиту, чтобы досрочно полностью его погасить. Ответ:…
Вопрос:Добрый день.Хочу узнать остаток по кредиту, чтобы досрочно полностью его погасить.Ответ:К сожалению, указанный номер договора не найден в системе Банка. Прошу Вас указать ….
14.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если у мужа и жены открыты 2 кредита в ОТП банке - по одному на каждого…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если у мужа и жены открыты 2 кредита в ОТП банке — по одному на каждого, можно ли произвести перевод излишка оплаты с одного кредита в счет погашения другого? И как это сделать?
14.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай, я брала товар в кредит 5 месяцев назад в "Связном" со сроком на 12 месяцев, банк…
Здравствуйте Николай, я брала товар в кредит 5 месяцев назад в «Связном» со сроком на 12 месяцев, банк кредитор Ренессанс Капитал, и хотела бы погасить досрочно, могу ли я погасить через кассы магазинов «Связной» и должна ли я уведомлять банк о намерении досрочного погашения, если да то на какой телефон мне звонить? В «Связном» мне сказали что номера телефонов находятся в бумагах кредитного договора, но там я не нашла ни одного номера телефона.
14.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте!В октябре 2011 года я в магазине Связной преобрела в рассрочку телефон.Продавец указала…
Здравствуйте!В октябре 2011 года я в магазине Связной преобрела в рассрочку телефон.Продавец указала мне сумму которую я должна была выплачивать в течении четырёх месяцев!Я оплатила оговореную сумму!Последний платёж был в феврале 2012.14 августа мне на телефон пришло sms с требованием выплатить долг в размере 59 рублей!Я заплатила 65!Но 13 сентября мне снова приходит sms уже с требованием выплатить сумму 485 рублей!!!!!!Как это так может быть?
14.09.2012
Ответ дан
Здраствуйте! У меня вопрос касающийся рестуктаризации долга. У меня 2 кредита и по ним просрочка, сотрудники…
Здраствуйте! У меня вопрос касающийся рестуктаризации долга. У меня 2 кредита и по ним просрочка, сотрудники вашего банка предложили мне рестуктаризацию долга, но с условием, что нужно оплатить 30% от имеющийся просрочки. Возможна ли рестуктиризация на других условиях?
14.09.2012
Ответ дан
Может ли доверенное лицо(на основании доверенности) заемщика подписать дополнительное соглашение к кредитному…
Может ли доверенное лицо(на основании доверенности) заемщика подписать дополнительное соглашение к кредитному договору и сделать частичное досрочное погашение.?Будут ли в этом случае пересчитаны проценты?Кредит взят в Сбербанке и погашается через расчетный счет.Спасибо.
15.09.2012
Ответ дан
здравтвуйте!потерял документы по кредиту.платил регулярно до этого .можно ли скинуть реквииты мне на…
здравтвуйте!потерял документы по кредиту.платил регулярно до этого.можно ли скинуть реквииты мне на телефон или почту и сколько я просрочил?сообщений сколько я должен сейчас заплатить не приходило
15.09.2012
Ответ дан
Я досрочно погасила кредит, но не смогла дозввониться. Потеряла номер договора. А сейчас мне пришло уведомление…
Я досрочно погасила кредит, но не смогла дозввониться. Потеряла номер договора. А сейчас мне пришло уведомление о том что у меня остался маленький остаток. Что мне делать?
15.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 2 сентября нынешнего года приобрел куртку в магазине Нинель через Ваш банк. Всё было хорошо…
Здравствуйте! 2 сентября нынешнего года приобрел куртку в магазине Нинель через Ваш банк. Всё было хорошо, но куртка оказалась дефектной. Я планирую осуществить возврат товара. Ни один платеж я не совершал, что мне следует сделать, чтобы отменить данный кредит. Как я понимаю, Ваш банк тоже не захочет терять деньги, но в тоже время я не собираюсь платить деньги за некачественный товар. Мне кажется, что все расходы должен взять на себя магазин. Возможно ли обоюдное решение данного вопроса без обращения в суд? Или мне придется мотаться по судам? Спасибо заранее за Ваш ответ!
15.09.2012
Ответ дан
Здраствуйте Наталия!!!! Подскажите мне пожалуйста, если в 2007 году Сидоров А.А. взял потреб. кредит…
Здраствуйте Наталия!!!! Подскажите мне пожалуйста, если в 2007 году Сидоров А. А. взял потреб. кредит на сумму 50 000 р., а Петров В. В. стал его поручителем. В настоящее время Сидоров не выплачивает банку деньги, а если и выплачивает то через раз по 1000 рублей. Скажите подскалуйста, как поступит банк в данном случае с Сидоровым А. А. и какова ответственность в данном случае у Петрова В. В.? В каком порядке суд подает иск на Сидорова А. А. и в какам случае привлекут к ответственности Петрова В. В.?
15.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я в ближайшее время хочу досрочно погасить кредит, но сегодня когда я заплатила очередной…
Здравствуйте! Я в ближайшее время хочу досрочно погасить кредит, но сегодня когда я заплатила очередной платеж и увидела на чеке остаток долга, превышающей суммы, которая должна быть на самом деле. Прошу разобраться в моей ситуации! по бесплатным телефонам с операторами связаться не смогла.
15.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай! 25 августа 2012г я в в офисе на Павелецкой написала претензию по пункту включения…
Здравствуйте Николай! 25 августа 2012г я в в офисе на Павелецкой написала претензию по пункту включения комиссии за подключение к программе страхования 1 с требованием исключить эту комиссию. Но несмотря на мой отказ,в ответ на мою претензию начальник отдела по работе с претензиями А. Гончарова в письме сообщает что между банком и мною 27 августа 2012 г. якобы заключен договор.где я якобы выразила согласие и понимание со всеми его положениями. Сотрудники банка даже не вникают в суть обращения,не обращают внимания на даты, пишут ответы по трафарету.Прошу внимательно прочитать 2 моих обращения от 25 августа и 8 сентября 2012 г. Прочитав на сайте многочисленные жалобы по вопросам подключение к страховой программе по потребительким беззалоговым кредитам и стандартные ответы типа «не могли дозвониться и вы полностью согласны и обязуетесь» очень хочется получить нестандартный ответ и понимание с вашей стороны, а не формальные отписки!
15.09.2012
Ответ дан
Пожалуйста, объясните такую ситуацию: муж взял кредит в Вашем банке 200 000р. Принёс домой договор и…
Пожалуйста, объясните такую ситуацию: муж взял кредит в Вашем банке 200 000р. Принёс домой договор и график платежей на сумму 289 000р. Сказал, что это страховка. Но договора страхования нет. Квитанции, что получил только 200 000р. тоже нет. Это действительно так? Какой пакет документов должен выдавать банк?
16.09.2012
Ответ дан
Хочу сразу выразить благодарность за предоставленные пять товарных кредитов, Спасибо!!! Я думал что…
Хочу сразу выразить благодарность за предоставленные пять товарных кредитов, Спасибо!!! Я думал что уже заработал доверие в вашем Банке,но как дошло дело до денежного кредита… всё вроде ровно и всё оК, я из города Дальнереченск еду в офис г. Уссурийска (400км) (т.к. в нашем городе нет офиса где можно оформить денежный кредит) и меня радуют страховкой и что из суммы 200000руб я получу 145000руб:/ звоню операторам по денежным кредитам интересуюсь,что страхование ДОБРОВОЛЬНОЕ,и при отказе от страхования я получу запрашиваемую сумму,на что ответ ДА,сообщаю работнику что я не хочу страховатся,на что слышу,,что возможно моя заявка не пройдёт,, ответив,,что давайте попробуем,, (что я слышу в ответ:(),,я вообще у вас заявку без страховки НЕ ПРИЙМУ,, !!! Получается,что нет доверия к клиентам! (только зря брал выходной и нанимал машину) Прийдётся после погашения последнего кредита зарабатывать доверие в другом Банке!!! (Жаль) Ну всё равно приятно было с вами сотрудничать:). Всех благ Вам и Развития!!!
16.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Пришла смс от вашего банка,что задолжность по кредиту составляет один рубль,хотя ранее я…
Здравствуйте!Пришла смс от вашего банка,что задолжность по кредиту составляет один рубль,хотя ранее я полностью погасил кредит,заплатил даже больше,что это означает??????????????
16.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста брали у вас кредит в ОТП банке и решили его досрочно погасить позвонив…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста брали у вас кредит в ОТП банке и решили его досрочно погасить позвонив оператору узнав сумму досрочного погашения и условия заплатили кредит. Но теперь выясняется что мы должны были написать заявление на досрочное погашение, но ни оператор(которые до сих пор говорят что не надо писать заявление) ни в договоре это не прописано.Как нам быть в этой ситуации? Почему операторы справочной службы не сообщают никогда об этом
16.09.2012
Ответ дан
добрый день.мне поступил звонок, в котором предложили взять кредит в вашем банке.я сейчас нахожусь в…
добрый день.мне поступил звонок, в котором предложили взять кредит в вашем банке.я сейчас нахожусь в командировке и мне предложили услугу агента Транскредитбанка, который приедет в удобное для меня место и заключит договор.мне показалось подозрительным что договор мы заключаем на улице, а затем все равно едем в ближайшее отделение за получением денег.к чему такие сложности, если можно просто подойти в отделение на подписание договора? хотелось бы узнать насколько данная услуга надежна??? кстати по бесплатному телефону 88003335000 мне оператор отказалась объяснять что либо по данному вопросу, сказав что это СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!! что еще больше сомнений вызвало!!!не хочется сомневаться в своем банке! буду ждать ответа. спасибо.
16.09.2012
Ответ дан
здравствуйте !! Скажите пожалуйста почему за одну просрочку которая была в маи и за который я оплатила…
здравствуйте!! Скажите пожалуйста почему за одну просрочку которая была в маи и за который я оплатила все штрафы и плачу по графику теперь банк растроргнул договор и просит оплатить всю сумму.Как так я ж заплатила и штрафы и остальные месяцы исправно неужели из за маленкой просрочки за которую в тройне оплачены штрафы банк так поступает?????
16.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте , я военнослужащий офицер, денежное довольствие в месяц составляет 65000( шестьдесят пять…
Здравствуйте, я военнослужащий офицер, денежное довольствие в месяц составляет 65000(шестьдесят пять тысяч) рублей, заработная плата приходит на карточку ВТБ 24. Прописан в войсковой части 66431 Северная Осетия Владикавказ. Поучаю такое денежное довольствие на карточку с января 2012 года. В вооруженный силах прохожу службу с 2000 года и по настоящее время. Подал заявку на потребительский кредит в июле месяце — 600000 (пятьсот тысяч) рублей, на следующий день сразу пришел отказ. Объясните пожалуйста почему, так как граждански людям так же как и я являющимися клиентами Вашего банка, выдают кредиты гораздо больше, того что я запросил?
17.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Мы с мужем брали в вашем банке потребительские кредиты: . Дозвониться до Вас по тел. 8-800-200-00-00…
Здравствуйте! Мы с мужем брали в вашем банке потребительские кредиты: . Дозвониться до Вас по тел. 8-800-200-00-00, который нам дали ваши кредитные консультанты не можем, отвечает автоответчик, подскажите пожалуйста, как узнать, закрылись ли наши кредиты.
17.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Не знаю к кому обратиться, я потеряла договор. В августе стала клиентом "Альфа-Банк" (потребительский…
Здравствуйте! Не знаю к кому обратиться, я потеряла договор. В августе стала клиентом «Альфа-Банк» (потребительский кредит),пришло время платить, а не знаю куда. Ни реквизитов, ни чего нет! Как мне быть?
17.09.2012
Ответ дан
Здраствуйте в августе месяце этого года я оформил как зарплатник вашего банка потреб.кредит вместе с…
Здраствуйте в августе месяце этого года я оформил как зарплатник вашего банка потреб.кредит вместе с подключенной услугой страхования,17.09 я обратился в офис банка по ул. первомайская 101 специалист не помню фамилии по имени Юлия мне сказала что вам писать не чего не нужно просто вносите ровную сумму за кредит ваш платеж по графику без учета страхования и тогда ваша страховка отключится автоматически.Я уточнил штрафные санкции не будут мне начислены и так дали на что она мне сказала что нет страхование к кредиту не относится вносите ровно ту сумму без учета страхования и все.Я хотел бы уточнить тут на банки.ру действительно ли это так????? Как мне объяснил сотрудник в офисе.
17.09.2012
Ответ дан
Юлия, добрый день! Прошу ответа на мое обращение. В январе 2011 году я оформила кредит на товар, ноутбук…
Юлия, добрый день! Прошу ответа на мое обращение. В январе 2011 году я оформила кредит на товар, ноутбук в магазине. За кредит расплачивалась моя сестра. Периодически мне звонили из банка, уточняли, произведен ли платеж. Сестра уверяла меня, что все хорошо, оплатила. Когда звонки начали все чаще поступать — я обратилась в банк. Оказывается, что допускались просрочки. На момент обращения задолженность была около 8 тыс. рублей. Я сразу же оплатила и через несколько дней уточнила по телефону горячей линии, что кредит закрыт. Я забыла про эту ситуацию, кредиты не планировала брать, руководствуюсь своей зарплатой. На сегодняшний день планирую оформлять автомобиль в кредит. По совету коллеги по работе, сначала сделала кредитный отчет в Эквифакс с целью узнать свою кредитную историю. Когда я ее увидела, я мягко сказать очень сильно удивилась. Оказывается, у меня имеется 2 просроченной задолженности более 90 дней. Почитав ФЗ «О кредитных историях», я поняла, что скоректировать и внести изменения к кредитную историю может только запрос кредитора (банка, в котором я брала кредит). Обратившись с паспортом в отделение банка, я решила узнать информацию о себе. Операционист мне сказала, что это нестандартная ситуация и что она подсказать мне ничего не может. Предложила подождать, когда вернется с обеда заместитель директора. Я ждала почти 10 минут. Меня проводили к другому операционисту и дали телефон горячей линии, по которой могут мне помочь. Я очень долго ждала ответ оператора. Услышав мой вопрос, сотрудник горячей линии меня сразу начал перебивать и несколько раз сказал, что «это невозможно». Убедив сотрудника в том, что мой вопрос решаем, с моих слов сделали запрос. Номер запроса сразу пришел на мобильный номер телефона. В смс также было указано, что срок рассмотрения моей «жалобы» составит 14 дней. Сегодня пришла смс о том, что моему обращению пришел отрицательный ответ. Позвонив по телефону горячей линии мне озвучили ответ на мое обращение. Мне непонятны многие пункты из всего написанного.1. Почему в отделении Альфа-банка нельзя написать письменное обращение? ведь именно копия данного обращения будет служить документом, подтверждающим мое личное обращение в банк (на случай, если придется обращаться в суд)2. Как правило, банк передает сведения в несколько БКИ, и запросы на уточнение за один день не высылаются. ПОчему ответ на мое обращение обрабатывалось 1 рабочий день (пятница)?3. На сегодняшний день мой кредит закрыт, задолженности нет. Могу ли я сделать запрос на корректировку кредитной истории?Что мне для этого нужно сделать?Очень надеюсь на понимание. Заранее спасибо.
17.09.2012
Ответ дан
Подскажите пожалуйста ,я живу в Маньчжурии 5лет смогу ли я с вами договор заключить о кредитовании товаров…
Подскажите пожалуйста,я живу в Маньчжурии 5лет смогу ли я с вами договор заключить о кредитовании товаров на территории Китае в г Маньчжурия нашим Российским туристам?
18.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Почему при повторном взятии кредита в Вашем банке % ставка по кредиту увеличилась? Первый…
Здравствуйте, Почему при повторном взятии кредита в Вашем банке % ставка по кредиту увеличилась? Первый кредит я брала 04.12.2011 г. полная % ставка была 59,44, просрочек не было, кредит погашен. Сейчас мне срочно понадобился мобильный телефон 12.09.2012 я оформила кредит полная % ставка составила 153,62. Что за отношение к своим клиентам?
18.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Являясь клиентом Сбербанка России подала заявку на оформление потребительского кредита…
Здравствуйте! Являясь клиентом Сбербанка России подала заявку на оформление потребительского кредита. Оператор сообщила, что в течение 1—2 дней будет одобрение на кредит. На сайте Сбербанка я обнаружила информацию, что для держателей пластиковых карт Сбербанка России одобрение кредита происходит в течение 2-х часов. Так сколько же на самом деле идёт процедура одобрения кредита?
18.09.2012
Ответ дан
7.09.2012 я перевел через КИВИкошелек 3000 рублей в счет погашения кредита. Но зачислили мне лишь платеж…
7.09.2012 я перевел через КИВИкошелек 3000 рублей в счет погашения кредита. Но зачислили мне лишь платеж на сумму 1225.45.На КИВИ же есть чек о переводе ОТРбанку 3000 рублей. До этого все платежи проходили замечательно. Что мне теперь делать?
18.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина. 31.08.2012 г. заключила договор на потребительский кредит.Хотела бы отказаться…
Здравствуйте, Екатерина. 31.08.2012 г. заключила договор на потребительский кредит.Хотела бы отказаться от программы страхования (когда оформляла договор, сказали, что можно отказаться в любой момент). Как это можно сделать и каковы последствия
18.09.2012
Ответ дан
здраствуйте Елена.хочу получить от вас ответ.почему мне клиенту вашего банка предлогают кредит под 35…
здраствуйте Елена.хочу получить от вас ответ.почему мне клиенту вашего банка предлогают кредит под 35 процентов годовых,притом что объявляют меня вип клиентом.да я брал у вас два кредита,один уже закрыл,второй выплачиваю без задолжностей,и с опережением платежей.так же на сайте банка у вас объявление 500000 на 60 месяцев плотёж по 12900 в месяц.мне ваш сотрудник после трёх недельного расмотрения заявки говорит что я как хороший заёмщик должен буду платить по 15000 в месяц.политика вашего банка меня удивляет.я общаюсь с вашим банком с 18.08.2010 когда взял первый кредит,и был о банке хорошего мнения,но за последний месяц общения с вашими сотрудниками,мнение о банке стремительно падает.информацию о себе оставлю в поле <информация для банка>
18.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я брала кредит в мае прошлого года,на 5 лет. Сейчас обстоятельства изменились,я вышла…
Здравствуйте!Я брала кредит в мае прошлого года,на 5 лет. Сейчас обстоятельства изменились,я вышла за муж и очень хочется ребенка,но тянет кредит,а досрочно погасить нет средств. Скажите есть ли в таких случаях отсрочки какие ни-будь?Я что-то слышала о кредитных каникулах.
18.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте,я брала потребительский кредит на телефон и на телевизор,все выплатила! Но были просрочки…
Здравствуйте,я брала потребительский кредит на телефон и на телевизор,все выплатила! Но были просрочки по платежам,как узнать какой размер штрафа мне был начислен? Если номер который я предоставляла в банке уже не действителен,так как был утерян! Сейчас новый номер(8-951-118-63-34) Заранее спасибо!!
18.09.2012
Ответ дан
18 АВГУСТА Я КУПИЛА ВКРЕДИТ НОУТБУК.ПЕРВЫЙ ПЛАТЕЖ Я ДОЛЖНА БЫЛА УПЛАТИТЬ ДО 19 СЕНТЯБРЯ.Я УПЛАТИЛА ЕГО…
18 АВГУСТА Я КУПИЛА ВКРЕДИТ НОУТБУК.ПЕРВЫЙ ПЛАТЕЖ Я ДОЛЖНА БЫЛА УПЛАТИТЬ ДО 19 СЕНТЯБРЯ.Я УПЛАТИЛА ЕГО 11 СЕНТЯБРЯ.ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УЖЕ ПОСТУПИТЬ НА ВАШ СЧЕТ,НО МНЕ СЕГОДНЯ ПРИШЛО СМС-СООБЩЕНИЕ О ТОМ ЧТО ДЕНЬГИ НА ВАШ СЧЕТ НЕ ПОСТУПАЛИ И ПРОСЯТ УПЛАТИТЬ.НО Я ЖЕ УЖЕ УПЛАТИЛА,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
18.09.2012
Ответ дан
Я имею действующий ипотечный кредит в банке ВТБ 24. В сентябре 2012г. сдала документы в отделение ВТБ24…
Я имею действующий ипотечный кредит в банке ВТБ 24. В сентябре 2012 г. сдала документы в отделение ВТБ24 для рассмотрения рефинансирования кредита. Через несколько дней звонит мне консультант банка и доводит до меня информацию, что кредит мне не может быть предоставлен в нужной мне сумме в связи с тем, что за мной числятся непогашенные кредиты, один из них ВТБ 24, который был досрочно погашен в ноябре 2011 г., другой Связьбанк. При сдаче документов на рассмотрение мною была приложена копия действующего кредитного договора со Связьбанком и график платежей, где был указан остаток ссудной задолженности в размере. Как мне было сказано консультантом, эта информация была предоставлена из бюро кредитных историй. На что я сказала, что это не так, проверяйте данные снова, кредит ВТБ 24 закрыт давно и сумма остатка кредита по Связьбанку другая. Было конечно, крайнее удивление тому моменту, что банк не видит актуальной информации по заемщику по своим же выданным и закрытым кредитам. В конечном итоге после двух дней паузы со стороны банка после моего звонка к специалистам я получила информацию, что все данные по кредитам проверены и все в порядке, все соответствует тем документам, что я предоставила. Следующим этапом был проверка моих доходов. После звонка сотрудника банка моему руководителю я узнала, что сотрудник банка скорее не подтверждал мою занятость в данной компании, а уточнял, почему заработная плата такая высокая. Не думала, что сотрудники банка, проверяя занятость и доход заемщиков, еще наделены полномочиями заниматься вопросами регулировки заработной платы по г. Москве. В конечном итоге, 18 сентября 2012 г. мне позвонила консультант банка, которой я сдавала документы, и объявила, что мне отказано в рефинансировании, и конечно же, без объяснения причины. Видимо, банк посчитал, что ежемесячный платеж по ипотечному кредиту меньше, чем я плачу сейчас, я не смогу оплачивать. И самое неприятное осознавать, что, являясь клиентом банка на протяжении нескольких лет и, имея положительную кредитную историю, банк отказывает в рефинансировании своего же кредита.
19.09.2012
Ответ дан
Издевательство над клиентом. По другому это назвать нельзя. Я брал кредит наличными в Вашем Банке…
Издевательство над клиентом. По другому это назвать нельзя.Я брал кредит наличными в Вашем Банке. Выплатил все досрочно и без просрочек. Некоторое время назад мне был звонок специалиста Вашего Банка с предложением кредита (который якобы мне уже одобрен) на льготных условиях как добропорядочному клиенту Банка. И вот у меня появилась необходимость оформить кредит. Я заполняю заявку на сайте — и мне почте приходит ответ, что Банк не может мне предоставить кредит. Далее звонит менеджер отделения на м. Преображенская площадь и говорит, что произошла ошибка и конечно же мне как клиенту с положительной историей кредит одобрен. Нужно приехать именно в отделение на Преображенской площади. Хорошо. Приезжаю в отделение — мне говорят — «Ой, а вам опять отказали». Издевательство. Такую борьбу за лояльность клиента к Банку я еще нигде не видел.
19.09.2012
Ответ дан
Добрый день, хочу узнать по кредитному договору своего свекра Ефимкина Александра Александровича, договор…
Добрый день, хочу узнать по кредитному договору своего свекра Ефимкина Александра Александровича, договор № 38—013393 от 28.09.2007 г. Был ли его кредит застрахован если да, то в какой страховой компании? Заранее спасибо за ответ.
19.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему при погашении кредита по номеру счета снимается комиссия…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему при погашении кредита по номеру счета снимается комиссия? Неужели банк такой «бедный», что даже не имеет собственных терминалов для погашения кредита? И почему о такой ситуации не оговаривается с клиентом?
19.09.2012
Ответ дан
Спасибо за ответ! Приятно услышать мнение специалиста, тем более такое подробное. Однако, думаю, в данный…
Спасибо за ответ! Приятно услышать мнение специалиста, тем более такое подробное. Однако, думаю, в данный момент речь не идет уже о махинациях со штрафами. Если опираться на ГК РФ — все условия договора, признаные нарушающими закон (это доказано решением суда), изменяют условия договора с момента начала нарушения закона и вы должны восстановить наши права с момента начала взимания комиссии!! А не удобного для вас дня. Как может специалист делить графики платежей на «действующий на тот момент» и «действующий на этот момент». Есть законный график платежей и незаконный график платежей. То что вы возместили наши убытки является частью выполнения условий закона (прямо указанной решением суда, т. к. это мы указывали в требовании), второй его частью должен быть перерасчет начисленных и уплаченных сумм. И соответственно закрытие кредита.В отношении сумм, перечисленных вами — если вы считаете, что излишне переплатили нам по решению суда, думаю вы можете указать нам размер переплаты. Если счет будет закрыт, мы возместим разницу.
19.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Уважаемая Елена, огромная просьба помочь! 1.5 года назад взяла потреб.кредит в банке Траст…
Добрый день!Уважаемая Елена, огромная просьба помочь! 1.5 года назад взяла потреб.кредит в банке Траст под сумашедшие проценты, к сожалению в моей жизни произошли ужасные события, и так получилось, что некоторое время оплачивать по графику кредит я не смогла. общая сумма задолженности сейчас составляет 120000, сегодня звонили из какой то компании, с требованием оплатить всю сумму задолженности до 29 октября, у меня нет такой возможности, и даже если вы подадите на меня в суд, такую сумму до 29 октября я не найду. сейчас у меня все наладилось, и я готова каждый месяц, либо 2 раза в месяц вносить определенные сумму, по графику, и готова до марта 2013 года погасить всю задолженность, но к сожалению на уступки банк не идет, и требую всю сумму. я знаю, что по условиям договора я нарушила все условия и банк в праве требовать всю сумму, но неужели не возможно войти в полажение, и сделать либо реструктуризацию, либо продлить сроки для погашения всей суммы задолженности? огромная просьба помочь, т. к. если подадут в суд, моя ситуация не изменится. я в состоянии платить 20 тысяч в месяц но не более. Заранее спасибо!
19.09.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть