Добрый день.
Имею просрочку в вашем банке
Понимаю что ситуация не хорошая и ни кого не волнует...
Добрый день.Имею просрочку в вашем банкеПонимаю что ситуация не хорошая и ни кого не волнует, взяла должна платитьЯ не отказываюсьНо имеют ли права ваши сотрудники при звонке хамить, угрожать выездом людей по адресу проживания???
Здравствуйте, у меня возник вопрос. Взяли крели в Сбербанке 70тыс.руб. под ставку 19,15% на срок...
Здравствуйте, у меня возник вопрос. Взяли крели в Сбербанке 70 тыс. руб. под ставку 19,15% на срок 2года 10 месяцев. Платеж должен был бы составлять 2684р. Но. Мы зашли на сайт сбербанка,чтобы посмотреть информацию о кредите и обнаружили, что первоначальная сумма составляет 77 960р, а ежемесячный платёж 2988,79р. Как такое получилось?
Здравствуйте, как мне снять страховку?
Здравствуйте, как мне снять страховку?
Добрый день. При расчёте кредитного потенциала в Сбербанк онлайн мне банк сделал предложение о...
Добрый день. При расчёте кредитного потенциала в Сбербанк онлайн мне банк сделал предложение о кредите в сумме 250 тыс. руб. При подаче заявке мне мгновенно пришёл отказ. В ближайшее время я планирую обратиться в отделение банка с вопросом рефинансирования кредита Сбербанка и кредита стороннего банка. Скажите, пожалуйста, когда я смогу обратиться? Когда снимется мораторий на повторную заявку? (интересует конкретная дата, т. к. мне неизвестна причина отклонения моей заявки). Заранее спасибо!
Хочу пожаловаться на действия Ситибанка в ЦБ. Как это можно сделать?
Хочу пожаловаться на действия Ситибанка в ЦБ. Как это можно сделать?
Добрый вечер. деньги на карту поступают после 3 часов,21 числа, в день списания кредита. Сколько...
Добрый вечер. деньги на карту поступают после 3 часов,21 числа, в день списания кредита. Сколько раз в день происходит списание с карты?
Здравствуйте! Хочу взять кредит наличными или рефинансирование от 190 до 260 тысяч рублей, на 5...
Здравствуйте! Хочу взять кредит наличными или рефинансирование от 190 до 260 тысяч рублей, на 5 лет. Загвоздка в том, что после смены юр. лица на работе, мой стаж сейчас менее 2-х месяцев, хотя работаю там же более 5 месяцев подряд. Также отсутствует постоянная/временная регистрация по СПб и ЛО (я гражданка РФ). Кредиты на покупку одобряют без проблем. Но сейчас мне оперативно нужна вышеуказанная сумма на непредвиденные расходы. Подскажите, какие банки готовы выдать кредит на моих условиях? Имеются несколько небольших активных кредитов.
Кредит был взят 29. 08 первый платёж 21.09, но почему то он пришёл в 2 раза меньше чем по...
Кредит был взят 29. 08 первый платёж 21.09, но почему то он пришёл в 2 раза меньше чем по договору. Почему?
Добрый день. В мобильном кабинете одобрили заявку на 350к на год, подумав понял что нужно 500к на...
Добрый день. В мобильном кабинете одобрили заявку на 350к на год, подумав понял что нужно 500к на два, как лучше поступить в данной ситуации, отменить ту заявку и подать новую? Какой шанс что ее одобрят?
Здравствуйте! Хочу поделиться как уже банки а вернее Сбербанк начал отказывать в кредите хотя уже...
Здравствуйте! Хочу поделиться как уже банки а вернее Сбербанк начал отказывать в кредите хотя уже три раза подряд в этом банке и брал кредит и действующий есть. Кредитная история идеальная досрочно все кредиты закрыты были. С чем это связано может быть?
21.09.19 в час ночи произошло списание крайнего платежа по кредиту. Позвонила на гор. линию с...
21.09.19 в час ночи произошло списание крайнего платежа по кредиту. Позвонила на гор. линию с вопросом «как мне получить гарантированную ставку? " на что специалист ответила, что в течении дня деньги перечислят на мою карту. прошло более суток, денег нет. Снова звоню — теперь уже говорят что в течении 3 рабочих дней перечислят. Попахивает разводом. Либо некомпетентностью сотрудников колл- центра
Добрый день!
После досрочного закрытия кредита, на моем текущем счете остались денежные средства...
Добрый день!После досрочного закрытия кредита, на моем текущем счете остались денежные средства более 500 рублей. Я хотела снять со счета данную сумму и закрыть счет, но сотрудница банка отказала мне в этой операции, аргументировав это тем, что у них банке подрбные действия не производятся и предложила оформить кредитную карту, привязанную к моему текущему счету с дебетовым остатком.Подскажите, на сколько правомерны действия сотрудника банка, на сколько я понимаю, мне не имеют право отказывать в возврате моих личных средств, и я могу их получить любым доступным способом, в том числе и через кассу банка, тем более, что кассовый узел в отделении есть.
скажите пожалуйста, почему при зарплатной карте сбербанка, кредит на 60000 мне оформили под 17.35 ?
скажите пожалуйста, почему при зарплатной карте сбербанка, кредит на 60000 мне оформили под 17.35 ?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,могут ли мне дать кредит,если я получаю пенсию по потери...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,могут ли мне дать кредит,если я получаю пенсию по потери кормильца??
Здравствуйте, у мокей мамы 3 кредита в сбербанке, ей отказали в одном из отделений в...
Здравствуйте, у мокей мамы 3 кредита в сбербанке, ей отказали в одном из отделений в реструкторизации, сказав на словах, что банку это невыгодно, при этом банк дал ей по паспорту 3 кредита на 2 500 000 (пенсионеру). Это нормально?» А теперь ей работники банка угрожают судом. Как буд-то банк не заинтересован получить свои деньги обратно. Прошу сообщить к кому обратиться на личный прием в банке для решения ситуации.
Уважаемые представители Росбанка! (далее дублирую сообщение которое отправил предправления...
Уважаемые представители Росбанка! (далее дублирую сообщение которое отправил предправления Росбанк)Уважаемый Илья Андреевич!Уважаемое руководство Росбанка!Прошу вашего участия в решении моего вопроса!Видимо, без барина, в России по прежнему ничего ничего не решается… Я написал в отделении банка обращения (R19/365-666-736111 — на которое был дан ответ не соответствующий действительности,и на него я написал следующее обращение: R19/368-342-827546 (от 06 августа, на которое не поступил ответ до настоящего времени).Я позвонил в колл центр, девушка очень мило со мной пообщалась, но по сути ничего ответить не могла…Мне продолжают поступать звонки о просроченной задолженности…Я полностью исполнил решение суда в размере 1 млн 300 тыс!!!, которые списывались с моей зарплатной карты автоматически в течение 3х лет!!!.(без деления на отдельные кредитные договоры, т. к. в суде Росбанк объединил все иски в один!)откуда взялась, как только была последняя операция по погашению по судебному решению,задолженность в размере 18 тыс!!! по какому то отдельному кредитному договору?Обращение на Банки.ру тоже ничего не дало… менеджер дал формальный ответ не вникая в суть вопроса…Прошу вашего участия, и надеюсь на здравое решение вопроса со стороны Росбанка.
Добрый день. Оформлял кредит на покупку компьютера. В процессе оформления оператор оформляющий...
Добрый день. Оформлял кредит на покупку компьютера. В процессе оформления оператор оформляющий кредит просил сообщать ей поступающие цифры по СМС. После изучения условий договора, подписывать не стал, включая договор ПЭП, простая электронная подпись, т. е. от кредита отказался. Через некоторое время, мне приходит СМС напоминание о необходимости своевременного платежа по договору. Открыл обращение, поступило уведомление о требовании дополнительного времени для рассмотрения дела. Но близится дата выплаты. При последующем общении с оператором, меня проинформировали, что если выплаты не будет, автоматически будет испорчена моя кредитная история. Вопрос, как такое может быть? И что мне делать, до даты платежа осталось 3 дня.
В ноябре 2016 г. мне позвонили с банка ренессанс и предложили кредит.Когда я пришла по адресу г...
В ноябре 2016 г. мне позвонили с банка ренессанс и предложили кредит.Когда я пришла по адресу г. Елабуга, пр-т Пролетарская 24 ,это был магазин ' Домо ' ,подошла к кредитному специалисту. Она оформила договор и дала мне конверт. Сказала там карта на 300 000 руб. и что мне в течении нескольких дней нужно позвонить в банк, если мне одобрят кредит, то скажут пин код. В случае одобрения деньги нужно будет снимать с банкомата банка Ак Барс. В банк Ренессанс я не позвонила. Позвонила специалисту которая оформляла мне договор и сказала ей, что я не буду снимать деньги,кредит мне не нужен, карту и договор я порезала и выбросила. В начале лета 2019 г. мне стали звонить с банка и говорить,что я не внесла очередной платеж. Я говорю, что я деньги в вашем банке не брала и платежи никакие не делала. Они утверждают, что платежи в течении 2,5 лет были. Просьба разобраться в данной ситуации.
Хотел бы уточнить вопрос по кредиту
Хотел бы уточнить вопрос по кредиту
Добрый день. У меня к вам такой вопрос. У меня испорчена кредитная история. Полтора года назад банк...
Добрый день. У меня к вам такой вопрос. У меня испорчена кредитная история. Полтора года назад банк Совкомбанк, предложил пройти мне кредитного доктора, я согласился и прошёл все три этапа, не просрочил ни одного платежа и платил все во время. Мне рассказали, что после этого, моя кредитная история улучшится и банки будут одобрять мне кредиты, но как то этого не произошло, обращаясь в банки, все отказывают. Эта программа кредитный доктор, улучшает кредитную историю или это просто маркетинговый ход и ничего более? Судя по ситуации, ничего не исправляется, так как банки отказывают.
Здравствуйте, 2 дня назад подала заявку в Россельхозбанк на рефенансировение кредита (автокредита)...
Здравствуйте, 2 дня назад подала заявку в Россельхозбанк на рефенансировение кредита (автокредита) и плюс попросила 250 тысяч на ремонт в доме, срочно нужно проводить воду в дом,делать канализацию,переделывать отопление, и ещё много чего,и времени до холодов остаётся мало. С банка не звонят, очень волнуюсь одобрят ли мою заявку на кредит. Можете ли вы мне ответить рассмотрели ли мою заявку и если нет,то когда ждать ответ вообще? Спасибо.
Здравствуйте. Скажите, могу ли я вернуть оплату за гарантированную ставку, при возврате кредита в...
Здравствуйте. Скажите, могу ли я вернуть оплату за гарантированную ставку, при возврате кредита в полном объёме в течение месяца после получения?
Здравствуйте, хотела бы узнать подробнее о потребительском кредите. При взятии кредита сумма...
Здравствуйте, хотела бы узнать подробнее о потребительском кредите. При взятии кредита сумма страховки вычитается из основного долга единовременно или включается в график платежей?
Здравствуйте
Решил воспользоваться потребительским кредитом КБ «Ренессанс Кредит», ООО в магазине...
ЗдравствуйтеРешил воспользоваться потребительским кредитом КБ «Ренессанс Кредит», ООО в магазине М-Видео г. Москва, ул. Обручева д. 34/63 для покупки за 44990 руб телефона 20 сентября 2019 года, онлайн-заявку мне банк одобрил, представитель банка в магазине подтвердил одобрение заявки банком, вскользь упомянув о дополнительных услугах(страхование и сервис-пакет «Комфорт-лайт», и о том что они войдут в стоимость кредита. На мой дважды заданный вопрос могу ли я отказаться от этих услуг, специалист сказала что сейчас это сделать невозможно.Прошу отключить сервис-пакет «Комфорт-лайт» и услугу «подключение к программе страхования» и вернуть удержанные за эти услуги суммы обратно на счет.
Добрый день, задавал вопрос о возложенном на меня кредите, где документы я не подписывал, включая...
Добрый день, задавал вопрос о возложенном на меня кредите, где документы я не подписывал, включая ПЭП. Сегодняшний ответ банка по срокам рассмотрения обращения: «… Точное время ожидания ответа неизвестно. О результатах рассмотрения мы обязательно сообщим Вам. Приносим свои извинения за доставленные неудобства», а требуемая оплата — завтра. Просьба ответить на заданные мною вопросы ранее. Как такое может быть (как поступить в дальнейшем, чтоб не получить рецидива)? И что мне делать (чтоб избежать испорченной кредитной истории)? Спасибо.
Здравствуйте, от "Росбанка" постоянно поступают звонки с разных номеров на телефон (24...
Здравствуйте, от «Росбанка» постоянно поступают звонки с разных номеров на телефон (24 часа в сутки). За день могут позвонить до 50 раз. При разговоре с ними они отвечают: «извините, но на вас нет информации» и сбрасывают трубку; при взятии трубки могут сразу сбросить; или ищут человека, которого я знаю, но не видел примерно с 2010 года и не имею представлений где он, т. к. не поддерживаю с ним контакт. Сам я в росбанке кредиты не брал, но состоял в нём с 2013 по 2017 гг. (владел зарплатной картой), сейчас не являюсь клиентом этого банка. Как решить проблему с постоянными звонками? Обращаясь в сам банк, получили ответ: «поменяйте номер телефона», но эот ответ не удовлетворяет меня.
Здравствуйте! Прошу помочь в предоставлении кнтактов специалистов по решению вопросов с Кредитами...
Здравствуйте! Прошу помочь в предоставлении кнтактов специалистов по решению вопросов с Кредитами Почта банка. Спасибо
Добрый вечер, ранее писала от лица свекрови,в г. ОДИНЦОВО в Всп 1640, ей навязали добровольное...
Добрый вечер, ранее писала от лица свекрови,в г. ОДИНЦОВО в Всп 1640, ей навязали добровольное страхование, которое, можно вернуть в течение 14 дней, мне ответили здесь и спросили её данные, я предоставила, ожидая, что с ней свяжутся и решат вопрос! Конечно моя свекровь в силу возраста, не может, сама писать на сайте, и я выступаю от её лица! Со свекровью никто не связался! Вы выжидаете время? Что бы не возвращать сумму за страхование? Что надо ещё сделать? Кому надо обратится? В чем сложность? Почему другим делается возврат суммы страхования, а здесь такая сложность? Ведь все мы прекрасно знаем, по закону спокойно её можно вернуть в течение 14 дней! ЖДУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, Главное эту обратную связь ждёт свекровь!
Здравствуйте, я взял кредит, позже вечером понял что он мне не нужен. Как закрыть? Брал в почта...
Здравствуйте, я взял кредит, позже вечером понял что он мне не нужен. Как закрыть? Брал в почта банке.
Здравствуйте, 23 сентября 2019 я перевела деньги через мобильный банк, для досрочного погашения...
Здравствуйте, 23 сентября 2019 я перевела деньги через мобильный банк, для досрочного погашения, сумма не маленькая, деньги так на счёт не поступили, а с карты уже списали. Как долго будут идти деньги?
Здравствуйте, 23 сентября 2019 я перевела деньги через мобильный банк, для досрочного погашения...
Здравствуйте, 23 сентября 2019 я перевела деньги через мобильный банк, для досрочного погашения, сумма не маленькая, деньги так на счёт не поступили, а с карты уже списали. Как долго будут идти деньги?
Здравствуйте. Делала в сбербанке рефинансирование по автокредиту в втб. На счёт в втб была...
Здравствуйте. Делала в сбербанке рефинансирование по автокредиту в втб. На счёт в втб была переведена нужная сумма для погашения. Смогла забрать птс, так как кредит в втб погашен. Через несколько месяцев мне позвонили из втб и сказали, что на счету сумма меньше, чем нужна. Хотя в договоре со Сбербанком прописана нужная сумма погашения, которую должны были перевести на счёт в втб. И выплачиваю я именно эту сумму, с учётом процентов. Что мне делать в этой ситуации? Втб требует погасить недостающую сумму. Но ведь вся сумма кредита должна была быть погашения при оформлении рефинансирования
Здравствуйте, я вчера оформила кредит в вашем банке через онлайн банк, и после одобрения и открытия...
Здравствуйте, я вчера оформила кредит в вашем банке через онлайн банк, и после одобрения и открытия кредитного счёта я перевела деньги на счёт дочери в Сбербанк, и по ошибке указала что я перевожу деньги на свой счёт. Вот уже сутки жду, а денег все ещё нет. Скажите пожалуйста через сколько времени поступят деньги?
Почему в филиале по адресу Липецкая обл., г. Грязи, ул. 30 лет Победы, д. 52 (ТРЦ «Айсберг», 1-й...
Почему в филиале по адресу Липецкая обл., г. Грязи, ул. 30 лет Победы, д. 52 (ТРЦ «Айсберг», 1-й этаж) вчера, 25.09.2019г, мне не дали справку о том, что кредит погашен?Я ей, Светлане (имя было на бейджике), говорил, что оплатил 1,5…2 недели назад, показал ей номер договора и дату заключения. Она увидела, что дата заключения договора 23.09.2018 и сказала, что я рано пришел, и что надо придти через три дня.Я ей сказал, что пришло СМС-сообщение, что кредит погашен; получил ответ: «Приходите через три дня». Я снова ей объячняю, что мне говорили по телефону (когда я узнавал сумму последнего платежа), что можно получить справку в любое время (после оплаты). В ответ опять прозвучало: «Приходите через три дня»Я вышел на улицу и через несколько минут «Ваша Светлана» с какой-то подругой одетая куда-то пошла (время было около 17—00)Я поехал в другой филиал Почта-Банка (г.Грязи, ул. Правды, зд. Центральной почты) и там без всяких проблем мне выдали нужную мне справку: о том, что договор и счет закрыты.
Да что же за банк у вас такой? Обещали в...
Да что же за банк у вас такой? Обещали в https://www.banki.ru/services/question…d=11028104 в течении 7ми дней отправить информацию в БКИ о закрытии кредитного продукту, но до сих пор в разных бюро то же самое. Например в ucbreport.ru/
Здравствуйте. Вы ответили, что услугу гарантированная ставка нельзя вернуть. Но если, я вернул...
Здравствуйте. Вы ответили, что услугу гарантированная ставка нельзя вернуть. Но если, я вернул полную стоимость кредита, с учётом начисленных процентов в период охлаждения, получается, что я не воспользовался этой услугой, которая начинает действовать только через год и банк не оказал эту услугу. Также я написал заявление на возврат стоимости гарантированной ставки в период охлаждения, на основанииФЗ «О защите прав потребителей " и если деньги не будут возвращены, получается, что банк получил деньги за не оказанную услугу.
Хочу оставить жалобу на операционный офис Россельхозбанка, расположенный по адресу: МО, г...
Хочу оставить жалобу на операционный офис Россельхозбанка, расположенный по адресу: МО, г. Красногорск, ул. Спасская, д. 1, корп. 1. А также на Управляющую, ФИО, к сожалению, не запомнил.
Добрый день, прошу удалить мой номер телефона из вашей базы данных в связи с тем, что я не должна...
Добрый день, прошу удалить мой номер телефона из вашей базы данных в связи с тем, что я не должна отвечать на вопросы по поводу кредита незнакомого мне лица и как вам его найти. То, что ВАШИ сотрудники не потрудились проверить телефон при выдаче кредита, это не должно быть моей проблемой, и заваливанием меня СМС-сообщениями и звонками, СРОЧНО удалите из договора 2896245202, Не знаю от какого он числа, на имя Белова Сергея!!!
Добрый день. Хотим закрыть кредит досрочно. Деньги на счёт внесли. Но оказалось что мы должны ждать...
Добрый день. Хотим закрыть кредит досрочно. Деньги на счёт внесли. Но оказалось что мы должны ждать списание суммы почти месяц, до даты очередного платежа. Получается что мы должны выплатить проценты за целый месяц пользование кредитом, который собственно говоря уже не нужен. Что за беспредел. Разница в сумме около 5 тыс рублей. Как можно решить этот вопрос?При получении кредита нам было озвучено что погасить досрочно можно в любой удобный для нас момент. Так же в кредитном договоре чётко не описана информация о досрочном погашении.
Здравствуйте! Вчера на телефон моего отца пришло сообщение о задолженности: "Есть...
Здравствуйте! Вчера на телефон моего отца пришло сообщение о задолженности: «Есть просроченная задолженность. Для ответа 8-909-…» Пришло сообщение с мобильного номера 8-926-… Вопрос: отправляет ли ваш банк сообщения о задолженности с мобильных номеров (при этом отец никогда в жизни не то что не брал кредит в вашем банке, но и не обслуживался у вас вообще!). Уточните, пожалуйста, куда можно обратиться для выяснения ситуации? (Пишу я, так как отец в возрасте, а мошенников пруд пруди)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,мне поступило предложение от банка о кредитовании на сумму 415000...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, мне поступило предложение от банка о кредитовании на сумму 415 000 под 19.9%. Посмотрела на сайте информацию,там такой процентной ставки на такую сумму нет. Я являюсь зарплатным клиентом банка, по рейтингу ОКБ я прямо мечта банка,да и в целом кредитная история хорошая,ни задолженностей,ни просрочек,все в срок. Почему же тогда такой %?
В каком пункте в условиях договора указаны условия досрочного погашения? Я изучила его вдоль и...
В каком пункте в условиях договора указаны условия досрочного погашения? Я изучила его вдоль и поперёк, ни одного слова про полное досрочное погашение нет.
Добрый день..вы правда считаете что можно впаривать людям как вы называете допуслуги безнаказанно...
Добрый день..вы правда считаете что можно впаривать людям как вы называете допуслуги безнаказанно?! Я вам докажу обратное. Вы просто мерзкая обнаглевшая шаражка. Принципиально будет суд. Я сам не юрист,но уже сходил все договора показал там идиоту видно что страховки вписаны заранее.как аукнется…как вы с клиентами так и я с вами поступлю. Но отсудить деньги мне мало. Я хочу это донестии до других чтоб вы получили гоу таких исков. Вы самый мерзотный банк и заслуживаете самой плохой репутации. Что и получите в итоге. Интернет сделает это быстро опубликовав как вас накажу
На каком основании вы обманываете людей? Мало того что вы уроды впарили страхование с кредитом так...
На каком основании вы обманываете людей? Мало того что вы уроды впарили страхование с кредитом так и при покупке товара и оплате картой вы опять берете страховки. Оборзели в корень. Я подаю в суд. Вас свернаглых засужу а пока буду прославлять вас в интернете. Вы же нагло посовываете страховки. А судиться с вами будет московская компания которая как раз такими уродами занимается. Я предлагал вам добровольно вернуть страховки. Вы ответили что все корректно. Теперь я вас корректно отымею в суде
Здравствуйте, хотела бы уточнить один вопрос.
Дело было так: полгода назад были заблокированы...
Здравствуйте, хотела бы уточнить один вопрос.Дело было так: полгода назад были заблокированы счета за неуплату штрафа. Деньги с кредитного счета не снимались. Через месяц-два я выплатила штрафы через сайт судебных приставов с помощью стороннего банка. Пришла в отделение Почты Банка и передала им оригинал документов о снятии ареста. Сказали, что все равно весит долг, которые приставы зачислили на счет. Сказали, что уточнят и позвонят через выходные (это было в мае). Никто не позвонил.К концу августа приходит письмо о требовании немедленно погасить указанную сумму кредита. Я пошла в отделение Почты Банка в Зеленограде и попросила о досрочном погашении кредита. Мне сказали «Нет проблем, через банкомат оплатите». Оформили заявку, я положила полную сумму на счет. В указанную из письма дату списали неполную сумму. Зашла в отделение банка по месту жительства и спросила почему не списалось полностью. Ответ мне дать не смогли, сказали написать заявление о требовании предоставить информацию на почтовый ящик. Через 8 дней пришло смс-оповещение о том, что требуется доп. время для рассмотрения.У меня сейчас на кредитном счете весит нужная сумма для погашения кредита, но мне отказались делать повторную заявку о закрытии счета. Пожалуйста, объясните как мне закрыть кредит и счет, и почему в заявке не списалась полная сумма кредита.
Здравствуйте! Подскажите, почему при оплате ежемесячного платежа по кредиту банк отказывается...
Здравствуйте! Подскажите, почему при оплате ежемесячного платежа по кредиту банк отказывается выдать кассовый чек? Предлагают выписку, но мне нужен именно чек.В каких случаях банк обязан выдать кассовый чек, а в каких может этого не делать?
Здравствуйте,
Хочу узнать почему банк "Ренессанс Кредит" (ООО) выдаёт кредит по...
Здравствуйте,Хочу узнать почему банк «Ренессанс Кредит» (ООО) выдаёт кредит по неподтвержденным и не проверенным документам?После этого возникают проблемы.Данный банк выдал кредит на имя Корнилов Михаил Павлович 21.12.2013 года на сумму 144669руб, кредитный договор 61750149388.Вышеупомянутый Корнилов М. П. предоставил неверные документы. По данному адресу он никогда не был прописан или зарегистрирован. Но на мой адрес приходят от коллекторов письма (НАО «ПКБ»), до этого были звонки на все телефонные номера, зарегистрированные по этому адресу и на моё Ф. И. О..Ставлю Вас в известность, что мною подготовлено заявление в полицию по данному случаю.Прошу Вас разобраться с этой ситуацией и сотрудниками, выдавшими по «левым» документам кредит.
С целью внесения платежа для частичного досрочного погашения по кредитному договору 41252106 от...
С целью внесения платежа для частичного досрочного погашения по кредитному договору 41252106 от 28.02.2019 я воспользовался официальным приложением почта банка. Ранее, такую операцию необходимо было подтвердить по телефону или в отделении банка, но на этот раз сообщения с подобным требованием не поступило. В связи с этим, я решил уточнить все ли верно я сделал и в течение 10 минут после внесения платежа 267.09.2019 я позвонил через приложение в банк. Специалист (мужчина, имя не помню, запись с моей стороны не велась) пояснил, что процедура действительно упростилась и я все сделал верно. На следующий день (день списания) я обнаружил, что списана только сумма по графику, внесенные сверх необходимого платежа не отображались ни на каком из счетов в приложении. Я позвонил в банк через приложение. Девушка-специалист пояснила, что списание частично досрочных платежей (чдп далее по тексту) осуществляется в 2 этапа, а значит оставшаяся сумма спишется в полночь. Данный разговор я также не записывал. На следующий день (сегодня 29.09.2019) я снова открыл приложение и увидел, что ничего не изменилось. Позвонил в банк и мне сообщили, что информации о чдп нет. Тогда я попросил озвучить алгоритм правильных действий для оформления чдп. Он полностью соответствовал моим действиям. Я понял, что в приложении либо ошибка (что маловероятно) либо есть какие-то нюансы при оформлении чдп. Я попросил прокомментировать слова сотрудников с которыми я общался ранее (27 и 28 сентября) на что мне сообщили, что я не обращался в банк?!Поэтому я снова позвонил в службу поддержки и попросил сообщить, как оформить чдп. Данный разговор я записал. Согласно данного алгоритма сделал скриншоты приложения. В итоге мне очевидно, что я был многократно введен в заблуждение, а сотрудники банка намеренно успокаивали мою бдительность. Сегодня я попросил засчитать мой платеж и отуорректировать остаток задолженности, на что мне предложили оформить чдп в следующем месяце. Мои аргументы, что на деньги, которые я уже разместил на счете мне будут начисляться проценты весь этот месяц, были проигнорированы. В ходе повторного подробного изучения каждого этапа оформления чдп я обнаружил кликабельную строку «заявление на чдп», которую вероятно и нужно использовать для внесения таких платежей, но никто из сотрудников, отвечающих на звонки клиентов, о ней, похоже не знает. Считаю, что меня ввели в заблуждение и банк обязан внести изменения в оставшуюся сумму задолженности, кроме того логичным было бы услышать и увидеть официальные извинения банка. Я не первый раз пользуюсь услугами банка и ранее кредиты были погашены без просрочек и каких-либо сложностей.
Добрый вечер. У меня в альфа было несколько кредитных карт и потребительский кредит, когда не...
Добрый вечер. У меня в альфа было несколько кредитных карт и потребительский кредит, когда не платили зп, со второго раза банк пошел на рефинансирование. Но сумма ежемесячного платежа превышала сумму зп. Сейчас сумма зарплаты еще меньше. Постоянно выхожу на просрочка в данном банке. Подскажите как можно решить этот вопрос? Очень нужно решение и помощь в данном вопросе
Здравствуйте. 22.09.2019 в районе половины восьмого вечера я со своего Сберегательного счёта...
Здравствуйте. 22.09.2019 в районе половины восьмого вечера я со своего Сберегательного счёта, который у меня был открыт для погашения потребкредита, погашенного мной в полном объёме, перевела остаток моих денежных средств в размере 98 рублей 23 копеек на свой тариф «Базовый_24» с целью последующего его снятия или перевода на карту в другой банк. Самостоятельно у меня перевести общий остаток в размере 178 рублей 55 копеек (80 рублей 32 были уже на этом тарифе) не получилось, поэтому я обратилась в отделение банка где-то 24.09.2019 года около 17:00, находящегося по адресу: город Москва, Чертановская улица дом 9 корпус 2 (в здании местного отделения почты), мне менеджер, по памяти, Ольга сказала, что не видит этого тарифа — «Базовый_24» — даже в архиве, хотя я ей сама показывала его в ЛК с телефона, зайдя через браузер, и никаких операций по переводу также не видит, распечатав соответствующую выписку, на которой ничего, почему-то, не было. После звонка на следующий день в Ваш контактный центр мне менеджер по телефону подтвердил, что операция по переводу моих денежных средств была.Вопрос: как мне вернуть мои денежные средства в размере 178 рублей 55 копеек? Номера договоров и счёта я могу предоставить.Если потребуются ещё какие-нибудь данные, напишите какие именно.P. S. Ваша сотрудница Ольга была абсолютно не настроена решить проблему клиента, то есть мою. Все другие свои карты я заблокировала в тот же день как обратилась в Ваш банк. Написала на Вашу почту с предоставлением всех номеров и ссылки на чек-ордер, но ответа не последовало.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как поступить?
У меня произошла мошенническая операция с...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как поступить?У меня произошла мошенническая операция с картой Сбербанк Viza Platinum 22 августа 2019 года. Путём мошеннических схем и проникновением через личный кабинет с карты списано 130 тыс руб. Незамедлительно я обратилась в своё отделение банка, а также в полицию. Позвонила на горячую линию Сбербанка. Где мне сказали, что видят эти деньги-они на транзитном счете и списаны в гривнах в Украину. Мне было рекомендовано написать обращение в Сбербанк и подать заявление в полицию. Мое обращение рассматривалось банком более 2-х недель, после чего мне был дан ответ, что банк не видит возможным возврат моих денежных средств. После этого я обнаружила, что вплоть до 6 сентября эти деньги находились на моем счете, видимо до выяснения обстоятельств. И после были благополучно списаны в Украину. Далее я вновь обратилась в свой банк за разъяснениями почему мои деньги находились на моем счете еще 2 недели после мошеннических действий и были все-таки списаны. До сих пор я не получила ответа, кроме как звонок из Сбербанк, что они ждут сейчас ответа от платежной системы Viza, якобы это viza держала деньги на счете, а потом их списала. Подскажите, как мне быть? Может быть есть смысл самостоятельно обратится в Viza? Хотя в Сбербанке меня заверили, что они передали мое обращение в платежную систему и я должна ещё ждать. Но вот почему-то мне кажется, что дело вновь закончится сухой отпиской, что мне мои деньги никто не вернёт. Хотя я клиент Сбербанк уже не один год и нахожусь на обслуживании Сбербанк Премьер. Не могу понять, где защита клиента…ведь было сделано все ровно так, как мне рекомендовали в Сбербанке. И если сейчас так процветает мошенничество, то почему банк не может защитить своего клиента, когда незамедлительно обращаешься за помощью непосредственно в банк и подкрепляешь это заявлением в полицию…Принесёт ли результат обращение в viza?