Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте!Я Герич Анатолий Николаевич мой договор 2377132536 15.12.2010;18.01.2011г Я уплатил кредит…
Здравствуйте!Я Герич Анатолий Николаевич мой договор 2377132536 15.12.2010;18.01.2011г Я уплатил кредит через магазин «Связной» в течении 3-х дней кредит не дошол, причина: была ошибка номера счета.25.01.2011г я написал заявление в магазин «Связной» о исправлении и отправки денег по правильному номеру счёта,а сегодня уже 9.02.2011 платеж не поступил.Подскажите мне пожалуйста что делать?
09.02.2011
Ответ дан
Дополнительно к вопросу от 08.02.2011 19:06; 1. Если ваш сотрудник уполномочен оформлять полисы страхования,он…
Дополнительно к вопросу от 08.02.2011 19:06; 1. Если ваш сотрудник уполномочен оформлять полисы страхования,он должен был оформить и вручить оригинал полиса, а не копию документа, который отсканирован и распечатан на принтере, так ли? 2. Как получить оригинал полиса, и справку о том, что сумма страховой премии для оплаты Полиса добровольного страхования жизни и здоровья уплачена за счет моих кредитных денежных средств, предоставленных НБ «ТРАСТ» (ОАО)и перечислена в полном объеме Банком на счет ЗАО СК «Авива»?
09.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Разьясните пожайлуста причину отказа в получении кредита,уже дважды мне отказывает сбербанк,причину…
Здравствуйте. Разьясните пожайлуста причину отказа в получении кредита,уже дважды мне отказывает сбербанк,причину не указывают. Что нужно сделать чтобы был положительный ответ? Задолжности перед банком не имею, и другими банками тоже.
09.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 9 февраля мне звонила ваш оператор и не представилась к тому же всегда очень грубо обращается…
Здравствуйте. 9 февраля мне звонила ваш оператор и не представилась к тому же всегда очень грубо обращается со мной.Я имею задолженнось около 7000 рб(с просрочкой) по кредиту,но я по человечески говорил,что в пятницу оплачу полностью и погашу кредит,на что она угрожала какой-то выездной группой,если не оплачу до завтра.Неужели у нее нет другого инструмента или механизма-кроме угрозы и грубости.Пожалуйста отслежите время в котором она звонила-это с без 15 минут одинадцати до 12 ч. по московскому времени.Я знаю,что у вас каждый разговор записывается. А вот мой номер сотового на который она звонила:+7 924 176 10 60. При следующем звонке я ее имя спрошу и вам сообщу т. к. знаю ее по голосу. Прошу принять меры в отношении данного оператора ввиду не тактичностью в обращении с клиентами и не компетентностью.Сообщите,пожалуйста мне о принятых мерах. С уважением,Афанасий.
09.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте)подскажите пожайлуста)взял кредит в вашем банке trast,плачу вовремя,но сейчас на больничном…
Здравствуйте)подскажите пожайлуста)взял кредит в вашем банке trast,плачу вовремя,но сейчас на больничном официально есть документы,если я просрочу очередную выплату по кредиту в 18.000 тыс,будет ли мой больничный уважительной причиной и будут ли штрафы_)))????спасибо
09.02.2011
Ответ дан
Михаил, здравствуйте! 11.01.2011 я оформила "доверительный" кредит (получаю зарплату на кредитку Сбербанка)…
Михаил, здравствуйте! 11.01.2011 я оформила «доверительный» кредит (получаю зарплату на кредитку Сбербанка) в доп.офисе № 8592/051 (бульвар Юности, 21а) по январскому спецпредложению (15.50%). При оформлении сотрудник банка мне сообщил, что для выдачи кредита необходим либо поручитель, либо оформление страховки. При этом на сайте в информации о кредите ничего не было о необходимости обязательного страхования. Однако, сотрудник кредитного отдела уверил нас, что страховка необходима (в случае если нет поручителей). Но недавно я увидела вопрос с похожей ситуацией: http://www.banki.ru/services/question…_id=773462 Насколько я понимаю, моя ситуация аналогична изложенной в этом вопросе. Каким образом я могу расторгнуть договор страхования и получить списанные с меня деньги за страхование? (кредитный договор № 10592 от 11.01.2011)
09.02.2011
Ответ дан
Дадут ли мне потреб. кредит 60000р на 6мес (22 года, стаж на тек.месте с 06.12.2010, общий стаж по ТК…
Дадут ли мне потреб. кредит 60000р на 6мес (22 года, стаж на тек.месте с 06.12.2010, общий стаж по ТК с середины февраля 2010, не по ТК с мая 2008 года, чистый белый доход 24500р) Отсрочка от армии до лета, дальше надо продлевать или получать ВБ, как пойдет, обр. высшее. Кредит нужен срочно на покупку мотоцикла, потому что к сезону все хорошее раскупят, в собственности есть скутер(28000р, птс,доки), который будет продан и за счет него частично досрочно будет погашен кредит. Спасибо.
09.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу узнать информацию о задолженности по кредиту, взятому в 2008 году. Кредит был взят…
Здравствуйте! Хочу узнать информацию о задолженности по кредиту, взятому в 2008 году. Кредит был взят на покупку мобильного телефона, никаких платежей по данному кредиту не производилось. Меня интересует сумма моего долга, и способы его погашения. Сейчас у меня нет возможности позвонить на московский номер телефона, т. к. работаю очень далеко. Поэтому обратился к Вам. Прошу выслать ответ на эл. адрес (это моя жена Маргарита, она будет погашать мой долг, поэтому просьба связаться с ней). Заранее большое спасибо. Номер договора 1869769012.
09.02.2011
Ответ дан
Собрал пакет документов на получение кредита в ВТБ24 в филиале г. Краснодара, возникла проблема со справкой…
Собрал пакет документов на получение кредита в ВТБ24 в филиале г. Краснодара, возникла проблема со справкой о доходе с места работы ООО Сатурн-Кореновск, дело в том,что на печати фирмы по мимо символики фирмы, ИНН и названия имеется надпись «Для документов», как обьяснили сотрудники банка такая печать при рассмотрении заявки на получение кредита не подходит, как быть в данной ситуации если других печатей в данной фирме нет.??? Менять место работы? или что-то можете посоветовать в данной ситуацииюС уважением БДВ
09.02.2011
Ответ дан
8 февраля оформила кредит .9 через почту внесла первый взнос пришла домой и увидел что Ваш адрес стал…
8 февраля оформила кредит.9 через почту внесла первый взнос пришла домой и увидел что Ваш адрес стал другой а на почте отправили по Покровке 45-пришла на почту а мне сказали такой адрес выдал камп.Что делать?
10.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно воспользовался услугами Вашего банка в области "Автокредит". Проживаю в г. Переславль-Залесский…
Здравствуйте! Недавно воспользовался услугами Вашего банка в области «Автокредит». Проживаю в г. Переславль-Залесский Ярославской области. Подскажите, пожалуйста, какими способами я могу оплачивать кредит в своём городе? Могу ли я осуществлять платежи через свой расчётный счёт и если «да», то какие ваши реквизиты я должен указать в платёжке? Спасибо!
10.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Нужно ли подавать заново заявку на потреб.кредит, если ранее заявка подавалась, когда…
Добрый день! Нужно ли подавать заново заявку на потреб.кредит, если ранее заявка подавалась, когда в банке действовали другие условия? Срок положительного решения еще в силе. Спасибо!
10.02.2011
Ответ дан
В банке сказали что не учитывают как доход декретные выплаты. Если у меня зарплатный проект в Сбербанке…
В банке сказали что не учитывают как доход декретные выплаты. Если у меня зарплатный проект в Сбербанке, банк будет знать, что выполненные перечисления — это декретные?
10.02.2011
Ответ дан
Меня уволили с работы. я просрочил 1 платёж и сейчас не имею средств до момента устройства на новую работу…
Меня уволили с работы. я просрочил 1 платёж и сейчас не имею средств до момента устройства на новую работу и получения заработной платы. Что мне делать или что вы можите посоветовать и чем помочь???
10.02.2011
Ответ дан
Уважаемый, Евгений! Вы порекомендовали мне обратиться в ближайшее отделение банка для разрешения моей…
Уважаемый, Евгений! Вы порекомендовали мне обратиться в ближайшее отделение банка для разрешения моей ситуации. Напомню, мне пришло письмо от кредит экспресс о том, что банк «Русский стандарт» переуступил свои права по требованию задолженности компании Когилейн, и якобы у меня на сегодняшний день есть задолженность по кредиту. Я кредит не брал. В ближайшем отделении банка мне не смогли помочь разобраться в ситуации. Они сказали, что я якобы брал кредит в 2007 г., хотя в письме которое пришло было написано 2004 г., потом у них не оказалось какого когда необходимого им для выхода…, в итоге ответили, что не могут помочь. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации, подскажите куда обратиться за достоверной информацией.
10.02.2011
Ответ дан
Являюсь постоянным кредитным клиентом банка ВТБ24(был оформлен кредит и досрочно погашен). Решил погасить…
Являюсь постоянным кредитным клиентом банка ВТБ24(был оформлен кредит и досрочно погашен). Решил погасить первый кредит и оформить новый но большую сумму и дольший срок. Мною была подана заявка(в последствии одобрена) на сумму 350000руб и сроком на 60 мес,но в связи со сложившимися обстоятельствами,необходимость в большой сумме отпала и потребовалось лишь 80000руб на тот же срок.В последний день истечения срока для согласия на оформления кредита(29-ый дней)я пришёл в офис (г. Санкт-Петербург,Невский пр. д. 153) и спросил возможно ли оформить либо этот либо новый кредит на меньшую сумму(разговаривал с девушкой,ф.и.о не помню)на что мне ответила она положительно и передала документы другому сотруднику(Руководителю отдела кредитования физических лиц,имя Руслан). Решение вопроса заключалось в следующем:оформляется кредит на все 350000руб,пишу заявление на частичное досрочное погашение со следующего месяца(ноябрь)в сумме 270000руб и могу сразу обналичить 80000руб,на все мои сомнения относительно дальнейшей переплаты,меня убеждали что всё будет «хорошо» и тем неменее я настаивал на возможности оформить новый кредит всего лишь на сумму 80000руб.(согласитесь,зачем нужна такая махинация,если можно просто оформить новый и не будет у меня вопросов,ведь мою кредитную историю проверили и уже одобрили на большую сумму,я же не увеличивал сумму,а уменьшал) Конкретного ответа «нет,нельзя оформить новый кредит на новую сумму» я не получил,а Руслан в свойственной манере продолжал убеждать что по его схеме переплат не будет.В итоге я согласился. После оформления всех бумаг(подписи,штампы,печати)я написал заявление на досрочное погашение,а на вопрос могу ли я получить новый график платежей,меня опять убеждали что всё в порядке,и я его смогу получить после списания 270000руб. Еслиб мне оформили правильно кредит на 80000руб то ежемесячный платёж составил приблизительно 2400руб,а по схеме которую мне «навязали» я должен выплачивать 3650руб,несложно посчитать что сумма переплаты астрономическая,даже относительно самой суммы кредита. Теперь вопрос,поскольку я не верю словам,прошу ответить письменно,возможно ли отказаться от страховки,поскольку по словам того же Руслана,по истичению 3-х месяцев я могу написать заявление и отказаться? Прошу принять меры(материальные) в отношении этого должностного лица,который путем обмана,и неквалифицированной консультации,убедил меня оформить кредит,тем самым (в процессе мы беседовали) повышая свой «план». Поскольку являюсь начальником отдела сбыта крупной компании около 500чел.(ранее всегда рекомендовал Вас своим сотрудникам)в дальнейшем мой пример может встать противовесом в выборе банка для кредитования моими колегами.
10.02.2011
Ответ дан
у меня такая проблема у меня долг по кредиту 12тысяч рублей с работай проблемы в марте ухожу в рейс только…
у меня такая проблема у меня долг по кредиту 12 тысяч рублей с работай проблемы в марте ухожу в рейс только а сейчас нету денег заплатить можно что нибудь зделать
10.02.2011
Ответ дан
Добрый день,Наталья.Я официально работаю в Москве,но проживаю в Смоленской обл.Могу ли я получить кредит…
Добрый день,Наталья.Я официально работаю в Москве,но проживаю в Смоленской обл.Могу ли я получить кредит и в каком размере при зарплате 11.500(регистрации нет).Спасибо.
10.02.2011
Ответ дан
Добрый день. Я взял кредит в Вашем банке на оплату товаров, сумма кредита 44770, тарифный план кредит…
Добрый день. Я взял кредит в Вашем банке на оплату товаров, сумма кредита 44770, тарифный план кредит «Выгода». При оформлении кредита было сказано, что если оплата кредита будет произведена в течении 6 месяцев то переплата по кредиту будет равна нулю. Я в течении 4 месяцев оплачивал по 9000рублей, и на момент пятого платежа обратился в банк для определения суммы для полного погашения кредита и закрытия счета. Ответом был весьма удивлен, так как мне предложили оплатить 10317 рублей, хотя по всем простым арифметическим расчетам остаток по кредиту составляет 8770 рублей. Хотелось бы получить разъяснения откуда взялась цифра в 10317. В договоре нет никаких комиссий за досрочное погашение кредита. Прошу растолковать.
10.02.2011
Ответ дан
Мне дали разрешение на получения потребительского кредита 60000р. на 24 месяца. Пока ждали ответ, мне…
Мне дали разрешение на получения потребительского кредита 60000р. на 24 месяца. Пока ждали ответ, мне уже потребовалось 40000р, меня опять просят подождать, для получения разрешения (по уменьшению суммы) из Астрахани. Это правильно?
10.02.2011
Ответ дан
Действительно ли с февраля 2011 года отменены дифференцированные платежи по кредиту на неотложные нужды…
Действительно ли с февраля 2011 года отменены дифференцированные платежи по кредиту на неотложные нужды и погашение производится аннуитетными платежами?
10.02.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста, как можно узнать остаток на счете, что бы погасить кредит досрочно если в городе…
Скажите пожалуйста, как можно узнать остаток на счете, что бы погасить кредит досрочно если в городе нет ваших филиалов, в какой банк можно с этим обратиться. Из документов остался только паспорт и платежки.
10.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Марина. Я брал экспресс-кредит в банке Траст в г.Тюмени на 30 тыс. рублей. В процессе оформления…
Здравствуйте, Марина. Я брал экспресс-кредит в банке Траст в г. Тюмени на 30 тыс. рублей. В процессе оформления кредита я спросил, возможно ли погашение кредита досрочно и повлияет ли это положительно на мою кредитную историю, на что получил положительный ответ. Кредит был погашен через 2 месяца, после чего я подал заявку на получение кредита в 100 тыс. рублей, на что получил отказ. В других банках тоже везде отказывают и на меньшие суммы. Я так понимаю, что причиной стало досрочное погашение кредита, испортившее историю. В связи с этим вопросы: 1. С каким БКИ сотрудничает банк и возможно ли запросить через банк Траст свою кредитную историю? 2. Как можно исправить кредитную историю? До этого нигде кредиты не брал.
10.02.2011
Ответ дан
Уважаемый Евгений, у меня в онлайн банкинге пропала возможность получения кредита для привилегированных…
Уважаемый Евгений, у меня в онлайн банкинге пропала возможность получения кредита для привилегированных клиентов. (остался только обычный 32%). Банк перестал выдавать этот тип кредита или просто я лишилась «привилегированного» статуса. Спасибо.
11.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Скажите почему вы накладываете стоп листы на моих поручителей, они не могут взять…
Здравствуйте, Михаил. Скажите почему вы накладываете стоп листы на моих поручителей, они не могут взять кредит в другом банке. я же плачу ссуду, как то выкручиваюсь и все равно плачу. осталось еще год платить, я уже устала, дети сидят дома, без денег ничего не можем купить, даже продукты или фрукты для детей. Ваши сотрудники не хотят помочь в данной ситуации. Поручители уже хотят выйти из поручительства, нигде не могу найти других поручителей, потому что все в ссудах и кредитах. Что можно сделать. Помогите
11.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я оформила кредит в М-видио на покупку ноутбука 6 сентября 2009г. на 18 месяцев. Последний…
Здравствуйте! Я оформила кредит в М-видио на покупку ноутбука 6 сентября 2009 г. на 18 месяцев. Последний платеж погасила 13.11.10 на несколько месяцев вперед.Перед оплатой пришла к оператору, он сказал мне сумму остатка, я ее погасила. Сейчас выясняется, что я должна банку больше 2000 тысяч не известно за что. С ноября месяца мне никто не позвонил и не уточнил, что нужно закрыть счет кредитной карты.Я считаю вы это делаете намеренно, чтобы погасить чужие долги!Разочарование полное! Ответьте на вопрос правильно ли вы поступаете с законопослушными людьми! С уважением, Селиванова Светлана Робиновна
11.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Мне отказал банк в кредите, сейчас звонит автомат,требуют заплатить за оформление кредита,так…
Здравствуйте!Мне отказал банк в кредите, сейчас звонит автомат,требуют заплатить за оформление кредита,так каждый день. Скажите,что это означает,ведь кредит мне не давали? Спасибо!
11.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Сегодня я обратился с вопросом о получении потребительского кредита в головной офис г…
Добрый день! Сегодня я обратился с вопросом о получении потребительского кредита в головной офис г. Владивостока («Владивостокский»). Специалист не смогла мне однозначно ответить на вопрос, как будет зависеть процентная ставка по кредиту от того соглашусь я страховать свою жизнь или нет. Сказала только, что через 3 месяца я могу отказать от страховки. Я смотрел документ на вашем сайте, касающейся добровольной страховки и там о 3-х месяцев до момента отказа ничего не говорится (Пункт 10.1.4, Прекращение действия договора страхования по инициативе Страхователя). Кроме того, если я могу отказаться от страховки сразу, то меня терзают сомнения, что процентная ставка по кредиту хоть как-то от неё зависит. Пожалуйста, ответьте мне на 2 вопроса: 1. Могу ли я отказаться от страховки сразу в первый же месяц. И если так, то почему менеджер говорила о 3-х месяцах? 2. Зависит ли процентная ставка от того, что в договоре я соглашусь себя страховать или нет. Аналогичное сообщение отправил через сайт вашего банка Вопрос-Ответ. Но хотел бы получить ответ как можно более оперативно, поэтому пишу тут.
11.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я взять ипотечный кредит (700000 руб.) в Сбербанке РФ при ранее взятом в этом же…
Здравствуйте. Могу ли я взять ипотечный кредит (700000 руб.) в Сбербанке РФ при ранее взятом в этом же банке не до конца погашенном потребительском кредите (100000 руб.)
11.02.2011
Ответ дан
Произвела оплату бытовой техники кредитной картой ОТП. Сегодня внесла минимальный платеж (2550 р.) по…
Произвела оплату бытовой техники кредитной картой ОТП. Сегодня внесла минимальный платеж (2550 р.) по кредитной карте. Информацию по поводу количества денег и месяцев их оплаты я не смогла получить, все покрыто тайной. Еще и комиссию с меня содрали 100 р. По телевизору нас убеждают в том, что это незаконно, а воз и ныне там. Где я могу получить распечатку моих платежей???
11.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Через какое время можно подать повторное заявление на получение потребительского кредита…
Здравствуйте. Через какое время можно подать повторное заявление на получение потребительского кредита? 21.01.2011 г. был получен отказ, хотя по данным Сбербанка кредитная история хорошая (было досрочное погашение 2-х кредитов: автокредит и потребительский). И какими факторами руководствуются при принятии положительного решения? Просто я получаю зарплату на карту Сбербанка 4 года, мне 26 лет, официальный доход не менее 24000 руб., иждевенцев нет, в собственности автомобиль, не закрытых кредитов нет, был поручитель с доходом выше моего., но в кредите все равно отказали…
11.02.2011
Ответ дан
Когда я дождусь возврата денег за неиспользованное страхование кредита. Третий месяц трачу время и деньги…
Когда я дождусь возврата денег за неиспользованное страхование кредита. Третий месяц трачу время и деньги на телефонные междугородние разговоры… Воспользовалась услугами Банка Русский Стандарт, и в добровольно-принудительной форме попрасили подписать документы связанные со страхованием моего кредита который открыла в магазине при покупке телевизора. В течении месяца я его погасила, и конечно же решила вернуть денежки которые переплатила за непонятно какие услуги, это в моем случае… Помогите пожайлуста… как на них воздействовать, какие меры принять?
11.02.2011
Ответ дан
Какие документы требуются для получения первичного кредита в размере 150 тысяч рублей в вашем банке?сколько…
Какие документы требуются для получения первичного кредита в размере 150 тысяч рублей в вашем банке?сколько потребуется времени для получения положительного ответа?
11.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте,в августе 2010г оформила потребительский кредит,вместе с ним получила пластиковую карту,скажите…
Здравствуйте,в августе 2010г оформила потребительский кредит,вместе с ним получила пластиковую карту,скажите пожалуйста когда можно ей пользоваться и в течении которого времени банк выносит решение по карте.
11.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте третий раз. Кр.договор№16900,сс.счет45506810477180016475, был взят 25.06.10г. 25.01.11г…
Здравствуйте третий раз. Кр. договор№ 16900,сс.счет45506810477180016475, был взят 25.06.10 г. 25.01.11 г. в день платежа подошла к кредитному инспектору, чтобы досрочно погасить кредит (предварительная договоренность о встрече была), я написала заявление, уточнила сумму-74 064.02руб.(она мне дала распечатку, обвела карандашом сумму платежа). Я с температурой 38 отстояла дикую очередь, внесла требуемую сумму, по книжке всё провели, списали. Я ещё раз подошла к инспектору, спросила, всё ли сделано и всё ли правильно, получила положительный ответ. Дома убрала бумаги по кредиту как погашеный. 5.02.11г позвонила кредитный инспектор и сообщила, что можно прийти получать кредитную карту и я,заодно,на всякий случай, решила спросить, всё ли у меня нормально по погашенному кредиту (т.к. в интернете много читала про обманы банками людей), и узнаю СЮРПРИЗ-КРЕДИТ НЕ ЗАКРЫТ, И ПРОДОЛЖАЮТ НАЧИСЛЯТЬ ПРОЦЕНТЫ!!! Все условия были выполнены, и дата, и сумма более 15000 (на книжке было 74 262,91), и документы, и обращение к инспектору! Но был списан очередной платеж- 3239.33 и 18.86, а остальная сумма-НЕТ. Что это за безобразие, это расценивать как мошенничество?! В суд обращаться? Кредитный инспектор сделать на данный момент ничего не может. Мало того, что меня обманули 25.11.10 и не списали 3239.33(хотя сумма 3416.85 на книжке в 10:53:11 была, и договор длительного поручения был заключен, и платежка сохранена) и о несписании я случайно узнала зайдя вечером в сбербанк-онлайн 29.11.10, 30.11.10 пришла в отделение банка и только тогда списали платёж, и начислили проценты 18.86руб. за ошибки не мои, а сотрудников банка. Именно из-за той ситуации я решила поскорее закрыть этот «ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ» кредит. Так я сильно хотела с ним распрощаться, что даже закрыла глаза на эти несчастные 18.86. Тем более при уточнении окончательной суммы инспектор мне сказала, что эти 18.86 ушли с меня. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЗА КОГО-ТО?! Я внесла всю сумму. А сбербанк поступает со своими клиентами, как известные всем проблемные коммерческие банки-мошенники. Потому и обращалась всегда в ваш банк, т. к. думала, что у вас такие вещи недопустимы, и ошиблась. Вот как дорожит банк положительными клиентами. И самое интересное, что никто даже не проинформирует человека, что что-то не так, когда он уверен, что всё нормально (в других банках я читала все телефоны оборвут, вплоть до угроз, если просрочка какая хоть на день), а здесь всё рассчитано на незнание клиента, а потом через какое-то время, здравствуйте, а вы банку миллион должны, а ты и знать не знаешь и уверен что всё заплатил? Если бы я случайно не узнала информацию в обоих случаях, то так бы и было? Почему не доводите информацию до клиентов, такие вещи клиент имеет право знать? Прихожу к мысли о смене банка, благо сейчас их достаточно. Банк забрал мои деньги 25.01.11г и пользуется ими, почему я должна платить проценты за кредит, которым я уже не пользуюсь? Продолжение моей истории: 7.02.11 кредитный инспектор созвонилась с Ярославлем и сообщила мне, что моя ситуация получилась из-за технической ошибки (в одной программе платеж прошел, а в другой нет) и что все деньги мне проведут 25.01.11г(т.е. в день платежа). Но сегодня 9.02.11 г. она мне позвонила и сообщила, что всё сказанное банком отменяется, что сделать они ничего не могут и спишут сумму с ПРОЦЕНТАМИ только 25.02.11 г.Почему я должна расплачиваться деньгами за ваши технические сбои и неполадки? И дело уже не в сумме 1258.07, а в принципе и справедливости! Куда и к кому обращаться и жаловаться, если ваши сотрудники на местах ничего не могут сделать, на этом сайте убираются вопросы, а на сайте СБЕРа вообще просто не отвечают? Почему не отвечаете и не разбираетесь, хотя сами же писали, что вы здесь для того, чтобы решать спорные ситуации досудебно?
11.02.2011
Ответ дан
Никогда в вашем банке не брал кредит но на телефон приходят sms-сообщения что мой кредит передан долговому…
Никогда в вашем банке не брал кредит но на телефон приходят sms-сообщения что мой кредит передан долговому агенству morgan stout.При отсутствии контакта дело будет передано в суд
11.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Могу ли я получить кредит на дом в частном секторе.В даном городе.Жена в декрете за вторым…
Здравствуйте.Могу ли я получить кредит на дом в частном секторе.В даном городе.Жена в декрете за вторым ребенком(он только родилса).Жена работник «Канфетки», я хоч и зарплаты получаю, но не офицыально.
11.02.2011
Ответ дан
Здравтствуйте! Хотелось бы узнать о состоянии счета, так как было такое что счет был заблокирован и деньги…
Здравтствуйте! Хотелось бы узнать о состоянии счета, так как было такое что счет был заблокирован и деньги на него не поступали, потом во всем вроде разобрались и мне его изменили. Хотелось бы проверить все ли впорядке.Мой тел. 89276909264.Заранее спасибо
11.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Как узнать, скажите через интернет, о погашении кредита, сколько еще осталось заплатить…
Здравствуйте! Как узнать, скажите через интернет, о погашении кредита, сколько еще осталось заплатить для полного погашения счета, а кредит потребительский..
11.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! зарание извиняюсь - просто вопросы...: подавал интернет заявку на кредит уже 3 дня назад…
Здравствуйте! зарание извиняюсь — просто вопросы…: подавал интернет заявку на кредит уже 3 дня назад (кредит нужен срочно), а вот никаких звонков в ответ нет? справку о даходах по форме банка в инете ненайти — говорят обращайтесь в банк… до района где я могу попасть в бан мне ехать почти 100 км. это мне нужно проехать 400км чтобы получить кредит или отказ — для деревни это ощютимо!!! почему бы на сайте банка не выложить все необходимые бланки? я скачал с инета справку в свободной форме (о даходах) — примут у меня такую справку? очень странно что банк дает 200 000р. на 24 месяца без справок, а меньшую сумму (150 000) больший срок и по справкам — ведь на больший срок с меньшими ежемесячными платежами легче расчитаться с баеком — в большинстве люди смотрят сколько платить в месяц, а не на процент!? С уважением сергей
11.02.2011
Ответ дан
здравствуйте! брал в кредит бытовую технику на 30 000р. - для погашения выдали квитанции (почтовых переводов)…
здравствуйте! брал в кредит бытовую технику на 30 000р. — для погашения выдали квитанции (почтовых переводов) для ежемесячного погашения до 17 числа — могули я выплачивать (отправлять) по два перевода в месяц. скажем 15 а потом 19 числа — чтоб побыстрей расчитаться или нужно всетаки по одной платежки провадить ежемесячно?
11.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил. При получении кредита 26/02/2006года расчитали не правильно график платежей.Кредит…
Здравствуйте Михаил. При получении кредита 26/02/2006года расчитали не правильно график платежей.Кредит на 5 лет = 100000 рублей,19% годовых. Платила без просрочек по этому графику,сумма выплаты 129 730 рублей, на последний месяц т. е. февраль 2011 года рекомендуемый платёж составил 30 159 рублей. У меня нет такой суммы заплатить сразу, мне предложили взять новый кредит. Новый кредит,новые проценты!? меня это не устраивает,подскажите как можно урегулировать этот вопрос(из-за ошибки допущеной в сбербанке)
12.02.2011
Ответ дан
Помогите мне пожалуйста взять кредит.Мне нужно отдать долг частному лицу у которого брала в долг под…
Помогите мне пожалуйста взять кредит.Мне нужно отдать долг частному лицу у которого брала в долг под проценты. Я плачу в месяц 18000рублей процентов а основной долг не убывает.Я незнаю что мне делать. В банках мне отказы. Помогите пожалуйста выйти из тяжёлого положения.
12.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте у меня к вам вопрос о возможности обращения в ваш банк с неидеальной кредитной историей.Я…
Здравствуйте у меня к вам вопрос о возможности обращения в ваш банк с неидеальной кредитной историей.Я уже был клиентом Сбербанка и свои обязательства перед ним выполнил.Не всегда люди и я в их числе виноваты в том что их кредитная история становится не идеальна.ЕСТЬ ЛИ ШАНС.
12.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я сдал документы на кредит, банк отказал.Сейчас звонит автомат и требуют заплатить за…
Здравствуйте!Я сдал документы на кредит, банк отказал.Сейчас звонит автомат и требуют заплатить за оформление кредита.Что это значит?Может позже решение было изменено,но я об этом незнаю? С Уважением.Алексей. Спасибо!
12.02.2011
Ответ дан
Добрый день, в 2007 году я воспользовалась программой "Кредо". 1. Мне не поступало предложение перейти…
Добрый день, в 2007 году я воспользовалась программой «Кредо». 1. Мне не поступало предложение перейти на кредит «Студенческий», почему? 2. По окончанию моего обучения, мне предоставили новый график погашения задолженности, оказалось, что был произведен перерасчет и каждый месяц я погашаю равные по сумме платежи, хотя ранее было по убывающей. ПОЧЕМУ не потребовалось моего согласия? И более то, меня даже не уведомили!!! 3.И не могли бы вы объяснить, почему мне проценты начисляются два раза, за сам кредит, и за тот период, когда я обучалась, про последние мне ни чего изначально не сообщалось. То есть, я не знала, что если я не погашаю кредит во время обучения, мне еще плюсуются проценты.
13.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста могу ли я вернуть деньги за страхование потребительского кредита…
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста могу ли я вернуть деньги за страхование потребительского кредита взятого мною в августе 2010года если я жива и здорова?
13.02.2011
Ответ дан
Хочу взять "Доверительный" кредит. В Сбербанке имею вклад, открытый в 2006 году и пополняемый поныне…
Хочу взять «Доверительный» кредит. В Сбербанке имею вклад, открытый в 2006 году и пополняемый поныне. Зарплатная карта также — «Сбербанка». Но стаж работы на последнем месте — полтора месяца. Могу ли я рассчитывать на то, что банк даст мне «Доверительный» кредит?
13.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте Павел!Я хотела бы узнать остаток задолженности по кредиту. Мой номер кредитного договора…
Здравствуйте Павел!Я хотела бы узнать остаток задолженности по кредиту. Мой номер кредитного договора № 63015643487 По телефону горячей линии мне сообщают, что такого номера не существует.Спасибо.
13.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь Вашим клиентом.В октябре прошлого года я взяла кредит на сумму 100000рб,платила…
Здравствуйте!Я являюсь Вашим клиентом.В октябре прошлого года я взяла кредит на сумму 100000рб,платила без просрочек,хочу погасить всю сумму и взять кредит на еще большую сумму в размере 400000 на срок 60мес.Ежемесячный доход-30000рб.Возможно ли это? С уважением к Вам Эржена.
14.02.2011
Ответ дан
Брала в кредит трубку!В договоре указан срок первого взноса 15февраля,а ниже,оплата по почте не позже…
Брала в кредит трубку!В договоре указан срок первого взноса 15февраля,а ниже,оплата по почте не позже 5февраля!Читаю далее,сказано,что нельзя платить раньше срока,т.е. 15 февраля!Через почту может быть задержка и,естественно,штраф…А напрямую в ваш банк не могу заплатить,т.к. нет филиала во Владикавказе!Так как проще поступить?
14.02.2011
Ответ дан
На бесплатном телефоне банка и на сайте постояно дают неправильный остаток задолженности.Какова моя задолженность…
На бесплатном телефоне банка и на сайте постояно дают неправильный остаток задолженности.Какова моя задолженность перед банком.Договор 2396009171 от 29июля 2010года.Паспорт 5201 478499.
14.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, мой муж брал потребительский кредит в банке ВТБ в г. Ижевске. На данный момент мы хотим…
Здравствуйте, мой муж брал потребительский кредит в банке ВТБ в г. Ижевске. На данный момент мы хотим закрыть кредит путум досрочного погашения. Но муж уехал в командировку на 6 месяцев в г. Грозный. Могу ли я за него закрыть кредит и как это сделать?
14.02.2011
Ответ дан
здраствуйте расскажите почему в вашем банке я подала заявление на получение кредита 6 февраля а ответа…
здраствуйте расскажите почему в вашем банке я подала заявление на получение кредита 6 февраля а ответа не положительного не отрицательного до сих пор не получила
14.02.2011
Ответ дан
здравствуйте,Я с мужем оба ЛЕОНОВИЧ ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА и ИЛЬЯ ВИКТОРОВИЧ,ПОЧЕМУ ОТП БАНК ОТКАЗАЛИ НАС,МЫ…
здравствуйте,Я с мужем оба ЛЕОНОВИЧ ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА и ИЛЬЯ ВИКТОРОВИЧ,ПОЧЕМУ ОТП БАНК ОТКАЗАЛИ НАС,МЫ ХОТЕЛИ БРАТЬ КРЕДИТ НА МЕБЕЛЬ.ПРИЧИНА КАКАЯ ОТКАЗ.ПРОШУ РАЗРЕШИТЕ ВЗЯТЬ КРЕДИТ.БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПОВТОРНО ПРОПУСКАТЬ,ВСЕ ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПОГАСИТЬ,С УВАЖАЕНИЕМ СЕМЬЯ ЛЕОНОВИЧз
14.02.2011
Ответ дан
МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ КРЕДИТ? КОГДА МНЕ 21 ГОДА ЕЩЁ НЕТ, будет только 7 июне 21,НО Я РАБОТАЮ В МИНЮСТЕ РФ…
МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ КРЕДИТ? КОГДА МНЕ 21 ГОДА ЕЩЁ НЕТ, будет только 7 июне 21,НО Я РАБОТАЮ В МИНЮСТЕ РФ уже больше года, и имеится кредитная карта которой я пользуюсь частенько и погашаю её, зарплата уходит на карту сбербанк уже уже мес 7—8.
14.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! При оформлений кардита в банке ВТБ-24,мне сообщили что у меня есть непогашенный кредит…
Здравствуйте! При оформлений кардита в банке ВТБ-24,мне сообщили что у меня есть непогашенный кредит который я брал в 2008 выплачивал своевременно без задержек, 24.03.2010 решил погасать займ обратившись с заявлением к сотрудникам банка г. Пермь,Б.Гагарина 24 где мне сообщили сумму платежа для досрочного заявления, которую я внес в кассу там же, заявление или копию не выдали. На сегодняшний с суммы досрочного платежа списываются аннунентные платежи с процентами. Сотрудник банка поясняет, что не было оформлено заявления на досрочное погашение кредита в связи с этим кредит не аннулирован.Возможно закрыть ли кредит 24.03.2010 согласно уплатной суммы без судебных разбирательств?
14.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте Андрей, у меня такая проблема, беру ссуду в другом банке, на лечение, и с ужасом узнаю что…
Здравствуйте Андрей, у меня такая проблема, беру ссуду в другом банке, на лечение, и с ужасом узнаю что у меня просрочка в ОТП банк, я брал год назад потребительский кредит сумма небольшая, уже погасил, платил каждый месяц, и теперь у меня оказывается 120 дней просрочки как так, договор закрыт, извините я волнуюсь у меня судьба решается если что не связно написал? Заранее благодарен
14.02.2011
Ответ дан
При оформлении кредита ваш сотрудник допустил ощибку в имени а именно в место НАТАЛИЯ написал НАТАЛЬЯ…
При оформлении кредита ваш сотрудник допустил ощибку в имени а именно в место НАТАЛИЯ написал НАТАЛЬЯ и теперь я совершив два плотежа (14.01.11.и 12.02.11) мне сегодня 14.02.11 пршло смс сообщение отом что кредит не оплачен и оплатить до 21.02.11.Что делать и как быть в этой ситуации?Мне хотелось-бы и вдальнейшем сотруднечать с Вашим банком,ведь теперь получается,что у меня два просроченных плотежа.Или ваш банк делает это специально?
14.02.2011
Ответ дан
1 января 2011г были отменены ежемесячные комиссии за ведение счета.У меня потребительский кредит на неотложные…
1 января 2011г были отменены ежемесячные комиссии за ведение счета.У меня потребительский кредит на неотложные нужды взятый в 2008 г. сроком на 3 года. Могу ли я обратится в банк за перерасчетом остаточной суммы кредита?
14.02.2011
Ответ дан
Подскажите пожалуйста имеет ли банк право отказать в предоставлении выписки по счет открытого по кредиту…
Подскажите пожалуйста имеет ли банк право отказать в предоставлении выписки по счет открытого по кредиту наличными или запрашивать оплату за предоставление такой информации. И какие основания есть для этого.
14.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте Андрей! В августе 2010 года я брала в кредит морозильную камеру. Досрочно я погосила кредит…
Здравствуйте Андрей! В августе 2010 года я брала в кредит морозильную камеру. Досрочно я погосила кредит, предварительно созвонившись с вашим оператором, что же мне теперь делать, когда спустя столько времени мне приходит СМСка, что я якобы должна оплатить очередной взнос, а у меня даже и договора уже нет? Что же мне делать и как проверить, что платеж пришел именно мой?
14.02.2011
Ответ дан
здравствуйте,у меня образовалась просрочка по кредиту,на данный момент у меня нет такой суммы,если я…
здравствуйте,у меня образовалась просрочка по кредиту,на данный момент у меня нет такой суммы,если я начну проплачивать,больше чем ежемесячный платеж моя кредитная история будет положительной
14.02.2011
Ответ дан
Дело в том, что в 2008 году брала в вашем банке кредит, хотя многие предупреждали меня о том, чтобы я…
Дело в том, что в 2008 году брала в вашем банке кредит, хотя многие предупреждали меня о том, чтобы я не связывалась с вашим банком. Так вот, после взятия кредита, я через некоторое время попала в больгицу с сотрясением, спасибо вашему сотруднику вошёл в положение и разрешил заплатить позднее. затем в августе 2008года, я позвонила и уточнила полную сумму оплаты и мне сказали 42000 + комиссия. хорошо! Я заплатила данные денежные средства, но не смогла позвонить и узнать дошли ли они. Через год (!!! Я не зна почему так поздно!!!)Мне звонят и начинают грубо и по — хамски высказывать что мой долг составляет 100000 р. Представляете моё недоумение. Далее опять молчание на целый год и снова звонок и сумма уже в 200000 руб., хамское обращение и угрозы, причём угрозы в прямом смысле этого слова. И т. д., т. п. Вопрос: «Что делать, когда кредит погашен, а ваш банк настаивает на обратном? И как быть с хамским обращением операторов, которые считаю себя Богами!!!»
15.02.2011
Ответ дан
я погашение 1500 рублей отправила 31 декабря 2010г. и 27 января 2011г.2000 рублей по почте, но мне объяснили…
я погашение 1500 рублей отправила 31 декабря 2010 г. и 27 января 2011 г.2000 рублей по почте, но мне объяснили последние месяцы поступления по погашению не была как я могу с этим поступить если у меня квитания отправки имеются
15.02.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть