Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте! У меня есть в вашем банке доверительный кредит на сумму 300000 тысяч срок - 3 года.Плачу…
Здравствуйте! У меня есть в вашем банке доверительный кредит на сумму 300000 тысяч срок — 3 года.Плачу уже второй год, можно ли оформить еще один доверительный кредит на сумму 500000 рублей сроком на 5 лет, живу и работаю в Рязани(зарплату получаю через ваш банк). Старый кредит планирую сразу погасить. Спасибо
22.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте!В декабре прошлого года взяла кредит"Корпоративный" под 16% годовых.Пользуюсь этим кредитом…
Здравствуйте!В декабре прошлого года взяла кредит«Корпоративный» под 16% годовых.Пользуюсь этим кредитом не первый раз и имею хорошую кредитную историю. С 19.04.10% ставка по этому кредиту 14,5%.Могу ли я написать заявление о снижении %,или это распространяется на вновь взятые кредиты? Спасибо.
23.04.2010
Ответ дан
Добрый день, моя мама брала кредит на покупку компьютера в 2003 году, сроком на 1 год, все платежи мы…
Добрый день, моя мама брала кредит на покупку компьютера в 2003 году, сроком на 1 год, все платежи мы вносили вовремя или чуть раньше. После последнего платежа нужно ли было совершать какие-либо действия для закрытия данного кредита?? Если нужна какая то дополнительная информация (ФИО, дата выдачи кредита и т. д.) просьба связаться со мной по электронной почте. Если нужно она может сама обратиться в любое из филиалов вашего банка. И можно ли будет получить справку о погашении задолженности, а также закрыть все счета, если таковые имеются и сколько это будет стоить (например если справка платная)?
23.04.2010
Ответ дан
Подскажите какой режим работы сбербанка в г.Москве по ул.Новокосинская 23? Какой процент по кредиту доверитильный…
Подскажите какой режим работы сбербанка в г. Москве по ул. Новокосинская 23? Какой процент по кредиту доверитильный? Список документов,необходимых для получения данного кредита,если зарплату получаешь по карточке сбербанка и каков процент шансов получить данный кредит у владельца такой карточки-очень не хочется впустую тратить время и заполнять бесконечные анкеты.
23.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я заполняю бланк анкеты-заявления и отсюда вопрос. На первой странице просят указать поручителя…
Здравствуйте, я заполняю бланк анкеты-заявления и отсюда вопрос. На первой странице просят указать поручителя, а без поручителя кредит наличными получить возможно?
23.04.2010
Ответ дан
я индивидуальный предприниматель, взяла кредит в СБ на 1 год, 300 т. р. в месяц плачу примерно 29 т.р…
я индивидуальный предприниматель, взяла кредит в СБ на 1 год, 300 т. р. в месяц плачу примерно 29 т. р. на протяжении 5 месяцев платила исправно в число, но в апреле в 20 число не получилось заплатить — подвели зазазчики, смогу заплатить только в конце месяца, что мне грозит? я не отказываюсь платить, я все понимаю, но в стране кризис и нам ИП итак тяжело.
23.04.2010
Ответ дан
здравствыуйте меня интересут наша машина в кредите мы его полностью погасили, а Птс нам сразу отказались…
здравствыуйте меня интересут наша машина в кредите мы его полностью погасили, а Птс нам сразу отказались выдавать, хотя сперва говорили, что как только погашаеться задолженность сразу выдаем ПТС. Мы намерены обратиться в прокуратуру с этим вопросом, почему во первых банк не исполняет своих обязательств, нарушает наши права (права потребителей), в договоре не прописано что после погашения кредита ПТС выдаеться позже
23.04.2010
Ответ дан
сколько должен состовлять зароботок чтобы получить кредит на 5 миллионов белоруских рублей сроком кредитования…
сколько должен состовлять зароботок чтобы получить кредит на 5 миллионов белоруских рублей сроком кредитования три года,без поручителей с досрочным погошением. И какая у вас процентная ставка но токой кредит.
23.04.2010
Ответ дан
Моя мама (Попова Галина Александровна) являлась клиентом вашего банка до ее смерти (дата смерти 02.10.2009г)Неделю…
Моя мама (Попова Галина Александровна) являлась клиентом вашего банка до ее смерти (дата смерти 02.10.2009г)Неделю назад на мой мобильный телефон пришло сообщение от НБ «Траст», что я просрочила платеж и необходимо его погасить. Скажите, каким образом я стала клиентом банка, если не подписывала соответствующих документов с НБ «Траст»? Звонила несколько раз в Москву, мне обещали, что со мной свяжется специалист, который занимается данной кредитной историей, но звонка так и не поступило.
23.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мы 2 года назад брали в кредит ноутбук с помощью оператора вашего банка. При оформлении…
Здравствуйте! Мы 2 года назад брали в кредит ноутбук с помощью оператора вашего банка. При оформлении документов указали, что не желаем, чтобы банк высылал нам впоследствии кредитную карту. Но! Через год нам прислали эту дурацкую карту с энной суммой, видимо. Мы поехали в филиал банка и карту сдали. И! Ещё через год нам приходит письмо с текстом: Спасибо за использование нашей карты! Это как понимать? Мы не пользовалис ею, денег не снимали! Что это? Мошенничество и развод?? Что нам теперь делать? А если на нас пеня? Как поступать, как доказывать, что мы не брали денег с карты? ПОМОГИТЕ!
24.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы воспользоватся кредитом "Большие деньги сейчас" если я взял 80000,расчитался со…
Добрый день! Хотел бы воспользоватся кредитом «Большие деньги сейчас» если я взял 80000,расчитался со сновным долгом в течение трёх месяцев,какая переплата у меня будет.И ещё будут ли сниматся у меня деньги с кредитнной карты в зачёт погашения кредита. С уважением Евгений
24.04.2010
Ответ дан
Ответьте, пожалуйста, по какому принципу происходит отказ или одобрение кредита в вашем банке. Опишу…
Ответьте, пожалуйста, по какому принципу происходит отказ или одобрение кредита в вашем банке. Опишу ситуацию: Я — клиент Сбербанка (Северо-Западное отделение) с 1998 года. Ни разу не имела ни одного просроченного платежа. Считалась клиентом с прекрасной кредитной историей. Более того, банк всегда сообщал мне о своих акциях и предлагал оформить кредит. Кредитовалась и в других банках (небольшие суммы, потребительский кредит), просроченных платежей никогда не было. Никогда не было вообще никаких проблем ни с одним банком. Состою в поручителях у одного человека, всегда слежу за своевременностью его платежей — просрочек тоже нет. В апреле этого года обратилась в ваш банк за доверительным кредитом. На момент обращения имею непогашенный кредит в Сбербанке (небольшую сумму, остаток). В других банках кредитов нет. Мне ответили отказом по причине плохой кредитной истории. Как такое может быть?! Попросила сообщить координаты бюро кредитных историй, сотрудничающих с вашим банком — отвечают отказом. Что можно вообще предпринять в такой ситуации?
24.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина! Я хочу взять кредит в розмере 300 000 рублей на три года. Какая у Вас процентная…
Здравствуйте Марина! Я хочу взять кредит в розмере 300 000 рублей на три года. Какая у Вас процентная ставка? Сколько в месяц я должна выплачивать? И есть ли у Вас форма банка (а не 2ндфл). Зарание спасибо.
24.04.2010
Ответ дан
У моего товарища просрочена одна выплата по потребительскому кредиту, ему начисляют проценты на эту просрочку…
У моего товарища просрочена одна выплата по потребительскому кредиту, ему начисляют проценты на эту просрочку. При обращении в банк, сотрудник указал, что надо написать заявление на отсрочку по основному долгу, но проценты по просроченой задолжности не останавливаются. Зарплатная карта заблокирована. Почему взымают проценты на просроченую задолжность, если 2 марта ВАС принял закон о незаконности таких взыманий?
25.04.2010
Ответ дан
здравствуйте меня интересует один вопрос я являюсь вашим клиентом я получаю зарплату по карте збербанка.я…
здравствуйте меня интересует один вопрос я являюсь вашим клиентом я получаю зарплату по карте збербанка.я решил оформить доверительный кредит на сумму 120 тыс рублей мне отказали.ранее не где не кредитовся.
25.04.2010
Ответ дан
Почему надо было службам банка ждать неделю, чтобы позвонить о просроченном платеже, хотя было видно…
Почему надо было службам банка ждать неделю, чтобы позвонить о просроченном платеже, хотя было видно. что сумма для погашения очередного взноса лежит на текущем счете в системе Телебанк, доступ у которому есть у всех, почти, операционистов? И мне надо было сделать только одну транзакцию (которую система, видимо. глюкнула и не сделала, я всегда со счета перевожу заранее на счет погашения кредита)-и не было бы просрочки. Почему не позвонили с понедельника 19 по пятницу 23 апреля, а ждали выходных дней, когда списания не производятся? А вот 24 уже позвонили…:) молодцы, мелочь, 5 долларов, а приятно.
25.04.2010
Ответ дан
хочу у вас поинтересоваться. моей маме 54года, она хотела бы взять кредит на ремонт квартиры, в размере…
хочу у вас поинтересоваться. моей маме 54года, она хотела бы взять кредит на ремонт квартиры, в размере 200000 рублей на 4—5лет. кредитная история-хорошая. работает на своем заводе уже много лет, все бумаги есть. заработную плату получает на карточку сбербанка. но через год на пенсию. есть ли возможность получить кредит в вашем банке. если есть, то на каких условиях? заранее благодарю!
25.04.2010
Ответ дан
хочу у вас поинтересоваться. моей маме 54года, она хотела бы взять кредит на ремонт квартиры, в размере…
хочу у вас поинтересоваться. моей маме 54года, она хотела бы взять кредит на ремонт квартиры, в размере 200000 рублей на 4—5лет. кредитная история-хорошая. работает на своем заводе уже много лет, все бумаги есть. но через год на пенсию. есть ли возможность получить кредит в вашем банке. если есть, то на каких условиях? заранее благодарю! если вам не сложно, пришлите ответ на мой адрес электронной почты!!!
25.04.2010
Ответ дан
хочу у вас поинтересоваться. моей маме 54года, она хотела бы взять кредит на ремонт квартиры, в размере 200000 рублей на 4—5лет. кредитная история-хорошая. работает на своем заводе уже много лет, все бумаги есть. но через год на пенсию. есть ли возможность получить кредит в вашем банке. если есть, то на каких условиях? если вам не сложно, пришлите ответ на мой адрес электронной почты!!! заранее благодарю!
25.04.2010
Ответ дан
У МЕНЯ ВОПРОС МНЕ ПРИХОДИЛО ПИСЬМО СО ЗБЕРБАНКА О ТОМ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ КРЕДИТ ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ Я СОБРАЛ…
У МЕНЯ ВОПРОС МНЕ ПРИХОДИЛО ПИСЬМО СО ЗБЕРБАНКА О ТОМ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ КРЕДИТ ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ Я СОБРАЛ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ КАКИЕ НАДО ПОДАЛ ИФЕКТА НИ УВИДАЛ КАК ВСЕГДА ОТКАЗАЛИ.ПОЧЕМУ
25.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Муж взял кредит 500 000 рублей без согласия жены. Я узнала об этом , когда он начал гасить…
Добрый день! Муж взял кредит 500 000 рублей без согласия жены. Я узнала об этом, когда он начал гасить кредит. Должен ли был банк готовить комплект документов на жену или нет. Почему кредит был дан без согласия жены?
25.04.2010
Ответ дан
могу ли а подать заявку на кредит,но на имя мужа.Муж готов взять кредит,но по долгу службы находится…
могу ли а подать заявку на кредит,но на имя мужа.Муж готов взять кредит,но по долгу службы находится в другом городе,на подписании договора и получении денег будет присутствовать сам.
26.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! 19 апреля 2010 года "Сбербанк" отменил все комиссии по своим кредитам. Теперь за введение…
Здравствуйте! 19 апреля 2010 года «Сбербанк» отменил все комиссии по своим кредитам. Теперь за введение ссудного счета не взимается комиссия. Можно ли узнать, возвращается ли сумма комиссии за введение счета ранее выданного кредита? Осуществляется возврат уже уплаченной комиссии??? Спасибо!
26.04.2010
Ответ дан
Я получила доверительный кредит,но мне не нравиться условия погашение его,можно через три месяца перезаключить…
Я получила доверительный кредит,но мне не нравиться условия погашение его,можно через три месяца перезаключить договор,на более выгодные условия(например дифференцированное погашение кредита)?
26.04.2010
Ответ дан
Уважаемая Администрация Банка, Обращается к Вам студент 2 курса факультета права ГУ-ВШЭ. В прошлом году…
Уважаемая Администрация Банка, Обращается к Вам студент 2 курса факультета права ГУ-ВШЭ. В прошлом году я перевёлся из ВАВТ в связи с семейными проблемами. Отец — инвалид 2 группы 3 степени ограничения трудоспособности. Мать вынуждена находиться постоянно рядом с ним. Я не работаю, так как учёба в ГУ-ВШЭ оказалась несовместима с чем либо. 1 курс — оценки отлично. За второй — 2 четвёрки, остальные — отлично. В данный момент, когда господдержка кредитов ещё не введена, а новых кредитных договоров Союз не заключает, я оказался в «ножницах». Отсрочка по оплате обучения — до 1 мая, грозит отчисление. Убедительно прошу Вас рассмотреть возможность выдачи кредита по старой программе в порядке исключения, учитывая всю сложность ситуации, в которой я оказался. Прошу ответить на моё обращение как можно быстрее. С уважением, Михаил.
26.04.2010
Ответ дан
Добрый день. Обращется к Вам Королёв Эдуард Владимирович.К сожалению,Вы не ответили не на один мой вопрос.Придётся…
Добрый день. Обращется к Вам Королёв Эдуард Владимирович.К сожалению,Вы не ответили не на один мой вопрос.Придётся на конкретном примере объяснить о чём идет речь.В апреле прошлого года в лобовое стекло моей машины попадает камушек.Страховая компания РЕСО-ГАРАНТИЯ ,филиал в г. Крымске совершает следущие шаги:br /> 1.Вызывает непонятно кого, называет его оценщиком,и берёт с меня деньги которые возвращает мне через год.Достаточно позвонить дилеру что-бы оценить ущерб.Неотвечайте что это не вопрос к банку а прочтите всё письмо. 2.Показывает письмо банка согласно которому выплату производить по окончанию ремонта. Почему я Вам должен предъявить письмо БАНКА ,которое он направляет в страховую компанию?Копия у меня есть,но Вам проще позвонить в свой филиал или страховщику. От банка уже отвечали то что его нет,то что его не правильно поняли,а менеджер Вадим,названный лучшим,сказал: Машина приналежит БАНКУ И БАНК В ПРАВЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВЫПЛАТ В СРОКИ ПО ЗАКОНУ .Сколько в этом заявлении юридических ошибок и если это лучший менеджер то каковы остальные,Впрочем врали и путались все.Выплаты мы сами просим производить на счёт БАНКА ,но в срок положенный по закону и не надо ссылаться на ст. 314.Она не отменяет закона о страховании. 3.Мы оплачиваем ремонт дилеру но он затягивает его по техническим при чинам почти на год.Иэто мы терпим.Наконец машина отремонтирована и предъявлена страховщику. Но стрховщик заявляет,что,нет ответа от БАНКА И ОН НАПРАВИЛ ПИСЬМО В МОСКВУ.Зачем и чем?Верблюдом что-ли?Потому-что проходит месяц.И это мы терпим.Все вопросы к БАНКУ.Но кончилось и это и он сообщил что деньги перечислены в банк.Мы решили,что всё закончилось,но не тут-то было.Банк денег не получил и объявил штрафные санкции.Ответьте вразумительно на вопрос кто виноват.На этот раз моё терпение лопнуло.Банк НАЗНАЧИЛ МНЕ СТРАХОВЩИКА. Банк приказал ему не выплачивать в срок.Банк заключает договора с надёжными страховщиком и гарантирует мне его надёжность. ВСЕГО СЛУЧАЕВ 5. ПЯТЬРАЗ МЕНЯ ОБМАНЫВАЮТ,РАСПОРЯЖАЮТСЯ МОИМИ ДЕНЬГАМИ. ХВАТИТ. Разберитесь и ответьте внятно,что-бы мои вопросы и Ваши ответы можно было разместить в отзывах,на форуме и в суде. А не так как в первый раз от 16 апреля,где Вы не ответили не на один вопрос. 4.Верховный суд принял решение по поводу штафных санкций.Ваш юрист ответил что суд в Москве а до Новороссийска решение ещё не дошло. 5.По поводу т. н. комиссии за обслуживание.Одна тысяча рублей в месяц,шестьдесят тысяч рублей в год при кредите на автомобиль 337000 рублей.Вы финансист посчитайте сколько это процентов и как это обосновывается и стыкуется с Российским законодательством. 6.Мы несобирались поднимать никакой волны но ситуацию довели до абсурда последние события,а попытки решить вопрос с Вашими лучшими менеджерами накалили ситуацию. 7.Какие Вам нужны дополнительные сведения обо мне?ПРОСТО ПОЗЗВОНИТЕ В Новороссийск в банк и страховщику и через 20 минут будете знать что всё написанное -правда. С уважением Королёв Эдуард Владимирович.
26.04.2010
Ответ дан
Доброго времени суток!Покупали в "Связном" телефон в кредит,кредит предоставил Альфа-банк. Теперь очень…
Доброго времени суток!Покупали в «Связном» телефон в кредит,кредит предоставил Альфа-банк. Теперь очень хотелось бы узнать где можно его погасить и желательно без процентов???
26.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Хочу взять ипотеку под жилье.Доход 50 тыс.руб.(2-НДФЛ).Нет поручителей и др. обеспечения.Внимательно…
Добрый день! Хочу взять ипотеку под жилье.Доход 50 тыс. руб.(2-НДФЛ).Нет поручителей и др. обеспечения.Внимательно изучила ответы на часто задаваемые вопросы, переходя по ссылкам.Правильно ли я поняла, что могу взять кредит без поручителей и обеспечения в сумме до 1 млн. рублей?Если да, то какие документы предоставляются в этом случае?Заранее спасибо за ответ.
26.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, мне 38 лет, я хочу в вашем банке взять кредит в размере 30000 рублей. Я работаю у частного…
Здравствуйте, мне 38 лет, я хочу в вашем банке взять кредит в размере 30000 рублей. Я работаю у частного лица, поэтому не могу предоставить справку с места работы. Могу ли я получить кредит?
26.04.2010
Ответ дан
Беру кредит в Сбербанке на неотложные нужды 100000р на 5 лет заставляют застраховать свою жизнь в обязательном…
Беру кредит в Сбербанке на неотложные нужды 100000р на 5 лет заставляют застраховать свою жизнь в обязательном порядке, размер страховки около 10000р правомочно ли это.
26.04.2010
Ответ дан
Добрый вечер! Вот мои вопросы: 1. 23.04.2010 г. досрочно полностью погасили кредит в размере 50000 руб…
Добрый вечер! Вот мои вопросы: 1. 23.04.2010 г. досрочно полностью погасили кредит в размере 50000 руб. по продукту «Кредит наличными"(без поручительства). 26.04.2010 г. попросили предоставить выписку о движении денежных средств по данному кредиту, так как хотели знать за что, когда и на погашение чего пошли денежные средства. Банк в выписке отказал, сказав что такую информацию они не предоставляют, а расчеты они все сделали верно. Имею ли я право потребовать такую информацию? Берется ли комиссия за открытие и обслуживание банковской карты по продукту «Кредит наличными"(без поручительства)? где посмотреть расценки? 2. Банк разрезал при мне банковскую карту, а какой либо документ, подтверждающий что я её сдала и она уничтожена не выдал. Правильно ли это? .2010 г. досрочно полностью погасили кредит в размере 50000 руб. по продукту «Кредит наличными"(без поручительства). 26.04.2010 г. попросили предоставить выписку о движении денежных средств по данному кредиту, так как хотели знать за что, когда и на погашение чего пошли денежные средства. Банк в выписке отказал, сказав что такую информацию они не предоставляют, а расчеты они все сделали верно. Имею ли я право потребовать такую информацию? Берется ли комиссия за открытие и обслуживание банковской карты по продукту «Кредит наличными"(без поручительства)? где посмотреть расценки? 2. Банк разрезал при мне банковскую карту, а какой либо документ, подтверждающий что я её сдала и она уничтожена не выдал. Правильно ли это? 3. На каком законном основании банком взимается комиссия за предоставление кредита? Буду с нетерпением ждать ответов, спасибо.
26.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня пришло смс-сообщение что был долг по кредиту в 2005году в вашем банке.Как это проверить.Почему…
Здравствуйте! Сегодня пришло смс-сообщение что был долг по кредиту в 2005году в вашем банке.Как это проверить.Почему не уведомляли.Почему долг был продан долговому агенству.Да,кстати,чеки все сохранены,долга никакого нет.
27.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина. Спасибо за оперативный ответ на мой вопрос, но Трудовой и Гражданский кодексы не…
Здравствуйте Марина. Спасибо за оперативный ответ на мой вопрос, но Трудовой и Гражданский кодексы не обязывают работодателей вносить записи в трудовую книжку при работе по договорам гражданско-правового характера в целом и договоре подряда в частности. Что мне делать?Неужели нельзя рассмотреть вопрос индивидуально?
27.04.2010
Ответ дан
Добрый день!Являюсь держателем зарплатной карты Вашего банка ,брала потребительский кредит погасила досрочно.Хочу…
Добрый день!Являюсь держателем зарплатной карты Вашего банка,брала потребительский кредит погасила досрочно.Хочу взять потребительский кредит на какую процентную ставку могу рассчитовать?
27.04.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня сложилась следующая ситуация: я обратилась в филиал Сбербанка для получения потребительского…
Добрый день! У меня сложилась следующая ситуация: я обратилась в филиал Сбербанка для получения потребительского кредита предоставив все необходимые документы для рассмотрения кредита по существу. В заявлении-акете предусматривается пункт «Я ____согласен/не согласен) на подключение к программе добровольного страхования моей жизни и здоровья…» Данный пункт я не подписывала вообще(ни нет, ни да). Рассмотрев мою заявку мне дали положительный ответ. Когда я пришла (вместе с двумя поручителями) подписывать договор в котором четко предуссматривалось о страховке в 37 тыс руб. я сказала, что страховать жизнь и здоровье я не буду. Мне ответили, что тогда кредит мне не предоставят, поскольку моя заявка рассматривалась с учетом страхования, когда я нигде письменно об этом не указывала. Подскажите кто в этом случае прав и как поступить в данной ситуации. Заранее благодарю
27.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом сбербанка. Брал кредиты 3 раза. погашал все досрочно, без просрочек…
Добрый день! Я являюсь клиентом сбербанка. Брал кредиты 3 раза. погашал все досрочно, без просрочек. В настоящее время хочу взять кредит на 200 000 рублей. Все сотрудники сбербанка Удмуртских отделений оперируют тем что «Страхование жизни «— ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Позвонив на горячую линию, оператор сказала что «Страхование жизни «— ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Как будто все сговорились. Думаю надо обращаться в ФАС. Я сам работаю в банке и прекрастно понимаю что это все обман! Подскажите как с этим бороться, и куда обращаться. Подскажите телефон «Линии доверия».
27.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Прокомментируете,пожалуйста,ситуацию.Во Владивостоке по телефону подала заявку на потребительский…
Здравствуйте.Прокомментируете,пожалуйста,ситуацию.Во Владивостоке по телефону подала заявку на потребительский кредит,на сумму 250000рублей.Стаж работы на последнем предприятии 6 лет,общий стаж более 20лет,постоянная прописка м постоянный доход.Через некоторое время после заявки мне позвонили с офиса Банка(Окенский пр-т),менеджер сказала,что моя заявка одобрена,и попросида принести справку о доходах либо 2-НДФЛ,либо можно по форме банка,Я могла взять справку на работе,мой подтвержденный доход45000рублей.Приношу справку,менеджер приняла и сказала,что мне перезвонят.Ухожу,слегка в недоумении.два дня ожидала звонка,на третий позвонила сама-а вам отказано в заявке,бодро ответил менеджер.Все как-то не солидно,а НБ«Траст»?!
27.04.2010
Ответ дан
Уважаемые эксперты! Я - военный пенсионер, мне 56 лет. Хотел взять в Сбербанке кредит "Пенсионный" …
Уважаемые эксперты! Я — военный пенсионер, мне 56 лет. Хотел взять в Сбербанке кредит «Пенсионный» — говорят еще «не дорос» — не исполнилось 60, т. е. я как бы «недопенсионер». Получаю военную пенсию по карте Сбербанка, но потребительский кредит под 17,1% тоже взять не могу — это не зарплатная карта! Т. е. меня дискриминировали дважды! Почему господин Греф так не любит военных пенсионеров?
27.04.2010
Ответ дан
Заполнила анкету на получение 250 тысяч рублей (потребительский кредит) с поручителем под 18 %. В самом…
Заполнила анкету на получение 250 тысяч рублей (потребительский кредит) с поручителем под 18%. В самом конце анкеты мне предложили застраховать свою жизнь и дали понять, что в случае отказа от страховки (а это составляет около 14 тысяч), мне будет, скорее всего, отказано в кредите. Правомерно ли это?
27.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, у меня взят потребительский кредит наличными в Гатчинском филиале банка ВТБ 24. В связи…
Здравствуйте, у меня взят потребительский кредит наличными в Гатчинском филиале банка ВТБ 24. В связи с известным кризисом, получилось так, что я просрочил платёж. Далее я внёс сумму большую ежемесячного платежа, в следующем месяце также внёс сумму большую ежемесячного платежа. В итоге запутавшись, пропустил очередной платёж.Далее в течении 12 месяцев я исправно выплачивал уговоренную сумму. Тут вчера обратился к сотруднику банка и неожиданно для себя узнал, что у меня выросла пенни до 35 т. р. Ни какого уведомления либо звонка об этом факте я не получал в течении этого года. Могу ли я оспорить эту сумму, которую с меня требует банк?
27.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, могу я взять кредит в вашем банке, имея кредиты в других, мне нужно…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, могу я взять кредит в вашем банке, имея кредиты в других, мне нужно расчитаться со всеми, и работать с одним банком, нужная сумма 1800000. оплата 30000 в месяц. С уважением Александр.
27.04.2010
Ответ дан
Добрый день, в 2004 году для приобретения товара на кредитной основе я воспользовался услугами вашего…
Добрый день, в 2004 году для приобретения товара на кредитной основе я воспользовался услугами вашего банка, в 2005 году я погасил кредит, но осуществил переплату денежных средств. Подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас получить излишки переведенной суммы, как и куда обратиться (к сожалению, кредитный договор утерян при переезде) возможно ли это сделать при наличии паспорта.
28.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Такой вопрос, мой муж без моего ведома в 2008 году взял кредит на 350 000 в Вашем банке…
Здравствуйте! Такой вопрос, мой муж без моего ведома в 2008 году взял кредит на 350 000 в Вашем банке, после просрочки в 70 000, которая уже накопилась, к нам пришел сотрудник банка, или коллектор, точно не знаю, и сообщил об этом (так я узнала о кредите)… у меня такой вопрос, у мужа просрочка уже 120 дней (ранее он платил не ругулярно но платил), в банке говорят,что передадут дело в суд..Чем это для нас грозит? если у нас в собственности нет ничего и сумма за 1,5 года накопилась, вместо 350 000, уже 420 000.. спасибо!! Я просто реально вижу, что мы гасим только проценты, а долг не уменьшается… либо набегает просрочка опять, уже хочу чтобы передали дело в суд…
28.04.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Хотелась бы узнать есть ли у меня возможность получить кредит в Вашем банке при следующей…
Уважаемая Наталья! Хотелась бы узнать есть ли у меня возможность получить кредит в Вашем банке при следующей моей ситуации. На данный момент у меня имеется 3 кредита: 1. Ренесанс Капитал. Оформлялся 2,5 года назад; заканчивается в декабре 2010 г.; остаток по кредиту 10 500 рублей; ежемесячный платеж 1 485 рублей. Преобреталась бытовая техника. 2. ВТБ-24. Оформлялся 1,5 года назад; заканчивается в декабре 2013 г.; остаток по кредиту 84 000 рублей; ежемесячный платеж 2 800 рублей. Кредит наличными на покупку автомобиля. Автомобиль продан в апреле 2010 г. за 70 000 рублей в рассрочку на 2 месяца, т. е. в июне-июле я собираюсь погасить большую часть данного кредита. 3. Тинькофф Кредитные Системы (кредитка). Лимит 30 000 рублей; ежемесячный платеж 1650 рублей. В итоге общая сумма по платежам ежемесячно составляет 5 935 рублей. При проверке моей кредитной истории Вы увидете, что я очень ответственный клиент и ни разу не позволяла себе задержки платежа даже на день. Размер моей заработной платы составляет 17 300 рублей. Зарплата «белая» перечисляется ежемесячно на карту, что могу подтвердить справкой о доходах.В данной фирме работаю почти 3 года. Имеется дополнительный неофициальный доход в размере 6 000 рублей. Не замужем, детей нет. Хочу взять в кредит 50 000 рублей на 3 года на покупку мебели. Есть у меня шанс получить положительный ответ? Буду признательна за ответ. С уважением, Дуренкова Оксана.
28.04.2010
Ответ дан
Добрый день, я планирую взять кредит в СБЕРБАНКЕ. 2 года проживаю и работаю в г. Москва, однако прописана…
Добрый день, я планирую взять кредит в СБЕРБАНКЕ. 2 года проживаю и работаю в г. Москва, однако прописана в г. Тула. Есть ли у меня возможность получить кредит в Москве, не предоставляя московскую регистрацию? Возможно, достаточно документов с места работы? Спасибо, Анна.
28.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мне срочно нужен кредит в размере 20000 руб наличными или на карту у меня есть банк в кармане…
Здравствуйте! Мне срочно нужен кредит в размере 20000 руб наличными или на карту у меня есть банк в кармане не активирована, я позвонила активировать мне сказали подойти в отделение банка никак не найду где он в калуге. Возможно предоставление такого кредита и что для этого нужно?
28.04.2010
Ответ дан
Мне отказали в потребительском кредите 100000руб. из за того что у моего поручителя (сына)была запрошена…
Мне отказали в потребительском кредите 100000руб. из за того что у моего поручителя (сына)была запрошена выписка из трудовой книжки,копия трудовой заверенная, представлена: докуметы представленные в кредитный отдел: на меня 1 заявление 2 копия трудовой 3 справка о з/п 2НДФЛ 4копия паспорта 5 копия стр. свид 6. копия полиса обязательного мед полиса у поручителя:(сын) 1 заявление 2 копия трудовой 3справка о з/пл 4 копия паспорта 5 копия удостоверения (он милиционер) 6 справка что он действительно работает в МВД и кем и сколько лет Почему что не так? к кому еще обратиться, я постоянно пользовалась вашим банком, всегда все платила вовремя почему же мне отказали?
28.04.2010
Ответ дан
Обратился за кредитом,ко всем необходимым документам предложили оформить страховку,объяснив это требованием…
Обратился за кредитом,ко всем необходимым документам предложили оформить страховку,объяснив это требованием банка,законно ли это?Если я откажусь от страховки(потому как сумма этой страховки почти 10% прцентов от суммы кредита),могут ли мне откаэать в получении кредита,и почему страховку нужно оформлять не только заёмщику,но и поручителю?
28.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Я обратилась филиал сбербанка для получения потребительского кредита предоставив при этом…
Добрый день! Я обратилась филиал сбербанка для получения потребительского кредита предоставив при этом пакет необходимых документов. Рассмотрев мою заявку кредитный инспектор уведомила меня о положительном решении банка. Придя в банк для подписания договора вместе с двумя поручителями, в договоре я прочитала о страховании моей жизни, сумма кторой составля 37 тыс рублей. Я отказалась от подписания данного договора с учетом страхования, сославшись на то, что она добровольная и я вправе это сделать. Однако кредитный инспектор сославшись на мой отказ от страховки мотивируя, что моя заявка рассматривалась с учетом данного обстоятельства, отказала мне в предоставлении кредита. Подкажите пожалуста куда я могу обратиться в указанной ситуации, адрес вышестоящих должностных лиц, которые правомочны рассматривать данные вопросы или в прокуратуру?
28.04.2010
Ответ дан
с мужем подали заявку в вернадский ему не отказали как будто но стали придератся сначала к печати на…
с мужем подали заявку в вернадский ему не отказали как будто но стали придератся сначала к печати на трудовой книжке после того как поставил печать стали предиратся к гербовой печати на паспорте в кредите отказали сказали поменять паспорт скажите правельно поступил банк?вы же работаете на доверие к людям
28.04.2010
Ответ дан
Брал в вашем банке кредит "Доверитеьный",но так сложились обстоятельства,что мне пришлось уволиться.Возможно…
Брал в вашем банке кредит «Доверитеьный»,но так сложились обстоятельства,что мне пришлось уволиться.Возможно ли получить отсрочку платежа на месяц без штрафных санкций.Что вы можете посоветовать в данной ситуации?
28.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу взять кредит на покупку комнаты 300000. Мой доход составляет 30000 в месяц, работаю…
Здравствуйте! Я хочу взять кредит на покупку комнаты 300000. Мой доход составляет 30000 в месяц, работаю в ООО , разведена, имею двух несовершеннолетних детей. В банке сказали, что мне необходимо 2—3 поручителя с госпредприятия. Скажите, пожалуйста, а если мой гражданский муж открыл банковскую кредитную карту на 45000. Подойдет ли он в качестве поручителя?
28.04.2010
Ответ дан
Почему ввели обязательное (добровольно-принудительное) страхование при оформлении потребительского кредита…
Почему ввели обязательное (добровольно-принудительное) страхование при оформлении потребительского кредита, Комиссии отменили, но зато теперь новое ярмо на шею людям вешают,страховые взносы обязательно необходимо оплатить за 5 лет сразу, а не помесячно, да еще и поручителя необходимо предоставить, а без страховки кредит не оформляют. Да и процент не изменился как был 19 так и есть
29.04.2010
Ответ дан
26 апреля получила кредит под 19%, пенсию и заработную плату получаю по visa-карте с февраля месяца…
26 апреля получила кредит под 19%, пенсию и заработную плату получаю по visa-карте с февраля месяца. По СМИ узнала, что максимальные проценты 17,5. Правильно ли мне начислили проценты, при условии, что я — пенсионерка.
29.04.2010
Ответ дан
здравствуйте, погашаю кредит вовремя, однако, на предприятии задерживают зарплату, не всегда удаеться…
здравствуйте, погашаю кредит вовремя, однако, на предприятии задерживают зарплату, не всегда удаеться платить в срок указанным в договоре, до 16 числа, день зарплаты- 10 , реально в числах 14—15 платят всегда, однако, 16—17 может попасть на выходные, а это уже просрочка платежа, Вопрос: — можно ли изменить в договоре день оплаты, например до 18 числа и как это сделать?
29.04.2010
Ответ дан
Уважаемые Девушки! Моя жена подала заявление на кредит. Зарплата позволяет. Сумма небольшая. В банке…
Уважаемые Девушки! Моя жена подала заявление на кредит. Зарплата позволяет. Сумма небольшая. В банке сказали что Вам отказано причина не известна. Как узнать причину? Документы которые собирали долго не возвращают чтобы отдать в другой банк. Что извините меня делать как не ругаться?
29.04.2010
Ответ дан
У Вас столько вопросов о не правомерном принуждении к страхованию жизни... Но почему не принимается никаких…
У Вас столько вопросов о не правомерном принуждении к страхованию жизни… Но почему не принимается никаких мер, чтобы больше подобных проблем не возникало, возникает мысль о том, что это выгодно кому то! Столкнулся сам с этой проблемой, хочу взять кредит на собственные нужды, собрал необходимые документы, но меня предупредили, что мне в кредите откажут, если я откажусь от страхования! Это мне было сказано 28.04.2010 г. в г. Губкин Белгородской области в отделении банка № 5103, это откровенное вымогательство!!! Я крайне возмущен!!!
29.04.2010
Ответ дан
У моего папы кредит в вашем банке, но все время плачу за него я так как не проживает в городе, и возможности…
У моего папы кредит в вашем банке, но все время плачу за него я так как не проживает в городе, и возможности платить в другом регионе нет. Мы сейчас хотели погасить кредит досрочно у нас осталовь 6 месяцев. Но мне кикто информацию об остатке не дает, и как же мне быть. Я же вот не плательщик на наоборот хочу денег заплатить а у меня их не берут. И информацию подсказать не кто не может и как быть, что заплать примерно по своим расчетам. Подскажите как мне поступисть
29.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина! Подскажите пожалуйста, каким образом я могу внести очередной платеж по рублевому…
Здравствуйте Марина! Подскажите пожалуйста, каким образом я могу внести очередной платеж по рублевому потребительскому кредиту «Время возможностей», если я нахожусь в США?
29.04.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста как быть в моей ситуации, в начале этого года я взяла кредит на неотложные нужды…
Скажите пожалуйста как быть в моей ситуации, в начале этого года я взяла кредит на неотложные нужды, а на работе мне перестали платить обещанную з/плату мне пришлось уволится устроилась на другую работу но з/плату платят в последний день месяца, а оплата по кредиту должна быть до 27 числа ежемесячно плачу стабильно до 5 числа.Мне приходят смс сообщения суммы оплаты, и штрафа как быть в такой ситуации? ведь я не уклоняюсь от оплаты просто небольшая задержка.
29.04.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть