Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день! Прочитала на сайте предложение банка по потребительским кредитам. Не хотелось бы зазря...
Добрый день! Прочитала на сайте предложение банка по потребительским кредитам. Не хотелось бы зазря потратить время на поездку в офис банка, поэтому уточните, пожалуйста, что конкретно в вашем банке означает понятие «наличие положительной кредитной истории»? Надо иметь полностью погашенный ранее без просрочек кредит, или наличие действующего, но регулярно оплачиваемого кредита тоже подходит под это определение?
26.02.2015
Ответ дан
2 Ноября 2013 года воспользовался потребительским кредитом в Сбербанке, все как полагается...
2 Ноября 2013 года воспользовался потребительским кредитом в Сбербанке, все как полагается, страховка была навязана, это был мой первый опыт в получении кредита на большую сумму. Спохватившись узнав что можно отказаться от страховки в течении 1-го месяца и 3-х месяцев с возвратом до 50%, вообщем опоздал.Мой вопрос такой: Могу ли я спустя почти год пойти в отделение банка и написать заявление о возврате страховой суммы? Получу ли я полную сумму страховки или какую то её часть? Как долго длится процедура возврата страховки?Не доволен от делением банка № 9031/0711. Сегодня 26.02.15 подошёл с этим вопросом к Менеджеру по кредитам, было сказано, только при досрочном погашении или погашение кредита и только так,и только в том случае смогу получить страховку обратно, ни про какие сроки в течении 1-го месяца, 3-х месяцев мне сказано не было. Случайно наткнулся в интернете о такой возможности -отказе и возврате,страховки.Менеджер не знает об этом? Или они не доводят всей информации до клиентов?
26.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте Елена!Благодарю за урегулирование ситуации связанной с реструктуризацией кредита в НБ...
Здравствуйте Елена!Благодарю за урегулирование ситуации связанной с реструктуризацией кредита в НБ Траст.Звонки и смс сообщения перестали поступать от ''Национальной службы взыскания'' тел 8-800-200-70-40, а от ''МБА Финансы'' тел 8-800-55-79-74 как поступали звонки и смс сообщения, так и поступают, поясняя что НБ Траст ни информировал о том, что реструктуризация была произведена еще 26.11.2014 года и не отозвал запрос либо заявление из ''МБА Финансы'' о том что никакой задолженности не имелось и не имеется и бала допущена ошибка по вине банка. Будьте добры урегулировать данную ситуацию с ''МБА Финансы'', чтобы не поступали звонки и смс сообщения о несуществующей задолженности.Спасибо!
26.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли получить отсрочку платежа по кредиту на две недели...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли получить отсрочку платежа по кредиту на две недели, связи с задержкой зар.платы? До этого момента просрочки платежей не было. Спасибо заранее за ответ. Надеюсь на ваше понимание. С уважением, Еленаю
26.02.2015
Ответ дан
Получив ответ: Добрый день! 1) Вы разместили на счете Договора сумму денежных средств, взысканную...
Получив ответ: Добрый день! 1) Вы разместили на счете Договора сумму денежных средств, взысканную судом. Оплату задолженности, которая возникла за период исполнения Вами Решения суда, Вы не произвели; 2) оснований для отмены задолженности, возникшей за период с исполнения Вами Решения суда, нет.Задолженность, возникшая по Договору после исполнения Вами решения суда, будет отменена; 3) права и требования по Договору переуступлены КА «Право и бизнес».Я хотела бы узнать конкретные суммы долга, и каким образом они возникли?
26.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Здесь уже много раз спрашивали о расторжении договора добровольного страхования (при...
Здравствуйте!Здесь уже много раз спрашивали о расторжении договора добровольного страхования (при потребительском кредитовании).Осталось непонятным только: На сколько увеличится ставка по кредиту? и насколько законно будет такое увеличение, если нигде в договоре это не прописано?
26.02.2015
Ответ дан
Уважаемая Елена Станецкая, я взяла потребительский кредит 13 ноября 2014 на 300.000, плюс насчитали...
Уважаемая Елена Станецкая, я взяла потребительский кредит 13 ноября 2014 на 300.000, плюс насчитали страховку 38.000,, я этим кредитом не воспользовалась, то есть не сняла ни копейки (он мне просто не понадобился), решила конечно же его закрыть через 13 дней, 27 ноября (на 14 день) в этот же день мне его не закрыли хотя по договору до 14 дней закрывается в этот же день,, якобы программа не дает его закрыть,, в итоге дату закрытия насчитали только на 29 декабря (это еще месяц) естественно насчитали мне проценты за все эти дни,,то есть + еще месяц которым я вообще не пользовалась плюс страховка, в итоге мне пришлось отдать 54,000 ни за что,, хотя я не взяла ни копейки,, когда я написала заявление на возврат хотя бы страховых денег мне пришел через месяц отказ,, якобы это по договору что страховая сумма и проценты вообще не возвращаются,, представляете какая ситуация просто за то, что я не воспользовалась ни копейкой со счета я заплатила 54.000. Я в шоке от этого и буду подавать в суд::(((просто мне нужно выяснить можно ли все таки вернуть деньги?? Скажите мне пожалуйста
26.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Согласно условиям кредитования, погашение кредита и уплата процентов за...
Здравствуйте!Согласно условиям кредитования, погашение кредита и уплата процентов за пользование кредитом производится заемщиком/созаемщиками ежемесячно аннуитетными платежами в платежную дату, начиная с месяца, следующего за месяцем получения кредита. Ознакомиться с условиями кредитования Вы можете на сайте банка по ссылке — http://www.sberbank.ru/novgorod/ru/pe…its/money/.Я всего лишь спрашивал о законности в отсутствии выбора платежа,то есть на сегодняшний день нет возможности производить платежи деференцированно??????И еще вопрос — заявка одобрена,а на следующий день звонит кредитный инспектор и говорит что необходимо взять страховку жизни и здоровья-хотя я объяснил при подаче заявки что являюсь пенсионером инвалидом!Возможно ли что ему (с его слов)такой совет дала служба безопастности?Я являюсь держателем зарплатной карты Сбербанка,а так же перечисляю пенсию на сберкнижку-однако при одобрении заявки по кредиту мне одобриликредит под 25,5%!!!!!!Это забота такая о своих клиентах????Заранее спасибо.Надеюсь вы разъясните данные ситуации
26.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В данный момент у меня образовалась просрочка по кредиту, нахожусь в декретном...
Здравствуйте! В данный момент у меня образовалась просрочка по кредиту, нахожусь в декретном отпуске, если возможность снизить ежемесячный платеж путем пролонгации договора? Мне сотрудники вашего банка рекомендуют обратиться в ломбард или мфо!!!! Для меня это не выход! Поэтому не отвечаю на звонки из банка, надоело слушать про ломбарды и мфо,
26.02.2015
Ответ дан
Добрый день. Я живу в г. Улан-Удэ, сегодня хотела написать заявление на частично досрочное гашение...
Добрый день. Я живу в г. Улан-Удэ, сегодня хотела написать заявление на частично досрочное гашение кредита, но узнала, что оба офиса, которые были у нас в городе закрылись. Позвонила по телефону горячей линии, чтобы уточнить возможно ли дистанционно это сделать, на что был получен отрицательный ответ.Дело в том, что данный кредит мне необходимо закрыть до конца марта, в связи с тем, что при действующем кредите мне отказали в ипотеке. Возможности выехать за пределы города у меня нет. На днях мой молодой человек летит в г. Нижний Новгород. Может ли он при предъявлении договора и копии моего паспорта написать заявление о частичном досрочном гашении и заявлении о полном гашении кредита от моего лица? Может быть мне написать заявление и передам ему, а он отнесет в банк? Подскажите какие есть еще варианты.Надеюсь на Ваше понимание. Заранее благодарна!
26.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у меня есть кредит в банке втб. Когда я его брал мне навязали...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста у меня есть кредит в банке втб. Когда я его брал мне навязали подписать заявление на включение в число участников Программы страхования «Профи ВТБС 0.4% мин. 499руб».1. Я так понимаю, что я могу отказаться от участия в данной программе в любой момент?2. Для отказа мне необходимо обратиться в любое отделение банка, в любое удобное для меня время и написать заявление об отказа от участия в данной программе?Не могли бы вы дать образец заявления, которое я должен написать. Потому, что в отделении банка какие то проблемы с бланками, и как писать, что и на кого не совсем ясно так, как я не обладаю особыми познаниями в этой области.И еще хотел спросить если мне в отделении банка задают вопрос с чего я вообще решил, что могу отказаться в любой момент от участия в данной программе, могу ли я говорить, что я получил консультацию по данному вопросу у вас, через сайт? Если да то какая у вас должность и фамилия, ведь не могу я просто сослаться на какого то человека из интернета.
26.02.2015
Ответ дан
Добрый день у меня. Подскажите у меня возникла просрочка по платежам после 2 лет . Сейчас тяжело...
Добрый день у меня. Подскажите у меня возникла просрочка по платежам после 2 лет. Сейчас тяжело платить. Как вам можно предоставить с чем это было связено.? Что бы не портить с вами договорные отношение.
26.02.2015
Ответ дан
Истребование документов по почте от Сбербанка РФ Здравствуйте!!! Отправил заявление в Сбербанк...
Истребование документов по почте от Сбербанка РФЗдравствуйте!!! Отправил заявление в Сбербанк России по ул. Монастырская, 4, г. Перми, с истребованием копий кредитных договоров и расширенной выписки по счетам заказным письмом. Когда мне должен прийти ответ и могут ли данный ответ отправить мне по почте????
27.02.2015
Ответ дан
Для держателей зарплатных карт Сбербанк предлагает специальные условия кредитования: срок кредита...
Для держателей зарплатных карт Сбербанк предлагает специальные условия кредитования:срок кредита: от 3 месяцев до 5 лет;отсутствие дополнительных комиссий по кредиту;максимальная сумма кредита: до 3 млн рублей;возможность оформить кредит как с поручителем, так и без поручителя;пониженная процентная ставка: от 19,5% в рублях;минимальный пакет документов: паспорт гражданина РФ;возможность рассмотрения заявок за 2 часа;оформление кредитной заявки по месту работы (услуга «Банк на работе»);Эту информацию я взял на вашем офсайте-а мне назначен процент 25,5!Мария объясните где здесь вы видите заботу о своих клиентах?Или что бы мы не сильно растолстели?К последнему платежу мой кредит составит почти туже сумму что и сам кредит-это тоже забота?И вы не ответили на мой предыдущий вопрос-я инвалид 2 группы-разве меня можно страховать???Спасибо!
27.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте Елена Станецкая!У меня такая проблема с вашим банком оплатил кредит перепутал счёт а...
Здравствуйте Елена Станецкая!У меня такая проблема с вашим банком оплатил кредит перепутал счёт а деньги так и не вернули я прошу разобраться и вернуть деньги или перевести их на тот счёт по которому долг!
27.02.2015
Ответ дан
Меня очень расстраивает Ваша не внимательность-Для держателей зарплатных карт Сбербанк предлагает...
Меня очень расстраивает Ваша не внимательность-Для держателей зарплатных карт Сбербанк предлагает специальные условия кредитования:срок кредита: от 3 месяцев до 5 лет;отсутствие дополнительных комиссий по кредиту;максимальная сумма кредита: до 3 млн рублей;возможность оформить кредит как с поручителем, так и без поручителя!!!!!!!!!!!!!!!Это не мой случай?Там нет вариантов?Вот в том то и дело что я держатель зарплатной карты и получатель пенсии на счет Сбербанка!Процентная ставка по кредиту от 19%-24,5%-так почему мне одобрили заявку под!!!!25,5%???Кредитуюсь в Сбербанке больше 10 лет,если не больше-не было таких проблем,как в этот раз!Что изменилось?Для вас клиент и так является гарантом ваших доходов-а вы стараетесь еще усугубить его материальное состояние???!Я очень разочарован!Просто из-за эмоций переведу пенсию в другой банк,а после выплаты по остатку предыдущего кредита заодно и зарплату!Дело не в этом проценте-а в том что без вариантов вы именно предлагаете самые высокие требования!Хотел спросить а почему не 20%?Не 22? а именно 25,5!!!!!!
27.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация следующая:в 2008 году был оформлен потреб.кредит на 19000,в связи с тяжелым...
Здравствуйте! Ситуация следующая:в 2008 году был оформлен потреб.кредит на 19000,в связи с тяжелым финансовым положением кредит погасить не смог,обращался в банк с просьбой отсрочки,но увы отказали. На данный момент вопрос никак не урегулирован,звонят коллекторы и уже хотят сумму в размере 197000. От долга я не отказываюсь и готов выплачивать,но не в таком объеме.Я согласен выплатить 30—40 т. р,но не 197000.Возможно ли как то урегулировать данный вопрос с банком или же мне подавать иск в суд и разбирать данный спор в судебном порядке?
27.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Взят кредит в Сбербанке в 2012г 250т.р на пять лет. Общий...
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Взят кредит в Сбербанке в 2012г 250т.р на пять лет. Общий кредит составил 272т.р. Ежемесячная плата по кредиту 7500т.р. Последний платеж производил в 2014г перед новым годом. После того как мне позвонил сотрудник банка с Екатеринбурга и сказал что если я не оплачу очередной платеж,то банк выставит мне счет в сумме 207т.р. Это как,так?! Я что за три года только оплатил 65т.р.!!! Сейчас на данный момент имею просрочку по сегодняшний день. Зарплату не выдают,занять не у кого,продать нечего. Я понимаю что это мои тараканы,и банку это не почем. Но скажите может ли банк мой кредитный договор продать коллекторской фирме,или подать в суд с досрочной выплаты.
27.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Такая ситуация. В связи с задержкой и не выплаты зарплаты имеется просрочка почти...
Здравствуйте. Такая ситуация. В связи с задержкой и не выплаты зарплаты имеется просрочка почти три месяца,оплачиваю пока сколько могу. Скажите,могу ли я подать заявления на реструктуризацию моего потребительского кредита!?
27.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть потребительский кредит и кредитная карта Банка. В связи с временными...
Здравствуйте. У меня есть потребительский кредит и кредитная карта Банка. В связи с временными трудностями на работе и уменьшением заработной платы,— не получается платить второй месяц. Хочу попросить банк пойти мне навстречу и реструктуризировать долг с уменьшением ежемесячного платежа или произвести отсрочку платежей. Платить я не отказываюсь, просто затруднюсь в данный период времени, сказывается экономический кризис на работе. Думаю, банку выгоднее будет если буду платить меньшими платежами до исправления моей финансовой ситуации, чем вообще ничего. Если надо обратиться в письменной форме укажите куда и кому. Спасибо.
27.02.2015
Ответ дан
Мне кажется что во всех случаях у вас виноват Клиент! В ответе на мой вопрос вы пишите что клиент...
Мне кажется что во всех случаях у вас виноват Клиент! В ответе на мой вопрос вы пишите что клиент перепутал карту, каким образом? Если уведомление для погашение досрочного кредита выписывали ваши работники банка с правильны реквизитами счетов, и нужную сумму и карту (а она у неё одна была)передали кассиру, который внес деньги на неправильный счет. Информацию о решении банка мы уже знаем- это заплатить вам повторно. Платить конечно же не будем. Мы консультировались с другими банка по нашей проблеме нам объяснили что это вина банка и нужно обращаться в суд. Или вы подаете на нас в суд или же мы.
27.02.2015
Ответ дан
Я писала Вам что у меня незакрывается кредит, Вы мне ответили что мне сообщили некорректную сумму...
Я писала Вам что у меня незакрывается кредит, Вы мне ответили что мне сообщили некорректную сумму, дали мне время внести остаток 5191,67. Я его внесла 20.02.2015, сразу же как дали ответ. Теперь мне сообщают снова что у меня снова нехватает денег для закрытия кредита. Почему? На счету у меня было 71103,70, нехватало 5191,67. Теперь у меня нехватает 1300р. Объяснить мне опять никто ничего неможет. Мне дали бумагу где было написано какаю сумму надо внести, я ее внесла, больше я нечего вносить небуду.Разберитесь пожалуйста! И закройте уже кредит!
27.02.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть