А Ваши работники вообще не умеют разговаривать с людьми оскорбляют ведут себя как хамы есть у Вас такой…
А Ваши работники вообще не умеют разговаривать с людьми оскорбляют ведут себя как хамы есть у Вас такой кредитный инспектор Оксана Игоревна, по фамилии не представлялась к сожалению а то за такое можно и в суд подать!!!!!!!!!Почистите свои кадры!!!!!!!!!!!!!!!
Здраствуйте, моя подруга взяла в кредит телефон в вашем банке, в декабре 2011года. Она потеряла работу…
Здраствуйте, моя подруга взяла в кредит телефон в вашем банке, в декабре 2011года. Она потеряла работу и не смогла заплатить за него ещё не разу. Ей звонили с банка с угрозой подать в суд. Можно ли ей получить отсрочку у банка или перерасчитать ссумму. Ссумма её кредита 8000 тыс.рублей. У неё сейчас очень сложная жизненная ситуация.
Добрый день! В банке ВТБ 24 выплачиваю автокредит, очередной платеж внесла с задержкой, в силу ряда причин…
Добрый день! В банке ВТБ 24 выплачиваю автокредит, очередной платеж внесла с задержкой, в силу ряда причин, но в полном объеме, со всеми штрафными санкциями. Неоднократно из отдела взыскания поступали звонки, относительно просроченной задолженности. Оплата за автокредит была внесена 22.02.2012 в сумме, которая была озвучена сотрудником отдела взыскания накануне. Сегодня, 28.02.2012 поступил очередной звонок из отдела взыскания, из которого я узнала, что сумма подлежащая к оплате была указана не верно.Сотрудница Отдела по работе с проблемными активами банка, ЗЛОБНОВА ТАТЬЯНА, разговаривала со мной в недопустимом тоне, высказывала угрозы в мой адрес, разговор с данным сотрудником в таком тоне происходил уже не в первый раз. Компетентный работник, в данном случае, должен был предложить мне выход в этой ситуации, а не хамить, и тем более угрожать!Отсюда напрашивается вопрос, сотрудников банка обучают такому отношению к клиентам?
здравствуйте. хотелось бы поподробнее узнать- могу ли я оформить у вас кредит сроком на 5 лет в сумме…
здравствуйте. хотелось бы поподробнее узнать- могу ли я оформить у вас кредит сроком на 5 лет в сумме 350000 тысяч рублей. и можно ли потом погасить его материнским капиталом?
Здравствуйте! Сегодня у меня последний день внесения ежемесячного платежа. До какого времени по МСК я…
Здравствуйте! Сегодня у меня последний день внесения ежемесячного платежа. До какого времени по МСК я должна внести эту сумму, чтобы избежать начисление пени? До 19.00?
Добрый день, уважаемая Елена! Объясните мне, пожалуйста, как можно произвести рефинансирование моих кредитов(их…
Добрый день, уважаемая Елена! Объясните мне, пожалуйста, как можно произвести рефинансирование моих кредитов(их у меня два). Хотя, возможно, я неправильно использовал термин. Во-общем-то мне необходимо в силу моего теперешнего финансового положения уменьшить сумму ежемесячных выплат,с одной стороны и увеличить сроки выплат — с другой. Разумеется, я знаю, что по договору брал на себя обязательства, но есть ситуации, которые невозможно точно рассчитать, Иначе не было бы дефолтов в банковской системе и прочих непредвиденных моментов, от которых никто не застрахован: ни заемщики, ни банки. Очень надеюсь на понимание. С уважением,Бобров Александр Львович (17 мая 1954 г., 8 985 xxx xx xx)
здравствуйте, сегодня мне пришло письмо из которого следует что я должна заплатить 35руб 25 копеек …
здравствуйте, сегодня мне пришло письмо из которого следует что я должна заплатить 35руб 25 копеек, хотя я эту сумму внесла еще в января месяце 28 числа. бесплатная справочная недоступна как мне выяснить этот вопрос?
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ответ.
Как можно быстро узнавать остаток денежных средств на счету,я оплачиваю кредит и постоянно переплачиваю…
Как можно быстро узнавать остаток денежных средств на счету,я оплачиваю кредит и постоянно переплачиваю и незнаю потом сколько у меня переплата, чтоб не получилось что я не доплатила по кредиту
по телефону мне неудобно звонить есть какойнибудь другой способ 8 911 XXX XX XX Елена