CRM-кампании с первыми петухами
Добрый день!Интересует с какой целью проводятся холодные обзвоны клиентов в 8 утра? Если для понижения лояльности к банку, то вопросов больше не имею и прошу отозвать заявление на обработку моих персональных данных согласно статье 9 152-ФЗ.В случае отказа буду писать обращение в ФАС и ЦБ.Хорошего дня.
Здравствуйте мне нужен кредит 100000 руб
Здравствуйте хочу узнать можно ли узнать информацию по кредитованию
Как получить реструктуризацию кредитов?
Добрый день!Меня зовут Удовкин Михаил Владимирович.Моя проблема:Подал заявку на реструктуризацию кредитов, приложил выписку из электронной трудовой книжки (чем подтвердил потерю работы). Пришел отказ. Нахожусь за границей, по этому даже не могу уточнить в чем дело (по номеру 8(800)200-82-00 из за границы невозможно дозвониться). У меня два вопроса. Первый - как я могу узнать подробности отказа. Второй - что нужно сделать, чтобы заявку одобрили. Я всегда был добросовестным плательщиком, никаких просрочек, сотрудничаю с банком уже давно (до увольнения всегда получал зп на карту сбербанка). Не хочу портить отношения с банком и свою кредитную историю. Я не отказываюсь платить (если брал, значит выплачу - это мой подход), я просто прошу помочь - мне нужна отсрочка или льготный период (со сниженным платежом). Дайте пожалуйста пол года, чтобы было время оправиться и продолжить платежи в полной мере. Надеюсь на ваше понимание и поддержку.С уважением,Михаил Удовкин
Когда перестанут нарушать условия договора кредитования?
V6******2178 от 12.10.2022г. это номер договора. С середины октября, после досрочного платежа, нет графика платежей, плчему то уменьшили сумму платежа, возможно оыормили мне кредитные каникулы. Когда поекратится бардак. Пожалуйста, поручите адекватному сотруднику это дело. Спасибо.
Когда перестанут нарушать условия договора кредитования?
V6******2178 от 12.10.2022г. это номер договора. С середины октября, после досрочного платежа, нет графика платежей, плчему то уменьшили сумму платежа, возможно оыормили мне кредитные каникулы. Когда поекратится бардак. Пожалуйста, поручите адекватному сотруднику это дело. Спасибо.
Как получить кредит иностранным гражданам
А в каком банке выдается кредит для иностранцев
Мошенники взяли потребительский кредит на мое имя,что делать?
Добрый вечер.Сегодня зашёл в НБКИ и обнаружил,что на мое имя открыт потребительский кредит на очень большую сумму через банк Хоум кредит.Как мне узнать где и когда был оформлен кредит и увидеть договор?с УВ.Алексей
Коллекторы требуют вернуть долг банку ,который уже был выплачен через приставов
Было судебное делопроизводство, с зарплаты снимали кредит , через полтора года после полной выплаты долга начали звонить коллекторы и требовать вернуть этот долг, хотя делопроизводство уже закрыто и кредит полностью выплачен после суда. Справки от приставов есть о полной выплате долга. Что делать, коллекторы звонят по несколько раз в день, ругаются , утверждают , что приставы деньги присвоили себе
Начисление пени умершего человека
Мой отец взял кредит No 625/0****625 , был оформлен страховой полис , 30.03.22г отец умер , страховая прислал отказ , так как случай не является страховым. в апреле я обратилась в отделение банка г. Нижний Тагил ул. Ильича 1 , сообщила о страховом случае и спросила у консультанта что мне делать с кредитом , сотрудник банка заверила что ничего писать не нужно так как есть страховка , только предоставить документы которые запросит страховая компания, и заявление на остановку процентов пени не нужно , еще у отца была кредитная карта по ней сотрудник предложила написать заявление на остановку пени и штрафов На момент моего обращения в банк долг составлял 60000 т.р В октябре я вступила в наследсво, Обратилась в банк г. Нижний Тагил ул. Ильича 1. 21.11.22 для погашения долгов отца (18.03.22 у отца был оплачен ежемесячный платеж по договору No 625****625 , по графику платежей долг должен составлять 59866,97 т.р) в банке сообщают совсем другую сумму 78904,32 т.р откуда взялись пени ? Попросила у консультанта выписку по кредиту посмотреть как за что и когда начислялись пени и штрафы , на что получила необоснованный отказ, якобы такие выписки не выдают. Как теперь мне посмотреть за что начислены пени и почему если клиент умер , почему от меня скрывают эту информацию. Прошу вернуть излишне уплаченные пени так как их не должны были начислять в связи со смертью клиента.
Начисление пени умершего человека
Мой отец взял кредит No 625****25 , был оформлен страховой полис , 30.03.22г отец умер , страховая прислал отказ , так как случай не является страховым. в апреле я обратилась в отделение банка г. Нижний Тагил ул. Ильича 1 , сообщила о страховом случае и спросила у консультанта что мне делать с кредитом , сотрудник банка заверила что ничего писать не нужно так как есть страховка , только предоставить документы которые запросит страховая компания, и заявление на остановку процентов пени не нужно , еще у отца была кредитная карта по ней сотрудник предложила написать заявление на остановку пени и штрафов На момент моего обращения в банк долг составлял 60000 т.р В октябре я вступила в наследсво, Обратилась в банк г. Нижний Тагил ул. Ильича 1. 21.11.22 для погашения долгов отца (18.03.22 у отца был оплачен ежемесячный платеж по договору No 625****625 , по графику платежей долг должен составлять 59866,97 т.р) в банке сообщают совсем другую сумму 78904,32 т.р откуда взялись пени ? Попросила у консультанта выписку по кредиту посмотреть как за что и когда начислялись пени и штрафы , на что получила необоснованный отказ, якобы такие выписки не выдают. Как теперь мне посмотреть за что начислены пени и почему если клиент умер , почему от меня скрывают эту информацию. Прошу вернуть излишне уплаченные пени так как их не должны были начислять в связи со смертью клиента.
Возврат страхования и процентов с уплаченных процентов при досрочном погашении потребительского кредита
Добрый день! В июле 2022 года был оформлен потребительский кредит в Совкомбанке под залог автомобиля. В сумму кредит а была включена страховка. Планируем полностью закрыть кредит в течение этого месяца. Как мы можем вернуть дс за страхование будующих периодов? И что для этого нужно предоставить? И как можно вернуть проценты с уплаченных процентов, т к кредит был оформлен аннуитетный, на 5 лет, и соответственно в эти несколько месяцев дс из вносимых платежей,шли, большей частью на погашение процентов, а не на основной долг. Заранее благодарю.
Возврат страхования и процентов с уплаченных процентов при досрочном погашении потребительского кредита
Добрый день! В июле 2022 года был оформлен потребительский кредит в Совкомбанке под залог автомобиля. В сумму кредит а была включена страховка. Планируем полностью закрыть кредит в течение этого месяца. Как мы можем вернуть дс за страхование будующих периодов? И что для этого нужно предоставить? И как можно вернуть проценты с уплаченных процентов, т к кредит был оформлен аннуитетный, на 5 лет, и соответственно в эти несколько месяцев дс из вносимых платежей,шли, большей частью на погашение процентов, а не на основной долг. Заранее благодарю.
Отключите финансовую защиту
Отключите пожалуйста финансовую защиту. Я ей пользоваться не буду.
Деньги
У меня списали деньги,верните 800 руб
Кредит
Добрый день,какой процент на сумму 500000 ,сроком на 2 года если я возьму кредит?
Кредит
Добрый день,какой процент на сумму 500000 ,сроком на 2 года если я возьму кредит?
Отклонить заявку на кредит
Здравствуйте. Подал заявку на кредит, заявка предварительно одобрена банком. Но тут я понял, что такая сумма мне не нужна. И теперь эта заявка висит в лк, нет возможности её ни удалить, ни уменьшить сумму. Что делать?
Отказ в выдаче кредита.
Получаю зарплату и пенсию в банке ВТБ.В кредите отказали.Совсем не дорожат клиентами.Нет индивидуального подхода к своим клиентам.Всех подводят под одну гребёнку.
Мошенники!
Как можео отказаться от условий кредитного договора, если банк (сотрдники) заведомо дает ложную информацию!
Банк не решает вопрос о снятии с банкомата кредитных средств при отсутствии денег в банкомате (выдачи денег не произошло)
18.10.2022 в период с 18.53 (17.53 по МСК времени) до 18.55 (17.55 МСК) я пыталась снять наличными кредитные денежные средства в размере 3000 (Три тысячи) рублей со своей карты Халва в банкомате J321368 по адресу г. Саратов, ул. Танкистов, д.70 в отделении банка. После нескольких неудачных попыток (деньги не выдавались) сотрудник банка сообщил, что в банкомате денег нет. Ни чеков, ни денег я не получила и покинула банк в связи с окончанием работы отделения в 19.00 (18.00 МСК) в уверенности, что никаких расходных операций не совершилось. Но 25.10.2022, зайдя в приложение, я обнаружила, что эта сумма 3000 рублей снята и проведена как "Погашение кредита" за счёт собственных средств (хотя собственных средств на счёте было 0.00 руб.). Эти деньги 3000 руб. попали в графу расходы и были разбиты на 3 месяца рассрочки погашения кредита. В банк обращалась уже 3 раза для рассмотрения этого вопроса, в ответах ссылаются на выписку, согласно которой сумма погашена. Прошу просмотреть камеры наблюдения банкомата и банка за период 18.10.2022 с 18.53 до 19.00 (17.53 МСК до 18.00 МСК) с целью подтверждения, что деньги мною не были сняты (не выданы мне в банкомате) и решить этот вопрос.
Банк не решает вопрос о снятии с банкомата кредитных средств при отсутствии денег в банкомате (выдачи денег не произошло)
18.10.2022 в период с 18.53 (17.53 по МСК времени) до 18.55 (17.55 МСК) я пыталась снять наличными кредитные денежные средства в размере 3000 (Три тысячи) рублей со своей карты Халва в банкомате J321368 по адресу г. Саратов, ул. Танкистов, д.70 в отделении банка. После нескольких неудачных попыток (деньги не выдавались) сотрудник банка сообщил, что в банкомате денег нет. Ни чеков, ни денег я не получила и покинула банк в связи с окончанием работы отделения в 19.00 (18.00 МСК) в уверенности, что никаких расходных операций не совершилось. Но 25.10.2022, зайдя в приложение, я обнаружила, что эта сумма 3000 рублей снята и проведена как "Погашение кредита" за счёт собственных средств (хотя собственных средств на счёте было 0.00 руб.). Эти деньги 3000 руб. попали в графу расходы и были разбиты на 3 месяца рассрочки погашения кредита. В банк обращалась уже 3 раза для рассмотрения этого вопроса, в ответах ссылаются на выписку, согласно которой сумма погашена. Прошу просмотреть камеры наблюдения банкомата и банка за период 18.10.2022 с 18.53 до 19.00 (17.53 МСК до 18.00 МСК) с целью подтверждения, что деньги мною не были сняты (не выданы мне в банкомате) и решить этот вопрос.
как уменьшить кредитную нагрузку
Здравствуйте.У меня кредитов в сбербанке на 1142193 рублей 4 кредита и кредитная карта .Получаю пенсию 24005 .Имела доход 500000.Сейчас потеряла дополнительный доход.Получаю пенсию 24005 рублей .В ресфинансировании отказывают.Признавать себя банкротом не хочу.Просрочек по кредитам нет.Но оплата кредитов превышает мой доход.Что делать не знаю.Платить больше такую сумму не могу.
Как провести реструктуризацию действующих кредитов в этом же банке?
Здравствуйте! Являюсь клиентом ВТБ с 2018 года. В настоящий момент в ВТБ у меня 3 продукта: ипотека, потреб и кредитная карта. Ежемесячный платёж по всем трём кредитам превысил мою заработную плату в полтора раза.Понимая ситуацию, я в офисах банка я просида провести реструктуризацию, но мне отказывали, мотивируя тем, что этот вопрос рассматривается, когда имеется просрочка от 3-х месяцев! Пришлось сознательно идти на просрочку, но сейчас вопрос также не решается!Сложившаяся ситуация практически подталкивает идти на крайние меры, например, БАНКРОТСТВО!Я прошу обьединить два кредита: потреб и кредитную карту для оптимизации моей ежемесячной финансовой нагрузки и возможности платить по кредитам дальше, чтобы моя ежемесячная финансовая нагрузка была не 130%, а хотя бы 70-80%.Объединение кредитов - стандартная практика банков. К тому же ВТБ на сайте объявляет публичной офертой объединение до 6-ти кредитов!! А у меня всего лишь ДВА!Я не могу ни до кого «достучаться»! Обращение через электронную почту сразу же возвращается и отправляет в личные кабинет, а там опять в офис… ну и дальше по кругу. Куда мне обратиться с моей просьбой? Как я могу решить свой вопрос?Кстати, 9 ноября я уже отправляла вам свой вопрос, но ответа до сих пор не поступило!
Как провести реструктуризацию действующих кредитов в этом же банке?
Здравствуйте! Являюсь клиентом ВТБ с 2018 года. В настоящий момент в ВТБ у меня 3 продукта: ипотека, потреб и кредитная карта. Ежемесячный платёж по всем трём кредитам превысил мою заработную плату в полтора раза.Понимая ситуацию, я в офисах банка я просида провести реструктуризацию, но мне отказывали, мотивируя тем, что этот вопрос рассматривается, когда имеется просрочка от 3-х месяцев! Пришлось сознательно идти на просрочку, но сейчас вопрос также не решается!Сложившаяся ситуация практически подталкивает идти на крайние меры, например, БАНКРОТСТВО!Я прошу обьединить два кредита: потреб и кредитную карту для оптимизации моей ежемесячной финансовой нагрузки и возможности платить по кредитам дальше, чтобы моя ежемесячная финансовая нагрузка была не 130%, а хотя бы 70-80%.Объединение кредитов - стандартная практика банков. К тому же ВТБ на сайте объявляет публичной офертой объединение до 6-ти кредитов!! А у меня всего лишь ДВА!Я не могу ни до кого «достучаться»! Обращение через электронную почту сразу же возвращается и отправляет в личные кабинет, а там опять в офис… ну и дальше по кругу. Куда мне обратиться с моей просьбой? Как я могу решить свой вопрос?Кстати, 9 ноября я уже отправляла вам свой вопрос, но ответа до сих пор не поступило!
Невозможность временно платить платежи
Добрый день, являюсь клиентом Альфа банк с 2009 года. Ввиду того что поменяла место работы, снизился доход, что могу подтвердить справками. На момент оформления кредитного продукта доход был выше и платеж был по силам.Я понимая ситуацию, писала в чаты банка обращения о том как мне поступить в данной ситуации. Я не хочу допускать просрочек и пытаюсь найти какое то решение.Меня направили в отделение банка и сказали что можно оформить рефинансирование кредита, но в отделении о таком впервые слышат.прошу помочь мне в данной ситуации, я не отказываюсь платить и соблюдать свои обязательства, но в данным момент платеж для меня не по силам. Неужели у банка нет решений по данной проблеме. Если взять другие банки , там есть целые разделы для таких ситуаций.плюс на сайте альфа есть блог где описаны действия для клиентов, но почему они не работают.
Невозможность временно платить платежи
Добрый день, являюсь клиентом Альфа банк с 2009 года. Ввиду того что поменяла место работы, снизился доход, что могу подтвердить справками. На момент оформления кредитного продукта доход был выше и платеж был по силам.Я понимая ситуацию, писала в чаты банка обращения о том как мне поступить в данной ситуации. Я не хочу допускать просрочек и пытаюсь найти какое то решение.Меня направили в отделение банка и сказали что можно оформить рефинансирование кредита, но в отделении о таком впервые слышат.прошу помочь мне в данной ситуации, я не отказываюсь платить и соблюдать свои обязательства, но в данным момент платеж для меня не по силам. Неужели у банка нет решений по данной проблеме. Если взять другие банки , там есть целые разделы для таких ситуаций.плюс на сайте альфа есть блог где описаны действия для клиентов, но почему они не работают.
Под какой процент потребительский кредит?
Нужно 650тыс какой процент будет?
Под какой процент потребительский кредит?
Нужно 650тыс какой процент будет?
Отклоняют в выдаче кредита
В октябре оформлял кредит в данном банке на сумму 450 т.р. Заявку одобрили, но мне понадобилась сумма больше. Одобренную заявку я отклонил, и следующие мне банк отказыват. Сумма 600 тысач. Я платежеспособный зарплатный клиент банка! Если так дальше и будет, придётся менять банк.
Как получить реструктуризацию кредитов?
Добрый день!Меня зовут Уд-н Михаил Владимирович.Моя проблема:Подал заявку на реструктуризацию кредитов, приложил выписку из электронной трудовой книжки (чем подтвердил потерю работы). Пришел отказ. Нахожусь за границей, по этому даже не могу уточнить в чем дело (по номеру 8(800)200-82-00 из за границы невозможно дозвониться). У меня два вопроса. Первый - как я могу узнать подробности отказа. Второй - что нужно сделать, чтобы заявку одобрили. Я всегда был добросовестным плательщиком, никаких просрочек, сотрудничаю с банком уже давно (до увольнения всегда получал зп на карту сбербанка). Не хочу портить отношения с банком и свою кредитную историю. Я не отказываюсь платить (если брал, значит выплачу - это мой подход), я просто прошу помочь - мне нужна отсрочка или льготный период (со сниженным платежом). Дайте пожалуйста пол года, чтобы было время оправиться и продолжить платежи в полной мере. Надеюсь на ваше понимание и поддержку.С уважением,Михаил Удовкин
Как узнать была ли застрахована кредитная карта или кредит у умершего человека, если банк не дает такую информацию
Как узнать была ли застрахована кредитная карта или кредит и в какой страховой компании у умершего человека, если банк не дает такую информацию.
Кредитные каникулы
Здравствуйте. Прошу повторно рассмотреть мое обращение (обращение N А2211121094) и принять решение.
Поможет Почта банк клиенту у которого он списал комиссию и деньги за выдачу наличных которые банкомат не выдал? В аэропорту Анталии (чек и фото банкомата прилагаю) мы ввели запрос на выдачу наличными тысячи лир, но банкомат выдал ошибку. Т к камеры..
Прошу вернуть списанные деньги за комиссию и выдачу невыданных наличных в размере 3732,52 руб (300руб комиссия и 3432,52 руб невыданные но списанные наличные) Прошу взять вопрос в работу сегодня, пока данные об ошибке еще хранятся дата операции 2022-11-13 время 08:17 в коментариях операции указано TEB01288, ANTALYA IC HAT,ANTALYA,TR понимаю, что у Вас больше информации, чем у меня в ПБО Прошу помощи, т к являюсь активным клиентом Почта Банка, ранее работавшим в нем, и много денег приношу банку в виде комиссий
Как ВТБ вынуждает клиентов уходить в другие банки
Я явлюясь зарплатным клиентом банка ВТБ. В настоящее время имею потреб. кредит+кредит карта. Пришел в отделение с запросом объединить 2 кредита в 1+добавить небольшую сумму сверху и снизить процентную ставку (по сути это рефинансирование), но ни в отделении ни в приложении такой услуги для клиента банка нет (только рефинансирование в других банках). В отделении отправили запрос и пришло одобрение на одобренные 1,5 млн руб. (то есть еще +1 кредит к моим имеющимся). На вопрос, что мне нужно рефинансирование специалист отделения развел руками и сказал, что ничем помочь не может такая политика и алгоритмы у банка (типо уходите в другие банки, потом если что рефинансируете снова у нас). С учетом того, что для банков кредиты - это основной инструмент обогащения, такой подход способствует уходу лояльных, платежеспособных клиентов в другие банки и их потерю. Это существенный пробел в общей системе, у Вас даже нет инструмента для рефинансирования действующих клиентов, это же просто ппц.
Как ВТБ вынуждает клиентов уходить в другие банки
Предложенные банком Условия ? У вас даже нет услуги рефинансирования для своих клиентов. Никакого отказа я не получал. Даже предложения такого у Вас нет. Или хотите сказать что у Вас есть услуга рефинансирования для своих клинтов в мобильном банке или на сайте ? Мне предложили взять еще один кредит +1,5 млн., но рефинансировать старые в одном и том же банке нельзя. Ваш подход является топорным и неэффективным с точки зрения прибыли Вашего Банка, а Вы являетеь некомпетентными сотрудниками банка, что даже не смогли понять запрос который я написал. Как такое может быть, что ВЫ даете в нагрузку к моим кредитам еще +1 кредит на 1,5 млн, но у Вас даже нет услуги рефинансирования старых кредитов в Вашем банке. Вы сами то хоть понимаете абсурдность ситуации ? То есть моя зарплата позволяет обслуживать еще дополнительные кредиты, Но типо нельзя объединить кредиты в один в Вашем банке. Я запомню наплевательское отношение Вашего Банка, до этого был лояльным пользователем. Значит буду переводить зарплату в Сбер и там обслуживаться. Всего доброго, Ваш подход мне понятен.
Хочу взять кредит "Прайм выгодный" под 6.9%
Подскажите пожалуйста если взять кредит "Прайм выгодный" под 6.9% можно ли отказаться от всех дополнительных платных опций(страховка и прочие) и сохранить ставку 6.9%? Повлияет ли это на решение банка о выдачи кредита?И про возврат процентов (использование карты Халва) эта услуга является платной или нет? И
Хочу взять кредит "Прайм выгодный" под 6.9%
Подскажите пожалуйста если взять кредит "Прайм выгодный" под 6.9% можно ли отказаться от всех дополнительных платных опций(страховка и прочие) и сохранить ставку 6.9%? Повлияет ли это на решение банка о выдачи кредита?И про возврат процентов (использование карты Халва) эта услуга является платной или нет? И
Как взять кредит
Могут ли граждане Таджикистана оформить кредит
Потребительский кредит.
Какие банки дают потребительский кредит 3 млн. на 7 лет без поручителя? Зарплата 100 т.р.
Почему вы пишете кредит без отказа с плохой кредитной историей но мне отказывают
Почему вы пишете кредит без отказа с плохой кредитной историей но мне отказывают
Налоговый платёж по карте 365
Налоговый платёж по карте 365 будет ли считаться покупкой? И распространяется ли льготный период в 365 дней на такие платежи?
Налоговый платёж по карте 365
Налоговый платёж по карте 365 будет ли считаться покупкой? И распространяется ли льготный период в 365 дней на такие платежи?
Претензия полное досрочное погашение
Здравствуйте получилось не очень приятная ситуация с 14.ноября.2022 года пытаюсь погасить полное досрочное погашение а банк не списывает деньги ..сотрудника ни банка ни горячей линии не могут справится с этим вопросом денег на счету достаточно
Претензия полное досрочное погашение
Здравствуйте получилось не очень приятная ситуация с 14.ноября.2022 года пытаюсь погасить полное досрочное погашение а банк не списывает деньги ..сотрудника ни банка ни горячей линии не могут справится с этим вопросом денег на счету достаточно
Звонили с номера
+7 (9***33, Мария 756**54 это ваш сотрудник?
Переуступка кредита
Добрый день! Мне сегодня пришло уведомление, что мой кредит в Ситибанке переуступлен банку Уралсиб и нужно открыть счет в данном банке для оплаты кредита. Я в данный момент нахожусь за границей и не могу посетить отделение банка. Как решить этотвопрос чтобы далее платить по кредиту?
Почему не могу взять займ не брал ни разу история хорошая везде отказы
Почему не могу взять займ не брал ни разу история хорошая везде отказы
Есть просрочка по кредиту
Здравствуйте. У меня сложилась трудная жизненая ситуация , в связи с этим мне не получаеться исполнять кредитные обязатества в полном обьеме. чем можете помочь в данной ситуации ? есть возможность отсрочки платежа ?
Как взять кредит под залог недвижимости.
Как взять денежный кредит под залог недвижимости?
Кредитная карта МИР для прайм+ клиента
Добрый день. Смешная ситуация.Я прайм+ клиент банка. А получить кредитную карту МИР не могу. Банк отказывает в течение 10 минут. Моментально.Я прайм+ клиент банка. А получить кредитную карту МИР не могу. Банк отказывается в течение 10
Добрый день. Смешная ситуация.Я прайм+ клиент банка. А получить кредитную карту МИР не могу. Банк отказывает в течение 10 минут. Моментально.Я прайм+ клиент банка. А получить кредитную карту МИР не могу. Банк отказывается в течение 10
Как получить кредит
Здравствуйте можно ли приобрести кредит на основе вид на жительства для расширения бизнеса?
Робот по оплате кредита!
Добрый вечер! С каких пор в Альфа банке звонит робот с напоминанием об оплате кредита, и уточнением будет ли внесён платёж, клиентам у которых ни когда не возникало просрочек, ещё и в выходные, ещё и в вечернее время?
Оформил кредит 4.4% обещали привезти дебетовую карту и зачислить, обманули никто в этот день не приехал и не позаонил
Я пребываю в шоке, честно говоря! В воскресенье на сайте Газпромбанка заполнил заявку на кредит под 4.4% Пришла смс, что одобрено. В понедельник утром позвонил работник банка, все спросил по данным, сказал ожидать курьера с дебетовой картой в ЧЕТВЕРГ 17.11.2022 с 15 до 19, за час позвонят. Я взял день за свой счёт на работе. Каждый день с понедельника по четверг приходили смс с напоминаниями. В ЧЕТВЕРГ 17.11.2022 НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ И НЕ ПОЗВОНИЛ!!! Потом 2 дня я дозванивался по 2 часа до банка, попадал в колл центр, мне говорили, что мне перезвонят из банка, но никто не звонил. Я писал в чат в личном кабинете, результат тот же. В субботу я пришёл в филиал ГПБ в СПб на Большевиков 3, там сотрудник Фролова сказала, что понятия не имеет с кем я общался, может с мошенниками, а потом сказала - а, нет, нашла заявку, с Газпромбанком всё таки вы общались!!! Но ничего конкретного ответить по вопросу где моя карта и кредит она не смогла, сказала идти и звонить на номер 400, вообще общалась довольно грубо. Что мне делать, я не понимаю???
Возврат денежных средств полученный мошейнеческим способом
Здравствуйте. Прошу помочь разобраться с возвратом денежных средств. 22 октября 2022 года у меня украли телефон, взломали и оформили через мобильное приложение в 4 (четырёх) банках кредиты и кредитные карты,а затем в двух банках их вывели. В этот же день я написал заявление в полицию, заблокировал все карты, написал заявление в банки о мошеннических действиях, следственное управление возбудило уголовное дело и признали меня потерпевшим. Далее Альфа-Банк, Тинькофф банк закрыли мне кредитные продукты без начислений процентов. Сбербанк вернул мне все украденные денежные средства на мой счёт. Единственный банк который мне отказал в возврате денежных средств это был Райффайзенбанк, хотя заявление об мошеннических и постановление об уголовном дело я предоставил. Прошу разобраться и дать полный ответ почему банк отказал в возврате денежных средств. Спасибо.
Как отменить требования
Добры день, на мой домашний адрес приходят требования оплатить задолженность по кредиту, который я не брала. В требовании указан мой адрес, но ФИО не мои( не знаю этого человека). Обратилась в банк, сообщила об ошибке. Моё обращение было рассмотрено и меня заверили, что убрали мой адрес. Но требование поступило вновь. Что ещё можно сделать, чтобы прекратить поступление требований об оплате?
Как получить кредит?
Кредит на покупку трактора. Если я получаю инвалидность 3 группа. Мой доход 16300 тыс. Руб. Мне могут дать кредит?
Как получить кредит?
Кредит на покупку трактора. Если я получаю инвалидность 3 группа. Мой доход 16300 тыс. Руб. Мне могут дать кредит?
Если есть просрочка по кредиту дадут телефон в кредит
Если есть просрочка по кредиту, дадут телефон в кредит?
Как взять кредит
Здравствуйте, какой банк России выдаёт кредит гражданину Армении
Здравствуйте. Отмените заявку на кредит
Здравствуйте. Отмените заявку на кредит
Невозможность временно вносить полный ежемесячный платеж
Являюсь клиентом Альфа-Банка с 2006 года. Была отличная кредитная история. Но в феврале 2022г. снизился доход в три раза, документальное подтверждение в Банк предоставила с Заявлением о возможности Реструктуризации - мне отказали. В период возникновения просрочки с апреля 2022г. , в следствии, ранее проведенных медицинских манипуляций, я была вынужден пройти дорогостоящее лечение, в размере 207 000 руб, подтвержденное предоставленной справкой, соответственно выпала на просрочку,платила по мере возможности, второй раз подала Заявление о реструктуризации в октябре 2022г. - опять отказ. Теперь ждем суд, хоты платить могла бы, при снижении ежемесячного платежа. Так же информирую Вас, что на основании предоставленных мною документов, в частности, в соответствии с изменениями в ст. 446 Гражданского процессуального кодекса на основании статьи 6 Федерального Закона № 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" Федерального закона № 134-ФЗ "О прожиточном минимуме в Российской Федерации" и Федерального закона от 30 декабря 2021 г. № 444-ФЗ о выплатах по решениям Правительства РФ и Президента РФ в рамках соц поддержки отдельных категорий граждан и семей с детьми, все социальные выплаты и денежные средства из заработной платы, в размере Федерального прожиточного не подлежат взысканию. По справке 2НДФЛ, мой ежемесячный доход составляет 35000р., соответственно ежемесячная сумма взыскания по Исполнительному листу составит: 35000 – ПН 2900 – ФПМ 15172- ПМ13501=3427р. На основании ст 446 ГПК РФ, В соответствии с п3.1. Статьи 80 Федерального закона 229-ФЗ , аресту и обращению взыскания не подлежат – единственное жилое помещение, имеющееся в моей собственности , с регистрацией несовершеннолетних, и автомобиль, находящийся в залоге у другой кредитной организации. Иного имущества, в том числе и совместно нажитого – не имею.
Невозможность временно вносить полный ежемесячный платеж
Являюсь клиентом Альфа-Банка с 2006 года. Была отличная кредитная история. Но в феврале 2022г. снизился доход в три раза, документальное подтверждение в Банк предоставила с Заявлением о возможности Реструктуризации - мне отказали. В период возникновения просрочки с апреля 2022г. , в следствии, ранее проведенных медицинских манипуляций, я была вынужден пройти дорогостоящее лечение, в размере 207 000 руб, подтвержденное предоставленной справкой, соответственно выпала на просрочку,платила по мере возможности, второй раз подала Заявление о реструктуризации в октябре 2022г. - опять отказ. Теперь ждем суд, хоты платить могла бы, при снижении ежемесячного платежа. Так же информирую Вас, что на основании предоставленных мною документов, в частности, в соответствии с изменениями в ст. 446 Гражданского процессуального кодекса на основании статьи 6 Федерального Закона № 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" Федерального закона № 134-ФЗ "О прожиточном минимуме в Российской Федерации" и Федерального закона от 30 декабря 2021 г. № 444-ФЗ о выплатах по решениям Правительства РФ и Президента РФ в рамках соц поддержки отдельных категорий граждан и семей с детьми, все социальные выплаты и денежные средства из заработной платы, в размере Федерального прожиточного не подлежат взысканию. По справке 2НДФЛ, мой ежемесячный доход составляет 35000р., соответственно ежемесячная сумма взыскания по Исполнительному листу составит: 35000 – ПН 2900 – ФПМ 15172- ПМ13501=3427р. На основании ст 446 ГПК РФ, В соответствии с п3.1. Статьи 80 Федерального закона 229-ФЗ , аресту и обращению взыскания не подлежат – единственное жилое помещение, имеющееся в моей собственности , с регистрацией несовершеннолетних, и автомобиль, находящийся в залоге у другой кредитной организации. Иного имущества, в том числе и совместно нажитого – не имею.
Кредит
Дадут ли мне кредит под залог недвижимости.Работаю 5 лет не официально
Кредит
Как взять кредит если кредитная история испорчена
Перевел платеж за кредит в неоперационный день. Отправили в бюро кредитных историй как просрочку
Перевел платеж за кредит в неоперационный день. Отправили в бюро кредитных историй как просрочку. Чья вина за просрочку?
Отказ от кредита
Здравствуйте, хотелось бы узнать если взял кредит но он оказался уже не нужен, могу ли, в течении 14 дней погасить уже заранее(т.е просто вернуть?) и нужно будет выплатить процент за использованные дни(допустим прошло 3 дня с момента оформления, я должен буду за эти три дня вернуть?)
Отказ от кредита
Здравствуйте, хотелось бы узнать если взял кредит но он оказался уже не нужен, могу ли, в течении 14 дней погасить уже заранее(т.е просто вернуть?) и нужно будет выплатить процент за использованные дни(допустим прошло 3 дня с момента оформления, я должен буду за эти три дня вернуть?)
Проценты по Беспроцентной кредитке??
Интересует вопрос, за какие такие заслуги перед банком с кредитной карты Год без процентов начали начислять проценты после покупки?
Мошенничество банка с кредитными картами.
Сложилась неоднозначная ситуация с кредитной картой этого банка.У меня был кредитный лимит по карте: 300000 р.Я израсходовал из него 100000 р.Моя задолженность на 15.11.2022 составляла: 100000 р.Зайдя в личный кабинет 21.11.2022 я обнаруживаю, что по карте увеличен лимит до 450000 руб, а задолженность увеличена до 246000 р.Более того, я вынужден теперь оплачивать увеличенные проценты НЕ ВЗЯТОМУ мною кредиту.На каком основании банк увеличил мою задолженность на 150000р, когда я фактически их не брал в кредит у банка и почему я должен оплачивать это увеличение?Такое в этом банке, прохожу второй раз. Первый раз было увеличение лимита на 100000р., которые банк обязывал меня заплатить.Никак, кроме открытым грабежом это назвать нельзя!
Мне нужно на карте отключить Чтобы не снимали 300 р с каждой суммы
По телефону это можно сделать?
Просрочка по кредиту
У меня умер сын и я долгое время приходила в себя. И просрочила платежи по кредитам. Можно мне частями выплачивать. Пусть даже с пенëй
Сколько по времени ждать консультации?
Добрый день!Меня зовут Михаил .Моя проблема:Подал заявку на реструктуризацию кредитов, приложил выписку из электронной трудовой книжки (чем подтвердил потерю работы). Пришел отказ. Нахожусь за границей, по этому даже не могу уточнить в чем дело (по номеру 8(800)200-82-00 из за границы невозможно дозвониться). Также писал два раза сюда, но ответа пока не получил. У меня три вопроса. Первый - сколько по времени ждать консультации/ответа на данном сайте. Второй - как я могу узнать подробности отказа. Третий - что нужно сделать, чтобы заявку одобрили. Я всегда был добросовестным плательщиком, никаких просрочек, сотрудничаю с банком уже давно (до увольнения всегда получал зп на карту сбербанка). Не хочу портить отношения с банком и свою кредитную историю. Я не отказываюсь платить (если брал, значит выплачу - это мой подход), я просто прошу помочь - мне нужна отсрочка или льготный период (со сниженным платежом). Дайте пожалуйста пол года, чтобы было время оправиться и продолжить платежи в полной мере. Надеюсь на ваше понимание и поддержку.С уважением,Михаил
Банк №2 в России?
ВТБ громко, а халатность сотрудников легко!
ВТБ позиционирует себя банком №2 в России. Невероятно, как тогда такой высокий банк может допускать такую халатность в виде потери документов, справкой и т.п. Офис по адресу г. Москва, м. Митино, ул. Митинская, д. 36 корп.2, просит по несколько раз приносить одни и теже справки. Мы как обычные потребители "сломя голову" быстрее стараемся их донести( потому что это условие банка), но с вашей стороны вы просто их теряете!!!ТЕРЯЕТЕ! сразу несколько штук. Неслыханно, потерять документ который влияет на процентную справку, не спроста? как можете такое объяснить? Ставка повышена, на наши обращения и обратную связь в приложения никто не отвечает, а лишь и слышим, что с вами свяжутся, но деньги то списаны, незаконо, ставку подняли вы в одностороннем порядке. Даже не уточнив у клиента, а может это ВТБ халатно отнёсся к документу, а не клиент?.. УЖАСНО, как можно себя так высоко ставить и прогарать На таких мелочах. Тут тоже мне ответят, что подождите 7 дней, мы во всем разберёмся! а пока ваши повышенные проценты пускай капают!
Жалоба
Добрый день! Куда я могу подать жалобу на Сотрудников банка. В их предложении усматриваю мошеннические действия.
Добрый день,Ваш ответ стандартный и ничем не отличается от ответов других сотрудников.Может вы не посмотрели вторую (скрытую) часть вопроса.Еще раз уточню1) Раз я прайм+ клиент банка как физ лицо, значит держу в банке значительные активы. Более того, много лет я клиент банка как владелец юр лица. По всей видимости банк имеет всю достоверную информацию о моей репутации и благосостоянии.2) Банк (сам, я не просил) уже давно открыл мне кредитную линию на 2 018 000 рублей. А в выдаче кредитной карты отказывает. Парадокс.3) Еще парадоксальнее, что отказывает именно в выдаче кредитной карты МИР! Но при этом готов выдать VISA и MasterCard.Учитывая моментальную скорость отказа, я полагаю, что имеет место некий технический сбой, которым как обычно никто не хочет заниматься.Если Ваш ответ окончательный, то я отнесусь к нему с уважением и в ближайшее время избавлю банк от бремени обслуживания меня как клиента. Ведь как Вы справедливо заметили, для сотрудничества необходимы соответствующие волеизъявления двух сторон.
Неправильные записи в БКИ
Уже более года, как вспупило в силу Определение суда о принизнания меня банкротом, но в БКИ кредит Почта банка продолжает быть "Действующим" с нулевой суммой платежа, кроме того, до 14 марта 2022 года банк делал записи "просрочка".Прошу привести все записи в БКИ в соотвествие с требованиями законодательства:- убрать кредит из действующих;- убрать записи о просрочках и неуплатах после даты начала процедуры финансового банкроства.
Недостоверная запись в БКИ
Добрый день.Уже неоднократно писал на этом сайте в Вопросы-Ответы, но резульата, либо ответа кроме "разберемся" нет уже второй месяц.Более года, как завершена процедура финансового банкроства и вынесено определение, экземпляр которого получен Альфа-банком. Однако, кредит до сих пор находится в разделе "Действующие" и до сих пор по нему в истории ставятся записи "неоплата" и "просрочка".Прошу привести записи в БКИ в соотвествие с реальным состоянием дел:- изменить статус кредитного договора с "Действующий";- убрать записи о просрочках и неуплате с даты начала процедуры фигнансового банкроства.
Пользование кредитом
Здравствуйте. Хочу оформить потребительский кредит. Подскажите, если я сниму деньги или переведу их, но внесу их в льготный период 55 дней, % мне будут начисляться за пользование, снятие или перевод?
Бесконтрольное согласование банком кредитов мошенникам
25.10.2022 мошенники через мой личный кабинет оформили кредит на сумму 658446 со страховкой 124446 рублей. 494900 они перевели себе на карту. Через несколько часов (это было 10 вечера), как я понял, что это мошенники, обратился на горячую линию. Оператор сообщила, что деньги уже ушли. Как только открылось отделение, утром сразу обратился в банк. Тоже никаких действий предпринято не было, мне просто предложили вернуть страховку в счет основного долга и все. На карту ВТБ я получаю зарплату около 20 тыс.руб., иных доходов нет. Банк видит сумму ежемесячных поступлений и оборот по карте. Вопрос - как вообще такую сумму могли согласовать? С ежемесячным платежом почти 14000, т.е. банк согласовал мне остаток на жизнь - 6000 руб.? Второе - я никогда не брал кредитов и не имел кредитных карт. На основании чего выдали такую большую сумму? Я потом в отделении попросил выгрузить мне все документы. В анкете доход и указан как есть. И якобы приложена справка 2ндфл, которую я не прикладывал естественно, т.к. оформлял не я. Почему банк согласовал сразу перевод такой большой суммы на эту карту? Никак не проверив вообще эту операцию. При этом в анкете указан сотрудник банка, ответственный за принятие заявления. Также вопрос к страховке - прошу проверить причастность сотрудников. Т.к. мошенники эту сумму вывести не могли, для чего вообще ее оформляли.Также сообщаю, что приложение работает со сбоями и, как я понимаю, уязвимо. Прошу ответить на мои вопросы выше. Получается, что клиент банка никак не защищен от взломов личного кабинета. И любой взломавший мошенник может оформить что хочет, сколько хочет. Банк никаким образом ничего не проверяет.
Кридт
Хочу подать заявку на кредит
Потребительский кредит для иностранного гражданина с ВНЖ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких банках есть возможность подать заявку на потребительский кредит для инфостранного гражданинина. У меня паспорт гражданина республики Беларусь, действующий Вид на жительство в Российской Федерации с постоянной регистрацией в Московской области. Место получения кредита г. Москва. Я официально трудоустроен в РФ, у меня есть СНИЛС, я являюсь налоговым резидентом РФ. С уважением,Юрий Головатчик
Не законный арест в Ренессанс Банке
У меня есть пос-кредит в Ренесанс банке, оплатил 1 платеж, потом 2 платеж и у меня в приложение уведомление о том что просрочная задолжность от судебныйх приставов. мой 2 платеж ушел в счет погошение ареста информации от банка что у меня арест не было и информации о том что у меня просрочная задолжность тоже не было, я случайно увидел это в приложение. Теперь не могу отплатить кредит так как по словам сотрудников Ренесанс Банка у меня арест, хотя в других банках (Сбер, почта банк) на сайте госуслуг у меня нет ареста, якобы у меня арест от судебных приставов с города Оренбург, живу я в городе Ульяновск. Возможности поехать к ним у меня нет , СОЗВАНИЛСЯ С СУДЕБНЫМ ПРИСТАВОМ И ОНА СКАЗАЛА ЧТО ОТПРАВИЛА ОРИГИНАЛ В РЕНЕССАНС БАНК 30.10.2022. Пристав говорит отправил, а Ренесан говорит что нет ничего и оплатить свой кредит я не могу, так как у меня арест. Прощу мне помочь и оплатить свой кредит , потому что у меня нет сил бороться с очень странными условиями ренесан банк. Они мне считают пении и ухудшают мою кредитную история. 89176100043 телефон для связи Мамедов А.Д
Здравствуйте.У меня кредитов в сбербанке на 1142193 рублей 4 кредита и кредитная карта .Получаю пенсию 24005 .Имела доход 500000.Сейчас потеряла дополнительный доход.Получаю пенсию 24005 рублей .В ресфинансировании отказывают.Признавать себя банкротом не хочу.Просрочек по кредитам нет.Но оплата кредитов превышает мой доход.Что делать не знаю.Платить больше такую сумму не могу.
Как возможно аннулировать кредит , либо чтобы убрали хотя бы часть суммы, так как на мою маму вышли мошенники, подозревается , что сотрудники банка в этом задействованы
Подскажите пожалуйста, как можно выяснить , как мог банк одобрить кредит , если на моей маме уже есть действующий кредит и сумма ежемесячных платежей сейчас с кредитом , которые оформили мошенники превышает доход , при том , что в договоре ,который выдали маме после обращения в банк о том , что ее обманули мошенники , там было указано , что была прикреплена справка НДФЛ, но мама справку не запрашивала на работу и на гос. Услугах тоже ., сумма доходов составляет 25000 рублей мама работает В гос.учреждении , на ней уже был кредит , где сумма ежемесячных платежей составляет 14000 руб ., банк ВТБ выдал кредит на сумму 747 000 , с ежемесячнмы платежем свыше 15 000 рублей ., просьба провести проверку и пойти на встречу к клиенту , так как, возможно была утечка данных , либо взаимодействовали сами сотрудника банка .маму мою зовут Газизова Татьяна Борисовна , номер для связи 89197138624
По вашему совету подала на реструктуризацию получила отказ.У меня доход 24005 а кредиты 30000 .В ресфинансировании и рестктуризации отказано.Как мне быть.Я пенсионерка на работу не берут.Я не отказываюсь платить.Но хоть не много уменьшить платеж мне не дают.Вот ваше отношение к пенсионерам.У меня задолженностей нет.Но и платить дальше мне не чем.
Как возможно аннулировать кредит , либо чтобы убрали хотя бы часть суммы, так как на мою маму вышли мошенники, подозревается , что сотрудники банка в этом задействованы
В отделении банка , претензию никакую не приняли , сказали только выплачивать кредит
Зделать запрет
Зделать запрет на онлайн кредиты на моё имя. Устраивалась на работу сделали фото моё с паспортом. Боюсь оформят онлай кредит
Что значит предварительное одобрение заявки
Д
Рефинансирование
Здравствуйте. Хотел уточнить следующую ситуацию. 05.11.22 я в онлайн форме подал заявку на рефинансирование, получил предварительное одобрение и 07.11.22 обратился в отделение, правда получил отказ в рефинансировании. Вчера (20.11.22) я попробовал снова подать у вас заявку на рефинансирование, однако увидел сообщение о том что у меня уже есть одобренная заявка от 05.11.22 и мне необходимо придти в банк для продолжения оформления. Сегодня (21.11.22) я обратился в ваш чат с вопросом по этой ситуации. Мне было сообщено, что заявка от 05.11.22 отменена. Тогда я онлайн оформил новую заявку на меньшую сумму (в первый раз запрашивал сумму в том числе и на рефинансирование кредитов в Вашем банке, что было неправильно, как я потом выяснил). Я опять получил сообщение о предварительном одобрении. На всякий случай я опять связался в чате приложения с вашим консультантом. Мне сообщили, что идти в банк не стоит, так как после первого отказа (07.11.22) моя заявка не пройдёт отбора. В этой связи прошу Вас уточнить, получается при онлайн заполнении заявка получает одобрение, а при визите в банк я действительно получу отказ? Также прошу уточнить когда мне можно будет подать повторно заявку на рефинансирование и как это лучше сделать (через приложение онлай, или непосредственно обратиться в банк). Заранее спасибо за ответ.
Оформил кредит 4.4% обещали привезти дебетовую карту и зачислить, обманули никто в этот день не приехал и не позаонил
Т
Изменилась сумма кредита
Здравствуйте, в 2020 году оформила кредит в запсибкомбанке, в 2021 году сумма по кредиту составляла 360 тысяч, в мае 2022 года 349 тысяч и на данный момент увеличилась снова до 360 тысяч рублей
Изменилась сумма кредита
Здравствуйте, в 2020 году оформила кредит в запсибкомбанке, в 2021 году сумма по кредиту составляла 360 тысяч, в мае 2022 года 349 тысяч и на данный момент увеличилась снова до 360 тысяч рублей
Отказ в кредите
Здравствуйте. Сбербанк постоянно присылает предложения кредитов, но сам же их не одобряет. Хотя кредитов лет 8 не брал, более 30 тыс не брал и возвращал. Я имею зарплатную карту Сбербанка, в кредитном рейтинге мой доход 50 тыс руб, обязательств 3 штуки на 0 руб. Справку об отсутствии долгов от судебных приставов имеется. Как получить хотя бы минимальный кредит от Сбера, с кем проконсультироваться?
Исправления истории в НБКИ
Была кредитная карта в банке, которую благополучно отдали в коллекторское агентство, у коллекторов я долго погасил, они информацию в НБКИ передали корректную, а вот от Почты Банка у меня в истории до сих пор весит просрочка, и в ней не указано что её передали коллекторам. Обращался в чат поддержки, бесполезно, пинают меня к коллекторам, и вот такой вопрос, как мне быть?
Кредит
Оформил днём кредит,а в мобильном приложении его нет хотя уже 23:48, почему?
Рефенансирование и страховка
Здравствуйте, нужно ли страховать рефенансированый кредит снова, если кредит уже застрахован и можно ли рефенансировать свой кредит и одном и том же банке?
Банк №2 в России?
ВТБ громко, а халатность сотрудников легко!
А здесь не дают комментарии?
Как вернуть деньги , списали с карты 1996 руб, mzaim sankt Petersburg rus. Также хочу написать жалобу в ЦБ
Как вернуть деньги , списали с карты 1996 руб, mzaim sankt Petersburg rus. Также хочу написать жалобу в ЦБ
как получить выгодные условия на рефинансирование потреб кредита
Добрый день,подскажите, как получить выгодные условий для рефинансирования потр. кредита