Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день. Не помню кодовое слово, без него по телефону не дают информацию об оставшейся сумме. Номера…
Добрый день. Не помню кодовое слово, без него по телефону не дают информацию об оставшейся сумме. Номера договора и паспортных данных недостаточно. Как быть?
15.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте,хотелось бы узнать как могло получиться,что мною была подана заявка на кредит в филиале…
Здравствуйте,хотелось бы узнать как могло получиться,что мною была подана заявка на кредит в филиале на Мясницкой,через пять дней я лично позвонив в колл-центр получила информацию об одобрении кредита,но когда еще через пять дней я запланировав поездку в банк решила еще раз позвонить и уточнить все ли в порядке,так как сумма достаточно большая,я вдруг слышу что по моей заявке отказ???!!!! Не понимаю что за отношение у банка к клиентам,сачало мои документы заводились достаточно долго,а теперь еще вот такая ерунда!!! Это с учетом того что получив одобрение банка я естественно рассчитывала свои планы с данной суммой!
15.10.2013
Ответ дан
Добрый вечер, Екатерина. Хочу обратиться к Вам за помощью в разрешении моей проблемы. 10 июля 2013 года…
Добрый вечер, Екатерина. Хочу обратиться к Вам за помощью в разрешении моей проблемы. 10 июля 2013 года я оформила кредит наличными, мне выдали карточку. Дома хорошо подумав над большими процентами, я в тот же день вернулась к работнику вашего банка с вопросом: могу ли я отказаться от кредита. На что она молча напечатала заявление на отказ, которое я подписала. Попросила мою карточку, порезала ее. Я удивилась, что все так просто. Через месяц мне стали приходить смс, что я должна уплатить по договору. Девушка, с которой я общалась ранее посоветовала мне обратиться к операторам горячей линии. Операторы мне объяснили, что на моем счету лежат деньги и я обязана платить по графику. Я уплатила первый взнос и написала повторное заявление (это было уже в августе) на отмену от кредита. В сентябре смс пришли опять с требованием оплатить. Я оплатила и поехала в Барнаул в офис вашего банка за помощью. Я готова уже была восстановить карточку, но мне сказали, что это не возможно и написали третье заявление. Сегодня мне позвонили из Барнаула, сказали, что банк отказал мне в отмене договора, т. к. я проплачивала ежемесячные взносы. Посоветовали написать претензию и не оплачивать больше взносы. Я смирилась с тем, что теперь у меня будет испорчена банковская история. Но очень сильно беспокоюсь, не видя выхода из сложившейся ситуации.
15.10.2013
Ответ дан
А каковы сроки возвратов средств из магазина ? Так как в моём случае это длится с 20 сентября, даже…
А каковы сроки возвратов средств из магазина? Так как в моём случае это длится с 20 сентября, даже если выкинуть последующие выходные то с 23 сентября? Просто я заранее хочу внести ясность что ни о каких процентах по договору речи идти не может на основании того что я им не воспользовался ни одного дня.Екатерина Кузнецова внесите ясность по срокам возвратва средств от своих партнёров!
15.10.2013
Ответ дан
Что за странная система рассмотрения заявки на потребительский кредит? Я отправляю заявку на определенную…
Что за странная система рассмотрения заявки на потребительский кредит? Я отправляю заявку на определенную сумму на определенное время, а мне приходит ответ с предложением других сумм, которые могут быть выданы на время, определенное банком. Почему, если я хочу условно 6 рублей на 3 дня, мне предлагают 7 рублей на 2 дня, 15 на 10 и т. д.? Почему нельзя просто одобрить требуемую сумму?И второе, работник банка отправляет заявку и при этом срок, на который я хочу получить кредит, указывает 3 месяца, вместо 36, заявку одобрили в вышеописанном порядке (например, сумма из предложенного списка: 77000 на 15 месяцев, хотя я просила 68000 на 36). Т. к. прошла ошибка он отправил заявку повторно и ответ меня вовсе обескуражил, мне на 5 лет предложили максимум 53000. У меня что за 4 часа платежеспособность так снизилась? Это что за абсурд?При всем при этом я давно являюсь клиентом банка, держателем зарплатной карты, у меня безупречная кредитная история.
15.10.2013
Ответ дан
Добрый день. Моя подруга оформила у вас кредит и уже полгода не платила. Позвонив в банк, ей назвали…
Добрый день. Моя подруга оформила у вас кредит и уже полгода не платила. Позвонив в банк, ей назвали сумму в 43 000 рублей, которую она должна заплатить, чтобы войти в график. Общая задолженность составляет 128 000 рублей. Данной суммой (43 000) она не располагает. Возможно ли решить ситуацию в пользу уменьшения ежемесячных платежей и увеличения срока кредитования? К кому необходимо обратиться с данным вопросом?
15.10.2013
Ответ дан
Проинформируйте пожалуйста, в какой срок ЗАО "ВТБ 24" обязано информировать бюро кредитных историй в…
Проинформируйте пожалуйста, в какой срок ЗАО «ВТБ 24» обязано информировать бюро кредитных историй в которых находится кредитная история заемщика, о погашении или досрочном кредитного договора. Кредитный договор мной погашен досрочно 29.09.2013 года, но по состоянию на 16.10.2013 года, в бюро кредитных историй досрочно погашенный кредит числится активным.С Уважением, Владимир.
16.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. сегодня хотела погасить кредит, но банкомат пишет, что указанные реквизиты не используются…
Здравствуйте. сегодня хотела погасить кредит, но банкомат пишет, что указанные реквизиты не используются. до этого момента все было хорошо. подскажите пожалуйста, какая сумма еще осталась для закрытия кредита
16.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Николай. Прошу Вас помочь мне в следующей ситуации: в 2008г. в Ренессансе взял кредит для…
Здравствуйте, Николай. Прошу Вас помочь мне в следующей ситуации: в 2008 г. в Ренессансе взял кредит для знакомого человека. он его оказывается не платил(хотя мне говорил обратное). в итоге звонят представители компании Морган Энд Стаут и говорят, что я должен больше миллиона, но при условии выплаты суммы в размере 130 265 руб все остальные проценты списываются. Я ходил в банк- просил подтвердить акцию, мне ничего внятного не ответили. Ни банк, ни коллекторы не подтверждают сумму никак, кроме слов. Прошу Вас помогите. Скажите, как мне действовать и правда ли идет такая акция? И как мне получить подтверждение суммы. Я хочу оплатить кредит, я не уклоняюсь, но мне нужна уверенность, что после оплаты мне не позвонят и не скажут, что я еще должен.
16.10.2013
Ответ дан
В мае 2011 года взяла кредит в банке Траст. В сентябре данного года решила досрочно погасить его. Позвонила…
В мае 2011 года взяла кредит в банке Траст. В сентябре данного года решила досрочно погасить его. Позвонила в колл-центр прям из отделения банка, записала сумму остатка и по требованию оператора повторила сумму, сразу внесла эту сумму в кассу. После списания суммы (в дату очередного платежа) подъехала в банк написать заявление о возврате остатка страховки. Специалист Нина (отделение «Автозаводский») проверила информацию по компьютеру и подтвердила, что кредит закрыт — можно писать заявление, что я и сделала. Через несколько дней мне перезвонили и сказали, что кредит не закрыт, для закрытия не хватает суммы в размере 8000 (с копейками). Меня уже потряхивает от постоянных сюрпризов Траста (смски в которых всплывают непонятные долги, письма с угрозами, что я не смогу вылететь за границу). Я подъехала в очередной раз в Траст, написала заявление, с указанием всех деталей по данной ситуации, специалист по работе с клиентами сказала, что такие заявления рассматриваются максимум 10 дней. Сегодня после очередного звонка в траст, мне сообщили, что данное заявление рассматривается 45 дней. Вопрос: «Сколько в итоге будут рассматривать моё заявление?» и «Как могло такое получиться, что мне неоднократно подтвердили информацию о закрытии кредита, а он в итоге не закрыт?»
16.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Я - работающий пенсионер. Пенсия идет на карточку Сбербанка. Мне на мобильный пришла СМС…
Добрый день! Я — работающий пенсионер. Пенсия идет на карточку Сбербанка. Мне на мобильный пришла СМС с персональным предложением банка взять кредит до 1,5 млн руб под фиксированный % — 16,5. Указан пароль. Я пошла в ближайшее отделение банка и оставила заявку на 250 тыс на 2 года, но специалист сказал, что % будет, скорее всего, от 25. Получается,что предложение — шутка? А пароль кому называется? Спасибо.
16.10.2013
Ответ дан
добрый день подскажите пожалуйста адрес куда я могу отправить данное письмо X ЗАЯВЛЕНИЕ…
добрый день подскажите пожалуйста адрес куда я могу отправить данное письмоX ЗАЯВЛЕНИЕ.Прошу предоставить мне справку о сумме уплаченных мной процентов по кредитному договору № 2507595794 от 13.05. 2012 г. для предъявления в Компанию ЗАО «Связной Логистика» в целях возмещения денежных средств при возврате товара по причине брака.
16.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос в следующем! В своё время я набрала кредитов (если точнее, то это 2 потребительских…
Здравствуйте! Вопрос в следующем! В своё время я набрала кредитов (если точнее, то это 2 потребительских, один 10400/мес, второй 11800/мес, кредитная карта 2500/мес, ещё одна кредитная карта 2500/мес, и ещё одна кредитная карта 5000/мес) Платила первое время всё вовремя, без просрочек, потом меня сократили с работы, начались просрочки, но платить я всё равно продолжала, иногда еды было не на что купить, но не суть, взяла-плачу. Устроилась на другую работу, и по иронии судьбы меня через месяц с неё тоже сократили, оставив при этом запись в трудовой «по инициативе работника» конечно, никому не охота платить лишние деньги при сокращении штата. Просрочки стали постоянным явлением, и тем не менее я всё равно платила все платежи, не в срок конечно но платила. Сейчас у моей семьи остался только доход мужа, он составляет 18—19 тыс/мес, естественно этого не хватает, я на работу устроиться не могу, у нас ребёнок которому нет 3х лет. Платить я по прежнему не отказываюсь, раз взяла, то ответственность так же за это взяла. Я хотела бы узнать по поводу ресструктуризации долга. С увеличением срока кредита и с уменьшением ежемесячного платежа (хотя бы по потребительским кредитам) что бы у меня появилась возможность проплачивать ежемесячные платежи! Подскажите, как это можно воплотить в жизнь?Спасибо!
16.10.2013
Ответ дан
здраствуйте,я хочу перекредитоватся в сбербанке.Сейчас на данный момент я являюсь клиентом сбербанка,возможно…
здраствуйте,я хочу перекредитоватся в сбербанке.Сейчас на данный момент я являюсь клиентом сбербанка,возможно мне получить такую возможность перекредитования под 16,5% годовых.Спасибо!
16.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В этом месяце я досрочно погасил потребительский кредит. ( от 12.11.2012г сумма 200000р)…
Здравствуйте! В этом месяце я досрочно погасил потребительский кредит. (от 12.11.2012г сумма 200000р) Ежемесячная комиссия за страховку составляет 0,36% от суммы кредита на начало срока страхования. Какова механика возврата по страховке при полном досрочном погашении?
16.10.2013
Ответ дан
При оформлении кредита кредитные специалисты утверждают, что страхование обязательно, говорят, что можно…
При оформлении кредита кредитные специалисты утверждают, что страхование обязательно, говорят, что можно оформить страховку на пол года минимум, а без нее нельзя. Согласившись на пол года, в договоре после подписания прочли, что страховка оформлена на весь срок кредита (4 года). Узнали мы что от страхования можно отказаться, но сотрудник банка сказал, что не ранее чем через 3 месяца. В памятке по страхованию написано в любое время. Вопрос: что верно?
16.10.2013
Ответ дан
Взяли ребенку на день рождения планшет воспользовались услугами этого "банка". платили все вовремя через…
Взяли ребенку на день рождения планшет воспользовались услугами этого «банка». платили все вовремя через 3 месяца согласно вашего договора досрочно оплатили указанную в договоре сумму для досрочного погашения. В данное время начали приходить непонятные письма с непонятными штрафами и угрозами при телефонных разговорах говорят что для досрочной оплаты нужно было писать не понятное заявление о котором в договоре нет никаких упоминаний.
17.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Занимаетесь ли Вы перекредитованием? Хотел бы консолидировать свои кредиты (желательно…
Здравствуйте! Занимаетесь ли Вы перекредитованием? Хотел бы консолидировать свои кредиты (желательно под меньший %). Просрочек по кредитам нет, интересует 250000 руб. Спасибо.
17.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Занимаетесь ли Вы перекредитованием? Хотел бы консолидировать свои кредиты (желательно…
Здравствуйте! Занимаетесь ли Вы перекредитованием? Хотел бы консолидировать свои кредиты (желательно под меньший %). Просрочек по кредитам нет, интересует 250000 руб. Спасибо.
17.10.2013
Ответ дан
17.10.2013
Ответ дан
17.10.2013
Ответ дан
17.10.2013
Ответ дан
17.10.2013
Ответ дан
17.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. ваш банк предлагает услугу "Экспресс кредит". по которому решение принимается в течении…
Здравствуйте. ваш банк предлагает услугу «Экспресс кредит». по которому решение принимается в течении 15 мин. вчера 16.10.13 у меня приняли заявку, а ответа до сих пор нет.17.10.13 я два раза через call-цент дозвонился до отделения «Кутузовский проспект», Кутузовский проспект, 43. в первый раз мне ответили что у них программа зависла и мне перезвонят, во второй раз сказали что кредитного специалиста нет и он будет только завтра.а время было примерно 15.20.так до скольки у них рабочий день. также советую обновить информацию о контактах. звонил по телефону, указанному на сайте в это отделение, не дозвонился.только через оператора центра поддержки.
17.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Прошу помочь мне разобраться в следующей ситуации: 28.03.2013 года мною был заключен…
Здравствуйте, Елена! Прошу помочь мне разобраться в следующей ситуации: 28.03.2013 года мною был заключен договор N *****63157 сроком на 4 года на сумму 200000 рублей, т. е. эта сумма на руки, а общая сумма, включающая страховку, составляла 234 942 рубля. Проведя 4 платежа по 10100 рублей, последний 24.07.13, я получила предложение оформить еще один кредит на 300 000 рублей и оформила его 31.07.13 г. Уточнив общую сумму задолжности по первому кредиту, я погасила его, внеся 226671,22 руб. Сотрудники банка сказали, что после закрытия кредита можно будет подъехать и написать заявление о возврате страховых сборов за оставшиеся 3,5 года, что мною и было сделано. 02 сентября 2013 я написала заявление по предложенной форме и открыла счет. Мне было сказано, что решение будет принято через месяц и я буду оповещена. Через месяц я позвонила в банк и мне было сообщено о положительном решении. Придя в банк я была неприятно удивлена, что на счет поступила сумма около 800 рублей, которую я снимать отказалась и 04.10.2013 написала повторное заявление, которое обещали рассмотреть в течении 10 дней и сообщить. На сегодняшний день ничего не изменилось, по телефону девушка, которая не представилась, сказала, что сумма возврата такая же. Я позвонила в кол-центр, 8-800-2000-321, объяснила ситуацию, но девушка Гульнара, или как-то созвучно, на все вопросы рекомендовала обращаться непосредственно в банк, где я уже слышала, что «вопросы не к нам, а в страховую», поэтому настаивала, к какому конкретно должностному лицу в банке обращаться. Наконец она уточнила мои данные, номер договора и т. д. и после нескольких минут ожидания «обрадовала» меня сообщением, что я, дескать, опоздала с написанием заявления, т. к. зарегистрировано только повторное от 4 октября! Поэтому и сумма такая маленькая! Это как так? А на основании чего тогда эти 800 перечислили, по доброте душевной? Я понимаю, что Вы находитесь в рамках корпоративной этики, но что делать? В суд идти или Роспотребнадзор? К управляющему филиалом обращаться бесполезно?
17.10.2013
Ответ дан
К моему вопросу от 17.10.2013 года. Вы так и не ответили. 238000р был остаток задолженности для полного…
К моему вопросу от 17.10.2013 года. Вы так и не ответили. 238000р был остаток задолженности для полного досрочного погашения, почему же она вдруг изменилась на 241000р? Это произошло между плановыми датами списания денежных средств.
17.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена ! У меня такой вопрос к Вашему банку и прошу на него ответить, Я уже несколько…
Здравствуйте Елена! У меня такой вопрос к Вашему банку и прошу на него ответить, Я уже несколько раз брала в Вашем банке кредиты, вовремя и досрочно их погашала, историю кредитную себе не портила, на тот момент, когда я взяла в Вашем банке последний кредит. задолженностей у меня никакой не было, кредит в 300000 банк мне одобрил, но под такие проценты,,,,!!!! неужеле в Вашем банке не ведётся учёт клиентов добросовестных по отношению к вашему банку, не делаются никакие уменьшения процентов, а это очень обидно и мне кажется неправильно, надо дорожить своими клиентами
17.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Я являюсь клиентом Альфа банка. У меня сейчас есть действующий потребительский кредит…
Здравствуйте, Юлия! Я являюсь клиентом Альфа банка. У меня сейчас есть действующий потребительский кредит. Альфа банк предложил мне перекретидование. Предложение было действительно до ноября 2013 г., но неожиданно зайдя в личный кабинет я не увидела этого предложения. Обратилась в ближайший офис банка и мне не смогли объяснить куда исчезло это предложение. Не могли бы вы объяснить мне причину прекращения этого предложения?
17.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 8 октября моя мать подавала онлайн заявку на потребительский кредит. Ответ ей обещали…
Здравствуйте!8 октября моя мать подавала онлайн заявку на потребительский кредит. Ответ ей обещали дать в течении трёх дней, но до сих пор не ответили.Означает ли это, что банк отказал в выдаче кредита или же её заявление еще не рассмотрено?С уважением, Андрей
17.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Год назад брали телефон в связном в "Рассрочку" с 20% первым взносом, за 4 платежа погасили…
Здравствуйте. Год назад брали телефон в связном в «Рассрочку» с 20% первым взносом, за 4 платежа погасили всю задолженность, после чего позвонили с банка сказали что осталась задолженность в размере 200р, после чего у работника банка который звонил- уточнили что кроме тех 200р больше ничего не должны, на что он ответил — да все верно, это ваш остаток после его погашения вы не будете ничего должны банку. так и было сделано, 200р оплачено сразу же после звонка в пределах сроков которые он обозначил(точно не помню, давно было) и тут с пустя почти год стали поступать смс и звонки с сообщениям о том что необходимо погасить долг в размере 5.5к. На вопрос за что эта сумма- проценты начисленные на полную сумму кредита выданную банком, как если бы мы не погасили кредит за 4 платежа. НО мы все погасили, и ни кто не чего не сообщал в течении 8ми месяцев ни о каких проблемах. а теперь вдруг объявились. Все чеки об оплате есть.
17.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 23.07.13 г. я приехала в отделение НБ "Траст" возле метро "Автозаводская", чтобы полностью…
Здравствуйте! 23.07.13 г. я приехала в отделение НБ «Траст» возле метро «Автозаводская», чтобы полностью закрыть просроченный кредит с учетом всех штрафов и пеней. Операционист отказалась оформлять приходный кассовый ордер, поскольку сумма моей задолженности перед банком неизвестна. Естественно, спрашиваю, как же в таком случае оплатить? Девушка советует обратиться в коллекторское агентство, куда передан мой долг, и узнать у них по телефону необходимую сумму. — «А в письменном виде нельзя получить эту сумму?» — «Нельзя».Делать нечего, прошу девушку позвонить и все узнать. Я наивно полагала, что кто оформляет документы, тот и должен разговаривать, чтобы не было ошибок. Мне отвечают: «Мы не имеем права, да и номер телефона не знаем. Звоните сами!». Я нахожу в своем телефоне нужный номер и прошу операциониста его набрать. Затем трубка передается мне, и я «помогаю» двум сотрудницам общаться между собой, исполняя роль телефонной трубки с громкой связью. Разговаривать напрямую они наотрез отказываются.По телефону мне сообщают полную сумму, которую необходимо внести в банк и заверяют, что это точно все и ничего больше не будет. Я вношу эту сумму и оставляю заявление с просьбой (цитирую) «предоставить информацию по указанному кредитному договору в виде справки с указанием полной суммы задолженности, штрафов и о погашении кредита в полном объеме».Ответ банка датирован 12.08.13 г. (он поступил через 20 календарных дней, и об этом меня никто не уведомил, несмотря на заверения сотрудников банка, что «вам сразу же позвонят»).Ответ удивительный. Он начинается так: «В ответ на Ваше заявление от 23.07.13 г. о неосуществлении досрочного погашения задолженности по Договору…». Кому банк ответил таким образом? Очевидно, что не мне — я ведь просила дать справку по просроченному договору. При чем здесь досрочное погашение?Кроме того, из текста ответа я узнаю, что должна еще доплатить небольшую сумму, но — повторюсь — ни справки, ни расчета не приводится. 4 октября я оставляю более подробное заявление с новым вопросом. Вскоре мне отвечают, что ответ уже был дан. Круг замкнулся.Делаю третью попытку получить ответы на свои вопросы.1. Могу я получить информацию по кредитному договору в виде справки с указанием полной суммы задолженности, штрафов, а также о том, что задолженность была погашена в полном объеме, как это утверждает коллекторское агентство Morgan and Stout?2. Если банк считает, что кредит не погашен в полном объеме, то почему это случайно выясняется спустя 2 месяца (!) после моего визита в отделение с деньгами для погашения?Если банк передает коллекторскому агентству не весь долг, а что-то оставляет себе, то это уже нюансы отношений этих двух организаций, и клиент в принципе ничего не должен об этом знать. Я потратила 3 часа в отделении на Автозаводской 23 июля, чтобы выяснить величину долга и внести-таки нужную сумму в кассу. Это нормально, что при использовании компьютерных технологий банк не знает величину долга, которую сам же требует оплатить?3. Где гарантия, что еще через 2 месяца не будут выставлены новые платежные требования? Никаких письменных документов ведь нет!4. Могу ли я получить на руки тот кредитный договор, номер которого мне сообщили, и я его указывала в своих заявлениях в банк? Я имею в виду бумагу, которая называется «Договор» и которая подписана мною и представителем банка. Если теперь существование такого документа не требуется, то прошу дать ссылку на соответствующий закон или нормативный акт, поскольку в моем случае такой документ не оформлялся.
18.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Уменя возникла проблема! В Вашем банке у меня 2 кредита. В сентябре при внесении очередного…
Здравствуйте!Уменя возникла проблема!В Вашем банке у меня 2 кредита.В сентябре при внесении очередного платежа по 1му кредиту обнаружил что срок действия карты, по которой вношу деньги по кредитам, истек.Обратившись в банк был направлен к операционисту для проведения данной операции (внесения очередного платежа по кредиту) и написания заявления на выпуск новой карты.Операционист при проведении операции допустил ошибку и зачислил мой платеж на счет карты с истекшим сроком, с котором он завис. Таким образом не по моей вине образовалась задолженность по кредиту!На данный момент я нахожусь в другом городе и разобраться с этой проблемой не могу. Вносить повторно сумму для погашения данной «задолженности» нет возможности и желания, так как образовалась она не по моей вине!Каждый 2й день сотрудники банка названивают мне и почти с угрозами, как злостного неплательщика пытаются меня убедить что я неправ!Живу в Хабаровске, сейчас в отпуске в Воронеже. Звонят по Хабаровскому времени — в 5 утра по Воронежу (по Москве)! Я в роуминге, отвечать дорого!И дальше главный момент! Штрафные санкции по так называемой задолженности?! Если они будут, то я буду вынужден сделать перекредитацию в другом банке, погасить все кредиты и обходить Ваш банк стороной.Будьте добры, разберитесь пожалуйста с этим вопросом!
18.10.2013
Ответ дан
Доброе утро! Хотелось бы проконсультироваться вот по какому вопросу. 21 февраля 2013г я оформляла потребительский…
Доброе утро! Хотелось бы проконсультироваться вот по какому вопросу.21 февраля 2013г я оформляла потребительский кредит на 5 лет в отделении сбербанка 8604/0114 (г. Тула). Изначально сумма кредита составляла 200 000 рублей. Но, при его оформлении, работник филиала Шаталова Ольга Александровна сообщила, что без страховки кредит выдать не могут, т. е. страховка является обязательной. В итоге общая сумма кредита составила 220 000 рублей, причем сам договор страховки мне дали на подпись уже после ее оформления…На данный момент 21 октября 2013 года я собираюсь полностью закрыть кредит. Согласно условиям участия в программе страхования (оно идет приложением к договору страхования) п. 4, п. п 4.2.1, при досрочном исполнении обязательств клиента перед банком сумма страховки возвращается в размере, рассчитанном пропорционально остатку срока страхования. В банке же мне сказали, что при полном погашении кредита возмещают обычно не более 51% от суммы страховки.Достоверна ли эта информация? Или все же возмещается сумма страховки пропорционально остатку срока страхования?
18.10.2013
Ответ дан
Доброе утро Елена. 5.09.2013г предьявил банку исполнительный лист о возврате комиссии и о частичном…
Доброе утро Елена. 5.09.2013г предьявил банку исполнительный лист о возврате комиссии и о частичном признании договора ничтожным.17.10.2013г получил сообшение с об оплате кредита но уже без комиссии, чему непомерно рад спасибо за подарок на д/р.Вопрос должны ли сотруники банка переделать договор или хотя-бы график платежей.Надеюсь что оплаченные комиссии тоже скоро вернуть.Зарание спасибо за ответ с/у лояльный клиент.
18.10.2013
Ответ дан
здравствуйте я в вашем банке брала кредит 2раза один погасила другой взяла 25 декабря 20февраля я положила…
здравствуйте я в вашем банке брала кредит 2раза один погасила другой взяла 25 декабря 20февраля я положила случайно деньги не на тот расчетный счет два раза писала заявление о переводе денег с одного счета на правильный счет но вот уже 8 месяцев нет результата ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????????
18.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Суть проблемы такая! У меня была кредитная карта банка траст по непредвиденным жизненным…
Здравствуйте. Суть проблемы такая! У меня была кредитная карта банка траст по непредвиденным жизненным обстоятельствам ушел на просрочки банк подал в суд мне пришла первая повестка на заседание суда,в этот же мне позвонила девушка из московского представительства банка предложила программу перекридитования, тоесть заключить договор с банком на более долгии срок с меньшим платежам. Я согласился,мы согласовали дату моего прибытия в банк для оформления всех бумаг.На вопрос что делать с повесткой мне ответили что посленашей договоренности мне в суд идти не надо!В назначенный день я прибыл в банк оформил все бумаги получил карту и график оплаты, внес подтверждающий платеж. По прошествии двух недель мне пришло решение суда о взыскании с меня суммы задолженности и гос пошлины,решение суда мне пришло решение 16 октября. Я обратился в отделение банка в городе шахты где всё и оформлял, там в телефонном режиме человек который занимается непосредственно судебным взыскание объяснил, что то что меня переоформили это ошибка девочек так он выразился, а раз так вышло так что платите по новому договору но вам придется оплатить расходы банка на суд, тоесть гос пошлину. Так вот исходя из выше написанного хочу задать вопрос. Вопервых что мне делать с действующим решением суда?Почему я должен заплатить гос пошлину? И вобще почему я должен платить за ошибки ваших сотрудников?
18.10.2013
Ответ дан
Добрый день. Сложилась следующая ситуация. Я допустила просрочку кредита, не совершив платеж в срок…
Добрый день.Сложилась следующая ситуация.Я допустила просрочку кредита, не совершив платеж в срок 28 сентября 2013 года. В связи со сложившимися финансовыми обстоятельствами я смогу внести просроченный платеж в понедельник, 21 октября, естественно, включая штраф за пропуск платежа.На данный момент мне, а самое главное, моему работодателю активно звонит некий мужчина из вашего банка, называть фамилию отказывается, звонит с номеров 89832401711, 89834007621, 89834014610… угрожает, по-хамски разговаривает, говорит, что будет звонить каждый час, портит мою репутацию и срывает весь рабочий процесс начальствующему составу моего работодателя. Раскрывает моему начальнику информацию о сумме моего долга, просит его занять мне денег, доводит в буквальном смысле слова до белого каления!!! Пожалуйста, проведите проверку и разберитесь, потому что сил нет уже терпеть, это все неправомерно и является превышением должностных полномочий. Я требую отстранения этого ретивого сотрудника от должности! А также звонком по поводу долга МНЕ, а не тем, чей телефон предоставлялся банку В ЦЕЛЯХ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КРЕДИТА, А НЕ ДЛЯ ЗВОНКОВ! Если настойчивые звонки по сто раз на дню моему работодателю будут продолжаться, я и мой работодатель будем обращаться в прокуратуру и роскомнадзор. Данные о кредите предоставляю, а также сообщаю, что у меня имеется запись одного из последних разговоров с данным сотрудником, о чем он был оповещен. Надеюсь на скорейшее разрешение ситуации.А если Вы считаете, что просрочка критична, и банк ну никак совсем не намерен ждать, прошу не применять телефонный террор, а присылать заключительное требование почтой. Заранее спасибо.
18.10.2013
Ответ дан
Добрый день! В срок 10 дней ( вопрос был задан 01.10.13) Вы обещали внести изменения в БКИ ( об отсутствии…
Добрый день! В срок 10 дней (вопрос был задан 01.10.13) Вы обещали внести изменения в БКИ (об отсутствии нарушений сроков оплаты кредита), до сегодняшнего дня вопрос не решен.Когда Вы устраните свою ошибочную запись в БКИ? Василий
18.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте.хочу сегодня (18.10.2013) досрочно полностью погасить кредит. Позвонила на номер 8800..…
Здравствуйте.хочу сегодня (18.10.2013) досрочно полностью погасить кредит. Позвонила на номер 8800… мне сообщили сумму 127028,82 , хотя были внесены первые 3 платежа и остаток задолженности составляет 122613,77 (это по графику). Почему сумма больше и не пересчитаны проценты?
18.10.2013
Ответ дан
Тогда второй вопрос. я же хочу погасить досрочно. 122 613,77(это сумма с процентами за пользование кредитом…
Тогда второй вопрос. я же хочу погасить досрочно. 122 613,77(это сумма с процентами за пользование кредитом за весь срок) + ежемесячный платеж 4415,05 ? Почему проценты не пересчитали? Ведь полное гашение — это сумма очередного платежа + оставшаяся задолженность без %. Так почму их не пересчитали 
18.10.2013
Ответ дан
Уважаемый Николай, Получив ответ на отзыв № 5405805 http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5405805&login=yes#review_anchor…
Уважаемый Николай,Получив ответ на отзыв № 5405805 http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor я в виде комментария к нему опубликовал еще одно обращение, на которое так же хотел бы получить ответ.Заранее спасибо!
18.10.2013
Ответ дан
Добрый день. Более года без просрочек оплачивал кредит в банке траст. У меня уже 3 кредита и кредитная…
Добрый день.Более года без просрочек оплачивал кредит в банке траст. У меня уже 3 кредита и кредитная карта. Меня все устраивает в этом банке. Мне предложили более оплачиваемую работу, на что я долго думая согласился. Первая зар. плата еще не скоро, а платежи уже 22 октября. Заранее я звонил на горячую линию и интересовался по поводу отсрочки, хотя бы на 1 месяц. На горячей линии меня обрадовали, что это возможно. Сегодня приехал в отделение банка траст- а там мне сказали, что нет такой услуги. Сотрудники разговаривают ужасно, посылают друг к другу, никто ничего не знает. Что мне делать? Кредитную историю портить не хочу, но и 2 платежа сразу+ еще и штрафы я просто не потяну. Я тогда не смогу оплачивать.
18.10.2013
Ответ дан
здравствуйте,4 сентября взял кредит в банке"ренессанс кредит" на200т.р на3 года,там мне навязали страховку…
здравствуйте,4 сентября взял кредит в банке«ренессанс кредит» на200т.р на3 года,там мне навязали страховку 80т.р.(сказали,что без неё не одобрят,да и сумма платежа увеличится всего на2т.р,при досрочном погашении всё пересчитают)через месяц я решил погасить кредит,как оказалось,я ОБЯЗАН выплатить полную стоимость страховки,потому-что страховал не банк!!!а какая-то страховая компания!!!я позвонил в эту компанию,мне ответили,что страховку они не возвращают!!!Я БРАЛ ДЕНЬГИ В БАНКЕ,ПОЧЕМУ Я НЕ В КУРСЕ ОБ ЭТОЙ КОМПАНИИ??И ПЛЮС ЕЩЁ НА СТРАХОВКУ ТАК-ЖЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ ПРОЦЕНТЫ!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???ПОМОГИТЕ,Я НЕ ГОТОВ ЗА МЕСЯЦ ВЫБРОСИТЬ 80 ТЫС!!!!!
18.10.2013
Ответ дан
Уважаемая Елена! Неделю назад на этом сайте я описал Вам свою сложную финансовую ситуацию (потеря…
Уважаемая Елена!Неделю назад на этом сайте я описал Вам свою сложную финансовую ситуацию (потеря работы) и обусловленные этим задолженности перед банком и моё стремление урегулировать ситуацию. Вы предложили мне до 15 октября написать заявление на реструктуризацию кредита. 14 октября я написал такое заявление (а до этого, 11 октября мне звонил молодой человек и сказал, что возможность реструктуризации для меня уже рассматривается, видимо, информация пришла с этого сайта или от Вас). Но результата до сих пор нет. Я звонил в горячую линию, но там тоже ничего не смогли сказать.Хотелось бы узнать судьбу моего обращения. Ведь время иЕсли мне отказано, то я буду изыскивать другую возможность рассчитаться с Вами (возможно, буду пытаться брать кредит в другом банке, чтобы полностью закрыть кредит в банке «Траст»).
18.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте Николай, хочу досрочно погасить кредит, но сумма достаточно велика из -за страховки, кредит…
Здравствуйте Николай, хочу досрочно погасить кредит, но сумма достаточно велика из -за страховки, кредит взят на три года в июне 2013 г., можно ли как то сделать перерасчет страховки???
18.10.2013
Ответ дан
Попытался взять кредит в банке, но при расчете средней зарплаты сотрудники банка расчитали сумму меньше…
Попытался взять кредит в банке, но при расчете средней зарплаты сотрудники банка расчитали сумму меньше, чем просчитала бухгалтерия с места работы. Сумма выплаты оказалась меньше необходимой. Обратился в другой банк, но мне не могут выплатить необходимую сумму из-за долга по кредиту в сумме 9080 рублей в Транскредитбанке. Кредит я погасил досрочно 3.10.2013 г. Я обратился в банк за справкой о погашении кредита, но с меня требуют оплатить 100 рублей за оформление справки. Почему я должен платать за некачественную работу системного администратора который не может качественно удалить информацию. А если я поеду за границу и вылезет ошибочная информация о долге, кто будет отвечать за ваши ошибки. Пока отвечаю я. К сожалению мне приходится общатся с банком так как мне переводят зарплату через ваш банк. За две недели уже вторая ошибка сотрудников банка за которые расплачиваюсь я. Очень недоволен работой сотрудников банка.
18.10.2013
Ответ дан
При оформление кредита в магазине на сумму 40439 кредитный специалист Помыткина Наталья сказала мне…
При оформление кредита в магазине на сумму 40439 кредитный специалист Помыткина Наталья сказала мне, что страховка обязательна и без неё нельзя оформить кредит. Когда я ей сказала, что заплачу досрочно, она ответила, что страховка пересчитается. Сегодня я пришла платить досрочно мне насчитали сумму 48426.43. За 2недели пользованием кредита с меня берут 8000. Как так можно обманывать клиентов? Я хочу, чтобы наказали Помыткину Наталью и пересчитали проценты и страховку.
18.10.2013
Ответ дан
Скажите почему сотрудники банка хамы или вы набираете туда только хамов и невежд ? сегодня досрочно закрывали…
Скажите почему сотрудники банка хамы или вы набираете туда только хамов и невежд? сегодня досрочно закрывали кредит,позвонили на горячую линию,там сказали,что денег на счете достаточно для оплаты кредита, пока ехали в отделение банка, писали заявление о досрочном погашении, сотрудники банка считали, прошло около полутора часов. за это время оказалось,что мы еще должны остались. нам не дали ни расчетного периода, ни пересчитаных процентов, не объяснили откуда они взяли эти цифры. такое ощущение,что с фонаря. на вопросы по кредиту толком ответить ни кто не может пеняют друг на друга.
18.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйсто могу ли я получить кредит наличными или в виде карты по почте если являюсь…
Здравствуйте! Скажите пожалуйсто могу ли я получить кредит наличными или в виде карты по почте если являюсь добросовистным клиентом банка. И как это можно съделать!
19.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Оформлен потребительсикий кредит, дата платежа 5 число каждого месяца, в связи с тем что…
Здравствуйте! Оформлен потребительсикий кредит, дата платежа 5 число каждого месяца, в связи с тем что 01.10.2013 г. уезжала заграницу, внесла очередной платеж по кредиту ранее 27.09.2013 г. По приезду начала получать автодозвоны о просроченной задолженности, обратилась в банк г. Бийска сделали выписку из лицевого счета в котором написано, что 27.09.2013 г. деньги поступили на счет. Но 30.09.2013 г. истек срок действия моей карты по этой причине деньги мои не списаны, и со слов сотрудницы банка моя кредитная история испорчена и писать претензию якобы нет смысла. В этот же день я внощу повторный платеж на этот же счет, который успешно списывается. Прошу разобраться по какой причине 1 платеж не был списан с этого же лицевого счета и как восстановить кредитную историю.
19.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Когда мне ответит банк по моему вопросу???Я уже заплатил не существующий долг,чтобы перестали…
Здравствуйте!Когда мне ответит банк по моему вопросу???Я уже заплатил не существующий долг,чтобы перестали звонить моим родственникам!Когда я получу ответ на свой вопрос?http://www.banki.ru/services/question…Id=5510406
19.10.2013
Ответ дан
Добрый день. одни знакомый взял потребительский кредит в ВТБ24. Также в этом банке оформлена заработная…
Добрый день. одни знакомый взял потребительский кредит в ВТБ24. Также в этом банке оформлена заработная карта. Два месяца назад произошел несчастный случай и в связи этим в настоящее время ему выплачиваются незначительные выплаты только по больничному листу. В течение нескольких месяцев он еще будет нетрудоспособен. У родственников знакомого возникла необходимость в уточнении условий выплаты полученных кредитов, а также обращения к ВТБ24 с просьбой в реструктуризации задолженности. В связи с этим они вместе с заемщиком обратились в отделение на Черкизовской улице с копиями подтверждающих документов. Скажите пожалуйста возможна ли рассрочка и куда необходимо обратиться, если в отделении банка не дали положительного решения по данному вопросу…? ситуация безвыходная?
19.10.2013
Ответ дан
Информирую Вас о том, что после бездействия банка (23 сентября с департаментом проблемных активов согласовывался…
Информирую Вас о том, что после бездействия банка (23 сентября с департаментом проблемных активов согласовывался вопрос о решении вопроса в судебном порядке путем подачи банком искового заявления к заемщику), я 10 Октября 2013 подал исковое заявление в Бутырский Районный Суд города Москвы о признании договора кредитования исполненным (на 5 листах + сопроводительные документы на 75 листах).К настоящему времени решение о дальнейшем процессуальном статусе иска принято и будет известно в понедельник 21 Октября. В случае принятия иска к рассмотрению, банк будет уведомлен об этом в установленном законом порядке.Вместе с тем до сих пор (на 20.10.2013) не получены на руки письменные ответы по претензиям 1179102, 1191251, 1198971, 1214481 (подана 01.10.2013).Также информирую вас об очередном разговоре с сотрудниками отдела проблемных активов 19.10.2013 в 20:58.Несмотря на предоставленную мной информацию, я получил 20.10.2013 в 10:14 звонок с номера +7 495 783 14 02, в ходе которого речевой информатор от имени ВТБ24 заявил о запланированном ко мне визите для обеспечения возврата займа, незамедлительно я перезвонил по указанному номеру и ваш сотрудник отдела проблемных активов сообщил, что у него нет сведений относительно звонка речевого информатора и посоветовал обратиться в отделение банка.Информирую Вас о том, что меры по обеспечению и порядок их применения регулируется статьями 139 и 140 ГПК РФ по заявлению лиц, участвующих в деле, также меры по обеспечению могут быть оспорены согласно статьи 145 ГПК РФ, а к заявителю может быть подана претензия о возмещении убытков, связанных с предпринятыми для обеспечения мерами согласно статьи 146 ГПК РФ.Таким образом для принятия мер по обеспечению обязательным условием является наличие рассматриваемого в суде дела.На 20 Октября 2013 ни в Мещанском Районном Суде города Москвы (по месту регистрации банка ВТБ 24) ни в Бутырском Районном Суде города Москвы (по месту моей регистрации) дела, по которому ВТБ24 проходил бы как истец, а я как ответчик — не зарегистрировано.Таким образом любая попытка любых лиц осуществить проникновение в жилище, а также любые иные предпринятые меры по обеспечению без решения суда будут рассматриваться как незаконные и квалифицироваться как деяния предусмотренные статьями 139 УК РФ, 286 УК РФ и 288 УК РФ и будут пресекаться в установленном законом порядке.В связи с изложенным выше, а также принимая во внимание нахождения по адресу моей регистрации/проживания моей супруги, находящейся на 36-й недели беременности требую:1. Прекратить звонки на мобильный и домашний телефоны в выходные, а также вечернее время в будни.2. Продолжать общение в правовом поле действующего законодательства РФ.
20.10.2013
Ответ дан
Здраствуйте, Екатерина. Меня интересует такой вопрос... Я взял кредит в ОТП банке на 5 лет, выплачиваю…
Здраствуйте, Екатерина. Меня интересует такой вопрос… Я взял кредит в ОТП банке на 5 лет, выплачиваю уже 7 месяцев. К счастью все стало налаживаться на работе, могу ли я отказаться от страховки по кредиту? На руки выдали 108000, со страховкой получается 150000. И если возможно отказаться от страховки, то какую сумму мне останется выплачивать: 108000 или все равно остаток от 150000?
20.10.2013
Ответ дан
Банк Траст препятствует в закрытие досрочного погашения кредитов и пользуется моими средствами! Отделение…
Банк Траст препятствует в закрытие досрочного погашения кредитов и пользуется моими средствами! Отделение «Беляево».02.10.2013 мною было получено письмо из Дирекции по возврату задолженности по, с требованием погасить образовавшуюся у меня задолженность по договору от 10.07.2013 в размере 1752,43 руб. на 16.09.2013Придя в этот же день в отделение банка Беляево, каково было мое удивление, увидев что задолженность образовалась по договору который я досрочно погасила 07.08.13 в 12.47 через кассу отделения, получив выписку в отделение банка Беляево, с указанной там суммой для досрочного погашения в размере 33 595 (тридцать три пятьсот девяносто пять) руб. 00 коп. Выписку предоставила сотрудница банка Тамара.В отделении Беляево с вопросом откуда образовалась задолженность, менеджер Светлана не смогла мне ответить, увидев что на счету по этому кредитному договору лежат не списанные внесенные средства. Одновременно я решила проверить еще два договора, которые я досрочно погашала этим же числом, получив выписку с суммой досрочного погашения у сотрудницы Тамары. Выяснилось что и по ним такая же ситуация, образовалась задолженность, а средства лежат на счетах и не списываются.А именно 07.08.2013 в 12.13 через кассу отделения Беляево я внесла на счет договора от 18.12.2012 сумму в размере 67 040 (шестьдесят семь тысяч сорок) руб. 00 коп., согласно выписки на дату платежа. В этот же день я внесла на счет карты через кассу отделения в 13.13 сумму 51 800 (пятьдесят одна тысяча восемьсот) руб. 00 коп., что соответствовало сумме озвученной оператором call центра на день оплаты. После внесения денег на счет кары, сотрудница отделения Беляево Тамара изъяла у меня эту кредитную карту и разрезала ее на моих глазах.02.10.2013 я написала заявление с просьбой разобраться в данной ситуации, приложив все необходимы документы. Заявление приняли и поставили отметку о принятии сотрудником Чурилиной С. Л.03.10.2013 через кассу отделения Беляево я внесла суму в размере 3 596 (три тысячи пятьсот девяносто шесть) руб. 00 коп., в счет погашения задолженности по договору от 18.12.2012.07.10.2013 через кассу отделения Беляево я внесла суму в размере 1 755 (одна тысяча семьсот пятьдесят пять) руб. 00 коп., в счет погашения задолженности по договору от 10.07.2013 на 30.09.2013.17.10.2013 я получила смс от банка ТРАСТ с жестким требованием вернуть долг «Если Вы не свяжетесь с НБ ТРАСТ, ваше дело будет досрочно передано на стадию принудительного взыскания». Я вновь отправилась в отделение банка Беляево, где узнала что мое заявление не было зарегистрировано в системе, хотя отметку о приеме мне поставили.В этот же день, позвонив в call центр банка в 21.58 часов, я с удивлением выяснила, что являюсь злостным неплательщиком с просрочкой более 63 дней и сумма просроченной задолженности 2 637 руб., объяснив что это сформировалась из за не внесенного первого платежа основного долга, хотя я погасила досрочно за долго до первого платежа всю сумму как указанно в справке.А в отделении мне выдали справку по кредитному договору о том, что остаток собственных средств больше сумма, чем нужно для погашения, и так же в справке указано сумма неоплаченных просроченных платежей без указанных чисел даты начала просроченной задолженности (её нет, а сумма есть) 2 622 руб., что не сходится с суммой call центра, где выяснилось в этот же день в банке и нет даты начала.Требую незамедлительно разобраться в данной ситуацией, в которой однозначно виноват банк ТРАСТ, вернуть мне все переплаченные сверх долга средства, очистить мою кредитную историю и принести письменные извинения, как минимум. В противном случае я направлю свое жалобу в Роспотребнадзор, прокуратуру и ЦБ РФ.
20.10.2013
Ответ дан
Действую согласно всем Вашим и Олесиным рекомендациям, но Ваш банк не оставляет меня в покое! Банк …
Действую согласно всем Вашим и Олесиным рекомендациям, но Ваш банк не оставляет меня в покое! Банк — террорист, честное слово!Свяжитесь со мной, чтобы я могла объяснить ситуацию!Телефон в информации для банка.
21.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! мы с мужем я вляемся клиентами банка,у меня есть действующий кредит на 14 месяцев,7…
Здравствуйте Екатерина! мы с мужем я вляемся клиентами банка,у меня есть действующий кредит на 14 месяцев,7 из которых я уже оплатила,причем плачу заранее без просрочек,а муж погасил кредит досрочно и ему прислали золотую карту банка,которой он не пользуется.Вчера мы решили взять товарный кредит на 22 тысячи и пошли оформлять к оператору ОТП банка,каково же было наше удивление когда нам обоим отказали,так обидно! Нас представители других банков чуть ли не хватали за руки и за ноги чтобы оформить кредит,но мы как патриоты отстояли очередь в ОТП и получили отказ!!! хотелось бы узнать почему?
21.10.2013
Ответ дан
Добрый день! В сентябре 2012 г я взяла кредит в размере 50 000-00 рублей на 36 месяцев. Процентная ставка…
Добрый день!В сентябре 2012 г я взяла кредит в размере 50 000—00 рублей на 36 месяцев. Процентная ставка по кредиту 21,4% годовых.Есть возможность пересмотреть процентную ставку? Если да, то что нужно для этого сделать?Спасибо.
21.10.2013
Ответ дан
Добрый день! человек брал кредит в русском стандарте он умер , ему оставалось платить 2 месяца . Я приехала…
Добрый день! человек брал кредит в русском стандарте он умер, ему оставалось платить 2 месяца. Я приехала в ближайший офис он находиться в другом городе, заполнила анкету о смерти, написала заявление об аннулирование кредита, и мне специалист банка сказала, что ни чего больше платить не надо кредит закрыт. Покойная дала номер моего а не своего домашнего телефона, и мне продолжают названивать с банка и требовать чтоб уплатили я им объясняю ситуацию но они не чего не слушают и говорят что аннулировать не могли что обязаны уплатить. как быть в этой ситуации и что делать, опять ехать в банк нет возможности так как в другом городе?!
21.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Уже обращалась к Вам с вопросом по поводу заявки в интернет банке. Вопрос так и не решен…
Здравствуйте. Уже обращалась к Вам с вопросом по поводу заявки в интернет банке. Вопрос так и не решен. В интернет банке значится отказ! Регламентные работы произведены — а заявка не отобразилась. Завтра истекает её срок. Что сделать чтобы заявка появилась? Спасибо.
21.10.2013
Ответ дан
10 октября 2013 г. на мое имя в торговой точке "Связной" на Невском проспекте д.110 в Санкт-Петербурге…
10 октября 2013 г. на мое имя в торговой точке «Связной» на Невском проспекте д. 110 в Санкт-Петербурге был случайно оформлен кредит для приобретения телефона-планшета. Товар мною не был приобретен, оплату по нему я не вносила. Весь процесс оформления кредита оборвался на стадии оформления из-за того, что в магазине зависли компьютеры и терминал для внесения первого платежа. После этого я от сделки отказалась и ушла из магазина. На следующий день, 11 октября, я узнала, что на мое имя был оформлен кредит в «ОТП банке». Обратившись в отделение банка на Малом проспекте В. О. мне эту информация подтвердили: кредит действующий. В этот же день, в торговой точке «Связной " на Невском. пр. д. 110 — мне сказали, что с их стороны было предпринято все, чтобы мой кредит анулирован. Хотелось бы узнать — анулирован ли в «ОТП банке» этот кредит. И если нет — что мне необходимо предпринять для этого?
21.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте , Николай! Я в августе 201 2 года купила в "Связном " сотовый телефон. Мне оформили кредит…
Здравствуйте, Николай! Я в августе 201 2 года купила в «Связном " сотовый телефон. Мне оформили кредит в рассрочку на 6 месяцев (оплата с сентября по февраль) Платила по 5т.855 руб. В феврале позвонила, как рекомендовали, узнала последнюю сумму кредита — платежа. Была ей удивлена — сумма была больше на 3т. Но заплатила 22 февраля. По телефону уточнила, что закрываю платёж. До этого никаких смс не получала от банка. Теперь регулярно каждый месяц с напоминанием оплатить сумму кредита 2т.579.82коп.Хотела бы уточнить что это?! Заранее спасибо за ответ.
21.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Помогите разобраться с вашим банком! Я 08.10.2013г. написала заявление на ЧДП на сумму 100…
Добрый день! Помогите разобраться с вашим банком! Я 08.10.2013 г. написала заявление на ЧДП на сумму 100 000 руб. ! С 17.10.2013 г. по 18.10.2013 г. звоню на горячую линию и спрашиваю зарегистрировано ли мое заявление или нет?! (решила уточнить у них т. к в вашем банке постоянные сбои системы). Они мне в ответ говорят что никакого заявления не видят и обращайтесь в банк! Причем разные операторы в один голос утверждают что нет никакого заявления! (то у них программа не показывает, то попробуйте узнать у другого оператора) Это какое-то нервомотательство! Я ходила в банк, но там говорят все нормально ваше заявление в программе Зибель принято! Пробуйте звонить еще раз на горячую линию. Я опять звоню в этот же вечер и опять тот же ответ. (звонила сегодня 21.10.2013 г. повторно в 11:33) Сколько можно уже спрашивается трепать нервы??? Прошу разобраться в данной ситуации. Сумма не маленькая!!!! и 8 ноября она должна списаться на ЧДП.
21.10.2013
Ответ дан
Елена, день добрый! 07.10.2013 я написал заявление в банк о возврате страховых премий по досрочно закрытым…
Елена, день добрый! 07.10.2013 я написал заявление в банк о возврате страховых премий по досрочно закрытым договорам и до сих пор ответа нет. подскажите когда ждать возврат?заранее благодарю
21.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 10.09.2013 года я написала заявление под диктовку специалиста банка г. Читы на предоставление…
Здравствуйте! 10.09.2013 года я написала заявление под диктовку специалиста банка г. Читы на предоставление справки по выплаченному кредиту, я так же пояснила для чего мне нужна эта справка. Данная справка нужна для возврата денежных средств выплаченных по кредиту гарантийного товара, я в заявлении подробно написала какой формы мне нужна справка. 21.10.2013 года я обратилась за данной справкой, справку прислали спустя 45 дней но не той формы что я заказывала, специалисты банка г. Читы сказали что написала не то заявление, но как не то когда я его писала под диктовку! Прошу дать мне разъяснения, почему я должна ходить и обивать пороги банка ради справки?
21.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мы взяли потребительский кредит в Вашем банке и у нас возникли некоторые недоразумения…
Здравствуйте! Мы взяли потребительский кредит в Вашем банке и у нас возникли некоторые недоразумения. Изначально мы подавали кредит на сумму 750000 рублей, спустя время нам позвонили и сообщили, что одобрен кредит на сумму 746000 рублей под процентную ставку 20,9, более никаких условий оговорено не было. В момент получения денежных средств в банке, сотрудник банка уведомила нас, что есть возможность оформить страховку, которая относительно нашей сумме кредита будет составлять 67000 рублей. Оформлять страховку мы отказались, пояснив, что необходимая нам сумма полностью распланирована, но на следующий день, при снятии денежных средств с карты нами было обнаружено, что у нас сняли сумму в размере 67000 рублей, то есть сумму страховки. Мы обратились к сотруднику банка, которая пояснила, что это условие, при котором банк оформил нам данный кредит, хотя везде указано, что страхование-это дело добровольное, а в последующем выяснилось, что мы не поняли сотрудника банка, а она нас. На страховку мы согласия не давали и данная сумма нам обременительна и велика, так как данная сумма так же была рассчитана на личные нужды.Подскажите пожалуйста, есть ли возможность вернуть данные денежные средства в полном объеме, а именно страховку? Если да, то, что для этого необходимо сделать?
21.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, на мое имя оформили кредит компания ДЕШЕЛИ. Узнала об этом при получении СМС сообщения…
Здравствуйте, на мое имя оформили кредит компания ДЕШЕЛИ. Узнала об этом при получении СМС сообщения банка (4 октября я находилась в отпуске, поэтому обратилась в ближайший филиал ОТПбанка г. Орска, где мне и предложили написать претензию в банк и вернуться по месту жительства для обращения в правоохранительные органы) 7 октября обратилась в филиал г. Сургута где меня направили в отдел безопасности банка… после этого сразу обратилась с заявлением в полицию… 17 октября в полиции сообщили, что отправлен запрос в Москву для получения документов, после их посещения я заехала в ДЕШЕЛИ… там сначала ответили что никаких денег банк им не перечислял, через час перезвонили и сообщили что все таки деньги перечислены (это без моей подписи) и я почему то должна подписать заявление о возврате товара(отказалась так как ничего не покупала), 18 октября мне был звонок с номера +74999510457 девушка представилась сотрудницей банка ОТП Олеся и сказала что разобрались с моим договором деньги каким то образом остались в банке(не перечислили) но я должна приехать в банк и подписать какие-то документы чтобы договор был закрыт… Почему я должна что-то подписывать??? сегодня 21 октября она опять позвонила с номера +79653839205 и начала обвинять меня в мошенничестве потому что я не появилась в банке в течении трех дней, не подписала документы и не доказала, что не я оформляла кредит… последние ее слова МЫ ВЫШЛЕМ К ВАМ ВЫЕЗДНУЮ ГРУППУ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ВАШИХ ДАННЫХ… Хочется конечно что бы все это быстрее закончилось, так как я не могу понять чем я виновата перед банком… И что это за телефонные звонки??? Отдел безопасности банка прекрасно знает где и как меня найти, я не скрываюсь! Надеюсь банк предоставит правоохранительным органам все интересующие их документы!
21.10.2013
Ответ дан
Уважаемая Елена! У меня произошла такая ситуация: я написала заявление на досрочное погашение одного…
Уважаемая Елена!У меня произошла такая ситуация: я написала заявление на досрочное погашение одного из действующих кредитов, но, затем передумала гасить данный кредит досрочно, и обратилась в отделение банка с просьбой об аннулировании заявления. В отделении мне сказали, что заявление об аннулировании не пишется. Просто не надо вносить сумму на счет на указанную дату. Я не вносила ничего, кроме текущих платежей. В результате договор был закрыт все равно. Причем, на дату очередного платежа — 15.10.2013, у меня на счете была сумма, равная текущему платежа. Но банк ее не списал в течение нескольких дней, а в отделении мне сообщили, что договор закрыт, и на счете висит остаток (равный ежемесячному платежу). 19.10.2013 я написала заявление на перевод данной суммы на мой другой текущий расчетный счет в банке, после чего появилась информация, что кредит действует. Сегодня, 21.10.2013, я обратилась в отделение снова, с просьбой аннулировать заявление на перевод и оставить сумму на кредитном счете для погашения ежемесячного платежа. Но сотрудник пояснил, что аннулировать заявление на перевод уже нельзя, и мне придется перебрасывать платеж с расчетного счета обратно на кредитный счет, когда деньги поступят на расчетный…В результате я очень опасаюсь, что у меня возникнет более, чем недельная просрочка платежа — не по моей вине. Еще раз обращаю внимание, что на дату ежемесячного платежа (15.10.2013) на расчетном счете имелась достаточная сумма, но банк ее не списал в течение недели (это видно по выписке). Прошу разобраться, спасибо!
21.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос,скажите пожалуйста одобрят ли мне кредит на приобретение мобильного…
Здравствуйте! У меня такой вопрос,скажите пожалуйста одобрят ли мне кредит на приобретение мобильного телефона в магазине DNS Челябинск, если мне 18 лет я работаю 8 месяцев в ЮУрГУ старшем лаборантом и моя заработная плата составляет 12000 тыс. руб. в месяц.
22.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Немного предыстории. Я являюсь индивидуальным предпринимателем с 2009 г. Открывалась…
Здравствуйте!Немного предыстории.Я являюсь индивидуальным предпринимателем с 2009 г. Открывалась в кризис в стране, без финансовой помощи от родителей и родственников. Т. е. вся надежда и поддержка от банков и кредитования. Поэтому я очень дорожу своей кредитной историей и со мной уже работает ряд банков, которых я ни разу не подводила (в плане выплат по кредитам). В Банк Траст я подавала заявку на кредит в апреле этого года, но мне было отказано, я так думаю, поскольку после обращения мне не перезвонили в общем итоге. Но это не столь важно. Я не обиделась))).Суть проблемы в следующем.Раз в год я проверяю свою кредитную историю, как это положено делать любому человеку, который пользуется кредитными продуктами. В сентябре заказала выписку из БКИ в ЗАО АКБ «Экспресс-Волга»… И в ней обнаружила потребительский кредит в ОАО НБ «Траст» на непонятную сумму 91934 руб. и задолженность 94088 руб., которую я «получила» в августе этого года. Понимаете, у меня есть и кредитные карты других банков, где суммы и меньше и более «ровные», но они погашены полностью, ну не пользуюсь я ими пока нет нужды, у меня есть и кредиты на физика и на ип, которые я плачу вовремя, но минимальный из них в 10 с небольшим раз больше… Я просто не поверила выписке из БКИ! Я позвонила на горячую линию Банка Траст, где мне разъяснили, что я приобрела некую бытовую технику в неком магазине г. Саратова… Был сделан только один платеж по этому кредиту, второго не поступало, как я вчера выяснила… Т. е. по логике специалиста, миллионные кредиты я плачу, а за бытовую технику до ста тысяч рублей не желаю платить и решила из-за этой мелочевки кредитную историю себе испортить! Вот теперь вопрос, и как мне поступить в данной ситуации?…Что вообще происходит?…
22.10.2013
Ответ дан
"что Вы были проинформированы только о перерасчете процентов за пользование кредитом при досрочном погашении." каким…
«что Вы были проинформированы только о перерасчете процентов за пользование кредитом при досрочном погашении.»каким образом вы проверяли эту информацию,все форумы пестрят от подобных обращений,я не еденичный случай,ВАМ НЕ СТЫДНО О РЕПУТАЦИИ БАНКА???!!!
22.10.2013
Ответ дан
Добрый день. В 2010 году взял в Вашем банке "Доверительный кредит" на 4 года. На текущий момент сумма…
Добрый день. В 2010 году взял в Вашем банке «Доверительный кредит» на 4 года.На текущий момент сумма осталась не очень большая, + появилась возможность погасить кредит быстрее.Уточните, пожалуйста, возможно ли изменить график платежей и пересмотреть сумму процентов по кредиту за вычетом месяцев, в которые пользование кредитом не будет производиться?Дополнительную информацию предоставил в поле «Информация для банка».Так же интересует вопрос, возможно ли переоформить документы в отделении Банка, отличном от места первоначального оформления, так как изменилось фактическое место жительства?
22.10.2013
Ответ дан
почему при реструктуризации долга.вы не снимаете штрафы.вводите их в общий долг.центробанк говорит.что…
почему при реструктуризации долга.вы не снимаете штрафы.вводите их в общий долг.центробанк говорит.что все штрафы должны быть убраны+берете у клиента доверительный платеж+прибавляетсяьнесколько тысяч к основному долгу.это что.самоуправсто?прошу основательно ответить на данный вопрос.
22.10.2013
Ответ дан
Утратил карты ,заблокировал ,написал заявление на пере выпуск в апреле сего года,получил новые в июне,а…
Утратил карты,заблокировал,написал заявление на пере выпуск в апреле сего года,получил новые в июне,а вот активировать их не могу до сих пор.В активации отказывают, что совершенно не понятно.Я в недоумении.Далее 18.10.2013 при внесении очередного платежа, менеджер мне говорит, что есть предложение банка на получение кредита.Сегодня приезжаю в банк, спрашиваю у старшего менеджера, так ли это?Она подтвердила,что все верно и я могу все оформить.Сижу в очереди час.Обращаюсь к менеджеру.Она сначала тоже подтвердила, что такое предложение есть, но через несколько минут она вдруг говорит, что предложение о кредите снято. Отсюда, вопрос, как такое возможно?Получается, что все обман!
22.10.2013
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, должен ли банк при полном досрочном погашении потребительского кредита сделать…
Подскажите, пожалуйста, должен ли банк при полном досрочном погашении потребительского кредита сделать пересчет уже выплаченных банку процентов с тем расчетом, что кредит, скажем вместо 3 лет был возвращен через 1 год. Спасибо. Андрей.
22.10.2013
Ответ дан
Я к вам обращалась по вопросу о перекридитование кредита? Пожалуйста ответьте .скоро 24 срок погашения…
У меня сейчас затруднение с работой одна пенсия 5700р. Обратилась в банк о рекструризации кредита в сентябре м-це. Со мной связался советник пока у вас просточек нет,сделайте еще раз заявку через месяц. У меня 24 срок погашения. Звоню 22 октября делаю заявку, отвечают пока просрочки нет поэтому связь с советником назначается на 8 ноября. Банк специально делает,что бы были просрочки. Значит начиная с советником24 по 8 банк будет звонить мне и близким с требованием погашение задолженности. Как это можно прокомментировать? Прошу ответить,что за политика банка.   Я к вам обращалась по вопросу о перекридитование кредита? Пожалуйста ответьте.скоро 24 срок погашения платежа. С уважением Н. П.
22.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте Николай. В 2007 году покупал телефон в кредит (банк Ренессанс Капитал), кредит не был…
Здравствуйте Николай.В 2007 году покупал телефон в кредит (банк Ренессанс Капитал), кредит не был выплачен и признан безнадежным. Скажите, что лучше сделать, я хочу его все-таки погасить, и как это отразится на КИ.Спасибо.ПС: К моему удивлению, сейчас банк ХКФБ мне потребкредиты предоставляет.
23.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я обратилась в Ваше отделение у нас в городе о предоставлении мне Выписку (потребительский…
Здравствуйте, я обратилась в Ваше отделение у нас в городе о предоставлении мне Выписку (потребительский кредит) обратилась 14 октября, мне сотрудница Ваша ответила, что запрос отправила в Москву и получит ответ в эл. виде! по сегодняшний день я так и не получила выписку! Вчера т. е 22 октября я написала Претензию о не предоставлении запрашиваемой мной информации. Сегодня звонила на горячую линию 800-200-70-05 там ответила Ирина, что не знает кто выдает Выписки! И посоветовала обратиться еще раз в отделение в нашем городе! Почему я должна 2—3 раза обращаться по одному и тому же вопросу? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ВЫПИСКУ???
23.10.2013
Ответ дан
Я, Маркарова Людмила Федоровна. У меня было два кредитных договора с вашим банком. Последний платеж по…
Я, Маркарова Людмила Федоровна. У меня было два кредитных договора с вашим банком. Последний платеж по одному из них поступил вовремя,но на другой мой же договор. Долгая история была по поводу перевода средств на нужный договор, в итоге все уладили, мне позвонили, сообщили, что мне надо доплатить 75 рублей(доплатила), что я ваш клиент и моя кредитная история не пострадает. Но произошло все наоборот, мне банк выставил просрочку (напоминаю,что деньги в банк пришли вовремя) и вот теперь у меня оказалась плохая кредитная история, которая мне ОЧЕНЬ ПОРТИТ ЖИЗНЬ!!! Я прошу разобраться и исправить мою кредитную историю. «Связной» через который был произведен платеж мне об ошибке перевода справок никаких не дает(чуть не побили, закрыли меня в офисе, стали выхватывать из рук документы), то-есть на какие-то справки об ошибке «Связного» надеяться нельзя. Ведь у вас и так все видно, что и когда поступило и куда. Прошу убедительно разобраться, жду ответа.Ведь меня ваш специалист убеждал,что в моем случае моя кредитная история не пострадает!!!
23.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Погасила кредит в вашем банке 8 октября 2013 года, позвонила в колцентр мне сказали кредит…
Добрый день! Погасила кредит в вашем банке 8 октября 2013 года, позвонила в колцентр мне сказали кредит закрыт. Так почему до сих пор вы не отразили этой информации в кредитной истории????? Я не могу взять ипотечный кредит, из за того что не закрыт кредит в вашем банке!!!! В течении какого времени вы передаете информацию в бки???
23.10.2013
Ответ дан
Доброго времени суток, во первых вопрос такой, я оплатила кредит 17 числа в кассе вашего банка на ул.Мячиковский…
Доброго времени суток, во первых вопрос такой, я оплатила кредит 17 числа в кассе вашего банка на ул. Мячиковский бульвар, сказали деньги будут 18 на счету..сегодня 23 мне звонят говорят денег нет, проценты начислены, и теперь в кредитную историю будут отражения,которые мне не нужны!!! по звонку в горячую линии,информацию о платеже не дали у них не отражается, сказали позвонить в отделение банка! тут перерастает 2 вопрос-куда жаловаться на сотрудника банка,а именно на управляющую, ужасно,как человека вообще поставили работать Управляющим,это лицо банка… по телефону нагрубила, скинула трубку,после повторного звонка повысила голос, после того,как я повысила тоже, сказала что ей пофиг,разговор не записывается и опять скинула трубку..после этого я звонила несколько раз..она скидывала трубку и сразу кидала,еще и хихикая..это работа управляющего??? вместо того,чтоб помочь решить вопрос такое происходит..испортила напрочь все настроение и все желание сотрудничать дальше с Вашим банком!!!! ну так вопросы такие-куда пожаловаться на сотрудника!!! и Главный вопрос, что с платежом,я понимаю мне надо ехать в отделение банка,там выяснять? и насчет отображения в кредитной истории,я же заплатила во время…как с этим быть,может пишется какое-то заявление и куда? заранее спасибо!И еще огромная просьба, как-то хотя бы сделаете предупреждение сотруднику, когда человеку сойдет с рук один раз, так и будет потом делать, кто -то может не напишет, не пожалуется, потому что на Вашем официальном сайте нет места для жалоб, это надо искать куда писать..
23.10.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть