Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Работает ли ваш банк с коллекторскими агентствами?
Работает ли ваш банк с коллекторскими агентствами?
16.04.2013
Ответ дан
Добрый день! Год назад приобрели товар в кредит в магазине «М видео» на сумму 4840 рублей через ваш…
Добрый день!Год назад приобрели товар в кредит в магазине «М видео» на сумму 4840 рублей через ваш банк по акции — выплачиваешь за 6 месяцев — % не платишь,кредит «Мвыгода18—0», досрочно погасили за 2 месяца. На днях стали приходить ssm с просроченным платежом. Обратились в банк, он требует 1571 рубль % рассчитанные на 18 месяцев, но мы же все выплатили за 2 месяца. В банке нам сказали, что надо было писать заявление о досрочном погашении, но представитель банка нам об этом не сказала. Кредитами пользуемся давно, но таких проблем никогда не возникало!!! Почему мы еще должны? Что делать дальше???Спасибо заранее.
16.04.2013
Ответ дан
Добрый день. После смерти бывшего мужа, наследниками имущества и кредита в вашем банке стали несовершеннолетние…
Добрый день. После смерти бывшего мужа, наследниками имущества и кредита в вашем банке стали несовершеннолетние дети. Кредит взят на 3 года. сумма кредита 450.000 руб. Я своевременно предоставила справку о смерти того, кто взял кредит. Сейчас после вступления в наследство, ваш банк не только начислил проценты за 6 месяцев пока шла процедура принятия наследства, но и требует, чтобы наследники отдали сразу всю сумму кредита (502.000 руб). Либо грозится забрать имущество. Правильны ли действия сотрудников Южно-Сахалинского офиса? какими правовыми документами регламентируются вышеуказанные действия банка?
16.04.2013
Ответ дан
25.11.2010 г. между мной (Гордеевой А.А.) и НБ «ТРАСТ» (ОАО) г.Новороссийск Краснодарского края был заключен…
25.11.2010 г. между мной (Гордеевой А. А.) и НБ «ТРАСТ» (ОАО) г. Новороссийск Краснодарского края был заключен кредитный договор № 42—076818 о предоставлении кредита в сумме 409 241,30 руб., на срок 60 мес., под 17% годовых. Кредит погашался мною в соответствии с графиком платежей.20.08.2012 г. я досрочно погасила основной долг по кредитному договору в размере 203000 руб., что подтверждается выпиской по кредитному договору.В ноября 2012 года я обратилась в суд с иском о признании недействительными условий кредитного договора в части взимания комиссий и взыскании незаконно взимаемых банком комиссий за расчетное обслуживание.Решением Приморского районного суда г. Новороссийска от 10.12.2012 г. были частично удовлетворены мои исковые требования: признаны недействительными п. 2.7 и п. 2.8 кредитного договора № 42—076818 от 25.11.2010 г., заключенного между мною и банком. С ОАО Национального банка «ТРАСТ» в мою пользу взыскана денежная сумма уплаченных комиссий в размере 64778,80 руб., неустойка в размере 50000 руб., проценты за пользование чужими денежными средствами в размере 4957 руб., компенсация морального вреда в размере 5000 руб., штраф в размере 59867,90 руб., судебные расходы в размере 10000 руб., а всего 194603,70 руб. Решение вступило в законную силу 11 января 2013 года.В феврале 2013 года я обратилась в банк с заявлением произвести перерасчет по данному кредитному договору и предоставить мне полную выписку по кредитному договору. В банке мне пояснили, что перерасчет будет произведен, о чем меня известят дополнительно, а полную выписку по кредитному договору мне пришлют по почте в течение месяца. До настоящего времени, полной выписки по данному кредитному договору мне не поступало.28 марта 2013 года мне предоставили выписку по кредитному договору, в котором в графе основной долг значится сумма — 612241,30 рублей, проценты — 240312,31 руб.На основании изложенного, прошу разъяснить, по какой причине сумма основного долга составляет 612241,30 рублей при сумме кредита 409 241,30 руб., с учетом досрочного частичного погашения мною основного долга 20.08.2012 г. в размере 203000 руб. и предоставить мне корректный (правильный) график погашения кредита.
16.04.2013
Ответ дан
Как оплатить через терминал киви?Всегда пользовалась этой платёжной системой по другим банкам,мне нравилось.А…
Как оплатить через терминал киви?Всегда пользовалась этой платёжной системой по другим банкам,мне нравилось.А ОТП не могу заплатить(в первые)номер счёта ввожу,а дальше тишина..Не далее не чего.Обычно после ввода номера счёта-выходит кнопка далее,а тут нету((
16.04.2013
Ответ дан
Елена! Напишите примерное заявление на мотсрочку платежей,я писала 3 потому,как девочки сегодня из банка…
Елена! Напишите примерное заявление на мотсрочку платежей,я писала 3 потому,как девочки сегодня из банка мне звонили и говорили,что пришло письмо мне по почте о рассрочке,СЕгодня! Будет ли оно считаться,как заявление о предупреждения банка о моем финансовом положение,А к сожалению сотрудники в отделе просроченной задолженности толи не знают,что я предупредила банк и что еще не дан ответ,толи звонят специально? ИМ сообщается о заявках клиентов,которые оплатят,но позже,по решению банка?
16.04.2013
Ответ дан
как проверить оформлен ли на меня кредит или карта? на сотовый приходят смс что бы погасили кредит столько…
как проверить оформлен ли на меня кредит или карта? на сотовый приходят смс что бы погасили кредит столько то столько до такого то числа?Ни кто не оформлял кредит из нас ни я ни муж и в нашем городе нет ни одного вашего банка…Что делать вообще?
16.04.2013
Ответ дан
Добрый день, Елена! Уточните, пожалуйста, чтобы закрыть договора нам достаточно оплатить суммы задолженности…
Добрый день, Елена!Уточните, пожалуйста, чтобы закрыть договора нам достаточно оплатить суммы задолженности по договорам, указанные в ответе банка на заявление от 26.02.2013 (продублированы в информации для банка)?И еще вопрос, сотрудник вашего банка сказал, что договора были отданы коллекторам в декабре 2012 года. Скажи как это возможно, если заемщик уже умер, а наследники еще не вступили в права (нам никто не звонил и никак не уведомлял).Спасибо за ваше внимание к нашему вопросу.
16.04.2013
Ответ дан
Елена, здравствуйте. Хотел бы узнать Ваше мнение, а также позицию НБ "Траст" по вопросу индивидуального…
Елена, здравствуйте.Хотел бы узнать Ваше мнение, а также позицию НБ «Траст» по вопросу индивидуального подхода банков к своим клиентам, о котором так часто говорят представители самих банков, но который, видимо, мало кто из клиентов ощутил на себе. Во всяком случае, именно в России, уверен, что за ее пределами дела обстоят на порядок лучше для клиентов. Например, широко бытует мнение, что если человек является постоянным и надежным клиентом банка, неоднократно брал в банке кредиты и вовремя гасил их, не допуская просрочек, пользуется кредитными картами банка и прочими продуктами, имеет насквозь положительную кредитную историю, то у него есть все основания рассчитывать на получение кредита по сниженной процентной ставке. Известно, что в общую процентную ставку банки в том числе закладывают и риски невозврата кредитов другими заемщиками. Насколько я понимаю, в России эти риски гораздо весомее, чем на Западе. Так вот: может ли вышеописанный добросовестный клиент рассчитывать на индивидуальный подход к нему в Вашем банке (или хоть в каком-нибудь из представленных на banki.ru, если Вам о таких известно, т. к. лично мне — нет), что отразится на процентной ставке, например, по потребительскому кредиту или по кредитной карте? И на сколько процентных пунктов и почему именно на столько, по Вашему мнению, должна быть (хотя бы теоретически) снижена процентная ставка по кредиту или кредитной карте, когда клиент не переплачивает за риски, которые он для банка не несет? Или, возможно, в погоне за прибылью, банки в России вообще не желают практиковать такой подход к клиенту, поскольку им это неинтересно, народ и так стоит в очередях за кредитом..? С уважением, Сергей.
16.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня кредит в ВТБ 24. По графику число погашения кредита 22. Сумма погашения 6000. Но…
Здравствуйте! У меня кредит в ВТБ 24. По графику число погашения кредита 22. Сумма погашения 6000. Но я 15.04 осуществил частичное досрочное погашение. меня интересует какого числа я сейчас должен осуществлять платеж?
16.04.2013
Ответ дан
здравствуйте. у меня такой вопросик: утром 15.04.13 заплатил последний платёж в магазине, где брал кредит…
здравствуйте. у меня такой вопросик: утром 15.04.13 заплатил последний платёж в магазине, где брал кредит, тем самым погасил его. Все предыдущие платежи делал тоже в этом же магазине примерно за сутки до даты платежа и деньги поступали в срок ровно на другой день. Но вот когда заплатил последний платеж, опять же заранее за сутки, то почему то на другой день 16.04.13 (день официального последнего платежа и погашения кредита в целом) деньги не поступили. Проверял весь день — и звонил по 8-800-200-70-05 и по экспресс справке проверял — последний платеж так в срок и не появился. Такое ощущение, будто специально тянут, чтоб платеж не поступил вовремя! Почему так? Все предыдущие платежи поступали на другой день после платежа, а завершающий (последний) платеж вовремя не дошёл. И что теперь будет? Пени? Или ещё какие то санкции? А за что? Ведь покрыт кредит вовремя и в срок, на это есть все чеки и документация. Можете пояснить?
16.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 25 лет,в армии служил. Работаю официально всего 3 с половиной месяца,общий стаж 4 года…
Здравствуйте! Мне 25 лет,в армии служил. Работаю официально всего 3 с половиной месяца,общий стаж 4 года. Имею доход 13000 рублей,но официально 5500 рублей. Каковы шансы получить потребительский кредит в размере 80000 рублей? Или какие есть варианты? Заранее спасибо за ответ!
16.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте Николай! У меня такой вопрос? В 2006г я получила потребительский кредит,платила я все исправно…
Здравствуйте Николай! У меня такой вопрос? В 2006г я получила потребительский кредит,платила я все исправно и забыла оплатить последний платеж по договору, я подала в Сбербанк на получение ипотеки и мне отказали. Дело в том, что я хочу выяснить мне сказали,что мой договор банк продал в долговое коллекторное агенство и у нас он не числится. Ваш банк дал мне номер телефона этого агенства 88005550616 я позвонила и мне сказали,что этого договора у нас нет. Я спросила у них документ, что договор у вас не числиться,на что они мне ответили продиктуйте свои данные и вдруг нашелся у них в обработки. Вы позвоните нам на следующей недели. На что им я ответила,звонить не буду. Что мне делать?
16.04.2013
Ответ дан
Добрый день! 1. Погасил досрочно потреб кредит. Интересует когда будет передана информация в БКИ…
Добрый день!1. Погасил досрочно потреб кредит. Интересует когда будет передана информация в БКИ, что мой кредит погашен. кредит № 625/4703—0002847 от. 144.01.13.2. Писал 15.04 в До Митино заявление на закрытие карты (кот. выдавалось к кредиту) карта 4272**** **28 1157, сейчас смотрю в телебанке, карта числиться активной. Почему?3. Интересует, закрыт ли счет, который открывался к кредиту счет № 4081*********1198? (заявление также писал в до митино).4. Почему по моей кредитной карте в телебанке отображается договор на одну сумму, хотя кредит мне был увеличенС уважением Владимир
16.04.2013
Ответ дан
Претензия к банку На каком основании без письменного уведомления неизвестные мне лица, представляясь…
Претензия к банкуНа каком основании без письменного уведомления неизвестные мне лица, представляясь якобы Национальной Службой Взыскания, от имени Банка на мой мобильный телефон и домашний телефон жены, с которой я фактически не проживаю, названивают практически круглосуточно в т. ч. и 1час и 3 часа ночи по Владивостокскому времени-требуя полностью погасить мою задолженность по двум моим кредитным договорам в полном объеме за один день, предлагая самые фантастические версии вплоть до страховки за мою смерть! Прошу оградить меня от этих беспедельщиков-официальное заявление Управляющему филиала НБ ТРАСТ ОАО я направил заказным письмом с уведомлением 8 апреля 2013 г. за № 129795
17.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте,я хотела бы взять крупный кредит в вашем банке,работаю по труд.договору,но работодатель…
Здравствуйте,я хотела бы взять крупный кредит в вашем банке,работаю по труд.договору,но работодатель отказывается предоставить мне справку о доходах,реально ли без справки взять кредит,или может быть под залог недвижимости,у меня 1/2 доля квартиры?
17.04.2013
Ответ дан
здравствуйте Елена я являюсь клиентом карты банка траст у меня лимит по карте 150000 я их обналичел но…
здравствуйте Елена я являюсь клиентом карты банка траст у меня лимит по карте 150000 я их обналичел но каждый месяц регулярно плачу сейчас хочу полностью погасить долг по карте но хочу купить машину скажите пожалуйста могут ли мне увиличеть лимит если я закрою этот
17.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я бы хотел понять почему банк так поступает со своими клиентами (зарплату я получаю через…
Здравствуйте, я бы хотел понять почему банк так поступает со своими клиентами (зарплату я получаю через ваш банк). 11 апреля 2013 г. я подал заявку на кредита размере 500000р. 16 апреля 2013 г. мне пришло смс о том что банк одобрил кредит в сумме 292000р. Я перезвонил в банк менеджеру что бы прлверить информацию, она её подтвердила и пригласилав отделение банка для оформления договора. Я приехал в банк около 18.00, моего менеджера уже не было на работе, мною занялась другой менеджер, но ненайдя каких то документов, она сказала чтобы я приехал к 9.00 на следующий день. Когда я приехал на следующий день, оказалось что банк мне отказал. Я хотел бы узнать почему банк ОБМАНЫВАЕТ своих клиентов? Так-же из-за вашего банка я откозался от кредита в другом банке, посчитав ваш банк более поиемлемым по условиям кредитования, а ваш банк меня ОБМАНУЛ.
17.04.2013
Ответ дан
Добрый день, еще в прошлом году подключил услугу"На всякий случай", с января не работаю и этой услугой…
Добрый день, еще в прошлом году подключил услугу«На всякий случай», с января не работаю и этой услугой не пользуюсь, проверяю баланс по карте 0.00руб, но мне звонят с отдела по работе с должниками и требуют погасить долг 3500руб. до 23.04. иначе моя задолженность составит 7000руб. Вопрос:откуда такая задолженность если плата за пользование услугой составляет 249руб в месяц? и как можно отключить данную услугу?
17.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Имею один не погашенный потребительский кредит взятый в магазине(осталось 2 месяца),оформил…
Здравствуйте!Имею один не погашенный потребительский кредит взятый в магазине(осталось 2 месяца),оформил ещё один в том же магазине,подскажите пожалуйста,информация по новому кредиту будет отражаться в системе отп-директ,там же где и предыдущий кредит или же придётся регистрироваться по-новому?Спасибо
17.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я хотела бы свериться по расчетам по моему потребительскому кредиту. Когда должен быть…
Здравствуйте. Я хотела бы свериться по расчетам по моему потребительскому кредиту. Когда должен быть последний платеж и какой остаток денежных средств на сегодняшний день? К сожалению номера договора возможности предоставить нет. Есть только номер карты. Спасибо.
17.04.2013
Ответ дан
Добрый день, тк я не могу дозвониться на горячую линию которая указана в договоре, напишите пожалуйста…
Добрый день, тк я не могу дозвониться на горячую линию которая указана в договоре, напишите пожалуйста окончательную сумму сумму которую надо погасить по договору.
17.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу досрочно погасить кредит. Брала товар в кредит в конце декабря, в марте всю сумму…
Здравствуйте. Я хочу досрочно погасить кредит. Брала товар в кредит в конце декабря, в марте всю сумму по кредиту уже погасила, причем вносила больше минимальных сумм, указанных в договоре и на много раньше установленного срока платежа! Теперь я не могу закрыть договор и получить так называемую справку об отсутствии обязательств перед вашим банком, вопрос: Почему?Почему мне ни где не могут дать вразумительный ответ (ни по телефону горячей линии, по которому кстати удалось дозвониться только прождав 2 ч.! Ни ваши сотрудники в офисе ОТП-банка, расположенного в Смоленске)? Если я еще что-то должна осталась перед ОТП-банком, то предоставьте документ с подробными суммами и откуда взялась задолженность, мне даже сумму моего якобы долга никто назвать не может! Сколько я должна еще и за что? И как мне получить наконец справку после закрытия кредита????Я хочу незамедлительно погасить свой потреб.кредит и впредь не иметь никаких дел с «Шарашкиной конторой» (так ваш банк назвали ваши же сотрудники, при обращении к ним)!
17.04.2013
Ответ дан
здравствуйте. подскажите, была такая ситуация - хотели оформить ипотечный кредит (субсидированный) до…
здравствуйте. подскажите, была такая ситуация — хотели оформить ипотечный кредит (субсидированный) до рождения ребенка. кредит банк одобрил, проверил документы на квартиру и оказалось, что свидетельство о регистрации прав на имущество продавца нужно отдельно на каждого собственника (по 1\2 доли было),хотя в других банках берут и на 1 листе. Т. е. юридически все было правильно, но из-за повышенной требовательности к документам в банке пришлось ждать переоформления в юстиции, откладывать сделку. и так случилось, что ребенок родился в эти моменты «простоя», до оформления сделки. вопрос — можно ли рассчитывать на безвозмздную субсидию (на 10или 13кв.м.), ведь по факту кредит одобрили, оставались лишь формальности из-за повышенной требовательности к документам в банке?
17.04.2013
Ответ дан
Добрый день. У меня потребительский кредит. 15 апреля внесла очередной платеж немного больше положенной…
Добрый день. У меня потребительский кредит. 15 апреля внесла очередной платеж немного больше положенной суммы,зачислено 2480. Сегодня решила проверить остаток суммы кредита по экспресс — справке. Задолженности нет, зачислено 2472. А вот очередной платеж я должна произвести до 22 апреля в сумме 2439. Что же получается, что мне не засчитали платеж 15 апреля? Объясните пожалуйста что это? Мне надо оплачивать еще раз до 22 апреля? Заранее спасибо.
17.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста возможно ли получить кредит, кредитную карту в вашем банке,если 7 лет…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста возможно ли получить кредит, кредитную карту в вашем банке,если 7 лет назад был взят кредит на сумму 135000 руб. (страхование включено) оплачивался в теч. 10 мес. затем оплаты не поступали на погошение кредита? Так же ни писем, ни звонков от банка или коллекторов не поступали по насоящее время. Я так понимаю адолжность погасила страховая компания? и срок давности истек?!
17.04.2013
Ответ дан
Сегодня в ДО 9040/01306 мной был получен потребительский кредит на сумму 1300000 рублей. При этом я подписал…
Сегодня в ДО 9040/01306 мной был получен потребительский кредит на сумму 1300000 рублей. При этом я подписал заявление на страхование. Могу ли я отказаться от «добровольного» страхования, написав заявление, согласно п. 4.3. Условий участия в программе коллективного добровольного страхования жизни и здоровья заемщиков ОАО «Сбербанк России» и какие последующие действия может совершить банк (например, отменить кредитный договор или потребовать досрочно погасить/вернуть деньги).Потребительский кредит у меня под поручительство физического лица.
17.04.2013
Ответ дан
В сбербанке мне одобрили заявку на потребительский кредит со страховкой. Я отказался от страховки и сотрудник…
В сбербанке мне одобрили заявку на потребительский кредит со страховкой. Я отказался от страховки и сотрудник банка сказал, что заявку на кредит нужно переделать, так как в анкете было указано, что кредит со страховкой. Мои доводы, что страховка добровольная на них не подействовали, меня просто поставили перед фактом, либо кредит со страховкой, либо отменять одобренную заявку и подавать новую. Пришлось подавать новую заявку уже без страховки.Правомерны ли действия сотрудников банка и как мне следовало поступить?
17.04.2013
Ответ дан
В банке Траст 01 ноября 2012 года я взяла потребительский кредит в который входит программа страхования…
В банке Траст 01 ноября 2012 года я взяла потребительский кредит в который входит программа страхования жизни и здороья. 08 ноября 2012 года я написала заявление об отказе от программы страхования жизни и здоровья т. к она является добровольной. Сотрудник банка сказал, что моя заявка будет рассмотрена в течении месяца. Но к сожалению по сегодняшний день 17 апреля 2013 года заявка не рассотрена и ответа я не получала. Звонила на горячую линию, мне сказали обратиться в местный офис банка. Я обратилась и там ни чего вразумительного сказать не могут ссылаются на Москву, что там мол решают.Вообщем замкнутый круг. С подачи заявления прошло 5 месяцев, а оно в стадии рассмотрения.Ответа до сих пор нет. Как это можно понять? Помогите решить этот вопрос.
17.04.2013
Ответ дан
здраствуйте екатерина, подскожите пожалуйста, могу ли я оформить кредит если у меня есть в этом банке…
здраствуйте екатерина, подскожите пожалуйста, могу ли я оформить кредит если у меня есть в этом банке кредит, я брал 100000, плочу 6 месяцев, нужна больше сумма могу ли я перекрыть этот новым кредитом? один выплоченный досрочно кредит уже в историй банка есть
18.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой вашего банка. Хотелось бы узнать, чтобы банк повысил кредитный…
Здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой вашего банка. Хотелось бы узнать, чтобы банк повысил кредитный лимит на карте, достаточно ли вносить ежемесячно минимальный платеж без просрочек, или должна лежать вся основная сумма? И можно ли, одновременно пользуясь кредитной картой, взять в вашем банке кредит? Спасибо!
18.04.2013
Ответ дан
Прошу отсрочки платежа из-за временной трудности с выплатой. В связи с тем, что с января пенсионный налог…
Прошу отсрочки платежа из-за временной трудности с выплатой. В связи с тем, что с января пенсионный налог подскочил на 9000т.р. и поднялась арендная плата, многие закрыли предпринимательскую деятельность, а оставшиеся продавци чутьли не в двое повысили оптовые поставки и мне пришлось закрыть 2 точки, из -за того,что цены на продаваемый товар сильно возросли продажа рознечного товара упала. Практически весь зимний товар остался не проданный. А на весенне летний товар денег не остается, если я буду продолжать выплачивать кредиты, то в мае мне и вовсе не чем будет плотить. Если же я получу отсрочку,я за первый год смогу распродать товар, вкладывая постепенно деньги от выручки в другой вид деятельности. Если же Вы из-за не уплаты кофискуете у меня этот товар, то в дальнейшем мне и вовсе не чем будет плотить. Прошу отсрочку на 2 года.
18.04.2013
Ответ дан
Добрый день! кредит в ВТБ24 остаток 700000 процентная ставка 27%годовых есть программа перекредитования…
Добрый день! кредит в ВТБ24 остаток 700000 процентная ставка 27%годовых есть программа перекредитования чтобы процентная ставка была меньше.Или обратится лутше в другой БАНК и рефинансировать кредит.
18.04.2013
Ответ дан
здравствуйте,Алексей!подскажите, пожалуйста,в данномвопросе:в вашем банке взят потребительский кредит…
здравствуйте,Алексей!подскажите, пожалуйста,в данномвопросе:в вашем банке взят потребительский кредит, оплата кредита осуществляется за счет списания средств с зарплатной карты 19 числа каждого месяца, также на этой карте подключена услуга «на всякий случай»,и если на момент списания средств на карте будут доступны средства только по данной услуге, вопрос в том что снимуться ли средства с карты с этого кредитного лимита или нужно чтобы на счету был вот этот лимит и плюс сумма ежемесячного платежа?за ранее спасибо.
18.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте, у меня сложилась очень трудная ситуация. В вашем банке брала кредит наличными, сейчас на…
Здравствуйте, у меня сложилась очень трудная ситуация. В вашем банке брала кредит наличными, сейчас на данный момент ушла в декретный отпуск и возможности оплачивать ежемесячный платеж нет,подскажите, что можно сделать и как отсрочить платежи хотя бы на некоторое время?
18.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я две недели до вас не могу дозвониться, чтобы узнать сумму для погашения кредита, подскажите…
Здравствуйте! Я две недели до вас не могу дозвониться, чтобы узнать сумму для погашения кредита, подскажите пожалуйста мне номер телефона по которому я все же смогу с вами связаться
18.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я в конце декабря взяла в кредит сотовый на 10 месяцев.Цена сотового без кредита 21500…
Здравствуйте! Я в конце декабря взяла в кредит сотовый на 10 месяцев.Цена сотового без кредита 21500 с кредитом вышло 30000. И хочу досрочно погасить. За 3 месяца оплатила ок. 10500. И если я досрочно погашу то сколько мне надо будет оплатить? Уменьшатся ли проценты?
18.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я брала кредит в вашем банке 215 т.р. Какое то время оплачила в срок, но в связи с изменением…
Здравствуйте! Я брала кредит в вашем банке 215 т. р. Какое то время оплачила в срок, но в связи с изменением финансового положения в худшую сторону не смогла гасить долг. Соответственно образовалась задолжность по кредиту, выросла большая пеня. Мне позвонили из банка и сделали такое предложение: вся пеня, штрафы бпнк списывает, остаётся чистая задолжность 145т.р., я должная предоставить банку доверенное лицо (им не должен быть муж), которое заплатит за меня 25% от этой суммы (примерно 35 т. р.), банк с ним заключит для этого договор, и между нами заключит договор, что я буду должна моему доверенному лицу, но в дальнейшем не будет котролировать наши отношения. В результате на этом мои отношения с банком прекратятся. У меня такие вопросы: 1) действительно ли существует в банке ВТБ-24 такое предложение; 2)не будет ли банк в дальнейшем принуждать моё доверенное лицо оплачивать еще проценты; 3) какие обязательства будут возложены на доверенное лицо; 4) действительно спишется вся задолжность и на этом отношения с банком будут прекращены.
18.04.2013
Ответ дан
В декабре прошлого года я купила телефон в кредит через ОТП банк. По договору я должна была сделать шесть…
В декабре прошлого года я купила телефон в кредит через ОТП банк. По договору я должна была сделать шесть платежей по пятнадцатым числам месяца в размере 1191 руб. Первый платеж я сделала 7 января, второй платеж я делала 12 февраля в другом терминале. Но оказалось что деньги ушли на другой счет закрытого кредита (в этом банке я до этого брала уже кредит и закрыла его). 13 февраля я написала заявление на корректировку реквизитов, чтобы деньги перекинули на правильный счет. Третий платеж я сделала в 15 февраля за март месяц. 18 февраля мне пришло сообщение что никаких платежей не поступало и я должна оплатить 1200 руб. Ходила в салон, где оформляла кредит, но там сказали чтобы я звонила в банк и разбиралась с ними. Я неоднократно звонила в банк но телефон был занят. В апреле мне позвонили из банка и сказали что у меня долг 2400 руб. Я объяснила оператору ситуацию, а она мне сказала что это мои проблемы и я должна разбираться с салоном где я оформляла и оплачивала кредит. Пошла в салон, а там мне сообщили что корректировка не прошла, так как отп банк отказался вернуть деньги со старого счета. 17 апреля я оплатила 2450 руб через терминал. Сегодня я дозвонилась в банк, но оператор Оксана говорит что никаких платежей не поступало и я сегодня должна заплатить еще 3800 руб. Когда я начала объяснять ситуацию, она сказала мне что это мои проблемы, нагрубила мне и повесила трубку. я позвонила повторно узнать откуда такая сумма, но как только я представилась она опять повесила трубку и так несколько раз.Я уже не знаю куда звонить, откуда такая сумма и как вернуть деньги со старого закрытого счета.
18.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я уже 10 лет пользуюсь кредитами банка русский стандарт. Почетный клиент в банке.Всегда…
Здравствуйте. Я уже 10 лет пользуюсь кредитами банка русский стандарт. Почетный клиент в банке.Всегда платил вовремя. Последний кредит в размере 350 000 рублей взял в декабре 2011 года. Последние месяцы платил с просрочками, по финансовым обстоятельствам, но ПЛАТИЛ каждый месяц! просто с просрочками, бывала в месяц частями платил, в Марте 2013 мне пришло заключительное уведомление о взыскании всей суммы с процентами, неустойками, и за каждый день ожидания капает по 635 руб. Я позвонил в банк, сказали обратиться в отделение. Я пошел в химкинское отделение банка, где мне сотрудник сказал заплатить определенную сумму, чтобы закрыть свои просрочки и дальше платить по графику как обычно. Я согласился, так как у меня сейчас нормализовалось финансовая ситуация. Но но потом я позвонил в банк мне другой ответ дали, сказали оплатить всё!!опять пошел в отделение, там сказали НУЖНО ПЛАТИТЬ, я попросил компромиссное решение, номера телефонов службы безопасности, кто нами занимается. Мне ничего не дают, говорят с вами свяжутся, хотя проценты в день капают и если не оплачу могут в суд подать. Подскажите что мне делать? Я готов платить, даже в течение нескольких месяцев, скажем, по 50 тыс.в месяц, но не сразу 300 000. Почему банк не может пойти мне навстречу?Даже если на меня банк подаст в суд, я все-равно оплачу эту сумму, стати говоря по ст. 333 ГК РФ можно значительно снизить неустойку, но и банку и мне невыгодно-суды, юристы, время тратить. Подскажите. Спасибо большое заранее за ответ.P. S. Нигде, ни до кого не могу дозвониться, узнать кто моим долгом занимается, в офисах и по телефону ничего абсалютно не говорят!последняя надежда на Вас
18.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья. Я так и не получила кредит... Как Вы и написали, мне перезвонил сотрудник банка,сказала,что…
Здравствуйте,Наталья.Я так и не получила кредит… Как Вы и написали, мне перезвонил сотрудник банка,сказала,что произошла ошибка (анкета была сдвоен) и я могу приехать для оформления кредита…Приехала-анкеты снова нет,никто не может ничего найти…просидела я со специалистом полтора часа…стали считать доход по справке 2- НДФЛ-не подходит под данные анкеты (я указала свой заработок в месяц (в анкете в интернете вопрос-ваш доход в месяц после налогооблажения) 43 тыс. руб., но это в этом году такая ЗП, а в прошлом была меньше и я, к сожалению, этого не учла…В итоге мой доход составил не 43 тыс., 37650 руб. Мне специалист посоветовала позвонить в Колцентр и снова сделать заявку по телефону, т. к. сумму в анкете исправить нельзя…Со специалистом Колцентра мы заполнили анкету и результат-нулевой-отказ по мороторию…теперь виновата оказалась я, т. к. неверно указала свой доход…Что мне теперь делать?
19.04.2013
Ответ дан
в 2008 г стал клиентом вашего банка потом допустил просрочку ,заплатил думал что все ,оказалось заплатил…
в 2008 г стал клиентом вашего банка потом допустил просрочку,заплатил думал что все,оказалось заплатил но не все. мой долг передали колл агенству «эос»,долг агенству заплатил у меня есть справка об отсутствии долга перед агенством,а у вас мой кредит все еще открыт и просрочен. как мне быть?
19.04.2013
Ответ дан
здравствуйте скажите пожалуйста я подал онлайн заявку на кредит . могут ли мне сказать по телефону одобрен…
здравствуйте скажите пожалуйста я подал онлайн заявку на кредит. могут ли мне сказать по телефону одобрен кредит или нет. так как в нашем городе нет банка втб а после одобрения предоставить соответствующие документы
19.04.2013
Ответ дан
Председателю правления ЗАО «Банк Русский Стандарт» Д.О. Левину от Тимошиной Л.К. г. Москва, Новоясеневский…
Председателю правленияЗАО «Банк Русский Стандарт»Д. О. Левинуот Тимошиной Л. К.г. Москва, Новоясеневскийпр-т, д. 13, корп.1, кв. 116Претензия06.04.2013 г. в ТЦ «Золотой Вавилон» в Цифровом салоне «ИОН», расположенном по адресу г. Москва, Новоясеневский проспект, дом 11, я обратилась к кредитному представителю Вашего Банка Ковалеву Сергею Михайловичу, для оформления кредита на приобретение товара: мобильный телефон Samsung I 8160 Galaxy Ace II, цена которого в розничной продаже «ИОНа» составляла 9, 990 руб. 00 коп. на день покупки. В рамках кредитной программы, предоставляемой Вашим банком в данной торговой сети, сумма скидки на приобретение данного товара составила 3% — 299 руб. 70 коп. Представителем вашего Банка, Ковалевым С. М., мне было предложено внести 10% от общей стоимости товара в виде первоначального взноса, что я и сделала. Таким образом, окончательная сумма кредита оценивалась в размере -8,720руб.30коп.При составлении кредитной заявки кредитный представитель, Ковалев С. М. не проинформировал меня о дополнительных услугах и включении их в кредитный договор:— СМС-услуга — 50 руб/мес (600 руб./год);— услуга «Подписка» — 1 ,400 руб/год;— Услуга «Личное страхование Базовая защита» — 67,77 руб/мес (837 руб.24 коп/год).Итого: 2,237 руб. 24 коп.После одобрения кредита Банком и в процессе подписания Договора, мной было выявлено, что сумма кредита по Договору превышает сумму, заявленную мне кредитным представителем Ковалевым С. М. первоначально. На мой вопрос, почему сумма кредита в Договоре не соответствует заявленной первоначально, Ковалев С. М. ответил: «Это свои какие-то расчеты у Банка, к Вам эта сумма никакого отношения не имеет. Вы будете выплачивать Банку сумму — 8,720 руб.30коп».В действиях кредитного представителя Ковалева С. М. я усматриваю корыстный умысел, т. е. пользуясь отсутствием у потребителя информации о наименовании, количестве и условиях предоставления Банком дополнительных услуг, представитель Банка по умолчанию вписал их в кредитную заявку, что привело к увеличению суммы кредита на 2,237 руб. 24 коп. Считаю, что в данном случае имело место нарушение ст. 10 п. 1 Закона о Защите Прав Потребителей «Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора».Опираясь на ст. 16 п. 1 Закона о Защите Прав Потребителей «Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными», а также на ст. 32 Закона о Защите Прав Потребителей «Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением», я отказываюсь от использования данных услуг и прошу в соответствии со ст. 450 Гражданского Кодекса РФ изменить условия кредитного договора, в части:1.Снизить размер кредита на 600 руб.00 коп. за стоимость СМС-услуги;2.Снизить размер кредита на 1400 руб.00 коп. за стоимость услуги «Подписка» путем расторжения Договора о предоставлении данной услуги;3.Снизить размер кредита на 837 руб. 24 коп. за стоимость услуги «Личное страхование по Программе страхования Базовая защита» путем расторжения Договора о предоставлении данной услуги;4. Произвести перерасчет суммы процентов за пользование кредитом.Также, прошу Банк обратить внимание на то, что действия кредитного представителя Ковалева С. М. подпадают под ст. 14.7. КоАП РФ «Обман потребителей», что влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц — от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц — от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда. Имеется свидетель, готовый подтвердить, что Ковалев С. М. заведомо ввел меня в заблуждение относительно окончательной суммы кредита. Прошу Вас принять административные меры в отношении данного сотрудника.
19.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена, прошу помочь мне в разобраться с ситуацией связанной с банком траст. Сразу предупрежу…
Здравствуйте Елена, прошу помочь мне в разобраться с ситуацией связанной с банком траст. Сразу предупрежу что писать буду много для передачи полного впечатления о сотруднечестве с банком траст XВ 2010г взяла кредит в банке траст г. Азова Ростовской области, все платежи были своевременны и в полном объеме,в общем не каких претензий. В 2011г потеряла работу в связи с чем обратилась в то же отделение банка для предоставления мне кредитных каникул, так как на на этот период времени не имела возможности полностью и вовремя оплачивать кредит. В отделении банка меня поставили перед фактом, что если я хочу взять кредитные каникулы,то мне оформят новый кредит с помошью которого я оплачу предыдущий, а кредитные каникулы мне предоставят на новый. В общем другого выхода я не видела и мне пришлось согласиться на новый кредит, и снова заплатить огромную страховку X Закрыла прошлый кредит,и с этого момента и началась история в разрешении которой я и прошу совета. После окончания шести месяцев кредитных каникул на моем новеньком кредите во время которых я ежемесячно платила в банк комиссию в размере 851р 81 коп я начала оплачивать суммы предусмотренные в графике платежей в размере 7082р 17 коп. По истечении времени,точных дат не помню, позвонил мне сотрудник банка траст г. Ростова-на-Дону, представился Олегом Николаевичем (телефон которого 8 989 637 68 19) и объяснил что он будет вести мой кредит,что я у него должна уточнять суммы платежей и сообщать ему о их уплате, так же он сообщил о том что за октябрь платежа не поступало и прошло уже около двух недель. Действительно при отправке очередного платежа через киви кошелек я ошиблась в реквизитах и платеж не ушел. Я позвонила Олегу Николаевичу уточнила сумму которую мне нужно было заплатить за октябрь с учетом штрафов, пеней и тд и сумму платежа за ноябрь. В общем за октябрь и ноябрь я заплатила около 16000р.С декабря я начал платить где то с недельным опозданием, связано это было с моим графиком получения зарплаты,но я была готова с ежемесячным платежом оплачивать и штраф за просрочки и всевозможные пени. И перед каждой очередной оплатой я звонила этому Олегу Николаевичу и узнавала у него точную сумму платежа которую я должна оплатить банку. В апреле я оплачивала платеж в банке в котором и брала кредит, попросила специалиста сделать мне платежку с корректной суммой платежа на сегодняшнее число, получила платежку с суммой к оплате в 7100р и оплатила ее X И вот 13 Апреля 2013г мне начали звонить коллектора из ООО«Морган энд Стаут» и говорить,что банк передал мой долг им, что у банка претензий к нам больше нет,и что теперь мы должны оплатить в кротчайшие сроки задолженность перед банком в размере 165 тысяч 450 рублей, при всем при этом эти любезнейшие люди из ООО«Морган энд Стаут» успели предложить мне продать себя,много много раз оскорбить меня, позвонить моим родителям и сказать им что меня рожать не надо было и вообще кого вы родили, и на пиво с сигаретами деньги трачу,в общем оклеветали меня как могли.Хотя из банк не приходило не каких уведомлений не о требовании погасить весь долг не о передаче моего долга коллекторам хотя это банк должен был сделать в первую очередь. В банке вообще все очень интересно,звонили на горячую линию три раза,все три раза получили разный ответ, и то что не каким коллекторам мой долг не отдавали, и то что с этого дня нам не звоните мы по вам нечего не видем, и то что долг всетаки передали, в общем никакой конкретики мы так и не услышали,примерно таке же непонятные ответы мы получили и в Ростовском офисе и в Азовском, причем все отправляли нас друг к другу,Азовское отделение в Ростовское,Ростовское в Москву, Москва к коллекторам и обратно в отделение где я получала кредит. Конечно ПОЛНЕЙШАЯ неорганизованность рабочего процесса,коллектива и необразованность кадров!Так же просили предоставить нам хоть какую либо бумажку,на что так же мы не добились нечего конкретного, у коллекторов видимо при слове бумажка начинали трястись руки,они роняли телефон и связь обрывалась, дошло до того что мы им звонили и при упоминании моего имени они быстро бурчали сумму к уплате в телефон и ложили трубку,банки опять же не могли сказать ничего внятного и посылали друг к другу,в конце концов в банке нам выдали гениальную фразу достойную звания цитаты," если вы нечего не получали, это не значит что мы вам нечего не отправляли» прям слоган получился «Конкретный ответ от конкретного банка X Ну и ладно, решили что с таким банком мы не хотим сотрудничать и выяснять сложившуюся ситуацию и собрались погасить всю задолженность перед банком единовременным платежом,благо на данном жизненном этапе это больших проблем из себя не представляет. Но не тут то было! Так как я в данный момент проживаю в Краснодарском крае, поехала я в г. Краснодар дабы оплатить всю сумму,пришла в банк где мне и сказали прозвонить на горячую линию банка траст для получения точной суммы погашения кредита, и тут началось примерно описанное мной ранее, но теперь с суммой,сперва они озвучили мне сумму в размере 172 тысяч 162 рублей 24 копеек которая сильно отличалась от суммы названной коллекторами, при повторном звонке на горячую линию другой сотрудник мне озвучил сумму в размере 179 тысяч 362 рублей 24 копеек,во время третьего звонка я услышал что банк нечего не знает, что мой долг передан коллекторам и что это у них нужно уточнять правильную сумму для погашения кредита.В свою очередь коллекторы не желая отставать от банка в своем профессионализме так же при первом звонке озвучили изначальную сумму в размере 165 тысяч 450 рублей,при повторном звонке эта сумма уменьшилась на 7100(апрельский платеж) и составила 158 тысяч 350 рубле. После долгих переговоров о том сколько же мне платить то надо на самом деле и требовании от коллекторов бумаги подтверждающей что после оплаты написанной в ней суммы не каких претензий и от банка и от коллекторов ко мне не будет. Коллекторы постановили что узнавать то сумму погашения надо в банке по горячей линии, и что это единственная корректная сумма.Возникает вопрос, а при чем здесь вообще коллекторы если они даже суммы правильной не знают и ссылаются на банк,и почему они до сих пор звонят каждые десять минут моей маме и требуют заплатить в банк платеж с некорректной суммой в размере 165 тысяч 450 рублей. Как вы уже поняли нечего я не заплатила, так как за целый день я так и не выяснила сколько платить, кого слушать и что вообще мне делать.На следующий день мы начали звонить в банк траст г. Ростова,г,Азова и на горячую линию,и что бы вы подумали, нечего не изменилось, на горячей линии отправляли к коллекторам. Ростове говорили что не знают сколько, но точно меньше 150 тысяч рублей. В Азове вообще нет не какой информации кроме суммы следующего платежа, который удивительным образом составляет 7100р и это при всем при этом что я уже являюсь злостным нарушителем,у меня куча штрафов а банку я уже должна огромные деньги, и всего 7100р следующий платеж. Снова вопрос, это что некомпетентность и неорганизованность, или просто умышленное желание банка загнать рядового в человека в долговую яму с целью наживы? И кстати может у меня и были какие то неоплаченные штрафы, пени, просрочки, но платила то я суммы называемые сотрудниками банка, почему тогда они не давали мне эти сведения,почему называли некорректные суммы к оплате X За сегодняшний день мы с мамой выслушали столько интересного от сотрудников банка траст, сколько наверное не слышали от коллекторов,в частности работник Ростовского офиса (номер телефона которого 8 989 637 68 20) к сожалению не представившийся грубил мне, грубил маме,разговаривал с ней на ты (вроде ты слышишь) в процессе разговора мы еще и выяснили что оказывается он не долбится в ушки X И так сегодня мы всетаки добились от банка в г. Азове бумажку в которой написано что на сегодняшний день мы должны банку 179 тысяч 362 рубля 24 копейки из которых 148 тысяч рублей основной долг и 31 тысяча 362 рубля 24 копейки всевозможные штрафы, пени,и многие непонятные слова, при всем при этом банк не поставил на этой бумаге не одной росписи, не одной печати,тоесть в случае чего нечего мы не давали не кого не видели X Подскажите что мне делать, я лично вообще не пойму откуда взялась эта сумма штрафов,более того я с ней не согласна т к я все оплачивала и оплачивала платежами суммы которых мне озвучивали сотрудники банка. Начать разбираться, меня опять начнут посылать друг к другу, внятног ответа не получу а банк будет начислять новые штрафы, просрочки. Что делать? Платить то что написали, разбираться с банком и каким, или писать в прокуратуру в суд, на сайт президенту?
19.04.2013
Ответ дан
Добрый день! Я Павлушкина Наталья Владимировна 19 декабря 2012года подала заявление в отделение вашего…
Добрый день! Я Павлушкина Наталья Владимировна 19 декабря 2012года подала заявление в отделение вашего банка в г. Уфа зарегестрированное за № 348204/12—2012 о взыскании с ОАО НБ«ТРАСТ»,согласно решения суда от 23.10.12 (с оригиналами исполнительных листов № 2—903/12 серия ВС № 043763528 и № 2—903/12 серия ВС № 043763530 от 23.10.12 и своими платежными реквизитами) на общую сумму 54 249—20. В течени 4-х месяцев Ваш банк просто игнорирует мое заявление, сотрудники банка ничего адекватного объяснить не могут. Почему я как ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПЛАТЕЛЬЩИК КРЕДИТА не могу получить свои денежные средства?????? И тем более, что использование чужих денежных средств это так же ПРОТИВОЗАКОННО как и комиссия за расчетное обслуживание. Тем самым ВАШ БАНК НАРУШАЕТ ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ! Почему со стороны банка не соблюдается Законодательство РФ?
19.04.2013
Ответ дан
В июне прошлого года покупала стиральную машинку в кредит. Осталось всего 2 м-ца доплатить кредит. Просроченных…
В июне прошлого года покупала стиральную машинку в кредит. Осталось всего 2 м-ца доплатить кредит. Просроченных платежей нет. Хочу взять кредит наличными 50 тыс. руб. в отп банке. Вчера позвонила в офис. Мне ответили, что лучше сначала закрыть кредит, и тогда у меня процентная ставка будет 21%, т. е. чуть пониже. А поменять местами нельзя? Сначала получить кредит под 21%, и я сразу погашаю остаток кредита по стир. машинке.
19.04.2013
Ответ дан
Добрый вечер! На данный момент имеется один потребительский кредит в этом банке.Хочу погасить его досрочно…
Добрый вечер! На данный момент имеется один потребительский кредит в этом банке.Хочу погасить его досрочно. Ходила в офис, для того что бы написать заявление о досрочном погашении и узнать сумму задолженности, мне ответили что они не могут мне ни чем помочь так как они только открылись и заявление писать не надо, и чтобы я звонила и уточняла в справочно-информационный центр, куда я дозвонится не могу. Что делать?????
19.04.2013
Ответ дан
,.,Добрый день.Чтобы понять свою ситуацию,хочу уточнить сведения, которые даны в инструкции по отключению…
,.,Добрый день.Чтобы понять свою ситуацию,хочу уточнить сведения, которые даны в инструкции по отключению услуги страхования заемщиков.В моем договоре написано следующее:При желании клиента отказаться от услуги страхования жизни и здоровья необходимо выполнить следующие действия:1.Исключить из суммы своего ежемесячного платежа плату за услугу страхования;2.Новый ежемесячный платеж в течение первых трех месяцев вносить ФИКСИРОВАННО(не переплачивая ни одного рубля);3.Вносить платежи СТРОГО за десять дней(через почту),или пять дней(через любой коммерческий банк) до даты оформления кредита;4.По истечению трех месяцев услуга страхования отключится АВТОМАТИЧЕСКИ.5.Начиная с четвертого месяца есть возможность платить по кредиту как большими платежами,так и погашать его досрочно;6.После третьего платежа,по желанию, клиент может обатиться к любому представителю нашего банка и запросить корректный график платежей.В этой инструкции нет ни одного слова о том,что нужно писать заявление на отключение страховки,и в договоре этой информации тоже нет.Разве специалист,с которым я заключала договор,не знает об этом? Получается,из-за вероятной ошибки работника банка,я получила эту проблему.В итоге:как это решить?
19.04.2013
Ответ дан
Добрый день! В октябре месяце отправлял заявку на покупку в кредит Ноутбука в магазин Связной. Мне оперативно…
Добрый день!В октябре месяце отправлял заявку на покупку в кредит Ноутбука в магазин Связной. Мне оперативно ответили сказав что ОТП банк предоставляет мне такую возможность, позвонили милые специалисты банка и предложили подписать приехать договор и забрать покупку. В этот же день я приехал в магазин связной и сказал что я передумал брать кредит и хочу отказаться от него, спросил что мне для этого сделать. На что мне ответили, что ничего делать не нужно они просто анулируют договор и всё.Через 2—3 месяца мне начал звонить банк ОТП с угрозами подачи на меня в суд за не оплату долга по данному кредиту. Я в свою очередь обьяснил всю ситуацию после чего мне сказали обратиться в Связной так как они им не вернули предоставленные деньги. В Связной обратился мне ответили что в тот же день как был одобрен банком кредит они анулировали договор. В банке меня хамски посылали куда угодно только не хотели слушать. Договор я никакой не подписывал ничего не брад в Связном это подтверждает магазин. Но банк в свою очередь уже продал этот долг в каллектарскую службу и мне просто житья теперь нет. Бегать по банкам я устал, общаться с коллекторами которые звонят и на работы и домой и на мобильный пишут угрожающие смс мне это все надоело.Планирую подавать в суд на ОТП банк и на магазин Связной, надеюсь опытные юристы мне помогут в этом вопросе и все будет хорошо. Заявление и необходимые документы уже готовлю. Связываться с ОТП банком никому бы не посоветовал.
19.04.2013
Ответ дан
Добрый день Алексей! Вот уже год как я взяла в Вашем банке потребительский кредит и плачу его исправно,сейчас…
Добрый день Алексей! Вот уже год как я взяла в Вашем банке потребительский кредит и плачу его исправно,сейчас возникла трудность с деньгами и у меня получилось заплатить только третью часть кредитного платежа. Подскажите мне пожалуйста следующий платеж,в мае месяце, мне нужно будет заплатить всю сумму или только остаток этого платежа. Спасибо.
19.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Меня интересует вот какой вопрос, у меня имеется просрочки открытые по 2 кредитам в вашем…
Здравствуйте. Меня интересует вот какой вопрос, у меня имеется просрочки открытые по 2 кредитам в вашем банке, если я заплачу текущие платежи, проценты которые набежали на эти просроки будут увеличиваться если я не заплачу?
19.04.2013
Ответ дан
Я обращалась к вам с просьбой об отсрочке платежа сроком на два года. Вы мне предложили каникулы на 6…
Я обращалась к вам с просьбой об отсрочке платежа сроком на два года. Вы мне предложили каникулы на 6 месяцев. Но у меня остался зимний товар и я его не смогу реализовать ранее января — февраля. Так как морозы у нас начинаются со средины января и пуховики раньше никто покупать не будет поэтому продолжить выплату кредита раньше начала марта — апреля для меня не реально.
19.04.2013
Ответ дан
Уважаемая Елена Станецкая ,я 05.01.2013г оплатил ежемесячный платёж по кредитному договору почтовым…
Уважаемая Елена Станецкая,я 05.01.2013г оплатил ежемесячный платёж по кредитному договору почтовым переводом.По неизвестным мне причинам денежный перевод на ваш счёт пришёл 21.01.2013 г. ,вместо положенного 16.01.2013 г.,за это на меня наложили штраф в размере 500руб. В феврале хотел погасить досрочно кредит,позвонив в банк оператору- о штрафе меня ни кто не предупредил,а сегодня позвонил что бы узнать остаток по кредиту оператор поставил меня в известность.То есть при выплате всего долга по кредиту я бы не знал о штрафе. Объясните пожалуйста в чём моя вина по штрафу?
19.04.2013
Ответ дан
Вечер добрый. Я уже задавал Вам этот вопрос, Вы отписались, что всё идет согласно закона и в установленные…
Вечер добрый. Я уже задавал Вам этот вопрос, Вы отписались, что всё идет согласно закона и в установленные сроки всё выплатится! Вопрос касался исполнительного судебного листа ВС 051274815 от 15 октября 2012 года фамилия моя Трофимов Игорь Рудольфович,. Заявление на возврат не законных комиссий датируется 22.01.2013. Сколько ещё можно ждать??? На дворе конец апреля! Может Вы уже начнёте разбираться в причинах такой задержки или мне целый год ждать выплаты! Угараздило мне выбрать «Ваш» банк.
20.04.2013
Ответ дан
Елена, здравствуйте. Хотел бы узнать Ваше мнение, а также позицию НБ «Траст» по вопросу индивидуального…
Елена, здравствуйте.Хотел бы узнать Ваше мнение, а также позицию НБ «Траст» по вопросу индивидуального подхода банков к своим клиентам, о котором так часто говорят представители самих банков, но который, видимо, мало кто из клиентов ощутил на себе. Во всяком случае, именно в России, уверен, что за ее пределами дела обстоят на порядок лучше для клиентов. Например, широко бытует мнение, что если человек является постоянным и надежным клиентом банка, неоднократно брал в банке кредиты и вовремя гасил их, не допуская просрочек, пользуется кредитными картами банка и прочими продуктами, имеет насквозь положительную кредитную историю, то у него есть все основания рассчитывать на получение кредита по сниженной процентной ставке. Известно, что в общую процентную ставку банки в том числе закладывают и риски невозврата кредитов другими заемщиками. Насколько я понимаю, в России эти риски гораздо весомее, чем на Западе. Так вот: может ли вышеописанный добросовестный клиент рассчитывать на индивидуальный подход к нему в Вашем банке (или хоть в каком-нибудь из представленных на banki.ru, если Вам о таких известно, т. к. лично мне — нет), что отразится на процентной ставке, например, по потребительскому кредиту или по кредитной карте? И на сколько процентных пунктов и почему именно на столько, по Вашему мнению, должна быть (хотя бы теоретически) снижена процентная ставка по кредиту или кредитной карте, когда клиент не переплачивает за риски, которые он для банка не несет? Или, возможно, в погоне за прибылью, банки в России вообще не желают практиковать такой подход к клиенту, поскольку им это неинтересно, народ и так стоит в очередях за кредитом..? С уважением, Сергей.постоянный адресDSSRussia (Москва) · 16.04.2013 15:18Ответ:Добрый день! Клиентам Банка, имеющим хорошую кредитную историю, Банк предлагает более выгодные процентные ставки. При этом предложение исходит именно от Банка.Процентная ставка зависит не только от надежности Клиента, но и других факторов и от экономики страны в целом (например, при расчете размера процентной ставки банки учитывают уровень инфляции в стране, собственные расходы и т. д.).Обращаем Ваше внимание на то, что эта горячая линия сайта banki.ru предназначена для вопросов по продуктам Банка, а не для дискуссий и анализа рынка продуктов, предлагаемых банками России.С Уважением,Елена СтанецкаяДобрый день!К вопросу об индивидуальном подходе — брала в «ТРАСТе» кредит под 19,9% годовых, выплатила. Теперь как SUPER — клиенту предлагают под 52% годовых!!! Вот такой индивидуальный подход!!!!
20.04.2013
Ответ дан
Добрый День,Елена! Почему в офисе банка"Траст"не разъясняют по добровольной страховке? Взята сумма…
Добрый День,Елена!Почему в офисе банка«Траст"не разъясняют по добровольной страховке?Взята сумма денег и страховка включена в кредит.Мы хотим отказаться от этой страховки,от услуг смс.Что для этого нужно?И имеет ли право банк «Траст"в этом отказать?
20.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я бы хотел узнать,условия ползования кредитной картой с фиксированным ежемесечным платяжом…
Здравствуйте. Я бы хотел узнать,условия ползования кредитной картой с фиксированным ежемесечным платяжом, в какой срок можно с нее снимать деньги чтоб потом их вернуть без процентов?
20.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте меня зовут Марина. я оплатила через терминал ЭЛЕКСНЕТ платеж 17.04.2013г г Обнинск, на…
Здравствуйте меня зовут Марина. я оплатила через терминал ЭЛЕКСНЕТ платеж 17.04.2013г г Обнинск, на сумму с комиссией 2050р. пожал. посмотрите поступили деньги за мой кредит,так как я смотрю по экспресс справке сумма задолж. не изменилась. Жду от вас ответа!!!!!! СРОЧНО!!!!!!
20.04.2013
Ответ дан
Я, составил заявку на потребительский кредит на 800000 т.р. уже 2-ой раз, и 2-ой раз мне приходит отказ…
Я, составил заявку на потребительский кредит на 800000 т. р. уже 2-ой раз, и 2-ой раз мне приходит отказ. Я военнослужащий, пользуюсь картой ВТБ-24 на протяжении 7 лет, зарплата 70000 т. р. никто не момеж обьяснить в чем дело, и что мне делать, ПОЧЕМУ МНЕ ПРИХОДИТ ОТКАЗ, ПОРОШУ ОБЬЯСНИТЬ!!!!!!!!!!!
20.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Не могу проверить информацию о кредите, провела последний платеж и не на сайт зайти не…
Здравствуйте! Не могу проверить информацию о кредите, провела последний платеж и не на сайт зайти не могу пишет информация не доступна, и по телефону то же самое. Смс о перечислении денег пришла, а о закрытии счета нет.
20.04.2013
Ответ дан
Елена, добрый день! 03 апреля 2013г. был в филиале банка на Поварском пер. повторно писал заявления…
Елена, добрый день!03 апреля 2013 г. был в филиале банка на Поварском пер. повторно писал заявления входящие № 118572/04—2013, № 118574/04—2013, также 09 апреля подписал дополнительное соглашение от 09 апреля 2013 г. к договору № 67—037420 от 21.02. 2011 г. и к договору № 67—030797 от 26.11.2010 г., в дополнительных соглашениях присутствуют изменения к договору а именно п. 1. «сумма комиссии за зачисление кредитных средств на счет клиента — 0% (0 рублей), на мой вопрос работнику банка о том, что я писал заявления на возврат комиссий за расчетное обслуживание, получил ответ, что это шаблонное соглашение и все комиссии в том числе и за расчетное обслуживание мне вернут на счет на этой неделе, так же на руки я получу подписанное соглашение со стороны банка и новый (новые) графики платежей. Проясните пожалуйста ситуацию, будет ли второе дополнительное соглашение на возврат комиссий за расчетное обслуживание или достаточно будет подписанного шаблонного соглашения в котором прописана только комиссия за зачисление средств, когда я смогу получить на руки подписанное дополнительное соглашение а так же новый график платежей. Большая просьба разъяснить ситуацию и решить вопрос относительно комиссий т. к. по договору № 67—030797 от 26.11.2010 г. с учетом оплаченных комиссий договор уже закрыт (кредит+% по кредиту), по договору № 67—037420 от 21.02. 2011 г. оплаченные мною комиссии покрывают мою просроченную задолженность и я готов дальше оплачивать кредит, или лучше обращаться в суд и в судебном порядке решать данные вопросы, тем более зачем банку переплачивать коллекторским агентствам и судебные издержки когда я сам добровольно пытаюсь разрешить ситуацию с выгодой для обеих сторон, а растягивание данного вопроса только усугубляет положение. Еще раз прошу разобраться в ситуации.
20.04.2013
Ответ дан
Николай здравствуйте!Я прошу вас пересчитать мне страховку за реальное время моего пользования кредитом…
Николай здравствуйте!Я прошу вас пересчитать мне страховку за реальное время моего пользования кредитом вашего банка,учитывая то,что я планирую погасить кредит полностью к 11 мая 2013 года,прошу вас дать мне так же письменный ответ,который я смогу приложить к иску.Ваши сотрудники так же до сих пор не могут мне предоставить выписку по счету,что за безобразие творится у вас в банке?
20.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Я в 2007 году брал в автокредит в банке "Траст" за 3 года его оплатил. В этом году…
Здравствуйте Елена! Я в 2007 году брал в автокредит в банке «Траст» за 3 года его оплатил. В этом году даю заявку на автокредит, чтобы обновить авто и мне отказывают. В другие банки не обращаюсь так как уже знаю ваш банк и всё было в порядке и есть уверенность что не обманут. Что делать? Может вы мне что-нибудь посоветуете? С Уважением Пётр Владимирович
20.04.2013
Ответ дан
Сотрудники ОТП банка ежедневно названивают моим родственникам, требуя выплаты кредита. Проблема в том…
Сотрудники ОТП банка ежедневно названивают моим родственникам, требуя выплаты кредита. Проблема в том, что кредит в этом банке они никогда не брали и не являются его клиентами. Т. е. кто-то дал неправильный телефон.12.04.2013 написал заявление в Новослободском отделении банка, результата нет.Вы можете сделать так, чтобы звонки прекратились? В квартире живет пенсионер, ей ходить тяжело. И ежедневно выслушивать хамов из вашего банка ей совсем не нужно.
20.04.2013
Ответ дан
мне очень интересно почему ваш банк отказал мужу в кредите я уже все службы опросила долгов у нас нет…
мне очень интересно почему ваш банк отказал мужу в кредите я уже все службы опросила долгов у нас нет прпосрочек тоже никогда небыло все оплачивается вовремя как же так он является непосредственно вашим клиентом получает зарплату от вашего банка работает на хорошей должности просто ужас и очень неприятно знаете сколько ошибок делают службы ваши безопасности но так с людьми поступать нельзя люди работают платят и отказ
21.04.2013
Ответ дан
Я уже задавала здесь свои вопросы по неизвестной задолженности давно погашенного кредита, но ответа на…
Я уже задавала здесь свои вопросы по неизвестной задолженности давно погашенного кредита, но ответа на них не получила. По эл. почте ответили только «вышлите сканы квитанций об оплате», после моего ответа, что за 4 года квитанций не сохранилось и заемщик живет уже в другом месте, никаких движений от банка нет. Задолженность, я так подозреваю, растет, поскольку Банк ничего не отвечает, и мы не можем скорректировать свои дальнейшие действия! Что за беспредел? Когда будет внятный ответ из Банка? Мы имеем право знать, откуда и каким образом формировался долг. Куда обратиться за этой информацией?!
21.04.2013
Ответ дан
Добрый день! Ответ на мой вопрос: "Действующим Законодательством РФ не предусмотрены сроки исполнения…
Добрый день! Ответ на мой вопрос: «Действующим Законодательством РФ не предусмотрены сроки исполнения должником требований исполнительного листа. Исполнительный лист будет исполнен Банком добровольно в разумные сроки, что не влечет нарушение действующего Законодательства РФ. Банк, говоря о разумных сроках добровольного исполнения требований исполнительного листа, исходит из необходимости рассмотрения и обработки данного документа, что обусловлено, в частности, существующей технологией обработки данных документов» к сожалению не порадовал. Получается,что единственно возможным решением моей проблемы остается только обращение с жалобой в Надзорный орган, контролирующий деятельность банков. Пусть я потеряю больше веремени, но репутацию Ваш банк будет терять с каждам таким клиентом как я. И я уверены, ЧТО БАНКИ С ПОДОБНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К СВОИ УЖЕ БЫВШИМ КЛИЕНТАМ будут иметь не продолжительную историю в банковской сфере. «Доброго ВАМ ПУТИ «
22.04.2013
Ответ дан
26.07.2010г. по заявлению за № 45-077934 мной был оформлен кредит на покупку транспортного средства…
26.07.2010 г. по заявлению за № 45—077934 мной был оформлен кредит на покупку транспортного средства. По указанному кредиту мной (я — истец) было пройдено две судебные инстации. В результате Решение Тверского суда г. Москвы в мою пользу и и апеляционное определение оставило данное решщение без изменений. Мной получен исполнительный лист на денежную сумму, которую банк обязан мне вернуть. По письменному требованию НБ Траста я предоставила в банк оригинал исполнительного листа с целью добровольного его исполнения. ОБРАЩАЮ внимание, что лист был передан в банк, о чем имеется отметка о получении 28.09.2012 г. До настоящее времени выплата по исполнительному листу не произведена. Кроме этого, мной 12.03.2013 г. и 26.03.2013 г. (повторно) в банк были пережданы жалобы с просьбой или вернуть оригинал исполнительного листа для предъявления в службу судебных приставов или осуществить выплату. До настоящего времени 22.04.2013 г. все мои обращения полностью ИГНОРИРУЮТСЯ банком. Ответов я не получила. Как вы прокомментируете данную работу банка? И на каком основании НЮ ТРАСТ продолжает нарушать действующее законодательство РФ об исполнительном произвосдтве? Прошу указать сроки рассмотрения заявлений и жалоб в НБ ТРАСТ от клиентов. Все документы готова предоставить на обозрение. Сейчас готовлю второе исковое заявление в суд с требованием компенсировать моральный вред и выплатить мне проценты за пользование чужими денежными средствами.Спасибо.
22.04.2013
Ответ дан
Добрый день! Чуть ранее писала вопрос о выплате денежных средств по исполнительному листу. Вопрос решился…
Добрый день! Чуть ранее писала вопрос о выплате денежных средств по исполнительному листу. Вопрос решился и Банк исполнил все обязанности по решению суда. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Филиала НБ ТРАСТ в г. Подольске: Семочкиной Виктории, специалисту Татьяне и управляющей указанного отделения за оказание квалифицированной и оперативной помощи в решении важных вопросов. Своевременная грамотная реакция и консультация представителей банка очень помогла в решении моей проблемы. СПАСИБО!
22.04.2013
Ответ дан
Добрый день Елена. Так я и говорю о том что,сотрудники по взысканию задолженности не озвучивали мне суммы…
Добрый день Елена. Так я и говорю о том что,сотрудники по взысканию задолженности не озвучивали мне суммы просроченных задолженностей и штрафов и не предлагали их оплатить.Почему? А суммы ежемесячного платежа я уточняла у этих сотрудников.Поэтому я и говорю о злом умысле,или о некомпетентности.Можете так же позвонить такому сотруднику Олегу Николаевичу из г Ростова, которого я упоминал в первом письме, писал его номер телефона и спросить у него как я платила и почему он умалчивал эту информацию.По поводу меньших сумм оплаты от графика платежей, так часть суммы,а может быть иногда и вся я уже не чему не удивляюсь видимо в первую очередь и уходила на оплату этих просроченных платежей и штрафов и от платежа оставалась совсем маленькая сумма, и так постоянно как снежный ком. Скажите пожалуйста,а можно ли, и где получить распечатку со всеми суммами пополнения мною счета с датам, начиная с самого первого месяца. Хотелось бы сравнить с чеками и квитанциями которые находятся у меня, и так же прикрепить их к делу.
22.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте у меня такой вопрос. как мне получить информацию в письменной форме о задолжности моих близких…
Здравствуйте у меня такой вопрос. как мне получить информацию в письменной форме о задолжности моих близких,т.к они пожилые люди и живут в сельской местности. Им пришло письмо о том что они не исполнили свои обязательства. У них нет возможности доехать до офиса вашего банка. От общения с сотрудниками горячей линии результат тоже почти никакой. Нужно только выписку по поступившем и пропущеным платежам чтобы сравнить с квитанциями.
23.04.2013
Ответ дан
Добрый день. Взял кредит месяц назад, подключил смс-уведомления. Вчера в 8 утра оплатил первый платеж…
Добрый день. Взял кредит месяц назад, подключил смс-уведомления. Вчера в 8 утра оплатил первый платеж через Сбербанк-онлайн, некакой смс о том, что деньги поступили на мой счет, не приходит. Сегодня последний срок (рекомендуемый), через 2 дня срок по договору. Звонок 8 (800) 200-22-73 отправляет на московский 9810981, а там только робот. Начинаю волноваться:)
23.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы получить ответ на следующий вопрос. Я имею два кредита в ТрансКредитБанке…
Здравствуйте! Хотелось бы получить ответ на следующий вопрос. Я имею два кредита в ТрансКредитБанке. С февраля месяца нахожусь на больничном (перенёс операцию на позвоночник). Больничный будет длится ещё минимум 3 месяца. Всё это время считаю себя не платежёспособным, т. к. не работаю. Есть ли в вашем Банке отсрочка по выплате кредита? Можно ли приостановить выплату до тех пор, пока не закончится больничный?
23.04.2013
Ответ дан
Добрый день Наталья! Хотелось бы узнать. Подала заявку на рассмотрение потребительского кредита 20 апреля…
Добрый день Наталья! Хотелось бы узнать. Подала заявку на рассмотрение потребительского кредита 20 апреля, при подаче заявке сотрудник call центра сказал что заявка будет рассматриваться в течении дня. Вчера обратилась в call центр уточнить не рассмотрели ли мою заявку, на что уже другой сотрудник банка мне ответил что ваша заявка будет рассматриваться от 2 до 5 рабочих дней. Кредит берется на оплату обучения. До конца недели мне необходимо заплатить. Иначе не допустят до сессии. Будьте добры подскажите пожалуйста как можно заранее узнать, дело в том что если по заявке будет отказано отказано, то хотя бы будет время обратится в другой банк. Обратилась в ваш банк, потому что, являюсь зарплатным клиентом вашего банка, думала есть какие то привилегии.Знала бы что у вас такие сроки длительные по рассмотрению обратилась бы в другой банк. Заранее спасибо за Ваш ответ.
23.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Пожалуйста, срочно разберитесь и примите меры по поводу моего кредита. Сколько людей вокруг…
Здравствуйте. Пожалуйста, срочно разберитесь и примите меры по поводу моего кредита. Сколько людей вокруг понабрали кредиты и сидят не выплачивая их. Я ежемесячно выплачиваю около 9000(по начислению банка), квитанции все в наличии, но со второго месяца, после того как я взял кредит мне стали названивать «выбивальщики», якобы я не плачу в банк и теперь должен выплатить им. Банк на разу мне не позвонил и не прислал смс, даже по поводу приближения платежа. Я сам позвонил в банк, мне ответили, что меня «продали» за неуплату, но к сожалению ничего больше не могут сказать,т.к. моих данных у них нет.Дали номер 88005558899, где мне ответили, что плевать они хотели на мои квитанции, что нужно отдать им полностью всю сумму. Я также узнал, что банк внес меня в черный список, где отмечает, что у меня просрочки по 30—60 дней. Что это за бред? Я являюсь положительным клиентом еще в 3 банках, 2 из которых уже выплатил. Еще раз повторяю квитанции все у меня в наличии. Пожалуйста разберитесь.Кредит был взят в г. ВОЛЖСКОМ 24.12.2011Г.
23.04.2013
Ответ дан
Добрый день! В конце концов, когда вы наведете порядок? Пишем заявления и жалобы каждую неделю, а в ответ…
Добрый день! В конце концов, когда вы наведете порядок? Пишем заявления и жалобы каждую неделю, а в ответ полный игнор. Неужели вам надо 4 месяца, чтобы исправит ваши же и ошибки…. Сбился график платежей, по вине вашего банка. Вы уже 4 месяца каждый день, несколько раз в день звоните, и в грубой форме просите погасить какую то задолженность. Уже все нервы вымотали, уже до нервного срыва довели… Вам каждый день объясняю, что я ничего не должен. Научите своих операторов разговаривать. Набрали грубых,неграмотных, бестолковых хамов, а не сотрудников. Я каждый месяц плачу ежемесячные платежи. Уже миллион раз пожалел, что связался с вашим БАНКОМ!!!!
23.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 15 апреля 2013 года, мною был внесён платёж по кредитному договору, но ввиду неисправности…
Здравствуйте!15 апреля 2013 года, мною был внесён платёж по кредитному договору, но ввиду неисправности аппарата, операция не прошла, приёмный банкомат принял сумму в размере 2000 рублей, но по сей день они не перечислены на счёт по договору.Заявление было написано, в том же заявлении указана причина, по которой платёж по кредитному договору ЯКОБЫ просрочен, что моей вины в этом нет. Сегодня звонил оператору и мне ответили что платёж не прошёл, заявление рассматривается, происходить это может до месяца.Меня не устраивает такой срок, т. к. 15 мая — предпоследний день уже следующего платежа, который я не буду вносить, пока не разъяснится что стало с этой суммой. Хотелось бы чтоб ситуация была разрешена в кратчайшие сроки, а так же производилось должное техническое наблюдение за аппаратами.В дополнение, хочу заметить, что в отделении банка Русский стандарт, где произошёл данный инцидент, я провёл больше 2х часов, т. к там отказывались писать в заявление, что платёж не прошёл не по моей вине, и ОТКАЗАЛИСЬ предоставить книгу жалоб, мотивировав это тем, что не имеют её, хочется заметить, что по законадетельству РФ, она не просто ДОЛЖНА быть, но и находиться в доступном месте, в каждой организации обязан располагаться уголок потребителя. Когда будет чуть свободнее со временем, не пожалею выходного дня и попробую потребовать книгу жалоб с сотрудником РосПотребНадзора.
23.04.2013
Ответ дан
Вопрос: 25 марта 2013 г. в 12:26 МСК на мой номер телефона позвонила женщина, представилась сотрудницей…
Вопрос:25 марта 2013 г. в 12:26 МСК на мой номер телефона позвонила женщина, представилась сотрудницей банка «Русский Стандарт» и сказала, что мною был взят кредит 21 марта в магазине «ИОН» по адресу: г. Москва. ул. Хабаровская, д. 15. Звонок был с номера телефона (495)221-53-20. Обратившись в ДО Багратионовский банка «Русский Стандарт» 25 марта 2013 г. по адресу: г. Москва, Багратионовский проезд, д. 7, корп.20, сотрудник банка показал мне фотографию, сделанную с камеры банка при фактической выдаче кредита. На фотографии была незнакомая мне женщина в возрасте, гораздо старше меня темноволосая, кудрявая. Работник банка предложил написать заявление о мошенничестве в службу безопасности банка, т. к. кредит был взят по моим паспортным данным без моего ведома, и потребовал, чтобы я в заявлении написала, что я должна еще написать заявление в полицию по факту мошенничества. Работник банка Спивак Е. А. принял мое заявление, но не показал мне кредитный договор, указав только его номер, и не сказал на какую сумму был выдан кредит. Я никогда не теряла паспорт и, разумеется, никому его не передавала. В этот же день, придя в полицию, я не обнаружила своего паспорта. Оказывается, в шоковом состоянии я забыла его в банке. Мне на мой номер телефона позвонил сотрудник банка и сказал, что я у них забыла паспорт. Забрав паспорт из банка, я возвратилась в полицию и написала заявление по факту мошенничества. Заявление у меня принял Оперативный дежурный отдела МВД России по району Филевский парк г. Москвы по фамилии Кемайлин. Талон уведомление № 948 от 25 марта 2013г в 16 час. 50 мин. тел.(499)148-75-76.Как сотрудник банка мог оформить кредит по моим паспортным данным без моего ведома, без оригинала паспорта, без звока на мой мобильный номер (номер телефона есть в базе банка) и не проверив полной информации обо мне? В моих паспортных произошли изменения. Забыв паспорт в банке могли бы сотрудники банка подделать документы?Могут ли сотрудники банка удалить фотографию женщины (мошенницы) взявшей кредит по моим паспортным данным?И что в дальнейшем я могу ожидать от банка?постоянный адресLubelousova(Московская область, город Пушкино)· 27.03.2013 10:52Ответ:Добрый день!Сожалею, что Вы столкнулись с данной ситуацией!Банком будет проведено внутреннее служебное расследование по сложившейся ситуации, до окончания расследования предоставить комментарии не возможно.Надеюсь на Ваше понимание.С уважением,Альфия АлимоваДобрый день!Я хотела бы узнать как продвигается внутренне служебное расследование? Прошел уже практически месяц. 19 апреля в 15:02 МСК от Вашего банка я получила СМС, Уважаемый Клиент! Напоминаем, что до 22.04.2013 г. Вам необходимо разместить 6230.00 руб. на счет договора ЗАО «Банк Русский Стандарт. Объясните пожалуйста, что это такое?
23.04.2013
Ответ дан
Елена добрый день! По страховки понятно, но когда мы обратились в банк нам девушка ответила: Не факт…
Елена добрый день!По страховки понятно, но когда мы обратились в банк нам девушка ответила: Не факт что вам её вернут.Но я думаю что вы более компетентны.Я написал 2 заявления на страховку-возврат, и на отказ от смс.А вы пишите что за них не возвращают деньги.Мы заплатили за 5 лет, а хотим досрочно его погасить.И что эти деньги уходят в никуда?Но наверно есть какие- то примеры после погашения, это может быть как то рассмотрено.Заранее благодарим за ответ!
23.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я оставляла заявку на потребительский кредит примерно с 10 по 12 апреля 2013 года, первый…
Здравствуйте, я оставляла заявку на потребительский кредит примерно с 10 по 12 апреля 2013 года, первый этап проверки я прошла, и мне должны были сообщить по телефону через несколько дней, одобрели мне кредит или нет, но прошло уже почти 2 недели, а ответа я так и не получила. Скажите мне пожалуйста, стоит ли мне вообще жать ответ на кредит. С уважением Бочкарева Марья Николаевна.
23.04.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть