Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день, У меня ипотечный кредит в Среднерусском филиале СБ. Для оплаты кредита я оформил распоряжение…
Добрый день, У меня ипотечный кредит в Среднерусском филиале СБ. Для оплаты кредита я оформил распоряжение на снятие необходимой суммы с дебетовой карты VISA. Обработку подобных распоряжений выполняет оператор. За год у меня было несколько инцидентов, когда оператор по тем или иным причинам не выполнил перечисление или выполнил не в требуемые сроки. Оператор — это человек, который может просто забыть, заболеть или по другим причинам не выполнить перечисление. Вариант — оплачивать самостоятельно для меня не подходит из-за значительных потерь времени на это мероприятие. Могу ли я оплачивать кредит методом безналичного перевода из другого банка (не СБ), в котором у меня есть счёт? Какие счета указывать в этом случае в платёжном поручении? Я не очень разбираюсь в специфике учёта средств на Ваших (моих?) счетах. Согласно договору у меня открыт т. н. «счёт заёмщика» типа «423078…» и ссудный счёт типа «455078…». Могу я на эти счета вносить средства безналичным платежом? На какой конкретно из этих двух? Будут ли они зачисляться в счёт оплаты кредита? Спасибо.
15.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Мне звонили из банка, но, к сожалению, не дозвонились. Я брала кредит в вашем банке, счет…
Добрый день! Мне звонили из банка, но, к сожалению, не дозвонились. Я брала кредит в вашем банке, счет 4081780100047301398. Хотелось бы узнать: у меня что есть какие-то проблемы? Если возможно то перезвоните еще раз: 8-962-945-45-36 или 8-929-613-03-57 С уважением, Марина
15.11.2010
Ответ дан
Мне нужна полная детализация по счету (кредитному договору) чтобы все платежи были видны. куда мне следует…
Мне нужна полная детализация по счету (кредитному договору) чтобы все платежи были видны. куда мне следует обратиться? В моем городе один только Кредитно-кассовый офис. Спасибо.
15.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте моему мужу приходят смс и звонки что мы вам должны сумму денег но мы 2 года назад все погасили…
Здравствуйте моему мужу приходят смс и звонки что мы вам должны сумму денег но мы 2 года назад все погасили какие то 500 рублей шлют но мы даже незнаем на какой счет отправить и как ее закрыть что бы нам не чего больше не приходило,ответьте пожалуйста заранее спасибо
15.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я покупаю телевизор в магазине, сейчас действует акция 0 0 24. Магазин…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я покупаю телевизор в магазине, сейчас действует акция 0 0 24. Магазин работает с вашим банком. Стоимость телевизора составляет 29640 рублей, ежемесячный платеж как написано на ценнике 1235 рублей. Когда начала оформлять покупку консультант вашего банка сказала, что необходимо заплатить страховку около 10000 рублей и ежемесячный платеж уже составляет 1650 рублей. Страховка, это выбор покупателя, заставить платить никто не может. Я звонила вчера вам по бесплатному телефону мне сказали, что страховка не обязательна, это нарушение законодательства, если заставляют платить. Дали телефон г. Барнаула, я проживаю в Алтайском крае г. Рубцовске вашего филиала, там мне говорят, что такая акция и страховка обязательна. Сегодня перезвонила опять вам и мне уже говорят, что да страховка обязательна. Помогите разобраться.
16.11.2010
Ответ дан
Мне звонит коллекторское агенство по вопросу погашения долгов человека, которого я знать не знаю на телефон…
Мне звонит коллекторское агенство по вопросу погашения долгов человека, которого я знать не знаю на телефон 8-950-730-5800. Сим-карта куплена мною в ноябре 2009 года. Я неоднократно просила коллекторов сделать запрос в телефонную кампанию, но они предпочитают тратить день, звонить и высылать смс в 2 часа ночи. Говорят, что только банк может снять этот вопрос, так как он дает номер. Прошу решить эту проблему. Иначе вынуждена буду обращаться в суд, так как уже год не могу выспаться
16.11.2010
Ответ дан
Добрый день, Огромное спасибо на ответ по вопросу: [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2420553]http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2420553[/URL] Но…
Добрый день, Огромное спасибо на ответ по вопросу: http://www.banki.ru/services/question…Id=2420553 Но немного ранее другой эксперт на подобный вопрос дал совершенно другой ответ: http://www.banki.ru/services/question…_id=292067 Поэтому хотелось бы уточнений: — возможно ли из другого банка (не СБ) сделать безналичный перевод именно на ссудный счёт? — возмёт ли СБ комиссию за перечисление денежных средств поступивших из другой кредитной организации в размере 1% от суммы перечисления? — где/у кого узнать как именно правильно заполнить платёжное поручение, что должно быть в поле «Назначение платежа» и другие реквизиты платежного поручения? Спасибо.
16.11.2010
Ответ дан
Купил телефон 27.10.2010г. через Ваш банк. Досрочно погасил 09.11.2010г. 2119-34 руб. Звоню по горячей…
Купил телефон 27.10.2010 г. через Ваш банк. Досрочно погасил 09.11.2010 г. 2119—34 руб. Звоню по горячей линии и сообщают что за мной долг на 13.11.2010 г. состовляет 103—87 руб. По графику погашения я должен до 25.11.2010 г. заплатить 786—33 руб. Откуда эти суммы, если я погасил всё досрочно?
16.11.2010
Ответ дан
Добрый день Андрей, спасибо Банку за предоставленный мне потребоительский кредит в магазине моего города…
Добрый день Андрей, спасибо Банку за предоставленный мне потребоительский кредит в магазине моего города. Такой вопрос. Купила холодильник — цена 16500 взнос 10%, распечатали график, документы, а в документах переплата аж около 4000 руб, написано 57,6% годовых, была в шоке, зашла на ваш сайт, так написано, потребительский кредит 23%, получилась очень большая переплата. Подскажите это действительно так, или мне надо написать заявление на перерасчет кредита? Большое спасибо!
16.11.2010
Ответ дан
Скажите,пожалуйста, может ли мой муж, не имеющий кредитной истории, имеющий зарплатную и кредитную карты…
Скажите,пожалуйста, может ли мой муж, не имеющий кредитной истории, имеющий зарплатную и кредитную карты Сбербанка, с средним ежемесячным доходом 18000 рублей рассчитывать на получение потребительского кредита в размере 200000 рублей сроком на 5 лет. Если нет, скажите на какую ориентировочную сумму кредита можно рассчитывать?
16.11.2010
Ответ дан
во время кризиса в самое трудное время ваш баш банк подняп проценты. недавно сообщил что ухожу перекредитовываться…
во время кризиса в самое трудное время ваш баш банк подняп проценты. недавно сообщил что ухожу перекредитовываться в сбер тогда в втб24 предложили снизить на 3 процента. я согласился и подготовил документы через два месяца ответ такой -в пролонгации отказано снижение на 0.5 процента-это как понимать?
16.11.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина, Меня зовут Светлана, примерно в 2007 году я взяла кредит (около 30 тыс. руб.), так…
Уважаемая Марина, Меня зовут Светлана, примерно в 2007 году я взяла кредит (около 30 тыс. руб.), так как срочно нуждалась в операции, и в 2009 году не смогла его выплатить. На это были вполне весомые причины — нищенская зарплата на очень тяжелой работе (около 8 тыс. руб.), дети на иждевении, отсутствие мужа, отсутствие жилья и т. д. Практически мгновенно из долга выросли штрафи — при долге 5 тыс. руб. штрафы составили 9 тыс. руб. Специалисты банка предложили (на самом деле — рассказали, как прийдет пристав, как затаскают по судам…) реструктуризацию на 1,5 года и я, доведенная до отчаяния, согласилась. Сумма денежных средств, которые я должна была выплатить за этот период включая проценты, составила 18 тыс. руб. В течение 1,5 лет я платила установленные ежемесячные платежи, не всегда укладываясь в сроки (+-2-3 дня). По истечении данного периода — в настоящее время — при выплате этих 18-ти тыс. руб., я опять должна банку ТАКУЮ ЖЕ сумму, с учетом штрафов за очередные просрочки платежей. Таких денег у меня нет и не будет. Для меня это огромные деньги и очень непростая ситуация, в которой помочь некому. Неужели мне опять, как и в прошлый раз прийдется взять в кредит штрафы, и сколько лет мне прийдется еще выплачивать долг, который я давно отдала?
16.11.2010
Ответ дан
Простите!Пришло сообщение на мобильный телефон об оплате по кредиту на сумму 1880 руб.оплатить до 23.11.2010.Но…
Простите!Пришло сообщение на мобильный телефон об оплате по кредиту на сумму 1880 руб.оплатить до 23.11.2010.Но платеж мной был произведен еще 10.11.2010.Над оплачивать еще раз или пойдет просрочка платежа.И в чем причина не зачисления денег?
16.11.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина, спасибо за ответ. Я так полагаю, в этот раз мне придется обратиться в суд, и добиваться…
Уважаемая Марина, спасибо за ответ. Я так полагаю, в этот раз мне придется обратиться в суд, и добиваться выплат Вашему банку по исполнительному листу, так как в этом случае за просрочки полагаются административные взыскания — они намного проще Ваших штрафов и вечной долговой кабалы. Хотела бы задать следующий вопрос: могу ли я получить документ, удостоверяющий закрытие моего кредита при полной оплате долга? Не хочется попасть в ситуацию, описанную на данном сайте и пройденную лично мной, так как я дважды брала кредит в Вашем банке. В первом случае, как оказалось (!), я также как и многие, не доплатила пару рублей и спустя несколько месяцев была вынуждена заплатить 2 тыс. руб. по вновь набежавшим пеням. Могу предположить (мое личное мнение) что это один из видов заработка банка. Заранее спасибо за ответ, Светлана.
16.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья! У меня два кредитных договора,по которым сделана реструктуризация год назад.Выплаты…
Здравствуйте,Наталья! У меня два кредитных договора,по которым сделана реструктуризация год назад.Выплаты по ним провожу вовремя.Могу ли я временно приостановить выплату кредита на срок от 1 до 2 лет или может ли банк понизить процентную ставку по уже действующим договорам. Номер одного из договоров-625/3606—0000883 от 06.10.2009
16.11.2010
Ответ дан
Добрый день. Купил технику в кредит от вашего банка. Срок погашения кредита - 09 число каждого месяца…
Добрый день. Купил технику в кредит от вашего банка. Срок погашения кредита — 09 число каждого месяца. Я умудрился потерять пин-код и поэтому просрочил на 7 дней. Попытался заплатить в офисе Евросети, но с меня сначала потребовали номер договора, а затем и вовсе отказали, т. к. не смогли найти ваш БИК. В итоге, когда позвонили в первый раз я подробно объяснил ситуацию и пообещал на следующий день доехать до подразделения банка и закрыть все вопросы. Когда же мне потом позвонили еще три раза (последний в 23—00!!!), извините, но это переходит все рамки. Либо ваши сотрудники страдают амнезией, либо (что скорее всего) это обычные коллекторы. Они отказываются представляться и называть свою должность. Я просрочил на 7 дней всего 510 рублей, а с меня требуют 600 рублей штрафа и плюс проценты. Я считаю, что данная сумма многократно завышена и подлежит уменьшению. Я согласен уплатить определенную неустойку. Я все понимаю, но это будет не 150% от суммы просрочки за 7 дней. Прошу помочь мне с решением этого вопроса.
16.11.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина !!!!!!!!!!!! У Вас ОЧЕНЬ МНОГО недовольных граждан по-поводу "всплывших" из ниоткуда…
Уважаемая Марина!!!!!!!!!!!! У Вас ОЧЕНЬ МНОГО недовольных граждан по-поводу «всплывших» из ниоткуда штрафов. Что за бардак у Вас творится, клиенты пишут заявления на досрочное погашение кредита, им называют сумму, они эту сумму оплачивают, а потом через несколько лет приходят непонятные письма что они должны были заплатить другую сумму и из-за этого досрочного погашения не произошло. Насколько мне объяснил представитель Коллекторской фирмы с которой Вы сотрудничаете у Вас в банке НЕ ВОВРЕМЯ СПИСЫВАЮТ СРЕДСТВА при досрочном гашении и получается что клиенты не доплачивают копейки ПО ВАШЕЙ ВИНЕ. Интересно руководство ЦБ РФ в курсе о этих мохинациях. Моя мама писала письмо на такую же ситуацию (Тамара Ивановна), Вы так и не ответили. Она уже написала на меня доверенность о защите её интересов в суде и я общался с юристом который увидел очень много нарушений со стороны в банке, он сказал «Как у этого банка еще лицензию не отобрали???» Может создать СООБЩЕСТВО КИНУТЫХ КЛИЕНТОВ вынести все факты на ТВ и всем клиентам сразу обратиться в суд???? Можете ответить на почту argo-kredit@mail.ru
16.11.2010
Ответ дан
Добрый вечер Андрей!Задавал Вам вопросы 11.10. 2010год иВы попросилили, чтобы я отправил вопросы на справка…
Добрый вечер Андрей!Задавал Вам вопросы 11.10. 2010год иВы попросилили, чтобы я отправил вопросы на справка отп банка на тему банки ру. Я отправил в тотже день и досихпор ни ответа,ни привета,не ужели такие сложные вопросы задал?Посодействуйте пожалуйста…)))
16.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Пришло сообщение на мобильный телефон об оплате по кредиту на сумму 7 693.99 руб. Оплатить…
Здравствуйте!Пришло сообщение на мобильный телефон об оплате по кредиту на сумму 7 693.99 руб. Оплатить до 22.11.2010. Но платёж мной был произведён 11.11.2010 (как по договору). По телефону круглосуточного информационного центра оператор сообщает, что платёж был зачислен 12.11.2010, нажимаю проверить информацию о сумме и дате внесения очередного платежа сообщают, что нужно оплатить до 22.11.2010 г. Неужели я должен ещё 2 раз в этом месяце оплатить? Пойдет ли посрочка платежа? Спасибо за ответ.
16.11.2010
Ответ дан
Vlad00063, это не бардак. У меня большой опыт работы с различными банками. Кредиты потребительски …
Vlad00063, это не бардак. У меня большой опыт работы с различными банками. Кредиты потребительски, на бизнес, 2 автокредита… на данный момент 3 кредита на сумму около 200 тыс. руб. — и нет никаких проблем, огоромных штрафов, превышающих долг зачастую в несколько раз… Просто есть добросовестные банки, которые уважают своего клиента, и ведут бизнес честно. В них не так просто получить кредит, они дорожат своей репутацией и уважают клиентов. А есть банки НЕ добросовестные. С совсем другими правилами. В таких банках кредит получить довольно просто. А отвязаться человеку юридически не подготовленному трудно… С ТРАСТОМ общаюсь по поводу кредита человека, который не в состоянии помочь себе сам в виду некомпетентности и неграмотности. Вы бы знали, что я там увидел и услышал за 2 года. Если честно, не понимаю как в стране, которая пытается быть правовой, существуют такие организации. Единственный вывод который я сделал — пока что бороться с ними бесполезно, проще заплатить. Так как большинство людей действительно не читают договор, а в нем написаны реально жесткие условия… С ними даже судиться нужно действительно только в МСК. И это в такой огромной стране. Мой вопрос руководству банка: Как Вы, Марина, относитесь к тому, что зарабатываете на неграмотности своих клиентов, зачем даете кредиты заведомо неплатежеспособным клиентам? Очень надеюсь на НЕ ШАБЛОННЫЙ ответ в юридическом стиле. С Уважением, Сергей.
17.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья.Я хотела бы узнать,можно ли в Вашем банке взять ссуду,если я прописана в Челябинской…
Здравствуйте Наталья.Я хотела бы узнать,можно ли в Вашем банке взять ссуду,если я прописана в Челябинской обл,г.Копейск,а проживаю в г. Дмитрове по регистрации.
17.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья.Я хотела бы узнать,можно ли в Вашем банке взять ссуду,если я прописана в Челябинской…
Здравствуйте Наталья.Я хотела бы узнать,можно ли в Вашем банке взять ссуду,если я прописана в Челябинской обл,г.Копейск,а проживаю в г. Дмитрове по регистрации.Хотела бы основаться здесь,купить комнатку на общей кухни и прописаться,какую максимальную сумму может предоставить Ваш банк?Заранее спасибо за ответ.
17.11.2010
Ответ дан
Добвый день Евгений! Вопрос следуюшего характера,как можно увеличить сумму персоонального кредита(Банк…
Добвый день Евгений! Вопрос следуюшего характера,как можно увеличить сумму персоонального кредита(Банк в кармане)и возможно ли оформление нескольких таких кредитов одновременно? По тел.горячей линии отвечяют,что возможно,необходимо подать заявку на увеличение на сайте банка.Как именно? Не на сайте не в Интернет- банке информации найти не могу! Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации.Спасибо! С Уважением
17.11.2010
Ответ дан
14.11.10 я взяла потребительский кредит в Альфа Банке. Это мой первый кредит. К сожалению, забыла уточнить…
14.11.10 я взяла потребительский кредит в Альфа Банке. Это мой первый кредит. К сожалению, забыла уточнить у менеджера как мне необходимо его погашать.Что требуется ввести, какие данные для погашения ежемесячного платежа, если оплата происходит через банкомат? Спасибо.
17.11.2010
Ответ дан
Вчера через банкомат, мною были внесенны деньги,(оплата за кредит) операция прервалась, банкомат выдал…
Вчера через банкомат, мною были внесенны деньги,(оплата за кредит) операция прервалась, банкомат выдал мне квитанцию, а деньги не вернул!Сегодня-день списания средств, а деньги так и не дошли до банка. Что мне делать?
17.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте Евгений! В феврале 2007 года я взял кредит в вашем банке сроком на 5 лет, выплачиваю ежемесячно…
Здравствуйте Евгений! В феврале 2007 года я взял кредит в вашем банке сроком на 5 лет, выплачиваю ежемесячно по 4200 рублей, это чуть больше чем сумма кредита присылаемая мне в sms-сообщениях. Учитывается ли эта разница при перерасчете остатка задолженности по моему кредитному договору N********Если я досрочно погашу всю сумму будет ли в этом случае начислен мне штраф если да, то какой? И ещё такой вопрос: несколько месяцев я оплачивал кредит через терминал, со временем краска на чеках исчезает, как я смогу в случае необходимости доказать что платёж был действительно произведён? Возможно ли по электронной почте получить перерасчет остатка по моему кредитному договору? Спасибо.
17.11.2010
Ответ дан
Мне в октябре исполнилось 21 год. Хотел взять кредит в Сбербанке, но мне ответили что моя кредитная история…
Мне в октябре исполнилось 21 год. Хотел взять кредит в Сбербанке, но мне ответили что моя кредитная история плохая. Вот и возникает вопрос: Почему у меня кредитная история плохая. Я никогда не брал кредитов. Спасибо.
17.11.2010
Ответ дан
Доброе время суток, меня интересует такой вопрос.Три года назад мы с мужем взяли иппотечный кредит…
Доброе время суток, меня интересует такой вопрос.Три года назад мы с мужем взяли иппотечный кредит на 15лет в «Городском иппотечном банке» 1 800 000 руб. Платим исправно, без задержек, но сейчас есть потребность в кредите на необходимые нужды 500 000 руб.,но Сбербанк отказывает в получении кредита ссылаясь на иппотечный кредит.Раньше были клиентами вашего банка имеем положительную кредитную историю.
17.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь задолжником по потребительскому кредиту. Так сложились обстоятельства (рождение…
Здравствуйте, я являюсь задолжником по потребительскому кредиту. Так сложились обстоятельства (рождение ребенка и сокращение на работе мужа), что семь месяцев я не могла расплачиваться за кредит и мое дело уже передали в коллекторскую фирму. Возможно ли восстановить мой договор с банком и продолжить выплачивать мне долг помесячно? Спасибо за понимание
17.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья! У меня два кредитных договора,по которым сделана реструктуризация год назад.Выплаты…
Здравствуйте,Наталья! У меня два кредитных договора,по которым сделана реструктуризация год назад.Выплаты по ним провожу вовремя.Могу ли я временно приостановить выплату кредита на срок от 1 до 2 лет или может ли банк понизить процентную ставку по уже действующим договорам. Номер одного из договоров-625/3606—0000883 от 06.10.2009
17.11.2010
Ответ дан
брали товары в кредит в эльдорадо у вашего банка,оплатили через почту и опоздали с платежом нам тут же…
брали товары в кредит в эльдорадо у вашего банка,оплатили через почту и опоздали с платежом нам тут же начислили штраф.почему?я плачу в четырёх банках и такого нигде нет.у них это несчитается задержкой и таких штрафов нет.очень разочаровалась в вашем банке и теперь его буду обходить стороной.хотя у меня очень хорошая кредитная история.
17.11.2010
Ответ дан
Подал заявку на потребительский кредит,заявку одобрили но при этом сказали что со страховкой.Хотя когда…
Подал заявку на потребительский кредит,заявку одобрили но при этом сказали что со страховкой.Хотя когда подавал заявку,что страховка по желанию.и в графе согласен не согласен мененджер сказал ничего писать ненадо.как быть если мне страховка ненужна да и кредит планирую погасить досрочно
18.11.2010
Ответ дан
добрый день,у меня долг по договору 1999267755,могу ли я погасить этот долг течение 3-4 месяца?и хотелось…
добрый день,у меня долг по договору 1999267755,могу ли я погасить этот долг течение 3—4 месяца?и хотелось бы узнать номер телефона «ОТП» банк» по делам задолженности?
18.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Взяла кредит на неотложные нужды, 2 года платила по графику. В данный момент финансовые…
Здравствуйте! Взяла кредит на неотложные нужды, 2 года платила по графику. В данный момент финансовые трудности и 2 последних месяца платила только проценты. Сейчас хотела отдать тоже только проценты, но банкомат написал, что минимальная сумма платежа 8259 рублей, хотя по графику сумма составляет лишь 6000 рублей. С чем связано появление суммы 8259?
18.11.2010
Ответ дан
Взял телефон в кредит, договор 63015599370 8.11.2010 произвел оплату в сети сотовой связи по адресу…
Взял телефон в кредит, договор 63******370 8.11.2010 произвел оплату в сети сотовой связи по адресу СПБ ул Енотаевская д 4 абонент.номер 006****196 плат.арт 0701—1046 номер платежа 245****67. Вчера поступил звонок и мне сообщили что платеж не прошел так как банк изменил реквизитв что делать не знает. Так вот хотел узнать у вас что делать? Спасибо.
18.11.2010
Ответ дан
Я взяла кредит на 300000т.р.Я платила каждый месяц пока не уволили с работы и в данный момент не могу…
Я взяла кредит на 300000т.р.Я платила каждый месяц пока не уволили с работы и в данный момент не могу платить потому что сижу дома с маленьким ребенком.Я не отказываюсь только пойдет в детский сад я сразу буду платить.Мне очень стыдно что не могла платить и то что такой долг большой.Можно как то признать себя не трудоспособной.
18.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Брала кредит в вашем банке город Пермь в 2008 году была просрочка более месяца, погасила…
Здравствуйте! Брала кредит в вашем банке город Пермь в 2008 году была просрочка более месяца, погасила, прошло два года, в банки за кредитами не обращалась до настоящего времени, сейчас открыла ИП нужны деньги на развитие, обращаюсь в банки, а они отказывают. Недавно от абсолютно стороннего банка узнала что у меня задолженность в ОТП банке целых 4 рубля-исправно погасила хотя не получала никаких уведомлений или звонков от бывших кредиторов, настояла на получении справки о полном погашении кредита-скрепя зубами выдали,но намекнули что подпортили репутацию (кредитную историю). Ходила к начальнику филиала города Перми, хотела узнать как так вышло что о своей задолженности я узнала лишь через год, только вот внятного ответа так и не добилась. Звонила на горячею линию банка несколько раз, удивилась как в одном месте может собраться столько хамов. Андрей может вы подскажете дальнейший план моих действий7 Сотрудники БКИ предлагают подать заявление в суд. Заранее спасибо, Полина.
18.11.2010
Ответ дан
здравствуйте.у меня образовалась большая задолженность по потребительскому кредиту.мой долг передали…
здравствуйте.у меня образовалась большая задолженность по потребительскому кредиту.мой долг передали «русколлектору».3 ноября я оплатила долг через банк «ноосфера»,но мне продолжают звонить и требовать оплаты долга,говорят,что оплата не поступала и на эту сумму начисляются проценты.как узнать,поступали ли на счет деньги? где взять справку о закрытии счета?
18.11.2010
Ответ дан
Я в шоке от вашего ужасного банка!!!!!!!!!!!8 сентября 2010 года. Я брала кредит на ноутбук в магазине…
Я в шоке от вашего ужасного банка!!!!!!!!!!!8 сентября 2010 года. Я брала кредит на ноутбук в магазине Neon ТЦ Ашан Марьино. Воспользовавшись ситуацией в, том что клиент(то есть Я) спешит,т.к. время было уже около 22:00, ваш кредитный менеджер Гаяне Эдуардовна(кажется так её зовут. Не проявлено элементарное уважение аккуратно расписаться в договоре клиента!!!!!!!!!!!!!ужас!!!!!!!!!!)при заключении кредитного договора не проинформировал меня про страховки, которые включены в договор, про % ставки и т. д., то что я расписалась под всем этим я понимаю!!!! 9 ноября я обратилась в ДО на Марьино с Жалобой на кредитного менеджера и не вижу результата её обработки!!!!!!!!!!!!!!!! Также 9 ноября работник вашего офиса сказал, что я могу отказаться от страхования(а это всё-таки 2500 руб.)и при досрочном погашении 9 ноября(т.е. в этот же день)всё пересчетается и % мне вернут!!!!!!! Мало того, что я опаздала на работу, так мне ещё и не дали ни каких копий моих заявлений!!!!! P.S. работал ваш сотрудник в ДО Марьино просто ужасно!!!! С высокомерным лицом и длинющими нарощенными ногтями, которыми еле-еле печатала!!!!!!!! 18.ноября 2010года. я позвонила в coll-center узнать насчсёт перерасчёта, мне сообщили что перерасчёт не возможен при досрочном погашении…!!!!!!!!!!!!!! Объясните мне так будет перерасчёт или нет!!!!
18.11.2010
Ответ дан
День добрый!Я оформила в вашем банке потребительский кредит на один год 25 августа с.г.номер договора…
День добрый!Я оформила в вашем банке потребительский кредит на один год 25 августа с. г. номер договора 2400706991.Сделала три платежа и теперь хочу полностью закрыть этот кредит.Как мне узнать какую сумму я должна оплатить.Да еще, банк отправил СМС,что сумма очередного платежа составляет 1389 руб.,а в договоре стоит одна сумма 1670,которую я и оплачиваю. Так сколько на самом деле я должна платить?Спасибо.
18.11.2010
Ответ дан
Мною 10.07.2008 г. был получен получен потребительский кредит 300.000.00 рублей, но не успела войти в…
Мною 10.07.2008 г. был получен получен потребительский кредит 300.000.00 рублей, но не успела войти в подъезд произошло нападение,очнулась в подвале с ножевым ранением(украшения, денежные средства украдены) Банк решил, что это не страховой случай(смерть не наступила) сейчас я работаю… в настоящее время выплачиваю, как же быть, а где искать правду… В банке видеонаблюдение вдруг ничего не показало, а я имею сведения, что ОТП Банк сотрудничает ЛАЙФ-КРЕДИТОМ, который имеет информацию о людях получающих кредит…Пока плачу, надеюсь, что вы ответите на вопрос …Что делать, если меня не убили, но преступника не нашли, то почему я должна оплачивать кредит?????
18.11.2010
Ответ дан
В конце октября получил от вашего банка СМС.1 или 2 ноября я позвонил по телифону 88002001199 и подол…
В конце октября получил от вашего банка СМС.1 или 2 ноября я позвонил по телифону 88002001199 и подол предворителную заявку на кредит.После чего мне обещали что со мной обязательно на сследующий день свяжуца,но никто так и не позвонил.Я неоднократно звонил,писал на обратную связь вашего банка и не гу-гу.Ответте мне зачем эти СМС,рекламные щеты,ваш красочный сайт,ТВ на YOUTUBE,если никто не отвечает за конечный резултат.На всякий случяй мой телефон 89185584377.Хотя все мои данные у вас в банке есть.Хотелось-бы,что-бы ваши рекламные обещания не расходились с делом.
18.11.2010
Ответ дан
Добрый день, у меня в Вашем банке имеется задолженность но нет возможности её погасить ввиду с тем что…
Добрый день, у меня в Вашем банке имеется задолженность но нет возможности её погасить ввиду с тем что нахожусь в отпуске по уходу за ребенком (вернее я уже осталась без работы на момент беременности) у меня на руках имеется сертификат на материнский капитал могу ли я им загасить задолженность в вашем банке? кредит был взят на неотложные нужды
19.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте я брал кредит в Альфа-банке на покупку фотоаппарата размер кредита 9945.52 руб 16 мая 2010…
Здравствуйте я брал кредит в Альфа-банке на покупку фотоаппарата размер кредита 9945.52 руб 16 мая 2010 года на полгода. По последнему платежу в место 2007.35 руб по ошибки уплатили 1981.00 руб 11.11.2010 года. 18.11.2010 года доплатили 27.00 руб. Можно ли узнать у меня есть за должность перед банком на данный момент мой номер кредитного счёта 40817810605710281048.
19.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Я погасил потребительский кредит заранее.Хотел бы узнать дошли деньги или нет. Оплачивал…
Здравствуйте, Я погасил потребительский кредит заранее.Хотел бы узнать дошли деньги или нет. Оплачивал через Евросеть, там деньги идут 2 дня. Позвонил на линию.Ваши СПЕЦИАЛИСТЫ сказали позвоните 12—13ДЕКАБРЯ. В ВАШЕМ БАНКЕ НЕВОЗМОЖНО СКАЗА; СКАЗАТЬ КЛИЕНТУ ПОГАШЕН КРЕДИТ ИЛИ НЕТ! Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ ПО ПОЛ МЕСЯЦА?????? Будьте добры, разберитесь и пусть Ваши СПЕЦИАЛИСТЫ сами перезвонят и скажут погашен,или есть задолженность.Оплачивали кредит ВСЕГДА заранее.ПРОСТО НЕПРИЯТНО РАБОТАТЬ С ВАШИМ БАНКОМ!!!!!!!! Мой телефон 8-908-383-34-47 Дмитрий.
19.11.2010
Ответ дан
Могу и я взять кредит в размере 50 тыс.руб. на полгода? При том что я в данный момент проживаю в Москве…
Могу и я взять кредит в размере 50 тыс. руб. на полгода? При том что я в данный момент проживаю в Москве фактически, но прописана в Костромской обл. Работаю в Москве, почти месяц. 21 год. не разу не брала кредиты.
19.11.2010
Ответ дан
Добрый день. Несколько лет пользуюсь дебетной картой СБ РФ, на которую приходят ежемесячные платежи…
Добрый день. Несколько лет пользуюсь дебетной картой СБ РФ, на которую приходят ежемесячные платежи за сдаваемую в аренду квартиру. В 2008 году, как предприниматель брал кредит 750000 р. в СБ РФ Сочи, который погасил досрочно, полностью расчитавшись с банком.В июле 2010 решил как частное лицо взять потребительский кредит всего 250000 р., к удивлению получил отказ. В ноябре повторил попытку в другом отделении СБ, но в этот же день опять получил отказ. ВОПРОС-почему я получаю отказы, имея хорошую кредитную историю не только в Вашем, но и в других банках(Росэнергобанк, Москомприватбанк). При этом предоставляю документы на владение дорогой недвижимостью и хорошей машиной. И налоговые декларации по бизнесу??? Может возможна такая ситуация? Недавно в системе онлайн банк, по вине сотрудников западно-уральского филиала мое смс-информирование одноразовых паролей было переведено моему неизвестному однофамильцу с Урала, из-за чего полтора месяца я не мог пользоваться данной услугой. Только после моих настоятельных звонков в Москву удалось устранить ошибку. Есть ли вероятность, что так же ошибочно я помещен в стоп-лист банка, по ошибке какого либо сотрудника, не правильно указавшего в моей кредитной истории, чью то задолженность? Очень прошу проверить эти данные, или передать их сотрудникам, занимающимся такими ситуациями. И ответить в чем причина такого отношения банка. Спасибо.
19.11.2010
Ответ дан
Я подала заявление на рассмотрение вопроса о снижении процентной ставки в ипотечный центр Сбербанка РФ…
Я подала заявление на рассмотрение вопроса о снижении процентной ставки в ипотечный центр Сбербанка РФ, по адресу: СПб, Невский пр-кт, д. 38. Мой кредит соответствует всем предъявляемым условиям: 1. Кредит выдан до 01.01.2010. 2. Разница ставки по сравнению с текущей больше 1%. 3. Не было никаких просрочек и хорошая кредитная история. Несколько слов о моем кредите (срок — 10 лет, Ипотечный+, первоначальный взнос — 30%, текущая ставка до ипотеки — 15.25, после ипотеки — 13.75). На текущий момент ставки по вновь выдаваемым кредитам составляют до ипотеки — 12.55, после ипотеки — 11.30. Я учла, что рассматривать следует ставки для людей с улицы, а не для имеющих зарплатный проект. Заявление было подано 19 октября 2010 года, на текущий момент прошел ровно месяц, но никакого ответа нет. Мой кредитный менеджер утверждает, что на данный момент не было выдано ни одного положительного решения, равно, как и отрицательного, и вообще нет никакой информации, когда хотя бы начнут реально рассматривать данные заявления, а не просто принимать их на рассмотрение. Насколько я знаю, срок рассмотрения заявки на выдачу нового кредита составляет 12 рабочих дней. Почему срок рассмотрения заявки на уменьшение процентной ставки значительно превышает этот срок? Я хочу знать конкретный срок рассмотрения заявления на уменьшение процентной ставки, по крайней мере, максимальный срок рассмотрения заявки.
19.11.2010
Ответ дан
Добрый день,имею в вашем банке товарный кредит,плачу все исправно. При оформлении сотрудник банка сказал…
Добрый день,имею в вашем банке товарный кредит,плачу все исправно. При оформлении сотрудник банка сказал на руки до трех товарных кредитов. Решил оформить еще один,Но мне отказали. Город Иркутск. Зачем тогда водить людей в заблуждение,я бы лучше взял в другом банке. Без всякой морок
19.11.2010
Ответ дан
Почему, будучи клиентом Вашего банка (перечисляется зарплата),обратившись к Вам за кредитом в 300 тыс.руб…
Почему, будучи клиентом Вашего банка (перечисляется зарплата),обратившись к Вам за кредитом в 300 тыс. руб. Вы мне отказали, зато в настоящее время «забрасываете» СМС-сообщениями и звонками по телефону с предложениями рефинансировать мой, предоставленный другим банком (решение принято за сутки, как было обещано, Вы же «тянули почти неделю) кредит, а также все виды Ваших карточек? Если Вы не доверяете клиентам, чьи доходы видны Вам, то почему Вы думаете, что клиенты станут доверять Вам??? Когда можно надеяться, что «заманчивые» предложения банка «ВТБ24» перестанут поступать ко мне. Из опыта я поняла, что обращаться стоит в следующие банки: Сбербанк России, Citi банк и Райффайзен банк. Проценты не больше, чем у «ВТБ24», клиента видят впервые, но при этом доверяют ему! Спасибо за внимание.
19.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!! прочитал на сайте банка о том, что имеется льготная программа по кредитам, если уже брали…
Здравствуйте!!! прочитал на сайте банка о том, что имеется льготная программа по кредитам, если уже брали кредит в отп банке. Какая процентная ставка и как посчитать график погашения? В перспективе взять кредит на сумму 60000 рублей на 2года. Я уже брал кредит в вашем банке.
19.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте,у меня вопрос:Работаю,исправно плачу кредит в Альфа банке,хотела взять кредит у Вас,т.к.у…
Здравствуйте,у меня вопрос:Работаю,исправно плачу кредит в Альфа банке,хотела взять кредит у Вас,т.к.у Вас меньше процент,но мне отказали.Почему в Альфа Банке дают уже 2 кредит,а Вы нет?
19.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В городе Новый Уренгой первый раз в жизни обратился в сбербанк за потребительским кредитом…
Здравствуйте! В городе Новый Уренгой первый раз в жизни обратился в сбербанк за потребительским кредитом на сумму 600000 рублей сроком на 60 месяцев на следующее утро мне позвонили и отказали, хотя мой доход 72000р в мес, у жены как у поручителя 55000р в мес, у нас один ребенок 9 лет все документы в идеальном порядке. кредит хотел взять для помощи родителям переехать из Казахстана в Россию.Не понимаю. Крайне возмущен!
20.11.2010
Ответ дан
Вчера 19.11.2010г.в магазине ООО "М-видео Менеджмент" оформил покупку в рассрочку на холодильник по акции…
Вчера 19.11.2010 г.в магазине ООО «М-видео Менеджмент» оформил покупку в рассрочку на холодильник по акции 0-0-24 месяца,по цене 16937,10 руб. При оформлении кредита мне не объяснили, от какой суммы начислен % процент страховой премии и мог ли я,отказаться от страховки.Сумма страховки составила 4247,82 рубля.Полная сумма по кредиту составила 23454,91 руб.Итого периплата составила 38 процентов.И прощу,Вас объяснить в какое место можно вставить акцию 0 взнос-0 процент −24 месяца. Товар мною не получен т. к. не оказалось в наличии на складе,а заказан на 21,11,2010 г. могу ли я, отказаться от кредита или переоформить без страховки?
20.11.2010
Ответ дан
здравствуйте я брала кредит в вашем банке выплачиваю вовремя .и сразу мне дали кредитную карточку ее…
здравствуйте я брала кредит в вашем банке выплачиваю вовремя.и сразу мне дали кредитную карточку ее активируют на усмотрение банка.могу ли я подать сейчас заявку на кредит на мою карточку и получить кредит
20.11.2010
Ответ дан
Здрвствуйте!я с 18 лет пользуюсь услугами банка .рада что есть такой банк как Ваш.не давно обратилась…
Здрвствуйте!я с 18 лет пользуюсь услугами банка.рада что есть такой банк как Ваш.не давно обратилась в наше регианальное управление сбербанка на подачу заявки на получение кредитной карты.но меня там даже слушать не стали нагрубили сказали что не будут расматривать мою заявку.я была в шоке.ушла из офиса вся растроеная. даже ходить в это отделение не хочется.хотела бы у Вас спрасить могу ли я получить кредит на лечение ребенка инвалида,просто я не знаю что уже делать.
20.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Хочу взять кредит в размере 700 000 руб. Моя заработная плата составляет 16 000 руб в месяц…
Добрый день! Хочу взять кредит в размере 700 000 руб. Моя заработная плата составляет 16 000 руб в месяц плюс ежеквартальные и годовая премия. Являюсь владельцем свидетельства о регистрации прав собственника (сумма 600 000 руб). Поручителем может выступить ближайший родственник, заработная плата которого 6 000 руб плюс неофициальная подработка, который так же является владельцем свидетельства о регистрации прав собственника (сумма 500 000 руб). Есть ли у меня возможность взять кредит в Вашем банке и на какой срок? Спасибо.
20.11.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина! Получил ответ на свой вопрос от 20.1.2010 12:34. о причине отказа в выдаче кредита…
Уважаемая Марина! Получил ответ на свой вопрос от 20.1.2010 12:34. о причине отказа в выдаче кредита моей сестре Исаковой Зине. Прошу дополнительно разъяснить должны ли мы получить письменный ответ от кредитного комитета или достаточно того что нам сказали об отказе по телефону с Чеченского отделения № 8643 Северо-Кавказского банка. И в случае подачи документов повторно через три месяца на получение кредита, не устранив причину отказа, как бы нам повторно не получить отказ?
20.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Андрей! Я брала потребительский кредит в марте 2010. Осталось выплатить 3 месяца(2,5 т.р…
Здравствуйте, Андрей! Я брала потребительский кредит в марте 2010. Осталось выплатить 3 месяца(2,5 т. р. в месяц). Летом 2010 ОТП банк прислал мне кредитную карту с лимитом 60 т. р. Недавно я потеряла работу(приостановили деятельность). Я зарегистрировала ИП. Но дохода пока нет. Помогите мне,пожалуйста,или увеличить лимит или предоставить реструктуризацию долга,кредитные каникулы,рассрочку платежа. Как ИП мне кредит не дадут(нужен год). Платить по кредитам не отказываюсь. Если можно,вышлите мне ответ на Email. Заранее благодарна.
20.11.2010
Ответ дан
добрый день.у меня вот какой вопрос.у моего мужа есть потребительский кредит в вашем Банке,он исправно…
добрый день.у меня вот какой вопрос.у моего мужа есть потребительский кредит в вашем Банке,он исправно платит его с опережением платежа на несколько месяцев.Может ли муж взять ещё кредит на сумму 200 тыс.на срок 5лет,с учётом того,что у него есть зарплатная карта Сбербанка.
21.11.2010
Ответ дан
При оплате последнего кредитного взноса,в отделении почты,оператор по ошибке отправил деньги на адрес…
При оплате последнего кредитного взноса,в отделении почты,оператор по ошибке отправил деньги на адрес ООО НКО «Платёжная система «Рапида»,номер перевода 46191,ваш банк прислал сообщение что деньги не поступили,как мне быть?
21.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Около 1,5 месяцев назад заказали акт сверки по выплаченному кредиту. Обратились вначале…
Добрый день! Около 1,5 месяцев назад заказали акт сверки по выплаченному кредиту. Обратились вначале в орский филиал, где брали кредит. Там сказали, что нужно позвонить в Москву. После звонка в Москву прошло 40 дней. Справку мы так и не получили. Сегодня звонили оператору, она снова отправила нас в орский филиал. Мы спросили телефон человека в Москве, который о статусе справки. Нам его не предоставили. Прошу вас разобраться со своими бюрократическими проблема филиалов и центрального отделения и выслать эту справку по почте. Либо дайте телефон или e-mail человека, занимающегося данными проблемами. Если справку до Нового Года мы не получим, то мы обратимся в суд, или в Роспотребнадзор и Центробанк, так как вы нарушаете Федеральный закон «О банках и банковской деятельности», и закон «о защите прав потребителей».
21.11.2010
Ответ дан
Купила фотоаппарат в кредит на 6 месяцев,первый взнос при покупке заплатила 3132,00, оплачивала последующие…
Купила фотоаппарат в кредит на 6 месяцев,первый взнос при покупке заплатила 3132,00, оплачивала последующие платежи через банкомат альфа-банка, первый взнос 1500,00, второй 3000,00 и третий 3070,00, мне осталось погасить только часть процента, последний раз банкомат выдал чек с остатком 4698,00. Почему так?
21.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Прошу разъяснить могу ли я после того как кредитный комитет отказал в выдаче потребительского…
Добрый день! Прошу разъяснить могу ли я после того как кредитный комитет отказал в выдаче потребительского кредита получить обратно поданные документы. В Чеченском отделении № 8643 мне сказали, что эти документы заявителю не возвращаются.
21.11.2010
Ответ дан
взяла кредит в отп банке случилось несчастье оказалась в долгах по банкам теперь в черном списке-как…
взяла кредит в отп банке случилось несчастье оказалась в долгах по банкам теперь в черном списке-как теперь взять кредит чтобы погасить просроченый т. к. дела у меня нормализовались но без нового кредита старый одной суммой не погасить.
21.11.2010
Ответ дан
Прошу оказать содействие или помощь ....Мною был взят потребительский кредит 10.07.2008года по договору…
Прошу оказать содействие или помощь …Мною был взят потребительский кредит 10.07.2008года по договору № 18645—2182154,онако недоходя до подъезда на меня было совершено нападение, денежные средства украдены…преступник не найден…в настоящее время я оплачиваю ежемесячно(уже выплачено более 200.000.00рублей).Помогите!!!!
21.11.2010
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста,я гражданин РБ,работаю в Москве 5-й год, могу ли я получить потребительский…
Добрый день. Скажите пожалуйста,я гражданин РБ,работаю в Москве 5-й год, могу ли я получить потребительский кредит в Вашем банке? Если-да, то какие необходимы документы для получения?
21.11.2010
Ответ дан
оформила кредит на технику и только дома внимательно ознакомилась с графиком платежей,там имеется графа…
оформила кредит на технику и только дома внимательно ознакомилась с графиком платежей,там имеется графа плата по программам страхования,об этом эксперт оформлявший мне кредит ничего не говорил.обязательная ли эта программа?и должны ли были мне оформить это без моего согласия?
21.11.2010
Ответ дан
скажите,пожалуйста,звоню на телефон горячей линии вашего банка,чтобы узнать о поступлении средств на…
скажите,пожалуйста,звоню на телефон горячей линии вашего банка,чтобы узнать о поступлении средств на счет.оператор отвечает,что мой договор передан в коллект.агенство и вся информация у них.до агенства дозвониться не могу.почему договор у них,если письма о следующем ежемесячном платеже приходят от вашего банка?
22.11.2010
Ответ дан
Я получил потребительский кредит 29.07.2010 года,но 18,11,2010 года получил СМС такого содержания "По…
Я получил потребительский кредит 29.07.2010 года,но 18,11,2010 года получил СМС такого содержания «По Вашей кредитной карте отменен лимит на снятия наличных. Вы можете снимать деньги без ограничений в пределах всего доступного лимита» прошу Вас объяснить что это значит?
22.11.2010
Ответ дан
Добрый день. 29/10 я сделала заявку на кредит на сумму 450 тыс руб, но с карточки я сняла только 400тр…
Добрый день. 29/10 я сделала заявку на кредит на сумму 450 тыс руб, но с карточки я сняла только 400тр, остальными деньгами я не воспользовалась, сумма списалась. Скажите,данная сумма списалась в счет погашения кредита, или же считается, что я взяла кредит на 400тр?
22.11.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть