Такой же негатив оставил банк ОТП, на нас мошенники взяли кредит,после чего мы написали заявление в...
Такой же негатив оставил банк ОТП, на нас мошенники взяли кредит,после чего мы написали заявление в банк,приложили все документы, в банке сказали, что рассмотрят в течении 3 месяцев,до сих пор не пришел ответ.Как не стыдно?Прошло уже 4 месяца.А нас мучают идиотскими звонками,оскорбляют,обзывают.Позор ОТП.
Здравствуйте. Брала кредит под 19,1%, полная стоимость кредита 20,84%, вернула досрочно, могу ли я...
Здравствуйте. Брала кредит под 19,1%, полная стоимость кредита 20,84%, вернула досрочно, могу ли я получить сумму,которую выплатила как комиссию за присоединение к программе страхования? Спасибо.
Оформил потребительский кредит на 5 лет. При оформлении кредите также оформил заявку на...
Оформил потребительский кредит на 5 лет. При оформлении кредите также оформил заявку на страхование. Через 2,5 года я полностью погасил кредит. В отделении Сбербанка вернуть часть суммы за страховку отказались ссылаясь на правила страхования. Подскажите сбособ возврата денег за страховку.
Добрый день! У меня вот такой вопрос! У моего брата в вашем банки была зарплатная карта, он...
Добрый день! У меня вот такой вопрос! У моего брата в вашем банки была зарплатная карта, он оформлял кредит потребительский 200 000р. По стечению обстоятельств он потерял работу и способность выплачивать кредит были просрочки со специалистами всегда общался и объяснял причину ни когда не скрывался от банка! Сейчас восстановился на прежнем месте работы так же у него зарплатная карта вашего банка! При оформлении зарплатной карты он проконсультировался с консультантом рассказал про кредит и всю ситуацию! Консультант объяснила что кредит передан в коллекторское агентство и теперь банк к нему ни имеет ни каких претензий, в декабре он получил 1 зарплату без проблем, а вот в январе ему арестовали и аванс и зарплату обращался уже 2 раза в отделение банка в отдел с проблемными клиентами ему сказали оплати всю задолженность 57 000р. или жди пока программа не спишет сама с его зарплаты эту сумму! решение суда нет, а арест 100% наложили хотя по российскому законодательству банк имеет право наложить арест до 50% от заработной платы и по решению суда! А у него еще дочь маленькая и жена на иждивении вот и чем их кормить! Повторюсь он не отказывается выплачивать этот кредит но и оставаться совсем без денег извините это перебор с вашей стороны!
Медленно очень работает банк. За это время ,мы уже переехали в др.город. Жаль,что в моих глазах Ваш...
Медленно очень работает банк. За это время,мы уже переехали в др. город. Жаль,что в моих глазах Ваш банк опустился.
Уважаемая Елена, Решение суда по делу №2-3057/2013 вступило в законную силу 18.11.2013, в банк...
Уважаемая Елена, Решение суда по делу № 2—3057/2013 вступило в законную силу 18.11.2013, в банк траст были направлены копии исполнительных документов а так-же постановление судебного пристава, о взыскания с банка 228 319.27 руб. в мою пользу. Ни какого ответа от банка нет до сих пор. Кредит мною погашен, но есть еще один который мы могли-бы погасить за счет этих средств, но в офисе города Ухты нам не могут ответить или не хотят на это предложние.Убедительная просьба отреагировать на данное письмо.С ув. Ольга
Здравствуйте! У меня есть неподтвержденный доход (долг возвращают частями) есть накопленная...
Здравствуйте! У меня есть неподтвержденный доход (долг возвращают частями) есть накопленная сумма.Не хватает 1 200 000 руб для покупки автомобиля(Тойота ЛК200) и сдачи его в аренду на предприятие где работает муж (на нём только муж будет ездить, только устроился — там все замы ездят на своих машинах и получают за это деньги). Я могу взять в организации мужа письмо, что они гарантируют аренду авто.Подскажите из всего изложенного можно подобрать какой-нибудь наименее затратный продукт?У меня открыта карта вашего банка и потребительский кредит.Все платежи гашу в сроки, кажется один пропустила когда была в отпуске — вашего филиала там не было.
Добрый день! У меня возникла очень неприятная ситуация. В феврале 2013 года я получила кредит в...
Добрый день! У меня возникла очень неприятная ситуация. В феврале 2013 года я получила кредит в отделении Вашего банка в г. Йошкар-Ола. 18.11.2013 года я досрочно его погасила. Сумму для досрочного погашения мне назвал сотрудник вашего банка, ее было достаточно для закрытия моего кредита. Мне объяснили, что списание произойдет по графику платежей в срок, а именно 27 числа. Однако по какой-то причине оно не произошло, сотрудник банка мне ничего не объяснил, но сказал что значит списание произойдет в следующем месяце. Однако ДО СИХ ПОР мой кредитный договор не закрыт!!! Более того банк начисляет проценты. Прошу разъяснить мне данную ситуацию, на каком основании банк досрочно не закрыл мой кредитный договор по моему требованию. Я крайне возмущенна данным инцидентом, так как с моей стороны все обязательства перед банком были погашены в срок и в том размере, который предусмотрен договором и сумму мне озвучил ВАШ сотрудник!!!! Если это ошибка Ваших сотрудников, то на каком основании я должна платить за это?! Это незаконно!!!!
Здравствуйте, Николай!
Скажите, Банк возвращает в добровольном порядке комиссию за подключение к...
Здравствуйте, Николай!Скажите, Банк возвращает в добровольном порядке комиссию за подключение к программ страхования, или мне все таки придется идти в суд?
Почему при погашении потребительского кредита информация не корректируется в бюро кредитных...
Почему при погашении потребительского кредита информация не корректируется в бюро кредитных историй????
Елена, добрый вечер.
В продолжение нашего разговора...
Елена, добрый вечер.В продолжение нашего разговора http://www.banki.ru/services/response…ID=6030574 30 декабря 2013 года мной были внесены наличные средства в размере 1313,50 и 23520,00 в кассу ДО Петроградский. Прошу проверить закрытие кредитов и карт и под вердить, что на сегодняшний день у меня нет задолженностей перед НБ Траст ни по одному кредитному продукту.
Добрый вечер, Елена. Подскажите, пожалуйста, у меня есть кредитный договор с банком Траст на 200000...
Добрый вечер, Елена. Подскажите, пожалуйста, у меня есть кредитный договор с банком Траст на 200000 рублей, все платежи были вовремя, кроме последнего. Просрочка 11 дней. Оплатила с тем штрафом, который озвучила работник отдела по работе с просроченной задолженностью. Сегодня позвонили из национальной службы взыскания и озвучили, что по решению банка я должна выплатить полную сумму кредита в течение 3 дней. Но, если я не могу это сделать, то могу оплатить «доверительный платёж» в сумме 40000 рублей, тогда я войду в график платежей и смогу оплачивать кредит как и раньше, иначе приедут приставы и опишут всё имущество.Я не отказываюсь платить, но могу оплачивать чуть больше, чем ежемесячный платёж. Возможно ли такое решение за 10 дневную просрочку? Или это обычный развод на досрочное погашение?
Здравствуйте Николай, я хотела бы узнать я брала в кредит 17 января 2013г телефон на сумму 7698...
Здравствуйте Николай, я хотела бы узнать я брала в кредит 17 января 2013г телефон на сумму 7698. Банк расчитал с процентами на 7 месяцев платить по 1473,84 . я хотела бы узнать можно ли я завтра заплачу за весь кредит и как будут расчитаны проценты. или будет без процентов т. к еще месяца не прошло
Добрый вечер!
Являюсь вашим клиентом в течении 6 лет. У меня в семье произошли события, которые...
Добрый вечер!Являюсь вашим клиентом в течении 6 лет. У меня в семье произошли события, которые привели к трудному фин.положению и выплате кредита, в течении последних трех лет не было возможности в полном объеме оплачивать ежемесячные платежи.. Долг мой передали коллекторам и началось что-то невероятное, а именно: баснословные суммы с каждым разом все больше и больше.Угрозы,оскорбления. Я неоднократно в течении эти лет обращалась в отделение банка и к сотрудникам звонившим по телефону о реструктуризации долга.Но в отделении мне нахамили..а сотрудники по телефону ничего вразумительного не могли сказать…Сейчас когда материальное положение позволяет вносить пока небольшие суммы, хочу возобновить внесение денежных средств, но оплачивать суммы, которые с каждым разом называют коллекторы, просто боюсь, т. к. это бесконечность. Я прошу пойти мне навстречу и провести реструктуризацию долга или прощение долга, чтобы начать выплачивать кредит постепенно, Буду благодарна за помощь в решении моего вопроса.
Взял кредит в вашем банке, обстоятельства сложились таким образом, что не смогу некоторое время...
Взял кредит в вашем банке, обстоятельства сложились таким образом, что не смогу некоторое время вносить платежи. Необходимы каникулы на 6 меяцев. Сможете ли чем нибудь помочь? Заранее спасибо!
Помогите.я взяла кредит осенью 2012 года.заплатила первый взнос по кредиту.а потом у меня денег не...
Помогите.я взяла кредит осенью 2012 года.заплатила первый взнос по кредиту.а потом у меня денег не было.в марте 2013 я отдала 85000 и не доплатила 3000 до закрытия кредита.банк ни разу не позвонил.в итоге из этой суммы каждый месяц вычитался месячный платеж.а 1.01.14 г.мне прислали смс что мне платить для досрочного платежа 27000.в ноябре 2013 у меня родился 3 ребенок.мужа и сожителя нет живем в доме купленном на мат.капитал.постоянно звонят с банка и говорят когда заплачу.карты у меня уже нет.доехать до банка у меня возможности так же нет.посидеть с детьми не кому а отделение банка далеко.я один раз туда приезжала но очередь была огромная просидела полдня и очереди так и не дождалась потому что позвонила подруга и сказала что больше не может сидеть с детьми.я не знаю что мне делать.денег как вы понимаете у меня нет.заявление чтобы сумму разделили на несколько частей и убрали контактный номер (там я больше не живу) я не могу поехать написать.можно ли мне его написать от руки отсканировать и прислать по электронке в банк?с приложением многодетного удостоверения
Здравствуйте! где на вашем сайте найти бланк заявления о досрочном погашении кредита?
Здравствуйте! где на вашем сайте найти бланк заявления о досрочном погашении кредита?
2а мес. назад взял кредит в Вашем банке. Навязали страховку.
Прошу ответить строго по следующим...
2а мес. назад взял кредит в Вашем банке. Навязали страховку.Прошу ответить строго по следующим пунктам (вопросам):1. Каким образом я могу отказаться от участия в программе страхования?2. Где можно взять форму заявления? Т. к., судя по отзывам, СБРФ при декларируемой свободной форме данного заявления ПО ФАКТУ СИЛЬНО придирается к данной форме, после прошествия 3х мес. выясняется, что нужно указать ТОЧНУЮ сумму, которую я хочу вернуть, и если эта сумма оказывается не точна, то автоматически идет отказ (см., напр., отзыв: http://www.banki.ru/services/response…ID=5631555 и еще множество подобных) и банк уже не возвращает хотя бы часть средств. Т. о. можно сделать вывод о том, что декларируемая свободная форма — сугубо в интересах банка с целью невозврата средств. Поэтому прошу дать образец, или ссылку на форму.3. Как узнать ТОЧНУЮ сумму, на возвращение которой я могу претендовать? Если сумма будет указана не точно, вернут ли мне то, что должны вернуть (или что запрошено)?4. Куда именно и кому именно нужно подавать такое заявление?5. Каковы предельные сроки рассмотрения такого заявления? Как я могу узнать о принятом решении?6. В течении какого времени происходит возврат средств и каким образом?7. Что делать, если сотрудники банка отказываются принимать данное заявление (на вопрос о возможной подаче такого заявления был получен ответ о том, что они не принимают подобных заявлений)?8. Проводится ли СБРФ к.-л. работа по «профилактике» подобных ситуаций (т.к. по словам сотрудников банка в момент оформления заявок на кредит, кредит НИКОМУ не выдается без присоединения к программе страхования и фактически это условие является обязательным для выдачи кредитов)?С Уважением, пока что еще Ваш клиент.
здравствуйте! у меня такой вопрос, если у меня дата перечисления к примеру 16 число, а дата...
здравствуйте! у меня такой вопрос, если у меня дата перечисления к примеру 16 число, а дата погашения платежа 26 числа, можно ли мне внести деньги числа 24, и по какому числу вообще платить?
Добрый день, сотрудники КБ "Ренессанс кредит". Сложилась очень непростая финансовая...
Добрый день, сотрудники КБ «Ренессанс кредит». Сложилась очень непростая финансовая ситуация. Я являюсь клиентом Вашего банка, первый кредит выплатил досрочно, мне была даже выслана золотая карта, как одному из самых ответственных клиентов.Я планировал погасить досрочно кредит по договору № 110*****918 еще в октябре, плану не суждено было сбыться, так как сложились серьезные финансовые трудности, из-за которых не могу на данный момент выплачивать платежи по кредиту № 110*****918 уже третий месяц…Вообщем теперь я не то, что клиент, а Ваш должник. Пришлось даже воспользоваться золотой картой чтобы погасить задолженность за октябрь и ноябрь и теперь у меня два долга…Трудности также отягчены тем, что ввиду изменения семейного положения, мы с женой вынуждены были переехать на сменное жилье, половина моей зарплаты уходит на оплату этого жилья. Жена на данный момент беременна и не имеет возможности работать. Остатка денег с зарплаты едва хватает на элементарные нужды. Дополнительных источников дохода у меня теперь нет, и пока нет возможности обзавестись ими. Возможности занять средства у знакомых, родственников у меня тоже нет.Длительное время не отвечал на звонки с банка, не имея возможности, поскольку находился в отъезде, связанным с поиском средств для погашения задолженности. К сожалению, безуспешно.Прошу Вас рассмотреть возможные пути для урегулирования и разрешения данного вопроса. Спасибо.
Здравствуте.
Когда ваш банк прекратит нарушать закон - "задалбывать" людей...
Здравствуте.Когда ваш банк прекратит нарушать закон — "задалбывать" людей назойливыми рекламными звонками, в частности с номера +74956441275 ? И ответьте наконец откуда вы взяли номера телефонов людей которые, как и я. никаких отношений с вашим банком не имели. — только не надо "ля-ля" про "нам его дали ваши клиенты, друзья и т. п" потому, что это ложь (мой вам никто не давал)!P. S. После такой назойливости вряд ли кто-то из "обзвоненных" станет вашим клиентом, почему бы Вам не подумать о том, что такие методы приводят к обратному от ожидаемого эффекту и не прекратить доставать людей.
Здравствуйте.
При оформлении кредита, на руки мне дали только номер вклада (не считая всех...
Здравствуйте.При оформлении кредита, на руки мне дали только номер вклада (не считая всех договоров и прочей «бумаги»). вопрос вот в чем: что бы получить деньги мне нужно прийти в банк с номером вклада и паспортом, или еще что то нужно??
Какими бы выгодными ваши предложения ни были, но гнусная система продаж - а как иначе - только за...
Какими бы выгодными ваши предложения ни были, но гнусная система продаж — а как иначе — только за сегодня уже 4 звонка с интервалом 3 часа ровно, а в от вет тишина или музыка — отвратит любого, даже нищего клиента!!!На кого рассчитана такая система?Почему такая уверенность, что достанные вами простые люди не состряпают коллективный иск и добавят вам проблем?Разве так делают бизнес, или у вас агония, скорее нарастить массу нужно???
1) 08 февраля2014 подала заявку на потребительский кредит 1200000
менеджер сказала что без...
1) 08 февраля2014 подала заявку на потребительский кредит 1200000менеджер сказала что без страховки нельзя:-)вышло около 1300000 …заявку пришлось подписать.Через два дня одобрили кредит.В банке еще не была и кредит не получала. Является ли подписанная заявка согласием на страховку?Как отказаться от страховки…написать заявление при получении кредита или иным способом?2) Если я не возьму кредит в течении 30 дней могу ли подать вторичную заявку на 32 день…или необходимо ждать 2 месяца(напомню кредит был одобрен)
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я являюсь клиентом Вашего банка. Взал потребительский кредит...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, я являюсь клиентом Вашего банка. Взал потребительский кредит в апреле 2012—2017г на покупку грузовой машины.Кредит составляет 2,1 млн рубл, под 17,5% годовых, ежемесячный платеж 53000 руб.На сегодняшний день долг банку составляет 1 600 000 рублей.Просрочки платежей нет. Но машина не эксплуатируется 3 месяца и платить такую сумму кредита представляется достаточно сложно.Хотелось бы узнать насколько возможным является реструктуризация кредита. Мне необходимо хотя бы 4—6 месяцев. Чтобы я смог продать машину и полностью рассчитаться с банком.Машину уже выставил на продажу.Или может быть можно перекредитоваться в Вашем же банке.
Я оформил кредит в сбербанке на 5 лет, так же оформил страховку.Кредит досрочно погасил в течении...
Я оформил кредит в сбербанке на 5 лет, так же оформил страховку.Кредит досрочно погасил в течении 21 месяца. Могу ли я получить назад страховку или ее часть. Что для этого нужно сделать? Спасибо.
Добрый вечер к московским работникам нет вопросов все было спрошено у меня у моего руководства по...
Добрый вечер к московским работникам нет вопросов все было спрошено у меня у моего руководства по поводу кредита бумаги сдал где все заверено печатями и подписи руководителей был одобрен кредит виде присланного смс а теперь опять начинаются звонки вопросы нужен вам кредит как долго это будет продолжатся с декабря 2013г филиал в Нижнем Новгороде на заречном как то можно повлиять или дать кредит или нет скоро день рождения хочется успеть взять в другом банкезарание благадарю
Прошу сообщить, принадлежит ли Банку номер 4956441275? Мне звонят с этого номера в течении месяца...
Прошу сообщить, принадлежит ли Банку номер 4956441275? Мне звонят с этого номера в течении месяца по несколько раз в день, представляются сотрудником Банка Траст, предлагают кредит от вашего банка, на мобильный и домашний номер, даже получена СМС о том, что кредит одобрен. При этом, я никому не давала свои персональные данные. Клиентом вашего банка никогда не являлась, насколько мне известно, оформить заявку на кредит возможно только по паспортным данным, вопрос откуда у вас мои персональные данные?
Я предполагаю, что сотрудники Вашего банка, в частности сотрудник отдела по работе просроченной...
Я предполагаю, что сотрудники Вашего банка, в частности сотрудник отдела по работе просроченной задолженностью Пирогова Дарья Сергеевна работает одновременно в агенстве «Национальная служба взыскания» и умышленно не обновляет вовремя данные о поступлении денежных средств должников. Я предполагаю, что эти действия совершаются с целью повышения прибыли коллекторского агентства. Прошу вас провести служебную проверку и в случае подтверждения моего предположения поставить в известность М. Д. Прохорова и направить материалы в органы правопорядка.
22апреля 2013г оформил в Трастбанке кредит 355961 руб 88коп (из них- 300 тыс получил на карту...
22апреля 2013г оформил в Трастбанке кредит 355961 руб 88коп (из них- 300 тыс получил на карту, остальное-страховка и 6934,40- комиссия за зачисление денежных средств), 22 ноября 2013 г досрочно погасил кредит в сумме 340210 руб. 03 декабря написал заявление в банк на возврат части страховой премии с приложением своих реквизитов (по договору колл страхования жизни с компанией АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ в связи с досрочным погашением кредита этот договор считается расторгнутым и часть страховой премии должна быть возвращена банку.) 09 января 2014 г я вновь обратился в банк с заявлением о возврате части страховой премии, но ни по горячей линии ни в банке ничего вразумительного сказать не могли, посоветовали обратиться в страховую компанию. 6 февраля 2014 г я позвонил в страховую компанию, где мне ответили. что 31 января отослали документы и деньги в банк. И вот наконец-то 14 февраля позвонив в банк, узнаю, что поступили деньги, но перечислить их мне не могут, т к я неправильно указал р/ счет в своих реквизитах. Каково же было мое удивление, когда я узнал что причитается мне ажных целых 806 рублей. Я страшно возмущен! Очень хочется пободаться с вашей конторой в суде.Уважаемая Елена, помогите мне разобраться с данной проблемой. Очень хотелось бы увидеть в ответе на свой вопрос методику расчета причитающейся мне компенсации в 806 рублей.И еще, может ли банк выставить мне на досрочное погашение незакрытые обязательства по потреб кредиту в500 тыс и по карте на 100 тыс, если я подам исковое заявление в суд на возврат страховки по закрытому кредиту? (В Интернете прочитал множество нелестных отзывов и комментариев о работе банка
Здравствуйте! Мы купили в Связном электронную книгу в кредит. Книга оказалась бракованной, сервис...
Здравствуйте! Мы купили в Связном электронную книгу в кредит. Книга оказалась бракованной, сервис центр связной обязал магазин выплатить деньги за товар. Но в магазине деньги не возвращают ссылаясь на то что у нас нет документа подтверждающего оплату кредита. Не могли бы Вы выслать нам справку подтверждающую что кредит оплачен.
возможно ли получить кредит в размере 40 000 рублей в возрасте 20 лет??? и если это возможно то...
возможно ли получить кредит в размере 40 000 рублей в возрасте 20 лет??? и если это возможно то какие справки нужны???
Добрый день!
Начала пользоваться услугами Вашего банка с ноября месяца 2013 года. Был взят кредит...
Добрый день!Начала пользоваться услугами Вашего банка с ноября месяца 2013 года. Был взят кредит в «Связном» на покупку телефона. Исправно платим, просрочки не было. Сегодня позвонила девушка и не представилась, сообщила о возникновения просрочки и без всяких разъяснений бросили трубку.Еще раз проверили по чекам просрочки нет.
Как правильно отказаться от одобренного кредита:
-письменно
-устно
-вообще не оповещать банк
Как правильно отказаться от одобренного кредита:-письменно-устно-вообще не оповещать банк
Уважаемые специалисты банка, хотела бы получить информацию. Я не давно взяла в кредит телевизор в...
Уважаемые специалисты банка, хотела бы получить информацию. Я не давно взяла в кредит телевизор в магазине, там на месте мне оформили договор с вашим банком, но работник представляющий ваш банк указала мне на договоре не тот счет. Когда я пришла оплачивать свою сумму прописанную на договоре то вела в терминал именно тот счет который был указан на моем договоре. В результате деньги не пришли, мне позвонили и попросили прийти в банк чтобы написать заявление и исправить счет, что я и сделала в итоге деньги пришли с опозданием. В настоящий момент ваши сотрудники объвиняют меня в просрочки платежа и просят что бы я оплатила сразу же за март месяц иначе меня внисут в черный список и это отразится на моей кредитной истории, так скажите в чем меня обьвиняют если ошибка исходила от вашего сотрудника который не правильно отметил счет на договоре, при том что я оплатила своевременно и без опозданий. При разговоре с вашими сотрудниками выясняется что я оказывается несу ответственность за это. При чем теперь мне надо срочно внести сумму за март в течении 3 дней, которую не возможно оплатить так как ваши терминалы не работают по выходным и с этого слаживается ситуация что в понедельник меня будут считать гнусным не плательщиком и внесут меня в черный список. В связи с этим я очень разочоравалась в вашем банке, постараюсь по быстрее закрыть кредит и не иметь с вами больше не какаих дел.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли в сбербанке взять в кредит некую сумму и в этот же день...
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли в сбербанке взять в кредит некую сумму и в этот же день погасить кредит?
"""На мой номер пришло сообщение "Уважаемый "Иван Иваныч"...
«««На мой номер пришло сообщение «Уважаемый «Иван Иваныч», персонально для вас подготовлен кредит до 1,5 млн руб. по ставке 22,5% годовых узнайте подробности в любом отделении Сбербанка Назовите пароль 454545455R» »«»скажите, мне тоже пришло такое сообщение на мобильный телефон. значит кредит уже одобрен? максимальный срок сколько лет? и на максимальное кол-во лет сколько нужно платить в месяц?
Уважаемая Елена!
Очень жду ответа, о том принадлежит ли банку номер 4956441275? Имейте смелость...
Уважаемая Елена!Очень жду ответа, о том принадлежит ли банку номер 4956441275? Имейте смелость ответить, иначе будут подавать в суд. И прекратите уже звонить!
сколько процентов взымается при оплате ежемесячных платежей в самом банке?
сколько процентов взымается при оплате ежемесячных платежей в самом банке?
Взял кредит в сбербанке,оформил страховку, сказали что без этого нельзя... Выплатил кредит через 8...
Взял кредит в сбербанке,оформил страховку, сказали что без этого нельзя… Выплатил кредит через 8 месяцев. Написал заявление на возврат страховки, обещали вернуть в течении месяца… Через месяц пришел -денег нет… Написал повторную заявку с претензией, прошел еще месяц — денег нет… ЧТО ДЕЛАТЬ, что бы ускорить процесс?????
Здравствуйте! У меня имеется просрочка по кредиту. Ранее я к вам обращалась. В вашем ответе банк...
Здравствуйте! У меня имеется просрочка по кредиту. Ранее я к вам обращалась. В вашем ответе банк предложил поучавствовать в программе по снижению фин.нагрузке. По указаному номеру тел я позвонила, оператор записала меня на 10.02. Должны были позвонить с 15:00 до 16:30 из банка, что бы обсудить участие в программе. Но мне так и не позвонили. Позвонили только коллекторы из Моргана по поводу долга. Что делать в этой ситуации?
Зашел тут в М-видео в строгино, ну понравился мне там один телик, Короче пяти тыщ не хватило, часть...
Зашел тут в М-видео в строгино, ну понравился мне там один телик, Короче пяти тыщ не хватило, часть денег была на дебетовой карте Сбера и часть налом. Смотрю кругом висят обьявления о потреб.кредите, никогда до этого кредит не брал, а тут решил попробовать. Я офигел от ответа девочек, сидящих в месте выдачи кредитов. Извините мы вам отказываем, потому что вы менее трех месяцев на новом месте работаете!!!! Я действительно сменил работу, так как предложили более высокооплачиваемую и плюс дали новую машину. Москвич имеющий постоянную прописку, работающий всю жизнь, не может занять полторы сотни баксов? Ребят вы че с дуба рухнули со своими перестраховками. В баню и этот магазин и такие банки, телик я взял другой а нехватающих денег за день заработал. Пипец какой то, никогда себя таким униженным от каких то молодых сы…ух не ощущал!
Здраствуйте,у меня такая проблема,я в связном взял в кредит телефон через ваш банк,заключив договор...
Здраствуйте,у меня такая проблема,я в связном взял в кредит телефон через ваш банк,заключив договор,от17 декабря 2013 г.,в данный момент досрочно погасил кредит,но дело в том что при заключении договора как мне обьяснили в связном был сбой компьютера и мне приписали левый договор,но я заключал один договор который уплатил,связной отправил на на ваш банк заявку онулировать левый договор и так же было отправлено электронное письмо от союза прав потребителей,от вашего банка нет ни каких действий кроме тех что постоянно звонят и требуют заплатить по не сущетвуещему договору,мне теперь только остаётся последняя истанция прокурату,чтоб добиться справедливости,и компенсировать время и нервы,заранее большое спасибо за ваши добрые услуги.
Здравствуйте. Кредит оформлен в декабре 2013 года. Ежемесячный платёж составляет 3644,23...
Здравствуйте. Кредит оформлен в декабре 2013 года. Ежемесячный платёж составляет 3644,23. Произведено две оплаты по 3650,00-больше суммы списания на 5,77. Второй платёж поступил на счет, на день позже, т. е. просрочен. Начали поступать звонки о просрочке-долг оплатила. Не понимаю, почему насчитывали штраф, в течение 6-ти дней, а не списали сумму этого штрафа в первый день просрочки, ведь на счете есть «лишние» деньги — 11,54? Внятную информацию по телефону не получила.
Здравствуйте!В вашем банке у меня имееться уже потребительский кредит,могу ли я увеличить лимит...
Здравствуйте!В вашем банке у меня имееться уже потребительский кредит,могу ли я увеличить лимит кредита?Если да,то что для этого нужно?
Здравствуйте Елизавета! я бы хотел узнать есть ли возможность в одобрении кредита сроком на 3 года...
Здравствуйте Елизавета! я бы хотел узнать есть ли возможность в одобрении кредита сроком на 3 года на сумму 200 тысяч рублей мне 20 лет я не разу не брал кредита. зарплата 30000 рублей работа официальная стаж 7 месяцев и я являюсь владелцем зарплатной карты сбербанк?
Звонят какие то сотрудники банка, ищут неизвестных мне должников, которые указали мой номер...
Звонят какие то сотрудники банка, ищут неизвестных мне должников, которые указали мой номер телефона. В прошлом году была такая же история, писал здесь, отправлял номер договора на услуги связи, что номер у меня недавно. Звонки прекратились. А теперь начались снова и фамилии называют те же, что и в том году…Как это понимать? И когда мой номер НАВСЕГДА исчезнет из Вашей базы?Никаких отношений с Вашим банком до этого у меня никогда не было.
можно ли рефинонсировать остатки кредитных задолжностей вашего банка в других банках.
можно ли рефинонсировать остатки кредитных задолжностей вашего банка в других банках.
сроки выдачи справки о сумме задолжности по кредитам
сроки выдачи справки о сумме задолжности по кредитам
УЗНАТЬ СТАТУС ЗАЯВКИ
УЗНАТЬ СТАТУС ЗАЯВКИ
Здравствуйте. У меня такой вопрос: в сбербанке у меня имеется 8 кредитов на общую сумму 2 000 000...
Здравствуйте. У меня такой вопрос: в сбербанке у меня имеется 8 кредитов на общую сумму 2 000 000 рублей. Я исправно плачу их уже на протяжении двух лет. В настоящее время у меня родился ребенок и денег стало не хватать. На сегодняшний день сумма основного долга составляет 1 446 000 рублей Можно ли мне объединить все имеющиеся кредиты в один новый и рассчитать его вновь на 5 лет. Ну то есть сейчас я плачу за все кредиты 46 000 рублей в месяц…а если взять 1500000р на 5 лет то это примерно по 36000—38000 рублей в месяц …все таки полегче.)))
Здравствуйте. Месяц назад мне отказали в кредите, т.к. я была в декрете. Сейчас я, не выходя из...
Здравствуйте. Месяц назад мне отказали в кредите, т. к. я была в декрете. Сейчас я, не выходя из декрета, вышла на работу на 3,5 часа. Зарплату я и муж получаем через ваш банк. Когда я могу обратиться за получением кредита? Муж находится на трассе.
Здравствуйте! Скажите, правда ли, чтобы получить кредит одно из требований банка - учредитель и...
Здравствуйте! Скажите, правда ли, чтобы получить кредит одно из требований банка — учредитель и директор компании должно быть одно лицо? Спасибо.
Сын моей жены брал кредит в вашем банке. 20 мая его убили. Наследство он не оставил. Кто будет...
Сын моей жены брал кредит в вашем банке. 20 мая его убили. Наследство он не оставил. Кто будет платить этот кредит?
Здравствуйте!
У меня два потребительских кредита в
Сбербанке на общую сумму 400 тыс.Всегда...
Здравствуйте!У меня два потребительских кредита вСбербанке на общую сумму 400 тыс.Всегдаплатила вовремя. Сейчас оказалась втрудной жизненной ситуации — рождениетретьего ребенка, муж долгое время неработал, устроился на работу 1 июня, доэтого год не работал.Накопилось оченьмного долгов, в том числе долги банку.Четыре месяца задолженности плюснакопившиеся проценты.В конце мая написала заявление в банкена отсрочку выплат по кредиту на 18месяцев.В течение этих месяцев я должнабыла гасить только проценты по кредиту.20 июня мне позвонили, сообщили, чтоприняли положительное решение и нужнозаплатить штрафы, комиссии,и приехатьподписать новый договор. Т. к. я несмогла заплатить штрафы и проценты(30тыс рублей), мне выслали уведомление спросьбой о погашении всего кредитаполностью. Иначе подают на меня в суд.Что может меня ожидать, какое решениесуд может вынести? Меня не посадят?. Мои доходы -это детские, которыевыплачивают с работы.Подскажите, как мне вести себя в даннойситуации.Спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,В РЕНЕССАНСЕ БРАЛИ АВТОКРЕДИТ НА5ЛЕТ ,ВЫПЛАТИЛИ ДОСРОЧНО ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ,В ИТОГЕ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ,В РЕНЕССАНСЕ БРАЛИ АВТОКРЕДИТ НА5ЛЕТ,ВЫПЛАТИЛИ ДОСРОЧНО ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА,В ИТОГЕ ПРОЦЕНТЫ, ЗА НЕ ПОТРАЧЕННЫЕ 2 ОСТАВШИХСЯ ГОДА НЕ ПЕРЕСЧИТАЛИ,КАК Я С НИМИ НЕ РУГАЛАСЬ,А ЭТО 200000 ТЫСЯЧ,МОЖНО КАК ТО ВЕРНУТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ?
Добрый день!подскажите по поводу кредитов,мне 24 года,кредитная история только началась пол года...
Добрый день!подскажите по поводу кредитов,мне 24 года,кредитная история только началась пол года назад,плачу без просрочек,хочу взять кредит потребительский на три года в размере 150 тысяч рублей,работаю официально два года в одной организации. Подскажите что нужно для этого?
Добрый день!подскажите пожалуйста по поврду потребительского кредита в размере 150 тысяч рублей на...
Добрый день!подскажите пожалуйста по поврду потребительского кредита в размере 150 тысяч рублей на три года без залога и поручителей,что для этого нужно?все справки по поводу работы и доходов могу предоставить,мне 24 года,постоянный клиент вашего банка имею зарплатную карту и не одну. Заранее Спасибо!
Сегодня 17.02.2014 в течении дня банк названивал по сотовому телефону 89194930831 к сожелению не...
Сегодня 17.02.2014 в течении дня банк названивал по сотовому телефону 89194930831 к сожелению не было возможности ответить, а вечером позвонить не возможно обязательно надо звонить мне на работу. Вынужден сообщить в ЦБ
Уважаемая Екатерина,я оплатил весь кредит по существующему договору,каторое у меня на руках и...
Уважаемая Екатерина,я оплатил весь кредит по существующему договору,каторое у меня на руках и которое я заключал в связном,при заключении договора внес 1000рублей,первое перечисление было 25 декабря 2013 г. в сумме 1500рублей,второе перечисление было 15 января 2014 г. в сумме 1500рублей,третье и последнее перечисление 15 февраля 2014 г. в сумме 2000рублей,заключительный и как мне сказали ваши операторы,.все отправлялись денежные средства на ваш банк,ваши реквезиты ОАО ОТП Банк; БИК 044525311; р/с 40817810400167649973; :2622978022.,разбиритесь сами в своём бардаке,у меня договор который я заключал оплачен и я чист перед банком,если ещё меня будут преследовать ваши звонки и ваши смски будем разговаривать в суде.
Здравствуйте. Кредит оформлен в декабре 2013 года. Ежемесячный платёж составляет 3644,23...
Здравствуйте. Кредит оформлен в декабре 2013 года. Ежемесячный платёж составляет 3644,23. Произведено две оплаты по 3650,00-больше суммы списания на 5,77. Второй платёж поступил на счет, на день позже, т. е. просрочен. Начали поступать звонки о просрочке-долг оплатила. Не понимаю, почему насчитывали штраф, в течение 6-ти дней, а не списали сумму этого штрафа в первый день просрочки, ведь на счете есть «лишние» деньги — 11,54? Внятную информацию по телефону не получила.
Здравствуйте Елена. Сразу начну с претензии. Мама моей супруги - Крюкова Надежда Михайловна брала в...
Здравствуйте Елена. Сразу начну с претензии. Мама моей супруги — Крюкова Надежда Михайловна брала в вашем банке потребительский кредит (договор № 2344737600) на приобретение мебели в магазине г. Шадринска Курганской области. Ранее она уже брала кредит в вашем банке. Сумма ежемесячных платежей была незначительна и составляла около 1—2 тысяч рублей в месяц. Данные платежи вносились ей своевременно и полном объеме. Общая сумма кредита была выплачена ей своевременно (24.02.2014) и по уверениям сотрудников банка задолженности у Крюковой Н. М. не было. Никаких подтверждающих документов Крюковой Н. М. сотрудниками банка передано не было.Спустя полмесяца в адрес Крюковой Н. М. по СМС стали поступать уведомления о необходимости погашения задолженности в размере 503 руб. от ООО «НСВ». Уже в банке выяснилось, что оказывается в Московском подразделении банка «ТРАСТ» произвели перерасчет и у Крюковой Н. М. обнаружилась задолженность в размере 1 руб. 32 коп. О наличии данной задолженности она уведомлена не была. Эта задолженность сразу же была обложена штрафом и неустойкой и в результате Крюкова Н. М. оказалась должна 503 руб. Имея зарплату 7 тысяч рублей она была вынуждена погасить непонятный долг, чтобы забыть про ваш банк.Вопрос: откуда взялась задолженность?, насколько она соразмерна долгу, и где совесть у сотрудников банка? СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Здравствуйте !!
А я хотела бы узнать : сколько по времени рассматривается потребительский кредит...
Здравствуйте!!А я хотела бы узнать: сколько по времени рассматривается потребительский кредит?Спасибо за ответ
Здравствуйте!кто-то взял в вашем банке кредит и указал мой домашний номер телефона.я не знаю этого...
Здравствуйте!кто-то взял в вашем банке кредит и указал мой домашний номер телефона.я не знаю этого человека.теперь из банка звонят по нескольку раз в день, и в 8 утра в воскресение,и в 9.30 вечера.им объясняем, что заемщика мы не знаем, обещают снять номер с прозвонов, но все равно звонки продолжаются.как это прекратить?
взяла кредит 500 тыс. на 5 лет. восемь месяцев погасила. по 11889 руб. ануитентными платежам. хочу...
взяла кредит 500 тыс. на 5 лет. восемь месяцев погасила. по 11889 руб. ануитентными платежам. хочу досрочно частично погасить 200 тыс. как расчитать что выгодно уменьшить срок или ежемесячный платеж?
Очереди. Персонал, который не может внятно ответить на Ваши вопросы. Мысли о том, что Вас...
Очереди. Персонал, который не может внятно ответить на Ваши вопросы. Мысли о том, что Вас обманывают. Это то, что Вы получите после подписания кредитного договора.
Добрый день.
Взял в вашем банке два кредита и на оба мне навязали страховку, да ещё и отказаться...
Добрый день.Взял в вашем банке два кредита и на оба мне навязали страховку, да ещё и отказаться могу только через 6 месяцев, раньше было хоть раньше и было терпимо, а сейчас не вижу смысла в этой страховке. Посоветуйте как быть, писать сразу заявление на отказ от страховки, аргументируя п. 4 ст. 3 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации» устанавливает, что условия и порядок осуществления обязательного страхования определяются (ТОЛЬКО) федеральными законами о конкретных видах обязательного страхования или как быть?
Добрый Вечер!
У меня сучилось не приятная ситуация! В 2013 году приобрел потребительский кредит в...
Добрый Вечер!У меня сучилось не приятная ситуация! В 2013 году приобрел потребительский кредит в банке 2 месяца оплачивал по графику все вовремя позванивал на гарпию линию узнавал поступили ли деньги или нет! В один день 12.02.2013 года звоню в бан чтобы уточнить поступили ли сумма за февраль месяц на счет или нет при этом мне в грубой форме начинают говорить что дела находиться в корректорском агенства!Мне интересно на каком основании если дата платежа 13,02,2014 и как мне потом пояснил другой сотрудники что сума на щет поступила! Мне интересно на каком основании придали дело в Корректорское агенства если я вовремя все плачу!
Елена, добрый день!
1)В прошлом месяце оплатила сумму ежемесячного погашения (чуть больше) в дату...
Елена, добрый день!1)В прошлом месяце оплатила сумму ежемесячного погашения (чуть больше) в дату погашения, через банкомат.Однако, в банк-клиенте до сих пор в статусе кредита значится «просрочен». Это неверно.Также был назначен штраф.Никаких просрочек я ранее не допускала.Сегодня написала заявление в банк об аннулировании штрафа, но не упомянула в заявлении о неверном статусе.Прошу исправить статус и убрать из кредитных бюро информацию о просрочке, если она туда попала, а также, убрать штраф.Готова предоставить квитанцию об оплате.2)мне пришла информация о действующем кредитном предложении для меня, по телефону мне озвучили сумму. Когда я стала уточнять в отделении доп.информацию, мне сказали, что из-за наличия просрочки (которой нет) для меня актуально только рефинансирование действующего кредита. Не могли бы Вы дать верную информацию.Спасибо!
Здравствуйте я выиграл суд об отмене незаконно удержанной банковской комиссии и произвел...
Здравствуйте я выиграл суд об отмене незаконно удержанной банковской комиссии и произвел взаимозачет взыскиваемых с нб траст и мной денежных средств и окончательно взыскать с меня в пользу нб траст сумму 44372р84к денежные средства мною были оплачены по исполнительному листу Дело№ 2—2886/2013 денежны средства поступили на р/с НБТ банка 11 02 2014 после этого я посмотрел информацию состоянии счета, о полной задолженности в системе ТРАСТ-онлайн сумма задолженности не изменилась а данные денежные средства пошли на списание за ранее не уплоченные месяца по кредиту при обращении в офис юрист говорит ничего поделать не можем данной информацией занимаются в москве на звонки по горячей линии ответ один у вас просрочка необходимо оплатить задолженность как быть мне в данной ситуации? кредитная история портится не по моей вине?кредит мною закрыт! подавать иск снова в суд? X
ОТП банк пожалуйста разберитесь в моей ситуации!
25.03.2012г. погасил кредит который банк передал...
ОТП банк пожалуйста разберитесь в моей ситуации!25.03.2012 г. погасил кредит который банк передал реэлторской компании «ЭОС» позвонил на горячую линию банка сказали все кредит закрыт. ..11.2013г пошол подавать документы на ипотеку в ВТБ24 там мне сообщили что у меня просрочка по кредиту более 800дней. Обратился в отделение ОТП банк в г. Нижневартовск 4.12.2013 г. написал претензию. сказали ждите 21 день. Повторно обратился в банк 10.02.2014г ситуация ни как не изменилась. Сотрудник банка сообщила мне что моя притензия какимто образом не попала в головной офис, написал повторную пертензию и с такой неохотою этот сотрудник ее отправлял.И ещё мне интересно почему когда банк передал мой кредит риэлторской компании «ЭОС» в базе данных банка кредит все ещё открытый? И даже после оплаты кредита он ВСЕ РАВНО ЕЩЁ ОТКРЫТ. КАК ТАК?????Руководство банка разберитесь пожалуйста!!!
Где в Полевском можно оплатить кредит ВТБ24
Где в Полевском можно оплатить кредит ВТБ24
У меня есть потребительский кредит в втб24. Но в этом месяце я не могу внести платеж вовремя (в...
У меня есть потребительский кредит в втб24. Но в этом месяце я не могу внести платеж вовремя (в связи с увольнением с рабочего места расчет у меня будет позже, чем обычно была зарплата) можно ли как-то отсрочить платеж на 3—4 дня?
Добрый день! У меня такой вопрос: в сентябре 2012 года я взяла потребительский кредит в сбербанке в...
Добрый день! У меня такой вопрос: в сентябре 2012 года я взяла потребительский кредит в сбербанке в Ростове-на-Дону на сумму 100 тыс. рублей. Но оформили кредит мне с обязательным условием страхования в сумме 10 тысяч. В результате на руки я получила только 90 тысяч. Сейчас я начала частично досрочно погашать кредит. Вернут ли мне часть суммы страховки, если я полностью досрочно погашу кредит. Что для этого надо сделать? Какие заявления написать? Все-таки 10 тысяч это большая сумма!!!С уважением, Лунькова Валентина
В ноябре 2013 года подписала договор рефинансирования, после чего меня отправили в кассу оплатить...
В ноябре 2013 года подписала договор рефинансирования, после чего меня отправили в кассу оплатить ежемесячный платеж за два месяца. Я это сделала, но во время оплаты кассир банка выдала мне неправильное платежное поручение с указанием получателя другого человека и его счет. Я оплатила. Все происходило очень быстро кассир торопилась, стояла очередь, и таким образом, мои деньги внесли на счет совершенно другого человека по невниманию кассира. Это выяснилось через месяц, после того, как банк стал звонить с требованием погасить задолженность по договору рефинансирования. Я обращалась в банк сначала в устной форме, потом в письменной. Теперь банк разобрался и ответил, что не может вернуть мне ошибочно зачисленные деньги, так как это счет другого человека и только он может распоряжаться денежными средствами на своем счету. Что мне теперь делать?
Добрый день! Елизавета ,я просила у Вас помощи в получении консультации юриста Сбербанка от...
Добрый день! Елизавета,я просила у Вас помощи в получении консультации юриста Сбербанка от 13,02.2013.Столкнулась с ситуацией,когда на деле горячая линия не может предоставить ответы на мои вопросы.То есть у Сбербанка фактически односторонняя связь.Нарушаются мои права такие как гражданские,правовые. Неужели у банка нет юристов,которые могут дать оценку действиям сотрудников. Я хочу решить вопрос в досудебном порядке.Кто мне может в этом помочь?
Здравствуйте! Взял кредит в Сбербанке ,в Москве.,так -как работал сам в Москве. В январе 27-го...
Здравствуйте! Взял кредит в Сбербанке,в Москве.,так -как работал сам в Москве. В январе 27-го этого года пришёл в этот офис на Лефортова № 747 и решил погасить досрочно. Специалист по кредиту мне подсчитала сколько осталось заплатить и я положил деньги на карту которая была привязана к кредиту.Но при этом деньги должны были списаться только 17 февраля. 16 февраля пришла смс что-бы я не забыл заплатить всю сумму досрочного погашения,но 17 февраля сняли деньги только за ежемесячный платёж! то есть погашения полностью не прошло. Я сейчас нахожусь в Казахстане,я позвонил в это отделение, тот кредитный специалист уже не работает и менеджер или как его там ещё можно назвать старший,ничего мне толком не мог сказать,якобы буду разбираться и сказал что перезвонит,что я с трудом верю! что мне делать? подавать в суд на Сбербанк?
Здравствуйте. 10.02.2014 мной была подана заявка на потребительский кредит. Решения нет до сих пор...
Здравствуйте. 10.02.2014 мной была подана заявка на потребительский кредит. Решения нет до сих пор. Сколько ещё я должна ждать?
Здраствуйте Екатерина,извените , но скажите я платил по реквезитам которые прописаны в договоре,я...
Здраствуйте Екатерина,извените, но скажите я платил по реквезитам которые прописаны в договоре,я выплатил всю сумму,я со своей стороны выполнил свои обязательства,какие могут комне притензии,у меня нет желание больше свами связываться,не однократно брал кредиты в других банках,ни где такой мароки не было,я со своей стороны прав,закон на моей стороне,решайте свои проблемы у себя,солидный банк а ведёте себя не разумно,сами себе портите репутацию.
Здравствуйте! Вы пишете что по моей заявке принято отрицательное решение, НО я заявку не оставляла...
Здравствуйте! Вы пишете что по моей заявке принято отрицательное решение, НО я заявку не оставляла! Банк предложил поучавствовать в программе и вами был указан номер тел для консультации. Консультант мне не позвонил в назначеное мне время! Каким образом была рассмотрена заявка, которую я не подавала?
Здравствуйте! Можно ли узнать по телефону одобрен кредит или нет?
Здравствуйте! Можно ли узнать по телефону одобрен кредит или нет?
Здравствуйте, я ИП имею кредит в вашем банке. Кредит называется на неотложные нужды. Кредит был...
Здравствуйте, я ИП имею кредит в вашем банке. Кредит называется на неотложные нужды. Кредит был взят на макс. срок 5лет Через месяц будет год как я его выплачиваю. В данный момент моё фин. состояние ухудшилось. Могу ли я рассчитывать на реструктуризацию кредита. В частности, кредитные каникулы (до полугода), снижение процентной ставки. Все платежи осуществляются в полном объёме. просрочек не имею.Спасибо.
Когда прекратят приходить СМС о том что мои 300000руб ждут меня и нужен только паспорт???? Я уже...
Когда прекратят приходить СМС о том что мои 300000руб ждут меня и нужен только паспорт???? Я уже дал понять что НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ С ВАШИМ БАНКОМ НИ КАКИХ ДЕЛ!!!!!! РЕШИТЕ СНАЧАЛА ТЕКУЩУЮ ПРОБЛЕМУ С ВОЗВРАТОМ СТРАХОВКИ!!!! ПРЕКРАТИТЕ СЛАТЬ СМС И ЗВОНИТЬ, НЕ УЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я ВОЗЬМУ У ВАС ЕЩЕ ХОТЬ ЧТО ТО?????
МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА 10 ЛЕТ ПОД ЗАЛОГ КВАРТИРЫ? ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО? и сколько платить в месяц...
МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА 10 ЛЕТ ПОД ЗАЛОГ КВАРТИРЫ? ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО? и сколько платить в месяц если брать 500000 тыс руб?
Два года назад брал кредит на 5лет. По истечении двух лет кредит погасил. При получении кредита...
Два года назад брал кредит на 5лет. По истечении двух лет кредит погасил. При получении кредита меня уговорили застраховаться, (если со мной что случается, кредитная компания выплачивает оставшийся кредит). При этом мне сказали, что если я погашу кредит досрочно, мне сделают перерасчет на сумму страховки. При закрытии кредита я задал вопрос о перерасчете страховки специалисту закрывавшему мой кредит, на что он мне ответил, что ни какого перерасчета не будет. Вопрос: 1. Прав ли специалист банка. 2. Если прав, то почему при получении кредита дают не правдивую информацию. 3. Если специалист не прав на что мне ссылаться. Спасибо.
В банке "Русский стандарт"на мое имя 18.01.2014 г. был оформлен потребительский кредит...
В банке «Русский стандарт«на мое имя 18.01.2014 г. был оформлен потребительский кредит для оплаты косметики Desheli (продукт: Удобный Desheli 24). 05.02.2014 г. договор купли — продажи был расторгнут деньги были переведены. Я пришла в банк спросила, как мне закрыть счет? Молодой человек — работник банка сказал, что нужно заплатить проценты за месяц пользования кредитом,(что я и сделала) и в срок первого погашения т. е. 18.02.2014 г. кредит автоматически будет закрыт. Я сегодня пришла в банк, что бы получить справку о том что ничего не должна банку, мне же говорят, что деньги поступили на счет раньше времени, поэтому был пересмотрен график платежей и проценты по кредиту, и счет будет закрыт только 12.03.2014 г. и нам банк еще должен 300 рублей. Я совершенно не понимаю почему я должна ждать почти месяц, что бы закрыть наконец этот кредит, если деньги все уплачены. Или это опять какой то обман, что бы протянуть время и с меня содрать пени?
Здравствуйте! У меня имеется кредит на крупную сумму,я исправно выплачивала без проссрочек до...
Здравствуйте! У меня имеется кредит на крупную сумму,я исправно выплачивала без проссрочек до января,но я из-за финансового кризиса в конце января письменном виде обратилась в банк с просьбой предоставить мне кредитные каникулы или реструктуризацию моего кредита..но мне консультанты по телефону сказали, для того что бы предпринимать какие то действия, я должна позвонить после проссрочки одного месяца..я же не хочу пропускать один месяц без проплаты, неужели нельзя войти в мое положение,я уже взяла через брата кредит с сбербанка что бы оплатить по графику..я утонула,помогите мне! я еще выплачиваю страховку,как написать заявление для отказа от страховки, я этими деньгами лучше кредит закрою..
здравствуйте я Захаров иван Сергеевич я клиент вашего банка я хотел бы узнать может ли банк мне...
здравствуйте я Захаров иван Сергеевич я клиент вашего банка я хотел бы узнать может ли банк мне отказывать в заявке на кредит из за того что я оформел кредит в вашем банке внёз за него один платёж и сразу досрочно закрыл я оформлял 17 октября 2013 года наличные за 15 минут и у меня стало 3 кредита в вашем банке я один платёж внёс за этот кредит и досрочно его закрыл и ещё один кредит досрочно закрыл теперь мне почемуто отказы на заявку идут я хочу узнать могут отказы идти из за того что я всего один платёж внёс за кредит и досрочно его погасил?
Здравствуйте, Елизавета!
Подскажите пожалуйста как можно поступить в следующей ситуации:
4 года...
Здравствуйте, Елизавета!Подскажите пожалуйста как можно поступить в следующей ситуации:4 года назад в отделении Сбербанка, который находится в городе Менделеевск РТ, я брала кредит в размере 150 тыс., на 5 лет, выплачивала исправно и даже больше и заранее, все квитанции на руках. В декабре 2013 года решила закрыть его полностью, придя закрывать выяснилось, что мое дело готовится в суд по причине отсутствия платеже с мая 2013 года (ни звонков ни писем при этом от банка не было), стали разбираться, оказалось, что в мае произошла реорганизация и отделение города Менделеевск стало относиться к банку в городе Елабуга РТ и произошел сбой (по крайней мере так объясняют работники банка) кредит я конечно закрыла заплатив при этом 90700 (т.к. мне были начислены различные пени и штрафы), теперь «бьюсь» за возвращение незаконно начисленных мне штрафов и восстановление кредитной истории (моего доброго имени). Сотрудник банка г. Елабуга (некая Резида) на прошлой неделе стала мне звонить, просить пока никуда не звонить и ничего не говорить (что странно), говорит что все постараются решить, прошла неделя ничего не изменилось, теперь она мне рассказывает про какие-то ресурсы города Нижний Новгород, якобы вся проблема в них и она не может на них повлиять. К вышесказанному хочу добавить что еще в декабре была написана притензия на имя банка, на возврат и восстановление. Насколько мне известно такие вопросы в банке должны решаться в течении месяца. Как лучше поступить, чтоб этот вопрос как можно скорее решился?
Не увидели в последнем платеже 67 копеек и оплатили 1618 рублей Может ли банк "Русский...
Не увидели в последнем платеже 67 копеек и оплатили 1618 рублей Может ли банк «Русский стандарт» назначить штраф за просроченный платеж? И почему позвонил сразу? А позвонил только через 3 месяца когда штраф составил 1100 рублей?
Здравствуйте,Екатерина. Прошу Вас помочь в решении моего вопроса. В 2007 году я купила стиральную...
Здравствуйте,Екатерина. Прошу Вас помочь в решении моего вопроса. В 2007 году я купила стиральную машину, часть денег заплатила в магазине, оставшуюся часть оплачивала через банк. В ноябре 2013 года мне стали поступать телефонные звонки на сотовый и домашний телефон с 6 часов утра до 23 часов! Потом пошли смс с угрозами от коллекторского агенства. Я нашла филиал в нашем городе, сходила туда и узнала, что я оказалась в должниках Вашего банка. До 3.01.2014 г. я не могла перевести «долг». Сумма «долга» всё время изменялась! В конце концов я всё оплатила и мне дали справку о закрытии счёта. И вот 15 февраля опять начались звонки с угрозами доведения моего дела до суда! Я позвонила по указанному номеру и сказала, что у меня есть справка, но мне ответили, что моё дело банк не закрывает и я всё ещё в должниках! Как мне закончить эти звонки, угрозы и т. д. Или мне нужно обратиться в прокуратуру?!
Являюсь инвалидом 2й группы,зарплатная карта Сбербанка,кредит на рефинансирование как оформить...
Являюсь инвалидом 2й группы,зарплатная карта Сбербанка,кредит на рефинансирование как оформить другого банка/микрофинанс
Здравствуйте Елизавета!
Я получаю пенсию через Сбербанк в размере 16000 р.
Мне прислали СМС с...
Здравствуйте Елизавета!Я получаю пенсию через Сбербанк в размере 16000 р.Мне прислали СМС с предложением получить кредит до 1 500 000под 22,5%.Скажите пожалуйста, на какую сумму тянет в таком случае моя пенсиясроком на 5 лет?(Заранее спасибо)
17.08.2012, в рамках заключенного с НБ «ТРАСТ» (ОАО) кредитного договора мною подписана декларация...
17.08.2012, в рамках заключенного с НБ «ТРАСТ» (ОАО) кредитного договора мною подписана декларация, в соответствии с которой я, как Застрахованное лицо дала свое согласие быть застрахованные по Договору коллективного страхования, заключенному между Банком и ЗАО «АВИВА». Срок страхования был определен как равный сроку предоставления кредита.07.02.2013 со мной произошел несчастный случай в результате дорожно-транспортного происшествия, а именно я была сбита автомобилем. Решением МСЭ от 15.10.2013 мне была впервые установлена инвалидность второй группы.09.01.2014 в соответствии с порядком действий, указанных в памятке застрахованного лица при наступлении страхового случая, я обратилась в операционный офис № 1 в г. Краснодаре филиала НБ «Траст» (ОАО) в г. Ростов -на-Дону (350049, г. Краснодар, ул. Тургенева, 73) с заявлением руководителю ЗАО «СК «Благосостояние» (правопреемник ЗАО СК «Авива») о страховой выплате. При этом сотрудником банка мне также было предложено заполнить установленную форму заявления о страховой выплате в ЗАО СК «Авива», что я и сделала, приложив первое заявление в ЗАО «СК «Благосостояние».Далее, я неоднократно, в том числе и на настоящий момент обращалась в ЗАО «СК «Благосостояние» с вопросом о получении моего заявления о страховой выплате, на что получала отрицательные ответы.Я также неоднократно обращалась в НБ «Траст» (ОАО), как по телефону, размещенному на официальном сайте банка, так и лично в операционный офис № 1 в г. Краснодаре банка (350049, г. Краснодар, ул. Тургенева, 73) с вопросом о передаче моего заявления в страховую компанию, на что ни разу не получила какого-либо ответа.В настоящее время сложилась следующая ситуация:банк ежедневно, по несколько раз на день, посредством звонков на мой телефонный номер уведомляет меня о просрочке платежа, при этом не предпринимает каких-либо мер по фактической передаче моего заявления в страховую компанию, чем умышлено оттягивает момент страховой выплаты, продлевая тем самым период просрочки платежа и начисления за это штрафных санкций с целью незаконного обогащения.В связи с бездействием банка 18.02.2014 мною была направлена жалоба в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека с указанными выше доводами.Прошу предоставить мне ответ, с указанием срока передачи моих документов в страховую компанию.
В течении какого времени можно аннулировать полученный кредит?
В течении какого времени можно аннулировать полученный кредит?
Здравствуйте! У меня кредит в вашем банке.Сейчас у меня затруднительное финансовое положение,я не...
Здравствуйте! У меня кредит в вашем банке.Сейчас у меня затруднительное финансовое положение,я не работаю уже 4 месяца.И не могу в связи с безработицей платить кредит.Позвонила на горячую линию вашего банка и попросила отсрочку от кредита,на что мне ответили:«Что таких услуг ваш банк не представляет».Позже ещё раз позвонила и мне предложили сделать перефинансирование,но я должна платить кредит какое то время так мне сообщили ваши сотрудники иначе откажут в перефинансирование.Так записали только на 18 февраля,хотя звонила в начале января и сегодня позвонили и сообщили что мне отказано в перефинансировании.можно узнать причину?И как мне быть,если я пока не могу платить кредит в такой сумме.
Добрый день,
Добрый день,
Проблема со списанием денежных средств при оплате кредита с Лефортовском отделении Сбербанка...
Проблема со списанием денежных средств при оплате кредита с Лефортовском отделении Сбербанка 9038/016130 декабря 2013 года на счет, для погашения кредита была внесена сумма, часть из которой шла в счет оплаты по графику платежей, а другая часть на частично досрочное погашение. Распечатан и выдан новый график платежей с учетом этих сумм.06 января 2014 года было произведено списание ранее озвученных сумм. О чем имеется подтверждение в Сберегательной книжке.09 января 2014 и 06 февраля 2014 года были внесены различные суммы и планировалось снова частично-досрочное погашение кредита.В результате 06 февраля оказалось что сума досрочного «январского» погашения списана со счета — но деньги прости исчезли.В отделении Банка сказали что произошел сбой в ПО Банка и списанная со счета сумма не пошла в счет досрочного погашения кредита (куда она исчезла — неизвестно).06 февраля 2014 произведено списание ТОЛЬКО процентов. Было написано и зарегистрировано за номером …… Обращение на имя Управляющего Лефортовским отделением Шилякова Е. В. На сайте https://ok.sberbank.ru/ при поиске по номеру обращения, Информация об обращении — Обращение не найдено, Неверный уникальный номер обращения. На вопрос «Когда будет рассмотрено обращение?!», сотрудники отделения Банка отвечают до 15 марта. 06 марта 2014 предстоит очередной платеж. Непонятно как он будет осуществляться — по какому графику платежей.Просьба оказать содействие в решении данной ситуации.
Будет ли являться сообщение, подписанное Руководителем сектора по обслуживанию физ.лиц...
Будет ли являться сообщение, подписанное Руководителем сектора по обслуживанию физ.лиц операционного отдела с печатью (для операций), официальным письмом об исполнении мной всех обязательств по кредиту во избежание когда-либо вопросов со стороны банка?
Добрый вечер, понадобился кредит на ремонт квартиры. Выбрала банк ВТБ24 сначала подала заявку через...
Добрый вечер, понадобился кредит на ремонт квартиры. Выбрала банк ВТБ24 сначала подала заявку через интернет, позвонил менеджер уточнил данные по заявке объяснил какие документы нужны и сказал что надо приехать в отделение и оформить заявку. 12.02.2014 приехала в банк с необходимым количеством документов девушка посмотрела сказала что нужно переделать справку по форме банка, так как не была указана заработная плата за январь, спросила когда можно привезти документ девушка ответила что в случае одобрения просто привезете и все.14.02.2014 пришло смс о том что кредит одобрен при чем на 90 тыс больше, чем подавалась заявка. 15.02.2014 приехала в офис с необходимым количеством документов и тут началось на вашей справке не видно печати надо переделать и плюс так как заявка подавалась через интернет необходимо удалить какие-то УНК и необходимо приехать во вторник.18.02.2014 приехала в третий раз с необходимым количеством документов менеджер уточнил всю ли сумму я буду забирать, рассказал про процентную ставку взял документы и к кому-то отошел когда пришел сказал что Банк отказывает вам в выдаче кредита.Как у Вас так работает банк что решение принятое заранее вашей службы службы безопасности или вашим кредитном отделом или как там это называется говорит одно а Ваш филиал отказывает на заранее одобренный кредит, (3 раза приезжать могли бы сразу сказать или у Вас настолько не квалифицируемые работники что они решают а не главный офис который принимает решения и дает одобрение или нет)