Здравствуйте, Наталья!
Скажите, есть ли ограничения по минимальной сумме частичного досрочного...
Здравствуйте, Наталья!Скажите, есть ли ограничения по минимальной сумме частичного досрочного погашения кредита?
Я, Золотарева Елена Владимировна, являюсь клиентом вашего банка. Чтобы досрочно внести последний...
Я, Золотарева Елена Владимировна, являюсь клиентом вашего банка. Чтобы досрочно внести последний платёж по кредиту, я позвонила на горячую линию 23.09 или 24.09, и мне назвали сумму 7101р. 48к., которую я и внесла. 7 ноября из банка мне сообщили, что я должна 1107,05р., это со штрафом. Прошу разобраться в моей ситуации, просмотреть мой звонок на горячую линию и отменить штраф.
Здравствуйте!очень приятно что отреагировали и ответили на мой вопрос так быстро.Отсылаю вам свои...
Здравствуйте!очень приятно что отреагировали и ответили на мой вопрос так быстро.Отсылаю вам свои данные надеясь что моя фамилия изчезнит из списка должников в бюро кредитных историй.С ув. Виниамин.
Здравствуйте! У меня такой вопрос мне был одобрен кредит на сумму 377000 и я пришла в банк узнать...
Здравствуйте! У меня такой вопрос мне был одобрен кредит на сумму 377000 и я пришла в банк узнать подробнее о кредите и мне сказали что мне одобрили на сумму 377000 но будет списана сумма за Страховку 34000 что в итог я получу 343000! Мне как бы не хотелось терять 34000 и могу ли я отказаться у сотрудника банка перед подписание документов от страховки и что мне надо для этого? С Уважением
я несколько лет являюсь клиентом банка русский стандарт.10 месяцев назад я взяла потребительский...
я несколько лет являюсь клиентом банка русский стандарт.10 месяцев назад я взяла потребительский кредит на 4 года.несколько месяцев назад меня уволили с работы т. к я была в положении.1.5 месяца назад родился ребенок.за кредит платит мой муж.этот кредит у нас не один.платежи достаточно большие и мы не можем каждый месяц вносить такие суммы.в вашем банке платеж 14700.сегодня мы ходили в отделение вашего банка с просьбой сделать либо отсрочку платежа либо рефинансирование или реструктуризацию,увеличить срок кредита и уменьшить сумму ежемесячного платежа.нам отказали,сказав что ваш банк таких услуг не оказывает,только если я вдруг не дай бог инвалидом стану или меня уволят по сокращению.и еще сказали что если мы 4 месяца не будем платить у нас добавится к платежам огромный процент.вопрос-почему ваш банк не идет на встречу к своим клиентам оказавшимся в затруднительной ситуации и почему у вас нет услуги рефинансирования с таким огромным процентом по кредиту?во многих молодых банках такая услуга оказывается.мы не в состоянии ежемесячно вносить такие большие суммы!
Добрый день!
Прошу отозваться представителя банка...
На мою супругу был оформлен кредит в вашем...
Добрый день!Прошу отозваться представителя банка…На мою супругу был оформлен кредит в вашем банке в декабре 2011 года, точной даты не знаю так как указанный кредит отродясь не оформляли. Одно время звонили с вашего контрагента по взысканию долгов компании НСВ, теперь звонки пошли с компании Секвойя, уважаемые расскажите каким образом в вашем банке можно было оформить потребительский кредит по ксерокопии паспорта, предъявленном не владельцем паспорта?Аналогичные кредиты по ксерокопии были оформлены в период с ноября по декабрь 2011 года в трех банках (подозреваю, что о каких то еще не знаем) с банком Ренессанскредит удалось позитивно разрешить проблему, надеюсь на понимание и с вашей стороны. Засада номер раз и самая важная, кредит оформлен в Вашем банке по ксерокопии паспорта выданного в 2001 г., но ведь, что интересно:) указанный паспорт был уничтожен органом ФМС еще в 2006 г. при производстве замены паспорта в связи с его недействительностью.Еще раз настоятельно прошу связаться со мной на этом ресурсе представителя вашего банка.
Здравствуйте!Я подавала заявку на рефинансирование кредитных карт др.банка .Мне одобрили только...
Здравствуйте!Я подавала заявку на рефинансирование кредитных карт др. банка.Мне одобрили только часть суммы(170 тыс. руб.),которой достаточно для погашения только одной карты полностью(130 тыс руб.).Еще остается часть средств из одобренной суммы(40 тыс. руб.).Могу ли я перевести этот остаток для частичного погашения задолженности по другой карте?Блокируются ли при этом карты?И возможно ли рефинансировать карту,если я ею пользуюсь 5 месяцев-просроченных платежей не допускала?Заранее благодарна!
Так сложилась ситуация, что у моей сестры в данный момент нет возможности платить по кредитам в...
Так сложилась ситуация, что у моей сестры в данный момент нет возможности платить по кредитам в вашем банке. В данный момент по 3 кредитам платеж составляет 22 000 (6 400 + 7450 + 8000) рублей в месяц.Я смогу ей помогать, ну в общем, получается только около 13 000 в месяц на двоих, в какие то месяца больше может получаться. Злостным должником она становится не хочет, но чисто физически сейчас не может погашать в полной мере ежемесячный платеж. Развелась с мужем, на иждивении 2 маленьких детей. Что можно сделать в данной ситуации? Может быть что то посоветуете?
Здравствуйте, Николай! Поступил ли очередной платеж по графику на счет банка Ренессанс? Оплачивала...
Здравствуйте, Николай! Поступил ли очередной платеж по графику на счет банка Ренессанс? Оплачивала через терминал в Связном 15.11.13 г. Спасибо
Не могу понять берущуюся не известно откуда задолженость.Выплаты по рассрочке сделаны,появилась...
Не могу понять берущуюся не известно откуда задолженость.Выплаты по рассрочке сделаны,появилась новая.ОТКУДА?
добрый вечер...почемы в первый месяц просрочки такие большие штрафы.должна оплатить почти шесть...
добрый вечер…почемы в первый месяц просрочки такие большие штрафы.должна оплатить почти шесть тысячь а теперь за место шести 12 тысячь..
я не ожидала такого от отп банка...
я не ожидала такого от отп банка…
Здраствуйте! Хочу взять кредит в Вашем банке, заявку на кредит одобрили, но сказали что ОБЯЗАТЕЛЬНО...
Здраствуйте! Хочу взять кредит в Вашем банке, заявку на кредит одобрили, но сказали что ОБЯЗАТЕЛЬНО должна оформить страховку. Могу ли я отказаться от страховки при подписании договора?
Здравствуйте,можно ли реструктуризовать (объединить) два кредита (кредитная карта и...
Здравствуйте,можно ли реструктуризовать (объединить) два кредита (кредитная карта и потребительский) в один. Спасибо
Здравствуйте! В ответ на мой отзыв об отвратительном решении проблем с корректировкой КИ...
Здравствуйте! В ответ на мой отзыв об отвратительном решении проблем с корректировкой КИ: http://www.banki.ru/services/response…ID=5739611 Вы написали, что 07.11.2013 года информация откорректирована! Я сегодня, 19.11.2013 года снова запросил кредитный отчет в БКИ «Кредитное бюро Русский Стандарт»В нем фигурирует запрос моей КИ от 07.11.2013 08:18:30 от КБ «Ренессанс Кредит» (ООО)Но в самом отчете ТАК НИЧЕГО И НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! В нем фигурируют 2 кредита в статусе АКТИВНЫЙ, с текущей задолженностью 232 600,00 руб и 13 279,00 руб. в вашем банке, хотя я вам уже давно НИЧЕГО не должен! Ни копейки!!!Когда-нибудь прекратится это безобразие???
Добрый день! оформил онлайн-заявку на кредит по телефону! до сих пор нет ответа....
Добрый день! оформил онлайн-заявку на кредит по телефону! до сих пор нет ответа…
Елена, день добрый!
Елена, день добрый!
26 октября на сайте оставила обращение. На электронный адрес пришло письмо:Добрый день, Татьяна...
26 октября на сайте оставила обращение. На электронный адрес пришло письмо:Добрый день, Татьяна Юрьевна!Благодарим Вас за предоставленную информацию.Вам будут сообщены результаты рассмотрения данного обращения по контактным данным, указанным в письме.С уважением,Дирекция клиентской поддержкиНационального Банка «Траст»Ответа до сих пор не поступило. 28 октября написала заявление в отделении банка г. Тамбова с тем же обращением. И тоже тишина.
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста как я могу узнать остаток по кредиту,заранее спасибо
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как я могу узнать остаток по кредиту,заранее спасибо
Здравствуйте, Екатерина! Какая у Вас круговая порука! Никакого возврата товара не было. Ваши...
Здравствуйте, Екатерина! Какая у Вас круговая порука! Никакого возврата товара не было. Ваши сотрудники путем обмана закрыли кредит таким образом, вроде бы как «больше никаких возможностей закрыть кредит нет» Мошеннические действия компании Голд де Боте привели к такому исходу?!!! Хороший у Вас тандем! Они впаривают ваши кредиты под бешеные % под видом беспроцентной рассрочки платежа))) А Вы собираете дань с неграмотных домохозяек… Воистину, ваш гимн: «пока живут на свете дураки обманом жить нам стало быть с руки!» Спасибо за консультацию! Постите, удачи пожелать не могу.
Наталья, добрый день,
Суть моей проблемы по ссылке...
Наталья, добрый день,Суть моей проблемы по ссылке http://www.banki.ru/services/response…ID=5847723Ответ банка просто возмутил — это просто отписка какая-то! По сути мне так и непонятно, по какой причине мне отказали в приеме документов в первое обращение.Пожалуйста, проконсультируйте по данному вопросу — понятно, что сейчас уже мой поезд ушел и перекредитование невозможно… Но в будущем не хотелось бы наступать на те же самые грабли.Заранее спасибо!
Здравствуйте. Есть ли возможность для ИП перекрелитоваться на большую сумму в вашем банке если у...
Здравствуйте. Есть ли возможность для ИП перекрелитоваться на большую сумму в вашем банке если у него есть просрочки по платежам из-за форс-мажерных обстоятельств? Такая услуга могла бы восстановить работу ИП и войти в нормальный график платежей.
Здравствуйте,Екатерина! Мы с мужем брали наличный кредит на моё имя и платили за него вместе...
Здравствуйте,Екатерина! Мы с мужем брали наличный кредит на моё имя и платили за него вместе. Сейчас решили развестись. Скажите,после развода кредит делится поровну на двоих или мне придётся самой его оплачивать?Спасибо
Я выиграл суд об отмене незаконно удержанной банковской комиссии. После этого не получаю информацию...
Я выиграл суд об отмене незаконно удержанной банковской комиссии. После этого не получаю информацию о состоянии счета, о полной задолженности ни у операционистов, ни в системе ТРАСТ-онлайн. Кредит находится в статусе «просрочен». Движения по счету нет. Уже 2 месяца не вношу очередной платеж, потому что при обращении в банк с просьбой узнать полную сумму задолженности был получен ответ, что кредит продан коллекторскому агентству. На заявление от 03.10.2013 г. ответ не получен до настоящего времени. Прошу прояснить ситуацию с данным кредитом, указать полную сумму задолженности и счет для погашения, иначе буду вынужден обратиться в суд повторно.Также хочу узнать почему до сих пор не перечислена комиссия в сумме 7920 рублей. Эти деньги не вошли в решение суда, но были незаконно удержаны банком
У меня такой вопрос: Могу ли я в Вашем банке оформить рефинансирование кредита на кредит, для...
У меня такой вопрос: Могу ли я в Вашем банке оформить рефинансирование кредита на кредит, для закрытия всех своих банковских карт. Или есть еще какой способ для погашения?
здравствуйте. я зарплатный клиент сбербанка. прислали сообщение с предварительно одобренном...
здравствуйте. я зарплатный клиент сбербанка. прислали сообщение с предварительно одобренном кредитом. обратилась в отделение банка сказали два дня на рассмотрение. ну вот уже подходит к концу четвертый день и тишина
Здравствуйте, я хочу взять кредит в сбербанке..мне 21 год,стаж больше полу года.имеется зароботная...
Здравствуйте, я хочу взять кредит в сбербанке..мне 21 год,стаж больше полу года.имеется зароботная карта банка.кредитных историй никаких нет..есть шансы что мою заявку одобрят?
вот так вот
вот так вот
Просьба не направлять информационную рассылку в виде смс о предложениях Банка, а также не звонить с...
Просьба не направлять информационную рассылку в виде смс о предложениях Банка, а также не звонить с подобными предложениями. Спасибо.
Здравствуйте.
Скажите. пожалуйста, как можно получить полную информацию (№ договора, полную...
Здравствуйте.Скажите. пожалуйста, как можно получить полную информацию (N договора, полную выписку) по имеющемуся у меня кредиту в Сбербанке. Можно ли её получить онлайн?С уважением, Елена.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вчера оставил заявку на получение кредита. На сколько может...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вчера оставил заявку на получение кредита. На сколько может затянуться решение банка?
Здравствуйте.
Хочу воспользоваться кредитным продуктом "Рефинансирование".
У меня 2...
Здравствуйте.Хочу воспользоваться кредитным продуктом «Рефинансирование».У меня 2 кредита в банке Хоум Кредит, один на 65 000 руб, второй — на 63 000 руб.Первый кредит почти закрыт.Я никогда не опаздывала с платежами, всё в порядке.У меня 3 вопроса.1. Могу ли я обратиться в банк ВТБ 24 для рефинансирования кредита? Но чтоб и кредит покрывало, и дополнительно взять сверху ещё необходимую сумму денег?2. Сколько времени рассматривается заявка?3. Нужно ли предоставлять копию трудовой книжки, если сумма кредита в заявке будет указана 350 тыс. руб.?Заранее спасибо за ответы!
20.05.2011 получила кредит на развитие бизнеса в сумме 700 т.р. Под 26.7% годовых на 5 лет...
20.05.2011 получила кредит на развитие бизнеса в сумме 700 т. р. Под 26.7% годовых на 5 лет. Согласилась с такими процентами т. к. Раньше никогда не брала кредиты и поэтому у меня не было кредитной истории. Платежи произвожу в срок, даже один раз погасила тело кредита на 50т.р. Возможна в вашем банке пере кредитование с целью уменьшения процента по существующему кредиту, либо уменьшения срока кредита?
Добрый вечер!Я ИП у меня есть три кредита в вашем банке.В данный момент сложились трудности в...
Добрый вечер!Я ИП у меня есть три кредита в вашем банке.В данный момент сложились трудности в оплате кредита. Просроченных за должностей нет.Можно ли подать на реструктуризацию другого выхода нет.
Здравствуйте!!Я оказалассь в тяжелом положении,мой бизнес рухнул. Я банкрот .пришлось закрыть...
Здравствуйте!!Я оказалассь в тяжелом положении,мой бизнес рухнул. Я банкрот.пришлось закрыть и. п.Сейчас сижу дома с грудным ребенком.я хотела бы узнать задолжность по кредиту???и можно ли будет погасить его материнским капиталом??СПАСИБО ВАМ ЗАРАНЕЕ!!!
здравствуйте .а из за чего мне скорее всего откажут у меня нет долгов перед банком?
здравствуйте.а из за чего мне скорее всего откажут у меня нет долгов перед банком?
Доброго времени суток! Как-то печально продолжаются складываться отношения с Вашим банком. С марта...
Доброго времени суток! Как-то печально продолжаются складываться отношения с Вашим банком. С марта 2013 года сложилась вся эта неприятная ситуация с поддельным договором. Вы меня, Николай, в ответе на мои обращения от 01.09.13 г. и от 06.09.13 г. на этом сайте, просили набраться терпения и обещали сообщить о результатах расследования по моему делу, а так же предоставить документы, которые я запрашивала, а именно справку по задолженности. Естественно ни о каких результатах расследования до настоящего времени мне не сообщено. Никаких документов на мой электронный адрес мне на сегодняшний день не поступало. Я продолжала платить ежемесячные платежи, чтобы в случае судебных разбирательств застраховать себя, ПОКА ваш БАНК «оперативно» (9 месяцев) разбирается с выпущенным без моего ведома (ПОДДЕЛЬНЫМ) ДОГОВОРОМ. Таким образом, пока вы меня заверяли о завершении расследования в начале сентября 2013 г. мной оплачено (с сентября по ноябрь) еще 3 платежа ПП № 434 от 05.09.13 г., ПП № 67 от 04.10.13 г. и ПП № 374 от 05.11.13 г. Поразительно, что первые два платежа Ваш банк засчитал, а вот третий платеж (пп 374 от 05.11.13 г.) не засчитал и 06.11.13 г. прислал мне деньги обратно на карту (пп вашего банка № 424 от 06.11.13 г.).ЗАТО!25.10.2013 Г. МНЕ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ПРИШЛО ОЧЕРЕДНОЕ УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО ОТ ВАШЕГО РАЗВЕСЕЛОГО БАНКА«Ваш запрос c номером 4071317 завершен (прим. Запрос от 01 августа 2013 г. — это прошло почти 3 месяца).Уважаемый (ая) ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВ¬НА! К сожалению,¬ мы не можем связаться с Вами по указанному¬ телефону. Просим Вас заполнить форму на сайте Банка http://www.rencredit.ru/feedback.html, мы будем рады ответить на все возникшие у Вас вопросы. Данная мера направлена¬ на предотвращ¬ение получения информации¬ по Вашему счету третьими лицами. Пожалуйста¬, обратите внимание, что электронны¬й адрес web_service@rencredit.ru, с которого отправлено¬ данное сообщение,¬ не предназнач¬ен для ответа. С наилучшими¬ пожеланиям-и, Управление¬ обслуживан¬ия клиентов Ренессанс Кредит.» — О ЧУДО!Вот почему-то смс от вашего Банка мне постоянно доходят, пропущенных вызовов от вашего банка не было и реклама по вашим кредиткам на почту сваливается не переставая.1.ТРЕБУЮ ВЫСЛАТЬ СПРАВКУ ПО ЗАДОЛЖЕННОСТИ НА МОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС.2. СООБЩИТЬ, О РЕЗУЛЬТАТАХ ЯКОБЫ ВАШЕГО ВНУТРЕННЕГО РАССЛЕДОВАНИЯ (9 месяцев), хотя я сомневаюсь, что оно вообще было.
Взяла кредит,ежемесячный платеж 3300,могу ли я платить по 4000-5000 тысяч.Необходимо ли писать в...
Взяла кредит,ежемесячный платеж 3300,могу ли я платить по 4000—5000 тысяч.Необходимо ли писать в банке заявление о том что сумма уплаты кредита больше?
Уважаемые эксперты Банка Ренессанс Кредит!
Я совершенно не удовлетворена ответом ваших...
Уважаемые эксперты Банка Ренессанс Кредит!Я совершенно не удовлетворена ответом ваших специалистов на мой отзыв. http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerПотому вновь пытаюсь прояснить ситуацию.1. О том, что услуга по страхованию является добровольной и не влияет на решение банка об одобрении кредита, к сожалению ваши менеджеры не сообщают. Более того, график предполагаемых платежей, который они показывают до заключения договора, вообще не содержит информацию о страховке. Так было и со мной. Только после того, как я спросила, почему такая большая сумма платежа при 22, мне удосужились сообщить, что она включает в себя страховку.2. Я предлагала менеджеру найти компромисс, а именно, выбрать другую страховую компанию, застраховаться самостоятельно, уменьшить срок страховки, было отказано во всем. Как гражданин РФ я имею полное право на выбор. Ваш банк такового не предоставил. Почему вы лишили меня права на выбор? На каком основании мне отказали? Почему я не могла застраховаться в другой СК? Почему меня обязали оплатить страховку на весь срок кредита? Предположим, подключение к СП добровольно, но условия ее уже выбора никакого не предполагают. Верно?4. Каждый месяц внося деньги в кассу Ренессанс кредита я вношу 0,5% от суммы платежа за совершение операции. Я перевожу деньги на счет в этом же банке! Это безобразие тоже не противоречит ни ФЗ «О банках и банковской деятельности», ни «Закону о защите прав потребителей»? Может вам еще брать с нас арендную плату за нахождения клиента на территории банка?
День добрый!
18.11.2013 я получил электронную копию письма из Центрального банка России за...
День добрый!18.11.2013 я получил электронную копию письма из Центрального банка России за номером 53-15-12-ОТ/8344 от 18.11.2013. В данном письме говорилось следующее. КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), в дальнейшем Банк, письмом от 12.112013 № 06/11131794ИО сообщил, что согласно моему обращению № 4746063 от 18.10.2013 было произведено расследование о мошенническом кредите, выданным на мое имя. Данное расследование показало мою непричастность к получению этого кредита. Банком был завершен кредит по договору, а информация в Бюро кредитных историй исправлена. Дополнительно Банк сообщил, что 12.11.2013 мне было направлено письмо с разъяснениями ситуации.Письма на электронную почту от Банка я не получал, хотя ранее письма от Банка приходили.При посещения личного электронного кабинета в Бюро Кредитных Историй Эквифакс 18.11.2013 я увидел, что мой скорринговый рейтинг упал с 29 до 21 из 999 возможных. Из этого можно сделать вывод, что информация не была предоставлена или была предоставлена информации о наличии у меня просрочек по платежам и дефолтного кредита, который я оспариваю.При обращении по телефону горячей в Банк, на вопрос где мое письмо с разъяснениями, когда, на какой адрес и каким видом оно мне было отправлено, специалист горячей линии Елена 50163 разъяснений мне дать не смогла. На вопрос, где я могу получить справку о том что согласно моему обращению были произведены какие-то действия, установлена моя непричастность, были преданы данные для исправления моей кредитной и какие именно данные были переданы (закрытие кредита, отмена просрочек по платежам и т. д.) мне было сказано, что в любом отделении Банка.18.11.2013 в районе 15.00 я посетил отделение Банка рядом с метро Фрунзенская, в г. Москве. На просьбу выдать мне справку(справки) было сказано, что справки нестандартного типа, и необходимо уточнить информацию смогут ли мне их выдать. Специалистом Банка был создан запрос и отправлен на согласование. Т. к. ждать и тратить рабочее время я не мог, я покинул отделение Банка. Позже, специалист Банка мне перезвонил и сказал, что подобную справку мне могут выдать за 500 рублей. Или выдать стандартную справку о том, что у меня нет счетов/ кредитов в Банке.18.11.2013 в районе 17.00 я совершил очередной звонок на горячую линию Банка с описанием своих вопросов и сложившейся ситуации. Мне было обещано эскалировать вопросы до специалиста уровня эксперта, с отзвоном на мой телефон в течении 24 часов. Сегодня уже 20.11.2013, время 10.33, никто не перезвонил. Более того, я опять совершил звонок на горячую линию Банка, где специалист мне сначала сообщил, что мне перезвонят до 21 декабря, а под конец разговора этот же специалист сообщил, что не ранее 21 декабря.Теперь вопросы:1. Когда, на какой адрес, и каким способом мне было отправлено разъяснительное письмо, о котором говорится в письме Центральному Банку России. Какая именно информация была указана в этом письме, как мне получить это письмо на мой адрес электронной почты?2. Какая именно информация была передана в бюро кредитных историй, в какие именно бюро кредитных историй была передана информация?3. Почему сотрудники банка требуют с меня, с пострадавшей от действий вашего Банка стороны деньги за информацию которую которая должна мне помочь в исправлении последствий от действия Вашего Банка?4. Можно ли мне выделить специалиста и дать его контакты что бы общение с вашим Банком шло более оперативно. Т. к. я хочу закрыть этот вопрос по всем фронтам, а общение через службу поддержки практически приводит только к тратам времени и нервов. Без какого либо результата.5. Когда служба горячей линии будет предоставлять РЕАЛЬНУЮ информацию, и четкие ответы на поставленные вопросы.
Здравствуйте. По кредитному договору №2386042642 "время возможностей" с меня была взята...
Здравствуйте. По кредитному договору № 2386042642 «время возможностей» с меня была взята комиссия о зачислении кредитных средств на счет. На время заключения договора на сайте было сообщение о том, что для лиц, имеющих несовершеннолетних детей комиссия не взимается. Но об этом я узнала уже дома, когда зашла на сайт банка. Сотрудник банка, оформлявшая кредит, ни слова об этом не сказала. Сегодня снова заглянула на сайт банка и обнаружила, что ни по одному кредитному продукту комиссия за зачисление денежных средств не взимается. Как мне вернуть деньги, которые с меня взяли за зачисление средств? Заявление в Тамбовское отделение банка я уже написала 28.10, но решения по нему до сих пор нет.
добрый день, хотелось бы получить консультацию по поводу такой ситуации: я брала потребительский...
добрый день, хотелось бы получить консультацию по поводу такой ситуации: я брала потребительский кредит в банке втб в мае 2013. в начале октября 2013 я обратилась в банк чтобы поменять фамилию(так как я вышла замуж и у меня сменились паспортные данные). сотрудник дала мне подписать анкету, на что я у нее спросила, что я, чтобы оплатить кредит, вношу наличные на карту а не на номер счета и уточнила никакие данные не поменяются? на что сотрудник ответил что все останется без изменений, просто поменяют фамилию.за 5 дней до списания суммы я как обычно пошла в банкомат втб и внесла сумму ежемесячного платежа. в начале ноября мне звонят из банка и говорят что у меня образовалась задолженность которую я должна погасить. я пошла в банк предъявила все чеки что я все оплатила, на что сотрудники посмотрели данные и сказали что у меня не списались деньги с карты. стали куда то звонить узнавать и в итоге сказали мне что из за смены фамилии мне нужно было написать еще какое то заявление на выпуск карты, потому что в системе я на одной фамилии а карта привязана на другую. я сказала что я уточняла все данные когда меняла фамилию, меня ни о чем не оповестили, сказали все останется без изменений. они стали извиняться что так получилось, стали опять какие то бумаги собирать. с просрочкой я не согласна, так как брала уже много кредитов и всегда плачу вовремя и досрочно. на что сотрудники ответили, что одна просрочка не изменит мою кредитную историю (типа она является технической). я заплатила всю просрочку не стала с ними ругаться. подскажите пожалуйста так ли это что эта прсрочка не скажется? или мне нужно подать свою претензию на сотрудников банка?просто вскоре я собираюсь еще взять кредит в втб и хотелось бы узнать скажется эта просрочка или нет. также я хочу отключить страховки по кредиту, отключит мне их банк или нет? как быть в данной ситуации? ведь моей вины в просрочке нет, то что работают такие работники, которые ничего не знают, это уже не вина клиентов. спасибо. буду ждать ответа
Добрый день! Сейчас пыталась заполнить онлайн-заявку на получение кредита в размере 100000 рублей...
Добрый день! Сейчас пыталась заполнить онлайн-заявку на получение кредита в размере 100000 рублей по фиксированной ставке 20%, строка про стаж работы — не проходит при любом варианте заполнения, я уже не говорю о неграмотном комментарии:«Не верно заполнен стаж», следует писать — «Неверно заполнен стаж». Если размещаете услуги, будьте корректны в форме и работоспособности.Иначе, заявленные Вами 2 минуты для заполнения выливаются в томительное и непонятное ожидание чего-то.С уважением, Лариса
Сотрудница Калужского филиала ( или еще как-то там) вашего банка требует оплатить проценты за...
Сотрудница Калужского филиала (или еще как-то там) вашего банка требует оплатить проценты за оформление кредита.Сайт http://www.mostpravo.ru/sudebnaja-pra…ankom.htmlТема Суд с банком.Ответ: Несколько лет как уже банки активно предлагают свои услуги гражданам и организациям по выдаче кредитов. Кредитные договоры нередко содержат комиссии банка, которые по закону не могут быть взысканы с заемщика, или навязывают клиентам другие незаконные условия при выдаче кредитов. Банк вынуждает заёмщика при оформлении кредита оплачивать такие незаконные комиссии как:— комиссия за открытие и ведение ссудного счета;— комиссия за выдачу кредита;— комиссия за обслуживание кредита;— комиссия за рассмотрение заявки;— комиссия за досрочное погашение кредита.Взыскание данных банковских комиссий противоречит банковскому законодательству и Закону о защите прав потребителей (в случае получения кредита гражданином). Данные комиссии предусмотрены в договорах с банком, однако поскольку такие условия противоречат закону, они являются недействительными и могут быть оспорены в суде.Честное слово, так не хочется обращаться в суд (жаль своих нервов и нервов мамы- Медведевой Галины Ивановны, которую в течение двух месяцев терроризируют сотрудники Траст банка), вопрос по другому с вашим банком никак решить нельзя???
Добрый день! У меня имеется просроченная задолженность по кредиту. Могу ли я написать заявление о...
Добрый день! У меня имеется просроченная задолженность по кредиту. Могу ли я написать заявление о реструктуризации задолженности? Где и как это сделать?
День добрый , у меня образовалась просрочка по кредиту в 30 тыс. Руб. В вашем банке, могу ли я...
День добрый, у меня образовалась просрочка по кредиту в 30 тыс. Руб. В вашем банке, могу ли я перекридитовать этот кредит.
Добрый день.
У меня имеется потребительский кредит в Вашем банке.
Подскажите , при...
Добрый день.У меня имеется потребительский кредит в Вашем банке.Подскажите, при полном досрочном погашении кредита нужно писать заявление в банк или,при достаточном количестве средств на счете для полного погашения, кредит закроется автоматически?P.S. кредит на 30 месяцев. По кредиту было проведено 5 плановых платежей.
Хотелось бы знать, когда банк выплатит мне деньги согласно исполнительного листа по решению суда...
Хотелось бы знать, когда банк выплатит мне деньги согласно исполнительного листа по решению суда. Кто несёт ответственность за невыполнение этого решения? И когда работники банка перестанут разговаривать с людьми как роботы? Или это такая установка: не слышать людей?
Ваш запрос зарегистрированОт кого: <svc_mailstream2@rencredit.ru>Вот таких ответов на мой электронный адрес пришла целая куча…Но вопрос до сих пор остаётся нерешённым…Может Вы поможете???Кому:17 октября, 20:10Ваш запрос зарегистрирован в системе под номером 4734630.Ваш запрос c номером 4734630 завершен.От кого: <svc_mailstream2@rencredit.ru>Кому:17 октября, 20:49Уважаемый(-ая),Ваш запрос с номером 4734630 завершен.
Елена, день добрый! прошу Вас ответ Банка на мое заявление от 11.11.2013 прислать на мой мэйл,
Елена, день добрый! прошу Вас ответ Банка на мое заявление от 11.11.2013 прислать на мой мэйл,
05 октября 2013 года с КБ «Ренессанс Кредит» (ООО (далее – Банк) был заключен кредитный...
05 октября 2013 года с КБ «Ренессанс Кредит» (ООО (далее — Банк) был заключен кредитный договор28 октября 2013 года Клиент заблаговременно обратился в Дополнительный офис «Отрадное» в кассу № 404 для внесения ежемесячного платежа за ноябрь 2013 года в размере 2150 (Две тысячи сто пятьдесят рублей) 00 копеек по кредитному ДоговоруСотруднику кассы № 404 в Дополнительном офисе «Отрадное» были предоставлены платежные реквизиты Клиента (номер счета клиента) для перечисления суммы ежемесячных платежей в оплату кредитаПосле оплаты вышеуказанной суммы на руки выдан приходный кассовый ордер № 19810 от 28.10.2013 года, где указан неверный счет получателя № 40817810981019119119.09 ноября 2013 года на мобильный номер Клиента поступило уведомление о просрочке выплаты по кредиту с требованием погасить долг и уплатить неустойку на сумму просроченного основного долга.09 ноября 2013 г. Клиент обратился в Дополнительный офис «Отрадное» с письменным обращением к Банку о возврате денежных средств перечисленных на неверный банковский счет.11 ноября 2013 года по электронной почте Клиент получил письменный ответ на свое обращение, в котором Банк отказал Клиенту в удовлетворении вышеуказанных требований по основаниям, что подписав приходный кассовый ордер, Клиент выразил свое согласие с проведением операции и корректностью реквизитов.Из-за сотрудника Банка, который допустил (предполагаю умышленно) ошибку в реквизитах (счете Клиента) и перечислил денежные средства на неправильный расчетный счет, Клиент потерпел убытки и вынужден был 09 ноября 2013 года произвести повторный платеж с выплатой пени Банку на сумму просроченного основного долга, что подтверждается Приходным кассовым ордером на сумму 2500 (Две тысячи пятьсот рублей) 00 копеек.На неоднократные письменные обращения Клиента вернуть неправильно перечисленную сумму на расчетный счет в соответствии с Кредитным договором Сотрудники Банка отвечали письменным отказом.Банк не выполнил требование Клиента о перечислении денежных средств на указанный банковский счет.В случае неправильного (ошибочного) зачисления на счет (неверный счет) или списания со счета клиента денежных средств ответственность кредитной организации и Банка России будет регламентироваться ч. 3,ст. 31 ФЗ № 395—1 от 02.12.90 г. «О банках и банковской деятельности».14 ноября 2013 г. Клиент обратился в Дополнительный офис «Отрадное» с письменным заявлением к Банку на уточнение банковских реквизитов и переводе денежных средств на корректный банковский счет.Однако, Банк в очередной раз отказал Клиенту в возрасте денежных средств перечисленных на чужой банковский счет, сославшись на то, что со своей стороны вины не усматривают.Действия Банка расцениваются как неосновательное обогащение. В соответствии со ст. 1102 ГК РФ лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение).До настоящего времени мои денежные средства не возвращены, не смотря на то, что мной были предприняты меры по возврату денежных средств перечисленных на чужой банковский счет.Таким образом, сотрудники Банка путем умысла, обмана и злоупотреблением моим доверием завладели моими деньгами и причинили мне ущерб.На основании вышеизложенного, прошу принять меры и провести расследование по факту мошенничества.Прошу дать письменный ответ, на каком основании Банк удерживает мои денежные средства зачисленные на неверный счет?
День добрый !! Хотел взять кредит , а мне сказали что я , когда-то брал у вашего банка кредит и...
День добрый!! Хотел взять кредит, а мне сказали что я, когда-то брал у вашего банка кредит и якобы были проблемы?Я никогда с вашим банком не работал и не обслуживался!! Как мне взять справку, о том что у меня нет ни какой перед вами за должности?
здравствуйте, скажите пожалуйста вот у меня оформлен кредит кредитная карта, возможно ли узнать...
здравствуйте, скажите пожалуйста вот у меня оформлен кредит кредитная карта, возможно ли узнать сколько осталось платить еще?
Добрый день уважаемая Альфия Алимова
Вы мне ответили от лица банка по моей претензии...
Добрый день уважаемая Альфия АлимоваВы мне ответили от лица банка по моей претензииhttp://www.banki.ru/services/response…=10#browseЯ вам задал некоторые вопросы, но видимо вы не читаете комментарии. Я понимаю, информации от нас клиентов очень много… однако, решил написать пока в личном сообщении..Я, как вы советовали, обратился в кредитному оператору Банка Русский Стандарт все в том же в М-Видио г. Новороссийск, расположенному в Красной площади… Однако выяснилось, что отнюдь все не так радужно как вы описали.. Действительно в банке существует предварительно одобренная заявка на Кредит без переплаты 0-0-24 (10—24).. вернее 10—24, об одобрении 0-0-24 в вашей базе как ответил оператор нет ни слово, а вот 10—24 существует, однако при раскрытии этой заявки в не есть лишь одобрение 0-0-6… вот такие чудеса, либо обычные кредиты с переплатой… Вот у меня и возникает вопрос — значит все же страховка имеет значение при одобрении кредиты, в виду того, что было первоначально одобрена именно 0-0-24, но со страховкой, как только настаиваешь на отсутствии страховки, то начинают происходить разные чудеса, с игрой в другие более не выгодные для клиента продукты… либо это не совершенство или полное не работоспособность вашей кредитной программы… не хочется думать, о том что продукт 0-0-24, лишь рекламный ход при оформлении которого банк подтасовывает одобрение других кредитных продуктов… просто это уже мошенничество… Пишу пока просто во внутреннем общении, привык знаете ли доводить дела до логического конца и хотелось бы для себя осмыслить где правда, а где глюки электроники…За ранее благодарен за ответ..Пока по данному вопросу благодарен, за то что по моему вопросу действительно существовало какое-либо разбирательство в реальном мире.. однако, жаль, что не результативно…
Здравствуйте.Я являюсь клиентом вашего банка,есть кредиты,платила всегда без просрочек во время,но...
Здравствуйте.Я являюсь клиентом вашего банка,есть кредиты,платила всегда без просрочек во время,но с июля 2013 г.меня перевели на нижеоплачиваемую работу т. е с 25000 на 12000,а кредитов в вашем банке на 17000,до ноября пыталась крутилась,брала отпуск чтобы хоть как то прожить и платить без просрочек.20.11.13 обратилась в банк чтобы как нибудь помог в данной ситуации,а оказалось,что банку наплевать!я просила хоть что нибудь посоветовать,как дальше быть,у меня 2 детей,ну неужели совсем нет выхода,я же неотказываюсь платить.Заранее спасибо.
Добрый день! Являлась клиентом Вашего банка, благополучно выплатила кредит 250 000 без просрочек...
Добрый день! Являлась клиентом Вашего банка, благополучно выплатила кредит 250 000 без просрочек, осталось 2 платежа. Подала заявку на 50 000 и мне отказали. По каким причинам не понятно. Очень жаль что теряете клиентов и так относитесь! Никогда больше не обращусь в ВАШ банк!!!
Имеется просроченная задолженность. Хочу подать заявления о реструктуризации долга, как это сделать...
Имеется просроченная задолженность. Хочу подать заявления о реструктуризации долга, как это сделать и куда обратиться?
Уважаемый банк Ренессанс Кредит!
В первую очередь хочу вам сказать спасибо за неожиданно...
Уважаемый банк Ренессанс Кредит!В первую очередь хочу вам сказать спасибо за неожиданно оперативное решение вопроса после обращения на сайте http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerОднако остался один огромный вопрос! Почему вы продолжаете настаивать на том, что сумма моего кредита составляет все-таки 318 тысяч?!?!? Я получила на руки 238 тысяч! Почему этот факт игнорируется??? Прошу вас все-таки продолжить серию разумных поступков, мне совершенно не хочется доводить все до суда!!!
Елена, Добрый день!
СК "Альфастрахование" ответило на мой вопрос и суть следующая; Т.к. кредитный…
Елена, Добрый день!СК «Альфастрахование» ответило на мой вопрос и суть следующая; Т. к. кредитный договор досрочно погашен мне полагается возмещение неиспользованной части страховой премии.Для этого мне нужно обратиться в банк, сделать перерасчет, заполнить соответсвующее заявление.Заявление я написал, на что получил отказ.
Добрый день уважаемая Альфия Алимова
Извините, не хочу показаться нудным... однако очень все таки...
Добрый день уважаемая Альфия АлимоваИзвините, не хочу показаться нудным… однако очень все таки хотелось бы как клиенту вашего банка понять саму ситуацию более четко.. ибо в вашем ответе вы либо лукавите, либо просто отвечаете уклончиво..Востановим хронологию…— 11.11.13 я обратился в М-Видио к оператору банка по вопросу проводимой сейчас акции 0-0-24 на покупку телевизора… сразу сказав, что мне не нужна страховка… но получил ответ — что 0-0-24 одобрен, но со страховкой или ни как…— 13.11.13 после моего письма и вашего разбирательства и ваших уверений: «Вы верно указали, что подключение дополнительных услуг, в том числе программ страхования, осуществляется на добровольной основе и только с согласия Клиента. Отказ Клиента от использования дополнительных услуг не влияет на принятие Банком решения по кредитной заявке. «, а так же «Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства..» и более того по телефону был звонок из банка с вопросом буду ли я брать кредит и кроме этого после разбирательств у меня даже в мобильном банке появляется вкладка кредит 0-0-24… я вновь повторил попытку взять телевизор в кредит на котором гордо значилась акция 0-0-24 без страховки… и как вы отметили разбирательство имело успех — без страховки мне были предложены альтернативные варианты, но уже «Стандартный кредит», «Кредит со ставкой 36%», «Льготный кредит 6», «Простой кредит». Вы замечаете разницу между 0-0-24 и предложенными вариантами? Естественно я отказался… повторный запрос не выдал 0-0-24 как вы говорите, а было дано предложение 0-0-6 или 10—24— Я вновь задал на данном сайте вопрос как же так — настоятельный отказ от страховки, напомню равную 12 000 рублей повлекло такое изменение в предложении кредитных продуктов и получил вновь уверения в разбирательстве моей ситуации и заверения о отсутствии влияния страховки, и самое главное цитирую — " Вам была предварительно одобрена заявка на Кредит без переплаты 0-0-24 (10—24). Вы можете обратиться в торговую организацию с паспортом гражданина РФ для уточнения возможности продолжения оформления данного Кредита…» при этом вкладка 0-0-24 до сих пор не исчезла из моего мобильного банка…Так вот — обратившись по вашему совету с паспортом гражданина РФ по поводу Кредит без переплаты 0-0-24.. я получил ответ что 0-0-24 такого одобрения в базе нет.. есть одобрение на 10—24 то есть 10% первоначальный взнос и остальное равными платежами 24 месяца… я был уже согласен и на это.. однако открыв вкладку оператор обнаружил в вашей программе совершенно иные условия:обычный кредит или кредит 0-0-6…, то есть даже о 10—24 не идет речи….Цитиру вас: [I]После проведения комплексной оценки Вашей Анкеты Банк принял положительное альтернативное решение, однако, предложение по запрашиваемой акции, к сожалению, отсутствовалоИзвините Альфия… либо вы лукавите, либо вас дезинформируют… как интересующие меня товары, так и акция на них 0-0-24, включая все скидки в магазине М-Видио продолжают иметь место и будут до 9 декабря!!!!Вопрос по этому остается открытым и хотелось бы честного общения с представителями банка, в который.. у меня еще теплится надежда… я еще не потерял веры …Насчет обычных кредитных программ … меня они не интересуют.. если бы меня интересовал обычный потреб кредит… то от Сбер банка, клиентом которого я так же являюсь у меня на сегодняшний день предложение под 14% годовых, как их ценному клиенту, без объяснений на что и для чего я беру эту сумму…В данном конкретном случае очень заинтересовал именно та акция, что проходит и предлагается магазином совместно с, в том числе вашим банком,… и как клиент с отличной кредитной историей и доверяющий вашему банку довольно крупные суммы денег.. я не думал, что возникнут какие-либо сложности… однако…Прошу ответить мне откровенно, дабы я больше не тратил свое время и знал отношения вашего банка к своим клиентам… как вы видели, я честный человек, и то что в банке делается действительно хорошо, я об этом и пишу откровенно, чтто плохо, так же откровенно и указываю… хотелось бы взаимной откровенности…Пока же вы видите сами картина в отношении, предлагаемых большими рекламными щитами в магазине акций и добровольности страховки, в данном случае смотрится как-то фальшиво.. надеюсь, что это лишь программная ошибка или недоработка ваших программистов.. если же все так и в реале печально… то хотя бы уберите с моего мобильного банка эту вкладку «кредит 0-0-24»… раздражает и навевает на крайне негативные мысли о банке
Здравствуйте!
Несколько лет назад я оформила в Банке ВТБ 24 кредит и кредитную карту. В то время...
Здравствуйте!Несколько лет назад я оформила в Банке ВТБ 24 кредит и кредитную карту. В то время я была одним из собственников надежного бизнеса. Все время я оплачивала кредит и погашала задолженности по кредитной карте в срок и без задержек. Срок кредита заканчивается через 4 месяца. Но в данный момент я из-за недобросовестных и мошеннических действий моих бывших партнеров лишена бизнеса, работы и соответственно доходов. Сегодня идут и судебные разбирательства по искам на восстановление корпоративного контроля, и так же по моим заявлениям возбуждены уголовные дела в отношении бывших партнеров. Но, к сожалению, это пока не приближает меня к решению финансовой проблемы.В отделении мне отказали в какой-либо отсрочке. Не подхожу я и под программу рефинансирования, так как лишена источника дохода.Подскажите, может ли быть какой-то отдельный подход в отдельной ситуации? Я одна воспитываю несовершеннолетнего ребенка. Я не отказываюсь закрыть кредитные обязательства, но вопрос только во времени.Спасибо.
Здравствуйте, Екатерина, еще один вопрос,кредит я не получала, провели отмену. Штраф за отказ от...
Здравствуйте, Екатерина, еще один вопрос,кредит я не получала, провели отмену. Штраф за отказ от кредита я оплатила. Подскажите, как и где я могу получить каие-то документы, подтверждающие отсуттвие задолженности?
Уважаемая Елена! В том то и дело, что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!!! Так почему мне специалист...
Уважаемая Елена! В том то и дело, что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!!! Так почему мне специалист говорит, что руководство обязывает все это включать и впихивать клиентам??? От этого у неё зар.плата зависит!!! Так долго оформлять все бумаги, при этом даже не поинтересовалась, согласна я на эти услуги или нет!!! Указала только, где нужно подписать и забрала назад! Что это за отношение такое!!! Если б я дала на всё добровольное согласие, я бы не возмущалась и не писала всего этого в интернете!!! А про траст находка и смс информирование мне не нужно разъяснять, что это такое! Мне это просто не нужно! Я Ваши деньги собиралась вернуть в том же месяце, в котором взяла в кредит! И клиентом вашего банка не собираюсь больше оказываться. Зачем мне страховка была бы нужна??? Ещё какая то глупая: от смерти или болезни! Я в заявлении не писала от руки: ДОБРОВОЛЬНО ДАЮ СОГЛАСИЕ НА СТРАХОВАНИЕ…,НА Т- НАХОДКА, СМС ИНФОРМИРОВАНИЕ! Будьте бодры, введите данную практику в работу с клиентами, пусть клиент от руки пишет, согласен он на такой развод денег или нет! Я часто пользуюсь кредитами разных банков и в каждом банке подробно разъясняют и спрашивают и добровольном согласии на приобретение разных страховок! Но вот так со мной обошлись только в Вашем банке. Ужасный банк.
И пусть клиент своей рукой ставит эту злосчастную галочку где очень мелко написано о добровольном...
И пусть клиент своей рукой ставит эту злосчастную галочку где очень мелко написано о добровольном страховании, а не специалист банка украдкой от клиента!!! И почему на страхование не дают на подпись соответствующий договор? Вот тогда бы у клиентов не было бы претензий к вашему банку, все было бы чисто и прозрачно! А так чистый развод таких доверчивых людей, как я! А у нас больше половины страны таких людей!
Уважаемый банк! Сколько мне ещё ждать от Вас ответа на претензию, которую я отправила по почте 31...
Уважаемый банк! Сколько мне ещё ждать от Вас ответа на претензию, которую я отправила по почте 31 июля 2013 заказным письмом? Письмо давно Вами получено, но Вы не посчитали нужным ответить по указанным мною адресам. Копии письма с просьбой о возврате страховки и квитанции об отправке письма я сохранила. Операторы Вашей Горячей линии, с которыми я безуспешно вела переговоры 31 июля советовали лично прийти в офис банка и написать заявление на отказ от страховки. Только вот офис находится 250 км от нашего города и 31 июля был последний день, когда я это могу сделать. Кстати, о том, что я могу вернуть навязанную страховку до конца месяца я узнала, только написав на Ваш сайт. Об этом мне сообщить «забыли» при выдаче кредита. Поэтому пришлось отправлять претензию по почте в последний день. Операторы Горячей линии вели себя крайне непрофессионально, толком не могли ответить на мои вопросы, пришлось обращаться в общество по защите прав потребителей. Я жду возврата страховки, т к сумма ежемесячного платежа «благодаря» ей сильно выросла, а для меня, пенсионерки, она очень велика.
Подскажите, я вчера, 21.11.2013г. обратился за получением кредита, подписал заявление, мне одобрили...
Подскажите, я вчера, 21.11.2013 г. обратился за получением кредита, подписал заявление, мне одобрили кредит, деньги должны перечислить магазину за товар. В настоящий момент я не желаю получать кредит, меня не устраивают условия по навязыванию банковской карты, как мне отказаться от получения кредита?
Добрый день Альфия Алимова
Ну вот вы сами не улавливаете противоречивость действий программы банка...
Добрый день Альфия АлимоваНу вот вы сами не улавливаете противоречивость действий программы банка или самой структуры принятия решения банком по кредитным программам, даже в вашем ответе…Как вы пишите в моем случае было принято первоначальное положительное решение… однако с обязательной страховкой, это уже как заверил оператор… Хотя вы утверждаете, что страховка не имеет значение на решение банка, но без нее оформить продукт 0-0-24 оператор не смог…После разбирательств, банком опять принято положительное решение, но с условием 10% первоначального взноса, однако обратившись для продолжения оформления кредита, банком не просто предложены альтернативные решения, под вкладкой уже принятого решения, стоят альтернативные и не дает оператору продолжить одобренное банком решение, а дает только альтернативные… просто потребительские….Так в чем суть одобрения решения банка?!.. Одобряется одно, но оформить его без доп услуг программно не возможно..Во втором случае одобряется опять же продукт 10—24, но оформить его не возможно, ибо фактически дает программно оформить только альтернативные (простые потребительские кредиты)…Не находите, что это и не логично и не правильно… такова тактика называется в бизнесе «волк в овечье шкуре».. и является показателем не очень чистоплотного ведения бизнеса… та самая ловушка для клиента о которой я уже говорил…14-дневный срок.. этот срок как раз исходя из сегодняшней ситуации, тот срок, который рассчитан на окончание акции (9 декабря)… Получается вы клиента ставите в неудобное положение… вам одобрено, но программно не возможно оформить, можно лишь альтернативные продукты не аукционные…Можете подать сново, но по истечении срока акции)))))В чем суть акции тогда?.. заманить клиента на простые потреб кредиты?
Елена,добрый день.
Я являюсь заемщиком банка Траст уже не первый год по потребительскому кредиту и...
Елена,добрый день.Я являюсь заемщиком банка Траст уже не первый год по потребительскому кредиту и по кредитной карте. Хотелось бы узнать,возможно ли получить отсрочку по платежам (кредитные каникулы) либо рестркутуризацию на 3—4 месяца,т.к доходы резко сократились в связи с тем,что мой супруг потерял работу, и осуществлять полные платежи по графику крайне сложно. Спасибо.
Здравствуйте, Елена
Почему нет ответа на мою претензию от 19.11.2013 по исполнению банком решения...
Здравствуйте, ЕленаПочему нет ответа на мою претензию от 19.11.2013 по исполнению банком решения суда? Или 3-х дней недостаточно?
Здравствуйте. Возикло несколько вопросов, на которые в КЦ не могут дать вразумительного ответа...
Здравствуйте. Возикло несколько вопросов, на которые в КЦ не могут дать вразумительного ответа. Очень надеюсь на Вашу помощь и разъяснения.Итак. есть кредит и кредитная карта. Читаем Договор.1. Предмет договора.1.1 Настоящий договор включает в себя Договор предоставления кредита на неотложные нужды (далее-Кредитный Договор) и Договор о предоставлении и обслуживании Карты.То есть как можно понять-номер счета клиента общий-и на карту и на кредит.Тогда почему нельзя списать со счета клиента те средства, которые превышают ежемесячный платеж на карту? Именно такой ответ мне дали в КЦ.
Ув. Сбербанк! Помогите в таком вопросе! Моя подруга хочет взять кредит с поручителем! У меня...
Ув. Сбербанк! Помогите в таком вопросе! Моя подруга хочет взять кредит с поручителем! У меня вопрос, будет ли ей предоставляться страховка на кредит, если у неё будут поручители? Будет ли выплачивать кредит за заемщика поручитель, в случае его смерти или другой недееспособности?
Являюсь клиентом банка много лет, неоднократно брал и во время отдавал кредиты, за все года...
Являюсь клиентом банка много лет, неоднократно брал и во время отдавал кредиты, за все года сотрудничества с банком не было ни одной просрочки платежа! 19 ноября 2013 года решил досрочно закрыть 2 кредита в Вашем банке (сроки списания платежей 21 и 27 ноября), а так же заблокировать дебетовые карты, которыми я не пользуюсь, в офисе банка попросил справки с выпиской для досрочного погашения и написал заявления на блокировку карт. Сделали все быстро, из банка ушел довольный, но… Сегодня, 22 ноября звоню, что бы убедиться в закрытии кредита, а мне объявляют о том, что мой платеж который 21 ноября просрочен! деньги не поступили не только для досрочного погашения, но и для очередного платежа… начал разбираться выяснилось, что денежки каким то образом попали на заблокированную карту, а не на ту, которая привязана к кредиту, хотя в кассу подавали карты вместе с со справками, чтобы оператору было видно на какую карту какую сумму нужно положить! Что делать? По телефону сказали, что надо ехать снова в офис (а это 70 км! от нашего населенного пункта), разблокировать карту, переводить деньги на нужную, при этом еще и штраф платить за просрочку! Разве это справедливо? Я постоянный добросовестный клиент, мало того что по ошибке оператора у меня возникли такие сложности, мне еще и кредитную историю хотят испортить! Помогите разобраться и все урегулировать без всяких штрафных санкций, ведь деньги то все-таки в банке и банк ими уже пользуется. Очень надеюсь на взаимопонимание, иначе пропадет всякое желание сотрудничать.
здравствуйте еще раз, с помощью сотрудников Вашей "горячей линии" через интернет-банк...
здравствуйте еще раз, с помощью сотрудников Вашей «горячей линии» через интернет-банк сумел разблокировать карту на которую деньги случайно попали и перевести с нее деньги на нужную карту, но как быть с 1 днем опоздания и досрочным погашением? не хотелось бы платить штраф ведь деньги то я заплатил все-таки заранее
Добрый день. Очень хотелось бы получить ответ. Случилась вот такая ситуация: пришла в банк оформили...
Добрый день. Очень хотелось бы получить ответ. Случилась вот такая ситуация: пришла в банк оформили заявку как ИП на 2000000р.(доверие) — одобрили, но я их еще не взяла. Когда пришла к хозяйке помещения она подняла стоимость до 3000000р. Вопрос такой — есть ли возможность переоформить заявку, и могут ли вообще не одобрить?
Добрый вечер, Наталья! У меня такой вопрос: можно ли получить отсрочку по выплате кредита,в связи с...
Добрый вечер, Наталья! У меня такой вопрос: можно ли получить отсрочку по выплате кредита,в связи с потерей работы? Если возможно,то как это сделать?
У отца 5 продуктов банка Траст, при этом три из них - с просрочкой на почти 2 месяца. Ситуация...
У отца 5 продуктов банка Траст, при этом три из них — с просрочкой на почти 2 месяца. Ситуация сложная, оплачиваем два долга в срок чтобы не было штрафов и пеней, но пока денег на большие суммы не хватает. Сумма долга за 2 месяца примерно 100 000 рублей.Написали заявления по трем продуктам на реструктуризацию. Ждем положенные 10 дней ответа от банка.Немолодому отцу каждый вечер около 21—00 звонит с мобильного телефона истеричная мадам — кто такая вообще не знаем, орет в трубку, угрожает, требует внести 30 000 рублей. Сегодня я не выдержала — взяла трубку, чтобы объяснить ситуацию, осталось подождать 5 дней — терпеть доведение моего отца до истерического состояния просто нет сил. Данная мадам не выслушав ни слова, не прекращая орать грозится испортить кредитную историю и мне за компанию с отцом. Самое главное — девушка объяснила, что оказывается принятие решения о реструктуризации зависит от нее — и она о нас такое напишет… такое, ни когда ТРАСТ не подтвердит запрос на реструктуризацию. Это решение принимает именно она. Очень здорово, что в таком крупном банке принимает решение «дать-не дать» такая истеричная мадам. Я прямо порадовалась — до нас дозвонился САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ банка!!!!Вопрос в том, имеет ли право банк отказать в реструктуризации, если клиент не вносит платежи в течении 10 дней ожидания ответа от банка? При этом обратите внимание — по не просроченным платежам все суммы вносятся в срок. Также прошу обратить внимание — я понимаю, у мониторинга задолженности такая работы — требовать вернуть долги, но как минимум должно быть разделение между скрывающимися клиентами и тем, кто сам идет в банк за помощью. Я еще хочу, чтобы мой отец жил!
Здравствуйте Екатерина! Я брал у вас кредит 2 раза. Оба раза успешно выплотил. Последний КРЕДИТ...
Здравствуйте Екатерина! Я брал у вас кредит 2 раза. Оба раза успешно выплотил. Последний КРЕДИТ переплотил. Обратился в ваш банк взять кредит мне отказали. В резуьтате и переплату не вернули, И кредит недали. Почему? С увожением к вам Виталий
Елизавета, здравствуйте.
Как оформить заявление на досрочное погашение кредита из другого...
Елизавета, здравствуйте.Как оформить заявление на досрочное погашение кредита из другого региона РФ относительно расположения отделения банка, его выдавшего? У Вас на сайте написано, что это можно сделать только лично обратившись в отделение, выдавшее кредит, на горячей линии мне эту информацию подтвердили. У меня есть потребительский кредит, взятый в ОСБ 8567 г. Южно-Сахалинска. Сейчас я нахожусь в Нижнем Новгороде. Дозвониться до ОСБ 8567/85670 по телефонам, указанным в договоре (46-21-46, 46-21-47, 46-21-66, 46-21-68,46-14-22, 46-14-23, 46-14-91, 45-64-12) мне не удалось. В других банках я это делал по телефону или обратившись в местное отделение банка.С уважением, Ерасов Александр
Здравствуйте!Оформляли заявку на потребительский кредит в вашем банке.Существует действующий кредит...
Здравствуйте!Оформляли заявку на потребительский кредит в вашем банке.Существует действующий кредит и один закрытый.Просрочек по платежам не было,но пришел отказ.Очень расстроились.Могла ли произойти какая-нибудь ошибка,ведь по словам сотрудника банка,возможно взять до 3-х кредитов.Скажите пожалуйста,когда можно обратиться в ваш банк снова?
Здравствуйте, могу ли я взять кредит в Сбербанке если на новой работе я работаю в магазине Полушка...
Здравствуйте, могу ли я взять кредит в Сбербанке если на новой работе я работаю в магазине Полушка 3 месяца?
Здравствуйте, три дня назад я оставила заявку на кредит в одном из филиалов города. Прошло уже...
Здравствуйте, три дня назад я оставила заявку на кредит в одном из филиалов города. Прошло уже много времени, а результат на одобрение так и не пришёл.(обещали позвонить в течение двух дней). Что бы это значило?
Какова минимальная % ставка в банке для потребительского кредитования?
Какова минимальная % ставка в банке для потребительского кредитования?
НАПРИМЕР Я У ВАС ОФОРМИЛА КРЕДИТ ПОДПИСАЛА И ПЕРЕДУМАЛА В ТЕЧЕНИИ КАКОГО ВРЕМЕНИ Я МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ...
НАПРИМЕР Я У ВАС ОФОРМИЛА КРЕДИТ ПОДПИСАЛА И ПЕРЕДУМАЛА В ТЕЧЕНИИ КАКОГО ВРЕМЕНИ Я МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КРЕДИТА?
кредит взят на 4 года, погашен полностью досрочно через 4 месяца. требую возврата неиспользованной...
кредит взят на 4 года, погашен полностью досрочно через 4 месяца. требую возврата неиспользованной части страховки
14 ноября 2013 года на банки ру. оставила ОТЗЫВ за номером Отзыв № 5821948, на который был ПОЛУЧЕН...
14 ноября 2013 года на банки ру. оставила ОТЗЫВ за номером Отзыв № 5821948, на который был ПОЛУЧЕН ОТВЕТ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ»«…По результатам проведенного расследования, факт предоставления некорректной консультации сотрудником офиса не подтвержден.Тем не менее, банк рассмотрит возможность удовлетворения Ваших требований. О принятом решении банка Вы будете уведомлены дополнительно»У МЕНЯ ВОЗНИКАЕТ ТРИ ВСТРЕЧНЫХ ВОПРОСА:1. Почему о просроченной задолженности по аннуитенту, выявленная Банком 28 октября 2013 года, меня уведомил специалист банка 05 ноября 2013 года, спустя 8 дней? Чем вызвана такая волокита и несвоевременность оповещения клиента. Я бы приложила все силы и финансовые возможности погасить кредит в последний день платежного периода, то есть 28 октября 2013 г. До октября 2013 года мной соблюдались все сроки гашения по КД, в том числе были досрочные погашения и все через офис ВТБ 24 ДО «Чеховский». В результате несвоевременного оповещения пострадала моя репутация, испорчена кредитная история. После звонка о просроченной задолженности вечером 05.11.2013 г., я нашла денежные средства и загасила просрочку 06.11.2013г?2. ПОЧЕМУ 28—29 октября 2013года на мой телефон НЕ ПРИШЛА СМСка, о том, что у меня платеж по ипотеке, как 22.11.2013 г., когда мною за период с 20—28 ноября 2013 года аннуитент БЫЛ УЖЕ ПОГАШЕН 21.11.2013г?3. С 14.11.2013 года по 23.11.2013 г., прошло уже 10 дней, а БАНК дополнительно меня не уведомил о принятом решении в отношении возможности удовлетворении моих требований в отношении внесения изменения в ИСПОРЧЕННУЮ МНЕ БАНКОМ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ ПО ВИНЕ НЕКОМПЕТЕНТНОЙ РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ ВТБ 24»,первый из которых Сушко Н. М., которая формально обслужила клиента и не разъяснила о последствиях проводимой и операции, второй сотрудник (отдел) Банка ВТБ24, которые отслеживают и мониторят возникающую просроченную задолженность по ипотечным кредитам.
Здравствуйте! В сентябре оформили потребительский кредит,сотрудник банка навязала страховку...
Здравствуйте! В сентябре оформили потребительский кредит,сотрудник банка навязала страховку, сказав, что это обязательно, т. к. банк в большинстве случаев отказывает в предоставлении кредита! Дома прочитав договор убедились, что услуга добровольная и на предоставление кредита не влияет! Через несколько дней вернулись в банк, чтобы написать заявление на отказ от страховки, девушка нам сказала, что это возможно только по истечении 5 месяцев,а когда начали настаивать,посоветовала нам обратиться непосредственно к тому менеджеру у которой оформляли кредит.Возможно ли отказаться от страховки раньше чем через 5 месяцев?Можно ли написать заявление у любого сотрудника или только у оформлявшего кредит?Так же нам сказали, что запрос на отказ рассматривает Москва в течении нескольких дней и возможен отказ,так ли это?
Доброго дня! Поводом для написания сообщения послужил вот этот отзыв в Народном рейтинге...
Доброго дня! Поводом для написания сообщения послужил вот этот отзыв в Народном рейтинге http://www.banki.ru/services/response…ID=5894789Дело в том, что я тоже обратилась в Банк, чтобы закрыть кредит досрочно. Теперь переживаю, что может что-то получится не так. Прошу проследить, чтобы кредитный счёт закрылся, и данные о погашении кредита вовремя поступили в БКИ, т. к. у меня уже была история с неактуальными данными по кредитной карте. Повтора не хочется, тем более, что сумма в данном случае значительно выше.Время моего обращения в офис: 19 ноября где-то около десяти утра, звонила в КЦ и уточняла сумму для досрочного погашения кредита в то же утро из отделения. Деньги в полном объёме были внесены через кассу. Дата очередного платежа 25 ноября.Надеюсь, что всё будет ок!С уважением, Татьяна.
Сегодня взяли потребительский кредит в вашем банке,
во-первых, хотелось бы узнать обучаете ли вы...
Сегодня взяли потребительский кредит в вашем банке,во-первых, хотелось бы узнать обучаете ли вы своих сотрудников?Т. к. при оформлении, пришлось помогать сотруднику правильно все заполнить и рассчитать.во-вторых хотелось бы узнать на основании какого пункта договора Вы активировали кред. карту без моего согласия/заявления?Насколько, мне известно в договоре указано, что активация карты является согласием с условиями обслуживания. я не согласна.З. Ы. И не надо говорить что карта бесплатна и т. д. и т. п.Я не проводила ее активацию и выбросила ее в помойку, получается что ей сейчас может воспользоватся кто угодно..
Скажите пожалуйста:
В договоре прописано:
Погашение основного долга: N сумма.
Процент по...
Скажите пожалуйста:В договоре прописано:Погашение основного долга: N сумма.Процент по кредиту 39.9%Ежемесячная плата по кредиту 0.00рт. е. я могу ничего не платить вам?Еще интересует Процентная ставка 39.9% годовых, а Полная стоимость кредита 48.05%Это как?Особенно интересует про оплату.
здравствуйте. в мае 2013 года внес досрочный платеж по кредиту за сотовый телефон. предварительно...
здравствуйте. в мае 2013 года внес досрочный платеж по кредиту за сотовый телефон. предварительно позвонил в банк, узнал сумму платежа для закрытия кредита. вчера получил письмо от национальной службы взыскания действующих по договору с вами о том, что якобы у меня задолженность по кредиту 5116,77. откуда взялся долг если я закрыл кредит?
день добрый!интересует такой вопрос,занимается ли ваш банк рефинансированием кредитов?? спасибо!!!
день добрый!интересует такой вопрос,занимается ли ваш банк рефинансированием кредитов?? спасибо!!!
я взял наличные денги в кредит заплатил полавину, могу ли взять еще наличные деньги с продлением...
я взял наличные денги в кредит заплатил полавину, могу ли взять еще наличные деньги с продлением срока?
Здравствуйте Николай! Справка и выписка мне действительно пришли 18.11.2013 на элекр.почту.Спасибо...
Здравствуйте Николай! Справка и выписка мне действительно пришли 18.11.2013 на элекр.почту.Спасибо за оперативную помощь.Считаю вопрос закрытым.
Доброй ночи, учитывая информацию в письме для банка, хотели бы получить ответ. Может ли банк...
Доброй ночи, учитывая информацию в письме для банка, хотели бы получить ответ. Может ли банк пересмотреть заявку на кредит учитывая информацию приведенную в письме? Так как мы являемся добросовестными клиентами и не желаем испортить свою кредитную историю из-за некомпетентности ваших сотрудников.
Здравствуйте.
Я приобрел сплитсистему в магазине «Техносила» в г. Краснодаре.
При оформлении...
Здравствуйте.Я приобрел сплитсистему в магазине «Техносила» в г. Краснодаре.При оформлении кредита сотрудница Вашего банка при магазине, уверяла, что при досрочном погашении кредита, (в течение 6 месяцев) проценты банком за кредит браться не будут (даже бумага, её почерком написанная, у меня сохранилась о беспроцентном досрочном погашении). На деле, при сумме кредита 13 тысяч рублей, банк взял проценты на сумму 900 рублей за 6 месяцев. Когда я попросил книгу отзывов и предложений в филиале Вашего банка по ул. Красная в г. Краснодаре, сотрудники дружно сообщили, что таковой не имеется, и предложили написать заявление. Книга отзывов и предложений-это лицо организации, (каждый может её открыть и сразу понять какие нарушения имеются), а нет книги-нет и объективного анализа о том, какие нарушения имеют место быть. В головном офисе в Москве подтвердили, что книги отзывов и предложений в филиалах нет. Лично мне сразу стало понятно, что это за организация. Больше ни кому не посоветую иметь дело с «Русским стандартом». Пишу не потому, что ищу правду, просто уже на многих сайтах описал данную ситуацию, пусть люди знают, с кем имеют дело. Я сам сотрудничал с Альфа банком, Китфинанс банком, Сбербанком, нигде ничего подобного не происходило даже отдаленно.Да и при такой постановке вопроса, с книгой отзывов и предложений, и ответов Ваших сотрудников, которые я прочитал на данном сайте другим клиентам, становится понятна бессмысленность переписки с Вашим банком. Мою жалобу, в офисе г. Краснодара, даже читать никто не станет, хоть она и зарегистрирована. Вяленько так, отпишутся, может быть, Правда и я, прочитав ответ, возможно, возьму да и отправлю своё письмо, более обстоятельно его изложив, например, на сайт Президента. А что: пусть в правительстве тоже слух идет о деятельности такой выдающейся организации как Русский стандарт.Анатолий
Добрый день! Подскажите написал заявку в Сбербанк на потребительский кредит, агент, про то что...
Добрый день! Подскажите написал заявку в Сбербанк на потребительский кредит, агент, про то что страховка добровольная ничего не сказала, могу ли я при положительном ответе отказаться от страховки? Что будет тогда с суммой? Мне выдатут всю, и то что было страховым взносом? Или выдадут ту которую запрашивал?
Поскольку до начальника Управления по работе с проблемными клиентами Александра Пахомова, не...
Поскольку до начальника Управления по работе с проблемными клиентами Александра Пахомова, не дозвониться и не дописаться, а разговаривать с сотрудниками данного отдела не возможно. У меня долг перед банком и финансовое ситуация не самая лучщая. Я просил банк предоставить мне реструктиризацию долга, обращался вышестоящие инстанции — в ЦБ РФ. Генеральную прокуратуру РФ, службу финансовых обудеменов и другие организации. У меня есть заявления от 21 октбяря 2013 со штампом банка о его принятии, также электронные письма со стороны банка о том, что банк может предложить воспользоваться программой реструктрузации. Вместо того на указанный мной телефоный номер вызванивают вызванивают подозрительные личности, которые хамят, угрожают, утверждат, что банк может сам исполнять законы- в том числе «Смертная казнь», «Репрессии», «Поселения», что служба Судебных приставов теперь принадлежит банку и т. п. Поскольку все входящие звонки на моей телефон записываются, то один из них я передал в Службу судебных приставов и они мне ответили, что в следующий раз если банк будет упоминать их Службу то они готовы подать в суд на Александра Пахомова. Кроме того я сам лично собираюсь подавать заявления в Мещанский суд, для рассмотрения дела, а также в международные суды. Согласно Конвенции защите прав человека я могу затребовать внесения в черный список на въезд в ЕС и США А. Пахоменко, а также всех лиц работающих в данном отделе. Прошу также информировать данный отдел, что любые угрозы как смертная казнь, поселения попадают под статье 163 и 140. Также прошу информировать данное подразделения, что решения по статье 177 принимает не банк а суд, что на основании статьи 333 оспариваются штрафные санкции. С уважением, Федорук Константин
Сколько мне еще нужно денег уплатить по кредиту № 11015555634, номер Счета Клиента №...
Сколько мне еще нужно денег уплатить по кредиту № 11015555634, номер Счета Клиента № 40817810011015555634
Здравствуйте, у меня возникла проблема при получении кредита. Возможно ли такое, что при одобрении...
Здравствуйте, у меня возникла проблема при получении кредита. Возможно ли такое, что при одобрении кредита не могут выдать деньги? Смс одобрение пришло, вторую неделю просят подождать!
Здравствуйте. Могу ли я получить кредит в размере 180 000 рублей на срок 24 месяца, при условии...
Здравствуйте. Могу ли я получить кредит в размере 180 000 рублей на срок 24 месяца, при условии отсутствия военного билета(26 лет), при наличии всех остальных необходимых документов и трудогого стажа на одной организации(по настоящий момент) более 5 лет?
Здравствуйте
В общем,взяли в кредит товар,платили исправно 3 месяца,а на этой неделе нам звонят и...
ЗдравствуйтеВ общем,взяли в кредит товар,платили исправно 3 месяца,а на этой неделе нам звонят и говорят что у нас начисляются пени!в чем причина,все оплачивалось своевременно!