Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Уважаемый Павел, я не смог добиться от банка официального уведомления-подтверждения о размере своей задолженности…
Уважаемый Павел, я не смог добиться от банка официального уведомления-подтверждения о размере своей задолженности (само собой с печатями, подписями ответственных лиц), из чего она складывается. Ездил специально для этого в Москву в ваш офис. Но мне там сказали, что мои дела находятся в КА (смешно). Не могли бы Вы, Павел, посодействовать этому и отослать мне заказным письмом данную бумагу??? Дело пойдет намного быстрее!!! Дело зашло уже слишком далеко, чтоб платить после телефонного разговора без официального уведомления! Если дело так дальше и пойдет, то платить буду только по решению суда. Первоначальный отзыв
15.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте Андрей, у меня такой вопрос, мы женой хотели взять у вас в банке деньги в кредит 20 тысяч…
Здравствуйте Андрей, у меня такой вопрос, мы женой хотели взять у вас в банке деньги в кредит 20 тысяч рублей. Для этого какие документы и нужен ли поручитель и какой процент. Мою жену зовут Холикова Галина Николаевна на нее мы несколько раз брали в кредит и все успешно нас получалось, спасибо
15.10.2010
Ответ дан
День добрый, Павел! Я звонил в Центр поддержки клиентов банка, хотел уточнить, погашен ли мой потребительский…
День добрый, Павел! Я звонил в Центр поддержки клиентов банка, хотел уточнить, погашен ли мой потребительский кредит. Но, к сожалению, там мне помочь не смогли — в системе была видна только кредитная карта. Информация о моих потребительских кредитах у них не отображалась. Подскажите, пожалуйста, погашен ли мой кредит по договору 51*******57 (СКС, на который я переводил ежемесячные платежи — 408***************57)? С уважением, Саблин Игорь.
15.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Мы с мужем хотим взять кредит 30000т.р. на одежду,но хотим взять только в вашем банке т.к…
Здравствуйте!Мы с мужем хотим взять кредит 30000т.р. на одежду,но хотим взять только в вашем банке т. к. брали не один раз и очень довольны вашей работой. Подскажите где нам можно оформить кредит.
15.10.2010
Ответ дан
как узнать погашен кридит или нет, и зачем звонит на телефон автоответчик от ренессанс капитал и просит…
как узнать погашен кридит или нет, и зачем звонит на телефон автоответчик от ренессанс капитал и просит связатся с банком, быстро называет телефон для связи и отключается.?
15.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Брала кредит в банке, иногда были просрочки в платежах. Основной…
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Брала кредит в банке, иногда были просрочки в платежах. Основной долг выплачен, хотела узнать долг за просрочки платежей. Позвонила по бесплатному номеру, однако мне сказали звонить в офис г. Калининграда. Разве мне не могли сказать сумму долга по бесплатному номеру, если сотрудники Калининградского офиса все равно будут связываться с Москвой?
15.10.2010
Ответ дан
Хотелось бы узнать, кому предоставляется такой кредитный продукт как «Потребительский кредит для Почетных…
Хотелось бы узнать, кому предоставляется такой кредитный продукт как «Потребительский кредит для Почетных клиентов». Выдержка из описания: «Для тех, кто активно пользуется нашими продуктами уже долгое время..» Долгое время — это сколько месяцев, лет и т д? В отделении говорят, чтобы подать заявление на этот продукт нужно обязательно получить по почте «специально письмо», типа для почетных клиентов:) В службе поддержки про это письмо ничего не знают и говорят, что могут получить любые клиенты. Прошу вас дать более четкое определение — кто же всетаки может оформить данный кредит? С уважением, Иван
15.10.2010
Ответ дан
Уважаемый сотрудник банка, Я бы хотел выразить свою неудовлетворенность службой информационной поддержки…
Уважаемый сотрудник банка, Я бы хотел выразить свою неудовлетворенность службой информационной поддержки клиентов (потенциальных клиентов) вашего банка. 14.10.2010 Я позвонил в службу поддержки банка Траст по бесплатному федеральному номеру. Мне ответил приятный женский голос. Я задал конкретный вопрос: Хочу узнать подробнее о партнерской программе в сфере кредитования населения в торговых организациях. Ваша сотрудница (к сожалению, не помню ни имени, ни фамилии) попросила подождать минуту и включила музыку. Затем примерно: Я уточнила запрашиваемую Вами информацию. Предложила заполнить анкету. Заполнили. И в конце всего этого увлекательного занятия она мне заявляет, что с профильным специалистом меня не свяжет, якобы, мне перезвонят, сама она по таким опросам не консультирует. По продолжительности разговор составил неполных 15 минут. Мне в течение 2 рабочих дней так никто и не перезвонил. На сайте банка даже намека на условия сотрудничества нет. Я публично заявляю, что хочу сотрудничать с национальным банком Траст и намерен искать точки соприкосновения даже через Интернет, если уж по телефону не получается.
16.10.2010
Ответ дан
Здрaвствуйтe. Мнe нeдaют крeдит в сбeрбaнкe, история крeдитнaя отсутствоeт,зaрплaтa позволяeт всe докумeнты…
Здрaвствуйтe. Мнe нeдaют крeдит в сбeрбaнкe, история крeдитнaя отсутствоeт,зaрплaтa позволяeт всe докумeнты в порядкe нe пойму в чём проблeмa. Пробывaл в других бaнкaх тожё сaмоe. Подскaжитe в чeм проблeмa.
16.10.2010
Ответ дан
У меня был кредит подоговору, который уже закрыт, а также карта с по которой у меня уже есть задолженность…
У меня был кредит подоговору, который уже закрыт, а также карта с по которой у меня уже есть задолженность, я перечислила денежные средства не на карту, а на кредит по договору. Можно в ближайшем магазине (где заключен договор с банко) перечислить денежные средства с одного моего счета на другой?. Спасибо.
16.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Я взял в кредит в эльдорадо компьютер.Кредит дал Альфа-банк.Мне дали кредитную карту,сказали…
Здравствуйте!Я взял в кредит в эльдорадо компьютер.Кредит дал Альфа-банк.Мне дали кредитную карту,сказали октевировать через 2 месяца.Обязательно это делать?Если я не собираюсь ей пользоваться.
16.10.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, я брала в Альфа Банке в г. Нижневартовск потребительский кредит, мне выдали 2 кары…
Скажите пожалуйста, я брала в Альфа Банке в г. Нижневартовск потребительский кредит, мне выдали 2 кары. Одна карта для погашения кредита, а вторая кредитная. Кредит я закрыла. Попробывала снять деньги с кредитной карты у меня получилось, но информации у меня никакой нет, какие условия этого кредита, какой процент, когда платить..?? Сообщения на номер телефона не приходило, и вообще могу ли я в интернете просматривать информацию по своей кредитной карте.(какой остаток, дату погашения кредита и. т.д.
16.10.2010
Ответ дан
здравствуйте!я в августе брала кредит в альфа банке-телефон.в конверте была только одна карта.мне сказали…
здравствуйте!я в августе брала кредит в альфа банке-телефон.в конверте была только одна карта.мне сказали что я после двух месяцев смогу активировать кредитную карту.скажите пожалуйста как можно -это сделать.
16.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу уточнения по дифференцированным платежам Сбербанка. Как я понял, при расчёте графика…
Здравствуйте! Прошу уточнения по дифференцированным платежам Сбербанка. Как я понял, при расчёте графика выплат каждый месяц полагается выплачивать постоянный основной платёж (ОП) + проценты (%), набежавшие на основной долг за период времени с прошлой выплаты. Т. е. при платежах строго по графику получается так: Платёж за «месяц-1»: ОП + %; Платёж за «месяц-2»: ОП + % и т. д Вопрос, что происходит при опережении платежей? Допустим, за «месяц-1» было выплачено 2*ОП + %. Вариант 1: в следующий «месяц-2» можно будет вернуться обратно к графику, выплатив только %; Вариант 2: произойдет уменьшение величины ОП на все последующие месяцы, общий срок кредита сохранится; Вариант 3: ОП не изменится, общий срок кредита станет короче на месяц.
16.10.2010
Ответ дан
При оформлении потребительского кредита мною была получена потребительская карта. Спустя некоторое время…
При оформлении потребительского кредита мною была получена потребительская карта. Спустя некоторое время пришло смс о лимите на карте в 3000 рублей. Картой я не пользовалась ни разу. В сентябре пришло смс и письмо от альфа-банка об увеличении лимита по карте до 30000 рублей.Хотела бы воспользоваться этой суммой. Как активировать карту, воспользоваться средствами и узнать проценты и сумму, который должна буду вернуть?
16.10.2010
Ответ дан
Благодарю за быстрый ответ на мое сообщение от 16.10.2010 16:29, однако мой вопрос был не про метод начисления…
Благодарю за быстрый ответ на мое сообщение от 16.10.2010 16:29, однако мой вопрос был не про метод начисления процентов и не про принципиальную возможность досрочного погашения кредита (эта информация достаточно понятно изложена на сайте), а про то, какая польза будет от досрочных выплат: По варианту1: создается запас по выплате ОП, которым можно воспользоваться в «трудные» времена; По варианту2: на последующие месяцы уменьшаются платежи как за счёт более низкого ОП, так и более низкого набежавшего %; По варианту3: на последующие месяцы уменьшаются платежи только за счёт более низкого набежавшего %; Согласно Вашему ответу, появляется еще 4-й вариант: никакого облегчения последующих выплат не будет (т.к. график не изменится), просто выплата кредита завершится раньше.
16.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте,мой парень взял кредит в вашем банке,теперь нечем платить,задолжность более100.000 тыс.руб.,сейчас…
Здравствуйте,мой парень взял кредит в вашем банке,теперь нечем платить,задолжность более100.000 тыс. руб.,сейчас мы в браке,но имущества у нас никокого нет,подскажите что нам делать, и что теперь с нами будет,ведь у нас годовалый ребенок?
16.10.2010
Ответ дан
Я оплачиваю потребителский кредит в "связном" вовремя и в полном объёме,но мне почему то звонят с номера…
Я оплачиваю потребителский кредит в «связном» вовремя и в полном объёме,но мне почему то звонят с номера +74956611339 и сообщают о недостаточности средств для погашения.В чём тут дело?
16.10.2010
Ответ дан
Уважаемый Павел! В тех, не многих банках которых я брал кредиты очень рьяно заботятся о своем имидже…
Уважаемый Павел! В тех, не многих банках которых я брал кредиты очень рьяно заботятся о своем имидже. Как заботятся?, да просто делают свою работу на все 100. Клиентом Вашего КБ «Ренессанс Капитал» оказался случайно: т. к. понадобился телефон (на тот момент мой телефон, который у меня был, сломался), наличных денег было только на покупку недорогого телефона в пределах 700—800 рублей, а время было вечернее. Собственно, с этой целью и зашел в салон связи но, напористость девушки-менеджера и моя усталость объединились и сделали свое дело — я стал клиентом Вашего КБ (это мне объявили потом, после процедуры оформления), еще должен сказать, что при оформлении нужно предоставить номер стационарного телефона одного из своих близких или хороших друзей, такого у меня не оказалось (все у кого был стационарный телефон, отказались от него за ненадобностью), но такой номер телефона мне предоставили те же девушки по продажам (мне бы тут уже насторожиться бы надо было, но сглупил). Ну да ладно, это все лирика. В свете открывшихся (для меня, увы поздно) сведений о Вашем банке КБ «Ренессанс Капитал» и о методах работы данного учреждения, я, после оплаты своего (Вашего) кредита (что я ГАРАНТИРУЮ!!!, это может доказать моя любая кредитная история), согласно графика указанного в договоре (общая сумма 5 821,18 руб), отказываюсь быть клиентом Вашего банка КБ «Ренессанс Капитал». Я конечно понимаю, что Вы очень заняты и что Вам приходится объяснять многим клиентам, которые по тем или иным причинам но пропускали сроки оплаты, что так делать не допустимо…, но тем не менее очень прошу Вас ответить мне на вопросы: 1. Правомерно ли правило установленное в Вашем филиале находящегося по адресу: г. Тюмень ул. Республики 59, о комиссии взимаемой с меня, за то что я находясь в Вашем же банке плачу ежемесячный платеж по кредиту??? Ведь это равносильно тому что, я заплатив на АЗС за бензин, буду еще платить оператору этого АЗС за то чтоб он нажал кнопочку включения колонки? Абсурд!!! 2. Сообщите мне пожалуйста юр. адрес КБ «Ренессанс Капитал» куда бы я мог направить по почте заказным с уведомлением (если это необходимо), моё заявление об отказе в предоставлении Вами в мое пользование кредитной Карты КБ «Ренессанс Капитал», т. к. я в ней не нуждаюсь!!! (Вас, я так же ставлю об этом в известность). Пожалуйста, направьте мне на электронную почту, образец данного заявления. 3. Возможно ли досрочно погасить кредит? Ведь согласно п. 3.4 кредитного договора: — Клиент вправе досрочно вернуть Кредит на условиях и в порядке, предусмотренном кредитным договором, однако в договоре ни сказано, ни слова об этих самых условиях? (Я желаю погасить этот кредит досрочно). 4. Прошу по ошибке и (или) случайно не направить информацию обо мне третьим лицам (как у Вас сказано в договоре) т. к. свои кредиты я плачу в срок, без задержек, всецело и полностью, а Ваш кредит будет оплачен досрочно, если Вы мне ответите положительно на вопрос № 3 данного списка и не откажете мне в этом моем желании. С Уважением к Вам и Вашей работе. Верю, что Ваша организация КБ «Ренессанс Капитал» преодолеет все трудности.
16.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья ! Могу ли я взять кредит наличными имея при это кредит в ДЖИ и МАНИ банке с целью…
Здравствуйте Наталья! Могу ли я взять кредит наличными имея при это кредит в ДЖИ и МАНИ банке с целью погашения суммы в нем и последующем сотрудничестве с вашим банком? Павел 26 лет.
17.10.2010
Ответ дан
Брали потребительский кредит в 2007г.Не смогли исполнять обязательства перед банком.Задолженность 150000р.Сейчас…
Брали потребительский кредит в 2007 г.Не смогли исполнять обязательства перед банком.Задолженность 150000р.Сейчас можем вернуть деньги небольшими платежами по 5—10т.р.Куда нам обратится, какой возможен вариант.
17.10.2010
Ответ дан
Возможно ли мне взять потребительский кредит в Сбербанке в размере 1 500 000 рублей? Зарплата моя 45000р/мес,жены…
Возможно ли мне взять потребительский кредит в Сбербанке в размере 1 500 000 рублей? Зарплата моя 45000р/мес,жены 20000р/мес, москвичи, есть два поручителя, положительная кредитная история, зарплату получаем пластиковой картой Сбербанка.Жду ответ
17.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте.у меня оплата кредита до 15 числа каждого месяца.но у меня украли сумку а там была папочка…
Здравствуйте.у меня оплата кредита до 15 числа каждого месяца.но у меня украли сумку а там была папочка где лежали документы на покупку товара в кредит сама карточка,пин код, все чеки. как мне быть мне нужно оплатить чтоб небыло задолжности и как её можно востоновить.
17.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В нашем городе нет филиала вашего банка,я подавал ранее заявку по интернету на получение…
Здравствуйте! В нашем городе нет филиала вашего банка,я подавал ранее заявку по интернету на получение кредита,после рассмотрения заявки предложили привезти все необходимые документы лично в филиал который находиться в Красноярске, что для меня далеко и неудобно. Обязательно ехать или можно оформить по интернету не выходя из дома?
17.10.2010
Ответ дан
Летом этого года получил письмо от Сбербанка России,адрес филиала забыл, но на конверте было написано…
Летом этого года получил письмо от Сбербанка России,адрес филиала забыл, но на конверте было написано город Москва,Курский вокзал,в письме было предложение получить 200 тысяч рублей,так как в этой сумме я ненуждался я взял 40 тысяч рублей и выплатил их досрочно,кридитная история хорошая,можно ли получить от этого филиала сумму в 300 тысяч рублей,помогите пожалуста получить эту сумму также как в первый раз
17.10.2010
Ответ дан
Добрый день. Я давно являюсь клиентом Вашего банка. Платежи в течении нескольких кредитов всегда выплачивались…
Добрый день. Я давно являюсь клиентом Вашего банка. Платежи в течении нескольких кредитов всегда выплачивались мною полностью и без нарушений сроков. Последний кредит (кредитный счет № 408 178 109 056 603 29 019 от 08.05.2010 г.), взял в мае месяце при покупке ноутбука. При этом мне дали (в очередной раз!) кредитную карту, и сказали, что менеджер банка (при соблюдении мною необходимых условий, и если я устрою банк) мне позвонит для активации кредитной карты. Никто не звонил (как и в прошлый раз). Пришел в офис, там менеджер посмотрела и сказала, что пока нет активации. Тогда просто пусть не выдают карту! Обидно (не из-за карты).
18.10.2010
Ответ дан
Добрый день!13 октября 2010 года в Альфа-банке мною был оформлен потребительский кредит на сумму 23500…
Добрый день!13 октября 2010 года в Альфа-банке мною был оформлен потребительский кредит на сумму 23500. Все условия банка мне были известны, т. к неоднократно пользовалась его услугами. Оформляя кредит в отделении Альфа-банка в г. Омске сотрудник выдал мне пакет документов и в подарок (так выразился сотрудник) вручил пакет с брелком, наклейками, пользуйтесь! Уже дома, внимательно начала изучать (как это часто бывает) график платежей. Оказалось, что процентная ставка взята не с суммы запрашиваемого кредита, а с суммы совместной «Альфа-страхование-жизнь» + «Альфа-хранитель». При этом сумма кредита с 23500 увеличилась до 25800. На каком основании кредит увеличивается за счёт дополнительных услуг, ведь итак начисляются немалые проценты. Никаких уведомлений об услугах «Альфа-хранитель» не было подписано. Возможно ли возместить данные средства. если услуга работает, то понятно, за что платишь 790 рублей, но находясь в разных городах, каким образом она может осуществляться, объясните? Каким образом осуществляется досрочное погашение кредита. по словам сотрудника, за досрочное погашение делается перерасчёт, и оставшаяся сумма становится меньше (логично) и писать заявление не обязательно, достаточно только позвонить по телефону горячей линии и уведомить о досрочном погашении. Так ли это, либо опять какие-то ловушки начали срабатывать. Просто до этого у меня было положительное мнение о банке и проблем с платежами не возникало, никаких дополнительных услуг никто не вменял. Хочется вам доверять, но сомнения не покидают. Заранее спасибо…
18.10.2010
Ответ дан
У нас задолжность по комуннальным услагам,что бы её погасить нам нужно срочно взять кредит в сумме 130000…
У нас задолжность по комуннальным услагам,что бы её погасить нам нужно срочно взять кредит в сумме 130000 руб.это возможно??? зароботная плата родителей примерно в совокупности 30000 руб.
18.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте Обьясните мне пожалуйста почему я немогу через ваш банк оформить кредит Я уже была клиентом…
Здравствуйте Обьясните мне пожалуйста почему я немогу через ваш банк оформить кредит Я уже была клиентом ващего банка без задержек и просрочек раньше указанной даты по договору погасила кредит Вторая и последуюшие попытки оформить кредит были мне отказаны Я месяц назад задавала вам вопрос почему мне отказывают в кредите мне из банка звонили и обьяснили что у банка нет причин мне отказывать что я могу спокойно пойти в магазин и оформить нужную мне вещь в кредит 18 октября я еше раз попыталась взять в кредит телевизор и опять банк в кредите мне отказал Я вас убедительно прошу разобраться в моей ситуации потомучто здесь пупаница то телефону мне СМС высылают как клиенту досрочно исполнившая обязательства по договору перед банком по телефону мне обьясняют что нет оснований отказа но посуществу мне банк отказывает С уважением к Вам Саркисова Бела
18.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом банка с весны 2010, был получен кредит в размере 140 тыс. руб. под 17%…
Добрый день! Я являюсь клиентом банка с весны 2010, был получен кредит в размере 140 тыс. руб. под 17% годовых. Платежи по кредиту вносятся ежемесячно. В сентбяре месяце мне позвонили из банка и сказали, что я вошла в число лояльных клиентов и могу взять еще один кредит до 300 тыс. руб. под меньшие проценты, несмотря на то, что предыдущий кредит у меня еще не закрыт. Данный звонок вызвал у меня удивление, которое еще больше увеличилось, когда через некоторое время мне позвонили и предложили взять кредит до 600 тыс.руб, а затем позвонили еще раз! и предложили кредит до 750 тыс. руб. Девушки в банке работают очень убедительные, я и решила взять кредит в 300 тыс.рублей, при этом погасив предыдущий. Разница в годовых процентах и ежемесяных платежах получается очень приличной. НО!!! Я подала заявку в отделении «Отрадное» в субботу. В понедельник мне позвонили со службы безопасности, причем не представившись по имени. В этом момент я была очень занята, и поговорить с молодым человеком не смогла,попросив его перезвонить попозже. Молодой человек из службы безопасности, не дослушав меня, бросил трубку. На этом все закончилось. В пятницу я позвонила в колл-центр банка, где узнала, что в кредите мне отказали, посоветовали перезвонить в офис «Отрадное». В отделение «Отрадное» я не могла дозвониться в течении 3,5!!! часов (телефон был на автодозвоне). Я подала заявку в отделении «Сухаревское», мне перезвонили через час — в кредите отказано. Третью заявку я подала в отделении г. Королев, где и брала кредит первоначально, но заявку подала уже на 150 тыс., решила уже просто закрыть первый кредит, снизить себе ежемесчный платеж. Но и здесь мне отказали. Мой вопрос заключается в том — зачем звонить, тратить время и свое и своих клиентов, тратить время на оформление заявок и т. д.? Девушка в одном из отделений сказала, что мне нужно было бросить все свои дела и поговорить с молодым человеком из службы безопасности, из-за этого мне отказывают. Но по хамски к сожалению я разговаривать не умею, и кредит в этот раз банк предложил мне сам. Очень непонятна политика банка в данном вопросе. Я потеряла очень много времени на бесполезные действия. К слову хочу сказать, что персонал банка очень приветлив и проффессионален.
18.10.2010
Ответ дан
Здраствуйте,у меня проблемы с получением кредита в вашем банке.Дело в том что я обучался 4-года в Челябинском…
Здраствуйте,у меня проблемы с получением кредита в вашем банке.Дело в том что я обучался 4-года в Челябинском высшем военном танковом училище,а на 4-курсе меня отчислиле это было в 2007 году на кануне расформеровывания училища.Военный билет у меня забрали когда я заберал документы и сказали что военный билет и личное дело будет передано в военкомат по месту прописки,но в военкомате мне сказали что нечего не присылали.С тех пор я без военного билета.Как мне взять кредит в вашем банке?Справку в военкомате мне не дают так как нет личного дела.
18.10.2010
Ответ дан
Добрый вечер. Уважаемый представитель банка на заданный мною вопрос ,почему мне отказывают в получения…
Добрый вечер. Уважаемый представитель банка на заданный мною вопрос,почему мне отказывают в получения кредита через ваш банк вы мне пишите чтобы я после отказа обращалась через месяц или по другим программам,но я пыталась получить нужную мне вещь в кредит несколько раз на протяжение 7 месяцев и подругим программам и все время отказ. Я понимаю,что банк рассматривает заявку в односторонним порядке,но немогу понять причину отказа мне в получение кредита.Убедительно прошу вас разобраться и разрешитьмою просьбу.С уважением к вам Саркисова Бела Рачиковна.
18.10.2010
Ответ дан
здравствуйте, в 2007 году брала потребительский кредит в вашем банке. в настоящее время до закрытия…
здравствуйте, в 2007 году брала потребительский кредит в вашем банке. в настоящее время до закрытия кредита по договору осталось два месяца (сумма около 3000 рублей). а сегодня звонит молодой человек, сообщает, что из вашего банка, представляется новиковым александром сергеевичем. так вот, он сообщил, что оказывается срок закрытия моего кредитного договра наступил еще в мае 2010 года, и что в настоящее время начиная с того дня на оставшуюся сумму кредита начисляются штрафные санкции и сейчас сумма задолженности составляет более 100 000 рублей. объясните мне по какой причине я не получала от банка ни одного уведовления о каких-либо изменениях по моему договору, а также откуда взялась такая сумма долга?
18.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, возможно все-же получить кредит без согласия на страховку в Эльдорадо по рекламе…
Здравствуйте. Скажите, возможно все-же получить кредит без согласия на страховку в Эльдорадо по рекламе 0-0-24. Сегодня оформил договор, но в платежах учтена дополнительно страховка, что меня не устраивает. Сотрудник ответил, что она обязательна и входит в условия предоставления кредита. Пришлось отказаться от подписи. С уважением, Медведев Роман.
18.10.2010
Ответ дан
Ваш банк нарушает права потребителя, не принимая денежые средства через кассу, если эта сумма меньше…
Ваш банк нарушает права потребителя, не принимая денежые средства через кассу, если эта сумма меньше определенной,или взимает комиссию за внесение наличных через кассу. А если я закрываю кредит и у меня сумма с копейками, которые пока никто не отменял…Банк ведь будет насчитывать пеню за то, что я 1,30 не вснесу в кассу? Так почему банк не округляет сумму внесения в меньшую сторону? Почему вы предлагаете приходить еще раз после закрытия счета? К чему такие сложности? Или вашим сотрудникам нужна иллюзия работы?
19.10.2010
Ответ дан
при оплате ежемесячного платежа потребительского кредита Альфа-банк в торговой точке, была допущена…
при оплате ежемесячного платежа потребительского кредита Альфа-банк в торговой точке, была допущена ошибка в фамилии. повлияет ли эта ошибка на своевременное погашение положенной суммы?
19.10.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Я в Вашем банке уже наверно постоянный клиент т к неоднократно брала кредит Начиная…
Уважаемая Наталья! Я в Вашем банке уже наверно постоянный клиент т к неоднократно брала кредит Начиная с обслуживания все нравится,недавно из-за вынужденных неприятных сложностей задумалась о таком вопросе есть ли у вас какие то программы для снижения или продлеия оплаты платежа Может быть я несовсем правильно выразилась но я думаю Вы понимаете о чем я говорю Очень не хочется быть задолжником и перечеркнуть полученное Вами доверие Заранее благодарю
19.10.2010
Ответ дан
Я получал кредит наличными в г.Красноярске. Меня при получении убедили, что я могу погасить его досрочно…
Я получал кредит наличными в г. Красноярске. Меня при получении убедили, что я могу погасить его досрочно из любого города. Могу ли я все таки погасить кредит полностью из отделения в г. Новый Уренгой
19.10.2010
Ответ дан
Добрый день. Хочу взять в вашем банке кредит 700 000. Моя з/п 50 000, а моих поручителей 45 000 и 20…
Добрый день. Хочу взять в вашем банке кредит 700 000. Моя з/п 50 000, а моих поручителей 45 000 и 20 000. Второй поручитель уже имеет поручительство по другому кредиту. Смогу ли я получить кредит в такой сумме, если у поручителей з/п меньше и с наличием поручительсва по другим кредитам.
19.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте госпожа Смирнова! Я являюсь клиентом банка- оформила потребительский кредит и оплачивала…
Здравствуйте госпожа Смирнова! Я являюсь клиентом банка- оформила потребительский кредит и оплачивала его в течение 2,5 лет без просрочек, затем возникли трудности с выплатой заработной платы. Оренбургский филиал банка пошел на встречу и сделал реструктуризацию.Новый кредит оплачиваю,но к сожалению не той суммой которая была указана в графике платежей.13.08.2010 г. получила письмо из Москвы о том, что на 13.08.2010 г. у меня имеется задолженность в размере 27257,77 рублей, 23.08.2010 г. я погасила задолженность в сумме 35000 рублей и вошла в график. Но не тут то было! 26 или 27 августа 2010 г. звонок из Москвы о необходимости погасить кредит в полном объеме! на сегодняшний день денег для полного погашения нет, зато каждый день и в день по несколько раз звонят сотрудники Банка из Москвы (я уже знаю всех сотрудников по именам)с одним и тем же — погасите срочно кредит в полном объеме. Сумма, которую я должна банку составляет 230000 рублей, а складывается такое впечатление, что банку должна только я. Поэтому от того, что Ваши сотрудники будут звонить каждый день денег у меня не прибавится. Не пугайте тем, что банк обратиться в суд — это Ваше право и я не раз предлагала Банку это право реализовать. Кредит оплачиваю по мере зарабатывания денег и из воздуха я деньги не делаю! С Оренбургским филиалом мы пришли к общему знаменателю и составили график погашения, их все устраивает! А вопрос в том, когда закончится бардак в Вашем Банке и Москва будет иметь связь со всеми филиалами?
19.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В настоящий момент выплачиваю "Доверительный кредит" в вашем банке. Договор номер 80207…
Здравствуйте! В настоящий момент выплачиваю «Доверительный кредит» в вашем банке. Договор номер 80207. Хотел бы внести средства для частичного досрочного погашения. В каком отделении я могу это сделать? Дело в том что кредит был выдан в Марьино-Рощинском отделении, а в интернет банке он значится как выданный в ОСБ УПРАВЛЕНИЕ ПО ФОРМИРОВАНИЮ СВОДНОЙ ОТЧЕТНОСТИ И ДОКУМЕНТОВ ДНЯ ЦСКО. Заранее спасибо.
19.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в Сбербанке без военного билета.Мне 24 года,женат, белая з.п.поступает…
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в Сбербанке без военного билета.Мне 24 года,женат, белая з. п. поступает на карту Сбербанка.могу предоставит поручителя,одного из своих родителей. Спасибо!
19.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Мне 65 лет,следующий день рождения в марте 2011 т.е. 66 лет-возможно мне взять через ваш…
Здравствуйте!Мне 65 лет,следующий день рождения в марте 2011 т. е. 66 лет-возможно мне взять через ваш банк в кредит холодильник стоимостью до 20000 рублей сроком на 9 месяцев!Моя пенсия состовляет 6800 рублей.Какое возростное ограничение по кредиту в вашем банке?Заранее благодарна!
19.10.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, можно ли отказаться от поручительства. Зять взял кредит на покупку машины, 2 года…
Скажите пожалуйста, можно ли отказаться от поручительства. Зять взял кредит на покупку машины, 2 года назад, платить осталось ещё 1 год, можно ли мне отказаться от поручительства, в место поручительства в залог оформить купленную машину, если это возможно, то как это можно правильно все оформить. За ранее спасибо за ответ.
19.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Андрей! Ответьте мне,пожалуйста,на мой вопрос. Я брала в кредит в вашем банке ноутбук. Если…
Здравствуйте,Андрей! Ответьте мне,пожалуйста,на мой вопрос. Я брала в кредит в вашем банке ноутбук. Если я заплачу сейчас за ноябрь и декабрь сразу,то мне можно не платить до января?
19.10.2010
Ответ дан
это даже не вопрос а возмущение,мы с женой пытаемся взять кредит в течении наверное года,живем в калмыкии…
это даже не вопрос а возмущение,мы с женой пытаемся взять кредит в течении наверное года,живем в калмыкии она прописана в калмыкии я в ставрополе обращались в ваши банки и здесь и там,в ставрополе приняли наши документы мне пришел отказ а жене позвонили вроде бы из москвы и сказали если будет поручитель то вы получите даже на минималку 230 тысяч рублей,нашли поручителя с хорошей кредитной историей опять собрали все документы,опять выстаяли все очереди замучали поручителя,потому что справка не такя,то в на копии трудовой одна печать,а в конце концов выяснилось что с заработной картой сбербанка это ничего не нужно,вообщем с горем пополам сдали документы по какой программе я уж и не знаю потому что как они сказали что у них одна программа кредитования которая не менялась уже несколько лет,хотя нам обьясняли что программы разные и они должны были подобрать ее нам,ну вообщем в конце концов пришел отказ,вопрос зачем мучать людей,давать надежду и самое главное за это время мы потеряли значительную для нас сумму денег морального вреда.Для чего держать в банках неграмотных и не внимательных сотрутдиков.Я попытаюсь в двух словах обьяснит почему так нервничаю,я пошел в банк показал документы мне сказали что смогу взять кредит,я построил мастерскую по изготовлению мебели сам я мастер вложился полностью и теперь когда дошло дело до закупки материала и фурнитуры итд,отказ без обьяснения причин.еще раз повторюсь все это длилось в течении года
19.10.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня висит грабительский кредит в Урса банке под 68% годовых Конечно можно сказать -куда…
Добрый день! У меня висит грабительский кредит в Урса банке под 68% годовых Конечно можно сказать -куда ты товарищ смотрел когда его брал.но так сложились тогда обстоятельства,что перезанять не было возможности,а другие банки не давали.Хотелось бы закрыть этот жуткий кредит. Вопрос- может ли Ваш банк дать мне кредит на 200 тыс рублей.? Сейчас работаю в г. Хабаровск.Зарплата 50 тыс.руб в месяц. С уважением, Олег.т 89142071495
20.10.2010
Ответ дан
Хочу взять кредит на неотложные нужды. Зарплату получаю по карте сбербанка. Мне нужно 60000 рублей. Срок…
Хочу взять кредит на неотложные нужды. Зарплату получаю по карте сбербанка. Мне нужно 60000 рублей. Срок уплаты на три года.Зарплата в месяц около 6000. Стаж больше года. Мне 22 года. Иждевенцев нет. Не женат.Могу ли я расчитывать на получение кредита.
20.10.2010
Ответ дан
Почему когда я вношу на карточку 1500р. зачисленная сумма составляет около 100руб????? Уже второй месяц…
Почему когда я вношу на карточку 1500р. зачисленная сумма составляет около 100руб????? Уже второй месяц не присылают распечатку. Я не знаю сколько осталось платить.
20.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я работаю таксистом на собственном автомобиле, официально нигде не трудоустроен (нет трудовой…
Здравствуйте. Я работаю таксистом на собственном автомобиле, официально нигде не трудоустроен (нет трудовой книжки, трудового договора и справки о доходах, соответственно). Хочу получить кредит 350 000 руб. наличиными для покупки грузового автомобля и открытия ИП. Какие необходимы документы и какие должны быть условия для его оформления? А также, если брать кредит под залог чего-либо, то какие для этого варианта необходимы документы и условия. Кочуров Александр Васильевич
20.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Мы взяли потребительский кредит 10.10.2008года.Платили исправно,пока не настали финансовые…
Здравствуйте!Мы взяли потребительский кредит 10.10.2008года.Платили исправно,пока не настали финансовые проблемы.С 27.08.2009 года мы реструктуризировали прежний кредитный договор.Платим исправно.Хотим досрочно погасить всю сумму кредита в вашем банке за счет средств,предоставленных нам другим банком,на более выгодных условиях.Но сотрудники ВТБ24 отказывают нам в этом и не выдают необходимую справку о сумме досрочного погашения.Как нам быть?
20.10.2010
Ответ дан
Собирались преобрести Kirby получили согласие банка но в последний момент отказались подписал первый…
Собирались преобрести Kirby получили согласие банка но в последний момент отказались подписал первый лист оферты он остался у продавца копии документов у меня как узнать что оферта не состоялась
20.10.2010
Ответ дан
Я взяла в кредит Альфа-Банке ноутбук, выплатила кредит за 3 месяца. Когда и на какую сумму я могу активировать…
Я взяла в кредит Альфа-Банке ноутбук, выплатила кредит за 3 месяца. Когда и на какую сумму я могу активировать карту Альфа Банка? Какие нужны документы, если я хочу взять сумму более 30 000 рублей?
21.10.2010
Ответ дан
Здраствуйте прошу у вас помощи я немогу связаться не с кем кто мне поможет. Мой гражданский муж взял…
Здраствуйте прошу у вас помощи я немогу связаться не с кем кто мне поможет. Мой гражданский муж взял в сбербанки ссуды мы платили без просрочек платили больше чем расписано в графике но случилось так что его убили. Я сразу в этот месяц пошла в банк стала выеснять что делать мне сказали собрать документы я собрала принесла написала заявление на рассмотрение. Через 10 дней звоню узнать но мне говорят пойдут просрочки тогда мы будем расматривать пошли просрочки но мое заявление не рассматривают пишут поручителям я с детьми боюсь выходить на улицу и отвечать на телефон я неотказываюсь платить и просила чтобы все переделали на меня но такие суммы я не могу платить но неужели нельзя пойти нам навстречу мы ведь платили на совесть некогда не задерживали первую ссуду брали 120000 и выплатили больше 126000. Вторая 50000 и выплатили больше 42000 я вас очень прошу преостановить задолжность пойти мне на встречу ведь мы долго не сможем прятаться от поручителей дети на грани срыва у нас пошли разговоры о самоубиистве я жить не могу так а дети без меня сказали жить не будут но неужто нельзя чтото решить мы же не виноваты что так получилось я уже обзванила все банки но ссуду нам пока отказывают доход говорят очень маленький. Если никто нам не может помоч так напишите сразу чтоб мы не мучались ведь человеческая жизнь не чего не стоит.
21.10.2010
Ответ дан
Уважаемая Людмила! По вашей рекомендации обратилась в кредитный отдел Лысьвенского отделения №1637 с…
Уважаемая Людмила! По вашей рекомендации обратилась в кредитный отдел Лысьвенского отделения № 1637 с заявлением о снижении процентной ставки при заключении кредитного договора. Кредитный инспектор И. А. Сетчихина заявление не приняла; мотивировала отказ тем, что по указанию «сверху» снижение процентной ставки возможно в случае заключения кредитного договора до 01.01.2010 г. Подскажите, как донести просьбу о снижении ставки при заключении кредитного договора до Кредитного комитета, если не принимают заявление? Спасибо.
21.10.2010
Ответ дан
Здраствуйте! я могу вам задать один ворос? я как то не давно брала в вашем банке кредит и мне бы хотелось…
Здраствуйте! я могу вам задать один ворос? я как то не давно брала в вашем банке кредит и мне бы хотелось ещё взять один. но незнаю это возможно если я не погасила ещё первый
21.10.2010
Ответ дан
Доброго времени суток! Почему для частично-досрочного погашения кредита клиент должен явиться лично…
Доброго времени суток! Почему для частично-досрочного погашения кредита клиент должен явиться лично в отделение где оформлен кредит до 18.00? Только я одна работаю до 19.00? а если клиент в командировке? переехал? Почему нельзя организовать элементарную форму-заявление, где клиент укажет дату и сумму списания?
21.10.2010
Ответ дан
Я взяла кредит наличными.В настоящее время хочу сделать реструктуризацию,но в офисе банка мне сказали…
Я взяла кредит наличными.В настоящее время хочу сделать реструктуризацию,но в офисе банка мне сказали, что на данный момент существует какая то техническая погрешность в банке,в результате которой данный вид кредита реструктуризовать не получится.И такая ситуация не по конкретному офису,а по всему банку и предлагают писать претензию.Как вы можете это прокомментировать?
21.10.2010
Ответ дан
Фирма, зарегистрированная а Алтайском крае, Каменском районе, оформила кредитную линию. В залоге имущество…
Фирма, зарегистрированная а Алтайском крае, Каменском районе, оформила кредитную линию. В залоге имущество предприятия с дисконтом 25%, и в поручителях Генеральный директор и Главный бухгалтер. Учередители продают предприятие, новый собственник переписывает кредиты на себя. Генеральный директор после оформления купли продажи предприятия увольняеться. Новый собственник назначает нового Генерального директора, но не ставит его поручителем в этом кредите. Имеет ли право банк бывшего сотрудника держать в поручительстве кредита? И почему?
21.10.2010
Ответ дан
Добрый день! 13.10.10 подали заявление на ипотечный кредит на покупку квартиры в Московской области…
Добрый день! 13.10.10 подали заявление на ипотечный кредит на покупку квартиры в Московской области. Место работы у меня и супруга-г. Москва. Работодатель является клиентом Сбербанка. Прописка- г. Воронеж. Кредит в сбербанке уже брали, только в Воронеже, досрочно погашен. Рассмотрение заявки сейчас 7 рабочих дней. Вопрос: Может ли решение быть позже и сообщит ли банк об отказе, если решение отрицательное? Сегодня 21.10.10 из банка мне не звонили.
21.10.2010
Ответ дан
Отказали в выдаче потребительского кредита на 450 т.р. Участник зарплатного проекта, ср. зарплата 50…
Отказали в выдаче потребительского кредита на 450 т. р. Участник зарплатного проекта, ср. зарплата 50 т. р. Как удалось выяснить, из-за отсутствия кредитной истории. Т. е. банк боится, что я досрочно погашу кредит?
21.10.2010
Ответ дан
Какое имеют право ваши сотрудники оскорблять клиентов за незначительную просрочку платежа? Тем более…
Какое имеют право ваши сотрудники оскорблять клиентов за незначительную просрочку платежа? Тем более звонить со скрытого номера и по окончании разговора который длился не более одной минуты назвала меня сукой и бараном. я записал этот разговор и буду обращаться в компетентные органы. Конечно если мне не будут предоставлены не только моральные извинения.
21.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. При получении потребительского кредита 300 тысяч рублей на 5 лет,кредитный эксперт потребовала…
Здравствуйте. При получении потребительского кредита 300 тысяч рублей на 5 лет,кредитный эксперт потребовала оформить страховку в размере 10% от суммы, аргументировав требование тем, что страховка является обязательной. При отказе от страховки выдачу кредита не гарантируют. Пришлось дать согласие на оформление заявление-анкеты, включающее страховку. После рассмотрения заявления и необходимых документов банком, кредитный эксперт сообщила,что банк дал положительный ответ на оформление кредита. Но узнав на сайте Сбербанка, что страховка не является обязательной, а является добровольной, понял, что кредитный эксперт не была со мной до конца честной. Можно ли на сегодняшний день отказаться от страховки и заключить договор без страховки, не подавая новых документов(кредитный договор на данный момент ещё не подписан и срок справок ещё не истёк)?
21.10.2010
Ответ дан
Предприятие где я работаю является вашим зарплатным клиентом могу я получить у вас кредит в 150000тр…
Предприятие где я работаю является вашим зарплатным клиентом могу я получить у вас кредит в 150000тр на 3 года с одним паспортом без других документов и в какие сроки. Спасибо.
21.10.2010
Ответ дан
Снижение % ставки по ипотечному кредиту распространяется ли на лиц взявших этот кредит в 2009г сроком…
Снижение % ставки по ипотечному кредиту распространяется ли на лиц взявших этот кредит в 2009г сроком на 20 лет с первоночальным взносом 30%, имеющих хорошую кредитную историю?
22.10.2010
Ответ дан
Уважаемый Клиент! Спасибо за обращение. Для рассмотрения вопроса о снижении процентной ставки по…
Уважаемый Клиент! Спасибо за обращение. Для рассмотрения вопроса о снижении процентной ставки по ранее выданным кредитам Вы можете обратиться к Вашему кредитному инспектору для оформления письменного Заявления. Людмила Чупикова Уважаемая Людмила! Обратился к кредитному инспектору с подобной просьбой. Кредитный инспектор ответила, что о снижении ставок ходят только слухи и в настоящий момент в банке нет механизмов снижения процентной ставки. Никаких заявлений Северный банк (в Вологодской области) от клиентов не принимает и не рассматривает. Скажите пожалуйста кто из Вас нас обманывает? Уважаемый Павел! Спасибо за обращение. Для решения Вашего вопроса предоставьте, пожалуйста, следующие данные: — номер и адрес подразделения Банка, в котором был взят кредит. Уважаемая Людмила! Сообщаю: Доп.офис № 8638/071 Адрес: 162130, г. Сокол, ул. Советская, 81. Телефон кредитного отдела где мне дали такой ответ: (81733)44133
22.10.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть