Здравствуйте. Оформила заявку в вашем банке на сумму 300000 т.р. Мне назначили прием сказали что...
Здравствуйте. Оформила заявку в вашем банке на сумму 300000 т. р. Мне назначили прием сказали что кредит одобрен. Добираться до банка мне 520 км. Могу я быть уверена что получу желаемую сумму. Почитала отзывы и разочаровалась. Может не стоит ехать.
Я, Суслова Вера Николаевна 21.01.1960 года рождения. Являюсь клиентом банка Траст. В 2010 году...
Я, Суслова Вера Николаевна 21.01.1960 года рождения. Являюсь клиентом банка Траст. В 2010 году взяла авто кредит платила 4 года и 2 месяца без просрочек, 28.10.2014 года погасила кредит досрочно, при этом позвонив, уточнив сумму досрочного погашения у оператора Банка Траст срок действия договора закончился 15.11.2014, я написала заявление, чтобы закрыли договор и заявление о выдаче ПТС, но до сих пор договор не закрыт, ПТС не выдают, причину не объясняют. Прошу разобраться и ускорить выдачу ПТС и закрыть договор. С уважение Суслова Вера Николаевна
Здравствуйте, хотела бы узнать, уже раз шестой приходит сообщение с банка с предложением...
Здравствуйте, хотела бы узнать, уже раз шестой приходит сообщение с банка с предложением,Водовозова Мария Геннадьевна Вам одобрен кредит в сумме 97000 рублей, нужен только паспорт, мы Вас ждем. Очень хотела бы воспользоваться этим предложением, но думаю, что то в этом не так, как узнать без похода в банк точно ли я могу взять этот кредит и точно ли нужен один паспорт. Я не работаю, получаю алименты в средней сумме 10000 рублей на сбер книжку. Спасибо.
Так я ж не работаю, какие докумерты могут потребовать??!
Так я ж не работаю, какие докумерты могут потребовать??!
Хотели взять телефон в кредит. В мвидео проходит акция "рассрочка 0-0-24". Пришли...
Хотели взять телефон в кредит. В мвидео проходит акция «рассрочка 0-0-24». Пришли оформлять кредит, с нас хотели взять хотя бы 10% первоначального взноса, мы отказались, потому как, кредит 0-0-24. Так же отказались от страхования. Нашу заявку взяли на рассмотрение. Прождали 30 минут ответа. С банка пришел отказ по словам вашего консультанта — сослались на возраст. Но, тут же предложили альтернативный вариант на 19 месяцев. Стоимость телефона 24990 рублей. Консультант рассчитал так, что мы должны будем платить по 1800 рублей в месяц. Переплата по процентам почти 10000 рублей. До этого брали кредит такой же, но возраст не имел значения и не просили первоначального взноса. В чем же все таки дело?
Прошу вернуть деньги которые вы украли, на зарплатную карту. И не забудьте проценты за 5 месяцев...
Прошу вернуть деньги которые вы украли, на зарплатную карту. И не забудьте проценты за 5 месяцев!!! Альфа-банк- мошенник и вор!
Добрый вечер. Задаю вопрос здесь, так как терпения дождаться понедельника уже нет. Мною был оплачен...
Добрый вечер. Задаю вопрос здесь, так как терпения дождаться понедельника уже нет. Мною был оплачен кредит (кредит оформлен на мою мать) 17 ноября 2014 года. (срок погашения до 18 ноября). После внесения мной денег на карту в банкомате, последний выдал, что операция не выполнена, а деньги не вернул. При моем обращении к сотрудникам банка, почти все мне отказывали, ссылаясь на другого сотрудника!!!!! В конце концов, нашлась одна девушка, которая дала мне заявление. Заполнив бланк о том, что деньги были внесены, а операция не выполнена, и что их необходимо зачислить все таки на счет карты., я попыталась отдать это заявление одной из сотрудниц банка. Но ПАРАДОКС!!!! Принимать его тоже не хотели, но в конце концов приняли! Как оказалось, заявление, наверное, так и лежит на столе, так как уже на протяжении трех дней, мне и моей матери названивают сотрудники и в очень наглом тоне говорят, что имеется задолженность! Звонки поступают в 7:00 утра.! Я и моя мать неоднократно объясняли ситуацию, но ничего не изменилось, все также звонят ваши сотрудники… Терпения им отвечать в корректной форме уже не остается! Нельзя ли банку разобраться самому в данной ситуации? Ведь задолженность по кредиту образовалась по вине банка!
Здравствуйте. Можете ли Вы объяснить что такое:
-неучтенные проценты по кредиту
-просроченная...
Здравствуйте. Можете ли Вы объяснить что такое:-неучтенные проценты по кредиту-просроченная задолженность по процентами-просроченная ссудная задолженность-ссудная задолженность
мои родители платят потребительский кредит через сберкнижку. Нужная сумма для покрытия платежа...
мои родители платят потребительский кредит через сберкнижку. Нужная сумма для покрытия платежа была, однако почему то платеж не прошел и теперь высчитывается пеня за неуплату, к тому же из-за этого испортилась кредитная история. Банковские работники внятного ответа почему так получилось- дать не могут. Посоветуйте, пожалуйста, что им делать?
Добрый вечер!Год назад отказали в потребительском кредите,решила еще раз,вчера хотела взять...
Добрый вечер!Год назад отказали в потребительском кредите,решила еще раз,вчера хотела взять стиральную машинку по акции «0-0-24»,но мне ваш банк отказал в кредите,ранее брала товары в кредит (но не в вашем банке) не однократно,нет пропусков,во время погасила все кредиты!Могу я знать причину отказа,может меня по ошибке внесли в «черный список»???
Здравствуйте! 20.09.2014г. я в сбербанке,находящийся в Нижег.обл.г.Дзержинск на ул.Бутлерова д.3...
Здравствуйте! 20.09.2014 г. я в сбербанке,находящийся в Нижег.обл.г.Дзержинск на ул. Бутлерова д. 3 оформила потребительский договор вместе со страховкой.03.10.2014 г. по моей просьбе сбербанк отправил в ООО СК «Сбербанк страхование жизни» заявление на возврат этой самой страховки.По правилам страхования участие Клиента в программе страхования может быть прекращено в случае отказа Клиента от страхования на основании заявления, поданного в течении 14 календарных дней с даты подключения Клиента к Программе страхования.03.10.14 г.— это 14-ый день, я успела. Почему мне было отказано в возврате страховки?
Здравствуйте. У меня такая ситуация,я лежала в больнице больше пол года. У меня просрочка по...
Здравствуйте. У меня такая ситуация,я лежала в больнице больше пол года. У меня просрочка по потребительскому кредиту и карте. Возможно мне как нибудь войти обратно в график платежей с отсрочкой на два месяца?
Здравствуйте! Пришел оплатить ежемесячный потребительский кредит через сберкнижку, а мне сообщили...
Здравствуйте! Пришел оплатить ежемесячный потребительский кредит через сберкнижку, а мне сообщили, что судебные приставы его арестовали и пока долг не погасится не будет внесена сумма за кредит. Сейчас уже идет просрочка. Как можно иначе оплатить кредит?
Елизовета здравствуйте! у меня токой вопрос? у меня есть 2кредита потребительских у меня появились...
Елизовета здравствуйте! у меня токой вопрос? у меня есть 2кредита потребительских у меня появились сложности по погашению я хочу обратиться за помощью в сбербанк и к кому мне обратиться…
В 2013 Г. ПОЛУЧИЛА КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ, В МАРТЕ 2014 ПРЕДЛ. ПЕРЕКРЕДИТОВАТЬСЯ ЗА ЭТО БОЛЬШОЕ...
В 2013 г. Получила кредит в вашем банке, в марте 2014 предл. Перекредитоваться за это большое спасибо, прям выручили!!! 20.11.14 пришла в отделение банка г. челябинск ул. Молодогвардейцев 32а, с просьбой помочь мне, т. к. у меня было не официальное сокращение, я побоялась что не смогу оплатить вовремя, сотрудник банка сказала что платеж можно перенести, нужно написать заявление, мы вместе составили заявл. Я спросила какое число лучше поставить, мне посоветовали 10-ое, я уточнила какого месяца, мне ответили декабря. В итоге все сделали хуже. На 10 ноября еще раньше, как могли поставить дату меньше месяца срок??? Составила претензию на сотрудника, ответ отрицательный № 1411050986. Я не отказываюсь платить просто можно было предложить мне хотя бы сделать реструктуризацию, что бы я могла оплачивать все спокойно, и что бы не голодал мой ребенок. Еще у меня сняли 13.11.14г, 100% зарплату с кары. Еще и звонят в выходные дни начиная с 7:30 и до 23:00, помогите мне, вы же самый лояльный банк. Я не хочу быть злостным неплатильщиком
Здравствуйте, Елена.
Я, 17 октября 2014г. погасил остаток задолженности по кредиту, сумму...
Здравствуйте, Елена.Я, 17 октября 2014 г. погасил остаток задолженности по кредиту, сумму погашения рассчитал ваш оператор и выдал справку по сумме. Кредит закрыт не был. 27 октября написал заявления в офисе Автозаводский. Пришел ответ, что сумма не сходится и надо доплатить 2копейки, я доплатил.На данный момент кредит не закрыт и причину ни кто не может сказать. Что делать в этом случае?Прошу разобраться и сообщить что мне делать для закрытия кредита.С уважением, Болдин Вадим Александрович.
Добрый день, меня зовут Ирина. У моей мамы кредитный договор с вашим банком. 19 ноября 2014 года...
Добрый день, меня зовут Ирина. У моей мамы кредитный договор с вашим банком. 19 ноября 2014 года она произвела оплату через терминал вашего банка, произошел сбой, в результате терминал выдал чек: «Операция пополнения средств завершена не корректна, деньги взяты на хранения до выяснения причин». В отделении банка сразу же была написана претензия, с просьбой разобраться в данной ситуации.20 ноября — день списания средств со счета по кредитному договору. 21.11 на мой телефон поступил звонок от сотрудника банка с просьбой передать информацию для моей мамы, что ей необходимо связаться с сотрудниками банка. (Мой телефон указан в контактной информации в кредитном договоре).С 22.11.14 (субботы — выходной день!) начался какой-то кошмар! Сотрудники отдела взыскания долгов названивают с 7 утра! С периодичностью звонков — каждые 5 минут! На мой телефон поступило уже около 150 звонков! Игнорировать эти звонки, выключив телефон, у меня нет возможности. На мой вопрос о том, в какой стадии находиться рассмотрении претензии сказали, что их это не волнует, они отдел взыскания! (Т.е. им самое главное «выбить» деньги, остальное не касается). На просьбу о предоставлении телефона вышестоящего руководства мне сказали, что это конфиденциальная информация и что он всё равно ничего не решит! На мой вопрос: «А кто решит?», сказали никто! Вносите оплату повторно! Причем по данному кредитному договору у моей мамы не было никогда просрочек, все оплаты вносились во время. Почему банк не заинтересован в нормальном разрешении этого вопроса? Почему такое хамское отношение и нервотрепка? Вместо того, чтобы разобраться с претензией, задействованы, видимо, все силы отдела взыскания на выбивание этих денег ПОВТОРНО!Ответьте мне на вопрос на каком основании клиент должен производить оплату повторно? Если деньги на счет не зачислены по ВИНЕ БАНКА! ПОЧЕМУ ИЗ-ЗА НЕКОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ ВАШИХ ТЕРМИНАЛОВ, ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ КЛИЕНТ?
Здравствуйте Наталья, в четверг 20 числа я подал заявку на кредит в в размере 350тр в одно из...
Здравствуйте Наталья, в четверг 20 числа я подал заявку на кредит в в размере 350тр в одно из отделения втб24, находящееся по адресу Нижний Новгород ул коминтерна 139..Заявку у меня приняли и попросили подождать, через час мне сообщили что все одобрено и я могу придти на подписание договора…Я прихожу в пятницу смотрят заявку по компьютеру говорят что все одобрено относят документы на проверку управляющему и просят придти на следуще недели,характеризуя это тем что в данный момент нету на месте менеджера который принимал мою заявку….сегодня понедельник 24 число,звоню по горячей линии тк телефона самого отделения я не нашел..мне молодой человек отвечает что в кредите отказано без объяснения причины..Помогите как то разбратся в дрнной ситуации!!
Где можно на сайте банка ВТБ-24 (или в интернете) скачать справку о доходах по форме банка для...
Где можно на сайте банка ВТБ-24 (или в интернете) скачать справку о доходах по форме банка для получения потребительского кредита?
22ноя14г должно было произойти списание 14202руб за кредит,было списано 1800 с небольшим,после...
22ноя14г должно было произойти списание 14202руб за кредит,было списано 1800 с небольшим,после обращения в банк(22ноя) по Интернациональной,22 ,был получен ответ что НАВЕРНОЕ списаны проценты и в понед-сегодня спишут остальное,отслеживаю через сберонлайн-воз и ныне там… 21 ноября необходимая сумма была на счёте для списания по горячей линии ситуацию не прояснили(звонил 24ноя в 9—35мск) посоветовав придти лично и написать заявление о принудительном списании,тк в договоре ни о каких дополнительных хождениях и заявлениях(это занимает время-мне надо всего лишь работать) речи не шло прошу решить этот вопрос дистанционно…я всего лишь переживаю за просрочку платежа и за репутацию кредитной истории,с уважением…
"Добрый день! Ответ на аналогичное обращение размещен в рамках Вашего отзыва в «Народном...
«Добрый день! Ответ на аналогичное обращение размещен в рамках Вашего отзыва в «Народном рейтинге» по ссылке http://www.banki.ru/services/response…se/7362773. Дополнительно сообщаем, что указанный Вами контактный номер исключен из работы по взысканию задолженности.С Уважением,Елена Станецкая ««Если денежные средства не поступили на счет договора в результате сбоя банкомата, Банк не обязует Клиента вносить платеж повторно».Елена, если телефон исключен, почему звонки не прекращаются??? До каких пор это будет продолжаться???Если банк не обязует клиента вносит оплату повторно в результате сбоя банкомата, то чего добиваются ваши сотрудники отдела взыскания??? Моя мама не будет вносить оплату повторно, о чем оно сообщала сотрудникам, для чего они звонят ей по 200 раз в день???Если сегодня звонки не прекратятся на наши телефоны, я буду обращаться в прокуратуру!
Наталья, вечер добрый!
У меня есть кредит, очередной платеж по которому должен быть 28.11.14
Т.к...
Наталья, вечер добрый!У меня есть кредит, очередной платеж по которому должен быть 28.11.14Т. к. я недавно сменил место работы, моя первая зарплата будет только 15.12.14Каким образом я могу попросить банк пойти мне на встречу и сделать единоразовую отсрочку платежа?P.S. В декабре я смогу сделать платеж и за ноябрь (15 числа) и за декабрь (как положено 28-го)
Здравствуйте,
В связи со сбоем 24.11.2014 в системе Телебанк я не смог перевести имеющиеся на...
Здравствуйте,В связи со сбоем 24.11.2014 в системе Телебанк я не смог перевести имеющиеся на Текущем счете средства на дебетовую карту для погашения очередного платежа и частичного досрочного погашения потребительского кредита до 19—00 МСК (данный перевод мне удалось осуществить только в 20—08 МСК). По этой причине очередной платеж был просрочен, а досрочное погашение, которое возможно только в даты платежа не списано.Более того, как я понимаю, данная просрочка, причем не по моей вине,скажется на моей кредитной истории.Как быть в данной ситуации.
Являюсь держателем зарплатной карты втб24 от железной дороги имею кредит потребительский собираюсь...
Являюсь держателем зарплатной карты втб24 от железной дороги имею кредит потребительский собираюсь увольняться как мне погашать потребительский кредит после увольнения
здравствуйте. Хотел бы взять в Вашем банке кредит. На днях закрыл досрочно кредиты, но счета еще не...
здравствуйте. Хотел бы взять в Вашем банке кредит. На днях закрыл досрочно кредиты, но счета еще не закрыты, т. к сказали что закрываются в течении 45 суток. При получении другого кредита, будут ли видны эти кредиты(не закрытые счета)? и что можно сделать, как лучше поступить в данной ситуации, чтоб получить кредит
Здравствуйте!подскажите пожалуйста мой муж оформил военную ипотеку в Воронеже втб 24.теперь мы...
Здравствуйте!подскажите пожалуйста мой муж оформил военную ипотеку в Воронеже втб 24.теперь мы хотим взять кредит в втб банки есть ли там какие то акции для тех кто брал ипотеку там и дадут ли нам кредит?какпя максимальная сумма кредита и с какой процентной ставкой?
Здравствуйте! В 2011 году мы взяли машину в кредит в Вашем банке на имя знакомого. Все выплаты по...
Здравствуйте! В 2011 году мы взяли машину в кредит в Вашем банке на имя знакомого. Все выплаты по кредиту совершали мы, что подтверждается чеками. Хотели частично погасить кредит досрочно, но узнали, что у него есть еще непогашенные кредиты в Вашем и других банках. Теперь, к сожалению, даже погасив кредит, есть вероятность, что мы лишимся машины, т. к. не факт, что банк отдаст нам ПТС, для переоформления машины на наше имя. А если машина уйдет за его долги, нам больше нет смысла платить за нее. Вопрос к банку: возможно ли переоформление кредита на наше имя (все необходимые документы готовы предоставить)? Если нет, просьба сообщить, т. к. без необходимой информации мы приостановим выплаты, а у «хозяина» платить возможности нет. Спасибо.
Здравствуйте,у меня в ВТБ24 ипотека.слышал о том .что есть программа ипотечный бонус для клиентов...
Здравствуйте,у меня в ВТБ24 ипотека.слышал о том.что есть программа ипотечный бонус для клиентов ВТБ24.можно узнать условия этой программы?(проц.ставки,мин.сумму кредита и т. д.).спасибо.
Здравствуйте, Николай.
У меня произошла сложная ситуация , как это бывает у многих, по оплате...
Здравствуйте, Николай.У меня произошла сложная ситуация, как это бывает у многих, по оплате кредита в банке Ренессанса. Из-за задержки зарплаты и ее выплаты не в полной сумме мне пришлось уйти с прежнего места работы, в следствии чего я стал оплачивать кредит с задержкой, а не в указанный банком срок. Предвидя эту ситуацию, за два месяца до увольнения с работы я обратился в банк с просьбой уменьшения финансовой нагрузки по оплате кредита, т. е. уменьшение ежемесячного платежа с увеличением срока кредита, после написания заявления со мной связались сотрудники банка и ответили, что на данный момент банк временно приостановил эту службу.Теперь приходится постоянно обьяснять коллекторам об этой ситуачии когда они звонят, и выслушивать всякого рода упреки и угрозы в мой адрес.Подскажите как быть в такой ситуации, не ужели банк не может произвести пере кредитование,С уважением, Виталий.
Здравствуйте! Прошу рассмотреть варианты снижения финансовой нагрузки, т.к в данный момент нахожусь...
Здравствуйте! Прошу рассмотреть варианты снижения финансовой нагрузки, т. к в данный момент нахожусь в декретном отпуске и не имею возможности полностью оплачивать кредит.
Добрый день!Был взят кредит в вашем банке, после потери работы не было возможности выплачивать...
Добрый день!Был взят кредит в вашем банке, после потери работы не было возможности выплачивать, сейчас работаю, но проживаю в другом городе и не имею возможности обратиться в СПБ, а на горячей линии никакой информации предоставить не могут, хотела бы узнать о возможности реструктуризации долга.Спасибо!
Николай, добрый день,
В начале месяца получил выписку по прозрачной карте, где было указано, что...
Николай, добрый день,В начале месяца получил выписку по прозрачной карте, где было указано, что минимальный платеж 650 рублей. В течение месяца мной было внесено 3700 рублей. Сегодня получил смс, что я имею просроченную задолженность в размере 69 рублей. Позвонил в ваш банк, мне объяснили что это связано с тем, что я производил оплату в валюте, и после подтверждения платежей, перерасчиталась комиссия (или конвертация), и был превышен лимит.Только что зашел в ИБ, и обнаружил что просроченная задолженность 560 рублей!В общем только что отправил межбанком 10000 рублей, чтобы погасить задолженность и погасить использованный лимит. Прошу вас обратить внимание, что все платежи производились в пределах моего КЛ, и то, что комиссия начислилась позже связано с особенностями работы ваших информационных систем. Никаких просрочек я НЕ ДОПУСКАЛ! Прошу вас сообщить, в каком виде будет отражена информация в моей КИ? Это единственный вопрос, который меня беспокоит.Подробную информацию отправил на consultant@rencredit.ru со скрином интернет банка с информацией об оплате.Спасибо.
Добрый день!
В продолжение моего предыдущего вопроса и вашего ответа, сообщаю, что у меня никогда...
Добрый день!В продолжение моего предыдущего вопроса и вашего ответа, сообщаю, что у меня никогда небыло и нет, в настоящее время, просроченной задолженности. Очередные платежи по трём кредитам наступаю в декабре 15.12.14—9520 руб, 15.12.14—29835руб, 21.12.14—7137руб. Моё обращение с просьбой о реструктуризации была вызвано желанием решить проблему до её возникновения, а именно до возникновения просроченной задолженности по причине изменения финансового положения. Ответ банка гласил, договор подписан, помочь не можем, предлложения по реструктуризации нет, решайте свои вопросы сами. В сухом остатке банк пытается избавиться о добросовестного клиента, и своим бездействием перевести его в разряд неблагонадёжных. Судя по ответам Банка решить вопрос никто не может, и/или не хочет.
Здравствуйте!
В июне 2014 года оформил в Вашем банке потребительский кредит сроком на 10 месяцев...
Здравствуйте!В июне 2014 года оформил в Вашем банке потребительский кредит сроком на 10 месяцев. Закрыл кредит досрочно, в ноябре. Раз 6 мне звонили сотрудники банка с предложением оформить потребительский кредит. «Для получения кредита Вам будет достаточно предъявить паспорт и кредит будет одобрен» — убеждали меня.Сегодня попытался оформить кредит в М-ВИДЕО по акции 0-0-24. Предъявляю сотруднику Вашего банка паспорт, потом заполняю анкету, сообщаю несколько контактных телефонов и т. д. (Уже обман!)После чего мне предлагают кредит сроком на 14 месяцев с ежемесячным платежом в 2662 рубля, вместо 1166 рублей по акции 0-0-24!Вопрос: Зачем было столько раз звонить и обещать то, что выполнить не можете? И почему банк считает, что 2662 рубля в месяц я смогу оплачивать, а 1162 рубля нет?:)))
Взял кредит в Вашем банке в апреле, 57200р. на 2 года,49,9% годовых,ежемесячный платеж 3815,63...
Взял кредит в Вашем банке в апреле, 57200р. на 2 года,49,9% годовых,ежемесячный платеж 3815,63. Были произведены оплаты: май-8000, июнь-4000, июль-6000, август-6000, сентябрь-5900,октябрь-6100, ноябрь-6000. В начале декабря хотел погасить кредит досрочно,по телефону горячей линии сказали,что сумма погашения 32500р.(32 тыс. 400р. с копейками).Вопрос-откуда такая сумма?
Хочу взять кредит 60000 сроком на 10 - 12 месяцев. На какую % ставку могу рассчитывать?
Хочу взять кредит 60000 сроком на 10—12 месяцев. На какую % ставку могу рассчитывать?
Здравствуйте.У меня возникла проблема по частичному досрочному погашению кредита,нужно моё личное...
Здравствуйте.У меня возникла проблема по частичному досрочному погашению кредита,нужно моё личное присутствие,для написания заявления. ближайшее отделение банка находится в 100 километрах от моего места проживания,более двух раз я обращался в отделение банка,но никакие операции невозможно провести,приходится по пол дня проводить в ожидании,но результата никакого. менеджеры ссылаются на сбои в программном обеспечении. когда прекратится такое обслуживание,или следует обратится в другой филиал в моём городе???
Здраствуйте. У меня в данный момент имеется кредит в вашем банке. Я всегда оплачивал ни когда не...
Здраствуйте. У меня в данный момент имеется кредит в вашем банке. Я всегда оплачивал ни когда не было просрочек. В данный момент попал в сложное финансовое положение. Я являюсь работником ржд у меня зарплата идёт на карточку втб 24. Можно ли как ни буть месяца 2—3 сделать чтоб не оплачивать кредит????
здравствуйте Елизоета! я уже к вам обращался но ответ так не получил,,,,,
здравствуйте Елизоета! я уже к вам обращался но ответ так не получил,,,,,
Претензия 1411171292 было принято положительное решение банком, но в чем заключается эта...
Претензия 1411171292 было принято положительное решение банком, но в чем заключается эта положительность? Личную встречу мне не организовали с начальником отделения банка, на вопросы не ответили, сотрудница Титаренко Мария Юрьевна продолжает трудиться и дальше использует схему-махинацию с «Альфа-хранителем» по адресу Новосибирск ул. К. Маркса 3, магазин» Эльдорадо».
Фамилия Алешин
Имя Алексей
Отчество Анатольевич
Добрый день!
Я являюсь клиентом вашего банка...
Фамилия АлешинИмя АлексейОтчество АнатольевичДобрый день!Я являюсь клиентом вашего банка уже более двух лет и имею кредитную карту. На протяжении двух лет просрочек по платежам не было. В настоящий момент я не могу полность и в срок гасить долг по карте вследствие потери работы и постоянного заработка. Живу я сейчас только на пенсию по инвалидности.Прошу Вас рассмотреть возможность реструктуризации долга и снижения ежемесячных платежей.С уважением, Алексей А. Алешин
А возможно узнать номер телефона специалиста,который со мной работает,я этот номер потеряла.
А возможно узнать номер телефона специалиста,который со мной работает,я этот номер потеряла.
Помогите узнать свой ссудный счет. Я поменяла место жительства и по ряду причин не имею на руках...
Помогите узнать свой ссудный счет. Я поменяла место жительства и по ряду причин не имею на руках договор кредитования. Пришло смс сообщение о просроченном платеже. По указанному номеру телефона я позвонила, мне уточнили сроки платежа но назвать номер ссудного счета не смогли. Т. к. его можно узнать только в отделении кредитования. Я звоню, по номерам, которые мне известны, но дозвониться не могу. Замкнутый круг.
Здравствуйте.
На мой счет 40817810742122112616 открытый в Национальном банке Траст, отделение...
Здравствуйте.На мой счет 40817810742122112616 открытый в Национальном банке Траст, отделение банка расположено по адресу: Операционный офис 1 в г Краснодар, ул. Тургенева 43, Западный внутригородской округ, 350049 был наложен арест судебными приставами. Постановление о снятии ареста было выписано 09.06.2014 судебным приставом Тишиной О. В. и отправлено в банк по почте.Повторно постановление о снятии ареста я отнес лично в банк вх. 1638 от 20.11.2014В настоящий момент, с моего счета так и не снят арест, банк нарушил срок снятия ареста в течении 3-х банковских дней, установленый законом. Я уже длительное время не могу распоряжаться собственными средствами, находящимися на моем счете в банке Траст.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и наказать виновных.С ув. Гурулев К. Ю.
Здравствуйте!
В вашем банке у меня два продукта - кредит и кредитная карта.
У меня такой вопрос...
Здравствуйте!В вашем банке у меня два продукта — кредит и кредитная карта.У меня такой вопрос: до апреля 2013 г. являлась добросовестным заемщиком, всегда вовремя вносила все платежи. С апреля 2013 г. на работе начались перебои с выплатой заработной платы, и бывали задержки не более месяца. А в начала 2014 г. муж потерял работу, и до октября 2014 г. вообще нечем было оплачивать задолженность: заработанных денег еле-еле хватало, чтобы прокормить двоих несовершеннолених детей.В этот период мне звонили сотрудники вашего банка и постоянно унижали и угрожали. На любые просьбы как-то реструктурировать долг отвечали, что банк не идет на уступки. Надо сказать, что у меня также есть кредит с кредитная карта в Ситибанке. С ним мне удалось договориться об индивидуальном графике выхода из просроченной задолженности. А в вашим банком — ну никак. В результате я перестала снимать трубку при звонках ваших сотрудников — устала выслушивать хамство и угрозы.В сентябре муж нашел работу, да и у меня доходы более-менее наладились, появилась возможность погасить задолженность. Но когда я узнала, что по кредитной карте на 47000 руб. за это время набежало еще 50 тысяч руб. штрафов, волосы встали дыбом!Сегодня моему мужу, который также является заемщиком вашего банка, пришел СМС о том, что возможно списание штрафов при условии погашения просроченной задолженности до Нового года.Я позвонила в банк ВТБ24, чтобы уточнить сумму задолженности и попробовать в очередной раз с вами договориться, а со мной просто отказались разговаривать.Посоветуйте, как мне поступить? Я действительно хочу выйти на стабильные выплаты и погасить долг вашему банку. Но сейчас у меня нет возможности длительное время выплачивать более 10 тыс. в мес, и я не могу рассчитать, сколько же еще мне придется оплачивать вам пени и штрафы, если они растут быстрее, чем погашается основной долг?На апрель 2014 г. остаток моей задолженности по кредиту составлял около 120 тыс. руб., по кредитной карте — 47 тыс. руб. Я была бы вам очень благодарна за предоставление мне возможности за 2—3 месяца погасить просроченную задолженность без доп. штрафов и войти в график ежемесячных платежей.
Здравствуйте! 24.11.2014.был оформлен потреб. кредит на 280.000 руб. На вопросы о комиссиях...
Здравствуйте! 24.11.2014.был оформлен потреб. кредит на 280.000 руб. На вопросы о комиссиях, страховках сотрудник банка ответила, что ничего такого нет. Однако потом вскользь упоминула о защите кредита. Дальше пришлось буквально вытягивать из неё, что это такое и чем для меня обернётся. Сумма страховки меня просто ошеломила-43.875 руб. Но девушка неоднократно на мои вопросы о возможности отказа от страховки и получения кредита без неё отвечала отрицательно. То есть не просто вводила в заблуждение, просто,скажем. умолчав, если бы я не спросила, а нагло врала.В итоге кредит я оформила. В договоре нет ни слова о страховке, а вот в самом полисе указано о его добровольности. На следующий же день я позвонила на Горячую линию Сбербанка, где мне подтвердили добровольность страхования и возможность отказа от неё при 100% возврате суммы на счёт. Я разу написала заявл-е в банке,оно зарегистрировано,но нач. отделения сказала, что мне придёт типовой ответ и денег я не получу. Как быть?
Я являюсь поручителем по кредиту З.А. Аль-Байис-Конграт. По решению суда о взыскании задолженности...
Я являюсь поручителем по кредиту З. А. Аль-Байис-Конграт. По решению суда о взыскании задолженности она производила оплату через Службу судебных приставов. Задолженность погашена. Мне регулярно поступают звонки и смс от некоей организвции ЗАО «ФАСП». Которая утверждает, что Сбербанк поручил ей взыскание задолженности. При этом обращаясь ко мне, они даже не знают кому звонят, называя меня З. А. Аль-Байис-Конграт. Утверждают, что записывают разговоры, тем не менее каждый разговор происходит как с «чистого листа» и начинается с выяснения, кому же они всё таки звонят. Я уведомила их, что задолженность погашена. тем не менее звонки продолжаются. Это мошенники? Что мне предпринять? Обратиться в правоохранительные органы? X И второй вопрос. В рамках взыскания задолженности была заблокирована моя банковская карта. В какой срок после погашения она должна быть разблокирована?
Добрый день, являюсь клиентом банка ТРАСТ, есть задолженность, звонки из отдела взыскания поступают...
Добрый день, являюсь клиентом банка ТРАСТ, есть задолженность, звонки из отдела взыскания поступают по несколько раз в час на сотовый на рабочий, ладно бы говорили, дозваниваются, молчат, сбрасывают, в игрушки что ли какие играем. Если дозвонились с отдела, поговорили, все решили, через 20 минут снова звонят, спрашивают тоже самое, Вам попугай что ли все говорить, одно и тоже! Если вопрос не решиться, буду писать в Роскомнадзор, Роспотребнадзор… Есть детализация звонков на телефон, где звонки начинаются с 7.00 утра!!!Телефоны, с которых поступают звонки:+74992155272+74992158176+74996813211+74996813813+74992158173+74996813209+74992155274Это все за один час! только на сотовый, также такие же звонки поступаю на рабочий!
Добрый день!
Сегодня произошла ситуация с вашими сотрудниками которая у меня до сих пор не...
Добрый день!Сегодня произошла ситуация с вашими сотрудниками которая у меня до сих пор не укладывается в голове.Начну с самого начало, сегодня в 11.57 мне позвонили сотрудники банка ВТБ24 и сказали, что у меня есть просроченная задолженность. Я была крайне удивлена попросила девушку подождать т. к. знала, что оплата происходила в одном из отделении вашего банка вовремя. Не найдя в данный момент (то есть квитанции, что естественно), то я сказала, что перезвоню вечером после 18.00.Следующие мои действия я открыла телебанк ВТБ 24, где увидела не понятно на каком (лично для меня счете, а сотрудничаем мы с вами около 3 лет) сумму которая должна была быть положена на мою карту.Я естественно начинаю звонить вашим сотрудникам и уточнять, что это за проблема, но так как они узкие специалисты и отвечают только за маленький участок ответа не получила и была по телефону перенаправлена в отделение того банка где происходила оплата. Вот тут то и началось (хочу сразу сказать, все сотрудники которые вели со мной переговоры до этого отделения, проявляли все требования по проверка данных).Первое что я услышала это "Алло" , на что я сразу же предложила девушке представиться.В этом разговоре не представившись, не уточнив кто я, мне дали всю информацию обо мне и о той сотруднице которая проводила операции (хотя девушка сегодня не работала, ей звонила на личный телефон). При этом в разговоре признавая свою вину, т. к. при распечатывании квитанцию на оплату человек проверяет только паспортные данные. Вопрос у меня заключается в следующем:1. У меня весит штраф за просрочку2. Персональные данные раскрыты полностью без запроса каких либо сведений о человекекак на это реагировать и кто должен ответить?
Здравствуйте/ решил закрыть кредит и тут началось/ один оператор одно другой оператор третье/
в...
Здравствуйте/ решил закрыть кредит и тут началось/ один оператор одно другой оператор третье/в общем дело вот в чем/ при взятии кредита объяснили на пол года по 9000тр каждый месяцдоговор выдали на длинный срок с другим графиком\ но уверили платите по 9000 и все загасится через пол года \ на деле я пытаюсь закрыть кредит и должен переплатить около 3000 тысяч \ или же перечислить деньги на счет с карты которую мне не выдали при чем карту выдали но не поэтому кредитуоператор отправил сделать то чего в принципе сделать невозможно понятно 20 минут разговоров и он оператор и меня и себя запутал так уже три дня они меня гоняют то есть ваш банк физически лишает меня возможности загасить кредит я пополнил счет не на 9000 а на 9500 как мне сказали растет каждый день на 250 рублей \ получается хочешь или нет переплачивай мы вам уже заплатили 5000тр при выдаче данного кредита \ с такой схемой работы в вашем банке мы уже сталкивались \ кто мошейник тот кто оформил кредит или сам банк и кто будет платить эти 3000 я или ваши партнеры кто оформлял данный кредит \ почему нельзя прийти в банк и просто его закрыть досрочно \ деньги что вам были должны мы отдали хотите сверху не угадали
Елизавета, добрый вечер! Вопрос вот в чем: сестра взяла кредит в Сбербанке, сейчас осталась без...
Елизавета, добрый вечер! Вопрос вот в чем: сестра взяла кредит в Сбербанке, сейчас осталась без работы, у нее ребенок, вообщем платить нечем. Она человек пьющий, поэтому я хотела бы расплатиться за нее. Как я могу узнать сумму кредита, график платежей и условия кредита. Она отказывается давать мне эти данные. Её паспорт у меня на руках.С уважением,Сухомлина С. В.
Я взял небольшой потребительский кредит в банке Реннесанс Кредит. Кредит оформили на 5 лет. В...
Я взял небольшой потребительский кредит в банке Реннесанс Кредит. Кредит оформили на 5 лет. В договоре в сумму кредита 200000р. включили страхование жизни 66000р. Сотрудник банка объяснил, что без этого кредит не дадут. Я согласился с этим со скрипом. В результате вместо обещанных 15.9% мне дали кредит под 17.9%. Я очень торопился и не заметил, что страхование является добровольным. На следующий день я обратился с вопросом в банк. Меня направили в Ренессанс Жизнь. Там сказали, что я должен написать заявление и мне вернут на лицевой счет страховую сумму. Я уехал из Москвы на неделю в командировку, а когда вернулся и снова позвонил, мне сказали, что могут вернуть лишь 2% от страховой суммы и то в том случае, если я досрочно погашу кредит. Тем не менее я скатался в московский офис страховой компании и написал заявление об отказе от страховки. Там мне сказали, что я опоздал с заявлением (можно только в течение недели после заключения договора с банком), и ничего мне не вернут. Я считаю, что меня ввели в заблуждение как сотрудник банка так сотрудник страховой компании. По сути это мошенничество. Подскажите как урегулировать этот конфликт, не доводя дело до суда?
Добрый день!
Имеется кредитная карта, по ней ежемесячно помимо процентов по кредиту снимается...
Добрый день!Имеется кредитная карта, по ней ежемесячно помимо процентов по кредиту снимается сумма за обслуживание кредитного счета. Я понимаю, что срок исковой давности на возврат комиссий уже истек, но как я могу остановить ежемесячное снятие данной комиссии? Её размер примерно равен размеру процентов. Если невозможно отменить снятие данной комиссии, то как я могу «превратить» кредитную карту в простой кредит, без возможности снятия наличных, без любого рода комиссий. Я понимаю, что интереса банка в этом нет, но я, как клиент, хочу выплатить свою задолженность с максимальной выгодой для себя. Благодарю заранее за ответ!
Добрый день.
У меня имеется задолженность в банке ТРАСТ. Я это понимаю и признаю.
Прошу Вас...
Добрый день.У меня имеется задолженность в банке ТРАСТ. Я это понимаю и признаю.Прошу Вас принять меры к сотрудникам банка, которые в нарушение Федерального закона № 353-ФЗ названивают мне с 7—00 в рабочие дни (разрешено с 8—00 до 22—00) и в нерабочие дни (разрешено с 9—00 до 22—00). Прошу прекратить звонки на работу третьим лицам, которые используются для создания давления на меня со стороны третьих лиц.
Добрый день!
Спасибо за пожелание о улучшении моего финансового состояния. В ответ на просьбу о...
Добрый день!Спасибо за пожелание о улучшении моего финансового состояния. В ответ на просьбу о реструктуризации, Вы написали «если на Ваше имя будет сформировано соответствующее предложение». Слово «если» в данном контексте звучит как «если на то будет воля Бога».Но я надеюсь, что некоторые действия зависят и от отрудников банка. В продолжение темы по реструктуризации, еще раз обращаюсь с просьбой сформировать соответсвующее предложение о реструктуризации трех кредитов в НБ ТРАСТ (общая сумма задолженности 1 110 000 руб.).Не могу понять почему банк не хочет предпринять ряд необременительных действий и не доводить ситуацию до просрочки. При наличии возможности решить вопрос с погашением самостоятельно, я бы уже закончил эту пустопорожнюю переписку.
здраствуйте яхотела бы узнать решение по реструкторизации кредита подавала заявление 19 ноября
здраствуйте яхотела бы узнать решение по реструкторизации кредита подавала заявление 19 ноября
Елена, вы два месяца будете закрывать мой договор N....1974, сколько ещё ждать? Из-за вас я теряю...
Елена, вы два месяца будете закрывать мой договор N…1974, сколько ещё ждать? Из-за вас я теряю свои деньги и не могу продать авто! Такого отношения к клиентам я не встречала ни в одном банке вы нарушаете закон(ст.192) Если не будет ответа, то я буду вынуждена обратиться в суд и прокуратуру!
здравствуйте, у меня такой вопрос. год назад брала в кредит ноутбук через Альфа-Банк. и вместе с...
здравствуйте, у меня такой вопрос. год назад брала в кредит ноутбук через Альфа-Банк. и вместе с документами мне дали пластиковую карту. сейчас приходит sms что я могу снять с нее определенную сумму. хотелось бы узнать об условиях погашения этого кредита, и что для этого нужно
Все началось еще в начале года когда у меня по кредиту перестали списываться деньги и пошла...
Все началось еще в начале года когда у меня по кредиту перестали списываться деньги и пошла просрочка по кредиту и при этом банк мне целый месяц и по телефону на горячую линию и при визите в местное отделение расказывал байку про то что это сбой в программе и поэтому мол у вас не списываеться очередной платеж и как только сбой устранят то все спишется нормально и без штрафов но прошло время а ситуация так и не изменилась потом с трудом удалось выяснить что у меня на счету наложен арест судебными приставами и специалист банка дал мне номер делопроизводства по которому наложен арест и я в этот же день привез бумаги на снятие ареста со счета при этом как выяснилось еще через месяц арест был не 1 а 4 о чем мне в банке просто забыли наверное сказать сразу,привез в банк бумаги на снятие всех арестов и вроде все хорошо но после этого нормально списался только один ежемесячный платеж и сейчас уже 3 месяца у меня просрочка по кредиту хотя деньги на счету есть и в банке меня уверяют что арестов нет но почему деньги не списываются никто не знает и разводят руками,да и еще мной в первый раз было написано заявление в банке по этому поводу это было в феврале и мне обещали рассмотреть его в течении 5 дней но результата так и нет и в ноябре была написана жалоба по поводу того что оно не рассмотрено досихпор и что не списываются деньги со счета и опять тишина, сегодня был в банке и специалист при мне звонил в головной офис и там снова подтвердили что арестов на счете нет но почему идет просрочка при наличии денег на счету сказать не могут и единственое что мне посоветовал оператор банка это написать сюда.
расскажите как так???!!!с апреля переплатили,хотели перерасчет сделать,нам его упорно не...
расскажите как так???!!!с апреля переплатили,хотели перерасчет сделать,нам его упорно не делали(4!!! раза писали),если сделают-сказали по почте или еще как пришлют новую выписку!НИЧЕГО!ну вот мы и не надеялись,платили по старой выписке,и чтоб деньги зря не лежали,платили меньше,но должно было хватать!В ИТОГЕ!!!нам заявляют,что платежа не хватило,и вообще якобы нам сделали перерасчет в апреле,о котором мы сами должны были догадаться!!!!!!!!!!!!!!!ничего нам не присылали,даже в банке об этом не знали!!!В ИТОГЕ!!!!мы переплачивали полгода(по новой выписке),мало того,что 1200 почти переплатили так еще и 2150 доплатить заставили-не хватило им!!!!!кароче,обманывают как хотят,и хрен че докажешь,месяц уже бьемся!!!
Добрый день, могу ли я отказаться от выплаты грабительской страховки по кредиту? И потребовать...
Добрый день, могу ли я отказаться от выплаты грабительской страховки по кредиту? И потребовать перерасчёта.
Наталья, здравствуйте!
Помогите решить вопрос с незаконным списанием сотрудниками банка денежных...
Наталья, здравствуйте!Помогите решить вопрос с незаконным списанием сотрудниками банка денежных средств.Мною в адрес банка направлена претензия такого содержания (ее я скопировал в графу «Информация для банка»)Помогите, пожалуйста, разобраться.Я военнослужащий, и совсем нет времени на поездки в банк.С уважением, Роман.
Добрый день! Непонятна информация по кредитам. Я подавала онлайн заявку на кредит, мне перезвонили...
Добрый день! Непонятна информация по кредитам. Я подавала онлайн заявку на кредит, мне перезвонили, все хорошо, назвали список документов и назначили дату и время. (21.11.2014) Я принесла необходимые документы. Через день получила смс с номера 90—0: напоминаем, что 22.11.2014 с 9.00 до 11.00 ждем Вас в отделении Сбербанка, номер заявки… Я пришла, прождала целый час — так как работал только 1 сотрудник в отделе кредитов, потом меня приняли. Девушка сказала, что сотрудника, который занимается моим делом, нет. И в кредите мне отказали. Но документы мне не отдали. Вопрос 1: зачем мне направляли приглашение, если в кредите отказано? Вопрос 2: можно ли забрать поданные документы (копию трудовой и НДФЛ-2)? Надо ли заранее предупреждать/заказывать, чтобы мне их отдали?
Добрый день.Подскажите пожалуйста в какой срок я могу отказаться от страховки при заключении...
Добрый день.Подскажите пожалуйста в какой срок я могу отказаться от страховки при заключении потребительского кредита в сбербанке и вернут ли мне деньги за страховку
Добрый день, обращалась в банк с вопросом о снижении финансовой нагрузки, позвонила девушка...
Добрый день, обращалась в банк с вопросом о снижении финансовой нагрузки, позвонила девушка уведомила о том что мой вопрос рассматривают, и все. Очень беспокоюсь по поводу молчания банка.постоянный адресAmelia12 (Волжский) • 14.11.2014 16:05Добрый день, ответа так и нет, а ситуация тем временем все усугубляется, как быть не представляю. Пожалуйста помогите с решением вопроса. Заранее спасибо.
Добрый день! 25 ноября погасил досрочно кредит по доверенности, но забыли вписать доверенность на...
Добрый день! 25 ноября погасил досрочно кредит по доверенности, но забыли вписать доверенность на получение страховых выплат. Существуют ли сроки на получение страховки, т. к придётся делать новую доверенность.
Добрый день ! Ошарашен работой Филиала СБ №9042/2432 в г.Химки. Приехал с Нижегородской обл. гасить...
Добрый день! Ошарашен работой Филиала СБ № 9042/2432 в г. Химки. Приехал с Нижегородской обл. гасить кредит по доверенности за племянника, в ответ −3 дня на проверку. Через неделю ещё раз еду — а копию утеряли, правда в течении получаса проверили. Кредит погасил. Направили в другое окно чтоб вернуть страховую часть, но … доверенность только на погашение кредита. На получение страховки нужна другая доверенность. А это опять время и деньги … Бюрократия на высоте!!!
кредит по товару
кредит по товару
Добрый день Елена ! Вы обещали , что банк уведомит Меня дополнительно о готовности Справки по...
Добрый день Елена! Вы обещали, что банк уведомит Меня дополнительно о готовности Справки по форме Банка о сумме задолженности и прошу проконтролировать о внесении полной достоверной информации в справку формы для закрытого кредита где должна быть указана дата погашения мной досрочно кредитного договора.Денежные средства в целях исполнения Решения суда Мной внесены 05.02.2014 г, а не 11.02.2014 . Так же в целях полной достоверности в выдаваемой вами Мне данной справки об исполнении Мной обязательств по кредитному договору, Прошу предоставить Выписку из БКИ Бюро кредитных истории с печатью банка и подписью начальник ОРК Гаврюковой Н. В. Данная выписка Из БКИ с печатью банка и подписью начальник ОРК Гаврюковой Н. В. будет подтверждать, что справка мной получена не в целях информирования меня о поступлении денежных средств на счет, а в целях информирования о статусе моего кредитного договора и исполнении мной обязательств по нему.Напомню Вам, что ВЫ (БАНК) то открываете, то закрываете мой кредитный договор на протяжении с февраля по ноябрь 2014 г у меня имеются копии из системы траст онлайн с марта по май у меня отсутсвуют кредиты с июня по октябрь появился и стастус вы изменили с просроченного на не погашен в октябре при обращении в суд вы так же удалили мой кредит из системы траст онлайн, после вступления решения суда в законную силу вы так же открыли мой кредитный договор о чем у меня имеются скан копии и с 27.11.2014 вы так же закрыли мой кредитный договор наверное поступили запросы с ЦБ РФ Мной готовится запрос В СК РФ О подлоге документов. На основании Выше изложенного прошу предоставить мне справку об исполнении Мной обязательств по кредитному договору в полном объеме, где должна быть указана дата моего досрочного погашения и копия выписки из БКИ к данной справки в подтверждении того, что данная справка носит достоверную информацию, а не информационную как Вы раннее неоднократно заявляли на справку полученную мною 06.03 2014 после исполнения Мной всех обязательств по моему кредитному договору. Надеюсь на понимание.
Банк предлагал мне неоднокртно кредит, но когда я обратился в банк мне отказали. Где логика?
Банк предлагал мне неоднокртно кредит, но когда я обратился в банк мне отказали. Где логика?
Здравствуйте подскажите пожалуйстф могут ли мне одобрить кредит в сбербанке если я являюсь сиротой...
Здравствуйте подскажите пожалуйстф могут ли мне одобрить кредит в сбербанке если я являюсь сиротой учусь в институте мой доход пенсия 9500 стипендия-8000 и работаю не официально
Хотел взять кредит в банке как ИП, пришел отказ с формулировкой"группа риска". Что это?
Хотел взять кредит в банке как ИП, пришел отказ с формулировкой«группа риска». Что это?
Здравствуйте! Я прошу помощи в связи со сложившимся тяжелым материальным положением! Я пользуюсь...
Здравствуйте! Я прошу помощи в связи со сложившимся тяжелым материальным положением! Я пользуюсь кредитами и кредитными картами НБ«Траст» и не было никаких проблем с выплатой кредитов до настоящего времени. Но случилась беда. Тяжело заболела моя мама, мне пришлось оставить работу, ухаживать за ней, а потом и хоронить. Затем с моим сыном — тоже несчастье случилось. Был избит хулиганами и не один месяц находился в больнице с тяжелыми травмами. Мне так же пришлось ухаживать за ним, так как у него отказала правая рука и нога, нарушилась речь и зрение. На все это у меня ушло немало средств и получилось так, что я не смогла вовремя оплачивать кредиты, попала в список должников, и по сей день не могу выкарабкаться из этой ситуации. Прошу вас помочь мне в решении получить от банка возможность рассрочки моих долгов, чтобы я смогла рассчитаться с банком по кредитам и кредитным картам. Заранее благодарна в понимании моей ситуации и помощи в разрешении моего вопроса! Все необходимые, подтверждающие документы могу предоставить по первому требованию сотрудников банка, С уважением Мамонтова Татьяна Николаевна.
Здравствуйте! Спасибо за скорый ответ.
Прошу уточнить - зачем тогда банк подал исполнительный лист...
Здравствуйте! Спасибо за скорый ответ.Прошу уточнить — зачем тогда банк подал исполнительный лист в отдел суд. приставов, если самостоятельно списывает мои денежные средства с зарплатной карты, оставляя при этом меня без средств вообще!??? и еще, как суд. приставы будут удерживать ден. средства, если банк их списывает в полном объеме, почему банком нарушается 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», порядок и очередь списания денежных средств, определенный процент списания средств от суммы поступлений, что вообще происходит???? и когда мне вернут деньги???Кстати, в Департаменте проблемных активов Банка толком операторы и сказать ничего не могут, переключая то на одного сотрудника, то на другого, и так раз по пять и каждому приходится объяснять одно и то же!!!Прошу Вас все таки урегулировать вопрос и вернуть деньги на счет карты и раз уж банком возбуждено исполнительное производство, то работать в рамках исполнительного производства!!Спасибо, с уважением.
а почему сотрудники банка в казани в ленинском отделении самовольно меняют даты платежа по...
а почему сотрудники банка в казани в ленинском отделении самовольно меняют даты платежа по кредитам? и вдруг неожиданно узнается,что оказывается теперь платеж не списывается в выходные. то есть если дата платежа попадает на выходной,то положить деньги надо заблоговременно,порой даже дня за 2—3. в моем догвооре так не сказано. перечитала 2 раза. и даже если сбер решил так сделать,почему не предупреждают клиентов? совсем плохи дела видимо у сбербанка???!!! любыми способами хотите содрать деньги с клиентов?любой суд можно выиграть если подать иск на такую вот самодеятельность!
Наталья, вечер добрый! Проконсультируйте по такому вопросу: у моего папы есть потребительский...
Наталья, вечер добрый! Проконсультируйте по такому вопросу: у моего папы есть потребительский кредит в Вашем банке, он хотел досрочно погасить его, но не имеет возможности сделать это самостоятельно (не позволяет график работы). Могу ли я внести за него недостающую сумму для полного гашения кредита??? Кредитный договор у меня есть.
Добрый день! Извините, если вопрос повторяется. В настоящее время все так быстро меняется, нет...
Добрый день! Извините, если вопрос повторяется. В настоящее время все так быстро меняется, нет времени отслеживать все новости. Я взял кредит наличными в отделении ВТБ 24 г. Костомукша. При оформлении предложил отменить страхование кредита. На мой вопрос менеджер ответила, что это возможно только после пяти взносов погашения кредита, сославшись на НОВЫЕ условия выдачи кредита, хотя в договоре страхования, первым пунктом написано, что это дело добровольное и ни как не влияет на выдачу кредита. Помогите решить эту задачу, ждать 5 месяцев, или идти и писать заявление на отмену страхования. Спасибо!P. S. Могу я показать ваш ответ менеджеру банка, если она не права.
Моему мужу раз в неделю поступают звонки с номеров +73433792867 и +73422999878...
Моему мужу раз в неделю поступают звонки с номеров +73433*9*8*7 и +73422*9*8*8 начинаешь перезванивать номер не отвечает(недоступен).Но сегодня я успела взять трубку оказалось звонят из центра сопровождения клиентских операций и просят перезвонить моего мужа по номеру 88007756026 ЭТО Ваши номера и стоит ли им доверять?Я им перезвонила на номер +73433*9*8*7 мне не ответили,но потом перезвонили и спросили мужа,хотя номер на меня зарегистрирован и купила я его вчера вечером.
Здравствуйте ещё раз а как так получается что номера они не знают а информацию по...
Здравствуйте ещё раз а как так получается что номера они не знают а информацию по кредитам знают в том числе когда платеж и сколько.Может это насчет просрочки звонят?У нас была просрочка на 560 рублей, но деньги на карту поступали,я думала платеж списали..
Добрый день Елена
хотелось бы все таки получить ответ на мой вопрос...
Добрый день Еленахотелось бы все таки получить ответ на мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=7383376сегодня я все таки смог узнать информацию у отдела взысканий что у меня нет арестов на счету и деньги на счету имеются но по какой то непонятной причине или из за сбоя(как мне пояснил голос на том конце провода) деньги по ежемесячным платежам не списываются и у меня образовалась задолженость и мне теперь названивает компьютер с номера +78005557974 и сообщает о том что если я не заплачу то ко мне прийдут домой и на работу.Хотелось бы узнать когда кончится этот беспредел?
Здравствуйте. Я брала кредит в вашем банке на 5 лет в 2010 г. Погасила его досрочно, в 2011г. В...
Здравствуйте. Я брала кредит в вашем банке на 5 лет в 2010 г. Погасила его досрочно, в 2011 г. В БКИ до сих пор этот кредит обозначается как активный, мне из-за этого не дают кредит в других банках. Я обращалась в отделение банка с этим вопросом, мне ответили, что якобы закончить кредит я должна была платить в 2014 году, поэтому он и светится как активный, информация в БКИ обновляется долго. Долго, это же не 4 года! И какая связь между тем, когда я должна была закончить платить кредит? Я его уже выплатила. Я прошу обновить информацию в БКИ, и закрыть этот несуществующий уже кредит так же 2011 годом.
Почему нельзя изменить дату гашения потребительского кредита. У меня зарплата 7-го числа, а даты...
Почему нельзя изменить дату гашения потребительского кредита. У меня зарплата 7-го числа, а даты гашения по 2-м потребительским кредитам — 27 и 30. В отделении сбербанка, где я получала кредиты, мне объяснили, изменить дату списания по кредитам невозможно.
27 НОЯБРЯ 2013 ВЗЯЛ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ СРОКОМ НА 60 МЕСЯЦЕВ С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СТРАХОВКОЙ 18 10...
27 ноября 2013 взял потребительский кредит сроком на 60 месяцев с обязательной страховкой 18 10 2014 досрочно погасил кредит 20 102014 подал заявление вернуть плату за страхование страховку до сих пор не вернули заведующая сберкассой говорит я ничего не знаю, когда страховая компания кардиф вернет деньги, не знаю кому обращаться.
Мне пришла смс (предложение) от банка следующего содержания: "[i]Константин Николаевич...
Мне пришла смс (предложение) от банка следующего содержания: «Константин Николаевич, напоминаем, только до 30 ноября для Вас действует кредит на доступных условиях. Например, при сумме кредита 202 000 руб. на 5 лет под 22.0% годовых, платеж — 5 580 руб. в меc. Подробнее в любом отделении — пароль 2753696801R. Ваш Сбербанк»Когда же я сегодня (29 ноября) обратился в отделение мне оператор сказала следующее: «вы пришли в последний день (замечу, что 29, а не 30), поэтому банк изменил вам предложение и вместо кредита по одному паспорту на вышеназванных условиях вы можете получить другую сумму под другой процент и с полным пакетом документов».Вопрос: что это за политика обмана. Замечу, я не просил у банка кредит. Банк предложил его мне на определенных условиях. Я согласился на эти условия, потратил свое время на поездку в банк, где мне предлагаются совсем другие условия под идиотским предлогом: «ближе к концу срока мы меняем предложение». А что тогда значат слова «предложение действительно до 30 ноября»? В них где-то указано, что в течение этого срока предложение может меняться? Без уведомления?Итого, получается ситуация, что банк для того, чтобы заманить в офис и продать невыгодный кредит предлагает якобы выгодный, который по приходу в отделение «чудесным образом» становится уже недействительным, не смотря на то, что срок предложения все еще не окончен. Обманом пытаетесь продать кредит на невыгодных условиях?
Здравствуйте Елизавета! Вопрос по потребительским кредитам Сбербанка под поручительство физических...
Здравствуйте Елизавета! Вопрос по потребительским кредитам Сбербанка под поручительство физических лиц. Ранее обращался к вам за информацией, вы говорили, что по данному продукту возможен учет дохода супруга, то есть супруг(га) идет созаемщиком, для увеличения максимальной расчетной суммы кредита, и увеличения вероятности его одобрения, так же я так понимаю несут солидарную ответственность по этому обязательству перед банком. Проблема в том что, сотрудники банка начинаю требовать привлечение дополнительно поручителя, то есть еще одно лицо в сделке. Это правомерно? Просто если мы с супругой вполне из совокупного семейного дохода потянем платеж с 2 000 000 р на пять лет., то поручитель нет, это весь его доход, следовательно по законам логики нам урежут сумму займа, с оглядкой на риск не возврата в будущем, когда платить придется поручителю. Почему по ипотеке не заставляют супругов, как созаемщиков, дополнительно привлекать еще и поручителей?! На мой вопрос на что ссылаются сотрудники, сказали на нормативный документ банка, а есть ли такой, или это мракобесие? Спасибо.)
Здравствуйте Елизавета!Наша семья является клиентами Вашего банка, в том числе и зарплатными, но...
Здравствуйте Елизавета!Наша семья является клиентами Вашего банка, в том числе и зарплатными, но такого отношения я не ожидала. Ситуация заключается, в том, что мой супруг имеет кредит в Вашем банке. Так вот мы решили его досрочно погасить. Однако приблизительно 1, 5 года назад мы проживали в другом регионе (Кемеровская область, г. Кемерово) и там брали кредит в Вашем банке!Сейчас проживаем в Москве. Если не учесть то хамство со стороны Вашего представителя в одном из отделений и нежелание его всячески помочь нам на линии поддержки, то складывается такое впечатление, что клиент для Вас это пустое место. Ваш сотрудник объяснил, что мы не можем закрыть этот кредит досрочно в Москве, потому что они его не видят. Не предложив нам решений отправил нас. На горячей линии нам предложили слетать из Москвы в Кемерово чтобы погасить кредит. Как Вы считаете это рационально? Когда сумма задолженности мне практически стоит перелета, это раз. Объяснив четко, что у нас нет возможности лететь, и нет представителя там, который бы по доверенности закрыл за нас кредит! У нас просто нет!Неужели Банк с такой историей и репутацией не может просто посодействовать своим клиентам и помочь разрешить ситуацию, а не отправлять «домой». Скажите пожалуйста, все же банк может помочь в разрешении сложившейся ситуации?!