прошу поддтвердить иформацию здесь!!! что между мной и вашим банком на данный момент нет никаких...
прошу поддтвердить иформацию здесь!!! что между мной и вашим банком на данный момент нет никаких заключенных договоров на что-либо и вообще каких-либо взаимоотношений.Всё закрыто.?
Добрый вечер , у меня в вашем банке 2 кредита , получилась очень сложная ситуация , я ушла с работы...
Добрый вечер, у меня в вашем банке 2 кредита, получилась очень сложная ситуация, я ушла с работы и уехала на новую за границу. Обстоятельства сложились не в мою пользу, и на данный момент платить по кредиту почти не возможно, платить я ни в коем случае не отказываюсь, но мне очень нужна отсрочка на 2—3 месяца,за это время я уверена, что все наладиться и я смогу продолжить оплачивать по кредиту.Ранее просрочек у меня не было, да и сейчас пока нету.С уважением Анна.
Здравствуйте, Ольга! 11.08.2018 оформила потребительский кредит в банке ВТБ на сумму 3.410.000...
Здравствуйте, Ольга! 11.08.2018 оформила потребительский кредит в банке ВТБ на сумму 3.410.000 руб., со страховкой «Финансовый резерв Лайф+» в сумме 286.440 руб. 18.09.2018 сделала частичное досрочное погашение на 1.200.000 руб. Есть ли возможность вернуть часть страховки за неиспользованные деньги, которые я вернула в банк?С уважением, Иванова А. Б.
Оставлял заявку на кредит ответа нет.
Оставлял заявку на кредит ответа нет.
Извините, вкралась ошибка в предыдущее сообщение. Сделала частичное досрочное погашение 18 августа...
Извините, вкралась ошибка в предыдущее сообщение. Сделала частичное досрочное погашение 18 августа 2018, а не 18 сентября 2018. Спасибо.
Извините, ещё раз. Не поняла ответ на свой вопрос: Есть ли возможность вернуть часть страховки за...
Извините, ещё раз. Не поняла ответ на свой вопрос: Есть ли возможность вернуть часть страховки за неиспользованные деньги, которые я вернула в банк через 6(шесть) дней после оформления кредита. Речи о полном возврате страховки нет. В одном ответе специалиста банка сказано:Ваш отказ от участия в программе страхования может быть исполнен Банком, но при этом плата за участие в программе страхования, уплаченная до даты подачи в Банк заявления, не возвращается, а в другом: В соответствии с Условиями страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату. Какой ответ верный?С уважением, Иванова А. Б.
Добрый день! 18 августа оформила рефинансирование кредита, при котором обязательным являлась...
Добрый день! 18 августа оформила рефинансирование кредита, при котором обязательным являлась программа коллективного страхования Финрезерв. Через два дня пошла подавать заявление, написанное в свободной форме об отказе и выходе из данной программы. Банк по горячей линии озвучил, что максимальный срок рассмотрения составит до 15 рабочих дней. 6 сентября получила смс уведомление, что обращение потребовало дополнительной проверки обстоятельств. 12 сентября пришло смс оповещение, что принято положительное решение по моему обращению. В отделении мне озвучили, что возврат денег на рассчетный счет составит до 30 дней. И каково же было моё удивление сегодня, когда получаю ещё одно уведомление, что моё обращение требует дополнительной проверки и находится на рассмотрении. В отделении ничего толкового ответить не могут. Горячая линия банка отвечает только одно, что обращение потребовало дополнительной проверки и всё ещё находится на рассмотрении. С момента подачи моего заявление прошло 30 дней. Хотелось бы понять, что это за «игры» и издевательство. Я с банком с 2013 года, ни разу не пропускала платежи, каждый месяц по 70 тыс отдаю, только за последние два года отдала более 1, 3 млн рублей только лишь на ПРОЦЕНТЫ!! Люди не от хорошей жизни решаются на рефинансирование, а им приписывают в обязательно порядке страховые на сумму почти в 190 тысяч рублей, на которые сверху ещё и процент начисляться будет, как на часть потребительского кредита. Я люблю этот банк, и моя оставшаяся жизнь на 20 лет вперед связана с ним, но только почему то он меня не любит!
Позвонил по номеру 88001002424 сказали кредитной заяки нет.
Позвонил по номеру 88001002424 сказали кредитной заяки нет.
Могу ли я взять онлайн кредит вашем в банке на карту другого банка
Могу ли я взять онлайн кредит вашем в банке на карту другого банка
Добрый день! У меня не вопрос, а огромная претензия к работе банка. В результате ошибки банка после...
Добрый день! У меня не вопрос, а огромная претензия к работе банка. В результате ошибки банка после реструктуризации кредита был установлен неверный график платежей (ставка ниже, чем в договоре), чего я не заметила и платила кредит в обычном порядке согласно подписанному графику. Когда работники банка обнаружили ошибку, потребовали переподписать график без объяснения причин. Не получив ответа о причине составления нового графика, я отказалась его подписывать. Тогда без моего ведома был составлен новый график, в котором значительная сумма долга (более 100 тысяч) была «отодвинута» на последнюю выплату. Я обнаружила это через какое-то время случайно в личном кабинете. Соответственно, написала претензию, которую рассматривали почти три месяца. И в итоге «выкатили» мне уже третий график платежей (опять же не подписанный мной), согласно которому у меня появилась задолженность по кредиту и неустойке! Послушав совета специалиста банка по проблемным вопросам и согласившись на мирное, безсудебное, урегулирование конфликта, написала с его помощью заявление о реструктуризации долга по кредиту равномерными суммами на оставшийся срок и об исключении неустойки (т.к. это была вина банка). На что получила ОТКАЗ от банка!!! Так как этот отказ я получила в день отъезда на отдых и времени на разбирательство не было, а также, чтобы избежать измывательского давления коллекторского отдела банка на себя и своих родных во время моего отсутствия, оплатила полную сумму задолженности и неустойки… В результате этого: во-первых, пребываю в состоянии шока от наглости и равнодушия работников банка; во-вторых,— осталась одномоментно практически без средств к существованию; в-третьих,— банк сам нарушил мою кредитную историю и с меня же «содрал» 14 тыс.рублей в качестве неустойки за свой «косяк». В суд пойти? Или все-таки разберетесь в ситуации?
Здравствуйте, хотела бы узнать информацию по моему предыдущему вопросу.
Здравствуйте, хотела бы узнать информацию по моему предыдущему вопросу.
Здравствуйте,хотела взять кредит в Сбербанке мне одобрили и теперь уже как две недели статус...
Здравствуйте,хотела взять кредит в Сбербанке мне одобрили и теперь уже как две недели статус акцептовано ожидание кредита,это что значит?
Добрый день! Являюсь зарплатным клиентом. Обратилась в отделение банка за потребительским кредитом...
Добрый день! Являюсь зарплатным клиентом. Обратилась в отделение банка за потребительским кредитом сроком на 5 лет. Сразу был оговорен отказ от страховки. Кредит одобрили, подтвердили. При окончательном офомлении документов в день ВЫДАЧИ суммы кредита менеджер вынуждает оформлять новый продукт банка вклад НАСЛЕДИЕ сроком на семь лет, без оформления которого якобы невозможна выдача одобренного кредита. Могу ли я получить одобренный кредит без вклада НАСЛЕДИЕ и без страховки?
Можно попросить вас списать кредит с карты
Можно попросить вас списать кредит с карты
здравствуйте!мне одобрили кредит и ожидается подтверждение с моей стороны!но моя карта на данный...
здравствуйте!мне одобрили кредит и ожидается подтверждение с моей стороны!но моя карта на данный момент арестована приставами, что лучше сделать в такой ситуации?если я заведу новую карту, может ли кредит быть зачислен на нее?
Добрый день, обращаюсь к вам с вопросом, неделю назад оформила кредит в сбербанк онлайн, кредит...
Добрый день, обращаюсь к вам с вопросом, неделю назад оформила кредит в сбербанк онлайн, кредит одобрили, документы подписала. статус кредита: акцептовано, ожидайте зачисления. Поскольку кредит не зачисляли, обратилась в отделение банка, второй раз подписала документы. Однако зачисления денежных средств по прежнему не произошло! В этой ситуации к кому обращаться?
Здравствуйте я взяла потребительский кредит но в банке сотрудник не сказал что можно вернуть...
Здравствуйте я взяла потребительский кредит но в банке сотрудник не сказал что можно вернуть страховку хотя я подала претензии когда узнала что вернуть можно одна страховая компания мне вернула деньги это был личный адвокат.Теперь я звоню к вам в страховую компанию и прошу вернуть мне за страховку управляй здоровьем,отличная поликлиника,могу все ведь они мне не нужны я подала претензию чтоб вернули деньги я мать с двумя детьми зачем мне страховка верните пожалуйста деньги.
Здравствуйте.Претензию оставила через оператора (1033556)я пострадала по вине сотрудника вашего...
Здравствуйте.Претензию оставила через оператора (1033556)я пострадала по вине сотрудника вашего банка…мне каждый день звонят с банка(звонят моим родственникам),когда закончится это???очень долго банк рассматривает мою притензию..Ещё раз повторюсь,ПОСТРАДАЛА по вине сотрудника вашего банка…
Здравствуйте.Я являюсь вашим клиентом более 10 лет.В данный момент имею потребительский кредит в...
Здравствуйте.Я являюсь вашим клиентом более 10 лет.В данный момент имею потребительский кредит в вашем банке который захотел рефинансировать по предложению вашего банка.17.09.2018 в 15.30 я по записи подошел в офис вашего банка в г. Ковров,проспект Ленина 42 для оформления.Менеджер отправил запрос на оформление кредита без страховки.Ответа от банка долго не было и менеджер сказала чтобы я шел домой а решение поступит мне на телефон в виде смс.Решение пришло на следующий день 18.09.2018 в 9.15 где сообщалось что мне одобрен кредит под 13.5 годовых без страховки.Через полчаса мне позвонил менеджер банка узнать о моем решении.Я сказал что меня интересует процентная ставка 10.9 годовых.Менеджер банка сказала что пока банк не может предложить таких условий без страховки но посоветовала заявку на рефинансирование не снимать.На том и расстались.Прошло 3 дня.20.09.2018 в 14.40 я получил смс от вашего банка(копию сохранил) в котором дословно говорилось что БАНК РАД СООБЩИТЬ ЧТО ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА ПО ОДОБРЕННОМУ КРЕДИТУ БЫЛА СНИЖЕНА ДО 10.9(ВТБ ПАО).21.09.2018 в 9.45 я пошел в ваш банк для оформления этого предложения.Подойдя к менеджеру который оформлял заявку я показал ему смс от вашего банка.Менеджер стал смотреть информацию в компьютере и сказал мне что у него это предложение не отображается и она не может мне ничем помочь.Я ушел из банка в легком шоке от сложившейся ситуации.Прошу Вас детально разобраться в сложившейся ситуации и прокоментировать ее.
Вы про меня забыли?
"Добрый день! Кредитная история пока не скорректирована, в ближайшее...
Вы про меня забыли?«Добрый день! Кредитная история пока не скорректирована, в ближайшее время информация будет обновлена.»это было в среду. сегодня пятница, до сих пор во всех бки ложные данные об открытом кредите и просроках. на фейсбуке ваш представитель игнорирует мои вопросы. когда будут переданы данные в бки об исправлении КИ?
Какой бардак у вас твориться в Камышловском филиале в Свердловской области. Муж подавал заявку на...
Какой бардак у вас твориться в Камышловском филиале в Свердловской области. Муж подавал заявку на получение кредита.позвонили что одобрили. Приехал начали оформлять и потратил целый день в ожидании ответа. Какой ответ ещё нужен если вы звоните клиентам и говорите что одобрили. Целый рабочий день. Человек отпрашивается с работы едет за много км. Зачем? Чтобы ждать в банке ещё какого-то одобрения. Что за издевательство.? Отвратительно отношения. С условиями что он является зарплатным клиентом. Вам все равно на клиента,но вы же за это деньги получаете. Если предлогает кредиты то сначала всю информацию проверяйте а потом уже говорите и звоните что одобренной.
Здравствуйте.
Имею ипотеку в ВТБ со стартовыми условиями 12,6% на 15 лет. В данный момент, после...
Здравствуйте.Имею ипотеку в ВТБ со стартовыми условиями 12,6% на 15 лет. В данный момент, после ряда досрочных погашений остаток по ипотеке около 800 тыс. руб. на 6 лет при той же ставке. Сегодня звонила девушка-сотрудник банка с очередным одобренным предложением по потребительскому кредиту до 900 тыс. руб. со ставкой 10.9%, которая для меня может быть уменьшена до 7,9%. В ходе обсуждения этого предложения выяснилось, что, взяв этот потребительский кредит, можно досрочно погасить остаток по ипотеке. Итого, я получаю свою закладную на квартиру и при этом ещё имею фактически тот же оставшийся кредит, но с меньшей переплатой по проценту и к тому же, при оформлении потреб. кредита ещё можно и срок уменьшить дополнительно. Эта схема точно работает в ВТБ, поскольку плюсов для банка в этой ситуации никаких не видно? Или есть какие то ограничения и такая операция не пройдёт?
Добрый день, подала заявку на кредит в сбербанка онлайн. Написано что кредит одобрен. Скажите это...
Добрый день, подала заявку на кредит в сбербанка онлайн. Написано что кредит одобрен. Скажите это решение предварительное?
Ольга, добрый день. Поясните, пожалуйста, порядок полного досрочного погашения ипотеки. Если я...
Ольга, добрый день. Поясните, пожалуйста, порядок полного досрочного погашения ипотеки. Если я напишу заявление на полное досрочное погашение в определенный день, но на моем счете в означенный день окажется недостаточно средств для полного погашения, будет ли заявление просто отклонено, или погашение будет исполнено частично? Спасибо.
Добрый день.Я, Петраченкова Ирина Михайловна, обратилась 21.09.18 в банк ВТБ по адресу :Ленинский...
Добрый день.Я, Пе***ва Ирина Михайловна, обратилась 21.09.18 в банк ВТБ по адресу:Ленинский проспект д. 45 с целью оформления кредитных каникул.В течение часа мне не смогли их оформить, объяснили так, что компьютер пишет оформление возможно, но при нажатии выдаёт:ошибка договора.Работник банка написала в службу техническую, а потом сказала мне, что не знает сколько они будут рассматривать это, и что мне нет смысла находиться больше в банке.Я её попросила написать мне смс в течение дня, она ответила, что напишет. В итоге, проведя час, я опоздала на работу, смс не получила в течение дня, проблема не решена.Прошу разобраться в чем причина если это техническая причина либо что-то иное. Платёж у меня 27 числа и я хочу воспользоваться этой услугой.
Добрый день. Сегодня мы с мужем в личном кабинете составили заявку на частичное досрочное...
Добрый день. Сегодня мы с мужем в личном кабинете составили заявку на частичное досрочное погашение(кредит оформлен на мужа, деньги вносила через кассу банка я). Заявка принята. Почему то при оформлении заявки нам не было предложено выбрать дальнейшее изменение графика платежей(уменьшаем срок или сумму платежа). Срок списания 26 числа. Можно ли как указать то, что мы хотим…
Здравствуйте! Во-первых хочу выразить благодарность сотрудникам отделения банка по адресу СПб...
Здравствуйте! Во-первых хочу выразить благодарность сотрудникам отделения банка по адресу СПб, Ленинский пр-кт 117: девушке кредитному менеджеру (кажется зовут Лена) и руководителю отделения, к их работе никаких претензий, наоборот, остались одни положительные впечатления. Теперь суть проблемы, периодически получаю от вашего банка персональные предложения на кредиты как вашему старому клиенту с отличной кредитной историей. 30 августа подала заявку через ЛК, предварительно одобрили, пригласили с документами в отделение. 17 или 18 сентября я дошла до отделения с документами, отправили заявку, стала ждать. 20 сентября звонит менеджер с просьбой подойти и еще раз отсканировать паспорт, хорошо я подошла вечером, у меня действительно в паспорте плохо виден штамп на странице с регистрацией, это и не понравилось при проверке, при этом сам адрес, написан чернилами виден отлично, к слову с этим же паспортом я брала ипотеку у вас 4 года назад, никто тогда слова не сказал, штамп о регистрации в паспорте единственный, живу по этому адресу лет 20 уже. Сегодня уже 22 сентября ответа от банка нет. Сколько еще ждать? У меня предчувствие, что будет отказ, зачем тогда столько времени меня «мариновать»? А если бак не устраивает только плохо читаемый штамп, так и сказали бы, можно же наверное Ф9 предъявить или еще варианты решения проблемы подумать. Предложение банка было с очень привлекательной ставкой, выгоднее даже чем по рефинансированию, я бы с удовольствием погасила кредит в другом банке, и платила бы кредит в сбере, тем более, что кредитная история у меня действительно очень хорошая, ни одной просрочки.
Добрый день! 10.09.2018 подал заявку на кредит в ВТБ банк, заявку одобрили. 17.09.18 кредит был...
Добрый день! 10.09.2018 подал заявку на кредит в ВТБ банк, заявку одобрили. 17.09.18 кредит был одобрен,но договор подписать не смогли по технической причине банка, не могут записать сумму кредита в договор, а 22.09.2018 пришел SMS из ВТБ банка, что можете получить карту в отделении банка, по приходу в банк 22.09.18 мы выяснили, что договор так же получить не возможно по той-же причине банка. В итоге сотрудник отделения банка предложил написать претензию. Претензию написали, но срок рассмотрения претензии до 15.10.2018, нас это не устраивает. Срывается договор купли-продажи, который состоится 28.09.2018 Как нам быть?
Перед отлётом в другую страну у меня сломался телефон, из-за чего был вынужден взять новый в...
Перед отлётом в другую страну у меня сломался телефон, из-за чего был вынужден взять новый в кредит, взятый 10 июля 2018 году у Почта-банка. Из-за того, что нахожусь в Египте, с родителями оформили досрочное погашение кредита, который должен был произведён 10 августа. Выяснилось, что кредит не закрыт, так как при размещении денег, осталась задолженность 100 рублей. В итоге, по предварительной договорённости с оператором, мной было зачислено 110 рублей, чтобы уже при следующем платеже 10 сентября полностью закрыть долг. Однако, вновь при проверке данных выяснилось, что нужно было заплатить комиссию за смс-информирование в размере 49 рублей, из-за чего кредит вновь оказался мне не закрыт. Ситуация была такая, что накануне оператор ничего не сказал мне об этом, я бы тогда заранее разместил не 110 рублей, а 160 рублей, чтобы всё закрыть. Я попросил оператора отправить запрос на экспертную поддержку, однако они выступили не на моей стороне. Пытаюсь внятно спросить, сколько надо денег мне теперь разместить, оператор квалифицированно ответить не смог (замечу, несколько операторов), сначала заставили меня ждать 15 минут, затем точную сумму мне так не озвучили. В приложении у меня стоит информация об этих 49 рублей, о которых ранее мне не было сказано. Дело осложняется тем, что неоднократно просил прислать мне уведомление по электронной почте kirill.markowsky@gmail.com по причине моего отсутствия в России, однако опять же отказано (связь поддерживал через международный звонок). Прошу предоставить мне исчерпывающую информацию, сколько мне надо положить 10 октября на счёт, чтобы закрыть кредит, учитывая, что считаю, комиссия смс-информирования мне начислили незаконно, заранее об этом не предупредив.
Здравствуйте! Сегодня оформили кредит. При оформлении сказали, что без страхования жизни и здоровья...
Здравствуйте! Сегодня оформили кредит. При оформлении сказали, что без страхования жизни и здоровья кредит не одобрят. А в случае написания отказа от страховки после выдачи кредита, процент по кредиту будет увеличен. Страховка на сумму 60000 рублей. Как быть?
Здравствуйте. Оформила потребительский кредит, также подписала договор на пакет "удачный"...
Здравствуйте. Оформила потребительский кредит, также подписала договор на пакет «удачный» и пакет смс-оповещений,т к. Сотрудница отказалась выдать кредит без этих услуг. Как я могу от них отказаться и вернуть деньги? Подписано было вчера,услугами не пользовалась
Добрый вечер,у меня есть старый кредит,не до конца оплаченный,но срок действия договора давно...
Добрый вечер,у меня есть старый кредит,не до конца оплаченный,но срок действия договора давно вышел.СБЕРБАНК без суда и следствия несколько раз арестовывал зарплатный счет,списывал дет.пособия…Щас нахожусь в декретном отпуске по уходу за вторым ребенком,оформила пособие с мат.капитала на зарплатный счет,но целевые средства с мат.капитала не пришли на этот счет,а пришли на счет который был оформлен на кредит и эти деньги списал банк.В связи с чем деньги,которые должны прийти на з/п счет,пришли на другой счет????????(в ПФР я предоставила з/п счет,другого у них НЕТ)
Здраствуйте я вот хочу взять кредит в сбербанке первый раз мне 21 год
Вот хотела поинтересоватся...
Здраствуйте я вот хочу взять кредит в сбербанке первый раз мне 21 годВот хотела поинтересоватся могут мне одобрить желаемую сумму 30.000Получаю пенсию по потери кармильцаРаботаю на дому?
Будет ли ниже процентная ставка на второй кредит, если первый кредит погашен частично досрочно...
Будет ли ниже процентная ставка на второй кредит, если первый кредит погашен частично досрочно? Дадул ли его вообще если отказаться от всех дополнительных услуг? В банках их навязывают ссылаясь что если откажитесь, то кредит не одобрят
Поступило предложение перекредитоваться по меньший процентной ставке. При обращении в банк пояснили...
Поступило предложение перекредитоваться по меньший процентной ставке. При обращении в банк пояснили что страховая сумма по погашенному кредиту не возвращается. Получается Я дарю банку 70000 р. и оформляю новую страховку.
Здравствуйте! Объясните почему банк 3 раза отказал в рефенансировать ипотеку.
Хотя по всем...
Здравствуйте! Объясните почему банк 3 раза отказал в рефенансировать ипотеку.Хотя по всем пораметрам я подхожу.и обычные кредиты он мне одобряет.?
Получил ответ. Это отписка. Получается кредит одобрен, 17.10.2018 пригласили подписать кредитный...
Получил ответ. Это отписка. Получается кредит одобрен, 17.10.2018 пригласили подписать кредитный договор, В ПРОГРАММЕ КАКОЙ ТО сбой, Подольским отделением по ул. Комсомольская ул., 1, корп. 1. Сотрудник банка в тот же день отправил в службу техподдержки заявку S000784435. Для исправления ошибки, но ошибку так и не исправили по 24.09.2018. С таким отношением к клиентам я сомневаюсь что моя претензия хоть как то будет рассмотрена, нет чтоб исправить программную ошибку, мне предложено написать претензию, которую ваш банк будет рассматривать в течении трех недель. Здорово.
Николай, добрый день. Прошу проконсультировать. Мой отец, Кочнев Анатолий Николаевич, является...
Николай, добрый день. Прошу проконсультировать. Мой отец, является заемщиком в банке Ренессанс Кредит. При получении кредита был застрахован, в соответствии с рекомендациями персонала банка. В июле 2018 у него был диагностирован рак легкого. Как следствие лечение, химия, операция, естественно потеря трудоспособности. Платежи по кредиту производили в полном объеме. На сегодняшний день, все деньги уходят на лечение и возможности платить кредит больше нет. Подскажите, как поступить, что делать, как оформить страховой случай (ведь для таких случаев и страхуется кредит). Нужен алгоритм действий, есть выписка с больницы с датами, диагнозом и др информацией. Заранее благодарю.
Здравствуйте. И все таки убедительно прошу Вас, что бы банк предоставил уже ответ на обращения от...
Здравствуйте. И все таки убедительно прошу Вас, что бы банк предоставил уже ответ на обращения от 02.09.18. Надеюсь на понимание.Спасибо за внимание
Подала заявку на потребительский кредит на 1 100 000. Заявку одобрили, висит ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ кредит...
Подала заявку на потребительский кредит на 1 100 000. Заявку одобрили, висит ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ кредит на эту сумму и ставку 11,7. Нажимаешь кнопку — получить — появляется новое окно, что кредит на 480тыр и ставка 15,7.Такое ощущение, что какая-то проблема технического характера -притянуто старое предодобренное предложение.Кнопки отказаться -нет, чтобы заново подать на расчет.И что делать в этой ситуации?
Добрый день.
7 сентября оформили заявку на потребительский кредит через Сбербанк-онлайн.
Получили...
Добрый день.7 сентября оформили заявку на потребительский кредит через Сбербанк-онлайн.Получили одобрение. В разделе «Кредиты " висит текстЗаявка на потребительский кредитЦитата»***********., 60 мес., 11.7%Одобрено, требуется подтверждение для выдачи»Тогда же появилась кнопка «Получить деньги».Сегодня решили получить кредит, но при нажатии на кнопку получить деньги или на ссылку «Заявка на потребительский кредит» в разделе «Мои заказы» сначала происходит редирект на ту же самую страницу, при повторном нажатии открывается кредит с совершенно другой суммой и другими условиями (не с теми, которые были одобрены). В службе поддержке по телефону ничем помочь не смогли.Насколько я знаю, одобренная заявка действительна в течении 30 дней, так в чем же дело? Буду благодарна за помощь.
Здравствуйте, возможно ли в вашем банке подать одновременно 2 заявки на рефинансирование кредита и...
Здравствуйте, возможно ли в вашем банке подать одновременно 2 заявки на рефинансирование кредита и на потребительский кредит?
Здравствуйте, меня зовут Светлана. Много лет беру потребительские кредиты, исправно их оплачиваю...
Здравствуйте, меня зовут Светлана. Много лет беру потребительские кредиты, исправно их оплачиваю без просрочек. Сейчас возникла проблема, помогите решить ее в ближайшее время. 23.09.18г у меня должен был списаться взнос по кредиту с мастер счета. Для этого специально ездила клала деньги на счет, а затем перевела со своего счета на мастер счет нужную сумму для погашения кредита. 24.09.18г решила проверить все ли в порядке, как чувствовала, оказывается с меня не списали сумму кредита, но при этом уменьшилась сумма на счете на 250р. Просматриваю выписку оказывается с меня списали «Оплата страховой премии за продукт Защита счета расширенная по договору… от 2018-09-23 сумма 250р».Позвонила на горячую линию выяснить что это такое и кто ее подключал на каком основании и т. д. Девочка мне ответила, что вчера была подключена эта услуга и потому списали 250р. Отключить ее можно только в отделении банка. обратитесь в ближайшее отделение и т. д.Я сама не подключала никаких услуг. Хочу узнать на основании чего меня к этой услуги подключили без моего ведома и списали с кредитных денег средства, которые должны были списаться. а теперь не списались. Хочу чтобы эту услугу отключили и вернули 250р, а также списали сумму платежа по кредиту без отметок о просрочки и т. д.Я добросовестный плательщик, пользующийся не последний раз кредитами и мне не нужна испорченная кредитная история из-за этого неприятного и непонятного случая.Надеюсь на скорое решение моего вопроса. Заранее спасибо за понимание.
Здравствуйте, возможно ли подать 2 заявки на рефинансирование кредита и кредит наличными ?
Здравствуйте, возможно ли подать 2 заявки на рефинансирование кредита и кредит наличными?
Добрый день, мне предложили кредит 740 тысяч рублей, но сказали что страхование будет 109 тысяч...
Добрый день, мне предложили кредит 740 тысяч рублей, но сказали что страхование будет 109 тысяч рублей, можно ли отказаться от страхования?
Еще раз здравствуйте, Мария! В продолжении моего вопроса от 22.09.18...
Еще раз здравствуйте, Мария! В продолжении моего вопроса от 22.09.18 http://www.banki.ru/services/question…d=10668212 Если я правильно понимаю, сегодня истек 2 рабочий день после предоставления документов, ответа по заявке на кредит так и нет.
Добрый день! Мне одобрено в банке ВТБ24 сумма на 1030000 рублей. Сотрудник сообщил что сумма...
Добрый день! Мне одобрено в банке ВТБ24 сумма на 1030000 рублей. Сотрудник сообщил что сумма страховки составит 101868 рублей, итого сумма кредита получается 1131868.Вопрос: Можно ли отказаться от страховки после подписания договора? Сотрудник банка утверждает что процентная ставка в случае отказа вырастет до 18%, может ли возврат страховки влиять на % ставку?
Николай мне очень обидно. Я являюсь клиентом вашего банка. Вчера мне поступило спецпредложение с...
Николай мне очень обидно. Я являюсь клиентом вашего банка. Вчера мне поступило спецпредложение с вашего банка насчёт рефенансирования моих двух кредитов. На одном всего 8 тысяч остаток по платежу. Банк всем предоставляет возможность взять кредит под 11,7процентов. Мне же пенсионерке дали под 38,5%. Обещали скидывать процентную ставку каждые пол года. Один раз скинули до 24,5и все. У меня нет просрочек по платежам. Мне предложили рефенансирования и тутже сразу отказали. Обидно очень почему. Разве нельзя объединит два кредита в один и этим помочь мне. Разве нельзя немного облегчить процент. Если сможете ответьте мне. Больно и обидно.
Добрый день.21.09.2018г. Второй раз решаюсь оформить у Вас потребительский кредит и приходит...
Добрый день.21.09.2018 г. Второй раз решаюсь оформить у Вас потребительский кредит и приходит отказ. Зато СМС с предложееием от Вас приходит раз два месяца, как значимому клиенту мы предлагаем оформить потребительский кредит на выгодных условиях. В который раз убеждаюсь, что Я трачу свое время просто так на заполнение документов. Спрашивается зачем делать рассылку.
Николай! Я Береснева Татьяна Яковлевна. Являюсь клиентом вашего банка. На мне два кредита. На...
Николай! Я Береснева Татьяна Яковлевна. Являюсь клиентом вашего банка. На мне два кредита. На мебель и потребительский. Вчера мне поступило спецпредложение на рефенансирования этих кредитов в один. Затем вежливо отказали. Я плачу кредит под 24,5%. Обещали ч/зполгода снизить процент. Этого не произошло. Хотелось бы спросить у вас, почему мне как пенсионерке не помочь и не снизить %, а так же почему пришел отказ на рефенансирования. Хотелось бы знать причину.
Здравствуйте! Для снятия услуги за смс-информирование обратилась в АО Связной Логистика...
Здравствуйте! Для снятия услуги за смс-информирование обратилась в АО Связной Логистика,оказывается мне надо обратиться с заявлением в организацию г Москва ул Кантемировская дом 3 кор 3 помещение 8 комната1 . Дозвонившись,чтоб точно узнать об этой организации мне сказали что сейчас зарегистрирована новая фирма и она этими вопросами не занимается. Возможно обращались с данной проблемой?
Здравстуйте! Сегодня делал заявку на кредит 270 тыс. руб. получил отказ. Причиной была плохая...
Здравстуйте! Сегодня делал заявку на кредит 270 тыс. руб. получил отказ. Причиной была плохая кредитная история. С 2012 г. кредиты все были уплачены без просрочек. За это время с 2012 г. государство обнищало народ на 50%. ИП Николаев с 2015 г. заплочено налогов 300 тыс. руб. И на данный момент, получая отказ в кредите складлывется впечатление, что строя мосты, стадионы, прощая по всему миру долги России, повышая энергоресурсы внутри страны, государство в лице Сбербанка отказывет русским в финансовой поддержке. Так как корректировка кредитной истории в 15 лет поставлена зарубежными агентами. ''А почему не 25 лет или 50 лет?''. Тем самым, заставляя людей брать кредиты в сомнительных финансовых организациях. Почему: ''Русским взять кредит — невозможно!'' ?
ДОЛЖЕН ЛИ БАНК ПРИ ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИИ КРЕДИТА СДЕЛАТЬ ПЕРЕРАСЧЕТ РАНЕЕ ВЫПЛАЧЕННЫХ ПРОЦЕНТОВ ПРИ...
ДОЛЖЕН ЛИ БАНК ПРИ ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИИ КРЕДИТА СДЕЛАТЬ ПЕРЕРАСЧЕТ РАНЕЕ ВЫПЛАЧЕННЫХ ПРОЦЕНТОВ ПРИ АУНИТЕНТНЫЕ ПЛАТЕЖАХ?
Здравствуйте, я являюсь вашим клиентом, в моем личном кабинете мне предложили спец предложение на...
Здравствуйте, я являюсь вашим клиентом, в моем личном кабинете мне предложили спец предложение на кредит, все прочитал, подал онлайн заявку, прочитал что заявку будут рассматривать в течении 2 дней, как долго ждать ответ? сказали предварительно одобрено в банке по адресу Фучика 72. Скажите пожалуйста известно ли что то? так же моя карта является зарплатной?
Добрый день.22 сентября подала заявку на кредитную карту в офисе банка м. Смоленская...
Добрый день.22 сентября подала заявку на кредитную карту в офисе банка м. Смоленская, предварительно одобрили, отправили на окончательное утверждение, я ушла домой ждать решения. 24 сентября был звонок до обеда,из службы безопасности, но я не успела на него ответить. В 12.55 мне пришло смс, что по вашему запросу пришёл отказ. Банк ВТБ. Я в ответном смс написала, что не успела ответить на звонок, может поэтому и отказали,и спасибо вам. Через 15 минут раздаёт звонок, отвечаю, понимаю, что со службы безопасности, и вопросы начиная:какую заявку подавали, где работаете, зарплата, телефон, стаж, и так далее, вопросов 20. И в конце мужчина мне говорит ожидайте решения. Я подумала, что первое смс ошибочно прислали, жду, жду. А 25 сентября звоню в коллцентр и мне говорят вам отказано. Я не выясняю по какой причине отказ, меня интересует следующий момент, если вы присылаете смс от имени ВТБ с отказом, я уже смирилась, ладно, но через 15 минут звонить по заявке и ещё раз обнадёживать меня, это издевательство. Замечу, что после этого звонка не было ни смс ни звонка. Почему некомпетентный сотрудник мне звонит, он что не видит, что отказ уже по заявке или звонит для галочки, типа вопросы задавали, и неважно, что уже отказали.Просто нет слов.Согласитесь, что в моем случае, вначале отказ потом опрос — неправильно, должен быть опрос, а потом отказ.Просьба разобраться в этой ситуации, это просто аморально и неуважительно вначале отказать, потом через 15 минут звонить и задавать вопросы.
Добрый день,у меня такой вопрос,не один из сотрудников банка ренессанс мне ответить не могут. Из...
Добрый день,у меня такой вопрос,не один из сотрудников банка ренессанс мне ответить не могут. Из налоговой пришло письмо что ренессанс мне дал,или подарил 586 тыс.402р.54 коп. Которые я даже в глаза не видела.сейчас мне надо заплатить из них 13процентов это76.тыс.232р. В Москву звонила мне говорят что банк не выставляет такие счета, но справка КПП 772501001. Код по ОКТМО45914000.ИНН 77440001.Я НЕ ГДЕ НЕ МОГУ ПРАВДЫ,СОТРУДНИКИ ВАШЕГО БАНКА НЕ ЧЕГО НЕ МОГУТ ОБЪЯСНИТЬ ОНИ В ПЕРВЫЕ СТАЛКИВАЮТСЯ С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ. Я ПЕНСИОНЕРКА. Как вы знаете что с пенсионеров налог не берётся.куда мне жаловаться? Сразу в ЦЕНТРО-БАНК? ИЛИ ВЫ СМОЖЕТЕ РАЗОБРАТЬСЯ в этой ситуации.спасибо.
Здравствуйте. Хотел бы взять кредит на физ лицо для неризедента. Являюсь генеральным директором на...
Здравствуйте. Хотел бы взять кредит на физ лицо для неризедента. Являюсь генеральным директором на фирме в Смоленске. Есть зарплатная карта втб24. Куда можно обратиться?
Оставляла отзыв про маму пенсионера, о том как банк поступил со своим клиентом. В ответ получила...
Оставляла отзыв про маму пенсионера, о том как банк поступил со своим клиентом. В ответ получила ещё худший вариант. Сказали ей идти в офис прямо туда, где и обманули. Вот и все решение. Не тратьте своё врямя. Это не клиент ориентированный банк. Вам тут не помогут. а на горячей линии здесь отвечают те же самые сотрудники.Мой отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10194719/
Добрый день, являюсь зарплатным клиентом, заполняла заявку на потребительский кредит в приложении...
Добрый день, являюсь зарплатным клиентом, заполняла заявку на потребительский кредит в приложении втб, заявка одобрена, после чего приехала в офис по адресу г. Н.Новгород, ул. Коминтерна, 139Б. после чего мне было сказано, что якобы нужно заново заполнить заявку, и после заполнения, сотрудница сказала, что без страховки кредит мне не одобрят, а если и одобрят, то под больший %, потом сказала «максимум могу сделать вам страховку 30 тыс. год» я конечно понимаю, что менеджерам идет неплохой процент с навязывания страховки, но это уже все границы переходит. на сайте все одобряется без страховки и с нормальной процентной ставкой! Прошу разобраться, принять меры,(жаль ее фио я не записала)! и дать мне ответ, спасибо!
Зравствуйте, вопрос от 03.09.2018так и остался не решенным. ПОЗВОНИЛ СОТРУДНИК БАНКА ПРЕДЛОЖИЛ...
Зравствуйте, вопрос от 03.09.2018так и остался не решенным. ПОЗВОНИЛ СОТРУДНИК БАНКА ПРЕДЛОЖИЛ БОЛЕЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ. Предложили переподписать договор на уменьшенную годовую ставку. Я согласилась. Сотрудник сказала перезвонит в ближайшее время и тишина уже вторую неделю. Вопрос от первого обращения остался нерешенным до сих пор почти месяц. Все обращения есть. С чем связана задердка вопроса? Банк не заинтересован в решении вопроса. ПОРТИТЬСЯ КРЕДИТАЯ ИСТОРИЯ!!!!! БАНК ЗАИНТЕРЕСОВАН В ЭТОМ? Решение я так понимаю может помочь принять только ЦБ? Так как намеренно идет затягивание процесса. СПАСИБО.
Здравствуйте,мне одобрили кредит в вашем банке и предложили страховку,дело в том,что я ранее брала...
Здравствуйте,мне одобрили кредит в вашем банке и предложили страховку,дело в том,что я ранее брала кредит в этом же банке и приобретала страховку на 5 лет,кредит я досрочно погасила через год,у меня осталась ещё действующая страховка до 2022 г,могу ли я уменьшить сумму в страховке,за счет того что у меня уже есть страховка?
День добрый.
Брал в 2013 году потребительский кредит в Москве, 5 лет. Выдали карточку, с которой...
День добрый.Брал в 2013 году потребительский кредит в Москве, 5 лет. Выдали карточку, с которой автоматически 10-го числа ежемесячно снимался очередной платеж. Деньги я вносил всегда заранее, без единой просрочки. В настоящее время проживаю в Воронеже. Проблем с оплатой не было. В сентябре этого года 10 числа по графику должен был быть последний платеж, но карточка, которую мне выдал банк, почему-то заканчивалась в августе. Я обратился с вопросом в начале августа в отделение банка в Воронеже, у меня забрали старую карточку и выдали взамен новую, привязали её к кредиту. Я сразу же в августе внес сумму для последнего платежа по кредиту. 12-го сентября я заметил что деньги остались на карточке, хотя должны были быть сняты 10-го числа. По горячей линии мне подтвердили что оплата не прошла и порекомендовали обратиться в отделение банка где выдали новую карточку. В отделении банка мне объяснили что это технический сбой, перевели деньги с карточки на счет и 13-го числа кредит был погашен со штрафом 600 рублей и испорченной кредитной историей. Сотрудник банка сказал что это технологический сбой банка, поэтому надо обратиться на горячую линию и все будет исправлено, что я и сделал. Первое обращение CR-5878302, мне отказали исправить кредитную историю и вернуть штраф, я обратился повторно,объяснив ещё раз что деньги внес за месяц до платежа и моей вины в просрочке нет. Обращение CR-5883860. Мне отказали повторно! Вопрос такой: почему мне отказывают? Я всё сделал правильно, вносил без задержек, карточка истекла и мне в банке выдали взамен другую. Скорее всего сотрудник банка не смогла правильно привязать карточку к счету, поскольку кредит оформлялся в Москве, а карточка выдавалась в Воронеже. Но ведь это не моя вина, что что-то в банке не сработало. В результате испорчена кредитная история и взыскан штраф более 600 рублей за два дня. (платеж ~39тр). До этого я считал банк ВТБ лучшим.
Добрый день!Вчера подала заявку на кредит в отделении Сбербанка по адресу Авиастроителей...
Добрый день!Вчера подала заявку на кредит в отделении Сбербанка по адресу Авиастроителей 7а,посовещавшись после с мужем,решили что кредит не нужен,хотела отменить заяву,вернулась в отделение,мне сказали что к сожалению этого сделать не могут,так как не пришло одобрения,только после этого я могу либо погасить его,либо погасить им предыдущий и вообще они не знают что им делать тогда,,в итоге заявку конечно же не отменяли,я сегодня звонила на горячую линию,консультировалась с тремя специалистами,все в один мне говорили что отменить заявку можно,как мне быть в этой ситуации?мне отказывали из-за того что менеджерам нужно выполнить план?или как понимать?смс оповещения пока не пришло о решении.
Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу досрочно погасить кредит?
Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу досрочно погасить кредит?
Добрый вечер. Как долго я должна ждать ответ? Спасибо.
Добрый вечер. Как долго я должна ждать ответ? Спасибо.
Здравствуйте!
Вчера в народном рейтинге опубликовал отзыв без оценки по вопросу непонятной...
Здравствуйте!Вчера в народном рейтинге опубликовал отзыв без оценки по вопросу непонятной ситуации с выдачей кредита на карту через Онлайн-сервис.Выдача кредита повисла на статусе «Акцептовано, ожидание выдачи кредита».Сегодня обратился в ближайшее отделение 7977/1310, — сотрудник кредит не видит в ПО, но предположил, что проблема в том, что кредит оформлен на правильную фамилию по паспорту (буква Ё), а карта, на которую я заказал выдачу, оформлена на неправильную фамилию (буква Е), т. е. сотрудник, оформлявший карту, неверно занес в базу мою фамилию.Фамилию вдалельца карты и счета сегодня скорректировали в том же отделении.Вопрос: этого достаточно для автоматического возобновления процесса выдачи или же необходимо предпринять какие-то действия дополнительно?Спасибо.
Добрый день . В 2013 году был взят Потребительский кредит в Банке ВТБ 24 г. Ульяновска . Всегда...
X p>Добрый день. В 2013 году был взят Потребительский кредит в Банке ВТБ 24 г. Ульяновска. Всегда знала, что это один из лучших банков, пока не получила со стороны банка «негатив». В сентябре 2018 года обратилась в банк по такому продукту — Ипотека. Звонили для уточнения некоторых вопросов, но окончательного ответа так и не поступило. Также со стороны Службы был задан вопрос про кредит 2013 года. Я с уверенностью ответила, что он закрыт. В итоге, когда я задала вопрос сотруднику, принявшего у меня документы, он мне ответил просто — Банк смущает Ваш открытый кредит в 2013 году (!) На дворе 2018 год. Я побежала в ближайшее отделение банка. Мне подтвердили «незакрытый» кредит, а просто последний платеж не был внесен, плюс набежали пени. При просмотре графика — я поняла, возможно я перепутала июнь и июль при оплате(июль был закрывающим месяцем). Моя единственная вина в том, что я не убедилась в его возможном закрытии. Но и «кидать» я банк не думала на сумму 5 тыс. руб. — это и была ежемесячная сумма платежа. Были и просрочки, но они были погашены в последующие месяца. В этот же день я отставила Жалобу по горячей линии, но принимать у меня ее долго не хотели, сотрудников 5 пытались решить какую то (?) проблему. На мой вопрос — почему меня ни разу не уведомили? я ведь не скрывалась, я просто по -человечески не знала об этом!!! Сотовый мой не менялся (каждый сотрудник подтвердил наличие его номера в базе), но пытались звонить не на него, а на домашний, которого,кстати, нет. Адрес проживания не меняла, но писем ни разу не получала от БАНКА ВТБ 24. А ответ от Банка поступил просто — Банк не удовлетворил Ваши пожелания. А уже по телефону мне прочитали и знаете что? Оказывается Банк — НЕ ОБЯЗАН ОПОВЕЩАТЬ О НАЛИЧИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ. Да, мне именно так и прочли ответ на мое обращение. Но простите, как я могла тогда узнать о задолженности? А если бы я не обратилась сама сейчас, а только лет через 10 или 20 , с меня просили бы уже не 7500 ,а 100 000 ? Я не согласна с тем,что Банк не обязан оповещать. Ведь если бы мне хоть раз пришла бы СМС о наличии задолженности, я бы еще в 2016 году смогла решить данную проблему, не испортив при этом кредитную историю, и не мотая нервы. Как сейчас решить данный спор с Банком?
Добрый день! Прошу прояснить ситуацию со страхованием потребительских кредитов в банке ВТБ.
Мною...
X p>Добрый день! Прошу прояснить ситуацию со страхованием потребительских кредитов в банке ВТБ.Мною получено предложение от банка ВТБ по кредиту наличными под 10.9%. Однако при обращении в отделение, сотрудник сказал что предложение действует только при обязательном страховании от которого нельзя отказаться. С учетом страховки процентная ставка составляет уже около 16 годовых, что ощутимо разнится с заявленными 10.9.Прошу пояснить, является ли страховка по персональным предложениям по потреб кредитам обязательной или я все же могу взять кредит под заявленный банком ВТБ 10.9% годовых без страхования?Спасибо!
Зравствуйте, вопрос от 03.09.2018так и остался не решенным. ПОЗВОНИЛ СОТРУДНИК БАНКА ПРЕДЛОЖИЛ...
Зравствуйте, вопрос от 03.09.2018так и остался не решенным. ПОЗВОНИЛ СОТРУДНИК БАНКА ПРЕДЛОЖИЛ БОЛЕЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ. Предложили переподписать договор на уменьшенную годовую ставку. Я согласилась. Сотрудник сказала перезвонит в ближайшее время и тишина уже вторую неделю. Вопрос от первого обращения остался нерешенным до сих пор почти месяц. Все обращения есть. С чем связана задердка вопроса? Банк не заинтересован в решении вопроса. ПОРТИТЬСЯ КРЕДИТАЯ ИСТОРИЯ!!!!! БАНК ЗАИНТЕРЕСОВАН В ЭТОМ? Решение я так понимаю может помочь принять только ЦБ? Так как намеренно идет затягивание процесса. СПАСИБО.постоянный адресAErmilina (Балаково. САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ) 26.09.2018 23:45Когда решиться вопрос? Первое обращение еще было от 24.08.2018.Затягивание вопросса привело к начислению пеней и штрафов! СОТРУДНИКИ ОТДЕЛА ВЗЫСКАНИЯ ГОВОРЯТ ОДНО И ТОЖЕ. Что идет просрочка платежа! Меня выставляют должником! ПОРТЯТ КИ! КОГДА НЕДЕЛЮ НАЗАД СОТРУДНИК БАНКА ПРЕДЛОЖИЛ РЕШЕНИЕ ВОПРОССА. НАМЕРЕННО ВВЕЛИ В ПРОСРОЧКУ И ТЕПЕРЬ ОТГОВАРИВАЮТСЯ ВСЕ КАК ОДИН ЧТО НЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ! Это как? МНЕ СНИЛСЯ СОН? Как получается трудно банку идти на уступки клиентам при сложной жизнненой ситуации. В предпенсионном возрасте тяжело найти работу, особенно в маленьком городе. Не отказывалась от оплаты! Хотелось просто решить вопросс и что получается? Идет полное игнорирование ситуации.
добрый день!такая проблема,был оформлен 26 сентября кредит онлайн,одобрен,подписан,»ожидайте...
добрый день!такая проблема,был оформлен 26 сентября кредит онлайн,одобрен,подписан,»ожидайте поступления на счет»,деньги на карту так и не поступили,в онлайн заявке мною был указан офис по месту прописки(краснодарский край),из предложенных карт для выдачи кредита в онлацн кабинете была только тюменская,хотя имеется и краснодарская,в ближайшие 30 дней нет возможности посетить офис банка в регионе указанном в онлайн заявке,в тюменских отделениях ничего сделать не могут тк другой регион,горячая линия переключает на другого оператора,или предлагают обратиться в банк в регионе в котором оформлена заявка,но я сейчас нахожусь в другом регионе!толку нет,как решить этот вопрос?
В октябре 2017 г. я обратился в отделение ПАО «Сбербанк» с просьбой оказания услуги...
В октябре 2017 г. я обратился в отделение ПАО «Сбербанк» с просьбой оказания услуги рефинансирования двух кредитов ПАО «ВТБ 24».После предоставления всех необходимых документов, в том числе справки, выписки и договоры по существующим кредитам ПАО «ВТБ 24» моя просьба была удовлетворена.Между мной (Бледнов Дмитрий Викторович. 27.03.1980 г. р. паспорт на тот момент 6303 059074, а ныне 4617 752206) и ПАО «Сбербанк» был заключен договор рефинансирования № 40817810140011544556На момент подписания договора я интересовался у сотрудника ПАО «Сбербанк» все ли обязательства с моей стороны выполнены. Нет ли необходимости еще что то проделать, или предоставить справки. Меня убедили, что я и ПАО «Сбербанк» выполнили свои обязательства в полном объеме и теперь моя обязанность добросовестно обслуживать долговые обязательства по вышеуказанному договору.11.09.2018 г. я случайно узнал о том, что в ПАО «ВТБ 24» значатся долговые обязательства.13.09.2018 г. я посетил отделение ПАО «ВТБ 24», где мне предоставили выписки по тем кредитам которые я рефинансировал в 2017 г. и обозначили их незакрытое состояние. Пояснили, что на момент заключения договора с ПАО «Сбербанк» я должен был явиться в отделение с намерением написать заявление о досрочном погашении. Получить соответствующие справки о погашении и предоставить их в ПАО «Сбербанк». Т. о. на сегодняшний день я имею 3 кредита вместо 1 в ПАО «Сбербанк». Денежных средств на счетах моих кредитов в ПАО «ВТБ 24» не достаточно для полного погашения. А именно не хватает 164 тыс.рублейСотрудник в ПАО «ВТБ 24» рекомендовал обратиться с претензией в ПАО «Сбербанк».Сотрудники ПАО «Сбербанк» пояснили, что с их стороны все обязательства выполнены, в назначении платежей от ПАО «Сбербанк» на счета кредитов ПАО «ВТБ 24» указали их назначение «В счет полного досрочного погашения задолженности по договору….» и что этого для ПАО «ВТБ 24» вполне достаточно для закрытия моих долговых обязательств перед ПАО «ВТБ 24». Рекомендовали явиться в ПАО «ВТБ 24», написать заявление с просьбой погасить кредитные задолженности датой поступления платежей. Я это выполнил, но в устной беседе, сотрудник ПАО «ВТБ 24» убедил меня что мою просьбу не удовлетворят.Так же сотрудник ПАО «ВТБ 24» прокомментировал, что в ПАО «Сбербанк» мне была оказана услуга рефинансирования, по итогу которой мои долговые обязательства берет на себя в ПАО «Сбербанк». Именно для этого в ПАО «Сбербанк» запрашивал все выписки, справки и копии договоров по моим кредитам ПАО «ВТБ 24». Сотрудник ПАО «Сбербанк» должен был ознакомившись с условиями запрошенного договора строго указать мне о необходимости написать заявление о досрочном погашении в ПАО «ВТБ 24» и запросить соответствующие справки.Я устал от «футбола» меня между банками.Прошу помочь мне. Прошу сотрудников ПАО «Сбербанк» вмешаться в данную ситуацию и содействовать урегулированию недопонимания.Прошу дать комментарий, была ли услуга рефинансирования оказана в полном объеме.
Здравствуйте! Имеет сбербанк право делать блокирующую заявку? Всегда брали кредит в банке и 300т.р...
Здравствуйте! Имеет сбербанк право делать блокирующую заявку? Всегда брали кредит в банке и 300т.р и 250 т. р не один раз. Последний кредит 300т.р. закрыли досрочно, брали на 5 лет но закрыли гораздо раньше. Во первых банк не вернул страховку за неиспользованые года, во вторых при обращении навязывает новую страховку(хотя та еще 3 года действительна). В общем,при обращении в банк мы хотели взять кредит, платежеспособность хорошая 90 т. р. в месяц, без укоризненная кредитная история, возраст тоже в пределах допустимого 48 лет, не одной просрочки не было, смены места работы и т. д. в общем все как было,так и осталось…но сбербанк сделал блокирующую заявку, из за этой блакировки все банки Алтайского края отказывают по мимо сбербанка. Законно ли это? И по какой причине сделали блокирующую заявку.При обращении в другие банки, все твердят как один, банк сделал блокирующую заявку.
Здравствуйте Ольга! Возможна ли реструктуризация кредита в вашем банке? Что для этого необходимо?
Здравствуйте Ольга! Возможна ли реструктуризация кредита в вашем банке? Что для этого необходимо?
Здравствуйте, Ольга.
В субботу, 29 сентября в офисе на Ленина, 89 у меня произошла дичайшая...
Здравствуйте, Ольга.В субботу, 29 сентября в офисе на Ленина, 89 у меня произошла дичайшая ситуация…8 сентября была подана заявка на потребительский кредит в размере 500т рублей. При подаче заявки я спросил, играет ли роль в наличии кредитная карта (Visa Gold которую дают для тех, кто имеет зарплатный проект), и которую я первоначально вообще хотел закрыть для упрощения получения кредита. Мне сказали, что нет. 14 сентября мне кредит одобрили, мне позвонил специалист из банка. Я спросил, до какого срока действует одобрение. Было сказано, что до конца сентября (запись разговора имеется). 28 сентября последние подготовительные документы были оформлены (для чего собственно и брался кредит), при посещении банка договорились с менеджером о встрече на следующий день, 29 сентября, в 15:00. Так как она была выходная (был согласован ее выход и с руководителем и со службой безопасности), а мне необходимо было закрыть сделку сентябрём.. В итоге 29 сентября выясняется, что моя одобренная заявка ушла в отклоненные по сроку… Причем, по словам специалиста, такие же ситуации произошли и у ее коллег. Специалист ничего сделать не мог, так как заявка ушла в отклоненные, и продолжает утверждать (а я ей верю), что срок был до конца квартала, хотя горячая линия утверждает, что отклонение было именно по сроку… Так как была уже вторая половина субботы, делаем отказ нового предложения на 105т и делаем новую заявку. Приходит одобрение всего на 295т(!), причем + около 50 тыс — страховка и требование перевести около 18т на кредитную карту для закрытия долга. За то время, пока формлялись документы, мне Сбербанк добровольно увеличил кредитный лимит до 120т. Так как все уже было одобрено, я не стал отказываться от увеличения… Ваша система утверждает, что у меня на кредитной карте долг в 18т, хотя это не так, вот и вопрос, какой информацией она руководствуется?… В общем по итогу — сделка, планировавашаяся через несколько часов после получения кредита — сорвана, работа почти всего месяца — «коту под хвост»… У меня просто нет слов…Возможно ли восстановить старую заявку или получить кредит на нормальных условиях у вас или мне действительно искать другие банки?.. В данной ситуации даже ваши специалисты рекомендовали искать еще работающие в субботу офисы банков (так как все документы на руках) и рассматривать вариант взятия кредита в нескольких банках общей суммой около 500т хотя бы в понедельник-вторник…С уважением, Михаил