Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте, я брала кредит 10000р, ежемесячный платеж- 1000р, в этом месяце хочу заплатить 3000р, что…
Здравствуйте, я брала кредит 10000р, ежемесячный платеж- 1000р, в этом месяце хочу заплатить 3000р, что для этого нужно оформить?
19.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Екатерина, подскажите, пожалуйста, как могу узнать прошла ли оплата по моему последнему…
Добрый день! Екатерина, подскажите, пожалуйста, как могу узнать прошла ли оплата по моему последнему платежу по кредиту. Дело в том, что по номеру, указанному в договоре 8-800-100-70-05 звонок не проходит 3й день. по номеру 8-800-100-55-55 просто никто не отвечает и 15 и 30 минут могу ожидать на линии с периодическими фразами: «Ваш звонок очень важен для нас, пжт, оставайтесь на линии». Да, теперь я вижу, на сколько мой звонок важен, что даже ответить никто мне не может.Буду признательна, если Вы поможете мне получить ответ на мой вопрос!С Уважением Ольга.
19.10.2012
Ответ дан
Добрый день! 12 октября мною была оформлена претензия №1210130011.Суть претензии заключается в том ,что…
Добрый день! 12 октября мною была оформлена претензия № 1210130011.Суть претензии заключается в том,что на момент заключения потребительского кредита мне также оформили страховку в альфастрахования жизнь.Но т. к я являюсь инвалидом 2 гр,считаю,что заключения договора о страховании было неправомерно.Поэтому хочу расторгнуть страховку и получить сумму взноса.На данный момент никаких действий от банка непоступалоПрошу вас разьяснить сложившуюся ситуацию
19.10.2012
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, могу ли я заказать справку в центральном офисе ВТБ24 в Москве о том, что погасил…
Подскажите, пожалуйста, могу ли я заказать справку в центральном офисе ВТБ24 в Москве о том, что погасил кредит, полученный в региональном банке, в точности, в городе Астрахань?
19.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Думаю, что вопрос останется без ответа, но все же спрошу. Введение. Являюсь клиентом…
Здравствуйте!Думаю, что вопрос останется без ответа, но все же спрошу.Введение.Являюсь клиентом банка, имею дебетовую карту, по которой ежемесячный оборот составляет 60000 р. — 80000 р. Вчера, 18.10.12 в 20—30 обратился в банк с просьбой о предоставлении кредита по предложению 100 000 руб. на полгода 14% годовых. В офисе Марьино оформил заявление, предоставил 2НДФЛ со средней з/п 57000 р. в месяц, среднемесячный доход обозначил 95000 руб. От предложенной страховки по кредиту, которую мне пыталась навязать менеджер по работе с клиентами банка, вежливо отказался за ненадобностью. Обещали озвучить результаты в течении 2—5 дней. Сегодня в 11—00 пришла смс с отказом в предоставлении кредита. А вот теперь, собственно, сам вопрос:Чем я так себя зарекомендовал перед банком и что такого подозрительного в моей анкете, что при обращении с просьбой о выдаче кредита получил практически мгновенный отказ? Или данной кредитное предложение является чистым разводом и рекламным ходом банка? Если так, то как-то странно такой крупный банк так глупо привлекать новых клиентов. Если не так, то хотелось бы в принципе понять причину отказа в предоставлении кредита.С уважением, С. Петров
19.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Вышла такая ситуация: 2 сентября 2011 года, я взяла кредит на покупку мебели в ОТП-Банке…
Здравствуйте! Вышла такая ситуация: 2 сентября 2011 года, я взяла кредит на покупку мебели в ОТП-Банке на сумму 55000 тыс. рублей, на три года, два месяца платила по три тыс. рублей, на третий месяц, решила погасить кредит полностью, созвонилась с оператором банка, она мне сообщила что на такое то число такого то месяца сумма по кредиту составляет столько-то… Я приехала в магазин Евросеть где оплатила всю сумму по кредиту. Теперь спустя год после того как я оплатила этот кредит, обратилась в ОТП-Банк за новым кредитом, и мне специалист по кредитованию, сообщает что у меня не погашен якобы еще тот кредит который я приобретала в 2011 году, и сообщила что на данный момент у меня задолженность по кредиту в 10000 тыс. рублей! Как быть? что делать? я не понимаю!
19.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена, я очень надеюсь на вашу помощь. НБ Траст занимается мошенничеством. По вине сотрудников…
Здравствуйте, Елена, я очень надеюсь на вашу помощь. НБ Траст занимается мошенничеством. По вине сотрудников из за 7-и копеек с меня требуют 12000 руб. так как мой кредит не закрыли из за 7-и копеек. Это очень долгая история. Я кредитом не воспользовалась, вернула кредит через 10 дней,не снимая денег с карточки. Они заставили мне оплатить 34 000 руб. за страхование, потом заставляют платить проценты за первый месяц-13 159 руб. 52 коп., я и это заплатила, но им этого было мало и теперь они просят с меня для закрытия кредита ещё 12 000 руб.— проценты за второй месяц, так как за первый месяц у меня осталась задолженность на 7 копеек-надо было платить не 13 159 руб. 52 коп., а 13 159 руб. 59 коп., но мне об этом ни кто не сообщил. Я платила ту сумму, которую они мне назвали. Я узнала об этом, когда потребовала у них справку о закрытии кредита. Помогите мне, пожалуйста, денег я с карточки не сняла, вернула через 10 дней, но до сих пор плачу деньги. РАЗВЕ ЭТО СПРАВЕДЛИВО. Месяц назад я написала заявление об отказе от страхования и до сих пор не получила на него ответа. Помогите, пожалуйста решить этот вопрос до 25 октября, а то они потребуют деньги за 3-ий месяц. Начальница банка г. Королёв- Ирина Евгеньевна меня не принимает, хлопает дверь перед лицом. Помогите, пожалуйста.
19.10.2012
Ответ дан
Добрый день , такой вопрос - у меня на данный момент имеется действующий кредит наличными ,оформлял в…
Добрый день, такой вопрос — у меня на данный момент имеется действующий кредит наличными,оформлял в январе 2011 года, возможно ли сделать переаккредитацию? и оформить кредит на сумму больше предыдущей? Так как хотел взять сумму больше и закрыть предыдущий …
19.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация: В первый раз в жизни взял кредит, потребительский в ОТП-банке, на 6000 руб…
Здравствуйте!Ситуация: В первый раз в жизни взял кредит, потребительский в ОТП-банке, на 6000 руб. Один из платежей просрочил. причем не на долго, но все равно на числилась пеня, не много. Я с течением времени погасил кредит полностью (оплачивал в салонах связи, так как не было представительства банка в г. Хабаровск) Прошло энное время, я сам позвонил на бесплатный телефон банка, узнать не осталась ли за мной какая-либо задолженность, оказалось что за мной тянется пеня в размере 120 руб., и эту информацию уже передали в коллекторскую службу и в базу данных кредитных историй как не благонадежного клиента! Я не за медлительно оплатил данную задолженность (даже превысив платеж) и опять позвонил в ОТП-банк, поинтересоваться почему меня не известили о имеющейся задолженности, мне ответили что банк не обязан это делать. А клиент должен САМ ЗВОНИТЬ и интересоваться о имеющейся задолженности по платежам и пени.Как мне исправить кредитную историю, ведь все обязательства перед банком я исполнил? Письменный запрос я отправлял более 2-х месяцев назад на адрес юридического сопровождения банка, но к сожалению не получил пока никакого ответа.
19.10.2012
Ответ дан
Добрый вечер.Объясните пожалуйста, почему списание по кредитному договору в Вашем банке производится…
Добрый вечер.Объясните пожалуйста, почему списание по кредитному договору в Вашем банке производится не в момент полного погашения задолженности. Вы фактически начисляете проценты за «воздух». Кредит мною был оформлен 10.10.2012 г. 16.10.2012г и 18.10.2012г мною полностью погашена сумма кредита. Фактическое пользование кредитом- 8 календарных дней, а Вы списываете как за полный месяц,да еще по ставке 39.9% годовых. В договоре не указана информация,о том что независимо от срока погашения проценты изымаются за месяц.
19.10.2012
Ответ дан
брал 2кредита только в вашем банке. всё вовремя оплатил, в справочной службе ответили, что лицевые счета…
брал 2кредита только в вашем банке. всё вовремя оплатил, в справочной службе ответили, что лицевые счета закрыты. сейчас в другом банке выяснилось, что у меня плохая кредитная история. объясните ситуацию. имею ли я задолжность перед банком или имели случаи просрочки?
19.10.2012
Ответ дан
Елена, я бесконечна вам благодарна за помощь и отзывчивость, но о какой в таком случае сумме в 123000…
Елена, я бесконечна вам благодарна за помощь и отзывчивость, но о какой в таком случае сумме в 123000 на 20 октября говорят мне сотрудники данного агентства. они утверждает, что после оплаты 30 тыс. в сентябре, проценты за октябрь начислил банк в размере 40 тыс, и на октябрь задолженность составляет 123 тыс, с учетом 30 тыс, проплаченных в октябре. это единственный вопрос который меня так мучает, т. к. я осозная, что если банк будет начислять мне в месяц 40 тыс, я в жизни не расплачусь с данным кредитом!!! еще раз огромное спасибо за помощь!!!
19.10.2012
Ответ дан
мой муж взял у вас потребительский кредит, заплатили вовремя.Пришло смс сообщение, не достаточно средств…
мой муж взял у вас потребительский кредит, заплатили вовремя.Пришло смс сообщение, не достаточно средств на списаниеЯ положила больше указанной суммы. В чём дело?
19.10.2012
Ответ дан
У меня подключена услуга "На всякий случай" и еще списывается кредит с зарплатной карты, подскажите может…
У меня подключена услуга «На всякий случай» и еще списывается кредит с зарплатной карты, подскажите может ли списываться кредит с услуги на всякий случай если на карте недостаточно средств или же необходимо пополнить карту?
20.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 15.10.2012. на мобильный номер моего телефона пришло сообщение от Альфа- Банка, что мне…
Здравствуйте. 15.10.2012. на мобильный номер моего телефона пришло сообщение от Альфа- Банка, что мне открыт кредитный договор на 10.000р..Но я не делала никакой заявки и не оформляла кредита на эту сумму.
20.10.2012
Ответ дан
Почему я являлся клиентом вашего банка имея потребительский кредит выплатил его полностью без просрочек…
Почему я являлся клиентом вашего банка имея потребительский кредит выплатил его полностью без просрочек и даже на счету остались лишнии деньги,.еще у меня карта ВИЗА но не на карту лимит не увеличен не другой кредит банк не предоставляет почему?
20.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, в отчете о моей кредитной истории штрафы числиться, как текущая просроченная задолженность…
Здравствуйте, в отчете о моей кредитной истории штрафы числиться, как текущая просроченная задолженность по кредиту.При обращении в отделение банка, а именно в службу безопасности НБ ТРАСТ,мне сказали что задолженности перед банком у меня нет.Прошу разобраться с этим вопросом.
20.10.2012
Ответ дан
здравствуйте я работаю на железной дороге пять с половиной месяцев и хотел бы в вашем банке взять кредит…
здравствуйте я работаю на железной дороге пять с половиной месяцев и хотел бы в вашем банке взять кредит в размере 150 000 тыс.руб банк мне одобрит кредит.
20.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, нужна Ваша помощь, чтобы узнать сумму последнего платежа, т.к. предыдущие месяцы платили…
Здравствуйте, нужна Ваша помощь, чтобы узнать сумму последнего платежа,т. к. предыдущие месяцы платили больше чем нужно,сегодня обращались в отделение Вашего банка,но к сожалению, помочь не смогли, из за «обновления системы»и так уже не в первый раз,то сервис зависал.Номер счета: 408178**********5876, Ирина,договор.Очень надеемся на Вашу помощь.
20.10.2012
Ответ дан
Добрый день!Приобрела товар в М-видео в кредит, оформленный в Вашем Банке. Хочу досрочно погасить. подскажите…
Добрый день!Приобрела товар в М-видео в кредит, оформленный в Вашем Банке. Хочу досрочно погасить. подскажите как связаться с оператором. Звоню на номер(495)981-0-981 отвечает только компьютер.Мне нужна точная сумма.Срок следующего платежа 31.10.12
21.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, 16.10.2012 г., мною была подана заявка на потребительский кредит, возможно ли узнать статус…
Здравствуйте, 16.10.2012 г., мною была подана заявка на потребительский кредит, возможно ли узнать статус данной заявки, с уважением клиент вашего банка, Кузнецов Роман Валентинович.
21.10.2012
Ответ дан
Добрый день!!! Я закрывала досрочно товарный кредит по ошибке оплатила больше , чем полагалось! С трудом…
Добрый день!!! Я закрывала досрочно товарный кредит по ошибке оплатила больше, чем полагалось! С трудом дозвонившись до отделения (Челябинск, ул. Воровского) мне объяснили, что нужно заполнить заявление на перевод (с комиссией) Меня крайне возмутило, что мне не могут просто выдать деньги через кассу (пусть даже с комиссией), и перевод идет в течении 20 дней!!! Где это видано −20 дней перевод, почта России быстрей переводит, чем банк! И вообще в банке сидит столько сотрудников, а именно с клиентами по товарным кредитам работает всего один!!! Дозвониться тоже не возможно, уж очень странный график, но даже если и сотрудник на месте, то он занят работает с клиентами! Как кредиты выдавать там куча сотрудников, а как хотя бы элементарный вопрос решить так никого нет! Просьба разобраться, что там все таки с моим переводом??? Плеханова Светлана Андреевна
21.10.2012
Ответ дан
У меня вопрос: куда и кому нужно направить претензию? Ситуация такая: Аннуитетный кредит День погашения…
У меня вопрос: куда и кому нужно направить претензию?Ситуация такая: Аннуитетный кредитДень погашения задолженности до 22 числа ежемесячноСумма ежемесячного платежа 6910 рублейЗадолженность была погашена 20.10.2012 в 13—21двумя платежами 6000 и 1000 это будет 7000Но видимо, в Альфа банке не умеют считать, поэтому пишут мне смс, что я еще должна 1200!Без объяснений, за что я опять должна? Куда писать претензию?
21.10.2012
Ответ дан
Добрый день Николай. Повторно обращаюсь с вопросом, т.к. не получила полноценного ответа. Из чего сложилась…
Добрый день Николай. Повторно обращаюсь с вопросом, т. к. не получила полноценного ответа. Из чего сложилась сумма 35000 руб. страховки на сто тысяч рублей кредита. И почему оператор не довела до сведения, что страхование добровольно. На форуме банки ру я прочитала что это делается специально.
21.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сможет ли банк дать мне какую-либо отсрочку по платежам по кредитной…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сможет ли банк дать мне какую-либо отсрочку по платежам по кредитной карте по рождению ребенка? если такая отсрочка предоставляется, то на какой срок и что для этого нужно? Долгое время являюсь клиентом Вашего банка, очень довольна, но осознаю, что когда родится ребенок, могу попасть в список должников. Спасибо.
21.10.2012
Ответ дан
Добрый вечер! 04.10.2010 в М.Видео (Ульяновск) был составлен кредитный договор по тарифному плану "М.Выгода"…
Добрый вечер!04.10.2010 в М. Видео (Ульяновск) был составлен кредитный договор по тарифному плану «М. Выгода». По данному тарифу после 6-го платежа кредитный договор закрывался (досрочное погашение). Сумма последнего платежа была уточнена у оператора колл-центра, там же было подтверждено, что платеж прошел. В общем, 12.10.2012 мне пришла смс о том, что за мной числится долг и он будет расти ежедневно на 1 рубль =) Позвонил в колл-центр, оператор сказала, что кредит не закрыт (причины не назвала). Оставили заявку на рассмотрение до 18.10.2012. Однако, до сих пор заявка не рассмотрена, а операторы ничего вразумительного ответить не могут.Помогите, пожалуйста, решить вопрос оперативно.
21.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина! В 2008 году я воспользовался потребительским кредитом. Выплатил всё без задержек…
Здравствуйте, Екатерина! В 2008 году я воспользовался потребительским кредитом. Выплатил всё без задержек и в срок! Прошу вас сделать принудительную выгрузку в бюро кредитных историй информацию о погашении кредита.
21.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Когда я брала кредит на договоре была дополнительная бумажка что я должна платить каждый…
Здравствуйте.Когда я брала кредит на договоре была дополнительная бумажка что я должна платить каждый месяц до 29.В начале октября(в договоре написано дата погашения 01.10.12-в этот день я и оплатила как и написано-хотя все платежи до этого были до 29 и 30) мне не пришло сообщение на телефон об оплате кредита.Если я ошиблась и все же нужно было оплатить до 29 то могут пойти пени-почему банк меня не оповещает?? До этого времени мне звонили из вашего банка и предлагали оформить карту куръером на дом. Карту прислали. Я позвонила для активации. Меня спросили мои данные. Потом через 5 минут сказали отказ в активации карты и банк не может разгласить причину. Зачем тогда мне звонили и предлагали ее оформить?
21.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай. Я задовал Вам вопрос 12.10.2012 по акции 0.0.12 в связном, ответа так и не получил…
Здравствуйте Николай. Я задовал Вам вопрос 12.10.2012 по акции 0.0.12 в связном, ответа так и не получил. Очень хочется узнать почему в связном написано. «Без переплат без первого взноса на 12 месяцев» После оформления оказалось что это обыкновенный кредит 21.80%годовых. Николай проверьте пожалуйста может это ошибка.С Уважением Сергей.
21.10.2012
Ответ дан
Мне 60 лет. При обращении в отделение Вашего банка, обслуживающего Калининский район СПб, мне было отказано…
Мне 60 лет. При обращении в отделение Вашего банка, обслуживающего Калининский район СПб, мне было отказано в получении кредита. Однако сумма кредита соотвтествовала моей платежеспосбности и официальным условиям банка относительно возрастного лимита (65 лет).Дословно сотрудником банка было заявлено: «Вам 60 лет. До свидания. Мы не можем предоставить Вам кредит в связи с возрастом».
21.10.2012
Ответ дан
Как отказаться от страховки? Был введен в заблуждение!15-10-2012 оператор по т.сказал, что нельзя, в(13,40)…
Как отказаться от страховки? Был введен в заблуждение!15-10-2012 оператор по т. сказал, что нельзя, в(13,40), хотя ещо не получал деньги,а мой юрист говорит, что можно,или судись,или договаривайся.
22.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Петрова Ольга Владимировна, 19.07.1983 г.р. 20 августа стала (к глубокому моему…
Здравствуйте, меня зовут Петрова Ольга Владимировна, 19.07.1983 г. р. 20 августа стала (к глубокому моему сожалению) вашим клиентом, взяв кредит на ремонт в детской спальне на сумму 200 000(двести тысяч) рублей сроком на 5 лет. Номер кредитного договора 2187531553. Неприятности и казусы начались сразу с того момента, как только я подписала документы на кредит. Началось всё с того, что мне, при выдачи кредита менеджер перепутал пластиковые карточки, кредитную с подарочной. И я по его вине активировала карту, которой в последствии, не собиралась пользоваться. И в место того, что бы радоваться одобренному кредиту и думать о предстоящем ремонте мне пришлось отстоять очередь в кассу, что бы вернуть деньги снятые не с той карты, написать заявление — объяснительную по возврату денег, для того, что бы не начислили проценты, за пользование кредитом. Я уже молчу о том, что эта процедура, возникшая не по моей вине, тоже заняла не мало времени. Деньги я вернула по подарочной карте, но дальше было ещё лучше. Пин код к подарочной карте прислали мгновенно, но на кредитную карту пин код не присылали на протяжении полу часа ожидания, и мне сказали, что ждать уже не стоит, возможно, код пришлют чуть позже. Это «позже» произошло только на следующий день в 13—14 по Московскому времени. При оформлении документов меня не уведомили о том что деньги с карточки я должна буду снять в течении 21 дня, в противном случае остаток денежных средств уйдёт в счёт погашения кредитной задолженности. Что такое качество обслуживания клиента, работники банка ТРАСТ (г. Оренбург ул. Цвилинга, 17) не знают совершенно, это при нынешней конкуренции. 13 сентября я обнаружила, что не могу воспользоваться кредитной картой. После звонка в банк мне стало известно, что денежные средства на моём счету просто заблокировали, а для получения их мне нужно найти время что бы обратится снова в банк написать заявление на открытие счёта на который мне перечислят неиспользованную часть кредита, потом в течении дести дней мне на этот счёт перечислят деньги которые я должна буду снять через кассу приехав опять к ним. Мне ничего не оставалась, как собраться после работы и поехать оформлять возврат денежных средств. Вечером того же дня (13.09.2012) я обратилась в отделение банка, объяснив всю ситуацию Таросенко Е. В., которая являлась операционистом, она начала оформлять возврат денежных средств, предварительно ознакомившись с моими данными в программе. Затем она назвала мне сумму остатка, которая составила 33000(тридцать три тысячи) рублей. При оформлении возврата денег операционист, спросила: — Вы будете возвращать всю сумму или за минусом первого платежа по погашению кредита. Я, конечно, согласилось, что бы с меня сразу удержали платёж что бы снова не ехать сюда для того что бы оплатить кредит. Менеджер спросила у меня график платежей, я ей любезно предоставила. По графику сумма платежа ежемесячного составила 6575(шесть тысяч пятьсот семьдесят пять) руб. Она спросила сумму удерживать как в графике, я попросила округлить до 6600(шесть тысяч шестьсот) руб. Так она и сделала. Когда я попросила документ, подтверждающий, оплату кредита мне сказали, что никакого документа они дать не могут, так как это движение моих средств по счёту. Когда пройдёт списание я смогу взять копию платёжки. 17 Сентября я забрала через кассу банка 26400 и уехала со спокойной душой домой, что, наконец, то весь этот кошмар закончился и у меня есть целый месяц до следующего визита в банк. Но 27 сентября в 21—00 по местному времени раздался звонок из отдела кредиторской задолженности банка Траст с оповещением того, что у меня имеется долг. Сумма задолженности составила: 1975(одна тысяча девятьсот семьдесят пять) руб. и как следствие штраф за просрочку 1000(одна тысяча) руб. Я была просто в ужасе и думала, что это какой то кошмарный сон и завтра после звонка в офис банка всё прояснится. Я ДЕСЯТЬ РАЗ ПОЖЕЛЕЛА, ЧТО ОБРАТИЛАСЬ В ВАШ БАНК. На следующий день (28.09.2012 года) я снова стала звонить в отделение банка и стала требовать объяснений о происходящем. На что мне ответили, что мне не хватило 1975(одна тысяча девятьсот семьдесят пять) руб. до погашения ежемесячного платежа, а если я не согласна с таким вердиктом мне нужно приехать сюда и прихватить с собой все чеки которые у меня есть. Я судорожно начала собирать по сумке все чеки и подсчитывать сумму по чекам которую, я в конце концов сняла с кредитной карты. Я собрала все чеки, которые смогла найти, а на последнем чеке была, как раз сумма остатка, которую мне огласила операционист Тарасенко Е. В., а именно 33000 (тридцать три тысячи) рублей. Я успокоилась и была уверенна в своей правоте, но это было только начало. Мне пришлось найти время и приехать снова в банк для выяснения обстоятельств. 28 сентября 2012 года я приехала в банк Траст и спросила, где я могу найти операциониста Таросенко, что бы разобраться, в чём всё-таки дело, но мне операционисты ответили, что её нет и она в отпуске. Для того что бы обратиться к другому сотруднику мне пришлось 15 минут ждать своей очереди для того, что бы доказать, что я не верблюд. Меня приняла, операционист Цветкова А. В. Объяснив всю ситуацию, я попросила распечатать мне движение по счёту. После этого я сама стала делать выверку между теми чеками которые у меня были на руках и ведомостью которую мне выдали что бы выйти на остаток 33000 т. руб. В процессе я выяснила что в ведомости от 10.09.2012 года стоит сумма 2000(две тысячи) руб. на которую у меня отсутствует чек, я конечно очень удивилась, потому что у меня есть все чеки и на последнем отображена как раз сумма остатка которую огласила Тарасенко Е. В. (33000 руб). На что операционист Цветкова А. В. сказала, что деньги с моей карты вполне могли снять мои недобросовестные родственники. Я была просто в шоке. Я ждала, какое угодно оправдание происшедшему, например: она могла бы сказать, что я потеряла чек или забыла, что снимала эти деньги, но она сказала то, что может сказать не только квалифицированный работник. Согласно данным я живу с двумя несовершеннолетними детьми, это во первых, а во вторых никогда и некому я не говорила о том что взяла деньги в банке и деньги с карточки уж конечно снимала всегда одна. Но дело даже не в этом я уже смирилась с тем что я могла действительно просто потерять чек, да я и не обязана в принципе их собирать это нужно только для моего внутреннего учета все списания учитывает программа, меня возмутило другое. Сумма, на которую у меня отсутствует чек, являлась последней суммой снятой с карты. И согласно движению денежных средств была снята мною 10.09.2012 г. около 7—00 по Московскому времени, а в банк для оформления возврата неиспользованной части кредита я обратилась вечером 13.09.2012. Возникает вопрос, как операционист не могла видеть вечером 13.09.2012 то, что произошло утром 10.09.2012. Остаток, я напоминаю, был утверждён операционистом на основании данных в программе. Операционист Цветкова А. В. попыталась это объяснить тем, что программа так устроена, и они не могут видеть сразу операции совершённые на текущий момент. Программа выдаёт сведения только спустя некоторое время, поэтому сумму последнего платежа она могла и не увидеть. А я должна сама следить за своим кредитом и полностью нести ответственность, доплатить недостающую сумму по оплате за кредит и конечно штраф за просрочку. Простите о какой ответственности идёт речь, деньги находились в банке, операционист рассчитала сумму сама и если уж на то пошло зная несовершенство своей программы она могла бы поставить меня в известность о возникновении такой ситуации и просто предотвратить конфликт, меня можно было бы просто попросить позвонить позже и убедиться что всё прошло, а не уверять о том что всё будет хорошо и мне не о чем больше беспокоится. Я не считаю, себя виноватой в произошедшем. И не собираюсь платить штраф, который возник, не по моей вине. Затем мне предложили написать заявление с описание всей ситуации, что я и сделала на четырёх листах. На вопрос, какой писать адрес фактический или регистрацию мне сказали. Адрес не нужен, так как письмо придёт с Москвы по электронной почте и за ответом нужно будет приехать снова. Копию заявления с регистрацией вернули мне. Сервис просто на высшем уровне, на дворе 21 век, а в банке Траст первобытное общество. С собой у меня денег не было, да я и не думала, что я ещё останусь должна. Я была просто уверена что это какое-то недоразумение. На следующий день (29.09.2012г) я приехала снова в банк и внесла на счёт недостающие 2000(две тысячи) руб., а штраф гасить не стала до выяснения обстоятельств. 04.10.2012 мне позвонил работник банка и попросил приехать за ответом. Я приехала и всё та же операционист Цветкова А. В. со своего компьютера распечатала мне ответ, который яко бы прислала в электронном виде Москва. В ней содержится просто тупая и бездушная отписка, как я предполагаю напечатанная на досуге теми же операционистами. Я подразумеваю, что всё решалось на местном уровне и моё слёзное заявление на четырёх листах никуда не отсылалось, так как там фигурировало много жалоб и фамилий работников банка. В ответе вынесли вердикт, что не видят оснований для отмены штрафа. Подпись руководителя отдела урегулирования отношений с клиентами Управления по работе с обращениями клиентов НБ «Траст» (ОАО), исп. Скоробогатова Н. Н. Прошу УСЛЫШАТЬ МЕНЯ и разобраться в произошедшем. Ответ прислать на электронную почту. Надеюсь на ваше положительное решение в мою пользу.
22.10.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ НИКОЛАЙ.на мое обращение(от 2 .10.) вы посоветовали мне отправить копию договора,я так…
ЗДРАВСТВУЙТЕ НИКОЛАЙ.на мое обращение(от 2 .10.) вы посоветовали мне отправить копию договора,я так и сделала.но до сих пор нет ответа из банка.сколько еще ждать? X
22.10.2012
Ответ дан
Товар взяла в кредит, кредит в банке одобрили, на следующий день отказалась.Прочитав кредит дома, поняла…
Товар взяла в кредит, кредит в банке одобрили, на следующий день отказалась.Прочитав кредит дома, поняла, что платить его я не смогу. Товар, что я взяла, идет на заказ, ждать его 1,5 месяца, заказать его они еще не успели, а они мне говорят, что отказываться поздно. Будет большой штраф банку, мне его придется заплатить, магазин заплатит вам тоже какой-то штраф. Что подскажете и правда ли, что говорят в магазине?
22.10.2012
Ответ дан
Я купил смартфон в кредит. 15.10.2012 у меня намечается очередной платеж. Я 14.10 вношу деньги на счет…
Я купил смартфон в кредит. 15.10.2012 у меня намечается очередной платеж. Я 14.10 вношу деньги на счет 1700 рублей и со спокойной душой ухожу из банка. На следующий день платежа, мне приходит СМС — мол у меня просроченный платеж. Просят связаться по телефону. Я связываюсь, девушка на другом конце телефона сообщает мне, что не видит никаких движений средств на счет. Чек не сохранился, карточка точно моя. На следующий день, т. е. уже 17.10 приходит смс — мол вам подключен кредит на карту с лимитом в 6000 рублей.Я думаю, что надо подключить Альфа-Клик, чтобы можно было смотреть и управлять деньгами онлайн. Смотрю, на счете у меня лежит та самая 1700, причем лежит на расчетной карте! И тут я понимаю, что попросту перепутал карты при внесении наличных, и внес на расчетную.Я звоню опять же в банк уточнить детали, сотрудник банка, девушка, отвечает, что деньги автоматом перейдут на счет кредитной карты через сутки после внесения. Я ей говорю, я внес 4 дня назад деньги, и они до сих пор не перебросились. Она мне отвечает, что сегодня ночью средства будут перечислены. Я ей сказал ОК. И произвел несколько денежных операций в Интернете кредитной карты с подключенным лимитом в 6000 рублей.21.10.2012 в воскресенье получаю звонок на мобильный телефон в 7 утра. Чуть позже перезвонил, и робот радостно мне сообщил что у меня уже недельная просрочка по кредиту. Я захожу в Альфа-Клик. И что же я вижу?* никакие средства не перебросились на кредитную карту* что у меня просрочка, и теперь я должен оплатить 3400 рублей, т. е. в 2 раза больше.* что средства, которые я начал тратить с кредитной карты, с новоподключенным лимитом, сначала списались с расчетной карты, а потом, с кредитной.Почему деньги не были перечислены с расчетной карты на кредитную?Почему мне был подключен кредитный лимит?И почему, тратя деньги с кредитной карты, у меня списывают деньги с расчетной?И как быть в моей ситуации?
22.10.2012
Ответ дан
по кредиту выплачиваю точно в срок, после последнего платежа, его я внесла чуть больше положенного, пришло…
по кредиту выплачиваю точно в срок, после последнего платежа, его я внесла чуть больше положенного, пришло смс сообщение о недостаточности средств на списании. была у вашего представителя, она проверила и подтвердила, что всё в порядке. Ей оставила ксерокопии чеков. по горячей линии не дозвониться.
22.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте,являюсь клиентом вашего банка около 8ми лет,просрочек по платежам не имел,но в последний…
Здравствуйте,являюсь клиентом вашего банка около 8ми лет,просрочек по платежам не имел,но в последний раз надо было заплатить4781руб.55коп,а кассирша пробила 4781руб.00коп.,сразу не обратил внимания,узнал только после того как в автоматическом режиме мне сообщили о просрочке платежа…,видимо это злосчастные 55коп.Что делать далее,может быть включить эти 55коп в следующий платеж,или предпринять что-то другое?
22.10.2012
Ответ дан
здравствуйте, при оплате ежемесячных кредитных платежей ранее мне приходила смс о поступлении платежа…
здравствуйте, при оплате ежемесячных кредитных платежей ранее мне приходила смс о поступлении платежа на счет, в этот раз оформила кредит тоже в отрбанке, номер сотового указала в заявлении, но при погашении кредита никакая информация не приходит, телефон справочной службы не отвечает, как узнать о поступлении платежа? буду благодарна за разъяснение.
22.10.2012
Ответ дан
Добрый вечер! Я погасила кредит. Но последний платеж пришел в банк позже (пояснил оператор). Я внесла…
Добрый вечер! Я погасила кредит. Но последний платеж пришел в банк позже (пояснил оператор). Я внесла платеж через систему КИВИ точно в срок. Как я понимаю, что дальше это отношение банка и платежной системы. Тем более была оплачена страховка. Оператор сказал, что мне надо позвонить в банк 8 ноября и узнать сумму за просрочку платежа. А у меня была переплата по кредиту. За что я задолжала?
22.10.2012
Ответ дан
Повторный вопрос, потому как первый остался без ответа. В 2008 году со мной связались сотрудники банка…
Повторный вопрос, потому как первый остался без ответа.В 2008 году со мной связались сотрудники банка «Ренесанс Капитал» с требованиями погасить задолженность по кредиту, который я погасил за два года до этого, в 2006 году.При детальном анализе ситуации выяснилось, что задолженность я погасил правильно и вовремя. Заявленные ко мне со стороны Банка требования о погашении задолженности были ошибочны и вызваны неким «компьютерным сбоем» (из объяснений сотрудников банка).Однако согласно сведениям, представленным мне 16.10.2012 г. в НБКИ за мной числится негативный отклик со стороны Вашего банка как о недобросовестном заемщике, допустившим просрочку платежа более чем на 120 дней. Указанные сведения, ровно как и сведения о дате моего последнего платежа по кредиту, представленные Вами в НБКИ, некорректны (т.е. ошибочны).Указанная в кредитном отчете дата последнего платежа совпадает с датой «компьютерного сбоя». Каким образом мне следует решать вопрос с ошибочно представленными в Бюро кредитных историй сведениями.Благодарю за скорый ответ. Детали в информации для банка.
22.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос. Если человек взял в кредит товар, но он понял что этот товар ему не нужен…
Здравствуйте. У меня вопрос. Если человек взял в кредит товар, но он понял что этот товар ему не нужен. Можно его вернуть обратно и аннулировать кредит. В какой срок это надо сделать?
23.10.2012
Ответ дан
Исходя из Вашего ответа: |Добрый день! |04.07.2012 г. Вы обратились в Центре обслуживания клиентов…
Исходя из Вашего ответа:|Добрый день!|04.07.2012 г. Вы обратились в Центре обслуживания клиентов для уточнения |суммы последнего ежемесячного платежа. Сумма последнего ежемесячного |платежа составляла 3271.08 руб. Сотрудником, с учетом положительного остатка |на Вашем счете в размере 25.00 руб., назвал корректную сумму необходимого |платежа в размере 3246.08 руб. до 16.07.2012 г.|В Банк от Вас 05.07.2012 г. поступила сумма в размере 3271.08 руб., что на 0,01 |руб. меньше необходимой суммы для оплаты последнего ежемесячного платежа. |Таким образом, платеж не был Вами оплачен в полном объеме и считается |пропущенным. За пропуск платежа Банком был начислен штраф в размере 500.00 |руб. согласно Тарифам. Полная сумма долга по кредиту составляет 500,01 руб. и |подлежит оплате.|…|С уважением,|Елена СтанецкаяОБЪЯСНИТЕ, ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ В 1 КОПЕЙКУ, ДАЖЕ МАТЕМАТИЧЕСКИ, Я ПЕРЕВЕЛА СУММУ 3246.08 РУБЛЕЙ С УЧЕТОМ 25.00 ПЕРЕПЛАТЫ СОСТАВЛЯЕТ СУММУ 3271.08. НИ КАКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ В ОДНУ КОПЕЙКУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ПОЭТОМУ С СУММОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ И ШТРАФОМ НЕ СОГЛАСНА. ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ДРУГОЙ БАНК ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ КРЕДИТА, МНЕ ОТКАЗАЛИ ПО ПРИЧИНЕ ЯКОБЫ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПЕРЕД ВАШИМ БАНКОМ В РАЗМЕРЕ 1,00. ОБЪЯСНИТЕ ОТ КУДА ОБРАЗОВАЛАСЬ ЭТА СУММА В РАЗМЕРЕ ОДНОГО РУБЛЯ.
23.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте я хочу обратиться к вам по такому вопросу ,муж взял кредит его забрали в армию позвонили…
Здравствуйте я хочу обратиться к вам по такому вопросу,муж взял кредит его забрали в армию позвонили с москвы чтоб мы выслали бумагу чтоб заморозить кредит,в итоге кредит не заморозили а в несли в чёрный список.Куда обратиться нам поэтому вопросу?
23.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Не могу получить ответ по телефону от оператора-подходит срок последнего платежа по кредиту.Хотелось…
Здравствуйте!Не могу получить ответ по телефону от оператора-подходит срок последнего платежа по кредиту.Хотелось бы пересчитать сумму этого платежа т. к. по предыдущим оплачивала больше,чем указано в расчётном листе.
23.10.2012
Ответ дан
я несколько лет пользуюсь услугами вашего банка всегда досрочно выплачивала сейчас у меня действующий…
я несколько лет пользуюсь услугами вашего банка всегда досрочно выплачивала сейчас у меня действующий кредит осталось заплать 41000 брала сто скажите пожалуйста могули я сейчас взять кредит бльшую сумму перекрыть действующий так как я пользуюсь вашими услугами у меня имеется номер 549436
23.10.2012
Ответ дан
Секгодня 23.10.20112, при попытке снять наличные деньгив сумме 15 000 руб с банкомата № 751236 от Альфа-Банк…
Секгодня 23.10.20112, при попытке снять наличные деньгив сумме 15 000 руб с банкомата № 751236 от Альфа-Банк, операция 6107, кредитный счёт 2408****49 банкомат выдал квитанцию, а деньги нет, Согласно квитанции я«снял«16 050 рублей??? По телефону мною направлена претензия зарегистрированная у вас под № 1210230279. Вопрос Надо ли претензию направлять вам претензию в письменном виде? И как отказаться от вашего «ненавязчивого» сервиса по кредитованию населения, а конкретно от навязанного мне кпедитного договора о котором идёт речь?С уважением, А. Дегтярёв
23.10.2012
Ответ дан
здравствуйте Екатерина Кузнецова!!! У меня проблема. Я поменял номер тел. А связаться с вашим банком…
здравствуйтеЕкатерина Кузнецова!!! У меня проблема. Я поменял номер тел. А связаться с вашим банком не могу,чтоб информировать о смене номера! Номер 88002007005 просто не работает,постоянно занята линия! КАК СВЯЗАТЬСЯ С ВАШИМ БАНКОМ…
23.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Являюсь вашим клиентом. На данный момент имеется кредит на сумму 250000 рублей. Планируем…
Добрый день! Являюсь вашим клиентом. На данный момент имеется кредит на сумму 250000 рублей. Планируем взять большую сумму кредита на покупку автомобиля. Но мне хотелось бы по спец предложению, предъявив только паспорт. Подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать предложения после досрочного погашения?
23.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я сейчас оплачиваю потребительский кредит. Раньше я оплачивала по графику и в той сумме…
Здравствуйте! Я сейчас оплачиваю потребительский кредит. Раньше я оплачивала по графику и в той сумме, что указана в договоре по 1850 рублей.Сейчас появилась возможность,имея дополнительный зароботок, оплачивать кредит несколько раз в месяц и больше суммой- закидываю на счет по 2000 рублей, иногда и по 2500.Кредит у меня был взят на 18 месяцев, но я планирую его погасить за полгода. Будет ли произведен перерасчет? И вернут ли мне деньги?
23.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотела узнать про свою кредитную историю, дело в том, что я брала в кредит телефон в…
Здравствуйте! Я хотела узнать про свою кредитную историю, дело в том, что я брала в кредит телефон в связном, мне звонили с вашего банка, назвали определенную сумму платежа, но в магазине мне назвали другую сумму. можете ли вы мне помочь?
23.10.2012
Ответ дан
26.09.2012г. оплатила через "СВЯЗНОЙ" потребительский кредит(брала наличные в банке) очередной платеж…
26.09.2012 г. оплатила через «СВЯЗНОЙ» потребительский кредит(брала наличные в банке) очередной платеж по графику.Сотрудник СВЯЗНОГО ошибочно отправил деньги на р/с и N дог от 2010г, который был погашен соответственно в 2010 г. Вопрос. Как вернуть деньги или перевести их на р/с действующий? Если и это самое главное, при обращении в банк, как по гор тел. и приходя в офис банка сотрудники утверждают, что денег не поступало. Я сделала запрос в ООО НКО ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА РАПИДА откуда прислали квитанцию об их переводе денег на имя вашего банка. Прошел месяц с момента оплаты, куда делись деньги? Сотрудники РАПИДЫ рекомендуют посмотреть банк на «Не распознанные счета» от 27.09.2012г
23.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Всё время названивают с номера 74957559465 проверил оказывается транскредитбанк. При ответе…
Здравствуйте. Всё время названивают с номера 74957559465 проверил оказывается транскредитбанк. При ответе звонившая сторона отбивается. Вопрос что от меня хотели? Если можно ответ пришлите на майл. Спасибо. P.S.. Мой номер 89826602666
23.10.2012
Ответ дан
Добрый день!!!! Просьба прекратить постоянные звонки по поводу не оплаченных копеек. Мама взяла кредит…
Добрый день!!!! Просьба прекратить постоянные звонки по поводу не оплаченных копеек. Мама взяла кредит в вашем банке несколько лет назад кредит спустя время был погашен полностью, но спустя определенное время поступил звонок до внести определенную сумму, названную сумму-внесли. Спустя месяц, снова звонок, снова до внести какие то копейки-снова вносим…..и так еще несколько раз! Затем звонки прекратились, но в начале этого лета- снова звонок о том что нужно внести 400 рублей, мы вносим и нам сообщают что кредит погашен. Спустя месяц опять……тоже самое какие то копейки! Сколько можно! Причем все это мы постоянно оплачиваем с комиссией! Просьба разобраться немедленно и возместить всю нашу уплаченную вам комиссию из-за некомпетентности сотрудников и неккаректнной работы банка!
23.10.2012
Ответ дан
оплата кредита за телефон 22 числа ,через терминал оплатил 21,прходит сегодня звонок ,что-бы я позвонил…
оплата кредита за телефон 22 числа,через терминал оплатил 21,прходит сегодня звонок,что-бы я позвонил потелефону номер которого я не успеваю записать.Что делать?
23.10.2012
Ответ дан
у мужа есть кредит в ТрансКредитБанке уже не первый просрочек в ТКБ не было, хотим взять еще один, но…
у мужа есть кредит в ТрансКредитБанке уже не первый просрочек в ТКБ не было, хотим взять еще один, но у нас была просрочка в хом кредит банке она оплочена все, дадут ли нам кредит в ТКБ?
23.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Ситуация очень проста, но хочется знать есть такая возможность или нет. У меня…
Здравствуйте Наталья! Ситуация очень проста, но хочется знать есть такая возможность или нет. У меня взят кредит в ВТБ24 на 2 года, сейчас произведено 14 платежей из 24. Могу ли я обратится в банк за так сказать еще одним кредитом при этом сумму платежа оставить прежнюю, а просто добавить срок кредита в месяцах Зарплата позволяет это сделать, но имеется еще один кредит в другом банке на меньшую сумму. Заранее спасибо!
23.10.2012
Ответ дан
Исходя из вашенго ответа (0бращаем ваше внимание на то что платеж Вы совершали через стороннюю организацию…
Исходя из вашенго ответа(0бращаем ваше внимание на то что платеж Вы совершали через стороннюю организацию и согласно п. 12.3 Условий в случае безналичного перечисления Клиентом денежных средств из других кредитных организаций или отделений почтовой связи) финансовые риски, связанные с возможной задержкой в поступлении этих средств на счет не по вине Кредитора, принимает на себя Клиент)поясняю 04.07.2012г по квитанции № 6378 стороннего оператора мною перечислена сумма 3246,08. Факта задержки поступления денежных средств нет. За корректность ваших програм я не отвечаю, Почемо это вдруг одна копейка потерялась, хотя все предыдущие платежи приходили к вам нормально. Если у вс все садиться автоматически, то у вас есть люди (програмисты) которые должны с эти разобраться. А то у вас все не корректно.Просто если вы не хотите со мной разобраться, я обращусь в суд. так как вы испортили мне кредитную историю. Комментировать причины представления той или иной информации сотрудниками строноннего банка вы не вправе, но все данные вы представляете, они не сами от куда-то их берут
24.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина! Подскажите, пожалуйста, по вот какому вопросу, мы писали и отправляли письмо…
Здравствуйте, Екатерина!Подскажите, пожалуйста, по вот какому вопросу, мы писали и отправляли письмо в «головной» банк в г. Москва и отдавали тоже самое письмо в центральный офис г. Хабаровска 22.08.2012 г. и они отправляли в Москву, прошло уже два месяца, а ответа так и не пришло. Как узнать на какой стадии находиться наше письмо. В Хабаровске нам не могут ответить на этот вопрос, говорят писать на форуме так как нет такой возможности прослеживать ответы на письма, а звонив по тел 8-800-100-5555 меня соединяли все время с кем то, а в итоге сказали что этой информацией распологает какой то такой отдел, от которых невозможно узнать, просто надо ждать. А ждать можно и годами…Пожалуйста будьте так любезны узнать судьбу нашего письма.Заренее спасибо.
24.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья! Пришло письмо без уведомления от якобы ЗАО "ВТБ 24". Но в штампе отправителя…
Здравствуйте,Наталья!Пришло письмо без уведомления от якобы ЗАО «ВТБ 24».Но в штампе отправителя указано некое ООО «Виктория»,а/я 22 г. Москва.На фирменном бланке банка(хотя данный бланк возможно подделать на любом цветном принтере)без печати и подписи должностного лица,но с юридическим адресом банка и действующими телефонами содержится требования об уплате по кредиту.Указан так же номер договора и дата его оформления.Подскажите,какое отношение ООО «Виктория» имее к банку ЗАО «ВТБ 24»?Почему оператор «горячей линии» мягко говоря «отшил» и не ответил по существу заданного вопроса?Благодарю за внимание!С уважением,Павел.
24.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемая Елена. Я являюсь клиентом вашего банка, летом 2011г. брала товар в кредит, платила…
Здравствуйте,уважаемая Елена. Я являюсь клиентом вашего банка, летом 2011 г. брала товар в кредит, платила своевременно, но недавно позвонив в банк мне оператор сообщил,что с ноября месяца просрочка, откуда,почему операторы молчали,ведь я звонила каждый месяц? Пожалуйста помогите разобраться в моей ситуации,хотела бы узнать какую сумму я должна внести для досрочного погашения.
24.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемая Наталья. Я являюсь клиентом вашего банка, 2010г. брала кредит в г.Сургуте, оператор…
Здравствуйте,уважаемая Наталья. Я являюсь клиентом вашего банка, 2010 г. брала кредит в г. Сургуте, оператор сообщил что у меня просрочка, но не может сказать с какого месяца и ещё сколько я должна внести для досрочного погашение. Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации.
24.10.2012
Ответ дан
Добрый день. Я в августе взял потребительский кредит в вашем банке. При оформлении кредита мне выдали…
Добрый день.Я в августе взял потребительский кредит в вашем банке.При оформлении кредита мне выдали карту Виза-классик, и ПИН-код в запечатанном конверте.После внесения 2-го платежа по потребкредиту банк открыл мне банковкий кредит с лимитом 10 000 руб.Мой вопрос — является ли эта карта активной в данный момент?А то, судя по тарифам, со второго года банк будет брать за обслуживание карты годовую плату. А я пользоваться этой картой не предполагаю.
24.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. У меня меня вопрос по доступу к услуге ОТПдирект. У меня в банке действующий кредит номер…
Здравствуйте. У меня меня вопрос по доступу к услуге ОТПдирект. У меня в банке действующий кредит номер договора 2483161560. К данной услуге я уже был подключен в процессе получения предыдущего кредита, однако ей в основном не пользовался. Сегодня решил возобновить пользование услугой и позвонил в банк по телефону 88002007005, после успешной авторизации, сотрудник банка сообщил мне логин. Пароль должен был быть выслан на номер моего мобильного телефона, но sms сообщения с паролем до сих пор не поступало*прошло уже более 3-х часов*. Можно узнать в течение какого времени будет выслан пароль или куда снова обращаться. Спасибо.
24.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена Станецкая. Сегодня в отделении Банка, я написал заявление о предоставлении справки…
Здравствуйте, Елена Станецкая. Сегодня в отделении Банка, я написал заявление о предоставлении справки, а также о предоставлении выписки. Прошу предоставить данные документы в кратчайший срок. С уважением, Сергей Александрович.
24.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай!!! 26.09.2012г. оплатила через "СВЯЗНОЙ" потребительский кредит(брала наличные в…
Здравствуйте Николай!!! 26.09.2012 г. оплатила через «СВЯЗНОЙ» потребительский кредит(брала наличные в банке) очередной платеж по графику.Сотрудник СВЯЗНОГО ошибочно отправил деньги на р/с и N дог от 2010г, который был погашен соответственно в 2010 г. Вопрос. Как вернуть деньги или перевести их на р/с действующий? Если и это самое главное, при обращении в банк, как по гор тел. и приходя в офис банка сотрудники утверждают, что денег не поступало. Я сделала запрос в ООО НКО ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА РАПИДА откуда прислали квитанцию об их переводе денег на имя вашего банка. Прошел месяц с момента оплаты, куда делись деньги? Сотрудники РАПИДЫ рекомендуют посмотреть банк на «Не распознанные счета» от 27.09.2012г
24.10.2012
Ответ дан
Елена добрый день, обращаюсь к вам повторно первое обращение от 17.10.2012 (У меня в банке Траст кредитная…
Елена добрый день, обращаюсь к вам повторно первое обращение от 17.10.2012 (У меня в банке Траст кредитная карта и кредит наличными, была крайне шокирована посмотрев свои кредитные отчеты из НБКИ, Эквифакс, Обьеденное БКИ. В отчете Эквифакса фигурируют 2 кредитные карты от 18.07.2011 и от 09.08.2011, в отчете НБКИ карта от 09.08.2011 в действительности кредитная карта одна от 18.07.2011. По кредиту наличными идет просроченная задолженность в НБКИ — 6892 руб., в ОБКИ — 6892 руб., в Эквифаксе — 2285,76 руб. со сроком 41 день в действительности самая длительная просрочка была 11 дней. Обратилась в отделение на Павелецкой 21.09.2012 г. с заявлением о исправлении ошибок, сегодня 17.10.2012 г. получила новые отчеты воз и ныне там. Не в отделении ни в call центре ответа не добьюсь. Когда будут исправлены ошибки). Ответ: обращение принято в работу. 22.10.2012 г. была опять в отделении на Павелецкой ответа на заявление об исправлении ошибок нет.Я не могу месяц добиться от банка исправления ошибок, почему вашим сотрудникам хватает рабочего времени вносить просрочки (даже если просрочка 1 день), а убрать просрочку которая оплачена 17.09.2012 времени нет. Я убедительно прошу Вас разобраться по моему вопросу, в противном случае вынуждена обратиться в Роспотребнадзор и ЦБ.
24.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Госпожа Смирнова! Я являюсь заемщиком Вашего банка с 2011 года, взятый кредит выплачиваю…
Добрый день! Госпожа Смирнова! Я являюсь заемщиком Вашего банка с 2011 года, взятый кредит выплачиваю без задержек. Около 2-х недель назад мне позвонили из Новокузнецкого отделения банка и сообщили, что мне одобрен кредит на 642 000 рублей под 18,3%. Я сказал, что подумаю, но через день мне позвонили уже из Москвы и обозначили те же условия. На следующий день позвонили из головного офиса Вашего банка в г. Новокузнецке и опять предложили воспользоваться вышеупомянутым предложением, и добавили, что мне должно прийти соответствующее письмо. Письмо действительно пришло 19.10.2012, после этого я позвонил в Москву и определился со временем и местом визита в отделение банка по пр. Металлургов г. Новокузнецка на 22.10.2012 в 12—00. Встретили меня радушно и пригласили к секции № 8 — вот здесь и начались главные приключения: девушка не владея информацией вышла, а вернувшись сообщила, что на местном уровне существуют правила дополнительной проверки клиента, я не возражал, данные мои не изменились, тем более я имею зарплатную карту Вашего банка. Далее в разговоре у меня спросили наличие недвижимости, на что я обозначил наличие таковой, меня спросили, могу ли я предоставить копию свидетельства о праве собственности, но после паузы добавили — это не обязательно, затем сняли копию паспорта, сфотографировали и опять же спросили, кто может рекомендовать меня как заемщика из знакомых, попросили ФИО и телефон, опять же добавили, чтобы это был потенциальный клиент, желающий кредитоваться в Вашем банке. Я дал данные, хотя конечно это все начало утомлять…После всего мне сказали, что данные мои проверят и дадут ответ в течение 2-х дней. Прошло 3 дня…ну да не это главное. Дело в том, что в письме от господина Кузякина ничего подобного озвучено не было и несмотря на мой статус простого служащего — Вы оторвали меня от рабочего процесса и фактически устроили добровольно-принудительное анкетирование. И не более того… В этой связи у меня возникает 2 версии произошедшего: !) либо ваши подчиненные восстанавливают сгоревший том Н. В. Гоголя «Мертвые души»; 2) либо продолжают роман «Идиот» Ф. М. Достоевского в главной роли избрав меня. На правах гражданина России, полагаю данное письмо простой провокацией, убедительно прошу Вас разрешить данную ситуацию и сообщить окончательное решение. С уважением, клиент Вашего банка.
24.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена!Помогите разобраться в такой ситуации.Мне пришло письмо из отдела по задолженностью,что…
Здравствуйте Елена!Помогите разобраться в такой ситуации.Мне пришло письмо из отдела по задолженностью,что у меня задолженность по потребительскому кредиту 2004 рубля 18 копеек,хотя 10 октября мне звонил оператор и сказал что в последнем платеже недоплата 4 рубля 18копеек,и мне начислили штраф 1004 рубля18копеек,я его оплатила в этот же день и через несколько дней позвонила в банк, где оператор сказала что кредит перед банком погашен,и я ничего не должна,помогите мне разобраться с этим несуществующим долгом.Дозвониться в отдел по задолженностям не могу.
24.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте снова. Мой визит в банк состоялся 23.10.2012, отделение банка по адресу: г. Челябинск…
Здравствуйте снова.Мой визит в банк состоялся 23.10.2012, отделение банка по адресу: г. Челябинск, пр-т Ленина, 74. К сожалению, имя сотрудника не запомнил.Евгений, Вы можете подсказать, в какое отделение лучше обратиться, чтобы не было таких казусов больше, чтобы решить уже этот вопрос? Туда, где заявление примут и где пересчитают все проценты и вернут деньги за страховку.Заранее спасибо, Дмитрий.
24.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Много лет являюсь постояным клиентом банка ТРАСТ.Устраивало все-удобное расположение…
Здравствуйте Елена! Много лет являюсь постояным клиентом банка ТРАСТ.Устраивало все-удобное расположение филиала(не далеко от работы)качество обслуживания,условия договора,процентные ставки.В октябре месяце вновь решила воспользоваться услугами банка.пришла в филиал подать заявку-во время оформления анкеты выключили свет-консультант не дожидаясь окончания работы со мной одевает верхнюю одежду и предлагает зайти позже.захожу через 2 часа-прогрмма компьютера как мне обьясняют слетела(это было 18 октября) На следующий день снова захожу-программу не установили-жду звонка-не дождавшись-звоню сама!Консультант обьясняет-заявление на рассмотрении.Проходит неделя!!!!!!!!!!!Так мне ни кто и не позвонил.Иду в банк-он переехал.Иду по новому адресу.Филиалом это назвать уже сложно-два стола в торговом центре с логотипом ТРАСТ то соседству с отделом женского белья.Консультант оформлял кредит с клиентом-ни какой конфиденциальности.Простояв 15 минут наконец то на меня обратили внимание-и прозвучал ответ-вы знаете-а вам в кредите отказали!Набираю номер телефона горячей линии-оказывается-мою заявку ещё не рассматривали! Спрашиваю консультанта -откуда такая информация?Мне ответили-да-вам отказали без комментариев!!!!!!!!!!ХОЧЕТСЯ ЗАДАТЬ ВОПРОС-что за «сам себе режиссер«занимает должность консультанта?После такого обращения (рассмотение заявки более недели и предоставление ложной информации)как то уже отбило желание работать с банком-хотя очень жаль! раньше такого не было!
24.10.2012
Ответ дан
Сегодня купили шубу и пришлось взять кредит на 42 тыс.р. в вашем банке на 5 мес., с другими данный магазин…
Сегодня купили шубу и пришлось взять кредит на 42 тыс.р. в вашем банке на 5 мес., с другими данный магазин не работает. В нашем городе нет ваших банкоматов и отделений. Проплачивать кредит придется через сбербанк. После прочтения отзывов стало страшно. Оказывается к вам деньги не всегда доходят? Хотя о таком узнала впервые!!!! Думали, что можно закрывать больше указанной ежемесячной суммы, а перед последним платежом позвонить и узнать остаток. Оказывается у вас и с этим проблемы. Операторы зачастую дают не правильную информацию. А потом из-за 1 коп. людям приходится платить штраф. Как быть?За сколько дней нужно производить оплату, чтобы платеж до вас дошел в срок. дата оплаты 24 число.И после погашения наверно предется ехать в Красноярск и там забирать выписку о закрытии кредита?После проплаты за месяц как узнать, что платеж прошел?И как отказаться от кредитной карты заранее. Я поняла она приходит на адресс просто в подарок?
24.10.2012
Ответ дан
прибыл в г.Кириши на вахту. Могу ли я активировать Вашу карту (банк в кармане)-положить на счёт деньги…
прибыл в г. Кириши на вахту. Могу ли я активировать Вашу карту (банк в кармане)-положить на счёт деньги и потом с карты погасить кредит и где в Кириши это можно сделать?Спасибо.
24.10.2012
Ответ дан
Добрый день!!! У меня кредит в вашем банке, два месяца не платил. Звонили с вашего Банка и сказали что…
Добрый день!!!У меня кредит в вашем банке, два месяца не платил. Звонили с вашего Банка и сказали что нужно оплатить кредит до 26 октября, вчера пошел оплачивать денежные средства за два месяца через терминал, но случайно ошибся в цифре. Пришел на Люблинскую улицу для написания заявления, очень долго сидел в очереди, так как ваши сотрудники то и дело уходили с рабчего места…все клиенты ругались, на что не какой реакции не последовала. Далее когда подошла моя очередь, со мной начала общаться сотрудница отделения Семенова О. Ю., проконсультировать толком не смогла, на мои вопросы то и дело куда-то отбегала спрашивать. Я написал заявление, мне сказали ждать. Склько ждать???Что ждать???Какими инструкциями прописано что мне ждать 30 дней??? Я позвонил в контакт-центр, трубку взяла Шишкина Анастасия, сказав мне что если деньги пришли на счет клиенту, то надо от него письменное заявление. и что Банк может больше 30 дней рассматривать, склько не известно, на мой вопрос чем она руководствуется, сказала ожидать на линии и ушла на полчаса, так и не подойдя к телефону!!!Подскажите как мне быть, чтобы денежные средства пришли быстрее, ведь пока они не попали насчет клиента, так как заявление я наисал спустя час, и еще в доказательство есть чек с моей фамилией, я его тоже кстати показывал, но мне его вернули!!! Как решить этот вопрос???Ведь так не хочется доводить дело до суда, писать в Центральный Банк…хочется решить мирно, вроде престижный Банк.Заранее благодарен за ответ.
24.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на моей карте подключена услуга "На всякий случай", списание происходит…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на моей карте подключена услуга «На всякий случай», списание происходит 5-го числа каждого месяца. Поступление на счет моей карты происходит 15-го числа. Если я сниму наличные, но не всю сумму 1-го числа, обязательно чтобы вся сумма полностью была на карте к 5-му числу?
24.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья! Хотелось бы получить консультацию вот по какому вопросу: Мои родители несколько…
Здравствуйте,Наталья! Хотелось бы получить консультацию вот по какому вопросу: Мои родители несколько лет вместе не проживают,но официального развода нет. Недавно узнали,что папа взял в вашем банке кредит…дату не знаю. Но обеспокоена тем,что он может не платить и у него есть задолжность. Может ли это отразиться на нас?
24.10.2012
Ответ дан
Можно ли получать рассрочку или сделать перекредитование ? Добрый день! 23.12.2011г я получила…
Можно ли получать рассрочку или сделать перекредитование?Добрый день!23.12.2011г я получила кредит наличными в банке Траст на сумму 500000 тысяч Рублей (пятьсот тысяч) с процентную ставкой 66,15%.И ежемесячный платеж у меня вышло 28710 рублей.До августа месяца у меня получалась во время и полностью вносить эту сумму в кассу банка ТРАСТ, но с Сентября у меня возникли трудности с деньгами, так как человеком, который мне помогал (гражданский муж) я рассталась, плюс к этому мой сын попал в больницу. В итоге сентябрь месяц я сделал ежемесячный платеж половину суммы, а через некоторое время остальное …У меня сейчас очень трудное ситуации и я очень хотела бы узнать возможно ли взять рассрочку или сделать перекредитование с меньшой процентной ставкой.Очень хочется надеяться на положительного ответа от Вас,с уважением Ваш клиент: Кристина
25.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Елена, хотя вы и уверяете меня ,что штрафы не могут числиться как задолженность ,тем не…
Здравствуйте,Елена, хотя вы и уверяете меня,что штрафы не могут числиться как задолженность,тем не менее на бумаге отображается иная информация.В отделении банка мною было написано заявление,прошу рассмотреть и обновить информацию в EQUIFAX в ближайшее время.
25.10.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста,я подавала заявку 23.10.2012 г. на оформление кредита наличными через…
Добрый день! Подскажите пожалуйста,я подавала заявку 23.10.2012 г. на оформление кредита наличными через зарплатную карту.Можно -ли узнать одобрен кредит или нет?Заранее спасибо
25.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы прояснить ситуацию с вашим банком. Мне второй месяц приходят смс-уведомления…
Здравствуйте. Хотелось бы прояснить ситуацию с вашим банком. Мне второй месяц приходят смс-уведомления по поводу за должности за кредит в размере 400р. Кредит был погашен еще в прошлом году-досрочно, после чего я связывалась со специалистом и мне подтвердили,что все хорошо. На данный момент дозвонится на горячую линию невозможно уже второй день. С кем я могу обсудить этот вопрос и возможно ли чтобы специалист сам связался со мной по телефону?
25.10.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть