Что делать?помогите пожалуйста
Я оформила заявку на кредит в онлайн сбербанк,мне одобрили по смс и в онлайн,я отклонила что бы попробывать другую сумму а теперь банк отклонил и написал,что они сомневаются и думают что мошенники,свяжитесь с офис банком,Что теперь делать?
Если заявка на кредит одобрена, дальше что делать?
Потребительский кредит. Принятие решений
Здравствуйте. Мне был предварительно одобрен кредит, и ваша автоматизированная система сама предложила мне на основании предоставленных мной данных для заявки на кредит, - взять сумму более 3 миллионов рублей. Мной были предоставлены все запрошенные документы: паспорт, справки о доходе как по форме банка, так и 2-ндфл, копия трудовой книжки. Есть даже документы на недвижимость, которую я легко готов предоставить в качестве залога для дополнительных гарантий банку. У меня также никогда не было кредитов, за исключением несостоявшегося получения уже окончательно одобренного кредита от Норвик банка, от которого я отказался на этапе процесса залогового обременения в Росреестре. Ранее, в 2018 году, у меня была кредитная, по которой не было ни одной просрочки платежей. Сейчас есть несколько совсем новых кредитных карт, ни по одной из которых не успели даже сформироваться графики первых платежей.Но в конце концов, после двух часов приёма документов и оформления заявки, система отказала мне полностью, без каких либо корректировок лимита или процентных ставок. И без объяснения причин.И у меня даже нет предположений, в чём состоит проблема. Как мне сообщили в отделении банка, эта компьютерная система принятия решений почему-то не выдаёт причин отказа даже сотрудникам банка (?!)Почему я не могу путём документального подтверждения исключить последовательно все вопросы и сомнения, касающиеся моей благонадёжности, и получить решение от компетентного специалиста - человека (!), а не от чёрного ящика, который вообще непонятно что и как расчитывает и может допускать ошибки в анализе?
Как выкупить свой долг у банка
Добрый день, брала кредит в 2015 году, (500 т.р.), в 2016 г был вынесен исполнительный лист, за этот период взыскали не более 10 тыс руб, нашла физ лицо, кто бы мог выкупить мой кредит за адекватную цену. Скажите пожалуйста, возможно ли таким образом закрыть задолженность и куда обращаться, какие документы будут нужны. Спасибо за ответ!
Приостановление одобренного кредита
16.11.2021 я подала заявку на кредит в онлайн-банке. Через несколько минут мне пришло смс сообщение, в котором указано, что кредит одобрен, его можно получить в Сбербанк Онлайн до 16.12.2021.После выбора счета списания и счета зачисления, а также даты ежемесячного платежа, я подтвердила операцию. Следом появилось красное окно и пришло сообщение, что «оформление заявки приостановлено». Сбербанк беспокоится о вашей финансовой безопасности. В связи с подозрением на несанкционированное использование Сбербанк онлайн операция была приостановлена. Оформите заявку еще раз через Сбербанк онлайн или обратить в офис банка. После этого в 19 час. 40 мин. я обратилась в отделение Сбербанка , где мне специалист предложила оформить заявку еще раз, но ничего не вышло!К сожалению обращение в отделение банка мне не дал результата, время потеряно напрасно. 17.11.2021 я обратилась чат в приложении онлайн-банка, после длительного ожидания получила такой ответ: «Сожалею, что сожилась такая ситуация. Сообщение о необходимости посещения офиса связано в первую очередь с заботой о вашей финансовой безопасностью. К сожалению, в таких ситуацих повлиять на факт выдачи кредита дистанционно нет возможности. В офисе банка, если не получается поспособствовать выдаче кредита, сотруднику следует обратиться к более старшему специалисту или вслужбу поддержки сотрудников», далее я попросила зарегистрировать мое обращение. Осадок остался очень неприятный…Являюсь зарплатным и добросовестным клиентом Сбербанк, поэтому такого отношения не ожидала...
Кредит
Здравствуйте, можно ли оформить кредит под залог квартиры? Если квартира записана на родственника?
Оформление заявки приостановлено
Здравствуйте, являюсь зарплатным клиентом сбербанка давно. Впечатления всегда только хорошие... До вчерашнего момента. 16.11.21 подала заявку на кредит, пришло уведомление о том, что кредит одобрен, но при попытке оформить, прописывает"приостановлено". До этого момента без проблем оформляла в любое время, любое количество денежных средств. Помогите разобраться в данной ситуации
Реструктуризация кредита
Прошу уже несколько месяцев о реструктуризации кредитов. В пандемию оказались непосильные ежемесячные платежи. Обращалась в отделения банка неоднократно. Что необходимо сделать, чтобы получить одобрение от банка?
Требую остановки неправомерного списания и возврата незаконно списанных с моего счета средств
Имею:1) Кредитный договор со Сбером (данные о нем предоставлю в графе конфиденциальной информации) на покупку Загородной недвижимости от 16.08.2018 г.,2) договор поручительства третьих лиц (данные предоставлю) от 16.08.2018 г. по исполнению перед Кредитором моих обязательств по вышеуказанному договору (п.1),3) Договор купли-продажи земельного участка, приобретенного мной на кредитные средства (данные предоставлю),4) Выписку из ЕГРН на регистрацию прав собственности на указанный выше земельный участок.Для подтверждения целевого использования кредитных средств по напоминанию сайта ДомКлик 17.09.202, где у меня имеется личный кабинет, выложил документы из п.п. 3, 4, в электронном виде в их чат на их сайте. Затем 18.09.2021 выложил в чат на сайте ДомКлик скан кредитного договора из п.1, а позже 13.10.2021 и договор поручительства из п.2, поскольку в течение этого времени (17.09.-13.10.2021) заявзалась переписка между мной и ДомКлик по поводу уточнений и запросов по предоставлению нужных документов. К сожалению у меня, как пользователя сайта, не имеется самостоятельной возможности выкладывать в личный кабинет сайта ДомКлик свои документы, я могу выложить их лишь в чат. А дальше начался квест: Сбер (я считаю, что он это делает умышленно) оттягивает прием поданных моих документов на сайт ДомКлик, одновременно ежемесячно снимая с моего счета пени за просрочку подачи этих документов по причине того, что Сбер неправомерно требует от меня предоставления договора страхования залога, т.к. ошибочно считает, что обеспечением залога взятого мной кредита должен быть мой земельный участок и я должен предоставить Сберу договор страхования залога, а также выписку ЕГРН с отметкой о наличии обременений моей собственности в пользу Сбера!!!За период 15.09-14.10.2021 мной были поданы три обращения в Сбер по этому вопросу: №210929-0289-569800 от 29.09.2021, №211014-0620-319200 и №211014-0590-709100 от 14.10.2021. После первого обращения Сбер признал отсутствие у меня залога, но продолжил брать пени за непредоставление документов! На второе обращение вообще не получено никакого ответа. На третье мое обращение №211014-0590-709100 Сбер трижды переносил сроки рассмотрения, в итоге назвал очередную дату ожидаемого ответа - 22.11.2021, но 16.11.2021 Сбер в третий раз списал с меня штраф за непредоставление документов! Общая сумма незаконных списаний за период 16.09-16.11.2021 составила 7143,02 рубляПрошу помощи:1) как можно скорей остановить неправомерное безосновательное списывание моих средств со счета,2) вернуть на мои счет неправомерно списанные Сбером средства за просрочку подачи документов,3) исключить повторение подобной ситуации,4) позволить самостоятельно размещать в личном кабинете ДомКлик сканы моих документов без посещения отделения Сбера и без участия менеджера по обслуживанию кредитов,5) снизить Сбером сроки рассмотрения выявленного незаконного списания средств
Как вернуть страховку от " Мультисервис"
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда обращаться дальше, если письмо с обращением к "Мультисервис" было написано и доставлено адресату Почтой России с уведомлением, а страховку ещё не вернули, даже договор о заключении договора на страхование на почту электронную не прислали.
Потребительский кредит
Добрый день. Прошу оказать поддержку в решение вопроса. Вчера потратил час на общение с оператором Совкомбанка, почему то просили заполнить анкету по телефону, хотя на сайте есть сервис с подстановкой данных из Госуслуг - очень удобно. Вроде все одобрили, сообщили по телефону что предварительно одобрили, пригласили в офис. А вто там сказали что таких условий у них нет. в частности обсуждался вопрос по поводу лимита суммы кредита без залога недвижимости, оператор сообщила что потолок 3 млн, в офисе только 600 тыс. Ещё час общения с клиентской службой показало что каждый сотрудник предоставляет разную информацию, то ошибка в офисе, то найдите другой офис, то другого сотрудника, то условия в он Лайн банке и в офисе разные, то одобрили, то отказали, просто кошмар! 2 часа времени потрачено впустую.
как удалить анкету:
Здравствйте. Подскажите как удалтсь анкету?
Кредит был одобрен и далее при переводе средств операцию заблокировали
Здравствуйте. Был одобрен кредит и уже на этане зачисления кредита на карту, операция приостановлена, якобы подозрение на несанкционированные действия. Очередь в физическом банке стоять совершенно нет желания. Пробовала оформить повторно, тоже самое. Спасибо за помощь
Почему увеличена сумма ежемесячного платежа?
Здравствуйте. Почему после изменения даты платежа кредита увеличилась ежемесячная сумма платежа на 200 рублей??? Мне ещё платить 19 месяцев, следовательно 19*200=3800, то есть я должна это переплатить не понятно куда? В договоре прописана меньшая сумма , а списывают больше.
В ВТБ онлайн приложении был одобрен кредит, заявку оформил, читал даже договор, дал согласие, теперь говорят , что недооформлен кредит и он пропал
Здравствуйте. В пятницу 12.11.2021 был одобрен кредит , в приложении все было, и даже смс приходили и я давал согласие и вводил код для кредите, было написано деньги в пути, потом денег нет, обратился в чат, на что мне говорят у вас заявка недооформлена, и из лк ее нет, составили заявку , сказали в понедельник все решат и чтоб я не переживал, жду, в понедельник тишина пишу сам, говорят никакой заявки нет, пройдите по ссылке из уведомления, прохожу, там ошибка 404, составляют заявку опять и говоорят ждать уже до 22.11. Можно ускорить вопрос? Почему так произошло? Мне нужны деньги сейчс, мне уже другой банк предлагает, но там поменьше сумма, хотелосб бы чтоб Вы решили вопрос, иначе пойдем в другой банк(
В ВТБ онлайн приложении был одобрен кредит, заявку оформил, читал даже договор, дал согласие, теперь говорят , что недооформлен кредит и он пропал
да, я все понимаю, всегда считал Ваш банк очень престижным , и думал решение вопроса не затянется, но к сожалению затянулось, и очень надеюсь, что вопрос будет решен до пятницы, так как в чате мне помогли конкректно только в понедельник, а могли уже в пятницу заявку оставить, но не сделали. Надеюсь, что это не только отписка, что посодействуете, иначе придется идти в другой банк, не хочется.Хорошего дня.
изменение условий обслуживания кредита после оформления заявки по предложению банка
Добрый день, получил предложение от банка на оформление кредита - цитата: по фиксированной ставке 10.9% с 7-го месяца и 0 в первые 6 месяцев...заполнил заявку по данной ссылке из смс и отправил на рассмотрение. В ответ получил одобрение на кредит с условиями кредитной карты со ставкой 19.9% покупки и 26.9% снятие наличных и др операции, причем еще и 5.9% на снятие самой суммы кредита.Обратился в чат и получил ответ, что я запрашивал именно этот кредит Деньги и Все, я объяснил оператору, что заявка была по предложению банка. И через некоторое время (наверное после совета старших или продвинутых сотрудников) получил ответ, что это альтернативное предложение от банка.Объясните мне пожалуйста в чем смысл смс от банка с предложением совсем другого продукта?
Требую остановки неправомерного списания и возврата незаконно списанных с моего счета средств
Спасибо, жду ответ.
Уменьшился срок кредита
в приложении Сбербанк случайно нажала сократить срок кредитования вместо уменьшения ежемесячного платежа.обратилась в отделение сбербанка, чтобы скорректировать план выплатВ итоге пришло сообщение что у банка нет оснований для корректировок.
Испорченная кредитная история
Добрый день !Хотела взять кредитную карту в Сбербанке и мне пришел мгновенный отказ и это уже не первый раз. На почту пришло сообщение из Бюро Кредитных историй, что можно заказать бесплатно отчёт. Я решила проверить и каково было моё удивление, что я нахожусь в чёрном списке у меня рейтинг 1 из 999 . как так, когда я платила всю жизнь все вовремя.Стала смотреть и увидела, что у меня долг в Почта Банк . Остаток суммы долга 81 рубль .я этот кредит брала 10.09.2018 года и кредит погасила досрочно. Для расчёта суммы звонила в контакт - цент, где мне озвучивали сумму к оплате, которую я и внесла.Помню, что было что-то с копейками кто-то что-то не так рассчитал, но потом мне говорили, что кредит закрылся. А тут я узнаю, что не закрылся да ещё у меня испорченная кредитная история по вине сотрудника банка ! Как так !? у меня теперь испорченная кредитная история и я не могу оформить кредит ни в одном банке.
Досрочное погашение кредита
Добрый день, при досрочном погашении кредита через Сбербанк онлайн случайно выбрала пункт "уменьшение срока кредитования". Увидев сумму ежемесячного платежа я поняла, что не могу ее потянуть. Вместо уменьшения сумма платежа выросла в три раза!!! Сразу же обратилась в банк, написав заявление, чтобы мне изменили не срок кредитования, а сумму едемесячного платежа. Сегодня получила ответ следующего содержания: ваше обращение № 211113-0937-931600 от 13.11.2021 рассмотрено. 13.11.2021 оформлено досрочное погашение на сумму 800 000,00р по кредиту №95761183 с условием сокращения срока кредитования, в соответствии с вашей заявкой. Подтвердив операцию, вы согласились с условиями её проведения. Банк исполнил ваше поручение. У банка отсутствуют основания для корректировок. Ознакомиться с актуальным графиком можно в веб-версии СберБанк Онлайн или в офисе банка. Сбербанк.Что значит, у банка нет основания для корректировок??? То есть заявление клиента это уже не основание?Пожалуйста, помогите решить вопрос.
потребительский кредит онлайн
Здравствуйте,я ничего не поняла.Подала заявку онлайн через личный кабинет на потр. кредит в 300000 руб,через три часа пришло одобрение в личном кабинете,все подписала и на последнем этапе -"операция недоступна", это как? Прошу разобраться.
Досрочное погашение кредита
Очень жду ответ.
потребительский кредит онлайн
Здравствуйте,я ничего не поняла.Подала заявку онлайн через личный кабинет на потр. кредит в 300000 руб,через три часа пришло одобрение в личном кабинете,все подписала и на последнем этапе -"операция недоступна", это как? Прошу разобраться. На запрос ""понятно"нажала и получила ответ "вопрос решен",хотя еще ничего не решено.По указанному вами адресу письмо отправлено
Спасите пожалуйста!!!
Добрый день! Уважаемые руководители, пожалуйста помогите нам в непростой ситуации!!! Мы взяли потребительский кредит в Лето Банк в 2016 году под 29,6℅годовых в сумме 270 000 ₽. С ежемесячным платежом 8400₽. В скором времени воспользовались услугой уменьшения платежа, теперь платим 7420₽ в месяц. Были просрочки, теперь погашены. Но нам увеличили срок платежа на 10 лет! И общая сумма по истечению срока платежа составляет 1 миллион 200 тысяч рублей! Это выходит мы за использование 200 тысяч должны заплатить 1 миллион??? Пожалуйста, помогите нам разобраться в ситуации, куда нам обращаться, куда ехать? Операторы в отделениях ни чем не могут помочь! Из за этой ситуации с просрочками не можем взять кредит для рефинансирования банки отказывают. Мы в безвыходном положении, еле как платим, как и на поступить, дайте совет! Неужели остаётся только банкротство или микрофинансовые организации?
Спасите пожалуйста!!!
Добрый день! Уважаемые руководители, пожалуйста помогите нам в непростой ситуации!!! Мы взяли потребительский кредит в Лето Банк в 2016 году под 29,6℅годовых в сумме 270 000 ₽. С ежемесячным платежом 8400₽. В скором времени воспользовались услугой уменьшения платежа, теперь платим 7420₽ в месяц. Были просрочки, теперь погашены. Но нам увеличили срок платежа на 10 лет! И общая сумма по истечению срока платежа составляет 1 миллион 200 тысяч рублей! Это выходит мы за использование 200 тысяч должны заплатить 1 миллион??? Пожалуйста, помогите нам разобраться в ситуации, куда нам обращаться, куда ехать? Операторы в отделениях ни чем не могут помочь! Из за этой ситуации с просрочками не можем взять кредит для рефинансирования банки отказывают. Мы в безвыходном положении, еле как платим, как и на поступить, дайте совет! Неужели остаётся только банкротство или микрофинансовые организации?
Навязывание страховок
Добрый день! Столкнулся я с таким интересным случаем при оформлении кредита, что мне навязали страховку выгодоприобретателем в которой являюсь я сам, а не банк. Сейчас хочу взять потребительский кредит, но сталкиваюсь снова либо со страховкой либо с высоким процентом кредита. В итоге ежемесячный платёж в обоих случаях одинаковый. Чем банк гарантирует себе возврат денег при страховом случае, если договор страхования не связан с кредитом? Почему страховки такие дорогие? Зачем туда ещё и увечья добавляют? По ипотеке страховки дешевле выходят. Я зарплатный клиент, а получаю предложения под 14,9% при исключении страховки.
Без уведомления подняли процентную ставку в согласованной заявке на потреб.кредит в день выдачи!
Проблема не решена!
Проблема с заявкой на кредит
Здравствуйте! 15 ноября оставлял заявку на кредит. Она была одобрена, но на этапе оформления высветилось сообщение на красном фоне "Приостановлено. Сбербанк заботится о вашей финансовой безопасности..". Писал в чат - рекомендовали обратиться в отделение банка. Обращение в отделение результата не дало. Хотел бы уточнить, с чем связано такое сообщение?
Потребительский кредит с услугой " почетный клиент"
Добрый день! 27.09.2021 г. Был заключён договор по программе "Перспектива лайт А 14" с подключением пакета " Почетный клиент" . Первые 6 месяцев платеж 7 000 руб и обязательная страховка давали возможность снизить процент до 10,9. Первая сумма была переведена по реквизитам, указанным в графике платежей ( никакого другого номера счета нигде указано не было !!!). В итоге получилось, что деньги отправлены не на тот счёт, что лишило нас снижения процентов и возврата страховки. Кредит оплачивать готовы, но просим или вернуть первоначальные условия, нарушенные не по нашей вине, или тогда вернуть страховку. Спасибо!
Корректировка кредитной истории
Добрый времени суток! 15.08.2014 мною был оформлен потребительский кредит на сумму 238000 (договор 625/0040-0307164), фактически закрыт был 15.10.2015.В течении срока действия договора была неприятная ситуация, повлекшая за собой искажение информации по моей кредитной истории, в связи с чем я 17.02.2015 подавал обращение. (по данному факту Банк создал обращение CR-1781220). После рассмотрения, кредитная история в бюро Эквифакс была скорректирована и скоринговый бал вернулся к прежнему значению.На днях я сформировал отчет по кредитной истории в Объединенном кредитном бюро, согласном которому в истории закрытых кредитов, по данному договору отражена информация, что по данному договору была та самая просроченная задолженность, датированная 16.02.2015, указана сумма 5194, статус платежа указан не своевременный как по всем остальным платежам, а отражен диапазон 1-30 дней просроченной задолженности.Просьба также скорректировать информацию в Объединенном кредитном бюро и убрать всякое упоминание просрочки, которая даже не возникала по моей вине. Заранее спасибо за обратную связь.Текст обращеня от 17.02.2015 ниже:Дата платежа - 15-е число каждого месяца, так как 15.02 выпадало на выходной день, платеж проходил 16.02, в течении дня смс о списании не было получено, что вызвало у меня подозрение, что что-то не так. Позвонил в центр поддержки клиентов Банка, мне сообщили, что платеж проходит в течении суток и что все будет хорошо.Сегодня утром 17.02, так и не увидев смс о списании ежемесячного платежа, стал звонить в банк, специалист сказал, что по кредиту наличными образовалась просроченная задолженность, хотя денежных средств на карте было более чем достаточно, более 20 тысяч, хотя платеж составляет 7157.24 в месяц. Специалист предложила связаться с отделом по просрочке, который работает с 6.00 по МСК.Повторно звоню в колл центр ориентировочно в 6.03 по МСК, снова объясняю ситуацию специалисту, он предложил оформить финансовую претензию, которая может рассматриваться до 15 дней (то есть потенциально по вине банка я могу быть еще более злостным неплательщиком в данный период). Далее соединили с отделом по просрочке, там сказали, что вообще видят только мою кредитную карту и все, информации по кредиту наличными нету, предложили обратится в отделение банка.Банк по непонятным причинам не списал платеж, в связи с чем моя кредитная история может быть нарушена, что недопустимо для меня, как для сотрудника банка. Прошу в кратчайшие сроки рассмотреть данную ситуацию, отменить неправомерно начисленные просроченные проценты и не дай Бог не испортить мою кредитную историю, и удалить все ошибочные записи.
Оформление кредита онлайн.
Здравствуйте.При оформлении кредита в Сбербанке онлайн,при подтверждении приходит смс,что операция недоступна.Как быть?
Дата смены паспорта
Здравствуйте, была замена паспорта, по причине замужество,(смена фамилии). Вопрос при оформлении онлайн заявки на кредит, какую дату смены паспорта указывать? И обязательно указывать, что была замена паспорта?
Обман со стороны СберМегаМаркета
Подскажите, заказ отменили 12 ноября, когда вернут деньги? Можно ли как-то повлиять на СберМегаМаркет и вернуть деньги в минимальные сроки, а не в максимальные? И что делать, если деньги они в срок не вернут?
Как узнать куда исчез платёж по кредиту
Здравствуйте, уже писали везде и всюду по поводу перевода, оплатили кредит через приложение другого банка, т.к. там комиссия опять же меньше, чем в вашем приложении, деньги с карты списали, платёж исполнен проверено по номеру сессии, от отп пришёл ответ позвонить по номеру по которому не возможно дозвониться и это все у нас длится с 16.09.2021 года, уже 2 платежа по кредиту внесено, а тех денег, как нет так и нет, и помощи в их поиске даже не видно, хотя впринципе это уже проблемы банка должны быть, в нас чек об оплате есть и кредитную историю портить не хочется, а так последний платёж просто не стали бы вносить и может потом бы зашевелились, когда человек на пенсии 3000 для него это огромные деньги. В банке разочаровалась, нервы все вымотала, работать с Банком с таким отношением к клиентам не хочется.
Отклонена выдача кредита, хотя заявка одобрена уже во 2 раз.
Операция недоступна. Для получения кредита обратитесь в офис банка. Почему? Я вовремя плачу кредиты. Нет возможности посетить банк, а деньги нужны срочно. Повторная попытка не увенчалась успехом, все так же.
Оформление заявки приостановлено
Прошу уточнить, что с моей проблемой?
Потребительский кредит
Здраствуйте брала потребительский кредит в сбер год назад, выплатила с просрочкой, подаю заявку на кредит уже второй раз, отклоняют, когда мне его одобрят?! Через 10лет????
Как пресечь мошенничество
Здравствуйте! Сегодня вечером мне позвонили мошенники якобы из Сбербанка, сказали, что одобрен кредит на 300 тыс. Я положила трубку. Позвонила на 900, и первое, что сказал мне голосовой помощник Сбербанка было: "Здравствуйте, имя/отчество, Вы хотите узнать одобрен ли кредит? Да, кредит на 300 тысяч одобрен".Оператор утверждает, что такой заявки от меня на кредит в системе нет. Сотрудница составила обращение с вопросом, почему мне робот говорит про этот якобы мой кредит, ждать до 3 декабря. Я позвонила на второй, длинный номер Сбера, снова голосовое оповещение, что кредит на 300 тыс. одобрен. В этот раз у сотрудницы версия, что голосовой помощник озвучивает мне то, что в июне сего года мне одобрили кредит на 300 тысяч. Это действительно мой кредит, я его брала в июне 2021 и я его выплачиваю. Но что за нонсенс, что голосовой помощник в ноябре озвучивает, что одобрен кредит в июне? И как так получилось, что мошенники, звонившие только что, называют тот же размер кредита?И почему банк не решает такой вопрос сразу же, а ставит в очередь?
Потребительский кредит
Тоесть кредитная история обновляется в сбер каждые 5 лет?????!
Узнать заявку на кредит наличными.
Здравствуйте, почему у меня в приложении банки.ру написано что заявка одобрена ? А на самом деле отказ?
Кредит наличными!
Кредит наличными
Не получен ответ на обращение!
Добрый вечер, Мария! Я так и не получила от Вас и от банка ответ на обращение 211017-0849-148700 от 17.10 2021 на Банки.ру и письменного обращения 211018-0907-997400 от 18.10.2021. Будет ли дан ответ и когда? Прошу предоставить информацию или пояснить причину очередного продления срока рассмотрения. Спасибо.
Звонки
Добрый день, вот объясните мне какого черта ваши банки звонят с 6 утра? Люди в это время спят
Не получен ответ на обращение!
БББ
Письмо отправил
Возврат страховки
Добрый день! Кредит в Сбербанке был взят в июне 2020 года на 5 лет и погашен досрочно в октябре 21 года. Могу ли я вернуть частичные выплаты по страховке, если кредит погашен досрочно? В банке сотрудники меня уверяют что нет, так как прошло 14 дней со дня оформления. А как же закон от 27.12.2019 года №483-ФЗ "О внесении изменения в статью 958 части второй Гражданского Кодекса РФ", где четко говорится, что заемщик имеет право на возврат части уплаченной страховой премии при досрочном погашении кредита?
Возврат страховки
Добрый день! Кредит в Сбербанке был взят в июне 2020 года на 5 лет и погашен досрочно в октябре 21 года. Могу ли я вернуть частичные выплаты по страховке, если кредит погашен досрочно? В банке сотрудники меня уверяют что нет, так как прошло 14 дней со дня оформления. А как же закон от 27.12.2019 года №483-ФЗ "О внесении изменения в статью 958 части второй Гражданского Кодекса РФ", где четко говорится, что заемщик имеет право на возврат части уплаченной страховой премии при досрочном погашении кредита?
Здравствуйте, у меня было оставлено обращение CR-8369858, но оно так и не рассмотрено, но по вине Ваших сотрудников чата, они могли оставить обращение в день обращения, но это не сделали, хотя видели, что заявка недооформлена. Мне бы хотя бы понимать, сможете вы решить этот вопрос или нет, предоставят ли мне возможность дооформить кредит. Пожалуйста помогите решить вопрос сегодня, заявка с понедельника висит, я понимаю, что срок 22.11.21, но я очень надеюсь на порядочность Вашего банка.
Кредитные каникулы
Добрый день! Имеет ли право банк отказать клиенту, потерявшему работу и предоставившему справку о том, что он безработный, в кредитных каникулах? в отсрочке платежей? У меня потребительский кредит и я хотела бы полкчить от 2 до 6 мес отсрочки платежей по коедиту. Как это сделать?
Кредитные каникулы
Добрый день! Имеет ли право банк отказать клиенту, потерявшему работу и предоставившему справку о том, что он безработный, в кредитных каникулах? в отсрочке платежей? У меня потребительский кредит и я хотела бы полкчить от 2 до 6 мес отсрочки платежей по коедиту. Как это сделать?
Без уведомления подняли процентную ставку в согласованной заявке на потреб.кредит в день выдачи!
Являюсь корпоративным клиентом, 02.11 согласовали через call-центр потребительский кредит на сумму до 6.000.000 под 11.9% на 7 лет. Срок одобрения до 17.11. Менеджера предупредил, что оформление сделаем 16.11. Потребуется сумма не более 3.000.000. За это время в банке изменились процентные ставки, меня об этом не уведомляли и сегодня в согласованный день предложили оформить договор по ставке 14.9%!!! Почему меня не уведомили, если заявка была согласована и сроки названы? Вопрос висит 4-ый день, в чате всем одинаковые ответы, обратился в отделение ВТБ на Чертановской, его директор посоветовал взять кредит в другом банке. Отношение к клиентам абсолютно не партнерское. Под данный кредит была спланирована цепочка событий. Внимательно читайте отзывы про банки, перед выбором к кому из них обратиться для сотрудничества!!!
Обнулили кредитный рейтинг в чем причина?
Добрый день хотел бы узнать по какой причине обнулили кредитный рейтинг? Плачу все исправно ,до этого рейтинг был средний,а тут захожу у меня его нет 0
Одобрен кредит но зачисления нет
Подала заявку на кредит,одобрили.После того как подтвердила одобрение ,деньги не зачисляют ,а в расчете уже стоит как зачисленные
Претензия
Меня интересует на каком основании ваш банк выставляет якобы мой долг в БКИ это якобы потребительский кредит со сроком в 12лет это как? И расписан то как-то странно с нулями в графике. Вы доказали в суде что я брал данные денежные средства в кредит в вашем заведении у вас есть оригинал кредитного договора со мной на данный кредит. Не копия а оригинал. Уверен нет. Вы по сути данным действием ограничили меня в правах, а это уголовная статья. А ограничили тем что ваша филькина грамота повисла в бки и мне отказывал в займе даже банк где я зарплатный клиент. Требую со мной связаться посредством сети интернет е майл butin80@mail.ru И будем как-то решать вопрос в досудебном порядке.
Кредит
Добрый вечер, сегодня была в отделении на Дзержинского г. Ивантеевка, хотела оформить рефинансирование кредитной карта (другого банка) + дор.сумма, сотрудница банка взяла паспорт спросила только про дополнительный доход и через пару минут отказ, после чег она объяснила, что у них новая программа и она сейчас сделает всё в старой, позвала на помощь второго сотрудника и... снова отказ, у меня вопрос, почему у меня не спросили даже срок, на который я хочу кредитоваться, почему (со слов сотрудницы данного отделения) следующую заявку я могу подать не раньше февраля 2022 года? На мой вопрос, что лучше перейти в другой банк, мне ответили , что я могу выбрать лучшие условия! Получается, что, составили заявку молча, я озвучила только сумму и доп.доход... как-то странно!!! Обидно, что отразится в кредитной истории это!!!
Навязали сберпрайм, страховку и еще что-то
Добрый день! Брал потреб 9.11.2021, подключили сберпрайм, страховку и еще за что-то сняли 6299, даже сообразить не успел, как все оформили. Страховку вернул, на все остальное ответа не получил! Как вернуть деньги?
Возврат денежных средств
Здравствуйте, 02.11.21 была оформлена рассрочка на покупку товара в Сбермегамаркет на сумму 20197.00. Денежные средства были списаны, но приобретенный товар мной получен не был, ввиду его утери. Денежные средства Сбермегамаркет до сих пор не вернул, хотя были озвучены сроки от 1 до 7 дней. Сегодня 8-й день, но ничего конкретного мне сейчас ни на горячей линии, ни операторы сказать не могут. В итоге ни денег, ни товара.
Мария, спасибо! Проблема разрешилась.
После подачи заявки онлайн пришёл ответ,что предварительно кредит одобрен, и нужно явиться в банк .
Подскажите пожалуйста,если есть кредит в другом банке и кредитная карта,официальная заработная плата 13 500,есть дополнительный доход. Кредит с целью погошения действующих кредитов и остаток на личные нужды. Какой процентр одобрения кедита? Спасибо.
Выкуп долга по договору цессии.
Добрый день! Скажите пожалуйста у меня задолженность перед банком около 800000₽,год назад звонил сотрудник банка предлогал мне выкупить долг третьему лицу,но на тот момент не было возможности. Помогоите пожалуйста,как можно возобновить снова диалог на эту тему?
По заявке на банки.ру
Здравствуйте! Мне одобрена заявка, в приложении банки.ру, как мне получить деньги?
Подключили услугу, без моего ведома
Здравствуйте. Брала кредит в ПБ, мне подключили какую-то услугу , за которую снимают 7 тыс. Рублей. О ней я узнала спустя 3 месяца автоматической оплаты, т к я положила сумму на счёт погашения кредита, чтобы списывалась пока каждый месяц. И не заходила не смотрела. В итоге у меня сняли уже 21 тыс рублей, за услугу которая мне не нужна и я даже о ней не знала. Мне нужно эту 21 тыс рублей отправить в счет погашения кредита!! Прошу сделать мне возврат!!!
Кредит
Почему недают кредит с банком сотрудничаю больше года вовремя плачу прлценты
Кредит не зачисляется на карту
Сегодня одобрили онлайн кредит, но он не зачисляется на карту. Просят обратится в отделение банка. В чём причина такого неудобства?
Кредит не зачисляется на карту
Сегодня одобрили онлайн кредит, но он не зачисляется на карту. Просят обратится в отделение банка. В чём причина такого неудобства?
Кредит отклонили
Добрый день! Вчера я подала заявку через онлайн банк на потребительский кредит, заявку одобрили, но потом пишут,, что банк отклонил. Обратиться в офис. Я не могу пока обратиться в офис, работаю. В онлай банке висит, что кредит одобрен. Есть ли у меня возможность получить этот кредит без посещения офиса банка?
Почему беспокоят выходные дни
Почему банк беспокоит в выходные дни. И разглашает информацию третьим лицам о моей задолженности. Я при оформление кредитного продукта оставляла совсем другие контакты.
Почему беспокоят выходные дни
Почему банк беспокоит в выходные дни. И разглашает информацию третьим лицам о моей задолженности. Я при оформление кредитного продукта оставляла совсем другие контакты.
Нарушение условий договора по кредиту.
Добрый день! При выдаче кредита ( г.Волгодонск)была выдана карта для погашения, была выдана неправильно , сотрудник тут же оформила мне другую карту, сказав что неправильно выданную закроют , я написала заявление на закрытие.я уехала в другой регион, где сейчас и проживаю ( г.Губкинский) кредит погашаю путём перевода денег с другого банка, т.к. неправильно выданная карта отображаюсь в личном кабинете как активная обратилась в банк чтобы ее мне закрыли , заявление приняли , но сотрудник почему то не привязала карту для списания кредита. дата списания по кредиту 01 число, 01.11.2021 я перевела д/с по СБП , деньги упали на заблокированную карту , сегодня 21.11.2021 у меня идёт просрочка по кредиту , кредитная история испорчена, написано 3 обращения, вопрос не решается.просрочек у меня раньше не было, кредитная история отличная, сейчас все испорчено ! сотрудники отдела просрочки звонят и разговаривают заученными фразами абсолютно не слышат ситуацию!вопрос: неужели нельзя Перевести деньги с заблокировнной карты на нужную?как такой острый вопрос может решаться 30 дней ?
Подключили услугу, без моего ведома
Здравствуйте. Брала кредит в ПБ, мне подключили какую-то услугу , за которую снимают 7 тыс. Рублей. О ней я узнала спустя 3 месяца автоматической оплаты, т к я положила сумму на счёт погашения кредита, чтобы списывалась пока каждый месяц. И не заходила не смотрела. В итоге у меня сняли уже 21 тыс рублей, за услугу которая мне не нужна и я даже о ней не знала. Мне нужно эту 21 тыс рублей отправить в счет погашения кредита!! Прошу сделать мне возврат!!!
Кредит не зачислен.
Добрый день. 14.11.21 был одобрен кредит в сбербанк онлайн. 20.11.21 пришла смс, что кредит не зачислен по по техническим причинам. Объясните пожалуйста,я правильно понимаю, что этот кредит больше не зачислиться?
Как вернуть страховку от " Мультисервис"
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда обращаться дальше, если письмо с обращением к "Мультисервис" было написано и доставлено адресату Почтой России с уведомлением, а страховку ещё не вернули, даже договор о заключении договора на страхование на почту электронную не прислали.
Жалоба на работу сотрудника отделения банка г.Химки
Прошу вас разобраться с сотрудником отделения банка расположенного по адресу Московская область, г. Химки, Московская, 3, который обманным путем подключает как позже выясняется платные услуги, такие как Юрист 24, Фитономика, СОГАЗ страхования, страхование жизни и здоровья, а также пакет услуг к сберегательному счету "Почетный клиент"заявляя что данные услуги предоставляются совершенно бесплатно, но без подключения которых уже одобренный потребительский кредит не будет предоставлен.
Вернуть комиссию за навязанную услугу почетный клиент (которой я не пользовалась)
9.09.2021 в процессе оформлении потребительского кредита в Почта Банке сотрудником отделения банка расположенного по адресу Московская область, г. Химки, Московская, 3, был открыт сберегательный счет к которому был подключен пакет "Почетный клиент". Со слов сотрудника банка услуга почетный клиент совершенно бесплатна, но необходимо вносить деньги на этот счет, а не на кредитный. Вносить на сберегательный счет необходимо сумму ежемесячного платежа больше на 7000 рублей, что будет списываться в счет кредита, а если я буду вносить деньги на счет кредита, а не на сберегательный счет то у меня будут проблемы. При оформлении кредита сотрудник банка сообщил лишь о возможности получить, привилегии в виде снижения ставки по кредиту, надбавку по кладам 0,25% и ставку 7,5 % на сберегательному счету, утаив принципиально важную информацию о том что ежемесячно с данного сберегательного счета будет списываться комиссия в размере 7000 (семи тысяч рублей ежемесячно). В подписанном мною кредитном договоре также не указано об условиях подключения услуги "Почетный клиент" и ее стоимости.Сам факт необходимости внесения платы за данную услугу мною был обнаружен лишь после списания денежных средств с моего счета 31.10.2021. В связи с вышеизложенным прошу вернуть мне 7000 рублей так как навязанной услугой не пользовалась.
Операция недоступна.Для получения кредита обратитесь в офис банка.
Здравствуйте.Подал заявку на кредит через сбербанк онлайн заявка одобрена нажимаю подписать договор и приходит сообщение :Операция недоступна.Для получения кредита обратитесь в офис банка.Попробовал отменить и заново но отменяется заявка и сообщение СберБанк беспокоится о вашей финансовой безопасности.Операция недоступна.Для получения кредита обратитесь в офис банка.И никак нельзя подтвердить что я это я даже кодом клиентом?
В Сбербанк-онлайн одобрили кредит. После нажатии кнопки перечисления -операция была остановлена.
Опять 5 дней прошло и
Кредит одобрен в Сбербанк-онлайн, потом банк отказал
Здравствуйте. Подала заявку на кредит через Сбербанк-онлайн, пришло смс от 900, что кредит одобрен и получить могу в Сбербанк онлайн до 21.12. при оформлении, после выбора суммы и срока кредита, даты платежа Сбербанк отклоняет выдачу кредита. Выдача кредита отклонена. Операция недоступна. Для получения кредита обратитесь в офис банка. Почему я не могу взять кредит через Сбербанк онлайн? На главной странице так и остадась заявка на кредит - Одобрена. Но взять кредит не получается. Почему? Что дальше делать. Жду от Вас ответ.
Как выйти из долгов
Добрый день, брала 3 года назад потребительский кредит, денги, к сожалению, были по итогу украдены, но уголовному делу ход так и не дали ввиду всем известной правовой системе в стране. Я благополучно и исправно оплачивала 1,5 года кредит пока не наступила пандемия и не потеряла работу. Числилась официально безработной. Пыталась договориться с банком, пробовала подавать на рефинансирование, но полгода были отказы. Платить не отказывалась, но просила пойти на встречу. По итогу работу найти удалось, но доходы уменьшились в 2 раза. Помимо прочего есть обязательства по другим кредитам у других банков. Пени набежали значительные, такую сумму потянуть очень сложно ввиду сложившися обстоятельств. Есть ли возможность как-то договориться с банком, так как прибегать к банкротству не очень хочется, но все время что я платила окажется бессмысленным и впустую из-за неплатежных дней раннее. Есть ли возможность выйти из этой ситуации из вечно падающих пени и оформить реструктуризацию долга по щадящим условиям?
Как выйти из долгов
Добрый день, брала 3 года назад потребительский кредит, денги, к сожалению, были по итогу украдены, но уголовному делу ход так и не дали ввиду всем известной правовой системе в стране. Я благополучно и исправно оплачивала 1,5 года кредит пока не наступила пандемия и не потеряла работу. Числилась официально безработной. Пыталась договориться с банком, пробовала подавать на рефинансирование, но полгода были отказы. Платить не отказывалась, но просила пойти на встречу. По итогу работу найти удалось, но доходы уменьшились в 2 раза. Помимо прочего есть обязательства по другим кредитам у других банков. Пени набежали значительные, такую сумму потянуть очень сложно ввиду сложившися обстоятельств. Есть ли возможность как-то договориться с банком, так как прибегать к банкротству не очень хочется, но все время что я платила окажется бессмысленным и впустую из-за неплатежных дней раннее. Есть ли возможность выйти из этой ситуации из вечно падающих пени и оформить реструктуризацию долга по щадящим условиям?
кредит закрыл, а задолжность идёт
Здравуствуйте, закрыл кредит в сентябре месяце полностью. Решил взять ипотеку риэлтор посоветовала проверить кредитную историю и на сайтах НКБИ и ОКБ мне выдало просроченную задолжность Обратился в колцентр РСХБ, там ответили, что задолженности нет. Написал в чат, тоже ответ - задолженности нет. Сходил в филиал РСХБ, там мне выдали бумагу с подписью и печатью, что задолженности нет. Спустя месяц проверил и оказалось, что задолженность выросла. Повторил те же самые операции все говорят, что задолженности нет. За это время мне ни разу не сообщили, о том, что у меня есть задолженность. Приехалв регион, где брал кредит, зашёл в тот филиал, мне сказали,ч то у вас кредит погашен, но есть просрочка. Эта фраза меня уже смутила. Спросил за что просрочка, ответа не получил. Написал заявление в региональный офис получил такой ответ "По причине некорректной отработки алгоритма операций по пересчету графика платежей в автоматизированном программном комплексе Банка формировалась некорректная сумма к погашению, т.к. работа по автоматизации процессов еще не закончена (не были учтены отложенные проценты за льготный период).Таким образом Кредитный договор является действующим, для проведения исправительных мероприятий и погашения кредита в полном объеме необходимо обеспечить на счете наличие необходимой суммы. Для уточнения информации о сумме задолженности Вам необходимо обратиться в обслуживающий офис Банка.Благодарим Вас за обращение.С уважением,АО "Россельхозбанк""Во-первых, я считаю, что если нарушен алгоритм программы, значит она сырая и не должна быть в пользовании, потому как делает ошибки из-за чего страдают люди. Во-вторых ошибка программы вина не клиента, а банка, соотвественно почему клиент должен за неё расплачиваться? В третьих даже, если бы у меня была задолженность, она бы отображалась в ЛК, но её нет и все операторы говорят, что задолженности нет.Написал в РСХБ по России 28.10.21 , ответа нет, а задолженность растёт и риэлтор говорит, что из-за просрочки мне не одобрят ипотеку. Помогите решить данный вопрос или мне стоит обратиться в суд?P.S. не разобрался как скинуть скриншоты переписок с операторами, скриншоты экрана приложения, а так же записей разговоров с операторами. Могу скинуть на почту.
Здравствуйте, у меня было оставлено обращение CR-8369858, но оно так и не рассмотрено, но по вине Ваших сотрудников чата, они могли оставить обращение в день обращения, но это не сделали, хотя видели, что заявка недооформлена. Мне бы хотя бы понимать, сможете вы решить этот вопрос или нет, предоставят ли мне возможность дооформить кредит. Пожалуйста помогите решить вопрос сегодня, заявка с понедельника висит, я понимаю, что срок 22.11.21, но я очень надеюсь на порядочность Вашего банка. Сегодня пришло, что Вам еще нужно 7 дней, это уже беспредел, как мне ускорить решения вопроса, если не даете кредит, так и напишите, что мурыжить человека, либо рассмотрите мой вопрос , почему было написано деньги в пути, а я должен еще ждать 14 дней пока решат мой вопрос.
Возврат денежных средств
Здравствуйте, есть какая-то информация по данному вопросу?
Несбывшийся кредит
Добрый день!На данном сайте оформила заявку по кредиту в Вашем банке. 10.11.2021 мне пришло сообщение на почту о том, что банк готов выдать мне кредит, для чего мне необходимо обратиться в удобное отделение с такими документами как паспорт, снилс, 2НДФЛ.В отделение обратилась 12.11.2021. Заявку, как я поняла, удалили, потому что её якобы не нашли. В общем, составляли заявку заново, при этом не правильно считая процентную ставку. Сказали - ждите вторника (16.11.2021), с Вами свяжутся. Во вторник не связались - позвонила сама. Сказали - ждите четверга (18.11.2021).И никто так и не предоставил никакой обратной связи.Собственно, вопрос - чего и как долго ждать?)
Проблема с оплатой кредита
Здравствуйте. Я Михайлов Артём Викторович 20 октября оплачивал кредит на Сберегательный счёт на сумму 7000р. в месяц, на следующий день мне пришло сообщение что всё прошло успешно. В следующем месяце пришло сообщение что бы я пополнил Сберегательный счёт на сумму 7000р. В четверг 18 ноября я пришёл в соседний Почтобанк на Казанской 53/57, сотруднику банка я показал все документы где было написано что моя оплата составляет 7000р. Сотрудники банка перевели мне сумму на кредитный договор. 19 ноября мне пришло сообщение что я теперь должен 8980р в месяц. Я пошёл в банк на Большая Садовая 68-76 где я брал кредит, там выяснилось что почётный клиент у меня слетел и теперь мой счёт составляет 8980р в месяц. Вопрос, почему у меня слетел процентный период и что мне теперь делать ?
По заявке по кредиту в полной мере не установлена процентная ставка в рамках акции "Зеленый день"
Добрый день. В рамках акции "Зеденый день" подавал заявку на потребительский кредит. При этом предварительно оформил подписку "СберПрайм+". Заявку одобрили. Но льготная ставка была установлена на 1 месяц, а не на 3 согласно акции. Мной было оформлено обращение в чат ПАО "Сбербанк" от 11.11.2021. Сегодня, 22.11.2021 получен ответ, цитата "В рамках акции «Зелёный день» ставка 5% годовых на 3 платёжных периода предусмотрена для клиентов, оплативших годовую подписку СберПрайм+. В дату подачи заявки на кредит подписка СберПрайм+ должна находиться в статусе «активно». Установлено, что при оформлении заявки в дату 11.11.2021 подписка СберПрайм+ не находилась в статусе «активно», в связи чем, по кредитной заявке от 11.11.2021 льготная ставка в размере 5% годовых распространяется только на 1 платёжный период, о чём вам было направлено смс"Согласно истории операций из личного кабинета ПАО "Сбербанк" подписка была подключена и комиссия за подписку была списана до заявки на кредит. Считаю, что ссылаться на внутренние статусы работы программного обеспечения "статус "активно"" не корректно. Поскольку я, как пользователь, вижу, что на момент подачи заявки на кредит, подписка "СберПрайм+" была подключена.С уважением, Павел.
Отказ от предоставления моих данных в банки
Прошу не подавать от моего имени Григорьева Елена Александровна, 22.05.1979г.р. Запросы в банки на кредиты
Почему не выдают потребительский кредит?
На протяжении года,пытаюсь оформить потребительский кредит.Банки дают отказы без видимых на то причин.Кредитная история идеальная,просрочек нет и ни когда не было.Менеджеры банков не поймут в чем причина,и ни чем ни кто не может помочь.Что мне делать,как оформить потребительский кредит?кредитные карты есть,но не рефинансирования ни кредита наличными не один банк не выдаёт.предварительно одобряет,а потом отказы.
Увеличение ежемесячного платежа по потребительскому кредиту при досрочном погашении с изменением суммы аннуитетного платежа
Здравствуйте! Ситуация следующая, по кредитному договору 625-0000/1305744, вместо суммы платежа 14957,92 оплатил 15000 рублей с условием изменения суммы платежа, после чего заметил изменение в графике платежей до 14965,82, т.е его увеличили на 7,90 на весь период кредитования (практически до конца 2024 года). Через чат в приложении ВТБ пояснить ничего не смогли и оставили обращение (CR-8374633). Сегодня пришёл ответ, что ошибки не найдено и объяснением, что сумма 42,08 пошла на досрочное погашение основного долга, но всвязи с тем, что она очень мала по сравнению с основными долгом, ежемесячная сумма платежа увеличилась.Считаю что это бред какой-то и в любом случае, даже при незначительном уменьшении очновного долга платеж должен был уменьшиться, а никак не увеличиться. По этой логике, если постоянно платить больше на небольшую сумму, то платеж с каждым месяцем будет увеличиваться.Для примера посмотрел график платежей кредита 625-0000-1173452 при платеже 15000 вместо 14288,59, ежемесячный платеж уменьшился на 109,03 до 14179,56.Поясните пожалуйста данную ситуацию.Спасибо.
Обман со стороны СберМегаМаркета
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/420522/ Уже обращалась, ссылка выше. Вы обещали всё проверить и дать ответ 15.11, сегодня уже 22.11 и ответа нет ниоткуда. Заказ я отменила 12 числа, до 12 часов, сегодня уже 22 ноября, но лееьги за заказ так и не вернули, хотя сроки возврата не отгруженного товара 1-2 рабочих дня, операторы колл-центра пытались меня заверить, что заказ был передан в сортировочный центр, хотя непосредственно продавец дал письменный ответ, что ничего не отгружал и такого заказа у них не было. Сроки возврата денежных средств мне продлили до 7 рабочих дней. Сегодня 7 рабочий день, так как заверил меня ваш оператор и сотрудник чата в контакте-день отмены заказа, при условии отмены до 12 часов дня, так же является рабочим днём и считается первым из семи, когла мне вернут деньги?
Помогите решить проблему с недоразумением
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10585683/comments/1/#respcomment6282756
Помогите вернуть накопления денежных средств по услуге "Гарантированная ставка"
Здравствуйте! У меня возникла очень не приятная ситуация, просьба, пожалуйста, отнеситесь с пониманием данной ситуации. Я являюсь клиентом Почта Банк с 2018 г., взяв потребительский кредит на сумму 415600 рублей. Пользуюсь всеми услугами данного банка, как зарплатный проект, кредитная карта. На сегодняшний день, зарекомендовала себя как благонадежный клиент. У меня были созданы условия по кредиту в виде гарантированной ставки, которая накапливалась с 20.04.2018 по 20.11.2021 гг., кредит платила заблаговременно, уже не задумываясь, автоматически поступали денежные средства на карту. Но 20.11.2021 г. (суббота) поступила сумма, которой не хватило на оплату полного долга за месяц, разница составила 1710 рублей. Об этом я не была информирована, оповещений не приходило, была полная уверенность оплаты. В понедельник 22.11.2021 г., войдя в приложение, увидела данную ошибку и тут же оплатила остаток долга, но накопление за эти года пропало. Ссылаясь на все вышеизложенное, большая просьба, восстановить накопление по данному кредитному договору. Это нарушение было совершенно впервиые и не преднамеренно. Впредь, обязуюсь отслеживать все свои автоматические оплаты и не допускать подобных недоразумений.
Помогите вернуть накопления денежных средств по услуге "Гарантированная ставка"
Здравствуйте! У меня возникла очень не приятная ситуация, просьба, пожалуйста, отнеситесь с пониманием данной ситуации. Я являюсь клиентом Почта Банк с 2018 г., взяв потребительский кредит на сумму 415600 рублей. Пользуюсь всеми услугами данного банка, как зарплатный проект, кредитная карта. На сегодняшний день, зарекомендовала себя как благонадежный клиент. У меня были созданы условия по кредиту в виде гарантированной ставки, которая накапливалась с 20.04.2018 по 20.11.2021 гг., кредит платила заблаговременно, уже не задумываясь, автоматически поступали денежные средства на карту. Но 20.11.2021 г. (суббота) поступила сумма, которой не хватило на оплату полного долга за месяц, разница составила 1710 рублей. Об этом я не была информирована, оповещений не приходило, была полная уверенность оплаты. В понедельник 22.11.2021 г., войдя в приложение, увидела данную ошибку и тут же оплатила остаток долга, но накопление за эти года пропало. Ссылаясь на все вышеизложенное, большая просьба, восстановить накопление по данному кредитному договору. Это нарушение было совершенно впервиые и не преднамеренно. Впредь, обязуюсь отслеживать все свои автоматические оплаты и не допускать подобных недоразумений.
Кредитные каникулы
Кредитные каникулы
Кредитные каникулы
Разница в сумме оставшихся выплат в сберонлайн и кредитном калькуляторах сторонних сайтов?
Почему оставшаяся сумма потребительского кредита в онлайне сбера в два раза больше, чем в кредитном калькуляторе на других сайтах? Онлайн калькулятор при заполнении всех досрочных погашений, в точности как в сберонлайн показывает сумму на 50% меньше, чем оставшаяся задолженность в личном кабинете сбербанка. Как так? Мне самому несложно высчитать сложные проценты за пользование кредитом, к тому же стоит учитывать, что сумма кредита с каждым погашением тоже меняется. Не меняется только процент кредита. Это что, намеренный сбой программы сбербанка? И какое доверие к банку должен вызывать данный "программный сбой" у постоянного клиента? Сумма кредита 440000. Процент 15,5. Срок кредита 5лет. Семь досрочных платежей на общую сумму 247970,85. 26.02.2018- 40000. 24.04.2019-5315,86. 25.04.2019-4419,87. 26.04.2019-5500. 25.10.2019-109736,17. 25.12.2020-49575,98. 25.05.2021-33422,97. Дата выдачи 15.08.2018. Дата списания 25 числа каждого месяца. Первый платеж - только проценты. Сбер пишет о долге в 37699,46 на 12.11.2021. Калькулятор кредитный на сайте CALCUS.RU - 16832.58 на 25.11.2021. Поход в отделение банка был безрезультатным-уже второй раз. Там не выгодно объяснять людям разницу в цифрах. Благо хоть распечатали график платежей-и то хорошо!?Игорь П.
Заявка одобренная но не могу оформить
Здравствуйте. В сервисе банки ру у меня отображается одобренная заявка на кредит на 60 месяцев. Но я не могу посмотреть подробности и перейти к оформлению. Что делать в такой ситуации?
страховка
Добрый день, оформила рассрочку через Почта банк, не можем отменить договор на страховку (страховая Альфа страхование жизнь), дозвонить по телефону не возможно, отвечает автомат, заполняли на сайте, отправили на эл почту, чтоб распечатать требует пароль, его можно взять только на гор линии, но там автомат.... с операторами связи нет.
Можно ли брать потребительский кредит на Виднажительство
Можно ли взять потребительский кредит на Виднажителство