здравствуйте,имеется кредит в вашем банке,плачу исправно полгода,отказали в кредите ,возможно ли не...
здравствуйте,имеется кредит в вашем банке,плачу исправно полгода,отказали в кредите,возможно ли не дожидаясь 3 месяца попробовать еще раз подать заявку?
С мая 2020 года у меня снизилась з/плата на 50 %. 12.06.20 через чат с банком я подключала...
С мая 2020 года у меня снизилась з/плата на 50%. 12.06.20 через чат с банком я подключала кредитные каникулы по ипотеке. Мне прислали ответ, что в течение 5 дней продукт будет подключён. Пришло смс оповещение о том, что всё подключено. А сейчас, спустя 3 месяца, мне всю сумму выставили на просрочку со всеми штрафами, процентами и пенями. В течение этого времени я неоднократно звонила на горячую линию и уточнял, когда мне нужно подойти и подписать дополнительный договор на кредитные каникулы, мне отвечали-«ждите, вам позвонят»! А сейчас мне на горячей линии говорят, что было некорректное подключение. Так же меня внесли в чёрный список в бюро кредитных историй! Что мне теперь делать?
Подала заявление на кредитные каникулы 1.07.20 так как потеряла работу, в связи с коронавирусом , в...
Подала заявление на кредитные каникулы 1.07.20 так как потеряла работу, в связи с коронавирусом, в тот же месяц после 15 числа отказалась так как устроилась на работу и необходимости больше нет. Вот с тех пор отказ у меня приняли уже 10 операторов. Это издевательство. До сих приходят сообщения о необходимости донести документы на каникулы. Куда мне еще обратиться что бы мой отказ приняли!
Здравствуйте, можно ли взять кредит по ВНЖ?
Здравствуйте, можно ли взять кредит по ВНЖ?
3 сентября 2020 подали заявку в бумажном варианте на кредит Образовательный.
21.09.2020...
3 сентября 2020 подали заявку в бумажном варианте на кредит Образовательный.21.09.2020 смссообщением менеджер Ширинкина Марина уведомила от отказе.на просьбу выдать отказ на бумажном носителе положила трубку.ребенку 18 лет — кредитной истории нет. Сейчас видимо будет с отметкой отказано.Хотим знать на основании чего отказали?и три недели на рассмотрение — это неприемлемо для такого банка!
Здравствуйте, 15.09.2020 досрочно погасил потребительский кредит, я зарплатный клиент сбербанка...
Здравствуйте, 15.09.2020 досрочно погасил потребительский кредит, я зарплатный клиент сбербанка, 17.09.2020 подал новую заявку на большую сумму через Сбербанк онлайн, мне отказали, подайте заявку через 60 дней, платил исправно, просрочек не было, сходил в офис сбербанка, и там мне объяснили, скорее всего причина отказа в том, что старый кредит в Сбербанк онлайн показывает как ещё не погашенный, взял справку что кредит погашен, получается мне надо будет ждать 60 дней?
Здравствуйте!Мария Александрова получил ваш ответ на оставленный отзыв №200904-0057-197600,скажите...
Здравствуйте!Мария Александрова получил ваш ответ на оставленный отзыв № 200904-0057-197600,скажите пожалуйста почему не кто не пытается разобраться в ситуации а только отписываются,вроде как я уже не раз объяснял что документы у меня не принимали ссылаясь на то что не пришёл на меня договор,это не отрицают сотрудники банка,вы пишите что мною не были предоставлены документы вовремя,они у меня были всегда при себе и ходил я в отделение банка как на работу и хожу посей день,но почему то их даже врубки не кто не брал,говоря что у вас все в порядке и не стоит сюда ходить,подскажите как я должен был сдать документы если их отказывались принимать?Выездная группа и специалист подтверждают халатность сотрудников и полностью понимают меня но не как повлиять не могут.
Добрый вечер! Неужели банк переоформил в сбербанк онлайн на кредитные каникулы. Но почему-то в этом...
Добрый вечер! Неужели банк переоформил в сбербанк онлайн на кредитные каникулы. Но почему-то в этом месяце он взял с меня процент по кредиту 2846,а на следующий месяц уже показывает 4 с лишним тысячи. Документы ещё подписывать не звали, поэтому незнаю какой там список платежей,но интересует такой вопрос почему разница в сумме такая в этом и следующем месяце?
Здравствуйте.
Есть ли смысл подавать заявку на рефинансирование если при расчете кредитного...
Здравствуйте.Есть ли смысл подавать заявку на рефинансирование если при расчете кредитного потенциала указана высокая кредитная нагрузка?
Добрый день. Подавала заявку на реструктуризацию по 2 кредитам. По 1 кредиту документы подписала...
Добрый день. Подавала заявку на реструктуризацию по 2 кредитам. По 1 кредиту документы подписала, по 2 кредиту из банка не звонят подписывать документы. Сегодня по 2 кредиту нужно внести платеж, денег для платежа у меня нет. В связи с этим будет у меня просрочка или нет? Если нет когда подписывать документы?Можно получить ответ на почту VeronikaSub96@yandex.ru
Добрый день! В дополнение к отзыву:
21/09/2020 в офисе Сбербанка оформлено заявление на отказ от...
Добрый день! В дополнение к отзыву:21/09/2020 в офисе Сбербанка оформлено заявление на отказ от страховки и возврат страховой суммы. Прошу рассмотреть в приоритетном порядке. Спасибо. Номер обращения № 200921-0287-147400. Ранее проблем не возникало. Надеюсь и сейчас сработаете быстро и профессионально.
Добрый день. В 2019 году подала в Арбитражный суд заявление о реструктуризации долгов. В 2020 году...
Добрый день. В 2019 году подала в Арбитражный суд заявление о реструктуризации долгов. В 2020 году в июне Арбитражный суд утвердил план реструктуризации, но мои счета и карты Сбербанк почему-то, то разблокирует, затем опять заблокирует, тем самым не дает мне выполнять спокойно план реструктуризации и вносить платежи. Неоднократно обращалась на горячую линию, приходят ответы что я банкрот и им нужно решение о снятии банкротства из Арбитражного суда и это при том, что я не банкрот и обязана в течении двух лет вносить платежи по своим долгам, но как это сделать если тебе заблокировали счета? С июня месяца это проблема тянется и никак не решается.
Добрый день. Если по кредиту одобрена реструктуризация, но график платежей еще не скоректирован...
Добрый день. Если по кредиту одобрена реструктуризация, но график платежей еще не скоректирован, сегодня 22.09 должен быть очередной платёж, но денег нет возможности заплатить. Будет просрочка по кредиту? Или этот не оплаченный платёж перенесется когда скорректируют график платежей?
Добрый день,подскажите пожалуйста,я Пак Елена Владимировна,06.10.1963 г р,в 2017 году получила...
Добрый день,подскажите пожалуйста,я Пак Елена Владимировна,06.10.1963 г р,в 2017 году получила ипотечное кредитование,помимо этого имею действующий кредит в СБ,по которым ни разу не было каких либо просрочек,отсрочек,все платилось и платится вовремя!на данный момент,я являюсь неофициально работающим пенсионером!Работаю уборщицей, 9 июля 2020 г,выходя с дома на работу,я подскользнулась,упав на руку,перелом со смещением плечевого сустава,экстренно обратившись в больницу,была проведена сложная операция(поставили пластину+болты) имею выписку № 8862 с больницы ККБ№ 2.После выписки с больницы,22.07 я обратилась в Сбербанк г. Хабаровска ул. Пушкина 54,для получения реструктуризации платежа,так как временно не работаю,и не могу получать заработную плату,предоставив все требующие документы,выписки с больницы+справка о размере пенсии,мы подали заявку № 200720-06772-200900 о реструктуризации ипотеки,так как в пункте для реструктуризации есть пункт ВРЕМЕННО НЕТРУДОСПОСОБЕН,я надеялась получить ее,так как не могу временно платить ее!К сожалению,мне было отказано по непонятным мне причинам,в течении 10 дней.Получается что,если я не могу платить,соответсвенно,могут забрать и квартиру,На данный момент,моя ситуация продолжается следующим образом,до сих пор я нахожусь на лечении с рукой,все так же желаю получить реструктуризацию ипотеки всего на несколько месяцев.Как быть в этой ситуации??? подскажите пожалуйста!!постоянный адресElend1963 (Хабаровск)Мария,добрый день,продублируйте пожалуйста,решили ли мою проблему,и что для этого нужно?
здравствуйте. я бы хотела взять потребительский кредит. что бы закрыть предыдущий и остались деньги...
здравствуйте. я бы хотела взять потребительский кредит. что бы закрыть предыдущий и остались деньги на другие нужды.
подал в личном кабинете ВТБ заявку на кредит и получил одобрение, сразу оформлять не стал...
подал в личном кабинете ВТБ заявку на кредит и получил одобрение, сразу оформлять не стал, предложение, позднее зашел в витрину кабинета с целью закончить оформление, но при нажатии на кредитное предложение выходит окно «не удалось загрузить кредитное предложение», такая ошибка по сей день! срок действия предложения подходит к окончанию, а оно для меня сейчас актуально. как быть?
Добрый день!
Мне одобрен кредит, но процентную ставку вы не указываете, по горячей линии...
Добрый день!Мне одобрен кредит, но процентную ставку вы не указываете, по горячей линии отвечают, что это могут сказать только в отделении, информации по номеру телефонов отделений у горячей линии нет, перевести они ни на кого не могут, на сайте номер отделения так же не указан. Я не хочу ездить в отделение чтобы получить ответ на достаточно простой вопрос.Подскажите номер телефона ДО «Солнцево» или укажите, где можно узнать данную информацию. Заставлять клиентов ездить в отделение в 21 веке, чтобы узнать ответ на вопрос — это очень ужасный сервис.
Здравствуйте. Уже много лет являюсь клиентом вашего банка, при этом не могу получить кредит...
Здравствуйте. Уже много лет являюсь клиентом вашего банка, при этом не могу получить кредит независимо от суммы и назначения, при этом у меня есть подтверждённый доход, дорогое имущество и даже расчётный счёт в вашем банке, однако любые попытки уже на протяжении 3 лет находят отказ, при этом отказ приходит на первом же этапе в течение 2 минут, т. е. до проверки моей платёжеспособности даже не доходит процедура. При этом никто не объясняет почему так происходит, я прекрасно знаю, что причины банк называть не обязан, но ведь как-то немного абсурдно получается, с доходами более 100 000р./мес не дают даже 300 тысяч на 5 лет, да даже под залог имущества. При этом кредитов раньше не брал, есть ваша кредитная карта с лимитом в 35 т. р. и на этом всё. Как-то можно выйти из этой ситуации? Другим дают без залогов и с гораздо меньшим доходом, а я как прокажённый. Писал напрямую в банк, отписались общими фразами.
Здравствуйте! 14.09.2020 отменила реструктуризацию по номеру 88002008200. Звонила много раз на...
Здравствуйте! 14.09.2020 отменила реструктуризацию по номеру 88002008200. Звонила много раз на отмену ответили положительным решением. Почему до сих пор график платежей не вернулся? Почему не возвращаете? И не отвечаете на вопросы? Сотрудники и по номеру 900 и по другим номерам не могут дать ответ. Почему? Вы будете отвечать уже? Дайте ответ буду обращаться в центробанк и роспотребнадзор. Как реструктуризацию и график платежей поменяли так за 1—2 дня, а как вернуть так у вас загруженность. Когда начнете работать, и чем занимаются сотрудники? Данный вопрос не может ни по каким параметрам решаться долго, минутное дело.https://www.banki.ru/services/response.. ./10419147/
Добрый день.
Первая заявка.
30.03.2020 Подал заявку на реструктуризацию по первому своему...
Добрый день.Первая заявка.30.03.2020 Подал заявку на реструктуризацию по первому своему кредиту.10.04.2020 Заявка была одобрена9.04.2020 Подключили (платёж 0р. до 3.10.2020-начало платежей)Подписать договор пригласили в 20-х числах (подписал)Вторая заявка.2.04.2020 Подача на реструктуризацию27.04.2020 Одобрена22.07.2020 Подключили (платёж ежемесячный 20.42 по 22.12.2020)По второй заявке, без надобности, без подписания договора, спустя 3.5—4 месяца мне в одностороннем порядке их подключили, зачем мне их подключили спустя такое время, когда они мне не нужны и договор по второму кредиту на реструктуризацию я не подписывал.Так же, как оказалось, без предупреждений, уведомлений, без смс мне заблокировали кредитную карту на 180 дней, по которой мне только удалось сделать одну операцию 28.06.2020 (29.06.2020 сумма была возвращена).Просрочек ни по каким кредитам ни разу не было.До этого по второму кредиту производил платежи ежемесячно без просрочек (которых никогда и не было), сумму ежемесячного платежа списывали, она в следующем месяце не учитывалась и возрастала вдвое, так же и общая сумма кредита как снежный ком. Надеюсь с такими махинациями и сбоями в работе банка её мне не испортили.Прошу отменить мне кредитные каникулы по второй заявке, т. к с момента подачи и до её подключения прошло в среднем 3.5 месяца, из-за её ненадобности.А главное прошу вас разблокировать кредитную карту.
Добрый день, 22.09 оформил рефинансирование через Сбербанк онлайн на три кредита, на два из них...
Добрый день, 22.09 оформил рефинансирование через Сбербанк онлайн на три кредита, на два из них Деньги зачислились, а на третий(кредитная карта) нет. В банке (Тинькофф) меня просят предоставить платежное поручение или чек, но в Сбербанк онлайне есть только выписка, и в операцию он провалиться не даёт. Прошу выслать мне чек или подтверждение платежа с указанием реквизитов, на которые были отправлены Деньги (123666 руб.) спасибо
здравствуйте, снова я насчёт образовательного кредита. уже почти месяца как моя заявка на...
здравствуйте, снова я насчёт образовательного кредита. уже почти месяца как моя заявка на рассмотрение. ждала три дня, неделю, но уже месяц??? сколько мне ещё ждать??
Добрый! По договору 94228594 рефинансировала 5 кредитов, денежные средства списались моментально...
Добрый! По договору 94228594 рефинансировала 5 кредитов, денежные средства списались моментально, но боюсь, исходя из отзывов, затягивания зачисления, сроки зачисления нигде не указаны, чеков нет в сбербанк онлайн. Уточните сроки
Уже отправляла на повторную заявку, прошёл почти месяц...
Уже отправляла на повторную заявку, прошёл почти месяц…
Здравствуйте, Мария! Сообщите сроки проверки информации по моему обращению от 24.09.2020
Здравствуйте, Мария! Сообщите сроки проверки информации по моему обращению от 24.09.2020
Здравствуйте, Мария! 16.09.2020 года была подана заявка на кредитные каникулы от сбербанка. Спустя...
Здравствуйте, Мария! 16.09.2020 года была подана заявка на кредитные каникулы от сбербанка. Спустя 2 дня в личном кабинете на сайте у заявки изменился статус на «одобрена», но в онлайн-сбербанк ничего не меняется до сих пор. Подскажите, пожалуйста, одобрена заявка или нет? Спасибо за ответ)
Здравствуйте Мария. Вы бы не могли мне перезвонить ещё раз?
Здравствуйте Мария. Вы бы не могли мне перезвонить ещё раз?
В данный момент у меня просрочка 3 месяца по кредитам что предпренять .
В данный момент у меня просрочка 3 месяца по кредитам что предпренять.
Мне отказали в выдаче кредита, подавал заявку через приложение Сбербанк онлайн, я клиент банка, уже...
Мне отказали в выдаче кредита, подавал заявку через приложение Сбербанк онлайн, я клиент банка, уже брал кредит, исправно платил. По какой причине отказ?
Здравствуйте, одобрили рефинансирование кредитных карт Тинькофф, деньги на счет сбербанка пришли и...
Здравствуйте, одобрили рефинансирование кредитных карт Тинькофф, деньги на счет сбербанка пришли и сразу были списаны, но в тинькоф так и не пришли. Через какое время зачислят деньги?
Задолженность почти 2 месяца, платить к сожалению нечем, занять не у кого. Скажите, считается ли...
Задолженность почти 2 месяца, платить к сожалению нечем, занять не у кого. Скажите, считается ли это большим сроком, может ли банк предпринять какие-то действия?
Здравствуйте. Оформил рефинансирование в сбербанке двух кредитов, один из них сбербанка другой в...
Здравствуйте. Оформил рефинансирование в сбербанке двух кредитов, один из них сбербанка другой в тинькоф. После одобрения деньги поступили на счет не полностью, я подумал что часть автоматически списалась в счет погашения кредита в банке тинькоф, после этого вручную погасил остаток кредита в сбербанке а через минуту списалась такая же сумма автоматически ещё раз. Служба поддержки создала обращение, но на решении вопроса задали очень длительный период и не говорят вернут ли деньги вообще. И я так понимаю что из за того что дважды списалась суммма в счет погашения прошлого кредита в сбербанке денег погасить кредит в тинькоф банк не хватило и перевод осуществлен не был. Скажите как быть? Как ускорить процесс? И когда деньги вернутся их отправят на погашение кредита в тинькоф или нет?
Здравствуйте. Что вы можете сказать о банке горизонт? Мошенники? Обратились ко мне чере сайт банки...
Здравствуйте. Что вы можете сказать о банке горизонт? Мошенники? Обратились ко мне чере сайт банки ру.
Добрый день. Кродаю кв которая находится под залогом в банке. Все участники готовы к сделке, но...
Добрый день. Кродаю кв которая находится под залогом в банке. Все участники готовы к сделке, но надо снять обременение. Остаток задолженности 500 тыс. Я на 8 мес, не работаю не в дикрете. Что можно сделать? Где получить необходимую сумму под сделку? Могу ли я получить кредит и где? Как это можно сделать?
Если кредитный договор был подписан в офисе, но из приложения, не на бумаге. И сейчас сам договор...
Если кредитный договор был подписан в офисе, но из приложения, не на бумаге. И сейчас сам договор не отображается ни в личном кабинете, ни в отделении банка. Операционисты и по горячей линии информацию предоставляют различную. Но никто мне предоставить копию договора не может
День добрый, вопрос по реструктуризации кредита, где описана процедура реструктуризации Ваших...
День добрый, вопрос по реструктуризации кредита, где описана процедура реструктуризации Ваших кредитов? Да и не путайте пожалуйста реструктуризацию и рефинансирование, которое настойчиво предлагают в Ваших офисах так называемые консультанты.
Мной был взят в кредит в Почта-банке смартфон, в связи с тем, что магазин предлагал наилучшие...
Мной был взят в кредит в Почта-банке смартфон, в связи с тем, что магазин предлагал наилучшие условия продажи, при оформлении кредита. Кредит на 2 года, из которых 1 год ежемесячных платежей к моменту конфликта уже был выплачен без просрочек.В августе 2020 года ежемесячный платеж я отправила заранее (28 августа, при сроке договора 7 сентября). Но при переводе платежа куда-то исчезла сумма в 276 рублей. То ли сам банк ввел какую-то комиссию, то ли платежная система. В общем 276 рублей не допоступили на счет при ОДИНАКОВОМ ежемесячном платеже, выполненном мной.Далее банк не сообщил мне об образовавшейся задолженности, а спустя две недели зачислил меня в разряд злостных неплательщиков и подключил свой Отдел взысканий к вытрясанию денег из злостного должника.Вытрясать деньги Отдел взысканий принялся с МОЕЙ МАТЕРИ. Контакты моей матери они взяли из своей базы данных, т. к. у матери в Почта-банке пенсионная карта. Мне, как должнику не поступило ни одного телефонного звонка. Зато в адрес моей матери начался телефонный терроризм, приведший к значительному ухудшению ее здоровья.Началось общение Отдела с моей матерью с того, что звонившая девушка рассказала моей матери, что у меня перед банком ОГРОМНЫЕ долги, о которых моя мать не знает. Дословно цитирую: «вы не знаете свою дочь, она набрала кредитов и не отдает за них деньги». Сумма моей задолженности 276 р. сотрудником банка названа не была(!!!). Сотрудник мою мать ввел в заблуждение и к концу их телефонных разговоров с банком (6 звонков за день), у моей матери было стойкое мнение, что банк накрутил огромные пени на мои кредиты и теперь придется продавать жилье, что бы рассчитаться с банком.Из-за представленной банком заведомо ЛОЖНОЙ информации, у моей матери случился гипертонический кризис. К моменту моего прихода с работы она была в предынсультном состоянии, что зафиксировано вызовом скорой помощи.Банк, по отношению к моей матери совершил следующие противоправные действия:— введение в заблуждение: сотрудник банка не озвучил истинную сумму задолженности 276 рублей, а вел свой диалог в ключе того, что у меня огромные долги перед банком.— предоставление ложной информации: сотрудник не сказал моей матери, что кредит у меня на телефон, оформленный год назад. Общая стоимость этого телефона — меньше размера моей ежемесячной зарплаты (я руководитель) и я в состоянии закрыть этот кредит досрочно одним днем. Если бы сотрудник банка сказал, что речь идет всего лишь о кредите на телефон, у моей бы матери не подскочило давление до 200, из-за волнения!!! Сотрудник целенаправленно давал ложную информацию, что бы накрутить еще больше пожилого человека!!! Информация подавалась в ключе «какие-то кредиты, с огромной задолженностью и пени». Исходя из информации, озвученной сотрудником банка, моя мать сделала вывод, что банк не закрыл мой старый погашенный кредит (3 летней давности) и все эти года накручивал проценты за старый потребительский кредит.— оказание психологического давления, последствием которого стало значительное ухудшение здоровья матери (она диабетик, гипертоник). Банк продолжает до сегодняшнего дня осуществлять звонки с угрозами на ее номер. Например, 26.10 от сотрудников банка, на телефон моей матери поступило 18 звонков (!!) в период с 8 утра до 12 дня (суббота, выходной день). Звонки осуществляются 1 раз в 20 минут, после внесения контакта в черный список — звонок идет с другого номера (похожего). Из-за подобного телефонного терроризма, мы вынуждены были отключить телефон матери и в экстренном случае она даже скорую не сможет вызвать. Последние звонки поступали от лица кавказской национальности, в грубой форме с явными угрозами.После дичайшей ситуации, закончившейся гипертоническим кризисом у моей матери, я позвонила в отдел взысканий — разобраться, откуда появилась задолженность и кто довел мою мать до такого состояния и ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПОСТУПАЛИ ЗВОНКИ, А БАНК НАЧАЛ ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ СРАЗУ МОЮ МАТЬ?Оказалось, что звонила моей матери сотрудница банка, судя по голосу и манере общения, не моложе 20 лет от роду (разговаривает на жаргоне, в хамской манере, с явным региональным говорком). Мне она сообщила, что ей «глубоко все равно на мою мать» и она продолжит ей названивать, пока я не перечислю им задолженность. Уточнить откуда возникла эта задолженность и почему она не позвонила МНЕ, а начала терроризировать мать — сотрудница банка отказалась. Разговор с ней прошел на повышенных тонах и после данного разговора, я оформила претензию номер 2322482.Естественно Почта-банк, в ответ на претензию сообщил, что не нашел оснований для удовлетворения требований по моей претензии о некорректном поведении сотрудника банка в адрес моей матери. Видимо позиция банка — нанимать малолетний человеческий мусор на работу, который за 276 рублей долга (организованного самим банком) готов довести до полусмерти чужую мать подавая ей заведомо ложную информацию и накручивая ее для собственного развлечения.После этого Отдел взыскания решил, что давление на мою мать является болевой точкой для меня и занялся телефонным терроризмом на номер моей матери — названивая ей по утрам с 8 до 12 утра с 12—18 разных телефонных номеров. При этом мне звонки не поступают (!!!).Сразу же после первой ситуации, мы оформили обращение в банк, что бы номер моей матери исключили перечня дозвона, но звонки все равно продолжаются.Мне (должнику) звонки по утрам не поступают, Но мне в соц.сети ВКОНТАКТЕ начал написывать какой-то паренек 1997 года рождения гоповатой наружности — с требованием вернуть долг. Я ПОЧТА-Банку НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛА ДАННЫЕ СВОИХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ. Идет прямое нарушение моих прав и вмешательство в личную жизнь и воровство банком личной информации.В данный момент я пытаюсь закрыть кредит досрочно и завершить любое соприкосновения с Почта-банком. Но как оказалось, Почта-банк не может мне предоставить корректную информацию по сумме конечного платежа: исключить из суммы остатка проценты банка за год, который я погашаю досрочно. Называют только итоговую сумму платежа — предоставить детализацию сотрудница не может «т. к. сумму рассчитываем система, а не она» (цитирую). То есть банк пытается с меня получить деньги и за стоимость товара и проценты за пользование кредитом при досрочной оплате.Таким образом, считаю действия Почта-банка несопоставимыми реальной проблеме. Банк скрывает информацию от «должника» о наличии задолженности. Банк терроризирует пожилого родственника, не реагируя на заявления об исключении номера из перечня дозвона. Банк предоставляет заведомо ложную информацию пожилому родственнику о размере долга. Банк ворует личные данные, вторгаясь в социальные сети. Банк не реагирует на претензии о некорректном поведении сотрудников банка, приведших угрозе жизни пожилого человека.
Могу ли я получить рефинансирование в вашем банке, у моего сына в Росбанке есть не закрытый кредит...
Могу ли я получить рефинансирование в вашем банке, у моего сына в Росбанке есть не закрытый кредит и кредитная карта.Сын умер, хочу погасить все его кредиты.
Помогите, пожалуйста, понять алгоритм и логику, по которым формируется новый график платежей при...
Помогите, пожалуйста, понять алгоритм и логику, по которым формируется новый график платежей при частичном досрочном погашении потребительского кредита.На моем примере. Был потребительский кредит, частично досрочно гасил дважды.Платёжная дата = 19-ое число месяца.19.06.2019 штатно списывается 29995.31 (проценты: 11333.78; основной долг: 18661.53)всё нормально21.06.2019 частично-досрочное 200000.00 (проценты: 719.55; основной долг: 199280.45)и вот тут возник сюрприз — в новом графике такое:19.07.2019 штатное списание 8331.02 — только проценты!19.08.2019 списание 25226.68 (проценты: 9223.63; основной долг: 16003.05)Меня не устраивает то, что 19.07.2019 сумма автоматического списания неадекватно малая и включает в себя ТОЛЬКО проценты, без уменьшения суммы основного долга. К чему эти «каникулы»? Как их избежать?Аналогичная картина приключилась 21.08.2019 (частично-досрочное погашение) и 19.09.2019 — только проценты опять.Имеется другой кредит — ипотечный. Платёжная дата = 17-ое число.Если я частично-досрочно погашу, к примеру, в интервале с 1 по 16 октября 2020, то есть ДО даты штатного платежа, но в текущем календарном месяце, то что будет с суммой, автоматически назначенной в новом графике на следующий месяц — 17.11.2020 ?Будет ли она включать в себя часть для погашения суммы основного долга?И попутно. По работе личного кабинета. Что мешает вам рассчитывать и предоставлять новый график платежей ДО подтверждения по sms частичного досрочного погашения? А то пока получается какой-то кот в мешке. Там есть якобы документЫ, в которыми нужно ознакомиться и подтвердить по sms. Но там только заявление. Нового графика нет! Всё равно ведь всё рассчитывает компьютер. Не перетрудится. Можно же предоставлять с припиской «суммы примерные». Но хотя бы увидеть — что будет назначено на 19.11.2020 до того как.Как работает расчёт нового графика? Почему следующий месяц — облегчённый? Как это избежать? Если частично погашать ДО очередного платежа в текущем месяце, то что будет в следующем месяце? Будет ли тогда платёж в следующий и последующий месяцы ПОЛНЫЙ, т. е. включающий в себя и проценты и сумму основного долга?
Мария, прошло уже 12 дней после подачи заявки на кредитные каникулы (вы ниже написали что срок...
Мария, прошло уже 12 дней после подачи заявки на кредитные каникулы (вы ниже написали что срок рассмотрения до 10 дней!): подана 16, сегодня 28. Это комментарий к моему вопросу, опубликованному ниже.
Наталья, добрый день.
Суть вопроса в следующем. После завершения процедуры реализации имущества...
Наталья, добрый день.Суть вопроса в следующем. После завершения процедуры реализации имущества Кредитор не обновил сведения в БКИ. 06.07.2017 Я был признан банкротом, а процедура реализации имущества завершена 24.04.2019 г. в БКИ до сих пор числятся активные кредиты.
Скажите пожалуйста! Образовалась просрочка! Обратилась в банк для реструктуризации! Отдала все...
Скажите пожалуйста! Образовалась просрочка! Обратилась в банк для реструктуризации! Отдала все документы! Номер 588367. Написала что надо. В итоге приходит смс что реструктизация проведена но на условиях банка! Подписывать документы я ещё не ходила! Итог; просрочка так и не пропала, просто стала меньше! Просила льготный период, его нет! Как я должна платить? Я понимаю что уменьшился платёж, но посильную сумму при заявке я указывала другую!! Это не помощь в урегулировании! Могу ли я просить отсрочку платежей или уже нет? Такая реструктуризация мне не поможет в решении кредитной проблемы!! СМС пришло только сегодня, войдя в приложение оказалось что уже после реструктизации снова долг?!!
Добрый вечер! Сделал с картсчета перевод по реквизитам , платёж будет обработан на следующий...
Добрый вечер! Сделал с картсчета перевод по реквизитам, платёж будет обработан на следующий рабочий день. Не дожидаясь списания, сдал карту в Банк и подал заявление на закрытие счета. Вопрос — пройдёт мой перевод по реквизитам если карта не активна, но счёт ещё не закрыт?