Добрый день.
Итак, хочу подвести...
Добрый день.Итак, хочу подвести итоги:http://www.banki.ru/services/question…d=10028323 — оригинальный вопросhttp://www.banki.ru/services/question…d=10032321 — вторичный вопросЗапрос на горячую линию по номеру «Горячая линия 10028323» на адрес SM2@vtb24.ru.На все Ваши заверения об оперативности рассмотрения моего вопроса, видимо остались лишь на бумаге.22.09.2017 дата оформления заявки на потребительский кредит, на сегодняшний день, ни звонка сотрудника банка, ни ответа от горячей линии, нет ничего. Очень странное отношение к зарплатному клиенту, с образцовой КИ. Неужели корпоративная этика банка не предусматривает обратную связь с клиентом, будь то даже отрицательное решение по заявке?
Здравствуйте. Прошу Вас разобраться в моей ситуации, так как ни работники банка, ни страховая...
Здравствуйте. Прошу Вас разобраться в моей ситуации, так как ни работники банка, ни страховая компания мне помочь не могут. Так Случилось, что 16.01.2017 г. умерла моя мама, у нее был кредит в Сбербанке, который был застрахован.17.01.2017 г. я обратилась в банк с свидетельством о смерти, сообщила о смерти заемщика. Работники банка дали мне анкету и документы необходимые для сбора по наступившему страховому случаю. На момент обращения сумма остатка по кредиту была 189000 руб. Когда я собрала все документы(в начале июля) и принесла в банк, сотрудница опять распечатала справку о задолженности заемщика, но сумма уже была 202000 руб. Все документы и ДВЕ справки (на 17.01.17 и на 12.07.17 г) она отправила в страховую компанию. В конце июля страховая перечислила денежные средства в размере 189000 руб. Когда я пришла в банк мне сотрудница Сбербанка распечатала справку о задолженности, сумма по остатку кредита составляет 23 170,65 руб, Она мне посоветовала позвонить в страховую компанию, Я позвонила,мне сообщили,что они делали запрос на момент смерти, сумма была 189000. Что после смерти заемщика никакие проценты не начисляются, посоветовали опять обратиться в сбербанк. Я опять пришла в банк, девушка сотрудник мне ответила, что как будто страховая не знает, что проценты все равно начисляются, сказала опять звонить в страховую. Я звонила на горячую линию по номеру 900 , девушка ответила, что после смерти проценты не должны начисляться, но дать подробную информацию по кредиту она по телефону не может, и опять посоветовала звонить в страховую. Получается, что со страховой меня отправляют в банк, с банка в страховую и так по кругу. Никто не может мне сказать как действовать в сложившейся ситуации.
Добрый день! Я работаю в известной компании,но официальная зп конечно маленькая, серая зп. Вопрос...
Добрый день! Я работаю в известной компании,но официальная зп конечно маленькая, серая зп. Вопрос такой,хочу оформить кредит в вашем банке на ремонт квартиры,мне в банке сказали,что можно 2 НДФЛ по форме банка,наш руководитель не против такой справки. У нас ИП,в справке можно поставить печать отдела кадров с реквизитами полными нашего ИП? Спасибо
Доброго времени суток! 28.11.2016г. был взят потребительский кредит + страховка в ПАО Сбербанк...
Доброго времени суток! 28.11.2016 г. был взят потребительский кредит + страховка в ПАО Сбербанк. 25.09.2017 г. Кредит погашен полностью. Согласно п. 4 договора страхования «в случае полного досрочного погашения Задолженности застрахованного лица по кредитам в ПАО Сбербанк выгодоприобретателем по Договору страхования является Застрахованное лицо.»В связи с чем, я обратилась в офис ПАО СБЕРБАНК, где мне было отказано в написании заявления на отказ от страховки в связи с досрочным погашением кредита. Так же было отказано в выдаче жалобной книги для соответствующей записи.Хотя, в соответствии со ст. 958 ГК РФ «при досрочное отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено «иное»».Прошу рассмотреть мое обращение о прекращении участия в программе страхования при условии возврата денежных средств, в порядке досудебного урегулирования.