Подстава
С какой целью вы проценты в договоре скрываете под иными потребительскими нуждами? Исправляйте договор
В первую неделю после оформления договора по кридиту я могу и сколько снять денег без комиссии
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я сегодня оформил кридитную карту на 100000 тысяч , вопрос: в первую неделю после оформления договора по кридиту я могу и сколько снять денег без комиссии ? Спасибо!!!
Прочие списания с кредитной карты без согласия клиента
Здравствуйте.Согласно информации в мобильном приложении, 27.08.2022 в 15:21 с моей кредитной карты произведено списание 100 руб., при этом указан код авторизации и сайт, где у меня зарегистрирован личный кабинет, к которому моя кредитная карта привязана; тип операции "прочие списания " .Списание произведено без моего согласия, распоряжение на списание с моей кредитной карты 100 руб. я не давала, код авторизации на сайте не вводила.Прошу провести внутреннюю проверку и дать информацию об обстоятельствах совершения операции по списанию денежных средств без согласия клиента.
Оформил кредит в Сбербанке в размере 135 000
Брал кредит впервые, сотрудник банка сказала что не одобрят, поэтому нужно обязательно оформить страхование жизни и как подарок мне будет бесплатно сберпрайм и сбер здоровье на год. Я согласился с такими условиями, так как расчитывал что переплата будет не высокая. Сотрудница рассказывала все очень быстро, рекламируя услуги банка, утаив что на самом деле страхование это добровольное желание клиента. Одобрение прошло в течение 2 минут, даже не попробовали оформить без страхование. На карту пришло 147 000, потом сразу списалось 7 200 за страховку, затем сотрудник начал оформлять отдельно подписки сберпрайм и здоровье, за это ещё списалось порядка 5 000, в итоге как раз 135 000 и осталось на карте. Я был введён в заблуждение так как по факту взял не 135 000 а 147 000ч просто списали 12 000 за дополнительные ненужные услуги, медициной я точно в интернете не планировал заниматься и смотреть фильмы на ОККО. Мне не были предложены другие варианты, как взять кредит без страхования. Могу ли я вернуть эти деньги, период охлаждения составляет 14 дней, мне страхование и подписки не нужны, не для этого я брал деньги.
Оформил кредит в Сбербанке в размере 135 000
Брал кредит впервые, сотрудник банка сказала что не одобрят, поэтому нужно обязательно оформить страхование жизни и как подарок мне будет бесплатно сберпрайм и сбер здоровье на год. Я согласился с такими условиями, так как расчитывал что переплата будет не высокая. Сотрудница рассказывала все очень быстро, рекламируя услуги банка, утаив что на самом деле страхование это добровольное желание клиента. Одобрение прошло в течение 2 минут, даже не попробовали оформить без страхование. На карту пришло 147 000, потом сразу списалось 7 200 за страховку, затем сотрудник начал оформлять отдельно подписки сберпрайм и здоровье, за это ещё списалось порядка 5 000, в итоге как раз 135 000 и осталось на карте. Я был введён в заблуждение так как по факту взял не 135 000 а 147 000ч просто списали 12 000 за дополнительные ненужные услуги, медициной я точно в интернете не планировал заниматься и смотреть фильмы на ОККО. Мне не были предложены другие варианты, как взять кредит без страхования. Могу ли я вернуть эти деньги, период охлаждения составляет 14 дней, мне страхование и подписки не нужны, не для этого я брал деньги.
Как внести изменения в кредитную историю
Здравствуйте у меня в кредитной истории стоит кредит Росбанка 2004 года оплаченный через суд пристав, как внести изменения и в кредитной истории за сколько лет вносятся данные
Почему высчитали детские пособия в счёт оплаты кредита?
Здравствуйте, высчитали детские пособия в размере 3700 рублей в счёт погашения долга за кредит 02.09.22
Покупка долга
К сожалению,со мной так и не связались повторно.Хотелось бы решить вопрос как можно скорее.Подскажите,пожалуйста,куда можно обратиться?
Заказать все платежи
Добрый день. Брали кредит в 2013 году. Погасили в 2015. Есть документ о полном погашении судебного креди. Но..Не хватает чеков оплаты кредита. Как и где возможно заказать данные платежи?
Подскажите рейтинг надежности и долю пролонгированных кредитов
Подскажите рейтинг надежности и долю пролонгированных кредитов
В какой срок банки дают ответ по кредитам
Здравствуйте, оформил заявки в несколько банков, в какое время примерно банки дают свое решение? Подскажите пожалуйста, просто боюсь потерять лишнее время
Получаю смс от разных микроаймов
После того, как подала заявку через ваш сервис, каждый день поступают разные собщения от всяких микрозаймов.
Получаю смс от разных микроаймов
После того, как подала заявку через ваш сервис, каждый день поступают разные собщения от всяких микрозаймов.
ПОМОГИТЕ !!!!
Делал рефинонсирования, через сбер банк онлайн, в два стороних банка, причем пару лет назад. В один банк все прошло успешно, а вот в другом, говорят про какую то задолжность, хотя Сбер Банк дал официальную справку об закрытии задолжности, в счет рефенансирования. А стороний банк отрицает.
Как банк втб выдаёт кредит без ведома клиента?
банком был выдан кредит , без моего ведома На сумму 986 тысяч. 346 тысяч были вввелены с моего счёта энному лицу и далее банк блокирует мои счета, заподозрив мошеннические действия. Я об этом узнала лишь тогда, когда попыталась расплатиться картой. за день до того как я узнала, на мой номер была сделана переадресация на автоответчик банка втб. Банк даёт отказы на заявления об осени данного кредита, хотя сами изначально признали мошеннические действия, я их подтвердила. предоставила детализацию звонков и смс. Я не называла никаких кодовых слов и не разглашала свои личные данные. Как может банк выдать кредит не удостоверившись в том, что его беру именно я?
Как банк втб выдаёт кредит без ведома клиента?
банком был выдан кредит , без моего ведома На сумму 986 тысяч. 346 тысяч были вввелены с моего счёта энному лицу и далее банк блокирует мои счета, заподозрив мошеннические действия. Я об этом узнала лишь тогда, когда попыталась расплатиться картой. за день до того как я узнала, на мой номер была сделана переадресация на автоответчик банка втб. Банк даёт отказы на заявления об осени данного кредита, хотя сами изначально признали мошеннические действия, я их подтвердила. предоставила детализацию звонков и смс. Я не называла никаких кодовых слов и не разглашала свои личные данные. Как может банк выдать кредит не удостоверившись в том, что его беру именно я?
Просрочка по кредиту
Здравствуйте! Хотела узнать моя мама умерла год назад у неё был кредит про который я вообще не знала. Сейчас узнала что его передали судебным приставам,мы два наследника брат вступил в наследство а я только подала заявление внаследство но его не приняла. Брат платить отказывается, могу ли переоформить этот кредит на себя и выплачивать его платежами?
Как оформить новый кредит,если предыщ ещё не до конца погашен
Как оформить кредит,если ещё не до конца погашен предыдущий
Просрочка по кредиту
После того как я вступления в наследство мне куда нужно обратиться в банк для переоформления кредита или к судебным пристовам.
Просрочка по кредиту
И мне её кредит сделают на моё имя? И я смогу его выплачивать платежами?
Жена стала жертвой мошенников
6.08.2022 Жене с неизвестного номера позвонили мошенники. И в итоге в резултате морального давления заставили взять кредит в Газпромбанке. Кредит выдали наличными которые жена перевела на карты в другом банке. Поражает что Газпромбанк выдал за пять минут кредит на !!! полтора миллиона рублей !!! по одной копии паспорта и без поручителей. Как в этой ситауции быть непонятно, месячный платеж по кредиту составляет больше 30.000 рублей со сроком погашения 5 лет.
Взятый по ошибке кредит
Здравствуйте По ошибке взял кредит в приложении,изначально хотел просто проверить предварительное одобрение, прочитал что банк рассмотрит заявку и даст ответ,открылось окно в котором нужно было ввести код и написано дождитесь ответа банка, на самом деле пришло смс что средства перечислены на счет ,но пока на счет ничего не поступалоКак я могу отказаться от денежных средств? Я даже не понял одобрен ли он был мне или нет, пока не пришло смс о зачислении,даже не понял да или нет нетА теперь получилось что да(Подскажите пожалуйста как быть
Взятый по ошибке кредит
Здравствуйте По ошибке взял кредит в приложении,изначально хотел просто проверить предварительное одобрение, прочитал что банк рассмотрит заявку и даст ответ,открылось окно в котором нужно было ввести код и написано дождитесь ответа банка, на самом деле пришло смс что средства перечислены на счет ,но пока на счет ничего не поступалоКак я могу отказаться от денежных средств? Я даже не понял одобрен ли он был мне или нет, пока не пришло смс о зачислении,даже не понял да или нет нетА теперь получилось что да(Подскажите пожалуйста как быть
Доступ к информации по кредитной карте
У меня в личном кабинете с 3 сентября не доступна информация по кредитной карте, ничего не отображается, белое поле. Специалисты ТОЛЬКО ОБЕЩАЮТ решить вопрос, 5, 6, 8 числа, а НИ КАКИХ изменений нет, информацию по карте я не вижу по прежнему. И как "ВИШЕНКА НА ТОРТЕ", мне 5 числа сообщил сотрудник банка, когда Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОЗВОНИЛА, что мой кредитный счёт находится на стадии закрытия!!! На вопрос на каком основании, кто подавал заявление, каким образом было подано заявление о закрытии, сотрудники не смогли дать ответ!!! Обещали ответить до 8 сентября, сегодня уже 9 число, НИКАКИХ ОТВЕТОВ НИ НА ОДИН ВОПРОС Я НЕ ПОЛУЧИЛА, доступ к информации по моей кредитной карте так и не востановлен.Но зато мне несколько раз уже звонили по вопросу задолженности, я должна была 4 числа внести платёж, но я самостоятельно, с 3 сентября, звоню в банк и прошу, что бы у меня отображались вся информация по карте (счету), на который я вношу деньги. А мне говорят, нет, Вы внесите платёж на счёт, который находится на стадии закрытия без моего на то заявления, вы не увидите, что деньги зачислены или не зачислены на карту, потому что у ВАС информация по ней не отображается, но ВСЕ РАВНО ВНЕСИТЕ ОПЛАТУ.И что самое интересное, в тех. поддержке мне перестали отвечать специалисты технического отдела, общаются со мной только специалисты по оплате платежа и пишут, что пока я не оплачу, НИКТО И НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ, а ведь проблема с картой возникла ДО МОСЕНТА ОПЛАТЫ ОЧЕРЕДНОГО ПЛАТЕЖА, И МНЕ ОБЕЩАЛИ ВСЁ решить в кратчайшие сроки.
Не работает закон о защите прожиточного минимума
Добрый день. Я написала заявление о защите прожиточного минимума Судебному приставу. Мое заявление приняли и выпустили постановление еще в июле о защите прожиточного минимума на моей карте Сбера, куда постпуает зарплата. Зарплата у меня ровно прожиточный минимум.Но не смотря на постановление и закон, с меня все равно списывают 50%. Я приехала на прием к судебному приставу, он лишь пожал плечами, идете в банк, мы им все направили.Как вы можете это прокоментировать?
Выкуп долга
Хочу выкупить долга третьего лица
Банки партнёры?
Какие банки партнёры у МТС Банка ?
Расторжение кредитного договора!
Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Мы 29.08 этого года взяли входную дверь в кредит в вашем банке. Находимся мы в Кабардино- Балкарии, г. Нальчик. Через неделю должны были доставить дверь. Нам позвонил сотрудник магазина и сказал о том, что возникли проблемы с доставкой и дверь привезут ещё через неделю в Пятницу. Сегодня 09 сентября, пятница. И мне звонят сотрудники магазина и говорят о том, что дверь пришла, но она не принята, так как на ней был брак. На складе таких дверей нет. Так вот я хочу отказаться от сделки и от кредита, предоставляемого вашим банком. Я читала что это возможно, а если банк откажет мне, то я могу отправится в суд и уже в судебном порядке рассторгнуть договор. Скажите как я могу это сделать? Спасибо
Деньги
У меня списывают деньги Кагда я их ещё даже не оформила,как их мне вернуть????
Удалить свои данные?
Как удалить свои данные?
Кредит
Я
Одобрения микрозаймов
Как долго будет рассматриваться решение одобрения микрозайма
Как получить кредит онлайн на карту
Здравствуйте, смогу ли я получить кредит онлайн на карту, без посещения банка. И можно ли оформить рефинансирование в вашем банке чтобы закрыть кредитную карту Сбербанка
Возврат денег
Угораздило взять кредит в этом банке. Получил карту этого банка. Для оплаты кредита переводил деньги с карты другого банка, на карту Русского Стандарта.23 августа, в очередной раз перевел, деньги не зачислились.Статус зачисления в банке РС - ждет подтверждения платежной системы.В переписке, сотрудники банка РС, утверждали, что как только получат подтверждение системы деньги зачислят.Сначала говорили, что это произойдет в течении ТРЕХ суток. Потом начали говорить, что в течении ЧЕТЫРНАДЦАТИ суток.Прошло 14 суток, деньги не зачислились.Сотрудники банка РС, опять в переписке, сказали, что у них в банке, 23 августа был сбой, и все операции за этот день отменены. Деньги они вернули в банк с которого происходил перевод.В течении ТРЕХ суток, деньги зачислятся на счет, с которого был осуществлен перевод.ПРОШЛО ЧЕТВЕРО СУТОК.ДЕНЕГ НЕТ..ТЕПЕРЬ ОНИ ВАЛЯТ НА БАНК С КОТОРОГО Я ПЕРЕВОДИЛ ДЕНЬГИ НА КАРТУ РУССКОГО СТАНДАРТА.
Есть ли возможность досрочного погашения?
Здравствуйте, нужен кредит 1.000.000 для погашения ипотеки перед продажей квартиры. Ставки на потребительские кредиты удивительно низкие, ниже ипотечных. Видимо отсутствует возможность досрочного погашения?
Рефинансирование
Я являюсь зарплатным клиентом ВТБ, стаж на последнем месте работы почти три года. Могу ли я взять кредит, чтоб погасить кредит в другом банке?
Мошеннический кредит
Здравствуйте. 26 августа 2022 на мой номер телефона. Был совершен звонок с номера +174954910710. Человек представился сотрудником ФСБ. Сотрудник сообщил что мои персональные данные были взломаны и в этот момент на меня оформляется кредит. Далее было сообщено что со мной в скором времени свяжется сотрудник ЦБ РФ и объяснит дальнейшие действия. Следующим звонком был якобы сотрудник ЦБ с номера 89775394101, который сообщил что я должен посетить офисы банков для открытия кредитов с целью перекрытия ранее открытого на меня кредита, такие как: Банк Совком, Банк Открытие, Банк ВТБ. Я оформил несколько кредитов, сам не понимая этого. Кредит был получен в Вашем Банке в том числе, на сумму 475 000 руб. Всего взято 4 кредита в разных Банках. Далее по звонку мошенников деньги были в наличной форме переведены на номер карты через банкомат Банка. Мошенники по телефону продиктовали все данные карты для осуществления перевода. В тоже время мошенники все это время звонили и уточняли все ли действия я выполнил, а также писали смс-сообщения. Спустя несколько дней я осознал все происходящее и обратился в полицию, где приняли мое заявление и сказали, что будет возбуждено уголовное дело. Отдел полиции Отд МВД по району Бирюлево, на руках есть талон уведомление №1414.В итоге я оказался в очень тяжёлой ситуации: ипотека+ 4 кредита общей суммой 1,5млн руб, где сумма по ежемесячным платежам ~70000₽ при зарплате в 60000 руб. Я не знаю, что делать. На мои запросы банки ответили: мы свои обязательства перед вами выполнили, выполняйте свои перед нами, т.е. необходимо оплачивать. Даже не понятно как с моим доходом мне смогли одобрить кредиты, когда я уже имею обязательства по ипотеке где платеж 25 тыс руб. Это неподъёмный для меня платеж. Пожалуйста, рассмотрите возможность пойти на уступку и осуществить аннулирование кредита. Я готов рассмотреть любые варианты, возможно рефинансирование, а также может можно вернуть страховку. Помогите, пожалуйста.
Амнистиция банка
В 2012 году начальница попросила взять кредит на свле имя и дать ей. Я заехала в в ваш банк по адресу г.Усть-ДЖегута и попробовала оформить 113 тысяч рублей. мне отказали, но я заполнила и подписала анкету. Позже выяснилось, что начальница была в сговоре с работником и я как бы получила кредит. первые полгода она выплачивала и у меня проблем не было. потом перестала платить и ко мне пришел работник банка. мы все выяснили и сделали реструктуризация платежа. через время она опять перестала платить. я позвонила в банк мне сказали, что на меня сделали амнистию. претензии ко мне у банка нет. лет через пять я выяснила, что долг висит. и поэтому у меня банковский рейтинг ниже нуля. претензии у банка ко мне нет, но долг тоже не ушел. что делать? мне нужна чистая история. в принципе деньги дали не мне. могу обратится в суд. возможно есть записи камеры.
Обман. Мультиставка. Отвратительный банк.
5 июня обратилась за кредитом на товар номер договора 3013479990 в торговой точке. Договор на руки выдан не был, ссылаясь на то, что их сейчас не печатают. На сумму были накручены 3000₽ на доп.услугу. Из-за этого пришлось писать заказное письмо в Москву чтобы вернуть деньги. А далее оказалось что кредит выдан по ставке 90% в первые три месяца!!! Об этом сотрудник банка умолчал, назвав соеднюю ставку. В итоге закрыв кредит спустя 3 мес абсолютно ничего не сэкономила! Все проценты успели уже содрать. Просто отвратительный банк. На доверии с ними нельзя. Обязательно нужно требовать договор, ибо цыганская схема успешно работает на кредитах с небольшими суммами, где обычно не вчитываешься в мелкий шрифт. Думала самый подлый подвох от банка это доп услуга, а оказалось они меня еще и ограбили в первые же 3 платежа со своей мультиставкой в 90%. Осадок остался, в банк больше не обращусь, никому не рекомендую.
Как удалить заявку на кредит в банк через ваше приложение?
Подала заявку через ваш сервис, но не хочу связываться с этим банком, начали названивать и т.д., как удалить эту заявку?
Никак не разблокируют кредитную карту . 180 дней уже прошло 4 сентября .
Каждый день операторы перекидывают меня с оператора на оператора. говорят то что отправили все,должны разблокировать кредитную карту. Но все так и не разблокируют .с 4 сентября кормят завтраками!! Прошу разблокировать мою кредитную карту!!!!
Какой вид безналичного расчета
Здравствуйте. Я студент, готовлю доклад по теме безналичного расчета в университете. Скажите, пожалуйста, операции по карте (переводы другим лицам, оплата в магазине) относится к чекам, аккредитивам или платежному поручению банку? Или это какой-то самостоятельный вид? Спасибо.
Не может родственник платить кредит
Добрый день , подскажите как быть , родственник находится на Украине и выехать от туда не может из за ситуации в стране , у него кредит в Сбербанке, он уже проспочил платеж и банк шлёт пенни , но он не может оплатить так как не в России , что делать
Снятие наличных денег сверхкредитных
Как снять без процентов снять свои наличные деньги положенные на карту VISA GOLD сверх кредитных
Снятие наличных денег сверхкредитных
Как снять без процентов снять свои наличные деньги положенные на карту VISA GOLD сверх кредитных
Не прошёл платёж почему-то
Здравствуйте, в график платежей написано что просрочен, но я положила деньги вовремя 9 числа, А списать должны 11,что такое вообще? И что делать? Потом придут штрафы за непагашеный кредит, А на счету деньги лежат
Не отображаются заявки в личном кабинете
Здравствуйте, не отображаются заявки в личном кабинете в приложении
Как узнать оформлен кредит через сбермегамаркет?
Заказ № 781256748 был создан случайно, когда хотела расчитать платёж по кредиту, когда заметила что заказ оформлен, отменила. Остался вопрос заказ был оплачен? На мне есть кредит?
Вы мошенники
На каком основании проценты и комиссию банк списывает со сверх лимита?! Со своих же кредитных средств?!!
Добрый день, да деньги пришли, спасибо. Но ответа подробного на почте нет. Куда вы направили?
Как расторгнуть договор страхования жизни и здоровья?
Добрый день! Подскажите как получить заявление о ратсржении договора страхования?
Сколько % дал ваш НПФ за 2021г. И какие прогнозы на будущее
Куда выглдно переводить накопительную часть пенсии 89283576752
12.09.2022
Кредит
Здравствуйте! Подал заявку на кредит, висит уже трое суток, что рассматривается. Что делать?
Кредит
Здравствуйте! Подал заявку на кредит, висит уже трое суток, что рассматривается. Что делать?
Жалоба!
Уже не знаю куда писать и звонить! В ХОУМ КРЕДИТ (купи не копи) заболтают не компетентные сотрудники которые не в состоянии донести достоверную информацию своим клиентам (заемщикам) у меня такая проблема , что по вине операторов с которыми я общалась в чате , которым я звонила , у меня пошла просрочка по кредиту и порча моей кредитной истории. Писала обращение которое находиться уже месяц на рассмотрении и не известно сколько ещё там будет. Без решения моей проблемы не могу полностью закрыть кредит. История такая: я взяла в кредит бытовую технику , в августе месяце когда мне нужно было сделать первоначальный взнос на ежемесячный платёж по кредиту 19.08 (13.08) я вношу 20000 т.р звоню им и подаю заявку на то что в день ежемесячного платежа списали и ежемесячный платёж и все что останется. По итогу списывают все деньги за несколько дней до ежемесячного платежа , а в день ежемесячного платежа денег на счету нет и начинают считать просрочку , на что операторы мне говорят (не обращайте внимание) чуть позже звонят и говорят что я порчу себе кредитную историю! Я пишу обращение о том что у них работают не компетентные сотрудники и спустя месяц до сих пор нет никакого решения по этому обращению. А без решения я не могу закрыть кредит по тому что насчитали деньги за просрочку не по моей вине! Самый ужасный банк в котором я когда либо брала кредит, это просто ужас какой то. ПО СЕЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС И НИКТО НЕ МОЖЕТ В ЭТОМ ПОМОЧЬ !!!!!!!!
Как взять потребительский кредит 4 млн рублей при зп 40 тысяч?
Здравствуйте, ситуация следующая. Офиц зп 40 тысяч, не официальная 140 тыс. Хорошая КИ, имею пару кредиток, и ипотеку, которую попросила взять мать на свою квартиру, так как ей не давали, по факту я ее не плачу. Хочу взять кредит 4 млн на 10 лет. Стал разбираться, читать, оказывается очень мало банков дают кредит на 10 лет, и нужен залог. Есть квартира, которую могу оставить залогом, но ее стоимость всего 2 млн, узнавал в Совкомбанке, сказали сумма кредита не может быть больше суммы залога. Ну и смысл мне брать 2 млн с залогом, если 2 млн мне и так дадут, без залога. Да и нужно мне 4 Млн. Вопрос, что сделать и куда обратиться что бы дали кредит ? Понятно что закрыть все кредитки, так же узнал что ипотеку можно переоформить на мать, что бы на мне не висела. имеет ли смысл ее переоформлять ? И есть ли шанс получить кредит с такими исходными данными
Кредит
Мой отчим хочет взять кредит в Сбербанке пенсию получает на почте,одобрят ему кредит?или нет.
Кредит
Мой отчим хочет взять кредит в Сбербанке пенсию получает на почте,одобрят ему кредит?или нет.
если поменяю сейчас. когда вы переотправите на новую почту ответ?
Кредит
Добрый вечер! Подскажите, пжл. У меня были семейные проблемы, набрала кредитные карты. Хочу у вас оформить потреб кредит и закрыть их, но из за того, что подавала заявки в банки, скоринг сой упал. Я по кредитам плачу исправно. Каковы шансы на одобрение?
Я восстановила доступ на почту свою. Но никаких писем от вас нетmazhitova.zhemes@mail.ru об этой почте идет речь?
Спасибо вам большое за проделанную работу!!!
Узнать одобрен кредит
Здравствуйте! Можно узнать одобрили кредит или нет, с 8 числа висит ожидайте решение
Кредиты
Ваш банк даёт кредиты с времиной пропиской?
Рефинансирование кредита
Я могу в ВТБ рефинансировать кредит полученный в Сбербанке?
Отказ от товара в сбермаркет, оформленного в кредит
Добрый день, оформила заказа товара через СберМегаМаркет, так как товар нужен был срочно, а возможности преобрести товар сразу за большую сумму не было, пришлось оформлять заказ кредитом, после отправления заявки, кредит на товар был одобрен, но через несколько дней, сложилась такая ситуация, заказ пришлось отменить, так как эту вещь подарили родственники и надобность в заказе пропала, отменила заказ в приложении, так как товар ещё не был передан в доставку, его отменили и продавец начал подготовку документов для возврата средствНо кредит в приложении так и весит уже несколько дней, каким образом будет проходить возврат средств, и как закрыть кредит, если от товара я отказалась, я знаю что мне надо будет заплатить проценты, которые накапали за то время, что у меня был действителен заказ, но вот как будет гасится основная сумма кредита, если я отказалась от заказа и нужно ли идти в банк по этому вопросу?
могу ли я взять кредит если не трудоустроен? с 18 лет)
Добрый вечер) интересует , смогу ли я взять кредит если не работаю, но есть 18сумма 53000
Жалоба
Добрый день. Где оставить жалобу ?
Как мне быть
Как мне быть,у моего мужа кредит в Сбербанке,оплачивать его пока не может потому что участник С В О находится на Украине ,связи с ним нет ,мне по доверенности отказывают предоставить кредитные каникулы ,я оплачивать не могу потому что нет доходов кроме пенсии по инвалидности
Как мне быть
Как мне быть,у моего мужа кредит в Сбербанке,оплачивать его пока не может потому что участник С В О находится на Украине ,связи с ним нет ,мне по доверенности отказывают предоставить кредитные каникулы ,я оплачивать не могу потому что нет доходов кроме пенсии по инвалидности
Здравствуйте, высчитали детские пособия в размере 21483 рублей в счёт погашения долга за кредит 05.05.22
Кредит от Почта Банка по ставке 5,5%. Фейк или реальность?
Добрый день. уважаемые банкиры Почта Банка прошу разъяснить мне и потенциальным клиентам банка о потребительском кредитовании по ставке 5,5%. Суть: я подал заявку на кредит наличными в Почта Банк для рефинансирования моего текущего кредита другого банка в 2,4 млн. рублей. Привлекла ставка от 5,5% о которой рекламные компании банка вещают во всех электронных устройствах. да, понимаю, что есть приставка "от" в рекламе, но тем не менее рассчитывал на ставку не более 10% годовых. Путь оказался тернистым: заявка на сайте, визит в отделение, где заявку доукомплектовали данными, в том числе тремя номерами телефона. Затем ожидание решения верификатора банка, где по звонку от него пришлось указать ещё два контрактного телефона. в результате потенциальному, беспроблемному клиенту банк сделал ошеломляющий оффер в 290 т.р. по ставке 19% годовых, или при приобретении услуги страхования за 89 т.р. получить ставку 5,9%. представители Почта Банка, проверьте своих верификаторов на компетентность, ибо вы потеряли клиента, у которого нет в БКИ просрочек при внушительной кредитной истории.
Реструктуризация. Продление. Лояльность?
Мария, доброе утро! На сайте Сбер во вкладке Реструктуризация, есть закладка Вопрос-Ответ. В ней указано, далее цитата: "Можно ли воспользоваться реструктуризацией, если ранее она была предоставлена? Да, вы можете подать заявление через веб-версию СберБанк Онлайн." Сегодня в ЛК пришел отказ о продлении реструктуризации, хотя в заявке указано, что могу оплачивать более 10%, предлагаемых банком (в период реструктуризации платеж составлял около 3000рб). Первоначальный платеж 64000рб. В заявке указала, что могу оплачивать 25000рб., но банк заявку отклонил. Лоялен ли банк ко мне, как клиенту? Вопрос...В связи с мировой ситуацией, начавшейся в феврале текущего года, доходы нашей компании снизились вдвое (реализация цветных металлов/падение курса и т.п.). Сейчас моя компания, в процессе захода в новую нишу, которая обещает дополнительный доход к концу текущего-начала следующего года. Большая просьба пойти навстречу Вашему постоянному клиенту и дать выйти из сложившейся ситуации с минимальными потерями.
Как вернуть проценты по кредиту
Здравствуйте, увидела что если вшять кредит, то после выплаты банк вернёт проценты, как это работает?
Узнать об ответе?
Добрый день... Подала заявку на кредит 11 числа.... Ответа нету до сих пор.... Это означает отказ???говорили что 1 2 дня и будет ответ.... А сегодня уже четвёртый день
Досрочное погашение
Как вернуть деньги за досрочное погашение кредита, если сумму уже списали
Погашение просроченных кредитов.
Здравствуйте! Имеются два просроченных кредита.Банк подал в суд. Всё письма приходили на старый адрес,где я уже не живу. Суд уже прошёл без меня. Я сейчас могу один кредит закрыть,а второй платить по частям. Как мне закрыть один из кредитов? Куда заплатить? Идти в банк? На ФСПП как должника я себя не нахожу,в гос.услугах тоже тишина.Подскажите,пожалуйста, как быть
Кредитная виртуальная карта МаниМен
Здравствуйте! Пришло от вашего сайта предложение о кредитной виртуальной карте МаниМен. Сотрудники Манимен ответили мне, что такой кредитной карты у них нет, есть только дебетовая. Ссылка И всё таки есть или нет у них такая карта?
страхование потребительского кредита
при консультации на горячей линии в ВТБ мне сказали, что для получения дисконта по потребительскому кредиту в размере 10% я обязан воспользоваться только страховым продуктом от СОГАЗ "финансовый резерв". то есть не могу предоставить полис соответствующий требованиям банка к страховым полисам другой компании и получить дисконт в размере 10% годовых никаким . Так ли это?
страхование потребительского кредита
при консультации на горячей линии в ВТБ мне сказали, что для получения дисконта по потребительскому кредиту в размере 10% я обязан воспользоваться только страховым продуктом от СОГАЗ "финансовый резерв". то есть не могу предоставить полис соответствующий требованиям банка к страховым полисам другой компании и получить дисконт в размере 10% годовых никаким . Так ли это?
Не могу получить кредит по одобренной заявке
Добрый вечер. Мне банк обюдобрил заявку на потребительский кредит. Я получила смс с приглашением в банк для получения кридита. Корда сотрудник стал оформлять кредит, то вышла ошибка и он не смог мне оформить кредит. Заявка откатилась, сотрудник повторно отправил заявку, банк ее одобрил. И все опять повторилось, но заявка не откатилась. Таким образом, я уже неделю не могу получить кредит. Когда эта проблема будет устранена?
Raiffeisen Life PPI max страховка
Добрый день, Прошу пояснить мне, на каком основании со счета кредитной карты списывается страховой взнос, если задолженности по кредитной карте нет.Моя претензия к банку и приложению банка сейчас выливается в письменную форму тут, поскольку эта ситуация стала более неприятной, особенно, учитывая что я сейчас безработная, но не являюсь задолженником в банке.Некоторое время назад я с удивлением узнала, что списания страховых взносов происходят когда я просто пользуюсь картой, т.е. за каждый платеж. Сотрудник банка в чате уточнил сей момент. К сожалению, эта ситуация случилась потому что мне при оформлении карты в отделении описали страховку - как обязательное условие получения карты - и про списание страховых взносов только при появлении "задолженности". Тут "задолженность" играет роль.Ибо нигде ранее я не слышала "задолженность" относительно денег потраченных в рамках льготного периода. Эти страховые списания можно увидеть в приложении только если выберешь период по неделям, при других вариантах - онлайн не видно.Есть в выписке, но мой контроль по кредитной карте я проводила по списаниям в общем виде, а не по неделям, поэтому пропустила. Выписки не смотрела также из-за текущего контроля. Понимаю, что недостаточно внимательно следила.Однако, при подробной беседе в чате, сотрудник объяснил, что списания производятся при появлению задолженности. Еще раз повторюсь, что я не выходила за рамки льготного перода. В текщем периоде я закрыла траты в 0 и еще остается пара недель до окончания льготного периода. и месяца. Но сегодня я вижу, что за вчера есть списание - что открыло новый период трат по карте и это страховка.Насколько я знаю, эта страховка считается автоматически. Я теперь почти уверена, что списание происходит ошибочно. Прошу возместить мне страховые взносы.
Как вернуть часть уплаченной страховой премии при полном досрочном погашении потребительского кредита ???
Доброй ночи!Надеемся на Вашу компетентность и помощь!Потребительский кредит оформлен был на 4 года, на который была добровольно- принудительно "навязана" страховка жизни на приличную сумму, утверждая, что если загасим кредит раньше - возврат гарантированно будет произведён!!!Через 1 год и 3 месяца я загасила полностью досрочно кредит!И есть Федеральный закон N 483-ФЗ, что с 1 сентября 2020 года при досрочном погашении кредита банки обязаны возвращать средства за страховку за неиспользованный период, а страховка оплачивалась сразу за весь период.Но сегодня пришел ответ Сбербанка отрицательный...Очень надеюсь на Вашу помощь!С уваж. постоянный клиент Сбербанка
Как вернуть часть уплаченной страховой премии при полном досрочном погашении потребительского кредита ???
Доброй ночи!Надеемся на Вашу компетентность и помощь!Потребительский кредит оформлен был на 4 года, на который была добровольно- принудительно "навязана" страховка жизни на приличную сумму, утверждая, что если загасим кредит раньше - возврат гарантированно будет произведён!!!Через 1 год и 3 месяца я загасила полностью досрочно кредит!И есть Федеральный закон N 483-ФЗ, что с 1 сентября 2020 года при досрочном погашении кредита банки обязаны возвращать средства за страховку за неиспользованный период, а страховка оплачивалась сразу за весь период.Но сегодня пришел ответ Сбербанка отрицательный...Очень надеюсь на Вашу помощь!С уваж. постоянный клиент Сбербанка
«Горячая линия 451897».
Добрый вечер. Мне банк обюдобрил заявку на потребительский кредит. Я получила смс с приглашением в банк для получения кридита. Корда сотрудник стал оформлять кредит, то вышла ошибка и он не смог мне оформить кредит. Заявка откатилась, сотрудник повторно отправил заявку, банк ее одобрил. И все опять повторилось, но заявка не откатилась. Таким образом, я уже неделю не могу получить кредит. Когда эта проблема будет устранена? Банк ВТБ, г. Москва, ул. Профсоюзная, 12.
Уберите подписку немедленно! Воруют деньги и не малые.
MIR-6194 Недостаточно средств. Покупка 999р 24-bank Баланс: 10.23р
Воры
На каком основании воруете деньги с карты!причем не малые!!! Каждый приходит попытка списания 1000 р. Так можно на шее других подняться,не медленно прекратите этот балаган и отпишите меня. Сама пыталась снять так нет не получается!
Банк передал коллекторскому агентству, выплаченный(через фссп) кредит
Добрый день. Ситуация следующая. Была задолжность перед Альфа-банком по кредитной карте. Банк обратился в суд, где вынесли поставновление и передали ФССП ИП, по которому я погасил задолжность, ФССП 18.06.2019 г. выносит постановление об окончании ИП. После чего 29.09.2020г. Альфа-банк передает право требования, погашеного долга в агенство ООО "Феникс". Как быть в данной ситуации, и раставить все по местам?
Кредитные каникулы и просрочка
Здравствуйте, брал кредитные каникулы на 3 месяца по 2 кредитам в ВТБ , после этого уехал на море , по одному кредиту были подключены исправно , по второму подключили на 1 месяц и я не мог оплатить так как был в Крыму , по приезду позвонил и составил обращение , что бы исправили , прошло уже 3 недели и моя кредитная история испорчена , сейчас хочу сделать рефинансирование , и взять не большую сумму для свадьбы , свадьба 25 ноября , осталось совсем немного, а у нас еще ничего не готово , из за этой ошибки и просрочки в втб я не могу ни где взять кредит а лучше рефинансировать , прошу ускорить процесс
Как мне оплатить часть долгового наследства - кредит в Сбербанке
После смерти матери нам с братом перешёл в наследство ее кредит в Сбербанке. Я хочу погасить свою половину переводом с карты на ее счёт (консультант в банке сказала, что так можно). Но приложение пишет, что счёт неверный. К тому же не могу найти БИК ее счета. Как мне оплатить свою половину? И какие подтверждающие документы будут о том, что моя половина долга закрыта? Кредит открыт в городе, в котором я не проживаю, так что физически я не могу прийти в отделение.
списание платежа по рассрочке
Здравствуйте. Оформляла рассрочку на покупку в ХОФФ. При погашении заболжности стала замечать что списывается большая сумма, чем указано в графике платежа /часть суммы ушла в "заемные". Не понятно. Это очередная афера?
Здравствуйте, высчитали детские пособия в размере 13600 рублей в счёт погашения долга за кредит 15.09.22
Как получить кредит по одобренной заявке при формулировке невыдачи "это злоумышленники"
Являюсь зарплатным клиентом и более того, сотрудником Сбера. Имею безупречную кредитную историю, достаточный официальный доход и большой стаж. Заявка на получение потребительского кредита была одобрена в минуты, а вот перечисление денег не происходит. "Выдача кредита отклонена, похоже злоумышленники пытаются вас обмануть." Предлагают ожидать 4 часа, но через этот период всё повторяется вновь, выдача кредита отклоняется. Мне надо закрыть сделку, а денег нет. По телефону 900 ничем помочь не могут и предлагают вновь и вновь ждать по 4 часа. Как решить эту проблему, ведь кредит оформляю я лично, нет никаких мошенников, но никто этим вопросом не занимается. Можно ли вообще получить кредит в таких условиях или это бесконечная история?
Здравствуйте, высчитали детские пособия в размере 21483рублей в счёт погашения долга за кредит05. 06.22
Здравствуйте, высчитали детские пособия в размере 21483рублей в счёт погашения долга за кредит05.05.22
Добрый вечер!Благодарю за ответ, но почему же работник сбербанка, которая мне оформляла кредит и навязывала страховку на все 4 года, уверяла что при досрочном погашении кредита - страховка будет возвращена за неиспользованный период??? А если откажусь от страховки - кредит не выдадут!!! И ни единого слова о ваших 14 днях!!!Зачем же так "разводить" людей, тем более беззащитных пенсионеров с их мизерный пенсией???
Одобрили рефинансирование
Здравствуйте. Мне одобрили рефинансирование кредитов. Сумма поступила на счёт и списалась. Какие дальнейшие мои действия. Чтобы эти деньги пошли в счет закрытия кредита?
Грабительские проценты и комиссии в Альфа банке
Проценты по кредитной карте и сумма комиссии за годовое обслуживание по ней
Как отменить заявку на кредит?
Прошу отменить заявку на кредит в ВТБ банк.
Списание долга
Может ли Сбербанк списывать деньги за непогашенный потребительский кредит с Карты Росбанка