Заявка на кредит
Где посмотреть решение банка?
Как открыть ссудный счёт для оплаты минимального платежа по карте!
Здравствуйте! Я уже и звонила на горячую линию банка и писала в банк в чат ,через приложение...Дело в том ,что по судебному приказу (взыскатель банк ВТБ ) арестовали все мои счета в банках ,в том числе и счета кредитных карт ...Я просила Хоум кредит банк,чтоб они открыли мне счёт,на который через кассу я буду вносить минимальный платеж по карте ...На это мне ответили :"К сожалению, по кредитным картам такой счёт открыть невозможно. Мы Вам можем сформировать выписку о том, что этот счёт является кредитным и Вы отправите её приставу, чтобы он сняли арест с Вашей карты"Я взяла в банке выписку ,написала заявление и отвезла судебному приставу,судебный пристав мне ответил ,что он не имеет права снимать арест ...Я опять написала в банк ,что пристав мне отказал в снятии ареста ...Теперь Хоум кредит мне пишет :"...придется вносить сумму ареста + платежи по карте. Других вариантов не предусмотрено."Но у меня нет 497000 рублей ,чтоб оплатить долг в другом банке ...И теперь из за того ,что Хоум кредит мне не откроет счёт для оплаты через кассу ,у меня пойдет задолженность по кредитной карте в банке Хоум кредит ! Как такое может быть ...?В других банках тоже арестовали мои кредитки ,но у них предусмотрен вариант для оплаты ,а в вашем банке почему нет ? Я влезу в ещё больший долг из за этого !!!
Как получить потребительский кредит
добрый день,Юлия. как получить потребительский кредит в сумме 500000 руб сроком на 2 года с наименьшей проц.ставкой. Я работающий пенсионер,возраст 69 лет
Каким образом подаются заявки в банки от моего имени без моего ведома?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста на каком основании подаются заявки в разные Банки без моего ведома, но от моего имени, также автоматом приходят отказы, тем самым КИ портится.
Использование электронного средства платежа без согласия клиента, Chargeback
08.09.2022 и 20.09.2022 оспаривала операции по списанию ЭСП без согласия клиента.Дважды банк блокировал мои банковские карты, и я была вынуждена инциировать процедуру перевыпуска. Вчера, 18.10.2022, в третий раз Сбербанк заблокировал мне вновь перевыпущенную карту по причине подачи мною заявления об оспаривании очередной несанкционированной транзакции. Возмущена отказом операторов онлайн-чата в регистрации заявления по оспариванию несанкционированной транзакции, по причинам того, что по списаниям через интернет нужно обращаться в поддержку сайта, где была операция, возможно, там помогут с возвратом денег, что Сбербанк не возвращает средства по таким операциям, и не может возместить деньги, т. к. было списание в интернете без ввода кода безопасности. Настоящим требую регистрации заявления об оспаривании очередной несанкционированной транзакции по списанию денежных средств без согласия клиента.
Предварительно одобренный кредит
Предварительно одобренный кредит как отказаться без посещения офиса, если он оказался не нужен?
Почему такой большой процент по кредиту?
Планирую взять кредит 600 тысяч рублей на покупку автомобиля. Банк предлагает кредит под 21 процент. Переплата составляет 370 тысяч рублей. Не понимаю, почему так много? Официальная зарплата приходит на карту сбербанка, неофициальная ее часть также проходит через карту. Просрочек по кредитам никогда не было.
если клиент сбербанка умер и у него остался кредит что делать родственникам обращались в сбербанк по месту жительства отсылаютпочемуто в страховую компанию
Реструктуризация кредита
Здравствуйте! Я являюсь клиентом ВТБ банка более10 лет. За это время я всегда вовремя оплачивал все свои кредиты. На сегодняшний день у меня возникли финансовые трудности, резко упал доход. Пошли просрочки по кредиту ( сегодня уже составляет 3 дня). Я обращался в отделение банка, с просьбой принять заявление на реструктуризацию долга. На что мне отказали в приеме заявления, ссылаясь что срок задолженности должен составлять более 60 дней. Подскажите, что мне делать в данной ситуации? Я готов оплачивать, но всю сумму я не потяну.
С пропиской в крыму реальнополучить кредит в хмао
Какие нужны документы при обращении в банк для получения кредита в г нижневартовске , с пропиской в крыму
Перенес платеж, а добавили ещё 17 тысяч платежа
Сегодня, 20.10.2022 сделал перенос платежа на месяц, последняя дата платежа по кредиту была 27 декабря, сейчас стоит 27 февраля и дополнительный платеж 17 тысяч, а оператор сказал все, обратно платеж не перенести, то есть на ровном месте обманули на 17 тысяч выходит
Перенес платеж, а добавили ещё 17 тысяч платежа
Сегодня, 20.10.2022 сделал перенос платежа на месяц, последняя дата платежа по кредиту была 27 декабря, сейчас стоит 27 февраля и дополнительный платеж 17 тысяч, а оператор сказал все, обратно платеж не перенести, то есть на ровном месте обманули на 17 тысяч выходит
Задолженность по кредитам
Здравствуйте, у меня два просроченных потребительских кредита в вашем банке. Вчера были подписаны два мировых соглашения по обоим кредитам. На оба кредита заведены исполнительные производства (отправлены постановления на работу, вычитают 50 проц). В суд отправлены заявления об отмене судебных приказов. Сроки отмены приказов и отзыва постановлений с работы не называются. По заключённым мировым соглашениям я должна начать выплаты уже с 24.10 (несмотря на то, что из зарплаты уже вычли 50 проц. И платить особо нечем). Вопрос: если я начну платить по графику договора на мировое соглашение и одновременно у меня будут вычитать из зарплаты по постановлению, мне вернут удержанные по постановлению суммы? Зачем тогда устанавливать график, если и так прекрасно вычитают? И ещё пожелание - ускорьтесь, пожалуйста, при обмене документов со всеми вовлечёнными в процесс организациями. Для людей важен каждый день. Ответ можно направить на Barbaraa1975@mail.ru
не пришли деньги на счет в Почта банке
Добрый день! 13.10.2022 года сделал перевод через СПБ Сбербанк на счет в ПочтаБанк сумму 650,00 на оплату кредита в ПочтаБанке. Перевод осуществлялся по номеру телефона на ФИО владельца кредита в ПочтаБанке. Деньги на счет не поступили и появилась просрочка. Когда решил выяснить куда делась сумма, в Почта банке ответили, чтобы я звонил в Сбербанк, видимо у них не прошла оплата. Позвонил в Сбер, там сказали что деньги ушли и назвали номер транзакции по которому можно отследить перевод.Но в ПочтаБанке после ответили что ничего смотреть не будут и не несут ответственности за перевод средств в сторонних организациях. Я предполагаю, если деньги были отправлены на неправельно указанный счет или номер, то они должны вернуться обратно отправителю. Но от Почта Банка не поступило не ответа не привета. Кто му же, в начале года так же делал перевод, а сумма не была доставлена на счет или обратно возвращена. После этого делал переводы и все доходило. Сейчас опять столкнулся с неприятной ситуацией. Я являюсь честным кредитным пользователем на протяжении многих лет и ниразу не делал просрочек и мне не хочется, чтобы из-за некомпетентности некоторых сотрудников ПочтаБанка у меня появилась плохая кредитная история. Прошу руководство Почта Банка разобраться с данной ситуацией, в ином случае буду обращатьчся в вышестоящие органы.
Ложилась деньги на карту вовремя
Здравствуйте, заранее положила на карту деньги, минимальный платёж был 8.000, я положила 50000 и спокойная, что нет просрочки больше ничего не вносили, почему мне начислили штраф 8000 рублей? Как можно хорошо относится к вашему банку, когда вы всё время пытаетесь обмануть?
Ложилась деньги на карту вовремя
Здравствуйте, заранее положила на карту деньги, минимальный платёж был 8.000, я положила 50000 и спокойная, что нет просрочки больше ничего не вносили, почему мне начислили штраф 8000 рублей? Как можно хорошо относится к вашему банку, когда вы всё время пытаетесь обмануть?
Как взять потребительский кредит
Как взять потребительский кредит с поручителем
Страховка при оформлении кредита наличными
Сам я заявку не делал. Просто пришла смс с "предложением". В отделении я уже был, в кредите отказали (из-за кредитной карты?). К сожалению, это все потеря времени.Однако, пока я был в отделении, спросил специалиста про страховку и она настаивала на том, что самостоятельно оформлять ее нельзя (ту, которая обязательная, для целей уменьшения ставки). Внимание! На 3,3 млн за 3 года стоимость страховки состовляет 775 тысяч. Это, как бы, ни в какие ворота! Естественно, я уверен, что сюда попали доппродукты, которые необязательные, но на мои вопросы она утверждала, что это только страховка. До договора дело не дошло, так что я не знаю, что должно было войти в эту сумму.Я с удовольствием готов взять кредит (рефинансировать в другом банке) под предложенные 4%. Но какой смысл, если итоговый платеж в другом банке у меня остается гораздо меньше, чем озвученный в отделении ГПБ (с учетом непомерной страховки).Если вы можете предложить что-то по делу, давайте обсудим. Иначе, это очередная маркетинговая замануха для недалеких.P.S.: если что, отделение в Белгороде (оно одно). Был я 19 октября где-то в промежутке с 12:00 до 12:30, номерок "C04".
Обновление кредитной истории
Подскажите как сделать, чтобы по МТС обновили историю по кредиту онлайн банкротство завершено 12 ноября 2018. Кредит был от 20.05.2015
как убрать заявки на кредит, уже не актуально.
как убрать заявки на кредит, уже не актуально.
Что делать если сбербанк не внес никаких изменений и врет. на свою жалобу я получил такой ответ
Письмо из банка • №250 • Получено 17.10.2022, 16:25Ответ на обращение №2022-1015-0000-6858Уважаемый клиент, в ответ на обращение №2022-1015-0000-6858 сообщаем, что на текущий момент данные по Вашей организации в системе СберРейтинг отражается корректно. Приносим извинения за доставленные неудобства, Ваш Сбер ЭТО ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!
Жалоба
Добрый день, к меня крик отчаяния. 14 сентября погасила кредит, 20. 09 был наложен арест, при звонках в службу поддержки банка, только обещания и никаких действий, у меня приходят деньги на карту Сбера и сразу блокируются, т. К. Счета арестованы Альфа банком и никакой информации, что все погашен в Сбер не поступало. Прошу вас разобраться в моей ситуации...
Снижение процентной ставки по кредиту
9 июня 2022 года мой муж оформил кредит в сбербанке. Подали заявку, одобрили кредит под 17,9 %. Согласились. Сумма ежемесячной выплаты была около 4,5 тыс.Написали, что через 4 часа будет зачисление. Через 4 часа пришло подтверждение но уже 30,35% и выплата 5850 руб. Деньги нужны были срочно, подтвердили, что согласны, т.к другого выбора не было. Деньги зачислили. Я тоже являюсь клиентом сбербанка. Со мной так не поступали. На сайте было написано, что оформления до 17,9%. Сейчас опять прочитала, что пенсионерам для оформления кредита процентная ставка от 12,9 до 19,9. Можно ли сейчас снизить процентную ставку по кредиту? 30,35 вы нигде не пишете, что есть такая ставка.прошу помочь нам в этом вопросе.
Получение кредита наличными
Какую сумму я могла бы получить,если я не работаю и пенсия только через 2,8 года.Мне 57 лет.Но я как бы замозанятая.Могу в месяц платить по 10000.Надо 600000 и на долгий срок
Оплата кредита
Добрый день!У меня выпадает оплата по кредиту на 23.10.2022 г. (воскресенье). Когда я могу внести платеж? Переносится ли платеж на понедельник, т.к. воскресенье выходной? В личном кабинете отображается: "внести до 23.10.2022"
с 12.10.22 не могу завершить оформление одобренной Банком рассрочки
Добрый день. МТС банк одобрил мне рассрочку на 12 месчцев по целевому обучению. Но воспользоваться я ею не могу, так как при прохождении процедуры подтверждения личности в салоне МТС выяснилось, что у меня уже есть личный кабинет, зарегистрированный на незнакомый мне номер телефона. Звонок на горячую линию и специалист мне ответил, что Банк сам изменит номер телефона на указанный мной в заявке. Обещал, что по результатам мне перезвонят. Предложил подождать звонка специалиста в салоне. Я прождала 10 минут и ушла. Решила - вернусь коглда перезвонят.Прошли сутки и действий никаких. Снова позвонив на горячую линию, я узнала, что необходимо самой снова явиться в салон МТС и написать заявление на смену номера телефона в личном кабинете. Несмотря на то, что никаких продуктов я с МТС банком не оформляла и как бы личного кабинета не должно быть, я все таки посетила салон МТС 14.10.2022 и индентифицировала свою личность, подала заявление на смену номера телефона. Спецаилист салона, проделав все операции, дал мне инструкцию в которой я долждна позвонить на горячую линию и в конце набрать 4 последние цифры любой карты МТС банка. Но ведь никакой карты у меня нет. Снова звонок на горячую линию и мне пояснили - запрос в базе зарегистрирован под №37034187 14.10.22 в 15.57. Мне пришла об этом оповещающая СМС, в которой средний срок рассмотрения банком составляет 5 дней.17.10.22 снова позвонила на горячую линию, попросила ускорить ответ, так как мне необходимо решить вопрос с обучением и рассрочкой. Специалист сказал, что зафиксировал мою просьбу.Сегодня 21.10.22 - 5 рабочий день, не считая даты подачи заявки и Специалист горячей линии сообщает мне - вопрос на рассмотрении! Прошу соединить с руководителем - нет полномочий.Спрашиваю, что со своей стороны нужно сделать, чтобы ускорить процесс - ничего, Ожидать!И все это на фоне того, что и личного кабинета у меня не должно быть - так как, повторюсь , услугами банка ни разу не пользовалась.Прошу вас помочь в разрешении этой ситуации. Боюсь, что в понедельник этот вопрос будет для меня не актуален
Здравствуйте, у меня два просроченных потребительских кредита в вашем банке. Вчера были подписаны два мировых соглашения по обоим кредитам. На оба кредита заведены исполнительные производства (отправлены постановления на работу, вычитают 50 проц). В суд отправлены заявления об отмене судебных приказов. Сроки отмены приказов и отзыва постановлений с работы не называются. По заключённым мировым соглашениям я должна начать выплаты уже с 24.10 (несмотря на то, что из зарплаты уже вычли 50 проц. И платить особо нечем). Вопрос: если я начну платить по графику договора на мировое соглашение и одновременно у меня будут вычитать из зарплаты по постановлению, мне вернут удержанные по постановлению суммы? Зачем тогда устанавливать график, если и так прекрасно вычитают? И ещё пожелание - ускорьтесь, пожалуйста, при обмене документов со всеми вовлечёнными в процесс организациями. Для людей важен каждый день. Ответ можно направить на Barbaraa1975@mail.ru
Кредитная карта
Здравствуйте, у меня вопрос по действующей кредитной карте. Уже много лет у меня действующая кредитная карта втб. Условия 19%годовых, в прошлом году при обращение в банк хотела закрыть кредитную карту и отказаться от неё, менеджер банка отговорил, так как процент 19 %редко есть у кого и она выгодна. Я продолжала ею пользоваться, но какого было моё удивление, когда я в банке онлайн зашла посмотреть сроки погашения и увидела, что не 19%,а 26%. Позвонив по телефону 1000 банка втб, консультант мне сказала, что так было всегда 26%. Я пользуюсь картой часто и всегда знала и видела, что у меня она была выдана под 19%, оснований и согласования на повышение процентов не было. Ещё летом прошлого года менеджер банка видел что карта под 19%. Договор на карту по 26 % не подписывала и согласия не давала. Прошу разъяснить.
Долг по карте 4790-0430-4290-1476
Добрый день. Приложение не открывается. Был в банке партнёра,СПБ, внёс на карту 10 т.р., но не могу узнать свой долг,банкомат выдает только лимит 200 т.р..Сообщите мой долг. С уважением, Вячеслав
Кредит наличными
Здравствуйте. Сегодня в онлайн-банке ВТБ подал заявку на кредит наличными. Через 10 минут пришло смс-уведомление, что кредит окончательно одобрен с процентной ставкой 16%, и что можно подписать онлайн. Зайдя в приложение увидел, что процентная ставка 29%!!! Позвонил в горячую линию ВТБ по номеру 1000, оператор внятно не смог объяснить такого повышения, сказал лишь: актуальная ставка в онлайн-приложении. Как такое возможно???
Потребительский кредит
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста оформляю кредит онлайн в совком банке ,мне прислали документы для подписания ,если я откажусь от допоплнительных услуг в виде страховки и всяких программ, мне дадут кредит ? Если да , то у меня уменьшится платёж или сократится количество месяцев?
Отвратительное исполнение обязательств по программе лояльности
Добрый день! Я принял участие в акции Подарок к карте 120 дней. По условиям которой я заказал карту по ссылке к которой должны были привязать кредитный лимит и я его вижу в приложении но почему то не могу оплатить товары. оставил обращение и меня заверили что это технический сбой и лимит будет открыт к карте однако этого не произошло. После этог я вновь обратился на горячую линию и уточнил смогу ли я получить вознаграждение если лимит мне не выделен а я зачислю свои средства на карту и потрачу их в рамках данной акции, на что получил положительный ответ. После я выполнил условия акции,потратил необходимую сумму и ожидал получения вознаграждения, однако этого не произошло в установленные сроки. После чего я вновь обратился на горячую линию оператор не мог найти акцию в которой я принял участие это было просто кошмарно. в итоге по моему обращению №22-08-11642 пришло смс сообщение что денежные средства будут начислены до 30.09.22 однако этого вновь не произошло. Очередное обращение дало результат в виде звонка оператора с сообщением что это вновь технический сбой и деньги начислят до 31.10.22 деньги ни зачислены до сих пор осталось 10 дней, почему то мне кажется что их вновь не начислят. Прошу разобратся в ситуации.
Отменить заявку
Здравствуйте, как отменить заявку на кредит ?
Отменить заявку
Здравствуйте, как отменить заявку на кредит ?
Реструктуризация
Добрый день, предусмотрена ли данная программа в Тинькофф банке для кредитных карт, я не справляюсь с обязательствами. В чате неоднократно об этом писала, специалисты очень грубо отвечают, общаются со мной как коллекторы. Я готова платить проценты а зачем перейти к оплате основного долна, так как по некоторым кредитам заканчивается срок. Помощи в выплате мне просить не у кого. Практически все заработанные деньги я отдаю на выплаты, ранее МТС банк мне предоставлял данную программу, я все платила в срок, позже пошли на встречу и дали рефинансирование, мне стало гораздо легче платит, пусть и увеличился срок, но платежи поступают в срок. Могу предоставить скрины как грубо отвечают сотрудники и потом просто говорят до свидания,так и не решив вопрос.
как закрыть кредитную карту
закрытие кредитной карты перекресток
На каком основании на меня оформили два кредита в вашем банке без моего ведома????
Из отчета о кредитной истории случайно узнал, что на меня взяли два кредита в вашем банке в этом году. Какого хрена????? Никогда у вас ничего не брал!!!!!
Не согласен с мнением банка
Здравствуйте, первый раз на сайте, по этому не ориентируюсь правильно ли я адресую вопрос.. вкратце : вопрос в том что у меня сегодня плановый платеж по кредиту, пару часов назад хотел пополнить счет, захожу в приложение и вижу что сумма намного меньше обычного платежа, звоню в банк и консультанты мне утверждают что я должен был внести до 15 :00, так как не внес в это время у меня сформировался минимальный платеж и в следующий месяц сумма платежа будет как за два месяца, операясь на опыт то что всю жизнь как помню дата была включительной, до 00:00 часов, абсолютно с ними не согласен и хотел бы поинтересоваться у вас как мне быть
Нужна помощь с реструктуризацией
Добрый вечер,имеется кредит в совкомбанке. По состоянию здоровья и платежеспособностью в данный момент немогу платить такую сумму по кредиту. Проживаю в г.Лабинске. в какой именно филиал я могу обратиться чтобы продлить срок кредита и сделать реструктуризацию.
Потребительский кредит на ремонт квартиры
Под какой процент можно оформить кредит на ремонт квартиры! Паенсию получаю в вашем банке. Мне 73 года
Банк не списывает долг
Здравствуйте. помогите разобраться, был взят потребительский кредит в Почта банк 17.10.2019г, прошла процедуру банкротства- (решение Арбитражного суда от 30.11.2021г по делу № А47-3628/2021), признана банкротом, законодательство РФ обязывает банки списать долги по кредитам после процедуры банкротства. Почта банк не списывает мой кредит, в ответ на мое обращение в банк прислал стандартную отписку, цитирую "АО "Почта Банк" более не предъявляет к Вам требований по погашению задолженности по кредитному договору № 47778610. Банком будет организована и проведена процедура списания в порядке, установленном внутренними нормативными документами. Также информируем, что в мобильном приложении Банка "Почта Банк онлайн" Вы можете самостоятельно перенести договор № 47778610 в категорию "Скрытые и архивные". Для этого необходимо на главной странице выбрать интересующий Вас продукт, перейти в раздел "Действия" и выбрать раздел "Скрыть кредит". Я хочу понять, по какой причине, другие банки сразу списали мои долги , а Почта банк игнорирует это действие по списанию, и сколько еще должно пройти времени, когда будет списан мой долг? Хочу получить точный ответ.Резюмирую: никогда не обращайтесь в Почта банк, т. к я брала "кредитные каникулы" , в итоге после них, мне Банк в графике платежей насчитал ежемесячный платеж в сумме 8319руб. платить только проценты банку. , а в основной долг-0 руб, это настоящая кабала и вымогательство для простого человека, который никогда не рассчитается с этим банком и будет пожизненно ему должен.
Отправляют СМС сообщения на странные темы,хотя я не являюсь клиентом этого банка и никогда не являлся.На горячей линии это подтвердили и не хотят никак способствовать прекращению данных сообщений.
Банк отправляет спам солбщения не соотвествующие действительности
Договор страхования
Оформил потреб кредит в Псб.Как и бывает в таких случаях деньги нужны срочно о деталях задумываешься поздно.Кредит под 5.9 при условии страхования.Сама страховка стоит 20к и защищает от гибели и инвалидности. Куда же уходит остальная сумма? (В процентном соотношении 20-25% от суммы кредита)
Погашение кредитной карты
Здравствуйте. Картой не пользуюсь больше месяца. Заметил, что при погашении карты, не все деньги зачисляются на счет, хотя все платежи совершал вовремя
Получение кредита
Я 2 раза пропускал на пару дней платеж по кредитке в тинькофф. Мне 19 полных лет. Хочу получить кредит 185.000₽ на один год
Какие документы нужны для оформления кредита наличными полтора миллион
Прошу объяснить, какие документы нужны, чтобы получить кредит наличными в сумме полтора миллиона, какая будет сумма ежемесячного погашения
Как поменять сбербанк на другой банк для получения пенсии и зарплаты?
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка ( получаю пенсию и зарплату в сбере) так почему такой бешеный процент на взятие кредита? Может стоит банк поменять? Перевести и пенсию и зарплату в другой банк?
Рефенансирование
Взял кредит на рефенансирование. Но средства на счета не поступили? Что делать?
Рефинансирование
Добрый день, подала заявку на рефинансирование , прислали что предварительно одобрено, нужно с паспортом явится в отделения банка . Но как обычно приезжаешь и говорят об отказе . Нельзя ли это как-то решить в онлайн форме ?! Просто времени ездить просто так нету .
Звонит робот по чужому кредиту
Уже 3 день звонит робот и называет чужое имя и фамилию с вопросом знаю ли я этого человека . Отвечаю-нет . звонки продолжаются . По 10 раз на дню ! Что делать ? И почему меня Продолжают беспокоить ! ?
Звонит робот по чужому кредиту
Уже 3 день звонит робот и называет чужое имя и фамилию с вопросом знаю ли я этого человека . Отвечаю-нет . звонки продолжаются . По 10 раз на дню ! Что делать ? И почему меня Продолжают беспокоить ! ?
Акция все под 0
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста исправно платила кредит и выполняю условия акции, по семейным обстоятельствам допустила просрочку по кредиту на 1 день, оплатила долг на 1 день позже графика платежа. Возможно ли вернутся в программу Всё под 0
Коллекторы
Сейчас у меня сложная финансовая ситуация, пока нет возможности закрывать задолженность. Но это не позволяет банку нарушать УК РФ.23.10.2022 в 12.10 утра ко мне в квартиру пытались вломиться некие люди, представившиеся как кредитное управление по Санкт-Петербургу и ЛО Банка ВТБ. В лице некого Алексея Викторовича, также звонил родственикам с номера 8-952-652-41-97 Были предприняты попытки взлома двери, звонки соседям, что противоречит условиям договора о разглашении личных данных. Также пытались связаться с сыном который не является поручителем по договору. Такими действиями были нарушены все мои права. Банк не имеет права - раскрывать сведения о долгах посторонним;- требовать деньги у родственников должника;- взаимодействовать с родными должника без согласия неплательщика и его родственников (п. 5 ст. 4 ФЗ № 230);- угрожать, портить или уничтожать чужое имущество;- проникать на жилплощадь без разрешения гражданина;- описывать, арестовывать или изымать имущество.Я переживаю за свою жизнь и моральное состояние, поэтому данное заявление будет написано в отделение полиции, прокуратуру, в службу ФССП и НАПКА.Все общение готова продолжать только в рамках законодательства РФ, в судебном порядке.Прошу принять меры, я готова к общению и каким-то образом закрыть вопросы, но не такими способами.
Сколько рассматривается заявка на одобрение кредитных каникул
Здравствуйте, меня мобилизовали 24.09.2022. 30 сентября подал заявку на кредитные каникулы, 7 октября пришёл ответ, ожидайте смс подтверждения от банка! Платёж по кредиту списали 12октября, следующий платеж 14 ноября! онлайн ( чат бот) мне не может дать ответ! Лично в банк я не могу обратиться. Почему в других банках эта процедура занимает 1 день, а в вашем банке почти месяц? Скажите сколько ждать подтверждения? На горячей линии тоже не дали чёткого ответа! "ждите или обратитесь в банк"
Хочу взять кредит
Хочу взять кредит чтобы закрыть все помогите
Приходят смс о кредитном лимите, операциях на мой номер телефона
Здравствуйте! Мне пииходят пуш сообщения о движении по карте халва на которой у меня нет кредитнооо лимита. Мало того, арестованы счета, которые не должны быть арестованы, т.к. судебный пристав отправлял постановление в банк еще в прошлом году, тау же я отдала оригиналы в филиал банка на Ивановской улице,13, чтобы со счетов сняли арест. На итоге арест не снят, оригиналов у меня нет их забрали в банке . И плюсом приходят пуш сообщения о движении по счету и пользованию кредитнвм лимитом. Номер телефона у меня более 5 лет. Почему такой бардак допустим данным банком? Как исправить эту ситуацию?
Приходят смс о кредитном лимите, операциях на мой номер телефона
Здравствуйте! Мне пииходят пуш сообщения о движении по карте халва на которой у меня нет кредитнооо лимита. Мало того, арестованы счета, которые не должны быть арестованы, т.к. судебный пристав отправлял постановление в банк еще в прошлом году, тау же я отдала оригиналы в филиал банка на Ивановской улице,13, чтобы со счетов сняли арест. На итоге арест не снят, оригиналов у меня нет их забрали в банке . И плюсом приходят пуш сообщения о движении по счету и пользованию кредитнвм лимитом. Номер телефона у меня более 5 лет. Почему такой бардак допустим данным банком? Как исправить эту ситуацию?
Коллекторы
Всю информацию продублировала. Позже вышлем фото и видео работы Ваших коллекторов, как они ломятся к соседям и кричат на всю парадную про мое финансовое положение и долги. отвратительно!
Кредит
Как взять кредит без справок 2 НДФЛ?
Халатное отношение сотрудника к проблеме клиента
Добрый день! Я обращалась в банк Открытие в городе Прокопьевске, чтобы получить справку по кредиту умершего отца, Сотрудница отсканировала у меня документы по наследству , где про ваш банк нет ни слова и где есть чужие персональные данные , эти люди согласие на сбор информации не давали!отсканировала якобы банк может эту информацию запросить! Но эти документы к моему обращению не приложила! Я ждала две недели ответа на обращение и сегодня обратись в офис банка я вновь была разочарована наглостью этой сотрудницы, которая начала мне пояснять что мол , да я документы ваши к обращению не прикладывала , банк мне дал ответ что вы кто и почему мы вам должны информацию предоставлять , в общем вода а не ответ, который готовили и рассматривали в течение двух недель! Самый отвратительный сервис это в вашем Банке, с таким хамством ни в каком другом Банке я не сталкивалась!мои намерения дальше будут обратиться в прокуратуру и суд, из за бездействия ваших сотрудников я должна переплачивать % по кредиту отца , который умер 16.03.2022 г!
Обман и заблуждение
Здравствуйте, почему Альфа банк обманывает людей, даёте кредитную карту на 100-дней и акции годовой и по положении обманываете людей
Проблемы с кредитной историей
В 2020 году я брал кредит на свое имя, буквально через месяц я оформил помощь по кредиту на третье лицо, которое соответственно должно погашать кредит, кредит гасится без просрочки третьим лицом а у меня испорчена кредитная история! Собственноо вопрос, почему испорчена кредитная история если вы сами даете возможность оформить такой документ как помощь по кредиту?? Как быть в данной ситуации?
Страховка по кредиту
Как поменять страховую компанию по потребительскому кредиту? На этот даётся 30 дней, но никто не знает как это оформить, при получении кредита оформили на СОГАЗ, хочу перейти на ренессанс Жизнь. Ренессанс Жизнь не оформляет полис на кредитование, только через банк, банк ни чем помочь не может, как быть?
Займ
Как погасить займ полностью картой онлайн. Не могу найти вкладку "погашение займа".
Рейтинг
Как узнать мой кредитный рейтинг?
Коллекторы
Вы можете прокомментировать действия Ваших сотрудников службы безопасности?Кем является Алексей Викторович, который на всю парадную кричал и угрожал. Я бы хотела чтобы Вы указали его должность и данные, для вызова по моему заявлению в полицию.
Кредит самозанятымкак взять на рефинансирование
Как взять кредит на рефинансирование самозанятому
Здравствуйте, 20.10.22 г. От меня (пользователь с эл.почтой Ba**a1975@mail.ru) был направлен вопрос об удержаниях по двум просроченным потребительским кредитам. Настоящим письмом сообщаю, что сегодня я получила ответы на всё обозначенные в моём запросе ответы и вопросов больше не имею. Прошу мой запрос считать неактуальным. Акифьева Варвара
Отказывают в реструктуризации
Как теперь платить кредиты если отказывают в реструктуризаци?????!!!!! Я все плачу исправно у меня поручитель по кредитам когда подавала на реструктуризацию. Реструктуризации портит кредитный рейтинг 🤬. Не рефинансирование не реструкрурицаю не могу теперь оформить.
Потребительский кредит
В приложении сбербанк онлайн одобрили потребительский кредит, при вводе кода на перечисление денежных средств на карту, приходит сообщение операция отклонена. Что это может быть?
Звонки из банка - спрашивают другого человека.
Купил новый номер телефона. Спустя полгода начались звонки - представляются всегда разными именами, с разных номеров (устал блокировать). Спрашивают некую женщину. При обратном звонке от меня, включается авто-робот, который сообщает, что это МТС банк. Вопрос: 1. почему звонят с разных номеров? 2. кому сказать, что номер мой и никакого отношения я к женщине не имею.
Я нахожусь в декрете с июня месяца ни каких выплат сейчас не получаю. Как кредиты не могут подходить под условия реструктуризации по рождению ребёнка? Когда делала первый раз реструктуризацию взяла смою маму поручителем она на пенсии ее тогда утвердили а сейчас изменилос? Нужен ещё поручитель получаеться? А если я не соглашусь что банк может отказать в реструктуризации? Тогда что? Я же сообщаю банку что не могу временно плататить кредит. Я получаеться буду постоянно пускать кредит в просрок мне будут названивать напоминать и так без этого зная что просрочила кредит, буду объяснять что мне отказывают в реструктуризации и так покругу. Плачу все исправно!!!!
Как его добавить?? У меня там другой поручитель сейчас.
Отказ в кредите
Здравствуйте!Пытаюсь уже на протяжении долгово времени,подаю заявку и она всегда отказ!Это началось где то больше 1 года назад.До этого я брал кредиты в Сбербанке 4 раза,все давали без каких то либо проблем,выплачивал все кредиты досрочно,ни одной просрочки+к этому кредитная карта от сбербанка на протяжении 7 лет пользования так же ни одной просрочки,всегда одобрили и давали кредит,я зарплатный клиент сбера и получаю не маленькие деньги,но в один прекрасный момент сбер просто перестал одобрить мне кредиты на протяжении больше года попыток!Мне не понятно в чем дело и что случилось что мне стали отказывать ведь до этого все было без проблемм
Кредитный доктор
Пришел в отделение за картой халва где-то в 2019г, отказали навязали услугу кредитный доктор, потом забыл про это👌 и вот спустя 3 года приходят СМС ки от банка, то есть 3 года они молчали а щас хотят 30 тыс чтоб я им оплатил, хоть не брал деньги у них.Как понимаю если в первый этап не оплатил то договор должен быть закрыт и в услуге отказано.
Как переоформить кредит
Здравствуйте, я взяла кредит в сбербанке месяц назад. Меня не устраивает ставка 20,5%.Как мне переоформить кредит под меньшую ставку? И через сколько я это смогу сделать?И что для этого нужно?
Начисление штрафов.
Подскажите пожалуйста, в договоре обслуживания банка есть такая формулировка:"В случае наличия не оплаченных в срок Регулярных платежей Клиент поручает Банку после оплаты не оплаченных ранее Регулярных платежей, начисленных процентов и штрафов, осуществить частичное досрочное погашение Задолженности с погашением ближайшего Регулярного платежа и последующим уменьшением срока Кредита или суммы Регулярного платежа по выбору Банка за счет денежных средств, находящихся и/или зачисляемых на Счет,до момента полной оплаты суммы такого ближайшего Регулярного платежа. Клиент вправе в любой момент отозвать данное поручение, обратившись в Банк посредством Дистанционного обслуживания."Правомерно ли начисление штрафных санкций и требование внести сумму к дате ранее следующего Регулярного платежа, если после погашения задолжности, не вносится сумма оплаты ближайшего Регулярного платежа?
При переводе пенсии в ВТБ. 14 октября 2022, мне ещё выдали.кредитную карту на 10000 руб. якобы это необходимая операция правомерно ли, закрыть не могу, не хотят только через 3 месяца? Какие расходы мне придётся платить не пользуясь ей?
При переводе пенсии в ВТБ. 14 октября 2022, мне ещё выдали.кредитную карту на 10000 руб. якобы это необходимая операция правомерно ли, закрыть не могу, не хотят только через 3 месяца? Какие расходы мне придётся платить не пользуясь ей?
Проблема с кредитами
Здравствуйте.В настоящее время мной оформлено в Вашем Банке три кредитных договора.Размер ежемесячных платежей составляет:По договору № 4**94 от 28.05.2021 – 18753,23 р.,По договору № 1***519 от 15.10.2021 – 6704,66 р.,По договору (после окончания отсрочки) № 986056 от 07.10.2021 – 26681,48 р.Также в Банке «Сетелем» мной оформлен автокредит с ежемесячным платежом 13578 р.Совокупный размер ежемесячных платежей по указанным договорам составляет 65717,37 р.В связи с ухудшением состояния здоровья и уменьшением уровня дохода я обратился в Ваш Банк с просьбой предоставить мне отсрочку уплаты одного из кредитов до декабря 2022 г. (просьба была удовлетворена).После окончания отсрочки мой доход не позволит мне в полном объеме вносить платежи по кредитным договорам, я и сейчас плачу с просрочками.Также для погашения кредитов я вынужден был оформить кредитную карту с лимитом 140 000 руб. в Банке «Тинькофф», задолженность по которой все увеличивается.Таким образом, учитывая значительную финансовую нагрузку, снижение доходов, ухудшение состояния здоровья, а также рост цен, я все глубже увязаю в долгах, а кредитное бремя становится непосильным.От своих обязательств не отказываюсь, но вынужден сообщить, что по объективным причинам в полном объеме их исполнить не смогу.В связи с изложенным, убедительно прошу Вас произвести рефинансирование кредитов (общая сумма задолженности по всем кредитам составляет 2109724,33 руб.), либо предоставить кредит под залог квартиры, объединив все кредиты в один (или два) кредита и облегчив тем самым финансовую нагрузку заемщика.Заранее благодарен.
Проблема с кредитами
Здравствуйте.В настоящее время мной оформлено в Вашем Банке три кредитных договора.Размер ежемесячных платежей составляет:По договору № 46***94 от 28.05.2021 – 18753,23 р.,По договору № 1***519 от 15.10.2021 – 6704,66 р.,По договору (после окончания отсрочки) № 986056 от 07.10.2021 – 26681,48 р.Также в Банке «Сетелем» мной оформлен автокредит с ежемесячным платежом 13578 р.Совокупный размер ежемесячных платежей по указанным договорам составляет 65717,37 р.В связи с ухудшением состояния здоровья и уменьшением уровня дохода я обратился в Ваш Банк с просьбой предоставить мне отсрочку уплаты одного из кредитов до декабря 2022 г. (просьба была удовлетворена).После окончания отсрочки мой доход не позволит мне в полном объеме вносить платежи по кредитным договорам, я и сейчас плачу с просрочками.Также для погашения кредитов я вынужден был оформить кредитную карту с лимитом 140 000 руб. в Банке «Тинькофф», задолженность по которой все увеличивается.Таким образом, учитывая значительную финансовую нагрузку, снижение доходов, ухудшение состояния здоровья, а также рост цен, я все глубже увязаю в долгах, а кредитное бремя становится непосильным.От своих обязательств не отказываюсь, но вынужден сообщить, что по объективным причинам в полном объеме их исполнить не смогу.В связи с изложенным, убедительно прошу Вас произвести рефинансирование кредитов (общая сумма задолженности по всем кредитам составляет 2109724,33 руб.), либо предоставить кредит под залог квартиры, объединив все кредиты в один (или два) кредита и облегчив тем самым финансовую нагрузку заемщика.Заранее благодарен.
Здраствуйте. Много лет явлюсь клиентом Сбера, за все время ни одного дня просрочки.
Раньше пользовался в расчетах только вашим банком, но после введения ограничений на переводы и получение наличных, открыл счет в ВТБ и почти все операции перевел туда. Вопросов у меня два.
Кредит иностранным гражданам
Выдают ли кредиты иностранным гражданам?
Акция «Кэшбэк 2000 рублей за покупки с Кредитной картой»
Здравствуйте!15.09.22 г. я оформила карту по рекомендации клиента банка :акция «Кэшбэк 2000 рублей за покупки с Кредитной картой».Совершила покупки на сумму более 5000 руб,но кэшбэк 2000 руб. не поступил.Хотелось бы узнать сроки выполнения всех условий и зачисления бонуса?Спасибо!
Требования к страховым полюсам
Доброе утро, оформлял потребительский кредит в ВТБ банке с дисконтом на процентную ставку при условии оформления страхового полюса, полюс оформил. Сейчас планирую расторгнуть действующий договор по страховому полюсу и заключить напрямую со страховой компанией Согаз без дополнительных страховых рисков, которые были навязаны изначально. Разница в деньгах за полис примерно 70 тыс.Но в ВТБ банке указывают на какие-то особые требования к полюсам, из-за чего не принимают полюса, заключённые напрямую со страховой компанией, и отменяют дисконт увеличивая ставку на 10 пунктов.Дать ответ по требованиям никто не может, с этим отделом как говорят не связаться, консультации не дают.Как можно этот вопрос решить, какие такие "особенные" могут быть требования к полюсу? Учитывая тот факт, что изначальный полюс оформлен также в Согаз. Спасибо.
"Оплата кредитной картой"
Будет ли взиматься комисся с платежа кредитной картой по Q-коду за отопление?
Вклад с самой большой процентной ставокой.
Здравствуйте!Думаю, куда разместить свои деньги, пока остановилась на банковских владах.Скажите, какой продукт самый выгодный?
Операция невозможна без посещения офиса
В данный момент нахожусь за границей, пытаюсь взять кредит наличными.Банк одобрил необходимую мне сумму и срок, но на этапе подписания договора получаю сообщение о том, что "Операция недоступна. Для получения кредита обратитесь в офис банка".Если ли какие-то варианты получения одобренного кредита без личного визита в офис?
Сняли платёж после переноса платежа
Здравствуйте. Брали с мужем деньги до зарплаты. В этом месяце небольшие проволочки,поэтому перенесли дату платежа. Платёж должен был быть 26 октября, перенесли на 25. 25 числа списали проценты, следующая дата платежа была 25 ноября. Однако, сегодня опять начали списывать, в лк написана дата 25 октября опять. Как нам быть в такой ситуации?
Операция невозможна без посещения офиса
В данный момент нахожусь за границей, пытаюсь взять кредит наличными.Банк одобрил необходимую мне сумму и срок, но на этапе подписания договора получаю сообщение о том, что "Операция недоступна. Для получения кредита обратитесь в офис банка".Если ли какие-то варианты получения одобренного кредита без личного визита в офис?
Сняли платёж после переноса платежа
Сколько примерно по времени будет этот вопрос решаться? Переживаю, что у мужа кредитная история испортится и за дальнейшие снятия средств. Хотя заранее побеспокоились и перенесли платеж
По поводу карты на 100дней
Какой возраст гражданина Рф допустим для полуния карты на 100 дней ?
Увеличивается платёж по кредитной карте
Добрый день. Кредитной картой не пользуюсь 2 месяца. Но платёж минимальный ежемесячный платёж все равно увеличивается. Разве не чем меньше долг по карте, тем меньше минимальный платёж?
Увеличивается платёж по кредитной карте
Добрый день. Кредитной картой не пользуюсь 2 месяца. Но платёж минимальный ежемесячный платёж все равно увеличивается. Разве не чем меньше долг по карте, тем меньше минимальный платёж?
Кредит
Здравствуйте кто то от моего имени кредит оформляе что делать?
Акция все под 0
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста исправно платила кредит и выполняю условия акции, по семейным обстоятельствам допустила просрочку по кредиту на 1 день, оплатила долг на 1 день позже графика платежа. Возможно ли вернутся в программу Всё под 0
Списали деньги за годовое обслуживание!
Что то неладное творится! У меня есть кредитная карта "100 дней". Последние пол года не пользуюсь ей (с тех пор как отменили бесплатное снятие наличных). 28 сентября спросила в чате, когда спишутся деньги за годовое обслуживание. Меня проигнорили. Сегодня хотела закрыть карту (срок карты до 10.22) и ОПА - сумма годового обслуживания уже списалась! Чат не работает (бот отвечает что все заняты) телефон с сайта тоже. Банк еще живой вообще? Как быть в такой ситуации? Я же могу закрыть карту ДО истечения срока действия - в данном случае ДО октября? Если что - октябрь еще не закончился.
Списали деньги за годовое обслуживание!
Что то неладное творится! У меня есть кредитная карта "100 дней". Последние пол года не пользуюсь ей (с тех пор как отменили бесплатное снятие наличных). 28 сентября спросила в чате, когда спишутся деньги за годовое обслуживание. Меня проигнорили. Сегодня хотела закрыть карту (срок карты до 10.22) и ОПА - сумма годового обслуживания уже списалась! Чат не работает (бот отвечает что все заняты) телефон с сайта тоже. Банк еще живой вообще? Как быть в такой ситуации? Я же могу закрыть карту ДО истечения срока действия - в данном случае ДО октября? Если что - октябрь еще не закончился.
Коллекторы
Доброго времени суток. На мой запрос от 23.10.2022г. конкретного ответа так и не посупило.Сотрудники полиции в моем присутсвии набирали Алексея В, по номеру 8-***-97, с которго поступали угрозы по WatsApp. Мне и моему сыну.Фото переписки я выслала Вам. Аудиозапись угроз находится в 43 отделинии полиции.Я еще раз повторюсь, я бы хотела понимать чего мне ожидать? Постановления суда или как меня поймают в парадной?
Коллекторы
Доброго времени суток. На мой запрос от 23.10.2022г. конкретного ответа так и не посупило.Сотрудники полиции в моем присутсвии набирали Алексея В, по номеру 8-9**97, с которго поступали угрозы по WatsApp. Мне и моему сыну.Фото переписки я выслала Вам. Аудиозапись угроз находится в 43 отделинии полиции.Я еще раз повторюсь, я бы хотела понимать чего мне ожидать? Постановления суда или как меня поймают в парадной?
Нужна копия кредитного договора № 72-20037/0153/20 от 23.07.2020г.
Добрый день. Беспокоит вас ООО "Ак**кая". Подскажите, пожалуйста, как нам получить копию или скан кредитного договора № 72-2***3/20 от 23.07.2020г.?