Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Подскажите пожалуйста, какое может быть число поручителей, какие требования к ним предьявляются, и какие…
Подскажите пожалуйста, какое может быть число поручителей, какие требования к ним предьявляются, и какие документы нужны от поручителей?
11.11.2011
Ответ дан
Мой сын, предположительно получил необоснованное одобрение кредита в ВТБ24. Он не работает и не является…
Мой сын, предположительно получил необоснованное одобрение кредита в ВТБ24. Он не работает и не является платежеспособным.Я хочу инициировать остановку оформления кредитного договора. Данные моего сына: Меняйло Алексей Викторович.
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на какую процентную ставку я могу расчитывать. Я хотел .s взять…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на какую процентную ставку я могу расчитывать.Я хотел.s взять кредит на 200000 руб. на 5 летМне 23 года, живу в МО, работаюв Москве в социальном реабилитационном центре(муниципальное учреждение).Высшее образование, аспирантКредитная история — чистаяХолост, живу с родителямиЗарплатная карточка Банка МосквыЗарплата 22 000 рубСпасибо за ответС уважением Даниил
11.11.2011
Ответ дан
У меня случилась переплата по кредиту,остались на счету деньги.Хочу закрыть счет,но живу далеко от расположенных…
У меня случилась переплата по кредиту,остались на счету деньги.Хочу закрыть счет,но живу далеко от расположенных в нашем регионе офисов и не имею возможности туда съездить и написать заявление.Могу ли написать заявление и отправить его по обычной или электронной почте.Если могу уточните,какие документы я должна приложить?
11.11.2011
Ответ дан
9.11.11г. я обратился в ближайшее отделение Сбербанка (Головной офис ОАО «Восточно-Сибирский банк Сбербанк…
9.11.11 г. я обратился в ближайшее отделение Сбербанка (Головной офис ОАО «Восточно-Сибирский банк Сбербанк России» расположен по адресу: 660028, г. Красноярск, пр. Свободный, 46. Контактный телефон Сбербанка Красноярска: (391) 2598—003) с просьбой предоставить мне Автокредит. Меня встретил специалист Екатерина, выдала анкеты и предложила прийти в указанное ей время на следующий день к ней вместе с созаемщиком и заполненными анкетами. В указанное время мы пришли (10.11.11г), правда анкеты полностью не были заполнены (так как у нас были вопросы, и мы думали, чтобы избежать ошибок нам подскажут).Качество обслуживания меня неприятно удивило. Начиная с технических вопросов (мне нужно было знать максимальную сумму, которую я могу взять на 24 мес., можно ли после одобрения взять меньшую и т. д.) интересующих меня и заканчивая вопросов по анкете (сложилось мнение, что специалист сам не всегда знал, что необходимо указывать, при этом нервничал и постоянно повторял «Да кому это надо», «Кто это будет читать» и торопил нас). После специалист нас сфотографировал и подписал анкеты, сказав, что результат будет известен через 2—3 дня.Однако уже в этот же вечер (17ч 30 мин местного времени) позвонил (правда извинился), сказав, что необходимо привезти паспорт созаемщика, так как она в спешке не все листы отсканировала. Да, хотел бы отметить, еще одну неприятную вещь, в этот же день кто-то звонил моему ребенку (11 лет) в школу (телефон ребенка я не указывал!) представились от Сбербанка и устроили допрос о родителях. Однако, все эти нюансы не могли поколебать моей любви к Сбербанку, когда на моей работе предоставили право выбора банка для получения зарплаты, я не колеблясь отказался от Енисейского Объединенного Банка и перешел в Сбербанк, зарплатная карта имеется и у супруги, отца, я подключен к мобильному банку, кроме того, в 2011 г. Сбербанк предложил мне новый свой продукт Кредитную револьверную карту, которую я так же взял, более того, 4 года назад я брал кредит на 5 лет, с которым рассчитался за 2 года. Поэтому в 11ч 11.11.11 г я завез специалисту паспорт, она отсканировала и сказала ждать ответа 2—3 дня.Вечером в 18ч 30 минут мне позвонила специалист Екатерина (т.83912919949, и еще ранее звонила тел.83912919878) и сообщила, на сон грядущий, о том, что мне отказано. Честно говоря, для меня это было шоком, так как, как ранее я указывал, у меня хорошая кредитная история, все члены семьи пользуются зарплатными картами Сбербанка, у нас в обеспечение кредита кроме покупаемого ТС, шли 2 квартиры, машина, дача и т. д. На вопрос почему? Может вопрос по сумме? Ответили — нет вам отказали в предоставлении кредита вообще, а не по сумме. И добавили, что они имеют право не объяснять причины отказа! Такое отношение после стольких лет верности Сбербанку меня поразило до глубины души и оскорбило, ведь право это не обязанность. Специалист мог бы пригласить меня и дать пояснения. Это грубость и хамство. А главное я не понимаю, на каком основании сделан такой отказ и какими критериями пользуются при рассмотрении анкет.Подскажите, пожалуйста, мне по указанному вопросу,X С Уважением Александр.
12.11.2011
Ответ дан
Добрый день!1. Возможно ли осуществить перевод в счет погашения задолженности по потребительскому кредиту…
Добрый день!1. Возможно ли осуществить перевод в счет погашения задолженности по потребительскому кредиту со счета юридического лица???2.Могу ли я перевести излишек денежных средств по потребительскому кредиту на счет юридического лица. Какие документы необходимы? Порядок? Сроки?3. По телефону справочной службы отключена услуга смс-оповещения и направили для получения нового графика платеей в любое отделение банка.Порядок выдачи и сроки???
12.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возникла сложная ситуация. Недавно умер отец, сократили мужа и сына, и у меня снизили…
Здравствуйте! У меня возникла сложная ситуация. Недавно умер отец, сократили мужа и сына, и у меня снизили заработную плату на основном месте работы,я потеряла дополнительный заработок, в связи с организацией и проведением похорон и поминок.В настоящее время сын и муж устроились на работу.Я лежала в больнице. Сейчас вышла на основную работу. Но это все уже неважно. У меня накопились долги, а также просрочки по нескольким кредитам. Посоветовали взять один кредит и погасить те, поскольку там суммы небольшие. Но в других банках процентные ставки очень высокие.Являюсь держателем зарплатной карты Сбербанка. Пожалуйста, помогите, хотела взять в Вашем банке потребительский кредит, как это можно оформить? Заработная плата 14600 рублей.Спасибо.
12.11.2011
Ответ дан
можно ли положить деньги на погашение кредита за несколь ко месяцев вперед?или нужно ложить каждый месяц?а…
можно ли положить деньги на погашение кредита за несколь ко месяцев вперед?или нужно ложить каждый месяц?а если я получила кредит по карте нельзя ли просто все не снимать а оставить на погашение за 3первых месяца
12.11.2011
Ответ дан
Я являюсь клиентом этого банка.В принципе всеми услугами и работой сотрудников была довольно. Но произошла…
Я являюсь клиентом этого банка.В принципе всеми услугами и работой сотрудников была довольно. Но произошла неприятная ситуация. 5 ноября этого года мне поступил звонок.Звонила девушка из этого банка с индивидуальным предложением, что банк предлагает мне оформить кредит на 113 тыс.Меня заинтересовало это предложение.Мы уточнили все мои данные. Девушка спросила какую сумму бы я хотела взять. Я ответила, что взяла бы сумму в размере ста тысяч.Она спросила срок, я предварительно ответила,что на 3 года.Девушка рассчитала мне ежемесячный платёж, и попросила подождать предварительного решения банка. Потом девушка ответила, что банк мне одобрил заявку, и спросила,когда я смогу подъехать в офис. Я так полагаю, что она говорила про офис около м. Войковская.Я спросила её, могу ля я подъехать в этот же день 5,11 во второй половине дня. Она ответила: «Конечно. Мы будем Вас ждать!» Мне сказали иметь только паспорт при себе.Но когда я приехала в офис, моего предложения там не увидели. Куда мне обратиться тоже не сказали. Я пыталась дозвониться по номеру 8-499-681-03-27 (с этого номера просто мне звонили с предложением), но на этот номер даже нет соединения. Потом с этим вопросом я обращалась на сайте банка в траст-онлайн. Объяснила ситуацию, мне предложили обратиться в банк по номеру 8-800-600-11-44. Я позвонила туда. В сотый раз объяснила всё, девушка записала мои данные и номер, по которому со мной можно связаться.Прошла неделя, а дело с мёртвой точки не сдвинулось. Сегодня 12,11 я позвонила опять в банк, там ДО СИХ ПОР не видят этого предложения. Куда обращаться дальше уже не знаю…Хотелось бы,конечно, всё таки воспользоваться предложением.
12.11.2011
Ответ дан
здравствуйте.смогу ли я взять у вас кредит я 3 раза брала у вас кредит они у меня погашены по последнему…
здравствуйте.смогу ли я взять у вас кредит я 3 раза брала у вас кредит они у меня погашены по последнему у меня были прсрочки и есть карта банка отп.дадут ли мне кредит 150000рублей.
12.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, что надо делать, если кассир Сбербанка не правильно указал в квитанции фамилию…
Здравствуйте. Подскажите, что надо делать, если кассир Сбербанка не правильно указал в квитанции фамилию получателя. т. е. мою. Вместо Пономаренко написала Пономарева и мой платеж не был зачислен в счет погашения кредита? заранее спасибо.
12.11.2011
Ответ дан
Здраствуйте! Почему мне отказывают по потребительскому кредиту, по заказываемой сумме предоставляют сумму…
Здраствуйте! Почему мне отказывают по потребительскому кредиту, по заказываемой сумме предоставляют сумму меньше, если у меня хорошая кредитная история, есть погашенные кредиты даже ипотечный?
12.11.2011
Ответ дан
2ноября отправили перевод через сбербанк россии в счет погашении очередного платежа банку втб 24 через…
2ноября отправили перевод через сбербанк россии в счет погашении очередного платежа банку втб 24 через оператора квитанция у нас на руках сегодня с банка втб звонят т е 11 ноября говорят что никакого перевода не поступало что нам делать в этой ситуации кто виноват
12.11.2011
Ответ дан
По телефону справочной службы отключена услуга SMS –оповещения и направили для получения нового графика…
По телефону справочной службы отключена услуга SMS -оповещения и направили для получения нового графика платежей в любое отделение банка. Порядок выдачи и сроки?
13.11.2011
Ответ дан
Добрый вечер,Наталья!у меня сложилась такая ситуация,помогите разобраться.Я пенсионер,в июне 2010 я взяла…
Добрый вечер,Наталья!у меня сложилась такая ситуация,помогите разобраться.Я пенсионер,в июне 2010 я взяла кредит на сумму 40000р(до мая 2011).в Вашем банке в Красноярском крае,пос.Шушенское(по месту жительства и регистрации),плачу по кредиту добросовестно,в срок.Недавно на мой сотовый телефон пришла от Вашего банка смс с текстом,что я могу взять кредит на погашение другого.Я обратилась в тот же банк(пос.Шушенское)у меня приняли заявку,попросили прийти на следующий день на 3часа.Я пришла,и мне сказали,что отказано по запросу.Не пойму почему?Кредит я хотела взять на сумму 50.000р.,чтобы погасить кредит,который у меня еще действует(остаток по кредиту 15.000 и взять холодильник и стиральную машинку(подарок дочери на свадьбу).Что мне теперь делать?Сотрудник банка мне сказала,что могу прийти через месяц и попытаться еще раз,но могу ли я не дожидаясь,когда пройдет месяц еще раз попытаться взять в Вашем банке кредит,только по другому адресу(город Саяногорск)без городской прописки(прописка таже,пос.Шушенское)?Заранее огромное спасибо!
13.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Моя тетя планирует взять потребительский кредит без поручителей на сумму 50 000 руб, не…
Здравствуйте! Моя тетя планирует взять потребительский кредит без поручителей на сумму 50 000 руб, не более 2-х лет. Ей 63 года, пенсионерка + официально работает. Какая % ставка?
13.11.2011
Ответ дан
Когда то через ваш банк мною был куплен в кредит навигатор. Была просрочка но я все выплатил.Сейчас очень…
Когда то через ваш банк мною был куплен в кредит навигатор. Была просрочка но я все выплатил.Сейчас очень нужна ваша помощь.Доч Бедретдинова Альбина Раисовна 4 года попала в детскую клиническую больницу N −9 с травмой головы.Врачи говорят что всё страшное позади но продолжить лечение надо.Нужно 150000р. Добросовестную оплату кредита гарантирую.
13.11.2011
Ответ дан
Ваш банк ошибочно посадил на просрочку аж более 120дней и отразил такие данные в кредитной истории.В…
Ваш банк ошибочно посадил на просрочку аж более 120дней и отразил такие данные в кредитной истории.В результате длительной переписки и доказательств банк признал свою ошибку и внес изменения в мою кред.историю в НБКИ.Однако после изменений в кред.ист.в НБКИ с банков всеравно идут отказы по кредитам.Вопрос:Мог ли Ваш банк внести негативные данные помимо НБКИ в другие БКИ?Если да,то подскажите с какими БКИ кроме НБКИ сотрудничпет Ваш банк?Очень обидно,что из-за оплошности сотрудников Вашего банка закрыта дорога для получения кредита!Могу ли я узнать код субьекта кред.ист.сформированный в Вашем банке по номеру кредитного договора,т.к придеться самому искать и исправлять Ваши ошибки во всех БКИ.
13.11.2011
Ответ дан
добрый день!нужен кредит,но ваш банк ранее мне отказывал. что делать?могу ли я в данное время подать…
добрый день!нужен кредит,но ваш банк ранее мне отказывал. что делать?могу ли я в данное время подать документы на получение кредита.заработную плату начисляют на карту сбер.банка и так же имеется дополнительный доход. спасибо.
14.11.2011
Ответ дан
Добрый день,мне нужен кредит,но з/п которую я получаю является неофициальной. 6 лет работаю у индивидуального…
Добрый день,мне нужен кредит,но з/п которую я получаю является неофициальной. 6 лет работаю у индивидуального предпринимателя, получаю достаточно для того чтобы своевременно оплачивать кредит. Скажите могу ли я всетаки рассчитывать на кредитование?
14.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Алла при оформлении onlain-заявки просят указать мобильный телефон ввожу код оператора затем…
Здравствуйте Алла при оформлении onlain-заявки просят указать мобильный телефон ввожу код операторазатем три цифры и всё оставшиеся цифры не вводятсяКАК БЫТЬ?
14.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Оплатила взятый в ОТП Банке потребительский кредит 11.11.2011г., на данный момент нигде…
Добрый день! Оплатила взятый в ОТП Банке потребительский кредит 11.11.2011 г., на данный момент нигде не могу узнать поступили ли мои деньги в ваш банк. Подскажите пожалуйста где я могу узнать такую информацию??? Ответьте пожалуйста!!!
14.11.2011
Ответ дан
здравствуйте, мне сегодня пришло смс: Уважаемый клиент! Пожалуйста, обеспечьте наличие суммы 13136.03…
здравствуйте, мне сегодня пришло смс: Уважаемый клиент! Пожалуйста, обеспечьте наличие суммы 13136.03 руб на счете кредита к 21 числу. НБ ТРАСТ 88002001144, хотя я не брал кредитов и не совершал никаких покупок, что мне делать? возможно это ошиблись с номером или ещё какие-нибудь ошибки?
14.11.2011
Ответ дан
У меня в собственности дом в Москве ( Ленинский р-он, пос. Молоково),который поставил на продажу.Сам…
У меня в собственности дом в Москве (Ленинский р-он, пос. Молоково),который поставил на продажу.Сам переехал к новому месту службы.Пока дом продаётся хотел бы начать строить дом в Ставрополе,необходим кредит под золог недвижимости. Возможно ли решить и если не трудно объяснить целесообразность данного мероприятия, С уважением А. Е.
14.11.2011
Ответ дан
Какую сумму следует внести, чтобы погасить кредит досрочно на 17.11.2011? Кредитный договор 2452313700…
Какую сумму следует внести, чтобы погасить кредит досрочно на 17.11.2011? Кредитный договор 2452313700. Клиент Вагапов Шамиль Фаридович. Продукт универсальный 2% (РК47_М6_36). Телефон круглосуточного справочно-информационного центра постоянно занят. Спасибо!
14.11.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил. Я - военный пенсионер. Пенсия сейчас 20000 руб., выплачивается через Сбербанк России…
Уважаемый Михаил.Я — военный пенсионер. Пенсия сейчас 20000 руб., выплачивается через Сбербанк России. Хочу взять кредит размером 100000 руб. на 3 (три) года под поручительство физического лица. Каковы будут: проценты за кредит, ежемесячные выплаты включая проценты, возможность досрочного погашения или внесения части суммы выше ежемесячной выплаты, уменьшение ежемесячной суммы после внесения части кредита, необходимые документы для оформления кредита мне и моему поручителю военнослужащему (получает деньги в финчасти на руки).
14.11.2011
Ответ дан
Добрый день!Хочу написать заявление на рассмотрение возможности предоставления мне кредитных каникул…
Добрый день!Хочу написать заявление на рассмотрение возможности предоставления мне кредитных каникул на полгода,по тем кредитам которые у меня есть по договору каникулы не предусмотрены,но было разрешено приехать и написать заявление.Скажите-есть ли стандартные причины для предоставления каникул(например потеря работы,потеря работы супруга,уменьшение дополнительного дохода(от семейного бизнеса)),как это все лучше сформулировать и необходимо ли прилагать к данному заявлению справки,документы подтверждающие наличие проблем у плательщика,или эти документы в процессе рассмотрения заявления банк попросит дополнительно?В данный момент долгов нет,есть незначительные просрочки,но в ближайшем будущем(со след.месяца)нет возможности вносить суммы по графику в полном объеме,очень нужна отсрочка…
14.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка с положительной историей.До переезда в Тюмень…
Здравствуйте Михаил! Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка с положительной историей.До переезда в Тюмень несколько раз кредитовался в Пермском крае г. Чайковский и работники банка всегда находили выгодные условия кредитования для клиентов.Теперь я работающий военный пенсионер получил в Тюмени квартиру,взял потребительский кредит на обустройство обещали под 17% а дали под 20% на 5 лет.Круто.Согласился,плачу без задержек.На данный момент оформляю авто.кредит в любимом банке в автосалоне.Дают добро на оформление авто.кредита под 14%!!! ОБИДНО! И это тогда,когда зайдешь в любое отделение Сбербанка и на сайт и там пестрят рекламы о снижении процентных ставок по автокредиту.У меня к вам вопрос: Так кому же положены низкие проценты?
14.11.2011
Ответ дан
Добрый день у меня такой вопрос.я кредитовалась в Сбере с 2006 годвсе было нормально но с 2010 года я…
Добрый день у меня такой вопрос.я кредитовалась в Сбере с 2006 годвсе было нормально но с 2010 года я испортила кред историю. После погашения всех задодженностей через какой срок я могу надеяться кредитоваться у Вас. Спасибо
14.11.2011
Ответ дан
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! МОЯ МЕЧТА ЭТО УЮТНЫЙ ДОМ!!!! ДОСТАТОЧНОЙ СУММЫ ДЛЯ ПОКУПКИ НЕ ХВАТАЛО!!!:(ПОЭТОМУ РЕШИЛА…
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!МОЯ МЕЧТА ЭТО УЮТНЫЙ ДОМ!!!! ДОСТАТОЧНОЙ СУММЫ ДЛЯ ПОКУПКИ НЕ ХВАТАЛО!!!:(ПОЭТОМУ РЕШИЛА ВЗЯТЬ КРЕДИТ! В ВАШЕМ БАНКЕ МНЕ ОДОБРИЛИ КРЕДИТ НА СУММУ 491 ТЫС. РУБ. Я ВЗЯЛА КРЕДИТ НА СУММУ 250 ТЫС. РУБ НА ПОКУПКУ ДОМА…ДУМАЛА ХВАТИТ…НО УВЫ НЕ РАССЧИТАЛА….:(МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ В ВАШЕМ БАНКЕ ОСТАВШУЮСЯ ОДОБРЕННУЮ СУММУ 241 ТЫС. РУБ.?
14.11.2011
Ответ дан
как в камских полянах оформить потребительский кредит? РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН- нижнекамский район.документы…
как в камских полянах оформить потребительский кредит? РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН- нижнекамский район.документы- какие? поручители нужны? сумма 50000 руб. можно ли оставить заявку через интернет?
14.11.2011
Ответ дан
Могу ли я расторгнуть договор с отп банком.Хотела купить товар в кредит,но передумала,кредит я оформила,но…
Могу ли я расторгнуть договор с отп банком.Хотела купить товар в кредит,но передумала,кредит я оформила,но товара пока в магазине в наличие нет.Первый платёж должен быть 2.12.11
14.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия, 13 ноября 2011г. я оформила кредит на приобретение стиральной машины,товар остался…
Здравствуйте Юлия, 13 ноября 2011 г. я оформила кредит на приобретение стиральной машины,товар остался в магазине на хранении. Придя домой и ознакомившись внимательней с текстом договора, обнаружила что условия кредита мне не подходят. Но магазин уже к сожалению закрылся,я пыталась что-либо узнать через «горячую линию», но там мне не предложили ни чего конкретного.На следующий день,14 ноября, т. е.сегодня я была в магазине.Представитель вашего банка предложил приехать завтра сославшись на то что банк работает до пяти часов. Таким образом, сегодня я лишь оформила возврат товара, который и не получала.Вопрос: могу ли я расторгнуть договор кредита, если «да», то что я должна буду при этом оплатить? Пожалуйста помогите разобраться.
14.11.2011
Ответ дан
Я пенсионер МВД, мне 45 лет, имею в собственности 20тонный самосвал 2007г.в. на нём и работаю. Хотел…
Я пенсионер МВД, мне 45 лет, имею в собственности 20тонный самосвал 2007 г. в. на нём и работаю. Хотел бы к нему взять в лизинг (кредит) трактор (950000руб.).Юр.лица нет. Как мне поступить?
14.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста вышлите мне по графику платежей очередной платеж должен быть число…
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста вышлите мне по графику платежей очередной платеж должен быть число 6,буду строго оплатить ежемесячно 2 тыс руб,28 ноября буду оплатить первый платеж,еще раз другой 6 декабря оплатить второй.счет№ 40817810400056379862.С нетерпением ответом и уважением Мария
15.11.2011
Ответ дан
Настоящим сообщаю, что 25 декабря 2010 года мною был получен потребительский кредит по договору №........7653…
Настоящим сообщаю, что 25 декабря 2010 года мною был получен потребительский кредит по договору N……7653 от ОТП Банка в г. Санкт-Петербург. Кредит был оформлен в Компьютер-центре Кей по адресу СПб, Московский пр. 25 для покупки фотоаппарата, стоимостью 36 280 рублей. Первоначальный взнос составил 3630 рублей и был оплачен в кассу магазина. Копии всех последующих кассовых чеков по платежам имеются в наличии.26.04.2011 года, уточнив у оператора точную сумму оплаты (телефонный разговор записывался банком) для досрочного погашения кредита, я в тот же день внесла указанную сумму в размере 22 116,00 руб. через платежную систему Рапида на счет банка.Ни одной просрочки платежа совершено не было!Вопрос. На каком основании после полугодового молчания со стороны банка, я оказалась 25.10.2011 должна ОТП банку сумму в размере 1040 рублей? Оператор мне не смог объяснить причину образования неведомого долга!Считаю обязательства перед банком выполненными еще 26 апреля 2011 года, так как сотрудницей банка была озвучена ТОЧНАЯ сумма в размере 22 116 руб. для досрочного погашения кредита, которая была оплачена в тот же день.Вчера пришла смс о необходимости погасить долг в размере 1417,47 р. в течении 3 дней. Колесо процентов закрутилось?На мои письменные претензии с приложенными копиями чеков и отправленные в отделения СПб и г. Москвы ответа не получила. Намерена подавать в суд на данную схему работы банка и работу сотрудников, так как я желаю в письменном виде получить объяснения об обрзовавшейся задолженности.На настоящий момент мне доставлено неудобства ежедневными звонками и смс от Русколектора и ОТП банка, и обращения в отдел кадров по месту моей работы.Так как я являюсь ответственных кредитозаемщиком по ипотеке, для меня важно сохранить чистую кредитную историю и если дело не будет решено с одностороннем порядке со стороны банка у меня не остается выбора искать справедливости при помощи суда, чтобы сохранить свою репутацию.Прошу дать комментарий на происходящие события.
15.11.2011
Ответ дан
Я взяла кредит в вашем банке на 4 месяца. В октябре по почте отправила первый взнос, а смс сообщение…
Я взяла кредит в вашем банке на 4 месяца. В октябре по почте отправила первый взнос, а смс сообщение о погашении первой суммы не пришло. Как узнать деньги дошли или нет?
15.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли взять каникулы по оплате кредита, и если да то на какой срок.Кредит…
Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли взять каникулы по оплате кредита, и если да то на какой срок.Кредит у меня взят на 5 лет.2,6 года уже выплатила.
15.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юля. Хочу пожаловаться Вам на Ваш банк. Может не по адресу, но я не знаю, куда еще можно…
Здравствуйте Юля. Хочу пожаловаться Вам на Ваш банк. Может не по адресу, но я не знаю, куда еще можно написать. Я Живу в Балтийске, Калининградской обл. У меня был небольшой кредит и график платежей, в том числе с указанием сумм, которые я могу погасить досрочно. 7 октября я решил погасить остаток кредита как бы досрочно за 2 последних месяца, что с делал. Перечислив сумму 2440 р. 55 коп.как остаток задолженности я успокоился и забыл о том, что я должник. В настоящее время меня Ваш банк штурмует СМС-ками, чтоб я еще оплатил 36 рублей. Я уже обиделся на Ваш банк, так как у меня много проблем возникает с перечислениями. В Балтийске нет ни одного банкомата Альфа-банка, через который можно перечислить долг, поэтому надо ехать в Калининград 50 км. Если перечислять через почту или сбербанк, там обдирают процентами.Неужели Ваш банк настолько беден, что не зачел мне досрочное погашение кредита и грозит испортить мою кредитную историю? Неужели 36 рублей банку важнее чем сама репутация, при том, что я все оплатил? Проверьте и сами убедитесь.Прошу помочь мне в этом мелком но сложном для меня вопросе.
15.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, в 2010 году я брал у Вас в банке кредит. Погашен он мною был досрочно. При выдаче кредита…
Здравствуйте,в 2010 году я брал у Вас в банке кредит. Погашен он мною был досрочно. При выдаче кредита с меня была взята комиссия, причем с нарушением действующего ГК РФ. Как я могу получить обратно эти денежные средства. Необходимо решать вопрос через суд или достаточно обращения к управляющему банка по почте?В банке я имею зарплатную карту.
15.11.2011
Ответ дан
Могу ли я взять в Вашем банке еще один кредит, если уже являюсь кредитором Вашего банка? На данный момент…
Могу ли я взять в Вашем банке еще один кредит, если уже являюсь кредитором Вашего банка? На данный момент я погасил более половины предоставленной мне суммы.Если есть возможность взять еще один кредит, то на каких условиях (какие нужны документы, какая минимальная и максимальная сумма, сколько составят ежемесячные выплаты в зависимости от срока кредитования)?Спасибо!
15.11.2011
Ответ дан
Можно ли взять в Вашем банке еще один кредит, если я уже являюсь кредитором Вашего банка? На сегодняшний…
Можно ли взять в Вашем банке еще один кредит, если я уже являюсь кредитором Вашего банка? На сегодняшний день я погасил более половины от общей полученной суммы.В случае положительного ответа, прошу подробнее рассказать о возможном получении кредита.
15.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Елена!Подскажите как быть если осталось оплатить несколько месяцев кредит,но так как проблемы…
Здравствуйте, Елена!Подскажите как быть если осталось оплатить несколько месяцев кредит,но так как проблемы с деньгами пока нет возможности,но в ближайшее время естественно всё оплатим.Банк присылает сообщение о том что обратится в какой то отдел безопастности,как поступить?заранее спасибо.Брали в кредит скутер ежемесечно платим 5650р.
15.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Никогда у меня не было проблем с кредитами всегда давали и я во время всё погашала, кредитная…
Здравствуйте! Никогда у меня не было проблем с кредитами всегда давали и я во время всё погашала, кредитная история у меня хорошая. А тут как то всё пошло не так. 03.10. 2011 года я хотела взять кредит в банке Национальный Банк «Траст» (ОАО). Подала заявку на рассмотрение, о том что заявка является офертой я не знала, банковский сотрудник меня не уведомил, что подписав заявку я даю безусловное согласие на кредит. За время рассмотрения заявки я передумала брать кредит, о чём уведомила банк 03.10.2011года путём личного разговора с сотрудником банка. Тем не менее счёт закрыт не был и денежные средства со счёта были списаны, с чем я не согласна. В соответствии подписанного мною заявления о предоставлении кредита от 03.10.2011 года между мной и банком должен был быть заключён кредитный договор и договор на обслуживание кредитной карты. Однако до сего дня договоров со мною Банк не заключал. Карта мною не активирована (более того я её не получала). В соответствии заявления с пунктом 6 " в случае если расчётная карта мной не активирована у меня не возникает финансовых обязательств перед кредитом» Таким образом между мной и Национальным Банком «Траст» (ОАО) ни каких договоров не заключалось, финансовых обязательств нет. Заявка на аннулирование кредита, по словам сотрудника Банка, была подана в тот же день.
15.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!прошу помочь с решением моей проблемы,в ноябре прошлого года я,оформила потребительский…
Здравствуйте!прошу помочь с решением моей проблемы,в ноябре прошлого года я,оформила потребительский кредит в вашем банке,в июне 2011 решила погасить его досрочно,предварительно позвонила и составила заявку на досрочное погашение и уточнила сумму у оператора.7 июня я вношу сумму,звоню снова,и оператор мне говорит,что платеж прошел и я полностью погасила кредит.Так почему же в октябре,меня уведомляют о долге?я составила жалобу и ждала ответ,по Вашему решения,Вы мне отказываете,и просите оплатить остаточную сумму по кредиту,после чего,снова писать жалобу!Я никогда не имела таких проблем,хочу просто знать,как вы поступите с оператором который мне неверно назвал сумму платежа,и еще последний звонок меня сильно удивил,Ваш оператор сказал что это не оператор мне сумму назвал не верно,а у Вас был сбой в системном обеспечении!или у вас такая тактика зарабатывания денег на клиентах?жду рассмотрения жалобы,а долг по чужой вине растет,если мне откажутся пересчитать кредит,то наверное стоит идти в суд!Прошу ответить на заданный вопрос!!!С уважение Евсеева Марина
15.11.2011
Ответ дан
Задавала вопрос по поводу закрытия кредита Договор № 45-08**35 от 16.09.10г. В субботу мне снова звонили…
Задавала вопрос по поводу закрытия кредита Договор № 45—08**35 от 16.09.10 г.В субботу мне снова звонили, причем не автомат, а сотрудник, который интересовался, когда я погашу задолженность. В итоге девушка увидела информацию о платеже и попрощалась.Сегодня мне снова звонили.Не могу понять,почему? Они не видят платеж?С уважением,Светлана.
15.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый Михаил Беляев! Мой вопрос к Вам такой: имею счет в сбербанке РФ, но на просьбу…
Здравствуйте, уважаемый Михаил Беляев! Мой вопрос к Вам такой: имею счет в сбербанке РФ, но на просьбу в получении кредита, мне отказали, не спросив даже о размере кредита. Прошу Вас объяснить мне мотив отказа.
15.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, при оформлении потребительского кредита, специалистом банка были оформлены две страховки…
Здравствуйте, при оформлении потребительского кредита, специалистом банка были оформлены две страховки, которые мне не нужны, девушка сказала, что если не оплатить их в первом месяце, то впоследствии плата за них не будет взиматься. так ли это?
15.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте...ошибочно зачислила средства не на тот счёт...оба счёта в вашем банке...тот счёт на который…
Здравствуйте…ошибочно зачислила средства не на тот счёт…оба счёта в вашем банке…тот счёт на который зачислила уже закрыт…сотрудники подтвердили факт переплаты…можно ли сумму зачислить на киви кошелёк?или как вернуть средства или зачислить на другой счет вашего же банка…спасибо! если можно ответ получить на эл. почту.
15.11.2011
Ответ дан
Во-первых, не могу дозвониться по тел.горячей линии, ни с сотового ни со стационарного. Во-вторых, договор…
Во-первых, не могу дозвониться по тел.горячей линии, ни с сотового ни со стационарного. Во-вторых, договор № 2456851318 Кашапова Лидия Радиковна, как узнать прошла ли третья проплата через интернет-банк в размере 9029руб.до 16.11.2011г(дата списания). Интересуюсь, т. к. не пришла смс с информацией о том, что запрос исполнен.
16.11.2011
Ответ дан
добрый в кредит через альфа-банк, день Юлия!я в сентябре месяце оформила товар в кредит через альфа-банк,скажите…
добрый в кредит через альфа-банк, день Юлия!я в сентябре месяце оформила товар в кредит через альфа-банк,скажите когда я могу получить кредитную карту?спасибо!
16.11.2011
Ответ дан
Мой муж держатель зар.платной карты Транскредитбанка. Ему прислали спец. предложение на сумму 176 тыс.руб…
Мой муж держатель зар.платной карты Транскредитбанка. Ему прислали спец. предложение на сумму 176 тыс. руб. Может ли он попросить больше этой суммы или 176 тыс. руб. это максимальная сумма кредита
16.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь держателем зарплатной карты Сбербанка от работы. Есть потребность в потребительском…
Здравствуйте!Являюсь держателем зарплатной карты Сбербанка от работы.Есть потребность в потребительском кредите на сумму 25—30 тыс. руб, на год.Операционистом Сбербанка по телефону данная услуга подтверждается. Однако, сотрудником Сбербанка при личном визите сообщается, что минимальная сумма потребительского кредита для Москвы — 45 000 руб. Кто прав и как лучше поступить в данной ситуации (сумма более 30 000 не нужна)? Рассудите.Спасибо!
16.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина, 04,11.2011г, я заплатила потребительский кредит,сумма которого составляет 3т350р…
Здравствуйте Екатерина, 04,11.2011г, я заплатила потребительский кредит,сумма которого составляет 3т350р по номеру счета-40817810700067206310. мне позвонили и сказали что имеется задолжность. по какой причине и если есть то какая сумма.
16.11.2011
Ответ дан
Добрый день! НА мой вопрос от 03.11.2011 так и не поступило ответа. Он что, так не удобен ВТБ24? Привожу…
Добрый день!НА мой вопрос от 03.11.2011 так и не поступило ответа. Он что, так не удобен ВТБ24?Привожу вопрос и надеюсь, что ответ будет представлен:**************************************************************************************Здравствуйте!В моем кредитном договоре от 15.09.2011 автокредитования есть п. 5.2 о трехмесячном моратории на досрочное частичное погашение.Могу ли я, согласно Федеральному закону № 162-078-5 ФЗ «О внесении изменений в ст. 809 и 810 ч. 2 ГК РФ», вступившим в силу с 1 ноября 2011 года, уведомить банк о досрочном частичном погашении кредита за 30 дней? Произойдет ли частичное погашение кредита на заявленную мной сумму?**************************************************************************************
16.11.2011
Ответ дан
Недавно хотела взять кредит В Вашем банке.Кредит без поручительства, залога и подтверждения дохода. Службе…
Недавно хотела взять кредит В Вашем банке.Кредит без поручительства, залога и подтверждения дохода. Службе охраны показались предоставленные мною сведения недостоверными. Какое право он имеет устраивать мне психологические и телефонные атаки,угрожать мне и лицу, которое я указала в анкете, уголовной ответственностью,зачислением в черный список? Почему он вообще звонил без моего ведома кому-либо, если кредит без поручительства, разговаривал со мной неподобающим тоном, такое сложилось впечатление, что это не сотрудник банка, а бандит с большой дороги. Ведь можно просто отказать в кредите и не устраивать непонятно что или это методы Вашего банка? Ведь должны быть какие-то ограничения в полномочиях службы охраны и в конце концов мы живем в цивилизованном обществе.? Заранее благодарна за ответ.
16.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил.Мне отказали в кредите примерно месяц назад,основания не объяснили,хотя у меня хорошая…
Здравствуйте,Михаил.Мне отказали в кредите примерно месяц назад,основания не объяснили,хотя у меня хорошая кредитная история в вашем банке.Стоит ли еще раз обращаться и через какой срок.спасибо
16.11.2011
Ответ дан
Я правильно поняла Вас, что вновь открываемые кредиты уже без комиссии за ведения расчетного счета, а…
Я правильно поняла Вас, что вновь открываемые кредиты уже без комиссии за ведения расчетного счета, а возврат денег за комиссии ранее оформленных кредитов возможен только через суд?
16.11.2011
Ответ дан
могу ли я погасить потребительский кредит раньше 6 месяцев как оговаривалось в договоре кредита ? прошло…
могу ли я погасить потребительский кредит раньше 6 месяцев как оговаривалось в договоре кредита? прошло 3 месяца,ноя слышал что вышел 3акон о кредита,согласно тому 3акону мне не будет налагаться шрафные санкции, или нет
16.11.2011
Ответ дан
Михаил,добрый день. В марте 2011г. был оформлен кредит в размере 50000 руб. на год. Ранее денежные средства…
Михаил,добрый день. В марте 2011 г. был оформлен кредит в размере 50000 руб. на год. Ранее денежные средства занимать не приходилось. Так как сумма задолженности практически погашена,решила быть поручителем,но увы мне отказали. Пояснили, что у вас плохая кредитная история. Согласно кредитного договора по графику платежей ежемесячно списание денежных средств происходило 9 числа текущего месяца, как правило деньги на л\сч. сберкнижки лежали задолго до этой даты. В основном денежные средства на л\сч. находились авансом до 30 числа предшествующего платежному месяцу. Стоит сказать, что к кредитам я всегда относилась с большой осторожностью и по этому взяла маленькую,но на тот период необходимую мне сумму. И вот по принципу чего боишься,то и случается, по стечению обстоятельств денежные средства случайно были списаны раньше нужного срока их списали за 22 дня до предполагаемой,согласно кредитного договора даты.(17.06) Об этом я узнала по средствам смс информирования и тут же побежала в банк разбираться, где у кредитного инспектора мною было написано заявление. Мне пояснили ни чего страшного, так бывает. Но спустя месяц раздался звонок с Москвы, просили снова пояснить причину не уплаты. Могло ли это стать причиной попадания меня как заемщика в черный список и что же мне теперь делать? Надеюсь на вашу помощь, заранее вас благодарю.
16.11.2011
Ответ дан
Михаил,здравствуйте!У меня со Сбербанком связана очень неприятная история...В апреле 2011 я взяла потребительский…
Михаил,здравствуйте!У меня со Сбербанком связана очень неприятная история…В апреле 2011 я взяла потребительский кредит размером 50000 и досрочно его погасила…Будучи уверенной в положительности своей кредитной истории(у меня были и есть небольшие товарные кредиты,но платежи регулярны всегда),я подала заявку в другой банк,каково же было мое негодование,когда мне отказали по причине того(как я выяснила,посмотрев данные в БКИ),что в Сбербанке у меня,якобы,огромная просрочка,превышающая 120 дней!!!А самое интересное,что данные БКИ говорят о том,что в апреле 2011 года мною было взято два идентичных кредита,в один и тот же день в Сбербанке!!!Один из которых успешно погашен,а вот второй просрочен и до сих пор не закрыт…Дело в том,что кредит был получен мною в г. Бийске Алтайского края,так как я проживала там,а сейчас я проживаю в городе Москва…Я позвонила в центр поддержки клиентов по России,так как в Бийске сотрудники банка не смогли сказать ничего вразумительного,и мне посоветовали отправить запрос из ближайшего отделения Сбербанка,потребовав документального подтверждения отсутствия задолженности…Но уже неделю меня водят за нос!Сотрудники ближайшего отделения,якобы,подбирают для меня наиболее эффективную форму запроса)))))))))))))Полная ерунда,согласитесь?Я ежедневно посещаю это отделение,что для меня крайне неудобно,так как я мама маленькой дочки!Всвязи с этой подставой от государственного банка я не могу оформить кредит,который позволит приобрести жилье…Для меня это очень печальный момент!!!Вы же понимаете,что не имея московской прописки,очень сложно оформить такой серьезный кредит,соответственно,мне оказывают поддерку,естественно,не за благодарность))))))))))))))))))А сейчас ситуация затянется на неопределенный срок!А ведь моей вины здесь нет!!!Подскажите,пожалуйста,как же мне поступить?!У меня сложилось впечатление о полной реорганизованности Сбербанка(((((((((((((((((Выезжать по месту получения кредита я не могу,ни материально,ни физически,так как,повторюсь,у меня маленький ребенок!
16.11.2011
Ответ дан
Елена, здравствуйте, брала потребительский кредит в Вашем банке, немного высоковаты проценты, да и комиссия…
Елена, здравствуйте, брала потребительский кредит в Вашем банке, немного высоковаты проценты, да и комиссия есть,можно ли мне обратиться в банк для получения кредита под меньшии проценты и без комиссия для погашения ранее взятого кредита?Заранее спасибо, с уважение Княжечено Юлия
16.11.2011
Ответ дан
Добрый день.Скажите пожалуйста можно ли погасить полностью кредит и в этот же день оформить другой?или…
Добрый день.Скажите пожалуйста можно ли погасить полностью кредит и в этот же день оформить другой?или нужно ждать сколько то времени. мы брали кредит в г. Калуга. хотим полностью погасить и взять другой. спасибо за ответ.
16.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня, я так считаю, очень большая проблема. Являюсь Вашим постоянным клиентом, имею 2…
Здравствуйте! У меня, я так считаю, очень большая проблема. Являюсь Вашим постоянным клиентом, имею 2 кредита и кредитную карту в Вашем банке. Сложилась такая ситуация, что у меня отец находился в тяжелом положении, летом он умер, сократили мужа и сына, и у меня упала заработная плата в 2 раза, я потеряла второй заработок. Писала на сайт ОТП банка о повышении лимита по кредитной карте, чтобы вовремя производить платежи, ответа не дождалась, Написала письмо о помощи, ничего нет. Помогите, пожалуйста. Я не отказываюсь платить, я же всегда платила вовремя, но возникла такая вот жизненная ситуация. Может посоветуете, как сделать лучше, может реструктизировать 3 кредита, или что, я в этом ничего не понимаю. Умоляю помогите. Оставляю электронный ящик знакомого, поскольку своего не имею. Помогите
16.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте,я оформила в вашем банке 2 кредита и выплачиваю их ежемесячно 8-10 числа.8 ноября я очередной…
Здравствуйте,я оформила в вашем банке 2 кредита и выплачиваю их ежемесячно 8—10 числа.8 ноября я очередной раз оплатила кредит,но мне пришло сообщение на телефон:напоминаем вам,что очередной платёж по кредиту составит 1460р.,просим оплатить до 21 ноября.Получается,что я должна в ноябре заплатить 2 раза,хотя мне осталось заплатить 1436р. в декабре.
16.11.2011
Ответ дан
В соответствии с п. 1 ст. 819 ГК РФ платой по кредитному договору является уплата процентов на сумму кредита…
В соответствии с п. 1 ст. 819 ГК РФплатой по кредитному договоруявляется уплата процентов на суммукредита. Данные проценты являютсяплатой банку за весь комплексдействий, совершаемых при выдачекредита и его погашении заемщикоми должны покрывать как егорасходы, так и включать доход банкапо этой операции.почему эти действия необходимыименно потребителю (а не самомубанку, который несет публично-правовую обязанность по ведениюучета всех своих операций), и какуювыгоду, помимо полученного займа,получает от этого потребитель.
17.11.2011
Ответ дан
16.08.2010г. Я взял кредит в Вашем банке № договора 71-020406 от 16.08.2010г. Я как заемщик, согласно…
16.08.2010 г. Я взял кредит в Вашем банке N договора 71—020406 от 16.08.2010 г. Я как заемщик, согласно действующему законодательству, обязан только возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты за пользование заемными денежными средствами.Согласно п. 1 ст. 809 ГК РФ, ст. 37 Закона РФ «О защиет прав потребителей» мои права были нарушены.В силу принципа свободы договора, закрепленного в ст. 421 ГК РФ кредитная организация (банк) имеет право в договоре указать иные платежи, кроме процентов. Вместе с тем свобода договора не является абсолютной: принцип свободы договора не предполагает возможности заключать соглашения, противоречащего закону, и не исключает применение норм о ничтожности сделок в случае обнаружившегося несоответствия условий договора требованиям закона. В соответствии с п. 1 ст. 422 ГК РФ договор должен соответствовать обязательным для сторон правилам, установленным законом и иным правовыми актами.п. 2 ст. 16 Закона РФ о защите прав потребителей» вводиться особый тип ограничения свободы договора в виде запрета обуславливать приобретение одних товаров, работ и услуг обязательным приобретением других товаров, работ и услуг.Положения кредитного договора были сформулированы самим банком. Отказаться от каких-либо услуг, перечисленных в договоре, у меня не было возможности — в противном случае, мне бы отказали в выдаче кредита.Могу ли я без решения суда обратиться в Ваш банк для отмены комиссии за зачисление кредитных средств на счет клиента, и комиссии за расчетное обслуживание? А также перерасчета графика платежей?
17.11.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть