Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

под какой процент можно взять кредит 50т сроком на 24% или 36%
под какой процент можно взять кредит 50т сроком на 24% или 36%
12.10.2011
Ответ дан
Здраствуйте Уважаемая Наталья Смирнова Я имею на руках вид на жительство РФ у меня МАМА инвалид 2-ой…
Здраствуйте Уважаемая Наталья Смирнова Я имею на руках вид на жительство РФ у меня МАМА инвалид 2-ой Группы Гражданка РОССИИ ЕЙ ТРЕБУЕТСЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ НЕ ОТЛОЖНАЯ ОПЕРАЦИЯ Я ГОТОВ ДЛЯ МАМЫ ВЗЯТЬ КРЕДИТ КАК МНЕ БЫТЬ И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ТАК КАК МОЯ МАМА ИНВАЛИД И ХОТЯ ГРАЖДАНИН РОССИИ ЕЙ ТОЛЬКО ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ КВОТ А Я УЖЕ НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ НАД ТЕМ КАК МАМА НЕ ВСТАЕТ ЕЙ ВСЕГО 51-ГОД И МОЙ ДОЛГ ЕЙ ПОМОЧЬ Я ПОНИМАЮ ЧТО БЕЗ ДЕНЕГ НЕ ЧЕГО НЕ БЫВАЕТ ПОМОГИТЕ ВЗЯТЬ НЕ ПРОСТО ТАК А В КРЕДИТ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
12.10.2011
Ответ дан
Здраствуйте,скажите пожалуйста,могу ли я в вашем банке взять кредит,т.к я раньше брала кредит и не выплачивала…
Здраствуйте,скажите пожалуйста,могу ли я в вашем банке взять кредит,т.к я раньше брала кредит и не выплачивала его,а сейчас начала гасить кредит!!!
12.10.2011
Ответ дан
Зравствуйте! Задавал вопрос 7 октября,вы так и не ответили.Повторяю еще раз свой вопрос.В 2008 году взял…
Зравствуйте! Задавал вопрос 7 октября,вы так и не ответили.Повторяю еще раз свой вопрос.В 2008 году взял кредит Договор № 36—012092 от 16.05.2008 г.Оформлен на Литвинова Сергея Анатольевича в Операционный офисе № 1 в г. Пенза.В 2011 г. подал иск в суд на возврат комиссий. 4 августа 2011 г.написал заявление на пересчет Графика платежа. Мне сказали, что примерно черезмесяц можно приходить за новым графиком платежей. Пришел в офис через месяц,сказали ждать,нового графика пока нет. До сих пор никто новый график платежей мне не предоставил. В Пензе ссылаются на Москву,по горячей линии отправляют обратно в операционный офис в Пензе.Когда решится вопрос с новым графиком платежей и нельзя ли этот вопрос решить оперативней? Хочу погасить кредит досрочно
12.10.2011
Ответ дан
Доброе утро! В декабре 2009 года брал автокредит в Сбербанке на покупку новой иномарки на 5 лет. Сейчас…
Доброе утро! В декабре 2009 года брал автокредит в Сбербанке на покупку новой иномарки на 5 лет. Сейчас хочу поменять автомобиль. Возможно ли законным образом продать кредитный автомобиль? Как вариант, рассматриваю возможность взятия в Сбербанке потребительского кредита для погашения текущего автокредита и после этого продать автомобиль.
12.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. я покупала в " евросеть" 2 июля2011 года товар в кредит. 3 месяца я оплачивала платежи…
Здравствуйте. я покупала в " евросеть» 2 июля2011 года товар в кредит.3 месяца я оплачивала платежи, в четвертом месяце я оплатила сразу весь кредит.теперь не могу связаться с банком, что бы уточнить- как закрыть мой кредит.скажите, пожалуйста как мне это сделать.спасибо.
12.10.2011
Ответ дан
Находилась в г.Москве в срочной командировке. Имею 2 кредита с датой списания 30.09 и 4.10.Всегда плачу…
Находилась в г. Москве в срочной командировке. Имею 2 кредита с датой списания 30.09 и 4.10.Всегда плачу вовремя и больше,имею безупречную кредитную историю несколько лет. По причине задержки аванса (кстати, на з/п карту Сбербанка!!!), муж перевел деньги на карту. Перед отправлением на вокзал с огромным цемоданом, отстояв очередь, обратилась к оператору в отделение № 9038/01180 г. Москвы ул. Бутырская,97 с просьбой перевести быстро деньги с карты на 2 сберкнижки(7 и 3 тыс руб.).Сотрудник банка,пришла в оцепенение и проявила полную неувереность в своих действиях, чем сразу насторожила, но перевод все же сделала, при этом никак не прокомментировав свои действия.Деньги с карты списались сразу же. События эти произошли 30.09 в 17:40.имеются и соответствующие документы:заявления о переводе и чеки. 10.10.2011 я получила смс-сообщение о задолженности и сразу же обратилась в отделение банка и на горячую линию. 7000 по одному из кредитов пришли только 4.10, но не списались!!! а 3000 по другому так и не пришли!!!! У меня несколько вопросов:1)Почему меня не предупредили,что деньги будут идти так долго и что можно воспользоваться терминалом для быстрого перевода!!!!???2)ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?3)Неужели я буду платить проценты за просрочку кредита, если перевод был 30.09, а дата списания 4.10, а деньги 10.10 все еще не пришли?!!И как мне этого избежать?!4)КАК МНЕ ВОССТАНОВИТЬ МОЮ БЕЗУПРЕЧНУЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ!!!!????Надеюсь на быстрый и исчерпывающий ответ на все мои вопросы.
12.10.2011
Ответ дан
Я взяла потребительский кредит, в данный момент я нахожусь в декретном отпуске, у меня родилась двойня…
Я взяла потребительский кредит, в данный момент я нахожусь в декретном отпуске, у меня родилась двойня сейчас у меня трое детей. Имею ли я право на снижение процентной ставки по кредиту?
12.10.2011
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНДРЕЙ!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК Я МОГУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ В ВАШЕМ БАНКЕ? ТАК КАК В…
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНДРЕЙ!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК Я МОГУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ В ВАШЕМ БАНКЕ? ТАК КАК В ГОРОДЕ СПАССКЕ-ДАЛЬНЕМ НЕТ ВАШЕГО БАНКА! КУДА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
12.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка. Мне по телефону было предложено специалистами банка подойти…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка. Мне по телефону было предложено специалистами банка подойти и оформить кредит до 2 млн. руб. под 13%. Я подала заявку на 300000, но мне было отказано. Как это понимать, ведь предложение поступило от вас?
12.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос: если суд удовлетворяет претензии клиентов по незаконным комиссиям…
Здравствуйте, у меня такой вопрос: если суд удовлетворяет претензии клиентов по незаконным комиссиям Вашего банка, почему Вы не хотите их отменить, хотя бы на вновь получаемые кредиты? Вам не интересна Ваша репутация? Вы не боитесь в конечном итоге лишиться лицензии? Если не боитесь, то почему?
12.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Знаю ваш банк как один из самых крупнейших и надежных банков России, привлекли ваши процентные…
Здравствуйте. Знаю ваш банк как один из самых крупнейших и надежных банков России, привлекли ваши процентные ставки. Сам я тоже не вхожу в «группу риска», высшее образование являлся молодым депутатом на поселении, женат, имею ребенка, прошел службу в армии, с милицией проблем слава Богу нет и небыло, единственное работаю где числится зарплата меньше того чего получаю, поэтому попросил вашу форму, заполнил — отказали. Сначала ипотеку (с первоначальным взносом 40%),затем потребительский кредит. Имею возможность оплачивать кредит, очень нужны деньги. Подскажите что это — жесткий отбор или невезенье? недавно знакомый с тремя кредитами и непонятно где работает про зарплату вообще молчу оформил ипотеку обидно!
12.10.2011
Ответ дан
Добрый день! скажите пожалуйста,в июне мне дали потребительский кредит , возможно ли как бы предоставление…
Добрый день! скажите пожалуйста,в июне мне дали потребительский кредит, возможно ли как бы предоставление ещё кредита соответственно с продлением срока??? (100 тыс р)
12.10.2011
Ответ дан
Злравствуйте, Михаил! При оформлении заявки на получение потребительского кредита в вашем банке, специалист…
Злравствуйте, Михаил! При оформлении заявки на получение потребительского кредита в вашем банке, специалист сказал, что необходимо обязательно оформить страховку. Сумма страховки была включена в заявке в сумму кредита (650 000 руб. запрашиваемая сумма + 51 000 руб. сумма страховки). Моя заявка была одобрена, о чем мне было сообщено со телефону специалистом на следующий день. Почитав на данном сайте ваш ответ на вопрос по поводу возврата страховки tanusik15, я поняла, что данный договор страхования я могу вообще не заключать при подписании кредитного договора. Подскажите, в случае, если при подписании договора, я откажусь от страхования, может ли банк мне отказать в кредите? Заранее спасибо!
12.10.2011
Ответ дан
ХОТЕЛА ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ДРУГОМ БАНКЕ.ОТКАЗАЛИ.ИЗ ЗА ПЛОХОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ-В ВАШЕМ БАКЕ БЫЛА ПРОСРОЧКА…
ХОТЕЛА ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ДРУГОМ БАНКЕ.ОТКАЗАЛИ.ИЗ ЗА ПЛОХОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ-В ВАШЕМ БАКЕ БЫЛА ПРОСРОЧКА ПЛАТЕЖА.ЗАНЕСЕНА ЛИ Я В ЧЕРНЫЙ СПМСОК?И КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?
12.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! С кем можно связаться по вопросу получения кредита под залог недвижимости быстро…
Здравствуйте Михаил! С кем можно связаться по вопросу получения кредита под залог недвижимости быстро и качественно через Сбербанк РФ? Я живу в Юго-западном районе Москвы или по месту работы мужа — в районе метро Маяковского. С уважением Екатерина.
12.10.2011
Ответ дан
Унас оформлен потребитльский кредит на 2 года.Мы проплатили 10 мес.При досрочном погашении будет ли пересчитываться…
Унас оформлен потребитльский кредит на 2 года.Мы проплатили 10 мес.При досрочном погашении будет ли пересчитываться сумма задолженности.Куда можно обратиться за информацией
12.10.2011
Ответ дан
Мне приходило sms 08.09.11 г. о подключении к услуге OTPdirekt Internet Info и пароль, который был действителен…
Мне приходило sms 08.09.11 г. о подключении к услуге OTPdirekt Internet Info и пароль, который был действителен сутки.За этот период времени воспользоваться этой услугой не успел. Можно получить логин и пароль снова?
12.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Я оформила заявку на кредит он-лайн.Мне перезвонили и пригласили прийти в офис вашего банка…
Здравствуйте.Я оформила заявку на кредит он-лайн.Мне перезвонили и пригласили прийти в офис вашего банка уже со всеми документами.Девушка в банке сказала,что решение будет уже сегодня.Но прошло уже 4 дня,а решения нет.Могу ли я узнать,одобрил ли банк мою заявку на кредит наличными? Спасибо.
13.10.2011
Ответ дан
взял кредит 519836.96 рублей договор 03-221605 от04.07.2011 проплатил один месяц .затем потерял работу.прошу…
взял кредит 519836.96 рублей договор 03—221605 от04.07.2011 проплатил один месяц.затем потерял работу.прошу рассрочить выплаты.связаться с банком нет возможности телефон 88002000105 всегда занят.дайте координаты скем можно решить вопрос.
13.10.2011
Ответ дан
Добрый день Михаил,мы решили купить квартиру,нам не хватало 500т.р, пришли в сбербанк по справке з/п…
Добрый день Михаил,мы решили купить квартиру,нам не хватало 500т.р, пришли в сбербанк по справке з/п мужа могут дать только 300т(он пользователь карты сбербанка),меня этот вариант не устроил так как нужно искать еще где-то 200т.р,на следующий день муж довольный, счастливый приходит и говорит,дорогая,я оформил заявление на выдачу потребительского кредита и нам уже перечислили 300т,я была в шоке,и осознавала что придется искать еще где-то под большие проценты 200т.р,при тех обстоятельствах,что квартира еще не найдена,а за кредит через месяц придется платить,подскажите пожалуйста,возможно ли подать заявление на выдачу ипотечного кредита, а потребительский аннулировать,со дня получения потребительского прошло 2дня,ни копейки не потратили,в условиях договора сказано, что мы не имеем право гасить до срочно в течении 4х месяцев.И как можно выйти из этой ситуации???
13.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Поясните пожалуйста, в этом месяце мы оформили товарный кредит под бытовую технику, могу…
Здравствуйте! Поясните пожалуйста, в этом месяце мы оформили товарный кредит под бытовую технику, могу ли я платить ежемесячный платёж больше указанной суммы в документах, и если платить ранее числа указанного в документе, то что?
13.10.2011
Ответ дан
Доброе время суток,Наталья! Сразу хочу сказать,что мне очень нравится ваш Банк,-всё профессионально,компетентно,без…
Доброе время суток,Наталья! Сразу хочу сказать,что мне очень нравится ваш Банк,-всё профессионально,компетентно,без проблем…Мой вопрос,а точнее ситуация в следующем:Я имею кредит в вашем банке,и по создавшимся обстоятельствам решила вновь обратится за кредитом в ваш Банк.Прежде чем написать заявление,проконсультировалась у ваших специалистов по телефону,получила «добро»,и,соответственно,оформила заявление в офисе нашего города,с уверенностью на положительный результат.Но сегодня-«отказ».Неожиданно!Это окончательный результат?
13.10.2011
Ответ дан
Уважаемая Елена!Спасибо за быстрое решение моего вопроса по поводу получения нового графика платежей.Будут…
Уважаемая Елена!Спасибо за быстрое решение моего вопроса по поводу получения нового графика платежей.Будут ли возвращены денежные средства,списанные в счет погашения комиссии за расчетное обслуживание после вступления Решения суда в законную силу?Решение вступило в силу 25 июля 2011 года, оплачивал комиссию по сентябрь месяц этого года включительно.
13.10.2011
Ответ дан
Я Бегларян Армен Армаисович, 1974 г.р. 8 марта. Хочу сообщить вам следующее: вот уже около двух лет…
Я Бегларян Армен Армаисович, 1974 г. р. 8 марта.Хочу сообщить вам следующее: вот уже около двух лет я плодотворно сотрудничаю с банком Рен-Кредит. С начало я взял кредит и во время погасил его и не допустил не одной просрочки по платежам. После я получил кредитную карточку с лимитом в тридцать шесть тысяч рублей, которой пользуюсь и по сей день. Но то, что произошло двадцать второго сентября 2011г, меня Совершенно выбило из колеи и шокировало!Мне одобрили кредит в пятьсот тысяч рублей, но такая сумма мне не нужна и я решил взять двести тысяч. Бумаги оформлял господин Баранов Григорий. Он все очень понятно рассказал, расчитал график платежей. Я очень внимательно его прослушал и подписал все бумаги не вдаваясь в подробности, надеясь на то, что Рен-Кредит очень серьезный бренд и я уже сотрудничали с ним, и я не думал, что меня могут в такой организации обмакнуть.Я получил на руки двести тысяч рублей о чем свидетельствует чек полученный в кассе. Приехав домой вечером я внимательно прочитал все бумаги и обнаружил, что общая сумма получается двести тридцать шесть тысяч. В банке по телефону мне сообщили, что это страховка и отменить ее можно только в этот же день, но только если я приеду лично. А из Чехова за час до закрытия, это невозможно. Приехав через день в банк, я не смог добиться отмены, а господин Баранов говорит, что он меня ознакомил с этими условиями. Но я не слышал от него этого, и я не думаю, что найдется человек, который бы добровольно согласился с такими условиями. Оставив претензию я уехал. Претензию рассмотрели, но мне не перезвонили и не сказали о решении. А когда через две недели я позвонил, то сообщили, что решение не в мою пользу, а не позвонили потому что, не дозвонились.Я прошу еще раз рассмотреть этот случай, так как для меня это большая сумма, и она мне навязана мошенническим путем. Вы же серьезная организация. А это чистой воды мошенничество и обман. И если вы поощряете таких сотрудников, как Баранов который обманным путем навязал мне эту страховку. Грош цена вам тогда.Если эта сумма так и останется, то я оставляю за собой право, не платить эти тридцать шесть тысяч и не кто меня не заставит это сделать. У меня есть квитанция на двести тысяч, а когда погашу эти двести тысяч, то будет квитанция о погашении на двести тысяч. И не один суд не заставит меня платить лишнее. Надеюсь, что вы действительно серьезный банк, и цените своих клиентов!
13.10.2011
Ответ дан
Добрый день!Хотела бы узнать,можно ли на Вашем сайте найти кредитный калькулятор,чтоб примерно рассчитать…
Добрый день!Хотела бы узнать,можно ли на Вашем сайте найти кредитный калькулятор,чтоб примерно рассчитать какие выплаты будут производиться при определённой сумме кредита.За ранее спасибо!
13.10.2011
Ответ дан
Мы с мужем проживали в ХМАО более 15 лет. Неоднократно брали кредиты в Сбере, погашали их в основном…
Мы с мужем проживали в ХМАО более 15 лет. Неоднократно брали кредиты в Сбере, погашали их в основном досрочно,хорошая кредитная история около5 лет, точно не помню. Сейчас переезжаем в Санкт-Петербург, можно ли с временной регистрацией взять кредит до 200 тыс рублей, работа по последнему месту с 19 сентября, зарплата хорошая.
13.10.2011
Ответ дан
Мы 05.10.2011г. перечислили деньги в дополнительный офис "Левобережний" г. Воронежа Вашего банкас целью…
Мы 05.10.2011 г. перечислили деньги в дополнительный офис «Левобережний» г. Воронежа Вашего банкас целью досрочного погашения кредита. Деньги были списаны со счета только 12.10.2011 г. При этом работники банки вначале ссылались на то, что деньги зависли на счете предприятия из за отсутствия на рабочем месте сотрудника, отвечающего за право выдачи распоряжения о погашении кредита. Потом была выдвинута версия, что согласно кредитному соглашению мы должны были о досрочном списании уведомить банк за 10 дней письменно.Процедура досрочного погашения кредита была инициирована банком. Для этих целей нам был выдан кредит на более льготных условиях. По устному указанию работников отдела кредитования были согласованы дата и сымма перечисления.Почему Банк ошибки или недоработки своих сотрудников перекладывает на клиентов?директор ООО «Юнитайм» Сотник Б. И.
13.10.2011
Ответ дан
Уважаеиая Елена! 4 июня сего года я задавал Вам вопрос по поводу осблуживания кредита в Вашем банке…
Уважаеиая Елена!4 июня сего года я задавал Вам вопрос по поводу осблуживания кредита в Вашем банке. По Вашему совету я отправил письмо с описанием ситуации и просьбой выяснить, кто был виновен в этой ситуации на адрес bank@trust.ru — первый раз 07 июня 2011 г. и второй раз — 29 июля 2011 г. С тех пор ни ответа, ни привета! Посоветуйте, пожалуйста, еще раз раз — стоит ли вообще что-то писать в Ваш замечательный банк или Ваши сотрудники вполне самодостаточны и не занимаются всякими внешними пустяками типа обращений клиентов?
13.10.2011
Ответ дан
почему (ваш) банк при предложении кредита озвучивает сумму процентов 17% годовых а приполучении кредита…
почему (ваш) банк при предложении кредита озвучивает сумму процентов 17% годовых а приполучении кредита оказывается что там заложенны и другие проценты, и в итоге получается что общая сумма кредита состовляет 53%. Не является ли это обманом клиентов и скрытыми процентами в то время когда центробанк обязал всех раскрывать и обьяснять.
13.10.2011
Ответ дан
В 2003 г. я брала в ОСБ кредит на 9 лет, но погасила его досрочно в полном объеме в 2006 г.(все квитанции…
В 2003 г. я брала в ОСБ кредит на 9 лет, но погасила его досрочно в полном объеме в 2006 г.(все квитанции сохранены. В 2011 г. решила взять кредит и обратилась в ОСБ, но мне там отказали. Причину отказа объяснить не могут, утверждают что кредитная история у меня чистая. После я обратилась в Росбанк, Хомбанк но и там мне было отказано т. к. задолженность по кредиту 2003 г. полностью за мной остался. Как быть? подать в суд на Сбербанк? Ведь по их сведениям я попала в список недобросовестных клиентов.
13.10.2011
Ответ дан
зачислили деньги через терминал оплаты перепутали расчетный счет кредитной карты и перечислили на потребительский…
зачислили деньги через терминал оплаты перепутали расчетный счет кредитной карты и перечислили на потребительский кредит как перечислить деньги на кредитную карту
13.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я хотел у вас поинтересоваться,могу ли я взять кредит в сумму 500000 рублей,если я работаю…
Здравствуйте!Я хотел у вас поинтересоваться,могу ли я взять кредит в сумму 500000 рублей,если я работаю на одном и том же месте уже 5 год и получаю зарплату 23 тысячи рублей в месяц,не закладывая своё жилье,но я не оформлен официально,если это возможно,то скажите как это сделать?Спасибо
13.10.2011
Ответ дан
11 декабря 2010 года я оформила кредит на сумму 4589 основной долг, 29 декабря 2010 года мною был оплачен…
11 декабря 2010 года я оформила кредит на сумму 4589 основной долг, 29 декабря 2010 года мною был оплачен кредит для досрочного погашения в сумме 4814 рублей 14 копеек, как и указано было в договоре для досрочного погашения с процентами, 08 июня 2011 года я оплатила еще по этому договору 500 рулей, а на 14 октября 2011 года у меня не закрыта задолжность в сумме 4589 рублей, незнаю к кому обратиться все отправляют от одного представителя ОТП Банка к другому, мне нужна справка о погашеной задолжности.
14.10.2011
Ответ дан
Мною была подана заявка на кредит на 18 месяцев на сумму 200 тыс руб, у меня зарплатная карта сбербанка…
Мною была подана заявка на кредит на 18 месяцев на сумму 200 тыс руб, у меня зарплатная карта сбербанка, офиц. з/п в среднем 90 тыс руб, есть кредитная карта сбербанка на 45 тыс руб, постоянно пользовалась вкладом до августа сумма на нем была в среднем 300 тыс. В кредите мне было отказано, ссылка на плохую кредитную историю. Однако никто из ответственных работников банка не захотел разобраться в данной ситуации. Тогда объясню сама, не хочу, чтобы меня считали нечистоплотным человеком. В июне 2007 г мной был взят небольшой кредит в одном из магазинов бытовой техники на 3 месяца, он был оплачен досрочно, но оператором в почтовом отд. была допущена ошибка и сумма была отправлена не на тот р/сч. После звонка оператора из банка о неполучении ден. ср-в, в почт отд была исправлена ошибка и соответствующие док-ты я предоставила в кредит отдел магазина, т. к. банк находился в Москве. Меня заверили, что все исправят, однако данный банк закончил свое существование, а все кредитные долги были проданы другому банку. Только в конце 2010 г. мне сообщили о том, что за мной до наст времени есть долг 400 рублей. Вопрос: почему из-за нерадивости отдельных сотрудников меня надо считать бесчестным человеком, тем самым унижая меня?
14.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто,ситуация следующая: живу в иркутске, суду взял там в ВТБ24. В августе…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто,ситуация следующая: живу в иркутске, суду взял там в ВТБ24. В августе месяце погасил её досрочно. И так, как нахожусь в командировке в чеченской республики, сделал перевод остаток денежных средств в филиал во Владикавказе, но более я не смогу туда доехать, чтоб снять деньги. Каким образом я могу перевести денежные средства в Сельхоз банк, который находится в городе Аргун, или произвести обратную операцию в город иркутск? или как то можно это сделать иначе. Спасибо!
14.10.2011
Ответ дан
Добрый день. Спасибо за ответы на мои вопросы http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3282945http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3288257 Я…
Добрый день.Спасибо за ответы на мои вопросы http://www.banki.ru/services/question…Id=3288257Я в ближайшее время заберу новый график платежей.Но проясните мне, пожалуйста, ситуацию до конца:Когда будут возвращены денежные средства присужденные решением суда к возврату?И вы пишите что «Денежные средства,списанные в счет погашения комиссии за расчетное обслуживание после вступления Решения суда в законную силу, возвращены на Ваш счет.» Решением суда комисии были признаны незаконными со дня подписания кредитного договора и отменены до его истечения в связи с признанием этого п. договора недействительным, правильно?Тогда почему вы вернули мне только комиссии начисленные после вступления решения в силу? а списанные 12 июля 2011 г, кто мне вернет?
14.10.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил! Являюсь заемщиком банка, во время кризиса 2008-2009 года были проблемы по оплате…
Добрый день, Михаил! Являюсь заемщиком банка, во время кризиса 2008—2009 года были проблемы по оплате кредита (муж остался без работы,жили на одну мою з\пл 8000 руб с двумя детьми).2010—11 годы кредит оплачивается вовремя даже с опережением.В августе 2011 года мой поручитель по кредиту обратилась в сбербанк с заявлением на кредит в 50 000руб.Она работник бюджетной сферы, имеет зарплатную карту сбербанка, кредитная история в порядке. Банк ей отказал, ссылаясь на мои давние проблемы по оплате кредита. Только когда я полностью выплачу кредит (остаток 97000), после этого ей можно будет обратиться в банк за кредитом…Я подвела человека, друга, а ведь ей нужны деньги на операцию для дочери. Как быть? Насколько правомочны действия банка? Я себя чувствую овратительно, не желая того подставила дорогого мне человека…
14.10.2011
Ответ дан
В 2008 году я брала в вашем банке кредит на приобретение холодильника.Кредит я погасила полностью в 2009…
В 2008 году я брала в вашем банке кредит на приобретение холодильника.Кредит я погасила полностью в 2009 году.Кредитный договор у меня утерян.В настоящее время в семье происходит раздел имущества и мне необходимо доказать что холодильник приобретен именном мной.Мне нужна копия кредитного договора, как мне быть? Подъехать в сам банк я не смогу так как у меня грудной ребенок.
14.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Я уже сегодня писала, прошу помогите мне пожалуйста, дайте мне выписку по моему кредитному…
Добрый день! Я уже сегодня писала, прошу помогите мне пожалуйста, дайте мне выписку по моему кредитному договору № 2418806575, кредит оформила 11 декабря 2010 года на сумму основного долга 4589 рублей, 29 декабря 2010 года мною был оплачен кредит для досрочного погашения в сумме 4814 рублей 14 копеек, как и указано было в договоре для досрочного погашения с процентами, 08 июня 2011 года я оплатила еще по этому договору 500 рулей, а на 14 октября 2011 года у меня не закрыта задолжность в сумме 4589 рублей, незнаю к кому обратиться все отправляют от одного представителя ОТП Банка к другому, мне нужна справка о погашеной задолжности.Сегодня позвонила в отдел по задолженности,разговаривала с Дмитрием Игоревичем, фамилию он не назвал, мне ответили, что я должна еще 36 рублей, я спросила сколько Вам перечислить, ведь не было ни какого сообщения о задолжности, мне сказали» ну рублей пятьдесят», я не уверена, что после этого я не останусь должна еще «ОДНУ» копейку,хотя мне в июне сказали, что ко мне нет притензий, кредит погашен, я не знаю к кому обратиться, и у кого взять справку о полном погашении задолженности по кредитному договору.
14.10.2011
Ответ дан
Добрый день! В 2008 году, я оформил кредит в Вашем банке на сумму 286 тыс руб, но в жизни сложилось…
Добрый день!В 2008 году, я оформил кредит в Вашем банке на сумму 286 тыс руб, но в жизни сложилось так, что в этот период потерял семью, развод и судебные тяжбы по разделу имущества привели к просрочке по кредиту в Вашем банке.Сейчас строю дом и не могу взять кредит ни в одном банке, прошу Вас, скажите: Что мне сделать, что бы мне предоставили второй шанс на получение кредитов в банке?Надеюсь на Ваш ответ.
14.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Екатерина. Мною был оформлен потребительский кредит через магазин бытовой техники для последующей…
Здравствуйте,Екатерина. Мною был оформлен потребительский кредит через магазин бытовой техники для последующей покупки товара.Оформлено г. Морозовск Ростовской области. Думаю погасить досрочно, ранее, с августа месяца платежи перечисляла периодически через Почту России. Скажите как правильнее поступить и где… в моем случае для погашения остатка и последующего закрытия счета взятого мною кредита. Для исключения возможных недоразумений.
14.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 6.10 внесла оплату по кредиту за месяц в полном размере. Но 13.10 на мобильный телефон…
Здравствуйте. 6.10 внесла оплату по кредиту за месяц в полном размере. Но 13.10 на мобильный телефон приходит sms с напоминанием о том что по данному кредиту имеется задолжность, которую необходимо погасить до 20.10. Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуаци Спасибо.
14.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Никак не могу дозвониться до вашего оператора. Я бы хотела узнать, есть ли у меня еще задолжность…
Добрый день! Никак не могу дозвониться до вашего оператора. Я бы хотела узнать, есть ли у меня еще задолжность по кредиту? И Могу ли я еще воспользоваться кредитом в вашем банке? Спасибо!
14.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 13 октября я подал онлайн-заявку на кредит наличными. 14 октября, днём, мне позвонили…
Здравствуйте.13 октября я подал онлайн-заявку на кредит наличными. 14 октября, днём, мне позвонили из банка — рассказали, на каких условиях я могу получить кредит (нужно сказать,что у меня есть успешно погашенный кредит в Вашем банке) и пригласили в отделение банка на Земляном Валу. В числе прочего мне сказали о документах, которые необходимо иметь с собой: паспорт и справка о доходах (2НДФЛ или по форме банка). Также мне сказали, что при первом визите наличие справки не обязательно — таким образом, получалось, что мне достаточно иметь при себе паспорт.Вечером я пришел в отделение банка на Земляном Валу; обратился к находившейся там операционистке — и от неё узнал, что для получения кредита необходим ещё один из следующих документов:— заграничный паспорт;— свидетельство о праве собственности на недвижимость;— свидетельство о регистрации транспортного средства.Мне хотелось бы узнать, какой из перечня необходимых для получения кредита документов верен в моём случае: тот, что мне озвучили по телефону, или тот, что мне озвучили в отделении банка (кстати, на сайте банка список документов несколько шире: свидетельство ИНН, пенсионное страховое свидетельство, копия трудовой книжки).
14.10.2011
Ответ дан
Михаил добрый вечер. У меня возникла крайне неприятная ситуация: имею потребительский кредит в Сбербанке…
Михаил добрый вечер. У меня возникла крайне неприятная ситуация: имею потребительский кредит в Сбербанке. В силу обстоятельств с начала этого года я задерживала платежи по кредиту,иногда вносила неполную сумму. Но,несмотря на трудное создавшееся материальное положение.старалась платить более-менее регулярно. Самое большое что я задержала-один месяц просрочки. На сегодняшний день сумма моей задолженности составляет около 30000 рублей. До конца года я смогла бы выправить положение,но Сбербанк подал на меня в суд.известив меня об этом телеграммой,не предоставив иск для ознакомления. Прошу Вас разъяснить мне кака мне теперь поступить,законно ли банк подал на меня в суд? Я сама являюсь банковским работником с большим стажем работы. Очень не хотелось бы терять свою репутацию.
14.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил Я в 2009 году брала кредит на 3 года платила ежемесячно,мне надо было платить до…
Здравствуйте Михаил Я в 2009 году брала кредит на 3 года платила ежемесячно,мне надо было платить до декабря 2011г,кредит полностью погасила досрочно в августе 2011, почему банк не пересчитал проценты. И могу ли я подать заявку на потребительский кредит в размере 100000,официальный доход 9400 и дополнительный доход 7000.
14.10.2011
Ответ дан
Добрый вечер,Михаил!мы с мужем пользуемся услугами банка с 1997г.сейчас на мне есть кредит с остатком…
Добрый вечер,Михаил!мы с мужем пользуемся услугами банка с 1997 г.сейчас на мне есть кредит с остатком 65000.нам понадобились деньги на ремонт и приобретение мебели.мне по sms приходят сообщения,что я могу взять кредит от 14.4%,подумав,я решила взять 200000 с учетом гашения старого,но мне пришел отказ,а вечером этого дня мне приходит sms,что я могу взять опять кредит,как это понимать?у банка с нами проблем никогда не было,всегда платили вовремя и гасили раньше срока.в сущности за счет нас,платежеспособных,банки и держатся.почему могли отказать и когда я могу сделать новую заявку.
14.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, можно ли в моём случае взять кредит в размере 30тыс.руб. в вашем банке, если…
Здравствуйте! Подскажите, можно ли в моём случае взять кредит в размере 30 тыс. руб. в вашем банке, если на данный момент я работаю не официально (нет подтверждения дохода) и я не владею никакой собственностью. спасибо.
14.10.2011
Ответ дан
Зравствуйте, я брала телефон в кредит через ваш банк, хочу погасить досрочно. Но не могу найти контактный…
Зравствуйте, я брала телефон в кредит через ваш банк, хочу погасить досрочно. Но не могу найти контактный телефон, чтобы связатся с опиратором банка, из новосибирска.(есть только московский номер) Ответте пожалуста как связаться с опираторами банка.
15.10.2011
Ответ дан
Добрый день. Спасибо за ответы на мои вопросы http://www.banki.ru/services/question...Id=3288257 Сегодня…
Добрый день.Спасибо за ответы на мои вопросы http://www.banki.ru/services/question…Id=3288257Сегодня посетил операционный офис в г. Люберцы — их ответ по вашему делу у нас нет никаких документов, можем вам выдать только старый график платежей. Это что значит?К тому же они не сразу нашли меня в базе! у вас между друг другом вообще связь присутствует или правая рука не знает что творит левая?Проясните мне, пожалуйста, ситуацию до конца:Когда будут возвращены денежные средства присужденные решением суда к возврату?И вы пишите что «Денежные средства,списанные в счет погашения комиссии за расчетное обслуживание после вступления Решения суда в законную силу, возвращены на Ваш счет.» Решением суда комиссии были признаны незаконными со дня подписания кредитного договора и отменены до его истечения в связи с признанием этого п. договора недействительным, правильно?Тогда почему вы вернули мне только комиссии начисленные после вступления решения в силу? а списанные 12 июля 2011 г, кто мне вернет?
15.10.2011
Ответ дан
я уволился с работы и уменя нет денег чтобы оплатить взятый кредит в сумме150 тысяч пока просрочек…
я уволился с работы и уменя нет денег чтобы оплатить взятый кредит в сумме150 тысяч пока просрочек небыло если я просрочу более 2 месяцев пока ищу работу что мне будет за это от банка
15.10.2011
Ответ дан
здравствуйте,мой муж брал большую сумму на покупку дома под 19% спустя время муж написал заявление и…
здравствуйте,мой муж брал большую сумму на покупку дома под 19% спустя время муж написал заявление и ему снизили до 14%,так как у него хорошая кредитная история.сейчас муж хочет взять кредит,могут ли ему дать кредит по минимуму. и какой сейчас установлен минимум для кредиторов с хорошей кредитной историей?(западно-уральский сбербанк)
15.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Оформляла онлайн-заявку на кредит до 500000 руб. на 5 лет. Как можно…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Оформляла онлайн-заявку на кредит до 500000 руб. на 5 лет. Как можно узнать одобрена данная завка или нет? Мои данные: Красноярская Мария Михайловна тел.: 903 178 34 36. Спасибо.
15.10.2011
Ответ дан
Сын брал кредит в вашем банке , задожность 3 мес , дело передали коллекторам, Сын 3 года не проживает…
Сын брал кредит в вашем банке, задожность 3 мес, дело передали коллекторам, Сын 3 года не проживает с нами, Коллекторы звонят нам, угрожают, обзываются, номер скрыт, выслушивать ничего не хотят, кричат. Что же это за банк, что работает с такими коллекторами????И не умеет цевильно решать вопросы в суде?Как это делается в других банках. Подскажите как быть с такими коллекторами?? Готовлю жалобу на банк.
15.10.2011
Ответ дан
Добрый день. Мне был предоставлен кредит наличными в марте в сумме 163 000руб. с процентной ставкой 29%…
Добрый день. Мне был предоставлен кредит наличными в марте в сумме 163 000руб. с процентной ставкой 29% годовых. Денежные средства поступили на банк. карту с которой я снять ничего не смогла. В мае через оператора банка я взяла 30 000 руб. наличными. В октябре обратилась в банк для расчета суммы к досрочному погашению. Сумма со всеми комиссиями составила 62 000руб. Оказалось что банк начислял %% за пользование кредитом на всю сумму 163 000 руб. при том что денежные средства в сумме 133 000 руб. оставались на карте.Прошу Вас обяснить мне, почему при оформлении кредита менеджер не объяснил механизм начисления %% по кредиту. Могу ли я обратиться к руководству банка с просьбой о рассмотрении этого вопроса. Т. к. считаю неприемлимым 100% начисление за 7 мес. пользования кредитом.
15.10.2011
Ответ дан
жду ответ от банка о одобрении или отказа о кредите,сотрудник сказал что в течении 3-4 дней решение будет…
жду ответ от банка о одобрении или отказа о кредите,сотрудник сказал что в течении 3—4 дней решение будет принято,но прошло уже 7 дней,со мной до сих пор ни кто не связался…
15.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья.Я 5 лет назад воспользовалась кредитом Русского стандарта,было 3 месяца просроченного…
Здравствуйте Наталья.Я 5 лет назад воспользовалась кредитом Русского стандарта,было 3 месяца просроченного платежа,но потом выплатила все и закрыла кредит в течении 3—4 месяцев.Отмечу,что сумма кредита была 30000,а срок,в который я все оплатила был меньше года.Банковская история у меня уже как я поняла испорчена.А могу я поправить это,если открою валютный и рублевые счета в банке и буду ежемесячно их пополнять,чтобы банк видел мою платежеспособность и в дальнейшем обратиться к банку за кредитом примерно в 50000?.Хочу купить жилье в не большем городке,но это уже все равно потребительский кредит,а не ипотечный будет.
15.10.2011
Ответ дан
У меня отсрочка по решению суда на выплату задолженности на год, но мою задолженность продали коллекторскому…
У меня отсрочка по решению суда на выплату задолженности на год, но мою задолженность продали коллекторскому агенству«ООО Пристав»,это значит,что я Сбербанку ничего не должна и все обязательства переходят к коллекторам, тогда почему Сбербанк не забирает иск из службы судебных приставов? Ведь долг перешёл к другому кредитору.
16.10.2011
Ответ дан
Я пенсионер.10000р.доход.Клиент сбербанка.Имею в собственности дом,а/м. 66 лет.Здоров.Необходим кредит…
Я пенсионер.10000р.доход.Клиент сбербанка.Имею в собственности дом,а/м.66 лет.Здоров.Необходим кредит 50000р.на 12 месяцев с возможностьюпогашения раньше.Мои возможности?Спасибо.
16.10.2011
Ответ дан
здравствуйте я брал кредит в вашем банке который был полностью погашен однако в сентябре по ошибке на…
здравствуйте я брал кредит в вашем банке который был полностью погашен однако в сентябре по ошибке на ваш счет был переведен платеж по старым кредитным документам.могу я вернуть платеж или переправить на счет другого банка в который должен был пойти платеж
16.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Могу ли я досрочно погасить кредит и взять новый,более крупную сумму, если по графику…
Здравствуйте Елена!Могу ли я досрочно погасить кредит и взять новый,более крупную сумму, если по графику платежей 19 числа буду платить 2 месяц. Можно ли 19 оплатить за 2, а 20—21 этого же месяца за третий?
16.10.2011
Ответ дан
Доброго Вам дня!Скажите пожалуйста,где и как в Калининграде,я могу взять кредит наличными?Какие документы…
Доброго Вам дня!Скажите пожалуйста,где и как в Калининграде,я могу взять кредит наличными?Какие документы нужны?Сколько по времени это займет?Сколько процентов годовых?
16.10.2011
Ответ дан
Какие необходимы документы для получения кредита (200000р.)если я являюсь держателем зарплатной карты…
Какие необходимы документы для получения кредита (200000р.)если я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24?Какая процентная ставка по потребительскому кредиту?Где в Уфе можно оформить кредит и возможно ли досрочное погашение?
16.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, у меня взЯт кредит в Вашем банке. В данный момент я хочу получить назад уплаченную мной…
Здравствуйте, у меня взЯт кредит в Вашем банке. В данный момент я хочу получить назад уплаченную мной комиссию за расчетное обслуживание, которая, как я узнала, является незаконной. В какие сроки рассматриваются данные заявления вашим банком?
16.10.2011
Ответ дан
Доброго дня! Отправила вторую заявку на кредит, с просьбой связаться со мной! Ни ответа, ни привета....Хотела…
Доброго дня! Отправила вторую заявку на кредит, с просьбой связаться со мной! Ни ответа, ни привета…Хотела уточнить детали и у меня есть вопросы, прежде, чем доеду до банка! Елена дайте команду перезвонить! В Красноярске линия занята, или связь плохая! Я работаю за городом! Спасибо!
17.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте,брал потреб.кредит в размере 250000 тыс.оплатил 3 платежа.написал заявление об отказе от…
Здравствуйте,брал потреб.кредит в размере 250000 тыс.оплатил 3 платежа.написал заявление об отказе от страховки 24.09.2011,следующий платёж мне сказали погашать полностью со страховкой.(22.10.2011)потому что месяц будет рассматриваться моё заявление.но 14.10.2011 я сломал ногу.вопрос:могу ли я воспользоваться страховкой которая ещё в стадии рассмотрения.и куда мне обращаться?с какими документами и в какой срок.
17.10.2011
Ответ дан
12 октября подал заявку на рассмотрение кредита,до сих пор ответа нет. Вопрос- в течении двух дней обещали…
12 октября подал заявку на рассмотрение кредита,до сих пор ответа нет.Вопрос- в течении двух дней обещали либо перезвонить,либо отправить СМС.Значит ли это,что в кредите мне отказано?
17.10.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть