Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Идет зачисление по кредиту
Прошло более одного дня, сколько еще можно ждать и что будет, если деньги так и не заислят...
15.02.2022
Ответ дан
Страховка
Оформляла потребительский кредит в банке ВТБ вчера,дополнительно мне навязвли страховку о страховании жилья ,сказав при этом что такая страховка входит в пакет страхования к основной базовой страховке,выдвли два полиса страхования соответственно,имею ли я право отказаться от страховки жилья?какое отношение имеет кредит к данной страховке по жилью?кредит потребительский без всякого залога и тд
16.02.2022
Ответ дан
Страховка
Оформляла потребительский кредит в банке ВТБ вчера,дополнительно мне навязвли страховку о страховании жилья ,сказав при этом что такая страховка входит в пакет страхования к основной базовой страховке,выдвли два полиса страхования соответственно,имею ли я право отказаться от страховки жилья?какое отношение имеет кредит к данной страховке по жилью?кредит потребительский без всякого залога и тд
16.02.2022
Ответ дан
Украден аккаунт banki.ru
У меня украли аккаунт banki.ru изменив почту и номер телефона. Как заблокировать заявки, сделанные с украденного аккаунта и заблокировать его?
16.02.2022
Ответ дан
Получение кредита
Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте: это мошенники. Чтобы не сомневаться, перестаньте им отвечать и сами позвоните по номеру 900. Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа.
16.02.2022
Ответ дан
Реструктуризации или рефинансирование кредитов ВТБ в ВТБ.
Добрый день! У меня сложилась сложная ситуация с оплатой кредитов и кредитных карт, я зарплатный клиент,ВТБ. В связи с высокой долговой нагрузкой мне отказывают в рефинансирования и реструктуризации кредитов и кредитных карт, я готов платить у меня стабильная работа, просто помогите увеличить срок кредита и сделать посильный платёж! Спасибо!
16.02.2022
Ответ дан
Реструктуризации или рефинансирование кредитов ВТБ в ВТБ.
Добрый день! Я подал запрос на рефинансирование кредитов в ВТБ получил отрицательный ответ. Я и просил помощи в снижении нагрузки, после рефинансирования нагрузка бы снизилась до половины заработной платы, работа и зарплата стабильная. Может я не так что-то делаю, история кредитования в ВТБ у меня не первый год. Посоветуйте что можно сделать, дальше у меня при текущей ситуации положение только ухудшиться, к сожалению как и кредитная история. Может какие-то моменты можно рассмотреть в индивидуальном порядке. Я не уклоняюсь от оплаты и прошу содействия. Спасибо!
16.02.2022
Ответ дан
Реструктуризация
Добрый день! У меня оформлено несколько кредитов и кредитная карта. Моей зарплаты сейчас не хватает, чтобы оплачивать кредиты. Несколько раз подавала заявку на реструктуризацию и приходил отказ. Может ли банк пойти навстречу и оформить реструктуризацию или рефинансирование?
16.02.2022
Ответ дан
Просрочка
Добрый день помогите мне пожалуйста!!!! Вчера должны были списать сумму по кредиту. На счёт ложила деньги заранее думала они списались и позже оплачивал продукты с этой карты а оказалось что сегодня просрочка. Подключала досрочную оплату а деньги не сняли сразу, вот поэтому и получилось не допонимание. Самое печальное в этой истории что гарантированная ставка подключена и накопилась не маленькая сумма и все время без просрочек. Пойдите пожалуйста на уступки и сохраните мне гарантированную ставку? Ведь все вопросы с вами решимы. 
16.02.2022
Ответ дан
Кредит : просто деньги
Здравствуйте!Прошу подсказать, почему при отказе СБЕР , Ваш банк одобрил?Необычный подход, но приятный 
16.02.2022
Ответ дан
от сайта banki.ru.
здравствуйте. звонили от сайта banki.ru. Хотелось бы уточнить работает ли такой сотрудник Эдуард, с номером 75093364
16.02.2022
Ответ дан
Просрочка
 Я Малимон Елена Александровна 
16.02.2022
Ответ дан
Просрочка меньше 24 часов
Добрый день помогите мне пожалуйста!!!! Вчера должны были списать сумму по кредиту. На счёт ложила деньги заранее думала они списались и позже оплачивал продукты с этой карты а оказалось что сегодня просрочка. Подключала досрочную оплату а деньги не сняли сразу, вот поэтому и получилось не допонимание. Самое печальное в этой истории что гарантированная ставка подключена и накопилась не маленькая сумма и все время без просрочек. Пойдите пожалуйста на уступки и сохраните мне гарантированную ставку? Ведь все вопросы с вами решимы. 
16.02.2022
Ответ дан
Сбербанк обманул по новогодней акции 2020 года "снижения ставки на 2 процента" /версия 2/
Прошу предоставить документ с условиями новогодней акции 2020 года "снижения ставки на 2 процента", а также ссылки на условия акции на официальном сайте сбера.Ссылки на рекламу акции:https://vk.cc/caPKl6https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10936845https://myslo.ru/news/company/2020-11-26-novogodnyaya-akciya-sberbanka-po-potrebitel-skim-kreditam-snizhenie-stavki-na-2-procentnyh-punktahttps://www.tula.kp.ru/daily/21712090.5/4325053/https://www.sravni.ru/novost/2020/11/13/sberbank-snizil-stavki-po-potrebitelskim-kreditam-v-ramkakh-novogodnej-akcii/
16.02.2022
Ответ дан
Заявка одобрена.
Добрый день! Подавала заявку на кредит через Банки.ру в Почта Банк, заявка одобрена, что делать дальше, как получить кредит? 
16.02.2022
Ответ дан
Можете выдать кредит, с плохой кредитной историей?
Здравствуйте! Я испортил свою кредитную историю, нигде не дают кредит, от слова совсем. Накопились долги! Можете выдать кредит, с такой кредитной историей? Я военнослужащий, буду платить в срок! Мне очень нужна ваша помощь!
16.02.2022
Ответ дан
Кредитный доктор
ЗдравствуйтеПодскажите пожалуйста как такое случилосьЧто при прохождении 3 этапов кредитного доктора ,мне отказали в кредите до 300000 рПри чем все этапы прошел без просрочек и досрочного погашения Мне даже проценты вернули,а раннее сотрудники банка уверяли меня что при успешном прохождении 3 этапов банк гарантирует сумму 300000Но мне пришел отказ ,как понимать все это ? Это обман ,или очередная афера Или издевательство над людьми 
17.02.2022
Ответ принят
мошенники
здравствуйте. сегодня на мою жены были попытки оформить кредиты. попытку оказалась неудачной. как нам быть и как себя обезовасить от подобных действий. попытки оформить кредиты были в двух крупных банках, ВТБ и Сбер. можно ли как нибуди проверить другие банки и можно ли сделать так, что бы кредиты выдавались только при личном присутствии во всех банках?
17.02.2022
Ответ дан
Решение по кредиту
Здравствуйте. Если у меня есть неофициальный доход в размере 70-80тысяч за последние полгодаА я хочу получить 250 тысяч в кредит на свои целиКаковы шансы, что одобрят?При этом, до этого, были мелкие кредиты на вещи со своими нюансамиПервую вещь украли, а была страховка, но пришлось долго выяснять с банком и доказывать, чтоб кредит закрыли.Вторую просрочку (она произошла из за течения болезни, тоже было всё объяснено) и по итогу просрочку я успешно закрыла, но попала в неодобрение банков.Теперь Ни один не готов мне выдавать кредит, везде отказ.Поэтому , не хочется терять время на заполнение заявок.Из доказательств доходов есть только расходы на кошельке за все месяца😄😅Деньги нужны чтобы были, так как довольно сложно накопить сумму сразу на все целиТочнее, как, вот к примеру: у меня будут 250Но мне ещё нужно своими руками отложить к этому 150 + Походы к стоматологу, разные затраты типа домашних оплат и прочего.Не знаешь как всё и рассчитать и успетьНамного проще, вносить ежемесячный платеж, чем так биться из стороны в сторону.Спасибо за будущий ответ.
17.02.2022
Требуется уточнение
Решение по кредиту
Здравствуйте. Если у меня есть неофициальный доход в размере 70-80тысяч за последние полгодаА я хочу получить 250 тысяч в кредит на свои целиКаковы шансы, что одобрят?При этом, до этого, были мелкие кредиты на вещи со своими нюансамиПервую вещь украли, а была страховка, но пришлось долго выяснять с банком и доказывать, чтоб кредит закрыли.Вторую просрочку (она произошла из за течения болезни, тоже было всё объяснено) и по итогу просрочку я успешно закрыла, но попала в неодобрение банков.Теперь Ни один не готов мне выдавать кредит, везде отказ.Поэтому , не хочется терять время на заполнение заявок.Из доказательств доходов есть только расходы на кошельке за все месяца😄😅Деньги нужны чтобы были, так как довольно сложно накопить сумму сразу на все целиТочнее, как, вот к примеру: у меня будут 250Но мне ещё нужно своими руками отложить к этому 150 + Походы к стоматологу, разные затраты типа домашних оплат и прочего.Не знаешь как всё и рассчитать и успетьНамного проще, вносить ежемесячный платеж, чем так биться из стороны в сторону.Спасибо за будущий ответ.
17.02.2022
Ответ дан
Потребительский кредит
Почему ваш банк меняет условия платежей в одностороннем порядке причём в сторону увеличения?
17.02.2022
Ответ дан
Совкомбанк обманывает людей и списывает средства просто так.
Ответ: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10594530/?success_add=yesК сожалению конфликт не решён, Вы ввели меня в ещё большее заблуждение. Это будет моя последняя попытка добится от Вас объяснений, после чего я теряю интерес к оплате кредитной карты, так как Вы занимаете мошенничеством и вводите в заблуждение на ровном месте.21 января я,вместе со своим помощником звонила в банк и разговаривала с сотрудником более 30 минут, чтобы продублировать вопросы и получить на них ответы под запись.  Все эти вопросы вели к тому, чтобы я могла понять конкретно: сколько я теряю средств, пользуясь картой "Халва", учитывая все подписки. Предлагаю Вам прослушать внимательно весь телефонный диалог, где сотрудник мне чётко говорит, что при своевременной оплате, при наличии платных подписок потерь по кредитной карте не должно быть вовсе, кроме оплаты самой подписки (290 рублей), которая была проплачена Вашим банком как бонус за переход договора из Восточного в Совкомбанк. 10 февраля я оплачивала минимальный платёж 120072 рубля, но доступны для снятия на следующий день у меня оказалось лишь 113000 рублей. Вами просто так были списаны более 7000 рублей в то, что Вы называете "минимальным платёжом", хотя сотрудник чётко говорит о том, что эта сумма мне возвращается.Это дало мне понимание, что картой пользоваться выгодно и мы в режиме реального диалога с сотрудником это чётко проговаривали, но по факту Вы меня попросту обманули, так как сегодня (17 февраля) я вновь позвонила в банк с вопросом, когда будут зачисленны более 7000 рублей обратно, на что мне ответили, что они и не будут зачислены, так как они являются платой.В диалоге от 10 февраля мне сказали ровно противоположное, что этими средствами я смогу пользоваться. Мои подозрения о том, что Вы занимаетесь мошенничеством и вводите в заблуждение вновь подтверждаются несанкционированными списаниями средств, по этому я предупреждаю Вас вновь о том, что более пополнений карты "Халва" не будет до выяснения отношений с Вашим якобы "банком". Если Вы собираетесь списывать просто так по 7000 рублей в месяц, говоря мне ровно противоположное, то мне проще дождаться суда с Вами, где мы разберём слова Ваши, слова консультантов по телефону и сам договор, условия которого не имеют ничего общего с тем, какие условия подсовываете мне Вы сейчас.
17.02.2022
Ответ дан
Решение по кредиту
Спасибо за ответ. А как оформить заявку, если официально не трудоустроен? Там вроде как есть момент, где нужно вбивать информацию о компании и тд, а это всё неофициально , Аля компьютерный фрилансер и компания вообще зарегистрирована в Швеции , то есть, из за этой вкладки я не могу отправить заявку, а придумывать место работы - ну, как то глупо)
17.02.2022
Требуется уточнение
уже 17 дней не могу закрыть кредит в банке ВТБ
Уважаемые Ольга и Юлия,Помогите, пжста, решить вопрос, который завис и НИКТО в банке ВТБ не может мне помочь. Ни сотрудники в банках, ни в чатах. Создаются виртуальные заявления, которые остаются без ответа. Вопрос:- когда будет рассмотрено мое Обращение CR-8683222 от 1.02.22 (срок рассмотрения уже прошел, ответа нет)- когда мне вернут деньги за страховку в сумме 599323 рублей, ранее уплаченную мной, на мой счет, открытый в Банке ВТБ? а также все начисленные проценты по причине того, что БАНК технически не закрыл мой кредит и страховку несмотря на офиц. заявление, подписанное сотрудниковм банка в офисе 31.01.22. После этого ничего не произошло, а мне просто перестали помогать, отправляя в виртуальные службы.- что мне делать с первым платежом за кредит (равный в данный момент сумме страховки, которую банк мне не возвращает, хотя должен был еще 31.01.22)? платить долг, которого не должно быть? или не платить и испортить кредитную историю?) Или банк ВТБ все-таки сможет справиться со своими системами?)Подробно:Я, 28.01.2022 в результате действий мошенников незапланированно оформила кредит в онлайн приложении Банка ВТБ (ПАО) (далее Банк), который включал страхование со страховой премией на 600 тыс.руб.Сразу же, 28.01.2022 (пятница), я позвонила на горячую линию ВТБ и сообщила об инциденте и желании погасить кредит.31.01.2022 (понедельник), я пришла в офис Банка по адресу г.Москва, ул.Пресненская набережая, 12. В этот день я оформила 3 документа:1) заявление на расторжение договора Полиса, которое подписал зам.директора ДО “ЦИК”2) при помощи сотрудника Банка создала заявку на полное досрочное погашение кредитного договора (Кредит) в онлайн приложении Банка.3) Написала Обращение на возврат начисленных процентов по Кредиту за период с 28.01.2022 по 31.01.2022 Сотрудник Банка пообещал, что теперь все вопросы закрыты, денежные средства по договору Полиса вернутся на счет в ближайшее время, а кредит погасится по заявке в онлайн приложении Банка.01.02.2022 деньги по расторжении Полиса так и не пришли, а заявка на полное досрочное погашение Кредита отменилась из-за нехватки средств. Я написала в чат онлайн приложения, было создано Обращение.02.02.2022 я повторно пришла в офис Банка по адресу г.Москва, ул.Пресненская набережая, 12. Сотрудник в офисе сказал, что ничего не может сделать в моей ситуации и предложил оформить еще одно Обращение и ждать его рассмотрения. На просьбу позвать руководителя был получен отказ. Т.о. из-за технической ошибки Кредит не был погашен 31.01.2022 и были начислены проценты с этой даты. с 2 февраля (а если точнее то с 31.01.22) НИКАКИХ действий банка не было предпринято. Никто со мной не связался несмотря на постоянные обращений и не прояснил ситуацию. 
17.02.2022
Ответ дан
уже 17 дней не могу закрыть кредит в банке ВТБ
Уважаемые Ольга и Юлия,Помогите, пжста, решить вопрос, который завис и НИКТО в банке ВТБ не может мне помочь. Ни сотрудники в банках, ни в чатах. Создаются виртуальные заявления, которые остаются без ответа. Вопрос:- когда будет рассмотрено мое Обращение CR-8683222 от 1.02.22 (срок рассмотрения уже прошел, ответа нет)- когда мне вернут деньги за страховку в сумме 599323 рублей, ранее уплаченную мной, на мой счет, открытый в Банке ВТБ? а также все начисленные проценты по причине того, что БАНК технически не закрыл мой кредит и страховку несмотря на офиц. заявление, подписанное сотрудниковм банка в офисе 31.01.22. После этого ничего не произошло, а мне просто перестали помогать, отправляя в виртуальные службы.- что мне делать с первым платежом за кредит (равный в данный момент сумме страховки, которую банк мне не возвращает, хотя должен был еще 31.01.22)? платить долг, которого не должно быть? или не платить и испортить кредитную историю?) Или банк ВТБ все-таки сможет справиться со своими системами?)Подробно:Я, 28.01.2022 в результате действий мошенников незапланированно оформила кредит в онлайн приложении Банка ВТБ (ПАО) (далее Банк), который включал страхование со страховой премией на 600 тыс.руб.Сразу же, 28.01.2022 (пятница), я позвонила на горячую линию ВТБ и сообщила об инциденте и желании погасить кредит.31.01.2022 (понедельник), я пришла в офис Банка по адресу г.Москва, ул.Пресненская набережая, 12. В этот день я оформила 3 документа:1) заявление на расторжение договора Полиса, которое подписал зам.директора ДО “ЦИК”2) при помощи сотрудника Банка создала заявку на полное досрочное погашение кредитного договора (Кредит) в онлайн приложении Банка.3) Написала Обращение на возврат начисленных процентов по Кредиту за период с 28.01.2022 по 31.01.2022 Сотрудник Банка пообещал, что теперь все вопросы закрыты, денежные средства по договору Полиса вернутся на счет в ближайшее время, а кредит погасится по заявке в онлайн приложении Банка.01.02.2022 деньги по расторжении Полиса так и не пришли, а заявка на полное досрочное погашение Кредита отменилась из-за нехватки средств. Я написала в чат онлайн приложения, было создано Обращение.02.02.2022 я повторно пришла в офис Банка по адресу г.Москва, ул.Пресненская набережая, 12. Сотрудник в офисе сказал, что ничего не может сделать в моей ситуации и предложил оформить еще одно Обращение и ждать его рассмотрения. На просьбу позвать руководителя был получен отказ. Т.о. из-за технической ошибки Кредит не был погашен 31.01.2022 и были начислены проценты с этой даты. с 2 февраля (а если точнее то с 31.01.22) НИКАКИХ действий банка не было предпринято. Никто со мной не связался несмотря на постоянные обращений и не прояснил ситуацию. 
17.02.2022
Ответ дан
Мошеннический кредит
Здравствуйте. В Вашем банке оформлен мошеннический кредит по моим персональным данным. У меня имеется все доказательная база. Более того, данные действия поылекли серьёзный репутационный ущерб, моральный ущерб, финансовые потери. Прошу написать мне Вашу почту для ведения досудебных переговоров и компенсации прияененного Вами мне ущерба. Такой крупный банк как Вы должны более жёстко и внимательнее контролировать вопрос идентификации, верификации клиентов. Однако, на практике все наоборот. 
17.02.2022
Ответ дан
Возврат уплаченной комиссии за подключение пакета "Всё под контролем"
Здравствуйте. 10.02.2022 г. был оформлен кредитный договор № 71130655. При оформлении кредита сотрудник банка подключила услугу "Всё под контролем" на сумму 4900 рублей, утверждая,что она обязательна при оформлении договора. Прочитав внимательно договор, я решил услугу отключить. 11.02.2022 г. через оператора горячей линии услуга была отключена. Это подтвердил оператор горячей линии. Решив проверить данное отключение, я попробовал через личный кабинет поменять дату платежа. В итоге дата поменялась. Я ещё раз позвонил на горячую линию банка, сотрудник сообщил, что услуга отключилась не сразу ,а через некоторое время, поэтому дата изменения платежа изменилась раньше, чем была отключена услуга. 14.02.2022 г. в отделении банка, где я брал кредит, я написал заявление на возврат денежных средств за отключенную услугу "Всё под контролем". 17.02.2022 г. я получил ответ в чате и через оператора, что возврат денежных за услугу не будет, так как услуга отключена позже, чем я выполнил перенос даты платежа в рамках услуги "Всё под контролем". Ещё раз изучив внимательно условия договора № 71130655 в личном кабинете, в разделе документы, условия п. 5.9 "ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ". В данном пункте есть п. 5.9.8., где написано, что "Клиент вправе отказаться от Пакета услуг в течение 14 календарных дней с даты его подключения в соответствии с п. 5.9.2 Условий. В случае, если Клиент в течение вышеуказанного периода воспользовался услугами, которые включены в Пакет Услуг, Клиент вправе потребовать возврата уплаченной комиссии за подключение Пакета Услуг, за вычетом стоимости части услуг, фактически оказанных Клиенту до дня получения Банком заявления об отказе от пакета услуг".Таким образом, согласно пункту 5.9.8 договора, я имею право вернуть разницу между полным Пакетом Услуг (4900 рублей) и частью услуг ("изменение даты платежа"), которая включена в Пакет Услуг. Сумма услуги "Изменение даты платежа" в рамках Услуги "Всё под контролем" либо 899 рублей, либо 99 рублей. Сотрудники горячей линии так и не назвали точную сумму.17.02.2022 гола по телефону горячей линии я сотавил повторное обращение под № 3898729, где попросил описать претензию,ссылаясь на пункт 5.9.8 договора кредита. Обращение приняли в обработку. У меня вопрос, почему Банк не выполняет условия своего же Договора № 71130655, а именно пункта 5.9.8, где всё чётко прописано о возврате разницы межды Пакетом Услуг и оказанной Услуги? С какой вероятность обращение от 17.02.2022 г. будет рассмотрено положительно и надо ли писать заявление в отделении Банка, если оператор горячей линии принял обращение в обработку?
17.02.2022
Ответ дан
Здравствуйте. 10.02.2022 г. был оформлен кредитный договор № 71130655. При оформлении кредита сотрудник банка подключила услугу "Всё под контролем" на сумму 4900 рублей, утверждая,что она обязательна при оформлении договора. Прочитав внимательно договор, я решил услугу отключить. 11.02.2022 г. через оператора горячей линии услуга была отключена. Это подтвердил оператор горячей линии. Решив проверить данное отключение, я попробовал через личный кабинет поменять дату платежа. В итоге дата поменялась. Я ещё раз позвонил на горячую линию банка, сотрудник сообщил, что услуга отключилась не сразу ,а через некоторое время, поэтому дата изменения платежа изменилась раньше, чем была отключена услуга. 14.02.2022 г. в отделении банка, где я брал кредит, я написал заявление на возврат денежных средств за отключенную услугу "Всё под контролем". 17.02.2022 г. я получил ответ в чате и через оператора, что возврат денежных за услугу не будет, так как услуга отключена позже, чем я выполнил перенос даты платежа в рамках услуги "Всё под контролем". Ещё раз изучив внимательно условия договора № 71130655 в личном кабинете, в разделе документы, условия п. 5.9 "ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ". В данном пункте есть п. 5.9.8., где написано, что "Клиент вправе отказаться от Пакета услуг в течение 14 календарных дней с даты его подключения в соответствии с п. 5.9.2 Условий. В случае, если Клиент в течение вышеуказанного периода воспользовался услугами, которые включены в Пакет Услуг, Клиент вправе потребовать возврата уплаченной комиссии за подключение Пакета Услуг, за вычетом стоимости части услуг, фактически оказанных Клиенту до дня получения Банком заявления об отказе от пакета услуг".Таким образом, согласно пункту 5.9.8 договора, я имею право вернуть разницу между полным Пакетом Услуг (4900 рублей) и частью услуг ("изменение даты платежа"), которая включена в Пакет Услуг. Сумма услуги "Изменение даты платежа" в рамках Услуги "Всё под контролем" либо 899 рублей, либо 99 рублей. Сотрудники горячей линии так и не назвали точную сумму.17.02.2022 гола по телефону горячей линии я сотавил повторное обращение под № 3898729, где попросил описать претензию,ссылаясь на пункт 5.9.8 договора кредита. Обращение приняли в обработку. У меня вопрос, почему Банк не выполняет условия своего же Договора № 71130655, а именно пункта 5.9.8, где всё чётко прописано о возврате разницы межды Пакетом Услуг и оказанной Услуги? С какой вероятность обращение от 17.02.2022 г. будет рассмотрено положительно и надо ли писать заявление в отделении Банка, если оператор горячей линии принял обращение в обработку?
17.02.2022
Ответ дан
Финансовая защита
Добрый день. Помогите пожалуйста отказаться от финансовой защиты по кредиту, в счёт уменьшения ежемесячного платежа. Есть ли возможность связи, через электронную почту, без посещения офиса банка?
18.02.2022
Ответ дан
Как взять кредит ?
Здравствуйте, Я немогу почему то полностью зарегистрироваться на сайте ( банки.ру ), проблема возникает в тот момент, когда нужно ввести серийный номер паспорта. Скажите мне пожалуйста, где и как взять кредит гражданину Узбекистана на территории РФ ? 
18.02.2022
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте , заполнял у вас на сайте данный для того чтобы взять кредит , первым предложением было ВТБ банк, нужно было подтверждение дохода ,я принёс с собой справку 2ндфл ,я пришёл в банк , у меня взяли паспорт , спросили на какую сумму кредит ,на справку 2 НДФЛ просто посмотрели , что то там заполнили и мне просто сразу пришёл отказ 
18.02.2022
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте , заполнял у вас на сайте данный для того чтобы взять кредит , первым предложением было ВТБ банк, нужно было подтверждение дохода ,я принёс с собой справку 2ндфл ,я пришёл в банк , у меня взяли паспорт , спросили на какую сумму кредит ,на справку 2 НДФЛ просто посмотрели , что то там заполнили и мне просто сразу пришёл отказ 
18.02.2022
Ответ дан
Реструктуризация
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как долго будет приниматься решение по вопросу?
18.02.2022
Ответ дан
Документы для подтверждения дохода ип
Какие документы я, как индивидуальный предприниматель, должен предоставить в отделение банка, для подтверждения своей деятельности и дохода при получении кредита?
18.02.2022
Ответ дан
Документы для подтверждения дохода ип
Какие документы я, как индивидуальный предприниматель, должен предоставить в отделение банка, для подтверждения своей деятельности и дохода при получении кредита?
18.02.2022
Ответ дан
Какой максимальный срок ответа по заявке на кредит?
Здравствуйте! Оставил заявку через данный сервис, но она ещё не рассмотрена, а в приложении ВТБ заявок не отображено. Какой максимальный срок ответа по заявке на кредит? Стоит ли мне ждать, или лучше взять кредит в другом банке? Спасибо.
18.02.2022
Ответ дан
Какой максимальный срок ответа по заявке на кредит?
Здравствуйте! Оставил заявку через данный сервис, но она ещё не рассмотрена, а в приложении ВТБ заявок не отображено. Какой максимальный срок ответа по заявке на кредит? Стоит ли мне ждать, или лучше взять кредит в другом банке? Спасибо.
18.02.2022
Ответ дан
Кредит
Добрый день. Скажите Банк предоставляет кредитование лицам без гражданства с видом на жительство? постоянная Регистрация в Москве , регулярный доход и более 6 месяцев на 1 рабочем месте ИП. 
18.02.2022
Ответ дан
Потребительский кредит.
Здравствуйте.Подала заявку на потребительский кредит через сбербанк онлайн. Предварительно одобрили.Но позже решили оформить автокредит и соответственно отказаться от предыдущей заявки на наличные ,через отделение банка. В итоге статус по потреб.кредиту стоит отклонен банком,хотя мы сами отказались и даже не подавали дополнительные.документы на оформление. Кредитный рейтинг с 800 упал до 300 и открыть новый кредитный продукт невозможно. Как это исправить?
18.02.2022
Ответ дан
Не возвращают страховку по кредиту.
Взял потребительский кредит со страхованием, кредит решил полностью закрыть, в период охлаждения, написал заявление о расторжении договора страхования . В течение семи дней обещали вернуть сумму за страховку. Прошло более 15 дней. Никакого результата и денег нет. Кредит полностью закрыт, обращений в страховую компанию не было. 
19.02.2022
Ответ дан
Рефинансирование.
Добрового времени, подскажите пожалуйста.Была кредитная кобала с МФО.Всё закрыл без просрочек, сейчас хочу сделать рефинансирование действующих кредитов и кредиток (370 тыс), но мой кредитный рейтинг 203. Хотя у меня идеальная кредитная история, множество кредитных продуктов и отсутствие просрочек (банки. Ру показывает 741 из 1000). В причинах низкого рейтинга в БКИ указанно количество заявок и их качество (как раз из-за кобалы с МФО) Подскажите пожалуйста, как долго рейтинг будет восстанавливаться? И есть ли шанс получить рефинансирование при таких обстоятельствах? 
19.02.2022
Ответ дан
Возврат средств за услуги, которые мне нужны
Добрый день! Оформила 16.02.2022 кредит в вашем банке. Это не первый кредит, взятый у вас, в целом была всегда довольна. Видимо произошло недопонимание с моей стороны и со стороны сотрудника вашего банка. Мне не нужны совсем доп.услуги от вашего банка, в том числе и услуги страхования, которые я теперь не могу вернуть. Даже если у меня, как уверили сотрудники, вырастет ставка по кредиту. Итог кредитования:-плохое настроение и злость;-беготня, пока не прошло 14 дней для возврата страховок, которые в моём городе нельзя вернуть, т.к. здесь нет официального офиса страховой компании, за что я ещё и должна заплатить деньги, отправив письма почтой России, а у меня уже сжатые сроки;-я уже не хочу пользоваться услугами вашего банка, т.к. не вижу помощи от вашей горячей линии, сотрудники не компетентны, и когда я задаю вопросы, которые меня интересуют, так скажем "не удобные", мне в трубку отвечают, что меня не слышно и сбрасывают. Я работаю в похожей компании, и знаю, что и как нужно делать, поэтому прошу помочь урегулировать данный инцидент.Рекомендация: поучитесь на примере Тинькофф Банка оперативно решать вопросы людей, которые пользуются вашими услугами.К сотрудникам, выдававшим кредит, вопросов не имею и не хочу никаких разборок. Виновата сама, что пошла на поводу. Могла бы оформить и самостоятельно через приложение кредит. Но за включённые услуги, о которых я не просила, а меня уверили, что они нужны, платить не готова. У меня платёж не 50000р. в месяц, чтобы пользоваться страхованием и пр.Как мне отказаться от услуг страхования и отключить услуги "меняю дату платежа" и "пропускаю дату платежа"?
19.02.2022
Ответ дан
Как сделать ЧДП оналйн после реструктуризации потребительского кредита?
Ув. сотрудники Росбанка! Я у вас брала несколько кредитов. На сегодня у меня остался 1, остальные были погашены своевременно, по ЧДП. При этом мне пришлось намаяться, так как у вас не было возможности сделать ЧДП онлайн из-за того, что я делала реструктуризацию кредитов (из-за коронавируса), и мне приходилось за много километров ездить в ваше отделение для того, чтоб писать заявление, а потом долго-долго ждать его одобрения. Бред, ведь всме это у других банков уже давно реализовано онлайн.Как только я сделала рестуктуризацию, у вас сразу исчезла кнопка ЧДП из личного кабинета (я не пользуюсь приложением Росбанка, а только компьютерной версией). При этом я сейчас проживаю далеко от ваших отделений, поэтому посетить, как прошлые разы, ваши отделения у меня нет никакой возможности. При этом я звоню на горячую линию к вам, пишу вам в whats app чат - никто не может ничего сделать. Я год или полтора назад уже писала вам об отсутствии возможности онлайн ЧДП. Но, видимо, у вас никто не хочет заниматься вопросами клиентов. Итак, вопрос. Как мне сделать ЧДП онлайн - у меня нет возможности появиться у вас в любом из отделений банка. А также у меня нет возможности установить ваше приложение, поэтому не надо меня отсылать к нему. А вот написать заявление, подписать его и отправить вам на электронку скан у меня есть возможность
19.02.2022
Ответ дан
Страхование кредита
Здравствуйте! Подскажите пожалуста! При обращении в Газпромбанк мне навязали страховку, хотя я изначально хотел кредит без страхования. Вообще сразу сказали, что без страховки кредит не одобрят. Правда ли это? И возможно что-нибудь сделать? Буду признателен за ответ! 
19.02.2022
Ответ дан
рефинансирование кредитов
здравствуйте я глотова людмила ивановна 60 лет инв 3гр на пенсии уже по старости не работаю пытаюсь больше года сделать рефинансирование и везде отказ мои кредиты в сбере но они даже не хотят слушать у меня пенсия 16200 плачу вовремя нет задержек просрочек а ответ один большая кредитная нагрузка так я и обращаюсь чтоб платить не 12000 а хотяб 7000 мне еще платить вообщем 350000 я вас прошу помогите мне мой телефон 9185294709 я живу г гуково ростовская обл ул первомайская 59 очень на вас надеюсь а то хоть в омут с головою 
20.02.2022
Ответ дан
Кредит под залог недвижимости
Здравствуйте, можно ли получить кредит под залог недвижимости, а именно таунхауса который имеет долевую собственность? Если да, то соседи(которым принадлежат остальные доли) будут ли как нибудь в этом замешаны? 
20.02.2022
Ответ дан
Звонок
Просьба перезвонить по поводу заявки на кредит. 
20.02.2022
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте скажите пожалуйста что делать . Сегодня муж в Сбербанке онлайн взял кредит и ему одобрили но после подписания документов банк заблокировал карту и учётную запись. И деньги на счёт не пришли.
20.02.2022
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте скажите пожалуйста что делать . Сегодня муж в Сбербанке онлайн взял кредит и ему одобрили но после подписания документов банк заблокировал карту и учётную запись. И деньги на счёт не пришли.
20.02.2022
Ответ дан
Мошенничество и ложь.
Ответ: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10594530/comments/2Мне оператор сказал, что никаких оплат не предусмотрено! У меня записан разговор, где Вы видите здесь корректность?Что за неизвестная установлена настройка на оплату только минимальными платежами и как её убрать?Мне нужно, чтобы я складывала на карту платежи и снимала их без бешенной комиссии, которую Вы с меня списали.
21.02.2022
Ответ дан
Обращение
Добрый день, второй раз по вине вашего банка у меня происходит задержка списания платежей по кредиту, в декабре вопрос решился за 3 дня. В феврале опять та де история,создано обращение 112196551, 11 февраля,никаких действий так и не принято. Зато каждый день звонки с требованием погасить проценты. Когда решится вопрос,у меня подходит день очередного платежа а такой барак. Горячая линия отделывается общими вразами.
21.02.2022
Ответ дан
До сих пор не поступили деньги
Оплачиваю кредиты через мобильное приложение Почты Банка по шаблону каждый месяц. В этот раз оплатил 16 сентября 2021г. очередной платеж по кредиту в ОТП Банк, но платеж 21 сентября не поступил в ОТП Банк. На мои поиски по платежу в Почте Банке ответили что от них платеж ушел, а в ОТП Банке что платеж не поступал, из-за этого у меня пошла просрочка по кредиту. Позднее там сказали что платеж застрял в ООО КБ "Платина" из-за отзыва лицензии у неё Банком России обращайтесь туда по телефону +74959818080 для возврата своего платежа, туда дозвонится нет никакой возможности.На мои претензии в сторону ОТП Банка согласно статье №37 "Закон о защите потребителей" вроде согласились отменить пени. Как мне вернуть платеж 4000 руб., т.к. я оплачивал через приложение Почты Банка, а не через какую то ООО КБ Платина"?
21.02.2022
Ответ дан
Не могу получить одобренный кредит
Здравствуйте. Мне потребительский кредит одобрили, но зачислить не получается, т.к. подозрение на мошеннические действия. Личное обращение в банк с предоставлением документов для каких целей берётся кредит, обращение на горячую линию результатов не принесли. В 10 час назначена сделка в Росреестре. Помогите ускорить решение вопроса. 
21.02.2022
Ответ дан
Не могу получить одобренный кредит
Здравствуйте. Мне потребительский кредит одобрили, но зачислить не получается, т.к. подозрение на мошеннические действия. Личное обращение в банк с предоставлением документов для каких целей берётся кредит, обращение на горячую линию результатов не принесли. В 10 час назначена сделка в Росреестре. Помогите ускорить решение вопроса. 
21.02.2022
Ответ дан
Рефинансирования
Здравствуйте. Отправила заявку на рассмотрения, написано, что в течении трое суток будет звонок от банка, прошло больше. Хотелось бы узнать ответ. 
21.02.2022
Ответ дан
Причина отказа в потребит. кредите
Здравствуйте подскажите пожалуйсто как получить одобрение на кредит в сбербанке мы неможим понять почиму о казывают в сбербанке а в совкомбанке одобряют но там высокий процент .Кредитная история была подпорчена но всё исправили все кредиты уже давно выплочены прошло больше 10 лет.
21.02.2022
Ответ дан
Потребительский кредит
В приложении "Банки.ру" от вашего банка есть предложение по кредиту без подтверждения доходов на 10000р, уточните пожелания статус, на сегодняшний день. Спасибо 
21.02.2022
Ответ дан
Невозможность снять наличные деньги со счета
Добрый день, свекровь оформила в вашем банке кредит, ежемесячное списание произошло, а снять деньги со счета нет возможности, постоянно блокируют карту. Получается кредит она платит, а деньгами пользоваться не может, уже неделю не могут решить вопрос.
21.02.2022
Ответ дан
Для чего?
1. Заказал кредитную карту, на сайте онлайн не получилось из-за каких-то технических проблем, получилось по звонку с 3-го раза, итог потрачено время, кредитка одобрена.2. Банк обещает связаться со мной, жду, проходит неделя, забываю о банке, т.к. не звонят, не пишут.3. Спустя неделю Банк позвонил, договорились о встрече с курьером, так как в мой город Грязовец курьер не смог приехать, я согласился приехать сам в г.Вологду , в свой выходной. Приехал, к назначенному времени, встретился с курьером, получил карту.4. Через два дня после получения карты приходит сообщение о том что кредитная карта не одобрена.Итог: потрачено много личного времени на п. 1 и п. 3, примерно 4-5 часов, потрачены средства на проезд в другой город, результат нулевой. Думал европейский банк, а оказался наш родной. Спасибо за мое потраченное время и нервы. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Вопрос:Для чего?
21.02.2022
Ответ дан
СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ
ЗДРАВСТВУЙТЕ! НАЧНУ С ЖАЛОБОЙ НА СОТРУДНИКОВ АЛЬФА БАНКА ,ЧТО РАБОТАЮТ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ.15 ЯНВАРЯ ПОДАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ ОНЛАЙН НА КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ 350.000 РУБ ,СРАЗУ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ СТРАХОВКИ,НО СИСТЕМА АВТОМАТИЧЕСКИ РАССЧИТАЛА СО СТРАХОВКОЙ И ПЕРЕВЕЛИ НА КАРТУ 439.000.(ЭТО 89000 РУБ ) ХОТЯ ОЧЕНЬ ЖДАЛА ЗВОНОК ИЗ БАНКА ,КАК ОБЫЧНО ВО ВСЕХ БАНКАХ .НО ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ .ДОКУМЕНТЫ В ПРИЛОЖЕНИИ ОТОБРАЗИЛИСЬ.КРОМЕ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА .В ИТОГЕ ,ЧЕРЕЗ 19 ДНЕЙ БЫЛА В ОТДЕНИИ БАНКА ДЛЯ ПОЛНОГО ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА ,НО Т.К СУММА ЗАДОЛЖЕННОСТИ БЫЛА В РАЗМЕРЕ 441.000 РУБ С УЧЕТОМ ПРОЦЕНТОВ И СТРАХОВКИ ,МНЕ СОТРУДНИК БАНКА ПОПРОСИЛ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ НА ДАННУЮ СУММУ И НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ ДЛЯ ВОЗВРАТА СТРАХОВОЙ СУММЫ .НА ВОПРОС СКОЛЬКО БЕРУТ ЗА СТРАХОВКУ ,МНЕ СОТРУДНИК БАНКА СКАЗАЛ,ЧТО ЗА ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ДНИ КРЕДИТОМ СПИШУТ(Т.Е ЗА 19 ДНЕЙ), А ОСТАЛЬНЫЕ ВЕРНУТ .ОТПРАВИЛА ПИСЬМО В СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ,ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ МНЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ НА КАРТУ ОКОЛО 2600 РУБ ИЗ 89.000 РУБ ЗА 19 ДНЕЙ .А ПО ЗАКОНУ .В СЛУЧАЕ ОТКАЗА КРЕДИТОР ОБЯЗАН ВЕРНУТЬ УПЛАЧЕННЫЕ В СЧЕТ СТРАХОВКИ СРЕДСТВА В ТЕЧЕНИЕ 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ(ПРИ УСЛОВИИ ОТСУТСТВИЯ СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ В ОТНОШЕНИИ ДАННОГО ЗАЕМЩИКА).ПРОСЬБА ПОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ .В СЛУЧАЕ ОТКАЗА СТРАХОВЫХ ДЕНЕГ.ПРОСЬБА В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ ВЫСЛАТЬ МНЕ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ МОИХ ДЕЙСТВИЙ .ПО ЗАКОНУ ВЫ НЕ ИМЕТЕ ПРАВО СПИСАТЬ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ СТРАХОВКИ ПРИ ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИИ С 1 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА 
21.02.2022
Ответ дан
Алименты списались
Здравствуйте, имеется просрочка в сбербанке по кредиту, алименты пришли, их списали все. Но алименты пришли как прочие поступление. Реально ли их вернуть? 
21.02.2022
Ответ дан
Алименты списались
Здравствуйте, имеется просрочка в сбербанке по кредиту, алименты пришли, их списали все. Но алименты пришли как прочие поступление. Реально ли их вернуть? 
21.02.2022
Ответ дан
Кредит
Взяла кредит, договор №2980150992на халву положили 30 тыс рублейи и прислали график выплаты на 50 тыс. рублей, менеджер Никитина Юлия Васильевна. Почему я заплатила большой процент по кредиту? Мне на этот вопрос обещали ответить в течении 10 дней начиная с 18.01.22. Ответа не получила. Обращение № 109536382.Мой адрес: tatyana.maslikova.47@mail.ru Я Масликова Татьяна Семёновна. Наконец то получила ответ и поняла что у вас клиент всегда виноват. Как можно так делать, пенсионер просит 30 тыс. рублей а ему в довесок ненужные услуги молча. Разговор по телефону не пишут, не консультируют, не разъясняют. Зато премию отрабатывают по полной программе за счёт моей пенсии.
22.02.2022
Ответ дан
Долг по кредиту
Здравствуйте. Каждый день звонят из Росбанка и требуют соединить с с человеком который не платит кредит. С эти человеком я давно уже не общаюсь, о чем сообщаю вашим работникам. Однако звонки продолжаются. Теперь начали звонить уже поздно вечером. Эта ситуация уже вышла за все разумные рамки. Прошу разобраться с ситуацией и начать звонить должнику, а не мне
22.02.2022
Ответ дан
Снятие алиментов в счёт погашения кредита
Добрый день,вчера сняли с карты, которая выбрана приоритетной алименты в счёт погашения кредита,я в Сбербанке онлайн поменяла карту ,выбрала другую приоритетной,обращение написала также там,жду результата.Просила вернуть алименты,так как это нарушение федерального закона и семейного кодекса.Прошу, пожалуйста, прокомментировать и вернут мне деньги?
22.02.2022
Ответ дан
СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ
А что делать ,если горячая линия банка «Альфа-Банк» по данной теме неактивна?
22.02.2022
Ответ дан
Жалоба на звонки родственникам из-за долга
Добрый день!Меня зовут Ксения-являюсь офицальным представителем должника (моей мамы)-Пирожковой Л.Е. (данные предоставлены в Блоке - Конфиденциальная инфрмация)У должника уже на протяжении 2-х последних лест официально из заработной платы и пенсии происходит взыскание денежных средств по Исполнительному Производству (ФССП от 15.11.2019г. № 23231/19/50001-СД (Исполнительный Лист от 09.10.2019 № ВС 085711640).Так как имеется долг перед вашим банком.На 23.02.2022 сумма долга согласно выписке из ФССП составляет 30.401 руб.,61 коп и 3410 руб.,89 коп (Исполнительский сбор).Все дела должника в ФССП ведет пристав Анисимова И.К..Задолженность перед вашим долгом постепенно гасится путем официального перечисления из ФССП в ваш банк.Поступила жалоба от родственника -старого дедушки (Пирожкова В.В.), дедушке 83 года!!!Что ваш банк и коллекторы от вашего банка постоянно названивают дедушке и требуют вернуть долг Пирожковой Л.Е. и передать ей информацию о том, что она вам должна!Номер телефона домашнего дедушки -(данные предоставлены в Блоке - Конфиденциальная инфрмация)Требую в максимально сжатые сроки прекратить беспокоить Пирожкова В.В. звонками!Вы не имеете право беспокоить родственников должника, так как коммуникация с вашим банком давно перешла в юридическое законное русло (через ФССП)!Если вы не прекратите звонки на указанный выше номер, то я буду вынуждена подать на вас и ваше коллекторское агенство в суд с требованием возместить моральный ущерб пожилому родственнику (дедушке) и не дай бог, с ним что-то случится из-за ваших звонков!Смерть будет по вашей вине!
23.02.2022
Ответ дан
Операция по выдаче кредита отклонена
Подала заявку на кредит, ее одобрили. Решила оформить кредит, но банк прислал вот такое смс. Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте: это мошенники. Чтобы не сомневаться, перестаньте им отвечать и сами позвоните по номеру 900. Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа. Через 4 часа тоже самое. Что теперь делать?
23.02.2022
Ответ дан
Звонки от коллекторов
Добрый день! Мне 4 дня вподряд звонят коллекторы и просят к телефону какую-то Наталью. Я знать ее не знаю. Видимо она указала мой номер телефона или мои данные, когда оформляла кредит в Почта Банке. Сегодня пришло смс, что кредитор имеет право досрочно вернуть всю сумму с процентами. Погасите долг перед почтой Банк. Смс пришло от Sentinel. Мне начать готовить документы в прокуратуру?
23.02.2022
Ответ дан
Здравствуйте. 10.02.2022 г. был оформлен кредитныйдоговор № 71130655. При оформлении договорабыл подключен Пакет Услуг "Всё под контролем" на сумму 4900 рублей. 11.02.2022 г. через оператора горячейлинии данный Пакет Услуг был отключен, но перед этим, в этот же день, мной былаизменена дата платежа.Таким образом, я воспользовался услугой«Меняю дату платежа», которая является частью Пакета Услуг «Всё под контролем».В договоре № 71130655 есть пункт 5.9.8,где написано, что "Клиент вправе отказаться от Пакета услуг в течение 14 (четырнадцати)календарных дней с даты его подключения в соответствии с п. 5.9.2 Условий. Вслучае, если Клиент в течение вышеуказанного периода воспользовался услугами,которые включены в Пакет Услуг, Клиент вправе потребовать возврата уплаченнойкомиссии за подключение Пакета Услуг, за вычетом стоимости части услуг,фактически оказанных Клиенту до дня получения Банком заявления об отказе отпакета услуг". От Пакета Услуг «Всё под контролем» в течение 14(четырнадцати) дней с даты подписания Договора я отказался, но перед этим я воспользовался услугой «Меняю дату платежа», которая включена в Пакет Услуг«Всё под контролем».Таким образом, на основании пункта 5.9.8. Договора требую у Банка возврата уплаченной комиссии между полным Пакетом Услуг(4900 рублей) и частью оказанной услуги ("Меняю дату платежа"), которая включена в Пакет Услуг.На данный возврат комиссии я неоднократно писал обращения в Банк. Последний раз я написал обращение 21.02.2022 г. под номером 3907920. На данное обращение в очередной раз пришёл отказ от Банка по возврату комиссии согласно пункту 5.9.8 договора, который составил сам Банк. В ответе указывается, что мне услуга оказана в полном объёме и что Банк опирается на условия, которые не указаны в моём договоре. При этом, операторы горячей линии неоднократно подтверждали, что согласно пункту 5.9.8 возврат комиссии мне положен, это же подтвердил сотрудник Банка, где 21.02.2022 г. я составил очередное обращение. Однако сотрудники претензионной службы на пункт 5.9.8 внимания не обращают, а опираются на якобы общие ус лови, которые в договоре № 71130655 не прописаны (ни в электронном виде, ни в распечатанном). Можете Вы мне тогда пояснить, на каком основании Банк отказывается выполнять условиякредитного Договора (а именно соблюдения условий пункта 5.9.8, вводя клиентовБанка в заблуждение, что все условия Договора со стороны Банка соблюдаются ито, что Банк всегда на стороне Клиента. Зачем тогда в договоре прописывать условия, а именно пункт 5.9.8, если Банк их не выполняет, обманывая клиентов?
23.02.2022
Ответ дан
Здравствуйте. 10.02.2022 г. был оформлен кредитныйдоговор № 71130655. При оформлении договорабыл подключен Пакет Услуг "Всё под контролем" на сумму 4900 рублей. 11.02.2022 г. через оператора горячейлинии данный Пакет Услуг был отключен, но перед этим, в этот же день, мной былаизменена дата платежа.Таким образом, я воспользовался услугой«Меняю дату платежа», которая является частью Пакета Услуг «Всё под контролем».В договоре № 71130655 есть пункт 5.9.8,где написано, что "Клиент вправе отказаться от Пакета услуг в течение 14 (четырнадцати)календарных дней с даты его подключения в соответствии с п. 5.9.2 Условий. Вслучае, если Клиент в течение вышеуказанного периода воспользовался услугами,которые включены в Пакет Услуг, Клиент вправе потребовать возврата уплаченнойкомиссии за подключение Пакета Услуг, за вычетом стоимости части услуг,фактически оказанных Клиенту до дня получения Банком заявления об отказе отпакета услуг". От Пакета Услуг «Всё под контролем» в течение 14(четырнадцати) дней с даты подписания Договора я отказался, но перед этим я воспользовался услугой «Меняю дату платежа», которая включена в Пакет Услуг«Всё под контролем».Таким образом, на основании пункта 5.9.8. Договора требую у Банка возврата уплаченной комиссии между полным Пакетом Услуг(4900 рублей) и частью оказанной услуги ("Меняю дату платежа"), которая включена в Пакет Услуг.На данный возврат комиссии я неоднократно писал обращения в Банк. Последний раз я написал обращение 21.02.2022 г. под номером 3907920. На данное обращение в очередной раз пришёл отказ от Банка по возврату комиссии согласно пункту 5.9.8 договора, который составил сам Банк. В ответе указывается, что мне услуга оказана в полном объёме и что Банк опирается на условия, которые не указаны в моём договоре. При этом, операторы горячей линии неоднократно подтверждали, что согласно пункту 5.9.8 возврат комиссии мне положен, это же подтвердил сотрудник Банка, где 21.02.2022 г. я составил очередное обращение. Однако сотрудники претензионной службы на пункт 5.9.8 внимания не обращают, а опираются на якобы общие ус лови, которые в договоре № 71130655 не прописаны (ни в электронном виде, ни в распечатанном). Можете Вы мне тогда пояснить, на каком основании Банк отказывается выполнять условиякредитного Договора (а именно соблюдения условий пункта 5.9.8, вводя клиентовБанка в заблуждение, что все условия Договора со стороны Банка соблюдаются ито, что Банк всегда на стороне Клиента. Зачем тогда в договоре прописывать условия, а именно пункт 5.9.8, если Банк их не выполняет, обманывая клиентов?
23.02.2022
Ответ дан
23.02.2022
Ответ дан
23.02.2022
Ответ дан
Не закрывают кредит в положительном балансе!
Добрый день! Клиентом вашего банка является Юсубалиева Даматкан Гусмановна, ей 76 лет. Договор 39912974. Обязательства исполнены в полном объёме по графику ежемесячных платежей, вместе с неустойкой. Сотрудница вашего банка по горячей линии по имени Эльмира отказалась ей закрывать лицевой счёт. Человеку 76 лет после инсульта. Проживает она в сельской местности. Прошу закрыть кредит.
23.02.2022
Ответ дан
Не закрывают кредит в положительном балансе!
Добрый день! Клиентом вашего банка является Юсубалиева Даматкан Гусмановна, ей 76 лет. Договор 39912974. Обязательства исполнены в полном объёме по графику ежемесячных платежей, вместе с неустойкой. Сотрудница вашего банка по горячей линии по имени Эльмира отказалась ей закрывать лицевой счёт. Человеку 76 лет после инсульта. Проживает она в сельской местности. Прошу закрыть кредит.
23.02.2022
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть