Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте! Дочь оформила кредит в М.ВИДЕО через ваш банк и вскоре поменяла место жительсто.Кредит…
Здравствуйте! Дочь оформила кредит в М. ВИДЕО через ваш банк и вскоре поменяла место жительсто.Кредит оплачивал я. Когда подошел срок уплаты последнего взноса,выяснилось,что нужно уточнять сумму платежа по Горячей линии.Там мне эту информацию не дали,сказали,чтобы она сама с ними связалась.Но у нее нет такой возможности,да и все документы по кредиту находятся у меня.Как и где я могу узнать о последнем платеже?
28.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я бы хотел уточнить, существуют ли в ВТБ24 сроки рассмотрения ситуации и принятие решения…
Здравствуйте. Я бы хотел уточнить, существуют ли в ВТБ24 сроки рассмотрения ситуации и принятие решения по нему. Более 10 дней назад я на Вашем сайте задал свой вопрос и на следующей день по Вашему предложению для проверки изложенных фактов направил на указанный в ответе E-mail все запрошенные данные. Ответа все еще нет.
29.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Вы даете кредиты на технику kirby,мы имели не осторожность согласится купить пылесос.Сейчас…
Здравствуйте!Вы даете кредиты на технику kirby,мы имели не осторожность согласится купить пылесос.Сейчас на не устраевает эта техника.Можно ли прервать оплату?Или вы перечесляете деньги сразу фирме? Можно ещё узнать что за карта врамках проекта<<Перекрёстные продажи>>
29.11.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть