Здравствуйте, Подавал первую заявку через онлайн втб, одобрили 127 тысяч рублей, и оно действует...
Здравствуйте, Подавал первую заявку через онлайн втб, одобрили 127 тысяч рублей, и оно действует было написано до 31 го декабря, на следующий день пошли в банк, отказались, хотели взять 200 тысяч рублей, смогу ли я опять пойти, и взять эту сумму если срок до 31 го декабря, снова заявку хотел подать, а уже нельзя, там 3 месяца, значит до 31 го декабря смогу пойти взять?
Добрый ден. Хотел узнать по кредиту через телефон, а кодовое слово не помню, ч договоре его...
Добрый ден. Хотел узнать по кредиту через телефон, а кодовое слово не помню, ч договоре его нет…возможности попасть в банк нет…что можно с этим сделать или как можно узнать кодовое слово?? Спасибо.
Добрый день!
Подскажите что означает пункт в договоре о потребительское кредите: Последний платеж...
Добрый день!Подскажите что означает пункт в договоре о потребительское кредите: Последний платеж оплачивается в размере, достаточном для погашения всей оставшейся суммы кредита и уплаты процентов, начисленных за пользование кредитом вплоть до полного возврата кредит. О размере последнего ежемесячного платежа банк дополнительно информирует клиента в том числе при его обращении в банк.???
Добрый день ещё раз, ранее уже публиковала вопрос.
Хотелось бы уточнить ещё раз правильно ли то...
Добрый день ещё раз, ранее уже публиковала вопрос.Хотелось бы уточнить ещё раз правильно ли то что в «тело» кредита включили стоимость финансового помощника?И почему конечная стоимость кредита одна сумма, а в договоре на выдачу написали сумму на 6 тысяч меньшеНе удалось понять на что пошла эта разницаИ на мой вопрос ответили, что нужно подать заявление на отказ в сам НЮС, но прочитала другие отзывы, там ответ что нужно прийти подать заявление через отделение банкаПодскажите как будет правильней
Добрый день. Почему ваши специалисты отказываются считать кредит без страховки? Это же прямое...
Добрый день. Почему ваши специалисты отказываются считать кредит без страховки? Это же прямое нарушение закона.
30.12.2019 года была подана онлайн- заявка на кредит, с процентной ставкой 10,9%. Данный кредит...
30.12.2019 года была подана онлайн- заявка на кредит, с процентной ставкой 10,9%. Данный кредит был одобрен банком, о чем пришло соответствующее уведомление на мобильный телефон и почту сети Интернет. В уведомлении было предложено посетить офис банка для получения кредита на указанных условиях. С целью уточнения всех вопросов, я с мужем обратились в службу поддержки для уточнения условий кредитования. При этом оператор службы поддержки ВТБ пояснила, что данная ставка окончательна и каких-либо дополнительных услуг оформлять не надо. По прибытию в офис банка ВТБ, г. Курск, ул. Союзная, д. 18, сотрудник банка, а также в последствии руководитель отдела банка Наталья Павловна, пояснили, что кредит они выдадут при условии оформления страховки. На предложение оформить страховку я ответила отказом. Не смотря имеющиеся онлайн решение об одобренном кредите под ставку 10,9% сотрудники отдела банка Г. Курска предложили мне оформить кредит по ставке 14,9%, на данное предложение я также ответила отказом. Прошу Вас разъяснить кто из сотрудников Вашего банка предоставляет недостоверную информацию и вводят меня в заблуждение. Кроме того, прошу сообщить возможно ли оформить кредит в банке ВТБ через личный кабинет, без посещения офиса.
Добрый день.
27 ноября 2019 года в офисе банка по адресу г. Хабаровск ул. Муравьева- Амурского,18...
Добрый день.27 ноября 2019 года в офисе банка по адресу г. Хабаровск ул. Муравьева- Амурского,18 мною был оформлен кредитный договор. 2 декабря во время действия периода охлаждения страхового договора, я написал заявление на расторжение договора страхования в том же офисе. 16 декабря истек срок рассмотрения моего заявления, но ответа я не получил и обратился в отделение банка, где руководитель заверила меня, что был технический сбой и нужно подождать еще 10 дней.Сегодня. 30 декабря, я вновь обратился в отделение банка т. к денежные средства не вернулись и вновь руководитель говорит о сбое в программе и о том, что заявление ушло на рассмотрение только 27 декабря и будет рассмотрено не ранее 15 января.Прошу разобраться в сложившейся ситуации, рассмотреть заявление, расторгнуть договор страхования и вернуть страховую премию на указанный в заявление счет.
Здравствуйте! С наступающим! Вопрос такой, сегодня взял потребительский кредит в Восточном банке...
Здравствуйте! С наступающим! Вопрос такой, сегодня взял потребительский кредит в Восточном банке, подскажите, как вернуть деньги за страховку? Мой e-mail: s.gr83@mail.ru