здравствуйте,после оплаты кредита,у меня получилась переплата.каким образом можно вернуть эти деньги?
здравствуйте,после оплаты кредита,у меня получилась переплата.каким образом можно вернуть эти деньги?
Добрый день,у меня сложилась огоромная проблема! я являюсь вашим клиентом, брала кредит наличными, но…
Добрый день,у меня сложилась огоромная проблема! я являюсь вашим клиентом, брала кредит наличными, но не смогла выплатить не одного платижа, то была на больничном, и потом получала очень маленькие выплаты, то у молодого человека бабушка умерла была в отпуске за совй счет, у меня образовалась задолженность в размере 20 тысячи рублей, я в течение трех недель ждй аванса, премии могу ее погасить, мне звонили сотрудники юридического отдела Санкт-Петербурга банка втб 24, я последнюю зарплату получила очень маленькую, как мне можно урегулировать все вопросы банка без дольнейших судебных решений, хочу сотрудничить с банком, плюс у меня еще есть кредитные обязательства,понемногу все это выплачиваю. подскажите пожалуйста как мне выйти из сложившейся ситуации??сегодня меня не было дома приезжали сотрудники банка,напугали мою бабушку. хотелось бы мирно решить все вопросы. С уважением Романова Евгения МихайловнаОтправитель письма запросил подтверждение о прочтении письма.
Здравствуйте ещё раз. Дело начало сдвигаться с мёртвой точки, но я не понимаю по какому праву банк перевёл…
Здравствуйте ещё раз. Дело начало сдвигаться с мёртвой точки, но я не понимаю по какому праву банк перевёл средства на расчётный счёт? К заявлению от 19.12.2012 года по исполнению требования исполнительного листа я приложила заявление на открытие счета № 408178**********8682, на который и должны были быть переведены взысканные средства. Я, конечно, представляю, что так вам выгоднее, денежки к вам же и вернулись, но у меня есть иные намерения по их использованию. Сколько времени уйдёт на перевод данных средств с расчётного счёта на текущий счёт? Эти деньги — моя собственность, значит я имею право распоряжаться ими по своему усмотрению, не правда ли?
Здравствуйте, помогите узнать задолженность по кредиту, т.к. дозвониться по телефону невозможно.
Здравствуйте, помогите узнать задолженность по кредиту, т. к. дозвониться по телефону невозможно.
здравствуйте. я являюсь гр.республики беларусь имею в собственности земельный участок в подмосковье…
здравствуйте. я являюсь гр. республики беларусь имею в собственности земельный участок в подмосковье. могу ли я взять кредит под залог земельного учаска (лпх 7 соток) — сумма 600000 р.
здравствуйте,во-первых спасибо за ответ по поводу пользования траст-онлайн,разобрался.во-вторых возник…
здравствуйте,во-первых спасибо за ответ по поводу пользования траст-онлайн,разобрался.во-вторых возник такой вопрос жена брала потребительский кредит нам осталось оплатить 4 месяца.10 февраля мы позвонили в кол-центр и попросили девушку посчитать нам сумму для досрочного погашения,она нам сказала сумма для погашения 11901.61 и что она будет списана в дату ближайшего погашения т. е. 25 февраля и кредит будет закрыт.но опять же в траст он-лайн написано «остаток основного долга 12001.62,и сумма ближайшего погашения 3364р объясните пожалуйста в чем дело?
Начну свой рассказ, как водится, со вступления. И так, есть у меня три кредита, полученных мною в НБ…
Начну свой рассказ, как водится, со вступления. И так, есть у меня три кредита, полученных мною в НБ «ТРАСТ». Это:1. 03—084ххх от 09.11.2010;2. 03—107ххх от 17.02.2011;3. 03—220ххх от 30.06.2011.Хочу заметить, что с момента выдачи и по сей день я добросовестно выполняю свои обязательства не допуская просрочек по платежам в соответствии с имеющимися графиками.Так вот, в один из дней на глаза мне попалась информация о том, что взымание комиссий за зачисление кредитных средств на счет (2 490руб с каждого разово), а также выплат за расчетно обслуживание (2* 3 959,90руб+ 3 959,90руб= ежемесячно) нарушает действующее законодательство.Как понимаете, тут подумалось, что «а они то об этом наверное не знают».Решил исправить этот момент в наших с НБ «ТРАСТ» взаимоотношениях.15.04.2012: заказным письмом с уведомление о вручении отправил свое предложение о досудебном урегулировании этого недоразумения. Оказалось, что никому из сотрудников Банка это не интересно. Жаль.Начал готовить пакеты необходимых документов для обращения в суд.Параллельно решил, что пусть в одностороннем порядке, но более не буду нарушать законодательства и прекращу ежемесячные выплаты комиссии за расчетное обслуживание, заранее уведомив об этом Банк.21.05.2012: заказным письмом с уведомление о вручении отправил свое решение прекратить выплачивать комиссию за РО. В течение месяца, пока я не получил обратно уведомление о вручении своего последнего письма, продолжал платить полновесные суммы.К этому моменту я давно перешел на совершение платежей через интернет-банк, в котором в назначении платежа обязательно указывал за что плачу.Например, тело кредита, % по пользованию, …Теперь постараюсь достаточно кратенько изложить период общения с сотрудниками Банка, которые занимаются просроченной задолженностью.Каждому из позвонивших, терпеливо объяснял всю сложившуюся ситуацию. Всего было 10 звонков из Москвы и два из Уфы. Но запомнились мне двое:женский голос, который трижды звоня мне, находился вне помещения, скорее всего на улице. Причем в момент своего пешего передвижения, судя по сбивающемуся и неровному дыханию. Владелец голоса говорил со мной буквально на грани фола чтобы не сорваться на грубость. А бросание трубки после того, как я говорил, что не изменю своего решения, вызывало улыбку.мужской голос представился Евгением Александровичем. Это был седьмой по счету звонок. ЕА оказался единственным из всех позвонивших, который не только выслушал всю мою историю, подтвердил, что мои платежи своевременно приходят, но и очень удивился тому, что никто не сделал правильных выводов и не вмешался в ситуацию. За его понимание, я премного благодарен! Однако наших желаний урегулировать ситуацию было не достаточно, конфликт продолжался.Я умолчу про массу грубых СМСок с угрозами передать мои дела в суд. Так все было мило. Ну да Бог нас рассудит!22.10.2012: мною сотрудникам НБ ТРАСТ было вручено решение суда по выигранному мною делу о возврате всех ранее выплаченных комиссий по КД 03—107ххх от 17.02.201101.11.2012: я получил выплату.01.02.2013: мною сотрудникам НБ ТРАСТ было вручено решение суда по выигранному мною делу о возврате всех ранее выплаченных комиссий по КД 03—084ххх от 09.11.2010Вот тут начинается самое интересное: по прошествии 14 к. дней НБ ТРАСТ не удосуживается исполнить решение суда, игнорируя законодательство!Уважаемые ТОП-сотрудники НБ ТРАСТ скажите когда мне будет перечисление?Что за проволочка?! Хочу развеять сомнения, не буду ждать у моря погоды.Поверьте, не составит труда сделать перепост на офф. сайт контролирующих вашу деятельность организаций и лично Брюсу.Не думаю, что им понравится Ваше поведение и отношение к Клиентам.П. С. На следующей неделе я принесу решение суда и по последнему КД.
Елена, добрый день.
Вопрос следующий- у меня очередной платеж 28.02.
Я внес сумму полностью для полного…
Елена, добрый день.Вопрос следующий- у меня очередной платеж 28.02.Я внес сумму полностью для полного досрочного погашения кредита.Банк досрочно не закрывает кредит, а мне нужна справка о закрытии.Если я полностью внес сумму для досрочного погашения кредита, почему мне приходится, во-первых, платить проценты за весь февраль (если вся сумма внесена 13.02), во-вторых, почему нельзя списание произвести досрочно.
Я,Шокур Татьяна Андреевна 18.12 2012г оформила кредит в банке Ренессан –Капитал по карте «Деньги в кармане»…
Я, Татьяна Андреевна 18.12 2012г оформила кредит в банке Ренессан -Капитал по карте «Деньги в кармане» номер договора N-1101***9634 номер счета N-408178**********9634 на сумму 157 тыс руб,при активации карточки,банк заблакировал карточку в это же день,Деньги я не получила.,,так карта заблокирована. В нашем городе офиса банка нет.Написала отказ от карточки,Менеджер Связного связалась с Сургутом Жанной ,выслали по электронки бланок на закрытия и сказали,что я ж-должна заплатить 5233 руб я заплатила,но счет не закрыли и карта заблокирована. Сотрудники банка я звонила с 19.12 12 по 07.01 13г что карта заблокирована,и вы должны поехать ближайший банк.10 01 2013г я поехала в г Екатеринбург ул 8 марта обратилась в офис банка,написала заявление о расторжения договора и закрытия счета по карте,мне дали копию заявления,что счет закрыт по карте и задолженость отсутствует и в моем присутствии порезали карту.Но мне звонят, угрожают, что я должна платить проценты и что счет не закрыт.Я выслала 6000 руб от 07 01 2013 деньги проценты.но денег я не получала по кредиту и счет я закрыла Прошу разобраться сложившиеся ситуации и уведомать меня письмено по почте, или на электоный адрес о вашем решениии,так этот вопрос стоит на расмотрении полиции,куда я обратилась после угроз вашех сотрудников банк Ренессан -Капитал. Прошу помочь мне в этой ситуации, Прошу чтобы ваши сотрудники продолжают звонить,и угрожать.И ответьте,почему я платила проценты.и вернете мне деньги,что я оплатила в сумме 11233 руб,я консультировалась в Прокуратуре вы не законно взяли с меня эти деньги.прошу вернуть.ведь я не получала денег по кредиту.!!!!!! С Уважением Татьяна Андреевна
В 2012 году я погасила кредит досрочно,в 2013 мне позвонили и сказали что я просрочила платеж ,хоть и…
В 2012 году я погасила кредит досрочно,в 2013 мне позвонили и сказали что я просрочила платеж,хоть и сделала как говорили позвонила поставила в известность о досрочном погашении мне назвали сумму,а вышло ват как. Подскажите что мне делать,заранее спасибо.
Добрый день!
В 2005 г мной был взят кредит в сумме 20 т.руб. Ежемесячно плачу. Но каждый месяц мне звонят…
Добрый день!В 2005 г мной был взят кредит в сумме 20 т. руб. Ежемесячно плачу. Но каждый месяц мне звонят по телефону о задолженности, снова плачу. Прошу банк выслать мне на дом. адрес распечатку моих выплат, но ни каких действий от банка нет. За 7 лет не выплечен долг? Мой N договора 61612902Спасибо.
Получила Ваш ответ по этой теме: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4564010&login=yes
Возникает…
Получила Ваш ответ по этой теме: http://www.banki.ru/services/question…&login=yesВозникает вопрос по пунктам 1 и 4:1. Вы пишите «счет, открытый в рамках Договора от 14.02.2013 г., закрыт. Специальный карточный счет (далее СКС) карты, …. будет закрыт по истечении 35 календарных дней со дня сдачи карты в Банк и оформления Вами заявления на закрытие СКС карты;»Я не понимаю, какой счет и по какому Договору от 14.02.13 г. мне был открыт и закрыт?Или это Ваша опечатка? Т. к. договор у меня от 02.07.12 г.4. Вы пишите «по Вашим заявлениям от 28.12.2012 г. и 07.02.2013 г. принято отрицательное решение, письменный ответ Вы можете получить в офисе Банка. Повторно информируем Вас о возможности осуществить возврат страховой премии, перечисленной в Страховую Компанию, за неиспользованный период. Для этого Вам необходимо предоставить в отделение банка заявление на возврат страховой премии с указанием номера кредитного Договора, даты оформления Договора, даты погашения Договора, суммы страховой премии, реквизитов для перечисления (наименование банка, ИНН, БИК, к/с, р/с), а также приложить справку о закрытии кредита»Дело в том, что 07.02.13 г. я как раз уже оставила Заявление на возврат страховой премии за неиспользованный период (что Вы мне и предлагаете сейчас написать). Даже указала реквизиты для перечисления (Сбербанк). Справка о закрытии кредита есть в банке (ваш экземпляр, т. к. свой экземпляр мне нужен и я за него платила 150руб).Зачем же Вы мне тогда пишете, что по заявлению от 07.02.13 г.отказ? Сами себе противоречите?
Добрый день Елена! У меня такая же проблема как и у Андрея! Не дают выписку по лицевому счету в банке…
Добрый день Елена! У меня такая же проблема как и у Андрея! Не дают выписку по лицевому счету в банке Траст в г. Набережные Челны. Я прошу у Вас помощи, так как по почте (через две недели, как обещают сотрудники банка) я выписку не получил. В колл-центре говорят, что могу взять выписку в день обращения, однако в самом банке мне отказывают (сказали, что в колл-центре много что могут сказать). Я очень прошу Вас помочь мне, так как не понимаю, откуда у меня берется такая неимоверная задолженность.с Уважением Андрей!
Здраствуйте!
На мое обращение о перечислении денежных средств на основании исполнительного листа, вами…
Здраствуйте!На мое обращение о перечислении денежных средств на основании исполнительного листа, вами бал дан ответ. Есть вопросы по данному ответу!Содержание вашего ответа.Добрый день! 12.02.2013 г. денежные средства в рамках исполнительного листа по Делу № 2—11865/12 перечислены на расчетный счет, открытый Вам в рамках Договора от 04.08.2011 г.В отношении денежных средств, зачисленных на указанный счет, стороны осуществляют весь спектр прав и обязанностей, предусмотренных отношениями между сторонами, в том числе Вы вправе осуществить перевод денежных средств как на другие счета и вклады в Банке, так и вне его.ТатьянаКак уже раннее я писала, что по этому счету свободно невозможно совершать операции, сотрудники банка потребовали писать заявление о переводе средств на текущий счет а так же сотрудники банка пояснили что заявление может рассматривается до 7 рабочих дней. Получается что я не в праве осуществить перевод средств, если бы это было возможно я бы через TRUST ONLINE или через кассу перевела между своими счетами, но это сделать с данного счета невозможно!Опять возникли непредвиденные сложности!На данный момент 15 февраля 2013 года, средствами я не могу оперировать свободно.Считаю что обязательство по исполнительному листу и по моему заявлению до сир пор не исполненным!Средства находятся под контролем банка и я не имею к ним доступа, ни через кассу ни через онлайн платежи.Прошу сегодня 15 февраля 2013 года устранить все сложности и препятствия!Татьяна Сергеевна
Добрый день! У нас такая ситуация, взяли ноутбук в кредит в сентябре 2012г. исправно платили за 10 дней…
Добрый день! У нас такая ситуация, взяли ноутбук в кредит в сентябре 2012 г. исправно платили за 10 дней до списания со счета через банкомат «Русский Стандарт» в ТЦ «Континент» г. Тюмени в ноябре месяце деньги зависли на счете и не списываютя в счет погашения кредита, в горячей линии сказали что счет арестован. Кем и как не в курсе, обратились в офис там уверили что по тех. причинам зависли и всё будет хорошо, написали заявление просили чтоб разобрались, ответа не последовало. В декабре снова написали заявление и указали об оповещении о решении в письменной форме официально заверенное, уже 2 месяца ждем письма, письма о задолженности приходят. Уже 3 месяца деньги на счете копятся, банк пользуется нашими деньгами т. к. банкомат инкассируется и ещё нам же штрафы и пени выставляют, по горячей линии внятно ответить что происходит не могут так же как и в офисах банка т. к. там сидят одни менеджеры и они ни чего не решают ни чего не знают, и к кому обращаться для более подробной информации тоже не говорят, ссылаются на то что они только менеджеры, сегодня позвонив по гор. линии опять внятного ответа не последовало, знают только одно «банк решил что мы обязаны выплатить штрафы и пени, и что письмо где то в пути в наш адрес». 26 феврвля снова должно пройти списание и деньги снова повиснут. Все квитанции и чеки об оплате имеются, также имеется выписка с лицевого счета о поступлении денег на счет заверенная печатью банка. Просим с нами связаться и разобраться в данной ситуации. В противном случае обратимся в суд. С уважением, Гребнева Екатерина Николаевна, katya.grebneva@mail.ru, Гребнев Евгений Васильевич 89068757025
Здравствуйте! Могу ли я узнать , платежи по кредиту в этом месяце поступали вам???? 3 февраля я внесла…
Здравствуйте! Могу ли я узнать, платежи по кредиту в этом месяце поступали вам???? 3 февраля я внесла очередную сумму по кредиту, а вчера мне пришло смс, что у меня задолжность и что деньги не поступили….????????????
Здравствуйте, 03.07.2012 г. оформила кредит в вашем банке на покупку компьютера на 9 месяцев, 7 месяцев…
Здравствуйте, 03.07.2012 г. оформила кредит в вашем банке на покупку компьютера на 9 месяцев, 7 месяцев платила исправно без просрочек, на восьмой месяц по моим подсчётам я должна заплатить 3 900 руб. чтобы полностью погасить кредит, звоню в банк чтобы узнать точную сумму, а мне говорят что мой кредит закрыт, и даже есть переплата в сумме 2 400 руб.. Я то точно знаю что нет не какой переплаты, и более того я должна банку 3 900 руб. Девушка по телефону говорит возможно сбой в системе и так настойчиво предлагает забрать в одном из ваших отделений мою переплату. Разберитесь со сбоем в вашей системе, я хочу погасить свой кредит как положено. Чтобы через месяц или два вы мне штрафов не придумывали.
Когда ваши телефоны начнут отвечать? Дозвонится не реально.Ответы на этом сайте по поводу ваших телефонов…
Когда ваши телефоны начнут отвечать? Дозвонится не реально.Ответы на этом сайте по поводу ваших телефонов сплошной обман.Дайте живой номер!
Здравствуйте! подскажите пожалуйста. через сколько можно оставлять заявку в банк втб 24. если ее отклонили…
Здравствуйте! подскажите пожалуйста. через сколько можно оставлять заявку в банк втб 24. если ее отклонили в первый раз…??можно ли ее подать сразу заново, но со всему недостающими докумнтами? спасибо
Здравствуйте,Николай! Я уже вам описывала свою ситуацию и теперь повторюсь, т. к мой вопрос так и не…
Здравствуйте,Николай! Я уже вам описывала свою ситуацию и теперь повторюсь, т. к мой вопрос так и не решается. Оформила потребительский кредит 17.12.2011 года на 4 месяца. Ежемесячная сумма составляла 2757—70 руб 19 числа каждого месяца с 19.01.2012 г. Созвонившись с оператором банка, погасила его досрочно 16.04.2012 г. Ни о какой справке о погашении задолженности НИКТО не предупреждал и письменно не было НИГДЕ указано! Но с начала декабря 2012 года и по сей день не прекращаются звонки о задолженности. Ваш банк мотивирует задолженность тем, что был нарушен договор тем, что указанную сумму он получал не 19, а 20 числа. Расчёт шёл пластиковой картой из филиала «Связной» (оттуда же и покупка была произведена) именно 19 числа каждого месяца, а о том, что оплата на счёт банка перейдёт позже- мне не было известно. И в договоре не указано, что надо было К 19 числу ПОПОЛНЯТЬ счёт, а напротив был сделан акцент сотрудниками «Связного» на то, что надо оплачивать день в день (ни днём раньше, ни днём позже!).*********** Все копии договора и платежей я выслала в ваш банк ещё 25.01.2013г для расследования. До сих пор ответа я не получила, но НСВ продолжают донимать своими звонками о долге, растущем на глазах!! Откуда, извините, берутся такие долги,— из воздуха насчитываются, что-ли??? Давным- давно ВСЯ сумма была выплачена и забыто, что был кредит, а банк ваш таким жёстким способом напомнил мне о нём!!! Я ни в какой мере не нарушила договор. Считаю, что это чистой воды ВЫМОГАТЕЛЬСТВО и прошу как можно быстрее разобраться в моей ситуации и ЗАКРЫТЬ полностью этот кредит!!2-й раз я не вижу ответа на мой вопрос!!! Я не знаю, какая ещё может быть нужна информация, т. к. в адрес банка я все копии уже отправила!!! И очень интересно, почему Вы не можете дозвониться по телефону, по которому и банк и НСВ могут дозвониться???
Здравствуйте! В летом 2011г моя дочь брала в кредит через Альфа банк Компьютер, но в марте 2012 у нее…
Здравствуйте! В летом 2011г моя дочь брала в кредит через Альфа банк Компьютер, но в марте 2012 у нее украли с рабочего места ноутбук, лишилась работы, звонила в банк: как поступить? (продлить или еще что -кредит), но навстречу ей никто не пошел. Я ей высылала суммы для оплаты счета в банке, но кажется в июле или в августе ее карточку для оплаты кредита вдруг заблокировали за просрочку. В сентябре 10числа я сама заплатила ее кредит через Сельхоз банк, так как карточка по прежнему была заблокирована. И вот теперь, уже в течении почти 2х месяцев звонят из банка- заплатите долг по карточке., что сумма была снята 23 ноября, сначала назвали сумму −2 тыс, через неделю уже 3 тыс. Дочь дома не была уже с сентября месяца, карточку я уничтожила самолично, она же ЗАБЛОКИРОВАНА! Это что же получается, кто из сотрудников воспользовался своими полномочиями? Дочь новую карточку не получала! Каким образом разобраться в этом непростом деле? Что же мошенничество со стороны банка? Как можно наживаться на людях? У дочери просто нет возможности за кого то платить, а я тоже не в состоянии за кого то (не за дочь!) платить из своих 6 тыс!
Здравствуйте!
Являлась клиентом Вашего КБ. Не было просрочек при гашении кредита. Дважды полученные…
Здравствуйте!Являлась клиентом Вашего КБ. Не было просрочек при гашении кредита. Дважды полученные мною кредитные продукты КБ гасила досрочно.Прискорбно, но была обманута персоналом Вашего КБ при предоставлении мне последнего кредита — кредитный договор № 11023171608 от 21.04.2010 г. в филиале, находящимся по адресу: г. Москва, Балтийский пер.Постановлением Президиума Краснодарского краевого суда РФ от 30.01.2012 г.в ответ на мою кассационную жалобу, решение 1-ой инстанции (Щербиновским районным судом Краснодарского края РФ) оставлено в силе, соответственно Опрелеление Апелляционной коллегии Краснодарского краевого суда от 05.07.2012 г. отменено.Дальнейшая информация по данному вопросу будет помещена мной в окно «ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ БАНКА».Прошу связаться со мной по указанному ниже номеру телефона и / или / через е-mail.
Здравствуйте! 31 января 2013г. по телефону горячей линии вашего банка я попросила предоставить выписку…
Здравствуйте! 31 января 2013 г. по телефону горячей линии вашего банка я попросила предоставить выписку о сумме страховки, оформленной при получении кредита. Ответ попросила переслать на мой электронный адрес.Специалист CALL-цента мне ответила, что это возможно и в течении 3—5 рабочих дней выписка придет на мою электронную почту. По истечении этого времени я позвонила снова, на что мне ответили, что эта услуга продлена до 10 рабочих дней. По истечению этого времени выписки снова не было. 15 февраля 2013 года я позвонила снова (замечу, что все звонки у вас платные), на что специалист CALL-цента ответила, что мой запрос сотрудники составили некорректно и мне придется снова ждать опять 3—5 рабочих дней (еще замечу, именно 3—5 дней, а не 10 дней). Кто мне даст гарантию, что мой запрос все-таки когда-нибудь выполнится? Ваши сотрудники всегда так «исполнительно» работают?
Здравствуйте.Полгода назад выплатил кредит,взятый на покупку видеокамеры.В январе пришло SMS-сообщение,о…
Здравствуйте.Полгода назад выплатил кредит,взятый на покупку видеокамеры.В январе пришло SMS-сообщение,о просроченной задолженности.Оплатил.В феврале опять пришло сообщение о просроченной задолженности,но сумма не указана.Могу я узнать сумму задолженности?
Здравствуйте, Николай.
Ситуация такая: в апреле 2012 года был взят кредит, до ноября 2012 платили по…
Здравствуйте, Николай.Ситуация такая: в апреле 2012 года был взят кредит, до ноября 2012 платили по графику. Но с ноября я находилась на больничном, в связи с чем не было возможности платить по кредиту. С декабря 2012 года платеж не вносила, но с середины января стали поступать звонки сначала из банка с угрозами потом из коллекторского агенства, так же с угрозами. 31 января была оплачена сумма, оговоренная как с банком так и с коллекторами. Но после этого банк не стал забирать наше дело от коллекторов. В первых числах февраля писали обращение в банк на рефинансирование кредита, ответа до сих пор не поступило ни в каком виде.На прошлой неделе звонила в банк по телефону горячей линии по поводу просроченной задолженности, в ответ получила грубый ответ, что рефинансирование нам не положено и никто не станет забирать дело от коллекторов, после чего сотрудница банка бросила трубку.Сегодня, 15.02.2013, звонила снова в отдел по задолженности по номеру 8-800-700-93-53, и получила ответ, что у нас есть шанс на рефинансирование, но так как все консультанты были заняты, девушка записала номер и сказала ждать звонка из банка, в течении 2-х дней.Мы хотели бы восстановить отношения с банком, и платить дальше по графику. Возможно ли это?
Здравствуйте Екатерина!!! Мой муж гражданин РФ и имеет кредит в ОТП Банке г Липецк,сейчас на 3 месяца…
Здравствуйте Екатерина!!! Мой муж гражданин РФ и имеет кредит в ОТП Банке г Липецк,сейчас на 3 месяца выезжает в АР КРЫМ г Феодосия,через какие банки он может оплачивать кредит,любая возможность оплаты?Заранее спасибо
Мой муж взял в вашем банке кредит 250000 руб. Это не первый кредит в вашем банке. Потом он потерял работу…
Мой муж взял в вашем банке кредит 250000 руб. Это не первый кредит в вашем банке. Потом он потерял работу и стало нечем платить. Мы звонили вашим сотрудникам и хотели узнать можно-ли что-то сделать, чтоб не усугублять ситуацию. На что ваши сотрудники ответили что разговаривать они с нами не хотят, что разговаривать мы будем с коллекторами. Сейчас с работой у мужа наладилось и он может платить по кредиту, но как все это узнать — мы не знаем т. к. сотрудники банка не хотят разговаривать. Спасибо.
Здравствуйте! Какие банки могут дать кредит на погашения кредита и на каких условиях??
Здравствуйте! Какие банки могут дать кредит на погашения кредита и на каких условиях??
Здравствуйте Екатерина!!! Два дня пытаюсь дозвониться в ОТП Банк по номеру 88002007005 , но к сожалению…
Здравствуйте Екатерина!!! Два дня пытаюсь дозвониться в ОТП Банк по номеру 88002007005 , но к сожалению идет постоянный сброс. 15—16 февраля 2013 г. С Уважением Иван!
Здравствуйте, Елена.
Сегодня, 16.02.2013г., я по ошибке отправила деньги на реквизиты головного офиса…
Здравствуйте, Елена.Сегодня, 16.02.2013 г., я по ошибке отправила деньги на реквизиты головного офиса НБ «Траст», взятые с оф. сайта банка. Оплату произвела через систему «Рапида» в салоне «Связной» (у них реквизитов банка не оказалось!). И вот, выяснилось, что деньги я должна была перевести на Московский филиал. Звонить «бесплатным консультантам» смысла не вижу, ибо грубят, бросают трубки, и удивляют некомпетентностью. Пожалуйста, разъясните мне Вы насколько это для меня плохо, чем чревато, и как мне свести к минимуму отрицательные последствия.Персональные данные прилагаю.Спасибо.
Елена, чтобы не потерять суть темы, приведу Ваш ответ полностью:
Добрый день! 1) Хотим сообщить, что…
Елена, чтобы не потерять суть темы, приведу Ваш ответ полностью:Добрый день! 1) Хотим сообщить, что Банк не отказывается от исполнения Решения суда. Действующим законодательством предусмотрен порядок исполнения Решения суда. Корректировки Графика платежей по Договору от 09.11.2010 г. в соответствии с Решением Кировского районного суда г. Уфы Ремпублики Башкорстан по Делу № 2—4140/2012 от 18.09.2012 г. будут проведены в срок до 22.02.2013 г.; 2) выплаты сумм, взысканных судом, осуществляются на основании исполнительных документов. Для инициирования процедуры выплаты денежных средств, взысканных с Банка по Решению Кировского районного суда г. Уфы Ремпублики Башкорстан по Делу № 2—4140/2012 от 18.09.2012 г., в Банк должны поступить исполнительные документы.С уважением,Елена СтанецкаяТак вот:30.12.2012: Сотрудникам НБ ТРАСТ под роспись мною было вручено решение суда;01.02.2013: Сотрудникам НБ ТРАСТ под роспись мною было вручено: Оригинал решения суда вступившего в законную силу, а также заявление с указанием реквизитов для перечисления сумм.Этого комплекта, по законодательству, должно более, чем хватить для урегулирования ситуации.Так каких еще исполнительных документов Вы ждете для выполнения решения суда?В первом случае для осуществления выплаты Вам хватило аналогичного комплекта и уложились Вы в 10к. дней.По-моему, если это кроме как преднамеренным затягиванием исполнения решения суда, назвать сложно.Понимаю всю загруженность Ваших сотрудников, буду ждать еще 3р. дня, т. е. до 24:00 20.02.2013.По истечении этого срока:1. Отрицательный отзыв тут;2. Обращение в ЦБ РФ;3. Обращение в Прокуратура РФ;4. Подача иска на неисполнение судебного решения.[B]
Здраствуйте!Хочу погосить досрочно кредит по карте,не могу до Вас дозвониться по горячей линии,постоянно…
Здраствуйте!Хочу погосить досрочно кредит по карте,не могу до Вас дозвониться по горячей линии,постоянно занята сеть.Звоню на платный номер,проходит много времени-не отвечают,а деньги с телефонного счета снимают!Как мне погосить досрочно кредит?Плачу сумму выше указанной в минимальном платеже,а сумма кредита не уменьшается!
День добрый. Планирую взять в вашем банке потребительский кредит. Работаю не по месту прописки , а в…
День добрый. Планирую взять в вашем банке потребительский кредит. Работаю не по месту прописки, а в городе Мурманске. Такое положение вещей будет влиять на ваш ответ по выдаче мне кредита??? Предоставлю справку 2 НДФЛ, копию трудовой книжки, если нужно то и поручителя(ей).
Здравствуйте, Елена! Спасибо за корректировку графика платежей по кредитному договору. Действительно…
Здравствуйте, Елена! Спасибо за корректировку графика платежей по кредитному договору. Действительно, по истечении трёх рабочих дней (как Вы и сказали) в он-лайне стала отражаться правильная сумма ежемесячного платежа по кредиту.15 января я также написала письмо в офисе банка с просьбой отменить ежемесячную комиссию по данному КД «Профессионал» от 24.08.2010. Прошёл месяц, но ответа от банка до сих пор не поступало. Сколько времени ждать, чтобы сотрудники банка среагировали на просьбу?
Я являюсь клиентом вашего банка,имею текущий кредит,У меня не было просрочек по данному кредиту...Могу…
Я являюсь клиентом вашего банка,имею текущий кредит,У меня не было просрочек по данному кредиту…Могу ли я взять кредит на развитие малого бизнеса до 1500000..?!
Здравствуйте, Николай! Можете проверить, начислен ли мой платеж на счет банка Ренессанс?
Здравствуйте, Николай! Можете проверить, начислен ли мой платеж на счет банка Ренессанс?
Здравствуйте, не могу дозвониться до банка. постоянно занято.Подскажите как и где узнать точную сумму…
Здравствуйте, не могу дозвониться до банка. постоянно занято.Подскажите как и где узнать точную сумму задолженности по кредиту для полного погашения. Спасибо.
Хочу узнать задолжность по кредиту
Хочу узнать задолжность по кредиту
Здравствуйте автомобиль взять в авто кредит в Самаре, сейчас находиться в Оренбургской области, при условии…
Здравствуйте автомобиль взять в авто кредит в Самаре, сейчас находиться в Оренбургской области, при условии досрочного погашения кредита где я могу забрать ПТС автомобиля в каком отделении?
Здравствуйте Екатерина! 30.06.2012 года мной в кредит был взят телефон. После погашения кредита был звонок…
Здравствуйте Екатерина! 30.06.2012 года мной в кредит был взят телефон. После погашения кредита был звонок с банка, что у меня задолженность 2 рубля и для закрытия счета необходимо погасить данную задолженность. 15.11.2012 погасила данную задолженность (квитанция имеется) банку. На сегодняшний день мне неоднократно приходят смс с банка уже о задолженности 8, 15 копеек. Интересно меня теперь так и будут мучить смс с банка, погасив задолженность 2 руб, с меня за услуги банка взяли 50 руб. Как можно решить данную проблему с вашим банком? через суд?
Здраствуйте,подскажите пожалуйста,как возможно что мы оформили потребительский кредит на 296 000 рублей…
Здраствуйте,подскажите пожалуйста,как возможно что мы оформили потребительский кредит на 296 000 рублей сроком на 36 месяцев,по договору 31.9% на остаток ссудной задолжености, не понятно как получилась переплата в 167 500 рублей?
Добрый день! Я Зубок Галина Георгиевна - клиент Национального Банка Траст Последний минимальный платеж…
Добрый день! Я Зубок Галина Георгиевна — клиент Национального Банка Траст Последний минимальный платеж по договору N …9664 должен был быть мною оплачен до 08.01.2013 г. Денежные средства в счет оплаты платежа были мною отправлены 11.12.2012 г. Через Почту России. Перевод согласно Графику платежей — 7 дней, т. е. по расчетам 18—19 декабря денежные средства поступили на счет, а значит, у банка была возможность погасить сумму платежа уже до 01.01.2013. С 01.01.2013—08.01.2013 г. были новогодние каникулы, о которых знала вся страна, и все к ним готовились. На мое заявление от 23.01.2013 г. О неосуществлении полного погашения я получила ответ-отписку от г-жи Евлановой К. В. (отдел урегулирования отношений с Клиентами), что дата платежа была перенесена на первый рабочий день, т. е. на 09.01.2013. Таким образом, я автоматически стала задолжником, хотя я заранее разместила нужную сумму для очередного списания. И поэтому мне были начислены проценты в размере 3,96 коп. Но в окончательном варианте, мне указана сумма 503,96 коп. Должна 3,96 коп, а плати 503,96 коп, ну очень странная арифметика. Даже имея два высших образования — не разберешься. Я долго добиваюсь объяснений, и оказыва¬ется я не единственная «в хождениях по мукам». Однако банк не гнушается и угрозами от службы безопасности. Видимо, им надо оправдывать свою зарплату. Мне довелось наблюдать ситуацию, когда клиенты банка третий месяц аналогично не могут погасить кредит. Они же и посоветовали обратиться к прокурору. Поэтому появляется много вопросов: почему я должна оплачивать каникулы, переходить в ряды должников, и не по своей вине пор¬тить свою кредитную историю? Репутация стоит дорого!!!!! Такие банки как: Русский стандарт, Тинькофф, Сбербанк — дорожат своими клиентами и не выставляют мнимых просроченных платежей. С глубоким уважением, Зубок Г. Г.
Здравствуйте, Екатерина. Мною в 2012 году был открыт в Вашем банке кредит. Кроме кредита были открыты…
Здравствуйте, Екатерина. Мною в 2012 году был открыт в Вашем банке кредит. Кроме кредита были открыты страховые программы. Я хочу досрочно погасить кредит в феврале 2013 года. После звонка на справочный телефон Вашего банка мне назвали остаток долга из которого выходит, что я должна погасить плату по страховым программа до конца года, хотя мною 29.01.2013 года в Калужском филиале Вашего банка было написано заявление на исключение из списка застрахованных лиц. В пункте 9 заявления о страховании, которое я подписала при выдаче кредита написано, что я имею право досрочно отказаться от участия в программе страхования и после написания заявления плата по страховым взносам перестает взиматься. В Калужском филиале мне отказались помочь разобраться с данной проблемой. Вопрос: Как мне узнать реальный остаток долга, чтобы закрыть кредитный договор?
Здравствуйте! меня интересует вопрос могу ли оформить кредит на сумму примерно 80000р, есть действующие…
Здравствуйте! меня интересует вопрос могу ли оформить кредит на сумму примерно 80000р, есть действующие кредиты, оплачиваю их всегда вовремя. Составляла онлайн заявку, перезвонили, официально трудоустроена, но ушла в декрет. сказали, что могут предоставить только работающим и бросили трубку. но я ведь работаю!!! пожалуйста ответьте…
Здравствуйте! Меня интересует почему помимо штрафа за просроченный платеж еще начисляют проценты и где…
Здравствуйте! Меня интересует почему помимо штрафа за просроченный платеж еще начисляют проценты и где это указано в заявлении на предоставление кредита, указаны только суммы штрафа и все. Спасибо.
здраствуйте подскажите это номер вашего банка 74996810002 ?
здраствуйте подскажите это номер вашего банка 74996810002 ?
Здравствуйте. Я приобрела товар в кредит магазине , воспользовавшись услугами вашего банка. Заплатила…
Здравствуйте. Я приобрела товар в кредит магазине, воспользовавшись услугами вашего банка. Заплатила первый платёж вовремя. Сотрудник магазина по ошибке вместо моих данных внесла данные моей дочери(моя дочь ходила оплачивать). На мой номер мобильного телефона пришла смс о том что платёж не поступил! Как теперь быть?? . Будут ли начисляться проценты за задержку платежа?? Эта ошибка была допущена не по моей вине! В магазине сотрудники отправили заявление на корректировку реквизитов.
Здравствуйте Юлия!
Я Вам уже писала жалобу ,но изменений нет!Писала я Вам 23.01.2012 года.
Моя сестра…
Здравствуйте Юлия!Я Вам уже писала жалобу,но изменений нет!Писала я Вам 23.01.2012 года.Моя сестра взяла кредит в Вашем банке.Она является инвалидом с детства.Вы мне отвечаете,что она просрочила оплату и за это ей назначили штраф.Когда я взяла ее документы,по погашению кредита и обалдела!Во первых:59% годовыхВо вторых: В уведомление банка об индивидуальных условиях кредитования в пункте 3.11 под пункт 5 написано: полная стоимость кредита составляет 77.64%годовых.Как Вы думаете,это не очень много и законно?В третьих: путаница графика погашения. Это что,специально так сделано?Вот ее график:02.07.201231.07.2012.31.08.201201.10.201231.10.201230.11.201201.01.201331.01.201328.02.201301.04.201330.04.201331.05.2013Ее оплата:21.06.201206.07.201218.07.201217.09.201209.11.201217.11.201203.12.2012 пришла смс оплатить 200 руб17.01.201328.01.2013И вот в январе 2013 года начался ужас.Стали названивать операторы, говорить,что у нее долг и ей начислят штраф.Она объясняет,что у нее пере плата,а ей отвечают,что ее пере плата ушла на штрафы.Каждый день названивают и не один раз,а по десять раз на дню.Могут позвонить ночью.Звонят на работу.Зачем звонить начальству? не понятно!Она что злостный не плательщик? Ведь она платила раньше,платила больше,чем положено.И она это все подарила кому-то? В этом месяце ей платить 28.02.2013,а ей уже покоя не дают,каждый день звонят и говорят,что у нее долг.Я обращусь в прокуратуру,подам заявление о телефонном терроризме. Отдам им документы с Вашими не реальными процентами, пере плата у нее огромная и предоставлю им документы,что она инвалид.Очень Вас прошу разберитесь с поставленным вопросом.Прекратите звонки.
В вашем банке оформлен потребительский кредит с датой ежемесячного платежа до 10го числа каждого месяца…
В вашем банке оформлен потребительский кредит с датой ежемесячного платежа до 10го числа каждого месяца. 9.02.2013 внесли очередной платёж, а 14.02.2013 пришло SMS-сообщение о непоступлении платёжа с просьбой погасить задолженность. Прошу разобраться в ситуации. Ваша ссылка spravka@otpbank.ru. недействительна, по телефону «горячей линии» дозвониться невозможно. Сколько стоит подключение «директ-банка», есть ли абонплата, возможность дальнейшего отключения?
Являюсь клиентом этого банка, кредит оплачиваю вовремя. И вот понадобилось срочно взять технику в кредит…
Являюсь клиентом этого банка, кредит оплачиваю вовремя. И вот понадобилось срочно взять технику в кредит еще раз. Брала через магазин ЕНТЕР. Заявка оформлена 17.01.2013, товар вовремя привезли — нареканий нет. И вот подошел срок оплаты. В последнюю неделю заболела и так получилось, что договор с реквизитами забыла на работе. Съездить взять его возможности нет. Обратилась в отделение Банка на Новочеркасском проспекте и попросила посмотреть реквизиты для оплаты кредита. На что мне сначала ответили отказом и направили в Контакт-центр. Позвонила в Контакт центр, назвала все свои данные кроме суммы ежемесячного платежа(не помню до копеек) — отказали(сотрудник Мария, доб номер 50279). Обратилась опять к сотрудникам банка, сначала меня просто игнорировали, попросила старшего. Старший сотрудник(Ящук Галина) очень неприветливо общалась, говорила что сами во всем виноваты и т. д. Но в итоге смогла сказать мне сумму ежемесячного платежа, а по номеру счета звоните опять в Контакт центр. Позвонила — ответила сотрудник Алсу(номер 50272) и сказала, что по договору № 61017431362 стоит статус Заявка, нет номера счета и ничего оплачивать пока не надо. Хотелось бы от представителей банка услышать информацию по этой ситуации. Не будет ли просрочки платежа?И как такое может быть, что товар получен месяц назад, а документов до сих-пор нет?Не будут ли ко мне применены штрафные санкции?
Мне пришло СМС сообщение:внести 689,84руб до 27числа. За что? Последний день платежа 17-е число каждого…
Мне пришло СМС сообщение:внести 689,84руб до 27числа. За что? Последний день платежа 17-е число каждого месяца, я плачу 15-16-го из зарплаты через салон сот.связи «Евросеть», как у меня написано в договоре (даже на 292,65р больше), стабильно и вовремя. Вашего филиала в нашем городе нет. Ваш автоответчик слушал 20 минут, пока деньги на телефоне не кончились… Объясните, за что я должен переплачивать???
Здравствуйте Елена.Я Шиян Жанна Ивановна(д/р 25.08.63г)брала кредит договор номер 20978723... Выплаты…
Здравствуйте Елена.Я Шиян Ж. И. брала кредит договор номер 20978723… Выплаты осуществляла заранее написанных на распечатке дат. Последний платеж был написан в размере 2808.95, что и являлось полным погашением кредита с процентами. Единственно,что я не сделала я не звонила, чтобы узнать о сумме последнего кредита(так как во многих банках где брала кредиты сумма платежей и последнего платежа кредита всегда были прописаны так, что никогда не возникало никаких штрафных санкций), в отличие от вашего банка-вы первые!!!!Такое ощущение, что вы специально штрафуете положительных клиентов, чтоб они больше никогда не обращались в ваш банк и это доставляет вам огромное удовольствие, или это метод вашей работы для получения дополнительной прибыли? Так как получение смс о штрафных санкциях, после полного погашения кредита очень портит настроение. Распечатку ваш банк составлял сам, и даты назначал сам-я ничего не придумывала и суммы указаны для полного погашения кредита. А если произошла какая то задержка из-за пересылки почтой, клиент не должен страдать однозначно. А почему бы вам не взять за правило досрочно посылать смс положительным клиентам, перед последним платежом, чтоб не возникало таких неприятных ситуаций. Так как многие наверно просто забывают про эту процедуру, честно сказать я тоже забыла. Думою, многие клиенты были бы вам благодарны, за такое внимание к их персонам и было бы желание сотрудничать дальше с вашим банком. Я была уверенна, что у меня не может возникнуть никаких вопросов к вашим сотрудникам, так как всегда заранее осуществляла погашение кредита. Когда позвонила, мне даже не смогли ответить в какой момент у меня возник долг, а хотелось бы знать, раз меня наказывают. При этом очень четко говорили что штраф мой 500 рублей и я должна доплатить 17 рублей с копейками. Это каким же штрафом, и в каких процентах вы своих клиентов наказываете? Не кажется вам, что штраф в таком размере очень велик при такой-то сумме в 17 рублей с копейками, хотя очень интересно, и я бы хотела знать, как и когда все же могла возникнуть такая задолжность? Может не надо применять такой драконовский штраф для тех клиентов, которые имеют положительную кредитную линию. С уважением Шиян Ж. И.
Екатерина здраствуйте,подскажите как мне узнать остаток по кредиту,мне на номера банка уже третий день…
Екатерина здраствуйте,подскажите как мне узнать остаток по кредиту,мне на номера банка уже третий день не дозвониться а платить завтра,как быть в этой ситуации?
состояние моего кредита?
состояние моего кредита?
я оплатила потребительский кредит 24.12. 2012 года через терминал 2000 рублей, но там ошибка произошла…
я оплатила потребительский кредит 24.12. 2012 года через терминал 2000 рублей, но там ошибка произошла неправильно было написано фамилия, и позвонила службу поддержки терминала они сказали что отправили эти деньги в банк, но до сих пор банк обрабатывает мои деньги и деньги еще не дошли, как это понимать???
Екатерина подскажите пожалуйста, если сотрудник банка мошенническим путем оформил кредит на мою супругу…
Екатерина подскажите пожалуйста, если сотрудник банка мошенническим путем оформил кредит на мою супругу, я сообщил службе безопасности банка, сотрудник уволился, заверив нас то что кредит погасит! но теперь скрывается от меня! Служба безопасности просит не обращаться в органы МВД поясняя то что есть риск репутации банка. Что мне делать???
как долго ждать ответа ??????
как долго ждать ответа??????
09 августа 2005г. взял кредит на 50000 рублей на 12 месяцев в Новосибирске .Исправно платить согласно…
09 августа 2005 г. взял кредит на 50000 рублей на 12 месяцев в Новосибирске.Исправно платить согласно графику платежей, имел просрочку 6 дней по 1 платежу. 300 рублей штрафа сразу же прибавили и я оплатил. Хотя про штрафы при просрочке в условиях договора нигде не указано. Расчитывался всегда в офисе, т. е. оператор смотрела в кмпьютере сумму, сверяла с графиком, и распечатывала квитанцию. 08.08.2006 оплатил последний платеж, согласно графику. С того момента и по январь 2013 г. всё было хорошо… как бы… И вот в январе 2013 г. мне приходит «письмо счастья» от ООО «Восток-финанс» о том, что вы переуступили право денежного требования моего долга (????). Придя в офис в Новосибирске (ул.Каменская,32) я сделал запрос справки о погашенности кредита. Пришел ответ (Я В ШОКЕ!!!!) о какой-то задолженности 619 руб 24 коп, и причем ваш банк переуступил свои права и требования ООО «Право и Бизнес» без моего письменного уведомления. Да и собственно передача осуществлялась 24 сентября 2009 г. т. е. после 3-х лет с момента окончания действия кредитного договора. Сам же банк в течение срока с 08.08.2006 и по сей день НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ И НИКАК НЕ ОПОВЕСТИЛ МЕНЯ О СУЩЕСТВОВАНИИ КАКОЙ-ЛИБО ЗАДОЛЖЕННОСТИ. Все оригиналы квитанций и договор у меня сохранились. К кому обратиться в вашем банке для закрытия договора и урегулирования в досудебном порядке? Или сразу готовить документы в суд и прокуратуру? Заранее благодарен за ответ
Здравствуйте. Можете помочь разобраться с кредитом. Оплатил кредит, а теперь мне звонят об не уплате…
Здравствуйте. Можете помочь разобраться с кредитом. Оплатил кредит, а теперь мне звонят об не уплате. Что теперь делать?
Здравствуйте Екатерина. Очень нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста. Я оформлял кредит на телефон…
Здравствуйте Екатерина. Очень нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста. Я оформлял кредит на телефон. Кредит был на год. Оформлял в салоне сотовой связи в связном. Были некоторые заддержки, да виноват, попал в коллекторское агенство. Потом же я все оплатил со штрафами вместе и коллекторы уверяли что я ничего не должен. Через некоторое время опять звонки и причем по жесткому..утром, днем, ночью. Говорят должен опять причем не просто копейки а 7500. Звоню в центр ОТП банка по долгам по номеру 8-800-700-97-40, дозвониться ни как не могу, занято, либо операторы заняты, причем все время так. Один раз дозвонился еще до Нового года, просил выписку по счету, на что мне поступил отказ в грубой форме.Екатерина, если я должен..тя выплачу все, просто хочу понять в чем дело.Обращался в филиал в Смоленске, мне сказали, что у нас нет такой информации..и мы так таковым филиалом не явлемся, а проводим рассчетно кассовые операции только и если можем дать информацию..то сколько долг и то в конце каждого месяца, а выписки тем более не даем. Я скоро буду в Москве по делам..и за одно если я должен то приехал бы и оплатил бы..и взял бы справку о закрытии счета. Как мне быть..коллекторы не дают покоя. Очень благодарен буду Вам.
Добрый день.
Меня интересует такой вопрос: Чтобы написать заявление на частично досрочное погашение…
Добрый день.Меня интересует такой вопрос: Чтобы написать заявление на частично досрочное погашение потребительского кредита мне надо посетить филиал вашего банка,который находится (самый ближайший) в г. Екатеринбурге,и это примерно 650 км от моего города.Вопрос такой возможно как то иначе погасить частично кредит.В случае частично досрочного погашения без заявления,какие меры будут со стороны банка?
Добрый день!
Вопрос довольно банальный и сильно распространенный. Некий человек взял кредит в вашем…
Добрый день!Вопрос довольно банальный и сильно распространенный. Некий человек взял кредит в вашем банке, в последствии договор был перепродан в ООО «Национальная служба взыскания». При оформлении договора, был указан наш стационарный номер телефона, по которому поступают бесконечные звонки! Хочу подчеркнуть, что никто из нашей семьи не является родственником данного человека и не имеет его контактов, который взял кредит, хотя по сути мы его знаем! Сама не однократно обращалась туда по телефону с просьбой не беспокоить, но мало того, что хамят- сразу вешают трубку! Диолога у нас не получается, к сожалению… Но это все, конечно, отступление… вопрос в следующем: кто контролирует деятельность данных структур и возможно ли решить этот вопрос через банк? Я, конечно, понимаю, что вопрос можно решить через суд, НО хотелось бы упростить задачу и для себя и для банка и для данной «великолепной» организации под названием ООО «Национальная служба взыскания».Предполагая ответ в двух словах, что ЗАО «Банк Русский Стандарт» не работает более с эти договором и просьба обратиться в ООО«НСВ», прошу предоставить документ, на основании, которого банк взаимодействует с ООО «НСВ»
Дело в том, что мне позвонили и сказали, если сегодня не оплатите какие-то 22 тысячи, откуда они взялись…
Дело в том, что мне позвонили и сказали, если сегодня не оплатите какие-то 22 тысячи, откуда они взялись не знаю, то будете оплачивать в 2 раза больше. Помогите разобраться! Я звонил по вопросам перечисления платежей, они ответили, что все деньги которые я перечислял лежат в ОТП банке.
Здравствуйте. Меня зовут Данил,несколько лет назад моя мать,Мильниненко Наталья Павловна,брала кредит…
Здравствуйте. Меня зовут Данил,несколько лет назад моя мать,Мильниненко Наталья Павловна,брала кредит в вашем банке. И в течение года его полностью погасила,а сейчас от имени Русколлектор раздаются звонки с требованием долга. У меня вопрос,как эта информация попала в руки коллекторов она ведь конфиденциальна!Свяжитесь пожалуйста с вашими коллекторами и попросите их удалить всю информацию связанную с этим именем! В противном случае я соберу множество подписей в интернете и оформлю коллективную жалобу в ЦБ РФ.Ну и само собой в прокуратуру,дело о вымогательстве и т. д.Спасибо за внимание!
Наталья Александровна, добрый день,
Понимаю, что вопрос не Вашего уровня, но поскольку начался неадекват…
Наталья Александровна, добрый день,Понимаю, что вопрос не Вашего уровня, но поскольку начался неадекват от Ваших сотрудников, которые и вопрос решить не могут, вынуждена обратиться.27.11.2012 был реструктуризирован мой Договор по кредитной карте. Понятно, что действующий до этого момента Договор был закрыт. Но, тем не менее, регулярно мне приходят смс от банка с требованием погасить задолженность по закрытому Договору. Дважды обращалась в отделение и дважды меня уверяли, что никаких долгов за мной нет. Во время последнего посещения банка, на прошлой неделе, сотрудница пояснила, что смс приходят оттого, что старый Договор по какой-то базе числится как действующий и по нему идут начисления. Связано это с тем, что у меня осталась та же банковская карта-она просто из кредитной перешла в разряд дебетовой. И Договор поэтому закрыть невозможно. Не буду говорить, что это, мягко говоря, удивительно, тем более, что пара моих знакомых, у кого так же была реструктуризация, ни о каких проблемах с изменением статуса карты не знают. Никто из сотрудников ранее о возможных проблемах не говорил.Как вариант, сотрудница предложила перевыпустить карту («если Вам не нравятся смс. А вообще это совсем необязательно»).Но это еще не самое страшное. Раз в неделю мне звонит сотрудник питерского офиса ВТБ (он не представляется, но я так понимаю, что это служба по работе с долгами. Всю информацию написала в информации для банка) и каждый раз я ему объясняю ситуацию (проблема не у меня с платежами, а с информацией в базе). Разбираться и вникать ему, видимо, неинтересно. Сегодняшний звонок его это явный пример, как НЕльзя общаться с клиентами. Даже, если они еще недавно и некоторое время были проблемными, в части погашения задолженности (это длилось несколько месяцев, до этого пару лет платила всегда все и исправно!). Очень жаль, что наш разговор, судя по всему, не записывался-очень бы попросила Вас его прослушать. Пересказывать разговор нет смысла-общался молодой человек в своей обычной хамской форме, в этот раз, более, чем обычно, был не в настроении. В конце беседы мне было сказано, чтобы я решила вопрос до 22 февраля и брошена трубка…Я долгое время возглавляла службу по работе с клиентами и мне даже не представить, что могло бы произойти, чтобы мои сотрудники позволили себе такое общение с клиентами! Уверена, что Вам это тоже далеко небезразлично. Тем более, что обычно сотрудники ВТБ очень приятные и готовые помочь.Мне непонятна проблема, возникшая из ничего, непонятно, почему ее никто не может решить и непонятно, почему сотрудник банка позволяет себе хамство и бросание трубок, вместо того, чтобы разобраться в ситуации и решить ее. Кроме того, даже, если бы я и хотела решить вопрос (а именно перевыпуск карты, например. Хотя, я менять карту не хотела бы), то физически не смогу-я одна с грудным ребенком на этой неделе.Очень хотелось бы услышать Вашу оценку и кто, в итоге, может закрыть этот вопрос.С уважением, Анна Фролова
Здравствуйте!Не могу дозвониться в службу!Кому мне можно обратиться чтобы мне сделали перерасчет,хочу…
Здравствуйте!Не могу дозвониться в службу!Кому мне можно обратиться чтобы мне сделали перерасчет,хочу погасить досрочно свой кредит?!.Надеюсь на Вашу помощь,за раннее спасибо!!
06.02.13 отправила платеж в сумме 1400 на карту рус кредит через карту "кукуруза". 07.02.13 в 02часа…
06.02.13 отправила платеж в сумме 1400 на карту рус кредит через карту «кукуруза». 07.02.13 в 02часа 12 мин банк деньги принял по трансакции ном.605171377. после этого платеж испарился. на карту он не дошел и по сей момент следы этого платежа найти не могу!!!!!!!! при звонке в службу взыскания(88001007111) говорят что платежа нет и при попытке задать вопросы просто бросают трубку!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЫЯСНИТЬ следы платежа!!!!!!!! деньги были посланы на реквизиты бик-044552589 счет-408……..7045 договор-01-297045 дата дог-09.02.12
Мною и КБ Ренессанс Капитал был заключен договор на кредит на неотложенные нужды в сумме 400т.р. от15…
Мною и КБ Ренессанс Капитал был заключен договор на кредит на неотложенные нужды в сумме 400т.р. от15 ,02,12 г. Я произвела выплаты досрочно 06,03—76376,99р.,13,04—76380,00р.,05,05—229130,96р.,28,05—47530,70р.,и последний платеж был произведен 28,05 после звонка в call центр где была названа и оплачена сумма в 47294,23р., после чего оператор банка в кредитно-кассовом офисе № 324 сказал,что ваш кредит досрочно успешно погашен.В сентябре месяце мне пришло СМС,что я должна внести сумму в 37998,5р.,Обратившись в кредитно-кассовый офис г Ростова на Дону меня соединили с Московским офисом,где сообщили что 28,05 я должна была заплатить не ту сумму которую мне озвучили по тел CALL центра,а на 2000р. больше.Объясните мне откуда долг по кредиту и вообще-то вам не кажется,что при детальном рассмотрении (запись звонка мне не предоставляют) это квалифицироваться может как мошеничество.Р.S Дело подготавливается в суд, пресса обеспечена.
Здравствуйте.Пишу Вам, потому что незнаю кому больше обращаться.Помогите мне пожалуйста.В вашем банке…
Здравствуйте.Пишу Вам, потому что незнаю кому больше обращаться.Помогите мне пожалуйста.В вашем банке я брала кредит.390 000 рублей. Когда брала кредит я была уверена себе,о кратчайших сроках возврата.Исправно оплачивала.Но, к м организация в котором работала, в связи с кризисом распустила сотрудников,в том числе и меня. Я одна воспитываю ребенка, живу в съемных квартирах.Ребенок заболел (один перелом за другим,отставал в росте).Начались проблемы о которых писать даже тяжело. Я уже не смогла исправно платить по кредиту.Я многократно ходила сама в банк,объясняла ситуацию.Провели рестуриктизацию. Спасибо,отделу которая работает в г. Уфа (М.Карим д. 41).Тем не менее я не всегда смогла платить по счетам. Платила с опозданиями. Деньги уходили на проценты и пени.На постоянных работах я уже не могла работать (сотрудница с проблемным ребенком никому не нужна).В итоге у меня непостоянные заработки. Однако я очень очень старалась,как только деньги появляются бегу в банк. В итоге за все эти годы в банк я внесла 500 000. В середине- конце 2012 года у ребенка состояние улучшилось, мне стало легче. В декабре месяце я вошла в график платежей.Я очень обрадовалась.Я обещала в отделе что теперь не будет ни одной просрочки.Но в январе,когда пошла платить платеж узнала что банк выставил требование о полном досрочном погашении. 350 000 рублей. На меня подают в суд.Но у меня нет таких денег.Нет ничего что могла бы продать. Живу в съемной квартире.Я могу платить только ежемесячно.Помогите мне пожалуйста! Я не считаю себя мошенницей,которая не платить и обманывает банк. Я ведь вернула больше чем брала. Пожалуйста, почитайте мое письмо.Пожалуйста, пусть оно дойдет до того кто может отменить это решение. Я буду платить, я обязательно рассчитаюсь с банком.Я Вас очень прошу не оставляйте меня одну. Я на краю.
Большая просьба разобраться по кредитным договорам
Большая просьба разобраться по кредитным договорам
Здравствуйте! Я в 2012г.брала товар в кредит, оплата должна быть до 28 числа каждого месяца в сумме 3т200р.…
Здравствуйте! Я в 2012 г. брала товар в кредит, оплата должна быть до 28 числа каждого месяца в сумме 3т200р., платила в 18—19 числах больше чем положено в декабре 4т000, последняя оплата была 18 января в сумме 5т000. Сегодня прислали смс «Напоминаем Вас по состоянию на 15.02.2012 г. Вам необходимо внести по кредиту 780р. до 28 февраля.» Что это значит? И как узнать остаток по кредиту, по тел. 88002007005 невозможно дозвониться!
как проверить сколько мне осталось платить за кредит?
как проверить сколько мне осталось платить за кредит?
Не получила ответ на вопрос.
Дублирую вопрос от 15.02.13г.
Получила Ваш ответ по этой теме: http://www.banki.ru/services/question...&login=yes
Возникает…
Не получила ответ на вопрос.Дублирую вопрос от 15.02.13 г.Получила Ваш ответ по этой теме: http://www.banki.ru/services/question…&login=yesВозникает вопрос по пунктам 1 и 4:1. Вы пишите «счет, открытый в рамках Договора от 14.02.2013 г., закрыт. Специальный карточный счет (далее СКС) карты, …. будет закрыт по истечении 35 календарных дней со дня сдачи карты в Банк и оформления Вами заявления на закрытие СКС карты;»Я не понимаю, какой счет и по какому Договору от 14.02.13 г. мне был открыт и закрыт?Или это Ваша опечатка? Т. к. договор у меня от 02.07.12 г.4. Вы пишите «по Вашим заявлениям от 28.12.2012 г. и 07.02.2013 г. принято отрицательное решение, письменный ответ Вы можете получить в офисе Банка. Повторно информируем Вас о возможности осуществить возврат страховой премии, перечисленной в Страховую Компанию, за неиспользованный период. Для этого Вам необходимо предоставить в отделение банка заявление на возврат страховой премии с указанием номера кредитного Договора, даты оформления Договора, даты погашения Договора, суммы страховой премии, реквизитов для перечисления (наименование банка, ИНН, БИК, к/с, р/с), а также приложить справку о закрытии кредита»Дело в том, что 07.02.13 г. я как раз уже оставила Заявление на возврат страховой премии за неиспользованный период (что Вы мне и предлагаете сейчас написать). Даже указала реквизиты для перечисления (Сбербанк). Справка о закрытии кредита есть в банке (ваш экземпляр, т. к. свой экземпляр мне нужен и я за него платила 150руб).Зачем же Вы мне тогда пишете, что по заявлению от 07.02.13 г.отказ? Сами себе противоречите?
Здраствуйте!Мне очень нужна ваша помощь. Я оплатила кредит за февраль месяц 15-го числа наличными через…
Здраствуйте!Мне очень нужна ваша помощь. Я оплатила кредит за февраль месяц 15-го числа наличными через терминал Сбербанка.Так получилось что номер кредитного договора был некорректно введен (одной цифры не хватает) и связи с этим платеж не поступил на мой счет получателя.Можно ли исправить ситуацию,сделать корректировку,что делать подскажите пожалуйста? Кроме договора остальное в порядке(фио,м.ж,Nсчета).
Для Николая .
Мною и КБ Ренессанс Капитал был заключен договор на кредит на неотложенные нужды в сумме 400т.р. от15 ,02,12 г. Я произвела выплаты досрочно 06,03—76376,99р.,13,04—76380,00р.,05,05—229130,96р.,28,05—47530,70р.,и последний платеж был произведен 28,05 после звонка в call центр где была названа и оплачена сумма в 47294,23р., после чего оператор банка в кредитно-кассовом офисе № 324 сказал,что ваш кредит досрочно успешно погашен.В сентябре месяце мне пришло СМС,что я должна внести сумму в 37998,5р.,Обратившись в кредитно-кассовый офис г Ростова на Дону меня соединили с Московским офисом,где сообщили что 28,05 я должна была заплатить не ту сумму которую мне озвучили по тел CALL центра,а на 2000р. больше.Объясните мне откуда долг по кредиту и вообще-то вам не кажется,что при детальном рассмотрении (запись звонка мне не предоставляют) это квалифицироваться может как мошеничество.Р.S Дело подготавливается в суд, пресса обеспечена.
Здравствуйте. Я брал потребительский кредит в вашем банке сроком на 5 лет. Возникли трудности и мне сделали…
Здравствуйте. Я брал потребительский кредит в вашем банке сроком на 5 лет. Возникли трудности и мне сделали реструктуризацию на 10 лет в 2009 г. Сейчас у меня постоянный доход. Могу ли я опять сделать реструктуризацию на меньший срок, ну примерно года на 3?
мне при покупке товара в магазине была выдана кредитная карта и сказали что после полного погашения мне…
мне при покупке товара в магазине была выдана кредитная карта и сказали что после полного погашения мне на карту придет сумма офердрафа на которую я купила товар. но до сих пор кредит не предоставили. хотя платила вовремя. просрочек небыло.
Юлия, добрый день! 8 мая 2012 года мы взяли в магазине "Норд" через ваш банк потребительский кредит…
Юлия, добрый день! 8 мая 2012 года мы взяли в магазине «Норд» через ваш банк потребительский кредит. Всё это время мы платили вовремя, без просрочек. Сделав в январе очередной платеж, 9.01.2013 мы позвонили на горячую линию к вам, чтобы узнать сумму для досрочного погашения, 10.01 мы всё оплатили. Позвонили снова, чтобы узнать зачислена ли сумма, всё было зачислено. Молодой человек, который ответил, сказал «нужно составить заявление о досрочном погашении, подождите, сейчас всё сделаю». Сказал, что он всё сделал, и нам нужно позвонить в феврале, после даты очередного платежа. 09.02.2013 звоню, мне говорят что кредит не закрыт, а 08.02.2013 была просто списана сумма платежа и всё. Что никакого заявления составлено не было. Девушка составила от моего имени притензию, сегодня пришла смс на мой телефон, что в притензии отказано. У меня к вам вопрос, почему? Почему из-за чьей-то халатности, я должен что-то оплачивать вновь? Когда звонили после оплаты, молодой человек, который якобы составил это заявление, сказал, что на счёте сумма достаточноя для досрочного погашения. Для чего тогда у вас существует «Горячая линия», или почему там работают такие люди, которые так «помогают»?
Здравствуйте! Я не отдал полностью кредит -ренесанс банку-. Хочу исправиться. Что делать?
Здравствуйте! Я не отдал полностью кредит -ренесанс банку-. Хочу исправиться. Что делать?
Здраствуйте. Мой отец год назад взял кредит в вашем банке, 600000 рублей сроком на 5 лет. Взносы за кредит…
Здраствуйте. Мой отец год назад взял кредит в вашем банке, 600000 рублей сроком на 5 лет. Взносы за кредит у него высчитывали с карты ВТБ24. В октябре месяце он заболел, его положили на операцию, в ощем он провел на больничном 2,5 месяца. Деньги с карты все так же высчитывали. Должны ли ему выплатить страховку, ведь страховые выплаты тоже высчитывались..? Спасибо.
Здравствуйте, Николай! Подскажите, пожалуйста, я внесла второй платеж банку Ренессанс. Третий по графику…
Здравствуйте, Николай! Подскажите, пожалуйста, я внесла второй платеж банку Ренессанс. Третий по графику платеж 25.03.2013. Я хочу досрочно погасить кредит. Мне надо внести в марте третий платеж по графику и написать заявление в банк или каким-то другим образом можно договориться о досрочном погашении. Просто в нашем городе нет банка Ренессанс. Не знаю как быть.
здравствуйте ! я приобрела шубу 25 января в кредит на 4 месяца , оплата до 15 числа каждого месяца …
здравствуйте! я приобрела шубу 25 января в кредит на 4 месяца, оплата до 15 числа каждого месяца, я оплатила 14 февраля 7270 , но в экспресс — справке пишется оплачено 14.02.2013, дата след оплаты до 25.02 2013 .как мне быть?я растеряна, думала след оплата до 15 марта должна быть
Здравствуйте, я обратилась в отделение банка на п-т Вернадского для досрочного погашения и закрытия…
Здравствуйте, я обратилась в отделение банка на п-т Вернадского для досрочного погашения и закрытия кредита 01,02,2013 г.мне предоставили заполненное заявление в котором была указана сумма и номер счета,для закрытия кредита,а также приходный кассовый ордер, в кассе указанную сумму оплатила. Совершенно случайно выяснилось что мой кредит не закрыт и даже досрочно не погашен, с суммы которую я внесла списывается ежемесячный платеж, и проценты также начисляются, а также осталась задолжность перед банком. При обращении в отделение банка мне сообщили что сумму которую я оплатила была неполной для закрытия, и об этом меня даже не уведомили. Почему из за халатности и не компетентности работников работающих в этом отделении, меня ввели в заблуждение уверили меня что кредит закрыт, а оказалось что даже досрочно не погашен. Я оплачивала сумму согласно заявлению и приходному кассовому ордеру. Прошу Вас помогите разобраться. Написала просьбу о выдаче дубликата моего заявления о закрытии кредита.С уважением Юлия.
Здравствуйте Елена! Я являюсь добросовестным плательщиком банка ТРАСТ с 2010г по трем договорам.В ноябре…
Здравствуйте Елена! Я являюсь добросовестным плательщиком банка ТРАСТ с 2010г по трем договорам.В ноябре 2012состоялось судебное заседание о возврате комиссий.В одном договоре комиссии взымаются ежемесячно по сей день!Суд принял решение о взыскании с банка в мою пользу денежную сумму.Исполнительный лист отвез в офис на С. Перовской(заявление от 21.01.13)По закону-285-п от 10 апреля2006г срок рассмотрения в течении 3 дней,но прошел почти месяц,а у них один ответ-все решает Москва.Хочу знать конкретные сроки!!!Или опять обращаться в суд на выплату неустойки 50% от общей суммы,взысканной в мою пользу(ст.17.14.)ждем ответа.
Я являюсь клиентом вашего банка уже около двух лет! Может ли мне банк одобрить большую сумму.для погашенией…
Я являюсь клиентом вашего банка уже около двух лет! Может ли мне банк одобрить большую сумму.для погашенией других!действующих кредитов! у меня в каждом банке отличная репутация,то есть всегда было досрочное погашения!Но именно сейчас мне нужна большая сумма(330000), для того,чтобы закрыть все имеющие и платить в один адрес, и в один назначенный день! Я уже,проверенный человек и если честно устала собирать справки с места работы! Есть возможность без справок с места работы.а просто мой поручитель-это муж? ЗА ОТВЕТ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
Здравствуйте. Покупал шубу для жены и мне предложили в магазине рассрочку на 10 месяцев, что естественно…
Здравствуйте. Покупал шубу для жены и мне предложили в магазине рассрочку на 10 месяцев, что естественно, только подогревало желание купить шубу именно в этом магазине и я согласился. Эта рассрочка оказалась на деле кредитом вашего банка. Оплачивал проценты по кредиту магазин, т. е. «вбивал» их в стоимость долгожданной покупки. Заключили договор. Девочка-продавец-консультант банка дала график платежей и мило посоветовала оплачивать сумму строго 3833 рубля и, ни копейкой больше, ни копейкой меньше до 10 числа каждого месяца. После трех месяцев такого графика и платежей у меня автоматически должна сняться какая то страховка. Что страхуют? Кого страхуют? Кто страхует? Не понятно! Одно ясно-заплатишь больше… Так все и платил…месяцев 5, пока не пришло смс на телефон от банка: «…за вами числится задолженность…» Пришел разобраться в банк-оказалось выплыла эта «страховка»!!! Не заплатил! Сотрудник банка сказала что произошел какой то сбой в Москве и, что спать можно спокойно, только напишите заявление о снятии страховки. В итоге писал это заявление раза 3—4…вообщем с весны до осени шла вся эта тягомотина и…каждый месяц опять»…за вами задолженность…» Достали порядком. Пришел в последний месяц кредита в банк-девочка написала мне окончательную сумму выплаты чтобы закрыть кредит, сказала, что я переплатил из-за этих страховок и что переплата вернется мне. Оплатил все до копеечки…и..что думаете? Опять должен!!!!!!! Сейчас вы уже передали этот долг некоему агенству, не поставив меня в известность!!!! Разберитесь с этим делом,иначе буду вынужден добиваться правды в контролирующих органах. Жду не отписок, а действий. Извинения принимаются тоже.
Здравствуйте! 9 февраля 2013 г. взяла потребительский кредит. Хочу на этой недели его погасить. Нужно…
Здравствуйте! 9 февраля 2013 г. взяла потребительский кредит. Хочу на этой недели его погасить. Нужно оплатить сумму, которая указана на сайте ОТПdireKt? Проценты начисляются за полный месяц? Или сначала погасить основной долг и узнать задолженность?
И что это означает:Выберите, пожалуйста, счёт для произведения транзакций, при помощи кнопки, расположенной…
И что это означает:Выберите, пожалуйста, счёт для произведения транзакций, при помощи кнопки, расположенной рядом с номером счета. Затем выберите желаемую операцию в меню. Автоматически деньги не зачисляются?
Здоавствуйте. В январе в ваш банк было направлено постановление судебных приставов 490/13/28/71 от 18.01.2013…
Здоавствуйте. В январе в ваш банк было направлено постановление судебных приставов 490/13/28/71 от 18.01.2013 по исполнителному листу № 2—1579/12 от 24.12.2012. Когда будут осуществлены выплаты денежных средств по исполнительным документам и скорректирован график платежей?
Здравствуйте Екатерина. Я вчера отправлял свои данные на ваш электронный адрес для уточнения персональных…
Здравствуйте Екатерина. Я вчера отправлял свои данные на ваш электронный адрес для уточнения персональных данных. Когда мне придёт ответ?
День добрый. у меня такой вопрос.я несколько раз брал и добросовестно погашал взятые кредиты в вашем…
День добрый. у меня такой вопрос.я несколько раз брал и добросовестно погашал взятые кредиты в вашем банке.но вдруг мне прислали кредитную карту,я звоню по телефону указанный в брошюре,для активации карты.но мне на том конце провода сказали,что вам отказано в кредитной карте,потом пробую взять потреб.,кредит в магазине тоже отказывают.что случилось не понимаю.наверно это такое отношение к добросовестным заемщикам?и как принимаются решения о выдаче кредита тоже не ясно!
в банк траст 16.01.2013 года было подано заявление о возврате денежных средств согласно исполнительного…
в банк траст 16.01.2013 года было подано заявление о возврате денежных средств согласно исполнительного листа № 2—821/2012 от 8 ноября 2012.Прошло больше месяца денежные средства не перечислили.Я собираюсь писать жалобу в прокуратуру на траст по ст. 395 ГК РФ
как мне узнать остаток по кредиту в банке траст по интернету
как мне узнать остаток по кредиту в банке траст по интернету
здравствуйте, пришло мне письмо так там и не было ответа на мой вопрос.... ((( Я в курсе что Я закасячил…
здравствуйте, пришло мне письмо так там и не было ответа на мой вопрос… (((Я в курсе что Я закасячил платёж,(че они мне там и изложили + выписку платежей,еще раз повторюсь Я В КУРСЕ что закасячил)авопрос мой был следущий что меня не пропускает БКИ т. е Бюро кредитных истории,когда Я прихожу в отделение Сбербанка России на что они мне отвечают,что меня не пропускает БКИ, специалисты мене говорят обращайтесь в ОТП БАНК чтоб они убрали признак плохой кредитной истории. Выписка была моего платежа, срок после закрытия платежа 3 года назад.Прошу снять признак плохой кредитной истории и все))) спс…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я брала в ВТБ 24 кредит я хочу его погасить досрочно и взять сразу…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я брала в ВТБ 24 кредит я хочу его погасить досрочно и взять сразу новый но на более крупную сумму, через сколько я могу подать запрос на 2 кредит. Спасибо.
Как узнать на вашем сайте остатки по кредиту?
Как узнать на вашем сайте остатки по кредиту?
Здравствуйте, опять обращаюсь к Вам с тем же вопросом, так как ответ от Вас не получила, ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!…
Здравствуйте, опять обращаюсь к Вам с тем же вопросом, так как ответ от Вас не получила, ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! МОЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ ПО КРЕДИТУ СОСТАВЛЯЛ 9246,29, Я ЕЖЕМЕСЯЧНО ВНОСИЛА СУММУ БОЛЬШЕ(10000) В СВЯЗИ С ЭТИМ У МЕНЯ НА СЧЕТУ ОБРАЗОВАЛСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОСТАТОК! Я ОБРАТИЛАСЬ В ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА ДЛЯ ДОСРОЧНОГО ЗАКРЫТИЯ КРЕДИТА, В БАНКЕ МНЕ ОЗВУЧИЛИ СУММУ ЗАДОЛЖНОСТИ НА ДАТУ 1,02,2013Г. 242582,80 (ЧТО СООТВЕТСТВОВАЛО ГРАФИКУ ПЛАТЕЖЕЙ ПО КРЕДИТУ, КОТОРЫЙ МНЕ РАСПЕЧАТАЛИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА. в БАНКЕ СПЕЦИАЛИСТ ИЗ СУММЫ ЗАДОЛЖНОСТИ ВЫЧЕЛ СУММУ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОСТАТКА(ТО ЕСТЬ ПЕРЕПЛАТЫ) И ВЫДАЛ МНЕ ПЛАТЕЖКУ НА СУММУ 238878,70, Я ЭТУ СУММУ ОПЛАТИЛА СРАЗУ В БАНКЕ, И СКАЗАЛ ЧТО В ДЕНЬ СПИСАНИЯ ПЛАТЕЖА СПИШЕТСЯ ВСЯ ЗАДОЛЖНОСТЬ И КРЕДИТ БУДЕТ ПОГАШЕН. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МОЙ КРЕДИТ НЕ ПОГАШЕН, И ДАЖЕ ДОСРОЧНО НЕ ПОГАШЕН. И СУММА ЗАДОЛЖНОСТИ ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ. НИ ПО ТЕЛЕФОНУ, НИ В ОТДЕЛЕНИИ МНЕ НЕ ДАЛИ РАЗЪЯСНИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА, ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО. ЗАЯВИЛИ ЧТО Я ПРОСТО ОБЯЗАНА ВНЕСТИ НОВУЮ ОБРАЗОВАВШУЮСЯ ЗАДОЛЖНОСТЬ. УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ!!!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ СВЯЗАТЬСЯ С КОМПЕТЕНТНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ, И РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОМ КОНФЛИКТЕ! НЕ ПОЛУЧИВ ОТ ВАС ОТВЕТА Я БУДУ ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТСЯ ЗА РАЗРЕШЕНИЕМ КОНФЛИКТА В СУД! ДАВАЙТЕ РАЗРЕШИМ ВОПРОС МИРНО! НЕУЖЕЛИ В БАНКЕ НЕТ СПЕЦИАЛИСТА КОТОРЫЙ МОЖЕТ СО МНОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ И ОБЪЯСНИТЬ ВСЮ СИТУАЦИЮ! НЕУЖЕЛИ Я НЕ ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВА!
и еще такой вопрос, испортит ли мне ваш банк кредитную историю за 1 месяц просрочки ?
и еще такой вопрос, испортит ли мне ваш банк кредитную историю за 1 месяц просрочки?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ЕКАТЕРИНА. ВОПРОС МОЖНО?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ЕКАТЕРИНА. ВОПРОС МОЖНО?
Так вот, Елена,
1)что касаемо ознакомления с Тарифами- в 2005г Вы их не предоставляли ,
2)то что…
Так вот, Елена,1)что касаемо ознакомления с Тарифами- в 2005г Вы их не предоставляли,2)то что не можете подтвердить ваши требования — это ваша головная боль. По факту -Значит не уведомили меня.4) Обязаны5) Все документы в оригинале на руках (чудом не выкинул -предоставлю вам в суде), и платеж произведен в точности с вашим графикомИ еще, чтобы не вводить в заблуждение… никакого колл-центра в 2005—2006 годах у вас небыло. Квитанции на оплату выписывали ваши сотрудники(операторы), на основании собственно которых, и зачислялись платежи.Вашу позицию я понял. До встрече в суде