Здравствуйте, будут ли повышать процентные ставки на действующие кредиты? Спасибо
Здравствуйте, будут ли повышать процентные ставки на действующие кредиты? Спасибо
Я 16.12.2014 обратился в отделение Доп.офис №9038/01174 по адресу г. Москва ул. Земляной вал...
Я 16.12.2014 обратился в отделение Доп.офис № 9038/01174 по адресу г. Москва ул. Земляной вал, д. 24/30 по поводу получения потребительского кредита, специалист оформил заявку на кредит.17.12.2014 заявка была одобрена, я был приглашен в отделение банка для заключения договора и получения кредита. Около 12—00 17.12.2014 я подписал все документы, но деньги не были выданы, специалист объясняла это тем, что она не верно внесла мои паспортные данные и теперь нужно все откатить.Далее меня просили подождать, так я провел в отделении 1,5 часа, в итоге кредит так и не был выдан, документы подписанные мной остались в отделении банка, специалист обещал, что как только все решится, со мной связаться.В течение всего следующего дня со мной никто не связался, и я стал самостоятельно звонить в отделение по телефону, указанному на сайте (495)9164898, но по данному телефону никто не отвечал, я позвонил в справочную +7 (495) 500-55-50 и мне дали еще 2 номера этого отделения, (495) 916 49 60 и (495) 916 22 30, по этим номерам я звонил в течение всего дня, ответили мне 1 раз, сказали, что в курсе и со мной свяжутся, но снова никто не связался и на мои звонки на протяжении всего дня никто так и не ответил.По поводу моей заявки мне не ясна ситуация, т. к. я подписал все документы, но не получил денег, а документы при мне не были уничтожены и остались в банке.Я повторно звонил в колл-центр +7 (495) 500-55-50 просил помощи в этой ситуации, то ответ оператора меня разочаровал «они не подходят к телефону потому что есть какая-то занятость».Звонок был с телефона (499) 263 76 33 около 17—30 18.12.14, можете прослушать запись.Вопросов у меня 2:— разве может отделение банка не отвечать на звонки на телефон, опубликованный на сайте в течение всего дня?— Как могло произойти, что заявка на кредит была одобрена по неправильным паспортным данным и из-за этого кредит в последствии не был выдан? Почему данные не были проверены при подаче заявки?— Почему с клиентом никто не связался в течение всего следующего дня и не сообщил хотя бы статус заявки?В результате этого я потерял 1,5 часа моего рабочего времени, в течение 2-х суток не был проинформирован о статусе моей заявки, что привело к срыву моей сделки, средства на которую я планировал получить в Сбербанке, и, в итоге я сильно разочаровался в Сбербанке.Прошу Вас провести расследование и ответить на мои вопросы.
Реструктуризация ???????????
Реструктуризация???????????
Здравствуйте Елизавета! Со мной произошла такая ситуация: я подала заявку на потребительский кредит...
Здравствуйте Елизавета! Со мной произошла такая ситуация: я подала заявку на потребительский кредит в один из филиалов СБЕРБАНКА своего города,которая как я узнала была одобрена Москвой,но почему-то одобрение моей заявки оказалось в другом филиале СБЕРБАНКА этого же города,а там уже ее работники банка собственноручно отправили в отказ.Мне предложили повторно подать заявку в том же филиале,где я ее подавала и первый раз,объяснив мне,что так будет быстрее,нежели ждать разрешения вопроса по возвращению предыдущей заявки,т.е.тот кто отправил мою заявку,должен был писать объяснительную,чтобы мою одобренную заявку восстановили.Но во второй раз мне уже Москва отказала.Как мне быть в такой ситуации??? Что мне делать???
Год назад брал кредит в размере 16000р,сделал первый взнос 5000р,и больше неплатил,щас финансовая...
Год назад брал кредит в размере 16000р,сделал первый взнос 5000р,и больше неплатил,щас финансовая ситуация неочень,но 4—5 тыс в месяц платить смогу,долг составляет 50000р,хотелось узнать возможна ли реструктаризация,просто сразу я весь долг оплатить несмогу,коллекторы говорят надо погасить всё срочно и сразу,хотелось бы узнать у банка по этому поводу.Заранее спасибо
Добрый день ! Вопрос по возврату страховки, при оформлении Потребительского кредита.
23 сентября...
Добрый день! Вопрос по возврату страховки, при оформлении Потребительского кредита.23 сентября 2014 г. оформил Потребительский кредит, договор № 72863, в Тамбовском отделении № 8594 ОАО «Сбербанк России», заявленная сумма была 150 000 руб, сотрудник банка, сообщил, что обязательным условием является оформление страховки (всем известная история) расчитали ее примерно, назвав сумму 25 000 руб, сказали что эта сумма плюсуется к требуемой сумме. Таким образом, нам оформили кредит на 175 000 , а не на 150 000. Договора о страховании нет и не было, никаких подписанных бумажек с суммой страховки, графиком ее списания и т. п. не дали. Есть только Кредитный договор на сумму 175 000, в котором про страховку ни слова.Почитали информацию о подобных ситуациях и решили обратиться в банк для начала за устными объяснениями откуда взялась страховая сумма в 25 000, как она списывается, и если это не обязательное условие, зачем ее нам приплюсовали, ведь за нее тоже начисляются проценты и т. п. Ответ никто не дал (т. к. документов нет, нет сотрудника, нет доступа и т. п.)Почитав форумы с подобными обращениями, решили написать Заявление в письменной форме. Про сроки и условия возврата 30 дней. 90 дней были проинформированы. На дату подачи Заявления 19.12.2014 года, срок кредита 88 день., Согласно Статье 958 Гражданского кодекса РФ, заемщик имеет право в любой момент отказаться от страховки.Кое как, заявление (по форме банка и в свободной форме, как приложение) приняли с датой, ФИО, подписью и печатью, номер сказали сообщат позже по телефону.Вопрос: имею ли я право требовать возврат страховки, в какой сумме и в какой форме. Имеет ли право сотрудник включать «на глаз» посчитанную сумму страховки в кредит, без документально оформленного согласия.
Здравствуйте, моему мужу приходило 2 смс, сначало на сумму 468000 рублей (одобрен кредит), затем на...
Здравствуйте, моему мужу приходило 2 смс, сначало на сумму 468000 рублей (одобрен кредит), затем на сумму 718000 под 20,5%, 19.12.2014 он пришел в сбербанк и попросил 460 000 в сообщениях было написано в преддверии нового года… вам зеленый свет… подарок… за Вашу хорошую кредитную историю и т. д. а на самом деле одобрили 320 000, как так? ведь мы спланировали покупку? Получается его обманули? а мы считали сбербанк самым надежным банком, кредиты берем только у вас.
Здравствуйте! Такая ситуация: у мужа зарплатная карта ВТБ24, ушел в минус в 2011г., сейчас хотим...
Здравствуйте! Такая ситуация: у мужа зарплатная карта ВТБ24, ушел в минус в 2011 г., сейчас хотим оплатить долг и отказаться от карты, в банке сказали что карта заблокирована и долг передан КА. Из КА ООО«МБА Финансы» приходили письма о долге, но мы ничего не платили. Из банка нас отправили в службу безопасности, где связались с КА и дали реквизиты оплаты ООО «ЭОС» г. Пермь, хотя письма приходили из Москвы. Как правильно поступить, хочется рассчитаться с банком и отказаться от карты. если оплатить в ЭОС какие гарантии, можно ли после оплаты с квитанцией обратиться в банк о закрытии карты и не быть должником?
Елееенннаааа!!! Мало того, что два года назад я все счета закрыла в вашем банке, так вы их сами...
Елееенннаааа!!! Мало того, что два года назад я все счета закрыла в вашем банке, так вы их сами внутри банка перечислить не можете?я до сих пор их не могу получить. В центральном филиале Омска сказали,что из Москвы деньги не переводят. О чем вы говорите?Ответ:Добрый день! 03.07.2014 г. денежные средства в рамках указанного исполнительного производства перечислены на расчетный счет, открытый Вам в рамках Договора от 17.08.2012 г.В отношении денежных средств, зачисленных на указанный счет, стороны осуществляют весь спектр прав и обязанностей, предусмотренных отношениями между сторонами, в том числе Вы вправе осуществить перевод денежных средств как на другие счета и вклады в Банке, так и вне его.С Уважением,Елена Станецкая вторно обращаться в суд?постоянный адресBETEPOK_ (Омск) • 18.12.2014 17:05Ответ:Добрый день! 03.07.2014 г. денежные средства в рамках указанного исполнительного производства перечислены на расчетный счет, открытый Вам в рамках Договора от 17.08.2012 г.В отношении денежных средств, зачисленных на указанный счет, стороны осуществляют весь спектр прав и обязанностей, предусмотренных отношениями между сторонами, в том числе Вы вправе осуществить перевод денежных средств как на другие счета и вклады в Банке, так и вне его.С Уважением,Елена Станецкая
Я не являюсь клиентом Вашего банка (НБ «ТРАСТ»)!Но Ваши сотрудники звонят мне круглосуточно ,в...
Я не являюсь клиентом Вашего банка (НБ «ТРАСТ»)!Но Ваши сотрудники звонят мне круглосуточно,в разное время и 1—00 ч ночи и в 7—00ч утра, в 22—00 ночи Угрожают,что приедут ко мне домой,Чтобы я оплатила долг, ,что будут звонить мне на работу,хомят, вымогают деньги. Я убедительно прошу Вас решить данную проблему и удалить мой номер телефона из Вашей базы раз и навсегда. В прокуратуру я уже обратилась,в ближайшее время ждите разбирательства. И не надо мне писать, что Вы сожалеете о случившемся. Просто сделайте, так, чтобы я о Вашем банке никогда ничего не слышала!!!
Я Являюсь клиентом Вашего банка Мною было написано заявление об отзыве согласия на обработку...
Я Являюсь клиентом Вашего банка Мною было написано заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных. Когда будет готов ответ на заявление
Уважаемая Наталья,здравствуйте!У меня такой вопрос,подали заявление на потребительский кредит...
Уважаемая Наталья,здравствуйте!У меня такой вопрос,подали заявление на потребительский кредит 15.12.14г,нам обещали рассмотреть в течении 2—5 рабочих дней.Так вот я правильно понимаю,что 22.12 это последний день когда нам должны позвонить?на работу с банка не звонили еще,на домашний тоже..даже по поводу обслуживания не звонили,хотя нам все понравилось,все объясняют и вежливые.Или нам самим по истечению 5раб.дней звонить в банк,потому что если нет так нет..Спасибо!
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,могу ли я взять отсрочку по кредиту на 1 месяц ,т.к.в связи со...
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,могу ли я взять отсрочку по кредиту на 1 месяц,т.к.в связи со сложившейся ситуацией происходит задержка з/п и еще каникулы новогодние мы вынуждены отдыхать без оплаты?
Добрый день! У меня в Ренессанс Банке образовалась просроченная задолженность. Я клиент Банка...
Добрый день! У меня в Ренессанс Банке образовалась просроченная задолженность. Я клиент Банка давно, исправно всегда платила. Вышла в отпуск по уходу за ребенком, доходы строго ограничились. На уступки,тем не менее, в вашем банке мне идти не хотят, я нашла другой выход. Мне проведут рефинансирование моего кредита у вас, НО!!! Мне отказываются называть всю сумму долга для погашения таким способом! «Прежде оплатите просроченную задолженность со всеми неустойками, и только после этого мы назовем Вам сумму» — это как понимать???? Это что за незаконные действия???
Добрый день! У меня вопрос такого плана. Мне пришла смс 5.12.2014 о предложении оформить кредит на...
Добрый день! У меня вопрос такого плана. Мне пришла смс 5.12.2014 о предложении оформить кредит на 300000 я перезвонила, оператор принял у меня заявку по телефону, и через 5 минут мне сообщили что кредит одобрен, потом пришла СМС что кредит так же одобрен и мне нужно обратить обратиться в офис для оформления кредитного договора, вечером мне снова позвонил оператор записал меня на дату 10.12.2014 , сказал в каком офисе я все могу оформить и получить, я приезжаю 10.12.2014 в офис а мне говорят извините ваша заявка в рассмотрении, и вот уже 15 дней она висит в рассмотрении, и даты никакой не называют, ждите говорят. Лучше б сказали что временно приостановили выдачу кредитов из за сложившейся рыночной ситуации, а так вообще молчат, может вы мне что то сможете сказать, сколько мне еще ждать?
Здравствуйте.Все лето ваши коллеги звонили предлогали взять кредит у меня нет ни какой кредитной...
Здравствуйте.Все лето ваши коллеги звонили предлогали взять кредит у меня нет ни какой кредитной истории тоесть я вообще не брал кредитов и вот в декабре решил взять кредит заполнил заявку сказали рассмотрят в течении трех дней дни прошли ни ответа ни привета хотя ваши коллеги по телефону говорили оформят кредит в короткое время нужен только паспорт и карта ВТБ24 я являюсь зарплатным клиентом что мне делать если это отказ хотя бы информируйте.
как получить график платежей по своему действующему кредиту
как получить график платежей по своему действующему кредиту
Здравствуйте. Я хотел бы взять кредит на расширение своего бизнеса. Но у меня есть проблема в БКИ...
Здравствуйте. Я хотел бы взять кредит на расширение своего бизнеса. Но у меня есть проблема в БКИ из за Вашего банка Ренессанс в 2008 году я брал у вас кредит из за того, что оплачивал почтой первый платеж он опоздал на 2 дня больше просрочки у меня не было. Последний платеж я оплачивал специально в самом банке, чтоб узнать наверняка, что я не чего не должен банку, они мне сказали что у меня все хорошо. Сотрудник банка сказал что да у вас было всего 1 просрочка на 2 дня. Через три месяца мне позвонил их сотрудник и сказал, что я должен за эти два дня 500 рублей я конечно же их оплатил. Но был очень удивлен что прошло столько времени. Я с спокойной совестью жил все это время даже и не подозревал, что банк Ренессанс испортил мою кредитную историю. Каким то невероятным образом он мне поставил 11 просрочек по платежам причем одну самую грубейшую от 30 до 60 дней. Позвонил в банк они даже не отрицают что у меня была одна просрочка на 2 дня от куда взялись остальные они мне не ответили. Получается что банк все просрочки мне поставил задним числом. У меня имеются все чеки по платежам, написал письмо Президенту РФ Путину В. В., что бы проверили работу Вашего банка и сейчас подаю иск на вас в суд т. к вы нарушили мои права потребителя. Я не понимаю зачем доводить дело до суда, я взрослый человек мне 58 лет уже стал Дедом, свои права буду все ровно отстаивать. Мой вопрос почему Вы не хотите исправить ошибки своих сотрудников? Надеюсь на ваше понимание. С уважением к Вам Компанеец Александр Алексеевич.
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос,могу ли я получить кредит у вас в банке не имея паспорт...
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос,могу ли я получить кредит у вас в банке не имея паспорт РФ.Я гр Кыргызстана
20,12,2014 я стала жертвой мошенников, и заверила своей подписью кредитный договор в вашем банке...
20,12,2014 я стала жертвой мошенников, и заверила своей подписью кредитный договор в вашем банке, имею ли я право обратиться в течении 48 часов для анулирования кредитного договора? узнавала сегодня, что деньги пока у меня на счету.
Добрый день!
Поступают звонки из Вашего банка с номеров +7-495-644-12-75 и +7-495-755-58-65 с...
Добрый день!Поступают звонки из Вашего банка с номеров +7-495-644-12-75 и +7-495-755-58-65 с предложением оформить кредит в течение года с разной периодичностью. Сегодня 21.12.2014 мне позвонили 4 раза за 15 минут.При звонках ко мне обращаются по имени отчеству, звонят на мой мобильный и домашний телефоны. При этом я никогда не являлась клиентом Вашего банка и не являюсь им сейчас, соответственно не оставляла свои персональный данные и номера телефонов. Мои просьбы удалить мои данные из базы данных и не звонить мне больше остаются без внимания, судя по постоянным звонкам.Считаю, что Ваш банк нарушает мои права и использует мои персональные данные без моего письменного на то согласия, тем самым нарушая закон № 152-ФЗ «О персональных данных».Когда прекратятся звонки и что нужно для этого сделать?В случае, если моя проблема не решится силами банка и звонки продолжатся, вынуждена буду обратиться в Роскомнадзор с жалобой и в прокуратуру с заявлением.
Уважаемый банк 06.12.2014 года, я Овсепян Владимир Александрович отправил заявку в банк на...
Уважаемый банк 06.12.2014 года, я Овсепян Владимир Александрович отправил заявку в банк на получение кредита № 38870419669 .Мне перезвонили сотрудники банка проверили информацию. 06.12.2014 года мне на телефон пришла смс от банка ТРАСТ о том, что ваша заявка № 38870419669 одобрена (ИМЕННО ОДОБРЕНА), предлагаем вам явится в банк с документами для оформления кредитного договора до 06.01.2015 года.Я приехал в банк ТРАСТ г. ОРСК ул. Краматорская дом 46, 18.12.2014 года предъявил необходимые документы. а сотрудник банка мне отвечает, ЧТО ТО НЕ ПОЙМУ ВАША ЗАЯВКА АННУЛИРОВАНА 12.12.2014 ГОДА. Я спросил как же так заявка одобрена до 06.01.2015 года? Сотрудник банка ТРАСТ пожала плечами и отпустила меня с БОГОМ домой.ВОПРОС Почему так произошло? Я желаю получить одобренный кредит от 06.12.2014 года в вашем банке. Прошу разобраться в моем вопросе. Спасибо за понимание.
Здравствуйте!
15 декабря я задавала вопрос. Могу ли я получить на него ответ?
Здравствуйте!15 декабря я задавала вопрос. Могу ли я получить на него ответ?
Здравствуйте! Подал заявку на потребительский кредит на сумму 200 000 руб, одобрили 82 000, но я...
Здравствуйте! Подал заявку на потребительский кредит на сумму 200 000 руб, одобрили 82 000, но я отказался. Прошло 5 дней, могу ли я воспользоваться этим предложением банка или нужно подавать заявку снова (кредитный специалист по телефону сказал, что отправляет отказ)?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я хочу погасить один из кредитов в банке Траст, на счете...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я хочу погасить один из кредитов в банке Траст, на счете имеется необходимая сумма для досрочного погашения, спишется ли эта сумма автоматически в дату очередного платежа?
В 2013 году в Сбербанке взял кредит на три года. В 2014 выплатил его досрочно. Через месяц после...
В 2013 году в Сбербанке взял кредит на три года. В 2014 выплатил его досрочно. Через месяц после погашения кредита, попросил в отделении Сбербанка выдававшего мне кредит, выдать мне справку о том, что кредит полностью погашен и задолженности перед банком я не имею. Мне была выдана справка о том, что кредит я выплатил полностью, но имеется задолженность в 0,01руб(1 копейку) При этом на расчетном счете с которого банк списывал мой кредит остаются деньги. Почему эта копейка не забирается? И зачем оставлять мне подобную задолженность?
День добрый, я просил у вашего банка реструктуризацию по кредитной карте, мне позвонил ваш...
День добрый, я просил у вашего банка реструктуризацию по кредитной карте, мне позвонил ваш сотрудник и сказал ее одобрили (на момент сформирования предложения по реструктуризации была задолжность 218 тыс. — сказала она). пришел в банк к специалисту который работает с просроченными задолжностями сказал так и так мол мне звонили и предложили реструктуризацию, на что она мне ответила зачем тебе брать очередной кредит если сейчас у нас идет уникальная акция «в новый год без долгов» (отмена 100% штрафных санкций). просто выплатишь задолжность и все впишется в основной долг. меня она убедила и я ей поверил. Мы договорились с ней что 15 примерно декабря у меня приходит зарплата и я сразу прихожу в банк и гашу свою задолжность! зарплата пришла 16 числа в 19 часов 30 минут, а 17 числа в 03 часа 20 минут у меня ее всю до копейки автоматом сняли с зарплатной карты! (оставили лишь кредитный лимит на ней 17 500 который постоянно болтался, и то сперва его снять нельзя было). 17 декабря я как путний ищу и занимаю деньги для погошения всей задолжности (так как одной зарплаты не хватало ее погасить) прихожу в банк к этому специалисту и узнаю печальную новость на зарплатой карте денег нет!, а она руки развела и сказала что сделать уже ни чего нельзя. В итоге я остался получается: 1. без средств на существования тем самым вынудив меня воспользоваться кредитом в 17 500 (который остался на зарплатной карте). 2. списанная с зарплатной карты сумма в 43 400, 25 коп бесследно испарилась! 3. по уникальной акции «в новый год без долгов» (отмена 100% штрафных санкций) не прошел. 4. с горя пошел и подписал злосчастную реструктуризацию опять же на 218 тысяч рублей. Вот ответьте мне пожалуйста ну как так то получается? ходил регулярно в ваш банк пороги там отбивал заявления писал, реструктуризацию вымаливал, спасибо одобрили! 218 тыс под 15 процентов. я в ваш банк за помощью приходил, а ваш банк меня получается обманул! на 43 400, 25 коп В лице того самого представителя с кем я на протяжении всего времени общался да к нему на прием ходил. Помогите мне пожалуйста!
Добрый день!
Дайте, пожалуйста, ссылку на нормативный документ, в котором описывается расчет...
Добрый день!Дайте, пожалуйста, ссылку на нормативный документ, в котором описывается расчет коэффициента аннуитета и перерасчет графика платежей при частично-досрочном гашении.Более детальная информация написана мной в другом разделе, но там ответа нет:https://www.banki.ru/services/response…ent3231141
Елена,ваш ответ я рассматриваю как отказ банка вернуть взысканные денежные средства, при том,что...
Елена,ваш ответ я рассматриваю как отказ банка вернуть взысканные денежные средства, при том,что мной специально для пооучения был открыт счет 15.12.2014 в вашем банке для получения именно этих денежных средств, т. к. от перевода на указаный судебным приставом счет банк отказался и счет который вы пишете открыт но по факту с него вы отказываетесь выдать деньги.
Добрый день! 24 октября 2013 г. был взят кредит, окончание кредитного договора 24 октября 2018 г. Я...
Добрый день! 24 октября 2013 г. был взят кредит, окончание кредитного договора 24 октября 2018 г. Я была включена в программу страхования (по моему согласию, конечно), в сумму кредита была включена и удержана страховая премия в размере 13500 руб. 06 февраля 2014 г.06 февраля 2014 г. мне был выдан еще один кредит, окончание кредитного договора 06 февраля 2019 г. и по моей неграмотности я была повторно включена в программу страхования, с меня была вновь удержана страховая премия в размере 27 000 руб.Правильно ли это? Почему я дважды включена в страховую программу по двум абсолютно одинаковым заявлениям? Ведь они ничем не отличаются, кроме как датами и суммой страховой премии.В заявлении говориться,что я подлежу страхованию весь срок кредитования. Тогда почему я дважды оказалась застрахована? Могу ли я вернуть повторно перечисленную страховую премию? Спасибо за ответ.
Мне нужна сумма долга для досрочного погашения кредита
Мне нужна сумма долга для досрочного погашения кредита
Прошу ответить на мой вопрос от 18...
Прошу ответить на мой вопрос от 18 декабря!http://www.banki.ru/services/question…Id=7461213
Добрый день!
10.12.2014 я написала вопрос по поводу реструктуризации, мне ответили, что нужно...
Добрый день!10.12.2014 я написала вопрос по поводу реструктуризации, мне ответили, что нужно дождаться ответа от соответствующего подразделения.Скажите пож, есть ли ответ?Если он есть и отрицательный, как получить его в письменном виде в отделении?Спасибо.
Николай, добрый день!
Так и не дождавшись звонка, 16.12.2014 я написала повторное заявление...
Николай, добрый день!Так и не дождавшись звонка, 16.12.2014 я написала повторное заявление (9760960) на реструктуризацию в отделении «Преображенское».На днях мне позвонил специалист и сказал, что реструктуризация для меня невозможна.Как мне получить ответ в письменном виде?В своем заявлении я попросила предоставить письменный ответ в отделение «Преображенское».Спасибо.
Как можно пересмотреть условия кредитных договоров в сторону уменьшения процентной ставки по...
Как можно пересмотреть условия кредитных договоров в сторону уменьшения процентной ставки по кредитам и уменьшения сроков погашения данных кредитных договоров.Я с 22 августа 2013 г. по 31 август 2014 г. три раза оперировался по поводу поломки ноги (по двум операциям есть данные в Вашей страховой компании, третий раз не подавал документы), но все равно моя семья выплачивала кредит, который я брал для других людей, а приходится платить самому и моим родителям (пенсионеры 1951 г. рождения).За этот период не было ни одной просрочки.Прошу Вас отнестись с пониманием.Заранее благодарю Вас за понимание!
здравствуйте. есть кредит в ренесанс банке, есть задолжность и возможности платить нету и наверно...
здравствуйте. есть кредит в ренесанс банке, есть задолжность и возможности платить нету и наверно не будет. я слышала про то что кредит может выкупить ближайший родственник. скажите у вас это возможно? и как это происходит?
Здравствуйте. Я взял потребительский кредит 22.08.2013г. на сумму 134.000руб. Первый платёж внёс...
Здравствуйте. Я взял потребительский кредит 22.08.2013 г. на сумму 134.000руб. Первый платёж внёс 35.000руб. и попросил чтоб мне пересчитали процент. В итоге мне дали новый график платежей по которому я успешно платил до 22.11.2014 числа. При внесении следующего платежа я от операциониста узнал что при внесении 35.000 меня просто не внесли в базу о перещёте процентов а распечатали только новый график платежей. В итоге мне никаких процентов не пересчитовали. Подскажите что мне делать в этой ситуации. спасибо.
Здравствуйте!Взяла кредит в вашем банке!мне навязали страховку!сказали что она обязательна!и если я...
Здравствуйте!Взяла кредит в вашем банке!мне навязали страховку!сказали что она обязательна!и если я погашу кредит во время или раньше! то за страховку платить не буду!я платила без задержек!и пошла делать последний платёж а мне говорят что у вас больше сума!Скажите за страховку я должна заплатить????или что сделать чтоб не платить за неё???
Добрый день! Хотела бы получить ответ на отзыв...
Добрый день! Хотела бы получить ответ на отзыв http://www.banki.ru/services/response…=1476e330a Заранее благодарна.
Елена здравствуйте.
19 декабря сделали реструктуризацию по кредитам.
23 декабря пришла смс о...
Елена здравствуйте.19 декабря сделали реструктуризацию по кредитам.23 декабря пришла смс о наличии просроченной задолженности-я оплатила до реструктуризации все просрочки и штрафы.Далее, когда я оформляла реструктуризацию-мне сотрудник офиса сказала что страховки не будет. Так как это реструктуризация.Дома в договоре я нашла пометку о присутствии страховки-это раз!!!!!Мне не нужна страховка-прошу ее отключить!!Прошу проверить насколько корректна была проведена реструктуризация и почему приходят смс о наличии просрочки???Позвонила сейчас на горячую линию оператор (Ольга 1454) сказала финансовая информация по кредитам недоступна.Объясните что происходит????
Здравствуйте. Я собираюсь погасить половина суммы кредита будет ли переращот кредита на меньшую...
Здравствуйте. Я собираюсь погасить половина суммы кредита будет ли переращот кредита на меньшую сумму?
Вопрос:
Здравствуйте! Такая ситуация: у мужа зарплатная карта ВТБ24, ушел в минус в 2011 г...
Вопрос:Здравствуйте! Такая ситуация: у мужа зарплатная карта ВТБ24, ушел в минус в 2011 г., сейчас хотим оплатить долг и отказаться от карты, в банке сказали что карта заблокирована и долг передан КА. Из КА ООО«МБА Финансы» приходили письма о долге, но мы ничего не платили. Из банка нас отправили в службу безопасности, где связались с КА и дали реквизиты оплаты ООО «ЭОС» г. Пермь, хотя письма приходили из Москвы. Как правильно поступить, хочется рассчитаться с банком и отказаться от карты. если оплатить в ЭОС какие гарантии, можно ли после оплаты с квитанцией обратиться в банк о закрытии карты и не быть должником?постоянный адресMarishel (Сочи) • 19.12.2014 16:47Ответ:Здравствуйте!Просим сообщить ФИО заемщика (полностью) и дату рождения.Информацию Вы можете направить по адресу SM2@vtb24.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).С уважением,ВТБ 24 (ПАО).Наталья Смирноваотправила вопрос на указанный электронный адрес с данными. как долго ждать ответ?
Здравствуйте!Навязали страховку!сказали что она обязательная!если кредит погашу раньше!за страховку...
Здравствуйте!Навязали страховку!сказали что она обязательная!если кредит погашу раньше!за страховку платить не буду!Но остаток по кредиту со страховкой! Я могу вернуть деньги за страховку?
19.12.2014 я писала Вам обращение,но ответа не получила. Мне еще долго ждать ответ или уже можно...
19.12.2014 я писала Вам обращение,но ответа не получила. Мне еще долго ждать ответ или уже можно обращаться в выше стоящие контролирующие органы? Убедительная просьба ответить на обращение.(Я не являюсь клиентом Вашего банка (НБ «ТРАСТ»)!Но Ваши сотрудники звонят мне круглосуточно,в разное время и 1—00 ч ночи и в 7—00ч утра, в 22—00 ночи Угрожают,что приедут ко мне домой,Чтобы я оплатила долг, ,что будут звонить мне на работу,хомят, вымогают деньги. Я убедительно прошу Вас решить данную проблему и удалить мой номер телефона из Вашей базы раз и навсегда. В прокуратуру я уже обратилась,в ближайшее время ждите разбирательства. И не надо мне писать, что Вы сожалеете о случившемся. Просто сделайте, так, чтобы я о Вашем банке никогда ничего не слышала!!!постоянный адрес741z (Самара) • 19.12.2014 19:06)
Здравствуйте.У моего мужа зарплатная карта вашего банка.Он неоднократно брал кредит в вашем банке с...
Здравствуйте.У моего мужа зарплатная карта вашего банка.Он неоднократно брал кредит в вашем банке с последующим одобрением и всегда гасил его задолго раньше срока.Естественно,никакой задолженности и просрочек никогда не было.Мы были неприятно удивлены,когда в очередной раз недавно обратились к вам за суммой в 100 тыс,и не получили вообще никакого ответа даже через 5 дней.По какой причине банк отказывает лицу с такой положительной кредитной историей?разве в ваших интересах терять таких клиентов?
Добрый день.
Скажите пожалуйста, как должны действовать специалисты департамента проблемных...
Добрый день.Скажите пожалуйста, как должны действовать специалисты департамента проблемных активов, если задолжник начал погашать свою просрочку? Не всю конечно, но по мере возможности, тем более есть договоренность с региональным отделом просрочки о погашениии частями. Должны ли они звонить каждый час и требовать погашения?Я понимаю, что люди, не погашающие свои долги вовремя — редиски, но у всех бывают сложные ситуации в жизни. Сам как бывшый специалист Сбера знаю, что просрочники бывают разные, абсолютные пофигисты или люди с ситуацией «Хэлп».Сейчас столкнулся с тем, что у девушки оказывается есть просрочка (вся сумма и более 90 дней) по карте и ее одолевают звонками. Она нашла другую работу, начала выплачивать, 1-го числа погасила половину просрочки, 15 еще небольшой платеж, но нет, в департаменте не видят этих погашений и продолжают разговаривать так, будто она должна миллион и не собирается возвращать. Звонит Петя — девушка объясняет, что она не отказывается платить, есть договоренность с региональным офисом, пофиг, верните и все т. п. в отнюдь не вежливой форме(их разговоры вообще кто-то слушает или проверки ждут по жалобе в ЦБ?) звонит Ваня, звонит Катя и т. д. Отчет по разговору должен заносится в лист, нет, эти как в первый раз слышат, будто дали телефон — на, вытряси долг! С таким подходом легко довести до состояния «Аларм», она просто сменит телефон да забъет на погашение просрочки, хотя я долго ее уговаривал закрыть этот долг.Наталья, скажите, как ей действовать?
Здравствуйте! Оставила заявку на кредит в Сбербанке, условие банка было оформление страхования...
Здравствуйте! Оставила заявку на кредит в Сбербанке, условие банка было оформление страхования жизни. Ничего не оставалось делать, как взять кредит, но со страховкой. Узнавала у девушки, кто оформлял кредит, можно ли отказаться, на что она сказала: «можно, но только при полном гашении кредита». Слышала что можно в течении 30 дней написать заявление и тогда вернут деньги. Скажите можно ли на самом деле вернуть деньги за страхование и как это сделать? Заранее спасибо.
когда я смогу получить кредит, как долго ца может проводить проверку кредитной истории
когда я смогу получить кредит, как долго ца может проводить проверку кредитной истории
у меня умер отец он был пенсионером и взял кредит какие документы нужно предоставить банку
у меня умер отец он был пенсионером и взял кредит какие документы нужно предоставить банку
20 декабря оставил в отделении банка письменную претензию об отключении от программы...
20 декабря оставил в отделении банка письменную претензию об отключении от программы страхования.Несколько раз в рамках рассмотрения претензии мне перезванивала некая Светлана, которой я пояснял возникшую ситуацию и свою позицию по ней.Сегодня 25 декабря Светлана снова позвонила мне и сообщила, что для получения официального ответа мне нужно позвонить по телефону горячей линии.Я тут же позвонил в горячую линию и получил следующий ответ:Ваше обращение в данный момент закрыто с комментарием «ответ клиенту предоставлен по телефону».После этого я перезвонил на номер, с которого звонила Светлана (8 8482 261232) для получения разъяснений, но там теперь никто не берёт трубку.Таким образом никакого ответа на претензию не получал, ни письменно, не по телефону.Почему моё обращение закрыто? Когда и каким образом я получу ответ по своей претензии?Если в срок, предусмотренный законодательством, я не получу ответ об удовлетворении или отклонении претензии, я обращусь в суд.
День добрый, я просил у вашего банка реструктуризацию по кредитной карте, мне позвонил ваш...
День добрый, я просил у вашего банка реструктуризацию по кредитной карте, мне позвонил ваш сотрудник и сказал ее одобрили (на момент сформирования предложения по реструктуризации была задолжность 218 тыс. — сказала она). пришел в банк к специалисту который работает с просроченными задолжностями сказал так и так мол мне звонили и предложили реструктуризацию, на что она мне ответила зачем тебе брать очередной кредит если сейчас у нас идет уникальная акция «в новый год без долгов» (отмена 100% штрафных санкций). просто выплатишь задолжность и все впишется в основной долг. меня она убедила и я ей поверил. Мы договорились с ней что 15 примерно декабря у меня приходит зарплата и я сразу прихожу в банк и гашу свою задолжность! зарплата пришла 16 числа в 19 часов 30 минут, а 17 числа в 03 часа 20 минут у меня ее всю до копейки автоматом сняли с зарплатной карты! (оставили лишь кредитный лимит на ней 17 500 который постоянно болтался, и то сперва его снять нельзя было). 17 декабря я как путний ищу и занимаю деньги для погошения всей задолжности (так как одной зарплаты не хватало ее погасить) прихожу в банк к этому специалисту и узнаю печальную новость на зарплатой карте денег нет!, а она руки развела и сказала что сделать уже ни чего нельзя. В итоге я остался получается: 1. без средств на существования тем самым вынудив меня воспользоваться кредитом в 17 500 (который остался на зарплатной карте). 2. списанная с зарплатной карты сумма в 43 400, 25 коп бесследно испарилась! 3. по уникальной акции «в новый год без долгов» (отмена 100% штрафных санкций) не прошел. 4. с горя пошел и подписал злосчастную реструктуризацию опять же на 218 тысяч рублей. Вот ответьте мне пожалуйста ну как так то получается? ходил регулярно в ваш банк пороги там отбивал заявления писал, реструктуризацию вымаливал, спасибо одобрили! 218 тыс под 15 процентов. я в ваш банк за помощью приходил, а ваш банк меня получается обманул! на 43 400, 25 коп В лице того самого представителя с кем я на протяжении всего времени общался да к нему на прием ходил. ХОРОШО! раз нарушений не было, Я вам ни копейки больше не отдам!
Добрый день!!!
Хотелось бы поделиться, своей проблемой...
Ровно год назад я оформила кредит...
Добрый день!!!Хотелось бы поделиться, своей проблемой…Ровно год назад я оформила кредит наличными в банке «ТРАСТ», деньги были нужны срочно… Через несколько месяцев поняв, какую ошибку я совершила, и сколько я переплачу, я решила закрыть свой кредит досрочно. Я позвонила по телефону горячей линии банка «ТРАСТ» и консультант мне сказал, что в отделение банка обращаться не обязательно, так как заявление на досрочное погашение писать не нужно, и назвал мне сумму для досрочного погашения на день обращения, которой по его словам хватило бы для полного досрочного погашения моего кредита!!! В этот же день, я внесла ту сумму которую мне назвал консультант call-центра Банка «ТРАСТ», округлив ее в большую сторону!!!Прошел год….В один прекрасный день, мне поступил звонок с выше упомянутого Банка «ТРАСТ», и мне сообщили, что на данный момент у меня имеется просроченная задолженность…Как выяснилось, внесенная мною сумма списывалась ежемесячными платежами… На мой вопрос почему так произошло, мне ответить не смогли, посоветовав мне обратится в отделение банка.На следующий же день, я обратилась в отделение Банка «ТРАСТ» по адресу Санкт-Петербург пр. Невский д. 1, где руководитель данного отделения Мельникова Юлия, мне сообщила, что мой кредит действительно должен был закрыться досрочно, и заявление на досрочное погашения писать было не нужно, единственной по ее мнению, причиной могло быть то, что суммы которую я внесла не хватило для полного досрочного погашения и именно по этому деньги списывались со счета ежемесячно… При этом выписку по счету мне предоставить не смогли, сославшись на то что у них просто нет такой информации… Странно не правда ли…??? Мне предложили писать претензию, после рассмотрения которой, по словам руководителя отделения банка «ТРАСТ», у них должна быть какая либо информация, а так же меня заверили в том, что будут подняты записи телефонных разговоров, в которых мне сообщалась сумма для досрочного погашения и заверили меня, что вопрос обязательно будет решен в мою пользу… В течении десяти рабочих дней.Прошло десять дней, я связалась с Мельниковой Юлией, выше упомянутым руководителем отделения Банка «ТРАСТ», которая мне сообщила, что мою претензию отклонили… Я естественно стала задавать вопросы по какой причине… Мне не смогли ответить не на один вопрос… Выяснилось, что записи телефонных разговоров не сохранились, далее я потребовала выписки по счету, в которых должна отображаться сумма достаточная для досрочного погашения, в день внесения мною денежных средств, на что мне сказали, что такую информацию мне предоставить не могут, так как прошло много времени… И предложили мне приехать написать повторную претензию, в которой я теперь должна буду просить предоставить интересующую меня информацию!!! Бред!!! Не правда ли… И при всем этом, мне ежедневно, начиная с 7:00 до 23:00 поступают звонки с Банка «ТРАСТ» с угрозами… Что как вы понимаете НЕ ЗАКОННО!!!А вчера я узнала о том, что Банк «ТРАСТ» объявлен банкротом и его выкупает Банк «ОТКРЫТИЕ»!!!Очень надеюсь на вашу помощь в решении данной проблемы!!!!!Заранее спасибо!!!!
в 2010 году я взял кредит в ВТБ24 в г. Новокузнецке. Причем при выдаче мне однозначно сообщили -...
в 2010 году я взял кредит в ВТБ24 в г. Новокузнецке. Причем при выдаче мне однозначно сообщили — без страховки кредит не дадут. Позднее появилось публичное сообщение в области законодательства о незаконности таких навязанных услуг.1) 20.12.14 погасил полностью досрочно кредит по договору № 625/0040—0063443 от 22.03.11 на основании заявления о досрочном полном погашении кредита от 20.12.14. сегодня был приглашен в офис и с меня требовали подписания каких-то документов задним числом, в выдаче документов отказали и также заявили, что мой кредит все еще не погашен и «проценты бегут», не взирая на квитанцию об оплате за 20.12.14 с отметкой о назначении платежа — номере договора, по которому кредит и гасился.2) по договору № 625/2307—0001278, который не был погашен также досрочно по вине сотрудников банка, 23.12.14 также был произведен платеж в счет погашения полностью, включая неустойку (по вине сотрудников банка), однако, сегодня, 25.12.14 директор офиса заявила, что мои оба кредита не погашены и все еще идет просрочка платежа. Это было сделано публично, в присутствии посетителей банка и выглядело оскорбительным.Принимая во внимание, что квитанции об оплате досрочного и полного погашения обоих кредитов у меня на руках и в них указаны номера договоров, по которым произведены погашения, считаю необходимым прекращение и расторжение указанных договоров кредитования и доведение до руководства банка а также до контролирующих органив обозначенных безобразий Новокузнецкого филиала ВТБ24 № 5440 «На Кирова» в лице директора Заречневой Т. М.Считаю справедливым возврат незаконно взысканных платежей по договору № 625/2307—0001278 от 17.02.10 на сумму 19618р50коп. (навязанная страховая услуга) и возмещение морального ущерба в связи с длительной и публичной нервотрепкой и не гашением оплаченной кредитной суммы по обоим указанным договорам.Особо вопиющим безобразием считаю отказ в выдаче письменного документа о задолженности либо о б отсутствии таковой!
Здравствуйте. В Королевское отделение банка 4 декабря был передан исполнительный лист с копией...
Здравствуйте. В Королевское отделение банка 4 декабря был передан исполнительный лист с копией решения суда и до сих пор находится на рассмотрении. Законом четко регулируются сроки исполнения решений суда-прошу пояснить на каком основании банк игнорирует требования закона. Спасибо.
Здравствуйте, возможно ли получение кредита на сумму меньшую, чем установленная минимальная сумма...
Здравствуйте, возможно ли получение кредита на сумму меньшую, чем установленная минимальная сумма кредита — 100 00 руб., например на 50 000 руб.?
Я клиент Альфа-Банка. На мой ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ номер поступают звонки о задолженности перед банком...
Я клиент Альфа-Банка. На мой ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ номер поступают звонки о задолженности перед банком. Называется не моя фамилия. Я просил убрать этот номер из вашей базы, мне пообещали что уберут, но звонки из банка на него продолжают поступать.
Добрый день Елена.
С 2012 г. являюсь клиентом Траст-банка. Неоднократно пользовался кредитными...
Добрый день Елена.С 2012 г. являюсь клиентом Траст-банка. Неоднократно пользовался кредитными продуктами. Банк Партнер по работе. За время сотрудничества не могу вспомнить хотя бы одной проблемы, заслуживающей обращение в банк с претензией. Всегда рекомендовал Траст-банк как кредитную организацию с безупречной репутацией.Мне прекрасно известно, что ответственность за возврат денег полностью лежит на должнике и банк меньше всего волнуют его проблемы, кредитная организация беспокоиться только за сохранность своих средств. Безусловно, банк абсолютно прав, но в жизни бывают ситуации, когда отдать кредит становится невозможным, а способы выбивания денег выходят за рамки законности и морали.Я честно выполняла обязательства по кредиту до ноября 2014 года. в декабре не смогла полностью внести ежемесячный платеж.На сегодняшнюю дату (26.12.2014) просрочка составляет 22 дня!Телефонные звонки не смолкают.Начали звонить на работу. Хотя я всегда беру трубку своего телефона, указанного в контактах.В телефонных разговорах с сотрудниками ТРАСТ-банка, я неоднократно предлагала идти законным путем — взыскать долг по решению суда. Меня никто не слышал и не слышит.Сегодня 26.12.2014 в 10: 51 поступил звонок с номера +74996812242 звонящий представился Рафаэль Иннокентивичем Фамилию к сожалению не смогла разобрать (имеется запись телефонного разговора) в довольно таки грубой форме предупредил что коллекторы будут у меня дома через 2 дня!!!! На мой вопрос по поводу письменного уведомления об уступки прав коллекторам на мой договор. Он мне ответил что НАПРАВИТ данное уведомление ОБЯЗАТЕЛЬНО в НАЛОГОВУЮ, ТРУДОВУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ И ПЕНСИОННЫЙ ФОНД!!! ПРОШУ ПОЯСНИТЬ ДЕЙСТВИЯ РАФАЭЛЯ ИННОКЕНТЬЕВИЧА!Никаких уведомлений о переходе права требования или уступке долга, как того требует ст. 385 ГК РФ, в мой адрес сделано не было.Я по прежнему считаю себя вашим должником и ни в коем случае не отказываюсь от своих обязательств и не нуждаюсь в снисхождении. Прошу только одного давай решать вопрос в соответствии с законом РФ.Спасибо!
В Вашем банке я брала кредиты- были задолженности . сейчас все закрыто .баланс-0 иду в любой...
В Вашем банке я брала кредиты- были задолженности. сейчас все закрыто.баланс-0 иду в любой банк города взять кредит — мне отвечают,что в банке Траст у меня плохая кредитная история и причем от апреля 24 числа 2006 г. у меня стоит просрочка и в связи с плохой кредитной историей я не могу получить кредит. Я уже взяла справку о погашении задолженностей в банке ТРАСТ Сергиев Посада. Послала запрос в ЦБ России,мне предложили обратиться в суд. Прошу обратить внимание-я в 2006 г. кредит у вас не брала. и прошу информацию в базе данных обновить
Добрый день. (подробности см. информация для банка) У меня есть задолженность. К сожалению, я...
Добрый день. (подробности см. информация для банка) У меня есть задолженность. К сожалению, я нахожусь сейчас в очень затруднительном материальном положении, и не могу выплатить Вам сразу сумму, которую Вы мне сейчас выставляете (а именно: 102 415 руб.). Но могу оплатить частями. Что Вы можете мне предложить, и как я снова могу вернуться в график платежей? Может быть у Вас есть рефинансирование или еще что-то?Заранее благодарна очень жду Вашего ответа!
Здравствуйте. Какой процент по потребительскому кредиту наличными на 26.12.2014 год?
Здравствуйте. Какой процент по потребительскому кредиту наличными на 26.12.2014 год?
Елена, здравствуйте! Вопрос касается отделения банка в г.Люберцы Московской области. Мной 4 декабря...
Елена, здравствуйте! Вопрос касается отделения банка в г. Люберцы Московской области. Мной 4 декабря 2014 г написано заявление о захвате банкоматом значительной части суммы, вносимой в счет полного досрочного погашения потребительского кредита, заявление об этом написано заблаговременно. Мне сообщено, что уже на следующий день пройдет инкассация, и в пределах 10 дней будет результат. В итоге мое заявление, согласно «горячей линии», все еще на рассмотрении, под угрозой оказалось полное досрочное погашение кредита. Соответственно, потребуется продолжение внесения ежемесячных платежей. Прошу срочно принять меры и зачислить сумму, которая заявлена, согласно заявлению, на карту.
Добрый вечер! Вопрос , возникла проблема с получением вовремя з/п в сзязи с ситуацией в стране...
Добрый вечер! Вопрос, возникла проблема с получением вовремя з/п в сзязи с ситуацией в стране, звоню в отделение банка, говорю мол я могу взять отсрочку на неделю по платежу а мне в ответ нет извините займите денег и погасите кредит, не внесете вовремя за каждый день просрочки будет начислено 20% от суммы платежа, хотя в кредитном договоре прописаны другие штрафные санкции, банк меня никак не уведомил, правомерно ли это, если да то на каком основании?
Здравствуйте!
Почему в программах потребительского кредитования на сайте Сбербанка не указывается...
Здравствуйте!Почему в программах потребительского кредитования на сайте Сбербанка не указывается, что заключение договора кредита обременяется заключением договоров страхования с указанными компаниями? 1: OOO СК «Сбербанк страхование жизни», 2: ООО СК «Сбербанк страхование». Это 2-е дочерние компании Сбербанка, или только названия? Или может это частные конторы? Каким образом связано получение кредита в Сбербанке, и обязательное заключение договора страхования с выше указанными ООО?
Здравствуйте. Поясните пожалуйста такую ситуацию с получением потребительского кредита в...
Здравствуйте. Поясните пожалуйста такую ситуацию с получением потребительского кредита в Сбербанке. При подаче заявки на получение потребительского кредита работник банка утверждал, что получить кредит без вступления в программу коллективного добровольного страхования Сбербанка не представляется возможным. Но ознакомившись с законом о защите прав потребителей выяснилось, что страхование по потребительским кредитам не обязательно и является добровольным. Кроме того, в анкете Применить особые условия «Защищенный кредит» — выбирается для жилищных и автокредитов, т. е. мной галочка «Да» (применить) не ставилась. В Общих условиях предоставления, обслуживания и погашения кредитов для физических лиц по продукту Потребительский кредит об обязательности страхования нет ни слова. Кредит был одобрен банком и я хочу отказаться от вступления в программу страхования при подписании кредитного договора в банке. Как я могу это сделать — не подписывать заявление о вступлении в программу страхования? Что мне предпринять, если работник банка будет все-таки отказывать мне в оформлении кредита при моем отказе от вступления в программу добровольного страхования. И еще вопрос, на сайте прочитала, что одобренная заявка действительна в течении 14 календарных дней, мне же работник банка сказал что 7? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. Сын являлся вашим крупным депозитчиком и зарплатником на сегод. день. Порекомендовал...
Добрый день. Сын являлся вашим крупным депозитчиком и зарплатником на сегод. день. Порекомендовал мне обратится в ваш банк для оформления небольшого кредита (собрались преобретать недвижимое имущество в Красноярске) в 200 тр. сам я являлся клиентом другого банка, где как постоянный клиент и зарплатник подал заявку на нужную сумму но по времени рассмотрения мой банк меня не устроил, именно по этому воспользовался предложением сына-вашего депозитчика стать вашим клиентом. 21.12 обратился в отделение г. Лесосибирска по ул. Победы к Смоктунович Светлане для консультации и подачи заявки на кредит. заявку оставил, сотрудница Смоктунович упомянула про страхвку от которой отказаться я ни как не могу и она является обязательной т. к. Лесосибирск подвержен онкологическим заболеваниям. придя домой оценив весь разговор про кредит про страховку про бедный родной город непонятно когда подверженый онкологии smile:o smile:D решил пообщаться с колл-центром сбербанка. специалист колл-центра произвел подробную консультацию по страхованию, самым важным что я услышал стало то что СТРАХОВАНИЕ В БАНКЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОБРОВОЛЬНЫМ И НИ КАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ИСХОД МОЕЙ ЗАЯВКИ НА КРЕДИТ, отказаться от страховки я могу на этапе подписания одобренного банком кредита либо в течении 2ух недель после подписания договора страхования. 24.12 в 10 утра я приехал на подписание и получения одобренного кредита. и тут столкнулся с хамским не подабающим общением с кредит спецмалистом смоктунович с. которая мне на отрез отказалась предоставить документы на подпись и выдачу суммы пока я не подпишу договор добровольной страховки жизни. я по сложившейся проблеме обратился к сотруднику колл-центра все подробно описал попросил помочь найти выход- порекомендовал мне поговорить с управляющей того отделения где я нахожусь. подошла по моей просьбе заведующая отделения сказала что управляющая находится в другой части города в другом отделении. вообщем я попытался с ними двумя найти нормальный для себя исход данного события. но нет заместитель в голос со своей подчиненной Смоктунович на высоких тонах утверждали что страхование обязательно и либо я подписываю собственно ручно страховку либо они не будут выдавать мне кредит. Вообщем прокрутив все и то- что нет времени для поиска другой кредитной организации и то что из ранее разговора с сотрудником колл-центра что я в праве по заявлению в течении 2ух недель от страховки отказаться. К тому же Смоктунович сказала что поможет с заявлением о возврате страховки если я подойду через пару дней.» ей помогу сделать план себе-не в убыль верну страховку».. вообщем я с ней согласился и подписал весь предоставленный комплект документов на подпись включая страховку. 24.12 придя домой в 17 часов (с 10 утра я пытался получить кредит) на сайте сбербанка оставил отзыв-претензию на специалистов. 25.12 мне пришел ответ на мою претензию из чего в телефонном режиме я понял что будет произведено внутреннее расследование, мне же было рекомендовано проехать в любое удобное отделения для подписания заявления о возврате страховой премии. 26.12 я проехал в отделение г Лесосибирска ул 60 лет ВЛКС подошел по очереди к сотруднику, но как сотрудник банка меня уведомила что таких заявлений у них нет и я сам должен его поискать на сайте банка либо проехать в отделение где оформлялся кредит. я выделил еще своего личного времени что бы доехать до того отделения к смоктунович с. но и она мне отказалась предоставить заявление для страховой на подпись, сказав что заявление пишется в свободной форме дала от руки написанную «шапку» заявления и отправила меня домой, сказав что у нее «нет времени сейчас этим заниматься в очереди еще 2 человека сидит».. вообщем я опять был вынужден обратиться в колл-центр сбербанка где оставил претензию на Смоктунович. на сайте задал вопрос где все таки мне взять заявление на возврат страховой премии. время идет-я езжу по отделениям-звоню в колл-центр-результата нет-от страховки не могу заявление подписать. очень печально что вот такие представители у банка и не только представители но и заместители. благодарен лишь за рассмотрение заявки в кротчайшие сроки. сделку совершили. через 4 дня позвонили из банка где я «постоянник» оповестили что одобрили кредит, поставил им в пример Сбербанк по оперативности и проц %, жаль что сотрудники все общее впечатление о сбербанке как «новому заемщику» свели «ниже плинтуса». прошу вас помочь с вопросом возврата страховки в установленные сроки. сотрудников наказать. заранее благодарен.
Добрый день Елизавета. Мной был взят потребительский кредит в октябре этого года, дата ежемесячного...
Добрый день Елизавета. Мной был взят потребительский кредит в октябре этого года, дата ежемесячного платежа 23 число каждого месяца. 6 декабря я в счет досрочного погашения внесла определенную сумму денег, а так же написала заявление на частично досрочное погашение и подписала новый график оплаты. По каким то причинам внесенная мною сумма не была проведена в счет погашения, и при очередном платеже это выяснилось т. к. с карты не были списаны ДС. Спустя три недели платеж проводят, но уже на меньшую сумму с учетом вычета первоначального ежемесячного платежа и предлагают нам подписать новый график с увеличенной суммой ежемесячного платежа, т. к. проценты брали от первоначальной суммы. Таким образом технические ошибки или ошибки сотрудников банка предлагают оплатить мне. В данном отделении банка вопрос не решается, где я могу оспорить навязываемый мне новый график платежей и как устранить данную ошибку? Спасибо.
Здравствуйте! Заранее прошу прощения за большой объем текста, надеюсь, Вам хватит терпения дочитать...
Здравствуйте! Заранее прошу прощения за большой объем текста, надеюсь, Вам хватит терпения дочитать обращение до конца. Чтобы Вы не передумали читать, предупреждаю, что никаких оскорблений и непристойных слов не будет.Итак, я являюсь зарплатным и кредитным клиентом Банка. У меня в ВТБ 24 открыта кредитная карта и есть действующий кредит. Помимо этих кредитных продуктов у меня есть еще кредитные карты и два кредита наличными в других банках. Платить стараюсь исправно, тем не менее, просрочки, к сожалению, были, в том числе и в Вашем Банке (чего уж греха таить, все равно все фиксируется в КИ), но, к счастью, просрочки были непродолжительные (в основном, до 6 дней).В общем, кредитная нагрузка у меня, конечно, большая, но, не смотря на это, все кредиты я выплачиваю, и буду выплачивать в будущем. Но как любому нормальному человеку мне хотелось бы оптимизировать свои платежи по кредитам. Два месяца назад я всерьез занялся решением данного вопроса: подал заявки во множество разных банков, пробовал и просто получить кредит наличными и перекредитоваться по программе рефинансирования. Все мои попытки к положительному результату не привели.Понятно, что при высокой кредитной загрузке получить кредит очень сложно, а зачастую просто невозможно. Дополнительные трудности вызвало оформление документов: чтобы получить справку 2-НДФЛ мне надо делать на работе запрос в главный офис нашей компании и через 1—2 недели справку пришлют в Воронеж (а действует она, как Вы знаете, всего 30 дней). Также, чтобы получить справки в банках для рефинансирования надо тратить свое время, причем срок их жизни еще короче, и не всегда получается стоять в очередях и тратить время на оформление документов, ввиду интенсивного графика моей работы.Как я уже сказал, рефинансировать свои кредиты мне не удалось. Потом ЦБ повысил ключевую ставку до неприлично высокого уровня, и началось то, о чем сейчас говорят все на каждом углу.Я решил смириться с ситуацией и продолжать выплачивать свои кредиты как и раньше до того момента, пока не заработаю достаточно денег, чтобы их все погасить, либо пока ситуация не стабилизируется (ведь ЦБ снял ограничения на полную стоимость кредита только до июля 2015 г.).Но, тем не менее, по моим подсчетам, если я возьму кредит в ВТБ 24 на погашение всех действующих кредитов даже под текущие 26,5% (а лучше под 23% как зарплатный клиент), то ежемесячные платежи значительно снизятся. Также я существенно сэкономлю на процентах (ведь всем известно, что переплата по процентам по одному кредиту будет зачастую меньше, чем по нескольким, даже если они выданы под более низкий процент).Казалось бы, Банку это тоже должно быть выгодно, но на практике выходит, что Банк, лучше откажет в кредите. Кстати, касательно моей кредитки, открытой в ВТБ 24, Банк, конечно же, не захочет ее рефинансировать, даже не смотря на то, что кредитка оформлена под 19%, а текущие ставки для зарплатных клиентов начинаются с 23%. Парадоксально, но факт. Просто это не предусмотрено политиками БанкаКак я уже написал выше, мне было бы удобно выплачивать 1—2 кредита, но Банк не даст мне денег на рефинансирование, так как у меня большая кредитная нагрузка, кроме этого у меня нет времени собирать справки, а один из кредитов, которые я желаю рефинансировать, вообще открыт в ВТБ 24 (хотя я согласен на больший процент, лишь бы только платить по графику).Заранее прошу воздержаться от комментариев относительно того, зачем я оформлял так много кредитов и зачем израсходовал все лимиты по картам. На то у меня были свои причины, и я не жалуюсь.Повторюсь, я ни в коем случае от своих обязательств не отказываюсь, я буду платить по кредитам в срок и в полном объеме. Просто ситуация, в которой я оказался, несколько противоречит здравому смыслу. Я готов взять кредит под более высокий процент с одной лишь целью оптимизировать свои ежемесячные платежи, но Банк никогда на это не пойдет, потому что все сотрудники действуют строго по регламенту и в соответствии с инструкциями. Это, конечно, с одной стороны хорошо, но в то же время это полностью исключает возможность диалога между Банком и заемщиком.В таких условиях слова «клиентоориентированность» и «индивидуальный подход к клиенту» не значат абсолютно ничего. Банк просто диктует свои условия клиентам. Возможно, индивидуальный подход применяется к категории VIP клиентов, но не к обычным людям, которых интересует мелочь меньше миллиона рублей.Зачастую, все решает программа, которая рассчитывает скоринг и сопоставляет доходы с текущими платежами по кредиту. Теряет индивидуальность не только клиент, но и рядовые сотрудники Банка, которые не решают ничего, за исключением того, какие галочки проставить в анкете относительно, например, внешнего вида и поведения клиента;) Банк просто не заинтересован решать вопросы клиентов, у которых на счету нет миллионов.Повторюсь в очередной раз, я продолжу выплачивать все кредиты и рано или поздно выполню все свои обязательства надлежащим образом. Но, мнение о Банке и банковской системе в целом вряд ли изменится к лучшему. Ни один человек, ни даже все вместе взятые посетители портала banki.ru, никогда не смогут изменить систему, потому что в системе нет людей, есть только «физические лица».Надеюсь за множеством написанных мною слов, Вы смогли понять главный смысл моего обращения. Я не жду, что Вы поможете решить мой вопрос. Можете воспринимать это обращение как желание выговориться о наболевшем.Спасибо за внимание!С наступающим Новым 2015 годом!P. S. Месяц назад я писал обращение в Банк Москвы, ниже выдержка из него:«Гражданский кодекс не запрещает изменять форму договора, что мешает банку включить в договор пункт «целевое использование кредита» и прописать там, что если Петров использует деньги не по назначению или не представит документы, подтверждающие целевое использование полученных средств, то Петров будет наказан штрафом, повышением ставки, муками совести и т. д. А так, получается нет у банка диалога с клиентами, все решается в одностороннем порядке, и человек уже не человек, а документы и скоринговые цифры…»Банк Москвы, конечно, ничем не смог мне помочь, ВТБ 24, являясь сестринской организацией, тоже вряд ли поможет. Да и ни один другой банк не поможет. Так что, просто примите мои слова, как информацию к размышлению.Спасибо!С уважением,Григорий
Здравствуйте, я являюсь гражданином Анголы, студент 4-го курса БГТУ им. Шухова, я не работаю но от...
Здравствуйте, я являюсь гражданином Анголы, студент 4-го курса БГТУ им. Шухова, я не работаю но от гасударства получаю достаточно чтобы погасить кредит. но вопрос в том если ваш банк мне даст его! слышал слухи что ваш банк не дает кредит иностранцам, но все-таки хотелось уточнить. Если да то какие документы нужны для получения кредита. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Я получаю зарплату на карты Сбербанка ( 3 карты) в общем, официально, получается...
Здравствуйте. Я получаю зарплату на карты Сбербанка (3 карты) в общем, официально, получается сумма 60 тысяч рублей. При этом плачу только за автокредит 6 тысяч, без просрочек и задержек. Почему мне отказывают во всех кредитах? Даже если пытаюсь взять телефон за 30 тысяч в рассрочку?
Здравствуйте, могу ли я отказаться от участия в программе страхования, подключенной к моему кредиту?
Здравствуйте, могу ли я отказаться от участия в программе страхования, подключенной к моему кредиту?
Здравствуйте! Хотел узнать в течение какого времени банк рассматривает и реагирует на заявления...
Здравствуйте! Хотел узнать в течение какого времени банк рассматривает и реагирует на заявления оставленные в главном офисе(Москва)… 15.12.2014 Я написал заявление-заявку о реструктуризации/кредитных каникулах согласно закону РФ…
Добрый день!
Ранее писала в отзывах...
Добрый день!Ранее писала в отзывах:https://www.banki.ru/services/response…e/7305394/ иhttps://www.banki.ru/services/response…e/7474476/За решение данных проблем хочу выразить благодарность. Но возник вопрос. В последнем ответе содержалось:«Добрый день! Приносим свои извинения за длительные сроки урегулирования возникшей ситуации.Банком проведены мероприятия по исправлению ситуации.Информация по Договору от 03.11.2010 г. должна быть Вам доступна в системе «TRUST ONLINE». Штрафные санкции в период с 03.12.2014 г. по 21.12.2014 г. по Договору не были начислены.Ваши данные отозваны из коллекторского агентства.Поздравляем Вас с Наступающими праздниками.С уважением,Елена Станецкая -Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ «ТРАСТ» (ОАО)«Но на сегодняшний день, в выписке по счёту видно, что штраф за просроченный платёж(не по моей вине), в размере 500 рублей, был начислен и списан банком 21.12.14 г. Прошу оменить начисленные штрафные санкции (как было обещано) и вернуть списанные денежные средства на мой счёт.
Здравствуйте! Мои родители неделю назад ходили в Сбербанк и хотели получить кредит на сумму 400...
Здравствуйте! Мои родители неделю назад ходили в Сбербанк и хотели получить кредит на сумму 400 тыс. руб.,им оформили заявку и через один день им пришел отказ, но только через 2 дня мы узнали,что им одобрили 170 тыс. Можем ли при отказе на сумму которую заказывали,получить сумму которую ободрил банк?
Оплатила ежемесячный платеж по кредиту а смс о необходимости погашения ежемесячного платежа...
Оплатила ежемесячный платеж по кредиту а смс о необходимости погашения ежемесячного платежа продолжают приходить.
Здравствуйте! вчера мы оформили кридит на покупку телевизора и нам вразумительно не объяснили...
Здравствуйте! вчера мы оформили кридит на покупку телевизора и нам вразумительно не объяснили поэтому хотелось бы получить консультацию у Вас! если мы решим погасить всю сумму кридита зараннее мы будем обязаны заплптить проценты или только сам кридит?
Здравствуйте Наталья! Пожалуйста помогите в нашей проблеме.Муж клиент вашего банка.Кредит взял 2...
Здравствуйте Наталья! Пожалуйста помогите в нашей проблеме.Муж клиент вашего банка.Кредит взял 2 года назад на 5 лет (договор от 28.12.2012 г.). В данный момент у него образовалась задолженность по кредиту.(на ноябрь месяц было почти 15000 руб). ,так как перешел на менее оплачиваемую работу и в связи с профобучением платили очень мало.Он платил не всю сумму и иногда не вовремя. Сейчас банк требует погасить долг и штрафы по кредиту.Муж готов исправно платить, но на погашение данного долга в настоящий момент денег нет. .Можно ли заплатить долг постепенно, или произвести реструктуризацию долга.Это временные трудности, а мы хотим быть добросовестными плательщиками.Прошу Вас рассмотреть нашу ситуацию.Очень надеюсь на Ваше понимание!
Будет повышаться ставка по действующему потребительскому кредиту?
Будет повышаться ставка по действующему потребительскому кредиту?
12.01.2012 г. заключен кредитный договор на предоставление "Потребительского кредита"...
12.01.2012 г. заключен кредитный договор на предоставление «Потребительского кредита» сроком на 60 месяцев. Одновременно мною подписано заявление на страхование по Программе коллективного добровольного страхования жизни и здоровья заемщика. 01.12.2014 г. кредит по договору был полностью досрочно погашен. 09.12.2014 г. я написал заявление на возврат части страховой суммы за кредит. Заявление было принято, но деньги на счет не поступали. При обращении к специалисту Банка, я получил ответ, что на мое заявление получен отказ, так как возврат страховой суммы производится лишь при условии досрочного погашения кредита в течении первого года кредитования. Это правомерно?
Здравствуйте!
Около 10 дней назад подавала заявку на кредит в Москве офисе на м.Домодедовская...
Здравствуйте!Около 10 дней назад подавала заявку на кредит в Москве офисе на м. Домодедовская. Заявка была одобрена, но произошел технический сбой, и ставка по кредиту составляет 245! %, вместо. 24,5. Соответственно, кредит мне выдать не могут.Ваша сотрудница из данного отделения сказала, что обратилась в техподдержку для исправления, и нужно подождать.Собственно вопрос: можно ли как-то ускорить этот процесс и куда еще можно обратиться по этому вопросу? Деньги нужны сегодня-завтра.
Добрый день, Елизавета.
24.11.2014г. оформили потребительский кредит, 08.12.2014г. написали...
Добрый день, Елизавета.24.11.2014 г. оформили потребительский кредит, 08.12.2014 г. написали заявление об отказе участия в программе страхования, в чем нам было отказано, мотивируя тем, что заявление необходимо было падать в течении 14 дней с момента подписания договора. Подскажите дальнейшие наши действия.
Здравствуйте!Вот такой вопрос:26.12.14 я с паспортом обратилась в отделение банка в Великом...
Здравствуйте!Вот такой вопрос:26.12.14 я с паспортом обратилась в отделение банка в Великом Новгороде по адресу:В.Новгород,ул.Ломоносова,д.15,для изменения личных данных,в данном случае номера телефона,до сегодняшнего дня мне приходят смс сообщения,что мне звонили из банка на старый номер,позвонила по горячей линии,уточнила этот вопрос,там у меня заново взяли новый номер телефона и поменяли,но до сих пор мне приходят смс сообщения,что звонят из банка на старый номер.Спрашиваю у операторов с какой целью мне звонят,они конечно же не в курсе.Дело в том,что у меня рассматривается заявка на кредит,и мне надо связаться с сотрудником банка.
В ноябре этого года я взял кредит на приобретение мебели . Когда брал кредит поинтересовался как...
В ноябре этого года я взял кредит на приобретение мебели. Когда брал кредит поинтересовался как можно досрочно погасить данный кредит. По словам специалиста все было так просто,а позвонив по телефону банка мне сказали что досрочное погашение данного кредита только по личному моему заявлению в отделении банка. Ближайшее отделение банка находится в 350 км. от села.Почему в эру технологий я должен тратить свои деньги и время, чтобы лично подписать данное заявление. Почему Ваш банк когда открывает офисы по кредитованию не обучает специалистов,которые так бы и говорили, что досрочно кредит погасить можно только в отделении банка. Я бы тогда не брал в Вашем банке кредит. Почему я не могу подать заявление онлайн или выслать почтой заявление,которое удостоверит нотариус?
Здравствуйте, Елизавета. Могу ли я получить кредит на обучение в аспирантуре, заочно? Договор...
Здравствуйте, Елизавета. Могу ли я получить кредит на обучение в аспирантуре, заочно? Договор институт заключает только после оплаты за обучение, минимум за шесть месяцев, а для этого мне нужно занять. Спасибо.
Мой родственник оформил кредит в банке Ренесанс в октябре месяце 2013 года, платил исправно, но...
Мой родственник оформил кредит в банке Ренесанс в октябре месяце 2013 года, платил исправно, но так сложились обстоятельства, что на данный момент он стал получать з/плату гораздо меньше чем изначально и сумма платежа в 16 тыс. стала для него неподъемной.Он как порядочный заемщик пошел в отделение банка и попросил реструктуризировать данный кредит, на что получил отказ. Неужели банку выгоднее выбивать долги со своих клиентов (в данном случае не сегодня, так завтра это произойдет, просто у него уже нет возможности платить эту сумму), или судиться с ними? Ведь наверняка для банка гораздо важнее не потерять добросовестного клиента, пойти ему навстречу и решить вопрос так, что бы обе стороны были довольны.P. S. Пишу по его просьбе. Он не пользуется компьютером.
Добрый день.25 декабря отдал документы в банк на потребительский кредит.девушка сказала что в...
Добрый день.25 декабря отдал документы в банк на потребительский кредит.девушка сказала что в течении 3 дней будет решение.Почти неделя прошла, но звонка от специалиста нет ни с положительным ни с отрицательны решением. Да и на работу не звонили,как это обычно бывает.Сколько длится рассмотрение заявки.И видимо проверка будет только после праздников?
Добрый день.подавал документы на получение кредита 15 декабря. Сказали что срок рассмотрения 5...
Добрый день.подавал документы на получение кредита 15 декабря. Сказали что срок рассмотрения 5 рабочих дней.Прошло почти 2 недели. Нет ни одобрения, ни отказа.Сколько ждать решения по заявке?
Здравствуйте, уважаемая Наталья!
Прошу помочь мне в моей проблеме.
У меня как индивидуального...
Здравствуйте, уважаемая Наталья!Прошу помочь мне в моей проблеме.У меня как индивидуального предпринимателя имеются 2 кредита коммерсант в Вашем банке.В данный момент в связи неблагоприятной экономической ситуацией в меня образовалалась задолженность по кредиту (просрочка более 3 месяцев)Сейчас банк требует немедленно погасить всю сумму просрочки, иначе обещает досрочно истребовать всю сумму задолженности через суд. Я же хочу добровольно все оплатить банку.Погасить сразу (единовременным платежом) всю сумму просрочки, а тем более задолженности у меня сейчас не возможности, поэтому я обращаюсь к Вам с просьбой:помогите, пожалуйста, получить рассрочку по уплате просроченной суммы задолженности, чтобы погасить ее не всю сразу, а по частям.Сейчас у меня появилась возможность оплатить просрочку, но только не всю сразу. В дальнейшем прошу помочь получить возможности реструкризации всей оставшейся части долга с целью уменьшения ежемесячного платежа по кредиту (путем заключения договора на более длительный срок).Подскажите, пожалуйста, куда именно (в какой отдел) обратиться с соответствующим заявлением.Я очень прошу Вас дать мне возможность заплатить долг постепенно, или произвести реструктуризацию долга.Это временные трудности, я хочу быть быть добросовестными плательщиком. Прошу Вас рассмотреть мою ситуацию.Очень надеюсь на ответ и на Ваше понимание!Заранее Вам благодарна и очень надеюсь на простое человеческое понимание моей проблемы.С уважением, Дубровина Людмила
В сбербанке у меня 3 кредита . Срок действия первого истекает в июне 2015 , второго - 2016 , третий...
В сбербанке у меня 3 кредита. Срок действия первого истекает в июне 2015 , второго — 2016 , третий — это кредитная карта. Можно ли взять кредит с целью погашения имеющихся на срок 5 лет. Кредитная история хорошая. Место работы и место жительства не менялись.
Добрый день. Сделайте возможность частично-досрочного гашение кредитов с указанием суммы и даты...
Добрый день. Сделайте возможность частично-досрочного гашение кредитов с указанием суммы и даты через сбербанк онлайн. Чтобы также формировался новый график. Будет гораздо удобнее для всех. Уменьшатся в офисах очереди. Сделайте удобнее возможность оплаты и создавать автоматом шаблоны. Поработайте в целом над возможностями сбербанк онлайн.
Почему мне названивают по поводу догов моего сына которого я уже давно не видел и не общаюсь с ним...
Почему мне названивают по поводу догов моего сына которого я уже давно не видел и не общаюсь с ним? У меня нет связи с сыном! Не кто меня не спрашивал когда он брал кредиты и я не поручался за него. Свои кредиты в вашем банке плачу исправно, хватит мне названивать!
Я 30 декабря 2014 года решил оформить заявку на кредит в отделении Сбербанка. Заполнил...
Я 30 декабря 2014 года решил оформить заявку на кредит в отделении Сбербанка. Заполнил соответствующее заявление сотрудники сказали что со мной свяжутся.Какое же было мое удивление и не понимание когда мне отказали в выдаче кредита.Причина банальная. Оказывается сотрудники Сбербанка решили проверить мою кредитную историю и зашли в мои личные данные в Эквифакс. Там увидев сумму кредита взятую мной в ВТБ 24 в сумме 320000 руб. тут же моментально дали отрицательной решение. Хочу Вас уверить что данная сумма отражена не корректна. Половину суммы кредита 162000 я уже погасил банку ВТБ-24. Дал изменение на кредитную историю перечислив в Эквифакс 895 руб. Через некоторое время приходит сообщение что Эквифакс направил запрос в Банк ВТБ 24 на изменение кредитной истории. Но до настоящего времени БАНК ВТБ-24 отказывается вносить изменение в мою кредитную историю. Прошу Вас сделать запрос в БАНК ВТБ 24. Данная сумма оставшаяся к уплате корректна отражена в Национальном бюро кредитных историй. Почему сотрудники Сбербанка не зашли в НБКИ не понятно. По словам сотрудника банка если заемщик часто обращается за кредитом то у него какие-то проблемы с задолженностью. Но на самом деле никаких проблем у меня нет. Прошу Вас разобраться в данном вопросе и объяснить причины отказа в выдаче кредита. Из-за того что БАНК ВТБ 24 отказывается вносить изменения в мою кредитную историю Эквифакс клиент который получает зарплату на карту Сбербанка страдать не должен!!! Прошу Вас принять меры.
26 декабря оформил кредит в отделении сбербанка, при оформлении кредита сотрудник вместе с...
26 декабря оформил кредит в отделении сбербанка, при оформлении кредита сотрудник вместе с кредитным договором дал страховой полис и сказал что это обязательно, и без этого мне кредит не дадут. Через несколько дней я случайно узнал, что при оформлении потребительского кредита страховка является добровольной, что прописано в законе РФ, фактически меня ввели в заблуждение.29.12.14 я пришел в банк и попросил расторгнуть кредитный договор т. к. из-за навязанной мне страховки условия кредита являются для меня не приемлимыми. Я готов вернуть банку взятую сумму кредита т. к. не успел им воспользоваться, на что сотрудники банка ответили, что сумма страховой премии не возвращается. Помогите разобраться в данной ситуации и расторгнуть этот договор т. к. ещё раз повторюсь данная страховка была мне навязяна.