Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте. Сегодня, 26 октября 2019 года, обратился в отделение банка ВТБ с вопросом о получении...
Здравствуйте. Сегодня, 26 октября 2019 года, обратился в отделение банка ВТБ с вопросом о получении потребительского кредита. Сумма 200000 на 3 года. Попросил рассмотреть возможность кредитования без страховки, ввиду того что она добровольная и увеличивает нагрузку. Выслушав меня, сотрудница банка заявила, что без страховки выдача кредита невозможна. То есть она даже не отправляла запрос, а заявила безапелляционно. Но по телефону горячей линии мне было сказано, что страховка — ненавязываемая, добровольная услуга. Что вы мне посоветуете?P. S. Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ более 5 лет, также у меня ипотека в ВТБ и погашенный кредит (со страховкой).
26.10.2019
Ответ дан
Ужасное отношение и сервис в Газпром банке, изначально предлагают принести один пакет документов...
Ужасное отношение и сервис в Газпром банке, изначально предлагают принести один пакет документов, потом при визите в банк отстаяв в очереди два часа оказывается, что нужна другая форма справки, при повторном визите 26 октября снова спрпвка оказывается не такая и документы не принимают. А сотрудник Сидорова Ольга Борисовна при этом только хамила и переживала за свои бонусы. Очень жаль, но в наше время при таком количестве банков, такое поведение неприемлемо!
26.10.2019
Ответ дан
Прошу ответить как полностью погасить кредит, взятый умершим мужем? Муж умер в феврале 2019...
Прошу ответить как полностью погасить кредит, взятый умершим мужем?Муж умер в феврале 2019 Сразу обращались в офис, писала заявление о приостановке выплаты процентов по кредиту. В сентябре 2019 дважды писала заявление 19.09. и 26.09. в офисе на ул. Наседкина. Ответа нет до сих пор.
26.10.2019
Ответ дан
Добрый день. 18.10.2019 оформила кредит на сумму 3 млн, сроком 60 мес. Сумма страхования жизни и...
Добрый день.18.10.2019 оформила кредит на сумму 3 млн, сроком 60 мес. Сумма страхования жизни и риска потери работы составила 356 тр. Договор страхования был заключён также 18.10.2019 г. В кредитном договоре указано, что договор страхования я обязана заключить в течение 30 дней с даты выдачи подписания кредитного договора иначе процентная ставка будет увеличена на 6 пунктов. Уточните пожалуйста могу ли я в офисе банка в течение 14 дней с даты заключения кредитного договора и договора страхования отказаться от страховки и заключить новый договор страхования с комфортной мне страховой суммой без риска увеличения процентной ставки? Также интересует деньги возвращённые мне от страховой компании будет перечислены мне на счёт без требования их списания в качестве частично досрочного погашения крушила? Спасибо
27.10.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня такая не приятная ситуация. Оформляла потребительский кредит. В какой-то...
Добрый день. У меня такая не приятная ситуация. Оформляла потребительский кредит. В какой-то момент не смогла его оплачивать. Вообщем большой долг. Хотела бы сейчас закрыть этот вопрос. Как это сделать. Можно ли продолжить оплачивать кредит, карта к сожалению заблокирована чтоб на нее скидывать деньги. Что мне сделать. И можно ли избежать как то штрафных санкций и огромных процентов за просрочку. Всю сумму сразу внести к сожалению не смогу. А частями хочу оплатить и жить спокойно.
27.10.2019
Ответ дан
С месяц назад у жены в личном кабинете появилось информация о том, что одобрен кредит с параметрами...
С месяц назад у жены в личном кабинете появилось информация о том, что одобрен кредит с параметрами сумма 499000,00 руб, 13,2% годовых, срок 84 месяца, ежемесячный платеж 7430 рублей. Ответ надо было дать до 31 октября. Пару недель раздумывали надо ли нам его брать, помня о том что главарь ЦБ РФ держит курс на понижение ставки рефинансирования. Все же решили брать и предварительно еще раз посмотрев в личном кабинете параметры одобренного кредита отправились в отделение ВТБ по адресу Екатеринбург пр. Космонавтов 23а. Операционист отделения начал оформлять кредит, но я перед оформлением попросил еще раз озвучить параметры кредита. Каково же было наше удивление, когда мы услышали, что нам предлагается 406000,00 на 84 месяца с ежемесячным платежом 6700 с рублями. Все-таки это на 20% меньше, чем одобренный кредит в личном кабинете, да еще и с бОльшим ежемесячным платежом на этот же срок. Задал вопрос по % ставке в год. Ответили, что не знают (?), вот когда полностью все оформят — тогда и узнают % ставку кредита. Тогда я задал вопрос каков будет ежемесячный платеж без страховки кредита? Ответ: без страховки вам вообще кредит не одобрят. Говорим ей, что у нас в личном кабинете уже одобренный кредит с параметрами о которых я написал вначале вопроса. Ответ: мало ли что написано, у нас вот так, как я вам говорю. Попросил пока не сканировать паспорт, вернемся домой, сделаю скрин экрана в личном кабинете и задам вопрос уже в головную организацию с приложением скрина параметров одобренного кредита. Вернулись домой, зашли в личный кабинет — а том пусто. Как будто и не было одобренного кредита на 499000 рублей на срок 84 месяца со ставкой 13,2% годовых и ежемесячным платежом 7430,00 рублей…… Вот теперь сижу и ломаю голову, то ли это инициатива на местах, то ли ВТБ уже теперь просто скурвился… В завершение вопроса: и я, и моя жена много лет являемся клиентами ВТБ (И Банка Москвы пока он был тоже), неоднократно брали кредиты именно в ВТБ, отдавая ему предпочтение при равным или чуть худших условиях. Т. е. были достаточно лояльными к банку клиентами. Все-таки хочу понять, что такое произошло и нужно ли и дальше сохранять лояльность к банку.
27.10.2019
Ответ дан
С месяц назад у жены в личном кабинете появилось информация о том, что одобрен кредит с параметрами...
С месяц назад у жены в личном кабинете появилось информация о том, что одобрен кредит с параметрами сумма 499000,00 руб, 13,2% годовых, срок 84 месяца, ежемесячный платеж 7430 рублей. Ответ надо было дать до 31 октября. Пару недель раздумывали надо ли нам его брать, помня о том что главарь ЦБ РФ держит курс на понижение ставки рефинансирования. Все же решили брать и предварительно еще раз посмотрев в личном кабинете параметры одобренного кредита отправились в отделение ВТБ по адресу Екатеринбург пр. Космонавтов 23а. Операционист отделения начал оформлять кредит, но я перед оформлением попросил еще раз озвучить параметры кредита. Каково же было наше удивление, когда мы услышали, что нам предлагается 406000,00 на 84 месяца с ежемесячным платежом 6700 с рублями. Все-таки это на 20% меньше, чем одобренный кредит в личном кабинете, да еще и с бОльшим ежемесячным платежом на этот же срок. Задал вопрос по % ставке в год. Ответили, что не знают (?), вот когда полностью все оформят — тогда и узнают % ставку кредита. Тогда я задал вопрос каков будет ежемесячный платеж без страховки кредита? Ответ: без страховки вам вообще кредит не одобрят. Говорим ей, что у нас в личном кабинете уже одобренный кредит с параметрами о которых я написал вначале вопроса. Ответ: мало ли что написано, у нас вот так, как я вам говорю. Попросил пока не сканировать паспорт, вернемся домой, сделаю скрин экрана в личном кабинете и задам вопрос уже в головную организацию с приложением скрина параметров одобренного кредита. Вернулись домой, зашли в личный кабинет — а том пусто. Как будто и не было одобренного кредита на 499000 рублей на срок 84 месяца со ставкой 13,2% годовых и ежемесячным платежом 7430,00 рублей…… Вот теперь сижу и ломаю голову, то ли это инициатива на местах, то ли ВТБ уже теперь просто скурвился… В завершение вопроса: и я, и моя жена много лет являемся клиентами ВТБ (И Банка Москвы пока он был тоже), неоднократно брали кредиты именно в ВТБ, отдавая ему предпочтение при равным или чуть худших условиях. Т. е. были достаточно лояльными к банку клиентами. Все-таки хочу понять, что такое произошло и нужно ли и дальше сохранять лояльность к банку.
27.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В июне месяце из-за сложной жизненной ситуации я взяла займы в МФО, и теперь не имею...
Здравствуйте. В июне месяце из-за сложной жизненной ситуации я взяла займы в МФО, и теперь не имею возможности их оплачивать. Можно ли взять кредит в Сбербанке, чтобы их погасить, если имеются просрочки в МФО и платить уже сумму Сбербанку. Я уже 13 лет работаю на одном и том же месте, зарплату получаю на карту сбербанка. Так же исправно плачу ипотеку, просрочки не было. Я просто больше не вижу выхода из ситуации.
27.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте,я сегодня оформила кредит,мне подключили смс информацию,я в договоре поставила галочку...
Здравствуйте,я сегодня оформила кредит,мне подключили смс информацию,я в договоре поставила галочку что не согласна с этими услугами они мне не нужны,позвонила на горячую линию попросила,отключить мне эту услугу,и вернуть деньги,девушка в грубой форме отказалась отключать,типа составила заявку,и в течении 7 дней со мной должны связаться,ни номер заявки не сказала,на что я должна оперется,и составляла ли она эту заявку,я знаю что это не законно,и мне должы вернуть деньги,и отключить эту услугу,что мне нужно,чтоб вернуть деньги и отключить смс.
27.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему банк ВТБ не соблюдает федеральные законы? ничего что за...
Добрый день!Скажите пожалуйста, почему банк ВТБ не соблюдает федеральные законы? ничего что за это ЦБ лицензию отзывает?21.10.2019 в 8—28 утра с номера +7963 6972454 мне поступает звонок о просроченной задолженности (автомат), далее вечером уже с номера +7 964 551 05 24 уже живой человек со мной пытается говорить о просроченной задолженности. которую я погасил днем ранее.банком нарушен п. 3 ч. 3 ст. 7 ФЗ — 230.Далее мною был установлен факт нарушения банком ФЗ — 218-ФЗ О кредитных историях. Дело в том что факт просрочки по моему случаю не был отражен банком в БКИ, о чем мне было сообщено оператором банка по телефону.по факту несоблюдения законодательства прошу провести проверку и сообщить мне лично на электронную почту.По факту просрочки по кредиту заемщик платит пени и штрафы. а Что платит банк за нарушение федерального законодательства?
27.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте ответьте на вопрос. Номер на который зарегистрирован договор был отключен...
Здравствуйте ответьте на вопрос.Номер на который зарегистрирован договор был отключен, заблокирован. При заблокированном номере дозвонится сотрудники почта банка никак не могли.Так на каком основании вы снимаете комиссию Кредитное информирование за её невыполнение. Обратитесь к оператору связи МТС и поинтересуйтесь при заблокированном номере может клиент получать звонки или смс.Вы не можете начислять комиссии за невыполненные действия. Это уже нарушение. Вам была направлена официальная бумага от оператора связи МТС о блокировке номера телефона, почему же Банк игнорирует данные факты.
28.10.2019
Ответ дан
Добрый день! 18.10.2019 на сайте vtb.ru мною была оформлена предварительная заявка, на получение...
Добрый день!18.10.2019 на сайте vtb.ru мною была оформлена предварительная заявка, на получение потребительского кредита, после ее оформления на указанною мною почту было получено сообщение о том, что:«Поздравляем!Банк готов выдать вам кредитЖдем вас с документами в выбранном офисе ВТБ.»И ниже был предоставлен список необходимых для этого документов:Паспорт гражданина РФСНИЛССправка по форме 2-НДФЛСправка должна подтверждать ваш доход за последние 6 месяцев.Придя в офис «На Крупской» г. Серпухов 26.10.19, сотрудник банка сообщил мне о том что справку 2 НДФЛ теперь необходимо предоставлять не за последние 6 месяцев, а за 12.На мой вопрос, о том что почему тогда ранее в письме было сообщение о 6 месяцах, сообщила, что «раньше было 6 мес., а с 1 Октября требования поменялись и теперь справка необходима 12 мес.»Так почему же тогда присылая требования к документам в письме, банк предоставляет заведомо неверную информацию? Неужели невозможно за более чем две недели обновить шаблоны в своих почтовых роботах?Ведь если указанное нововведение вступило в силу с 1.10.19, банк в свою очередь 18.10 присылает неактуальную информацию в письме, которая в итоге и становится виновником того, что я так и не смог оформить заявку на потребительский кредит.Можно конечно попросить новую справку в бухгалтерии, но в виду географических особенностей удаления филиалов моей компании это займет еще одну неделю, а это время которого у меня к сожалению нет.
28.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Следующая ситуация. Не так давно поженились, жена сменила фамилию. Соответственно...
Добрый день!Следующая ситуация. Не так давно поженились, жена сменила фамилию. Соответственно, обратилась в банк для замены всех карт. Также на неё был оформлен кредит, оплата производилась через списание со счёта. Кстати, кредит почему-то не отражался в сбербанк-онлайн.Карты перевыпустили, но очередного списания по кредиту не произошло. По расписанию списание должно было быть 27 числа (воскресенье), сегодня 28. Думали, что списания не было из-за того, что выходной день, но и в понедельник также списания не было. Не будет ли это рассматриваться, как просрочка по кредиту? Какая в этом вина моей жены? Она своевременно сообщила в банк о смене фамилии. И, соответственно, банк должен был уведомить о всех, связанных с этим действиях по всем продуктам (карты, кредиты).При обращении в отделение, сотрудник сказал, что кредит был привязан к старой фамилии, соответственно для банка это другая учётная запись. Но почему это не сделали своевременно?Скажите, почему все эти тонкости сразу не подсказали и не отследили? Почему необходимо всё это перекладывать на плечи клиентов?
28.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подала заявку на кредит, пришло положительное решение, пришла в отделение для...
Здравствуйте, подала заявку на кредит, пришло положительное решение, пришла в отделение для оформления, девушка начала оформлять, как я поняла, она несколько раз печатала договор (может ошибки какие допускала, не знаю), т. к мне приходили новые коды для его оформленияПосле чего она мне сказала, что ошибка в формировании договора, давайте пере заведем заявку, я спросила не будет ли отказа, она говорит нет, ее ведь ободрили уже, и сейчас одобрятПосле чего, она говорит, к сожалению вам отказЯ в недоумении, Чья эта ошибка? И что мне теперь делать?Она после всего этого отправляла ещё несколько раз ее на рассмотрении, после чего сразу приходил отказ, возможно я уже в стоп-листе банкаПрошу решить этот вопрос, могу ли я получить эти деньги? Которые уже были одобреныИ кто виноват в данной ситуации?Не попортилась ли моя кредитная История?
28.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Нужна помощь !В сентябре 2019 был взят потребильский кредит в Почта-Банк. Запрос на...
Добрый день! Нужна помощь!В сентябре 2019 был взят потребильский кредит в Почта-Банк. Запрос на кредит в 400 000 руб. сроком на 3 года. В итоге дают эту сумму на 5 лет под 11,9 годовых с возможностью снижения процента до 9,9, если совершать платежи в течение каждого месяца на сумму от 10 000 руб. Первые 100000 я снесла уже через день. Спросила у сотрудницы банка почему такая большая сумма, ответ: вам сделают перерасче, не переживайте. Потом ещё 25500. Вопросов нет, плачу. Есть возможность погасить кредит досрочно. В октябре ещё снесла 171 тыс.То есть пользование кредитом 4 месяца. При первых двух погашениях была внесена сумма почти 300 000. Но как интересно получается, банку я должна еще 200 000. Выясняется, что мне подключили услугу финансовые гарантии, так называется страховка жизни и здоровья. стоимость этого продукта почти 85 000. Я дважды говорила сотруднику банка, что у меня есть отдельно такая страховка и что не нужно мне ничего больше. Общение онлайн с банком ни к чему ни привело, они тупо сожалеют о том, что их сотрудники не компетентны. Оказывается, что услугу по страхованию вообще можно было отключить. Сегодня была в офисе банка и выяснила, что сотрудники необязаны сообщать человеку, который берет кредит о возможности отключения услуги по страховке жизни и здоровья, что им запрещено это делать. Плюс обязательным оказались ещё два страховых продукта на сумму 6000 руб. Якобы они уже входили в пакет кредита. Мне как матери-одиночке и имеющих двух родителей-инвалидов обидно до слез, что такая ситуация возникла. Как так можно?! Из за такого развода со стороны работников банка возникают финансовые проблемы у порядочных клиентов. На лицо мошеннические действия со стороны руководства и сотрудников Почта Банк. В книге отзывов и предложение оставила свое заявление. Адрес отделения г. Москва, ул. Дубравная 39. Вводит в заблуждение сотрудник Монеткина Татьяна Сергеевна. Она является не компетным сотрудником. Как решить данную неприятную ситуацию?
28.10.2019
Ответ дан
с 10 октября 2019 года мой кредит был переведен на пенсионный. Почему я не могу увидеть расчет...
с 10 октября 2019 года мой кредит был переведен на пенсионный. Почему я не могу увидеть расчет платежей до начала оплаты кредита по новой ставе? Вы людей держите за кого? Ваш банк ведет не честную игру с людьми?!!
29.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Вчера, 28.10.2019 г. я написала Вам свое сообщение о недобросоветстном отношении к...
Добрый день! Вчера, 28.10.2019 г. я написала Вам свое сообщение о недобросоветстном отношении к клиентам (введение в заблуждение и умышленный обман клиентов). Прошу учесть еще тот факт, что при оформлении якобы финансовой защиты, а по сути дела оказалось «Страхование жизни и здоровья» на сумму почти 85.000 мне не был выдан полис на руки, это так же является нарушением, по причине того я считаю, что мои деньги были оплачены за воздух. Это еще одна причина, по которой я считаю, что сотрудники Почта банк вводят в заблуждение клиентов. Почитав отзывы клиентов, 90% носят отрицательное впечатление о работе банка.
29.10.2019
Ответ дан
я 11.09 по (акции прощения) оплатила через кассу ренессанс на м. Окт. поле 15 000 руб. Мне там же...
я 11.09 по (акции прощения) оплатила через кассу ренессанс на м. Окт. поле. Мне там же сказали что через 45 дней дадут справку, о том что я ни чего не должна! 29.10 звоню в ренессанс и мне отвечают, что мой договор еще находится у коллекторского агентства МБА финанс. Как понимать? звоню на горячую линию ренесаннс, а там со мной не хотят разговаривать и отправляют в агенство!
29.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Просьба разобраться с незаконным списанием денеж. средств. 31.12.2018 был оформлен...
Добрый день. Просьба разобраться с незаконным списанием денеж. средств. 31.12.2018 был оформлен потребительский кредит. 28.10.2018 года дата последнего платежа по данному кредиту, обратились на горячую линию с просьбой озвучить сумму погашения. Была озвучена сумма превышающая сумму последнего платежа более чем на 500р. На вопрос о списании, оператором было озвучено, что была списана комииссия за услугу " Кредитное информирование».Согласие на подключение данной услуги мы не давали, но в заявлении, как сказал оператор, стоит галочка о согласии. Заявление в пункте оформления дается на подписание в готовом виде, со всеми проставленными галочками. От услуг уже не возможно отказаться, как сказали при оформлении, но после оформления можно позвонить оператору банка и отказаться от дополнительных услуг. Что и было сделано, отмену подтвердили.Просьба разобраться в данной ситуации и вернуть незаконно списанные денежные срдства. В случае отказа, будет опубликована жалоба на сайте и обязательно обратимся с жалобой на незаконное списание в Банк России.
29.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Сегодня подал заявку на потребительский кредит в отделении банка ВТБ в...
Добрый день!Сегодня подал заявку на потребительский кредит в отделении банка ВТБ в Зеленограде.Сотрудник в итоге сказала что банк одобрил мне кредит, но только со страховкой жизни на 5 лет в 220 тыс руб.!!!На вопрос, возможен ли кредит без страховки — ответила — исключено!Банк Вам не одобрит кредит без страховки, других условий нет, т. к сумма большая!Хотел уточнить у Вас, на сколько это правомерно?Есть ли какие условия без такой огромной суммы страховки?
30.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Банки не выдают кредит, не объясняя причину. Пробовали всей семьёй, никому из членов...
Здравствуйте! Банки не выдают кредит, не объясняя причину. Пробовали всей семьёй, никому из членов семьи не была выдана сумма, может ли это быть связано с тем, что пять лет тому назад сводный брат по отцу умер, а кредит наша семья не выплатила за него, так как мы не не вступали в наследство, законодательно мы не обязаны отвечать по его долгам. Если указанное выше может являться причиной, то скажите пожалуйста, куда обратиться, для пересмотрения кредитной истории или доказательства, что мы не обязаны были нести ответственность по его обязательствам перед кредиторами.Заранее спасибо!
30.10.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня стоял автоплатеж для погашения кредита и я забыла про него и переплатила 8085...
Добрый день. У меня стоял автоплатеж для погашения кредита и я забыла про него и переплатила 8085 руб. Придя в офис в г. Тольятти мне предложили выдать через кассу с комиссией 10% либо оформить кредитку и вывести на неё. Такой вариант не устроил и попросила перевести на реквизиты Сбербанка, сотрудники вели себя очень не компетентно, как будто я у них личные деньги забираю. Они не знают какая комиссия на вывод (на сайте я вроде нашла, что 100 руб.) и не хотя оформили заявление. Все данные по нему прилагаю ниже. Сегодня пришло смс, что оно не исполнено. Правильно ли я понимаю, что в сумме заявления должна стоять сумма за вычетом комиссии и именно поэтому его отклонили. И можно ли заказным письмом выслать новое заявление, чтобы не видеть ваших сотрудников. И проведите им обучении чтобы они знали какие у них комиссии и как писать заявление чтобы его исполнили
30.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, почему информация о процентных ставках по потребительскому кредитованию на вашем...
Здравствуйте, почему информация о процентных ставках по потребительскому кредитованию на вашем сайте и при оформлении заявки на кредит по телефону не соответствует действительности. В условиях на сайте и оформлении заявки по телефону мне было сообщено, что процентная ставка для сотрудников бюджетных организаций от 9.5%, а непосредственно в отделении банка было заявлено, что ТОЛЬКО от 11.5%? Соответственно платеж за кредит существенно отличается в большую сторону.
30.10.2019
Ответ дан
Оформляю онлайн заявку на 30 000 через Сбербанк онлайн. До этого месяц назад выдали на 40000 и...
Оформляю онлайн заявку на 30 000 через Сбербанк онлайн. До этого месяц назад выдали на 40000 и 30000. На 30000 закрыт досрочно 2 дня назад. При этом, В кредитном потенциале на 30000 ещё остался, (взято 30000,40000—60%, доступно, пишет, 40% — 15000). Но фактически на данный момент я плачу не 2 а 1 кредит, плачу исправно. Заявку онлайн отклоняют без рассмотрения, в ту же секунду (я так понимаю, программа), как только набираю пароль-подтверждение из смс. Возможно заново нужно оформить после пересчета потенциала, через месяц? Он только для меня рассчитывается вообще или на него смотрит банк? Или вообще практика с онлайн выдачей на карту закрыта?
30.10.2019
Ответ дан
Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Я подал заявку 30.10.2019 года, на получения кредита...
Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Я подал заявку 30.10.2019 года, на получения кредита в Вашем банке. После предоставления всех документов и получения одобрения от банка и указанной суммы в 1 464 686 рублей на 60 месяцев а также получения СМС о одобрении и получении приглашения для получения кредита, мне позвонил сотрудник с личного телефона представившись Джамир представился сотрудником офиса банка ВТБ и сообщил, что кредит одобрен и что надо приехать в банк и получить! Только сумма кредита будет увеличена на сумму страховки ….так как необходима страховка и что такие условия у банка в противном случаи кредита не будет! Я сказал что я уточню данный вопрос по телефону ….После того как я перезвонил в по номеру 8 800 100 24 24 и уточнил … сотрудница ВТБ сказала, что у Вас условия получения кредита без страховки, и сотрудник удалил Вашу заявку с формулировкой … по инициативе клиента … и она теперь не действительна!!! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, так как я не просил удалять мою заявку и сотрудник офиса по адресу: г. Москва, г. о.Троицк Октябрьский проспект д. 17 Б Джамир сам удалил мою заявку без моего согласия! Хотелось бы узнать это политика банка включать скрытую комиссию или сам сотрудник решил проявить инициативу и включить страховку в условия кредита. А так же удалять одобренную заявку клиента без его согласия!!!
30.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Поступило предложение от ПАО «Почта Банк» оформить потребительский кредит, банк...
Здравствуйте!Поступило предложение от ПАО «Почта Банк» оформить потребительский кредит, банк предварительно одобрил кредит на 450 т. р. Для дальнейшего оформления требовалось оформить заявку через мобильное приложение без посещения офиса и при положительном решении банк предлагал зачислить кредитные денежные средства на счёт, открытый в любом банке. По факту данная схема не работает и для принятия решения потребовалось посетить офис. После посещения офиса банком было принято положительное решение и требовалось повторно посетить офис для оформления кредитного договора. При визите в офис сотрудник отказалась оформлять потребительский кредит без страховых услуг, которые мне не требовались. На отказы оформлять страховые услуги сотрудник пытался торговаться, постепенно снижая сумму страховых услуг. Но в итоге отказалась оформлять кредит без страховок, аргументируя, что банк без страховых услуг кредиты не выдаёт. При обращении на горячую линию мой вопрос так же не смогли решить, сотрудник начал читать скрипты, описывая все прелести страховых услуг, приняли претензию, которую будут рассматривать 7 рабочих дней. Почему я не могу оформить кредит без страховых услуг день в день и вынужден посещать по несколько раз офис, спорить с сотрудниками и объяснять им элементарные вещи?НИКАКОЙ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ!!!
30.10.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть