Сегодня сотрудники Совкомбанка предложили оформить кредит под залог недвижимости через 3 лицо (назвали брокером)
--Добрый вечер! Подал заявку на кредит под залог недвижимости 7,10,2021, все время до настоящего дня запрашивали документы по частям, без уточнения сроков рассмотрения. Сегодня поступил звонок с предложением оформить кредит через 3 лицо (назвали брокером) со ставко 17,99 % + комиссия брокера (нет данных). Прошу дать комментарии, могу предоставить скрин переписки в ватсапе с сотрудниками Совкомбанка
Страхование ВТБ 24 лайф +
Здравствуйте мною был взят потребительский кредит с доп страховкой (лайт+). Мне пришлось обратиться в отделение банка по страховому случаю,я передал все документы которые требовались для страховой выплаты. Прошло 40 рабочих дней с момента подачи всех документов,но не выплат ни звонков из банка мне так и не поступило. Мне даже не сказали номер обращения. И в страховой моего обращения тоже не видет.
Получение кредита
12.10.21 г. стал счастливым обладателем карты Халва. Карта замечательная, активно пользовался... 18.10.21 поступило предложение кредита 0%, красота. Подал заявку, пол часа рассказывал все свои персональные данные и так еще раз 22.10.21(тоже все рассказал, подтвердил все свои персональные данные.. 23.10.21 г. кредит одобрили и для получения договора в электронном виде и акцепта надо было отправить скан паспорта и селфи. Удивила девушка оператор, которая озвучила оформить карту Халва. Как же так она есть, ой да точно есть))) я в шоке. Отправил. вечером звонят: извините, но ваш паспорт в силу того, что 20.10.21 вам исполнилось 45 лет недействителен,то забудьте про все и денег вам не дадим... Вопрос: кто и как проверяет документы, и зачем вы издеваетесь над людьми. Карту Халва я закрыл и клиентом вашим быть уже не хочу!УЧИТЕ РАБОТАТЬ СВОИХ МЕНЕГЕРОВ!!!! Ваша клиентоориентированность меня просто убила!!! Жду обратной связи.
Получение кредита
12.10.21 г. стал счастливым обладателем карты Халва. Карта замечательная, активно пользовался... 18.10.21 поступило предложение кредита 0%, красота. Подал заявку, пол часа рассказывал все свои персональные данные и так еще раз 22.10.21(тоже все рассказал, подтвердил все свои персональные данные.. 23.10.21 г. кредит одобрили и для получения договора в электронном виде и акцепта надо было отправить скан паспорта и селфи. Удивила девушка оператор, которая озвучила оформить карту Халва. Как же так она есть, ой да точно есть))) я в шоке. Отправил. вечером звонят: извините, но ваш паспорт в силу того, что 20.10.21 вам исполнилось 45 лет недействителен,то забудьте про все и денег вам не дадим... Вопрос: кто и как проверяет документы, и зачем вы издеваетесь над людьми. Карту Халва я закрыл и клиентом вашим быть уже не хочу!УЧИТЕ РАБОТАТЬ СВОИХ МЕНЕГЕРОВ!!!! Ваша клиентоориентированность меня просто убила!!! Жду обратной связи.
отказали в кредите
Здравствуйте, прошел программу кредитный доктор без просрочек,А теперь просто отказ в кредите .Печально все с банком
Как узнать пришло ли письмо от ФССП
Здравствуйте.Как узнать, пришло ли письмо о снятии ареста от ФССП в ваш банк?Денежные средства, излишне удержанные, ФССП уже вернули на счет в Сбере.Могу оплатить хоть сейчас, но смысл, если у вас нет письма о снятии ареста.Письмо было отправлено в конце сентября и второе - 19.10.2021 через почту без уведомления.
Услуги банка
Добрый день! Ответьте пожалуйста на вопрос. Сотрудник банка (г. Обнинск ул. Ленина , 63) утверждает, что услуга "почетный клиент" подключается автоматически при выдаче кредита. Прочитав, ещё раз договор, я убедилась, что подпись/согласие на это не давала. Сотрудник банка, некорректно объяснил про график платежей и т.п.
зачисление средств кредита
Заказал вывод кредита на карту другого банка а деньги зачислились на счет самого кредита. Так и должно быть?
После госрегистрации ипотеки не поступили деньги на счёт продавца
Добрый день! Я Захарова Елена Владимировна, являюсь продавцом по сделке с Минаевой Олесей Витальевной.11 ноября 2021 года прошла сделка по продаже дома по адресу г. Шумиха, ул. Южная, д.4. 22 ноября 2021 года мы забрали зарегистрированные деньги в МФЦ и в этот же день предоставили их в банк. На данный момент 26 ноября деньги на счёт продавца не поступили. Прошу разобраться в чем проблема и почему нарушаются условия договора?!
Мошенничество со стороны вашего банка.
23.01.2021 мною был оформлен кредит, номер договора 59507826. Сотрудник который делал оформление сообщил, что если отказаться от страхования в течении 14 дней, процентная ставка будет изменена в большую сторону. При этом сообщил, что выгодней не отказываться, а сделать досрочное погашение и вернуть сумму страховки.Сотрудником был оформлен полис L0302/545/59507826 стоимость полиса 64800, полис, который вообще не имеет ни какого отношения к кредиту и не подлежит возврату, в случае досрочного погашения. И если бя я отказалась от этого договора в течении 14 дней, ставка по кредиту у меня не повысилась, получается сотрудник банка меня обманул. Тем самым сотрудник занимается мошенничеством, оформляя полис клиентам, который по факту не требуется.Так же сотрудник оформил полис L0302/544/59507826 стоимость полиса 10800, вот как раз этот полис связан с кредитом, и от этого полиса не надо было отказываться, чтобы ставку не подняли. Получается из-за обмана сотрудника, мошенничества Почта Банка их клиенты несут потери. И не могут вернуть деньги, за услуги которые им не нужны. Услуги, которые обманом были получены. По этому вопросу я буду обращаться в ЦБ, писать жалобу на сотрудника, который оформлял кредит и на БАНК.
Консультация
Здравстауйте,интересует вопрос,не так давно был оформлен потребительский кредит ,с которым также оформлены несколько страховых продуктов и кредитная карта.При отказе от страхования жизни и здоровья,не изменятся ли условия кредитования ?
доставка новой карты
услуга для получения новой карты исключительно для тех, у кого есть рабочая карта.оригинально...
Кредит не зачислен по техническим причинам..
Как быстро переводят деньги при обращении в Отделение банка?? Нужны были срочно , кредит был оформлен ещё на прошлой неделе!!
Банкоматы в Хакасии
Здравствуйте. Меня зовут Родионова Татьяна Николаевна( Республика Хакасия, г. Саяногорск), я давно являюсь клиентом АТБ банка. И всё время мучаюсь с оплатой кредита. В нашем городе после 20 часов оплатить кредит не возможно, так как офис закрыт, а с ним и терминал. В Сбербанке эту проблему давно решили, и закрывают банкоматы и терминалы в 24 часа, а то и вовсе круглосуточно. Я не могу каждый раз отпрашиваться с работы, чтобы оплатить кредит и штрафы за не своевременную оплату мне тоже вносить не хочется. Прошу вас помочь мне и моим согражданам и установить терминал ( хотя бы в одном офисе) до 24 часов. За ранее благодарю Вас, с уважением Родионова Татьяна Николаевна.
Возврат суммы страховки по досрочно-оплаченному кредиту.
Здравствуйте. Оформила потребительский кредит в сбербанке 22.02.2021 года на 5 лет. Полгода проплатила исправно. Через полгода оформила рефинансирования кредита. Закрыла этот кредит +взяла необходимую сумму. Пришла в банк написать заявление на возврат суммы страховки по досрочно-закрытому кредиту. У меня даже заявление не стали принимать. Сказали, что в Сбербанке не действует этот закон. Прошу разобраться
То есть, если в течении 4 лет со мной произойдёт страховой случай, страховые выплаты будут покрывать мой кредит?
Спасибо за разъяснения
Рефинансирование
Оформила рефинансирование в сбербанке 25.10.2021 через приложение сбербанк онлайн. Указано, что кредиты сбербанка спишется сами. Деньги поступили мне на счёт. И за один кредит в сбербанке деньги списались 2 раза, а это извините меня сумма не миленькая, почти 150000. Сразу позвонила на горячую линию, составили обращение. Но ждать ответа до 01.11.2021. Над чем там работать??? Видно же, что ошибка банка. А эти деньги мне нужны.
Рефинансирование
Номер обращения №211025-0439-626900
Как пройти регистрацию в интернет банке
Как пройти регистрацию в интернет банке если при регистрации запрашивается номер счета, а у меня есть только номер договора о кредите. Есть также логин, но нет пароля. Офисов в нашем регионе нет.
Заемщик по кредиту банка "Восточный" ушел из жизни
Здравствуйте. В 2018 году был взят потребительский кредит на 5 лет. Срок действия кредитного договора - до лета 2023 года. В октябре 2021 года заемщик ушел из жизни. Я позвонил на горячую линию Совкомбанка и задал вопрос как поступить в данном случае. Оператор сказала, что нужно посетить офис Совкомбанка и предоставить свидетельство о смерти заемщика, кредит будет замомрожен на полгода до выяснения прав требования по кредиту. Я обратился в офис Совкомбанка со свидетелством о смерти. Сотрудница офиса что-то очень долго оформляла и в итоге мне на телефон пришла смс о том, что составлено обращение № 98749022. Что за обращение было составлено я не в курсе. У меня сложилось такое впечатление, что сотрудница офиса сама не знала что делать в такой ситуации. Подскажите, пожалуйста, по какой теме составлено указанное обращение и какие конкретно варианты по кредиту доступны в данном случае? Заранее благодарю.
Условия получения потребительского кредита
Здравствуйте, Юлия. У меня оформлена заявка на получение потребительского кредита. Хотел бы уточнить условия согласования (процентная ставка, доп. условия, если такие требуются, время, дату и место оформления документов).
Выдача кредита Банком ВТБ (ПАО) без согласия супруги
Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу защитить себя от очередной финансовой нагрузки в виде одобрения Банком ВТБ (ПАО) потребительского кредита моему супругу на 2 600 000 рублей, если моего согласия Банк на выдачу потребительского кредита супругу не требует, при этом предстоит бракоразводный процесс?В силу того, что в настоящее время мы находимся в официальном браке, кредитные денежные средства поступят в совместную собственность. Как следствие, обязательства по оплате напрямую затронут мои интересы.Официальное письмо от моего имени в Банк России и в Банк ВТБ (ПАО) с описанием ситуации мною направлено 26.10.2021.Кроме того, с учетом ранее полученных займов, а также моего нахождения на данный момент в декретном отпуске по уходу за ребенком, долговая нагрузка превысит допустимые нормы, что повлечет последствия по нарушению обязательств по обслуживанию кредитных отношений и приведет к убыткам. На сегодняшний момент наша совместная долговая нагрузка составляет более 12 500 000,00 рублей, из которых около 7 000 000.00 рублей наша совокупная задолженность в Банке ВТБ (ПАО) и около 5 700 000,00 рублей наша совместная задолженность в Сбере.
Можно ли как то исправить ситуацию?!
Благодарю за лояльность но штрафы обратно на счет не поступили и прибавился ранее оплачены платеж по кредиту (т.е. еще - 1435.32)
Рефенонсирование
День добрый. Могу ли я отказатся от страховки которую навязывают в банке, если я уже беру кредит без страхования с повышенной ставкой? И как действовать если все-таки доп страховку будут навязывать?
Кредит отображается как на рассмотрении
Кредитом пользуюсь, но он отображается как на рассмотрении, то есть висит заявкой, а платежи ежемесячные установлены.В ОКБ кредитная карта Сбербанка отображается, а кредит нет. Почему?
Решить проблему по кредиту
Здравствуйте. 28.08.2019 оформил кредит. Номер договора 46248344.На мой сберегательный счёт, был наложен арест. Я заблаговременно 25.03.2021г внёс денежные средства в сумме 12000 рублей, через банкомат ПБ, на онлайн карту в целяхпогашения платежа по кредиту. 29.03.2021г в онлайн приложении я увидел, что ДС не были списаны. Так как арест был уже снят, я перевёл самостоятельно сумму на кредитный договор, через три часа я зашёл в мобильное приложение, и увидел что у меня оброзовалась просроченная задолжность. А У МЕНЯ ПОДКЛЮЧЕННА ГАРАНТИРОВАННАЯ СТАВКА, И НАКОПЛЕННО 60612 РУБЛЕЙ. Прошу Вас не считать это просроченной задолжностью, так как деньги были внесенны вовремя.Большое спасибо.
Не работают "особые условия" по потребительскому кредиту
Добрый день! 04.09.2021 осуществил покупку с карты Почта Банка на 10000 р., что является соблюдением необходимого условия для снижения ставки по кредиту на 2%. Ставка по сообщениям операторов в чате (https://youtu.be/fKAbhUbrbmw) должна была быть снижена, соответственно в следующем месяце, а именно в октябре в день даты платежа (27.10.2021). Этого не произошло. в счет оплаты кредита была списана всё та же сумма платежа с учетом ставки 13,9% вместо 11,9%. Получается, что данная услуга не исполняется банком, а лишь служит привлечением клиентом в банк и своего рода "стимулом" для оформления кредитов?Также операторы сообщили, что у меня подключен тариф "активный" с первого октября. Однако в приложении на данный момент все также остается тариф "Базовый".Ранее я трижды созванивался с операторами, где мне сообщали абсолютные противоречивые вещи по "особым условиям" Операторы вводят в заблуждение клиентов. Таким образом, это абсолютное неуважение к клиентам со стороны Банка.Прошу принять меры по подключению услуги, рассмотрению данного вопроса и разъяснить как работают "особые условия".особые условия
Рефенонсирование
А как быть тогда если я и беру кредит так сказать на рыночных условиях, но мне типа минимальную страховку но приписывают
Кредит
Здравствуйте я подал заявку 27 числа на потребительский кредит в онлайн банке Сбербанк мне одобрили написали деньги придут через две минуты но уже сутки прошли и денег завис статус ожидания перевода денег договор успешно подписан,получается я кридит взял а деньги не получил!?денег нет что за нарушения моих прав
Кредит
Я далеко от офиса и не могу приехать без денег а кридит мне дали а деньги не перевили и что мне делать?
Отключите спам
Отключите письма рассылки и смс от номера
Утечка персональных данных
Утром 26.10.2021г. мне поступил звонок: Молодой человек, представившись сотрудником кредитного отдела банка ВТБ, сообщил о взломе системы мошенниками и снятии кредита на сумму 699 000 руб. Указанного кредита у меня не было, однако в личном кабинете мне был одобрен кредит на данную сумму и стоял статус "Ожидает зачисление денежных средств на счет". Вводя меня в заблуждение и оказывая психологическое давление, молодой человек сообщил, о необходимости подать заявку на кредит в отделение банка ВТБ, чтобы кредит, оформленный онлайн, был аннулирован. Он был всегда на связи, под его руководством я совершила необходимые действия, как мне казалось, для аннулирования кредита. Кроме того, ему были известны все мои паспортные данные и место моего жительства. Он назвал точную сумму кредита. Сказав, что все мои данные находятся под угрозой, он просил открыть новый лицевой счет (оформленный якобы на мое имя) и положить денежные средства на него, т.к. прежние счета будут заблокированы в связи с утечкой персональных данных. Находясь под его психологическим давлением, я совершила все указанные им действия. После чего, по его указанию, я перевела сумму в банк «Открытие» для возврата кредитных денежных средств ВТБ банку. Поскольку, сообщавшиеся молодым человеком данные соответствовали действительности, а именно – мои паспортные данные, место регистрации, считаю, что сотрудниками ВТБбанка были незаконно разглашены мои личные данные третьим лицам, в связи с чем, я, будучи в состоянии заблуждения и психологического давления совершила действия, которые, как оказалось, были совершены под руководством мошенников.На основании вышеизложенного,Прошу провести проверку по факту разглашения моих личных данных третьим лицам, незаконно использовавших их для оформления заявки на кредит исовершивших мошеннические действия в отношении меняНаписала в отзывы по банкам, но хочется чтобы обращение было замечено
Как узнать пришло ли письмо от ФССП
Хорошо, а что делать, если письмо так и не придет, все таки 2 раза приставы отправляли.
Формальный подход к рассмотрению обращений, не обеспечивающий решения моей проблемы.
Здравствуйте! Проверено?
Кредит
Здравствуйте я подал заявку 27 числа на потребительский кредит в онлайн банке Сбербанк мне одобрили написали деньги придут через две минУты теперь пришло СМС что кредит не зачислен по техническим причинам что делат,Это же онлайн кредит чтоб в офис не ходить если срочно нужны деньги а тут получается я должен в офис идти,это же нарушения договора на кредит и мне удобно онлайн если бы мне было удобно в офис придти я бы новерно пришел но я далеко от офиса а деньги нужны сейчас,в чате все операторы посылаю то к одному то к другому ужасное обслуживание.
Можно ли получить кредит с плохой ки и просрочками
Здравствуйте! Есть ли возможность взять кредит с плохой ки и просрочками.
Здравствуйте. Кредит.
Здравствуйте. У меня потребительский кредит в Восточном банке. Ежемесячный платеж, около 3 700 тысяч. Остаток 10 905 кредита. Сделал перевод со Сбербанка полной суммы кредита. В Сбере деньги списали, звонил в банк, сказали, что деньги уже отправлены в Восточный, а в самом восточном их нет. Быть может нужно подождать какое-то время? Оплату кредита делал через приложение "Просто кредит".
Полное досрочное погашение кредита после смерти заемщика
Здравствуйте. В 2018 году в отделении банка "Восточный" в г. Биробиджан был оформлен кредит на пять лет, до 2023 года. В 2021 году заемщик ушел из жизни. Кредит на данный момент полностью не погашен. Родственники хотят полностью досрочно погасить данный кредит. Подскажите, пожалуйста, каким образом родственники сейчас могут полностью досрочно погасить данный кредит с тем учетом, что заемщика уже нет в живых? Могут ли родственники написать заявление о полном досрочном погашении кредита и закрыть кредитный счет?
ПРИОСТАНОВЛЕНА Заявка на кредит.
Добрый день. Впервые с таким сталкиваюсь, подала заявку на потреб кредит в СберБанк Онлайн пришла смсмка от 900, что кредит одобрен получите в сбербанк онлайн. Также в приложении высвечивалась одобренная сумма, и кнопка получить или (оформить). Но при получении выскакивает вот это. ПРИОСТАНОВЛЕНА Заявка на кредит. Сбербанк беспокоиться о вашей финансовой безопасности. В связи с подозрением на несанкционированное использование СберБанк Онлайн операция была приостановлена. Обратись в офис банка для подтверждения персональных данных и оформления заявки на кредит или подайте новую заявку в Сбербанк онлайн. Сразу же позвонила на горячую линию, на что слышу от оператора "вам пришел отказ". Второй раз позвонила слышу "у нас показано, что вам пришел отказ, возможно произошел технический сбой". Третий раз звоню и слышу "Если вам пришла смска что кредит одобрен, значит банк вам 100% одобрил запрашиваю сумму, вам стоит подойти в офис банка" . Съездила ваш офис, он находится от меня целых 89 км! И также не смогла получить ЯСНОГО, ЧЕТКОГО ответа. Сотрудница офиса сказала, кредит одобрен, но служба безопасности временно приостановила выдачу. Ожидайте звонка специалиста.Я не понимаю вообще, почему СБЕРБАНК вводят в заблуждение своих же клиентов??? Мне рассчитали кредитный потенциал, там есть предложения от банка. Воспользовалась, получила одобрение, и что в итоге ПОТЕРЯЛА свое свободное время, ПОТРАТИЛА свои нервы на разбирательство. И до сих пор не получила ответа ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ? что с моим одобренным кредитом???
Почему обратили взыскание на социальную пенсию
Я взял кредит 24.01.2021 года. По состоянию здоровья я лишился работы и не смог его погасить. У меня из дохода есть только пенсия по инвалидности, которая является социальной выплатой и не подлежит взысканию. Больше доходов у меня нет. Никакого имущества нет тоже. На каком основании банк инициировал арест моего счета в сбербанке и нарушает таким образом закон? Требую разобраться с возникшей ситуацией и отменить судебное решение по моему вопросу. Причем, я брал кредит, прописан и проживаю в городе Ставрополь, а решение судебного органа - судебный участок № 138 Солнцевского района г. Москвы.
О досрочном погашении кредита.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком пункте договора указано, что при частичном досрочном погашении и при повышении ставки в связи с отказом страхования, делается перерасчет кредита на основании первоначально установленной даты кредитования. Вы почему игнорируете 7 пункт Договора? В нем четко и ясно написано, что условия частичного досрочного погашения определяется на основании МОЕГО заявления.
Рефинансирование
Как долго мне ещё ждать ответ от банка? Мне нужны мои деньги. Я не просто так оформила рефинансирование с доп.средствами. что за издевательство над клиентами? Отфутболивают везде и по телефону и на сайте. В приложении вообще указано что ответ банка готов, но ни в приложении, ни по горячей линии ответа нет.
Кредит
Я получу этот кредит онлайн или мой вопрос без офиса банка не будет решен,я в офис долго не смогу
Росбанк снял в свою пользу 20900,за что?
Обратилась за кредитом,получаю з.п.на карту Росбанка.Одобрили 426000.+61000 -страховка.А 20900 сняли ,как перевод в пользу Росбанка,как будто это я сама перевела.банковский работник посоветовала открыть счет,,Акционный,,и перевести туда деньги..пока они мне не понадобятся(жду сделку по квартире).Но переводы должны же быть без комиссии,как зарплатному клиенту.За что сняты 20900 и как вернуть их,это почти 2 платежа по кредиту
Реструктуризация кредита
Можно узнать почему сбербанк отказывает в реструктуризации кредита, в период нахождения заёмщика в декретном отпуске. На мой взгляд это весомая причина, чтобы рассмотреть заявку в положительную сторону. Можно же найти выход всегда, рассмотреть варианты увеличения срока кредита, оплачивать только проценты или на определённые кредиты.
Реструктуризация кредита
Мария по моему отказу на реструктуризацию что то известно?
Почему одобренный кредит с определенной ставкой, по обращению в банк увеличился?
Здравствуйте! После оставления заявки в личном кабинете одобрен потребительский кредит,с таким текстом:... напоминаем, что вам одобрен кредит от ВТБ: сумма кредита - 1000000 руб., ставка - 13.9%, срок - 60 мес., ежемесячный платёж - 23216 руб. Предложение действует до 18.11.2021. Подробные условия в ВТБ Онлайн: vtb.ru/i/kn.В личном кабинете,перейдя по ссылке указано,что кредит одобрен,необходимо обратиться в банк с паспортом и справкой 2 НДФЛ.28.11.2021г.Отправившись с вышеперечисленными документами в офис банка в городе Гатчина,ул. А Зверевой,14, сообщив специалисту, что кредит по заявке одобрен,предоставила вышеперечисленные необходимые документы, по итогам часа общения и плохо работающей внутренней программы,было сообщено,что кредит на направленных ранее условиях был предварительным и итоговый процент был увеличен до 14,9. Также сообщалось,что должна быть предоставлена заверенная кадрами постранично трудовая книжка,отметим,что накануне локдауна и переводе на дистанционную работу. Было озвучено, что электронная трудовая книжка не подходит. Вопрос: почему мне приходит от банка одобрение кредита на одних условиях,а по итогу посещения офиса оказывается,что это маркетинг(со слов специалиста),также прошу уточнить,в связи с чем необходимы дополнительные документы в виде постранично заверенной кадрами трудовой книжки,почему об этом не сообщается до посещения офиса? По итогам всей ситуации пользоваться какими либо продуктами банка уже нет желания. Ранее в ВТБ: зарплатный проект, кредит на 800 тр и совместная с мужем ипотека.
Кредит
Сколько ждать ещё
ПРИОСТАНОВЛЕНА Заявка на кредит.
Так и не ответили!
Возврат пакета комфортный
Дрьрвй день, писал жалобу на сайте банки ру. Оформил кредит , при оформлении дали подписать пакет комфортный и юрист 24 и стаховки на 150тыс, не объясняя и не предупреждая, что эти пакеты добровольные. На обращение написали комментарий, где просили прикрепить справку о закрытии кредита для возможности попробовать еще раз, вернуть деньги за пакет "комфортный".Не совсем понял куда прикрепить справку о закрытии кредита.
Звонки по кредитам
Подскажите ,почему ваш банк ВТБ распространяет информацию о кредитной просроченной задолженности ближайшим родственикам вашего клиента банка ,хотя номера телефонов не указаны для связи с клиентом, я подавал жалобу в вашем call центре но моей жалобы не кто не зафиксировал.
Банк неправомерно поставил меня в стоп-лист
Добрый день,ВТБ неправомерно меня поставил в стоп лист.Просьба сообщить, какой именно отдел банка и какой сотрудник неправомерно поставили меня в стоп-лист.
Взять кредит
Можно ли взять кредит гражданину РФ с временной регистрацией
списание за кредит с карты соц помощь
списали 200 руб ко дню пенсионеров и 30000 помощь на установку зубных протезов от фонда Почет разве так можно спенсионерами?
Как вернуть деньги за страховку компании "Согаз"
Здравствуйте! Могу ли Я вернуть деньги за страховку после полного погашения потребительского кредита?