Как узнать сумму задолженности по кредиту
Как узнать сумму задолженности по кредиту
4 апреля 2011 года я подала заявку на кредит наличными,и мне сказали что ответ будет в течение 5 дней.Сегодня…
4 апреля 2011 года я подала заявку на кредит наличными,и мне сказали что ответ будет в течение 5 дней.Сегодня уже 12 апреля,а где ответ?
Подскажите, пожалуйста, к кому мне обратиться. Дело в том, что я нахожусь на ЗП-ом проекте в ОТП, с 2007…
Подскажите, пожалуйста, к кому мне обратиться. Дело в том, что я нахожусь на ЗП-ом проекте в ОТП, с 2007 года регулярно брала кредиты в вашем банке. На сегодняшний день имею 4 или 5 погашенных кредитов на суммы от 15 до 100 тыс. руб. Обратившись недавно за очередным кредитом, получила отказ…Причины мне не могут назвать, т. к. ссылаются на Москву…данный отказ поступил в общую систему, и теперь в другом банке у меня интересуются причинами по которым мне отказали и это при том, что кредитная история у меня положительная. Кредитный инспектор на месте не может подсказать в какую службу мне следует обратиться за разъяснениями
Мне пришло письмо, в котором одобрили кредит на сумму 257700 рублей, а также указывалось, что никаких…
Мне пришло письмо, в котором одобрили кредит на сумму 257700 рублей, а также указывалось, что никаких доплнительных комиссий, кроме процентов в размере 18%, не будет. Для этого мне нужно было обратиться в свое отделение ВТБ. 10 февраля я оформила кредит, мне включили страхование жизни. О том, что кредит идет со страховкой меня никто не уведомлял, я увидела, когда подписала договор. Я позвонила по телефону 8-800-100-24-24 узнать, почему все-таки комиссию мне включили в кредит, мне сказали, что можно отказаться от нее, написав заявление в своем отделении ВТБ. Но когда я обратилась в свое отделение, мне отказали, сказав, что страхование является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием выдачи кредита. А разве это не является нарушением моих прав? Мне страховка не нужна. Хотелось бы решить этот вопрос, чем наш регион отличается от других (в других регионах можно отказаться от страховки, а у нас нет).
Брали кредит на стиральную машину. При оплате первого взноса взяли комиссию в размере 100 рублей. Сказали…
Брали кредит на стиральную машину. При оплате первого взноса взяли комиссию в размере 100 рублей. Сказали, что если оплачивать через терминал комиссия будет 70 рублей. Ранее брали кредит и при погашении никакой комиссии не было. Где в договоре хоть строка о сборе комиссий при погашении кредита? Агент в магазине, где оформлял кредит, уверяла, что все без дополнительных платежей.
Здравствуйте.я многодетная мать могла бы я получить кредит .какие условия кредита.что для этого нужно.
Здравствуйте.я многодетная мать могла бы я получить кредит.какие условия кредита.что для этого нужно.
Здравствуйте скажите пожайлуста я получаю зарплату минималку 4500 могу ли я получить кредит на сумму…
Здравствуйте скажите пожайлуста я получаю зарплату минималку 4500 могу ли я получить кредит на сумму 50000р сроком на 5лет.спосибо.Ирина
Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Я решила приобрести кредитную карту в Росбанке, но есть одна проблема…
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я решила приобрести кредитную карту в Росбанке, но есть одна проблема, в 2006 году мой супруг, с которым мы с 2008 года в разводе, брал кредит в Сбергбанке, по этому кредиту я у него прохожу как поручитель, я узнала, что досихпор мой бывший супруг кредит не погасил, могут ли мне заблокировать мою кредитную карту и средства снять в счет долга кредита по каторому я прохожу поручителем.
могу ли я взять наличные у вас и на какую сумму можно расчитывать.у меня есть ваша кредитная карта.
могу ли я взять наличные у вас и на какую сумму можно расчитывать.у меня есть ваша кредитная карта.
Добрый вечер скажите пожалуйста могу ли я восползоватся получением кредита в размери 50.000 тыс руб …
Добрый вечер скажите пожалуйста могу ли я восползоватся получением кредита в размери 50.000 тыс руб, если у меня зарплата 4.500 руб, я работаю 6 месяцев в бюджетной организации.
Сколько по времени занимает расчёт задолженности по кредиту и выдача его на справке?
Сколько по времени занимает расчёт задолженности по кредиту и выдача его на справке?
В салоне МТС узнал о совместной акции при покупке нового телефона Nokia, покупка без %-тов. Могу ли я…
В салоне МТС узнал о совместной акции при покупке нового телефона Nokia, покупка без %-тов. Могу ли я им воспользоваться? Кредит брал в банке, в настоящее время есть не закрытый кредит. есть банковская, кредитная карта, но там высокий (51%) годовых процент.
Могу ли я у вас взять автокредит после погашения предыдущего? Мне осталось его погасить два месяца. И…
Могу ли я у вас взять автокредит после погашения предыдущего? Мне осталось его погасить два месяца. И что для этого необходимо? С уважением Константин.
Номер моего кредитного договора 2413530900
в марте 2011 года, после очередного платежа я запросил через…
Номер моего кредитного договора 2413530900 в марте 2011 года, после очередного платежа я запросил через ОТП директ сумму для досрочного погащения, она составила 7632,61 руб. 26 марта я внёс платёж в сумме 4970 руб. Остаток на счёте по состоянию на 8 апреля 2011 года составил 7636,56 руб., т. е. на дату очередного платежа 11.04.2011 сумма остатка по счёту была достаточной для досрочного погашения кредита. С моего остатка по счёту были сняты деньги в сумме очередного платежа 4242,97 руб.Почему у меня досрочно не погасили кредит?
михаил, здравствуйте! могу ли я рассчитывать на положительное решение по запрашиваемому кредиту, если…
михаил, здравствуйте! могу ли я рассчитывать на положительное решение по запрашиваемому кредиту, если у меня плохая кредитная история? на данный момент кредитов не имею, были проблемы с работой, сейчас имею постоянный и дополнительный доход, могу подтвердить документально.
У меня потребительский кредит просроченный, но я погасилв всю сумму 12 апреля 2011 года, пожалуйста скажите…
У меня потребительский кредит просроченный, но я погасилв всю сумму 12 апреля 2011 года, пожалуйста скажите поступил платеж или нет. Оплатила через почту(номер перевода № 71011
Добрый день.Недавно брали кредит,на сайте прочитали что за предостовление кредита банк не чаго не берёт.С…
Добрый день.Недавно брали кредит,на сайте прочитали что за предостовление кредита банк не чаго не берёт.С нас было удержано 10890руб.(брали 110000)за какуюто страховку,на которую мы не соглашались.В банке нам сказали что если вы не согласны то и ссуду не получите,т.к. деньги были нужны,то отказатся не могли.Конечно если б мы знали что удержут такую суму то мы бы пошли в другой банк.Вот скажите это вообще законно,если страхование называется добровольным? А ведь у нас хорошая кредитная история в этом банке.
Здравствуйте! 13.04.11 мне пришло СМС "Uvazaemyi Klient! 12.04.11 Vam otkryt kreditnyi dogovor s limitom…
Здравствуйте! 13.04.11 мне пришло СМС «Uvazaemyi Klient! 12.04.11 Vam otkryt kreditnyi dogovor s limitom 3,000.00 RUR.» Что это значит? Заранее спасибо!
Скажите, пожалуйста, есть ли ОТП-Банк в г. Петрозаводске и где его местонахождение?
Скажите, пожалуйста, есть ли ОТП-Банк в г. Петрозаводске и где его местонахождение?
В прошлом году брал кредит в этом Банке, в этом году его полностью погасил и задержек в выплате не было…
В прошлом году брал кредит в этом Банке, в этом году его полностью погасил и задержек в выплате не было, у меня даже в этом банке Зарплатная карта и Кредитка. Недавно подал заявку на получение кредита, оператор сказал, что у меня хорошая кредитная история, всё хорошо и я весь такой хороший клиент, а на завтрашний день мне звонит и говорит, что мне отказали…. Странно, Вы так клиентов отгоняете? или у кредитного инспектора настроение было плохое? Так если у меня хорошая кредитная история, почему мне отказали???????
Как я могу оставить претензию, жалобу банку? На официальном сайте этого раздела нет, в отличии от других…
Как я могу оставить претензию, жалобу банку? На официальном сайте этого раздела нет, в отличии от других банков! Неужели я должна ездить по вашим офисам? Задавала онлайн- вопрос,но кроме дежурных фраз и невнятных отговорок не добилась ничего!
как закрыть счет в отп банке если кредит погашен? переплата копейки всего лишь,так как гашение через…
как закрыть счет в отп банке если кредит погашен? переплата копейки всего лишь,так как гашение через терминалы.А в договоре указанно,что счет надо закрыть
Хочу взять в Вашем банке кредит 300000 рублей ,работаю у частного предпринимателя ,постоянная регистрация…
Хочу взять в Вашем банке кредит 300000 рублей,работаю у частного предпринимателя,постоянная регистрация в Ульяновске,здесь регистрация в квартире у родителей на 5 лет,возможно ли?
Здравствуйте, я вчера уже задавала вопрос, но не получила ответа. Задам вопрос короче: куда можно обратиться…
Здравствуйте, я вчера уже задавала вопрос, но не получила ответа. Задам вопрос короче: куда можно обратиться с претензией к банку, в Омск или сразу в Москву? по какому адресу, в какое подразделение либо по какому телефону позвонить?
Как можно выйти из чёрного списка в вашем банке?
Как можно выйти из чёрного списка в вашем банке?
Получила СМС от sberbank "Узнайте об условиях получения подарка за кредит".Что это за акция?
Получила СМС от sberbank «Узнайте об условиях получения подарка за кредит».Что это за акция?
Здравствуйте.Я,Фурсова Екатерина Александровна,6 апреля оставила заявку на потребительский кредит.Кредитный…
Здравствуйте.Я,Фурсова Екатерина Александровна,6 апреля оставила заявку на потребительский кредит.Кредитный менеджер сказала,что заявка будет рассмотрена в течении 5 рабочих дней.До сих пор нет не какой информацим.Пожалуйста разьясните ситуацию.Заранее спасибо.
Здравствуйте!у меня есть кредитная карта виза космополитен.Я хочу снять с нее 50 тыс.руб.Планирую рассчитаться…
Здравствуйте!у меня есть кредитная карта виза космополитен.Я хочу снять с нее 50 тыс. руб.Планирую рассчитаться за 12 месяцев.Скажите,пожалуйста,сколько я должна буду платить каждый месяц,включая проценты и погашение самой суммы кредита?заранее спасибо
Здраствуйте!у меня такой вопрос долг перед банком на сегодня состовляет 500000р.плюс 214000% на 5лет…
Здраствуйте!у меня такой вопрос долг перед банком на сегодня состовляет 500000р.плюс 214000% на 5лет ежемес.платёж 11550,хочу досрочно погасить долг в сумме 100000р.можно ли сократить срок на 3 года и сумму погашения увеличить до 15000р что для этого моё заявление.Заранее спасибо.
Добрый вечер Иван!Вопрос-кредит предоставляется,лицам моложе 25 лет В ЮниКредитБанке??Мне 22 года!
Добрый вечер Иван!Вопрос-кредит предоставляется,лицам моложе 25 лет В ЮниКредитБанке??Мне 22 года!
Зарплатная сберкарта московская . По этой причине Сбербанк отказывает в получении кредита по кредитной…
Зарплатная сберкарта московская. По этой причине Сбербанк отказывает в получении кредита по кредитной ставке как постоянному клиенту мотевируя тем-что нет возможности отслеживать перечисления зарплаты.
Здравствуйте я являюсь держателем зарплатой карты ваше банка и я имею кредит в двух других банках слышала…
Здравствуйте я являюсь держателем зарплатой карты ваше банка и я имею кредит в двух других банках слышала что у вас можно перевести эти кредиты на ваш банк я бы хотела это сделать т. к. меня стало не устраивать что там выросла комиссия
возможно ли взять кредит на покупку действующего бизнеса? как это сделать?
возможно ли взять кредит на покупку действующего бизнеса? как это сделать?
Добрый день!
В июле 2010г. мы брали денежный кредит в Вашем банке. Так как комиссии с 2009 года отменены…
Добрый день! В июле 2010 г. мы брали денежный кредит в Вашем банке. Так как комиссии с 2009 года отменены, а страховка — дело добровольное, можно написать заявление на отказ от страховки и ежемесячных комиссий и произвести перерасчет суммы кредита без учета комиссий и страховки?
Как узнать полностью сумму задоленности по кредитной карте?
Как узнать полностью сумму задоленности по кредитной карте?
Здравствуйте, скажите пожалуйста что нужно сделать чтобы досрочно погасить весь кредит по договору №61015845801
Здравствуйте, скажите пожалуйста что нужно сделать чтобы досрочно погасить весь кредит по договору № 61015845801
ПРОШУ СООБЩИТЬ ОСТАТОК СУММЫ ПО КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРУ 2397381658 ОТ 9.08.2010 НА ИМЯ Чернышова Галина Александровна
ПРОШУ СООБЩИТЬ ОСТАТОК СУММЫ ПО КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРУ 2397381658 ОТ 9.08.2010 НА ИМЯ Чернышова Галина Александровна
Помогите ребус разгадать. Приобрела ноутбук в кредит КБ "Ренессанс Капитал" (ООО. Сумма покупки по чеку…
Помогите ребус разгадать. Приобрела ноутбук в кредит КБ «Ренессанс Капитал» (ООО. Сумма покупки по чеку 20738 руб.Первоначальный взнос 2080 руб. Почему общая сумма кредита составляет 22352,28 руб. Это что такая страховка? Ведь кредит беру на сумму 18658 руб (с учетом первоначального взноса), что страховка получается 3694,28 руб. да плюс проценты на эту сумму, что же это получается? Мой договор № 66014118818, номер счета 40817810686014118818
Добрый день! Скажите, пожалуйста, почему у Вас банк выдает кредит без документов подтверждающих доход…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, почему у Вас банк выдает кредит без документов подтверждающих доход. У меня сейчас отец берет в Вашем банке кредит, ему одобрили, а платить кто за него будет. Ему платить не чем, а Вы одобрили. …
Взяла в ОТП банке кредит,попала в больницу, начались перебои с платежами. По состоянию здоровья потеряла…
Взяла в ОТП банке кредит,попала в больницу, начались перебои с платежами. По состоянию здоровья потеряла работу, и образовалась большая задолженность 29604р. В декабре 2010 я погасила всю сумму(предварительно я позванила в коллекторное агентство). В январе 2011 мне пришло смс о задолженности 521,95р, я её тоже погасила. В коллекторном агентстве мне сказали, что долг погашен. Но сегодня мне пришло письмо о том, что я должна 600,41р.Откуда они берут эти суммы? До образования задолженности я выплатила банку почти 18000р. А кредит был на 19401р54к.
могу ли я узнать, поступили деньги на мой счет №40817810211012267851,
отправленные 08.04.11
могу ли я узнать, поступили деньги на мой счет № 40817810211012267851, отправленные 08.04.11
работаю по договору.справка по форме банка.могу-ли я взать кредит в размере 900000 тыс.руб. на 5-7 лет…
работаю по договору.справка по форме банка.могу-ли я взать кредит в размере 900000 тыс. руб. на 5—7 лет и в каком банке. с поручителем и даже 2 полручителя.спасибо.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Сотрудницей магазина Терентьевой К. А. был ошибочно направлен…
Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Сотрудницей магазина Терентьевой К. А. был ошибочно направлен платёж в сумме 3050 (Три тысячи пятьдесят) рублей в Ваш банк вместо банка «Русский Стандарт». Операция была произведена по чеку № 1507 от 08.04.2011 года на счёт 408.17.810.1.00067508511, кредитный договор № 2432360597 на имя Мелкумян Вачагана Оганесовича. Согласно произведённому платежу кредит погашен с переплатой в сумме 1463—92 (Одна тысяча четыреста шестьдесят три рубля 92 копейки). Каким образом мне востребовать данную сумму, либо переправить её по назначению в банк «Русский стандарт» в погашение моего кредита?
Уважаемая Елена Станецкая!
Мой второй кредит (после реструктуризации первого кредита) составил 15558…
Уважаемая Елена Станецкая! Мой второй кредит (после реструктуризации первого кредита) составил 15558 руб. (Счет клиента 40817810248822013292). После реструктуризации я аккуратно оплачивал ежемесячный взнос в сумме 725 руб.02 коп. Летом 2009 года в связи с возникшими трудностями (нерегулярная зарплата, резкое подорожание продуктов питания, семеро детей на воспитании)я несколько раз задерживал оплату кредита (на несколько дней), при этом я предупреждал работников банка о задержке и просил не назначать штрафы за задержку платежей на несколько дней. В октябре я обнаружил долг из-за трех штрафов,назначенных задним числом. Немилосердно поступили по отношению к многодетной семье, особенно учитывая архисложность положения многодетных семей в нашем безрассудном государстве. В 2010 году цены на основные товары возросли в 2 раза. Для многодетной семьи просто невыносимые условия для существования. Новый этап отношений с банком — через коллекторные организации, сеющие психотеррор. Я подписывал договор с банком, от банка жду расторжение договора через суд, в порядке искового производства, в моем присутствии или моего доверенного лица. Народ «стонет» от коллекторов с их «сточными водами». Мою семью просто замучили телефонные звонки от «Секвойи», а теперь за дело приступило «Бюро кредитной безопасности». Даже не зная законов, можно утверждать, что деятельность этих посредников не законна (такого мнения придерживается и глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко), выглядит как вымогательство (ст.163 Уголовного Кодекса РФ), сеет среди народа страх и угрозу насилия. Во-первых, прошу вас прекратить воздействовать на мою семью «коллекторскими» методами, в противном случае их телефонные звонки (записываемые) будут свидетельствовать против них на суде. Во-вторых, в связи с подачей в суд искового заявления о расторжении кредитного договора (сдается мне, что этот договор похож на ничтожный, в соответствии со ст. 12 ГК РФ, ст. 166 ГК РФ, ст. 167 ГК РФ), прошу дать справку о всех операциях по моему счету. В «Бюджетном послании» глава государства президент А. Д. Медведев считает главной задачей государства повышение эффективности социальной защиты населения. Желаю вам успешной работы и развития НБ «Траст» благотворительной помощи тем, кто в этом особенно нуждается. Анатолий Богатов
могу ли я получить кредит без поручителей в размере 60000 на 2,5 года, какие документы для этого нужно
могу ли я получить кредит без поручителей в размере 60000 на 2,5 года, какие документы для этого нужно
Здраствуйте меня интересует вопрос предоставляете ли вы информацию о своих кредитных клиентах в сберегательный…
Здраствуйте меня интересует вопрос предоставляете ли вы информацию о своих кредитных клиентах в сберегательный банк россии?
здравствуйте!брали мебель в кредит, договор №11022962136, кредит заплатила полностью, но хотела бы точно…
здравствуйте!брали мебель в кредит, договор № 11022962136, кредит заплатила полностью, но хотела бы точно узнать, нет ли долгов по кредиту (так бывает почему-то, звонила в банк по телефону, который был дан при покупке товара, но информацию не получила.как узнать состояние счета по этому договору?
я являюсь клиентом вашего банка,довольна очень вашим банком,хотела бы зять кредит наличными или получить…
я являюсь клиентом вашего банка,довольна очень вашим банком,хотела бы зять кредит наличными или получить кредитную карту.Но наш город этими услугами не распологает, что мне делать?пожалуйста подскажите.
Почему информация, взятая с данного сайта, а именно "Вопрос: Имеет ли право Сбербанк отказать в получении…
Почему информация, взятая с данного сайта, а именно «Вопрос: Имеет ли право Сбербанк отказать в получении кредита на неотложные нужды Клиенту с положительной кредитной историей при наличии всех документов и поручителей, но при отсутствии добровольной страховки? Ответ: Страхование жизни и здоровья Заемщика при оформлении кредита, в настоящий момент, производится на добровольной основе. Исключение составляет кредитная программа Ипотечный стандарт. Отказ от страхования не влечет никаких санкций со стороны Банка, а так же не может послужить причиной отказа в предоставлении кредита. Вместе с этим, обращаем Ваше внимание, что договор страхования в ряде случаев минимизирует риск заемщика, связанный с невозможностью исполнения принятых на себя кредитных обязательств.» — не соответствует истине? Я ознакомилась с представленными на сайте условиями потребительского кредита. Поскольку ни на сайте не информируют потенциальных клиентов о страховании, мною была подана заявка на потребительский кредит, но — и это радует — заранее (при оформлении заявки) было сказано, что на руки я получу сумму, меньшую на 11 тыс. руб. На мои вопросы было сказано, что ныне (с начала года) это является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием при оформлении кредита. В этот момент я не могла решить, смогу ли я себе позволить эти дополнительные (незапланированные) траты. Когда мне сообщили о положительном решении, мною опять был поднят вопрос об условиях страхования. Мне было сказано, что страховка в обязательном оформляется сразу на весь срок и на всю сумму, что увеличивает полную стоимость кредита примерно на 4.3% (за весь период). Для меня это слишком дорого. Но почему тогда мне было сообщено, что отказ в кредите оформляется «по моей вине» и 3 месяца я гарантировано не смогу получить кредит в Вашем банке? Это не соответствует истине, поскольку я была введена в заблуждение отсутствием пункта «обязательного страхования» в условиях выдаче кредита. Когда работа в филиалах будет вестись в соответствии с информацией, представленной на стендах, либо на сайте? Если заранее достоверно информировать потенциальных клиентов о продуктах, то это позволит более рационально и продуктивно использовать время как клиентов, так и сотрудников банка.
Могу ли я явлаясь вашим клиентом оформть заявку
250.000 рублей имея приэт доверительный кредт на 150.000…
Могу ли я явлаясь вашим клиентом оформть заявку 250.000 рублей имея приэт доверительный кредт на 150.000 рублей ?…по паспорту
Добрый день!У меня такой вопрос : Я являюсь клиентом банка.3 кредита: 1 заканчиваеться через 3 месяца,2-й…
Добрый день!У меня такой вопрос: Я являюсь клиентом банка.3 кредита: 1 заканчиваеться через 3 месяца,2-й через полтора года и 3-й 4,5 года…Могу ли я взять кредит погасить предыдущие и иметь один,чтобы не путаться.За все время мне очень нравится обслуживание банка.С Вами приятно иметь дело..За ранние спасибо!До свидание.
Здравствуйте! Я являюсь уже бывшим клиентом банка.
Подскажите на каком основании, после полного погашения…
Здравствуйте! Я являюсь уже бывшим клиентом банка. Подскажите на каком основании, после полного погашения залогового кредита (который подтверждается наличием сверки с банком) моему поручителю и залогодателю (мужу) не выдают уже 5 месяцев ПТС? Сотрудники банка объясняют,что они все для этого сделали, но Москва по неизвестным причинам не может подтвердить полного погашения кредита.
Добрый день!
Хочу взять потребильский кредит в размере 500000 на 3 года. По справке 2-НДФЛ ежемесячный…
Добрый день! Хочу взять потребильский кредит в размере 500000 на 3 года. По справке 2-НДФЛ ежемесячный доход составляет 25000 до вычета налога. Реальная сумма заработной платы составляет 50000 руб. на руки. Возможно ли подтвердить доход справкой по форме банка?
Добрый день!
Хочу взять потребильский кредит в размере 500000 на 3 года. По справке 2-НДФЛ ежемесячный…
Добрый день! Хочу взять потребильский кредит в размере 500000 на 3 года. По справке 2-НДФЛ ежемесячный доход составляет 25000 до вычета налога. Реальная сумма заработной платы составляет 50000 руб. на руки. Возможно ли подтвердить доход справкой по форме банка?
Какие нужны документы для получение кридита?
Какие нужны документы для получение кридита?
Здравствуйте.Я являюсь вашим клиентом(периодически с 1997 года брал кредиты)за весь период было 3 потребительских…
Здравствуйте.Я являюсь вашим клиентом(периодически с 1997 года брал кредиты)за весь период было 3 потребительских кредита(последний погасил 2 месяца назад).Последний кредит был максимальный (750000)где я погасил за 3года и 7 месяцев.И вот, я решил взять четвертый кредит(опять на максимальный).Придя своё отделения спросил«а могут дать максимальный кредит?где мне ответвители, что у вас кредитная история хорошая и что мы не видем что бы вам отказали,хотя от на ничего не зависит».Почему? спрашиваю я. Мне ответили что теперь с нового года все рассмотрения на кредит перешло в Москву… Стал ждать…Прошло две недели (ни ответа ни привета)зашел в отделение в котором подавал документы, где мне вежливо ответили «что ответа из Москвы не известен,как только будет известно мы вам позвоним».Прошла неделя САМОЕ ГЛАВНОЕ Я СЕГОДНЯ САМ ПОЗВОНИЛ И УЗНАЛ ЧТО МНЕ ОТКАЗАЛИ(ЕСТЕСТВЕННО ПРИЧИНУ МНЕ НЕ СКАЖУТ)….Через какое время я могу подать запрос на кредит (с момента отказа?)и дадут ли мне его?
брала потребительский кредит на пол года,5 платежей сделала,как узнать какая сумма последнего платежа,изменился…
брала потребительский кредит на пол года,5 платежей сделала,как узнать какая сумма последнего платежа,изменился или нет?
Здравствуйте!
Собираюсь подать заявку на получение кредита наличными. Можно ли предоставить справку…
Здравствуйте! Собираюсь подать заявку на получение кредита наличными. Можно ли предоставить справку о доходах в свободной форме на бланке компании-работодателя или обязательна справка по образцу с вашего сайта?
ПОЧЕМУ ВАШ БАНК ОТКАЗАЛ МНЕ В КРЕДИТ?Я ЯВЛЯЮСЬ ВАШ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА И ОПЛАЧИВАЮ ВСЕГДА…
ПОЧЕМУ ВАШ БАНК ОТКАЗАЛ МНЕ В КРЕДИТ?Я ЯВЛЯЮСЬ ВАШ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА И ОПЛАЧИВАЮ ВСЕГДА ВО ВРЕМЯ БЫЛО ОЧЕНЬ ОБИДНО КОГДА ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ СТАРАЕТСЯ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ОБОРОТ… ЖДУ ОТВЕТА…
Михаил,добрый день! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС О ПОРУЧИТЕЛЬСТВЕ! МЫ С МУЖЕМ В РАЗВОДЕ,ОН ВЫПЛАЧИВАЕТ СЫНУ…
Михаил,добрый день! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС О ПОРУЧИТЕЛЬСТВЕ! МЫ С МУЖЕМ В РАЗВОДЕ,ОН ВЫПЛАЧИВАЕТ СЫНУ АЛИМЕНТЫ 7—9 Т. Р(СБЕРБАНК), ЗАР.ПЛАТА У НЕГО(СБЕРБАНК)БЕЗ АЛИМЕНТОВ- ОТ 27 Т. Р. И ВЫШЕ.ХОЧЕТ ВЗЯТЬ МЕНЯ ПОРУЧИТЕЛЕМ,Я САМА ВОСПИТАТЕЛЬ В Д/С,ЗАР.ПЛАТА-6000. ВОПРОС: МОГУТ ЛИ АЛИМЕНТЫ СЧИТАТЬСЯ МОИМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ЗАРАБОТКОМ? И ПОДХОЖУ ЛИ Я ЕМУ ПОРУЧИТЕЛЕМ?
Здраствуйте Андрей! Помогите узнать задолжность по кредиту.
Здраствуйте Андрей! Помогите узнать задолжность по кредиту.
При оформлении кредита,что значит: "Процентная ставка по кредиту рассчитывается индивидуально для каждого…
При оформлении кредита,что значит: «Процентная ставка по кредиту рассчитывается индивидуально для каждого клиента на основании его анкетных данных.» От чего это зависит? Поясните, пожалуйста.
Ув. Андрей,Когда мой сын брал кредит в вашем банке, ему было удобно оплачивать до 16 числа каждого месяца.Сейчас…
Ув. Андрей,Когда мой сын брал кредит в вашем банке, ему было удобно оплачивать до 16 числа каждого месяца.Сейчас же он поменял работу и в назначенный срок платить нет возможности. Как изменить срок оплаты с 16-го числа на 25-ое? Спасибо.
Здравствуйте!Я оформила кредит потребительский в банке ОТП,по финансовым трудностям 2 месяца пропустила…
Здравствуйте!Я оформила кредит потребительский в банке ОТП,по финансовым трудностям 2 месяца пропустила платеж,но за апрель хочу полностью оплатить полностью сумму просрока.мне поступают звонки из банкам о задолженности и говорят,за просрок на меня заведут уголовное дело.скажите правомерно ли это,если я за месяц оплачу всю сумму и в последующие месяцы буду кредит оплачивать в срок.
Здравствуйте Юлия. Возможно ли начисление штрафа за двухдневную просрочку ежемесячного платежа?
Здравствуйте Юлия. Возможно ли начисление штрафа за двухдневную просрочку ежемесячного платежа?
Добрый день! В продолжении моего к Вам вопроса, на который Вы ответили:а каким образом можно узнать …
Добрый день! В продолжении моего к Вам вопроса, на который Вы ответили:а каким образом можно узнать — имеются или не имеются задолженности и заблокированные суммы по пластиковой карте? Спасибо!
можно получить в вашем банке кредит потребительский по 2м документам
можно получить в вашем банке кредит потребительский по 2м документам
могу я получить кредит наличными и в течении недели.и как узнать решение банка.какие нужны документы
могу я получить кредит наличными и в течении недели.и как узнать решение банка.какие нужны документы
недавно хотел взять кредит в сбербанке, я являюсь клиентом сбербанка, беру кредиты с 2000 года, ранее…
недавно хотел взять кредит в сбербанке, я являюсь клиентом сбербанка, беру кредиты с 2000 года, ранее и до настоящего момента у меня не было не просрочек ни пропущенных выплат, то есть как я понимаю кредитная история у меня хорошая, и вот пойдя в отпуск решил взять 400000 рублей на 5-ть лет, с данным вопросом обратился в сбербанк, так как у меня не возникало никаких мыслей, что мне откажут, однако мне предложили всего 86 000 рублей. это меня так сильно расмешило и растроило. зачем вы так поступаете со своими клиентами. могу дополнить официальная работа у меня имеется. зарплата также позволяет взять подобный кредит
При оформлении кредита в сбербанке,кредитный специалист проинформировал,что без страхования не одобрят…
При оформлении кредита в сбербанке,кредитный специалист проинформировал,что без страхования не одобрят кредит. Это профессионально,если у меня в договоре прописано что эта услуга добровольна и на решения банка она не влияет. Как я могу сейчас от нее отказаться,так как я уже застрахован у себя в в/ч?
Добрый день!
Обращался в ваш банк за консультацией по поводу полчения кредита. При моей белой з/п в…
Добрый день! Обращался в ваш банк за консультацией по поводу полчения кредита. При моей белой з/п в размере 30т. (- 6000р кредит в другом банке)+ з/п по совместительству 3800 (уменьшенная почему то на 50%) имея также положительную кредитную историю в 2 банках — выплачены кредиты на 200 000 и 158 000, максимальную сумму на которую я могу расчитывать озвучили примерно 280 000, тогда как в калькуляторе на вашем сайте сумма 350 000. Где все таки правильная цифра? Зачем вводить в заблуждение?
Я бы хотела взять в кредит 60000,00 рублей, какие мне нужны для этого документы. Я уже пользовалось вашим…
Я бы хотела взять в кредит 60000,00 рублей, какие мне нужны для этого документы. Я уже пользовалось вашим банком
Здравствуйте. На основании нового закона, могу ли я вернуть сумму комиссии по кредиту, банк пересчитать…
Здравствуйте. На основании нового закона, могу ли я вернуть сумму комиссии по кредиту, банк пересчитать дальнейшие выплаты по кредиту без комиссии. А так же меня обязали оформить страховку на сумму 70000 руб.Кредит составляет 750000 рублей, сроком на 5 лет. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день!Отправил СМС на 5927 KREDIT,пришёл ответ дог. такой-то сумма 13990,дог. такой-то сумма 10000.Но…
Добрый день!Отправил СМС на 5927 KREDIT,пришёл ответ дог. такой-то сумма 13990,дог. такой-то сумма 10000.Но я погасил долги,звонил 8-800-200-70-01,комп потвердил счета закрыты,или нужно с оператором уточнять?Номера кр. дог.кстати не совпадают.И можно ли подключить Интернет-банк не выходя из дома?
Можно взять денежный кредит если я не официально трудоустроена. У меня доход 8тыс.
Можно взять денежный кредит если я не официально трудоустроена. У меня доход 8 тыс.
Можно переоформить кредит с одного человека на другого человека. И куда можно обратится.
Можно переоформить кредит с одного человека на другого человека. И куда можно обратится.
Добрый день.хотела бы узнать,по кредиту осталось заплатить 90000 рублей,я хочу сделать досрочное погашение,потом…
Добрый день.хотела бы узнать,по кредиту осталось заплатить 90000 рублей,я хочу сделать досрочное погашение,потом хотела бы взять 230.000т.руб.В сбербанке я почетный клиент.Скажите пожалуйста, какая будет процентная ставка(беру на 5 лет).
Работаю в гос.учереждении, з/п 8000 рублей,зарплатная карта Сбербанка,на какую сумму кредита могу расчитывать…
Работаю в гос.учереждении, з/п 8000 рублей,зарплатная карта Сбербанка,на какую сумму кредита могу расчитывать на 3—4 года?
Здравствуйте, Михаил!
Я собираюсь купить 2-х комнатную квартиру. В наличии имеется 2млн. руб. Мой доход…
Здравствуйте, Михаил! Я собираюсь купить 2-х комнатную квартиру. В наличии имеется 2 млн. руб. Мой доход — 20 000 рублей. Собираюсь взять кредит 1 млн. рублей. Скажите, пожалуйста, какой кредит для меня будет наиболее выгодным? Каковы будут условия его предоставления, ежемесячная сумма и сроки погашения? Заранее благодарю Вас за ответ.
Позвонили 2 недели назад,сказали что на моё имя оформлена кредитная карта,обещали связаться но досих…
Позвонили 2 недели назад,сказали что на моё имя оформлена кредитная карта,обещали связаться но досих пор тишина.Хотелось бы узнать когда со мной свяжутся или когда вышлют её по почте?
сколько годовых?
сколько годовых?
Хочу перекрыть дорогие кредиты,возможна ли такая услуга и под какие проценты
Хочу перекрыть дорогие кредиты,возможна ли такая услуга и под какие проценты
я хотел узнать нет ли у меня задолжности в вашем банке
я хотел узнать нет ли у меня задолжности в вашем банке
Если мне был выдан потребительский кредит, плачу равными долями и на четвертый месяц внесу большую сумму…
Если мне был выдан потребительский кредит, плачу равными долями и на четвертый месяц внесу большую сумму, чем ежемесячный платеж, то сумма досрочного погашения пойдет в уплату основного долга или в счет уплаты процентов? Заранее спасибо!
здравствуйте подскажите у меня в вашем банке есть две просрочки могу ли я взять кредит под залог недвижимости…
здравствуйте подскажите у меня в вашем банке есть две просрочки могу ли я взять кредит под залог недвижимости и погасить старый кредит а остаток получить если можно то какие нужны документы спасибо
я в декретном , ранее брала кредит в вашем банке, до сих пор плачу, у меня просрочки, я мать-одиночка…
я в декретном, ранее брала кредит в вашем банке, до сих пор плачу, у меня просрочки, я мать-одиночка и на 400 тысяч с двумя детьми я никак не могу вылезти из этого долга. Можно ли как -то заморозить или переоформить этот кредит?
Имею в сбербанке зарплатную карту. Получил кредит. для погашения кредита мне открыли сберкнижку и теперь…
Имею в сбербанке зарплатную карту. Получил кредит. для погашения кредита мне открыли сберкнижку и теперь я должен стоять в очереди в банкомате,что-бы снять нал и потом отстоять очередь в сбербанке для того что-бы положить этот нал на сберкнижку в счёт погашения кредита. Где логика? Почему я немогу погасить кредит с карточки? Предидущий кредит почемуто можно было так гасить. ?
просрочка по платежам. С 50000тысяч отдавать надо уже 61000тыс. Нет возможности проплачивать карту, а…
просрочка по платежам. С 50000 тысяч отдавать надо уже 61000 тыс. Нет возможности проплачивать карту, а долг все растет. Проценты+ведение+штрафные,короче думается прекратить активацию или как там? называется ведение карты,что-ли?Работаю один тяжко. Семья шесть человек.
я хочу взять кредит в размере 100 тысяч рублей с минимальным пакетом документов.реально это сделать в…
я хочу взять кредит в размере 100 тысяч рублей с минимальным пакетом документов.реально это сделать в вашем банке?
Здравствуйте! Помогите разобраться в моей ситуации: В 2007 году я взяла товарный кредит в ОТП банке.Первый…
Здравствуйте! Помогите разобраться в моей ситуации: В 2007 году я взяла товарный кредит в ОТП банке.Первый платёж оплатила по графику,вторым закрыла весь кредит (но информации о закрытии счета не получала),а через год мне пришло письмо из каллекторского агенства,потом еще одно.На мои вопросы откуда задолженность они ответили что за досрочное погашение(но в договоре штрафов за это нет)! Пошла в ОТП банк,написала претензию и 5 месяцев ждала ответа,и только после того как прорвалась к управляющему банком мне дали ответ за 5 МИНУТ! Выяснилось: что оказывается… не дошёл первый платеж (сам банк меня об этом не уведомлял).Пошла в ЧелябИнвестБанк через который оплачивала кредит, оказывается… мой платеж весит у них в резерве 4 года(о чем они меня тоже не известили).Итог:платёж они перевели в ОТП банк и я даже заплатила те штрафы которые мне начислили…И вроде всем должно быть хорошо? ОТП получил платёж калекторам убавилась работы,ЧелябИнвестБанк сбросил баласт! А что делать мне куда идти моя кредитная история испорчена и как доказать что я то не виновата!Заранее благодарна за ваш ответ!
Здравствуйте. Я у вас брала кредит в декабре,оплатила уже до июля,и хотела бы узнать правильно плачу…
Здравствуйте. Я у вас брала кредит в декабре,оплатила уже до июля,и хотела бы узнать правильно плачу его. мне осталось заплатить еще 4 месяца. т. е. я вычитаю все проценты и досрочно могу погасить кредит.Я бы хотела узнать нет ли у меня задолжности,все правильно я оплатила?
15.04.11. взял нетбук в кредит в Новосибирсе, за сколько и на сколько это не важно. Сотрудница Вашего…
15.04.11. взял нетбук в кредит в Новосибирсе, за сколько и на сколько это не важно. Сотрудница Вашего банка не спросив моего согласия и не проинформировав меня, что является нарушением банковской деятельности, дополнительно включила в договор кредита услугу-Личный Хранитель. Прошу Вас связатся со мной для пересчёта кредита без этой услуги, конверт «Личный Хранитель» верну.
Здравствуйте еще раз.Я хочу взять кредит.У меня московская зарплатная сберкарта .Наш сбербанк "не видит"эту…
Здравствуйте еще раз.Я хочу взять кредит.У меня московская зарплатная сберкарта.Наш сбербанк «не видит«эту карту и не может отслеживать перечисление денежных сребств.На этом основании отказ в льготной кредитной ставке.Западно-Уральский Банк Печорский филиал № 6909.
Я не один раз пользовался вашим банком,покупав товары в магазинах!Хотел бы воспользоваться кредитом наличными!Возможен…
Я не один раз пользовался вашим банком,покупав товары в магазинах!Хотел бы воспользоваться кредитом наличными!Возможен такой вариант и возможно ли найти свою кредитную историю на вашем сайте?
Доброго времени суток! 17-04-2011 попытался взять кредит в Вашем банке на сумму 65000руб., по акции Мвидео…
Доброго времени суток! 17-04-2011 попытался взять кредит в Вашем банке на сумму 65000руб., по акции Мвидео 0-0-24 (что в Джемоле, Сергеева,3)! Кредит одобрили. Но Ваш сотрудник, после одобрения кредита, объявила, что переплата будет составлять 17000руб. На вопрос что за проценты, за беспроцентный кредит, был получен ответ: «Это не проценты, это страховка за кредит». И всё. Столько разных слов а суть одна: Мне бы пришлось пререплачивать за 0-0-24 17000 рублей! И это беспроцентный кредит? И вообще, я, мог отказаться от страховки, если кредит мне уже одобрили?
здравствуйте могу ли я взять кредит наличными в размере 50000тыс. если у меня имеется действуещий кредит…
здравствуйте могу ли я взять кредит наличными в размере 50000 тыс. если у меня имеется действуещий кредит в вашем банке?
ЗДРАВСТВУЙТЕ.МЕНЯ ЗОВУТ ЕВГЕНИЙ.15.10.10 Я ПРИОБРЕЛ МОБ.ТЕЛЕФОН В КРЕДИТ НА 6 МЕСЯЦЕВ.КРЕДИТОРОМ СТАЛ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.МЕНЯ ЗОВУТ ЕВГЕНИЙ.15.10.10 Я ПРИОБРЕЛ МОБ.ТЕЛЕФОН В КРЕДИТ НА 6 МЕСЯЦЕВ.КРЕДИТОРОМ СТАЛ ВАШ БАНК НОМЕР К. 61015618687.ПЕРВЫЙ ВЗНОС СДЕЛАЛ 15.10 10. ПРИ ПОКУПКЕ ТЕЛЕФОНА.И ДАЛЕЕ ВСЕ ПО ГРАФИКУ. 03.02.11.ОПЛАТИЛ ДОСРОЧНО ЗА 2 ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЦА.ВСЕ ОПЛАТЫ ПРОШЛИ КРОМЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА 15.10.10.В БАНКЕ ЭТОТ ВЗНОС НЕ ЗАФИКСИРОВАН. У МЕНЯ НА РУКАХ ВСЕ ЧЕКИ ОБ ОПЛАТЕ.ЧТО ДЕЛАТЬ?Т.К.ВАШ БАНК ПРЕДЪЯВЛЯЕТ МНЕ ЗАДОЛЖНОСТЬ.СПАСИБО.
Брали в кредит на 10 месяцев холодильник. Погасили кредит досрочно за 4 месяца. Приехали в отделение…
Брали в кредит на 10 месяцев холодильник. Погасили кредит досрочно за 4 месяца. Приехали в отделение банка Русский Стандарт, сообщили менеджеру о намерении досрочно закрыть кредит, он распечатал нам бумагу с которой мы прошли на кассу и оплатили указанную сумму. И вот спустя пол года вдруг пришло «забавное» письмо с уведомлениями о просрочке за 9 и 10 месяцы + штраф за просрочку. Приехав в банк и снова пообщавшись с менеджером мы узнали, что кредит не закрыт и мы действительно должны указанную сумму. К великому сожалению я нашел все чеки, кроме документов полученных при закрытии кредита, а также и сам договор. На мою память менеджер при закрытии долго считал и сказал, что проценты начисляются каждый день и при досрочном погашении после 4 месяцев мы заплатим меньше итоговой суммы, а теперь нас уверяют в обратном. Подскажите пожалуйста куда нам обращаться для решения данного вопроса? Ведь можно же все посчитать и даже наверняка поднять копию выданного нам договора. С Уважением, Сергей К.
мне нужен срочный кредит на три года,это возможно в течении 2 дней?
мне нужен срочный кредит на три года,это возможно в течении 2 дней?
Андрей скажите пожалуйста, я хочу взять кредит на 300т,какие документы мне для этого надо предоставить…
Андрей скажите пожалуйста, я хочу взять кредит на 300т,какие документы мне для этого надо предоставить, и выдает банк такую сумму если я первый раз обращаюсь в ваш банк?