Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день! Я взяла потребительский кредит в "Альфа Банке" в Мытищи, но в связи с...
Добрый день! Я взяла потребительский кредит в «Альфа Банке» в Мытищи, но в связи с беременностью переезжаю в Крым на длительное время и досрочно погасить кредит возможности нет. Отделения банка в Крыму, как я знаю нет. Подскажите пожалуйста, как мне нужно будет оплачивать кредит и может есть возможность приостановить выплаты по кредиту на срок декретного отпуска?
11.09.2014
Ответ дан
Добрый день, Наталья! 3 сентября заплатил последний взнос по кредиту. Брал в ВТБ24 на 5 лет 250...
Добрый день, Наталья!3 сентября заплатил последний взнос по кредиту. Брал в ВТБ24 на 5 лет 250 тыс. Кредит погасил полностью. Вчера 11 сентября пошел в банк ВБРР для получения кредита. Мне сказали что ВТБ24 не закрыл кредитную историю, и её необходимо закрыть. Обратился в ВТБ24, они мне дали справку что я погасил кредит, а на счет кредитной истории сказали чтобы смотрел на сайте bki. там все это платно. Звонил в Москву на 88001002424 там меня послали обратно в офис в Туапсе. Что мне делать.Спасибо. С уважением.
12.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте!я подавала заявку на кредит втб24, мне пришла смс с одобрением под 22.5%, при...
Здравствуйте!я подавала заявку на кредит втб24, мне пришла смс с одобрением под 22.5%, при оформлении кредита я могу отказываться от их страховок?просто моей знакомой они говорят что это обязательно у них
12.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Как и у многих в жизни возникла ситуация с кассовым разрывом и оплатой кредита и...
Добрый день. Как и у многих в жизни возникла ситуация с кассовым разрывом и оплатой кредита и кредитной карты. Можно ли на срок несколько месяцев заморозить гашение основного долга и оплачивать только проценты? Хотел бы не портить отношение с банком
12.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Ухудшилось материальное положение. Оставшиеся кредиты в данный момент тяжело...
Добрый день. Ухудшилось материальное положение. Оставшиеся кредиты в данный момент тяжело оплачивать из-за суммы платеже. Просрочек пока нет. Хотел бы уменьшить суммы платежей и пока заморозить оплату основного долга и платить только % по договорам несколько месяцев. Портить отношение с банком не хочу.
12.09.2014
Ответ дан
Была допущена просрочка по кредиту. Сегодня 12.09.2014 произведено досрочное погашение по...
Была допущена просрочка по кредиту. Сегодня 12.09.2014 произведено досрочное погашение по кредитному договору с учетом основного долга, начисленных процентов и штрафных санкций: часть денег в связи с расторжением договора купли-продажи товара перечислила торговая организация, недостающую сумму внесла заемщик. Заемщику 78 лет. Требуем незамедлительно снять заемщика с дозвона.
12.09.2014
Ответ дан
Елена,добрый день! Сегодня ездил в банк. Получил на руки выписку. Да действительно, пересчет...
Елена,добрый день! Сегодня ездил в банк. Получил на руки выписку. Да действительно, пересчет произвели! Но только за 11.03.2014 г.,09.04.2014 г.,12.05.2014 г.,09.06.2014 г. А как же платежи начиная с марта 2013 г. Все эти платежи также начисленны в размере 6 373 р.???Прошу разобраться в выписке к кредитному договору, также разъяснить мне более подробно все спсания!
12.09.2014
Ответ дан
Уважаемая, Татьяна! Вы читаете вопросы или просто отвечаете шаблонными фразами? Уважаемый...
Уважаемая, Татьяна!Вы читаете вопросы или просто отвечаете шаблонными фразами? Уважаемый Клиент!Вы пишите:«Еще раз позвольте обратить Ваше внимание на то, что заключение договора страхования осуществляется только по желанию Клиента и не является обязательным условием кредитования. По этой причине сотрудники Банка не настаивают на его оформлении, а лишь рассказывают Клиентам о такой возможности.»СОТРУДНИКИ БАНКА НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЛИ О ДОГОВОРЕ СТРАХОВАНИЯ!!!!!Вы пишите:«При заключении договора страхования подтверждением Клиента о согласии с его оформлением является подпись. Подписав анкету-заявление, Вы выразили свое согласие на заключение Договора страхования и на увеличение суммы кредита на сумму страховой премии.ВОТ ИМЕННО СОГЛАСИЕ, А НЕ ПОДПИСЫВАЮ ДОГОВОР.!!!Вы пишите:«Полис страхования выдается Клиенту на руки в единственном экземпляре.»ПОЛИС МНЕ ДАЛИ!!ПИШУ УЖЕ МНОГО РАЗ.ПОЧЕМУ НЕ ДАЛИ ПОЛИС и ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ?????ПРОСЬБА ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ???С уважением к Вам, Виктор Ким.
12.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 11.09 подавал заявку на потреб. кредит в Сбербанк на сумму 400 тыс руб. пришел отказ...
Здравствуйте, 11.09 подавал заявку на потреб. кредит в Сбербанк на сумму 400 тыс руб. пришел отказ аргументировали это тем что я нахожусь в черном списке, но до этого кредиты у них не брал, получаю З\П на карту в среднем 40 тыс стаж работы пол года, брал в других банках кредиты но там все было без просрочек, некоторые закрывал досрочно, но узнав что сбербанк вообще не пользуется Национальным бюро кредитных историй, а отталкивается только от своиз сведений. что делать подскажите? как улучшить свою историю в сбербанке,имеется вклад 110 тыс в сбербанке.
12.09.2014
Ответ дан
здравствуйте Наталья. вопрос у меня следующий: в банке втб есть 2 кредита. предоставленные банком...
здравствуйте Наталья. вопрос у меня следующий: в банке втб есть 2 кредита. предоставленные банком сроком на 5 лет. 1,5 года назад была потеря высокооплачиваемой работы в связи закрытием предприятия и в течении 3 месяцев возможности платить не было. долги росли как ком. затем, спустя 3 месяца ситуация нормализовалась. в тот тяжёлый момент, конечно же я не пряталась от банка, а искала пути решения вопроса, советовалась с сотрудниками банка. и инспектор мне предложила реструкторизировать все кредиты, объясняя тем что 3 месяца я платить не буду, а затем всё войдёт в обычное русло. тогда мне казалось это спасательным кругом за три месяца реально было найти работу высокооплачиваемую. сначала я согласилась реструкт. один кредит, посмотреть график платежей, сроки и Я БЫЛА В УЖАСЕ, КОГДА УВИДЕЛА ИСТИННУЮ КАРТИНУ. БАНК НЕ ТОЛЬКО МНЕ НЕ ПОМОГ А УТОПИЛ И ТОПИТ ПО СЕЙ ДЕНЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО.!!!!!!!!!!!!!! мне сделали отсрочку на 1 месяц, ВСЕГО НА 1 МЕСЯЦ, а платеж увеличился на1 млн. и срок на 10 лет. ХОТЕЛОСЬ ПОВЕСИТЬСЯ ПРЯМО В СТЕНАХ БАНКА, я начала давать заднюю, уговаривать инспектора вернуть всё на свои места, она сказала это ВООООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО НИКОГДА!!!!! (слава Богу ума хватило попробовать только на 1 кредите.). второй кредит уже вот вот закончиться. а тот реструк. как клейммммммо ИЗ ОБЩЕЙ СУММЫ ПЛАТЕЖА Я ПЛАЧУ 1200 СУММА ОСНОВНОГО ДОЛГА И 7800 ГДЕ ТО ПРОЦЕНТЫ. УЖАС ПРОСТО. я понимаю меня никто не заставлял брать кредиты, но я и не думала что сильная фирма ликвидируется в нашем небольшом городе. и я останусь в нищете.. вопрос в следующем:1. МОЖНО ли на сегодняшний день ОТМЕНИТЬ ИЛИ ПЕРЕКРЕДИТОВАТЬСЯ ПО РЕСТР.КРЕДИТУ.????? с моей нечистой кредитной историей. и без справки 2 ндфл. (сейчас у меня высокооплачиваемая работа,но нестабильная, работаю без соц пакета. Да и какой уж соц. пакет, на всё глаза закрываешь лишь бы выплвтить кредит)2. МОЖНО ЛИ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ПРОЦЕНТЫ, ЛИБО СРОКИ РЕСТР. КРЕДИТА?3. ПОМОГИТЕ. КАКОЕ решение Вы считаете мне поможет вырваться из этой ситуации?спасибо заранее за понимание и ответ.
12.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я хотела бы через ваш банк сделать рефинансирование. У меня в Муниципальном банке еще...
Здравствуйте. Я хотела бы через ваш банк сделать рефинансирование. У меня в Муниципальном банке еще невыплаченный остаток около 100000. Я могу только на эту сумму взять кредит (рефинансирование) или могу взять больше, я бы хотела 300000—350000 взять? И какие для этого надо подготовить документы?
13.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Я хотел узнать о заявке на кредит потребительский! Я на самом офесе Сбербанка оставлял...
Добрый день! Я хотел узнать о заявке на кредит потребительский! Я на самом офесе Сбербанка оставлял заявку на кредит в четверог на этой не деле и сказали что в течение 2 дней мне придет ответ, и вот я жду уже чуть больше 2 дней и мне не кто не звонил из банка и смс не приходила! И вот я хочу узнать почему мне досехпор не кто не позвонил и не отправили смс а сами сказали ждать только 2 дня??
13.09.2014
Ответ дан
Добрый день, оплатил счет потребительского кредита через сбербанк-онлайн, по реквизитам...
Добрый день, оплатил счет потребительского кредита через Сбербанк-онлайн, по реквизитам, подсказанным вашей сотрудницей call-центра, 05.09.2014. На данный момент (13.09.14) платеж не прошел, а проценты продолжают идти, хотя вся сумма для погашения была внесена полностью! На 10.09.2014 ваши сотрудники продолжают названивать и просить внести платеж. Ваш сотрудник, после моего обращения, сказал, что платеж должен пройти до 5 дней. Вопрос — где потерялся платеж и почему до сих пор начисляются проценты? Чек Сбербанк онлайн прилагается.Как и где найти платеж, и разве МНЕ нужно оплачивать проценты просрочки за то, что сотрудники Бинбанка не могут найти платеж вовремя?
13.09.2014
Ответ дан
Здраствуйте. У нас с супругом такая ситуация: он в начале этой недели подал заявку на...
Здраствуйте. У нас с супругом такая ситуация: он в начале этой недели подал заявку на потребительский кредит в вашем банке, ему с марта месяца этого года приходят смс с предварительно одобренным кредитом на 950 000 рублей,т.к мы с ним оба имеем зарплатные карты в вашем банке,мы решили взять данный кредит на покупку автомобиля. Но уже пять дней нет никаких известий ни смс ни звонка. Кредитный эксперт оформлявший кредит сказал в течении двух дней нас известят, но этого не происходит. Мы долго обдумывали свое решение т. к сумма немаленькая,но решились я пошла на права учиться и теперь вместо приятного ожидания новой машины,мы получили неприятное и непонятное затягивание ответа. Невольно начинает портиться мнение о банке, хотя мы всегда считали его самым благонадежным. Жаль.Огромное спасибо за ответ. Досвидания.
13.09.2014
Ответ дан
Взяла кредит 2 месяца назад. Могу ли сейчас отказаться от страховки или только через 6 месяцев...
Взяла кредит 2 месяца назад. Могу ли сейчас отказаться от страховки или только через 6 месяцев, если не будет просрочек, как говорит специалист банка. Являюсь постоянным клиентом банка, оплачиваю всегда всё с срок.
14.09.2014
Ответ дан
Вопрос: как прекратить телефонное хулиганство отдела взыскания задолженностей банка Траст? Суть...
Вопрос:как прекратить телефонное хулиганство отдела взыскания задолженностей банка Траст?Суть проблемы:10.09.2014 был срок последнего платежа по кредиту. Чтобы не ошибиться в сумме платежа, 06.09.2014 я обратилась в отделение банка и попросила операциониста выписать квитанцию на остаток суммы платежа. Оплатила эту квитанцию сразу же в кассе банка.12.09.2014 начались непрекращающиеся звонки из отдела взыскания задолженностей о долге 22 рубля и начисленном штрафе 500 рублей. В тот же день я написала претензию в банк с требованием провести служебное расследование, закрыть договор и предоставить мне документ о погашении мной кредита.О написанном заявлении на расследование сотрудники службы взыскания были уведомлены, отметка в базе сделана. Но поток звонков не иссякает, несмотря на полное отсутствие в них смысла. Звонят, «трудяги», по-хамски с раннего утра до позднего вечера, в т. ч. в выходные. По телефону горячей службы мне ответили, что звонки будут поступать до окончания расследования, которое может занять не менее 2 недель.Считаю себя добросовестным заёмщиком, а эти звонки и смс — телефонным хулиганством и полным отсутствием уважения к клиенту со стороны банка. Как их прекратить? Есть ли возможность наказать персонально сотрудников-хулиганов (их имена записываю)? И как добиться извинений банка и этого отдела в частности?
14.09.2014
Ответ дан
Добрый день.Я клиент Вашего банка уже несколько лет.Кто из специалистов может мне помочь.Мне нужен...
Добрый день.Я клиент Вашего банка уже несколько лет.Кто из специалистов может мне помочь.Мне нужен кредит в размере 200000т.р.На все мои заявки банк отвечает отказом.Потребовали поручителя с доходом в 10000руб,я предоставил такого поручителя,но мне опять отказали.Попросил кредит под залог имущества(любого,дом,авто)но мне ответили,что с залогами Вы не работаете.Тогда ответьте мне,для чего Ваши рекламные проспекты.Хочется верить что я получу ответ на свой вопрос.С Уважением Чернышев.С.П.
15.09.2014
Ответ дан
27.08.14. В данном банке оформлено 2 кредита: 1) кредит наличными (далее Основной"), 2)...
27.08.14.В данном банке оформлено 2 кредита: 1) кредит наличными (далее Основной»), 2) кредитная карта (далее «Карта»).12.08.14. был внесен платеж, в размере 1500 руб. на Карту.20.08.14. придя в банк (отделение на Спартановке), попросила у сотрудника предоставить реквизиты для оплаты Основного кредита (уточнила 2 раза, что нужны данные на кредит наличными, а не на карту. При свидетеле.), по полученным данным внесла платеж, в размере 4000 руб.Сегодня 27.08.14. на мою электронную почту пришел отчет об операциях по карте, в котором я увидела, что 21.08.14. платеж, в размере 4000 руб. был зачислен НА КАРТУ!На горячей линии банка мне предложили оплатить еще раз, на верные реквизиты, т. к. помочь они мне ни чем не могут (т.е. варианта перечисления платежа с Карты на Основной кредит нет, «заморозить» платеж, точнее уже просрочку по платежу, тоже нет возможности). Мне предложили написать жалобу на сотрудника и все же найти еще 4000 руб., т. к. проценты за просрочку ПО ВИНЕ СОТРУДНИКА, будут начислены МНЕ.Такая ситуация повторяется уже второй раз.Завтра, ОТПРОСИВШИСЬ С РАБОТЫ, ПОТЕРЯВ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, я могу написать жалобу, от которой мне пользы не будет. А дальше я должна буду оплатить ошибку сотрудника в размере 4000 руб. + % за просрочку. Дорого обходится обучение не грамотных сотрудников. Я верно понимаю ситуацию, господа банкиры?15.09.14.Пишу новым вопросом, т. к. на предыдущий мой запрос сотрудники банка не реагируют.На данный момент я так и не получила от банка ответа по своему запросу. Мне поступают только звонки из отдела по взысканию задолженности, где истеричные барышни и хамоватые молодые люди ТРЕБУЮТ оплатить мою ЗАДОЛЖЕННОСТЬ, говоря что банк не делал мне никаких предложений и от меня никаких заявлений не поступало. Я пробовала обращаться в офис банка, для расчета корректной суммы (т.к. как писал выше банк оплата без штрафов) НО такую сумму мне назвать не могут, говоря что мое дело находится на рассмотрении и предлагают оплатить полную сумму с начисленными процентами. Т. е. предложение от банка, которое написано выше, чисто формальное и теоретическое? Т. е. вы предлагаете оплатить мне сумму (которая по ошибке вашего сотрудника не поступила на нужный счет) + проценты за просрочку, которую вы специально затянули, якобы рассматривая мою заявку но не приостанавливая «штрафа». Очень похоже на специально сфабрикованную ситуацию с целью «прикрыть» своего сотрудника и собрать побольше процентов (по якобы моей вине).
15.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните ,пожалуйста,по какой причине банк ВТБ( с которым мы работаем уже 8 лет)...
Здравствуйте! Объясните,пожалуйста,по какой причине банк ВТБ(с которым мы работаем уже 8 лет) отказывает мне в реструктуризации кредитов? Многие банки идут на встречу,что бы не терять клиентов,что бы клиенты не выходили на просрочки и не становились неплательщиками. Пришли тяжелые времена,с ними надо справиться и не испортить кредитную историю,а банк ВТБ отказывается растянуть сроки кредита,что бы сократить сумму платежа. За 8 лет взято 4 кредита, имеется не плохая кредитная история. Почему?
15.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация такая: в декабре 2013 я взял кредит в РенссансКредит на сумму 120 000 руб...
Здравствуйте!Ситуация такая:в декабре 2013 я взял кредит в РенссансКредит на сумму 120 000 руб, без страховки, без комиссий. 39,9% по кредиту на 45 мес. обязательный платеж 5179руб. (я вносил 5200руб.) Ануитетные платежи.исправно платил в течение 8 месяцев, в сентябре (т.е. на 9 месяц) решил досрочно погасить (уже внес деньги, но дата расчета 24 сент. т. е. как мне сказали в банке, перерасчет произойдет 24 сент.)пришел в банк и узнал, что должен 112 000 руб.т. к. я платил 5200 руб х 8мес = 41 600 руб. за весь период.в итоге оказалось, что на погашение кредита перечислено всего 8000 руб.отсюда ВОПРОС — 41 600 руб — 8000 руб = 33 600 руб. — куда делись эти 33 600 руб? должен ли банк пересчитать проценты за тот период (т.е. около 37 мес) что я не буду пользоваться кредитом?спасибо
15.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Как и у многих в жизни возникла ситуация с кассовым разрывом и оплатой кредита и...
Добрый день. Как и у многих в жизни возникла ситуация с кассовым разрывом и оплатой кредита и кредитной карты. Можно ли на срок несколько месяцев заморозить гашение основного долга и оплачивать только проценты? Хотел бы не портить отношение с банком. Просили повторить вопрос с указанием контактных данных для связи
16.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Купила в кредит технику, дали договор, график погашения и конверт с карточкой. Сразу...
Здравствуйте. Купила в кредит технику, дали договор, график погашения и конверт с карточкой. Сразу спросила — «это кредитная?», на что сотрудник сказала, что эту карточку использовать для ежемесячных платежей. Через банкомат вносить сумму на счет. Я не собираюсь погашать кредит через банкомат, и активировать карточку тоже не собираюсь, так как дома уже рассмотрела, что это кредитная карта. Конверт с пин-кодом не распечатан. Вопрос: будет ли активирована карта самим менеджером? Будут ли начисляться какие то проценты на эту карту, если я ее даже не вскрою? Надо ли ее закрывать? Как ее закрыть? Имеет ли отношение эта карточка к данному кредиту или это дополнительное приложение типа доп.кредита. В договоре про карточку ничего не сказано. Спасибо.
16.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пжлст, я взяла в сентябре этого года кредит в сбербанке. запрашиваемая мной...
Добрый день! Подскажите пжлст, я взяла в сентябре этого года кредит в сбербанке. запрашиваемая мной сумма была 800 000р, с учетом финансовой защиты сумма моего кредита стала 858 000р. На руки я получила 800 000р. под 18.5%годовых. Дата первого платежа еще не наступила. Но я сейчас обнаружила, что сумма моей задолженности на сегодня составляет 864088,27р, а не 858 000р Как такое может быть? По опыту моего предыдущего кредита в сбербанке, сумма задолженности никогда не превышала сумму кредита. просто при погашении, часть шла погашение процентов и часть на погашение долга, поэтому долг уменьшался медленно.
16.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела уточнить один вопрос! Оформляла в 2011г. Потребительсикй кредит на 5 лет...
Здравствуйте! Хотела уточнить один вопрос! Оформляла в 2011 г. Потребительсикй кредит на 5 лет, сейчас решила досрочно погасить всю сумму, как возвращают страховку, полностью или делают перерасчет?
16.09.2014
Ответ дан
Доброго Времени суток. банк подал на меня в суд за просроченную задолженность за 10 месяцев. На мой...
X Доброго Времени суток. банк подал на меня в суд за просроченную задолженность за 10 месяцев. На мой номер сотового телефона пришло сообщение, что для урегулирования сложившейся ситуации, мне необходимо связаться но номеру телефона+7905667647. Я позвонила, мужской голос ответил мне, что судебного заседания не будет если я приду в отделение банка и оформлю реструкторизацию. Вот тут то все и началось: в отделении банка я набрала вышеуказанный номер телефона и передала трубку сотруднику банка. Девушка, выслушав, то, что ей сказа в трубку, оформила мне две заявки на дебетовую карту с рассрочкой на 12 мес. и подарочную карту. На счет дебетовой карты от меня должны поступать деньги в счет погашения образовавшейся задолженности, а по имеющимся картам продолжать гасить кредит. Я попыталась узнать какую сумму и когда платить на новую дебетовую карту, но мне ответили, что это мне скажет тот. чей номер телефона я указала выше. Сразу же после визита в банк, я перезвонила по все тому же номеру и спросила что мне делать дальше и услышала странный вопрос: «на какой срок Вам дали каникулы». Я сказала что ни каких каникул не давали а оформили карту и сказали связаться с Вами. Мужчина сказал, что перезвонит и исчез. Телефон вне зоны доступа сети. Несколько дней назад приходит повестка в суд. Я звоню на горячую линию и объясняю всю эту ситуацию. Мне отвечают: " не вводите нас в заблуждение, вы ничего не оформляли, иначе мы видели бы информацию. Езжайте в отделение и выясняйте там.» Приехала вчера в отделение банка, отпросилась работы, У Ваших сотрудников график «все удобства для клиентов» в принципе из за чего и пошла просрочка. (банкомат купюры по 5000 не берет, а касса работает в отделении до 17.00 да и субботу тоже не работают) Ну так вот. Фельетон продолжается. Опять сотрудникам банка начинаю объяснять ситуацию, они мне говорят что они сделали все правильно, это на горячей линии не знают, что сейчас оформляют реструкторизацию не на весь долг, а на просроченную задолженность и дали мне номер телефона +7915938-13-62 с именем Евгений. Сегодня я связалась с Евгением и заново рассказала все что написала. Ничего внятного он мне не ответил. Сказал что оплатите срочно в полном объеме просроченную задолженность и идите в отделение банка пишите заявление о том что просите разобраться в сложившей ситуации. Все это в большей степени похоже на «иди туда, не знаю куда»
16.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Я Серкуш Елена Александровна пишу вам, так как устала уже оставлять претензии по...
Добрый день! Я Серкуш Елена Александровна пишу вам, так как устала уже оставлять претензии по телефону на горячей линии и слушать один и тот же ответ, хотелось бы услышать более развернутый ответ и наказать сотрудника за токую халатность …..«05«Июня 2014 г. Обратилась в ваш банк. Пришла покупать мебель в салон мебели, хотела взять рассрочку на сумму 34 128 ,00 , на что мне сказали что ненужна рассрочка, так как будет страховка и будет большая пере плата и что нужно взять кредит так как я хотела взять рассрочку всего на два месяца и если возьму кредит то не будет страховки и пере плата будет минимальной, я согласилась. Стали оформлять документы был первый взнос в размере 3792,00 , я была с ребенком и мне не когда было проверят документы, я подписала и довольная ушла из магазина так как на тех условиях которых мне все объяснили, я готова была взять и кредит вместо рассрочку что бы не переплачивать за страховку. Мы получили с бывшем мужем мебель, были довольны оплачивали кредит два месяца все как полагается, с истечением данного срока, я как раз захотела закрыть злополучный кредит, когда мы пришли в ваш филиал в нашем городе каково было ихнее удивление, когда они сказали, что нас нагло обманули ибо они не понимают, откуда такая цифра кредита, общая сумма кредита составляла 42790,88 копеек, и после первого взноса 10% она составила 37920 ,00 . Ваши сотрудники просто не могли понять откуда такие цифры и отправили нас в тот же самый магазин, где я брала кредит и сказали, что я должна задать вопросы вашему сотруднику так как, у нас не был оплачен первый взнос и мы должны потребовать его у магазина. Когда мы пришли в магазин 7.08.2014 Шаховская И. Н. была в недоумении от такого количества документов которых у нас были распечатаны и не понимала почему розница сумма общая кредита и после первого взноса, в течение 3 часов она выяснила через вашу горячую линию, что у нас был оформлен оказывается кредит и страховка к нему на сумму 4054,41 из за этого так разнилась сумма. Девушка была удивлена очень сильно этой ситуацией на, что мы спросили что делать она сказала составить претензию мы составили её при ней 1408070466 и ушли, после чего мы получили отрицательный ответ и нам объясняют, что мы подписали документы о страховки, но у нас на руках её не было!!!! На что нам сказали, что бы мы составили вторую претензию 1408151142 и на что мы получили такой же ответ …. Мы пришли в ваш филиал на что нас отправляют в другой город Сочи и объясняют, что они всего лишь филиал и нечего не могут сделать здесь, но поймите и меня, я должна сейчас взять ребенка и ехать в другой город тратить опять же свои деньги и время, а человек который нам все оформляла Ямщикова Евгения Владимировна дальше спокойно работает и сидит на месте!!!! помоги с этой ситуацией у меня заканчивается терпения и нервы, я могу под это жить все что мы узнали и увидели. Вначале меня уговорили оформить кредит вместо рассрочки и объяснили, что я не буду переплачивать за страховку и оформили мне её !!! При этом продавец который с нами был и продавал мебель все прекрасно слышал и прекрасно помнит нашу ситуацию, что кредитор нам говорил, когда мы пришли 7.08.2014 Шаховская И. Н. видела количество документов которых у нас было распечатана и не на одном не было написано, что у нас была страховка и она распечатала все документы и подписала когда и что она их нам напечатала. Мы не хотим быть в черном списке мы готовы оплатить кредит, но именно на тех условиях на которых нам его оформляли без страховки, мы готовы быть клиентами банка и в дальнейшем если накажут того сотрудника который меня нагло обманул … получается за два месяца мы переплачиваем огромную сумму денег!!!! где то 8000 тысяч рублей и это я так с экономила помогите прошу вас……если вы мне не поможете, я пойду в суд, я устала и поймите меня это большие деньги для меня.1408290124 По этой претензии был такой же ответ, как и всем людям на этом сайте связанный со страховкой бла бла бла вы подписали анкету бла бла бла, а где подпись на договоре и в прицепе нечего, что у нас не было распечатано все количество документов и как нам сказал ваш работник Елена который оформлял нам кредит, это банк навязал страховку и она не собирается нечего платить:)?Вот и пройдемся дальше, когда я встретилась 05.09.2014 с вашим сотрудником который мне оформлял кредит Еленой, она сказал, что возьмет наши документы и поедет разбираться с нашей страховкой в Сочи в претензионный центр и мы её попросили, что бы она предоставила нам договор с нашими подписями, хотя бы в ксерокопии, так как наше отделение не могло этого сделать и ссылалось на Сочи и ей мы объяснили,что мы с мужем собрались погасить кредит заранее 08.09.2014 ,тогда она сказала, что мы получим ответ в течении 3-х дней…. На таких радостях, я вернулась домой и ожидала ответа. К моему удивлению она позвонила 06.09.2014 и сказала, что все нормально, они пересчитают количество дней которое мы заплатили по страховке и мы получим деньги. И правда в воскресенье пришла смс о зачисление денег правда на 3000 тысячи, а не на 4054,41 . Это было первое удивление, когда мы пришли в банк 08.09.2014 вносить полную сумму денег мы узнала, что это зачисление с частного счет, а не с банка и ваши сотрудники сказали, что не одно дело о страховке не рассматривается так быстро!!! После погашения кредита мы пришли домой и набрали вашу горячию линию и нам сказали, что не какого рассмотрения банком не было и нам правда перечислили с частного счета деньги ……Я ОПЛАТИЛА КРЕДИТ!!!Почему нам отказывают о наказание сотрудника вашего банка который оформил нам страховку?Почему нам отказывают о перерасчете страховки если у нас нету подписей на договоре о страховке,а в анкете нету не одного подпункта о страховке, тот лист нам не был распечатан и лист о самом договоре страховки!!!!Я адекватный человек и я погасила мною взятый кредит я закрываю лицевой счет потому что, я просто уверенна, что данный вами ответ будет такой же как и раньше … почему ко мне такое отношение?Таким отношением вы теряете клиентов банка ……Я надеюсь, что по моему вопросу разберутся, если нет я просто закрываю счета в вашем банке, получите негативный отзыв и анти рекламу ….
16.09.2014
Ответ дан
пришла смс с персональным предложением одобрением кредита на сумму 263000 позвонила на горячую...
пришла смс с персональным предложением одобрением кредита на сумму 263000 позвонила на горячую линию сделала заявку по телефону сказали прийти в офис с паспортом пришла в офис там мне сказали что для меня нет персонального предложения почему по горячий линии они видят персональное предложение а в офисе нет?
16.09.2014
Ответ дан
13.09.2014 в отделении Сбербанка России №8588/8588 Ульяновского отделения пытался осуществить...
13.09.2014 в отделении Сбербанка России № 8588/8588 Ульяновского отделения пытался осуществить финансовую операцию досрочного погашения потребительского кредита по кредитному договору № 716576 от 24.09.2013 г. по денежному вкладу по счету № 42307810269003410226 за Рябова А.В., действовал на основании нотариально заверенной доверенности 73 АА 0599879 от 25.09.2013 г. Анологичные операции по досрочному погашению по данному кредиту были выполнены 25.10.2014 г. (сумма досрочного погашения 600000 тысяч рублей) и 14.09.2014 г. (сумма погашения 100000 тысяч рублей) никаких проблем не возникло, соответственно были изменены графики платежей. Но в этот раз мне отказали в праве досрочного погашения кредита, сославшись на необходимость проверки банком доверенности. Я считаю это нарушением договора п. 3.8.,прошу помощи в востановлении моих прав по досрочному погашению кредита и датой погашения считать день зачисления денег на расчетный счет 13.09.2014 г. Прошу разобраться в данной ситуации, виновных должностных лиц привлечь к административной ответственности.
16.09.2014
Ответ дан
У меня кредит (анутентны) в Сбербанке который я оплачиваю через Сбербанк ОнлЛ@йн. В январе этого...
У меня кредит (анутентны) в Сбербанке который я оплачиваю через Сбербанк ОнлЛ@йн. В январе этого года у меня был пропущен платеж, но в Сбербанке ОнлЛ@йн он не был отражен, и я в дальнейшем платил только ту сумму — которая отражалась в Сбербанк ОнлЛ@йн с карточки. Через 7 месяцев мне звонят — что у меня задолженность по кредиту и сумма штрафов превышает сумму ежемесячного платежа.
16.09.2014
Ответ дан
Добрый вечер !Как можно перевести кредит из одного филиала СБ России в другой...
Добрый вечер!Как можно перевести кредит из одного филиала СБ России в другой? Подробнее;09.06.2010 я взяла кредит в Норильском отд.Сбербанка. В настоящее время сменила местожительство (переехала в г. Волжский Волоградской). Не могу оплачивать кредит.Даже в центральном банке г. Волжского этот кредит не видят. Прозвонила все телефоны-никто не может дать ответ. Мне совсем не хочется портить кредитную историю.Подскажите как мне не стать должником.
16.09.2014
Ответ дан
Здравтсвуйте! Второй день не могу закрыть досрочно потребительский кредит. Вначале мне выдали новый...
Здравтсвуйте! Второй день не могу закрыть досрочно потребительский кредит. Вначале мне выдали новый график платежей до конца кредитования с учётом внесённых среств. После того, как я сказал что собираюсь вообще закрыть кредит, дали другой график с итоговой суммой, но уже без учёта внесённых среств. На мою просьбу подсчитать точную сумму остатка, сослались что смогут знать сумму только после ежемесячного списания со счёта, а это только после 18-го сентября. И мой вопрос: что мне должны предоставить для закрытия кредита или что должны выдать на руки чтобы потом коллекторы не донимали.
16.09.2014
Ответ дан
Добрый день, уважаемая Елена Станецкая! Во-первых, попробовал я в своем городе предъявить решение...
X X Добрый день, уважаемая Елена Станецкая! Во-первых, попробовал я в своем городе предъявить решение и исполнительный лист на что получил (после телефонного согласования сотрудника Омского филиала с Москвой) однозначный ответ — обращайтесь в ССП г. Москвы. Это что касается добровольности и оперативности. Хотя другие банки принимают и исполняют решение по месту предъявления взыскателем. Во-вторых, постановление СП об исполнительном производстве Ваш банк исполнил своеобразно: 26.08.2014 г. зачислил на счет клиента денежные суммы и списал их себе. Причем в выписке так и указано: В оплату взыскано по испол.пр-ву № 47035/14/77011-ИП в пользу взыскателя. Можете сами проверить выписку. В-третьих: решение Куйбышевского районного суда г. Омска по делу № 2—1602/2014 от 02.06.2014 г. было направлено в адрес Вашего банка самим судом. Попробуйте найти его по входящим документам. В-четвертых, прошу указать адрес куда я могу отправить электронную копию решения суда. С уважением, Юрий.
16.09.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Являюсь работником ОАО "РЖД" и , соответственно, клиентом Вашего...
Доброго времени суток. Являюсь работником ОАО «РЖД» и, соответственно, клиентом Вашего банка (зарплатная карта) Не так давно решил для личных нужд кредитоваться в отделении банка в Н. Новгороде. Воспользовался широко рекламирумой услугой типа «кредит на рабочем месте». Т. е. менеджер банка предварительно оговаривает условия кредита по телефону, а затем выезжает на рабочее место для оформления документов. Класс!!! Дарья (именно так зовут менеджера) внимательно выслушала мои пожелания (сумму кредита, срок, подсчитала мне ежемесячный платеж) и, о чудо, она у меня в кабинете. Не прошло и 3-х часов. Мне бы конечно насторожиться, что документы оформлены не на те условия, о которых шел разговор по телефону. Дарья объяснилась: «Предложение формировала Москва, но ничего страшного, все будет так, как мы обговорили. Я Вам сегодня же вышлю график погашения платежей на эл. почту». Документы подписаны, карточка, на которую должна быть перечислена необходимая сумма у меня-все вроде бы так, как надо. Ну, то, что никакого графика я до сих пор (прошел месяц) я от Дарьи не получил- мелочи, по сравнению с тем, что было после. Первый платеж своевременно с зарплатной карточки не снят. Звоню Даше:«В чем дело? Мне грозят пенни за несвоевременное погашение кредита?»" Ответ: «Ой, произошел сбой в программе. По вине банка с Вас своевременно не сняли необходимую сумму. Пенни всего 3 рубля, можете приехать к нам в отделение, написать претензию. Вам эти деньги вернут. А я уже все поправила в системе, больше сбое не будет». АГА!!! Да я на один бензин истрачу в 10 раз больше. Дальше еще интереснее. Очередной платеж 16.09. 14. Т. е сегодня. Сумма, естественно, приличная, а значит и пенни будут уже другого порядка. Накануне, за два дня до срока платежа, приходит СМС о том, что я должен внести очередной платеж, но сумма-опять не та, о которой шла речь!!! Звонок «другу Дарье». Ответ«У меня сейчас клиент, я все выясню-перезвоню». А я тогда-КТО??? Просто так, со скуки звоню??? Ессно, никто мне не перезвонил. И со счета до сих пор (по Москве уже 21.00.) ничего не снято. Господа ТОП-МЕНЕДЖЕРЫ банка ВТБ-24!!! Я не поеду оформлять претензию в офис на ул. Октябрьской Революции в г. Н.Новгороде. Я свои обязательства перед Вами выполняю. Деньги жду списания с карточки, только их никто не списывает. Пока Вы, и Ваши менеджеры по работе с клиентами не выполняете свои. Поэтому пусть Даша приезжает и привозит мне все, что я должен заполнить. И, просьба, подбирайте персонал более качественно. Вроде, серьезный банк, а так смахивает на «БЫСТРОДЕНЬГИ». Сознательно не пишу фамилию и отчество Дарьи. Но, одно могу обещать точно-ни я, ни мои близкие, друзья и знакомые НИКОГДА больше к Вам за кредитом не придем. Еще чего!!!! Портить свою кредитную историю из-за какой то Даши??? Да лучше бОльший процент по кредиту, чем испорченные нервы из-за неквалифицированного менеджера.
16.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна! Я являюсь вашим клиентом- банковская карта. кредит по карте полностью...
Здравствуйте Татьяна! Я являюсь вашим клиентом- банковская карта. кредит по карте полностью погашен. хотела закрыть карту, но оператор мне сказал,что надо приехать в отделение банка,но такого отделения банка в г. Орле нет.карту мне присылали по почте т. к. я оформляла кредит в торговой точке. Где находиться торговая точка в г. Орле оператор сказать не смог. Как мне закрыть карту и не платить на ее годовое обслуживание т. к. я хочу прекратить работу с банком.
16.09.2014
Ответ дан
7 августа 2014г., после двух устных обращений, мною было направлено письменное обращение...
7 августа 2014 г., после двух устных обращений, мною было направлено письменное обращение работникам дополнительного офиса 0180 Центрально-Черноземного банка Сбербанка РФ о необоснованном списании средств с моего счета, никаких мер не было принято, ответа не последовало. 7 сентября 2014 г. было отправлено электронное сообщение по системе обратной связи. Пришло письменное уведомление о номере сообщения, указан максимальный срок рассмотрения — 14 сентября 2014 г. Срок прошел, ответа нет, результатов тоже нет. Написала по адресу электронной почты, указанному на сайте: sbrf@sbrf.ru, также никакой реакции. В Сбербанке вообще хоть кто-нибудь за это отвечает и читаются ли в принципе поступающие обращения? Мне практически ежедневно поступают звонки с требованием погасить несуществующую задолженность, однако на требования отреагировать на мои заявления ответ один — это не входит в нашу компетенцию. К кому еще обращаться, чтобы быть услышанной?
16.09.2014
Ответ дан
Пятого числа этого месяца я обратилась в офис банка, что бы произвести перевод остатка денег после...
X Пятого числа этого месяца я обратилась в офис банка, что бы произвести перевод остатка денег после погашения кредитов на карту открытого кредита. Написала заявление, оставив его в офисе. Вечером этого дня мне позвонили попросили ещё раз приехать. Заполнить ещё один бланк. Я приехала 9 сентября, написала ещё два заявления. На следующий день мне позвонили из офиса, попросили приехать, объяснили это тем что бланки были старые и надо писать всё заново. Сегодня 17 сентября еде в офис писать новые заявления. За это время у меня увеличилась просрочка, и прибавились штрафы. Что мне можно сделать чтобы убрать штрафы.
17.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Уже больше месяца мне звонят на сотовый телефон из банка, просят Александра...
Здравствуйте. Уже больше месяца мне звонят на сотовый телефон из банка, просят Александра Гоштаутаса, моего «знакомого». Передать ему, чтобы связался с банком. Факт того, что я с ним не имею возможности связаться игнорируется. Поручителем я у него не являюсь, про его кредит узнал после ваших звонков, мои контактные данные были оставлены без моего ведома, о чем я уже говорил многократно, так же клиентом вашим не являюсь. Прошу удалить мой номер телефона из вашей базы и прекратить звонить.
17.09.2014
Ответ дан
Добрый день Елена!!! Это снова Вас беспокою я, по одному и тому-же вопросу который был задан еще в...
X X X Добрый день Елена!!! Это снова Вас беспокою я, по одному и тому-же вопросу который был задан еще в мае 2014 года. Тема вопроса была отнесена об исполнении со стороны банка исполнительных листов. По котором был дан мне ответ об исполнении исп. листов в разумные сроки. В настоящее время я не получила денежные средства по исполнительному листу. С момента подачи жалобы прошло достаточно времени. Прокомментируйте пожалуйста, понятия разумные сроки по ответу, а также какой период содержит разумный срок?
17.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Совсем недавно оформил кредит в магазине Re-store на покупку телефона. Кредит...
Здравствуйте!Совсем недавно оформил кредит в магазине Re-store на покупку телефона. Кредит предоставил Альфа-банк.Возникли вопросы по качеству аппарата, буду обращаться в сервисный центр. За это время телефон порядком подешевел. Если решением сервисного центра будет замена аппарата, могу ли я пересчитанную сумму потратить на телефон другой модели в том же магазине? От Альфа банка по данной модели телефона предоствавлялся кредит по процентной ставке (21,28% годовых).Хотел бы сохранить свои обязательства перед Вашим банком, но выплачивать деньги уже за другую модель.В случае, если это невозможно, с учетом перерасчета цены на момент решения сервисного центра цена телефоа будет ниже на 5500 рублей, мне нужно будет переоформлять договор?Спасибо!
17.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Мне пришла СМСка от Вас о том, что у меня есть кредитная карта и я могу снимать...
Добрый день! Мне пришла СМСка от Вас о том, что у меня есть кредитная карта и я могу снимать денежные средства. Но как такое возможно, ведь я никакой кредитной карты в Альфа-банке не оформляла и у меня на руках ее нет и никогда ее не получала? Что за странная ситуация? Причем 1-ый раз СМСка была в мае, а 2-ой раз в начале сентября этого года. А если, все же она существует, то где же она может находится и как ее получить мне на руки и на какую сумму эта кредитная карта? Прошу, Вас ответить мне побыстрее, меня этот вопрос очень волнует, как говорится, без меня, меня женили — это плохой случай и мне очень не спокойно. Рассейте, пожалуйста, мои сомнения, очень вас прошу. Как известно, в нашем городе офиса Альфа-банка не существует или по 09 (справочная телеф) информации нет о вас. Спасибо.
17.09.2014
Ответ дан
здравствуйте!хотелось бы получить ответ на вопрос о страховании при оформлении потребительского...
здравствуйте!хотелось бы получить ответ на вопрос о страховании при оформлении потребительского кредита в втб24. при заключении договора потребительского кредитования нам объяснили,что страхование является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ УСЛУГОЙ и отменить ее возможно только по истечении 6 месяцев с даты оформления договора. так ли это на самом деле и могу ли я раньше обратиться в банк для написания заявления об отказе от страхования?(при этом кредитный специалист разъяснила,что отмена страхования наступает через 2(!) месяца после написания заявления!!)
17.09.2014
Ответ дан
Спасибо за развернутый ответ.......хорошо только одно , что связанная с вами сумма была не большой...
Спасибо за развернутый ответ……хорошо только одно, что связанная с вами сумма была не большой, УЖАСНЫЙ БАНК, надеюсь мой отзыв, увидят многие и не будут с вами связываться, как было ранее сказано я закрываю счет, так как была уверена вашему ответ …. надеюсь таких обманутых клиентов как я, будут меньше. Такими сотрудниками вы портите себе репутацию…
17.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подавала заявку на ипотеку. Пришел отказ с формулировкой, что якобы мной уже...
Здравствуйте!Подавала заявку на ипотеку. Пришел отказ с формулировкой, что якобы мной уже подавалась заявка на ипотеку (дословно не помню) и по ней был отказ, как я поняла. Таким образом новую заявку я могу подать только через два месяца. Но до этого заявку на ипотеку я не подавала. Собственно вопрос почему это произошло, программный сбой, чья то ошибка? И почему единственное решение возникшей проблемы — это отложить все на два месяца, когда истечет срок действия отказа по этой «виртуальной» заявке на ипотеку?
17.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте,по поводу звонков насчёт соседа,звонки продолжаются даже после претензии которую я...
Здравствуйте,по поводу звонков насчёт соседа,звонки продолжаютсядаже после претензии которую я писал в вашем банке,теперь хамитьначинают,что я должен объяснить соседу своему какой он нехороший,что делать куда теперь писать?чтобы не звонили и не искали его у меняв квартире,сказали будем звонить и всё.Подскажите пожалуйста.И вообщену дал он мой телефон,я ведь не давал согласия,получается дал любой телефони у этого абонента (проблемы)с непонятными людьми?Теперь реально разговариватьплохо стали со мной как будто я уже должен вам.Как разобратся в ситуации,Прояснитебудьте так любезны.
17.09.2014
Ответ дан
Почему на сайте нет ни одного моего вопроса? Почему нет на них ответов? Вы не знаете, что отвечать...
Почему на сайте нет ни одного моего вопроса? Почему нет на них ответов? Вы не знаете, что отвечать? Звонки продолжаются. Все номера записаны, жду до конца недели и приступаем к действиям. Спасибо за Ваш непрофессионализм, причем полный.
17.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Оставил в местном отделении Сбербанка заявку на получение кредита. Перед этим...
Добрый день! Оставил в местном отделении Сбербанка заявку на получение кредита. Перед этим приходило сообщение что для меня действует специальное предложение но только до 30 сентября. На следующий день мне перезвонили из того же отделения и сказали что для меня действует отказ в выдаче кредита ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2 месяца! Скажите пожалуйста, в связи с чем такой отказ? И могу ли я попробовать оставить заявку в каком нибудь отделении г. Москва как мне посоветовал менеджер?
17.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! При полном досрочном погашении кредита Вы выплачиваете оставшуюся сумму кредита с...
Здравствуйте!При полном досрочном погашении кредита Вы выплачиваете оставшуюся сумму кредита с учетом процентов, начисленных на дату погашения. При этом проценты за оставшийся срок оплачивать не требуется.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья СмирноваНаталья, извините, но почему оператор,при перерасчете, даже не известила об этом.И как теперь я могу вернуть свои деньги. Получается, что я переплатил,а в банке дружно промолчали?
17.09.2014
Ответ дан
Мною в банке в разное время как ИП оформлены 4 кредита на крупную сумму. Кредиты брались на...
Мною в банке в разное время как ИП оформлены 4 кредита на крупную сумму. Кредиты брались на постройку дома о чем говорилось при подаче заявки. В бизнес такие суммы не возможно было вложить из-за оборота. В последние 3 месяца оформил все документы для ипотеки: межевание, технический план дома, юстиция. Так как процесс этот длинный использовал кредитные кассы. В результате получил большую кредитную нагрузку. Обратился в Ваш банк по ипотеке (залог недвижимости) и получил сразу отказ как ИП. Попросил отсрочку временно для гашения и тоже получил отказ. В крайнем случае готов к продаже квартиры, что и планировалось позже, но на это также надо время. Кредит просил на длительный срок для гашения Ваших же кредитов. Прошу рассмотреть мою ситуацию в индивидуальном порядке.
18.09.2014
Ответ дан
Добрый день, Елизавета! Спасибо за ответ на вопрос...
Добрый день, Елизавета!Спасибо за ответ на вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=7107404Обращение в Сбербанк России не вызвало у меня неудобства, это вызвало у меня недоумение и нежелание повторного обращения в банк с подобными запросами.С кредитным менеджером я общалась по этому вопросу, девушка сделала все, что в ее силах (оценка за работу 5 из 5), но все равно пришел отказ.Еще раз попробую задать вопрос. Почему единственное решение при сложившейся ситуации — это ждать 60 дней? От какого момента мне считать эти 60 дней, от момента подачи предыдущей заявки, которой не было? И где гарантии, что в следующий раз не возникнет такая же проблема?
18.09.2014
Ответ дан
Добрый день . У меня имеются действующие кредиты в банке ТРАСТ .В связи с переменой места работы и...
Добрый день. У меня имеются действующие кредиты в банке ТРАСТ.В связи с переменой места работы и начисления заработной платы в другие дни,мне не удобны выплаты по кредитам. Кредиты я оплачиваю регулярно но с задержкой в 8—10 дней. Начисляются проценты. Число оплаты по кредиту не переносят. Платить еще 2,5 лет. Прошу помочь в решении этого вопроса. В банк обращалась неоднократно. Ответа решающего этот вопрос дать не смогли.
18.09.2014
Ответ дан
Уважаемая, Елена Станецкая. Вы мне ответили только на один вопрос из шести, про причину...
X Уважаемая, Елена Станецкая. Вы мне ответили только на один вопрос из шести, про причину блокировки карты (ни кол центр ни сотрудники банка не могли мне на него ответить) НО я закрыл просрочку 18,08,2014 а на момент 9.09.2014 мне карту так и не разблокировали! почему? Считаю вашу цитату «В связи с тем, что просроченная задолженность по Договору погашена, Банком принято решение о разблокировке карты. Денежные средства со счета карты Вы можете снять через банкомат или кассу Банка.» — ПОЛНОЙ ЛОЖЬЮ!!!!!! Так же настоятельно прошу, провести внутреннее расследование, по поводу неправильного внесения денежных средств. Сотрудник сказал что бы я внес деньги на карты банка, НО не уточнял на какую, кассиру я показал 2 карты банка, на что мне ответили что давайте попробуем на эту????? Когда я попросил операциониста проверить правильность погашения, получается меня просто проигнорировали, или УМЫШЛЕННО ВЕЛИ МЕНЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Прошу вас все же ответить мне на вопросы: 1. Почему сотрудник отказал мне в погашении кредита по платежке? 2. Почему кассир не проверил на какой счет вноситься деньги? 3. Почему сотрудник банка не проверил после кассы, куда зачислили деньги? Также, в случаи дальнейшего нежелания пойти на мировую, я оставляю за собой право обратиться в роспотребнадзор, и в суд по факту мошенничества! А также предыстория: Здравствуйте всем. Моя история, может поможет кому, обойти стороной — банк ТРАСТ! Я взял кредит в банке «ТРАСТ» 300 000 руб. договор № 2494073923 от 28 Июня 2014 года. 08.07.2014 я пришел в отделение на Автозаводской (адрес: г. Москва, ул. Автозаводская д. 4), чтобы закрыть кредит досрочно, взял номерок электронной очереди на «погашение кредита», подхожу к операционисту и говорю «хочу закрыть кредит досрочно, сделайте мне платежное поручение», на что мне отвечают, что платежки они не делают и я должен положить деньги на карту банка, «хорошо, мне нужно писать заявление на досрочное погашение?», сотрудник банка ответил что не нужно, все спишется автоматически и отправил меня в кассу. В кассе я еще раз озвучил свое намерение погасить кредит, кассир провел операцию и сказал, что все отлично! После кассы, я с чеком о транзакции подошел к сотруднику банка с которым беседовал ранее, показал карту и чек и спросил «я все правильно сделал? Кредит считается погашенным? Может все же мне написать заявление на досрочное погашение (как это обычно делается в других банках)? На что сотрудник мне четко ответил, «не волнуйтесь, все нормально, вы все погасили! 29.07.2014 мне начали поступать звонки службы безопасности, с претензией о не погашенном кредите. Далее подробней о службе взыскания долгов: вам звонит робот, на все телефоны, которые вы указали в анкете, сотрудники которые с вами общаются не как не отмечают ваши комментарии, мне приходилось каждый раз объяснять сотруднику что кредит мной погашен, мне отвечали, «спасибо, мы это зафиксировали», но через 4 минуты мне опять звонят из банка и новый сотрудник спрашивает меня все по новой. smile:(За все время я поговорил более чем со 50 (пятидесятыми) сотрудниками, и никто не видел ни комментариев, ни объяснений предыдущих звонивших. 31.07.2014 я приехал из отпуска чтобы разобраться со сложившейся ситуацией. Я обратился в отделение, где получал кредит, а именно (адрес: г. Москва, ул. Автозаводская д. 4) сотрудник банка объяснил мне, что деньги зачислили на дебетовую карту, которую мне выдали вместе с договором о кредите, и которая является неотъемлемой частью договора. На вопрос «как же так, я же просил погасить кредит», сотрудник ответил мне что, это не его проблема пишите заявление. Также я попытался снять свои деньги с дебетовой карты, чтобы уже внести в счет погашения по платежке, (в этот раз мне сделали платежку на погашение, ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАЛИ РАНЬШЕ, КОГДА Я ПОГАШАЛ КРЕДИТ ДОСРОЧНО) НО, в кассе мне не смогли выдать деньги, сказали нельзя и причину не объяснили! После чего сотрудник банка предложил написать заявление на перевод денежных средств, которой будет выполнен в течении 3-х ДНЕЙ. В итоге, мною было написано 2 заявление, 1-е на перевод денежных средств на счет привязанный к кредиту, 2-е, чтобы вы разобрались с моей ситуацией, и погасили кредит той датой когда я внес деньги. 08.08.2014 По причине не прекращающихся звонков я приехал в банк и разговаривал со старшей офиса М-вой Ольгой. Которая мне объяснила, что любое заявление рассматривается 30 рабочих дней, и на перевод в том числе. И что она не чем мне помочь не может. smile:(12.08.2014 я снова приехал в банк чтобы решить свою ситуацию. В этот раз старшая предложила снять мне деньги в банкомате и внести в счет кредита, мы смогли снять только 300 000 (триста тысяч), потому что, вторая карта выданная мне оказалась не дебетовая, а кредитная с лимитом снятия! В итоге я внес 300 000 в счет погашения! 27.08.2014 я наконец-то дождался ответа банка о том что когда я, когда, погашал кредит досрочно деньги попали не туда. Цитата: «В результате проведенного служебного расследования вины сотрудника Банка в ошибочном внесении денежных средств в размере 307 152 руб. не выявлено»! В итоге я крайний. В этот же день я внес 15 240 руб., для полного закрытия кредита. На данном этапе у меня вопросы к банку: 1. Почему сотрудник отказал мне в погашении кредита по платежке? 2. Почему кассир не проверил на какой счет вноситься деньги? 3. Почему сотрудник банка не проверил после кассы, куда зачислили деньги? 4. Почему 31.07 кассир не мог дать ответа почему я не могу снять свои средства? ДАЛЬШЕ: банк в одностороннем порядке заблокировал мне карту на которой остались мои денежные средства! ПОЧЕМУ? Звоню в кол центр, говорят обращайтесь в отделение. Обратился в отделение, разблокировать не могут обращайтесь к кол центр. В итоге на 09.09.2014, банк удерживает мои средства на заблокированной карте и выдать мне их не может. Объяснить причину блокировки не может. В связи с чем вопрос: 1. По какой причине заблокировали мою карту? 2. Как мне снять свои денежные средства? От банка в данный момент прошу: 1. Прошу банк считать датой погашения кредита 08.07.2014 (на основании внесенных денежных средств). 2. Прошу банк вернуть мне незаконно удержанные проценты в размере 8088 руб. 3. Прошу банк вернуть мне денежные средства с заблокированной карты в размера 7152 руб. p.s. Для сотрудников банка ТРАСТ, правдивость моих слов вы легко можете подтвердить просмотрев видеозаписи службы безопасности. Все даты моих визитов и адреса отделений указаны выше. И Ваш ответ: Добрый день! 1) 28.06.2014 г. Вы заключили Договор на получение кредита наличными, предоставление карты для получения и погашения задолженности по кредиту наличными и расчетной банковской карты с лимитом разрешенного овердрафта. В соответствии с подписанным Вами Заявлением о предоставлении кредита Вы ознакомлены с назначение карт N …….6671 и N …….7556, что подтверждается фактом снятия Вами денежных средств, предоставленных в рамках Договора на получение кредита наличными, с помощью карты N ……. 6671 через банкомат; 2) по Договорам на получение кредита наличными, заключенным до 01.07.2014 г., для осуществления досрочного погашения задолженности Клиенту достаточно разместить на счете Договора к одной из дат, указанных в Графике платежей, сумму полной задолженности; 3) счет Договора можно пополнить с помощью карты N …….6671 через банкомат или кассу Банка, а также без использования карты, зачислив денежные средства через кассу непосредственно на счет Договора. В целях экономии времени Клиентов и сокращения очередей Банк рекомендует производить оплату задолженности по Договорам на получение кредита наличными с помощью карт, которые специально выдаются Клиентам для этих целей; 4) для пополнения карточного счета в кассе Банка Клиент передает кассиру необходимую для внесения сумму и карту. Таким образом, Клиент сам определяет карту, которую хочет пополнить. Если Клиент забыл продукт, в рамках которого выпущена карта, то данную информацию он может получить, обратившись на горячую линию Банка по телефону, или посмотреть в полученном при оформлении кредита экземпляре Договора; 5) в случае нарушения Заемщиком сроков оплаты кредита Банк принимает меры по взысканию задолженности, осуществляя звонки на контактные номера указанные Клиентом. Звонки осуществляются до момента погашения возникшей задолженности. Информация, озвученная Клиентом в ходе таких переговоров, фиксируется, но не является основанием для прекращения работы по взысканию задолженности; 6) в соответствии с Условиями предоставления и обслуживания международных расчетных карт с лимитом разрешенного овердрафта по Вашей карте N ……7556 установлены ограничения на снятие наличных (ежемесячно 300 000 руб.); 7) карта была заблокирована в связи с нарушением Вами сроков оплаты задолженности по Договору. В связи с тем, что просроченная задолженность по Договору погашена, Банком принято решение о разблокировке карты. Денежные средства со счета карты Вы можете снять через банкомат или кассу Банка. Вашу просьбу, считать погашенной задолженность по Договору 08.07.2014 г., считаем необоснованной. С уважением, Елена Станецкая — Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ «ТРАСТ» (ОАО)
18.09.2014
Ответ дан
Добрй день! В Сбербанк онлайн остаток по кредиту указан на 5000 больше, чем должен быть! У меня...
Добрй день! В Сбербанк онлайн остаток по кредиту указан на 5000 больше, чем должен быть! У меня было всего 2 платежа и внесла деньги я вовремя. Подскажите почему так может быть
18.09.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня оформлен кредит на потребительские нужды на 2 года, мне после оформления...
Добрый день! У меня оформлен кредит на потребительские нужды на 2 года, мне после оформления кредита вручили кредитную карту, на 45 тысяч, к сожалению так получается, что погасить ее вовремя я не смогу. Можно ли сделать перекредитование по кредитной карте, чтобы ее закрыть, а эту сумму выплачивать вместе с основным кредитом?
18.09.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОЧЕМУ ПРИ ОТКАЗЕ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ КРЕДИТЕ НЕ ДАЮТ ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ,ПРИШЛА СМС,ЧТО...
Здравствуйте, почему при отказе в потребительском кредите не дают письменный ответ, пришла смс, что одобрили кредит, когда пришли в банк, отказали, но отказались написать письменный отказ, не будет в дальнейшем сюрпризов от этого банка?
18.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка. В прошлом году взяла у вас кредит, платила все время...
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка. В прошлом году взяла у вас кредит, платила все время без просрочек. В мае я уволилась с работы, устроилась на другую работу с наименьшей зарплатой и с этого месяца к сожалению не могу оплатить сумму по кредиту. Но я не в коем случае не отказываюсь вам платить! Просто на данный момент возникла критическая ситуация в финансовом плане. Можно как то урегулировать этот вопрос с вашем банком без судебных разбирательств?
18.09.2014
Ответ дан
НЕЗАКОННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ КРЕДИТА с грубыми нарушениями и подтасовками сведений (На паспорт взятый для...
НЕЗАКОННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ КРЕДИТА с грубыми нарушениями и подтасовками сведений (На паспорт взятый для оформления медицинской карты), на якобы ПРИОБРЕТЕНИЕ ТОВАРА.Цитата: «Со своей стороны обещаю, что при затягивании вопроса, буду вынужден подключить к решению этой проблемы полицию, прокуратуру, депутатов всех уровней, СМИ (Телевидение, печатные органы), подключу инициативную группу, соц.сети, совет ветеранов Афганистана и мн. др.»1 августа 2014 года. Был приглашён в Центр красоты и здоровья Империя по адресу: г. Москва, улица Садовая-Черногрязская, дом 8, строение 7 (Телефоны: 8(495)-786-6038 — ресепшн; 8(495)-786-6039 — отдел сервиса; 8(495) — 786—6206 — финансовый отдел), для прохождения бесплатных ознакомительных процедур, так называемый день открытых дверей. Директор Абрамов Юрий Абрамович. 127018, г. Москва, ул. Трифоновская, д. 4. Тел.: 8(495) 363—5054. ИНН/КПП 7715815653/771501001. р/сч 4070 2810500000001548. корр.счет № 30101810000000000502. БИК 044525502.С 14 февраля (15 дней) я находился в реанимационном отделении горбольницы № 13, с диагнозом ПАНКРЕАТИТ (О чём есть все записи в медицинской карте). После выписки я несколько месяцев проходил реабилитацию и жёсткую диету (До больницы — 105 кг, при росте 182 см, после выписки — 76 кг, возраст 51 год).Естественно отразилось на внешнем виде (Мешки под глазами и пр.), тело в норме, все мышцы. опорно-двигательный аппарат и двигательные функции в норме, необходим только косметический уход (Сам я мастер спорта Международного класса, не пью и не курю). В Центре Империя обещали поразительные результаты на первой же рекламной процедуре.В Центре взяли паспорт, для оформления МЕДИЦИНСКОЙ КАРТЫ КЛИЕНТА. Попросили домашний телефон и телефон близкого человека, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств сообщить о них.Меня водили на диагностику кожи лица… Сделали простейшую маску, с использованием косметики… Всё было слишком затянуто. Я предупредил женщину, которая со мной работала (Ирина 8-968-766-0167), что я был в Израиле на Мертвом море и вся косметика, которую пробовали, не оказала ни какого эффекта. Может ли она предложить, что-нибудь более эффективное? Мне начали предлагать программу для тела и для волос. Я категорически отказался. Тело и волосы в порядке.Тогда мне сказали, что у них сегодня акция — программу тело и волосы мне дарят, при условии, что я подпишусь на пакет услуг по уходу за лицом на полтора года. Причём месячная оплата, состоящая из 6—8 процедур, обойдётся мне до 6000 рублей в месяц. И сегодня у них беспроцентный кредит.Я сказал, что нигде не работаю в связи с заболеванием. Категорически против кредита. Никогда не оформлял и не собираюсь. При условии, если мне поможет эта рекламная процедура, и посоветовавшись со своим лечащим врачём, я буду оплачивать процедуры наличными.Пригласили менеджера, который очень непрофессионально пытался мне снова чего-то навязать. Я категорически снова заявил, что никакой косметикой я пользоваться не буду, подарки в виде программ по уходу за телом и волосами мне не нужны и кредиты я не оформляю. Меня попросили позвонить домой — предложить жене. Я позвонил и она тоже публично отказалась от предложенных программ. Мне дали бумаги, с которыми я должен был ознакомиться и принять решение в течение ближайшего времени, а необходимые мне препараты готовы доставить курьером домой.Приехав домой от жены я узнал, что звонили из Альфа-Банка, спрашивали — где я работаю и проживаю. Тёща, чей телефон у меня взяли, тоже сказала, что позвонила девушка и спросила кем я ей являюсь.Я позвонил в Альфа-Банк и мне сказали, что на меня оформлен кредит в размере 114 800 рублей на покупку косметики. Я сразу позвонил в Империю — предъявил претензии. Мне сказали, что всё урегулируют. Необходимо несколько дней.5.08.2014 года в 13:19 я подал заявку в Альфа-Банк на предмет узнать о оформленном на меня кредите. Заявка № 1408050742.Мне сказали, что всё будет рассмотрено положительно, о чём мне сообщат в течение 9 дней.15.08.2014 г. в 11:25 на номер моего телефона пришло СМС, что вопрос рассмотрен положительно.Через некоторое время я решил проверить. В Банке мне сказали, что кредит как висел на мне, так и висит. Тогда я подал повторную заявку в более жёсткой форме. Мошенничество. В банке принять заявку отказались, мотивируя, что по закону Банк не может рассматривать один и тот же вопрос дважды.Поняв, что просто идёт растягивание времени, я поехал в Империю — привёл неопровержимые доказательства мошенничества с их стороны юристу Империи (Насибова Э. К.) — добился досрочного погашения кредита.Пришлось подписать Акт о расторжении договора NMOGLBU10S14080106531 (Хотя, никакого договора о приобретении косметики я не заключал, тем более никакой косметики не получал). Тем более платить за то, что я никогда не получал, а тем более по кредиту — БОЛЕЕ ЧЕМ НЕЗАКОННО.Юрист Империи (Эльмира 8-916-939-6984) заявила, что это Альфа-Банк является мошенником, якобы оформив на меня кредит, не проверив и не уточнив предложенные данные (Место работы и пр.) и не проверив подлинность личной подписи). На, что я ей при видео камере заявил, что если бы они не оформили бы на меня ложный кредит, то банку бы и не пришлось бы уточнять данные.Кредит Империя погасил, но не 29 августа, как обещал, а 2-го сентября.Позвонив в Альфа-Банк, мне сказали, что кредит погашен, но я должен записать и передать цифру 5 478 рублей 72 копейки в Империю и они должны решить вопрос с этой суммой, возникшей в связи с неправильным перечислением денег (Не вовремя). В Империи снова тянут время, завешивают мой телефон, не берут трубку и т. д. и т. п.ТРЕБУЮ решить этот вопрос с ООО «ИМПЕРИЯ» в кратчайший срок.Со своей стороны обещаю, что при затягивании вопроса я буду вынужден подключить к решению этой проблемы полицию, прокуратуру, депутатов всех уровней, СМИ (Телевидение, печатные органы), подключу инициативную группу, соц.сети, совет ветеранов Афганистана и мн. др.Жду ответа.С уважением Свистунов А. В.
19.09.2014
Ответ дан
всвязи с повышением цен на всё и понижением зарплаты не хватает оплатить кредит. нельзя как-то его...
всвязи с повышением цен на всё и понижением зарплаты не хватает оплатить кредит. нельзя как-то его отсрочить. заморозить или ещё что нибудь сделать на какой либо срок?
19.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я отработала пол года в одной фирме, официальная зарплата составляет 9000 рублей в...
Здравствуйте, я отработала пол года в одной фирме, официальная зарплата составляет 9000 рублей в месяц, получаю 30000 рублей. Смогу ли я оформить кредит в размере 100—150 тыс рублей?
19.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Несколько раз мне по смс, поступало специальное предложение от вашего банка о кредите...
Здравствуйте!Несколько раз мне по смс, поступало специальное предложение от вашего банка о кредите наличными 300000 рублей. Скажите пожалуйста, могу ли я обратиться к вам при плохой кредитной истории.
19.09.2014
Ответ дан
Ситуация такая брали кредит в банке ТРАНС-кредит г.Новокузнецк в 2008 году,но в 2012 попали в...
Ситуация такая брали кредит в банке ТРАНС-кредит г. Новокузнецк в 2008 году,но в 2012 попали в аварию в июне месяце,менеджеру предоставляли больничные о том что не труда способен,была просрочка несколько дней.В сентябре или в октябре закрыли полностью кредит.Но данный банк прикрепили к ВТБ24, и теперь если я хочу взять кредит обращаясь в любой банк, или пойти поручителем у супруги или моя супруга хочет взять кредит,ей и мне идёт отказ т к я числюсь неплатёже способным.Хотя моя кредитная история и у супруги тоже хорошая.Что делать?И на долго ли эта канитель?
19.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Несколько раз мне по смс, поступало специальное предложение от вашего банка о кредите...
Здравствуйте!Несколько раз мне по смс, поступало специальное предложение от вашего банка о кредите наличными 300000 рублей. Скажите пожалуйста, могу ли я обратиться к вам при плохой кредитной истории.
19.09.2014
Ответ дан
Добрый день Наталья 18.09.2014. мне на сотовый телефон позвонил сотрудник банка с телефона...
Добрый день Наталья18.09.2014. мне на сотовый телефон позвонил сотрудник банка с телефона принадлежащий банку 8 926-222-02-85. Сотрудник не представляется (ф.и.о.),нецензурно выражается, хамит, угрожает физической расправой мне и моей семье в случае не оплаты долга по кредиту.Возможно научить сотрудников корректно общаться с клиентами?При этом я не уклоняюсь от уплаты задолженности по кредиту. У меня установлен срок, до которого я должен погасить задолженность.Спасибо!
19.09.2014
Ответ дан
Я уже задавала вам вопрос https://www.banki.ru/services/question...=7099329...
Я уже задавала вам вопрос https://www.banki.ru/services/question…Id=7099329: «Здравствуйте. Купила в кредит технику, дали договор, график погашения и конверт с карточкой. Сразу спросила — «это кредитная?», на что сотрудник сказала, что эту карточку использовать для ежемесячных платежей. Через банкомат вносить сумму на счет. Я не собираюсь погашать кредит через банкомат, и активировать карточку тоже не собираюсь, так как дома уже рассмотрела, что это кредитная карта. Конверт с пин-кодом не распечатан. Вопрос: будет ли активирована карта самим менеджером? Будут ли начисляться какие то проценты на эту карту, если я ее даже не вскрою? Надо ли ее закрывать? Как ее закрыть? Имеет ли отношение эта карточка к данному кредиту или это дополнительное приложение типа доп.кредита. В договоре про карточку ничего не сказано. Спасибо.». Вы написали, что не хватает данных, все данные были высланы вам на почту, но до сих пор ответа я не получила. Прошу еще раз рассмотреть вопрос и ответить мне на почту и на сайте.
19.09.2014
Ответ дан
мной были предоставлены переоформленные документы филиал банка ,согласно которому вы обязаны...
X мной были предоставлены переоформленные документы филиал банка,согласно которому вы обязаны произвести оплату. Прошу Вас произвести оплату кратчайшие сроки.
19.09.2014
Ответ дан
В квартиру моей мамы на городской номер 7352813 часто звонят из вашего банка и разыскивают вашего...
В квартиру моей мамы на городской номер 7352813 часто звонят из вашего банка и разыскивают вашего должника.В связи с этим у меня вопрос.При выдаче кредита вы как то проверяете прописку и телефон заемщика денег?И долго ли вы собираетесь его искать у нас дома?Мы устали объяснять что таких нет и никогда не было по этому адресу…
19.09.2014
Ответ дан
Первый раз столкнулась с такой ситуацией, что при подтверждении предварительного одобрения кредита...
Первый раз столкнулась с такой ситуацией, что при подтверждении предварительного одобрения кредита, вызывая клиента на подписание договора, при чем по записи, клиента «маринуют в офисе» при наличии свободного менеджера, и не одного, 30 минут, а само подписание договора длится 2 часа и каждый раз отправляют заявку на «досмотрение» по кредиту. Цена вопроса 60 000 р. на 6 мес. Приезжала в офис «Люберецкий» два раза по этому кредиту с оригиналами документов. Первый раз — отправили на повторное рассмотрение заявки в течении 2—3 дней, после чего оператор перезвонила и пригласила на подписание договора. Второй раз повторно пригласили, назначив время на 13—00 (и предупредив, что бы я не опаздывала), в офисе была за 10 минут до назначенного времени. к менеджеру села только 13—28. Все это время оформляли мне договор в течении одного часа и 20 минут. после чего менеджер заявил, что заявку отправили на повторное (уже третье) рассмотрение, еще на 15—20 минут. Не выдержав такого отношения к себе была вынуждена попросить уничтожить ксерокопии моих документов. Замечу, за всю мою жизнь, брала более 20 кредитов, суммы были гораздо больше, оформление занимало не более 30 минут, кредитная история «ОТЛИЧНАЯ» ни одной просрочки!. Обидно даже не то, что не дали кредит, а то, что вызывали и говорили, что кредит одобрен и можно забрать деньги, чего так и не случилось (по моей инициативе не дождавшись решения банка при повторном посещении офиса). К тому же время было назначено (по словам оператора оформление занимает не более одного часа). В итоге, не выданного кредита, потрачено мое рабочее время, а именно 2 рабочих дня, испорченное настроение. Уважаемый, Банк Ренессанс Кредит, отношение к клиентам, увы, у Вас на минимальном уровне.
19.09.2014
Ответ дан
Добрый день Елена. я Вам писала о своей ситуации Вы мне ответили, что банк может мне предоставить...
X Добрый день Елена. я Вам писала о своей ситуации Вы мне ответили, что банк может мне предоставить реструкторизацию по программе» Социальный», в банке мне ответили, что такого у них нет, помоч мне не могут! Что мне делать дальше. Сейчас мне звонит девушка из отдела до судебного взыскания и говорит о том, что мой долг продают сторонней организации, ни о какой реструкторизации речи нет и быть не может, так как у меня просрочка. У меня ещё договор и по нему платеж до 24 числа, что делать? Подскажите куда мне ещё обратиться и какое заявление написать X
20.09.2014
Ответ дан
Добрый день!Я являюсь клиентом Вашего банка. У меня имеется кредит по специальному предложению,мало...
Добрый день!Я являюсь клиентом Вашего банка. У меня имеется кредит по специальному предложению,мало того так же имелся депозит до недавнего времени. Также у меня есть кредит в другом банке,я бы хотела с данным кредитом тоже перейти к вам,так как меня все устраивает,а в том банке мне мягко говоря не нравится отношение. Зимой я уже обращалась с письменным заявлением в Втб24,но мне отказали,без объяснения причин. Да понятно,что банк имеет право не объяснять причину,но если я ответственный плательщик,то я и буду им оставаться,но я хочу носить деньги в ваш банк,неужели это плохо?!,а если у меня большая кредитная нагрузка и возможно поэтому меня не берет к себе Втб24,то в любом случае,если произойдут какие то проблемы,не дай бог,то я и в оба банка не смогу заплатить. Мне кажется целесообразнее было бы клиента,который на хорошем счету забрать себе целиком и полностью,что бы он по другим банкам не ползал!!!
20.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте,18.09.2014.оформила потребительский кредит Альфа-банка.Девушка мне сказала,что...
Здравствуйте,18.09.2014.оформила потребительский кредит Альфа-банка.Девушка мне сказала,что страховки нет.Но приехав домой,очень удивилась,что страховка включена в выплаты по кредиту.Как мне вернуть страховку?Размер ссуды всего 25000.
20.09.2014
Ответ дан
Елена опять Вас беспокою,мне сейчас звонили:Сергей Петрович Кубанов сотрудник банка и сказал, что...
X p>Елена опять Вас беспокою,мне сейчас звонили:С.П. К-нов сотрудник банка и сказал, что лично он мне не одобрит реструкторизацию, а Е. И. Р-ва сама решила что не одобрит мою просьбу, а Ю. П. Иванов передаёт мои дела коллекторскому агенству тел. с которых звонят −8916-*67-*6-*3, 8-916-3*7—0*-5*, 8499—6*1—3*-1*, кто эти люди и имеют ли они право решать всё сами? И это не все кто мне звонят за день, можно как то решить мой вопрос, у меня 2 детей, но такими способами можно и убить человека. Я не отказываюсь от платежей, но складывается такое мнение, что все специально делается, что бы проценты набежали бешаные и человек несмог расчитаться никогда! Я Вас прошу посодействовать в моей проблеме
20.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Так как же всё-таки войти в ОТП-директ? При вводе логина и пароля (уже неоднократно...
X X Здравствуйте! Так как же всё-таки войти в ОТП-директ? При вводе логина и пароля (уже неоднократно поменянного) система сообщает, что вход невозможен, так как логин или пароль введены неверно. Пробовала набирать логин и пароль в текстовом редакторе Блокнот и оттуда копировать в поля для ввода логина и пароля, — тоже не получается! Может быть это нужно делать в какие-то определённые дни и в какое-то конкретное время (т.н. «банковский день» с 10.00 до 16.00 по московскому времени с понедельника по пятницу)???
20.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Наверное уже поздно, но в сё же. При досрочном погашении потребительского кредита в...
Здравствуйте! Наверное уже поздно, но в сё же. При досрочном погашении потребительского кредита в последний платёж следует включать проценты за пользованием кредита которые ещё остались до конца кредитования или последний процент заканчивается месяцем закрытия кредита?
20.09.2014
Ответ дан
Я Тимофеева Ирина Александровна 13,03,1979г рождения проживающая г. Кемерово, обращаюсь к вам за...
Я Тимофеева Ирина Александровна 13,03,1979г рождения проживающая г. Кемерово, обращаюсь к вам за помощью.15 июля 2014 года мною с филиалом Кемеровского отделения № 8615 ОАО«Сбербанком России» был подписан кредитный договор на сумму 1 820 000, по которому согласно выданному графику платежей от 22 июля 2014 года я должна каждый месяц до22 числа вносить деньги на сберегательный счет открытый сбербанком в сумме 23 027.41.Деньги по графику списываются 22 числа каждого месяца. 18 августа 2014г я совершала первый платеж в этом отделении банка по адресу: г. Кемерово. пр. Ленина д. 49,пом.01,внесла сумму 56 500 рублей+остаток на счете был 3500 рублей итого 60 000 рублей с частично досрочным погашением.18 числа оператор выдала мне новый график платежа по которому сумма 60 000 должна списаться 22 августа 2014г,а так же выписку из лицевого счета. 25 августа я приехала в банк проверить списалась ли сумма кредита,на что оператор посмотрела в компьютерную базу и ответила что платеж списался.Я спокойная поехала домой.Когда 22 сентября наступил второй платеж я приехала в это же отделение банка 19 числа внести очередную сумму для частично досрочного погашения,и тут мне выдают выписку лицевого счета по которой видно что сумма частично досрочного погашения во первых не списалась,а также основной платеж который должен списаться 22 числа почему то списывается 25 числа, и мне еще насчитывают пеню в размере 3000 рублей которую снимают у меня со счета. Это подтверждается справкой о состоянии счета,которую мне дал банк на 19 августа 2014 г.а новый график досрочного погашения у меня на руках как документ того что я внесла сумму заранее.
20.09.2014
Ответ дан
Добрый день! В октябре прошлого года был взят кредит на покупку смартфона. Все платежи по кредиту...
Добрый день!В октябре прошлого года был взят кредит на покупку смартфона. Все платежи по кредиту вносились вовремя.Хотелось бы узнать остаток по кредиту на данный момент.Все данные предоставлены в поле «Информация для банка».Заранее спасибо.
20.09.2014
Ответ дан
Добрый день! В ноябре 2013 г. обратился в Серпуховское отделение Банка для досрочного погашения...
Добрый день!В ноябре 2013 г. обратился в Серпуховское отделение Банка для досрочного погашения потребительского кредита. Написал заявление о досрочном погашении и внес денежную сумму, озвученную сотрудником Банка. Однако, спустя пол года узнал, что кредит досрочно погашен не был, а Банк производил ежемесячные списания по графику платежей. Из-за чего на сегодняшний момент у меня образовалась задолженность по кредиту, которую Банк требует вернуть.Обратился с письменным заявлением в Банк, чтобы разобрались в сложившейся ситуации. Прошло более 30 дней, ответа так и не получил. Обратился в Банк, там сказали, что у меня нет нового графика, поэтому рассчитывать на положительный для меня исход решения вопроса не стоит.НО!!! Я написал заявление о досрочном погашении, которое храниться в Банке! А сотрудник, принимавший меня в день его написания и внесения денежных средств (кстати, уже не работает в Банке!!!) заверил меня, что это все и никакого графика в моем случае оформлять не надо!!! Так как же мне быть? Идти в суд или Банк исправит свою ошибку, возникшую из-за некомпетентности отдельных сотрудников!?
21.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, как долго банк будет рассматривать мое заявление об отмене штрафных санкций, очень...
X Здравствуйте, как долго банк будет рассматривать мое заявление об отмене штрафных санкций, очень удивлена, что такое могло произойти- просто сложить все мои платежи (не просроченные ни одного дня!) и будет видно, что я даже переплатила банку! Прошу разобраться как можно скорее!
21.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня 14 мая 2013 года был реструкторизирован потребительский кредит. Срок договора...
Здравствуйте! У меня 14 мая 2013 года был реструкторизирован потребительский кредит. Срок договора 2 года с фиксированным платежем в размере 2451,89 рублей. Дата списания 21 число каждого месяца. Сумма платежа на протяжении всего вносились заблаговременно. 19 августа в филиале банка в гости. тверь я внесла сумму для очередного платежа. Также мне была в сберкнижке списана денежная сумма за август. Платеж составил 2412.07 рублей. На вопрос почему сумма меньше мне было сказано,что все в порядке. Остаток на счете после списания составил 654.51 рубль. Почему банк в одностороннем порядке изменил условия договора? И если это технический сбой?
21.09.2014
Ответ дан
Добрый день . Могу ли я через отделение сбербанка направить запрос на предоставление сведений о...
Добрый день. Могу ли я через отделение сбербанка направить запрос на предоставление сведений о бюро кредитных историй либо узнать свой код кредитной истории? Моя заявка на потребительский кредит на сумму 45000 руб в сбербанке была отклонена,ссылаясь на плохую кредитную историю как в сбербанке так и других банках. При этом этом мне предложена кредитная карта моментум с лимитом 45000. Не раз являлась заемщиком сбербанка,кредиты выплачивались без нарушений, так же имеется вклад в сбербанке,автотранспорт в собственности, т. е. В случае не выплаты кредита есть на что обратить взыскание. Проблем с другими банками как мне кажется тоже не имею.Мне кажется это не логичным и абсолютно для меня не понятным. Ведь если я являюсь по мнению сбербанка не надежным клиентом,для чего мне предлагается кредитная карта? Ведь если я клиент с плохой, по мнению банка кредитной историей то могу не выплатить как потребительский кредит, так и кредит по карте. Это больше похоже на «подсаживание» клиента на более долгий кредит посредством последующего увеличения лимита кредитования, постоянно текущих процентов, также информация о льготном периоде сотрудниками сбербанка предоставляется клиенту искажено,не в полном объеме. Каким образом выноситься решение о предоставлении кредитной карты вместо потребительского кредита?
21.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мне на телефон пришла смс из банка. Что мне одобрен предварительный кредит. Скажите...
Здравствуйте. Мне на телефон пришла смс из банка. Что мне одобрен предварительный кредит. Скажите пожалуйста, мне с собой брать только паспорт, или ещё что то надо. И сумма которую написали мне выдадут. Или же в чем то подвох?
21.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елена, я получила от Вас ответ и сразу же поехала в банк, но мне там ответили, что...
X Здравствуйте Елена, я получила от Вас ответ и сразу же поехала в банк, но мне там ответили, что такой программы реструкторизации» Социальный» у них нет, и вообще ни какой реструкторизации нет, что мне делать? Платить мне такие суммы нечем, пока ищу работу, но у меня скоро платёж и по другому договору уже 24 сентября, а ответа ещё никакого нет. Пока мне звонят с банка я каждому говорю одно и тоже, мне отвечают, что пока я не погашу долг о реструкторизации что бы забыла. Но если я могла оплачивать, я бы оней и не просила!!! Меня отовсюду отпихивают, но я прошу всего лиш уменьшить платежи, и дать возможность расплатиться. Мой банк находится в г. Прокопьевск.
21.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Елизавета! Подскажите пожжалуйста, могу ли я уточнить статус своей заявки...
Здравствуйте, уважаемая Елизавета! Подскажите пожжалуйста, могу ли я уточнить статус своей заявки на кредит, оформленной в субботу 20.09.2014 г. С уважением,Юлия
22.09.2014
Ответ дан
здравствуйте!подскажите пожалуйста!мы брали кредит в сбербанке на 5лет,а так же делали...
здравствуйте!подскажите пожалуйста!мы брали кредит в сбербанке на 5лет,а так же делали страховку,кредит досрочно погасили,но договор и документы утеряны,возможно вернуть страховку т. к. пользовались кредитом не пять лет,а три года???
22.09.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть