Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте. 29.11.11 Получил СМС следующего содержания "Уважаемый Вадим Юрьевич, Сбербанк предлагает…
Здравствуйте.29.11.11 Получил СМС следующего содержания «Уважаемый Вадим Юрьевич, Сбербанк предлагает Вам кредит — 160000рублей на специальных условиях! Ваш пароль *******. Приходите, сбербанк всегда рядом!»Учитывая что кредитная история в СБ у мня прекрасная (да и в других банках то же) решил «купиться» на это предложение.Позвонил по телефону 88005555550. Проверили промо-код. Подтвердили предложение.15,3% годовых.На мой вопрос о документах требуемых для получения денег, ответили: ТОЛЬКО ПАСПОРТ.03.12.11 в местном отделении СБ заполнили заявку. На вопрос кредитного инспектора: А где же справка 2-НДФЛ? Ответил: Велено было принести ТОЛЬКО ПАСПОРТ.Вечером приходит ответ: ОТКАЗАНО.Повторную заявку можно подавать только через 2 месяца (мне подарки покупать надо через 2 недели, а не через 2 месяца)Через знакомых узнал причину: Неплатежеспособен.Вопросы: 1.От предыдущего Сбербанковского кредита в 120 тыс осталось 15 тыс. Кредит гасится с опережением на пол-года. (служит ли это подтверждением неплатежеспособности?)2. В анкете указана собственность:квартира 2 млн., гараж 500 тыс купленный за наличные средства 3 мес назад. Машина 250 тыс. (Служит ли это подтверждением неплатежеспособности?)3. з/п 30 тыс руб4. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Если банк считает что я неплатежеспособен, зачем присылать мне такие предложения? Тем более что текст смс отличался от тех, который получили все мои родственники и друзья (кредит до 1,5 мл руб — понятно что это тупой спам)Вывод: Либо в сбербанке работают абсолютно неквалифицированные сотрудники, либо банку, несмотря на все декларации, абсолютно наплевать на своих клиентов.Скорее всего и то, и другое!Я понимаю что банку безразлично испорченное настроение перед Новым Годом, и не интересует сколько времени я потратил в очереди, но совесть то надо иметь хоть чуть-чуть!
07.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Пишу вам из Владивостока по такой причине как всего 1 банкомат на весь город, и тот…
Здравствуйте Елена. Пишу вам из Владивостока по такой причине как всего 1 банкомат на весь город, и тот последнее время очень часто не работает. Так же рабочее время отделения до 17.00 местного времени, когда в основном все люди работают до 18. Оплатить кредит без банкомата очень проблематично, в обеденный перерыв в отделении банка в кассу не попадешь, т. к. очередь огромная, из этого происходит просрочка платежа. Убедительная просьба донести информацию до руководства банка и принять срочно меры!!! С уважением Елена.
07.12.2011
Ответ дан
Здравсвуйте, Михаил! На мой мобил. номер пришло СМС-сообщение с номера 900 следующего содержания:"Имя…
Здравсвуйте, Михаил! На мой мобил. номер пришло СМС-сообщение с номера 900 следующего содержания:«Имя Отчество, Сбербанк предлагает Вам кредит до 1,5мл. рублей по специальной %ставке, без поручителей. Ваш пароль ХХХХХХХХХ(прим.:указан 9-значный номер)Подробности в офисах, Сбербанк всегда рядом!Счета и карты Сбербанка у меня нет,данный номер мобильного у меня недавно и в банке его знать не могут.Что значит СМС данного содержания, как к нему относится?
07.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Елена,27.07.2011 года мною был оформлен кредит в банке Траст.Платежи по кредиту выплачивались…
Здравствуйте,Елена,27.07.2011 года мною был оформлен кредит в банке Траст.Платежи по кредиту выплачивались без просрочек,за 2—3 дня до даты платежа.Когда я оформляла кредит,заранее предполагая погасить его досрочно,уточнила у работника банка что нужно для досрочного погашения кредита.Мне ответили, что в день погашения я должна позвонить Центр обслуживания клиентов и уточнить сумму, необходимую для внесения на счёт карты для досрочного погашения кредита. Я так и поступила,22.11.2011 г. оператор ЦОК назвала мне сумму — 12975,11 руб. А т. к. я вносила ежемесячно сумму немного большую, чем требовалось, на счету карты имелся остаток (со слов оператора- 55,86 руб). Оператор,сказала: «Вычтите из суммы 12975,11 руб. ваш остаток, и получите сумму,необходимую для внесения для досрочного погашения кредита.» Я ещё у неё уточнила сумму несколько раз,и не будет ли потом недоразумений. Она меня уверила,что всё будет нормально. Придя в филиал банка я решила внести сумму через кассу банка,т.к. неоднократно слышала о перебоях с банкоматами.Мне был выдан приходно-кассовый ордер, с которым я 22.11.11 внесла сумму 12920,00 руб.Очередная дата платежа по кредиту 28.11.11.Через неделю,я решила убедиться,что кредит погашен,а оператор мне ответила, что списалась сумма очередного платежа,и на карте имеется 11986,88 руб.и чтобы досрочно погасить кредит нужно внести ещё 541руб. Как же так получается,ваши операторы некомпетентны и могут вот так просто,безнаказанно ошибаться в названии суммы для досрочного погашения?! Или банк по каким-то другим причинам не списал всю сумму для досрочного погашения кредита? Прошу банк Траст провести служебное расследование,иначе я вынуждена буду обратиться в роспотребнадзор и в суд.
07.12.2011
Ответ дан
Добрый день. Брала в банке потребительский кредит на приобретение стиральной машины в 2007 году…
Добрый день.Брала в банке потребительский кредит на приобретение стиральной машины в 2007 году. Все выплатила, но сейчас мне сообщают, чрто у меня остались непогашенными какие-то проценты. Все чеки об оплате у меня имеются. Дозвониться по номеру горячей линии 8-800-200-70-05 вообще НЕВОЗМОЖНО. Как можно подтвердить погашение моего кредита, чтоб мне больше подобная информация не приходила?
07.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте!в 2006 мною был взят кредит, и за обслуживание ссудного счета был внесен единовременный…
Здравствуйте!в 2006 мною был взят кредит, и за обслуживание ссудного счета был внесен единовременный платеж в размере 3000руб. В 2008 г. кредит был досрочно погашен. Имею ли я право требовать возмещения 3000руб. Спасибо.
07.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, возможно ли получить потребительский кредит с отсрочкой платежа на пол…
Добрый день! Скажите пожалуйста, возможно ли получить потребительский кредит с отсрочкой платежа на пол года? сумма 1 500 000, если да, то какие требования?
07.12.2011
Ответ дан
При погашении кредита через терминал, произошел сбой, деньги терминал принял, зачисление не произошло…
При погашении кредита через терминал, произошел сбой, деньги терминал принял, зачисление не произошло. В офисе банка заполнила заявление.Случилось это 21.10.11. До настоящего момента платеж не зачилен,в банке успокаивают-ждите.,но я уже испортила свою кредитную историю,приходиться оправдываться перед службой безопасности.Платежи производила всегда регулярно и в срок,а теперь у меня вот такие неприятности.
07.12.2011
Ответ дан
Я, являюсь клиентом банка и по ошибке на мой счёт 40817810105720402566 Бик044525593, был осуществлен…
Я, являюсь клиентом банка и по ошибке на мой счёт 408****66 Бик044525593, был осуществлен платёж в сумме 6789,84 за два месяца(10,11), эти два платежа надо отправить по другим реквизатам бик042253857, счёт3010181080000000857
07.12.2011
Ответ дан
Добрый день!! Я являюсь клиентом банк Траст с 2010 года, брала кредиты на развитие бизнеса. Два кркдита…
Добрый день!!Я являюсь клиентом банк Траст с 2010 года, брала кредиты на развитие бизнеса. Два кркдита погашена. На данный момент у меня нет возможности погашения кредита. Пришла в офис, хотела решить проблему (может можно что то сделать), просрочки у меня пошли только два месяца.В итоге толком мне никто ничего не объяснил и договора мои уже у колекторов. Это обязательно нужно решать через колекторов? Или всё таки есть какой то выход?С уважением!!Соловьева Светлана валентиновна
07.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте!В Самарской области г Тольятти брал товарный кредит,могули я узнать остаток суммы до погашения…
Здравствуйте!В Самарской области г Тольятти брал товарный кредит,могули я узнать остаток суммы до погашения в онлайн режиме не имея при на руках договора?
07.12.2011
Ответ дан
здравствуйте! я взял в кредит нетбук на 6 месяцев, день выплаты 7 число. могу я перенести день выплаты…
здравствуйте! я взял в кредит нетбук на 6 месяцев, день выплаты 7 число. могу я перенести день выплаты с 7 на 14 число? если да, то что для этого сделать и как в тольятти связаться с банком. спасибо зарание.
07.12.2011
Ответ дан
здравствуйте! могу ли я кредитоватся в вашем банке если имею просрочки платежей в другом банке. просрочки…
здравствуйте! могу ли я кредитоватся в вашем банке если имею просрочки платежей в другом банке. просрочки вышли ошибочно по моей вине! я готов платить исправно! Хотелось бы получить кредит в вашем банке на покупку автомобиля и погашения задолжности в другом банке! с уважением васлий.
07.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь вашим клиентом с 2004 года.Не давно узнал, что я имею право возвратить коммисию…
Здравствуйте! Я являюсь вашим клиентом с 2004 года.Не давно узнал, что я имею право возвратить коммисию за открытие ссудного счета.Я брал потребительский кредит 28.11.2008. Заявление в банке я зарегистрировал 24.11.2011, т. е я попадаю в срок исковой давности 3 года как указано в документе. Мне пришел отказ, срок исковой давности истек. Подскажите пожалуйсто как он мог истеч, когда я попадаю в 3 года. Заранее благодарен!
07.12.2011
Ответ дан
Добрый день Елена, я являюсь клиентом вашего банка, с 2010 года, брал кредит на сумму 40000 рублей, просрочек…
Добрый день Елена, я являюсь клиентом вашего банка, с 2010 года, брал кредит на сумму 40000 рублей, просрочек по платежам не было, выплачивал за 10 дней до того числа которое было указанно в графике платежей, в мае мне позвонили и предложили увеличить сумму кредита до 500000 рублей, на тот момент деньги мне были не нужны и я отказался, переспросив при этом могу ли я потом обратиться в отделение банка и увеличить сумму кредита, на что девушка сказала что это будет сделать можно. спустя полгода мне понадобились деньги, и я снова обратился в ваш банк, заполнил все анкетные данные, предоставил копию трудовой книжки, справку по форме банка, мне сказали ждите в течение 3-х рабочих дней, позвонили в этот же день, сказав мне следующие слова, Алексей Сергеевич, банк рассмотрел вашу заявку, дали положительный ответ, сказав можете приехать получить деньги, при себе необходимо иметь паспорт, я ответил что не могу приехать так как был на работе, приехал на следующий день, на что девушка сказала что в кредите вам отказано, сказав при этом я не знаю кто вам звонил, и кто что говорил… разберитесь пожалуйста по данному вопросу.. Адрес отделения банка г. Москва, Ленинградское шоссе, 13, корп.1 (офис НБ «ТРАСТ» (ОАО) [ст.м. «Войковская"])
07.12.2011
Ответ дан
добрый день, брала в ващем банке кредит на приобретение газовой плиты. Плита не соответсвует комплектации…
добрый день, брала в ващем банке кредит на приобретение газовой плиты. Плита не соответсвует комплектации (что выянилось после ухода службы доставки), предоставить недостающие детали магазин не может. Можно ли вернуть товар, получив его стоимость на руки для приобретения товара в другом магазине?(НЕ РАСТОРГАЯ ДОГОВОР С БАНКОМ)
07.12.2011
Ответ дан
Год назад я оформила потребительский кредит, одновременно длительное поручение на перечисление денежных…
Год назад я оформила потребительский кредит, одновременно длительное поручение на перечисление денежных средств. В итоге оказалась должна банку 75,60. Обязана ли я выплачивать сумму просроченного процента? Сможет ли в дальнейшем повлиять данная ситуация на предоставление мне кредита? Спасибо
07.12.2011
Ответ дан
Доброго времени суток. Мне пришло смс от сбербанка - цетирую Сергей Александрович, Сбербанк предлагает…
Доброго времени суток.Мне пришло смс от сбербанка — цетирую Сергей Александрович, Сбербанк предлагает Вам кредит ло 1,5 млн. руб. по специальной % ставке, без поручителей указали мой пароль.Прокоментируйте пожалуйста и вышлите документы.С Уважением Сергей.
07.12.2011
Ответ дан
У моей дочери в Вашем банке Траст есть кредиты.В настоящее время она арестована и осуждена на 1 год и…
У моей дочери в Вашем банке Траст есть кредиты.В настоящее время она арестована и осуждена на 1 год и 4 месяца.У меня платить за нее нет возможности (из за болезни не работаю).Какие есть варианты?
07.12.2011
Ответ дан
Здраствуйте я хотел узнать получил письмо с предложением от сбербанка взять кредит съездил в банк в щёлково…
Здраствуйте я хотел узнать получил письмо с предложением от сбербанка взять кредит съездил в банк в щёлково оформил анкету сказали ждать 2 дня вот уже четвертый день а мне так и не звонят
07.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В 2009г.в центре занятости получил субсидию на открытие своего дела. Дианостика зданий…
Здравствуйте.В 2009 г.в центре занятости получил субсидию на открытие своего дела. Дианостика зданий и сооружений — находить где здания теряют тепло.Подал заявку получения гранда,для приобретения оборудования.Необходимо приобести оборудования на 25%. Взял кредит у ВАС.Взял оборудование которое мне не нужно,так как мне нужно одно оборудование.Отказали в гранде ссылаясь Что не те цыфры,а когда принимали документы всё в норме.А осенью подали в суд на возврощение субсидии.Вданный момент я вне состоянии погашать кредит.В течении двух месяцев мне звонили и я просил отсрочку платежа на несколько месяцев.Мне давали только несколько дней.Недели 3 назат молодой Ваш специалист сказал позвонить по телефону 88002000105.Несколько дней звонил все операторы постоянно заняты.Дозвонившись мне сказали по этому вопросу позвоните по телефону такомуто,я попросил повторить но они бросили трубку.Обьясните пожалуйста что мне делать и как мне быть.Спасибо за любой ответ.
07.12.2011
Ответ дан
Принес справку о зарплате и то,что я работаю имею доход от работы 17000 и у нас две пенсии почти по 11000…
Принес справку о зарплате и то,что я работаю имею доход от работы 17000 и у нас две пенсии почти по 11000 и не дали кредит. Заявку подол мне сказали кредит на 470000 одобрили, а сегодня выяснилось что только на 110000. Смысол всюду говорить берите кредит а сами не даете! Зачем это все нужно? Что нужно для кредита?
08.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте,я плачу за кредит через киви кошелек очередной платещ до 5 числа 3 числа я перечислил деньги…
Здравствуйте,я плачу за кредит через киви кошелек очередной платещ до 5 числа 3 числа я перечислил деньги через киви,а 5 утром мне пришла смс что запрос исполнен,что проплата прошла,а сегодня я проверяю договор а там задолжнось уже на следущий месяц помогите разобраться с этим вопросом!?Спасибо
08.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я в 2009г взяла потребительский кредит, а в конце 2010 года у меня родился второй ребенок…
Здравствуйте! Я в 2009г взяла потребительский кредит, а в конце 2010 года у меня родился второй ребенок. У меня понизилась заработная плата в 3 раза. Сейчас стало очень сложно платить кредит, могу ли я обратиться в банк с тем, чтобы мне как-то отсрочили кредит? Какие документы для этого нужны? Сейчас у меня просрочка почти 3 месяца.
08.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!!Хочу закрыть кредитную карту,узнать информацию по счету,но мне не приходят по почте выписки.Можно…
Здравствуйте!!!Хочу закрыть кредитную карту,узнать информацию по счету,но мне не приходят по почте выписки.Можно заказать выписки на мэил? Последняя выписка была за август.
08.12.2011
Ответ дан
На мою кредитную карту не пришли деньги,которые я положила через терминал Сбербанка 29.11.2011 (терминал…
На мою кредитную карту не пришли деньги,которые я положила через терминал Сбербанка 29.11.2011 (терминал № 1940439505),сумма 4600.Ка мне узнать, где они зависли и как их вернуть?
08.12.2011
Ответ дан
Отправила деньги по кредитному договору, Пришла СМС, что платеж зачислен успешно - Ямальская платежная…
Отправила деньги по кредитному договору, Пришла СМС, что платеж зачислен успешно — Ямальская платежная компания. Не поняла почему так? До этого приходил ответ ОТП банк
08.12.2011
Ответ дан
дабрый день!я проживаю в Самарской области,а постоянная регистрация в Ульяновской области,могут ли мне…
дабрый день!я проживаю в Самарской области,а постоянная регистрация в Ульяновской области,могут ли мне одобрить кредит в Самаре,не имея здесь регистрации?
08.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Моя личная кредитная история безупречна (утверждаю это опираясь на телефонный разговор…
Здравствуйте!Моя личная кредитная история безупречна (утверждаю это опираясь на телефонный разговор со службой безопасности Сбербанка), но несколько лет назад я был поручителем у знакомого который просрочил выплаты по кредиту (на данный момент кредит им погашен и все штрафы оплачены).По истечению некоторого времени, при обращении в Сбербанк я узнал, что мой статус клиента «НЕБЛАГОНАДЁЖНЫЙ» со всеми вытекающими последствиями (причина присвоения данного статуса указана выше).Ногу ли я изменить свой статус и продолжить взаимоотношения с Сбербанком в качестве заёмщика.Если да, то какие дальнейшие действия должны быть с моей стороны.
08.12.2011
Ответ дан
мои родители хотят оплатить покупку, оформленную на меня. Могут ли они по выставленному счету совершить…
мои родители хотят оплатить покупку, оформленную на меня. Могут ли они по выставленному счету совершить данную операцию по своим паспортам или им нужна нотариально заверенная доверенность от меня, что они имеют право это сделать?
08.12.2011
Ответ дан
Я делала заявку на получение кредита. Ваш специалист сказала, что срок рассмотрения 5 рабочих дней, но…
Я делала заявку на получение кредита. Ваш специалист сказала, что срок рассмотрения 5 рабочих дней, но прошло две недели, а ответ мне так и не дали. Хотелось бы знать рассмотрена ли заявка на кредит?
08.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я задавала вопрос: работала на одном месте 2г.5мес. В конце мая была уволена по сокращению…
Здравствуйте! Я задавала вопрос: работала на одном месте 2г.5мес. В конце мая была уволена по сокращению штата, с сентября вновь приглашена на прежнее место работы в связи с производственной необходимостью (трудовой договор бессрочный). Могу ли я рассчитывать на рефинансирование в Вашем банке, ведь по трудовой у меня получается перерыв в работе (хотя продолжаю работать на той же должности в той же организации)?Вы просили уточнить: рефинансирование по кредитной карте Ситибанка. Меня не устраивает процентная ставка. После внесения всей суммы, данную карту хочу аннулировать.
08.12.2011
Ответ дан
Добрый день меня зовут Ирина, я являюсь клиентом выше упомянутого банка около 6 месяцев. Не так давно…
Добрый день меня зовут Ирина, я являюсь клиентом выше упомянутого банка около 6 месяцев. Не так давно решила сделать досрочное погошение а конкретно 01.12.2011 по кредиту через банкомат в отделении банка, подошла к банкомату вставила карту и вложила в бонкомат почти 90 тысяц рублей, банкомат долго думал и в конце концов завис я подождала минут пять но так и не чего не произошло, я зашла в отделения банка ваш сотрудник прошел к банкомату извлек мою карту при помощи которой происходит оплата по кредиту и предложил написать заявление о случившимся, соответствено кроме карты мне не чего не выдали, я написала заявление на что мне сотрудник сказал что данная проблема будет решенна в течение одного рабочего дня на мою просьбу провести инкасацию не медля мне отказали, на следующий день я сама позвонила в банк мне сказали что данное заявление еще на расмотрении действительно после инкасса данная сумма была обнаружена в банкамате но теперь срок расмотрения данного заявления составит 10 рабочих дней, так же мне не кто толком не объясняет что происходит в течении такого времени с моими деньгами сотрудники отделения хамят на мои угрозы что я обращусь к вышестоящиму руководству они мне говорят вам номер дать с наглой ухмылкой, обращалась на горячию линию они мне говорят обращайтесь в отделение банка там и решайте свои проблемы нас это мало касаеться, посоветовали позвонить на ресепшен там меня и вовсе послали и кинули трубку, а чем может быть речь когда сотрудника банка не понимают клиента и нагло смеються ему в лицо, опять же дата платежа по кредиту 09.12 и соответственно данные средства до этого момента не будут зачислины и вот оно опять не обосновонный штраф,!!!!!!!
08.12.2011
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. В вашем банке был взят потребительский кредит, 7 месяцев выплачивала…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. В вашем банке был взят потребительский кредит, 7 месяцев выплачивала. сейчас возникли серьезные финансовые трудности, поэтому не имею возможности оплачивать всю сумму. Представители банка отказали в написании заявления о реструктуризации, сказали созваниваться по грячей линии. Там дали орицательный ответ, даже не вдаваясь в какие-либо подрбности. ПРОСТО НЕТ. Как лучше поступить? я не отказываюсь платить, просто прошу снизить сумму
08.12.2011
Ответ дан
Добрый вечер. Хочу разобраться с сложившейся ситуацией. Брала кредит в вашем банке в сентябре 2010года.ежемесячный…
Добрый вечер.Хочу разобраться с сложившейся ситуацией.Брала кредит в вашем банке в сентябре 2010года.ежемесячный платеж составлял 2300руб. я оплачивала 2500 руб. думала что в дальнейшем сумма моего последнего платежа уменьшится.Последний платеж я задержала не намеренно.После чего мне позвонил некий Евгений сотрудник вашего банка сообщив что моя задолженность составляет 11200руб.Попросила его объяснить почему такая большая сумма.Он ответил что в эту сумму входит мой просроченный платеж «плюс» закрытие счета 1200руб и штрафы.Хотя меня о этих штрафах ни разу никто за целый год не оповестил.Я была в шоке.Евгений звонил моей маме домой наговорил ей не знай чего после чего ей стало плохо.Пришла я в банк и обратилась к этому самому Евгению.То что я оплачивала больше чем было положено он сказал что это не учлось и я подарила эти деньги банку.Продолжаются звонки домой моей маме хотя я ему говорила что не живу у неё.Звонки с самого утра и до 22—00 каждый час. она пенсионерка и к тому же сердечница.Я вынуждена обратиться в суд.
08.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте...скажите мне пожалуйсто,если я выплачу кредит не за год,а за 5 месяцев,можно ли так будет?потом…
Здравствуйте…скажите мне пожалуйсто,если я выплачу кредит не за год,а за 5 месяцев,можно ли так будет?потом мне не будут звонить и говорить,что я не заплатила за кредит?
08.12.2011
Ответ дан
я ранее брал денежный кредит работал официально все справки предостовлял по месту работы но внастоящие…
я ранее брал денежный кредит работал официально все справки предостовлял по месту работы но внастоящие время я уволен по сокращению как мне быть в этом случае так как я не могу выплачивать данный кредит
08.12.2011
Ответ дан
Я взял кредит -93000рублей.Однако в кредитном договоре указали что у меня кредит составляет 124248 рублей.Оказалось…
Я взял кредит −93000рублей.Однако в кредитном договоре указали что у меня кредит составляет 124248 рублей.Оказалось -эта разница составляет СТРАХОВКА.Я не хочу за нее платить.Можно ли отказаться и как это сделать.
08.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!!!! Я брала кредит наличными год назад!!! мне нужно узнать остаток по кредиту если я полностью…
Здравствуйте!!!!! Я брала кредит наличными год назад!!! мне нужно узнать остаток по кредиту если я полностью оплачу кредит в этом месяце???????? Со мной можно связаться по телефону 89087901788!!!
08.12.2011
Ответ дан
Добрый вечер. Елена, подскажите пожалуйста,если мы внесли деньги на карту для досрочного погашения потребительского…
Добрый вечер. Елена, подскажите пожалуйста,если мы внесли деньги на карту для досрочного погашения потребительского кредита, и списание будет 21 декабря, можно ли сейчас снять деньги с карты?
08.12.2011
Ответ дан
Сделал запрос получению кредита . потом был звонок на сотовый с московского номера 74957717878,запросили…
Сделал запрос получению кредита. потом был звонок на сотовый с московского номера 74957717878,запросили данные, и сказали ждите решения 3—5 дней и на этом тишина, как узнать одобрили кредит или нет?
08.12.2011
Ответ дан
Уважаемая Елена! В связи с некомпетентностью ваших сотрудников и полным игнорированием по телефону горячей…
Уважаемая Елена! В связи с некомпетентностью ваших сотрудников и полным игнорированием по телефону горячей линии прошу Вас передать мне на адрес электронной почты полную сумму для досрочного погашения кредита по договору № 1104646044. С уважением Санников ВА
08.12.2011
Ответ дан
Добрый день. Брала потребительский кредит в вашем банке. все месяцы своевременно платила. но в ноябре…
Добрый день.Брала потребительский кредит в вашем банке. все месяцы своевременно платила. но в ноябре получился казус с выходными. дело в том что в Татарстане праздников больше чем в России срок погашения по Российским дням 07.11.11 я оплатила 03.11.11 после обеда, и деньги списались.08.11.11, мне сразу припояли штраф за просрок оплаты. у меня идеальная кредитная история. никогда не задерживаю задолженность. неужели за один день и в первый раз такие штрафы?. Почему банк не может проявить лояльность к своим клиентам. проценты по кредиту ни такие уж и маленькие и условия очень жесткие. Я очень разочарована в банке. Другие банки более лояльны и мягче. И обслуживание к клиентам лучше. согласна дозвониться не возможно. Есть ли возможнось как-то списать штраф? Я понимаю за стематическое не оплату кредитов штрафовать!
08.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно погасила кредит в банке,после чего получила сообщение,в котором говорится,что я…
Здравствуйте! Недавно погасила кредит в банке,после чего получила сообщение,в котором говорится,что я могу взять очередной кредит по специальной процентной ставке без поручителя.Что это значит? Какую сумму можно взять или будет зависеть от справки о доходах?
09.12.2011
Ответ дан
Супруга приобрела в кредит в "Связном" мобильный телефон. Согласно графика погашения кредита уплатила…
Супруга приобрела в кредит в «Связном» мобильный телефон. Согласно графика погашения кредита уплатила 5 раз.Затем решила досрочно погасить кредит, но уточнить условия и оставшуюся сумму не смогла так как указанный на договоре телефон отвечет «Неправильно набран номер…» В магазине поэтому поводу ничего внятного пояснить не смогли. Есть в Орле отделение Вашего банка, если нет, то куда надо звонить, чтобы решить этот вопрос?
09.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть кредит(ипотечный),в другом банке.С выплатами проблем нет,плачу вперёд.Вот сейчас…
Здравствуйте! У меня есть кредит(ипотечный),в другом банке.С выплатами проблем нет,плачу вперёд.Вот сейчас понабились наличные,немного,на новые пластиковые окна и небольшой ремонт. Сумма небольшая 140000 руб. Года на 3. Одобрит ли ОТП этот кредит?Спасибо.
09.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Задолженность по кредиту второй месяц.Позвонили с банка, стали угрожать...я сообщила что…
Здравствуйте!Задолженность по кредиту второй месяц.Позвонили с банка, стали угрожать…я сообщила что заплачу 25—29 декабря за 2 месяца.Но меня не стали слушать, якобы я отказываюсь платить…Ну нет у меня возможности сделать это раньше!!!Как быть?
09.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. У меня кредит в ВТБ истекает 25.12.2011 г . Я хотела бы взять новый потребительский…
Здравствуйте Наталья. У меня кредит в ВТБ истекает 25.12.2011 г. Я хотела бы взять новый потребительский кредит, но я не могу выехать в г Чита, где находится представительство данного банка. Могу ли я каким либо другим способом оформить и получить данный кредит, находясь в селе Бада Забайкальский край?
09.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я Тенянцева Светлана Анатольевна обратилась в сбербанк на получение потребительского кредита…
Здравствуйте! Я Тенянцева Светлана Анатольевна обратилась в сбербанк на получение потребительского кредита 100 тыс сроком на 5 лет Сообщите пожалуйста результат рассмотрения кредитной заявки Спасибо!
09.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия.Ответьте пожалуйста,со скольки лет ваш банк дает денежные кредиты, в размере от 300000…
Здравствуйте Юлия.Ответьте пожалуйста,со скольки лет ваш банк дает денежные кредиты, в размере от 300000 до 450000 тысяч. И какие документы нужны, ваши сроки рассмотрения заявки.
09.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте Николай! Мне срочно надо кредит чтоб погасить др.кредит."исп.кр.ист.'сумма небольшая35000р.обязуюсь…
Здравствуйте Николай! Мне срочно надо кредит чтоб погасить др. кредит.«исп.кр.ист.'сумма небольшая35000р.обязуюсь платить ежемес.1500—2000р.на2года.где можно это сделать?спасибо.
09.12.2011
Ответ дан
По потребительскому кредиту предусмотрены платежи аннуитетными. Почему при досрочном погашении меняют…
По потребительскому кредиту предусмотрены платежи аннуитетными. Почему при досрочном погашении меняют сумму аннуитетного платежа, предусмотренного графиком погашения, а не меняют срок погашения кредита. Заемщик желает продолжать платить тот же взнос как и ранее.
09.12.2011
Ответ дан
работаю долгое время на одном месте имею зарплатную карту СБЕРБАНКА на неё пришло сообщение что я могу…
работаю долгое время на одном месте имею зарплатную карту СБЕРБАНКА на неё пришло сообщение что я могу взять потребительский кредит оформила все бумаги пришёл отказ.На работе сотрудники берут по многу раз.У меня есть кредитная карта ВИЗА на 20 т деньги вношу регулярно проблем с невыплотами никогда небыло.ПОЧЕМУ ОТКАЗАЛИ да и сумма небольшая.ЧТО ВЫ можите посоветовать
09.12.2011
Ответ дан
Платеже способность у меня всегда была хорошая, я брал кредит в Ренесанбанке вроде правельно пишу. Ни…
Платеже способность у меня всегда была хорошая, я брал кредит в Ренесанбанке вроде правельно пишу. Ни лишьних пени с меня не брали и плате способный всегда был. А сейчас не могу взять кредит потому что кто то решил все по своему.Где взять веру в справедливость к СБЕРБАНКУ? Понимаю если бы я не смог хоть раз погасить взнос другой бы и был разговор. И ответ хочу получить по существу какие причины и как устранить эти недоразумения.
09.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Оксана. Подскажите могу ли я заказать кредитную карту Бинбанка, чтобы в случае положительного…
Здравствуйте, Оксана. Подскажите могу ли я заказать кредитную карту Бинбанка, чтобы в случае положительного решения получить ее по почте? Я проживаю в городе Муроме Владимирской области. Что для этого нужно?
09.12.2011
Ответ дан
пользуюсь кредитом в Вашем банке,платежи отправляю заблаговременно, кредит закрываю раньше на 1 мес.,хотелось…
пользуюсь кредитом в Вашем банке,платежи отправляю заблаговременно, кредит закрываю раньше на 1 мес.,хотелось бы узнать были-ли задолжности или просрочки по платежам,т.к. при обращении в другой банк было отказано из-за плохой кредитной истории
09.12.2011
Ответ дан
У меня потребительский кредит на 10 мес., сумма ежемесячного платежа 1500, могу ли я заплатить первый…
У меня потребительский кредит на 10 мес., сумма ежемесячного платежа 1500, могу ли я заплатить первый мес.взнос 6000 т. руб.?Мне будут пересчитаны проценты?Можно ли кредит погасить за 2—3 мсяца?
09.12.2011
Ответ дан
Я октивировал карту кридитную на сумму 54000т.р. Смогу-ли я ещё взять 150000т.р 19 числа этого месяца…
Я октивировал карту кридитную на сумму 54000т.р. Смогу-ли я ещё взять 150000т.р 19 числа этого месяца 2011 г. И какую сумму я буду вносить каждый месяц?(Объщая сумма 204000т.р.).С Уважением Геннадий!
09.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! По кредитному договору выходит, что досрочно погашать кредит я получу возможность только…
Здравствуйте! По кредитному договору выходит, что досрочно погашать кредит я получу возможность только с 4 платежа, тогда как другой кредитный инспектор в этом же офисе перед получением кредита сказал, что с новыми поправками я имею право на досрочное погашение с 1 платежа!? Кто прав?Ставка по кредиту составила 18,1% — это фиксированная ставка!? Т. е. банк не сможет повысить ее в течении срока!? В договоре про повышение ставки ничего не сказано!?Спасибо!
09.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья.Я Обращался к Вам 8 декабря с вопросом "есть ли какие-нибудь пути решения если…
Здравствуйте,Наталья.Я Обращался к Вам 8 декабря с вопросом «есть ли какие-нибудь пути решенияесли на сегодняшний день выплатить остаток кредита со всеми штрафными санкциями нет возможности?Речь идет о потреб кредите в Вашем банке.Мне ответили что специалист свяжется в ближайшее время.Прошло 2 суток пока тишина.
09.12.2011
Ответ дан
1. Сколько времени будет идти платеж по кредиту в ВТБ24 через другой банк (Сбербанк, Россельхозбанк) 2…
1. Сколько времени будет идти платеж по кредиту в ВТБ24 через другой банк (Сбербанк, Россельхозбанк)2. Можно ли будет оплачивать кредит в ВТБ24 через заплатную карту другого банка (Севергазбанк)
09.12.2011
Ответ дан
1.Прошу дать номер телефона горячей линии банка в Москве для уточнения остатка по кредиту Мвыгода (запрашиваемый…
1.Прошу дать номер телефона горячей линии банка в Москве для уточнения остатка по кредиту Мвыгода (запрашиваемый номер не указан в Договоре и вприложениях)2.Договором по кредиту Мвыгода мне навязана Кредитная карта,как неотъемлемая часть Договора. Кредитная карта мне не нужна,она не активировалась по телефону и требуется эту Карту убрать с базы данных КБ«Ренессанс Кредит"(ООО),а также прекратить звонки на мой сотовый по активации Карты.Об изъятии Карты из базы данных Банка прошу меня информировать СМС,или на электронный адрес.3.Багодарю КБ«Ренессанс Капитал"(ООО)за предоставленный кредить по программе Мвыгода, обязуюсь погасить его досрочно.
09.12.2011
Ответ дан
Получил потребительский кредит при покупке техники, вместе с ним и пластиковую карту "Visa". Пользовался…
Получил потребительский кредит при покупке техники, вместе с ним и пластиковую карту «Visa». Пользовался ею один раз для погашения кредита через банкомат в Нижнем Новгороде(для того, чтобы без комиссии). Без моего запроса мне предоставили на эту карту кредитный лимит в сумме 10000 руб. По телефону сотрудники банка мне отказались приостановить действие карты. Сославшись на необходимость личного заявления на отказ от карты. Я проживаю в другом городе. У меня нет возможности лично посетить банк. В моем регионе такого банка нет. Даже нет банкомата, чтобы пользоваться этой картой. Теперь пришло письмо от банка, о том что моя карта приобрела функционал кредитной карты. Ни кто моего согласия на это не спрашивал!!! Мне не нужен кредит.По потребительскому кредиту после третьего платежа согласно графика решил досрочно его погасить. Оказалось, что на это тоже нужно заявление.Остаток долга я внес полностью через кассу «Евросеть». Где гарантия того, что мое устное заявление по телефону будет принято и сумма по кредиту будет полностью погашена досрочно? Для чего предоставляются графики платежей? Что бы банк их самовольно пересматривал?К кому обратиться чтобы приостановить действие карты?Как удостовериться в полном погашении долга по кредиту?Есть ли в Саранске банк партнер?
10.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня возник вот такой вопрос,выплачиваю банку 2 кредита,но вчера по ошибке оплатил не…
Здравствуйте. У меня возник вот такой вопрос,выплачиваю банку 2 кредита,но вчера по ошибке оплатил не тот счет. Можно ли как то отменить ту операцию и перевести деньги на тот счет,который планировал оплатить?
10.12.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть