Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Уважаемый Алексей.Я взяла потребительский кредит в вашем банке.Мне нужно платить 20 числа взнос ,но я…
Уважаемый Алексей.Я взяла потребительский кредит в вашем банке.Мне нужно платить 20 числа взнос,но я в этот раз заплатила 21 числа и мне уже пришла пеня на 300 руб.А в договоре написано что в 1ый раз пеня не будет взиматься,если в течении 15 дней оплатите взнос.Получается деньги еще не дошли,у меня квитанция есть что оплачено.Я клиентом вашего банка являюсь с 2004 г.,никогда не было со мной проблем.Подскажите что делать. Спасибо
30.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Сегодня я вносила деньги за потребительский кредит по карте через терминал в банке по ул.Васильева…
Здравствуйте!Сегодня я вносила деньги за потребительский кредит по карте через терминал в банке по ул. Васильева 57-а,терминал просто «проглотил» мои деньги и карту.На мониторе надпись-«сбой в системе», денег зачисленных на счет-нет.Написала заявление,после инкассации вернут карту.А деньги зачислят ч/з 2месяца.Мне хотелось бы через несколько дней досрочно закрыть вклад.Получается,что я смогу закрыть вклад только ч/з 2 мес.Так ведь на числят проценты.Как мне быть?
30.10.2009
Ответ дан
Я подал заявку на потребитедьский кредит, мне было отказано 30,10,2009 причина не указана, до этого мне…
Я подал заявку на потребитедьский кредит, мне было отказано 30,10,2009 причина не указана, до этого мне звонили и спрашивали еще один контактный телефон, но я же справок не пишу, кто предоставляет липовые справки иь предоставляю кредит, а нам «Работягам» нет, очень неприятно за Ваше отношение к своим клиентам (хотя я в это организации работаю с 180 лет) Где справедливость, у меня двое детей и я хотел деньги на обмен жилья
30.10.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть