Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день. имею просроченный кредит в Сбербанке, сумма долга 71 000. Есть ли возможность оплатить...
Добрый день. имею просроченный кредит в Сбербанке, сумма долга 71 000. Есть ли возможность оплатить данную сумму в рассрочку? Допустим за 5 месяцев? Очень хочу рассчитаться и закрыть кредит, без привлечения суда.
27.09.2015
Ответ дан
При запросе кредитного отчета в БКИ Эквифакс, мной обнаружено, что у меня числится не закрытий...
При запросе кредитного отчета в БКИ Эквифакс, мной обнаружено, что у меня числится не закрытий кредит, точнее не проставлена дата закрытия (фактического исполнения обязательств) и кредит числится в активных хотя все закрыто еще в 2013 г. Прошу уточнить информацию и внести изменения в БКИ.
27.09.2015
Ответ дан
После того как получил положительное решение по заявки на кредит, перезвонил в контакт центр...
После того как получил положительное решение по заявки на кредит, перезвонил в контакт центр уточник информацию по одобренному кредиту. Заявка была на сумму 550000 рублей, срок 60 месяцев, без страхования, ежемесячный платеж 14500 рублей,по телефону мне подтвердили что одобрены именно такие условия кредитования. После чего я обратился в отделение банка к менеджеру. Менеджер мне сообщила что условия кредита иные: 550000 рублей, срок 60 месяцев, со страхованием (страховка составляет 92000 рублей), ежемесячный платеж 17200 рублей. Данные условия меня не устроили, зная что страховка является добровольной я попросил менеджера выдать кредит без страхования, на что менеджер мне сказала «Или Вы берете кредит со страховкой, или не берете вообще». Выйдя из отделения я снова набрал номер контакт центра, на что мне ответили что сотрудник вводит меня в заблуждения, каждый сотрудник обязан предложить страхования, но страхование является добровольным. Я уточнил имею ли я право взять кредит без страховки, сотрудник контакт центра сказал, что имею, но посоветовал обратиться в другое отделение банка. Я приехал в другое отделение банка. Менеджер сообщила что не будет выдавать мне кредит пояснив это «Я на себя такую ответственность возлагать не буду, обращайтесь к руководству». Так как была суббота естественно ни какого руководства на месте не было. Мне пришлось ехать дамой, хотя я живу за 200 км от города. Страховка забирается из кредитных денег, т. е. фактическая сумма кредита больше чем я заявлял. Расчет переплаты кредита без страхования таков: 14500*60=870000 рублей, переплата составляет: 870000—550000= 320000 рублей. Расчет переплаты кредита со страхованием: 17200*60=1032000 рублей, переплата: 1032000—550000=482000 руб. Спрашивается за что я должен переплатить 162000 рублей. Скажите как мне получить одобренный кредит, на заявленных условиях?
27.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Начну с того что взял в вашем банке кредит на сумму 750.000 рублей в 2013 году. Плачу...
Добрый день! Начну с того что взял в вашем банке кредит на сумму 750.000 рублей в 2013 году. Плачу исправно и в срок оговоренный в договоре не нарушая условия кредита (чем могу подтвердить выписками о ежемесячном платеже из банка об оплате). Летом 2015 года столкнулся с сокращением рабочих часов что повлекло за собой сокращение зарплаты (в принципе как и у многих в нашей стране). Понимая что ежемесячную оплату по кредиту я не потяну,было принято решение обратиться в отделение банка ВТБ24 (ул. Маршала Катукова, 19 корпус 1 Москва) с просьбой о «реструктуризации кредита». Объяснив ситуацию сотруднику банка, я написал заявление о реструктуризации моего кредита (снижение процента и увеличении срока платежа). Рассмотрев заявление и прилагаемые к нему документы подтверждающие мое не легкое финансовое положение. Сотрудник отделения, от лица директора сказал мне что ваша просьба в заявление не будет одобрена до тех пор пока вы платите исправно. Получается что пока я не окажусь в долговой яме, и не начну получать угрозы от коллекторов,и банк мне не начнет начислять штрафные пении за просрочу и невыплату ежемесячного платежа, я не попаду под программу реструктуризации моего кредита. Повторюсь что я не отказываюсь платить по кредиту и не прошу простить мне долг перед банком. Прошу только о заниженном проценте и увеличении срока по кредиту. Дайте ответ и адекватную оценку в сложившейся ситуации.
27.09.2015
Ответ дан
Спасибо за Ваш ответ. У меня ещё один вопрос, заявку можно подать онлайн? Или желательно идти сразу...
Спасибо за Ваш ответ. У меня ещё один вопрос, заявку можно подать онлайн? Или желательно идти сразу со всеми документами в офис банка? Дело в том, что у нас очень напряжённый график работы.
28.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте, я уже писала о своей проблеме вам на этом сайте. Мне позвонил представитель банка и...
Здравствуйте, я уже писала о своей проблеме вам на этом сайте. Мне позвонил представитель банка и пообещала отправить на электронную почту квитанцию для уплаты задолженности. Жду вторую неделю, к сожалению ни чего нет. Убедительная просьба, вы либо вышлите квитанцию, либо выдайте справку что у Вас нет ко мне финансовых претензий.
28.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Вопрос касательно потребительского кредита оформленного в 2013 году. На протяжении...
Добрый день!Вопрос касательно потребительского кредита оформленного в 2013 году. На протяжении всего времени выплачивал за кредит, бывали просрочки, но оплачивал всегда. На весну 2015 года, а именно начиная с марта месяца попал в затрудненную финансовую жизненную ситуацию, в связи с чем не было возможности производить оплату в срок, и на сегодняшний день образовалась просроченная задолженность. Обратились в отделение банка, а именно в отдел по работе с просроченной задолженностью, сотрудник ответил, что банк расторг договор в одностороннем порядке и требует возврата долга в полном объеме, сумма 72000 рублей, правда письменного уведомления пока не было, сказал ожидайте. В настоящий момент жизненная ситуация нормализовалась и очень хотелось урегулировать ситуацию не прибегая к суду, целиком сумму погасить возможности нет, частичное погашение и ежемесячные выплаты да. Есть ли возможность на реструктуризацию или отсрочке об оплате? Или же внести сумму задолженности и вернуться в график платежей?
28.09.2015
Ответ дан
что я могу сделать если у меня просроченный потребительский кредит, давно деньги не перечислял или...
что я могу сделать если у меня просроченный потребительский кредит, давно деньги не перечислял или это долг, и я неплательщик, не работал и не платил, сейчас работаю и хочу все погасить долг, долг маленький возможно для многих, меньше ста тысяч, но мне хочется чтоб более выгодно для себя все решить. спасибо
28.09.2015
Ответ дан
Уважаемая Наталья. Спасибо за ваш ответ на мой вопрос о реструктуризации. Подскажите если мне...
Уважаемая Наталья. Спасибо за ваш ответ на мой вопрос о реструктуризации. Подскажите если мне отказано в ней могу я узнать по какой причине? Специалисты до новогиреево причину мне назвали, но думаю это отговорка. Подскажите на что помимо реструктуризации я могу рассчитывать чтобы решить свой финансовый вопрос? Может помимо реструктуризации у банка есть другие предложения для своих клиентов попавших в затруднительное финансовое положение? И через сколько (по времени) я могу повторно подать документы для рассмотрения вопроса реструктуризации моего кредита?
28.09.2015
Ответ дан
Добрый день! На сколько законно поступил Ваш банк сняв деньги с моего кредитного счета, на свои...
Добрый день!На сколько законно поступил Ваш банк сняв деньги с моего кредитного счета, на свои нужды не уведомив меня? После этого начисляет мне штрафы и пени и уведомляет меня почтовым письмом о том, что у меня задолженность по кредиту.Я должен платить каждое 3е число месяца. 1—2 они были на счету в полном объеме.
28.09.2015
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/response...e/8267260/ Отзыв зачтён, может быть всё же...
http://www.banki.ru/services/response…e/8267260/Отзыв зачтён, может быть всё же пересмотрите это обращение…Я понимаю вашу позицию, что в какой то мере справедливо что при досрочном погашении деньги уплаченные за страхование на 3 года не подлежат возвратуХоть по факту застрахован не 3 года а 2 месяца.Но есть и обратная сторона, о которой я написалПо этому однозначно сказать что Вы правы, или я прав нельзяСправедливость где то по середине
28.09.2015
Ответ дан
28 сентября 2015 года оформляла потребительский кредит в отделении 4903/0403,сумма кредита 57000...
28 сентября 2015 года оформляла потребительский кредит в отделении 4903/0403,сумма кредита 57000 рублей. договор 39937662. Заместитель руководителя отделения Орлова Е. В. самовольно из суммы кредита списала за якобы добровольное страхование 4400 рублей,оформив это как частичная выдача и выдала два пакета страхования,с квитанциями об оплате. В кассе приготовили к выдаче только 52600 рублей. От страховки я отказывалась, сотрудники банка самовольно и без моих просьб списали из кредита 4400 рублей. Заявление на участие в страховании я не подписывала. изначально говорила,что кредит буду брать без страховки.считаю действия сотрудников банка неправомерными, вижу ложь и заведомое введение клиента в заблуждение. действия по самовольному списанию и оплаты пакета страховок считаю сверхнаглостью и самоуправством руководства отделения.после конфликта сотрудники банка сообщили,что случаев отказа от страховок у них еще не было и они не знают что делать им дальше.
28.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возникла проблема по кредиту. Я купила средство бытовой техники. Ваш банк...
Здравствуйте! У меня возникла проблема по кредиту. Я купила средство бытовой техники. Ваш банк предоставил мне кредит. Я платила по срокам. Три недели назад я осталась без работы и мне не выплатили денежные средства. Могу я у банка попросить отсрочку по выплате кредита?
28.09.2015
Ответ дан
Я работающий пенсионер 56лет подал заявку на кредит на 600 000 на 60 месяцев так- как моя пенсия 16...
Я работающий пенсионер 56лет подал заявку на кредит на 600 000 на 60 месяцев так- как моя пенсия 16 000руб то я и рассчитывал гасит платежи пенсией начальная ставка была 17.5% ГОДОВЫХ СБЕРБАНК КРЕДИТ УТВЕРДИЛ СО СТАВКОЙ 23.5% ТО ЕСТЬ С ПЛАТЕЖОМ 17 000РУБ ПО САМОЙ МАКСИМАЛЬНОЙ СТАВКЕ, ХОТЯ ПЕНСИЮ И ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЮ В СБЕРБАНКЕ И ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
28.09.2015
Ответ дан
Доброго времени суток. В банке Ренессанс, я взяла кредит 20.12.2013 г. Оплату производила вовремя...
Доброго времени суток. В банке Ренессанс, я взяла кредит 20.12.2013 г. Оплату производила вовремя до сентября месяца 2014 г. Потом в моей семье случилось несчастье, сильно заболела мама, слегла в постель. Безусловно потребовались дорогие лекарства и. т. д. Платить по договору не смогла. Проценты ежемесячно увеличивались. 01.09.2015 г. Я приехала в банк, отделение м. Перово. И написала заявление, с просьбой о реструктуризации, перекредитовании с уже образовавшейся задолженностью, так-же в заявлении просила остановить начисление процентов. В заявлении указала что сейчас готова платить по договору, конечно не по 20 тыс. в месяц. а так как в договоре по 6500 рублей. Заплатила 17.08.2015 г. 20 тыс. рублей, деньги заняла. Надеялась что банк пойдет навстречу клиенту. Так нет, через час мне уже позвонили, и отказали в мой просьбе. Конечно, банку выгодней начислять проценты ежемесячно, чем пойти навстречу клиенту, который не скрывается, и готов платить. Может Вы пересмотрите мое заявление, и дадите шанс погасить кредит в вашем банке.
28.09.2015
Ответ дан
БАНКУ ТРАСТ НУЖНЫ ДОЛЖНИКИ, А НЕ КЛИЕНТЫ Внимательно изучил отзывы о Вашем банке на...
БАНКУ ТРАСТ НУЖНЫ ДОЛЖНИКИ, А НЕ КЛИЕНТЫВнимательно изучил отзывы о Вашем банке на banki.ru.Пришло понимание, что Вы с клиентами не работаете, т. е. их проблемы вообще не решаете.При обращении клиентов к Вам, они получают ответы от бота:Можно реструктурировать кредит? Нет.Можно получить кредит? Нет.Ничего личного. Но я действительно не нашелНИ ОДНОГО СЛУЧАЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ КЛИЕНТОВ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ОБРАЩЕНИЙ!А вот департамент по взысканию долгов — главное подразделение Вашего банка.Звонки (до 30 в день), «допросы» и угрозы при разговоре с клиентами, ссылки на договор с банком, в котором нет ничего о хамстве и невозможности последующих переговоров… Сколько энтузиазма, сколько усилий и времени, потраченного на должников! Можно продолжать и дальше, но зачем?Вывод. Банку ТРАСТ не нужны клиенты. Банку ТРАСТ нужны должники.Примитивная схема: «псевдодоговор» с клиентом, построенный на невнимании и нужде, приводящий к зависимости от произвола банковских служащих. По существующему закону — всё в порядке. Но неужели не понятно, что на чужом горе успешный бизнес не построишь? Я уж не говорю о том, что сочувствую Вам. Каково засыпать каждый вечер, когда понимаешь, что обманываешь столько соотечественников…А сотрудникам департамента по взысканию долгов посоветуйте пройти тренинг по развитию навыков деловой коммуникации, а также внимательно изучить статью 213 УК РФ.А теперь вопрос:В каком подразделении Вашего банка я могу получить бумажный вариант моего договора с банком?
28.09.2015
Ответ дан
Добрый день! В 2013 г. я обратилась в Банк за займом для приобретения жилья. Цель кредита...
Добрый день! В 2013 г. я обратилась в Банк за займом для приобретения жилья. Цель кредита обозначала сразу. Т. к. приобретаемая недвижимость — это 2/3 дома, то сотрудник банка пояснил, что ипотеку предложить не могут на часть недвижимости (хотя владельцы разные). Поэтому был оформлен кредит наличными сроком на 5 лет, кредит выплачивается 2,5 года на данный момент. В августе 2015 г. я родила второго ребенка и хотела бы использовать мат. капитал на погашение остатка кредита. Но в договоре Банка не указана цель кредита. А, как мне пояснили в Пенсионном фонде, цель кредита должна быть прописана обязательна. Но я -то обозначала своей целью покупку жилья. А сейчас выяснилось, что форма договора унифицирована в Вашем банке и цель не вписана. Есть ли возможность составления дополнительного соглашения с указанием цели взятия кредита? Подобные кредиты наличными на приобретение жилья закрываются средствами мат. капитала в других банках. Я очень заинтересована в соблюдении своих обязанностей, как заемщика и хотела бы закрыть данный кредит средствами мат. капитала. Заранее спасибо.
28.09.2015
Ответ дан
Добрый день, Наталья. После получения ответа на мой вопрос (AleksAS (Оса) • 27.09.2015 17:10), я...
Добрый день, Наталья.После получения ответа на мой вопрос (AleksAS (Оса) • 27.09.2015 17:10), я позвонил начальнику отдела продаж г. Перми Юлии. Сначала она порекомендовала позвонить руководителю точки продаж, где я пытался получить кредит, но дозвониться я так и не смог. Перезвонив на следующий день сотрудница сначала снова пыталась направить меня в другой офис, но я сообщил что собираюсь получать кредит именно в ее офисе по адресу г. Пермь, ул. Ленина, д. 22, так как я не прикреплен ни к одному офису, потому что подавал заявку онлайн. Начальница не дав ответа, положила трубку. Скажите к какому сотруднику в г. Перми я могу обратиться, который выслушает меня и выдаст кредит на одобренный банком условиях и не откажет в получении без страхования? И почему сотрудники банка не могут выдать кредит без согласования с руководством? А руководство так же не может мне ни чего пояснить?
29.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! На той неделе, мужподал заявку на кредит, в размере 400000, он является постоянным...
Здравствуйте! На той неделе, мужподал заявку на кредит, в размере 400000, он является постоянным клиентом банка, и всегда стабильно оплачивал предыдущие кредиты! Вчера ему позвонили, сказали, приезжайте, вам одобрено, живём 40км от Первоуральска, он приехал, начали оформлять, уже выдали карту, как вдруг девушка говорит, у вас сново появился статус — на дополнительном рассмотрении! Консультант сказала, мы вам перезвоним, ждите! Не первый раз берём кредит у вас в банке, но такого никогда не было! Скажите пожалуйста, что это? С чем связано?
29.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте,у меня наверное будет самый банальный вопрос,но всё же прошу на него ответить...
Здравствуйте,у меня наверное будет самый банальный вопрос,но всё же прошу на него ответить.Ситуация: моя бабушка пошла брать кредит 67 730 руб. Пошла она одна и ей навязали какие то 2 карты,сказали на одну кладите деньги каждый месяц и с нее якобы будет сниматься ежемесячный платёж,на бабушкин вопрос«А чек мне будет предоставляться об оплате за месяц?» Консультант сказал:чек Вам не нужен и так все будет оплачено.Что делать с этой ситуацией?Я сегодня планирую идти в СберБанк и разбираться,что мне говорить и как действовать? Ладно,по 2й карте,ей дали моментальную карту и сказали: по ней можете расплачиваться в любых гипермаркетах и пр. магазинах,она говорила,что ей эта карта не нужна! Но все равно навязали! Могу ли я сегодня с бабушкой пойти и написать ЗАЯВЛЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ счетов карт?Могут на ней быть уже какие либо задолженности?(Например,за подключенный мобильный банк и что то прочее?) И вообще возможно,чтобы бабушка просто приходила и платила кредит самостоятельно?Без всяких карт? Ей так намного проще. Заранее спасибо за ответ.
29.09.2015
Ответ дан
здравствуйте.Меня интересует такой вопрос.Могу ли я оформить кредит,если я имею в вашем банке на...
здравствуйте.Меня интересует такой вопрос.Могу ли я оформить кредит,если я имею в вашем банке на данный момент 2 кредита.По одному осталось выплатить 12000,а по другому 24000.Получая новый кредит я сразу же закрываю эти два кредита.Кредит нужен для покупки авто.Моя средняя зарплата в месяц 22000рублей
29.09.2015
Ответ дан
Добрый день, Наталья ! Я заполнила заявку на получение кредита в вашем банке, он был одобрен. После...
Добрый день, Наталья! Я заполнила заявку на получение кредита в вашем банке, он был одобрен. После получения смс сообщения о том что я могу получить финансовые средства, обратилась в филиал банка. Мне выдали карту, а денежные средства нет. сказав о том, что возникла техническая ошибка. На данный момент я оформляю И. П. и любая задержка средств влияет очень негативно на ведение бизнеса. Устранение ошибки длится уже около недели… Могу я получить точный ответ, когда ошибка будет устранена и я смогу получить одобренные мне финансы?
29.09.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть