Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте. Я подала заявку на потребительский кредит 27 сентября, мне ее одобрили, но я...
Здравствуйте. Я подала заявку на потребительский кредит 27 сентября, мне ее одобрили, но я отказалась сама. За 2 месяца я закрыла кредит с самым крупным ежемесячным платежом, и 28 ноября подала повторную заявку, но мне пришел отказ. Можно узнать по каким причинам в заявка могло бы быть отказано и когда я могу подавать повторную заявку?
28.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, ситуация по рефинансированию. Более года являюсь заемщиком по ипотеке в вашем Банке...
Здравствуйте, ситуация по рефинансированию. Более года являюсь заемщиком по ипотеке в вашем Банке, за весь период не было просрочке по оплате и каких-либо нарушений. На данный момент процентная ставка по кредиту составляет 10% годовых, решила воспользоваться специальным предложением Банка по рефинансированию ипотечных кредитов «Не переплачивай» и снизить ставку до 8,6%, а соответственно и ежемесячные платежи. Подала все необходимые документы (хотя не понимаю, для чего подавать опять все те же документы которые есть у Банка, почему нельзя это сделать просто в виде заявления) …….и получила отказ. Мотивация отказа — отсутствие достаточного дохода. Из подаваемых мной документов подтверждающих финансовое состояние при оформлении ипотеки года назад, и на рефинансирование ипотеки, в данный момент, можно увидеть, что мой доход за год немного, но УВЕЛИЧИЛСЯ! Вопрос: где логика? На погашения под 10% у меня достаточно дохода, а для погашения под 8,6%, и соответственно меньший платеж, его не достаточно.Отказ только подтверждает, что банку выгоднее получать со своих клиентов больший процент. Ну что же, будем искать банк с большей логикой, ну и наверное не такой скупой.
28.11.2019
Ответ дан
Добрый день, я являюсь зарплатным клиентом в крупной компании(более 6000 человек) и активно...
Добрый день, я являюсь зарплатным клиентом в крупной компании(более 6000 человек) и активно пользуюсь продуктами банка ВТБ24. Недавно в личном кабинете у меня было предложение от банка по кредиту, причем без страховки под 11% годовых. Несколько коллег воспользовалось данным предложением, так же несколько коллег взяли кредиты позже, по истечении данного предложения в ЛК без страховки под 11%. Я пришел в офис банка для получения кредита, и при оформлении заявки уточнил, что страхование мне не требуется. Менеджер мне перезвонил на следующий день и сказал что одобрение кредита возможно только со страховкой, причем оплата всей страховки сразу. Для меня это неприемлемо. Учитывая, что все прошлые кредиты я выплачивал раньше срока, то единоразовая выплата страховки для меня является потерей средств, и получение кредита в моем зарплатном банке является невыгодным. Кто принимает решение об условиях выдачи кредита? Как получить кредит без страхования под 11%?Что является основным для выдачи кредита? Почему коллеги могут взять кредит под приемлимые условия, учитывая что заработная плата и долговая нагрузка у нас одинакова?
28.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Обратилась в банк: Галина Александровна, Ваше обращение №191126-0195-516100 от...
Добрый день. Обратилась в банк: Галина Александровна, Ваше обращение № 191126-0195-516100 от 26.11.2019 принято в работу. Мы рассмотрим обращение не позднее 04.12.2019. СбербанкСбербанкУважаемый Клиент, благодарим Вас за обращение!Вы обратились в банк с заявлением об отключении от программы добровольного страхования и возврате денежных средств.Подписав заявление на участие в программе добровольного страхования жизни и здоровья заемщика, Вы согласились с ее условиями. В соответствии с условиями программы, возврат денежных средств предусмотрен только в течении 14 календарных дней с даты подписания заявления. Условия программы страхования не предполагают иных оснований для возврата средств, в том числе в случае досрочного погашения кредита.В связи с тем, что Вами было подано заявление об отключении от программы после 14 календарных дней, возврат денежных средств не предусмотрен.Одновременно с этим сообщаем, что договор страхования в отношении Вас продолжает действовать и в случае наступления непредвиденной ситуации (страхового случая), Вы получите выплату в соответствии с условиями программы.С уважением, ПАО СбербанкНО! Я хочу расторгнуть договор и вернуть свои денежные средства, мне не нужна далее эта страховка!
28.11.2019
Ответ дан
Добрый день! 15.08.2019г. мною был оформлен потребительский кредит. Сегодня в втб онлайне в истории...
Добрый день! 15.08.2019 г. мною был оформлен потребительский кредит. Сегодня в втб онлайне в истории операций увидела странную операцию, проведенной 04.11.2019 г. со следующей формулировкой: «Перенос остатка по кредитному договору N… от 15.08.2019 г. согласно срока договора» со счета, номер которого ни один из сотрудников контактного центра не смог найти, даже старший специалист не смог прокомментировать эту загадочную операцию. Все операции в истории операций до 04.11.2019 г. пропали, как будто их и не было никогда. Есть предположение, что кредит либо продан и создан новый счет, куда и был перечислен остаток долга. Прошу пояснить данную ситуацию.
28.11.2019
Ответ дан
28.12.2019 г. подал онлайн заявку в банк потребительский кредит на сумму 250 000, все решилось...
28.12.2019 г. подал онлайн заявку в банк потребительский кредит на сумму 250 000, все решилось очень оперативно, молодцы. Но в общую сумму кредита сверх запрашиваемой суммы, включили страховку + услугу гарантированная ставка, (которой я не воспользовался ни разу) итого 342 250. Вообще то если была заявка на 250 000, то и удержали бы страховку и эти услуги из суммы кредита, но почта банк решает по другому. Платил исправно, и где то месяц назад решил погасить этот кредит, т. к. почти за год оплаты сумма основного долга уменьшилась всего примерно на 30 000. Как в сказке — взял 250 000 за это время заплатил около 110 000, и должен 310 000, чудеса. 25.11.19 — подаю заявку досрочное погашение на оставшуюся сумму задолженности, сегодня вечером захожу в онлайн- полностью кредит не погашен, осталась сумма достаточная для погашения, но почему-то кредит не погашен. Еще одну заявку подаю на досрочное погашение, завтра будем посмотреть. И вот у меня вопрос: это я один такой …, или всех дурит почта-банк с очень выгодной ставкой.
28.11.2019
Ответ дан
Добрый день, я являюсь заемщиком по ипотеке с 2014 года, мое имя Евгений. После рождения второго...
Добрый день, я являюсь заемщиком по ипотеке с 2014 года, мое имя Евгений. После рождения второго ребенка, на основании постановления правительства РФ от 30.12.2017 № 1711 я обратился с заявлением о снижении ставки до 5%. Заявление датировалось 27.03.2019. На что последовал ответ о том, что внутренних распоряжений по данному постановлению не было. Затем, в конце 3 квартала я обратился в филиал вашего банка в г. Новочеркасск, по истечению 3 дней заявка была одобрена, однако позже, в устной форме было сказано о том, что вряд ли вы получите понижение ставки ввиду того что Застройщик под следствием и объект недостроен. Далее мой вопрос был передан в Ростов-на-Дону, и вот до сих пор меня кормят обещаниями и уверяют, что где то что «наверху» согласовали. Далее хочу сообщить, что во-первых ЖК Европейский, дом 22(если посмотреть в СМИ) планируется к достройке в 2020 году, за счет УЖЕ выделенной субсидии из бюджета области, но и это не суть, у меня вопрос, почему у вашего клиента платежеспособного, который ни разу не пропустил платеж, который Абсолютно подходит под все критерии вышеуказанного постановления возникли такие сложности??. И ваш банк, который кстати говоря аккредитовал данного неблагонадежного застройщика не идет на встречу, не понижает ставку, и не дает конкретного ответа?? До сих пор мой вопрос не решен Очень жду решения и взаимодействия с вашей стороны.
29.11.2019
Ответ дан
Добрый день. для получения кредита онлайн принял специальное предложение в личном кабинете, в...
Добрый день. для получения кредита онлайн принял специальное предложение в личном кабинете, в истории висит строка«оформление кредита,поручение выполнено». больше никаких изменений не произошло. в онлайн чате говорят о техническом сбое и необходимости ждать зачисления,не называя сроков. Можно как то прояснить ситуацию? спасибо!
29.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Когда наконец заработает досрочное погашение через приложение??? При всем уважении к...
Добрый день!Когда наконец заработает досрочное погашение через приложение???При всем уважении к серьезной организации это позор. Создавать такие очереди и бесить людей. Обещания по приложению начались еще в 2016 году когда взял ипотеку. Я думаю это такой способ надувательства людей.
29.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. При оформлении договора кредитования мне Вашим сотрудником не было озвучено что...
Здравствуйте. При оформлении договора кредитования мне Вашим сотрудником не было озвучено что АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДКЛЮЧИТЕ УСЛУГУ КОМФОРТ ЛАЙФ. И УЖ тем более не была озвучена астрономическая сумма. С первого платежа я делаю переводы через ПРИЛОЖЕНИЕ РЕНЕССАНС КРЕДИТ. Вышеуказанная услуга мне ге нужна и НИКОГДА НЕ БЫЛА НУЖНА СЧИТАЮ ЕЕ БЕСПОЛЕЗНОЙ И ТАЙНО НАВЯЗАННОЙ! 29.11.19 мною был совершен звонок оператору ИРИНЕ которая сказала что я не могу отключить УСЛУГУ! Помогите пожалуйста ОТКЛЮЧИТЬ! СПАСИБО!
29.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Пишу второй раз. После того , как я отправила письма с уведомлением о возврате денег...
Здравствуйте. Пишу второй раз. После того, как я отправила письма с уведомлением о возврате денег по программе страхования «Ключ к спокойствию «и «Финансовый помощник» деньги по страховке вернули в течении 14 дней, а по Финансовому помощнику на 10 дней позже. Вся сумма была возвращена. А также мне вернули 2000 , которые сняли за смс. Спасибо, Ксении (работник банка), которая проконтролировала весь процесс возврата денег.
29.11.2019
Ответ дан
Добрый день, объясните пожалуйста в чем заключается тайна подписанного мною заявления к кредитному...
Добрый день, объясните пожалуйста в чем заключается тайна подписанного мною заявления к кредитному договору на подключение к сервис-пакету Финансовая защита, почему при запросе выдать копию получаю отказ, прописан ли в нем пункт о возможности отказа от услуги в течение 10 дней? Если да, то получается я не внимательно прочитала заявление и подписала его, Если такого пункта нет, значит ваши специалисты вводят заёмщиков в заблуждение, не ознакамливая их фактически на бумажном носителе со всеми условиями это услуги, цель кредитных специалистов заработать больше денег всеми правдами и неправдами, когда мы ставим подпись, да они нас ознакамливают в слух о том что это так теперь называется набор страховок в одном пакете, что процентная ставка уникальна если вы согласитесь, нарисуют на бумажке ежемесячный платеж с подключенным пакетом и если не подключать, разница в моем случае получилась аж в 3000 рублей, конечно же с пакетом!! Потом понимаешь когда поздно уже, что сыграли на первых эмоциях. Далее когда деньги на руках, ты дома, пару дней хорошего настроение, потому что сделал то на что нужны были эти деньги, далее читаешь все бумажки выданные в банке, задумываешься, понимаешь что не нужен мне этот пакет вообще, умирать не собираюсь, увольняться тоже, человек обязательный всегда плачу в срок по долгам, проблем с деньгами нет, и не было чтобы не оплатить ежемесячный платеж. Умом понимаю что нужно значить отказаться от этого пакета, и пишу заявление на 12 день от заключения договора, в договоре же не прописано об условиях отказа ни слова, в заявлении я так понимаю тоже (потому что не отложилось у меня в голове словосочетание 10 дней), значит имею право в течение 14 дней отказаться от пакета.БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ МНЕ В ОТВЕТЕ О ОПЦИЯХ ЭТОГО ПАКЕТА (ЗНАЮ УЖЕ НАИЗУСТЬ), О ТОМ ЧТО СТАВЯ ПОДПИСЬ Я ОЗНАКОМЛЕНА СО ВСЕМИ УСЛОВИЯМИ, ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ ИНИЦИИРОВАНА ПРОВЕРКА В ХОДЕ КОТОРОЙ ПОДВЕРЖДАЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ БЫЛО ВЫЯВЛЕНО И Т. Д.РУКОВОДИТЕЛИ БАНКА СДЕЛАЙТЕ У СЕБЯ САМИ КОНТРОЛЬНУЮ ЗАКУПКУ, ПОШЛИТЕ К СЕБЕ ТАЙНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ (ЖЕЛАТЕЛЬНО СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА) И САМИ УБЕДИТЕСЬ КАК И ПО КАКИМ ПРИНЦИПАМ РАБОТАЮТ ВАШИ КРЕДИТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ.
29.11.2019
Ответ дан
По банку Восточный. Здравствуйте! Оформила кредитную карту «просто» 18.07.2019, одобренно15000т.р...
По банку Восточный. Здравствуйте! Оформила кредитную карту «просто» 18.07.2019, одобренно15000т.р, с возможностью увеличения лимита 70000т.р. Сумму кредита в 15000т использую полностью, выплачиваю всё в срок. Было уже два восстановления суммы по карте, выплачиваю третий15000 тыс заем. В сторонних банках кредитов нет, (в др. банках тоже хорошая кр. история). Выплачивала всегда и везде все в срок. Вопрос? Застраховала кредит на сумму полного лимита70000 тыс.руб 18.07.2019 г. Договор страхования на эту сумму составлен на год, уже почти полгода прошло, лимит так и не увеличивает банк. Какова причина, обращалась не однократно в банк с заявлением на увеличение лимита. Постоянно отказ, причём не предлагают даже альтернативы. Зачем было страховать сумму70000т.р на год, если уже как 6 месяцев пользуюсь только 15ью. Платеже способна, повторюсь в др. банках кредитов нет. Хотелось бы работать конечно только с одним банком. Когда банк соизволит увеличит лимит? Страховка на 70000т.р.???
29.11.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть