Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

В кредитной истории отражаются неверные сведения о задолженности
Вы запроси дополнительные сведения и я их Вам предоставил. Однако, никакого ответа или изменения ситуации не обнаружено.
18.12.2021
Ответ дан
Кредитный Доктор - это ЛОЖЬ в "СОВКОМБАНК"!
С 20 ноября 2021года НЕ смогла своими НЕОДНОКРАТНЫМИ обращениями достучаться до Уважаемого Банка, поэтому пытаюсь здесь! НО И ЗДЕСЬ С 08 декабря 2021 года создано три вопроса, а толка НЕТ! Создали очередное обращение в мобильном чате под номером 106658307, т.к. ответ был таков с предыдущего ответа ОЧЕРЕДНОГО обращение! ЗАМКНУТЫЙ КРУГ получается!!!!!!! Всё по порядку : Закончила ИДЕАЛЬНО ЧЕТЫРЕ этапа Кредитного Доктора! Первый отказ за то, что : якобы у меня паспорт просроченный! Хотя после получения летом 2020 года пришла в офис : где два специалиста "танцевали" ЧАС возле него сканируя и т.д., а также по этому паспорту осенью благополучно оформили четвёртый этап! Да, воистину "СОВКОМБАНК" формирует "ИДЕАЛЬНУЮ" кредитную историю СВОИМИ ОТКАЗАМИ ему ПРЕДАННЫМ Клиентам!!!!!!! Сейчас стандартные отписки! И просят предоставить чеки с оплатой у судебных приставов города Шахты : хотя я ПОЯСНЯЛА И ПРОСИЛА сделать самим запросы, т.к. сейчас нахожусь в другом городе, в отпуске и чеки не сохраняю! ВЕСНОЙ будучи там привезла COVID и заразила своих взрослых родителей и сына! Потом СЕМЕЙНО отправились в госпиталь! Затем также понадобилось время на реабилитацию, но это НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛО И НЕ ОТРАЗИЛОСЬ НА ОПЛАТЕ КРЕДИТА! И НЕ мне Вам рассказывать почему люди РЕШАЮТСЯ на аферу "Кредитный Доктор" от "СОВКОМБАНК"! 105458966 - это после многочисленных прошений о кредите на 60 месяцев и окончательный ответ мне! ПРОШУ : В КАЧЕСТВЕ SUPER ЛОЯЛЬНОСТИ придумать пятый этап для Вашего ВЕРНОГО И ПРЕДАННОГО КЛИЕНТА "СОВКОМБАНК"!🙏🏻🙇🏻‍♀️
18.12.2021
Ответ дан
С 20 ноября 2021года НЕ смогла своими НЕОДНОКРАТНЫМИ обращениями достучаться до Уважаемого Банка, поэтому пытаюсь здесь! НО И ЗДЕСЬ С 08 декабря 2021 года создано три вопроса, а толка НЕТ! Создали очередное обращение в мобильном чате под номером 106658307, т.к. ответ был таков с предыдущего ответа ОЧЕРЕДНОГО обращение! ЗАМКНУТЫЙ КРУГ получается!!!!!!! Всё по порядку : Закончила ИДЕАЛЬНО ЧЕТЫРЕ этапа Кредитного Доктора! Первый отказ за то, что : якобы у меня паспорт просроченный! Хотя после получения летом 2020 года пришла в офис : где два специалиста "танцевали" ЧАС возле него сканируя и т.д., а также по этому паспорту осенью благополучно оформили четвёртый этап! Да, воистину "СОВКОМБАНК" формирует "ИДЕАЛЬНУЮ" кредитную историю СВОИМИ ОТКАЗАМИ ему ПРЕДАННЫМ Клиентам!!!!!!! Сейчас стандартные отписки! И просят предоставить чеки с оплатой у судебных приставов города Шахты : хотя я ПОЯСНЯЛА И ПРОСИЛА сделать самим запросы, т.к. сейчас нахожусь в другом городе, в отпуске и чеки не сохраняю! ВЕСНОЙ будучи там привезла COVID и заразила своих взрослых родителей и сына! Потом СЕМЕЙНО отправились в госпиталь! Затем также понадобилось время на реабилитацию, но это НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛО И НЕ ОТРАЗИЛОСЬ НА ОПЛАТЕ КРЕДИТА! И НЕ мне Вам рассказывать почему люди РЕШАЮТСЯ на аферу "Кредитный Доктор" от "СОВКОМБАНК"! 105458966 - это после многочисленных прошений о кредите на 60 месяцев и окончательный ответ мне! ПРОШУ : В КАЧЕСТВЕ SUPER ЛОЯЛЬНОСТИ придумать пятый этап для Вашего ВЕРНОГО И ПРЕДАННОГО КЛИЕНТА "СОВКОМБАНК"!🙏🏻🙇🏻‍♀️
18.12.2021
Ответ дан
18.12.2021
Ответ дан
Заявка на кредит долго обрабатывается
Здравствуйте. Я ранее уже писала по этому вопросу. Немного дополню его.27.11. я подавала заявку на потребительский кредит. До сих пор заявка в обработке, хотя прошло уже 3 недели. Обращалась по этому вопросу в офис банка. Сотрудник данную заявку у себя не увидел. Он сказал, что это, возможно, технический сбой. Обращалась также к оператору банка через чат в приложении. Первый сотрудник мне сказал обратится в офис банка (но, как выяснилось, это не принесло результата). Второй сотрудник сказал просто ждать, а сколько неизвестно. Можно ли проверить, действительно ли это "технический сбой" и почему заявка долго рассматривается? Через сайт банка я решила узнать статус заявки, предоставив необходимые данные. На сайте написано, что кредит одобрен. А в приложении эта заявка всё так же на рассмотрении. Соответствего, подать новую заявку не могу, банк сразу отклоняет, так как "весит" эта...27.11.21 была подана заявку на потребительский кредит. Сегодня уже 17.12., а заявка всё ещё находится на рассмотрении. Оператор банка говорит, что нужно просто ждать. Сколько-неизвестно. Сотрудник в офисе банка эту заявку вообще не увидел, сказал, что это, возможно, технический сбой, что заявка попросту зависла.  
19.12.2021
Ответ дан
Отказ в возврате средств за услугу «смс информирование»
Добрый вечер! Получилось так, что пришлось взять в кредит новый холодильник в магазине РБТ. По оптимальным условиям был выбран МТС Банк. Сотрудница, оформлявшая кредит (от 17.12.2021), сказала, что можно будет вернуть средства за услугу «смс информирование», которая автоматом была прописана в договоре, просто обратившись с заявлением в данный банк. Мне это услуга и даром не нужна. Сегодня, 19.12.2021, написав в чат поддержки в приложении МТС Банк не получил внятного ответа - сказали сначала, что зачем мне её отключать - это же удобно (за 1188р - безусловно!:). Потом якобы это можно будет сделать в рабочие дни когда счёт активен (ну допустим). Далее на мои уточняющие вопросы, в какое время лучше обратиться, ответили, что услугу надо отключать письменным заявлением в магазине, а далее - что она вовсе не подключена, короче какой то бред сивой кобылы получается. Уважаемые представители ПАО МТС Банк! Прошу вернуть включенную в тело кредита сумму в размере 1188 р. за эту очень «нужную» услугу. И научите корректно отвечать специалистов на такие вопросы, а то доходит до смешного. Если будет необходимо - я могу пойти в магазин и написать отказ. Заранее благодарю в решении данного вопроса! Номер договора: VD412763/012/21.
19.12.2021
Ответ дан
Как вернуть проценты по кредиту при полном досрочном погашении
Здравствуйте. У меня был кредит 600т. При оформлении на руки я получил 600т., оформили 604т. 4 т, я так понимаю это страховка. Она была включена в стоимость кредита. Кредит этот я брал на 5 лет, а закрыл его за 4 месяца. Могу ли я вернуть переплаченные проценты по кредиту, так как проценты были расчитаны на 5 лет.? 
19.12.2021
Ответ дан
Рефинансировала кредит
Здравствуйте,в альфо-банке у меня был кредит 250т.р.платила я по 6т.р.в месяц.Я решила рефинансировать по приложению в телефоне.Там мне предложили 500т.р.платить по12т.р.Я подтвердида и это была моя 1ошибка.Мне пришло на счёт 450т.р.и платить по17т.р.в месяц,а банку я должна 870т.р.В банке мне объяснили что 160т.р.у меня страховка,но её можно вернуть по заявлению .Я вернула страховку.Опять через преложения я решила погостить часть долга 140т.р.мне высвителось что ежемесячнаяплата будет 15т.р.я согласпласт и это была 2моя ошибка.Деньги у меня сняли,а оплата осталась тажа 17т.р.Обьяснили что подняла %ставка .Что мне делать?Я так понимаю в Альфо-банке работают одни мошенник...
19.12.2021
Ответ дан
19.12.2021
Ответ дан
рефинансирование сбербанк
Добрый вечер. Сделал рефинансирование от Сбербанка. Деньги так и не пришли на Альфа Банк почему то. Хотя сбербанк уже выставил дату первого платежа. Прошу проверить и разобраться в данной ситуации!
19.12.2021
Ответ дан
рефинансирование сбербанк
Добрый вечер. Сделал рефинансирование от Сбербанка. Деньги так и не пришли на Альфа Банк почему то. Хотя сбербанк уже выставил дату первого платежа. Прошу проверить и разобраться в данной ситуации!
19.12.2021
Ответ дан
Кредитный рейтинг
Добрый день, вопрос по кредитному рейтингу: у меня он высокий 919!по составленному вами рейтингу подобранных банков с высокой вероятностью одобрения кредита ,мной была отправлена заявка в несколько банков ,один из которых со мной связался по телефону,предложив свои услуги !банк потребовал перечень документов ,которые были предоставлены мной полностью ! так почему у вас на сайте программа показывает что кредит одобрен ,а по факту после звонка из банка пообщавшись с сотрудницей с явной недоброжелательностью в общении и претенциозным тоном ,спустя 2 -3 минуты мне пришло сообщение от системы банка с текстом : « Уважаемый клиент! В настоящий момент Банк не может предоставить Вам кредит."есть подозрение на отсутсвие компетенции и самоуправства!есть ли возможность провести проверку по данному вопросу?
19.12.2021
Ответ дан
Обременение доли
Здравствуйте. Хочу взять кредит под залог доли на покупку аппартаментов (не жилое)
20.12.2021
Ответ дан
Не могу молучить зачисление денег помле одобрения заявки
Оформила заявку на кредит, ее одобрили. Хотела получить деньги, но банк отклонил заявку из-за угрозы мошенничества, повторно попыталась получить деньги спустя 4 часа, так ничего и не получилось. Хотелось бы данную проблему решить.
20.12.2021
Ответ дан
Обмен валют
У вашем банке можно обменять таджикский сомони на рубли?
20.12.2021
Ответ дан
Уважаемая, специалист Дрыгина И. С. : Кредитный Доктор - это всё-таки ЛОЖЬ в "СОВКОМБАНК"?!
Уважаемая, специалист Дрыгина И. С! Мне Ваше ФИО сообщила сотрудница офиса, которая самостоятельно ОТПРАВИЛА запрашиваемый и необходимый НЕОДНОКРАТНО документ моим телефоном! КАЧЕСТВО И ОТПРАВКА была ею зафиксирована на компьютере в рабочей ленте к моему обращению под номером 106658307 ! Я была в офисе ДВА РАЗА потратив час своего времени и соответственно сотрудницы офиса Банка "СОВКОМБАНК"! С 20 ноября 2021года НЕ смогла своими НЕОДНОКРАТНЫМИ обращениями достучаться до Уважаемого Банка, поэтому пытаюсь здесь! НО И ЗДЕСЬ С 08 декабря 2021 года создано три вопроса, а толка НЕТ! Создали очередное обращение в мобильном чате под номером 106658307, т.к. ответ был таков с предыдущего ответа ОЧЕРЕДНОГО обращение! ЗАМКНУТЫЙ КРУГ получается!!!!!!! Всё по порядку : Закончила ИДЕАЛЬНО ЧЕТЫРЕ этапа Кредитного Доктора! Первый отказ за то, что : якобы у меня паспорт просроченный! Хотя после получения летом 2020 года пришла в офис : где два специалиста "танцевали" ЧАС возле него сканируя и т.д., а также по этому паспорту осенью благополучно оформили четвёртый этап! Да, воистину "СОВКОМБАНК" формирует "ИДЕАЛЬНУЮ" кредитную историю СВОИМИ ОТКАЗАМИ ему ПРЕДАННЫМ Клиентам!!!!!!! Сейчас стандартные отписки! И просят предоставить чеки с оплатой у судебных приставов города Шахты : хотя я ПОЯСНЯЛА И ПРОСИЛА сделать самим запросы, т.к. сейчас нахожусь в другом городе, в отпуске и чеки не сохраняю! ВЕСНОЙ будучи там привезла COVID и заразила своих взрослых родителей и сына! Потом СЕМЕЙНО отправились в госпиталь! Затем также понадобилось время на реабилитацию, но это НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛО И НЕ ОТРАЗИЛОСЬ НА ОПЛАТЕ КРЕДИТА! И НЕ мне Вам рассказывать почему люди РЕШАЮТСЯ на аферу "Кредитный Доктор" от "СОВКОМБАНК"! 105458966 - это после многочисленных прошений о кредите на 60 месяцев и окончательный ответ мне! ПРОШУ : В КАЧЕСТВЕ SUPER ЛОЯЛЬНОСТИ придумать пятый этап для Вашего ВЕРНОГО И ПРЕДАННОГО КЛИЕНТА "СОВКОМБАНК"!🙏🏻🙇🏻‍♀️
20.12.2021
Ответ дан
Когда зачислят деньги по кредиту?
Здравствуйте. 13.12.2021 мне одобрили кредит и я подписала договор в Сбербанк Онлайн, но деньги до сих пор не поступили.Ходила в Сбербанк, сотрудник банка сказала нужно подождать. Но прошла уже неделя. Что делать? 
20.12.2021
Ответ дан
Не пришли деньги по продаже недвижимости в ипотеку
Мною была продана недвижимость на ДомКлик в ипотеку. Сделка по продаже квартиры зарегестрированна в Росреестре 17.12.21. Сегодня 21.12.11. Деньги мне как продавцу не поступили.По регламенту деньги должны поступить не позднее следующего рабочего дня ( т.е. крайний срок 20.12.21).На телефон горячей линии от ДомКлик дозвониться не могу. Когда мне поступят денежные средства? И кто заплатит неустойку за невовремя выплаченные деьги?
21.12.2021
Ответ дан
Прошу Вас срочно снять заявку на кредит по Господдержке в Вашем банке
ООО "Сервисный Центр КВЭЛ", ИНН 4205231461, тел. 8(3842)35-03-97Просим Вас разобраться с данной ситуацией: каким-то образом для нашей компании была оформлена заявка на кредит по Господдержке 3 %, без нашего согласия. Неоднократно обращались на горячую линию, с просьбой снять данную заявку, но не чего так и не сделано. Просим Вас срочно снять данную заявку!Спасибо!С Уважением, директор ООО "СЦ КВЭЛ" Залетов Вадим Владимирович, тел. 8(3842)35-03-97
21.12.2021
Ответ принят
Возврат страховки
Добрый день... почему ваши работники горячей линии не могут ответить на вопрос о статусе заявления?
21.12.2021
Ответ дан
Оплата кредита
Здравствуйте! По потребительскому кредиту от 2019г у меня оплата 20числа, просрочек за весь период не было. 18 числа я положила средства на онлайн счёт, но их не списали в указанный срок, образовалась задолженность и гарантийная ставка сгорела. В Сбербанке на счёт наложен арест, и именно поэтому средства я положила на онлайн счёт в Почта банк. 
21.12.2021
Ответ дан
Добрый вечер. Подал уже 3 заявления в Ваш банк. Из за халатности сотрудника, кредит который она мне помогала заносить досрочно оказался активным и я был не проинформирован.
При обращении сотрудник рассчитала общую сумму задолжности включая пени. Написала сумму на стикере и я оплатил ее в кассе отделения банка. Так же как мне объяснили сотрудники недавно, она должны была создать как мин. 2 платёжки на погашение пенни и на погашение основного долга. Данный факт подтверждает некомпетентность сотрудника. Она заверила меня что все на следующий день закроется. Я соответственно не имея основания не доверять сотруднику, удалил приложения и не заходил в личный кабинет. Недавно приобрел новый кредит и уже зайдя в приложение увидел что на мне до сих пор есть этот кредит. Прошу банк пересчитать проценты, которые я переплатил за период с подачи заявления на досрочное погашение по дату окончательного рассмотрения данного вопроса. Так же перенести дату ежемесячного платежа до решения данного вопроса, что бы не портить кредитную историю и я мог пользоваться недавно приобретенной Картой. 
21.12.2021
Ответ дан
Нет Возврата соедств!
20.12.2021 через сбербанк рассрочку оформляли заказ в сбермегамаркете,заказ номер 973769791. Через 2 часа заказ был отменет продавцом,возврата средств не поступало,это что еще за мошенничество? без товара,а проценты платить?
21.12.2021
Ответ дан
Нет Возврата соедств!
20.12.2021 через сбербанк рассрочку оформляли заказ в сбермегамаркете,заказ номер 973769791. Через 2 часа заказ был отменет продавцом,возврата средств не поступало,это что еще за мошенничество? без товара,а проценты платить?
21.12.2021
Ответ дан
кредит
Почему не могу подать заявку на кредит,написано не зарегистрировано
21.12.2021
Ответ дан
Третий раз вынос на просрочку, которая не была допущена
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10599204/Добрый день! Мой вопрос не решен. Трижды меня с 7.12 выносят на просрочку. Каждый раз мне звонят в 8 (!!!) утра и требуют вернуть деньги, на ответ о том, что это тех. Ошибка специалист грубо парирует, что ничего не знает и повторно давит на меня с оплатой. Обращения:106028800106489082106496077106634167Прошу:- восстановить мне корректный график платежей;-скорректировать историю в Бки;-не звонить мне с требованиями возврата ДС, поскольку я не нарушаю правила договора;-вернуть излишне списанные ДС. 
22.12.2021
Ответ дан
При заключении потребительского кредита были оформлены договора страхования без ведома клиента
Добрый день! При оформлении кредита на покупку телефона в магазине DNS менеджер Панасюк Елена Николаевна включила в сумму кредита стоимость двух страховок:- СКП СОГАЗ/Здоровье и уверенность, 3000- АПВД/Почта Банк Стандарт, 3000При этом ничего не упомянув про оформление каких-либо договоров страхования. Документы на данные договора страхования на руки выданы не были. В личном кабинете Почта Банка данные договора страхования не отображаются.В последствии, связавшись с менеджером Панасюк Еленой Николаевной по телефону, она сообщила, что данные продукты являются коробочными и подключаются автоматически при оформлении кредита, что тоже является ложной информацией с ее стороны. При вопросе как расторгнуть данные договора страхования, она лишь предложила подъехать в магазин в отдел кредитования, для распечатки данных договоров и выдачи на руки.В результате связавшись с ООО "АПВД" была возвращена сумма в размере 1805 рублей. Считаю это не справедливым, и требую вернуть полную стоимость страховки АПВД/Почта Банк Стандарт, 3000, т.к. при оформлении менеджер даже поставил меня в известность.
22.12.2021
Ответ дан
Самозанятый.
При заполнении анкеты для кредита, отсутствует вид деятельности, самозанятый. Как корректно заполнить форму?
22.12.2021
Ответ дан
Пишу уже второй отзыв, обращаюсь к Вам, второй раз! Когда все таки получу ответ и ваши сотрудники будут соблюдать законы РФ?????
Пишу уже второй отзыв о работе сотрудников Почта банка! Так и не получила ответ на мой первый отзыв оставленный на Банки.ру. И ответы на свои претензии, которые оставляла на горячей линии Почта Банка. Банк только принимает претензии, только типо озвучивает сроки их рассмотрения, которые потом не соблюдаются. Оставила четыре претензии по причине того что, сотрудники банка нарушают законы РФ. Мною был написан отзыв от взаимодействия с третьими лицами, банком подтверждено получение данного отзыва, однако сотрудникам на это глубоко фиолетово! Они почему то звонят людям, которые не имеют в данном времени никакого отношение ко мне и начинают разглашать информацию о моих финансовых проблемах и о том что они не могут меня найти, хотя мне вообще в данном временном отрезке никакие звонки от банка не поступали!!!! Постоянно нахожусь на связу, только почему то мне не звонят, а звонят бывшим закокомым. Вопрос: с какой целью? Чтобы осознанно нарушить закон и нести потом ответственность перед прокуратурой, Роскомнадзором и ЦБ РФ. Я так понимаю, что Почта Банку нравится, когда в отношении его возбуждают административное делопроизводство и проводят проверки!!! После очередной жалобы на противоправные действия сотрудников банка и на нарушение сроков ответа на претензию получила только один ответ от банка на оставленные мной претензии, и то только на ту, которую оставляла в офисе банка, да и то при личном обращении на горячую линию при очередной жалобе на противоправные действие сотрудников в котором говорится о том что номера третьих лиц удалены из анкеты и звонки им не будут совершатся, что сотрудники банка превысили свои полномочия и мне принисены извинения. Однако звонки третьим лицам продолжают поступать и сотрудники банка продолжают вести себя некорректно!!!!! Так же при разговоре со мной сотрудники банка позволяют себе переходить на шантаж и угрозы, вести себя по хамски, разговаривать на повышенных тонах! Все звонки записываю! Всю информацию как дополнение к написанной жалобе передам в прокуратуру, Роскомнадзор, ЦБ РФ!!! Просрочка меньше месяца, от своих обязательст не отказываюсь! Никак не могу получить ответ от банка на свой вопрос: Почта банк работает по закону РФ или по бесприделу???? Будут ли соблюдаться сотрудниками Почта банка законы РФ??? Сегодня целых три раза была проинформирована о своей задолженности и пришлось трем сотрудникам обьяснять одно и тоже! Федеральный закон от 03.07.2016 N 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности» устанавливает следующее количество звонков за конкретный период:в день – максимум 1 раза;в неделю – максимум 2 раза;в месяц – максимум 8 раз.Руководство Почта Банка каким образом Вы проводите работу со своими сотрудниками и согласно каким законам совершаете работу по взысканию просроченной задолженности?
22.12.2021
Ответ дан
Как проверить сколько кредитов
Здравствуйте. Я хотел бы узнать свою кредитную историю и есть ли сейчас на мне действующие кредите. Заранее спасибо за ответ.
22.12.2021
Ответ дан
Как отказаться от страховки до подписания кредитного договора!!! Она мне НЕ НУЖНА!!!!!
Здравствуйте, мне предварительно одобрили потр кредит, вернее я заранее подавал заявку на 650 БЕЗ СТРАХОВКИ, это я пометил при подаче заявки, пришло сообщение что мне одобрили, и просят приехать в офис банка, потом пошёл в другое отделение уточнить конкретно какую сумму я буду платить каждый месяц, ответа я не услышал, сказали что мне нужно идти в главный офис и там уже мне скажут, и также они мне сказали что не имею право давать потреб кредит без страховки, я говорю:почему??? У вас же везде написано что это добровольное решение! В итоге внятного ответа я так не услышал!!!! Сказали что я могу потом отказаться от страховки в течение 14 дней, мне этого не нужно изначально, зачем отказываться потом, ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО МНЕ СТОАХОВКА НЕ НУЖНА, я готов платить по повышенной ставки!!! Как мне быть и что делать?!!! Ваши сотрудники не владеют никакой конкретной информацией, звонят предлагают продукты кредитования, а сами не могут внятно ничего объяснить!
22.12.2021
Ответ дан
Прошу пересмотреть условия договора
Для дальнешего сотруднечества между мной и вашим банком прошу пересмотреть решение банка по блакировке харты Халва.По кредитному договору 4327148393 одим из требований по программе все под 0 является использование карты халва . Прошу разблокировать карту Халва или исключить данное условие использывать карту халва из договора 4327148393
22.12.2021
Ответ дан
Пожалуйста, Уважаемая, специалист Дрыгина И. С.! ПРОШУ Вас! Разъясните : Кредитный Доктор - это всё-таки ЛОЖЬ в "СОВКОМБАНК"?!
Убедительно ПРОШУ Вас обратить внимание на то, что в офисе сотрудник уже РАНЕЕ ОТПРАВИЛА ЗАПРАШИВАЕМЫЙ документ и проконтролировала документа отправку : Уважаемая, специалист Дрыгина И. С! Мне Ваше ФИО сообщила сотрудница офиса, которая самостоятельно ОТПРАВИЛА запрашиваемый и необходимый НЕОДНОКРАТНО документ моим телефоном! КАЧЕСТВО И ОТПРАВКА была ею зафиксирована на компьютере в рабочей ленте к моему обращению под номером 106658307 ! Я была в офисе ДВА РАЗА потратив час своего времени и соответственно сотрудницы офиса Банка "СОВКОМБАНК"! С 20 ноября 2021года НЕ смогла своими НЕОДНОКРАТНЫМИ обращениями достучаться до Уважаемого Банка, поэтому пытаюсь здесь! НО И ЗДЕСЬ С 08 декабря 2021 года создано три вопроса, а толка НЕТ! Создали очередное обращение в мобильном чате под номером 106658307, т.к. ответ был таков с предыдущего ответа ОЧЕРЕДНОГО обращение! ЗАМКНУТЫЙ КРУГ получается!!!!!!! Всё по порядку : Закончила ИДЕАЛЬНО ЧЕТЫРЕ этапа Кредитного Доктора! Первый отказ за то, что : якобы у меня паспорт просроченный! Хотя после получения летом 2020 года пришла в офис : где два специалиста "танцевали" ЧАС возле него сканируя и т.д., а также по этому паспорту осенью благополучно оформили четвёртый этап! Да, воистину "СОВКОМБАНК" формирует "ИДЕАЛЬНУЮ" кредитную историю СВОИМИ ОТКАЗАМИ ему ПРЕДАННЫМ Клиентам!!!!!!! Сейчас стандартные отписки! И просят предоставить чеки с оплатой у судебных приставов города Шахты : хотя я ПОЯСНЯЛА И ПРОСИЛА сделать самим запросы, т.к. сейчас нахожусь в другом городе, в отпуске и чеки не сохраняю! ВЕСНОЙ будучи там привезла COVID и заразила своих взрослых родителей и сына! Потом СЕМЕЙНО отправились в госпиталь! Затем также понадобилось время на реабилитацию, но это НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛО И НЕ ОТРАЗИЛОСЬ НА ОПЛАТЕ КРЕДИТА! И НЕ мне Вам рассказывать почему люди РЕШАЮТСЯ на аферу "Кредитный Доктор" от "СОВКОМБАНК"! 105458966 - это после многочисленных прошений о кредите на 60 месяцев и окончательный ответ мне! ПРОШУ : В КАЧЕСТВЕ SUPER ЛОЯЛЬНОСТИ придумать пятый этап для Вашего ВЕРНОГО И ПРЕДАННОГО КЛИЕНТА "СОВКОМБАНК"!🙏🏻🙇🏻‍♀️
23.12.2021
Ответ принят
Пожалуйста, Уважаемая, специалист ! ПРОШУ Вас! Разъясните : Кредитный Доктор
Убедительно ПРОШУ Вас обратить внимание на то, что в офисе сотрудник уже РАНЕЕ ОТПРАВИЛА ЗАПРАШИВАЕМЫЙ документ и проконтролировала документа отправку : Уважаемая, специалист Дрыгина И. С! Мне Ваше ФИО сообщила сотрудница офиса, которая самостоятельно ОТПРАВИЛА запрашиваемый и необходимый НЕОДНОКРАТНО документ моим телефоном! КАЧЕСТВО И ОТПРАВКА была ею зафиксирована на компьютере в рабочей ленте к моему обращению под номером 106658307 ! Я была в офисе ДВА РАЗА потратив час своего времени и соответственно сотрудницы офиса Банка "СОВКОМБАНК"! С 20 ноября 2021года НЕ смогла своими НЕОДНОКРАТНЫМИ обращениями достучаться до Уважаемого Банка, поэтому пытаюсь здесь! НО И ЗДЕСЬ С 08 декабря 2021 года создано три вопроса, а толка НЕТ! Создали очередное обращение в мобильном чате под номером 106658307, т.к. ответ был таков с предыдущего ответа ОЧЕРЕДНОГО обращение! ЗАМКНУТЫЙ КРУГ получается!!!!!!! Всё по порядку : Закончила ИДЕАЛЬНО ЧЕТЫРЕ этапа Кредитного Доктора! Первый отказ за то, что : якобы у меня паспорт просроченный! Хотя после получения летом 2020 года пришла в офис : где два специалиста "танцевали" ЧАС возле него сканируя и т.д., а также по этому паспорту осенью благополучно оформили четвёртый этап! Да, воистину "СОВКОМБАНК" формирует "ИДЕАЛЬНУЮ" кредитную историю СВОИМИ ОТКАЗАМИ ему ПРЕДАННЫМ Клиентам!!!!!!! Сейчас стандартные отписки! И просят предоставить чеки с оплатой у судебных приставов города Шахты : хотя я ПОЯСНЯЛА И ПРОСИЛА сделать самим запросы, т.к. сейчас нахожусь в другом городе, в отпуске и чеки не сохраняю! ВЕСНОЙ будучи там привезла COVID и заразила своих взрослых родителей и сына! Потом СЕМЕЙНО отправились в госпиталь! Затем также понадобилось время на реабилитацию, но это НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛО И НЕ ОТРАЗИЛОСЬ НА ОПЛАТЕ КРЕДИТА! И НЕ мне Вам рассказывать почему люди РЕШАЮТСЯ на аферу "Кредитный Доктор" от "СОВКОМБАНК"! 105458966 - это после многочисленных прошений о кредите на 60 месяцев и окончательный ответ мне! ПРОШУ : В КАЧЕСТВЕ SUPER ЛОЯЛЬНОСТИ придумать пятый этап для Вашего ВЕРНОГО И ПРЕДАННОГО КЛИЕНТА "СОВКОМБАНК"!🙏🏻🙇🏻‍♀️
23.12.2021
Ответ дан
Как отказаться от платного пакета услуг по кредитному договору?
При оформлении потребительского кредита меня не проинформировали о дополнительной услуге: Платный пакет услуг "Управляй кредитом" стоимостью 6000,00 рублей. Ниже написано, что я могу отказаться от дополнительных услуг в течение 14-ти дней. Что мне нужно сделать для отказа от этих услуг. 
23.12.2021
Ответ дан
Заблокирована страница Быстробанка
Д день!Вы присылаете одобренный Быстро банк, но я не могу отпрпюавить туда заявку, т к все заблокировано. Кто нибудь видит это у вас?проверьте Бысробанк- убедитесь сами
23.12.2021
Ответ дан
как отменить заявку на потребительский кредит???
здравствуйте,сегодня одобрили потребительский кредит 100000р назначили встречу на 24.12.2021 в 9:40,г.Ижевск ул.30лет победы д.2,пожалуйста отмените заявку на кредит,я передумал оформлять его!!! заранее вам благодарен
23.12.2021
Ответ дан
как отменить заявку на потребительский кредит???
здравствуйте,сегодня одобрили потребительский кредит 100000р назначили встречу на 24.12.2021 в 9:40,г.Ижевск ул.30лет победы д.2,пожалуйста отмените заявку на кредит,я передумал оформлять его!!! заранее вам благодарен
23.12.2021
Ответ дан
Получение кредита
Можно ли получить кредит без справки о доходах,под залог недвижимости. Работаю не официально 4 года, гражданин РФ, 44 года 
23.12.2021
Ответ дан
Арест
Здравствуйте! Ранее у меня была задолженность, был наложен арест. Как только сумма задолженности была списана, арест был снят. Прошел год, мне снова наложен арест, о данной задолженности меня не информировали. Сейчас в банке онлайн у меня основной долг погашен, проценты ноль, указана неустойка, которая еще и начисляется.
23.12.2021
Ответ дан
Повышение ставки по кредиту
Банк предупреждает о повышении ставки по факту! 14 пришло сообщение о том что договор истек, банк специально не предупреждает за несколько дней что страховка заканчивается? После получения смс, на следующий день договор страхования был предоставлен. Но вместо того чтоб оставить условия прежними, ставку повысили, в отделении приняли заявление и предупредили, что срок рассмотрения заявления 5 рабочих дней. С 15 числа ни ответа по заявлению, ни понижения ставки так и не произошло. Ни в отделении, ни на горячей линии, ни в чате приложения мне не могут дать ответ. Сколько мне ещё ждать, когда банк рассмотрит мое заявление? Каждый день теперь мне начисляются повышенные проценты? Банк специально тянет время?
23.12.2021
Ответ дан
Мошеннические действия со стороны сотрудника банка
Добрый вечер! По какому праву мне звонит данный сотрудник???Ведущий специалист Борисов Сергей Валерьевич позвонил мне сегодня на счёт просроченной задолженности сына по кредиту! Я считаю, что данный сотрудник разглашает коммерческую тайну третьим лицам, т.е. мне и мужу.Это звонок не единственный от него!!!Мой сын дееспособный, совершеннолетий, работает и живет отдельно от нас.Так же я считаю, что данный сотрудник действует неправомерно по отношению ко мне и к моей семье! Пользуясь служебным положением, он производит звонки мне и мужу, а так же на телефон отца мужа, который к сожалению недавно умер! При этом, данный гражданин утверждает, что сын, при заполнении анкеты, указал номера телефонов и адреса проживания всех родственников как доп. информацию!!! Думаю, что данный сотрудник имеет доступ к личной информации и пользуется служебным положением!!!От данного гражданина, в телефонном разговоре поступили «разъяснения» дальнейших действий банка, если задолженность не будет своевременно погашена. Т.е. это увольнение сына из армии, передача долга коллекторскому агенству и т.д. и т.п.Если данные звонки не прекратятся, оставляю за собой право обратиться с отзывом на Банки.ру, о неправомерных действиях данного сотрудника, в правоохранительные органы с жалобой и в суд!!!Ответ по данному обращению прошу предоставить в письменном виде на адрес электронной почты.
23.12.2021
Ответ дан
Кредитуют ли банки РФ гражданина РФ имеющего вид на жительство в РБ?
Являюсь гражданином РФ, уже год имею вид на жительство и живу в РБ. За всю жизнь мною был взят один кредит в РФ (на тот момент не имея вида на жительство в РБ) и был погашен без просрочек. Обратился в несколько банков за потребительским кредитом, получил отказ. Повлиял ли вид на жительство другой страны отказом в банках России?
23.12.2021
Ответ дан
Поручительство
Здравствуйте, может ли юр. лицо стать поручителем физ. лица при кредитовании? Если да, то на каких условиях? 
24.12.2021
Ответ дан
Подписка прайм +при оформлении кредита
Добрый день, при оформлении заявки на кредит, увидела предложения по подписке и это снизит ставку по кредиту еще на 2 месяца. Хотелось уточнить-эта подписка должна быть оформлена до оформления заявки/кредита, или можно ее оформить после одобрения заявки, но до оформления кредита? 
24.12.2021
Ответ дан
Кредиты для организации
здравствуйте! На сайте нашла только заявки на личные кредиты. Как заполнить заявку на кредит для организации на развитие бизнеса или просто деньги?
24.12.2021
Ответ дан
Закрытие кредитного счета
Я погасил кредит в полном обьеме. Получил справку из банка о том, что сумма погашена полностью и договор закрыт. Справка с печатью и подписью сотрудника банка. Через месяц после выдачи данной справки мне звонят из банка и говорят, что у меня просроченная задолженность и тд. И на протяжении уже 5 месяцев банк начисляет просроченную задолженность. В филиале банка мне говорят звоните на горячую линию мы не видим, что вы оплачивали кредит и тд. Поступают звонки от сотрудников банка с угрозами оплатить просроченную задолженность иначе арестуют имущество и тд. Я писал претензию и звонил на горячую линию, ответы разнятся. В одном случае говорят, что ваш кредит кому то продан, во втором случае банальная отписка и рекомендация обратится в филиал банка по месту жительства. Я обьясняю сотрудниакам банка, что я все кредитные обязательства исполнил и получил от вас оригинал справки, что я все оплатил. А они мне пытаются доказать, что я ничего не оплачивал и говорят надо платить. Сделать можно вывод, что сотрудник банка допустил служебную халатность, не произвел должным образом банковскую операцию по закрытию моего кредитного счета, что привело к таким последствиям. Что мне теперь делать? Сумма оплаты с моей стороны составляла 1155000рублей. Банк требует снова оплачивать то, что я ранее оплатил в полном обьеме.
24.12.2021
Ответ дан
Возможность изменения типа досрочного погашения
В приложении Сбербанк Онлайн в процессе проведения операции по досрочному погашения кредита, был выбран неверный тип досрочного погашения, вместо "уменьшения ежемесячного платежа, выбран "уменьшение срока кредита". Возможен ли пересмотр вышеуказанной операции? 
24.12.2021
Ответ дан
Просто хамское отношение к клиенту!!!
Добрый вечер! Прошу разобраться в ситуации, и войти в положение клиента. У меня действующий кредит в Росбанке. 14.12 пришла смс уведомление об окончании страхового продукта к кредиту. И из-за этого будет повышена ставка. 15.12 обратился в банк и предоставил необходимые документы. Срок страхования закончился в ноябре, а уведомление пришло спустя полтора месяца. И после предоставленных документов, сегодня обнаружил, что ставка в приложении уже поднялась. 2 дня обращаюсь в отделение, банка, горячую линию и чат в приложении. На что ни кто не может дать вразумительный ответ и решить сложившуюся проблему. В чате предложили ждать 10 дней ( средний срок рассмотрения заявления) Списание платежа через 9 дней. Мне что теперь платить по повышенной ставке. Город Саратов. тел. 89873831054АВТОРNickolaigoriunovг СаратовavatarНаталья Бедретдиноваруководитель центра по работе с клиентскими обращениями, департамент взаимодействия с клиентами ПАО «Росбанк»Уважаемый nickolaigoriunov, добрый день!Позвольте предоставить комментарии по сложившейся ситуации. Обязанность заключения договора страхования предусмотрена в индивидуальных условиях договора потребительского кредита, в случае ее неисполнения клиентом свыше 30 календарных дней, банк вправе увеличить процентную ставку до уровня, указанного в индивидуальных условиях договора. Поскольку страховой полис не был предоставлен в установленный договором срок банк правомерно инициировал повышение процентной ставки по кредиту. Позвольте вас заверить, что при любой возможности мы стараемся идти навстречу нашим клиентам и решать их вопросы в индивидуальном порядке. Однако, в своих действиях и решениях банк вынужден руководствоваться условиями, подписанных сторонами документов, определяющих права и обязанности сторон.23.12.2021 18:48Комментарии1avatarnickolaigoriunov23.12.2021 19:36Банк предупреждает о повышении ставки по факту! 14 пришло сообщение о том что договор истек, банк специально не предупреждает за несколько дней что страховка заканчивается? После получения смс, на следующий день договор страхования был предоставлен. Но вместо того чтоб оставить условия прежними, ставку повысили, в отделении приняли заявление и предупредили, что срок рассмотрения заявления 5 рабочих дней. С 15 числа ни ответа по заявлению, ни понижения ставки так и не произошло. Ни в отделении, ни на горячей линии, ни в чате приложения мне не могут дать ответ. Сколько мне ещё ждать, когда банк рассмотрит мое заявление? Каждый день теперь мне начисляются %. Банк специально тянет время?Добрый день! В чем сложность решить вопрос? Даже опускаю момент, предварительного оповещения клиента о необходимости предоставить документы заранее. Но документы предоставлены. В договоре не указано, что банк будет принимать документы пол месяца!!! Кто-то может уже взять этот момент на контроль?
24.12.2021
Ответ дан
Просто хамское отношение к клиенту!!!
Добрый вечер! Прошу разобраться в ситуации, и войти в положение клиента. У меня действующий кредит в Росбанке. 14.12 пришла смс уведомление об окончании страхового продукта к кредиту. И из-за этого будет повышена ставка. 15.12 обратился в банк и предоставил необходимые документы. Срок страхования закончился в ноябре, а уведомление пришло спустя полтора месяца. И после предоставленных документов, сегодня обнаружил, что ставка в приложении уже поднялась. 2 дня обращаюсь в отделение, банка, горячую линию и чат в приложении. На что ни кто не может дать вразумительный ответ и решить сложившуюся проблему. В чате предложили ждать 10 дней ( средний срок рассмотрения заявления) Списание платежа через 9 дней. Мне что теперь платить по повышенной ставке. Город Саратов. тел. 89873831054АВТОРNickolaigoriunovг СаратовavatarНаталья Бедретдиноваруководитель центра по работе с клиентскими обращениями, департамент взаимодействия с клиентами ПАО «Росбанк»Уважаемый nickolaigoriunov, добрый день!Позвольте предоставить комментарии по сложившейся ситуации. Обязанность заключения договора страхования предусмотрена в индивидуальных условиях договора потребительского кредита, в случае ее неисполнения клиентом свыше 30 календарных дней, банк вправе увеличить процентную ставку до уровня, указанного в индивидуальных условиях договора. Поскольку страховой полис не был предоставлен в установленный договором срок банк правомерно инициировал повышение процентной ставки по кредиту. Позвольте вас заверить, что при любой возможности мы стараемся идти навстречу нашим клиентам и решать их вопросы в индивидуальном порядке. Однако, в своих действиях и решениях банк вынужден руководствоваться условиями, подписанных сторонами документов, определяющих права и обязанности сторон.23.12.2021 18:48Комментарии1avatarnickolaigoriunov23.12.2021 19:36Банк предупреждает о повышении ставки по факту! 14 пришло сообщение о том что договор истек, банк специально не предупреждает за несколько дней что страховка заканчивается? После получения смс, на следующий день договор страхования был предоставлен. Но вместо того чтоб оставить условия прежними, ставку повысили, в отделении приняли заявление и предупредили, что срок рассмотрения заявления 5 рабочих дней. С 15 числа ни ответа по заявлению, ни понижения ставки так и не произошло. Ни в отделении, ни на горячей линии, ни в чате приложения мне не могут дать ответ. Сколько мне ещё ждать, когда банк рассмотрит мое заявление? Каждый день теперь мне начисляются %. Банк специально тянет время?Добрый день! В чем сложность решить вопрос? Даже опускаю момент, предварительного оповещения клиента о необходимости предоставить документы заранее. Но документы предоставлены. В договоре не указано, что банк будет принимать документы пол месяца!!! Кто-то может уже взять этот момент на контроль?
24.12.2021
Ответ дан
Задолженность по договору
Образовалась задолженность по договору №2992659405 . Сумма 144 807,74. Откуда задолженность и почему много лет не было информации?
25.12.2021
Ответ дан
Возможен ли кредит с открытой просрочкой?
Добрый день! Возможен кредит с открытой просрочкой? Просрочка 18 000.Официальный доход 52 000. Нужно 800 000На покупку дачи и закрытия просрочки.Я могу ее закрыть,но кредит брать возможно только спустя полгода. 
25.12.2021
Ответ дан
Возможен ли кредит с открытой просрочкой?
Добрый день! Возможен кредит с открытой просрочкой? Просрочка 18 000.Официальный доход 52 000. Нужно 800 000На покупку дачи и закрытия просрочки.Я могу ее закрыть,но кредит брать возможно только спустя полгода. 
25.12.2021
Ответ дан
Задолженность по договору
Если есть задолженность, просьба выслать информацию на электронный адрес, просьба не направлять данные в ФССП, буду решать вопрос о погашении
25.12.2021
Ответ дан
Потребительский кридит н копейки как миллионы раздовать аналитика стороной
Перед тем как оставить отзов хачу спрасить почему в банке кредит дают то не дают и все связоно с магнитными бурями видно .Мне вот зарплатному клиенту з доходом в 28500 это только зарплата + офиц здаю жилье и работаю в смежной организации подработки с кредитным потанциалом в 37000 25.12.21 было отказонно в кредите 40000 руб на 36 мес и плотежом 1300 р при этом спакойно доступны расрочки и оформили карту 10 т.р кредитку званили збанка обеснил что наличка нужна для покупки ювелирных изделий для подарков так как в руском золате за наличку скидки 35 % + дисконт такого нет в расрочку да и внаше время это не супер сумма. Обидно обратился в Альфа банк там счет уменя безпроблем две минуты только вот представительства нет у нас в городе ехать надо за копейкой 140 км . Так вот деньги получать зарплатных клиентов прощи чем в никнуть в ситуацию .Translate↓[ranslate↓ [Translate↓][Translate↓]
25.12.2021
Требуется уточнение
Почему не одобряют рефинансирование?
Здравствуйте ! Подаю заявку на рефинансирование но приходят отказыхотел погасить кредитные карты в других банках и обьединить все в один Общий кредит в ГБ. - нет ни одной просрочки платежа- есть досрочно закрытый кредит в банке и кредитная карта- постоянное место работы со стабильным доходом-зп приходит на карту вашего банка-единственный минус вижу большая кредитная нагрузка, но для этого и хотел сделать рефинансированик, тяжело гасить кредитки.подскажите что я могу сделать чтобы мне одобрили?
25.12.2021
Ответ дан
После банкротсва исправить КИ и убрать кредиты из приложения
Здравствуйте, 28 октября завершилась процедура реализации имущества. Кредиты в сбербанк онлайн все еще отображаются. Также данные о просрочке висят в кредитной истории. Согласно ФЗ 218 кредитная организация должна вносить актуальные данные в кредитную историю. Операторы на горячей линии не смогли мне помочь. Может вы поможете? 
26.12.2021
Ответ принят
Задолженность
 Запрос №107366385, какой ответ, пришлите пожалуйста информацию на электронную почту
26.12.2021
Ответ дан
Как навязывают страхование в Росбанке
Тогда почему при оформлении кредита именно банковский работник навязывает страховку ,снимая при этом деньги с клиента ,а потом не за что не отвечает.
27.12.2021
Ответ дан
Фин.защита
Как мне откзаться от финансовой защиты?
27.12.2021
Ответ дан
Банк поднял кредитныю ставку (меня внаглую поимели)
 Являюсь клинтом банка ВТБ, предложили рефинонасировать кредит в другом банке по ставке 11%, согласился. После рефинансирования закрыл кредит в сторонне банке. В чате втб онлайн спросил надо ли от меня какие либо действия, получил четкий ответ, что делать ничего не надо, банк сам запросиб КБИ о закрытие кредита в стороннем банке. Через 2 месяца подняли кредитную ставку на 2%, с мотивацией: надо было предоставить ОРИГИНАЛ справки о закрытие кредита в стороннем банке на бумажном носителе, в отделение банка где открыт счет. Но физически я нахожусь в Крыму (когда уточнял надо ли что то предоставить в банк, был в Иркутске) (кстати Крым походу для ВТБ не Россия, отделений там нет), а счет открывал в Иркутске. На предложения отпраить справку по эл.почте, через систему банк онлайн или какнибудь еще отказ. Да и оригинала справки нет, кредит был в Тиньков, они на эл. почту справку прислали.
27.12.2021
Ответ дан
Почему не одобряют рефинансирование?
С пониманием отношусь к кредитной политикехотел узнать как все таки исправить ситуациюесли я при оформлении заявки предоставлю справку 2-ндфл, это может как то повлиять?
27.12.2021
Ответ дан
Потребительский кредит
Добрый день! Подавала заявку на потребительский кредит. Одобрили по ставке на первый месяц 5.9%, со второго месяца 11.2%. Решила оформить сберпрайм+ на 1 год, для того, чтобы ставка первые 3 месяца была 5.9%. Отказалась от кредита, оформила сберпрайм+ и сразу подала новую заявку. Но кредит теперь одобрили с 4 месяца по ставке 12.75%. Это как так? Т.е. я заплатила 3990 за вашу подписку, а мне еще и ставку по кредиту подняли. Являюсь зарплатным клиентом, кредитная история без просрочек по платежам. Никак не ожидала такого от банка. Могу я отказаться от подписки и вернуть деньги, т.к. такие условия по кредиту меня не устраивают и соответственно подписка мне теперь не нужна.
27.12.2021
Ответ дан
Потребительский кредит
Это понятно, что индивидуально. Но как одному и тому же человеку, с разницей в 10 минут одобряют кредит под другие проценты? Если бы не повелась на процент по подписке сберпрайм+, взяла бы по первоначально одобренному %. А теперь и % больше, который мне не подходит, так еще и за подписку деньги оплачены.....
27.12.2021
Ответ дан
Великолепная работа сотрудника офиса Иркутск, Российская, 10. 27.12.2021 окно 40, талон А015
В зале обслуживания физических лиц 27.12.2021 в окне 40 (Талон А015) работала очень тактичная, вдумчивая, клиентоориентированная, результативная сотрудница (Ксения?-не рассмотрела бэдж). Сотрудник реально серьёзно и вовлечённо подошёл к решению вопроса, привлёк помощь руководителя к решению сложного вопроса, внимательно вник в ситуацию. Банку повезло, что в его рядах находится такой ценный работник. Банк вообще делает много шагов на встречу клиентам, в том числе автоматические кредитные каникулы во время начала пандемии и прочее
28.12.2021
Ответ дан
Великолепная работа сотрудника офиса Иркутск, Российская, 10. 27.12.2021 окно 40, талон А015
В зале обслуживания физических лиц 27.12.2021 в окне 40 (Талон А015) работала очень тактичная, вдумчивая, клиентоориентированная, результативная сотрудница (Ксения?-не рассмотрела бэдж). Сотрудник реально серьёзно и вовлечённо подошёл к решению вопроса, привлёк помощь руководителя к решению сложного вопроса, внимательно вник в ситуацию. Банку повезло, что в его рядах находится такой ценный работник. Банк вообще делает много шагов на встречу клиентам, в том числе автоматические кредитные каникулы во время начала пандемии и прочее
28.12.2021
Ответ дан
Арест
Добрый день. по неуплате кредита наложился арест на карту, после того как приставы списали свои 50%, банк списал оставшуюся с маму с карты якобы в счет оплаты кредита, а сумма долга так и не уменьшилась. куда пошли деньги и на каком основании банк списывает деньги, если приставы уже забрали 50% в счёт задолженности? 
28.12.2021
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Баева Татьяна Сергеевна и у меня вопрос по поводу заявке на рефинансирование
Здравствуйте, меня зовут Баева Татьяна Сергеевна. Я ходила в отделение банки.ру и подала заявкк на рефинансирование, 11декабря. И мне до сих пор не пришел ответ. Можно пожалуйста узнать, сколько времени занимает этот процесс? 
28.12.2021
Ответ дан
По кредитным договорам и страхованию
    Прошу оказать содействие и помочь в сложившейся ситуации.Мой муж брал в банке ВТБ кредиты по договорам от 20.11.2018 г. и от 15.02.2020 г. (номера договоров мне неизвестны). Он умер 31.10.2021 г. (Свидетельство о смерти №I-ЕА №813974 от 11.11.2021г.). Кредитные договоры я, к сожалению, в его документах не нашла и обратилась в отделение банка ВТБ в г. Сыктывкар Республики Коми (проживаю в г. Печора Республики Коми, в нашем городе отделения банка нет), где мне сказали, что сделают запрос в архив. Договор мне необходим для оформления страхового случая. В отделение банка обращалась в ноябре текущего года, но результата нет до сих пор, договоры не были предоставлены по заявке. Не хотелось бы пропустить все сроки по заявлениям о страховании вышеуказанных договоров. Прошу войти в мое положение и откликнуться на мое обращение.   В противном случае буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы в связи с волокитой, т.к. запрошенные из архива банка договоры кредитования не предоставлены по настоящее время.  С уважением Стулова Х.Г.
28.12.2021
Ответ дан
За что я заплатила?
Здравствуйте! 27.11.2021 я взяла онлайн кредит, при выдаче которого с меня списали деньги за страховку Защита жизни и здоровья заемщика. Прошло уже больше месяца, но полиса у меня нет. В Сбербанк-онлайн его нет, в отделении мне распечатали только заявление на страхование без печати, по 900 говорят какую-то ерунду. Спрашивается заключен ли договор между страхователем и страховщиком? Где мой полис? Прошло больше месяца! В заявлении вообще указаны не верные паспортные данные. Если договора нет или он оформлен с ошибкой, то я бы хотела отозвать заявление на страхование и вернуть деньги за него, так как доверия к вашей конторе нет никакого. Наступит страховой случай, что вы мне скажите, правильно, что договора нет или он с ошибкой и денег мы не дадим.
28.12.2021
Ответ дан
Заявка на кредит
Составляли заявку на кредит с оператором по телефону. В итоге захожу в приложение банки.ру и вижу,что заявка от совкомбанка одобрена. Какие дальнейшие действия? На почту и в смс ничего не приходило
28.12.2021
Ответ дан
Возврат денежных средств
Здравствуйте, 16.08.2021г. при оформлении кредитного договора в АО "ОТП Банк" мне дополнительно навязали сертификат (договор) с ООО "Европейской Юридической Службой", стоимость услуги 15000 (пятнадцать тысяч) рублей.17.08.2021г. я направила письменное заявление о расторжении сертификата в адрес ООО "ЕЮС" заказным письмом. 23.08.2021г. письмо было вручено адресату. 20.12 я направила им на электонный адрес свое обращение. Ответ не поступил.На 28.12.2021 денежные средства не возвращены, причину отказа о возврате мне не сообщили._____________
28.12.2021
Ответ принят
За что я заплатила?
Хорошо полис не выдается, а что выдается? Чека в онлайне нет, договора нет, полиса нет. Выдается только распечатка не верно оформленного заявления без печати? Куда ушли деньги, в пустоту? Какая-то отчетность должна быть! Дальше в заявлении написано, что "возврат денежных средств в размере 100% от суммы платы за участие в Программе страхования производится Банком только в случаях: - подачи физическим лицом в Банк соответствующего заявления ПО истечении 14 календарных дней с даты списания/внесения Платы за участие, в случае, если Договор страхования в отношении такого лица не был заключен." Теперь вопрос: был ли заключен договор страхования в отношении меня? Как это узнать и проверить? А если был заключен, то каким образом, если в заявлении указаны не верные паспортные данные? Или мне досудебную претензию сразу писать вам?
28.12.2021
Ответ дан
Как снять арест с недвижимости
Здравствуйте! Ситуация такая, в 2018 году мною был взят потребительский кредит 499000, на первоначальный взнос для оформления ипотеки, до весны 2019 года я вносила платежи, потом супруг остался без работы, я ушла в декрет, возможности платить не было, соответственно долг и проценты росли. В апреле этого 2021 года мой супруг умер, я осталась одна с двумя маленькими детьми на руках, без работы. Ипотечную квартиру была вынуждена продать по заниженной цене, покупатели оплатили ипотеку и заплатили долг по коммунальным платежам.Но продажу квартиры до конца не оформили, так как не учли наследственное право. В Росреестре в регистрации наследственного права отказывают из за ареста. Но суммы в 749000 у меня соответственно нет. Как мне быть в этой ситуации? 
29.12.2021
Ответ дан
Выдача кредита по поддельным документам
Здравствуйте.На мои паспортные данные кем то неизветным был взят кредит в другом городе.Я написал заявлени в банк что не брал кредит и никогда не был в этом городе.Банк провёл раследование и пришёл к выводу что кредит я брал и должен вернуть.Заявление в полицию написано .Что еще можно предпринять чтоб повлиять на банк?
29.12.2021
Ответ принят
Как отписаться от вашей рассылки?
Я не могу отписаться от Вашей рассылки! Перехожу по ссылке, чтобы отписаться, а такой странички с отпиской нет! Исключите меня из вашей рассылки, ме она не нужна!
29.12.2021
Ответ дан
Долг выплачен, но ОТП Банк утверждает что денег не поступало. Квитанция имеется на 15 585 руб, подтверждения Сбербанка России имеется
Доброго времени суток! Вас беспокоит Тляруков Борис Индрисович. Выплатил долг перед ОТП Банк, который по состоянию на 11.03.21г. составлял 15 279, 41 руб. думал что договор №2894799262 от 16.06.2019 года исполнил полностью. Но в ответе ЦБ РФ указано, что за мной перед ОТП Банк имеется задолженность уже 18349,80 руб. Прошу дать разъяснение по указханному кредитному договору. И выдать спрапвку об полном исполнении условий кредитного договора.
29.12.2021
Ответ дан
Кредит
Могу я получить инормацию по поводу заявки на получение кредита в любом банке России, поскольку меня есть подозрения на факт мошенничества
29.12.2021
Ответ дан
Кредит
Статус моей заявки на кредит
29.12.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера оформила потребительский кредит в сбербанке могу ли я отказаться от страховки
Здравствуйте! Вчера оформила потребительский (доверительный) кредит в сбербанке, могу ли я отказаться от страхования жизни и поднимут ли ставку по кредиту из за этого? Заранее благодарю!
29.12.2021
Ответ принят
Автоматическое закрытие кредита, при внесении полностью денежных средств
В феврале 2020г оформила кредит с подключением услугой минимальной ставки.Все условия соблюдала согласно программе.28.12.21г положила на счёт кредита полностью сумму, которая должна была списаться 10.01.22г. и последний платеж должен быть 27.02.22 г. На досрочное погашение я не давала согласие, но 29.12.21 списалась вся сумма.Я не знала что при внесении достаточной суммы для полного погашения списание происходит автоматически.Обращение составили.Выполнять все условия я собиралась до окончания срока, но сказали, так как я не выполнила условия,то кредит закрыт досрочно и проходит под 29,9%
30.12.2021
Ответ принят
Заявка
Прошу вас предоставить заявку на потребительский кредит в 150000 руб. В июне 2021 года на имя галиакберова Альбина насиховна, которые направляли вы в банки . Срочно
30.12.2021
Ответ дан
Вопрос с кредитом
Добрый день, позвонил сотрудник банка и попросил придти в банк для переподписания договора на кредит, так как по её заверениям что так нужно. На наш вопрос почему мы должны подписывать ещё раз повторно договор на кредитный займ, сказали что мы являемся злостными неплательщиками, хотя мы все оплачиваем вовремя, не одной просрочки не было за все время пользования кредитом. Сотрудник банка побледнел посмотрел наше приложение почта банка убедился в том что мы оплачиваем все во время. После этого мы запросили выписку по карте у банка с целью зафиксировать списания денежных средств на кредитный продукт. 2 месяца банк не может это исполнить. На данный момент из банка поступило сообщения чтоб мы удалили приложения сбросили телефон до заводских настроек удалили всю информацию и скачали заново данное приложение. В смысле??? Это как понимать, чтоб удалить все смс сообщения об оплате кредита и т.д. Всю информацию о поступлениях? Информацию что ежемесячный платёж оплачен??? Это цель банка???удалить всю информацию и сказать что мы ничего не оплачивали? Хотя не дня не было просрочки за 2 года оплаты.... 
30.12.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть