Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте, я бы хотела узнать мне 21 год могут ли мне одобрить кредит в 300 000 рублей при зарплате…
Здравствуйте, я бы хотела узнать мне 21 год могут ли мне одобрить кредит в 300 000 рублей при зарплате в 15 000, зарплату я получаю по карте сбербанка
09.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Взяли кредит на 5 лет, страховка составила 108т. Пришли написать заявление об отказе…
Здравствуйте!Взяли кредит на 5 лет, страховка составила 108т. Пришли написать заявление об отказе страхования, на что сотрудник банка сказала, только через пол года! Отказ от страховки отменили в том году!!!!! Это ее новый закон?!!Девушка которая оформляла кредит видимо вообще сама не ознакомлена с условиями оплаты! Теперь из-за некомпетентности сотрудника произошла просрочка по кредиту! Когда приехали разбираться мне сказали, да это ничего страшного, если где-то будите брать кредит просто объясните ситуацию, что просрочка произошла не по вашей вине!!!Если честно, возмущения нет предела! Всегда считала, что банк один из лучших, а такие сотрудники доказывают обратное!Подскажите, как быть в этой ситуации?!
09.09.2013
Ответ дан
Не могу описать всю эпопею моего общения с банком Ренессанс, но как результат "мошеннических действий"…
Не могу описать всю эпопею моего общения с банком Ренессанс, но как результат «мошеннических действий» со страховкой и попыток разобраться без обращения в суд — стало преждевременное появление на свет моего сына. Сейчас ему уже восемь месяцев и у нас все, слава богу, хорошо. Но…16 августа 2013 года мною был предоставлен исполнительный лист выданный 08.08.2013 года в отделение банка в г. Краснодаре, расположенное по адресу ул. Дзержинского, 7. А также написано заявление с указанием реквизитов для выплаты по указанному исполнительному листу и приложена копия реквизитов банка.Сегодня на горячей линии выясняется, что в заявлении нет данных по банку получателя и БИК банка получателя. Как такое могло быть? Если в копии печатными буквами указаны все реквизиты. Или сотрудники вашего отделения их затерли маркером??УТОЧНЯЮ реквизиты для выплаты по и/л ВС № 014147703 от 08.08.2013Банк получателя:Юго-западный банк Сбербанка Российской ФедерацииКраснодарское отделение № 8619/0144(сокращенно — ЮЗБ СБ РФ Краснодарское отделение № 8619/0144)БИК 040349602В случае если выплата по исполнительному листу не будет произведена в установленные законом сроки в течение пяти рабочих дней, т. е. до 18 сентября 2013 года, оставляю за собой право обратиться в суд для получения дубликата исполнительного листа и передачи его для возбуждения исполнительного производства в ССП.ПРОШУ ВАС, прекратите мучать меня и мою семью — таскать малыша постоянно с собой в ваш офис для постоянных выяснений кто же виноват в допущенных ошибках нет ни сил, ни здоровья. ВЕРНИТЕ деньги! Для банка это копейки — или вы надеетесь, что мы просто устанем, махнем рукой и подарим вам несчастные 11000?
09.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 09.10.2012 г. Оформила в кредит мягкую мебель в магазине Громада. Специалисты отп банка…
Здравствуйте! 09.10.2012 г. Оформила в кредит мягкую мебель в магазине Громада. Специалисты отп банка рассчитали на 10 месяцев вместе со страховкой, и сказали что я могу отказаться от страховки через месяц. Придя через месяц специалист мне ответила, что заявления об отказе она принимать не будет и что его нужно написать когда будет последний ежемесячный платеж. Заплатив все платежи кроме последнего (30.08.2013), я пришла узнать остаток и вернуть свою страховую часть, на что мне ответили, что мое время ушло и страховка моя не вернется. Написала претензию в отп банк, после чего мне ответили что та специалист которая мне отказала в принятии заявления, завтра увольняется т. е. 10.09.2013 г. и вообще они с ней не могут связаться для того чтобы получить объяснительную. Так подскажите почему из за этих специалистов я должна дарить банку 5 000 руб.
09.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Объясните мне,пожалуйста, на основании чего я до сих пор оплачиваю навязанные мне и не…
Здравствуйте. Объясните мне,пожалуйста, на основании чего я до сих пор оплачиваю навязанные мне и не нужные мне услуги рассчетно — кассового обслуживания, каждый раз оплачивая кредит?(договор 28—014059). в отделении банка на автозаводской я написал заявление о возврате комиссии за РКО, однако получил ответ отрицательный. кредит действует и по сей день, однако комиссию я до сих пор оплачиваю. паралельно с моим кредитом мой родственник оформил кредит у вас же,после написания заявления ему вернули комиссию РКО.так же я хотел бы вернуть удержанную комиссию за выдачу кредита. т. к я не мог получить кредит без этой комиссии,но за какую фактическую услугу я заплатил мне не ясно и этой услугой я не пользовался и она мне не нужна, ровно так же как и расчетно кассовое обслуживание необходимо банку,равно как и ведение ссудного счета.банк обязан вести бухгалтерские счита,но оплачивать услугу,необходимую банку я точно не должен. прошу пояснить мне причины отказа и нарушения законодательства.в свою очередь я обращусь на горячую линию ЦБ и в суд. после консультации с юристами я усматриваю в действиях банка неправомерные действия.прошу вернуть мне комиссию за рассчетно-кассовое обслуживание и ведение ссудного счета и комиссию за выдачу кредита за весь срок кредитования. кроме того, я хотел бы получить новый график платежей без учета комиссии РКО.СПАСИБО. ФРАНЦУЗОВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ.
09.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня в вашем банке задолженость. Я не могу ее выплатить сразу всю, т.как сумма уже не…
Здравствуйте. У меня в вашем банке задолженость. Я не могу ее выплатить сразу всю, т. как сумма уже не маленькая а у меня трудно с финансами. Можно ли мне как нибудь раскидать его по частям со следующими платежами? Что мне вообще делать?
09.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подал заявку на потребительский кредит 23.08.2013г., сотрудник банка сказал, что заявку…
Здравствуйте!Подал заявку на потребительский кредит 23.08.2013 г., сотрудник банка сказал, что заявку на кредит рассматривают до 2-х рабочих дней. Сегодня 09.09.2013 г., заявка находится в стадии рассматрения. Сколько ещё ждать ответа от банка? Стоит ли вообще ждать ответа?
09.09.2013
Ответ дан
здравствуйте! Помогите, пожалуйста, можно ли расторгнуть кредитный договор с банком на приобретение косметики…
здравствуйте! Помогите, пожалуйста, можно ли расторгнуть кредитный договор с банком на приобретение косметики мон платин в салоне. Первый взнос еще не платила, косметику не открывала. Прошло 5 календарных дней. на кредитном договоре нет никаких печатей Альфа Банка.
09.09.2013
Ответ дан
доброй ночи! У меня украли кредитную карту и паспорт. Как мне заблокировать карту и потом восстановить…
доброй ночи! У меня украли кредитную карту и паспорт. Как мне заблокировать карту и потом восстановить ее? С учётом того, что я не помню кодовое слово? Звонила на 8—800…666 номер сбрасывается и так раз семь? Что и как правильно нужно мне сделать?
09.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте,я в октябре 2011г брала потребительский кредит в магазине. Когда брала кредит у меня была…
Здравствуйте,я в октябре 2011г брала потребительский кредит в магазине. Когда брала кредит у меня была фамилия Шукюрова Ю. П. дата рождения 25.05.1986 г. Через несколько дней я отказалась от кредита. Суд постановил,что банк должен выплатить мне комиссия и т. д. С исполнительным листом я обратилась к приставу в ноябре 2012 г. В мае я звонила приставу,он сказал,что в ближайшее время деньги должны поступить мне на счет в сбербанке.но деньги до сих пор не поступили.до пристава я не могу дозвониться. Когда я дождусь денег?
10.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Продолжение истории декабря 2013. Прошлая переписка http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4374096…
Здравствуйте.Продолжение истории декабря 2013. Прошлая переписка http://www.banki.ru/services/question…Id=4374096 и http://www.banki.ru/services/question…Id=4376044 тогда вопрос был успешно разрешен и забыт. В банке тогда я специально уточнял на предмет штрафов, представители банка сообщили что штрафов не будет, но в результате я увидел в выписке что 13.08.2013 списан штраф именно за ту просрочку. Ну и как следствие я с этим не согласен, я все же настаиваю что просрочка была техническая, деньги были в банке уже, просто не на том счете. И мне казалось что в тот момент мы нашли понимание в этом вопросе.
10.09.2013
Ответ дан
Николай, Добрый день! Я была в страховой компании. Договор страхования на мое имя заключен не был. Какие…
Николай, Добрый день!Я была в страховой компании. Договор страхования на мое имя заключен не был.Какие мои дальнейшие действия? Что мне нужно сделать, чтобы мне пересчитали общую сумму кредита, т. е. вычли сумму страхового платежа? И соответственно пересчитали сумму процентов?
10.09.2013
Ответ дан
Мне пришло письмо с уведомлением что осталось именно 930р чтобы погасить кредит, оплатил сразуже 931…
Мне пришло письмо с уведомлением что осталось именно 930р чтобы погасить кредит, оплатил сразуже 931, значит остатка нет уже!!!!!!!!?????? Через 1,5 года пришло письмо что ещё 5700, Значит щас вы хотите просто срубить денег ещё!!!!! Погашу эти 5700Ещё через 5 лет вы мне 20000 снова пришлёте!!!!!!! П. с. кстати вся сумма оплачена и по моим чекам и по графику который мне диктовал ваш специалист, почему только один человек в вашем банки меня понял и объяснил писать сюда???? Остальные, просто хотят большего!!!!!!!!! Обдирать людей дальше!!!! Почему вы сообщили о сумме 930р, а про 1000,1500,2000,2500,3000,3500и т. д до 5700 молчали??? Мало было?????
10.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте брал в вашем банке маленький потреб.кредит на сумму 6000 руб.в первый же месяц внес всю…
Здравствуйте брал в вашем банке маленький потреб.кредит на сумму 6000 руб.в первый же месяц внес всю сумму со всеми процентами,банк ее всю не списал а списывает ежемесячный платеж,хотел взять в вашем банке еще один кредит на сумму в 300000 но два раза получал уже отказы, у меня есть кредиты в других банках но просрочек никогда не было, в собственности дом и два авто. Почему тогда отказы
10.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Каким образом подать заявление банку Русский стандарт о реструктуризации кредита, если…
Здравствуйте! Каким образом подать заявление банку Русский стандарт о реструктуризации кредита, если сотрудники банка утверждают, что таких заявлений банк не рассматривает и, соответственно, в этом отказывают? Хотя, на мой взгляд, для самого банка при правильном подходе к этому вопросу это было бы наиболее удобно, нежели заниматься судебными издержками или вообще, искать исчезнувших в поля зрения людей-должников. Понятно и так, что реструктуризация — это право самого банка. Но на долю «безголовых ",так называемых, специалистов — сотрудников самого банка приходится едва ли не львиная доля всех банковских потерь, включая людские ресурсы потенциальных заемщиков в последующем. Хотя при правильном подходе любое кредитное соглашение может быть приемлемо обеими сторонами и во времени финансово удовлетворено. Есть ли методы воздействия на таких сотрудников или это новая негласная политика банка в отношении лиц, остро нуждающихся в деньгах по нашей непутевой российской жизни? Считаю, что такого рода мерами можно добиться только одного — общей кредитной революции, в результате которой могут пострадать не только сами во многом фиктивные (на условиях процентных ставок) договора, но и в целом вся банковская система, как ни странно, но все же навязанная со стороны всему населению страны.
10.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Спрашивала здесь про возврат средств при отказе от страхования жизни при ипотеке. Мне ответили…
Здравствуйте! Спрашивала здесь про возврат средств при отказе от страхования жизни при ипотеке. Мне ответили, что в случае подачи заявления в течение 30 дней возврат выполняется в полном объёме, но за вычетом НДФЛ, без перерасчёта на месяц участия в программе. Написала заявление. Внизу заявления распоряжение руководителя: «В связи с отключением клиента от программы коллективного добровольного страхования заемщиков — физических ли, просим осуществить возврат платы (части платы), внесенной клиентом при подключении к программе страхования в размере 1450,70 руб». При этом вся страховка стоила 5800. Получается, что написав отказ на третий день, я потеряла 75% страховой суммы? Это НДФЛ такой? Объясните, пожалуйста.
10.09.2013
Ответ дан
здравствуйте, в марта 2013 года пропустила день платежа, позвонив на горячую линию уточнила, какую сумму…
здравствуйте, в марта 2013 года пропустила день платежа, позвонив на горячую линию уточнила, какую сумму внести на счет, чтобы не было проблема, внесла больше, на всякий случай. 29 августа внесла 2100,очередной платеж, сегодня получила звонок, что должна два штрафа по 1000 и 14 р, оказалось, что для ежемесячного платежа мне не хватило 11 руб, один из штрафов за это, а второй штраф 1000 еще за март!!!!! я объясняю, что в марте внесла даже бОльшую сумму, как же могло не хватить??была во офисе на петроградской в июне и узнала что на счету +1300, в тот платеж внесла только 1000, после списания, должно было остаться еще 290 р, ну не могло мне сейчас не хватить 11 р! за три месяца даже если платила по 2100, а надо 2116, этих 290 р хватило бы распределить на этот «хвост»…опять таки если эти +1300 были теми деньгами за штраф, почему же их не списали в марте-апреле???? почему оператор сказал, что это накопленные остатки??? я бы тогда их не использовала для ежемесячного платежа??? некомпетентность? обман?вообщем очередное безобразие у меня с вашим банком…и в июле мне одобрили еще один кредит в вашем банке, если у меня числился штраф, как же мне выдали новый кредит???помогите разобраться, ведь за недостаток 11 р обидно платить 1000 штраф, когда был уверен, что еще хотя бы 100 как остаток лежит на счету…
10.09.2013
Ответ дан
Уважаемые руководители ОТП БАНКА, прошу разобраться по моему вопросу. Решила я досрочно погасить кредит…
Уважаемые руководители ОТП БАНКА, прошу разобраться по моему вопросу. Решила я досрочно погасить кредит и позвонила по телефону утром 3 августа 2013 г.,и поинтересовалась у вежливого консультанта о сумме которую необходимо внести, чтоб закрыть кредит,озвученная сумма-2314руб.35 коп., в этот же день я внесла сумму на счёт банка, и до недавнего времени была уверена, что кредит я погасила,но…пришло SMS о задолженности мною по кредиту.получается, что консультант огласил мне неверные данные? ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ МНОЮ SMS ПОЗВОНИЛА В СЛУЖБУ БАНКА,, ПОГОВОРИВ С ОДНИМ КОНСУЛЬТАНТОМ -ПЕРЕКЛЮЧИЛИ НА ДРУГОГО, ИЗ РАЗГОВОРА ПОНЯЛА, ЧТО ВИНОВАТА Я, ТАК КАК САМА НЕ ПОДСЧИТАЛА КОНЕЧНУЮ ОПЛАТУ ПО КРЕДИТУ. СКАЖИТЕ, А ЗАЧЕМ ТОГДА БАНК ПЛАТИТ ЗАРПЛАТУ КОНСУЛЬТАНТАМ, ЕСЛИ КЛИЕНТ ДОЛЖЕН САМ ВСЁ ВЫСЧИТЫВАТЬ??? Я КОНЕЧНО ДОПЛАТИЛА ПО СЧЁТУ, ХОТЯ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ДОПЛАЧИВАЛ НЕРАДИВЫЙ КОНСУЛЬТАНТ КОТОРЫЙ ОЗВУЧИЛ НЕВЕРНУЮ СУММУ ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА.
10.09.2013
Ответ дан
в ночь на 09.09.2013с моей зарплатной карты сбербанка сняли всю сумму.обращаюсв службу поддержки блокирую…
в ночь на 09.09.2013с моей зарплатной карты сбербанка сняли всю сумму.обращаюсв службу поддержки блокирую карту,вызываю полицию.,утром иду в отделение сбербанкапо ул. Амундсена м. свиблово,узнаю что жерв мошенничества оказалось несколько десятков человек,которые утверждали что операции проводили именно в этом отделении.обращалась кюристу советует всем пересечься и подать общую жалобу в прокуратуру.в этом отделении у меня оформлен потр.кредит.могу ли я подать заявление на отсрочку по кредиту на период расследования,у меня через неск.дней срок по кредиту, а платить нечем.дайте совет в дальнейших действиях.
10.09.2013
Ответ дан
28 мая 2013 г. я подал письменное обращение в отделение банка: Москва, ул. Широкая, 12. Обращение зарегистрировано…
28 мая 2013 г. я подал письменное обращение в отделение банка: Москва, ул. Широкая, 12. Обращение зарегистрировано под номером: Мед/28/05/13/01. В обращении указан срок рассмотрения 30 дней.Однако прошло уже более 3-х МЕСЯЦЕВ, а ответа я так и не получил.Прошу дать ответ на мое обращение!
11.09.2013
Ответ дан
Добрый день. Год назад, будучи в отпуске в Омске, оформила потребительский кредит в ОАО "Альфа-банк"…
Добрый день. Год назад, будучи в отпуске в Омске, оформила потребительский кредит в ОАО «Альфа-банк». До 23 сентября 2013 года должна внести последний платеж. По графику погашения стоит сумма 3149,63 рубля. Но есть пометка звездочкой и разъяснение, что для уточнения суммы последнего платежа нужно обратиться к специалистам банка. У нас в ЯНАО ближайшее отделение Вашего банка в г. Новый Уренгой. Где я могу уточнить жанную сумму?
11.09.2013
Ответ дан
Добрый день! В дополнении к моему вопросу от 04.09.2013 13:52 Сообщаю Вам, что Ваш опубликованный ответ…
Добрый день!В дополнении к моему вопросу от 04.09.2013 13:52Сообщаю Вам, что Ваш опубликованный ответ полностью описан в моем обращении, а по сути самого моего вопроса: — «Что я сделал не так?», Вы не ответили.Я хочу выяснить, что именно привело к сложившейся ситуации, а точнее чья ошибка имела место??? Ведь судя по всему мне за все это время начислены проценты по кредиту. То есть я расплачиваюсь собственными средствами.
11.09.2013
Ответ дан
Предложили кредит через рассылку СМС.Имеет ли право, при оформлении кредита на дебетовую карточку, якобы…
Предложили кредит через рассылку СМС.Имеет ли право, при оформлении кредита на дебетовую карточку, якобы сотрудник банка просить -логин и пароль, для входа доступа интернет банка, ссылаясь что моя информация защищена пин кодом а они его не просят. По моему это мошенничество
11.09.2013
Ответ дан
Мне уже всё это предоставил ваш специалист , светили с моими квитанциями и всё сошлось , вследствии этого…
Мне уже всё это предоставил ваш специалист, светили с моими квитанциями и всё сошлось, вследствии этого консультант сказал написать вам!!!!!!!!! Откуда взялась задолженность????????? Вам сколько не плати всё равно будет недостаточно!!!!!!
11.09.2013
Ответ дан
Вашш специалист говорит что всё оплачено !!!и заметьте я звонил в банк чтобы уточнить сумму мне назвали…
Вашш специалист говорит что всё оплачено!!!и заметьте я звонил в банк чтобы уточнить сумму мне назвали конкретную сумму, прислали письмо я пошёл и оплатил всю задолженность, почему я через 1,5 года должен ещё что-то платить?????? Получается вы суммы просто так называете???или спецом.меньше чтоб потом иещё содрать, а раз оставили на потом вот сами потом и платите!!!!!!!!!!!или пусть платит тот кто письма шлёт и звонит суммы называет!!!!
11.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 22.08.2013 подала заявку на потребительский кредит в отделение сбербанка по адресу ул…
Здравствуйте! 22.08.2013 подала заявку на потребительский кредит в отделение сбербанка по адресу ул. Думенко 14/57. Ответа жду до сих пор!!! Помогите разобраться!!! Лях Марина Олеговна
11.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я взял кредит в сбербанке. При оформлении кредита меня обязали взять…
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я взял кредит в сбербанке. При оформлении кредита меня обязали взять страховку, от которой я в последующем отказался, написав заявление через 4 дня после оформления. Меня уверили что деньги бубдут возвращены на счет в течении месяца. Прошло полтора месяца, а денег нет. Обращения в банк ни к чему не приводят. Скажите что можно сделать и существуют ли какие либо сроки возврата страховки.
11.09.2013
Ответ дан
Добрый день!Являлась клиентом банка не один год.Образовалась задолженность по кредиту договор№37006752.Оплачивала…
Добрый день!Являлась клиентом банка не один год.Образовалась задолженность по кредиту договор№ 37006752.Оплачивала кредит через службу судебных приставов.В октябре 2012 г. мне поступило предложение из Московского отделения поучаствовать в акции,а именно оплатить единовременно 55000 от оставшихся 80000 долга и закрыть счет.Что я и сделала.Затем я обратилась к судебным приставам с квитанцией об оплате,а т. к у них оставались 25000 долга они обратились в банк за официальным подтверждением закрытия счета.Уведомление было получено о чем меня известили, и на сегодняшний день у судебных приставов нет данных о том что я являюсь должником банка ТРАСТ.Я 10 месяцев думала так же,и совершенно напрасно,потому как банк так не думал.10 месяцев молчания,что совершенно не свойственно для любого банка,а не только для конкретного,если речь идет о долге,вылились мне уже в 65000 о чем меня известили 2,5 месяца назад.Откуда появилась эта сумма?Если бы не было судебного постановления с фиксированной суммой долга,я бы предположила,что по каким то причинам не был закрыт счет,и это штрафы,теперь же я предполагаю т. к. нет другого варианта тем более после общения с сотрудниками банка как в Москве так и в Калуге,что это обычный лохотрон,вымогательство и мошенничество в одном флаконе!!!!Разбираться в моем вопросе никто не считает нужным,проще 10 раз на день отправить смс,потребовать выплаты долга у моих родственников,90-е отдыхают!
11.09.2013
Ответ дан
Подал заявку на кредит наличными сколько мне ждать ответа? Не являюсь зарплатным клиентом . Кредит на…
Подал заявку на кредит наличными сколько мне ждать ответа? Не являюсь зарплатным клиентом. Кредит на 350 000 тыс. кредитной истории нет.Так как это первый мой кредит. Заработок 20—25 тыс. .Хотелось бы узнать по раньше одобрили или нет?
11.09.2013
Ответ дан
Николай, здравствуйте! И действительно, очень тяжело мне дается общение с Вашим банком. Но я ОЧЕНЬ…
Николай, здравствуйте!И действительно, очень тяжело мне дается общение с Вашим банком. Но я ОЧЕНЬ благодарна, что хотя бы Вы мне не отказываете в ответах и пояснении моей ситуации.Поясните, пожалуйста, следующее.Мне Вы и другие сотрудники говорят — документы (в том числе договор страхования) не поступили в архив банка.У меня встречный вопрос — ОТКУДА они не поступили? Где они сейчас находятся? Они в Магазине, где я оформляла кредит, или в каком-то отделении банка? И почему срок их поступления 30 дней?ГДЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ?Кроме того, мне неясно, с какого срока начинается 30 дней для решения моего вопроса? Уже который день сотрудники банка говорят — через 30 дней решим, на следующий день — опять через 30 дней Банк примет решение… и так всю неделю… У Вас хоть обратный отсчет идет?
11.09.2013
Ответ дан
Добрый день! Мы сдали в Ваш банк исполнительный лист по возврату страховки (брали в кредит товар). Подскажите…
Добрый день! Мы сдали в Ваш банк исполнительный лист по возврату страховки (брали в кредит товар). Подскажите, пожалуйста,какой срок возврата денежных средств по исполнительному листу в вашем банке, документы сданы 12.08.2013 г. На данный момент деньги не поступили на счет клиента.
11.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте!несколько месяцев назад мы оформили потребительский кредит на покупку ноутбука в одном из…
Здравствуйте!несколько месяцев назад мы оформили потребительский кредит на покупку ноутбука в одном из магазинов нашего города.нам предоставили кредитную карту с тем условием,что мы будем ежемесячно размещать на ней сумму на погашение кредита.мы исправно платили ежемесячные взносы,но тут предоставилась возможность погасить кредит полностью досрочно,позвонили в ваш банк, там нам озвучили сумму которую мы должны разместить на карте,что мы и сделали.спустя несколько дней нам звонят из банка и говорят, что у нас вот уже несколько дней идет просрочка платежа!как оказалось на этой карте два счета,которые невзаимосвязаны между собой,и при вводе средств на карту мы положили на счет карты а не на погашение кредита-как я понимаю,это специально сделанная вашим банком путаница,чтобы таких добропорядочных клиентов вводить в ступор и портить им кредитную историю!в итоге после нескольких дней банк все таки списал эту сумму в счет погашения долга,но так же обязал оплатить еще и энную сумму за просрочку, которой по сути и нет!я планирую обратиться в юридическую фирму,дабы отстоять свои права!то что вы делаете абсолютно незаконно!
12.09.2013
Ответ дан
По договору как я Вам и писала я платила без просрочки , но однако Ваши сотрудники спровоцировали и…
По договору как я Вам и писала я платила без просрочки, но однако Ваши сотрудники спровоцировали и поменяли номер договора и расчетный счет уже после оплаты 2 месяцев у меня есть оригинал договора, есть оправдательные документы об оплате и я могу доказать,что я никакая не мошенница. У меня есть козырь о том,что меня никто не уведомил об изменении номеров договора и расчетного счета это Вам минус в Вашей работе с клиентами и нет этого договора с изменениями за Вашей подписью,ну что же не хотите по хорошему мы пойдем пойдем другим путем!!!!!!!!!!!!!
12.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь должником банка! В силу определенных сложившихся ситуаций не имею возможности…
Здравствуйте!Я являюсь должником банка! В силу определенных сложившихся ситуаций не имею возможности оплатить долг в полном объеме!! Согласна на ежемесячные платежи минимальные! Имеет ли банк предоставления такой возможности?
12.09.2013
Ответ дан
Елена. вы так и не ответили на вопрос. почему моему родственнику вернули комиссию рко, мне пришел отказ…
Елена. вы так и не ответили на вопрос. почему моему родственнику вернули комиссию рко, мне пришел отказ. договоры у нас типовые, идентичные. в чем между нами разница?
12.09.2013
Ответ дан
здравствуйте елена.несмотря на ваше обещание банк слово не держит,я до сих пор числюсь в бюро кредитных…
здравствуйте елена.несмотря на ваше обещание банк слово не держит,я до сих пор числюсь в бюро кредитных историй как должник банка траст.что делать и как решить данную ситуацию?
12.09.2013
Ответ дан
Здраствуйте, 5дней назад взяла в кредит ноутбук ,сумку, мишь,пакет программ, сервисное обслуживание на…
Здраствуйте, 5дней назад взяла в кредит ноутбук,сумку, мишь,пакет программ, сервисное обслуживание на 3года, программы которые нужны были нет,хотела убрать с договора программы и обслуживание, и конечно чтоб сумма выплаты стала меньше, можно ли оставить все кроме перечисленного мною или полностью разорвать договор?
12.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 13.08.2013 г. я написал заявление в вашем банке по адресу: г. Самара, ул. Гагарина 155…
Здравствуйте! 13.08.2013 г. я написал заявление в вашем банке по адресу: г. Самара, ул. Гагарина 155, на исключение меня из программы страхования и возврате мне оставшейся платы за страхование на свой счет кредитного договора. Так же взял заверенную копию своего заявления. Сотрудник, принявший мое заявление, сказал, что мне позвонят, как только в страховой компании перечислят мне деньги в 30-тидневный срок с момента подачи моего заявления.. Пока еще никто не звонил. На лицевой счет денежные средства до настоящего времени не перечислялись.Прошу разобраться в данной ситуации!!! Срок рассмотрения заявление-30 дней ИСТЕК!!! Я писал здесь заранее, так как знал, что так и будет. ВЫ меня заверили, что срок рассмотрения заявления еще не истек…А теперь он истек, а воз и ныне там….Буду вынужден обратиться в прокуратуру и БЗПП. Дмитрий.
13.09.2013
Ответ дан
Уважаемый Банк, у меня к вам вопрос: почему я должна оплачивать некомпетентность ваших сотрудников? Ситуация…
Уважаемый Банк, у меня к вам вопрос: почему я должна оплачивать некомпетентность ваших сотрудников? Ситуация следующая: на зарплатную карту с помощью сотрудника в отделении банка на ст. метро комсомольская, подключила услугу " На всякий случай», напомню: ее можно подключить самостоятельно в банкомате, информации как ее отключать нигде нет, ни в рекламных буклетах, ни на сайте, ни от сотрудника я не получила ее. В апреле 2013 г я увольняюсь и 1 мая на карту приходит расчет, который я и снимаю весь, через месяц начинают приходить смс о задолженности, я удивлена, откуда? я кредитов не оформляла, обязательным условием подключения выше упомянутой услуги стаж работы не менее 6 месяцев, т. к. на карту пришел расчет я была уверена что она автоматически отключится, я не банковский служащий и не знаю тонкостей работы банковской системы, я приехала в то же отделение и тот же сотрудник мне объяснила почему образовалась задолженность, из объяснений я сделала вывод что виноваты банк (за отсутствие информации), работодатель(который не проинформировал банк что счет не является зарплатным) а заплатить должна я, что я и сделала! 10.09.2013 мне приходит опять смс о задолженности, звоню-отвечают что сотрудница неправильно посчитала сумму и нужно внести еще 1600 руб в качестве штрафа. Вопрос где гарантия что мне посчитают правильно на этот раз остался без ответа. Ответьте, пожалуйста, почему чужую некомпетентность оплачиваю я?
13.09.2013
Ответ дан
Добрый день. Прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию. 12.07.2013 оформляла кредит в ТКБ. При оформлении…
Добрый день.Прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию.12.07.2013 оформляла кредит в ТКБ. При оформлении мне пришлось подписать договор страхования, насколько я поняла сотрудника банка, без оформления страховки кредит мне не был бы одобрен.Далее меня проинформировали, что отказаться от страхования я смогу только после 6 платежей.2 недели назад моя подруга взяла кредит в ТКБ на гораздо большую сумму, однако никакую страховку ее оформлять не заставили!Почему я должна была подписать договор участия в программе страхования? Как я могу сейчас я отменить эту страховку?Сумма страховки каждый месяц 1600 — значительная для меня!Заранее благодарю за ответ.
13.09.2013
Ответ дан
Николай, здравствуйте! (Отвечайте, пожалуйста, по пунктам, как я задаю вопросы) 1) Поясните, пожалуйста…
Николай, здравствуйте! (Отвечайте, пожалуйста, по пунктам, как я задаю вопросы)1) Поясните, пожалуйста, почему в Заявлении в случае досрочного погашения кредита используется формулировка «Прошу Банк в течение 30 календарных дней с даты получения настоящего уведомления списать денежные средства в размере остатка, находящегося на моем счете в Банке»…[B]Интересует почему установлен срок — 30 дней!?Ведь если я сегодня и сейчас, находясь в отделении банка, вношу в кассу кредит+проценты… и они поступают сегодня, так почему это я должна ждать еще 30 дней? Я хочу, чтобы кредит был погашен в тот же день, года вносились деньги (крайнее — в течение следующего дня).У меня к кредитном договоре нет каких-то специальных условий о том, что в случае досрочного погашения кредита он в течении 30 дней списывается со счета. А Ваши внутренние регламенты меня не волнуют, потому как они до моего сведения под мою подпись не доводились. Я внесла в кассу деньги в полном объеме, следовательно-я исполнила свои обязательства, так извольте мне их зачесть, а не тянуть удовольствие на следующие 30 дней…когда начинается следующий месяц и начисление процентов.Предоставьте, пожалуйста, пояснения, что это за такое условие с 30-ю днями!!!!2) Могу я написать свое заявление на досрочное погашение с той датой, которая меня интересует? И не говорите, что в случае оплаты кредита в кассе банка, деньги поступают с «опозданием» (а не в этот день или на следующий).3) Могу ли я оформить с банком дополнительное соглашение о досрочном погашении кредита (не заявление), чтобы погасить кредит в тот день, в котором я внесла сумму кредита+%?4) В ситуации, если я погашаю кредит+%+ ваше незаконно начисленное страхование — как мне будет возвращена сумма страхования и соответствующие проценты? Или Банк не собираетесь ее мне возвращать (даже если Вы сами выясните, что я этот договор страхования я не заключала)?5) Хочу досрочно расторгнуть с Вами договор. Как и где это сделать? Именно расторгнуть! И Вы не можете мне в этом отказать, т. к. невозможность одностороннего расторжения договора в Кредитном договоре не предусмотрена. Да и противоречит Гражданскому кодексу РФ.6) И вообще, непрозрачность политики и деятельности Вашего банка — просто отвратительна и шокирующая. Навязывают услуги, под которыми ты не подписывался, а еще потом говорят, что сам виноват. Уже две недели решаю открытую некомпетентность и непрофессионализм Вашего сотрудника, который заключал со мной кредитный договор! И еще тут этот сюрприз с досрочным погашением, который по факту совсем не досрочный.7) Если мои проблемы не будут решены Вашими сотрудниками (надеюсь более компетентными), мне придется обращаться в надзорные органы в банковской сфере и в правоохранительные органы.Николай, очень на Вас надеюсь! Жду четких и ясных пояснений. Спасибо!
13.09.2013
Ответ дан
Уважаемая Елена! По вопросу, который я задавал ранее http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5376146…
Уважаемая Елена!По вопросу, который я задавал ранее http://www.banki.ru/services/question…Id=5376146.Я дважды был в ОО «Савеловское». Кажется все решил. Сотрудница банка, совершившая ошибку, извинилась. Я написал заявление. Подписал перевод денег с ошибочного счета на нужный. Получил новую карточку. Но меня продолжают до сих пор «прессовать» грозными СМС — «В ваших интересах срочно оплатить!» и звонками разных сотрудников (сегодня их было четыре и все разные люди). Деньги лежат в вашем банке с 26 августа. Сегодня 13 сентября. Разберитесь внутри банка оставьте меня в покое? Я честен перед вашим банком.
13.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте,на сайте оставила заявку на кредит 120 тысяч позвонили подтвердили данные,пришло сообщение…
Здравствуйте,на сайте оставила заявку на кредит 120 тысяч позвонили подтвердили данные,пришло сообщение вот с таким текстом:Уважаемый(ая) Валерия Евгеньевна! Ваша заявка предварительно одобрена! Ждем вас в офисе Банка по адресу 125057, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 75, корп. 1Б с полным пакетом документов. Скажите пожалуйста это уде одобреный кредит или могут отказать при визите в банк,на сайте написано что придти за деньгами с документами,тогда почему заявка предварительно одобрена? Спасибо.
13.09.2013
Ответ дан
Добрый день.я взяла в вашем банке кредит на товар. Платила большими платежами и соответственно закрыть…
Добрый день.я взяла в вашем банке кредит на товар. Платила большими платежами и соответственно закрыть кредит получилось раньше.Я 3 месяца назад позвонила на горячую линию узнать остаток по кредиту.мне его сообщили и данную сумму я заплатила.на горячей линии мне сказали позже перезвонить и уточнить произошло ли списание.что я и сделала.но оказалось что той суммы не хватило и я опять должна.Я опять доплатила недостоющую сумму и опять перезвонила уточнить-денег опять не хватает. Когда это закончится и для чеговы так делаете?Оператор горячей линии хотел сделать из меня дуру-типо за перевод евросеть берет деньги.Я об этом знаю и платила всегда нужную сумму,оторую мне называли по горячей линии.Будет ли конец моему кредиту?
13.09.2013
Ответ дан
28 мая 2013 г. я подал письменное обращение в отделение банка: Москва, ул. Широкая, 12. Обращение зарегистрировано…
28 мая 2013 г. я подал письменное обращение в отделение банка: Москва, ул. Широкая, 12. Обращение зарегистрировано под номером: Мед/28/05/13/01.Сегодня на свой емейл я получил такое письмо от банка:Ответ на обращение № 43548363 в Банк <Ренессанс Кредит>От кого: Complaints Department <ComplaintsDepartment@rencredit.ru>Кому: «Вчера, 9:21Уважаемый Сергей Юрьевич!В ответ на обращение в КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) (далее — Банк) сообщаем:Сергей Юрьевич, предоставленная Вами информация принята к сведению. Со своей стороны Банк предпримет все необходимые действия для скорейшего разрешения возникшей проблемы, и проведения расследования. Обращаем Ваше внимание, что Банк со своей стороны просит предоставить все имеющиеся в наличии документы, подтверждающие обоснованность Вашей претензии, а в случае их отсутствия предлагаем самостоятельно обращаться в правоохранительные органы для разрешения вопроса по существу дела. Т. к. расследование подобных ситуаций занимает длительное время, для получения информации по статусу рассмотрения Вашего обращения, просим Вас обратиться в Банк по телефону Службы поддержки клиентов 8(495) 981-0-981, на сайт Банка www.rencredit.ru, либо в Дополнительные офисы Банка не ранее, чем 13.10.2013 г.Сергей Юрьевич, благодарим за сотрудничество.Пожалуйста, обратите внимание, что данный почтовый ящик не предназначен для приема электронных сообщений.С уважением,Отдел по работе с претензиями клиентов«Ренессанс Кредит»-----------------------------------------------------«Банк со своей стороны просит предоставить все имеющиеся в наличии документы, подтверждающие обоснованность Вашей претензии»Вопрос № 1. Какие конкретно документы нужны банку от меня? При подаче письменного обращения в банк я также предоставил документы из полиции, подтверждающие потерю моего паспорта 12.04.13. Сотрудник банка сделал ксерокопию и приложил ее к обращению.Вопрос № 2. Сам Банк обратился в полицию по этой ситуации по поводу мошенничества? Или нет? Почему меня не вызывают в полицию дать показания как свидетеля?
14.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я в этом году закончил ДВГУПС в Хабаровске по целевому договору. Сейчас являюсь молодым…
Здравствуйте! Я в этом году закончил ДВГУПС в Хабаровске по целевому договору. Сейчас являюсь молодым специалистом, на дороге отработал два месяца. По договору должен отработать три года. Возможно ли мне получить кредит в размере 300000 рублей в вашем банке?
14.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. 10.09.2013 оставила заявку на потребительский кредит в сбербанке по адресу Байкальская…
Здравствуйте. 10.09.2013 оставила заявку на потребительский кредит в сбербанке по адресу Байкальская 105а, пытаюсь дозвониться в отделение этого банка никто не берет трубку. И никто сам мне не звонил. Уже столько прошло. Как узнать одобрили мне кредит или нет?
14.09.2013
Ответ дан
здравствуйте! мне необходимо получить справку о погашении кредита, с банка, который вы представляете…
здравствуйте! мне необходимо получить справку о погашении кредита, с банка, который вы представляете, Эту справку я не могу получить с 28 августа, мне говорят заявка принята, ждите от 3—5 дней, я жду, но на мой ящик jarstark@mail.ru ничего не приходит. Так уже я подал три заявки, за этот период времени. Результат нулевой, неужели такая проблема отправить справку??? В магазине мне не меняют телефон который я приобретал в кредит, им для замены нужна справка!
14.09.2013
Ответ дан
писала ниже "Весной брала потребительский кредит на 300 т р. в банке Ренессанс Кредит. Но на данный момент…
писала ниже «Весной брала потребительский кредит на 300 т р. в банке Ренессанс Кредит. Но на данный момент возникла необходимость в опр сумме. (значительно меньше чем брала) Вот хотела уточнить могу ли я взять еще кредит в вашем банке? Спасибо, жду ответа.» т е могу ли я взять еще кредит наличными в банке Ренессанс?
14.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я оформила кредит наличными в июле 2013 года в отделении банка в Москве, в августе я внесла…
Здравствуйте! Я оформила кредит наличными в июле 2013 года в отделении банка в Москве, в августе я внесла ежемесячный платеж, но он не поступил на счет, я подъехала в отделение банка, где выяснилось, что я ошиблась и положила деньги не на тот счет, а именно на свой старый счет, который остался со времен моего кредита на товар. Я написала заявление о переводе средств со счета на счет 18 августа 2013 года. Мне сказали что перевод будет осуществлен в течение 20 рабочих дней с момента написания заявления. Сегодня уже 14 сентября, и соотвественно уже прошло 20 рабочих дней. Однако средства до сих пор не поступили на счет кредита наличными. Что мне делать и куда обращаться? Мои деньги пропали?
14.09.2013
Ответ дан
здравствуйте скажите пожалуйста у меня платеж пятнадцатого сентября так как завтра воскресение я заплачу…
здравствуйте скажите пожалуйста у меня платеж пятнадцатого сентября так как завтра воскресение я заплачу только шестнадцатого утром скажите пожалуйста что мне за это будет
14.09.2013
Ответ дан
В 2010 году я получила кредит 200 000 р. и оплатила страхование 11880 р. В 2013 году я погасила в срок…
В 2010 году я получила кредит 200 000 р. и оплатила страхование 11880 р. В 2013 году я погасила в срок данный кредит. Могу ли я вернуть страховую сумму обратно? Зачем меня банк обязал оплатить страхование жизни.
14.09.2013
Ответ дан
Моя заработная плата составляет 29000 рублей с учетом всех вычетов. У меня семья состоит из 4 человек…
Моя заработная плата составляет 29000 рублей с учетом всех вычетов. У меня семья состоит из 4 человек, дочь учится в институте, муж, сын, могу ли я получить потребительский кредит в сумме 800 000 рублей без поручителей и согласия мужа? И какова сумма выплаты ежемесячно?
14.09.2013
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, возможно ли подать заявку на полное или частичное погашение кредита каким-то…
Подскажите, пожалуйста, возможно ли подать заявку на полное или частичное погашение кредита каким-то способом кроме посещения офиса СБ? Было бы замечательно, если бы такая функция работала в Сбербанк онлайн, может она есть, но я не знаю?
14.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте,Николай.У меня затягивается время с получением справки об отсутствии задолжности по кредиту.номер…
Здравствуйте,Николай.У меня затягивается время с получением справки об отсутствии задолжности по кредиту.номер счета 29 095 01 92 26 267. 21 августа оплачена квитанция на справку.До сих пор не получил.
14.09.2013
Ответ дан
Возвращаясь к своему ранее заданному вопросу. Дело в том Банк НЕ передал информацию о досрочном исполнении…
Возвращаясь к своему ранее заданному вопросу. Дело в том Банк НЕ передал информацию о досрочном исполнении МНОЮ обязательств по Договорам, а также об отсутствии текущей просроченной задолженности. Почему то Банк ЗАБЫЛ это сделать. А то что вы не понимаете и я не понимаю почему Банк несмотря на обещание не передал эту информацию. А ДУРАЧКА на сайте вы все корчить умеете.
15.09.2013
Ответ дан
Я оформил кредит ставка у меня 21% годовых на 5 лет сеичас в сбербанке акцыя я магу какнибуть свои кридит…
Я оформил кредит ставка у меня 21% годовых на 5 лет сеичас в сбербанке акцыя я магу какнибуть свои кридит перевисти на меньший процент? принимая условия акции?
15.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Почему до настоящего времени на имя моего сына Дмитрия , умершего в феврале этого года…
Здравствуйте.Почему до настоящего времени на имя моего сына Дмитрия, умершего в феврале этого года, приходят Требования о досрочном возврате кредита в полном объёме, если документы о его смерти были переданы в местный филиал вашего банка ещё в марте этого года.Это такая форма принуждения для родителей, потерявших сына, или нерадивость работников Комсомольского филиала Вашего банка?
15.09.2013
Ответ дан
Добрый день, 12 августа хотел оформить кредитную карту. Мне ее выдали сразу на руки и сказали, что через…
Добрый день, 12 августа хотел оформить кредитную карту. Мне ее выдали сразу на руки и сказали, что через пару дней сообщат о решение банка. Через неделю я снова приехал в офис, где мне сообщили о том что заявка зависла где-то в системе и надо подождать еще неделю. Вообщем у меня не было время к ним приехать, сегодня пришла смс о том что я не погасил задолженность на 12.09.2013. Позвонил в центральный офис где мне сообщили что все правильно, хоть банк и не дал денег но я обязан платить. И посоветовали мне съездить в региональный офис. Почитав договор, оказалось что банк не выполнил своих обязательств передо мной.И данный кредитный договор не считается заключенный т. к. «Кредитный договор, заключаемый на основании настоящего Заявления, считаться заключенным с момента зачисления Банком суммы Кредита на Текущий рублевый счет. Указанные действия могут быть совершены Банком в течение 31 (тридцати одного) календарного дня с даты подписания настоящего Заявления.»Как мне теперь расторгнуть договор?И является ли заявление еще действительным? т. е. Банк в праве требовать деньги?
15.09.2013
Ответ дан
Вчера я оставил запрос на Вашей "Ленте обращений". У нет и в ближайшее время не будет доступа к мобильному…
Вчера я оставил запрос на Вашей «Ленте обращений».У нет и в ближайшее время не будет доступа к мобильному телефону, и не будет контактного телефона, поэтому я ожидал сообщения об ответет в «Ленте обращений» либо просто по электронной почте.Сегодня я получил сообщение по электронной почте о том, что «Ваш запрос с номером … завершен», при этом запрошенной в запросе информации я не увидел ни в электронной почте, ни в ленте обращений.Не могли бы Вы прокомментировать данную ситуацию, каким образом понимать закрытие моей заявки, и каков ответ на мой запрос?
16.09.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно просмотреть историю платежей по кредиту, не приходя в…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно просмотреть историю платежей по кредиту, не приходя в банк. Нужно зарегистрироваться непосредственно на сайте банка или как-то иначе? Спасибо.
16.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Жалоба на Ренессанс Кредит Банк. Адрес отделения в Спб: 190031, г.Санкт-Петербург Московский…
Здравствуйте! Жалоба на Ренессанс Кредит Банк. Адрес отделения в Спб: 190031, г. Санкт-Петербург Московский проспект, д. 7 лит.А пом.42Н5 июня 2013 года мною был взят кредит в 200.000рублей на 3 года. К этому кредиту банк причислил стоимость страховки в размере 79.000. Итого сумма 279.000 рублей. Специалист банка при выдаче в устной форме пояснил, что при досрочном погашении сумма страховки возвращается. И рекомендовал взять страховку, т. к. это условие получения кредита. В течение июня я положил на кредитный счет 100.000руб. При обращении в банк 10 сентября 2013года с заявлением на досрочное погашение Банк заявил, что мой долг на сумму 201.000рублей. С учетом списаний сумма вернувшаяся в банк составила 312.000руб (есть выписка по счету). На руки я получил 200.000рублей. Банк начислил проценты на сумму страховки, отказал в возврате страховой суммы, включенной в кредит, а также по договору я должен был заплатить за весь срок пользования кредитом 399.000рублей, но уже за 3 месяца я оплатил 312.000рублей. Ставка по договору 27% годовых. Также банк отказал в немедленном закрытии кредита, мотивировав тем, что кредит закроется в дату очередного платежа 5 октября 2013. То есть мне придется еще оплатить проценты за целый месяц.В настоящее время мною подготовлены письма в Роспотребнадзор, ЦБ и ФАС. Через юр. организацию готовится иск в районный суд, так как налицо нарушение ГК РФ. Также я являюсь администратором крупных групп в соц сетях, где будет отражаться моя ситуация и решение банка по нему.Очень прошу разобраться в данной ситуации и прийти к мировому соглашению без суда. Спасибо!
16.09.2013
Ответ дан
Господин директор департамента сопровождения розничного бизнеса Алексей Киричек. Вы ограничились отпиской…
Господин директор департамента сопровождения розничного бизнеса Алексей Киричек.Вы ограничились отпиской на мой вопрос и дали мне задание на сбор и предоставление информации о номере карты, который я не знал ранее и тем более сейчас.Могу сообщить Вам, что в России сын имеет такую же фамилию как отец и его отчество определяется просто.К Вам у меня второй вопрос: Когда прекращается кредитный договор и отправка письменных Требований о досрочном возврате кредита по месту жительства заёмщика в случае его смерти.
16.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Оплачивала потребительский кредит через "Ямальскую платежную компанию" на фамилию Шурашова.Это…
Здравствуйте!Оплачивала потребительский кредит через «Ямальскую платежную компанию» на фамилию Шурашова.Это фамилия,на которую был оформлен кредит.В связи с недавним замужеством фамилия поменялась на Дворянкину(в базе банка в том числе).Оплата не прошла(4420руб.)из-за неправильно указанной фамилии и я обратилась в платёжную компанию,а они меня направили в ваш банк для того,чтобы я написала заявление о возврате денежных средств с банка назад в платёжную компанию.Я поехала в офис ОТП и объяснила ситуацию,на что девушка мне сказала что данной оплаты не поступало.Я опять обратилась в платёжную компанию,но там опять мне сказали что сумма 4420 руб. находится в ОТП банке и надо ехать в офис.У меня нет возможности ездить постоянно по банкам,т.к. у меня достаточно много работы.Счёт по оплате имеется.Если надо,могу выслать счёт по электронной почте.Спасибо.
16.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня была просрочка по кредиту. На данный момент кредит мной погашен полностью. Обязательств…
Здравствуйте. У меня была просрочка по кредиту. На данный момент кредит мной погашен полностью. Обязательств перед банком у меня нет. Справка о закрытии кредита имеется. Но мне постоянно звонят из коллекторского агенства и просят оплатить мой долг перед банком. Прошу вас решить вопрос с коллекторским агенством. Т. к я все оплатил и мой кредит закрыт.
16.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я военнослужащий. Получаю постоянное жильё, за которое необходимо доплатить 714.000 руб…
Здравствуйте. Я военнослужащий. Получаю постоянное жильё, за которое необходимо доплатить 714.000 руб. Хочу получить кредит в сбербанке с использованием материнского капитала. Что Вы мне предложите и какие документы от меня потребуются?
16.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья.Я пользуюсь услугами Вашего банка с 2007 года,были просрочки по платежам,но всегда…
Здравствуйте, Наталья.Я пользуюсь услугами Вашего банка с 2007 года,были просрочки по платежам,но всегда закрывала кредиты досрочно,прошу Вас в очередной раз не отказать.С уважением Степанюк Валентина
16.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Оформили услугу "на всякий случай" 4000р. И по ошибке сняли чуть больше, скажите пожалуйста…
Здравствуйте! Оформили услугу «на всякий случай» 4000р. И по ошибке сняли чуть больше, скажите пожалуйста можно ли вернуть как-то на карточку эти 4000р. и кредит погаситься? если можно, то скажите пожалуйста как?
16.09.2013
Ответ дан
все это конечно интересно что вы мне пишите. но по информации из НБКИ полученной мною неделю назад я…
все это конечно интересно что вы мне пишите. но по информации из НБКИ полученной мною неделю назад я до сих пор числюсь как имеющий непогашенную задолженность в банке траст.это ошибка?или же банк опять игры играет?
17.09.2013
Ответ дан
Добрый день уважаемые специалисты банка. Мною 14.09.2013 года было написано заявление о возможности предоставления…
Добрый день уважаемые специалисты банка. Мною 14.09.2013 года было написано заявление о возможности предоставления банком отсрочки платежей по имеющимся у меня договорам сроком на два месяца в связи с временной невозможностью платежей связанной с необходимостью дальнейшего лечения. И обязательством погасить и закрыть два реструктуризованных и потребительский кредит в ноябре 2013 года. (при чем я всегда свое слово перед банком держал и выполнял). Также прошу все звонки ваших вымогателей адресовать лично ко мне, так как любой звонок моим родственникам или на работу буду рассматривать как распространение порочащей информации и разглашение персональных данных третьим лицам. Любое хамство по телефону предложение занять денег и погасить долг,продать имущество и т. д буду расценивать как вымогательство. Предлагаю решить вопрос цивилизованно. Я не отказываюсь от своих обязательств и наоборот даю банку обязательство полностью рассчитаться в ноябре 2013 года о чем могу написать расписку в офисе банка в нашем городе. Надеюсь на понимание и сотрудничество банка. С уважением Александр.
17.09.2013
Ответ дан
Екатерина, добрый день. Пишу уже третий раз. Первый раз Вы ответили, что срок рассмотрения заявления…
Екатерина, добрый день.Пишу уже третий раз. Первый раз Вы ответили, что срок рассмотрения заявления 30 дней. Второй раз Вы написали, что 16.09.2013 г. денежные средства за страхование будут перечислены на мой счет кредитного договора. До настоящего времени ничего не перечислялось. Сколько можно ждать? Все установленные сроки прошли!Дмитрий.
17.09.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос:имеют ли право операторы банка ВТБ 24 звонить к нам домой и угрожать моей…
Добрый день!У меня вопрос:имеют ли право операторы банка ВТБ 24 звонить к нам домой и угрожать моей маме,которая болеет,расправой??!!!!Звонил оператор ДМИТРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ,угрожал моей матери…Если вы не предпримете меры,то я найду его сама и ему будет ооочень плохо!!Никому не позволю так обращаться с моей мамой!Даю вам сутки.До свидания.
17.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте,сегодня подал заявку на кредит ип. Предварительно одобрили 200000 ,подскажите пожалуйста…
Здравствуйте,сегодня подал заявку на кредит ип. Предварительно одобрили 200000 ,подскажите пожалуйста после того как я завтра предоставлю док-ты как долго будет рассматриваться заявка.заранее спасибо за ответ
17.09.2013
Ответ дан
Добрый день! Нахожусь в декретном отпуске и являюсь матерью-одиночкой. В банке взят кредит и кредитная…
Добрый день! Нахожусь в декретном отпуске и являюсь матерью-одиночкой. В банке взят кредит и кредитная карта. В настоящее время платить нечем. Названивают коллекторы,угрожают. Их угрозы меня не пугают. Возможна ли реструктуризация? И почему Банк не подаёт в суд,а передают дела коллекторам?
17.09.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть