Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Реструктуризация
Так и нет информации никакой?
23.03.2022
Ответ дан
Кредит
Добрый день, осуществляется ли у вас банке выдача кредитов на данный момент и по какой ставке
23.03.2022
Ответ дан
Нечем платить за кредиты. Остался без работы с большой материальной нагрузкой.Совкомбанк отказывает в реструктуризации и рефинансированию. Сегодня последний день платежа. Что мне делать?
Здравствуйте.Нечем платить за кредиты. Остался без работы с большой материальной нагрузкой.Совкомбанк отказывает в реструктуризации и рефинансированию. Сегодня последний день платежа. Что мне делать?
23.03.2022
Ответ дан
Нечем платить за кредиты. Остался без работы с большой материальной нагрузкой.Совкомбанк отказывает в реструктуризации и рефинансированию. Сегодня последний день платежа. Что мне делать?
Писал на электронку, писал целый месяц в чат, сегодня был в офисе, где мне отказали. Что делать?
23.03.2022
Требуется уточнение
Кредит
Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте: это мошенники. Чтобы не сомневаться, перестаньте им отвечать и сами позвоните по номеру 900. Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа.
23.03.2022
Ответ дан
Страхование заёмщика при потребительском кредите.
Здравствуйте Мария Александровна, меня зовут Владимир. Поясните пожалуйста я брал кредит и оформил страховой полис,в котором написано что выплата производится в случае больничного начиная с 32дня. Я сломал палец нахожусь на больничном и боюсь что просижу дольше указаного срока. Является ли это страховым случаем. Если да то как будет рассчитываться выплата? И ещё вопрос если больничный без перерыва по другому заболеванию складываются ли сроки?моя почта popov1988vlademir@gmail.com
24.03.2022
Ответ дан
Как узнать о начале окредитации для получения потребительского кредита дистанционно?
Я Волобуев Максим Анатольевич, у меня начался запуск дистанционной окредитации по потребительскому кредиту.Можно узнать действительно ли это.Я с г.Грязи Липецкой области.
24.03.2022
Ответ дан
Кредитные каникулы
Здравствуйте. 16.03.2022 оформила заявку на кредитные каникулы по фз-106. В самой форме заявки не работает функция " добавить выписку из ПФР" совсем! Там постоянная ошибка выскакивает до сих пор. Я думаю это сделано специально. Хорошо, я отправила заявку без данных документов. Пришло смс сообщение, что заявка одобрена. В личном кабинете - одобрена. Далее приходит смс сообщение, что заявка не одобрена. Далее приходит сообщение - привезите документы. 18.03. 2022 в отделениии банка зарегистрировала документы в дополнение к заявке. В личном кабинете в это время статус - заявка одобрена. Жду. 24.03.2022 приходит смс сообщение, что моя заявка не одобрена, так как я не предоставила документы! Я 5 раз звонила на номер 900, где мне никто не смог ничего внятного сказать! Дали номер отдела по урегулированию вопросов реструктуризации, где мне так же ничего внятного не сказали, кроме того, что я подала документы в пятницу! А в выходные никто ничего не рассматривает и поэтому они не дошли до сотрудников в определенный срок! Бред! В итоге мне сказали ну заполните заявку еще раз и еще раз привезите справки! Это что за обслуживание! Я все сделала вовремя, все, как мне сказано было! И в итоге в смс одна информация, в лк - другая, по горячей линии что-то невнятное, а в отделении банка вообще хлопают глазками и говорят, что по кредитным каникулам они ничего не знают, почитайте на сайте! В итоге сегодня заново оформила заявку онлайн ( запрос справки из ФСС в форме заявки не работает до сих пор!), документы придется везти заново, а мне это проблематично для меня, у меня грудной ребенок! Почему нельзя подгрузить документы онлайн? Везде уже это можно делать.
24.03.2022
Требуется уточнение
Кредит
Предлогает ваш банк взять кредит под 9%. Можете ли вы повысить ставку за все время кредита? 
24.03.2022
Ответ дан
Мировое соглашение и онлайн-приложение
Здравствуйте! Нахожусь на финальной стадии мирового соглашения. Хочу узнать, будет ои убрана в приложении просрочка по кредиту и будет ли там график платежей?
24.03.2022
Ответ дан
Банк подал в суд
Добрый день! Какое-то время назад я неоднократно обращалась на сайт и описывала ситуацию, сложившуюся со Сбербанком по одному из кредитов. Должник - мой муж, я сама - инвалид 1 группы. Финансовая ситуация сложнейшая, тем более сейчас, с повышением цен на продукты и лекарства. Всёэто мы пытались объяснить банку, неоднократно прося о реструктуризации задолженности. Тем не менее банк не пошёл навстречу и подал в суд. Никакого имущества в собственности у мужа нет, как нет и автомобиля, дачи или чего-то подобного. В суд банк подал по месту прописки мужа - это другая область, он даже присутствовать на заседаниях не сможет! Что нам делать в этой ситуации? Помогите, пожалуйста!
24.03.2022
Ответ дан
Отсрочка по потреб.кредиту на один месяц
Нужна отсрочка по кредиту на один месяц,афина робот говорит такая услуга существует в сбербанк онлайн,но войти я туда не могу он заблокирован.Дали номер 8800,так там тоже робот говорит.Помогите оформить отсрочку на месяц,да даже не на месяц а на неделю-две.Отделений сбербанка рядом нет .По номеру 900 тоже говорят ничем помочь не могут,дают номер 8800 где также говорит робот,нет соединения с оператором
24.03.2022
Ответ дан
Страхование заёмщика при потребительском кредите.
Здравствуйте Мария Александровна, меня зовут Владимир. Поясните пожалуйста я брал кредит и оформил страховой полис,в котором написано что выплата производится в случае больничного начиная с 32дня. Я сломал палец нахожусь на больничном и боюсь что просижу дольше указаного срока. Является ли это страховым случаем. Если да то как будет рассчитываться выплата? И ещё вопрос если больничный без перерыва по другому заболеванию складываются ли сроки?моя почта popov1988vlademir@gmail.com
25.03.2022
Ответ дан
Кредитные каникулы (повтор вопроса, нечаянно закрыла предыдущий, не получив ответа)
Здравствуйте. 16.03.2022 оформила заявку на кредитные каникулы по фз-106. В самой форме заявки не работает функция " добавить выписку из ПФР" совсем! Там постоянная ошибка выскакивает до сих пор. Я думаю это сделано специально. Хорошо, я отправила заявку без данных документов. Пришло смс сообщение, что заявка одобрена. В личном кабинете - одобрена. Далее приходит смс сообщение, что заявка не одобрена. Далее приходит сообщение - привезите документы. 18.03. 2022 в отделениии банка зарегистрировала документы в дополнение к заявке. В личном кабинете в это время статус - заявка одобрена. Жду. 24.03.2022 приходит смс сообщение, что моя заявка не одобрена, так как я не предоставила документы! Я 5 раз звонила на номер 900, где мне никто не смог ничего внятного сказать! Дали номер отдела по урегулированию вопросов реструктуризации, где мне так же ничего внятного не сказали, кроме того, что я подала документы в пятницу! А в выходные никто ничего не рассматривает и поэтому они не дошли до сотрудников в определенный срок! Бред! В итоге мне сказали ну заполните заявку еще раз и еще раз привезите справки! Это что за обслуживание! Я все сделала вовремя, все, как мне сказано было! И в итоге в смс одна информация, в лк - другая, по горячей линии что-то невнятное, а в отделении банка вообще хлопают глазками и говорят, что по кредитным каникулам они ничего не знают, почитайте на сайте! В итоге сегодня заново оформила заявку онлайн ( запрос справки из ФСС в форме заявки не работает до сих пор!), документы придется везти заново, а мне это проблематично для меня, у меня грудной ребенок! Почему нельзя подгрузить документы онлайн? Везде уже это можно делать.
25.03.2022
Требуется уточнение
Не могу рассчитать кредитный потенциал
Добрый день! 1)в последний месяц когда я захожу в раздел кредитов и пытаюсь рассчитать кредитный потенциал, мне выдаёт ответ: узнать свой кредитный потенциал пока нельзя. С чем это связано?2) недели три назад я случайно отправил повторную заявку на кредит, при незакрытом действующем, естественно, был отказ. Каким образом эту заявку можно аннулировать? Потому что заявка была отправлена по ошибке, случайно,с уважением, Вячеслав 
25.03.2022
Ответ дан
Нужен кредит на личные нужды
Здравствуйте я б хотела спросить если у меня просроченный кредит и осталось всего отдать 15тыс.каждый месяц отдавала по 20тыс-22тыс.мне нужно на ремонт дома деньги 
25.03.2022
Ответ дан
Кредитные каникулы
Здравствуйте почему в банке ВТБ не представляют кредитные каникулы если. Сумма превышает более 300 тысяч рублей? 
26.03.2022
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте!Интересует условие кредитования для физических лиц на сумму 1 400 000 руб. сроком на 5 лет. Не являюсь з/п клиентом банка. Справка 2-НДФЛ.Спасибо
26.03.2022
Ответ дан
Реструктуризация кредитов
Добрый день. Хотел сделать реструктуризацию своих кредитов, но специалист горячей линии отказал. Сказал, что не возможно мне это сделать. 
27.03.2022
Ответ дан
Блокировка Mastercard Visa
Я всегда вовремя погашал свои кредиты не было ни просрочек ни штрафных санкций. В настоящее время нахожусь за границей и все мои карты заблокированы системами Mastercard Visa и я не могу произвести никаких платежей. Является ли это форс-мажором?
27.03.2022
Ответ дан
Изменить дату ежемесячного платежа.
Здравствуйте. Возможно ли изменить дату ежемесячного платежа по потребительскому кредиту? Плачу 10 числа, а зарплату получаю 15, оптимальная дата платежа для меня 20 число. Чат бот и голосовой помошник сообщают что это невозможно.
27.03.2022
Ответ дан
Реструктуризация кредитов
Добрый день. Сбербанк Онлайн сразу присылает отказ до 30 апреля. Отсрочку сказали можно оформить только если доход снизился минимум на 30 процентов
28.03.2022
Требуется уточнение
Сбербанк выдал кредит, не деньги не перевел
Добрый день! 22 февраля в одном из интернет магазинов оформил покупку путем рассрочки от Сбербанка (по сути потреб. кредит), необходимо было перейти в приложение и подтвердить, дождаться одобрения и все. Банк кредит одобрил, зачисли деньги на счет и автоматически их списал в счет покупки. Но до продавца деньги так и не дошли. Подождав неделю подал обращение №220228-0393-209400 от 28.02.2022 для решения сложившейся ситуации. Однако на настоящий момент обращение не рассмотрено, банк постоянно продлевает сроки. Как повлиять на данную ситуацию? Кредит есть, ежемесячный платеж есть, но ни денег, ни товара нет, и ответить в банке внятно ничего не могут.
28.03.2022
Ответ дан
Как так вышло, что я погасил кредит в вашем банке, у меня образовалась задолженность, которая отправилась в БКИ?
здравствуйте. я оформил кредит в вашем банке, но практически им не воспользовался. я погасил кредит, через чат. мне сказали что у меня задолженности нет и мне больше ничего не нужно оплачивать. через 2 дня, позвонил робот и сказал, что у меня задолженность. в банке пояснили, что смс информирование. и оно сразу же выпадает в просрочку? а сотрудник мне в чате сказала, что мне следует вовремя вносить платежи. откуда я могу знать больше вашего сутрудника? мне не принципиально 141 рубль или сколько там было, но исправьте мне кредитную историю.я прошу связаться со мной по этому вопросу и дать мне ответ, как я мог узнать о просроченной задолженности и следовать совету вашего сотрудника? весь диалог вы можете увидеть в чате. 89500185202
28.03.2022
Ответ дан
Подделка простой электронной подписи в документах
Подделана электронная подпись в заявлении на страховку жизни. Данный документ не был предоставлен при оформлении кредита а приложен в суд после подачи иска заемщиком. Мы намерены обратиться с заявлениеОБЭП по РТ
28.03.2022
Ответ дан
Несанкционированный перерасход
Кредитная карта. 21.03.2022 года приходит сообщение минимальный платёж -2700. 27.03.22 оплачиваю 3000₽ и начинают приходить смс о несанкционированных перерасходах доплачиваю ещё 500₽ и ежедневно назначают просроченный платёж все больше и больше итого платёж 2700 перерос в 3500 и банк до сих пор просит дополнительные платы! Когда это закончится обьясните что происходит ! На горячии линии не дописаться не дозвониться ! Жукова Ирина Андреевна 
28.03.2022
Ответ дан
Не согласен с начислением 112% по закрытому потребительскому кредиту
Добрый день!В 2015 году брал потребительский кредит на сумму 235 156,00 ₽.Кредит рестуктурировал , а когда позже вышел на просрочку, банк обратился в суд - в результате чего ФССП инициировал исполнительное производство.На текущий момент вся задолженность по ИП ликвидирована, однако банк продолжает присылать страшные sms о том, что я еще что-то должен. Проверил в Сбербанк Онлайн - действительно висит еще долг 59 865,07 ₽. Как оказалось - это несчастный 112-й процент, который банк мне продолжает начислять после обращения в суд и возбуждения ИП.Разорвать договор я в тот момент не мог, т.к. банк требовал оплатить всю сумму долга.Я считаю, что эти штрафные % были начислены неправомерно и банк не имеет права с меня их требовать, т.к. в сумме все платежи (напрямую и через приставов), которые я совершил, составляют 480 255,44 ₽, что более чем в 2 раза больше превышают сумму кредита.Сбербанк обязан отменить оставшуюся задолженность, т.к. все кредитные обязательства я уже выполнил с большим запасом. В случае, если 112% не отменят, я буду требовать отмены этих % в судебном порядке + компенсацию морального ущерба.
28.03.2022
Требуется уточнение
Реструктуризация по кредитам
Добрый день. Обратиласть в банк ВТБ с просьбой провести реструктуризацию кредитов ( увеличить срок выплаты с уменьшением ежемесячной суммы)в связи с некомфортной общей суммой выплаты по кредитам, для того чтобы избежать просрочек. ( из получаемых около 43 тысяч выплаты составляют около 30 тысяч).Помочь мне не смогли. Сказали, что банк отказал.
28.03.2022
Требуется уточнение
Дайте ответ, по вопросу не затегевайте.
У меня умерла бабушка, сразу как она умерла через 3 дня мы сходили подали документы о смерти бабушки, кредит заморозили, сказали пока не вступит в наследство мыл он будет заморожен, через 1.5 года вступили в наследство, через какое-то время приходит письмо что надо вернуть всю сумму сразу а это 263000 тыс рублей, когда она брала только 170000 тыс рублей, а 263000 это с процентами, пениями, штрафами. МЫ УДИВИЛИСЬ, КАК ТАК НЕ ПРИДУПРЕЖДАЛИ ЧТО ПРОЦЕНТЫ ШТРАФЫ ВСЕ ЭТО НАЧИСЛЯЛИ, ВЕТЬ МЫ ПРИХОДИЛИ НАМ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО КРЕДИТ ЗАМОРОЖЕН, НО МОЖНО БЫЛО ПРЕДУПРИДИТЬ. Но все жи мы не отказываемся. Мы просим только что бы сделали график платежей разделить платёж по месяцам,.Можно ВЕТЬ так сделать войдите в положение, то что нету сразу такой суммы. НЕ ДОВАДИТЕ ДЕЛО ДО СУДА. 
28.03.2022
Ответ дан
Подано заявление на полное погашение онлайн, но оно пропало.
Вчера было подано два заявления на полное погашение кредита онлайн. За сутки списание не происходит...Договор 7455DST0KDD107068847 от 08.03.2022.Сегодня создана ещё заявка в чате...В отделении сказали что кредит, полученный меньше месяца назад не может быть погашен. На гор линии и в чате твердят что заявка на рассмотрении. Но деньги должны же сразу списывать, а говорят в течении дня. 
29.03.2022
Ответ дан
получение кредита
я утром подавал заявку на кредит,мне пришло одобрение со ссылкой,но ссылка не сохранилась.как узнать какой банк одобрил и как получить женьги онлайн ?
29.03.2022
Ответ дан
По кредитной карте
Добрый день. Я правильно понял, если я снимаю через банкомат сумму не превышающую 100 000 руб. и при этом совершаю покупки не менне чем на 60 000 руб. ( в течении двух меяцев), то льготный периуд 180 дней? 
29.03.2022
Ответ дан
Об отзыве пакета документов из службы взыскания при оплате ежемесячных платежей
Подскажите пожалуйста, в феврале год назад был взят потребкредит,несколько месяцев не платился,далее оплачивался и по сей день оплачивается в сумме ежемесячного платежа. Банк ранее подал на взыскание в стороннюю организацию. С данной организацией общего языка найти невозможно,они требуют погашения всей суммы,которой в настоящее время не располагает заёмщик. Кроме того заёмщик военнослужащий и в данный момент находится в зоне боевых действий в Украине. Возможно ли банком отозвать данное взыскание в связи с тем, что заёмщик продолжает регулярно оплачивать ежемесячные платежи.
29.03.2022
Ответ дан
Вопрос по карте халва
Добрый день! скажите пожалуйста какие магазины электроники являются вашими партнерами? И какая % ставка будет начислтся на остаток по кредиту после истечения льготного периода?
29.03.2022
Ответ дан
Почему отказывают в отсрочке по потребительскому кредиту
Добрый день.В связи с кризисом в экономической сфере на моем предприятии я была переведена на работу на 0,5 ставки на неопределенный срок. Копия приказа имеется. Долг по кредиту белее 2343тыс. ежемесечяно составляет 52 913,88руб. Очередное списание было 28 марта на него я наскребла и обратилась в отделение банка г.Иваново на Шереметьевском пр. 25 марта с просьбой помочь в уменьшении платежа и увеличении срока выплат либо иным образом. Предложено было взять кредитную карту. Запрос послали, но получен отказ. Я 28 марта обратилась вновь в отделение банка на пр.Ленина так как там имеется отдел по урегулированию долгов с просьбой предоставить кредитные каникулы. Было только предложено перефинансировать старый кредит на новый под ставку приблизительно 18% на 10 лет. Да платеж уменьшался до 42 тысяч (мне было бы комфортно 30 на полгода хотя бы), но выплаты при этом увеличивались с 5 до 10 лет. Почему такие кабальные условия?. Я добросовестный клиент банка , брала много (четыре) кредитов у Вас в банке, этот пятый и своевременно их оплачивала и гасила. Не ужели попав в сложную жизненую ситуацию и прося послабления на несколько месяцев либо на уменьшение платежа либа на каникулы и увеличении срока кредита(понятно что не за вас счет) я смогла получить лишь такое кабальное предложение. Денег все равно у меня не прибавится и с учетом того что у всех сейчас плохо занять мне не откуда, на продажу я поставила на разных сайтах все что можно. Что же может предложить из разумного всетаки банк? Куда обращаться?Не ужели лучше банку что б я вовсе не платила и всем добавилось работы и головной боли. 
29.03.2022
Ответ дан
Кредит
Добрый день, сегодня в Атб банке получила предоодобрение на кредит наличными, стоит ли ехать в офис. У меня много открытых займов но погашаю их вовремя, возможен отказ? хотела бы узнать вообще стоит или нет 
29.03.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Здравствуйте.На какую сумму на кредитной карте я могу рассчитывать?
29.03.2022
Ответ принят
Взять кредит на автомобиль
Здравствуйте!!! Меня зовут евгений, я работаю и стабильно получаю зарплату на карту сбербанка, хочю взять кредит на покупку автромобиля а мне постоянно отказывают!!!??? У меня весит какойто займ с 16 года 1000 р. Дак я его немогу найти куда платить!! 
30.03.2022
Ответ дан
Когда мне вернут мои деньги , извиняться передо мной , и загладят свою вину ???? Требую возврата моих долларов !!!!
Давно являюсь клиентом банка . Ошеломлен тем, как банк нагло списал с меня 80 USD . Я просто в шоке ,от того ,что банк просто наживается на своих клиентах . Уверен , что я не один такой 27.02 в онлайн банке я открыл долларовый счет и сконвертировал на него 200 USD . Эти деньги я тратить не собирался, но банк нагло и цинично их с меня списал ! 8 числа дата списания по моим небольшим кредитам. На рублевом счете была сумма в размере 70 000руб. хотя платежи у меня гораздо меньше . В этот же день 8 марта с меня списывается в общей сложности 80 долларов . Вот так сразу , т.е. Росбанк почему-то решил ,что может по своему желанию списывать с меня кредит в валюте ! Т.е. вы понимаете день в день ! Без звонков и смс ,так сразу взял и списал доллары. Я обратился в отделение Комендантский проспект и зарегистрировал претензию (номер могу предоставить)  Спустя целых 3 недели ! я получаю ответ якобы ,что банк вправе списывать мои кровные деньги за свой кредит с любого счета. В итоге получаю отписку о том ,что мы так можем .ты клиент иди лесом и не возникай. Я вообще не понимаю, как можно так отвратительно относиться к своим клиентам ! Люди добрые ,представляете в такое время банк имеющий отношение к стране ,которая ввела против моей Родины санкции так поступает с людьми ! Я требую. немедленно вернуть мне мои доллары в полном объеме ! Списать мои платеж по кредиту без штрафов и пени ,которых и быть не должно , в рублях на деть платежа! Так же требую извинений за такое отношениеТак же мной составлены обращения в ЦБ . Пусть все знают как банк наживается на простых гражданах !
30.03.2022
Ответ дан
Когда мне вернут мои деньги , извиняться передо мной , и загладят свою вину ???? Требую возврата моих долларов !!!!
Давно являюсь клиентом банка . Ошеломлен тем, как банк нагло списал с меня 80 USD . Я просто в шоке ,от того ,что банк просто наживается на своих клиентах . Уверен , что я не один такой 27.02 в онлайн банке я открыл долларовый счет и сконвертировал на него 200 USD . Эти деньги я тратить не собирался, но банк нагло и цинично их с меня списал ! 8 числа дата списания по моим небольшим кредитам. На рублевом счете была сумма в размере 70 000руб. хотя платежи у меня гораздо меньше . В этот же день 8 марта с меня списывается в общей сложности 80 долларов . Вот так сразу , т.е. Росбанк почему-то решил ,что может по своему желанию списывать с меня кредит в валюте ! Т.е. вы понимаете день в день ! Без звонков и смс ,так сразу взял и списал доллары. Я обратился в отделение Комендантский проспект и зарегистрировал претензию (номер могу предоставить)  Спустя целых 3 недели ! я получаю ответ якобы ,что банк вправе списывать мои кровные деньги за свой кредит с любого счета. В итоге получаю отписку о том ,что мы так можем .ты клиент иди лесом и не возникай. Я вообще не понимаю, как можно так отвратительно относиться к своим клиентам ! Люди добрые ,представляете в такое время банк имеющий отношение к стране ,которая ввела против моей Родины санкции так поступает с людьми ! Я требую. немедленно вернуть мне мои доллары в полном объеме ! Списать мои платеж по кредиту без штрафов и пени ,которых и быть не должно , в рублях на деть платежа! Так же требую извинений за такое отношениеТак же мной составлены обращения в ЦБ . Пусть все знают как банк наживается на простых гражданах !
30.03.2022
Ответ дан
Кредитные каникулы
Спасибо! Проблема с документами была решена оперативно, мне позвонили в день обращения. Хотелось бы, чтобы горячая линия выполняла бы свои обязанности так же оперативно, чтобы не приходилось обращаться на banki.ru.
30.03.2022
Требуется уточнение
?
Здравствуйте. Почему банк не одобряет кредитную карту. Являюсь клиентом банка.
30.03.2022
Ответ дан
почему ночью списываете доллары ?
Санкт-Петербург. Банк нагло украл у меня 80 долларов ,а теперь просто отписывается и ссылается на какие то внутренние документы. В день списания кредита 08.03 ночью вы списываете с меня доллары , а не рубли. В день списания на рублевом счете было достаточно денег ,почему банк не взял деньги с другого рублевого счета ? Зачем списали доллары ? Почему в списываете с меня деньги еще ночью ? День платежа - это 24 часа . Обеспечить в день платежа - означает в течении дня. Т.е. в этот день я спокойно могу внести деньги на счет через банкомат ,кассу или онлайн перевод. Банк не дает мне этого сделать . Во вторых я ничего не просрочил , банк грубо говоря берет у меня деньги авансом. Объясняю - я не согласен ! верните мои доллары и заберите платеж рублями. Банк пишет обеспечить в день платежа ,а ночью списывает доллары. Объясните почему доллары ? На рублевом счете было более 70 000 руб. Банк нагло обманывает .  
30.03.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть