можно ли узнать остался ли у меня долг по кредиту
можно ли узнать остался ли у меня долг по кредиту
Здравствуйте Юлия!Прошу вас помочь решить проблему с досрочным погашением кредита.07.11.2010г. взял в…
Здравствуйте Юлия!Прошу вас помочь решить проблему с досрочным погашением кредита.07.11.2010 г. взял в альфабанке потребительский кредит,исправно его выплачивал,15.10.2011 г. решил его досрочно погасить. Пришел в офис альфабанка по адресу:г.Иркутск ул. Б.Хьельницкого д. 1,обратился к сотруднице банка за консультацией о досрочном погашении кредита,которая в свою очередь выдала подробную инструкцию по досрочному погашению кредита через банкомат.Сделав все по инструкции получил чек из банкомата с указаной суммой досрочного погашения кредита на тот момент,оплатил сумму указаную в чеке.04.04.2012 г.мне пришла смс что я должен доплатить 1300р.до 09.04.2012 г.и зделать заключительный платеж в мае,позвонив в москву оператор мне сообщила что я обязан внести указанные суммы согласна графика платежей,в противном случаи будут применены штрафные санкции,попытавшись объяснить оператору что я его досрочно погасил ни к чему не привели,меня перенаправили в офис по месту проживания, объяснив это тем что по этому поводу у них нет иформации.Приехав в офис по выше указаному адресу и обратившись к специалисту банка,я привез оба чека и пояснил ситуацию на что специалистка ответила,что я при операции нажал не ту кнопку и вместо досрочного погашения произошло обычное вложение большой суммы,когда я сказал,что следовал точным инструкцияи выдаными мне их сотрудницей,мне ответили,что их сотрудница не могла выдать такую инструкцию. Помогите пожалуста решить эту проблему,ведь я уже не первый год работаю с вашим банком,почему так происходит?
Здраствуйте мне сегодня звонили из Ренессанс банка и попросили меня позвонить по номеру, но я не успела…
Здраствуйте мне сегодня звонили из Ренессанс банка и попросили меня позвонить по номеру, но я не успела его сохранить,мне сказали что для меня есть очень важная информация что мне делать!? Так как звонить на указанный номер в анкете очень дорого последний раз я заплатила 350 рублей за разговор.Еще я хотела бы узнать поступил ли платеж за кредит?
Здравствуйте Юлия!
У меня очень не простая ситуация, но решать хочется без судов т.к. у меня 2 месяца…
Здравствуйте Юлия!У меня очень не простая ситуация, но решать хочется без судов т. к. у меня 2 месяца назад родился малыш и мне не до этого. Претензии я писала и в обоих мне отказали. В чем суть, еще в июле 2011 года я взяла потреб. кредит и мне в придачу оформили страхование и альфа-хранитель.Ну эт ладно я сама когда то в банке работала, знаю как это умело делается, а выясняется уже потом.. Но что самое интересное дали еще и оказывается карту и не простую а с кредитным лимитом(это я узнала уже в феврале 2012) Мне когда выдавали сказали вот 2 карты одна дебетовая простая и карта с котором можно оплачивать кредит.Я хотела отказаться, сказали можно вернуть когда потреб.кредит погасите можете вернуть. Ну вроде все хорошо, плачу кредит исправно, даже больше всегда. И вдруг в феврале начали приходить смс и настойчивые звонки о задолженности. Посетив офис выяснилось что у меня была карта кредитная и кто-то умело ей воспользовался еще в октябре(при чем по транзакции четко видно что снимали по 1, 2 т. р видимо не знали сколько лимит) и в тот же момент,это в один два дня все происходило,банк увеличивает кредитный лимит с 3 т. р до 6т.р. В общем потратили добрые люди все денежки.Я не спорю что я наверное сама виновата, что потеряла карту, но я и не знала ее ценности.А незнание конечно же не освобождает от ответственности. Но почему же сам банк не защищает своих клиентов от мошенников. Как ее вообще активировали? Почему мне не приходило не одной смс о том что по карте есть движения, что увеличен лимит? Я бы сразу поняла что, что то не то. И как так вообще можно в одностороннем порядке увеличить лимит??? У меня в договоре этого не написано, хоть и мелкий шрифт 8 наверно.С октября мин.платежи по этой карте банк снимал с переплаты по потреб.кредиту, а в феврале она кончилась и пошли звонки и смс…и сейчас долг около 9 т. р. У меня нет средств платить за кого то эти деньги, у меня еще потреб. по 4400р. в мес. И как быть??У меня очень большая и хорошая кредитная история, портить ее мне нет смысла, если б я снимала и бы и вернула. Пожалуйста давайте придем к компромиссу, мне очень обидно и не приятна эта ситуация. Спасибо. Номер последней претензии 1203260591
Здравствуйте! Можно узнать, смогу ли я взять кредит наличными "Свои люди"(50 тыс. руб. на 2 года),если…
Здравствуйте! Можно узнать, смогу ли я взять кредит наличными «Свои люди"(50 тыс. руб. на 2 года),если я:1)не работаю официально. Стаж работы не менее 3-х месяцев должен быть на предыдущем месте работы или на действующем???2)если я брала потребительский кредит в магазине в «ОТП банке» и выплатила его хорошо, без просрочек?. Спасибо
Доброе время суток! В 2008 году я взял кредит в Вашем банке при покупке сотового телефона. С февраля…
Доброе время суток! В 2008 году я взял кредит в Вашем банке при покупке сотового телефона. С февраля 2009 года до марта 2012 я находился в местах лишения свободы. Является ли данное обстоятельство является форс-мажором и обязан ли я выплачивать пенни за этот срок времени?
Добрый день.возникла такая ситуация.вчера хотел заплатить за кредит своей знакомой.кредит на товар.вчера…
Добрый день.возникла такая ситуация.вчера хотел заплатить за кредит своей знакомой.кредит на товар.вчера была дата платежа.слышал что можно оплачивать через Траст онлайн. позвонил на горячую линии в начале по каким я номерам не звонил мне отвечали что либо не знают можно ли оплачивать кредит.либо переводят на других специалистов которые также говорят что не знают можно ли так оплачивать и дают мне номера телефонов на которых как якобы мне могут ответить на этот вопрос. Оплатить я хотел со своей зарплатной карты Траст,обычной дебетовой.в итоге я позвонил по номеру 88007758888 в 17.48,девушка вполне вежливо общалась в итоге сказала мне, что да я могу кредит таким образом оплачивать. в итоге я спокойно приезжаю вечером думаю что сейчас оплачу.но как оказывается таким образом кредит оплатить нельзя.есть только перевод между своими счетами или перевод на карту.в итоге получается кредит не оплачен потому что ехать в банк уже было поздно чтобы оплатить. и сегодня по идее началась просрочка платежа,то есть сегодня я поеду в банк и мне надо оплатить не только кредит но еще и 500 рублей штрафа.вот объясните мне почему я должен платить лишние деньги из-за некомпетентности некоторых сотрудников?про то,что дозвониться нереально я молчу.а в системе онлайн консультант вообще ничего вразумительного сказать не могут.Очень неприятно это все.
Здравствуйте будьте так любезны подскажите,где взять логин для входа в отп директ,банк прислал только…
Здравствуйте будьте так любезны подскажите,где взять логин для входа в отп директ,банк прислал только пороль на тел,заранее премного благодарен….
Добрый день Елена,
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3744479
С момента нашего…
Добрый день Елена,http://www.banki.ru/services/question…Id=3744479С момента нашего последнего диалога с Вами я посетил Операционный офис № 1 в г. Екатеринбург. Цель моего визита была — получение денежных средств, которые мне вернули по операции Chargeback. Операционисты мне пояснили, что для того, чтобы получить их без комиссии, можно открыть текущий счет в НБ ТРАСТ, куда и будут перечислены средства. А уже оттуда я смогу снять их без комиссии. Соответствующее заявление я написал 11 Апреля. Девушка операционист сказала, что в течении нескольких дней деньги переведут на счет.Сегодня,(прошла неделя!) позвонил в банк, мне пояснили, что деньги еще не перевели и точной даты когда это произойдет назвать никто не может. Также мне сказали, что плановый срок исполнения по моей заявке 7 Мая. Прокомментируйте пожалуйста эту ситуацию. Неужели для того, чтобы перевести деньги из банка Траст в банк Траст необходим почти месяц???С уважением, Александр Буньков.
здраствуйте я хочу взять кредит 10000гр но у меня документ вид на жительство. мне дадут с этим паспортом?
здраствуйте я хочу взять кредит 10000гр но у меня документ вид на жительство. мне дадут с этим паспортом?
Шихова Наталья Дмитриевна.Хочу узнать остаток по кредиту и были ли предъявлены пени за просрочку в прошлом…
Шихова Наталья Дмитриевна.Хочу узнать остаток по кредиту и были ли предъявлены пени за просрочку в прошлом месяце.Не имею никакой информации,это раздражает, неужели нельзя позвонить
здравствуйте. возможно ли сделать частичное досрочное погашение по кредиту наличными?
здравствуйте. возможно ли сделать частичное досрочное погашение по кредиту наличными?
Добрый день. мне пришло предложение по кредиту. я обратился в ваше отделение банка. подал заявку. сказали…
Добрый день. мне пришло предложение по кредиту. я обратился в ваше отделение банка. подал заявку. сказали решение в течении 10 минут. Сказали что одобрили 250000 руб. по ставке 22%. я сказал что возьму 120000. но сотрудник сказал что если я застрахую ребенка то он мне сделает ставку 19.9. мне кажется это развод. но речь не об этом. сотрудник начал формировать договор. завис компьютер. он сказал что пройдет какое то время и сказал что я могу ехать и он мне позвонит когда все востановится. через 3 часа он позвонил и спо тел. снова отправил запрос на мой кредит. через час сказал что по не известнойпричине кредит одобрен только на 12 тысяч. я позвонил по горячей линии в москву. мне сказали что сейчас перезвонят. но не перезвонили. через 2 дня пришло смс с новым предложением. я подал заявку по телефону опять сказали что одобрили 250000 руб. и сказали что перезвонят через пару часов и скажут куда и когда обратится. но так не кто и не позвонил. У вас это банк или нет? Ваши сотрудники со всеми клиентами так обращаются? тел. 89177517301 марсель
Елена, дорый день!
В настоящее время пользуюсь двумя кредитами вашего банка. По одному кредиту, согласно…
Елена, дорый день!В настоящее время пользуюсь двумя кредитами вашего банка. По одному кредиту, согласно графика платежей, 18.04.2012 г. внес сумму 7000р. в кассу банка, однако в он-лайн банкинге мне поставили просрочку платежа и начислили штраф 500р. При этом поставили дату внесения денег на счет 19.04.2012 г. По второму кредиту, я также, согласно графика платежей, внес 14500р. в кассу этого же отделения 19.04.2012 г. однако по нему все в порядке и нет никаких штрафов и просрочек. При разговоре с сотрудником по телефону горячей линии, мне посоветовали обратиться на форум или в отделение банка, мотивируя тем, что оплата в кассу банка не означает, что деньги зачисляются на мой счет. Я конечно понимаю, что в банке при работе могут возникнуть технические или иные трудности, но в данной ситуации в моей кредитной истории появится просрочка платежа, причем в выписке БКИ она будет значиться как на срок до 30 дней. Мне не жалко начисленных 500р. штрафа, хотя и неприятно видеть это, учитывая, что к оплате кредитов отношусь очень тщательно и ранее все платежи по датам указанным в приложении проходили всегда без штрафов и просрочек. Возможно ли решить этот вопрос?
Наталья, Здравствуйте.
В 2009 году я оформил кредит в вашем банке, через год 22.11.10 сотрудник банка…
Наталья, Здравствуйте.В 2009 году я оформил кредит в вашем банке, через год 22.11.10 сотрудник банка предложил переоформить кредит с более низкой процентной ставкой. Мною было принято решение взять в кредит сумму 220 000 руб., из которых 182 973.43 руб, я хотел внести на полное досрочное погашение первого кредита от 23.12.09. Все это я изложил сотруднику банка. Банковская операция была выполнена сотрудником, пакет документов предложенный работником мною был подписан, разница в размере 37000 руб была получена. Я был уверен, что сотрудник банка выполнил все необходимые операции. При проверке зарплатной карты в декабре 2011 года я увидел, что сумма на погашение кредита не списана. С этим вопросом я обратился по т. 88001002424, откуда получил информацию о двух действующих кредитах оформленных на мое имя. Специалист сказал, что деньги лежат на текущем счете, но их недостаточно для полного досрочного погашения кредита. Эта информация просто привела меня в шок. Мне предложили обратиться в отделение, где я оформлял кредит. 23.12.11 мною было оформлено заявление(жалоба) на разбор этой ситуации. При обращении я узнал, что сотрудник банка не взял с меня заявления на полное досрочное погашение кредита и это привело к возникшей проблеме. Откуда человек не работающий в банке может знать весь список бумаг, документов необходимых для совершения какой-то банковской операции. В претензии я просил произвести полное досрочное погашение кредита, без взятия с меня набежавших за этот период процентов. Так как считаю, что это недоработка сотрудника. По истечению срока я не получил ответа, как обещал сотрудник., мне пришлось самому прийти в отделение, где мне был выдан «ответ"(без официальных подписей, дат), что у банка отсутствуют основания для удовлетворения моих требований. Получив и прочитав ответ я понял, что никаких разбирательств по моей проблеме не было. Прошу Вас обратить на это внимание. При обращении в ваш банк, каждый клиент надеется, что в банке работают квалифицированные специалисты, по своей ситуации я в этом не уверен, как сказал мне сотрудник банка: «У нас это первый случай».Я надеюсь на справедливый разбор ситуации и сумму на полное досрочное погашение, которой на данный момент не хватает в размере 52,493.62 копейки должен выплатить работник, который создал данную ситуацию. Неужели банк с таким именем не может решить такой проблемы.В конце своего обращения хочу привести строки из письменного ответа на мою претензию:НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ.С уважением клиент банка «ВТБ 24» Куцентов Олег Тимофеевич.
В апреле мне не поступила квитанция на оплату через почту, срок оплаты 23.04, как быть?
В апреле мне не поступила квитанция на оплату через почту, срок оплаты 23.04, как быть?
Екатерина, здравствуйте. Как мне можно узнать задолженность по кредиту, чтобы его оплатить весь сразу…
Екатерина, здравствуйте. Как мне можно узнать задолженность по кредиту, чтобы его оплатить весь сразу. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте!Как ваш банк может надеется на плодотворное сотрудничество?!Поясняю,в конце февраля взяла…
Здравствуйте!Как ваш банк может надеется на плодотворное сотрудничество?!Поясняю,в конце февраля взяла потреб.кредит на 4000 руб.в магазине ДНС,сегодня погасила его.А 17.04.12 пришла смс о том что мне открыт кредитный другой договор на 8000 р. что меня очень удивило,так как ваша сотрудница не уведомив, подсунула мне его на подпись,думаю вам это известно,ваша нечестная и обманная схема.Мне сказали прийти завтра,написать заявление и мол ни каких проблем,если вам не нужен этот кредит.Дело в том,что я уже не первый раз брала кредит в ДНС,но от банка Русский стандарт,и таких подвохов не было.Думаю,нужно написать об этом в твиттере,и Президенту тоже,что бы таких как Альфа-банк,не было в магазинах,чтоб не обманывали простой народ,что-бы в России такого не было вообще.А ведь сначала,я подумала как удобно,теперь остаётся закрыть счёт,порвать вашу карту.Неприятно.
а можно ли отка3аться от кредита ответьте
добрый день елена ответьте пожалуйста
1) а можно ли отказаться от кредита ответьте
2) а если мне не дали карту что делать
Здравствуйте.Почему не могу оставить заявку на кредит наличными?
Здравствуйте.Почему не могу оставить заявку на кредит наличными?
Добрый день, уважаемая Наталья! Нужны деньги на обучение. Зарплата 19300 руб., стаж более 6 мес, постоянное…
Добрый день, уважаемая Наталья! Нужны деньги на обучение. Зарплата 19300 руб., стаж более 6 мес, постоянное место работы имеется, возраст 24 года. Необходимая сумма кредита 250000 руб. Я не являюсь сотрудником и клиентом Банка ВТБ 24, так как живу в области, а у нас из всех филиалов банков имеются лишь Сбербанк и Россельхозбанк, куда ранее обращался. В Сбербанке мне, как обладателю зарплатной карты без пакета документов и всяких проверок одобрели всего 68000 руб., на просьбу рассмотреть мою заявку с пакетом необходимых документов и поручителем — мне сказали, что я неплатежеспособный клиент, хотя на мне нет никаких задолженностей по кредитам. В Россельхозбанке мне дали уже список необходимых документов. Как только собрал все документы на себя и на поручителя отправился в банк, но там мне сказали, что у них сейчас выдача и нужно прийти позже. Так уже хожу к ним третью неделю, но документы принять у них до сих пор нет времени. После всего этого бардака подумал, что кроме этих банков есть еще и другие. Зашел на сайт БАНКИ.РУ и убедился, что ВТБ 24 занимает одно из лидирующих мест в рейтинге банков. Филиал в Астрахани имеется. Стоит ли мне ехать в банк? Одобрят ли мне необходимую сумму там?
здравствуйте Елена ,хочу поблагодарить вас,за уделенное внимание к нашей проблеме ,мы написали по названному…
здравствуйте Елена,хочу поблагодарить вас,за уделенное внимание к нашей проблеме,мы написали по названному вами адресу и получили ответ,что сбой произошёл в системе банка,обещали перевести кредит в статус «закрытый» и принесли извинения за неудобство. очень приятно,что в подобных ситуациях всё таки разбираются,а не просто заставляют платить. Единственное «но» это ТОН сотрудников,которые названивали каждый вечер не разобравшись в ситуации!!!!!!приятно было с вами иметь дело,ещё раз спасибо,удачи в работе,до свидания!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Ваш консультант при подписании бумаг на потребительский кредит дала "Предложение об индивидуальных…
Здравствуйте! Ваш консультант при подписании бумаг на потребительский кредит дала «Предложение об индивидуальных условиях предоставления Кредитной карты», где я прошу банк заключить со мной соглашение о кредитовании на следующих индивидуальных условиях:1. Лимит кредитования 3000 руб.2. Процентная ставка за пользование Кредитом……8. Прошу ОАО Альфа-банк с даты акцепта Предложения об индивидуальных условиях предоставления Кредитной карты выпустить к Счету Кредитной карты банковскую карту N(цифры) с указанным на ней сроком действия…Дальше идет моя подпись!Ваш консультант дала мне карту, сказала, что она для внесения платежей через банкомат.ВОПРОС: Что это за бумага соглашение или только предложение, получается подписавшись я активировала и получила карту чтоб снимать деньги, а не только вносить по потребительскому кредиту. Или должна поступить другая бумага. Объясните пожалуйста, боюсь, что ваш консультант, всунула мне кредитку. Мне не нужна кредитка
Наталья, здравствуйте!
Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24 компания, которой я работаю, является…
Наталья, здравствуйте!Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24 компания, которой я работаю, является корпоративным клиентом ВТБ 24.Я бы хотела оформить кредит «Рефинансирование». Скажите, пожалуйста, является ли страховка по этому кредиту обязательной? Повлияет ли отсутствие страховки на решение о выдаче кредита? Что делать, если менеджер при оформлении кредита будет настаивать на оформлении страховки или скажет что отказаться от страховки нельзя? Необходимо ли в банк подавать документы, подтверждающие мой доход и трудоустройство? Или достаточно будет выписок по счету карты, так как я держатель зарплатной карты и работник компании, которая является корпоративным клиентом банка? Заранее спасибо.С уважением, Виктория.
можно ли изменить дату выплаты кредита и как это зделать
можно ли изменить дату выплаты кредита и как это зделать
если мне осталось платить по кредиту 2 месяца могу ли я взять ещё кредит?????
если мне осталось платить по кредиту 2 месяца могу ли я взять ещё кредит?????
Здравствуйте, Елена.
Подскажите пожалуйста условия досрочного погашения кредита.
Здравствуйте, Елена.Подскажите пожалуйста условия досрочного погашения кредита.
Добрый день.Ответьте пожалуйста,могу ли я отказаться от товара, рассрочку за который оформляла представитель…
Добрый день.Ответьте пожалуйста,могу ли я отказаться от товара, рассрочку за который оформляла представитель вашего Банка,но сделала что-то неправильно…Весь вечер мне звонили сотрудники Банка,присылали СМС. неправильности заполнения бланков,хотя полтора часа я вынуждена была просидеть возле представителя.Товар не получен,документы у меня ещё не забрали.
Здравствуйте!Несколько дней назад пришло письмо от коллекторского агентства что я якобы должен деньги…
Здравствуйте!Несколько дней назад пришло письмо от коллекторского агентства что я якобы должен деньги за кредит который я погасил еще лет 5—6 назад и сумма не маленькая 10000руб. У меня вопрос если я являлся задолжником все эти годы почему сотрудники банка не уведомили об этом?И где можно взять копию моего кредитного договора и расчет суммы задолженности?Спасибо!
Здравствуйте,у меня такой вопрос,я подала онлайн заявку в ваш банк,мне позвонили по телефону я поговорила…
Здравствуйте,у меня такой вопрос,я подала онлайн заявку в ваш банк,мне позвонили по телефону я поговорила с девушкой,она мне сказала что кредит одобрен нужно подойти в отделение банка с документами и дала мне номер заявки,сегодня я обратилась в банк специалист мне сказал что номер заявки не просматриваеться стали по новому оформлять,при этом нужно подождать 1—2 рабочих дня,получаеться что по телефону мне одобрили а сейчас чего ждать если уже одобренно?как-то непонятно.
я потеряла работу.вот уже накопилась просрочка.зарпплату вовремя не выплачивали.банк требует полностью…
я потеряла работу.вот уже накопилась просрочка.зарпплату вовремя не выплачивали.банк требует полностью погасить кредит.а как я это могу сделать.с мая устраиваюсь на новую работу и буду платить.помогите.
Объясните зачем несколько раз предлагать кредит одобренный и несколько раз отказывать .Прислали письмо…
Объясните зачем несколько раз предлагать кредит одобренный и несколько раз отказывать.Прислали письмо, два раза звонили навязывали кредит однако при обращении в банк в кредите было отказано. На следующий день перезвонили с офиса Барнаульльский попросили прийти оформить кредит уже на большую сумму и опять же было отказано. Позвонив на горячую линию ТКБ 45 минут беседовал со многими специалистами и не кто мне нечего не объяснил,зачем всё это?
хотелось бы уточнить о сроке рассмотрения завки на потреб. кредит без поручителей. на сайте банка указано…
хотелось бы уточнить о сроке рассмотрения завки на потреб. кредит без поручителей. на сайте банка указано 2 рабочих дня, заявка оформлена 19 апреля, просто не люблю быть в «подвешенном состоянии», заранее спасибо за ответ.
Уважаемый банк «Ренесанс Капитал» прошу разобраться с начисленными штрафными процентами по кредитному…
Уважаемый банк «Ренесанс Капитал» прошу разобраться с начисленными штрафными процентами по кредитному договору № 15013159860 оформлен на Бадрутдинова Р. Р.Суть проблемы в том, что 22 декабря 2011 года я лично писал обращение в банкс просьбой о полном погашении основного долга и процентов по нему,как первоочередной платёж, кроме штрафных процентов, с целью наконец попытаться выбраться из долгового ярма.Предложений и переговоров не было, Целый день висел на телефоне футболили то в отдел по просроченной задолженности, то в Секвою. Сумма на 22.12 .11составляла 46252р.68коп. Сотрудница банка обещала, что ответ будет в течении 10раб. дней. Вразумительного ответа ни на электронную почту, ни по телефону я так и не получил! При повторном посещении банка 24.03 2012 сумма выросла почти вдвое и составила 73259руб.70 коп. Посещал оба раза Д. О. на Профсоюзной 13/12 обращение принимала менеджер Попова Е. А. Надеюсь на благоразумный ответ. В противном случае буду вынужден просить помощи у Роспотребнадзора и в судебных инстанциях. Ещё один вопрос- Почему в кассах МТС комиссия на погашение кредита не взымаеться, а в кассах банка её удерживают? С уважением! Бадрутдинов Р. Р. тел +79263213727эл. адрес olympic.msks@mail.ru Кредит погашен 24.03 2012
Здравствуйте, Елена! Напишите, пожалуйста, какой документ я, как ИП, должна предоставить в банк для подтверждения…
Здравствуйте, Елена! Напишите, пожалуйста, какой документ я, как ИП, должна предоставить в банк для подтверждения дохода. Если 2-НДФЛ, то кем заверенную? Или есть банковская форма для ИП?
31.08.2010 я взяла кредит (договор № 42-058997). 15.03.2011 я оформила второй кредит в вашем банке. Не…
31.08.2010 я взяла кредит (договор № 42—058997). 15.03.2011 я оформила второй кредит в вашем банке. Не уходя из банка позвонила по горячей линии для уточнения суммы досрочного погашения кредита (№ 42—058997). Оператор мне назвала сумму 43224,33. Здесь же в кассе банка я оплатила сумму 43225,00. Сейчас мне пришло письмо, что у меня есть задолженность по (№ 42—058997) в размере 10722р. Попасть в банк я не могу, так как график работы с 9—18. Что делать? И откуда взялась эта задолженность. Почему о ней начали сообщать только в 2012 году?
я взяла кредит у вас 10 декабря 2011 года (договор №2086264121)все в срок платила, а 20.04.12. пришла…
я взяла кредит у вас 10 декабря 2011 года (договор № 2086264121)все в срок платила, а 20.04.12. пришла смс от вашего банка, что я просрочила платёж по кредиту на сумму 506,07 рублей. откуда он взялся????платила соответственно указаному графику платежей:20.12.11. — 5,277руб.08.02.12. — 5,277руб.07.03.12. — 5,277руб.10.04.12. — 5,270руб. 93коп. не доплатила 6руб. 7коп.и осталось заплатить 10.05.12. — 5,246руб. 29коп.
Здравствуйте!У меня вопрос такого плана:я военнослужащий ВС РФ проходящий военную службу в республике…
Здравствуйте!У меня вопрос такого плана:я военнослужащий ВС РФ проходящий военную службу в республике Беларусь,хочу взять кредит в банке,но наша финслужба справку 2НДФЛ не выписывает,а выписывает справку 7НДФЛ(заполняется в российских рублях),так как налоги мы платим Беларуси,у меня прописка в СПб,зарплата в районе 50 тысяч,есть ли щанс получить кредит?
Здравы будте Оплачивал кредит по каким то причинам последний платёж не прошол поя вилась задолженность…
Здравы будте Оплачивал кредит по каким то причинам последний платёж не прошол поя вилась задолженность сегодня оплатил Хотел бы узнать проценты по своей задлжности 9130руб.
...............и ещё хотелось бы ускорить процесс востановления ЧЕСТНОГО имени в кредитной истории..............
…………и ещё хотелось бы ускорить процесс востановления ЧЕСТНОГО имени в кредитной истории………..
как узнать свою кредитную историю,и могу-ли я со-своими данными взять у отп кредит?
как узнать свою кредитную историю,и могу-ли я со-своими данными взять у отп кредит?
Здравствуйте! Мой муж Красов Юрий Анатольевич взял в вашем банке потребительский кредит 20января и регулярно…
Здравствуйте! Мой муж Красов Юрий Анатольевич взял в вашем банке потребительский кредит 20января и регулярно его оплачивает. Был зделат взнос 4 тыс. и ежемесячно оплачивается по 2оооты. с комиссиеё.Но 05.04.2012 г. на счёт были перечислены деньги…терминал2001088 есть чек его проверили, все данные правильно внесены…Но приходит SMS на телефон что бы мы оплатили кредит за апрель…Проверти поступление денег на счёт,мы плотим как положенно,…Спасибо
Здравствуйте Елена! Я писала заявление на частичное досрочное погашение кредита, с учетом 30 календарных…
Здравствуйте Елена! Я писала заявление на частичное досрочное погашение кредита, с учетом 30 календарных дней, 10 мая срок исполнения. Мне передали уведомление о возможности досрочного погашения, но в нем указана сумма всего оставщегося долга, которую я должна выплатить полностью, только при исполнении этого условия списание денежных средств досрочно будет возможно. На счете уже несколько месяцев лежат денежные средства, которые и снять невозможно и в счет погашения долга они не списываются. Как мне поступить? И еще, возможно ли по заявлению клиента банка уменьшить или списать сумму штрафа за просрочку платежа? Спасибо.
Здравствуйте!Брала кредит в этом банке 3 раза,все было нормально.Решила взять кредит в четвертый раз28.03.2011на…
Здравствуйте!Брала кредит в этом банке 3 раза,все было нормально.Решила взять кредит в четвертый раз28.03.2011на покупку стиральной машины,в кассу внесла одну тысячу триста девять рублей(1309,00р) Общая сумма платежа составляет14125,15руб (с процентами+погашение основного долга).Сумма платежа составляет 1420.00руб,7 месяцев платила по 1500.00руб(всем было хорошо),В ноябре заплатила 1000,00р.Звоню в декабре 2011года в справочную и хочу погасить досрочно задолженность по кредиту, спросила сумму долга, мне назвали сумму 1,205руб 15коп (ЗВОНОК, КАК ГОВОРЯТ СПЕЦИАЛИСТЫ,ЗАПИСЫВАЮТСЯ). В банкомат заплатила 1,210руб (банкомат копейки не берет).И самое интересное началось 2012году,пришло письмо что я должна заплатить долг +долг 70руб.Я звоню в справочную и мне отвечают, что у меня долг +штраф за просрочку,я звоню на горячую линию, специалист звонит в банк итог:у меня долг+штраф.С какого перепугу я должна платить штраф. В январе через банкомат заплатила 1350,00руб,Ну думаю все дергать меня не будут.Пришло письмо,что у меня опять долг.ЧТО ЭТО БЫЛО?Заплатила 100руб.Погасила полностью 14 тысяч 150рублей,ЧЕКИ ИМЕЮТСЯ.Звоню специалисту она мне: у вас долг и разговор наш записывается.Кредитный договор № 88329124.ЧТО делать? Рассказываю знакомым,у всех кто сталкивался с вашим банком, была такая история
Здравствуйте!
У меня к вам такой вопрос. Я являюсь клиентом банка, сейчас выплачиваю кредит и пользуюсь…
Здравствуйте!У меня к вам такой вопрос. Я являюсь клиентом банка, сейчас выплачиваю кредит и пользуюсь вашей картой. Мне очень нравится, но хочу взять второй кредит на большую сумму, чтобы первый погасить, а остальные деньги на строительство. Подскажите возможно так сделать и какие документы для этого нужны?СПАСИБО!
Здравствуйте. Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24. Оформил в офисе заявку на потребительский…
Здравствуйте. Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24. Оформил в офисе заявку на потребительский кредит в размере 400 000 руб (на 60 мес.). Одобрение дали, но на сумму 72 000 руб.Нужели недостаточно официальной зарплаты в 27 000р.? На сайте ВТБ 24, на кредитном калькуляторе все так красиво получается, а на деле предлагают совсем не то,чего ожидаешь. Разочарован.
Оплата по графику платежей с 14 по 24.Оплату произвела 24 числа. Вовремя будет зачислен мой платеж и…
Оплата по графику платежей с 14 по 24.Оплату произвела 24 числа. Вовремя будет зачислен мой платеж и где можно посмотреть в интернете все проплаты по кредиту.
у меня есть кредит в 2 банках. я кредитовалась на покупку земли. срочно.хотела бы перекредитоваться в…
у меня есть кредит в 2 банках. я кредитовалась на покупку земли. срочно.хотела бы перекредитоваться в ВТБ 24 .на более выгодных условиях.Можно деньги на руки не получать, а закрыть кредиты в других банках. возможно ли это? и какие нужны документы?
Мой муж делал покупку, которую кредитовал ваш банк.(ОТП).Кредит был погашен досрочно до 2012 года.И с…
Мой муж делал покупку, которую кредитовал ваш банк.(ОТП).Кредит был погашен досрочно до 2012 года.И с тех самых пор я безуспешно прошу выдать документ, подтверждающий полное отсутствиезадолженности перед ОАО «ОТП Банк». С этой целью мной отправлено обычное заказное письмо, которое получил 31 января 2012 года Горшков А. Н.(уведомление имеется). Ответа не последовало. Повторный запрос на ваш электронный адрес −13.03 с уверением разобраться и ответить остался также без внимания.Согласно Ф. З. " О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» № 59-ФЗ от 2 мая 2006 года ответ от вашегоучреждения не поступил (ст 12 Закона). Если этот вопрос вне вашей компетенции (а компетенции регионального отделения) то согласно вышеназванного Ф. З.мой запрос вы должны отправить в компетентный орган. Итак, вопрос- зде получить документ об отсутствии любой задолженности перед банком.
Елена, сакажите пожалуйста по договору от 10 декабря 2011 года (договор № 2086264121)мне сколько осталось…
Елена, сакажите пожалуйста по договору от 10 декабря 2011 года (договор № 2086264121)мне сколько осталось заплатить?
Здравствуйте! Я потеряла договор на кредит. Но платила его исправно. И вот решила узнать N договора и…
Здравствуйте! Я потеряла договор на кредит. Но платила его исправно. И вот решила узнать N договора и остаток суммы. Обратилась в магазин «Эльдорадо» они сказали, что у них стёрта база данных.Позвонила на горячую линию. Номер договора мне сказали, но сумма на остатке оказалась больше чем я ожидала, а оказалось, что у них высвечивается оплата за последние 3 месяца, хотя я сделала уже 8 выплат. Почему так получается? Отделения банка у нас в городе нет, я должна ехать в другой город, чтобы всё выяснить.Почему горячая линия не владеет информацией, для чего она такая нужна? Често, я очень недовольна. Теперь я подумаю связываться с вашим банком в будущем
Добрый вечер!
20 числа обратился в филиал в Ростове-на-Дону с финансовой претензией, когда платёж в…
Добрый вечер!20 числа обратился в филиал в Ростове-на-Дону с финансовой претензией, когда платёж в 15000 рублей не был проведён.Банк в плане приостановления платежей по кредитке на встречу не пошёл.Сотрудники ответили, что ничего страшного, спишем очередной платёж с «зарплатной» карты. И списали. Но хорошо, что есть свободные средства.И ещё предложили приезжать в банк платить по кредитке!) Так мол надёжнее будет)) Мне легче будет один раз съездить и отдать кредитку обратно в банк. тем более, что работаем сейчас часов до 16—00, а порой и до 16—30 и просто не будет возможности приехать в банк, да в общем, и никакого желания нет. Филиал не по пути находится.Возникло два вопроса:1 Когда наладят нормальную работу АТМ на гл. вокзале Ростова-на-Дону? Видел, как там приезжие попадали в ситуацию, когда АТМ не выдавал карточку обратно. Пусть либо обеспечат нормальную работу терминала, либо уберут его!2 Почему банк не пошёл навстречу по приостановлению платежей при очевидной вине банка?В целом по работе банка могу поставить 3 с большим минусом!P.S:Кредитного калькулятора на сайте до сих пор нет, хотя интересовался по этому поводу у тех.поддержки год назад.Ну а когда в феврале обновляли интернет-банк опять предложили актуализировать номер телефона в ближайшем банкомате. В 20 градусный мороз пришлось через полгорода ехать, хотя находился в отпуске на тот момент.Такая вот «забота» о клиентах.Надеюсь на улучшение качества предлагаемых банком услуг.
Здравствуйте,22.04.2012 я оформила потребительский кредит на сумму 22700 рублей, когда я оформляла заявку,я…
Здравствуйте,22.04.2012 я оформила потребительский кредит на сумму 22700 рублей, когда я оформляла заявку,я сказала что услугу страхования мне не нужно, на что девушка сказала хорошо! Банк заявку одобрил я переспросила без страхования девушка сказала да! Придя домой я увидела что страховка все таки есть, я вернулась в магазин и сказала что страховка есть, на что девушка сказала что если кредит оформляется на 18 месяцев то страховка обязательна и банк уже прислал ответ со страховкой! Сегодня 24.04.2012 я решила закрыть кредит досрочно и мне пришлось за страховку оплатить 3268.80 рублей! Почему я должна платить за то что мне всучили без моего согласия? Я прошу вернуть эти деньги иначе я буду вынужденна подать на Вас в суд! Зовут меня Пищальникова Ольга Алексеевна дата рождения 24.03.1962 мобильный телефоный 89049671171, Заранее благодарю!
Здравствуйте. В банке Траст г. Ижевск 05.07.2011 взял кредит в размере 100000 руб., ежемесячные платежи…
Здравствуйте. В банке Траст г. Ижевск 05.07.2011 взял кредит в размере 100000 руб., ежемесячные платежи составляли 5642.07. По решению суда 2—2865/11 от 08.02.2012 г.с начало даты договора все комиссии должны быть возвращены и предоставлен новый график платежей. Банк не в полном объеме выполнил решение суда. Был предоставлен новый график платежей, была перечислена сумма по исполнительному листу, и комиссии за 2 месяца с 05.03.2012. по 05.04.2012. А ежемесячные комиссии с периода 07.11.2011 по 06.02.2012 не были возвращены. Когда будут выполнены все требования суда?
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка. Мне одобрен кредит 156000 рублей. под 19%. Вопрос: будет…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка. Мне одобрен кредит 156000 рублей. под 19%. Вопрос: будет выпущена карта на моё имя, и какие условия погашения? С Уважением!Валерий
Я вчера 24.04.2012 в начале 6-го вечера в магазине "НИТРИУМ" в г.Астрахани приобрел товар(нетбук)с помощью…
Я вчера 24.04.2012 в начале 6-го вечера в магазине «НИТРИУМ» в г. Астрахани приобрел товар(нетбук)с помощью оформления кредита Вашего банка «РЕНЕССАНС КРЕДИТ«номер кредитного договора 61016865688.Однако у меня сложились обстоятельства по которым я не смогу выполнять условия кредитного договора с Вашим банком.Хочу сразу отметить,что приобретенным товаром я не пользовался.Могу ли я расторгнуть кредитный договор и как правильно это сделать? С Уважением Ильмир X
Добрый день.
Я являюсь сотрудником ООО "Дальневосточная дорожно-строительная компания",которая имеет…
Добрый день.Я являюсь сотрудником ООО «Дальневосточная дорожно-строительная компания»,которая имеет договор на корпоративное обслуживание с Вашим банком.Полгода назад в ноябре 2011г я взяла у Вас кредит 150 тыс рублей на четыре года. Ни разу не просрочила платеж. 16 апреля этого года я внесла на досрочное гашение кредита 124 тыс рублей. Мне осталось погасить 18 тыс рублей.Никаких более финансовых обязательств я не имею.Сейчас обратилась за кредитом 350 тыс рублей на максимальный срок (60 мес)в связи необходимостью оплаты путевки на отдых заграницей. Часть этой суммы предполагалось оставить на счете для списания ежемесячных платежей и погасить остаток по кредиту, взятому в ноябре. Предоставила все документы, ни должность, ни размер оклада у меня не изменились. И мне отказали без основания причин. Хочу получить официальный ответ по какой причине банк мне отказал.— Банк считает меня неблагонадежным клиентом? Поскольку просрочки платежей у меня не было, видимо на основании того что кредит рассчитанный на 4 года я практически погасила за полгода?— Банк считает что размер моей зарплаты недостаточен для такого кредита? Ежемесячный платеж по кредиту составляет примерно 1/4 оклада.Тогда возникает вопрос какие зарплаты надо иметь чтобы у Вас кредиты брать?
здравствуйте давал заявку на наличные деньги, вчера звонил 78 78 последниев цифры , не успел ответить…
здравствуйте давал заявку на наличные деньги, вчера звонил 78 78 последниев цифры, не успел ответить, позвонил в банк на бесплатный номер мне сказали что кредит одобрен, собщили время и место офиса, завтра уже надо ехать, сёдня позвонили опять последние цифры 78 78 телефона, звонок сорвался т. к. нахожусь на работе и связь постоянно теряется там где работаю, может хотели сообщить ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Напишите пожалуста ответ, так как завтра назначена встреча в офисе и путь туда не близкий.
Добрый день! Помогите, узнать сумму последнего платежа по потребительскому кредиту, не могу дозвониться…
Добрый день! Помогите, узнать сумму последнего платежа по потребительскому кредиту, не могу дозвониться в цент поддержки клиента же второй день
Здравствуйте!Хотела бы узнать поступил ли последний платеж по кредиту в банк.Срок платежа до 02.05.12,а…
Здравствуйте!Хотела бы узнать поступил ли последний платеж по кредиту в банк.Срок платежа до 02.05.12,а я оплатила 24.04.А мне сегодня пришло смс от банка с напоминанием о платеже.
Здравствуйте, сегодня заплатила за кредит через Киви, хочу узнать поступил ли платеж
Здравствуйте, сегодня заплатила за кредит через Киви, хочу узнать поступил ли платеж
Скажите пожалуйста,мне сотрудник вашего банка позвонил и предложил оформит заявку по программе "Лояльности"…
Скажите пожалуйста,мне сотрудник вашего банка позвонил и предложил оформит заявку по программе «Лояльности» кредит и я согласилась,но теперь жду ответа решения,так как прошло уже 4 дня,а ответа так и нет (одобрения),как не позвоню в банк говорят,что служба безопасности рассматривает мою заявку,но прошло же уже более 4 дней,а сказали,не более 3.Вопрос это нормально????Так и должно быть,когда захотят тогда и скажут?!
Прошу объяснить мне,почему после того как началась проверка по моему заявлению в ОЭБиК УВД ЮАО,От сотрудника…
Прошу объяснить мне,почему после того как началась проверка по моему заявлению в ОЭБиК УВД ЮАО,От сотрудника вашего банка,выяснилось что я оказывается вообще и с каким заявлениями никогда не обращался в банк.Хотя в предыдущих сообщения от вас,данные факты вами,как сотрудником банка Ренесанс Капитал,признавались.В подтверждение чему,у меня есть ссылки на страницы с нашей перепиской.У меня складывается твердое убежджение,что банк Ренесанс Капитал,пытается переложить всю вину в сложившейся ситуации на меня,а так же на магазин партнер,в котором мной был приобретен товар,с помощью кредита вашего банка. С этими утверждениями я категорически не согласен.Своей вины я не вижу.О том что договр не авторизован и кредитный счет мне не открыт, меня нибанк,ни магазин партнер в течение 2 месяцев не уведомляли ни каким образом.На мое заявление о досочном погашении кредита от 17 01 2012 года,так же ответа я не получал.На мое обрщение в платежную систему Евросеть,я получил ответ,подтвержденный документально о том что платежи,которые я совершал 18 01 2012 года ушли в банк и о возвращении платежей в платежную систему никаких данных нет.
24АПРЕЛЯ 2012ГОДА МНОЮ БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА ОПЛАТА ЗА КРЕДИТ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ СБЕРБАНКА.ПЕРЕВОД С КРТЫ ПРОИЗВЕДЁН…
24АПРЕЛЯ 2012ГОДА МНОЮ БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА ОПЛАТА ЗА КРЕДИТ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ СБЕРБАНКА.ПЕРЕВОД С КРТЫ ПРОИЗВЕДЁН, А КВИТАНЦИИ НЕ ВЫДАЛ. А 25 АПРЕЛЯ 2012ГОДА ПРИШЛА СМС ОТ ОТП БАНКА О ТОМ, ЧТОБЫ АПЛАТИЛИ ОРЕРЕДНОЙ ПЛАТЁЖ ДО 2 МАЯ ЭТОГО ГОДА.КАК МНЕ БЫТЬ?
Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24.
18 апреля 2012 г. мне позвонили из банка и сообщили, что…
Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24.18 апреля 2012 г. мне позвонили из банка и сообщили, что предодобрен потребительский кредит(«Кредит наличными»). Мне сообщили предодобренную сумму (400000 руб), срок кредита-5 лет и сумму ежемесячного взноса 10300. Процентная ставка 18%. Я перезвонила в банк, назначив время выдачи-21 апреля.Придя в банк (филиал № 5440 г. Новосибирска), непосредственно перед выдачей кредита, я запросила у работника банка, которая занималась кредитованием, график ежемесячных платежей, в чем мне было отказано, так как программа не сформировала график, пока не оформлен кредит, сумма платежа при этом была названа как 11424 руб.На мое удивление — почему такая сумма, хотя по телефону была названа другая, мне сообщили — все верно 10300 — это ежемесячный платеж + 1160 страховка(единая на весь период выплат — 60 месяцев).Я от страховки отказалась сразу. Я настоятельно просила ее исключить несколько раз, так как мне известно, что по законодательству данная услуга является добровольной. Сотрудник банка ответила, что это невозможно, так как программа не позволяет это сделать. На мой вопрос как от нее отказаться, мне ответили, что «В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ЭТО НЕВОЗМОЖНО И СТРАХОВКУ Вы ОБЯЗАНЫ ОПЛАТИТЬ, я вам не могу распечатать без страховки, в дальнейшем напишите заявление и со второго месяца страховка будет отключена». Это было проговорено несколько раз. В договоре это прописать отказались. Мне на мониторе показали сумму без страховки и сообщили, что когда Вы напишите заявление, у вас будет другой график (с платежом 10300), вы подойдете в офис и мы вам напечатаем новый график. Так как мне убедительно сообщили, что это можно сделать через месяц, я подписала все бумаги.После этого я позвонила на Горячую линию ВТБ 24 и проконсультировалась. Два разных оператора мне сказали, что данная услуга добровольна и мне ее активировали скорее всего в офисе при моем согласии. Я ответила, что настоятельно просила отключить страховку, но мне доказывали, что она добровольна и вам ее без проблем могли убрать. Дважды пытались соединить с новосибирским офисом, но там трубку не брали.После этого в этот же день я повторно посетила банк, чтобы написать заявление на отключение от программы страхования и встретилась с директором.Директор доп. офиса на мою просьбу разобраться в ситуации ответила, что данная услуга является обязательной в данном продукте и отключать страховку мы вам не будем даже по истечении 1 мес. Но мы индивидуально подходим к каждому клиенту и через пару лет мы можем посмотреть как вы платите и тогда рассмотрим решение об исключении страховки.Убедительная просьба помочь разобраться в данном вопросе.Почему мне принудительно подключили услугу страхования, введя меня в заблуждение, что она обязательна как минимум для первого месяца и вопреки закону настаивают на ее оплате? Если бы я заранее знала о страховке на весь период кредитования, я бы отказалась от кредита.Как мне возможно исключить страховку из своих выплат?Почему в таком случае мне даже не предоставили полис страхования?
Здравствуйте! Хочу уточнить жду ответ из банка уже 4 дня! Мне было сказано что ответ будет в течении2…
Здравствуйте! Хочу уточнить жду ответ из банка уже 4 дня! Мне было сказано что ответ будет в течении2 дней! Долго мне еще ждать?
Здравствуйте Юля, скажите, можно ли подать в Ваш банк онлайн заявку на кредит? Если да, то как?
Здравствуйте Юля, скажите, можно ли подать в Ваш банк онлайн заявку на кредит? Если да, то как?
как узнать остаток по кредиту через интернет?
как узнать остаток по кредиту через интернет?
Здравствуйте, взяла фотоаппарат в кредит в вашем банке, выдали карту Визу, служба безопасности банка…
Здравствуйте, взяла фотоаппарат в кредит в вашем банке, выдали карту Визу, служба безопасности банка проверили меня, дали добро, не могу получить пин-код уже неделю, до службы поддержки не дозвониться, постоянно занято, скоро подойдет срок оплаты, а без пин-кода(как мне объяснили) я не смогу заплатить платёж. Как мне быть если не придет пин-код и я не смогу дозвониться?
Елена добрый день, подскажите по кредиту договор от 10 декабря 2011 года (договор № 2086264121)я всё…
Елена добрый день, подскажите по кредиту договор от 10 декабря 2011 года (договор № 2086264121)я всё полностью оплатила или нет? заранее спасибо
Здравствуйте,Юлия!Надо ли мне ехать в Транс Кредит Банк,чтобы оплатить кредит-срок 26.04.,если я получаю…
Здравствуйте,Юлия!Надо ли мне ехать в Транс Кредит Банк,чтобы оплатить кредит-срок 26.04.,если я получаю зарплату и аванс через этот Банк и срок выплаты аванса до 27.04.,мне по телефону врозумительно не сказали ничего,простите пожалуйста за беспокойство.И можно ли погашать задолжность,в ВТБ24?
Здравствуйте, попрошу ответить на мой вопрос.
В моем кредитном договоре нет ни слова о том в каком…
Здравствуйте, попрошу ответить на мой вопрос.В моем кредитном договоре нет ни слова о том в каком порядке будут списываться штрафные санкции. Однако Банк в моем случае в первую очередь списывал штрафы, а во вторую очередь основной долг, что противоречит РЕШЕНИЮ ВАС РФ (Информационное письмо Президиума ВАС РФ от 20.10.2010 № 141«О некоторых вопросах применения положений статьи 319 Гражданского кодекса Российской Федерации»).законная очередность списания — сначала проценты и основной долг, потом штрафы.
здравствуйте я получаю зарплату на карту вашего банка
могу ли рассчитывать на быстрое оформление кредита…
здравствуйте я получаю зарплату на карту вашего банкамогу ли рассчитывать на быстрое оформление кредита за один деньбез поручителей и лишних справок
Здавствуйте!Объясните пожалуйста,как может быть такое. У меня задолжность была перед банком 5тыс.Платила…
Здавствуйте!Объясните пожалуйста,как может быть такое. У меня задолжность была перед банком 5 тыс.Платила февраль,март,апрель. А сегодня позвонили с коллекторского и сказали что задолжность по прежнему 5 тыс. Хотя платежи они сказали поступили.Это как?Говогрят,какие то штрафы.Но в марте мне сказали что задолжность 4,а в апреле опять5.Спасибо за ответ
подскажите пожалуйста,я беру кредит в восточном банке и у меня запросили справку о том что есть ли у…
подскажите пожалуйста,я беру кредит в восточном банке и у меня запросили справку о том что есть ли у меня задолжность по кредиту на 8 июня 2009г в вашем банке(где можно взять эту справку)
добрый вечер!!!я бышбаев андрей паспортные данные 41 08 089806 потерял лист с пин кодом а надо гасить…
добрый вечер!!!я бышбаев андрей паспортные данные потерял лист с пин кодом а надо гасить кредит,нельзя ли его узнать по намеру карты 5268********7993?
Я оформила кредит в вашем банке отп. подписала все документы. через час звонит кредитный эксперт и говорит…
Я оформила кредит в вашем банке отп. подписала все документы. через час звонит кредитный эксперт и говорит что она забыла авторизовать кредит и надо сново прийти и подписать документы на новый. а старый кредит якобы отклонила.. ВОПРОС:может быть такое что меня обманывают и на меня оформили еще один кредит..
Мой кредит в Вашем банке был одобрен, обязательно ли нужна справка о доходах?
Мой кредит в Вашем банке был одобрен, обязательно ли нужна справка о доходах?
Здравствуйте, я писал заявление на предоставления "Кредита наличными".
Кредит мне одобрили, но принял…
Здравствуйте, я писал заявление на предоставления «Кредита наличными».Кредит мне одобрили, но принял решение им не пользоваться.1. Не будет ли такая ситуация, что потом по истечении какого-то времени у меня вдруг окажется задолженность за неиспользованный кредит. (Никаких документов кроме Анкеты заявителя я не подписывал)?2. Необходимо ли обращаться в офис банка и забирать свою анкету-заявку?
почему банк с начала звонит и говорит что вы можете активировать карту через неделю он отказывает в активации
почему банк с начала звонит и говорит что вы можете активировать карту через неделю он отказывает в активации
Год назад погасила потребительскй кредит Вашего банка. Вчера проверяла кредитную историю, оказалось что…
Год назад погасила потребительскй кредит Вашего банка. Вчера проверяла кредитную историю, оказалось что должна Вашему банку 13000. Звонила в отдел по взысканию долгов, мне сказали что это ошибка и ни кокого долга нет, кредитный договор закрыть. Кто может исправить эту ошибку. Из-за Вас не могу взять кредит.
Здравствуйте Юрий. у меня маленький вопросик. я взяла кредит наличными. но мне не хватило этого кредита…
Здравствуйте Юрий. у меня маленький вопросик. я взяла кредит наличными. но мне не хватило этого кредита, могу ли я попросить что бы мне повысили кредит.
Здравствуйте Елена!Подскажите пожайлуйста,мы подавали заявку на кредит,может быть есть уже решение?Очень…
Здравствуйте Елена!Подскажите пожайлуйста,мы подавали заявку на кредит,может быть есть уже решение?Очень волнуемся,заранее благодорим за ответ!Заявка на-Аликин Дмитрий Анатольевич,17.03.1975 г. р,5710 636633!
В Январе я взяла у вас кредит, 5 марта досрочно его погасила той суммой, которую мне назвал оператор…
В Январе я взяла у вас кредит, 5 марта досрочно его погасила той суммой, которую мне назвал оператор центра поддержки клиентов. Сказал после 23 апреля нужно позвонить и узнать прошла ли оплата и осталась какая-либо задолженность, но в течении 5 дней в раное время суток у вас постоянно все операторы заняты. Подскажите, как же мне узнать, расчитались мы с вами или нет? Может у вас есть еще контактный телефон, где я могу получить интересующую меня информацию?
Здравствуйте!Выплачиваем за потребительский кредит с помощью карточки Альфа-Банка (в феврале в Эльдорадо…
Здравствуйте!Выплачиваем за потребительский кредит с помощью карточки Альфа-Банка (в феврале в Эльдорадо брали игровую консоль),но вчера обнаружили её пропажу. Подскажите,пожалуйста,как восстановить карту? Следующий платёж до 28.05. Заранее спасибо.
здравствуйте,я бы хотела оплатить кредит через интернет.Подскажите,пожалуйста,как мне это сделать.
здравствуйте,я бы хотела оплатить кредит через интернет.Подскажите,пожалуйста,как мне это сделать.
Здравствуйте. Могу ли я узнать через Вас дошли ли мои платежи до банка ОТП.
Здравствуйте. Могу ли я узнать через Вас дошли ли мои платежи до банка ОТП.
Взял кредит в ОТП Банке в Чебоксарах. Сегодня день платежа, сам в коммандировке. Собираюсь оплатить почтовым…
Взял кредит в ОТП Банке в Чебоксарах. Сегодня день платежа, сам в коммандировке. Собираюсь оплатить почтовым переводом, реквизиты оставил дома. 106000 Федеральный клиент ОАО ОТП Банк,………, помогите, пожалуйста, с реквизитами(ИНН, БИК, Кор/счёт). И ещё у меня сменился номер телефона, как мне его передать банку.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Приобретала товар в кредит,зимой 2011 года, с помощью вашего банка. Хочу теперь зайти в…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Приобретала товар в кредит,зимой 2011 года, с помощью вашего банка. Хочу теперь зайти в интернет-банк,но не помню пароль! Звонила по номерам 8 8002007001, ответили,что подсказать его мне не могут? почему?Разве нельзя,задав,уточняющие вопросы по установлению личности, которые указаны в договоре, все же напомнить мне его? Предложили вариант идти в торговую точку,где брала кредит, и спрашивать у сотрудника банка!!!! а я,звонив им,не с сотрудником банка общаюсь? Утоните,будьте добры, информацию!
Здравствуйте! На телефон моего папы несколько раз приходило смс с просьбой погасить задолженность которая…
Здравствуйте! На телефон моего папы несколько раз приходило смс с просьбой погасить задолженность которая с каждым разом увеличивалась! Так как он нигде никакие кредиты не брал поначалу игнорировал смс, потом начали названивать сотрудники банка и просили пригласить к телефону какого-то неизвестного нам мужчину который при получении кредита указал в своей анкете ошибочно или специально наш номер телефона. Папа объяснял сотрудникам что он никого не знает, не желает получать эти смс и вообще разбирайтесь с ним сами! Что нужно сделать чтобы нас впредь не беспокоили ни смс, ни звонки с вашего банка?
Я НЕ СМОГЛА ЗАПЛАТИТЬ КРЕДИТ 22.04.12г.МОЖНО ЛИ ЗАПЛАТИТЬ ПОЗЖЕ.
Я НЕ СМОГЛА ЗАПЛАТИТЬ КРЕДИТ 22.04.12 г.МОЖНО ЛИ ЗАПЛАТИТЬ ПОЗЖЕ.
Здравствуйте, Елена!
Меня зовут Анатолий.
У меня вопрос такого характера. 20 апреля я направил почтой…
Здравствуйте, Елена!Меня зовут Анатолий.У меня вопрос такого характера. 20 апреля я направил почтой в филиал НБ Траст в г. Череповце (у нас Операционный офис) исполнительный лист по взысканной судом комиссии с Банка Траст с соответствующим заявлением и копией паспорта. 23 апреля согласно почтовому уведомлению Банк получил мои документы и исполнительный лист. однако, по настоящий момент деньги на мой счет не переведены.Кроме того, я подал заявление сегодня в наш Операционный офис в Вологде,на пересчет суммы кредита за вычетом комиссии, признанной незаконной судом и зачетом уплаченной суммы комиссии после вынесения решения суда в счет погашения задолженности по кредиту — мне сказали, что необходимо дополнительно писать еще заявление на бланке банка и только после этого мне выдадут новый график. Хотя Банк должен был это сделать уже самостоятельно после вынесения решения суда.
Елена у меня такой вопрос: я уже являюсь клиентом вашего банка, недавно мне позвонил менеджер из головного…
Елена у меня такой вопрос: я уже являюсь клиентом вашего банка, недавно мне позвонил менеджер из головного офиса из Москвы и предложил взять кредит на льготных условиях так как я являюсь привилегированным клиентом. Я приехала в офис, который кстати находится совсем в другом городе и на поездку я потратила пол дня!, там мои данные уже были и уже было принято положительное решение. Но тут менеджер обнаружил что в паспорте у меня написано место рождения не обл. а об. и не р-она а р-а. менеджер это все поменяла и перезапросила решение и тут ПРИШЕЛ ОТКАЗ!!! Неужели из за двух букв можно отказать своему же клиенту???? Я в шоке, и в полном разочаровании в банке!
Скажите, я погашаю кредит от 2011 г, в сумме платежа комиссия банку составляет- 2.5 процента. Разве комиссии…
Скажите, я погашаю кредит от 2011 г, в сумме платежа комиссия банку составляет- 2.5 процента. Разве комиссии не отменены сейчас? это прибыль банка? за что я ежемесячно это плачу, если погашение идет через банкомат?
Добрый день!Хочу взять кредит в сбербанке потребительский 200000 тр.В 2007г была судимость условно на…
Добрый день!Хочу взять кредит в сбербанке потребительский 200000 тр. В 2007г была судимость условно на 1.5г Уже пять лет работаю в стабильной компании успешно поднимаюсь по карьерной лестнице на данный момент работаю директором магазина в подчинении 16 человек.Дадут ли мне кредит
Здравствуйте!
Возможно ли рефинансирование нескольких потребительских кредитов в разных банках? Заранее…
Здравствуйте!Возможно ли рефинансирование нескольких потребительских кредитов в разных банках? Заранее благодарна за ответ
Здравствуйте. Елена Станецкая. В Вашем кредитном учреждении за все время сотрудничества я оформляла 3…
Здравствуйте. Елена Станецкая. В Вашем кредитном учреждении за все время сотрудничества я оформляла 3 кредита наличными. В свое время Банк предоставил персональное предложение — процентная ставка 35% годовых. В настоящее время ситуация следующая: кредит на 30450 рублей закрыт, а по двум кредитным продуктам на сумму 100590 и 16571 рублей я внесла суммы, достаточные для досрочного погашения, т. е. в мае 2012 года у меня не будет действующих кредитных продуктов в Вашем кредитном учреждении. Прошу рассмотреть возможность предоставления кредита наличными на более выгодных условиях (% ставка ниже 35% годовых, индивидуальные условия), так как я отношусь к категории лояльных клиентов с идеальной кредитной историей. С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
Здравствуйте!Я хотел бы узнать о результате кредитования.Я заходил 28.04.2012г.в ваш филиал.но результата…
Здравствуйте!Я хотел бы узнать о результате кредитования.Я заходил 28.04.2012 г.в ваш филиал.но результата не было