Злравствуйте.
Вчера Вам писала по поводу письменного обращения в Банк о пересмотре условий...
Злравствуйте.Вчера Вам писала по поводу письменного обращения в Банк о пересмотре условий договора из-за ухудшения финансового сосотояния и по поводу звонков из службы взхыскания долгов. За сегодняшнее утро (2,5 часа) поступило 13 звонков из данной службы. Звонки начались с 7 утра. Вчера работник банка, позвонив на домашний телефон и общаясь с моим несовершеенолетним сыном нарушил ст. 857 ГР РФ о неразглашении банковской тайны. Согласно данной статье информация по договору может быть предоставлена мне, моему законному представителю и БКИ. Ни мои родные, друзья, знакомые, работодатель и пр. не являются моими законными представителями.От своих обязательств перед банком я не отказываюсь, но в настоящее время не могу оплачивать суммы в полном объеме. Пользуясь ст. 451 и 452 ГК РФ обратилась в Банк с просьбой об изменении условий договоров.
Почему сперва кредит одобряют, потом держат 1.5 часа в офисе банка, а потом говорят что решение...
Почему сперва кредит одобряют, потом держат 1.5 часа в офисе банка, а потом говорят что решение отрицательное?
Здравствуйте! Заранее прошу прощения за эмоциональность. Подскажите, пожалуйста, как связаться с...
Здравствуйте! Заранее прошу прощения за эмоциональность. Подскажите, пожалуйста, как связаться с офисом в СПБ на Фурштатской ул., д. 5? Два дня звоню на все телефоны отделения, опубликованные в интернете, ни по одному номеру не снимают трубку. Меня интересует отдел кредитования частных клиентов. На визитке моего инспектора указаны 2 телефона — 335-82-28 и 335-42-69, сотрудники не отвечают на них. Последний раз, когда я была в отделе лично, несколько месяцев назад, тоже после безуспешных попыток дозвона, сама убедилась, что телефоны в комнате трезвонят, но сотрудники просто выкручивают звук на минимум и трубки не поднимают. На мое возмущение ситуацией мне ответили, что им некогда. Очевидно, некогда и секретарям в приемной руководителя, и отделу по обслуживанию частных клиентов. Отправила в отдел кредитования частных клиентов письмо с просьбой связаться со мной, в ответ — тишина… Что это за безобразие?? Неужели в век электронных технологий нужно каждый раз ехать через весь город, чтобы задать вопрос по своему договору?
Извините, угрозы, оскорбления, хамство - это пакет необходимых мер для взыскания задолженности...
Извините, угрозы, оскорбления, хамство — это пакет необходимых мер для взыскания задолженности?Ваши сотрудники даже не желают слушать, что им отвечает клиент, они не слышат — «Да, я оплачу!», «25-го числа я произведу платеж.» Они крайне невежливы, переходят на крик, перебивают, угрожают, хамят, оскорбляют — это не необходимые меры, это называется БЕСПРЕДЕЛ! А вы отвечаете стандартными отписками и даже не считаете нужным извиниться за поведение сотрудников Вашего отдела взысканий.
Уважаемая Елена!
У меня есть кредиты в банке ТРАСТ, которые в течение 2 лет я выплачивала без...
Уважаемая Елена!У меня есть кредиты в банке ТРАСТ, которые в течение 2 лет я выплачивала без просрочек, что без труда можно увидеть в моих кредитных историях.Сейчас компания, в которой я работаю, обанкротилась и закрывается.Заранее, 1 октября 2014 г. в отделении Преображенское я написала заявление с просьбой о реструктуризации действующих кредитов и просьбой дать письменный ответ.Ответ до сих пор мне не поступил из вашего банка.Однако, как мне было сказано при подаче заявления, ваш банк не предоставляет реструктуризацию.Сейчас у меня уже образовалась просрочка по одному из действующих кредитов в количестве 2 дней.И мне уже второй день названивают сотрудники вашего банка.Причем, что самое смешное, они звонят по сто раз в день. В прямом смысле слова.На все телефоны, которые я когда-то оставляла.Но я могу отвечать лишь один раз в день — и каждый день говорить им ОДНО и ТО ЖЕ.Я понимаю, что у людей из отдела просрочек такая работа, у них есть свои KPI, но ведь это абсолютно бессмысленно.Потому что у меня тупо нет денег. Когда у меня они были — я аккуратно платила — и вам, и остальным 10 банкам, в которых у меня кредиты. У меня был высокий доход, который это позволял делать.Еще раз повторяю — это легко проверить в БКИ.У меня также нет никакой собственности. Я не получаю зарплату уже 2 месяца. Все мои банковские счета — нулевые.В данный момент взять с меня нечего даже через суд.Вашему банку проще рассмотреть мою ситуацию индивидуально и предоставить мне кредитные каникулы и реструктуризацию, которые позволят мне найти новую работу и продолжить выплачивать вам кредиты уже с января-февраля.Потому как я не отказываюсь платить, наоборот, — очень хочу выполнить взятые на себя обязательства (предыдущие кредиты на большие суммы погасила досрочно).Если же у вашего банка «железобетонный» подход — ну пусть сотрудники звонят дальше и строгими голосами спрашивают одно и то же. Я им буду говорить ровно то же, что уже сказала, и написала Вам — один раз в 2—3 дня.Чаще, к сожалению, отвечать не смогу, т. к. нужно и остальным 10 банкам успевать отвечать, и работу искать.Потом продадите долг коллекторам как безнадежный.Но на вашем месте я бы пошла на встречу и оставила клиента с до сих пор нормальной кредитной историей при себе.Тем более, что банк зарабатывает колоссальные проценты на кредитах.С уважением.
Добрый день.
Просьба объяснить, по какой причине в кредитном отчете на конец сентября фигурирует...
Добрый день.Просьба объяснить, по какой причине в кредитном отчете на конец сентября фигурирует открытый счет по кредиту, который был закрыт еще в начале августа (небольшой остаток суммы оплатила досрочно). Когда будут обновлены данные? То, что все кредитные договора закрыты, мне подтвердили и в отделении банка, сказали, что никаких документов о подтверждении закрытия счета не требуется. По моему вопросу, что делать с картой, с которой списывалась ежемесячная плата по кредиту, ответили, что могу с ней делать, что угодно — пользоваться или выбросить, по моему усмотрению (пришла смс об окончании действия услуги смс-оповещения, но карта мне не нужна, соответственно, надеюсь, никаких автматических списаний за услуги более не будет).Заранее спасибо за ответ.
Елена,
еще хотела бы сказать, что на днях я напишу заявление об отзыве согласия на обработку...
Елена,еще хотела бы сказать, что на днях я напишу заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных.Если звонки будут продолжать поступать, тем более, неадекватные, буду, вместо поиска работызаниматься отправкой заявлений пачками на ваш банк и ваших сотрудников в ЦБ РФ, Роспотребнадзор, Прокуратуру РФ и другие ведомства.Я очень хорошо умею это делать, а времени у меня теперь много)))В частности, первым кандидатом в списке идет Смирнов Сергей Геннадьевич из отдела взыскания.Ваш банк действует крайне не конструктивно.
Добрый вечер!
Мне предлагается кредит вашего банка.
Я категорически не желаю быть подключенным к...
Добрый вечер!Мне предлагается кредит вашего банка.Я категорически не желаю быть подключенным к программе страхования.ВОПРОС: При визите в офис банка мне не будут говорить, что кредит без страхования не выдаётся?Прошу здесь и сейчас КОНКРЕТНО ответить на вопрос, дабы не тратить моё время на бесполезный визит.По вашему ответу на предыдущий вопрос клиента:«Добрый день!Банк, действительно, может предварительно одобрить кредит Клиенту, основываясь на истории деловых отношений Клиента и Банка.Однако окончательное же решение о возможности выдачи и параметрах кредита может быть озвучено только на момент визита в офис после детального анализа персональных данных и предоставленных заемщиком документов, а также после рассмотрения дополнительных критериев, таких как кредитная история, общая величина кредитной нагрузки и т. д.»хотелось бы отметить следующее: Я неоднократно пользовался вашими кредитными продуктами, даже пользуюсь в настоящее время, и вся необходимая информация у вас имеется. Поэтому вышеприведённая ситуация по отношению ко мне невозможна.
Уважаемая Елена!
Только что написала жалобу в Роскомнадзор по поводу нарушения ФЗ №152 на ваш банк...
Уважаемая Елена!Только что написала жалобу в Роскомнадзор по поводу нарушения ФЗ № 152 на ваш банк в целом и его сотрудников, в частности (так они представлялись, может врали, конечно):Архипова Дмитрия ГеннадьевичаСмирнова Сергея ГеннадьевичаОдинцова Алексея АркадьевичаСегодня мне поступило более 70 звонков на мобильные и домашний телефоны вплоть до 22:00, а также все прочие телефоны, которые у вас где-то сохранились (и где меня давно нет, о чем я специально уведомила ваш банк).И это после 2 дней просрочки и отличной кредитной истории в вашем банке!Сие есть грубейшее нарушение не только 152 ФЗ, о чем я и поведала Роскомнадзору, но и кучи других законов, в частности, 857 ст. ГК РФ «О банковской тайне» и т. д. и т. п.Я давала согласие на обработку ПД для целей выдачи мне кредита, а не для целей подъема KPI вашим отделом взысканий.Если у вас есть вопросы ко мне — пишите по почте — электронной или обычной.Все, что я захочу сообщить вашему банку, я буду сообщать в письменном виде в отделениях.Завтра же напишу частичный отзыв согласия на обработку ПД в связи с грубейшим нарушением закона 152 и договора со стороны банка.Если ПОСЛЕ заявления звонки будут продолжаться, буду брать трубку на все звонки и фиксировать все ФИО ваших сотрудников и напишу жалобы на всех, кто будет звонить — не только в РКН, но и в Прокуратуру на угрозы и в ЦБ РФ на 857 ст и не только.
Наталья Смирнова
Спасибо за "исчерпывающий ответ"....
Как я понял из Вашего...
Наталья СмирноваСпасибо за «исчерпывающий ответ»…Как я понял из Вашего ответа — банку совершенно плевать на своих клиентов и на их жизненные трудности и проблемы. Очень жаль….Срок очередного платежа — 30.10 2014, на карте чуть меньше 300 рублей. Снимайте, но попробуйте потом доказать в суде, что я являюсь не плательщиком. Просрочки то нет…сумма не вся — согласен, но больше у меня не будет, при любом раскладе.И так будет каждый месяц — пока я не выздоровлю и не найду работу…Удачи в работе вашим сотрудникам службы безопасности, в выбивании долгов по кредиту у человека, без пяти минут инвалида, безработного и к тому-же не имеющего НИКАКОЙ своей недвижимости.Телефоны просто отключу, с квартиры съеду…тем более что это только единственная жилплощадь.Ещё раз констатирую — ЛОГИКИ в поведении банка нет никакой.Заранее пришёл сам, всё объяснил, был согласен на любые условия не унижающие человеческого достоинства. Платить не отказывался ни в коем случае…Ну раз вам это не выгодно — то давайте поиграем в ваши игры…Я с ними знаком…девять лет работы в СберБанке кое чему научили.С уважением.
Здравствуйте!я потеряла второй заработок и немогу полность выплачивать деньги по кредитной...
Здравствуйте!я потеряла второй заработок и немогу полность выплачивать деньги по кредитной карте!могу ли я подать заявление на реструктуризацию?если да,то какие документы должны быть при подачи!(сумма на карте 80т.р).
Добрый день, Елена! Я взяла товар в кредит от Вашего банка 7 июля этого года. Оплатила комиссию за...
Добрый день, Елена! Я взяла товар в кредит от Вашего банка 7 июля этого года. Оплатила комиссию за СМС-услугу, но мне пришли только две СМС-ки напоминающие о дате платежа, СМС о поступлении списании средств не приходят. Номер телефона в базе мы проверили с сотрудниками банка, вс верно. Я обратилась в Ваш офис и написала заявление 28 августа, но до сих пор проблема не решена и мне не предоставлен ответ. Уже прошло почти два месяца. Существуют ли у Вас в банке какие-то нормативы по времени обработки заявлений клиента? Через сколько решат мою проблему? С меня плату за СМС-услугу списали, но услугу не предоставляют, за что я плачу деньги? Заранее спасибо!
Уважаемая, Елена! Я хочу задать Вам еще один вопрос: после многочисленных звонков сотрудников...
Уважаемая, Елена! Я хочу задать Вам еще один вопрос: после многочисленных звонков сотрудников Вашего отдела взыскания, угроз, оскорблений, хамства — у меня был нервный срыв. В данный момент я наблюдаюсь у невропатолога. Действия сотрудников отдела взыскания банка Траст привели к нанесению прямого ущерба моему здоровью. (Статья № 111 п. 6 УК РФ). Я признаю, что я не идеальный плательщик, но несмотря на ухудшение финансового положения я СТАРАЮСЬ регулярно оплачивать кредиты и не ухожу от ответственности и обязательств перед банком. Да были просрочки, но банк начисляет штрафы, которые я выплачиваю — банк получает компенсацию за просрочку платежа.А КТО КОМПЕНСИРУЕТ МНЕ:1. ущерб причиненный моему здоровью?2. затраты на лекарственные препараты?3. вычеты из зарплаты по больничному листу?Я не имею намерения ссориться с банком и не угрожаю Вам, а настоятельно рекомендую задуматься о смене методов взыскания задолженности, и считаю, что разрешение подобных прецедентов возможно цивилизованными методами при конструктивном двустороннем диалоге.С уважением,
Здравствуйте,второй раз уже задаю вопрос,первый раз ответа не получил,я брал кредит в вашем...
Здравствуйте,второй раз уже задаю вопрос,первый раз ответа не получил,я брал кредит в вашем банке,исправно выплачивал,но потом потерял работу и не мог платить в течении 9 месяцев,возможна ли реструктуризация долга и платить меньшую сумму чем я до этого платил,допустим раньше я платил 6700 р в месяц???
Добрый день! Несколько месяцев назад возникла необходимость взять в банке потребительский кредит...
Добрый день! Несколько месяцев назад возникла необходимость взять в банке потребительский кредит. На тот момент я перешел на новую работу и стаж работы на новом месте не позволял мне оформить кредит на себя. Поэтому кредит оформила на себя мать жены, а выплаты естественно произвожу по кредиту по сей день я. Нам данный момент ситуация сложилась таким образом, что мне необходимо подавать на снижение алиментов на ребенка от первого брака, в связи с материальными проблемами и одним из доказательных фактов в суде стали бы ежемесячные расходы по данному кредиту, но адвокат говорит, что силы в суде это обстоятельство иметь не будет, т. к. договор оформлен на мать жены, несмотря на то, что на всех чеках стоят мои данные и т. д. Я позвонил на горячую линию банка, мне сказали, что возможен факт переоформления договора на меня путем заявления и рассмотрения моей кандидатуры как официального плательщика. Мы обратились в ближайшее отделение банка, где эту информацию отвергли и предложили взять новый кредит, погасить кредит, оформленный на мать жены и уже предоставить новый договор в суде. но нам важен именно факт регулярных выплат на протяжении последних месяцев и недостатка денежных средств в семье. нам нужно доказать, что сумма алиментов действительно неподъемная на данный момент и обосновать все расходы, подтвердив их (чеками, кредитным договором, квитанциями и т. д.). Посоветуйте, пожалуйста, как нам поступить в этой ситуации: куда обратиться, если таковое заявление существует-как оно называется, и что делать если кредитный специалист отказывается данную операцию проводить? Или возможен другой, подходящий для нас вариант?
Здравствуйте Наталья , у меня плохая кредитная история , и все уже в исполнительном производстве...
Здравствуйте Наталья, у меня плохая кредитная история, и все уже в исполнительном производстве, сумма больше 600000 т. р. могу ли я рефинансировать все исполнительное производства с помощью втб24 т. к скоро буду держателем зарплатной карты втб 24 если да то какой процент и максимальный срок.ps : я подписал контракт с ВС РФ на 3 года планирую и дальше служить
Добрый день.
Заявление_в нем вся ситуация описана_кредит брала моя жена.
Что нам делать ?
Добрый день.Заявление_в нем вся ситуация описана_кредит брала моя жена.Что нам делать?
Прошу информацию до клиента доносить в доступной форме: посредством отправки СМС сообщений. Ваши...
Прошу информацию до клиента доносить в доступной форме: посредством отправки СМС сообщений. Ваши звонки с неизвестных мобильных номеров будут игнорироваться. С уважением, пока еще Ваш клиент
Здравствуйте! Хотела бы сообщить о некомпетентности некоторых сотрудников банка. Как-то в один...
Здравствуйте! Хотела бы сообщить о некомпетентности некоторых сотрудников банка. Как-то в один воскресный день мне пришла смс на телефон, что я могу получить 300000 рублей только по паспорту. На тот момент я нуждалась в этих деньгах и решила зарегистрировать заявку, позвонив по указанному номеру. Оператор принял мою заявку и сказал, что позвонит на следующий день и скажет результат, положительный либо отрицательный. На следующий день мне никто не позвонил, я снова набрала сама, девушка ответила, что заявка даже НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА, меня это ввело просто в ступор, как же такое может быть, она сказала, что сейчас зарегистрируемся еще раз. Операция повторилась, снова вопросы и т. д. Сказали, что позвонят через 2 часа, жду 2, жду 3, 4…через 6 часов набрала снова сама, взял трубку сотрудник мужского пола и сказал, что заявки моей НЕ ВИДИТ!!!! Я ему сказала, как же так, я два дня даю свою заявку, как можно доверять после этого вашему банку, на что неадекватный сотрудник мне сказал, что меня никто не заставляет вообще там брать кредит, я спросила его порядковый номер, на что он мне сказал, какая разница и БРОСИЛ ТРУБКУ! В итоге, я все-таки дождалась звонка через 3 дня, мне сказали, что пришло положительное решение, на что я сказала, что я подумаю, у меня есть месяц. А сегодня звонят и говорят, что моя заявка отменена вдруг и сказали, что это может быть ошибочно, типа оператор не понял что-то!!! Перезванивая другому оператору, который говорит, что все нормально, заявка НЕ отменена! Но теперь я уже сомневаюсь, стоит ли вообще связываться с таким банком, если обслуживают такие неадекватные и невежественные, некомпетентные люди…Вот так работают ваши сотрудники…а деньги БЫЛИ так нужны..
Прошу информацию до клиента доводить в доступном образе: посредством СМС информирования. Ваши...
Прошу информацию до клиента доводить в доступном образе: посредством СМС информирования. Ваши попытки дозвона с сотовых номеров и неопознанных будут игнорироваться. Пользуйтесь «доступными методами доведения до клиентов информации». Пока еще Ваш клиент
Добрый день.
Я хочу оставить претензию в адрес Вашего банка. В прошлом году, с 3-5 сентября...
Добрый день.Я хочу оставить претензию в адрес Вашего банка. В прошлом году, с 3—5 сентября, точно дату не скажу, мной был совершен платеж по кредиту в Ваш банк в офисе на улице Пушкинской, д. 116. Не знаю, по какой причине, но специалистка сообщила мне неверную сумму для досрочного погашения полной суммы, в итоге я не доплатил около 1—2 тысяч рублей. Со спокойной душой я подписал документ о внесении денежных средств и пошел по делам. В январе я утерял телефон, поэтому до меня не могли дозвониться Ваши специалисты, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие: «Вы должны нам 3т.р.» В итоге, ко мне пришел молодой человек, вручил мне уведомление о долге. Я был в шоке, всегда платил вовремя. Оказалось, что сотрудница внесла деньги не как досрочное погашение, а как сумма на счет. В итоге, я оказался злостным неплательщиком, переплатил около 6т.р. для закрытия кредита за просрок с процентами и теперь мне отказывают в кредите в любом банке, так как теперь я, как я понимаю, «на крючке» коллекторов. В конце концов, специалисты могли написать мне электронное письмо, моя почта у Вас была. Считаю это возмутительным и недопустимым, так как платил всегда в срок. Сейчас мне необходим кредит, достаточно срочно, но взять его не получается по причине, указанной выше. Я прошу Вас, скорее, даже требую, аннулировать мою информацию, как о неплательщике, в бюро кредитных историй. Считаю, что моя кредитная история должна соответствовать действительности, а не клеветать на меня и принижать. Вопрос решить можно очень просто — все мои негативные эмоции улетучатся, если Вы предоставите мне кредит, под тот же процент, какой был у меня ранее, на сумму 100000р сроком на 48 месяцев. Связаться со мной можно по электронной почте и номеру телефона, который у Вас есть.
Добрый день! На каком основании по истечении длительного срока мне звонят каждый час и требуют...
Добрый день! На каком основании по истечении длительного срока мне звонят каждый час и требуют погасить кредит, который уже был досрочно погашен 01.04.2013 г. В мае 2013 года, когда я позвонила на горячую линию и спросила погашен ли мой кредит, мне был дан утвердительный ответ, что кредит погашен. Прошу разобраться в данной ситуации. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество,а также, что все недоразумения будут устранены.
Уважаемая Елена!
Вот Вы пишите:
" При оформлении кредитного договора Клиент выражает...
Уважаемая Елена!Вот Вы пишите:" При оформлении кредитного договора Клиент выражает согласие на обработку персональных данных, которое может быть отозвано после исполнения всех обязательств перед Банком. Кроме того, согласно п. 8.17. Условий предоставления и обслуживания кредитов на неотложные нужды, Банк вправе направлять Клиенту сведения о ненадлежащем исполнении своих обязательств различными способами, в том числе посредством телефонной связи по номерам, сообщенным Клиентом в Анкете, либо в Заявлении, либо иным образом. Работа по взысканию задолженности проводится сотрудниками НБ «ТРАСТ» (ОАО) без нарушений законодательства.»Я зафиксировала вчера более 100 звонков на все номера телефонов, которые есть у банка.Сегодня — аналогично.И это при этом, что ваш банк не дал мне ДО СИХ ПОР ответ на мой запрос от 01 октября 2014 года по поводу реструктуризации (когда и в помине, кстати, не было задолженностей никаких).Я разве на это давала банку согласие?? На нарушение действующего законодательства РФ?Нет, Вы ошибаетесь, — нет такого в договоре.А, если Вы утверждаете, что это не является нарушением действующего законодательства, то посмотрим, что ответит на это Роскомнадзор, Роспотребнадзор, ЦБ РФ, а также Прокуратура РФ, куда я напишу заявление на то, что неустановленная группа лиц, работающих в вашем банке, находятся в преступном сговоре с целью оказания давления на меня посредством телефонного хулиганства (но конкретные фамилии тоже укажу).Приложу выписку от телефонных компаний.Заверю Ваш ответ.И т. д. и т. п.Сегодня заеду в банк, передам ряд заявлений, в том числе, на отзыв согласия на обработку моих ПД в связи с нарушением вами условий договора.Я пока очень рекомендую Вам обратить внимание руководителя отдела взыскания на нарушения сотрудниками отдела взысканий действующего законодательства — и не только 152 ФЗ, но и УК РФ.А также подготовить ответ на мое обращение от 1 октября 2014 года.
Здравствуйте! Брали кредит в вашем банке, все в срок выплатили. Просим ваших менеджеров выслать...
Здравствуйте! Брали кредит в вашем банке, все в срок выплатили. Просим ваших менеджеров выслать на электронную почту справку о том что все уплачено, но уже целый месяц одни отговорки, подождите 5 дней, подождите 3 дня, завтра, проверьте спам и т. д. и т. п. Неужели это так сложно и необходимо людям создавать проблемы.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каких случаях клиент считается недобросовестным и один день...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каких случаях клиент считается недобросовестным и один день просрочки является поводом, чтобы направить его в «черный список» БКИ?
Здравствуйте! У меня задолженность по потребительскому кредиту. Хочу заплатить за кредит, но не...
Здравствуйте! У меня задолженность по потребительскому кредиту. Хочу заплатить за кредит, но не могу. Я брала кредит в одном регионе, а сейчас живу в другом. Прихожу платить в сбербанк, а с меня требуют код подразделения того сбербанка, где брала кредит. У меня есть только номер договора, и сам договор. А оплатить кредит я не могу. Как мне быть? По номеру договора меня в базе найти разве не могут?
Добрый день! Обратился в банк ВТБ24 за получением потребительского кредита! Принес все нужные...
Добрый день! Обратился в банк ВТБ24 за получением потребительского кредита! Принес все нужные документы! Через несколько дней пришла смс с одобрением и позвонил специалист с отделения, в котором подавал заявку и сообщил об одобрении, сказал «приезжайте-получайте»! Приехал через пару дней в банк, того специалиста, который принимал мое заявление на получение кредита не было! Меня принял другой специалист! Принявший меня специалист запросил документы повторно (копию трудовой и 2НДФЛ), документы дал сразу! Через несколько минут специалист мне сообщает, что мои документы на доп. обработке, и что сегодня я не смогу получить кредит! Вопрос в чем, что это значит??? Какая доп. обработка?? Мне уже одобрили, мои документы и так были уже в досье! Получается мне сообщили об одобрении ложно? Зачем вообще тогда сообщать об одобрении не верно! И специалист, я так думаю, новенький, сообщает мне, что смс и звонок об одобрении был только предварительным одобрением! Какое предварительное??? Я не через интернет заявку оставлял!
Добрый день !
Могу ли я оформить второй кредит , если ещё выплачиваю первый , и являюсь...
Добрый день!Могу ли я оформить второй кредит, если ещё выплачиваю первый, и являюсь пользователем кредитной карты?
К диалогу:
Уважаемая, Елена! Я хочу задать Вам еще один вопрос: после многочисленных звонков...
К диалогу:Уважаемая, Елена! Я хочу задать Вам еще один вопрос: после многочисленных звонков сотрудников Вашего отдела взыскания, угроз, оскорблений, хамства — у меня был нервный срыв. В данный момент я наблюдаюсь у невропатолога. Действия сотрудников отдела взыскания банка Траст привели к нанесению прямого ущерба моему здоровью. (Статья № 111 п. 6 УК РФ). Я признаю, что я не идеальный плательщик, но несмотря на ухудшение финансового положения я СТАРАЮСЬ регулярно оплачивать кредиты и не ухожу от ответственности и обязательств перед банком. Да были просрочки, но банк начисляет штрафы, которые я выплачиваю — банк получает компенсацию за просрочку платежа.А КТО КОМПЕНСИРУЕТ МНЕ:1. ущерб причиненный моему здоровью?2. затраты на лекарственные препараты?3. вычеты из зарплаты по больничному листу?Я не имею намерения ссориться с банком и не угрожаю Вам, а настоятельно рекомендую задуматься о смене методов взыскания задолженности, и считаю, что разрешение подобных прецедентов возможно цивилизованными методами при конструктивном двустороннем диалоге.С уважением,katrin201979 (Санкт-Петербург) • 23.10.2014 12:03Ответ:Добрый день! Сотрудники Банка придерживаются делового стиля общения с Клиентами. В случае нарушения Заемщиком сроков оплаты задолженности Банк принимает меры по ее взысканию в рамках действующего Законодательства РФ.Информация о сроках, в которые Клиент планирует произвести оплату просроченной задолженности, принимается Банком к сведению и не является основанием для прекращения звонков на контактные номера Заемщика.Если Вы считаете, что сотрудники Банка вели себя некорректно по отношению к Вам, рекомендуем Вам обратиться в офис Банка с письменным заявлением, в котором необходимо указать дату звонка, номер телефона, с которого Вам поступил звонок, каким образом было выражено неподобающее поведение сотрудника.Также Вы можете оставить в офисе Банка заявление на рассмотрение вопроса о проведении реструктуризации задолженности, что позволит снизить финансовую нагрузку.НБ «ТРАСТ» (ОАО) не уполномочен определять факт и степень нанесения Вам какого-либо вреда/ ущерба.Во избежание неприятных моментов и недопониманий рекомендуем производить оплату задолженности перед Банком в определенные Договором сроки.С Уважением,Елена СтанецкаяУважаемая, Елена! … Звонок поступил с номера +7 910 410 00 18, звонивший представился сотрудником банка Траст, назвался Михаилом, нервы у меня не выдержали после его фразы — «Банк досрочно расторгает с Вами договор и требует внесения всей суммы задолженности, в соответствии со статьей … и т. д.» (фраза приведена не дословно, но суть передана верно)Что вы мне ответите на это, вероятнее всего, — «этот телефон не принадлежит банку, сотрудник по имени Михаил не работает в отделе взысканий и т. д., и т. п.». У меня записано уже около 15 мобильных номеров, с которых звонят Ваши сотрудники. Если отдел взысканий боится светить телефонные номера закрепленные за банком и производит звонки с левых мобильных — это уже само по себе, говорит о том, что сотрудники банка при разговоре с должником, мягко говоря «ПЕРЕГИБАЮТ ПАЛКУ». Я методично вношу все эти левые мобильные номера в черный список и ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ОТВЕЧАТЬ НА ТАКИЕ ЗВОНКИ НЕ БУДУ! ЭТИМИ ДЕЙСТВИЯМИ Я НЕ НАРУШАЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ.У вашего отдела взысканий какие-то некорректные методы работы, задумайтесь над этим!
Добрый день , прошла еще неделя , скоро два месяца как я написал заявление ответа до сих пор нет...
Добрый день, прошла еще неделя, скоро два месяца как я написал заявление ответа до сих пор нет,когда мне будет дан ответ? Почему на горячей линии мне отвечают, что у меня просрочка уже 300 дней и кредитный договор является действующим, в системе траст онлайн вы то открываете кредит то закрываете. Напомню, что у меня кредиты в вашем банке отсутствуют и есть справки формы для закрытого кредита. Так же в суде вы признаете,что Я выполнил обязательства в полном объеме и кредитный договор является закрытым.Когда будут исполнены обязательства с вашей стороны? Жду ответ сегодня!!!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после подачи заявки на кредит наличным, какой максимальный срок...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после подачи заявки на кредит наличным, какой максимальный срок ответа на заявку?
Добрый день. Я являюсь гражданином России, но постоянно проживаю и работаю на территории Республики...
Добрый день. Я являюсь гражданином России, но постоянно проживаю и работаю на территории Республики Беларусь. Подскажите, имею ли я право взять кредит в Вашем банке (потребительский кредит, автокредит или кредит на недвижимость), если имею право, то какие документы должен предоставить?
Здравствуйте!У моего мужа имеется кредит в ВТБ24.на данный момент возникла просрочка по платежу в...
Здравствуйте!У моего мужа имеется кредит в ВТБ24.на данный момент возникла просрочка по платежу в связи с задержкой зарплаты.Почему сотрудники банка звонят моей маме,пожилому человеку и угрожают ей?её номер,как контактный,мой муж не оставлял.Каким образом банк узнал её номер и теперь названивает ей?Она никаким образом не имеет отношение к кредиту мужа,и поэтому прошу больше её не беспокоить!в противном случае будем писать заявление за угрозы!Такие звонки могут плохо отразиться на здоровье пожилого человека.Банки не могут разглашать посторонним лицам информацию!По поводу кредита звоните лично заёмщику!
Можно ли занять у банка деньги в сумме 1500 рублей дней на 18 с небольшими процентами?
Можно ли занять у банка деньги в сумме 1500 рублей дней на 18 с небольшими процентами?
Здравствуйте! меня зовут Гульнара я оказалась в сложной ситуации одна воспитываю троих...
Здравствуйте! меня зовут Гульнара я оказалась в сложной ситуации одна воспитываю троих замечательных деток. Живу в деревни работаю в Городе примерно в 30 кл. приходиться добираться очень сложно.В прошлом году оформила материнский капитал огромное спасибо Государству купила дом.В этом году хотела обновить авто так как своё совсем уже старое. Мне одобрили только 106 000. взяла нечего не смогла найти на эту сумму прошло около 2 недель.могу-ли я вернуть деньги банку и на каких условиях это можно сделать. Хочу попытаться взять авто кредит и сдать свою в утиль ответьте пожалуйста.
Добрый день.
Как долго ждать ответ...
Добрый день.Как долго ждать ответ? http://www.banki.ru/services/question…Id=7259902
Здравствуйте,Елена! По решению суда банк должен выплатить мне в 2012 году 18т376р(рубли...
Здравствуйте,Елена! По решению суда банк должен выплатить мне в 2012 году 18т376р(рубли приблизительно), но в течение почти двух лет деньги мне не вернули, а также не вернули исполнительный лист.В ответ на мою просьбу выслать его ответили,что он находится в исполнении.Когда я получу эту сумму?
Как можно узнать остаток по кредиту и сколько платить осталось?
Как можно узнать остаток по кредиту и сколько платить осталось?
Здравствуйте. Разрешите обратиться и описать ситуацию, которая произошла со мной в городе...
Здравствуйте. Разрешите обратиться и описать ситуацию, которая произошла со мной в городе Раменское, в отделениии сбербанка номер 2580/099 по улице Красноармейская 4б. В 2011 году оформлял кредит на сумму 150000 тысяч рублей, в нагрузку предложили кредитку на сумму 30000 тысяч рублей, я согласился. Начал выплачивать кредит, через три месяца мне нужно было уехать в Ростов, я пришел в вышеуказанное отделение, обратился к той гражданке (Наталья), которая оформляла мне кредит и объяснил что уеду, что готов сделать платеж на три месяца сразу, чтобы она сделала перерасчет, мы договорились. Сделал платеж и уехал. Во время моего нахождения в Ростове я теряю кредитную карту, которую получил в нагрузку с кредитом. Прихожу в отделение вышеуказанное, объясняю ситуацию, говорят пишите заявление на восстановление, написал и узнаю что я уже должник и мой счет арестован, потому что гражданка, которая оформляла мне кредит и сделала перерасчет, грамотно эту операцию не завершила, если мне не изменяет память ее фамилия Кудимова. У меня арестованы счета. Проходит две недели со дня написания мной заявления на восстановление кредитной карты, прихожу в вышеуказанное отделение делаю платеж по паспорту, спрашиваю где карта: получаю ответ (пишите заявление), переспрашиваю, получаю ответ: ваше заявление утеряно, пишу второе ситуация аналогичная с первой и так три месяца. За написаные слова отвечаю, если поднимите видеоархив убедитесь что все вышеизложенное правда. Подводим итог: погашенный кредит на сумму 150000, погашена кредитка на сумму 30000, счета арестованы, море неприятностей из-за халатности, невнимательности и хамства сотрудников этого,подчеркиваю, отделения получаем расклад, что я официально трудоустроен получаю зарплату на карту сбербанка и не могу оформить кредит в сбербанке. Огромная просьба рассмотреть эту ситуацию, сделать жесточайшее депремирование, квартального и годового,всех сотрудниц и руководителя этого отделения и посодействовать мне в получении кредита на сумму 150000 тысяч рублей, готов приехать в головной офис в москве, написать письменно всю ситуацию. Гражданки работающие за кассами этого отделения, грубят разговаривают по мобильному телефону, отвлекаются на зашедших к ним старших по званию и отодвигают дела клиента, правда, если у вас действительно ведется видеонаблюдение смотритеи пожалуйста принимайте меры. Я прекрасно понимаю, что все приходит с опытом но доля ответственности и уважения к клиенту обязана быть у ваших подопечных.
Добрый вечер! Хочу уточнить информацию по мораторию, как скоро я могу вновь подать заявку на...
Добрый вечер! Хочу уточнить информацию по мораторию, как скоро я могу вновь подать заявку на получения кредита наличными? Дату последнего визита в банк не помню!
Здравствуйте!Примерно неделю тому назад я подала заявку на кредит в сбербанке онлайн.Все это время...
Здравствуйте!Примерно неделю тому назад я подала заявку на кредит в сбербанке онлайн.Все это время в строке статус заявки «исполняется банком».Дождусь ли я ответа или мне необходимо обратиться в отделение банка.Может Вы сможете просмотреть статус моей заявки.Заранее спасибо!
Здравствуйте. Меня зовут Тарасов Александр Сергеевич. Меня интересует вопрос 2 и 11 числа июня...
Здравствуйте. Меня зовут Тарасов Александр Сергеевич. Меня интересует вопрос 2 и 11 числа июня месяца было принято решение мировым судом г. Абакана Республике Хакасии о защите прав потребителей. Исковое заявления гласили о том чтоб вернуть не законную комиссию начисленную на погашения кредитов. Так как в нашем регионе служба судебных приставов не может рассмотреть данные исполнительные листы, так как главный офис банка «ТРАСТ» находится в г. Москве. По этому мой представитель направил исполнительные листы в г. Москва. И до настоящего времени нет никаких вестей. Тогда мой представитель написал в прокуратуру г. Москвы с просьбой разобраться в этом деле. Так же я хотел бы узнать поступали ли к вам исполнительные листы на мое имя из г. Абакана Республике Хакасия. Жду от Вас ответа.
Здравствуйте!
Я подал заявку на кредит наличными в отделении банка, мне одобрили, пришла смс и...
Здравствуйте!Я подал заявку на кредит наличными в отделении банка, мне одобрили, пришла смс и позвонили, сказали «приезжайте-получайте»! Приехал, сообщили что сейчас мне не могут выдать кредит, а после вообще сказали что мне отказано! В чем дело? При подаче заявке предоставил все запрашиваемые документы и получил одобрение! Почему мне отказали, когда я пришел на получение кредита?!
Нужны ли банку новые клиенты????
Нужны ли банку новые клиенты????
По моему действующему кредитному договору банк стал ежедневно списывать с моих счетов неустойку...
По моему действующему кредитному договору банк стал ежедневно списывать с моих счетов неустойку. Как сообщил мне кредитный менеджер, взыскание неустойки было ошибочным.В течение какого времени банк должен возвратить мне деньги?Какую ответственность несёт банк за такие «ошибки»?
Здравствуйте , Наталья .
Я являюсь постоянным клиентом Вашего банка , своевременно выплачиваю свой...
Здравствуйте, Наталья.Я являюсь постоянным клиентом Вашего банка, своевременно выплачиваю свой кредит уже 4 года. Банк предлагает мне кредит 280000 без справок и поручителей (только по паспорту). Меня предложение заинтересовало и я обратилась в наше отделение банка,но мне отказали в рассмотрении заявки по причине замужества (смене моей фамилии)..Скажите пожалуйста действительно ли предложение банка не действительно по причине замужества???
Я в 20012 году погасил кредит досрочно , а справку о закрытия не взял , хотя все документы о...
Я в 20012 году погасил кредит досрочно, а справку о закрытия не взял, хотя все документы о закрытии есть. НБ Траст не закрыл мой кредит, а сумму которую я внес для досрочного погашения списывал каждый месяц и мне сейчас предъявляет, что я еще должен ему. Прошу разобраться с этим инциндентом.
Здравствуйте, 20.10.14 оформил онлайн заявку на кредит, через Сбербанк Онлайн, до сих пор, 27.10.14...
Здравствуйте, 20.10.14 оформил онлайн заявку на кредит, через Сбербанк Онлайн, до сих пор, 27.10.14 статус Заявки — Исполняется банком, ранее при оформлении в местном отделении Сбербанка все это происходил намного быстрее. При обращении по телефону 8 (800) 555 55 50 сказали что с этим вопросом они помочь не могут, в местном отделении Сбербанка, сказали что видят что есть заявка, но она не у них и они с ней ничего не могут сделать, а пока она «висит», они и оформить мне кредит не могут. Как мне снять эту онлайн заявку, т. к. я понял что эта услуга или не работает, или работает, но не так как я думал (как написано на сайте)? (((
Добрый день, в связи с снижением уровня заработной платы моя семья сейчас испытывает временные...
Добрый день, в связи с снижением уровня заработной платы моя семья сейчас испытывает временные финансовые трудности. Очень хотела бы обратиться к представителям банк с просьбой о реструктуризации долга перед банком.
Здравствуйте, Николай! 10-го писала здесь сообщение- у меня 2 кредита- потреб и карта с небольшим...
Здравствуйте, Николай! 10-го писала здесь сообщение- у меня 2 кредита- потреб и карта с небольшим лимитом. Но сейчас так сложились обстоятельства, что вносить в полном размере платежи не могу (отпуск по уходу за ребенком, болезнь), просила реструктуризацию. Мне перезвонила девушка и сказала что рассмотрев мою ситуацию, со мной свяжутся. 20-го снова написала здесь, т. к. звонка не было. После сообщения мне снова позвонили и сказали что рассмотрев ситуацию- перезвонят. Николай, звонка так и нет, я переживаю. т. к. скоро снова нужно будет вносить платёж. Я не потяну в прежнем размере…
Здравствуйте.
Я получил несколько СМС с персональным предложением по кредиту. По одному из них...
Здравствуйте.Я получил несколько СМС с персональным предложением по кредиту. По одному из них мне позвонила ваш специалист, убедила меня что это предложение, как давнему и надежному клиенту, реальное и конкретное. Я согласился, после чего приняв необходимую информацию и сверив данные, отправила их на обработку, в результате которой кредит был ОДОБРЕН и заявке был присвоен номер. Мне, со слов специалиста, нужно просто зайти в офис с паспортом и получить одобренный кредит!Потеряв пол дня в стоянии в очереди, снова ответив на кучу вопросов, выслушав комментарий, что шансов у меня почти нет, тем более без страховки, и дождавшись информации «сверху», я узнал, что в кредите мне отказано!Зачем вы так поступаете? Или не предлагайте ничего, раз не можете, или предложили — выполните!Очень расстроен таким отношением к давним и надежным клиентам!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я ИП в 2011 году взяли кредит в вашем банке на сумму 1 500 000...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я ИП в 2011 году взяли кредит в вашем банке на сумму 1 500 000, платим уже два года по графику (осталось платить 3 года), из-за снижения оборотов и отсутствия прибыли за последние полгода, у ИП состояние тяжелое, мы конечно будем стараться, но хотелось бы узнать можем ли мы обратится в банк за реструктуризацией кредита, или может можно увеличить срок кредита чтобы платеж в месяц был меньше! Очень рассчитываем на Вашу помощь. Помогите!! Мы платить не отказываемся, но сейчас сумма ежемесячного платежа стала для нас неподъемной. Как быть в этой ситуации?
Добрый день!
Изменилось финансовое положение и теперь нет возможности полностью оплачивать...
Добрый день!Изменилось финансовое положение и теперь нет возможности полностью оплачивать кредитные обязательства в связи с потерей дополнительного источника дохода. Обращался неоднократно по телефону в московский департамент и в местное отделение по поводу реструктуризации, но меня везде отсылают ввиду того, что нет пока просрочки более 60 дней, а первый раз я обратился когда вообще просрочки не было. Я являюсь клиентом ВТБ24 уже 6 лет и на протяжении всего этого срока прилежно исполнял свои обязательства пока мой доход ввиду нынешней ситуации в России не снизился вдвое.А сегодня позвонила девушка и начала меня «пугать» что мне надо срочно занять деньги в долг, перекредитовываться и всё такое и что рассчитывать на реструктуризацию я не могу- видимо она абсолютно некомпетентная и непрофессионал в своём деле. Поясните пожалуйста- как мне поступить- у меня ипотека и потреб с кредитной картой- всё ранее погашал исправно, что мне делать, чтобы реструктуризироваться?С уважением, Андрей.
Здравствуйте ! Вы мне не помогли , к кому посоветуете обратится ? Меня видимо ошибочно...
Здравствуйте! Вы мне не помогли, к кому посоветуете обратится? Меня видимо ошибочно проинформировали, что на горячих линиях осуществляется помощь. Вы мне ответили по шаблону, как и в отделении банка. Мне нужно узнать почему мне не дают кредит в банке втб24 , я держатель зарплатной карты, хотя транскредит мне в течении долгого времени давал кредиты, я добросовестно все погашал. Могу отправить свои личные данные! Посоветуйте к кому обратится за реальной помощью! Можно номер телефона,
Здравствуйте.На прошлой недели то ли 21 то ли 22 октября 2014 года , отправила заявку на кредит в...
Здравствуйте.На прошлой недели то ли 21 то ли 22 октября 2014 года, отправила заявку на кредит в личном кабинете, так как получаю зп на дебетовую карту сбербанка.До сих пор не ответа ни привета.Неделю рассматривать заявку на мини кредит.Что за отношение????? Ну если нет, то сообщили бы что нет!!!!!!Отвратительное отношение к клиентам!!!!
Здравствуйте! 12 августа 2014 года я обратилась в Отдел по работе с
проблемной
задолженностью...
Здравствуйте! 12 августа 2014 года я обратилась в Отдел по работе спроблемнойзадолженностью Якутского отделения № 8603 с заявлением о реструктуризациикредита № 242143 от 27.01.2014 г. и отсрочке платежа в связи с потерейработы.18.08.2014 года принято положительное решение протокол N64-18-9876, но посейдень реструктуризация не проведена. кредит вынесен на просрочку, звонки иписьма о наличии задолженности. При обращении в Отдел по работе спроблемнойзадолженностью отвечают, что имеется техническая проблема котораянаходиться наконтроле у Байкальского банка. Тем не менее кредит на просрочке и звонки,письма продолжаются. Прошу разобраться по чьей вине у меня испорченакредитнаяистория и когда эта проблема решиться?
Елена,
подскажите пож, а что я должна предоставить в ваш банк, чтобы из него перестали...
Елена,подскажите пож, а что я должна предоставить в ваш банк, чтобы из него перестали названивать по телефону, по которому я НЕ ПРОЖИВАЮ?Граждане, проживающие по адресу, готовы уже в суд подавать на ваш банк.У меня другие контактные телефоны, и я их сообщала в банк.Дайте знать пож.
Добрый день! Была просроченная задолженность по кредиту наличными которая уже погашена. Сейчас...
Добрый день! Была просроченная задолженность по кредиту наличными которая уже погашена. Сейчас вошла в график и плачу по нему. Несколько дней названивают коллекторы с требованием оплатить просроченную задолженность. Какую задолженность? Из банка никто не звонил. Телефона горячей линии у банка нет, а на 8-495-……извините звонить слишком дорого. Проясните пожалуйста ситуацию. Спасибо.
Наталья, добрый день!
Постараюсь кратко описать ситуацию.
В 2010 году оформил кредитный продукт...
Наталья, добрый день!Постараюсь кратко описать ситуацию.В 2010 году оформил кредитный продукт на обустройство дачного участка родителей.На тот момент я проходил службу в ФСО России. В 2011 году по семейным обстоятельствам пришлось уволиться.В 2012 весной были проблемы с выплатой заработной платы. И несколько платежей вносились с задержкой в месяц-полтора, но как выяснилось бОльшая часть платежей шла на погашение пени и штрафов, а не долга.Пытались как-то данную ситуацию разрешить с сотрудниками банка, но до победного не дошли.В прошлом году примерно в эти же даты уже практически договорились о платеже лояльности и выходе в график платежей, но платежка до меня не дошла. А пластиковая карта конечно утеряна, да и наверняка уже срок действия закончился.Если возможно вернуться к каким-либо договоренностям по решению данного вопроса, то я с удовольствием все обсужу.Буду рад любым комментариям.С уважением, Геннадий.
Мне постоянно звонят с вашего банка и молчат в трубку, ровно 1 минуту ждут, а потом происходит...
Мне постоянно звонят с вашего банка и молчат в трубку, ровно 1 минуту ждут, а потом происходит отключение абонента, телефонные номера разные. Это новый вид пытки звонить и молчать? Ладно, если бы я потерялась или не брала трубку — я всегда отвечаю на звонки — но в ответ тишина. И эти звонки с частотой в 5 минут. А потом приходят СМС со ссылкой на голосовую почту с этих номеров, на которой так же молчат. Есть даже неизвестные номера, которые не отображаются — на эти номера я никогда отвечать не будуА с телефонов с кодом 495 — вообще только СМС приходит (вам пытался позвонить…), а самого звонка не было.Куда мне необходимо обратиться, что бы данные странные звонки прекратились?
Здравствуйте.
15.10.14 Я оставил заявку на кредит на сумму 900.000 рублей, в отделении по...
Здравствуйте.15.10.14 Я оставил заявку на кредит на сумму 900.000 рублей, в отделении по адресу Ленинградское шоссе 126, г. Москва.23.10.14 мне пришло СМС — «Ваша заявка одобрена на сумму 649.000рублей, Сбербанк».27.10.14 Я прибыл в указанное отделение, для оформления кредита, но сотрудник Па-н О. Ю., заявил что банк одобрил кредит со страховкой на сумму 87.615рублей, и без нее получить деньги я не могу. И для получения кредита без страховки я должен подать еще одну заявку, которую опять будут рассматривать, и не факт что одобрят.Прав ли сотрудник банка и что мне делать? Могу ли я получить одобренную сумму без страхования и повторного рассмотрения заявки?
Здравствуйте
Я являюсь зарплатным клиентом Вашего Банка и имею в нем несколько кредитных...
ЗдравствуйтеЯ являюсь зарплатным клиентом Вашего Банка и имею в нем несколько кредитных договоров,хотела бы также рефинансировать 1 кредит внешнего Банка.Банк, кредит которого Я желаю рефинансировать,не способен предоставить справки требуемого образца.В этой ситуации сотрудники Банка посоветовали мне предоставить в Сбербанк справку на рефинансирование по форме Банка.Т.е. бланк по форме Сбербанка,который мне заполняют в стороннем Банке,и я снова возвращаю данный документ в Сбербанк для рассмотрения заявки по кредиту.Прошу Вас помочь мне выяснить:1)Есть ли данный бланк в интернете (не удалось обнаружить);2)Возможно ли заполнить заявку на рассмотрение кредита на рефинансирования онлайн?Как это сделать,каковы правила?С уважением,Юлия
https://ok.sberbank.ru - ошибку выдает! прошу более точный адрес!
https://ok.sberbank.ru — ошибку выдает! прошу более точный адрес!
К вопросу о рефинансировании. Банк, кредит в котором я хочу рефинансировать,предоставляет...
К вопросу о рефинансировании. Банк, кредит в котором я хочу рефинансировать,предоставляет свои,стандартные формы справок,которые требованиям Сбербанка не отвечают.Вопрос: могу ли я требовать в письменной форме (по заявлению) от Банка,в котором окредитована,справку,содержащую необходимые для рефинансирования Сбербанку данные,заверенную подписью и печатью.Если могу,то на какие официальные документы я могу опираться и указывать в своем диалоге с Банком.Меня очень интересуют законы в этом моменте.С уважением,Юля
здравствуйте уважаемые специалисты банка.у меня в связи с продолжительной болезнью (о чем есть все...
здравствуйте уважаемые специалисты банка.у меня в связи с продолжительной болезнью (о чем есть все документы в банке)был допущены просрочки.все договора мною были досрочно погашены и оплачены.почему банк продолжает портить мне жизнь?я обратился в отделение банка об изъятии меня из черного списка,и мною был получен отказ.получается что даже расчитавшись с банком он мне продолжает гадить!я не могу нигде взять кредит из за того что числюсь должником банка траст.прошу вас в связи с тем что у меня была уважительная причина.болезнь — а не просто так.все таки изъять мою историю из черного списка.о чем прошу уведомить меня письменно.в случае отрицательного ответа прошу вас четко обосновать чем руководствуется банк,а не общими фразами типа это политика банка.с уважением александр
Здравствуйте. Прошу уточнить ситуацию с договором, номер указан в информации для банка. Нужно ли...
Здравствуйте. Прошу уточнить ситуацию с договором, номер указан в информации для банка. Нужно ли его закрывать отдельно в банке с помощью заявления? При заключения договора мне сказали, что он будет закрыт автоматически после погашения последнего платежа, при этом на горячей линии мне сказали, что необходимо идти в банк и закрывать договор в ручном режиме. Если договор будет закрыт автоматически, в какие сроки это произойдет и когда поступит информация в бюро кредитных историй? Нужно ли отдельно закрывать счет к договору?
Добрый вечер! Мне на телефон пришло смс сообщение с одобренным кредитом на сумму 165000 т.р. и...
Добрый вечер! Мне на телефон пришло смс сообщение с одобренным кредитом на сумму 165000 т. р. и можно его получить только по паспорту. Обратился в отделение банка, после чего мне сказали, что его можно получить но только по старым паспортным данным, так как паспорт у меня был заменен в апреле этого года. Как быть?
Добрый день! Просьба разобраться в моей ситуации. 20.10.14г. Был досрочно полностью погашен кредит...
Добрый день! Просьба разобраться в моей ситуации. 20.10.14 г. Был досрочно полностью погашен кредит (сумма для погашения уточнялась у специалиста горячей линии), на 28.10.14 г. Деньги не внесены на счет договора и соответственно договор до сих пор не закрыт. Мало того 28.10.14, приехав в отделение банка, для уточнения данной ситуации выяснилось, что имеется еще задолженность по данному договору. Сумма задолженности была сразу же оплачена. Не понятно откуда взялась эта сумма, почему досрочно не закрыт кредитный договор????????????????? P.s в случае переплаты по данному договору есть ли возможность вернуть данную сумму???? И каким образом????
Я взял кредит на сумму на 5 лет ставка 17.5 , платежь 5000 в месяц, если я буду платить больше...
Я взял кредит на сумму на 5 лет ставка 17.5 , платежь 5000 в месяц, если я буду платить больше например 10000 в месяц переплата за кредит уменьшеться???
Да, спасибо за ответ. Но в том-то и дело, что в вашем банке не устраивают некоторые договорные...
Да, спасибо за ответ. Но в том-то и дело, что в вашем банке не устраивают некоторые договорные условия. Разве это мои проблемы, если у меня оплата произвелась 24 октября (пятница), а по договору последний день оплаты 25 октября, но он выпадает на субботу и в выходные дни у вас деньги в банк не поступают. Разве я в этом виновата, что у вас банки в выходные не работают? Почему я являюсь клиентом многих банков и оплату произвожу в последний день оплаты по договору и бывает, что это совпадает с выходными днями, НО НИГДЕ и НИКОГДА мне не приходили звонки или письма со штрафными санкциями. И обратившись в магазин «Связной» 27 октября, мне продавец подтвердил мою оплату 24.10.2014 в 17часов 58 минут и что оплата прошла. Может все-таки банку стоит задуматься, чтобы не выслушивать негативные мнения и НЕ ТЕРЯТЬ КЛИЕНТОВ, и пересмотреть договор и своевременные оплаты или моментальные, чтобы и банк и клиенты были довольны.
я рассчитываю на ваше понимание.тогда почему не указано что я погасил имевшуюся у меня...
я рассчитываю на ваше понимание.тогда почему не указано что я погасил имевшуюся у меня задолженность перед банком и я до сих пор числюсь в должниках?вот это мне не понятно.я еще что то должен банку?или как это понимать?
Пришла смс с одобрением кредита до 300тыс.Заполнив он-лайн заявку было одобрено 100тыс.Специалист...
Пришла смс с одобрением кредита до 300 тыс.Заполнив он-лайн заявку было одобрено 100 тыс.Специалист все подробно рассказал про годовое обслуживание,комиссии и про сумму платежа в месяц.Сказал если что то изменится в отделении банка,позвонить на этот номер телефона.Приехав в банк,девушка называет одобренную сумму и сумму,которую я получаю на руки.Разница идет в в 16000.Т.е. одобрено 100000,а получаю я 84000 на руки.,объясняя что эта разница идет на страхование жизни.Я беру телефон,чтобы позвонить на тот номер телефона,девушка быстро что то клацает на клавиатуре,в телефоне мне говорят чтобы я позвонила на другой номер.Только выйдя с офиса и позвонив с телефона мужа,я дозвонилась на тот номер.Зачем надо было это делать специалисту??Дальше.Видя что я не могу дозвониться,девушка мне предлагает переоформить заявку,т.е. послать на повторное рассмотрение.Ответ займет от одного до трех рабочих дней.Вопрос:разве через минуту я могу сделать повторную заявку?разве страхование жизни это не добровольное решение клиента?Если мне одобрен кредит уже в отделении банка,почему я не могу его получить без страховки?Позвонив в колл-центр,мне сказали что уже принято повторное решение по моей заявке.я могу его узнать только в отделении банка.Позвонив в отделении,в которое я обращалась,девушка не спросила ни номер заявки,не паспортные данные.Она уже поняла,кто позвонил,объяснив это,что меня она узнала по моей интересной прическе.Я считаю это не компетентно со стороны обслуживания банка.Ей надо на битву экстрасенсов тогда ехать,раз она расстояние так «видит».Ну и комплименты свои пускай подругам делает.Этот банк находится в г. Краснодаре по ул. Тургенева 73.Как зовут девушку я не помню,но коммуникабельности,вежливости и уважения я от нее к сожалению не увидела.Скажите пожалуйста окончательное решение по заявке 38196134348
Могу я оплатить кредит в бюро пойдем
Могу я оплатить кредит в бюро пойдем
Добрый день. Мне был в начале сентября одобрен кредит со сроком действия предложения до 30(или 31)...
Добрый день. Мне был в начале сентября одобрен кредит со сроком действия предложения до 30(или 31) октября. Смс приходило не однократно. Решил взять. Но аналитики не одобрили выдачу. Работаю по совместительству в организации, имеющей зарплатный проект. В начале сентября принес подлинник трудового договора. А в октябре попросили копию, которая была от 24.10.14. Выдача задним числом в данной организации невозможна. Это — серьезное препятствие для выдачи кредита?Имею кредитную карту ВТБ24 с лимитом 600 000 с 2008 года, вроде бы. Проблем ни разу не было. Кредит одобрен на 900 000. Вот и весь анализ. Отношение к клиенту.Сергей.
Добрый день!!у меня сложный вопрос,у меня есть просрочки по кредитам и уже c одним банком был суд...
Добрый день!!у меня сложный вопрос,у меня есть просрочки по кредитам и уже c одним банком был суд, так как я потеряла работу, это было в прошлом году в 2013, я не могла оплачивать кредиты, но сейчас всё нормализовалось я работаю и хотела бы получить кредит в банке втб 24, так как я являюсь держателем зарплатной карты банка втб 24, и мне было бы проще платить в один банк кредит чем в несколько если есть какая та надежда на это ответьте пожалуйста.
Здравствуйте. Я отправил письмо в следующем окне. Очень рассчитываю, что Вы его прочтете.
Здравствуйте. Я отправил письмо в следующем окне. Очень рассчитываю, что Вы его прочтете.
Добрый день Николай.У меня есть кредит в банке Ренессанс ,но в связи с неприятными событиями в...
Добрый день Николай.У меня есть кредит в банке Ренессанс,но в связи с неприятными событиями в моей жизни,получилось так что просрочка составила порядка года.Вопрос:возможно ли рефенонсировать данный кредит или продлить его, как мне поступить что бы разбить выплаты помесячноЗаранее спасибо
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! У меня в сбербанке имеется 2 просроченных...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! У меня в сбербанке имеется 2 просроченных потребительских кредита + кредитная карта и еще имеются пару кредитов в других банках…могут ли мне одобрить рефинансирование в один потребительский кредит? Если уже пришло письмо о досрочной выплате кредита?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять ссуду в банке в размере 50 000 сроком на 2...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять ссуду в банке в размере 50 000 сроком на 2 года, если я студент, нигде официально не работаю.
Здравствуйте.
Я в мае месяце этого года взяла кредит по договору на 430000.В сентябре меня...
Здравствуйте.Я в мае месяце этого года взяла кредит по договору на 430000.В сентябре меня сокращают по работе. В данный момент пока не работаю, но в поиске. Мне 49 лет,в этом возрасте уже трудно найти работу с окладом 35—40 000 руб.(предлагают 15—18 000).Я ходила в банк,просила отсрочить выплату или пересчитать.Но банк категорически мне отказал, сказали будем снисходительны в том случае если у вас будет инвалидность или в случае смерти.Оплату провела в сентябре полностью 15000 ,в октябре только 6000руб. Пока не найду работу буду платить по 7000 руб. (помимо этого кредита есть ещё кредиты) Что вы мне посоветуете?
Добрый вечер! Хочу задать вопрос по поводу одобрения/отказа потребительского кредита. Я являюсь...
Добрый вечер! Хочу задать вопрос по поводу одобрения/отказа потребительского кредита. Я являюсь клиентом вашего банка, в сентябре этого года полностью и досрочно погасил кредиты, взятые в вашем банке, без какой-либо порчи своей кредитной истории. В октябре обратился в один из филиалов банка для подачи заявки на новый потребительский кредит размером в 600 тыс. руб. Хочу отметить, что в вашем банке я нахожусь в первой группе одобрения, то есть, как меня заверяли, препятствий к выдаче кредита не должно быть вообще! Но, мне отказали, естественно без объяснений, при этом посоветовали обратиться в центральный филиал, г. Москва по ул. Б.Никитская. Обратился. Взяли новую заявку, не оповестив меня о каких-то там мораториях! Обещали одобрение в течении 1—3 дней! В итоге позвонил в горячую линию и мне сказали о моратории на повторную заявку 90 дней! Вопрос: объясните пожалуйста работу ваших специалистов!!! Что это такое и как понять их действия? Почему не предупредили сразу(хотя я говорил, что подавал заявку и мне отказали, специалист заверил, что этого не могло быть и оформил новую)?
Здравствуйте! Сегодня, во время очередного телефонного общения с сотрудницей банка выяснилось, что...
Здравствуйте! Сегодня, во время очередного телефонного общения с сотрудницей банка выяснилось, что я оказывается уже подавала заявку 28 июля на предодобренный кредит и мне было в нем отказано!!! Это полный бред! Я впервые обращаюсь в банк ВТБ!!!! Как скажите пожалуйста такое может быть??? Кроме как зарплатный клиент в роли заемщика у вашего банка я выступаю в первый раз.