Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Второй день не могу дозвонится по тел узнать состояние моего кредита…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Второй день не могу дозвонится по тел узнать состояние моего кредита я вроде все выплатил даже переплатил. я хочу взять кредит и требует от Вас справку что я действительно погасил кредит.
14.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Если я не хочу возвращать средства в случае переплаты по погашению кредита, банк их спишет…
Здравствуйте. Если я не хочу возвращать средства в случае переплаты по погашению кредита, банк их спишет или будет начислять проценты по обслуживанию счета. Как закрыть счет? Можно ли это сделать по телефону, и вообще, как вам дозвониться? Телефон постоянно занят.
15.12.2012
Ответ дан
Здавствуйте,Николай. В сентябре этого года я взяла в кредит планшетник в вашем банке. Плачу вовремя,без…
Здавствуйте,Николай.В сентябре этого года я взяла в кредит планшетник в вашем банке.Плачу вовремя,без задержек.Близится новый год и я хочу взять в Ренессанс банке кредит наличнымиЧерез какой промежуток времени я могу это сделать?Спасибо.
15.12.2012
Ответ дан
Добрый день. Я покупала ноутбук в кредит через Ваш банк. Хотела погасить задолженность полностью до конца…
Добрый день. Я покупала ноутбук в кредит через Ваш банк. Хотела погасить задолженность полностью до конца года. Возможно ли это сделать и где узнать остаток долга. Спасибо
15.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. До заключения брака у мужа был непогашенный кредит в вашем банке. Я бы хотела узнать имею…
Здравствуйте. До заключения брака у мужа был непогашенный кредит в вашем банке. Я бы хотела узнать имею ли я право погасить этот кредит без ведома мужа и получить справку о том что кредит погашен и банк не имеет претензий.
15.12.2012
Ответ дан
Добрый вечер! 01 марта 2012 года оформлял потребительский кредит на сумму 33215 рублей. Кредит закрыл…
Добрый вечер! 01 марта 2012 года оформлял потребительский кредит на сумму 33215 рублей. Кредит закрыл досрочно, 14.12.2012 получил кредитную историю из НБКИ, там стоит статус кредита «Активный», задолженность 24693 рубля, следующий платеж 3314 руб. Просрочено 0 руб. Летом звонил в Банк, сказали кредит закрыт. Прошу Вас разобраться и по возможности пришлите справку о закрытии кредита почтой на домашний адрес. С уважением Ваш постоянный клиент Владимир.
15.12.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Уважаемые эксперты! Жду ответа на вопросы!!! Вопрос: Здравствуйте! Ситуация такова:…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Уважаемые эксперты!Жду ответа на вопросы!!!Вопрос:Здравствуйте!Ситуация такова: 15.10.2012 г. я оформила кредит наличными с обязательным (со слов кредитного консультанта) страхованием финансовых рисков, связанных с потерей работы. 23.10.2012 г. было заключено Доп.соглашение о расторжении Договора страхования. 02.11.2012 г. страховщик вернул сумму страховки 36396 руб. 58 коп., но воспользоваться этой денежной суммой я не могу, т. к. при оформлении Доп.соглашения (которое помогал оформить работник банка) были указаны реквизиты расчётного счёта по кредиту и эти деньги оказались заблокированы. При обращении на телефон «Горячей линии» мне пояснили, что не нужно беспокоиться — деньги будут списываться в погашение кредита в течение 3-х месяцев!!! Но в ноябре мне пришлось очередной платёж внести наличными, т. к. в «он-лайн банке» я не увидела списания…При обращении в банк выяснилось, что эту сумму можно направить на частичное досрочное погашение кредита, написала заявление (и в этот раз с помощью консультанта) на всю сумму (можно ли изменить это заявление?, чтобы в декабре погасился очередной платёж, а оставшаяся сумма пошла на досрочное погашение кредита). Почему я не могу распорядиться этими деньгами по своему усмотрению? Сумма Кредита включает сумму страховки — % начислены!!! А фактически деньги по страховке со 02.11.2012 г. находятся в распоряжении банка!!! В таком случае как сделать перерасчёт по кредиту? И почему консультанты консультируют так, что приходится потом дополнительно выяснять кучу вопросов???постоянный адресgalamark@mail.ru (Новоалтайск) · 11.12.2012 03:46Ответ:Добрый день, galamark@mail.ru!Информация по Вашему обращению уточняется.С уважением,Евгений Мозговой
15.12.2012
Ответ дан
И ещё Уважаемый Евгений! Если банк не пойдет мне навстречу и будет настаивать , что бы я за сутки пользования…
И ещё Уважаемый Евгений! Если банк не пойдет мне навстречу и будет настаивать, что бы я за сутки пользования деньгами банка заплатила более 17 тыс.рублей, я буду вынуждена обратиться сначала в Роспотребнадзор, а затем в суд. У Вашего банка и так не самая белая репутация.
16.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка. Могу ли я оформить потребительский кредит на сумму 160 000 рублей…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка. Могу ли я оформить потребительский кредит на сумму 160 000 рублей. При заработной плате 7500р. Доход мужа 30 000р. неофициально. Официальная 10 000р. Кредит нужен на 4 года, с правом досрочного погашения.
16.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Взяла кредит в вашем банке и осталось выплатить последний платеж. Можно уточнить…
Здравствуйте Елена. Взяла кредит в вашем банке и осталось выплатить последний платеж. Можно уточнить сумму? Не могу дозониться по горячей линии. Заранее благодарю!
17.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка более пяти лет, также имею заработную карту данного банка…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка более пяти лет, также имею заработную карту данного банка. В настоящее время у меня есть кредит (еще год) в Вашем банке. Недавно подала кредитную заявку на получение кредита наличными, но мне было отказано, хотя кредитная история у меня хорошая. Когда можно повторно подать заявку на кредит, и возможно ли надеяться на положительный ответ?
17.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Я обратился в ТРАСТ банк. Оформил кредит. Выдали карточку,но без пин кода. Ждал…
Здравствуйте, Елена. Я обратился в ТРАСТ банк. Оформил кредит. Выдали карточку,но без пин кода. Ждал пин кода, мне кадый день обещали в течение суток прислать sms. Я не воспользовался деньгами, месяц прошел счет пошел на погашение кредита, а я теперь должен выплотить банковские услуги. И за что я должен платить?
17.12.2012
Ответ дан
Добрый вечер! Я работник РЖД и являюсь клиентом вашего банка,в данный момент у меня случилось травма…
Добрый вечер! Я работник РЖД и являюсь клиентом вашего банка,в данный момент у меня случилось травма руки и я нахожусь на больничном и не могу заплатить кредит.Могу ли я попросить отсрочку у банка на несколько месяцев?Что бы не попасть в плохую кредитную историю.
17.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте,у меня два вопроса.Пеня за просрочку кредита считается процентом от всего долга или от долга…
Здравствуйте,у меня два вопроса.Пеня за просрочку кредита считается процентом от всего долга или от долга который я не выплатит за текущий месяц?и второй,я брал кредит в Новосибирске,сейчас живу в Москве,в договоре указано что нужно заплатить до 19 00,если я в Москве заплатил скажем в 18 00,то будет ли это считаться просроченным платежом?в Новосибирске будет на тот момент 21 00
17.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В мае м-це 2012г. я выплатила кредит по договору банка "Ренессанс Кредит". В прошлом у…
Здравствуйте! В мае м-це 2012 г. я выплатила кредит по договору банка «Ренессанс Кредит». В прошлом у меня был инцидент, когда осталась невыплаченной незначительная сумма пени, о которой я случайно узнала через полгода. На этот раз хочу убедиться, что задолженности по договору нет.
17.12.2012
Ответ дан
Я брал кредит в банке, в сентябре 2012 г. на 4 года. В декабре 2012 г. досрочно погасил этот кредит…
Я брал кредит в банке, в сентябре 2012 г. на 4 года. В декабре 2012 г. досрочно погасил этот кредит. Я дважды писал заявление в отделении банка на пересмотр удержанной суммы страховки и возврат мне разницы. Дважды мне отказали! Почему? Я ведь пользовался кредитом всего 4 месяца. Почему сумма страховки должна быть удержана за 4 года. Почему отказ приходить на обычном бланке без подписей и печатей?
17.12.2012
Ответ дан
Добрый вечер, Наталья! 30 ноября 2012 года, пополнял счет своей банковской карты наличными на сумму…
Добрый вечер, Наталья!30 ноября 2012 года, пополнял счет своей банковской карты наличными на сумму 30 000 рублей по адресу г. Люберцы. Октябрьский проспект 125. При проверке денег банкомат выдал ошибку, но деньги принял и не вернул, при этом вернул карту. Деньги на счет зачислены не были.Написал претензию, сотрудник банка сообщил, что срок ее рассмотрения — до 15 дней.В итоге 15.12.2011 (ответа от банка не было) поехал сам в банк узнавать что с моим запросом, на что мне сотрудник банка сказал подождите до понедельника 17.12.2012.Сегодня 17.12.2012 ответа от банка нет, потратил уйму времени и сил, чтобы дозвониться до банка, в итоге меня переключали с одного оператора на другого и сообщили ждите еще 15 дней. Это получается, что с учетом праздников мою претензию рассмотрят к концу января.Но удивительно кредитный отдел мне звонил и сообщил, что у меня возникла задолженность, т. к. деньги на карту не поступили и за каждый день просрочки мне будут начисляться пении.Замечательная работа банка, а главное — оперативная.А теперь, я не уверен вообще с такой работой банка найдутся ли мои деньги?
17.12.2012
Ответ дан
Уважаемая Елена! Почему в городе Тюмени не выдают выписки по движению средств по лицевым счетам клиентов…
Уважаемая Елена! Почему в городе Тюмени не выдают выписки по движению средств по лицевым счетам клиентов? Нужно ли подготовить конкретные данные по фамилиям и датам? или сразу обращаться в суд по неисполнению ОАО НБ «ТРАСТ» условий договора, которые нарушаются вопреки Закону о Защите прав потребителей? Мы ждем выписку с августа месяца!
18.12.2012
Ответ дан
Банк не исполняет судебные решения по исполнительным листам!!!!
Банк не исполняет судебные решения по исполнительным листам!!!! Я представитель по доверенности в суде и исполнительном производстве клиентов банка ТРАСТ г. Волгоград: ………….. Нами лично были сданы исполнительные листы с приложениями и корректно оформленными (до этого банк исполнял свои обязательства четко) заявлениями от 16.11.2012 г. и от 20.11.2012 г. в подразделения банка по адресу г. Волгоград, ул. Невская 13а. Не однократно обращались в Банк к менеджеру и секретарю за выяснениями где исполнительные листы и почему банк их не исполняет, сотрудники отвечали что не знают где исполнительные листы. Ждем от Вас помощи в данном вопросе в течении 3 рабочих дней, в пятницу мы будем обращаться в прокуратура за наказанием за утерю или порчу документов или злостное уклонение от исполнения решения суда, так же нами будет направлена жалоба в Центральный Банк Российской Федерации, и подан иск о возмещении расходов по исполнительному производству, индексации сумм и начислении % по ст. 395 ГК РФ за пользование чужими денежными средствами! Надеюсь на Вашу компетентную помощь. Оповещаю что вся Наша переписка сохраняется для возможного дальнейшего применения в судебных и иных органах. 
18.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Вчера (17.12.) был день списания денежных средств со счета в погашение потребительского…
Добрый день! Вчера (17.12.) был день списания денежных средств со счета в погашение потребительского кредита в Вашем банке. Денежные средства для досрочного погашения части кредита были внесены заблаговременно, в день списания обратилась в отделение банка, в котором был выдан кредит, в соответствии с Вашими правилами.Операционистка в течение 2 часов не могла провести операцию по дострочному погашению, объясняя задержку обновлением операционной системы. В результате у меня на руках — новый график платежей с учетом дострочного погашения от 17.12.2012, в качестве подтверждение того, что я вчера была в отделении банка.Деньги в счет дострочного погашения так и не были списаны, т. к. до конца рабочего дня операционная система Вашего банка так и не заработала.Исходя из условий работы Вашего банка, следующая дата дострочного погашения может быть только через месяц.Жду Ваших комментариев по поводу этой ситуации.Почему банк фактически отказал мне в возможности дострочного погашения, ссылаясь на технические трудности обновления операционной системы?
18.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена Станецкая. 30.11.2012 в отделении Банка в г. Перми я написала заявление о предоставлении…
Здравствуйте, Елена Станецкая. 30.11.2012 в отделении Банка в г. Перми я написала заявление о предоставлении выписки по двум кредитным договорам. 17.12.2012 в отделении Банка мне сообщили, что выписка не готова, хотя когда я подавала заявление, мне были озвучены конкретные сроки — 10 дней. 19.12.2012 я планирую посетить отделение Банка. Надеюсь, что завтра выписка будет предоставлена. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и предоставить ответ. С уважением, Коробейникова Татьяна Ивановна
18.12.2012
Ответ дан
добрый день елена,я получил ответ на свой вопрос от 06.12.2012,но мне все таки непонятно почему мне не…
добрый день елена,я получил ответ на свой вопрос от 06.12.2012,но мне все таки непонятно почему мне не могут предоставить реструктуризацию.если все индивидуально то может быть банк все таки сможет рассмотреть положительно мой вопрос.если есть возможность то ответьте мне по телефну.с уважением александр.
18.12.2012
Ответ дан
Добрый день, Николай! Подскажите, пожалуйста. Можно ли Банк пересчитать процент страховки, если платишь…
Добрый день, Николай!Подскажите, пожалуйста.Можно ли Банк пересчитать процент страховки, если платишь досрочно кредит?Кредит взят на 3 года, оплата после месяца пользования.Договора стахования нет, только подключение к программе.Спасибо.Маргарита.
18.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте еще раз,взял кредит в Новосибирске месяц назад,и только сегодня узнал что я включен в некую…
Здравствуйте еще раз,взял кредит в Новосибирске месяц назад,и только сегодня узнал что я включен в некую страховку,сейчас проживаю в Москве.могу ли я прийти в офис ВТБ и потребовать отказа от страховки?
18.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Мне очень срочно нужна справка о отсутствии задолжности! Заявление написала, чтобы мне…
Здравствуйте! Мне очень срочно нужна справка о отсутствии задолжности! Заявление написала, чтобы мне ее выдали 10.12.2012. До сих пор еще не готова. Возможно ли ее получить до 23.12.2012
18.12.2012
Ответ дан
Уважаемая Елена! Скажите пожалуйста, я написала заявление в банк «Траст» просьбой разобраться с моим…
Уважаемая Елена! Скажите пожалуйста, я написала заявление в банк «Траст» просьбой разобраться с моим вопросом, сотрудник банка Котова Анна Юрьевна заявление приняла,сказала что в течение 2-х недель мне Банк даст ответ. На сегодняшний день прошло три недели, т. к заявление от 26.11.2012. Буквально вчера 17.12.2012 я сама пришла в банк и столкнулась с хамством. Сотрудник Котова А. Ю. вела себя не порядочно, стала со мной перепираться. Хотя вина только её при оформление кредита от 29.10.2012 она допустила ошибку в моем договоре с банком нет раздела «Информация о кредите», в своем заявление я попросила его выдать мне на руки, но что я вчера услышала очень «смешные» вещи. Помогите разобраться в данной ситуации
18.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. У моей жены в вашем банке есть 3 кредита. 2 из них мы периодически оплачиваем безналичным…
Здравствуйте.У моей жены в вашем банке есть 3 кредита. 2 из них мы периодически оплачиваем безналичным переводом со счета ИП. По одному дата оплаты 13-е, по другому — 30-е. И так случилось что я ошибся когда делал платежку, и желая оплатить кредит от 13-го забил расчетный счет кредита от 30-го. При этом в назначении платежа я указал правильный номер договора кредита от 13-го. Ошибка выяснилась после того как позвонил сотрудник банка и сообщил о просрочке. Ну ошибся и ошибся, с кем не бывает. Но не понятно почему это является проблемой. Просто спишите деньги с того счета на котором есть деньги, счет то в одном и том же банке на одно и то-же физическое лицо. Нам порекомендовали приехать в банк и написать заявление о переводе данной суммы с одного счета на другой. Но при этом сообщили что оно рассматривается 5 дней и даже до 2 недель возможно. Вот это вообще не понятно — как так? Ведь пока что это деньги заемщика — почему заемщик не может ими сразу распоряжаться? Или это уже деньги банка — тогда что за вопросы о просрочке? Разрешите пожалуйста данную проблему. Нам всегда нравится пользоваться услугами данного банка и я надеюсь что это просто случайное недоразумение.
18.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Увидел на вашем сайте программу, потребительский кредит под 14%. Ознакомившись с условиями…
Добрый день!Увидел на вашем сайте программу, потребительский кредит под 14%.Ознакомившись с условиями, 100 тыс. на 6 месяцев. На сайте заполнил заявку, и не получил ответа о результате рассмотрения, через неделю позвонил специалист из банка и предложил заполнить заявку по телефону повторно, потратив полчаса, заполнили заявку, через 10 минут специалист перезванивает, заявки под эту программу по телефону не рассматриваются, надо лично приезжать в банк. Удивительно.Приехав в отделение на проспекте Андропова и взяв номерок на оформление потребительского кредита, в номерке было указано перед вами 0 человек, что и подтверждалось, в отделении был только 1 клиент и 1 менеджер, пока сидел и ждал, видел как приходили другие менеджеры, и сидели за рабочими столами общались по мобильным телефонам, прождав 50 минут, подошел к девушки и поинтересовался когда меня обслужат, сразу был принят, после чего начали заполнять документы, девушка 3 раза перепечатывала заявления, и все равно не смогла корретно все заполнить, вдобавок не умеет данный сотрудник пользоваться калькулятором при расчете дохода.Увы данная акция кредит наличиными под 14% является фикцией, подал документы указал, 100 тыс.руб на 6 месяцев, сейчас мне позвонили и говорят 115 на под 17%, я не понимаю, что у вас за персонал там работает? Или акция PR-ом всего лишь является и не действует?
18.12.2012
Ответ дан
Вопрос: Повторный запрос на горячую линию? X Здравствуйте, Елена. Я опять обращаюсь к вам по поводу…
Вопрос:Повторный запрос на горячую линию? X Здравствуйте, Елена.Я опять обращаюсь к вам по поводу моей задолженности 0,01коп. и 500,00 штрафа. Вроде бы со всеми разобрались, организация-отправитель 22.11.2012 в адрес вашего банка перечислила сумму задолженности, штрафа и переплату по другому кредиту, оформленному в вашем банке. Позвонила операторам вашего банка 17/89 и 12/65, которые ответили что потребительские кредиты закрыты, задолженности перед вашим банком не имею. Обратилась в отделение «Восточного экспресс банка» получила отказ, причины не объяснили, в отделении «Россельхозбанка» ответили отказом потому, что в базе кредитных историй за мной числиться задолженность в размере 1,00. База кредитных историй по вашему банку обновлена 28.11.2012 г. Куда еще обращаться, с кем решать эту проблему, ведь данные подаете вы, почему базу не обновляете, кто в этом виноват. Почему из за чей-то ошибки испорчена моя кредитная история. очень прошу разобраться с данным вопросом. С уважением клиент вашего банка.постоянный адрес tatyanayaroslav60 (пгт. Могойтуй) · 05.12.2012 06:00постоянный адрес tatyanayaroslav60 (пгт. Могойтуй) · 10.12.2012 06:02постоянный адресtatyanayaroslav60 (пгт. Могойтуй) · 11.12.2012 04:29Ответ:Добрый день!Информация о закрытии Вашего кредита 22.11.2012 г. и об отсутствии задолженности перед Банком передана в Бюро кредитных историй, с которыми сотрудничает НБ «ТРАСТ» (ОАО).С уважением,13.12.2012г явновь обращалась в отделение Россельхозбанка и получила отказ, по причине суммы задолженности в размере 1,00 руб. перед вашим банком. Сколько же можно к вам обращаться, чтобы вы исправили кредитную историю. Проследите чтобы ваши работники ответственные за передачу данных довели дело до конца. Разве нельзя сделать просто по человечески, ведь мы оформляем эти мизерные кредиты не от излишества. а от скудости нашего бюджета, и кроме как через суд нельзя решить данный вопрос. Если вы все передали в БКИ, то кто виноват, на кого подать иск.
18.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. получили уведомление о задолженности от Морган энд Стаут. Запросили у данной организации…
Здравствуйте.получили уведомление о задолженности от Морган энд Стаут. Запросили у данной организации акт сверки — получили отказ. Подскажите1) Вы действительно сотрудничаете с этой организацией и они вправе требовать оплату по кредиту?2) как получить акт сверки по начисленным и оплаченным платежам?
18.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена Станецкая. На мой вопрос от 18.12.2012 09:54 Вы предоставили следующий ответ: "Добрый…
Здравствуйте, Елена Станецкая. На мой вопрос от 18.12.2012 09:54 Вы предоставили следующий ответ: «Добрый день! Согласно текущему порядку выписки по счетам кредитных договоров, ведущихся на балансе Филиала НБ «ТРАСТ» (ОАО) в г. Москва, по Заявлениям Клиентов, оформленных в различных Филиалах Банка, направляются централизованно по Почте РФ. Обычный срок получения около 30 рабочих дней в зависимости от скорости работы оператора почтовой связи и удаленности региона. С уважением, Елена Станецкая». Почему выписка была отправлена мне по Почте РФ, когда другим клиентам данная выписка выдается в отделении Банка? С уважением, Коробейникова Татьяна Ивановна.
18.12.2012
Ответ дан
Ещё раз Здравствуйте Елена!не молчите пожалуйсто. Ответьте на мой вопрос. Это получаеться как? Выдать…
Ещё раз Здравствуйте Елена!не молчите пожалуйсто. Ответьте на мой вопрос. Это получаеться как? Выдать кредит, не выдавать пин код в течение месяца, на горячей линии каждый день обещают в течении суток ждать SMS сообщения, месяц проходит, отправляют в банк получить деньги без пин кода, я иду в банк, на счете пусто, ссылаются на то что я виноват что не снимал с карточки и банк их списал в счет оплаты, если на счете пусто какого меня оператор с горячей линии отправляет в банк. там же просят чтобы я снова оформил кредит на ту же сумму(как бы заново), я оформляю по новому, sms сообщение приходит вечером и все хорошо… НО ИЗВИНИТЕ Я ТО ДОЛЖЕ ОСТАЛСЯ ПО ПЕРВОМУ КРЕДИТУ ЗА УСЛУГИ БАНКА. И ЗА ЧТО? КАКИЕ УСЛУГИ БАНКА??? РАЗВЕЛИ МЕНЯ КАК …. и я должен осталя. Я то денег не видал. И слышали бы вы как они мне это обьеснили " Извините сбой системы и не пришла SMS» Это получаеться кто то пользуется моими деньгами, и я не уверен как бы мне потом не пришлось плотить первый кредит по полной. И как я могу отказаться от второго кредита? Если сам не разберусь, буду обращаться в суд.
18.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Взял в КБ Ренессанс Капитал кредит на сумму 300 000 руб., девушка мне сообщила, что мне…
Добрый день!Взял в КБ Ренессанс Капитал кредит на сумму 300 000 руб., девушка мне сообщила, что мне необходимо выбрать из имеющихся программ программу страхования жизни и выдала анкету для выбора страховой компании и программы страховок.В анкете по всем позициям проставил отказ от страхования.В итоге банк включил в кредитный договор пункт о страховании и накрутил 79 200 руб. комиссию за подключение к программе страхования 1.Правила страхования не выдали с условиями и программами не ознакомили.Подскажите как отказаться от незаконно навязанной страховки (программа страхования должна подключаться с согласия клиента, которое должно быть выражено в письменной форме).
19.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, 13 сентября 2012г., в ОПТ банке взяла потребительский кредит, на итог получилась большая…
Здравствуйте, 13 сентября 2012 г., в ОПТ банке взяла потребительский кредит, на итог получилась большая переплата, 14 сентября 2012 г., обратилась в офис ОТП банка, об отказе от потребительского кредита, работники банка предложили, написать заявление об отмене услуги страхования, за счет чего уменьшится сумма переплаты, ответа до сих пор не получила, 12 ноября написала на сайте, 29 ноября 2012 г., написала претензию в офисе, тоже никаких движений!Прошу ответить на мои обращения! В какие сроки будут рассмотрены мои обращения?Хотелось решить вопрос положительно, без обращения в суд! Рада буду ответу!!!!!!
19.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина, меня интересует такой вопрос. Я к Вашему банку обращалась дважды, в данное время…
Здравствуйте Екатерина, меня интересует такой вопрос. Я к Вашему банку обращалась дважды, в данное время на моё имя оформлен кредит, по состоянию на 29.11.2012г мой долг состовлял 2.341.71, а на 18.12.2012г он уже вырас 1.100рубляЯ 18.122012г заплатила остаток суммы в размере 2.350рублей.Перезвонив в Ваш банк мне ответили что мой долг состовляет 3.443.71рубля.В чём дело я не могу понять, почему такие скачки в финансовом отношении, кредит я оплачиваю регулярно и гошу его зараннее, вот и сейчас я хотела погасить его а оказываюсь ещё должна на одну тысячу больше,ответьте мне пожалуйсто в чём дело? Или ваши клиенты которые выплачивают кредиты взятые у Вас зараннее должны платить ещё большую сумму, Хочу Вас поставить в изестность что, взятый у Вас кредит я выплатила за 5месяцев, взят он был равно на 1год, и я хотела бы его закрыть, переплачивать я не собираюсь.Ответьте мне пожалуйсто почему такие расчёты.
19.12.2012
Ответ дан
Добрый день, Елена! Я являюсь постоянным клиентом вашего банка и к сожалению у меня сложилась очень…
Добрый день, Елена!Я являюсь постоянным клиентом вашего банка и к сожалению у меня сложилась очень неприятная ситуация. Надеюсь на вашу помощь в разрешении данного вопроса.
19.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Имею в Банке кредит наличными, сегодня просматривала интернет-банк и в информации по кредиту…
Здравствуйте! Имею в Банке кредит наличными, сегодня просматривала интернет-банк и в информации по кредиту обнаружила запись о том, что у меня штраф 500 руб. и пеня 2.72 руб. Позвонила в Банк, оператор ответила, что штраф за просрочку платежа 18 октября 2012 . Я просмотрела выписки по счетам, в октябре платеж поступил 12.10.2012, в сентябре 10.09.2012, в ноябре 07.11.2012, в декабре 10.12.2012. Объясните пожалуйста за что начислен штраф и пеня? Дата списания у меня 17 число каждого месяца. В интернет-банке при просмотре «Ваши кредиты» написано что просрочек нет. Утром сразу пошла и внесла 700 руб. на карточку погашения кредита, почему-то в итернет-банке нет зачисления.
19.12.2012
Ответ дан
Екатерина, ещё раз обращаюсь к Вам, я выплатила остаток суммы по договору, не могу понять почему мне…
Екатерина, ещё раз обращаюсь к Вам, я выплатила остаток суммы по договору, не могу понять почему мне ещё начислены проценты, я выплатила в размере 2.350 рублей а мне ещё с этой суммы процент на 1.100 рублей, позвонила к Вам на горячую линию мне ответили что я ещё должна 74.172.12 рублей. А я выплатила всю сумму зараннее, и мне оказывается ещё и проценты платить. Не могу понять почему такое отношение к Вашим клиентам,прошу Вас рассмотреть мой вопрос, чтобы я не подходила к этому вопрсу через суд,мой кредит был взят на 12месяцев а я его выплатила за6месяцев, какие я должна заплатить с этого проценты, значит налогатся они должны а сниматься нет. Выплачивать банку 1.000 я не собираюсь, кредит мне не закрывают в связи с якобы моим долгом.С нетерпением буду ждать Вашего ответа
19.12.2012
Ответ дан
Здраствуйте, хочу погасить кредит досрочно, не могу дозвониться до оператора, хотелось бы узнать какую…
Здраствуйте, хочу погасить кредит досрочно, не могу дозвониться до оператора, хотелось бы узнать какую сумму нужно заплатить. Кредит оформлен на Шигапов Александр Камильевич БИК: 044525311. Р/С: 408178101001177229172527676627
19.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я взяла в магазине вещи в кредит через Альфа-банк сумой 5700 на 3 месяца 4го числа каждого…
Здравствуйте, я взяла в магазине вещи в кредит через Альфа-банк сумой 5700 на 3 месяца 4го числа каждого месяца по договору последний день выплат, второй платеж 4го декабря просрочила,заплатила 16го теперь банк начислил мне пеню на 17 декабря 650р., в случая невыплаты 17го декабря пеня увеличевается на 100р. в день,на сколько это законно и какие санкции применяются в моем случяе.
19.12.2012
Ответ дан
Добрый день брала в вашем банке кредит наличными.В декабре этого месяца у меня был последний платеж по…
Добрый день брала в вашем банке кредит наличными.В декабре этого месяца у меня был последний платеж по кредиту но как выяснилось моя карта кредитная закончилась в ноябре,я предупредила оператора банка при оплате кредита что моя карта заблокирована.Оплатила последний платеж в кассу через 5 дней мне звонят сотрудники банка и говорят что деньги лежат на карте а снять банк их не может.Сейчас мне надо поехать в банк написать заявление на перевыпуск карты эта процедура занимает 5 суток как мне сказали по телефону горячей линии и что при всем при этом я должна буду оплатить штраф и пение за не оплату кредита во время. Вопрос почему банк при выдачи кредита выдает карту которая заканчивается за месяц до последнего платежа по расчетам.В чем моя вина деньги поступили на счет вовремя.Прошу вас помочь мне разобраться.СПАСИБО
19.12.2012
Ответ дан
здравсвуйте!оказалось что последний платеж поступил на счет не во время и был начислен штраф.обшая сумма…
здравсвуйте!оказалось что последний платеж поступил на счет не во время и был начислен штраф.обшая сумма на сегодняшний день 507,05 руб.каким образом начисляются приценты?
19.12.2012
Ответ дан
скажите пожалуйста, можно ли изменить договор, если приобрели товар в кредит, а тот кто оформлял не спрашивая…
скажите пожалуйста, можно ли изменить договор, если приобрели товар в кредит, а тот кто оформлял не спрашивая нашего согласия, оформил страховой полис, обнаружили только дома.
19.12.2012
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какой пакет документов нужен для получения кредита (для открытия…
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какой пакет документов нужен для получения кредита (для открытия малого бизнеса) частному лицу, в размере 300000 руб/3 года?
19.12.2012
Ответ дан
Повторно Хотелось бы получить ответ на сообщение, оставленное 09.12.2012. Здравствуйте, Елена…
ПовторноХотелось бы получить ответ на сообщение, оставленное 09.12.2012.Здравствуйте, Елена. 23.10.2012 г. в адрес НБ ТРАСТ (г. Москва) было направлено заказное письмо с вложением исполнительного листа о взыскании с банка денежных средств согласно решению суда. Банк получил исполнительный лист 30 октября 2012 года. До настоящего времени со стороны банка никаких действий по добровольному исполнению решения суда не произведено. Хотелось бы уточнить сроки на добровольное исполнение банком исполнительного листа. Надеюсь на разрешение данной ситуации в ближайшее время.
19.12.2012
Ответ дан
"Я взял кредит в банке ренесанс 350 ТЫСЯЧ на 2 года мне сказали что обьязательно взять страхование НА…
«Я взял кредит в банке ренесанс 350 ТЫСЯЧ на 2 года мне сказали что обьязательно взять страхование НА СУММУ 73ТЫСЯЧ.оплачиваю уже 9 месяц возможно ли мне щас отказаться от страхования…ведь в других возможно а в этом нет,разве закон не 1 для всех?! «
19.12.2012
Ответ дан
Мне 31 год я женат, моя зарплата 18 000 рублей. Детей нет. Жена временно не работает. Хочу взять в вашем…
Мне 31 год я женат, моя зарплата 18 000 рублей. Детей нет. Жена временно не работает. Хочу взять в вашем банке кредит, какую максимальную сумму мне дадут и на какой срок?
19.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай.Третий раз обращаюсь к Вам,надеюсь наконец получить ответ. 18. 06. 2012 г. я заключила…
Здравствуйте Николай.Третий раз обращаюсь к Вам,надеюсь наконец получить ответ. 18. 06. 2012 г. я заключила договор с банком при оформлении ссуды ваш оператор не проинформировал меня,что страхование является добровольнным и я могла отказаться. Далее,что это за сумма страховки 35000 рублей. Я посмотрела информацию в интернете о ссудах и кредитах получается,что страховки,штрафы,прочие нюансы-это все заложено в %. Хотелось бы узнать как и куда я могу послать претензию. Спасибо.
20.12.2012
Ответ дан
Добрый день. Наталья, для получения кредита необходимо два документа: паспорт и справка по форме бланка…
Добрый день.Наталья, для получения кредита необходимо два документа: паспорт и справка по форме бланка. Ввиду того, что работодатель находится в другом регионе — справку по вашей форме мне заполнили не на фирменном бланке ВТБ, хотя вся информация соответствует. Вопрос — примут ли такую справку (форма ваша, но бланк не фирменный)? Или необходимо снова запрашивать документы и ждать получения (порядка двух недель). Спасибо.
20.12.2012
Ответ дан
Добрый день. Я написал заявление об отказе от страховки кредитного договора. Какие конкретные сроки…
Добрый день. Я написал заявление об отказе от страховки кредитного договора.Какие конкретные сроки рассмотрения такого заявления, и где об этом написано на сайте банка?
20.12.2012
Ответ дан
Помогите пожалуйста!Я не слышу и муж тоже не слышит.Нам звонили,что должны погасить долг перед банком…
Помогите пожалуйста!Я не слышу и муж тоже не слышит.Нам звонили,что должны погасить долг перед банком ОТП,но мы не можем звонить и тем более,мы ни разу не пользовались этим банком и ни разу не взяли кредит.И вот написали,что если не позвоним,то приедут бригада,а мы же не слышим и не можем звонить!Что делать с этим?
20.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте ! Я Панин Евгений Иванович мне 44 года являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24. В очередной…
Здравствуйте! Я Панин Евгений Иванович мне 44 года являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24. В очередной раз пытаюсь оформить кредит и получаю отказ. Зная что служба безопастности не даёт данную причину об отказе. На данный момент в других банках не имею никаки кредитов и кредитная история хорошая, сбербанк, промстройбанк одобряют мне в кредите. Но так являюсь вашим клиентом хотелбы получить в Вашем банке потребительский кредит. С пожим вопросом уже обращался. С меня требуют предоставить информацию о работе, инн работы хотя в заработной карте ВТБ24 обо мне и работе должна быть. Спасибо.
20.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юлия. 20.12.2012. оформил кредит в эльдорадо 0.0.24. от Альфа-Банка. также как и многим…
Здравствуйте Юлия. 20.12.2012. оформил кредит в эльдорадо 0.0.24. от Альфа-Банка. также как и многим подсунули стопкой бумаг под подпись страховку жизни которая тянет на 8798 тыс.рублей обнаружил подвох дома так как сумма кредита 40735 т. р. + %4280 + 8798т.р = итого насчитали 53814 ГРАБЁЖ! КАК ТЕПЕРЬ РАСТОРГНУТЬ СТРАХОВКУ ЖИЗНИ.Когда подписывал её спросил что это у сотрудника банка она ответила просто на случай если с вами чтонибудь случиться страховка погасит ваш кредит и всё тоесть родственники не будут за вас плотить. брал кредит в Альфа банке ранее на год холодильник все было нормально а в этот раз ГРАБЁЖ!!!
20.12.2012
Ответ дан
Пытался сегодня оформить кредит 0-0-24 в м-видео по адресу Заневский пр.67 кор.2. Мне в нём отказали…
Пытался сегодня оформить кредит 0-0-24 в м-видео по адресу Заневский пр. 67 кор.2. Мне в нём отказали и по этому поводу я претензий не имею.При этом была написана заявка на кредит где указанны мои паспортные и другие личные данные. Были предложены другие варианты кредита от которых мне пришлось отказаться. После моего отказа сотрудник банка заявила что мой отказ негативно повлияет на мою кредитную историю. Может ли мой отказ от ненужного мне продукта вашего банка повлиять на мою кредитную историю? Заявку на кредит (где содержаться мои персональные данные) мне отдать отказались. Как я могу проверить что эти данные не были использованы в вашем банке в корыстных целях, не открыт на меня кредит, оформлена карта и т. д.?
20.12.2012
Ответ дан
Уважаемая Елена, огромное спасибо за понимание и ответ, вчера была ,в банке все недоразумения выяснили…
Уважаемая Елена, огромное спасибо за понимание и ответ, вчера была,в банке все недоразумения выяснили, документу мне выдали на руки. Теперь все в порядке.
21.12.2012
Ответ дан
Повторно. Вы на мой ворос ответите? Добрый день. Я написал заявление об отказе от страховки кредитного…
Повторно. Вы на мой ворос ответите?Добрый день. Я написал заявление об отказе от страховки кредитного договора.Какие конкретные сроки рассмотрения такого заявления, и где об этом написано на сайте банка?
21.12.2012
Ответ дан
здравствуйте!я никогда не брал кредитов у меня нет никакой кредитной истории почему мне везде отказывают…
здравствуйте!я никогда не брал кредитов у меня нет никакой кредитной истории почему мне везде отказывают? может дело в том что я не могу предоставить справку 2 ндфл с работы но я не могу этого сделать потому что я подрядчик и работаю по найму но на гос учереждении зарплата позволяет мне платить по кредиту как быть?вы сможете мне помочь?с уважением родин н.
21.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,можно ли изменить график погашения платежей с 7 числа на 15?Кредит…
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,можно ли изменить график погашения платежей с 7 числа на 15?Кредит доверия(старая программа).Что для этого нужно сделать?
21.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте,сегодня из вашего банка мне позвонили на мобильный телефон но я не успела взять трубку,кредит…
Здравствуйте,сегодня из вашего банка мне позвонили на мобильный телефон но я не успела взять трубку,кредит я оплачиваю исправно в вашем банке,скажите пожалуйста по какому поводу мне звонили? С Уважением,Пищальникова Ольга Алексеевна мой номер 89049671171
21.12.2012
Ответ дан
Уважаемые господа! Скажите до вас вообще реально дозвониться по номеру 8-800-200-70-05? Я звоню уже неделю…
Уважаемые господа! Скажите до вас вообще реально дозвониться по номеру 8-800-200-70-05? Я звоню уже неделю и постоянно занято, кто-нибудь может разрешить мою проблему или нет? У меня потреб.кредит я ежемесячно плачу по графику 1265.54 р.,в этом месяце уплатила 1300 руб., после платежа сразу же приходит SMS оповещение: зачисление средств на сумму 1280.50 руб. , доступно 1308.79, что значит доступно 1308.79? Кредитной карты у меня нет, только в этих случаях пишется доступно.
21.12.2012
Ответ дан
здравствуйте,являюсь клиентом вашего банка с хорошей кредитной историей,но не в этом суть, Сегодня хотел…
здравствуйте,являюсь клиентом вашего банка с хорошей кредитной историей,но не в этом суть,Сегодня хотел оформить у вас кредит,пришел в офис в оренбурге проконсультировался,начал оформляться,и как только девочка услышала что мне не нужна страховка сказала,в таком случае оформление только через москву по телефону,хорошо!набрав номер который она мне дала я получил консультацию попросил расчитать,платеж мне его рассчитали,я попросил оформить без страховки, сказали что процентная ставка будет тогда не 19.9, а 32.9 годовых я сказал хорошо оформляйте под 32,девушка помялась и сказала что то типо у нас сбой в системе перезвоните позже я спросил её фамилию представилась Куприяновой Еленой и положила трубку. Позже я набрал взяла трубку Татьяна(фамилию назвала Ключникова) она выслушав мою историю и просьбу оформить таки меня без страховки сказала,что я вообще не могу получить кредит в вашем банке,пока не погашу карту,(по которой я исправно плачу),но как я понял это был повод не оформлять меня,и тоже всячески увиливая закончила разговор,я оставил заявку через интернет мне перезванивает девушка Марина(помоему точно не помню) пообщавшись с ней 30минут,она сказала да вам одобрено 100000руб на 3 года,я попрсил на 2 ,повисев на линии я услышал что банк одобрил но 78000,платеж со страховкой 4500 с чем то,я по просил оформить без страховки,она сказала что платеж будет больше и будет 4900 с чем то,(под 32.9) я сказал что такого не может быть я считаю на калькуляторе и у меня получается другая сумма,и попросил проверить,она попросила повисеть и сказала что да у нас ошибка в системе и я вас не могу оформить вам перезвонят через 10 минут,прошло 40 так и не кого. Не ушто не льзя не навязывать мне страховку и оформить просто так как я прошу,я знаю о планах по страховке,но мне она не нужна поймите это!!! Просьба ответить о принятом решение и дать таки мне кредит который мне уже одобрен
21.12.2012
Ответ дан
12.12.2012г. мною получена справка в филиале Вашего банка г.Кемерово о том, что по состоянию на 12.12.2012г…
12.12.2012 г. мною получена справка в филиале Вашего банка г. Кемерово о том, что по состоянию на 12.12.2012 г. кредит погашен полностью в соответствии с кредитным договором № 66015592116, задолженность перед Банком по указанному кредитному договору отсутствует. Мне ежедневно звонят из ООО НСВ, приходят СМС сообщения на телефон, что у меня имеется задолженность по указанному кредиту и каждый раз называют разные суммы. Требуют немедленного погашения кредита.До каких пор будет продолжаться это безобразие?
21.12.2012
Ответ дан
Если я досрочно закрою кредит в Вашем банке,могу ли рассчитывать на исправление кредитной истории? В…
Если я досрочно закрою кредит в Вашем банке,могу ли рассчитывать на исправление кредитной истории? В свою очередь обещаю,что ни я,ни мои близкие ни когда не обратятся в Ваш банк.
21.12.2012
Ответ дан
Почему игнорируются вопросы по отказу от страхования? У меня заявление написано в сентябре месяце, решение…
Почему игнорируются вопросы по отказу от страхования? У меня заявление написано в сентябре месяце, решение до сих пор не принято. Что порекомендуете делать?
21.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте,произвёл платёж в отделении банка по кредиту 17.12.2012,через платёжный терминал,а деньги…
Здравствуйте,произвёл платёж в отделении банка по кредиту 17.12.2012,через платёжный терминал,а деньги до сих пор не дошли.Поясните с чем это связано,номер договора и счёта введён правильно.И будет ли это считаться просрочкой платежа,если крайний срок платежа 22.12.2012 г.
22.12.2012
Ответ дан
17.12.12 ПОЛУЧИЛ СООБЩЕНИЕ НА СВОЙ НОМЕР ОТ OTP банка ЧТО НОМЕР В БАЗЕ ЗАМЕНЕН. КАК Я ПОНЯЛ, НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ…
17.12.12 ПОЛУЧИЛ СООБЩЕНИЕ НА СВОЙ НОМЕР ОТ OTP банка ЧТО НОМЕР В БАЗЕ ЗАМЕНЕН. КАК Я ПОНЯЛ, НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ МЕНЯ БОЛЬШЕ БЕСПОКОИТЬ НЕ БУДУТ. НО 20.12.12 Я СНОВА ПОЛУЧИЛ НА СВОЙ НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА СООБЩЕНИЕ. «Уважаемый клиент» повторяю, я не являюсь и некогда не являлся вашим клиентом. Что там у вас происходит с вашей системой. Разберитесь в конце концов. Сколько можно. Ищите своего клиента по адресу если уже телефон указан неправильно в вашем договоре. С 21.12.12 начали уже снова начали названивать. Номер договора указан в сообщении 2539149603, а долг указан 1009,00. Я не понимаю что это за долг 1009руб. 00коп. Спрашивают какую то Марину Георгиевну. Так как я мужчина не как не могу быть Мариной Георгиевной, неужели не понятно. Сколько можно уже объяснять. Параллельно пишу и на адрес Zabota@otpbank.ru.Прошу решить вопрос пока не решите я буду писать на вашем сайте. После каждого смс и звонка буду писать отзыв о вашей работе на сайте.Ниже мой вопрос направленный Вам 10.12.2012 12:25 и ваш ответ на него:Вопрос:Добрый день!Я не являюсь клиентом OTP банка и не когда не являлся. На мой номер мобильного телефона постоянно приходит СМС, вот такого содержания: «Уважаемый клиент! Ваш платеж по договору не поступил. Просим Вас внести не менее 1009руб.00коп. В течение 3-х дней.OTP Bank. Tel.8-800-200-7019». в последний раз такое сообщение поступило 09ч.48м. 10.12.12 г. Прошу разобраться и удалить мой номер из базы данных банка.Dim10122012 (Москва) · 10.12.2012 12:25Ответ:Добрый день, Dim10122012! Спасибо, что обратились к нам для решения вопроса. Мы обязательно все исправим в ближайшее время. Просим Вас, сообщите нам в ответном письме на email Zabota@otpbank.ru N телефона, на который поступают смс, и полностью ФИО — кому принадлежит этот номер.Екатерина Кузнецова
22.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, у меня и у мужа два кредита. Оплата в разные сроки, при оплате своего кредита, поставила…
Здравствуйте, у меня и у мужа два кредита. Оплата в разные сроки, при оплате своего кредита, поставила в квитанции счет мужа, а реквизиты все мои. На счет мужа деньги не поступили, на мой тоже. Теперь у меня задолжность по кредиту. Оплачивала, в сбербанке с терминала. Ходила в сбербанк, просила сделать коррекцию счета, мне отказали, сказали такого сделать не могут. Деньги до «ОТП» банка дошли, все реквизиты этого банка. Но оператор банка говорит что их нигде нету. Что делать???
22.12.2012
Ответ дан
Добрый день Наталья! Я неоднократно брал кредит в вашем банке. Прохожу службу по контракту в РФ но на…
Добрый день Наталья! Я неоднократно брал кредит в вашем банке. Прохожу службу по контракту в РФ но на данный момент нахожусь в командировке за границей. Могу ли я рассчитывать на получение кредита.
22.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я подавал заявку в банке г Прокопьевска неделю назад,сказали в течении 2-3 рабочих дней…
Здравствуйте! Я подавал заявку в банке г Прокопьевска неделю назад,сказали в течении 2—3 рабочих дней позвонят и сообщат о решении.Звонка до сих пор нет я в замешательстве.ДА или НЕТ?
22.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я Панин Евгений Иванович мне 44 года являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24. В очередной…
Здравствуйте! Я Панин Евгений Иванович мне 44 года являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24. В очередной раз пытаюсь оформить кредит и получаю отказ. Зная что служба безопастности не даёт данную причину об отказе. На данный момент в других банках не имею никаки кредитов и кредитная история хорошая, сбербанк, промстройбанк одобряют мне в кредите. Но так являюсь вашим клиентом хотелбы получить в Вашем банке потребительский кредит. С пожим вопросом уже обращался. С меня требуют предоставить информацию о работе, инн работы хотя в заработной карте ВТБ24 обо мне и работе должна быть. Спасибо
22.12.2012
Ответ дан
В договоре была указана сумма для досрочного погашения. Я оплатил её, позвонил по 8800 200 7005, мой…
В договоре была указана сумма для досрочного погашения. Я оплатил её, позвонил по 8800 200 7005, мой платеж прошел и сумма для досрочного погашения была 0, но всё равно была указана дата и сумма следующего платежа, но я же уже погасил кредит досрочно?
23.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Есть просрочка по кредитному договору 03-087308 от 18.11.10г. Кредит был оформлен в г…
Здравствуйте! Есть просрочка по кредитному договору ***** от 18.11.10 г. Кредит был оформлен в г. Саратове на меня, Сливину Юлию Сергеевну паспорт: **** *****, адрес прожив. г. Саратов ул. Шехурдина д. 54 кв. 54. Прошу Вас предоставить мне информацию по данному кредиту (т. е. сумма и условия оставшихся выплат). Есть ли возможность обратиться в Московский филиал банка для консультации данному кредиту? Адрес филиала? Т. к. на данный момент нахожусь в г. Москве.
23.12.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть